おっぱい教授
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ miHoYoワールドにおいて、人類が認識する宇宙というものは虚数の樹という時間的、空間的、可能性事象的に無限の広がりを持った超越的な存在の空間的な側面だけを見ているに過ぎません
星系と星系の間は虚数によって断絶されており、光すらもこの断絶を超えることは難しく、崩壊世界の人々が他の星系を目指すためには虚数の樹の枝を移動する技術が必要になります
ちなみに星系は恒星単位です
星系間には膨大な虚数エネルギーが渦巻いており、太陽風がその侵入を妨げていますが、潮間帯には虚数エネルギーの満ち引きによって生まれた崩壊獣の住む星なども存在します
また、さらに遠い枝には可能性によって分岐した平行世界が存在しますが、こちらに移動するためにはさらに高度な虚数の技術が必要になります
妹においてスターレイルは星神アキヴィリの遺した星間航路を使って近い虚数の樹の枝に移動することは出来ますが、可能性事象を超え遠い虚数の樹の枝に辿り着くことは出来ません
天上の人は近い虚数の樹の枝へ移動する星門という技術を持っており、さらに遠い虚数の樹の枝への移動は未だ不可能なものの観測には成功しています ペタカス自己犠牲のアベちゃんはエリシアとか言って嬉ションしてなかった;; 興味持たれてないから逆に崩壊汚染を逃れるげんちん;; 崩壊んほろうとしてユーザーの反発大きいから引っこめてなかった;;崩壊んほできないから興味ないのかもだけど;; 今ちょうど崩壊サードはエリシア配布やってるよ;;簾爺婆引き込む気満々;; 崩壊スターレイルの「崩壊3rdを履修してますね?殺します」仕草こわい 唯一持ってる限定エリシアなのに配布してるの;;;; 崩壊要素控えめでやってきて人気出たら一気にん崩壊キチゲ解放するの草;; >>13
ピノコニーの時はたしか雷電配布してたよね;; 公式が一番英傑離れできてないって
もう完全にネタじゃなくなってきた… 崩壊MMOのために崩壊キャラの知名度上げておかないといけない;; 女しか実装されないならやる意味ない;;動画でいい;;別にそれも見ないけど;; 3rd始めても漫画読まないとついていけませーん;; なんかいよいよ「もちろん皆さんプレイ済の崩壊3rd」「もちろん皆さんプレイ済の崩壊スターレイル」になってきたな げんちん捨てられててある意味良かったね;;既存キャラで細々やっていこ;; 開拓者
エリシアに 崩壊3rdにいって会いに行ってください
次のバージョンでエリシア配布されますから、お願いします 今生の願いです どうかエリシアを見に行って 英傑を見に行って げんちんもスカークで順調に崩壊が侵食して来てる;; そんなに崩壊んほりたいなら2部世界樹でケシケシしたら;; 「火を追う者」「英雄の物語」
もう崩壊3rdの13英傑だよありがとう
そして、財布さよなら >>38
崩壊知らない;;スカークの何が崩壊なの;; げんちんも順調に崩壊汚染進んでたらナタに英傑来てたのかな;; 随分と長い事自粛してきたんだけど今日はさすがに許されるやろ
おい、お前ら
崩壊3rdをやれ
崩 壊 3 r d を や れ
絶対オンパロスの味わい違うから! エリ顔が実装するまでに楽園までやらないとだから! そこまで長い道のりだから!!!! >>50
ついていけない爺婆から脱落する仕様だよ;; 2ヶ月前の俺へ
崩壊3rdちゃんと始めてくれてありがとう
そして1週間前くらいの俺へ
めんどくなったりせずに1部終了までやってくれてありがとう
過去の俺の行動によって今の俺はこのPVで情緒がおかしくなる感覚を味わえています。
過去の俺と先輩艦長達
そして崩壊3rdと崩壊スターレイルありがとう >>57
ぽぽにゃ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 実際かなり厨二じゃないと振り落とされる;;崩壊爺婆は精鋭の厨二戦士;; サードが売れてない全ての理由が崩壊爺に詰まってる;; スタレで3rdの事どうこう言うってる崩壊3rd厄介オタク共がよ……って言われるかもしれねぇけど仕方ねぇだろ!一番の厄介オタクがそのスターレイル作ってるHoyoverseなんだからよ!!! げんちんつまんないから放置してた3rd進めようかな;; >>67
うざいしねしねしねしね公式を免罪符にイキッてんじゃねーよゴミ;; エリシア大歓喜しかいない;;崩壊すこじゃないと息できないね;; 【朗報】崩壊3rd現行プレイヤーと経験者の俺たち、勝ち組すぎる リアキッズみたいな反応してるけど実物は高齢爺婆なの怖い;; オタクはみんなエリシアのこと好きだしエリシアもオタクのこと好きだから全人類崩壊3rdをやれってば!
崩壊3rdやってない人が羨ましいよ
ホヨバースのゲームに出てくるピンクの髪の可愛い女の子が出るたびに気が狂うことがないんだから
なあ、スターレイル…お前も、そう思うだろ……(絶命) 3rd未プレイ爺婆の方が圧倒的だと思うんだけど勝ち組すくねえ;; 取り敢えず今日からシャオくんのついでにエリシアの好き嫌いに嫌い票入れるね;; なんでオロロンの神モデルからモブみたいな絵出てきたんだろう;; 私はサン姫にチューしとくからみんなはんほンパロス楽しんで;; あの とりあえずスタレだけやってる人はオンパロスが来るまでの間に崩壊3rd第1部まで見ませんか?
あ、1.5部と2部も行きます?行きましょうか イグニッションPVのオロジあまりにもモブだった;; >>86
よくわからないけど下の観覧車は焼鳥が元カノとデートした場所なの?;; げんちん本気にならないでよかった;;
ホヨバゲー踏んだ時点で負けた感あるけど;; 崩壊3rd前提のシリーズ作品プレイしてて、その根幹やらない癖にやってない人でも分かるようなストーリーにしろは傲慢が過ぎると思いますよ😆
厄介オタなのはmiHoYoの主軸を否定してるお前やで👊 ん崩壊見た後だと簾に本気にならなくてよかったよ;; 今回ばっかりは全人類に崩壊3rdをやれと強く言いたい。言うならば別編アニメとその原作漫画みたいな形だぞ ミホヨ社員たち今頃ニヤニヤしながらユーザーリサーチしてるんだろうね;;死ね;; 崩壊3rdやった人は漏れなくエリシアと火を追う十三英傑に脳を焼かれるからな やっぱり崩壊3rdはもっと多くの人がやるべきゲーム
ミホヨもそう言っとる気がする! >>90
サン姫にチュ〜したから頭が愚痴垢になってるよ;; ステマ婆もスカリー発表の時崩壊爺婆みたいな臭いノリで布教してた;; 3rd毎回戦闘入るの怠いしその戦闘も楽しくないし挫折した;; 遂に俺が言うことになるとは
…それでは言わせてもらいます
スゥーッ スタレの民よ!崩壊3rdやってくださいお願いします!!!!!!!!!
次のバージョンでキュレネことエリシア配布するんです!!!!! 笛爺婆や刀婆みたいなノリの爺婆いっぱいいりゅ;;この後フカも控えてるんでしょ;; ねーーー本気でアニメ来ると思ってたのになにこれは;;;; 崩壊3rd嫌悪してる系開拓者には悪いが、もう逃れられないんだよ
mihoyoが前に進めないからね 8万で済んだの裏山;;その値段なら反転アンチならないで今ハマった作品のことだけ騒いでた;; >>12
私の知ってる崩壊爺は英傑擦るなもういいサ終しろって切れてるよ;;3rdで散った英傑がいいのであってパチモン死ねって;; ホヨバは過去に囚われず夢から覚めて前進前進!みたいな話ばっか書くけど実際は一番過去に囚われてるし本気でサンデーの思想持ってるからね;; ナギちゃんの簾版英傑の推しはせんごう亜種だって;; ケビン;;フカさん;;エリシア;;簾婆泣いていいよ;; >>137
別に悪くはないけどこういうばあちゃんがモメサしてるんだろうね;; ホタル爺やアベ婆が3rdんほで共闘する展開欲しい;; げんちんは3rdスタッフ関わってないって言ってたけど簾はがっつり関わってたりする?;;あんまり3rd要素無いって完全に詐欺でしょ;; 今更スタレの公式情報漁ってるけど、英傑&古の楽園まんまでワロタいや笑えない情緒崩壊涙腺崩壊3rdですわよ古の楽園オマージュだとしたらストーリー変なことしたら許さねぇからな >>152
運営しか叩いてない;;キャラ動かしてるのは運営だし;; 廃れもピノコニーで盛り上がりながらも荒れて次に期待って感じだったのにこれはね;; >>46
見た目がそれっぽいくらいで元ネタとかはいない;; 3rdと簾コラボしてるけどそれで始めないならいくらやれやれ言っても無理じゃない;; >>161
つべの短編アニメしか観たことないけどエリシアのこのセリフ嫌い;; げんちんどころじゃない太古ソシャ遡ってやれって;;
50万もらうなら考えてもいいレベル;; ミホヨが一番十三英傑を愛してて忘れられないんだよね…
わかったわかった(降参のポーズ) ほよば運営が崩壊3rdからスタレとゼンゼロの2タイトル作ったのが別世界線十三英傑を観たかった説が出てきてしまう >>161
崩壊爺がこれよく擦ってるの見る;;黙れ;; どしたん?話聞こうか?
スタレやってたら、急に崩壊3rdの内容が出てきた?
うんうん、それは崩壊3rdやってない君が悪いね。
じゃあ、(アプリ)入れるね...... 新キャラ期待してた簾婆みんな沈黙してる;;パブサやおすすめで崩壊爺のツイ見て引いてそう;; このキャラすこって言うと崩壊爺婆がシュバってこのキャラ実は崩壊の○○ってキャラが元になってて〜って解説し出すのホラー;; スタレ「モバイルデータ容量削減できます」
3rd「ほな予習しよか〜」 スタレの新しい運命は記憶
崩壊3rdの十三英傑は記憶体……あっ 崩壊爺の痛々しさは誰にも気にされてないのにリア充憎いザマァってノリで古のオタクっぽい;; スタレをやっているということは崩壊3rdもやっていると思いますが…→崩壊3rdをやっているということはスタレもやっていると思いますが…で笑ってたはずなのに
今度はド級のスタレをやっているということは崩壊3rdもやっているし崩壊3rdをやっているということは楽園踏破済みかと思いますが…で死ぬ ん崩壊やってないけど自己犠牲でちんで泣かせてるのは想像できる;; どんだけ新作アプリ作っても結局十三英傑が忘れられないんだよな
本気で愛しちゃってるから ホヨバ運営が好き過ぎて崩壊3rdでいつまでも擦ってて艦長たちももちろんだいしゅきな十三英傑が突然スタレで登場して、崩壊3rdでもエリシアの情報が公開されて艦長達が狂喜乱舞してて草
はい、僕のその中の一人です… ショタ冷遇に見せかけて脚長はショタ時代見せるノルマある;; フニィも元はもっとゼーレだったんたろうね;;謎の切り替えが名残;; エリシアって存在が出てくることがわかると完全に崩壊3rdと繋がるんですよ、スタレ世界が、ねぇ、元々結構繋がってましたけど結構まずいと言うか、あの、ダメというか、なんか、あの、とりあえず焼鳥を呼べ >>210
本国のヴェルトは3rdとスタレで声が違うよ;;同一人物なのに;; 今予告番組見たけどオロンパスガッツリ崩壊ぽくて萎える;;かと言ってげんちんもつまらないしどうすればいいの;; 公式がここまで崩壊3rdの話すんだからいい加減スタレ民も原神民も諦めてやれよ……変に毛嫌いしてるけど、公式が繋がりあるぞって言ってんだぞ…………ッやれや……ッ” スタレ民は特にやった方がいい……やれ………………やってくれ… ずるいよ、スタレや崩壊3rdばっかり。原神も崩壊原神に改名したら寵愛を受けられるんか????????? >>222
今度まほやく公式からでるオーエンのフィギュア;; >>220
別コンテンツやってる;;ホヨバゲー擦るのはとんホに負け;; 貼られた簾の後だとオーエンかっこよく見えてきた;; スタレ公式垢の新verPV公開投稿直後にエリシア配布の投稿する崩壊3rd公式垢
おまえらグルだろ!!!!!!! 先のの衆院選を巡り、中国の薛剣(せつけん)駐大阪中国総領事が、れいわ新選組への投票をX(旧ツイッター)で呼びかけていたことが分かった。
政府は22日、この投稿について「極めて不適切」とする答弁書を閣議決定した。政府は中国側に対し、外交ルートを通じて、投稿の削除を申し入れた。投稿は削除された。 >>224
ちゅっ;;画像好みだから欲しかったけど外れメーカーだからデコマス詐欺っぽいね;; ほぼ全キャラすこでストーリーも楽しめてたフォンテーヌ以前に帰りたい;; 一緒にニキOWやろうよ;;あともう少しで配信される;; スタレにおける崩壊3rd、ピノコニーまでは”選択必修”くらいだったけど、オンパロスで”必修科目”になりそう >>234
私は稲妻以前のがすこれてたよ;;スメールから変な客増えた;; 「いい夫婦の日」
ステージにはキイロイドスとアカイドスが居る。
「呼ぶぞー!アオイドス、クロイドス!!」
中央から優雅に手を繋いで歩いてくる。
白の礼服で胸元にはアオイドスは赤薔薇、バアルは青薔薇。
「フッ……」
「フ……」
ステージ中央で2人は立ち止まる。
アオイドスが大声で叫ぶ。
「ドッスィズ!今日は何の日だ!?」
「いい夫婦の日ーー!!」
「そうだ!そして………俺とクロイドスはツインギターだ!!」
アオイドスがギターを勢いよく弾く。
「そうだ。」
バアルも音で返す。
「だから今日は俺とクロイドスでツインギターを弾きまくる!」
アオイドスとバアルは目線を合わせて、ギターを合わせて奏でる。
「OK!行くぞクロイドス!!」
ずっとアオイドスとバアルは一緒に奏で続ける。
アオイドスとバアルは合わせ身からお互いターンしたりバラバラに動く。
絡め合うアオイドスとバアルのメロディ。
二重奏だからできる世界。
「クロイドス!」
「フ……」
視線が合うと笑顔になる。
2人の間には熱いパトスが迸る。 「今日は実はピックが違う!」
アオイドスは白いピックを掲げる。
表はアオイドスの刻印。裏にするとバアルの刻印。
「俺とクロイドス!名付けて夫婦ピックだ!!」
バアルが勢い良くギターを奏でる。
「よし!ラストーーー!!」
Bloody Gardenが響き渡る。
アオイドスとバアルが歌う。
「クロイドス!!」
アオイドスはバアルの肩を掴む。
一緒に歌う。
ハモりが終わると唇を合わせる。
合わさる熱いパトス。
「みんな受け取れ!」
夫婦ピックがたくさん撒かれる。
全部撒いた後、
「クロイドス!!君とはずっと一緒だ!!」
「フ…そうだ。」
唇をチュッて合わせる。
「俺たちはまた一緒に奏で続ける!」
「アオイドス、来年またやろう。」
お互い2人は抱きしめ合う。
Fin. >>237
稲妻のストーリークソでもあの盛り上がりは越えられないね;; 氷神ブローニャなのは確定でしょ;;結局げんちんも崩壊んほんほゲーだよ;; 見て、艦長達がドンキコラボを見て踊ってるよ!
ホヨバースがスタレで十三英傑を匂わせたせいで踊るのをやめてしまいました
あーあ、ホヨバースのせいです えいみこってんほられにしてはみこのコラボしか見ないね;; >>247
ホヨバが愛してる雷電は影じゃないから;; miHoYo「あ〜十三英傑でエルデンリングパロやってみたいな〜…あ!スタレのオンパロスでやろう!」
艦長「うぎゃぁあああああ!!!!!!!」
エリ「進みなさいってば♪」 >>248
雷電顔は影ちゃんが1番きゃわなのに;; まほやくのフィギュア出すのプリズマウィングなの;;フィギュアに詳しくない婆ターゲットにされてかわうそ;; 未だにラブライブ!のことりちゃんのフィギュア買わなかったこと後悔してる;;めちゃくちゃ可愛かった;; HoYoverseじゃなくて、miHoYoがトレンドに入ってる!!!
そうだよな、俺たちにとってはいつまでも「miHoYo」だもんな!! コロナで暇な時にことりちゃんのプラモデル組み立てた;;プラモなのにすごいきゃわだったよ;; 希の凄いクオリティのフィギュア欲しかったの思い出した;;懐かしい;; >>261
これSSRじゃなくてSR衣装なのすごくない?;; 最近ラブライブのどっかのユニットが絵柄変わって荒れてたけど初代の絵柄が一番きゃわだと思う;; >>264
虹だね;;映画自体はストーリーも歌もめちゃくちゃ良かった;; >>237
初期からやってたけど稲妻の時はやめかかってた;; スクフェスの良いデザイナー付いてる感すこだった;; ラブライブなんで急にぼざろ作画になっちゃったの;;売上もそこまで出なかったんでしょ;; やっぱり初代が一番衣装もキャラデザも可愛い;;歌もすこ;; >>275
この衣装ならコスプレしたくなる気持ちちょっとわかる;; ラブライブはぼざろになったしアクエリオンはパンストになった;; ぼざろもパンストもオリジナルであの作画だから受け入れられてるのに;; アクエリオン最初のシリーズとOPしか知らないから何作もシリーズあるとは思わなかった;; 松が流行ったせいか方向性からリデザインしたリメイク増えた;; >>292
マグロ完全に心奪われてたね;;ガイア婆ご愁傷さま;; >>299
宝箱とか野菜目線で話すくせに目の前で会話してる相手の気持ちは考えようとしないのがムカつく;; キィニチは笑ったらそれだけでドラマ性出るよ;;ホヨバに出来ないけど;; >>307
星はいいものかわるいものなのか教えてくれ;; オンパロス開始って2025年でしょ?;;笛もコラボ2025年じゃん;;もしかして笛×オンパロスコラボなの;; 🦇レア度低いのにキィニチおじちゃんより活躍してごめん… ギリシャ神話星らしいからげんちんのネタバラシくるかもね;; キィくん見た目クールなだけで中身普通だから笑ったところで;; >>311
オンパロス召喚環境だから完全に笛に合わせてゲーム作ってる;; アハウの事褒めるのオロジくらい;;精神年齢が同じくらい低いから面白いのかな;; トレンドにリオの誕生日タグ出てない;;げんちんから完全に婆離れてるね;; ケビンあんななのにアタッカーじゃなくてバッファーなんだ;; オンパロスのホモはいい加減中身長受けじゃなくて長身受けにしてね;;あとは何も期待してない;; 今日出たビジュだけじゃ中身長なのな脚長なのかわかりゃん;;ギルは流石に脚長かな;; アナイクスもうちょっと雄っぽかったら受けとして焚けたけど実装時は中身長の雌キャラになってそう;;簾は雌焚き過剰過ぎてハーブ合わない;; オロジは雄ですか雌ですか;;私はオロジだと思う;; >>327
強化されたって言っても無凸黄泉より若干上ぐらいでしょ;; けつあな確定してみたら雌だったってイファが言ってた;; そんなにノマノマなの?;;結構キャラいた気がするけどホモ全くいないの;; 婆スタッ腐が雌ハーブ焚きすぎてもうそれ女で良いでしょってなる男キャラより爺がハーブ焚いてる男キャラのほうがすこ;; >>346
いないよ;;ガッツリ恋愛関係にある男女と簾みたいにバディ感ある男女とレズはいる;; https://i.imgur.com/gJYtEiI.png
なるしおは絵よりモデルの方が出来いいって言ってる婆はエアプ;; 圧倒的に女が多くてたまに出る男は女の飾りのノマ役ってイメージ;; >>347
分かるけどそういうキャラノマ爆とかドリ媚び要員になる;; そもそも完全爺向けゲームでわざわざ主人公関係ない男2人出してそのキャラたちホモにする方がスタッフ狂ってる;; 男が作った男がいい〜なんてリアちゃんまでにしといて;; 3rdやれやれって言う爺いるけど婆に関してはプレイアブルに男いない時点でどれだけ簾が3rdとコラボしようが一生やらない婆の方が大半だね;;プレイアブルじゃないけど女もいるよ!乙女ゲームやって!って爺に言ってるようなもん;; >>359
別に男が作った男キャラだけが好きなわけじゃないよ;;加減知らない婆が過剰に雌ハーブ焚きまくってほぼ雌にしちゃうせいでホモとしての旨みが消えてるのが嫌なの;; スウの召喚相手が男なのか女のか気になって朝昼夜しか眠れない;; 世の中のキャラみんなおじさんとおばさんが頑張って作ってるんだよ;; 崩壊にホモ期待はとんホにやめた方が良い;;ガチノマレズゲーだから;; >>374
げんちんゼンゼロに比べればマシってくらいで簾も死にかけてるけど;; 家族でもないガチの男女バディはガチャ回らないからスウのサーヴァントは男だと予想しとくよ;; ほんの少しでも男女が会話しただけで大暴れするげんちん爺婆が気絶死すりゅ;; >>378
どんな男がきたところでこの女に敗北する;; アベのバディも男だったしね;;そこらへんは簾空気読める;; ホヨバゲーやってて爺が作ってるなら信頼できると思うの凄い;; 一斗リサイタルの時もトマ宵めちゃくちゃ言われてたけど1ミリも要素なかったよ;; ホヨバの爺が作ったものが好きとは誰も言ってないから;; >>383
レイシオの新しい相方女っぽいんだけど;; >>388
召喚系バディになってくると重さが全然違うよ;;人生共有関係になるからね;; より天才の方が攻め;;よって徹夜乗り切りタイプの壁ちゃんは配膳以下なので受け;; >>399
天使すぎて周りが庇護欲感じちゃう献身受姫なんで;; レイシオオンパロスとは無関係でしょ;;レイシオの出身地に記者がインタビュー行ってるけどオンパロスは基本誰も出入りできない星だよ;; サンデーあからさまに天使モチーフだし茨で拘束されてるしで太古過ぎる;;婆スタッフ高齢婆しかいないの;; 一部キャラだけ3rdと声優変えて来そう;;げんちんもそうだし;; キリストモチーフとかそりゃ変な婆が付くわけだよ;; レイシオの故郷はオンパロスのレイシオ婆のハーブが;; でももう捨てられそうだよ;;さっそくサンデーからケビンにアイコン変えてる婆見た;; げんちんのスライム涙が簾に輸入されててとんホ草;; 姫子やレイシオが服装のせいでオンパロス関係者だと思われてるの結構見る;; 自分でもびっくりするくらい簾冷めちゃった;;ホヨバゲーはげんちん以外触るもんじゃないね;; また配膳の時みたいに櫻井なのかどうなのかで翻弄されるとは;;ホヨバの男キャラでスウだけ因子個体多すぎるのがいけないね;; 簾もげんちんも国とか星移動したら既存キャラポイ捨てされる;;簾は特にその傾向強いけど;; ねえ;;オパールとサファイアのリーク結局嘘だったの;; 簾もげんちんも虚無だけど同じ虚無ならまだキャラのガワがマシな簾おつまみする;;げんちんはチャスカで冷めた;; それ崩壊の〜ってシュバる爺婆多いけどやられる方は所詮オリジナルありきの紛い物って言われてる気がして逆効果なんだけど;; 石心で一番偉いキャラがおしゃぶり赤子爺なのとんホ嫌;; フォンテーヌもナタと同じくらい虚無だったはずなのに耐えれたのはきゃわな女キャラの存在が意外とデカかったんだなあって;; 別にナタ期待してなかったからどうでも良い;;推しがいる限りは続けるよ;; 一応日野も既に白髪鬼の声優としてもう既に使ってるからケビンは日野じゃない可能性高いと思う;;スウも櫻井から変えて来そう;;女キャラだけ引き続き3rdから続投;; >>420
なんでだろうね;;簾は星単位の移動だから?;; >>436
単にホヨバが飽きっぽいだけだと思う;; >>427
本当に終わってるのは誕生日なのに無風のリオ;; リオは本国の誕生日イラストがまだ投稿されてないらしい;; ラフはホタルとサンデーのんほ具合見てると義務んほり感じる;;カネリで本国爺婆荒れてたし自国モチーフは燃料投下ノルマ設定してそう;; >>447
氷不遇もここまで来ると悪趣味過ぎる;; 復刻も忘れられて誕絵も忘れられる;;世界がリオを忘れて;; コラボ沢山貰ってる癖に復刻少し無いだけで不遇面してるリオ婆しね;; >>456
あれが義務んほとか嘘でしょ;;グッズも何故か主人公組より多いくらいなのに;; >>463
おつまみだから崩壊ネタ出されようがどうでもいいし;; >>470
鼻の穴さえなければって見るたびに思う;; 正直列車組はたんこー以外人気ないからグッズ出ないんでしょ;;本国の投票じゃラフ上位で主人公すらランキング10位以下だし;; なんかなるしおは色の使い方が生理的に無理;;AI絵見てる感じ;; そう言えば貞ちゃん井上麻里奈で既に起用済みだけどエリシア続投だった;;ならケビンの日野聡も続投確定だね;; 櫻井は分かんない;;配膳が違うからね;;また櫻井外して来そう感がしなくもない;; まじめに今日本で3rdやってる婆とか100人くらいしかいなさそう;; ホヨバの男キャラでこんなに別個体いるのスウだけだから櫻井で翻弄されるね;; 3rdって全然やってる人いないのは何でなの?;;単純に面白くないの?;; ナタのブスは見慣れたけどりーゆえの新キャラ黒髪のデザインが酷くてショックだった;;ナタ以外の国のキャラなら前のデザインに戻るかなって期待してたから;; ねるめろがまた物申してる;;簾にしか熱量出さない運営するなって;; >>485
単純にもうサービス開始から7年経つ古参ゲームだから今更やる人なんていない定期;; >>491
最近のねるめろちょっとすこ;;思ってたこと言ってくれる;; ねるめろはもう婆たちの見方だよ;;ホヨバを全肯定しない;; 変わったってか稲妻の時までのねるめろに戻った;;あの時ホヨクリなんて入ってないからキャラ弱いってボロクソに言ってたしそれで嫌いだって言う婆も多かった;; 郡道がいまだにホヨクリ入ってることにも驚いたよ;;クソ仕様すぎるホヨバきっしょとか毎回言ってるのに切られないんだなって;; リオ婆どうしちゃったの;;一時期は界隈外まで霊圧凄かったのに;; >>485
古いのもあるけど崩壊爺がキショいのと簾の崩壊要素が意味不だからでは;;なるしおみたいなもん;; 3rdやり出したら学園もやらなきゃ行けなくなるんじゃないの;; >>485
プレイしたことあるけど本当につまらない;;つまらない上に紙芝居だから真面目に笛以下だよ;; >>500
それならねるめろも律儀に辞めなくても続けながら暴言吐けたね;; 3rdは途中からのアニメだけはげんちんより出来良い;; 3rdは初期の頃本国で配布した水着をこっちだけガチャにして人減ったって見たよ;; 3rdで気になるところオットー周りだけなんだけどそこに辿り着くまでの道のりが長いって聞くからやる気が起きない;; 郡道にじ運営に忖度された円満卒業だったけど外では解雇扱いされてるアンチ多い婆だから簾の案件出すのやめなよって思う;; 今ちぐさが興味もなんもない3rd必死にやってる;; >>506
話ちょっと進めるたびに戦闘捩じ込まれるし勝てないし苦行;; >>515
もはやげんちんより好きそうだけど;;げんちんには飽きてるの丸分かり;; それこそ郡道時代に3rd案件で燃えてたね;;配信でこのキャラ嫌い〜って言って崩壊爺にお気持ちされてた;; >>517
婆が爺向けの女キャラに本気にるのほぼいねーから;;爺がぽぽちゃんに本気になってるーって言ってるのと一緒;; ちぐさ男キャラがすこなのに崩壊の方がすことかねーよ;; ちぐさ完凸してるの全員男で召使の時なんて召使はどうでもいいからセノを出せって叫んだからね;; ちぐさ今1番すこってるのはスタレ;;それとセットで3rdもやってる;;
げんちんはもう飽きてる;; >>525
でスタレで完凸したのアベ以外でいますか?;;完凸で本気度が分かるよ;; 郡道が3rdつまらん死ね連呼しながらやってた3rd案件;;崩壊爺婆に燃やされて署名運動起きた;; ちぐさスタレで完凸したのアベだけなのに本気とは;;げんちんはいっぱいいるよ;; ちぐさショタ婆だからショタ少ない簾と3rd興味無いよ;; >>530
アベはぶっ刺さったらしい;;スタレで唯一完凸したキャラ;; ショタ爺がげんちん始めたの真似してショタ婆名乗ってるけど歴代のすこキャラ別にショタじゃない;; >>531
ショタ時代用意しておいて良かったね;;ぽぽショウセノとか可哀想んほりなショタすこだからね;; >>528
郡道嫌いだけどお外の脳死age爺婆と違ってつまんないものはつまんないって言えるだけマシ;; >>532
崩壊よりげんちん案件よこせ言いながらやってたよ;; 郡道はピノコニーやってアベとホタルんほり話の邪魔って言ってたよ;; ちぐさのショタ婆アピールはファッションだって壁完凸した時に分かってたよ;;壁完凸した言い訳がシアターのために強くさせないといけないからーとか言ってたけど花神誕祭見てると壁にめちゃくちゃ反応してたから壁も推しなんだなって思った;; >>538
そうなの;;郡道ってアベすこってなかった?;; 2凸程度は配信者なら余った石突っ込めばすぐだろうし微妙;; >>533
げんちん以外のソシャでもショタすこ連呼してなかった;;ショタすこな他のVの企画にも出てたけどファッションなの;; >>538
正直な感想でいいじゃんって思っちゃった;; ちぐさ配壁ブッ刺さってたしコナンでもあむあむが推しだし;;アベが刺さるのもそうだろうねとしか;; >>487
ホヨバの中で櫻井の後釜は梅原なだけだょ;; キャラ付けのためにショタ婆のフリして脚長推す婆よりつまんないってはっきりモノ言える婆すこ;; にじさんじだしやっかい爺相手の商売だから普通に男キャラすこって言いにくくてショタ婆主張するのは仕方ないと思うよ;; >>548
ぽぽセノティナリ壁アベキィニチセス;; 櫻井新規キャスティング全然ないからスウ似がどうなるのか地味に気になるよ;; ファッションの為にショタ完凸して親に心配されてるの;; スメール男子で完凸してないのは配膳とセトスだけ;; ぽぽが最推しでセノナリショウも推しって言ってる;;どう見てもセノナリ婆兼配壁婆でぽぽ蛍がすこと言ってた事もある;; V事情詳しくないんだけどショタ性癖だと爺からの高感度を落とさずにすむの?;; >>562
櫻井最近梅原と少しエロいボイスコミック撮ってたよ;;それぐらいしか新規仕事ないけど;; 攻め凸ってないあたり攻めのこと棒としか思ってないタイプの受け婆で嫌い;; >>565
それでも誰彼構わず完凸してない配信者だから本気で好きなのかが分かる;; でもちぐさ配膳推しじゃないから配膳への解釈にフィルターかかってなくてちぐさの配膳トークはいいよ;; >>568
女キャラすこアピールの方が多いしそっちのが受けいいと思う;; >>568
V豚って結局脚長キャラみたいなイケメンがすこなんだな非処女確定かよくらい話が飛躍するよ;; 簾に限らずお外だとオタク爺婆が寒いtwitter芸やってジャンルに否定的なことは言っちゃ駄目嫌なら見るなって風潮強すぎるからつまんないってはっきり言える配信者珍しいね;; サロメも男キャラに全く触れずに影ちゃんきゃわしか言わない配慮だった;; サンデー壁アベ好きなあたり可哀想な推しきゃわして棒ビュッフェしてるタイプ;; >>586
でもそれでアンチ多くて署名運動と質問状提出まで起きたから;;思った事言うから失言自体も多いし;; まあ案件でこいつ嫌いつまんねー言うのはどうかと思うよ;; キャラ嫌いって言っただけで署名運動起こすオタク爺過敏過ぎる;;自分たちはノンクッションでエロ絵垂れ流してるくせに;; 崩壊爺の郡道への質問状普通にスルーされて終わったよ;; サンデーよりキャラデザいいの来ちゃったから仕方ないね;; >>589
左目おかしくない?;;側面に目玉がついてるみたい;; Vって爺が繊細なのもあるけどにじは男女混合だからノマ婆も付いててきつい;;コメ欄で堂々エロ妄想書くからねあいつら;; >>601
郡道が円満卒業したとき俺らの質問状のお陰って言ってた;; >>605
意外;;あむあず並にアンチもついてそう;; アベに惹かれてスタレ始めるってバズってたV婆まだスタレやってるのかな;; なんかエエケツ全員実装だと思われてるけど崩壊まんまキャラ以外絶対ナレ死だと思うんだけど;; 郡道ってやきおじに喧嘩売って消されたんじゃなかったの;;転生したの;; >>589
顎が鋭角すぎて顔の具が収まらなくなってきた;; 廃れもうすぐげんちんのスメ実装と同じなんて全然実感ない;; オロジ見守りの翼似合うね;;名前もチャイルドGPSみたいだし;; >>608
ノマ婆付いてコメ欄エロ妄想被害にあった結果男女サシコラボやめるVとかいる;; リオ婆消滅;;筋肉受けビュッフェしてる性欲婆しか残ってない;; 5.3ガチャってマー召とシトフニィで確定なの?;; >>624
召使は濃厚;;フニィは願望リークだよ;; 今日はリオの誕生日;;世界もキラキラと輝いてる;;おはよう婆ども;; >>535
いや案件で貰ったものをsageながらやるの社会人として失格でしょ;; トレンドに入れなくてもキィくん配膳と同じぐらいの人気だもん;; オロジはばあちゃんに叩かれたから尻が腫れてるだけだよ;; 反撃できるし話題になるし負けない裁判だしイメージ商売の芸能人と違ってやり得;; ゼンゼロとかみんなプリプリだからこれから胸よりケツでやっていくみたい;; 胸に発情するのは日本人だけらしいよ;;海外ではケツデカイ方が魅力的に見えるらしい;; はーーーシトラリ海渡り無限;;フニィ復刻来るかもね;; 海外爺が日本の美少女アニメで女の巨乳がブルンブルン揺れてるの見て何これ?って言ってたの草;; オロジと比べるとリオのケツは臭そう;;不潔なおっさんのケツ;; シトラリやばすぎてチャスカ引いたのバカみたいじゃん;; >>668
ムアラニはスキルバグも治りきってない;; ここでチャスシロエターナルとか言われてたけど見聞やったら全然エターナルじゃなかった;;
やっぱりマヴィシロ;; 次シロネンもいっぱい喋るから今度こそマヴィシロしてね;; オロシトイベシトラリは旅人には優しいからオロロンが拗ねててきゃわわ;;いつの間にかオロ→シトになっていた;; 旅シトではなかった;;オロロンが旅シト推ししてたけど途中からオロロンが拗ねてた;; ばあちゃんより年上の人なんてあんまりいないから旅人ばあちゃんエターナルして欲しかったオロジじゃないの;; きゃわわ;;声がめちゃくちゃ拗ねてた;;
オロルン : 分かった…ほら、言っただろう、パイモン。ばあちゃんは旅人に一目置いていて、危ないことから遠ざけるんだ。
オロルン : 孫の扱いは雑なのに。
シトラリ : このコったら、何ブツブツ言ってるのかしら? >>684
はーーいよいよんほラリ自己投影説濃厚に;; シトラリ : オロルン、時間があったら、このコにいろいろ教えてやってちょうだい。
シトラリ : どれだけ吸収できるかは、ルラ、キミの実力次第よ。
ルラ:オロルンと一緒に巫術の勉強ができる!頑張れ、ぼく。立派なキャベツになるんだ。
オロルン:僕はうれしいよ、ルラ。これからは一緒に頑張ろう。僕も君も立派なキャベツになれるといいな。 オロ→シトもしてきたからイファ→シトも来るんだろうなって;; シトラリ探索も戦闘も性能やばいしナタの本命キャラすぎりゅ;; シロネンとシトラリとマーしか性能的には残らなさそう;; シトラリの機嫌取りできるのはキィくんだけなのもきつい;; シトラリはナタの男全員と関係持ってる唯一の女キャラだよ;; オロジ→孫
イファ→しょっちゅう野菜を運んでくる(パジャマ姿見られて恥ずかしい)
キィニチ→仲が良い ねえ;;ホヨバ系に限らず今日Xめちゃくちゃ過疎ってない;; 今注目してほしいのは簾;;マーもリオも出さないよ;; チャスカガチャが終わる12/10(火)15:59までは短冊来ないよ;; マヴィが一応自前でダメバフ50もってて絵巻で更に40配れるから無凸フニィ完全にいらない子に;; スキルで無限海渡り出来るのはフニィと同じじゃない;;シトラリも海の上で高速ダッシュが出来るわけじゃないし;; >>726
ムアラニキィニチチャスカは裏で加護状態に入れないから無理でしょ;; 今の所シロネンいなかった分1番強化されるのはキィニチ;; >>730
でもムアラニの倍螺旋で使われてるから;; ムアラニキィニチの上位互換でシロネンチャスカ出してさらにその上位互換でマヴィシトラリ出す;: >>741
キィニチとチャスカは一緒に使うんだけど;; マーヴィカ一通りできるとはいえ他の下位互換なんだけど;; 最強アタッカーヴィカちゃん爆誕なのにキィカスなんて使うわけねーだろ マーヴィカ引こうと思ってたけどバイク無理すぎてやめた;; マーヴィカアタッカー叩かれすぎて綾人並に魔改造されそう;; 逆にアタッカーとして壊しに壊しまくるよ今の運営なら;; むしろマヴィがアタッカーかつナタキャラ依存だった方が残りのナタキャラのサポ率も高くなって旧キャラもその恩恵に預かれるチャンスも増えていい事じゃない;; 叩いてるのはほぼ召使爺だけ定期;;他のアタッカー爺婆は召使以下だったからざまぁとしか思ってないよ;; 召使爺以外はマーヴィカがアタッカーだったからって叩く理由が特にない;; 召使はスネージナヤまで型落ちしないってリーカーの戯言信じたんでしょ;; あと数年で終わる今なら神でもアタッカーとして壊しちゃってもいいんじゃない;; 間違えたヒーラー;;ひーって打って予測変換に出てきたからそのまま押したらピーラーだった;; ディシアの詫びとして今後炎元素はアタッカーしか出しません;; クソデカピーラー振り回して敵の皮じわじわ削るって戦闘スタイルかもよ;; オロロンが感電で戦うタイプで雷なんだからイファは水に決まってる;;脚長の水は3人いるけど全員アタッカーだからそれ以外なら役割被らないし;; なんでチャスカ星5なんだろクク竜は炎なのに;;
イクトミ竜は氷だからシトラリ星5はまだわかる;; 地味にチャスカ欲しいけど引いたら後悔する気もする;; ぽぽにゃいるならいらないかもチャスカ;;戦闘は押しっぱなしだから楽;; ナタ炎の国なのに炎キャラマーしかいない;;だからイファは炎白ポ;; チャスカ見た目が受け付けないけど操作感楽しそうだから悩む;; そこでぽっと出星5女キャラ出します;;メインで出てないから強キャラで出します;; チャスカ楽しいよ;;チャスカとキィニチとオロジでずっと飛べる;; マップクソすぎてとんホ萎える;;ブス引くのもストレス;; ヴァレサだっけイアンサの友達;;ぽっ星5女来るね;; >>792
イアンサが星4の可能性あるよ;;豊穣の邦の竜が雷っぽくないし;; チャスカは浮きながら敵の攻撃受けずにボタン押しっぱで遠くの敵ばんばん攻撃できるの楽;;
他キャラに切り替える必要も無いし;; イアンサは幕間で古名記録されたから星4確定でしょ;; マーの飛行バレたらチャスカ回らなくなるから短冊禁止;;カスバ;; チャスカ結構操作楽しくて草;;引かないけどお試し何回もやってる;; マーの飛行はチャスカ以下;;それよりシトラリの飛行距離が長すぎてやばい;; 移動はインフレしても荒れないの;;アプデごとに上位互換出すのヤケクソすぎ;; 652 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:157】 (プッチョイ Aj2c-siDj) 2024/11/23(土) 13:06:09.05 ID:/4+07gZQ
夢女子ランキング1位の割になんかあんまりあざとさないよなこの人🥺
そこがいいんだろうか🥺 リオは逃げんなって💙ぐらいしかドリ媚びしないよ;;なのにドリ人気1位だから媚びなんて必要無いんだよね;; パイモンが選んだのはリオでした;;何もかもリオに負ける配膳;; キィニチも絵アドは良かったよ;;ドリすぎてびっくりしたけど;; >>837
メリュ愛されはあったけどシグ個人のあったっけ;; >>840
あのシチュ良絵アドなら見たいね;;王道少女漫画シチュ;; リオの伝説見てないからミニキャラのメリュの意味がよく分からない;; また同人募集してる;;
放っておいたほうが描かれるのに生産いないの;; パクリホヨバから新しいキャラなんて生まれないし;; おチビちゃん…怖くないのかい?;;リオかっこいい;; >>856
40分で3.5万だから14万は行くと思う;; 後ろのコートにシグの誕生日シール貼ってあるのきゃわ;; 知ってますか?原神っていうゲームってお色気担当を女性ではなく男性に担当させてるんですよ 1時間経過;;イラスト4.3万ミニキャラ2.7万;;今年はキィくんとヌヴィ煽れそう;; 土日はいいねの初速が伸びやすいよ;;最終的に影響はないけど;; 復刻来ないからリオ手に入れてないドリ婆たくさん居そう;; 絵アドで前後すると思うけど今年の私の予想は
リオ 14万
26日スクロ 6万
30日雌 9万
2日甘雨 8万
3日ニロ(スキン) 11万
10日チャスカ 8万
18日ヌヴィ 10万
19日レイラ 6万
22日がみん 13万
29日ティナリ 9万
31日カネリ 15万
3日ぽぽ 15万 メリュといいミニキャラ絵といいほよばリオと小さい生き物で焚いてない;; ガミンは絵アド次第;;ドリランキング関係なく結構人気ある;; ガミンは解凍祭で親子のええはなし伝説やってるから;; 14時20分;;イラスト5.1万ミニキャラ2.9万;; どのランキングでも一斗が思ったよりいいところにいる;; >>902
海外婆の投票を入れるとそうなる;;日本だけならもっと下;; >>903
そうなの;;日本は西川のイメージ強すぎるのかな;; 可哀想だけどヘイト買うような言動特にしてないはずなのにどこでも不人気って逆に凄いよミカ;; 女キャラだけど宵宮とかも海外人気高いとか見たしござるとか関西弁ないのがデカそう;; ナルトの自来也も歌舞伎モチーフデザインで人気あるし一斗もああいう和風すこな人ならすこってそう;; ガイア婆本当に眼帯に移動しそう;;皆反応してる;; ナヴィアが関西弁ってガセリーク流れた時田舎の農民みたいな口調って海外からdisられてたよね;; あーあもうガイアのこと愛してくれるのなんて旦那しかいない;; げんちんのパチモンがドンドン出てくるから皆移動するよ;; リオ婆の脳内の希望的観測を確定事項と思い込んで妄想を根拠にマウント取るのいかにも自己愛おばさんの所作らしくて面白い;; げんちんがパチモンだから替えがきかない存在じゃない;; 14時40分;;イラスト5.8万ミニキャラ3.3万;; テンプレあげるからこれで遊んで;;
890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 14:07:37.35 ID:???
絵アドで前後すると思うけど今年の私の予想は
リオ
26日スクロ
30日雌
2日甘雨
3日ニロ(スキン)
10日チャスカ
18日ヌヴィ
19日レイラ
22日がみん
29日ティナリ
31日カネリ
3日ぽぽ >>939
リオ婆来たら永遠にこのコピペ貼るね;; >>898
これの日本だけの投票見てたけど
カネリ4975
配膳4765
ショウ4246
ぽぽ4057
ヌヴィ3683
あのお方3538
タル3480
リオ3072
だった;; これ面白いから保存しとくねリオ婆;;
890やまなしおちなしいみななし2024/11/23(土) 14:07:37.35ID:???
絵アドで前後すると思うけど今年の私の予想は
リオ 14万
26日スクロ 6万
30日雌 9万
2日甘雨 8万
3日ニロ(スキン) 11万
10日チャスカ 8万
18日ヌヴィ 10万
19日レイラ 6万
22日がみん 13万
29日ティナリ 9万
31日カネリ 15万
3日ぽぽ 15万 なんか根拠が自分の願望な辺りリオ婆ってアスペっぽい;; もうげんちんって駄目なのかな;;みんな簾に行っちゃった;; 簾に行った婆もかなり低浮上になってるからホヨバが駄目なんだと思う;; リオ婆ケツしかマウント取れる部分無かったのに上位互換のプリプリオロジケツが出てしまった;; 簾行っても3rdんほおおおされるからみんな逃げてる;; オロロンはプリケツでリオはデカケツだから違うよ;;オロロン尻は椅子貫通しない;; どう見てもオロジの方がケツでかい;;リオはデブなだけ;; ホヨバはキャラ使い捨てるから本気婆だったら虚無る;; ペタカスって配膳よりリオの方が閲覧上だからリオ憎しになったの?;; げんちんよりスタレのが長期でキャラ推すのに向いてないなと思った;; >>983
廃れも使い捨てじゃない?;;ラフ以外;; スタレはインフレ早すぎて無理って思ってたけどナタ入ってからのインフレっぷりでげんちんも人のこと言えなくなってきた;; >>988
だからげんちんじゃなくホヨバって言ってるでしょ;; 通常モーション素早い宵宮ただの花火屋じゃなかった;;プロ花火屋;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。