涙袋💧247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 シンカヲ婆の熱意に感動した;;逆張り方的に多分どっかでカプ被ってそう;; 微妙な新規絵出すよりキャラデザ婆の既存絵をグッズとかにしたほうが絶対売れるよね;; >>19
キャラデザ婆絵でやられたら何がなんでも行く;; シンカヲ婆草;;でもそうだよね;;公式から燃料出されたらそれは逆とかじゃなくて推しカプの燃料だよね;; 消しゴムでこすったら浴衣が消えるきえ〜るキービジュ;; >>18
映画見ててゲゲめっちゃ攻めだなと思ったけど私が攻めだと思ってるって事は攻め人気出ないんだろうなと思ってたよ;; AGFの通販まだなの;;完全父水アクスタ欲しいんだけど;; 高額商品ポンポン出すね;;時計もイメージ商品じゃなくて復刻版が出そう;; 河童は温泉入ってたし相撲だいすこ;;つながったから温泉で相撲してもおかしくない;; 縁日グッズが一番空気になってた;;選別しちゃってる;; 時計の復刻版はゲ謎婆より時計爺婆が食いつきそう;; >>18
水木受けだけどどうせ逆が流行るんだろうな;;目玉受けだもんって思ってたからびっくりしてる;; 呪術スレでは逆が優勢だったんじゃないの;;あそこ逆神しかいないけど;; >>25
後ろからひかーると裸の線画がすけーるでよろしく;; 時計の復刻版はそう簡単に出せなさそう;;代わりにクソダサコラボ腕時計が出るよ;; 縁日グッズは駿河屋で大山と一緒に買うかずっと悩んでる;; >>36
目玉攻めですが;;目玉受け婆出てって;; >>41
秒針に釣瓶火付いてたら買っちゃいそう;; >>38
あそこは意図的に逆張りしてるだけだから;;王道の匂いがしたら嫌われる;; >>46
一応シンエヴァで終わったんじゃないの;; エヴァとかキンハーとか収集つかなくなってるイメージ;; >>40
今コロクリさんとのコラボ絵描いてる所だよ;; クソダサコラボ腕時計とバッグは絶対そのうち出る;; >>41
私もうクソダサでいいから後妻の時計使いたい;; シンエヴァ後半からクソみたいな終わり方じゃなかった?;;なんか最後だけ新海誠のアニメみたいになってたし;; シンエヴァで成仏したカヲシン婆だけど最早どうでもいい;; 公開前は何もすこなものなかったからわいわいでだらだらしてた;;キービジュとか見せられてどっち?って聞かれたから父攻めって答えた記憶がある;; カヲシンはペアリングまで出したのに爆破されてその後もカヲシングッズ出してんでしょ;;金づる扱いするならエターナルしてよ;; エヴァの円盤全部割って終わりにしてた爺のこと忘れられない;; 二日前くらいにMIZUNOが生誕祭しないニュースでしんみりした;; エヴァはアスカファンの爺たちがキレてやばかった印象;;ケンケン;; MIZUNOのシューズ2Eだからすこ;;はきやすい;; クソダサバッグなんだあれって思ってたけど若婆が持つときゃわなのかも;;20歳くらいまでの;; カヲレイはビジュアド圧倒的で実質ゲンユイって言われたらじゃあ仕方ないってなる;; カヲルくんの首吹っ飛んでたけどあの後生き返ったの;; カヲシンカヲすこだったけどカヲレイの並んだ見た目は綺麗だからあり;; >>90
スーパーグルーピーズから出たみつのバッグ;; 後妻が乙骨になってるの気になる;;ゲゲと乙骨のカプ焚けない;; そういやまだスーパーグルーピーズコラボないね;;なくていいけど;; 最近スーパーグルーピーズあんまり聞かない気がする;; 匙の後妻の指綺麗;;これで旦那のオオサンショウウオもってフェラしてるの;; カヲシンとかホモスケみたいな主受けから来てる層もいるけど脇カプから来てる人も多くない?;;流三とか赤安とか;; >>106
愛おしむようにそっと指で包んで手コキするよ;; >>78
負けヒロインばかりすこになるけど適当な脇役とくっつくのが1番萎えるのはよく分かるよ;; 赤安婆多いと思う;;どっちも元々有名な作品で後から人気出た大人同士のカプ;; >>107
むしろ赤安から来てる婆を大量に見る;;父水だけで500スペ近く集まるんだからそりゃいろんな層が集まってるよ;; 大阪のアナウンス基本的に同じだったけど最後が大阪仕様だった;; 五悠婆が五悠から父水以外に移動したら病むよって言ってた;; >>114
安室さん186って出てきたんだけど;;でっか;; オオサンショウウオを愛おしむようにそっと両手で包んで口付ける後妻;; >>114
正確な身長は出てないはず;;コナンは身長わかってるキャラのほうが少ない;; >>118
👁お好み焼きたべたいの〜
💧はいはい展覧会見終わったらな
みたいな感じだった;;うろ覚えだけど;; 冷静にコナン君見ると頭身おかしすぎてあれれってなる;; 赤安めちゃくちゃ多かったけどあの頃はグッズ全然買ってないしイベントも全スルーしてた;; あかあむ12月も200以上集まってるってみたけど;;元気;; >>122
五悠ほど感想貰えるジャンルは少なくて父水ぐらいだろうからって;; >>135
正確にはアツアツのヤツ食べた言ってた気がするからたこ焼きのことかも;; たこ焼きじゃないの;;熱々口に入れて涙目の後妻;; >>144
父水ってかゲ謎婆静かなの多いってここで言われてなかった;; 攻めが他の人間に執着してるのが分かるカプすこれるの凄い;; >>134
婆どもどころか惚気展すら無関係なデートの話してるの草;; 安室さん186で赤井さん188なの;;なんかリバ流行りそうな身長;; はいはい俺とのエッチは夜までお預けなって言いそうな水木;; >>157
ごめんそれは言ってなかったかも;;この展示見終わったらなってのはちゃんと言ってた;; あむあむ175くらいのイメージだった;;でっか;; >>159
球体婆だから助かる;;ありがとんホ;; イベント前アナウンス聞きに行ったのにイベント後アナウンス聞くの忘れてた;;あーんまた行く;; >>163
私の脳内では言ったことにするからいいよ;; コナンはおっちゃんが180あるらしいのスタイル良くて草だよ;; 一人で食べて来いよとか絶対言わないね;;いつも一緒;; 調布とんでもない人みたいね;;アクリルジオラマ買いたいだけだけど買えないかな;; この身長差であかあむのリバ流行らなかったの凄いね;; >>173
美味しいものはゲゲと一緒に食べたいから当たり前だよね;; 父水婆はRPしてくれないかな;;圧倒的いいねで引用もされない;;前のジャンルよりいいね貰ってもRPは前のジャンルの方が圧倒的;; >>176
赤井さんの頬骨と元ネタが受けさせなかった;; 確かにいっつも一緒に食べてる父水;;キャラデザ婆の大阪シネコン絵も一緒にたこ焼き食べてたし;; だってあむぴ別に赤井さんのこと好きじゃないから;;あむちん立たない;; >>178
大人の男同士でこんな仲いいのなかなかないよね;; むしろオリジナルのシャアはアムロに対してめっちゃ受けなのに青山がドリ詰め込んだせいで;; >>180
突然止まられて背中にぶつかるのきゃわ;; リポストしてもコスメ垢婆に見られるだけだから困るでしょ;; >>183
これ多分海外婆の有無もありそうな気がする;;海外婆はRT>いいねの優先度っぽい;; あむ攻めがいいなら安コ降風あむあずに行きそうだし;;
赤井受けがいいならジンあたりが攻めになりそう;; あの組織でスパイじゃないのってジンの隣にいる無知性だけだよね;; >>196
は?人の推しバカにしないでくれる?;; 私のウォッカの悪口やめて?;;ジンニキいない時は知性あるもん;; 色んな婆がわいてくる;;後妻のアナルホールすごい;; 調布パルコでやっつけクリアファイルもう完売してるの;; ウォッカはジンニキの知能レベルに合わせてあげてるだけなの;;きゃわ;; 調布PARCO完売出過ぎてこわんい;;行く前に欲しいのなくなりそう;; >>183
こここの婆みたいに割と大手っぽい生産いるよね;;お外でどの婆かなって思いながら父水漁ってるよ;; お寒いでしょうって旦那の手を太ももで挟む白水木;; >>219
いいな;;後に続きたい;;おめでとんホ;; ここの生産婆の嘆きで感想前より送るようになったよ;; >>216
まだ父水にいる壁婆ってわりと特定できそう;;父水じゃないかもしれないけど;; 遠征したり謎解きしなくて良くてぼっちでも楽しい日常コラボ来て欲しい;;コンビニコラボとかファミレスコラボとか;; 貢ぐために稼ぐよ;;時間があっても金が無いと何もできない;;あと風邪引いたから健康も大事;; うっかりと普段使いじゃ意味が違くない;;脇汗普段から使う難民婆怖いよ;; 言わないけど明らかにここの話題を出してる婆が居てこのスレ民かなって疑ってる生産は居る;; お主の運命はほれそこに今は見えんようじゃがおるんじゃよ;; ゲ謎はネタバレ厳守したり慎重な婆多いから大丈夫だろうけど他ジャンル見てるとうっかり難民バレしてる大手いるから不安になる;; 来年鬼太郎の方でも謎解きコラボ決定したっぽい;;とんホ色々発表されるイベントなんだね;; 私は生産のネタをここに持ち込んでる婆がいるなーとは思ってる;;どう見ても向うが先;; 予測変換で文末に;;でてくるからいつかやらかしそうで浮上減ったよ;; 情報追うのに便利なのもあるし見てる生産は結構いると思う;; >>246
同じスマホ使ってるの?;;そりゃだめだよ;; 似たようなTLになってるんだろうからすぐバレるのにね;; 生産フォローしてないから分からないや;;情報早いのとレポとバレにはとんホ助けられてる;; 普通の鬼太郎っぽいから何期かはわかんないね;;割とキャリア継続してる声優さんの方が多いし;; 心マもインタも特典もここに感想吐き出して満足してるよ;;お外では良かった!で終わり;; >>269
原作ベースなのかな;;初級編が鬼太郎で上級編がそれ以外のしげる作品?;; 白黒水木の百合見かけたときはここのハーブかと思った;;違うと思うけど;; >>269
これは今のゲ忌でやってるやつじゃないかな;;お外で出てるのは来年の話だったよ;; 調布もう品切れあるの;;明後日行くんだから入荷しといてね;; 謎解き時間なくてバタバタするから内容全然覚えてない;;ネタバレも禁止だしつらんい;; 謎解きしたらキャラデザ婆絵貰えますなら頑張ります;; 地味に墓場飲み会をしっとりした大人の飲み会ハーブ焚いてたの爆破されてた;; >>280
ねこや倒壊皇帝しゃまの白黒水木ハーレム神絵師孝三チヂミドスケベ裁判くらい?;; そういえばなんでMなんだろう;;あの名前どこからきてるの;; >>282
あんな短期間でエターナルになった謎は特典で解けたから;; いろんな父水たちの昼ドラと裁判ネタはとんホに焚ける;; お前泣き上戸か!って水木がニコニコしながら言ってたから水木は笑い上戸っぽいししっとりにはならないと思ってたよ;; 謎解けたらキャラデザ婆絵を使ったカレンダープレゼントとかだったら死ぬほど頑張るよ;; るかっぷのおかげでお外でも父水と父水ハーブ見かけるようになった;; >>304
まるでディズニープリンセスのようだったよ;; >>304
枕してなさそうできゃわ;;処女厨だから安心しました;; リスとか頬杖ついて小鳥たちは寄り添って聞き入ってるあの絵面が浮かぶよね;; 解けないからその場で号泣する;;不審者として警察呼ばれるから助けて;; >>292
ヒロポンの薬物名メタンフェタミンだと思う;; 水木が酒飲みたいって言ったから父が準備してくれたとか地味に凄くない;;人間恨んでたのに;; ゲゲドリ絵師白水木は難民ハーブじゃなくなったの面白すぎる;; きゃわデコにネクタイ巻くのはセンシティブ;;紐パンの紐みたいなもんだよ;; >>327
ゲ謎グッズと言っても過言じゃ無いよ;; キャラデザ婆の落書きにメーター水木が出ていたから伏線は張られていた;; >>320
普段ヒモハーブ焚かれてるのにここぞという時スパダリ;; いい夫婦の日で目岩じゃなくて自カプで書いてくれる生産正直でだいすこ;;応援する;; ぬいとアライ店長のグッズを握りしめながらてんとう虫のサンバを聞く難民婆;; 父水フィルター抜きにしてもかなり水木気に入ってると思ったドラマCD;; >>321
孝三に絵を教えてもらう白髪ヘタレ絵師水木も外で見た;;孝三と水木は共通点多いから絵師ハーブは割と連想しやすいよね;; >>334
経済力以外のスペックは高いから;;経済力が皆無だから人間社会だと圧倒的ヒモなだけで;; 割りと兆候はあった;;ここで倒壊→JR東海→リニア東海とか言って遊んでたらニュースなったり;; コラー!のところでゲゲもうかなり水木すこじゃんってなったよ;;声がとんホ柔らかくなってる;; そうだろうなと思ったけど水木が元々は霊感高め設定なの良かったよ;; 後妻との生活でもたまに皇帝力発揮してそう;;そして後妻が惚れ直す;; 71人子供産んでねこや倒壊させてキャラデザ婆の隣のスペでコーヒーセットをデカケツでなぎ倒しながら悪阻で貴重なスペースに穴を空けてたら多分難民婆;; まだ目岩忖度してる父水生産いたらフォロー外しちゃう;;無視するとかさけるとかはしなくていいけど取り扱う必要もないと思う;; お外のうろんな考察より難民婆ハーブが実現してるの草;; 水木の歌声に集まる妖怪達;;二次でも妖怪に好かれるのはよくあるけど歌は無かった;; 初期は水木の方がゲゲをだったのに最近じゃゲゲの方が水木をにもなってる;;色々楽しい;; >>339
実質水木掘り下げCDだったよね;;実はお化け怖いとか根は真っ直ぐとか幼少期の話とかお漏らし属性とか色んな開示があった;; >>346
それだいすこ;;妖怪に好かれやすい水木は公式;; >>352
ここのチヂミガチ婆と制作側のハーブが何故か近い;;近いけど公式の方がより強火;; 酔っ払ってるのに調子外さずに炭坑節歌えるのはかなり宴会で鍛えられてると見た;; まなちゃんのおばあちゃんとなんか関係無いのかな水木のばあちゃん;; そういえば水木もばあちゃん拝み屋だったって言ってたね;; たしかにドラマCDやイメージボードは水木きゃわ多くて掘り下げが多かった;;ゲゲ推しは満足してるのかな;; エロ漫画じゃあるまいしそんなにチョロくて大丈夫?ってなった;; 水木の瞳孔ドアップ;;ゲゲが水木を信頼してるから放置ハーブを円盤出る前に汲み取ってた生産いたから生産ってやっぱりすごいんだと思った;; 監督爺が考えてた幕間が矛盾なく当てはまるから生産も割りと元から似たようなハーブ焚いてたよね;; >>372
受け婆は知らんけど単体婆目岩婆は普通に満足では;; ゲゲ掘り下げは原作あるからちょっといじりにくそう;; 監督爺が一番チヂミハーブ焚いてるよ;;ここの婆達も迷いがあったのに;; ソーダ味ってあの時代も着色料と砂糖でそれっぽい味にしてるのかな;; ここの婆達は過去インタとかも読み込んでるからハーブもお外のトンチキ考察よりは公式に近いのはそれはそう;;そうかな;;そうかも;; >>183
夫婦バットにしたライトなアンチ多いから同じライト層がRTしづらいのかもね;;フォロワーが夫婦トートイしてるリアちゃんとかがこっそりすこってるとか;;
私は供給過多のはずなのにコアな長文感想婆が多いのが不思議;; >>381
見えなくなってたのにゲゲのおんぶがキッカケでまた見えるようになったのが公式なのすこ;; かき氷は色が違うだけで苺味もメロン味もブルーハワイも全部同じなんだよね;; 解釈違いってなるようなネタが今でも公式から出てこないのはありがたい;;
だいたい父水婆の思った通りになってる;; >>384
ライトなアンチとかいう害悪過ぎる単語;; >>388
それとんホなのかな;;全然違う味に思うんだけど;; お漏らし開示は予想外;;監督爺と大明神どっちが考えたのか気になる;; 愚痴
とんホ外でチヂミはラブラブで焚くのは駄目って事あるごとに言ってる婆苦手;; チェンソーマンの岸部の想い人の強いキャラ;;白身魚が全部同じ味って言われてたけどあれもとんホなのかな;; >>383
確かにお外でうろん考察してる爺婆はインタ読んでるのか怪しいかも;;インタ読み込み集合知が公式ハーブに近いの論拠カプすこ婆的にすごく嬉しいよ;; 片目とか片足になると霊力が授かるって信仰?あるから片目の視力ほぼないからさよちゃんの背後霊他見えたってハーブ焚いてた;; >>392
香料と着色料が違う;;香りが変わると味の印象も大分変わるからね;; ドラマCDでゲゲだいすこになった;;最初ちょっと冷たい感じなのに酒飲み時に凄い甘い感じの声になるの攻めしゃますぎる;; かき氷食べて舌青くなった?て舌出して見せる後妻;;あざとい;; >>349
男やもめが好きすぎて目岩描写外せなくてごめん;;外していいよ;; ドラマCD水木はそんな可愛かったの?ってなったけどげげもそんな良いキャラだったの!?ってなったよ;; 私は雑誌も全部読んでるけど記憶をすぐ無くすから後妻72人目妊娠河童爺引退てんとう虫のサンバエジプトエターナルハーブ焚いてるよ;; 最後水木が寝ちゃったあとの声音が甘すぎてびっくりだよ;; 真面目に履修してるのに出力がトンチキハーブな婆草;; >>403
こんど目を閉じて鼻つまんで食べ比べしてみて;; ライター爺かなり公式側の爺なんだね;;ゲゲゲ忌で新情報たくさんはとんホなのかな;; 水木がとんホきゃわだしゲゲはガキとか言葉責めするしとんホ聞いてて楽しい;; >>409
分かる;;5歳までは漏らしてたんじゃなも;; 水木放置は初期でもゲゲ信頼してるからって解釈されてたよ;;アンチの格好のバットになってたけど;;オーコメで監督爺がバッサリ切り捨ててくれて良かった;;さす監督爺;; キャラデザ婆のサプライズにびっくりする虚無水もすこ;;大いなるエジプト;; >>405
そういうのはすこだよ;;そうじゃなくて父水もすこですが目岩がやっぱりとかこういう時はやっぱり夫婦って目岩推してくるとか;;これ愚痴かな;; ここだと怒られそうだけど妻子だけじゃなくて水木も懐に入れたいと思ってるゲゲめちゃくちゃ焚けたよ;;こういうタイプの攻め中々会えない;; >>413
身長の件大丈夫なのかなって思ったけど公式側なら要らない心配だったね;; 想像以上に公式が父水婆に優しくて驚くよ;;
人気出ると逆張りして嫌がらせしてくるような公式も多いのに;; >>422
とんホ嬉しすぎたよ;;人間の事教えてやってくれって凄く良い;; >>421
宗派が違うからブロックしてスッキリしよう;; >>422
わかる;;全員生きてたら全部儂のものする気だったんだ強欲焚けるって思ったよ;; 監督爺が父水っていうのは過言かもしれないけどバディ強火焚きしてるからホモとは相性いいよ;; >>378
目岩婆的にはあれで良いんだ;;父水婆だけどもっと惚気覚悟してた;; 独占欲強いゲゲ;;他ゲゲとの浮気絶対許さないじゃん;; 何でもいいから高い円盤買って貢献してくれたらいいや;;ブロックして見なきゃ済むし;; 当たり前すぎて気付いてなかったけどゲ謎はゲゲとの約束があったから鬼育てるようになる水木なんだね;;だから鬼水婆がお気持ちしてたの;;桜ゲゲフラッシュバックがあるから何も意外じゃなくて今気付いた;; >>427
ミュートはしてる;;なんか素直に父水焚けばいいのにって思っちゃうんだよね;; 憎んでた人間欲しくなってるのとんホすごいよ;;水木の人柄とそれを見極めたゲゲ;; 許さないけど水木がゲゲの姿と魂に弱いの知ってるから仕方ないするよ;;どの次元のゲゲも同じだから;; >>441
それは両方すこな婆の可能性はないの;;何にしてもブロックするけど;; 目岩婆はドラマCDを聞いて水木を認めたって聞いた;; 遊びにこんかのとか言いつつちゃっかり一緒に住まわせそうだよ;; >>439
気付くの遅くて草;;文盲扱いされてたけどあれは普通にショック受けると思うよ;; >>439
私も当たり前だと思ってた;;お気持ちとかあったんだね;; >>396
わかる;;愛がなければ良いとかバッドエンドなら良いとか言いながら父水に触らないで欲しい;; 吉野が鬼水運命とか言ってぬか喜びさせるのが悪い;; 鬼水叩く気ないけど鬼水運命で父水違う言われてたのは分かんなかったよ;; >>459
ゲゲと石田バトルを間違える爺だから;; >>457
この絵柄のトート無くなったの悲しい;; >>396
太古高尚婆がよく言ってたホモは不幸じゃなきゃってのと同じじゃないかな;; >>459
でも後編でちゃんと水木という人間にゲゲが惚れた話してくれてる;; >>452
ごめんでも本編の流れ的にそれが当たり前過ぎて寧ろ他のハーブが本気であると思わなかったよ;; 不幸になれるジャンル行けばいいのに;;たくさんあるよ;; >>463
上げて落されてその上から後妻のデカケツで飛ばされた気分だよ;; >>462
これ草;;この二人で焚いてる婆がいたらドンマイすぎる;; 他ゲゲと浮気した後妻をしばらく部屋から出さないゲゲ;; カップが透明できゃわ;;透けてるのがすこなのかな;;アクリルもすこ;; >>471
まさかのキャットファイト宥めるゲゲが来るなんて;; 逆婆よりも何よりも人格疑う発言する婆しんどい;;作品とか絵柄はすこな生産だと尚更;; ゲゲと石田バトル記憶違いとんホ草だよ;;自分で書いたシナリオ覚えてないのびっくりだよ;;売れっ子作家にはありがちだけど;; >>462
モメサが煽ってたけどまた逆神だったやつ;; キャラデザ婆と対等な気持ちで語ってる婆とかはしんどかったけどいつの間にかいなくなった;; 同時進行とかしてたら混乱するだろうね;;他ジャンルキャラが出てきても怒らないよ;; >>400
麿と長女が左目貫かれてたり左に因縁があることについては監督爺が因果応報だって言ってたね;;窖の底でゲゲが抜いた封印も髑髏の左目に刺さっていてそこから全ての因果が始まったって;;水木の傷が左にあるのもこの因果に関係してるのかなとは思った;; ここで言われて気づいたこと多いよ;;岩生存軸で目岩と鬼水焚いても水木は養父でもなんでもないただのおじさんになるけど良いのってやつ;; 父達の運命の出会いって最初に言い出したのは公式なのにどこにそれを否定出来る要素があるの;; >>468
チヂミ左右相手固定婆だから謝らなくていいよ;;とんホその通りなんだけど色々な解釈してすこカプにたどり着くからああいうの見るのは胸が痛い;; >>487
ドスケベエロ養父じゃないなんてイヤッ;;イヤッ;; 山賊描く予定もなかったけどここ見てRPもせんとこになった;; >>475
クリアカードもすこすこ;;クリアファイルも全面印刷より白押さえ一部抜くのすこ;; >>495
何でだろうね;;前世がアクリルだったのかな;; もうほかのげげろぉとえっちしないって言った翌日マッサージ師ゲゲのところに行く後妻;; >>479
色んな作品の夥しい量のテキスト書いてるからあやふやになるのはわかるけどそれにしてもだよ;;草;; 鬼水もすこだけどゲゲとの記憶があったらベビ鬼抱きしめて育てるって当たり前じゃないの?;;逆にそれ以外の解釈があるのに驚く;; >>487
ただのおじさんだと罪悪感ないショタ攻めでやりやすいって言ってる婆は見たことある;; 鬼水焚く時にゲゲ棒封じで岩を生存させたら一番重要な鬼水の関係性が無くなるの皮肉だね;; >>487
父母いたら水木は養父になる必要ないしね;; >>498
アナルマッサージオオサンショウウオコース;; >>506
来年のキャラデザ婆のハロウィンに期待;; 前世でアクスタだったせいでアクスタに取り憑かれてしまった;; ゲゲ受け本気で地雷だから大明神の記憶違いに救われた;; 来年のAGFこそ爺キャラ勢揃いでトンチキマフィア豪華椅子アクスタ欲しい;; ハロウィン絵アクスタください;;クリアファイルでもいいです;;ポスカでもいいからぁ;; 婆を飾ってた婆が今度は婆の持ってるアクスタになってるのかな;; 水木が不特定多数のゲゲと浮気をしている時;;ゲゲもまた不特定多数の水木と浮気をしている;; 島の鳥居に掛けてある呪って額?が穴倉にだけ向いてるの細かいなって感心してた;;狂骨に対する結界だもんね;; それはそうだけどアクリルブロックを立てるものが付いてないのが気になった;;支えて欲しい;; >>504
運命だから義親子じゃなくても平気理論なのかな;;関係性の根幹変わるのってうろんパロみたいなもんなんじゃって思うけど;; アクスタ割ったらここの婆に転生するの?それともここの婆が百歳婆になったら人間の婆がアクスタになるの?;; 後妻にお仕置きしておいて自分は他水木と浮気;;筋が通らないよ;; まあお外の鬼水婆は運命という言葉を過信し過ぎてる節はある自覚はある;;普通に父水にも当てはまるしキャッチコピーでも父水に使われてるから唯一無二運命焚きするの無理だよ;; あと死んだあとも地獄に簡単に会いに行けたり金払えば復活できたりする設定だと映画の悲壮感なくなるってやつも確かにって思った;; >>527
百歳になったら百禁本が読めるだけだよ;;アクスタ割ると呪いで婆がアクスタになる;; >>503
それもう鬼水じゃなくて時水生存ifとかで焚いた方が良くない;; >>527
アクスタに封印されし難民婆を解き放ってしまった難民婆;; 根拠がよく分からないけどなぜか水木にとっての運命は鬼だけで最後の宗教画がその証って主張している鬼水婆はいるね;;その前の桜ゲゲは何だと解釈してるんだろうとは思う;; >>507
マッサージされに行ってるのかヤりに行ってるのかはっきりしてください;; 夜中に婆の姿見るとアクスタになっちゃうから見ちゃだめだよ;; >>522
アクリルブロックは自立するから;;不安なら100均で地震ジェルマットとかフィギュア立たせるシールみたいなの買うといいよ;; キャラデザ婆の描いた父水アクスタになるなら私のビジュかなり上がるんだけど;; 今度はお前が私の身代わりにアクスタに封印されるのさ;; 婆ビジュ上げてきたね;;さすがキャラデザ婆描き下ろし;; >>530
まあ妖怪病院に関しては6期にも存在してるから使いようではありそう;; >>541
多分私への安価だよね;;ありがちゅ;; 鬼水は鬼水ですこ;;でも棒封じ目岩は見たくない;;それだけ;; >>491
六期で鬼水焚いてていよいよゲ謎で出会い見れると思ったら全部目玉との友情が根底にあり親友の息子でしたって言われたら確かにショックかもとチヂミ婆も思う;;
特に六期で水木意識してたのは鬼太郎なのに後出しで目玉に持ってかれた感あるかも;; >>542
ゲゲドリくすみ絵師だよ;;キラキラ旦那がアクスタの妖怪を退治してる場面を描いた浮世絵です;; 愚痴;;
鬼水婆が父水を鬼水の出会いの前座扱いするのちょっともやる;;映画も版権もなんもかんも;; うちの父水アクスタって難民婆なの?;;こないだジョイで丸洗いしてごめんね;; >>551
せめてキャラデザ婆のアクスタにならせてください;; でも6期リアタイじゃ鬼水ホモ全くなかったよ;;ゲ謎のビジュが出て父水が津波のように押し寄せてきた後に妻子持ちで焚きたくない婆がゲタと鬼持ち出してきた流れ;; 他ゲゲと浮気した酒造水木の前で白水木とえっちする隠居ゲゲは焚けた;; 鬼太郎でダイヤにされる話なかった;;難民婆はアクスタにされて売られる;; 透明な板じゃないのは良かったけど難民婆の生まれ変わりなの複雑だよ;; >>544
スケベすぎる;;何がモーレツサラリーマンだよ;; >>546
妖怪病院で死者を治せるならあんなに必死にならなくて良いし幽霊族絶滅しないでしょって思っちゃう;;目玉が身体取り戻すのは許す;; 未来の自分がアクスタになってここにいるのかな;;ドラえもんのび太の魔界大冒険みたいに;; >>564
原材料なだけで自我ないから大丈夫かな?;; >>567
イヤッ!イヤッ!;;チヂミであってよ;; >>558
私が何でもジョイで洗ってるだけだから自己責任だよ;; ここに人がいなくなったらゲゲドリ爺ヲチスレ立てたい;; 返答によってはここから出ていってもらうことになる;; >>554
愚痴
二次とかでそういうの見かけると距離取るよ;;好きに焚くのは良いんだけどね;; 信仰が足りない婆さんがいたようですね;;大山はそんな婆も赦します;; どうでもいいけど30年以上歳離れてるショタホモの時点で罪悪感は覚えた方がいいと思う;;ちゃんと背徳感で焚いて;; そんなにジョイすこなの婆だけだよ;;ジョイ、難民婆だよ;; 私は映画前にゲタ水教祖が流れてきて興味もって映画観てしばらくは鬼水ゲタ水モブ水中心で見てたけど怒涛の公式の父水ハーブにやられて今は父水左右固定になっちゃった;;両思いラブラブものしか読めない;; >>596
患者ゲゲと院長ゲゲと旦那ゲゲがいる奴;; そんなこと言ったら父水だってゲゲ基準だと後妻はショタどころじゃないよ;; アルコールティッシュの魔法で推しが透明な板になった婆思いだした;; 種族違い義親子の関係性すこだし父水あてつけ棒封じ目岩いらない;; >>603
だから河童爺はもう手を叩くことしか出来ないしバックベアード様はゲゲを罵ったでしょ;; >>559
そんな理由;;嫁と死別したシンパパと乳児から育てた子だったら前者に手を出す方が気持ち的にマシじゃないのかな;;わからん;; 鬼太郎シリーズ知ってたら身体がなくなったとか生死観とか大分ユルいのは分かってるような;;ゲ謎の悲壮感って突き詰めると水木がゲゲの記憶を失くすって一点に集約されるような気がするんだけど私が父水婆だからかな;; >>600
はーーーー;;ハーレムすこすこ;;他水木から羨ましがられる女医♂水木;; 女医水木もいるし看護師水木もいるし患者水木もいる;;大山は全ての父水が返る場所です;; >>603
肉体的には30代同士だってキャラデザ婆が;; 患者ゲゲの射精管理する女医♂水木;;勝手に射精すると顔面騎乗位のお仕置きだよ;; 鬼はかまぼこになっても死なないし牛鬼になっても助かるからね;; アクスタは水洗いしてからメガネ拭きとかのやわらかい布でしっとりねっとり拭く;; とりあえずミイラゲゲは悲壮感とか絶望とか怒りで白水木を犯して欲しい;;私が望むのはそれだけです;; >>607
バカカプ愚痴垢に叩かれてるの見て日和っただけで特に倫理のことは考えてないか元々年下攻めが性癖かのどっちかだと思う;; ナース後妻は今回だけだからなってぷんすこしながら騎乗位するのが似合う;; 女医水木は黒のえっちなガーターストッキング;;看護師水木は白の清楚なガーターストッキング;;患者水木はおむつ;; >>592
おしめ換えた子のちんちんで気持ち良くなる水木は可哀想で焚けるけど絶対自分からは受け入れないで欲しい気持ちある;; >>618
怖いのに愛しさも感じて混乱しながら犯される白水木;; >>625
はーーー;;すこすこ;;患者水木はトイレ行かせてもらえるの;; >>631
絶対安静なのでカテーテル入ってます;; 患者水木はノーパンの可能性もある;;すぐアナルの様子見れるように;; >>635
30日のトークショーわくわくしながら待ってる;; 愚痴
父水婆が岩水焚き出すのが無理;;それをゲゲが百合だって喜んでるのもなんか無理;;流石に岩の矢印はゲゲにしか行かないと思うし男女カプは百合じゃない;; オオサンショウウオを出したり入れたりし過ぎて入院したの;; >>633
おしっこの管理もされてるの;;えっち;; 化け物に犯されてるのに目の前の大男の悲しみが伝わってきて胸が苦しくなる白水木下さい;; >>607
ゲタ水が流行ったのって公開前幻覚からだからそもそもゲゲのシンパパ解像度が低くて妻帯者認識だったんだと思う;;ちゃんと映画見てから描かないからこうなる;; >>638
アナルが荒れちゃったの;;問診がエロそう;; >>641
目玉見たらゲゲちゃんといいパパになるのわかるのに;;経済力はないけど;; 少数派だと思うけど早く別のジャンル流行って地雷婆を吸い取って欲しい;;でも神は取らないでね;; すごい絵馬の婆キャラ絵が流れてきたと思ったらキャラデザ婆のスペにいたキャラデザだった;; >>644
はーーー;;女医水木に問診されてセックスが終わった後は必ず旦那さんに舐めて貰って下さいね;;って言われて欲しい;; >>646
来年から始動するから参加するんじゃないの?;; >>646
アニメーターとしてめちゃくちゃ上澄みだろうしすぐにゲ謎関係の仕事来るとかでなければ関わりそうな気がする;;私が庵野なら絶対声かける;; >>650
女医♂水木に診てもらう水木新鮮でいいね;;すこすこ;;アナル舐めてもらうなんて発想なかった初々しい患者水木;; キャラデザ婆みたいな売れっ子は先にスケジュール押さえとかないと無理だよね;; 帰って旦那ゲゲに勇気を出してアナル舐めおねだりする後妻;; 庵野に褒められるキャラデザ婆;;
シンヤマトに連れて行かれちゃう;; ハーブ合う腰重神生産が父水に残ってくれたらそれ食って生きていく;;人が居なくなってきたら自分も生産する;; 上手くて筆も速くてマメで気が利くとかそりゃキャラデザ婆引っ張りだこになる;; >>656
初々しい患者水木きゃわ;;アナル舐めに抵抗あるけどアナルケアの一環ですよって言われてチャレンジする;; いろんな水木にセックスの知識を教える女医水木;;おっぱいもいるよ;; 女医♂水木が旦那にアナルケアされてるから説得力がある;; もう作品多すぎて追い切れてないから人が減ったらじっくり漁る;;
usersタグ付いてない作品にもいいのありそう;; 庵野も自分がガチですこだった作品にメインで携わってるからキャラデザ婆の立場に共感できるんじゃないの;;そんな上司に褒められたら嬉しいよね;;ギャラデザ婆おめでとんホ;; アニメーターの速筆さとんホに凄い;;膨大な練習量や実務経験に裏打ちされてるんだろうけど;; >>672
自らのツヤツヤピンクアナルを他水木に見せる女医水木;;アナルケアの大切さを教えるよ;; アナルケアならアナル舐めに抵抗があった水木たちも平気だよね;;旦那がケアさせておくれって尻たぶ開くよ;; >>677
カウンセリングなの;;運命のゲゲが見つからない白水木を医者ゲゲは慰めてオオサンショウウオ入れたり出したりしてるの;; 恥ずかしくてアナル舐めイヤイヤするけどお主の為じゃって言われてデカケツ突き出す後妻;; ケアが足りてない時は座薬が出るよ;;5歳後妻に戻って座薬を入れてもらおうね;; キャラデザ婆がコンビニ決済期限すぎるとキャンセルになっちゃうから気をつけてってアナウンスしてくれてるよ;; 座薬やだやだする5歳後妻;;自分でやるから返してってえぐえぐするよ;; 自分を信用してないからコンビニ決済にしたことない;;絶対忘れる;; 今日行ったよ;;ちゃんと支払い確認のメールも来たから安心;; >>679
そう;;白水木にとてもよく効くメンタルケアだよ;;出したり入れたりされたら落ち着くよ;; >>689
はー;;せつない;;落ち着いたらまた運命のゲゲを探してゲゲビッチして疲れたら医者ゲゲの元へ;; 小説は時間かけないと読めないからどんどん読めてないのが溜まっていく;; 小説たぶん1万近くあった気がする;;チヂミタグで;; >>692
数年かけてなら兎も角一年でだから追いきれない;; >>691
早く白水木の運命の番とキスさせてあげたい;; 冬コミで再販ワンチャンあるけど冬コミの方が行くのハードル高い;; 冬コミでまたグッズ出たら前乗りで並ぶよ;;8時間までなら極寒でも待機できる;; でもキャラデザ婆と妹さんに梱包させるのは嫌だな;;何かその辺誰かやってよ福岡婆とか;; 手紙と差し入れ渡せたらいいや;;紙なら結構作ってくれそうだし;; とんホ遠征費何万もかけて無関係な夫婦推してるの業が深い;; 来年の今頃は遠征先がないかもしれない;;推しは推せるうちに;;コラボなくても推すのは変わらないけど推しのために時間とお金使うのは贅沢な趣味だよ;; 銃描けないバイク描けない手を描けない婆は描けるようになったのかな;; 当たり前だけどどんな燃料が来ても鬼水婆は父水は親友で焚くし父水婆は鬼は子供で焚くよね;;初期は並行して焚いてる生産多かったけど段々分裂して行ってる気がする;; >>711
手は懐かポケットに入れてあとはいらすとや貼り付けで凌ごう;; アクリルジオラマ完売しませんように;;したら境港行かないといけなくなる;; 影で表現したらいいって浮世絵から教えてもらった;;これで無敵だよ;; 明らかに小物とか身体が3D素材の絵見て自力の部分との画力差激しいなって思ったりしてごめんね;; 浮世絵は売り切れ無くなるまで売ってくれるとこなの?;; >>722
靴の素材手の素材食器や体や顔の素材もあって自力で描くとは?ってなってるよ;; ✨(💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂
💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
💕(👁️ )₎₎⁾⁾
💕(💧⸝⸝) ₎₎⁾⁾💦
⊃✏️~~~⊂⊂ モブゲタオンリー60スペ集まりそうで草;;ゲタ水本気婆じゃなくて良かった;; 当たり前だけどいい夫婦の日で目岩新規絵とかは無かったね;;ハロウィン父水鼠はキャラデザ婆の描き下ろしくれてありがとんホ;; >>737
それちょっと心配してた;;何もなくてよかった;; 公式が父水需要無視して目岩トートイごり押しするタイプの公式じゃなくてとんホに良かった;;多分それやられてたら萎えて即逃げてた;; 新規絵とかは無いけど去年はなぜか愛妻の日とかを祝ってたような;;岩の設定画を出すのに都合が良いからだろうけど;; 公式的に母=映画見るまでのお楽しみ扱いだったからね;; 良い夫婦で父水絵描くのはちょっと前なら燃えてそうだけど;;もう何も怖くない;; 公式は父水二人が主人公っていうのをちゃんと守ってくれてるのありがたいよね;;目岩ゴリ押しするなら水木ハブられるし;; お外も一年前は目岩バズりまくりだったのに今や昔描いたやつのリポストとかばっかりで正直だよ;; >>743
分かる;;ジャンルが落ち着いたのもあるし公式が父水推しすごいから夫婦焚きしても許される空気になってきた;; 一年前は何描いてもバズる時期だったけど今は明らかに父水関係しか伸びないの助かる;; ホモ燃料とノマ燃料どっちも与えて全方位に媚びるってやり方もあったのに初期から一貫して父水燃料しか来ないのは安心感すごい;; >>741
別に楽しみでもなんでもないんだけどね;; 公式で目岩こないのって鬼水こないのと同じ理由でしょ;; 難民に初めてゲ謎単独スレが立ったのは一年前の今日だよ;; >>753
正直今来ないなら次来るの何年後って話だから;;熱いうちにたくさん供給もらえるのが嬉しい;; これで単独目岩過去編来たら商売下手すぎて面白いよ;;お外も表面上すごい楽しみ!って言うけど金は出さないよ;; 監督爺が焚いてた目鬼水の子育て続編が一番需要あるよ;;怖いけど見てみたい;; だから妻をあんなに愛してる父が積極的に攻める逆がまず理解できないというか
逆カプの作り方って「まず父を脳内アンリマユに沈めます」ってところから料理されてます??って感じで >>723
前回のは再販→即瞬殺じゃなくなるまでやってくれた感じ;;
今回のも十分行き渡るまでやってくれると思う;;たぶん;; 公式は箱推しオールキャラで手広くやるとこもいっぱいあるし実際やっててもおかしくなかったのにどこまでも父水運命推し;; 幽霊族ってキレイキレイしすぎて話作るの地味に難しそう;; 父水地雷婆が必死に公式からの父水燃料をここまで近いと逆にもうただの友達だよね!って言い訳してるみたいな;;
父水の波動をめちゃくちゃ感じてて意識して無視できなくて不愉快になってるから必死に否定して自分を安心させようとしてるんだよね;; モブゲタでゲ謎ジャンル名乗るのやめてほしい;;
どっちも映画に存在しない;; 幕間げげがそんなにキレイキレイで慈愛に満ちたキャラじゃなくて良かった;;良い意味で妖怪っぽい;; いい夫婦の日で目岩警戒してた;;私は自分と関係の無い人外と美しい人間の夫婦推してるけど;; 狐妖怪で水木より悲惨な従軍経験があってトラウマがあって枕営業している同僚×ダウナーで痩せててピアスしてて敬語の語尾がカタカナな銀髪ゲタのモブゲタを描く猛者はいるかな;;ゲ謎二次創作です;; 叩きたいからそういう二次があるのを期待してる;;おかしいよ;; >>107
亀だけどスラダンからは色んなカプ婆きてるから流三が特別多い訳でもないよ;;というか悪いけどそこまで移動多くないのにそのカプで散々荒らされたから正直名前見たくない;; 水木婆=ミッチー婆とか流三婆が父水に集団移動とか言ってしつこく荒らしてたのは五悠で流花のイシュタルでしょ;; 愛妻家のゲゲが攻めになるのはあり得ないけど受けならセーフって主張謎;;受けの方も攻めすこじゃないとカプ成立しないのに;; >>774
流三をNGにしなよ;;滅多に話題に出ないけど;; ショタ受けは犯罪だけど攻めならセーフ理論と一緒でしょ;;本人の中ではダブスタじゃない事になってる奴;; どっちも受け入れたらアウトだけど好意を持たれて迫られてるだけなら受け側に問題ないでしょ;;
ショタ攻めの場合は大人になるまで待てばOKだし既婚者受けの婆は離婚か死別してればOK;;
父水はそもそも死別してるから父水だろうと逆だろうと不倫にはならない;; >>782
じゃあ父水叩く逆婆は水木が無理矢理迫ってるだけって解釈なんだ;;それなら攻めヘイト蔓延してるのも納得;; 哭倉村での朝飯昼飯の様子が知りたい;;一緒に食べたんですか;;何食べたんですか;; 東アニのカレンダーにゲ謎書き下ろしあったよ;;映画村水木だけど;; 昨日の上映会の楽屋のホワイトボードイラスト絵馬;;バイト何者なの;; >>788
げげと水木が同身長だからリバーバかな;; 映画村絵師の描き下ろしなの?;;ちょっと欲しいかも;; 版権描く時はキャラデザ婆の描き下ろし水木見ながら書いて欲しい;; >>793
設定通りに描いたら画角に収まらないよ;; >>783
結局水木の受けぢからをひしひしと感じてるから水木にヘイト向くんだと思うよ;;
思い通りの攻め攻めしい水木にならないからイラついて公式のきゃわな水木叩いてつねに父水意識してまたイラついてる;; ホワイトボード絵は多分ゲ謎よく知らないバイトだったんだと思う;;でも上手だね;; >>798
えーいいじゃん;;きゃわだよこの水木;;って思ったけど冷静になったら私が映画村水木をすこになったから良く見えるだけかも;;
目がロンパリだから映画村の片鱗を感じる;;
アニメディアのやる気ないやっつけ描き下ろしピンナップみたいで私はすこ;; それより後ろが怖いよ;;こんなほのぼのした話じゃないし;; 父水が村を散策してるならもう何人か殺した後でしょ;;こんな後ろに来られても困るよ;; はー昭和の激動の中を暮らして離れる事になって今生の別れみたいにしたのに翌日早朝から普通に水木に会いに行くゲゲが見たい;;そこで初めてキスする;; >>785
>>798
続けて見ると味わい深い;; ホワイトボード絵は親顔だから見て描いたのかな;;模写馬だね;; >>821
ここに箇条書きしようと思ったけど真面目に支部とかに書くね;; これ持ってたらバックベアードしゃまに罵られるゲゲがいつでも出来るね;; セリフ付きほしいと思ったけど原作にそんなセリフなかった;; 河童爺の嘆きアクキーもお願いします;;わしはもう何も見とうないとか;; 東アニのカレンダーどうしようかと思ってたけどきゃわじゃん;;後ろがホラーなのもすこ;; 向かってるけど何も調べてない;;どこに何が売ってるのかもわかってない;;無謀な旅;; >>839
死んだんじゃないの;;それかお姫様か;; >>831
全部欲しいきゃわ;;しげるグッズは理性がなくなる;; キャラデザ婆の父水カレンダー出せば爆売れなのに;;何故わかりきってる事が出来ないの;; >>843
落ち着いて;;バックベアード様が婆を見てるよ;; >>841
私も全然わかってない;;とりあえずパルコでグッズ買ってスタンプラリーしようかなぐらいしか考えてない;; バックベアードがどうしてあのコラされたのかも理由が分からない;;
気付いたらバックベアードがロリコンにブチ切れてる妖怪にされてた;; >>847
昨日調布行ったポスト見たけどPARCOのしげるグッズの方が50人並んでて惚気展ポップアップもっとやばいって書いてた;; >>846
ははー;;バックベアードしゃま;;人型になられたら気持ち悪いので殴らせて頂きます;; どっちかに並んだら終わりな気がする;;惚気かしげるか;; >>845
つらい;;こんなにしっくりくるのにコラだなんて;; 映画村の水木がどうやったら色っぽくなるかずっと考えてた;;無邪気にこれ気持ちいいらしいから試してみようぜ!ってエネマグラ使ったら気持ち良すぎてあんあん言うと思うの;; >>849
そんなに凄いの;;お昼過ぎに着く予定なんだけどもうすでに負けてる予感;; くすぐりっこで笑うの我慢勝負提案されて頑張ってたら気持ちよくなるタイプじゃない;; 婆PARCOの一階で鬼太郎商店で五階の催事で惚気だけどそれぞれ整理券配布待機場所が違うはずだよ;; >>864
10時につく私ももう負けを確信してるのに;; 無邪気にエロいことしようとするあたりは映画村水木っぽい;; 残ってなかったらしげる館行ってやっつけアクスタだけは確保する;; 何も食べれず延々待機で何も買えずスタンプラリー出来なくて泣きながら帰るホモ婆;; 映画村も西武園も色々ナーフされてるからね;;普段から感覚遮断落とし穴にいるようなものだよ;; 多いしそれ以前に観光なのか人がすごい;;まだ東京なのに;; 大阪惚気展で展示中に電話してる婆めちゃくちゃ多かった;;とんホに多いからそういう展示があるのかと思ったらイヤホン持ってきてないから音小さくしてマイクに耳当ててたみたい;;ここで見た何も調べてない婆だ!って感動したよ;; 買えなくてもこのジャンルにいてここまで遠征してきたから混んでるなーって空気吸いたい;;調べてないのはとんホごめん;; 私もそうだけど行けないおもってたからハーブ以外の情報は頭に残ってなかったよ;;いっぱい聞くかもしれない;; >>884
このイベントは調べればしらべるほど調べても無駄ってなるから仕方ないよ;; >>886
優しい;;とりあえずPARCOに向かう;; やっつけアクスタだけ買うならゲゲゲ横丁の方もあるよ;; 四国にPARCOつくってぇ;;仮設でもいいからつくって;; >>897
ちゅ;;お互い欲しいもの買えるといいね;; 駅でもなんかやってるの;;ウロウロしてるだけでも楽しそう;; 京王線のキーホルダー買える;;スタンプラリーの台紙もらう列の方がやばいみたいだけど;; ゲ謎グッズは謎シチュアクスタくらいだから穏やかな気持ちで見守れる;;限定キャラデザ婆グッズなら新幹線乗った;; 後方父親面夫妻之絵図はほしいよ;;あのパンフネップリできるんだっけ?;; コンプ厨は21から仕事休んで前乗りしてきてるよ;; やっつけクリアファイル切れてるからね;;京王線キーホルダーはあと400個;; >>908
調布市のゲ忌ページでPDFをDL出来る;; >>910
キーホルダーもう無理だ;;明日もう一回行こうかな;; >>920
後妻のお顔きゃわ;;現物見ると欲しくなる;; >>920
後方父親面アクスタの身長詐欺仕組みがもろバレ;; 実物だと灯篭流し?の描き下ろし良く見える;;
ラプンツェル;; シアタス調布なら並ばなくて買えたよ;;鬼太郎商店の列無理だよ;;建物外まできてる;; こんなハードなゲゲゲ忌初めてかもとか言われてて草;; >>920
ゲゲが前に出て水木が後ろにいる?;;それで謎身長差だったの;; ゲゲが手前にいるのに水木と身長同じ;;おかしいな;; >>929
やっぱりゲ謎ブーストで今年混みまくってるのかな;; まだ建物の中に入れない;;スタンプラリー列も隣にあるけどスタンプ押すだけでこれは正気じゃないよ;; 誘導されて外に出てきた人が全員うわって言って苦笑いしてから遥か後ろに並んでいく;;高齢爺婆が毎年してるのに何でこんなことになってるのか分かんないって話してる;; これから来る婆寒いから気を付けて;;トイレも行けないよ;; 来年はもう少しもとに戻ると思うから今年はごめんね;; 調布鳥取で忌;;大阪は惚気京都は酒造でさいたまが遊園地;;同時多発ゲ謎;; >>946
惚気展の方ね;;そっちは空いてるって見たよ;;シアタスの方が早そうだけど;; 腐もライトオタ層もゲ謎きっかけで鬼太郎ハマった爺婆多いしね;;私も新幹線の距離に調布あったら言ってた;; キーホルダー列の写真流れてきたけど人多すぎてこわんい;; PARCO見たら婆達も笑うと思うよ;;鬼太郎商店で検索する並んでる婆のポスト出るから見るといいよ;; ゲゲ忌って30日とかの声優が来るイベの時くらいに激混みするかと思ったら今の時点でそんなに混むんだ;; >>950
水木作品へのタッチポイントは多い方が良いってなんかで見た;;ホモだけ婆が大半でもそのうちの何%か次につながるならいいよね;; この前のシネコン会場までの渋谷の街で人多過ぎて死にそうになったんだけどまさかそのレベル?;; >>949
ありがちゅっ;;とんホになんにも調べないでこれから行くよ;; ホモ婆はライト層が買わない三万の浮世絵爆買いするから許して;; かに汁待機列PARCOの比じゃない寒さだからホモ婆気をつけてね;;列は婆の想像の5倍だよ;; >>980
婆食べれたの;;しゅごい;;カニ脚すご;;豪華だね;; 残り数聞いたらあと200くらいって;;今並んでるのが入ってるかはわかんない;; 婆のお陰でカニ汁啜った記憶が植え付けられたよ;;ありがちゅ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 39分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。