涙袋💧248
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 市役所前の東映のブースにやっつけグッズ全部あるし空いてるよ;; カニ汁ねだる父と財布になってる水;;2人であったまれ;; 酒造寄って帰ろうと思ったら前日までしか予約できなかった;; 古参爺が体感去年の10倍って言ってるから相当だね;; >>26
また?;;京都は明日にする;;ありがちゅ;; 昨日の大阪惚気展ボイス思い出す;;
お好み焼きだかたこ焼き食べた二人;; げげって殻ごと蟹食うの;;それとも後妻が剥いてあげるの;; ゲゲは蟹殻のままバリバリ食べようとしてびっくりした後妻が殻剥いてくれる;;羨ましい;; ワイルドでかっこいいって惚れ直す後妻;;でも殻は後妻が剥いてくれる;; PARCO5階HISでスタンプラリー台紙見せると境港鬼太郎グッズもらえるらしい;; 今新大阪いかないほうが良さそうだよ;;京都に泊まりなよ;; 日本刀余裕旦那に蟹剥いてあげる水木;;奥さんかな;; 自分で剥いて食えよって言うけどげげがあーんって口開けたら食べさせてくれる;; 見た事ないのに旦那は蟹殻ごといけるのに後妻が甲斐甲斐しく剥いてあげる所想像出来過ぎるのバグ;; ゲゲがしょんぼりしてるのを見て「大丈夫か?おっぱい揉むか?」って乳を突き出して手を載せる後妻;;
もしくは「こっちでよしよししてやろうか?」とアナルくぱぁしてくる;; ゲゲはなんでしょんぼりしてるの;;あんな美人な後妻がいるのにしょんぼりすることなんかあらますか;; 白水木ならそれくらいやりそう;;奥様はこんなことしてくれないでしょうってドスケベに甘やかしてくるよ;; 奥様はこんなことしてくれないでしょうって全身使ってオイルマッサージしてくるエステティシャン白水木;; 何でもして上げたい水木と必要ないけどさせてあげてる旦那;; 旦那が白水木にオイルマッサージされてたことを知って今度は俺がやる!ってなる後妻水木;; ゲゲゲ忌賑わってて楽しそう;;レポ読んでるだけでもわくわくする;; 後妻持ちゲゲをマッサージしながら目がハートになる白水木;;わぁ…♡凄い…♡ってうっとりしながらゲゲの身体に触れるよ;; >>62
いいなーきゃわすぎる;;父水がクリスマス仕様なのもきゃわわ;; バックベアードしゃまが正面にいるね;;怒られてるのかな;; >>65
はい;;双方気持ちよくなっただけなので;; >>68
多分KALDIで毎年売ってると思うよ;;安いしきゃわ;; >>67
マッサージした方も気持ちよくなったのですか?;; お着替えしてるぬいきゃわだしグッズ実物だとほんと可愛い;; なぜかマッサージする側の白水木がドスケベパンティ1枚のみ身に付けていたと聞きましたが;; 酒造の予約当日出来ないの知らずに新横まで来ちゃったから;;遅延もしてるし一旦帰る;; >>74
普通マッサージといえば施術されている側のみが気持ちよくなるのではないですか;; 罵られても旦那は全然気にしてなさそう;;わしの水木きゃわじゃろ〜みたいな顔してるね;; >>79
熱心にマッサージしてやりがいがあったのです;;決してお客様のオオサンショウウオに触れてなどいません;; ホモ抜きにしてもしげるグッズは欲しくなる;;レトロ可愛い;; >>84
あなたには違法マッサージ提供の疑いがあります;; >>82
ホモ婆グッズじゃないから日常で使える;; アクリルジオラマ2つと上の婆の写真のミラーの3種と四角い目玉と鬼のアクスタみたいなのは限定のはず;; >>87
;;;;ドスケベ裁判で明かされちゃうね;; 舞台かな;;いつどのキグルミ登場とかも事前に情報あったのかな;; エステティシャン白水木は法廷でアナルゼリー排出の刑に処します;; アナルゼリー排出はかわうそだから傍聴人ゲゲ全員にアナル嗅がせるでもいいよ;; >>102
持ち歩いたら割れそう;;軽いけど小さくはない;; >>103
そうなんだ;;情報あちこちからかき集めるのたいへんだね;; >>107
ありがちゅっ;;でも一瞬ちんぽに見えたごめん;; >>110
調べてもわからないことだらけのイベントだった;; 白水木こそオオサンショウウオ没収が一番効きそう;; 調布市民ならどこで何やるかとか把握してるのかな;; 今年はホモ婆が押し寄せるぞって情報もあったのかな;; 来年はキービジュアルに入れてもらえないかもしれないからやっつけグッズもいい記念だね;; ゲゲビッチにはオオサンショウウオ禁止が一番だね;; 毎年やってるイベントなのに今年は激混みだから一般爺婆は驚いただろうね;; 去年も映画公開後だけどまだそこまで混んではいなかったのかな;; 来年もやっつけで後ろに配置して;;記念になるからキャラデザ婆さんの描き下ろしでどうですか;; >>126
それはそれでどエロい;;白水木の見られたらすごく恥ずかしい排泄器官;; あったら参加してる古参とかがポストするんじゃないの;; 午後はかに汁の身が売り切れて汁のみ100円になったってあるけどとんホなの;; >>123
次はお腹大きくなった後妻と旦那でお願い;;ちゃんと身長差反映されてるやつで;; >>145
キャラデザ婆描き下ろしの身重後妻にしよ;;やっつけ見たら後妻が一段上に立ってるように見えたよ;; 今日でやばいのが分かったから明日は更に厳しくなるね;; テレビ来てたから出ると思うよ;;コスプレ婆としげるの奥さんと次女がインタビュー受けてたし他にもコスプレの映してた;; 何かユネッサンの風呂公開されたとか流れてきたけどこれ告知早いかな;; ゲゲゲ忌と生誕祭だったら調布の方が人多いのかな;;どっちかには行ってみたい;; 年内なら詰め込み過ぎ;;2月のイベあたりがいい;; >>163
調布と境港ならアクセス的にも調布のほうが人絶対に多いよ;; 年内はやめて;;分散して;;東京タワーも1月がよかったよ;; >>174
折れないよ;;買えるまで待機し続ければ絶対に負けないよ;; 激動の昭和を生き抜く父水鬼;;身重の後妻に水神の魔の手が;; >>184
それだと水神がレイプ魔みたいじゃない;; 河童爺が手を叩くことしかできなくなった所から過去に遡る;;火垂るの墓形式だよ;; 後妻のおもらしをごまかすために街を水浸しにした水神が誤解されて退治される悲しい話;; わざわざゲ謎デーに温泉のキービジュアル出すならキャラデザ婆さん描き下ろしなんですよね;; >>191
主人を悪く言わないでください;;主人は優しくて世界一なんです;; オオサンショウウオ入れられて気持ちよすぎてもらしたからね;; ゲゲに誤解されて倒されて父水は抱っこからのキッスでハピエン;; へたれが描くと悲惨なことになる;;水着で手は隠せないんだよ;; 水着になると水木の傷跡が可哀想になるからラッシュガード着て;;それか昭和のダサいレディース水着;; 後妻も今回チャレンジして旦那を浮遊させたポーズ描いたよ;; 明日のPARCOの対応変わったから明日行く婆は確認してね;; 温泉コラボ何となく映画村絵師来そうな気がしてる;; >>214
なんとかして行かずに済ませようとするな;; なんで温泉コラボだけこんな情報先出しして焦らすの;;ビッグイベントなの;; >>216
実際きゃわ絵柄が来る気しない;;勘でしかないけど;; 東京タワーでキャラデザ婆じゃないなら今回の温泉で来ると思えない;; 微妙な新規絵出すよりよりキャラデザ婆の既存父水絵使ったほうが絶対購買力上がるのに;; 後妻の顔だけなら酒造が最高にきゃわだと思う;;それか新カフェ;; 友達といった温泉が水着で入る温泉なのに水着忘れてムームーみたいなの借りて入ったら混浴でカップルに取り囲まれたこと思い出した;; ペダルは浴衣だったし水着が来るとは限らなくない?;; キャラデザ婆の既存絵でグッズ出してよ;;高くて権利買えないの?;; >>234
私服はオタクみたいだけどLCL風ウォータースライダーはいいね;; 今日シアタスのレジに並んでたら後ろの婆達がキービジュ見ながらこれ鬼太郎?違う?誰?最近の展開全然知らないって言ってて草だった;;父と後妻さんです;; ゲ謎も血桜再現で湯が赤くなったりするかな;;さすがに不謹慎かな;; 赤い湯は嫌だな;;こないだの婆と同じくNGだから入らないけど;; >>239
ゲゲゲ忌のキービジュに鬼の父と後妻が後方親面でいるとは思わないでしょ;; もうただの浴衣とか和服ならよほど絵馬ハーブ馬でなければいらないんだけど;; キャラデザ婆来て;;でもそうしたら行けない婆達が困る;; 白水木はどうしてこんなにエロいのか;;ぴったりめなセーター着せたい;; >>249
思い出すこだけど絵はへたれだからな;; この日は旦那とお好み焼き食べに行ったんですよね;; >>252
バックからはめてゴーストする時間ないよ;; 後妻のくすみはハーブが合ってるからキャラデザ婆の貸せ下手くそあんまりされないのも困る;;TSUTAYA見たかったのに;; TSUTAYAチヂミハーブ自体は100点満点中の200点くらいだった;;アクスタ分離出来ないのも偉い;; 父水温泉に入ってる絵がいいな;;
蛇腹にあるようなやつ;; ワーステしらべたけど酷いね;;体調不良自体は仕方ないけど;;舞台界隈こんなんが当たり前なイメージ;; TSUTAYA水木の顔がきゃわであれば歴史は変わっていただろう;; >>257
昼公演が体調不良で中止なのに夜はやるよしてから1時間前に中止;; TSUTAYA水木が酒造水木の顔だったらアクスタ絶対に買ってた;; アクスタ買ったよ;;後妻が頑張って描いた相合傘買わない選択肢はなかった;; >>263
そんなのヤバすぎる;;ロリきゃわきゃわ顔にあのドスケベボディ;;水木界のグラビアアイドルだよ;; 西武園ゆうえんち行ってきたよ;;
ねーゴジラライドめちゃくちゃ怖かったんだけど;;ずっと悲鳴上げてて喉痛めた;;
お昼過ぎに東京着いて西武園ゆうえんち行ってゴジラライド見て16時過ぎから謎解き始めて18:30過ぎのギリギリまでかかった;;
難しくてもうダメかと思ったよ;;でもクルーの人に聞いたらすごい親切にヒントくれてそのおかげでなんとか解けた;;
https://i.imgur.com/Rajzwls.jpeg
https://i.imgur.com/3VoCyDg.jpeg
https://i.imgur.com/a0E504z.jpeg へたれなのは分かるけどハーブがリアルすぎた;;あとキャラデザ婆とそれ以外のレベル差が大きすぎる;; >>266
きゃわなの着せてもらってるね;;楽しかったみたいでよかったね;; 顔が酒造で身体はTSUTAYAな後妻;;ananゲゲでされ1度は抱いちゃうよ;; >>262
主演の体調不良なんだね;;やばそうになったら早い段階で告知してほしいね;; >>266
きゃわわ;;おそろいのふかふかコート;; >>272
チケ代だけ返されても交通費ホテル代無駄だから遠征してたら泣ける;; >>266
もふもふできゃわ;;ゴジラそんな怖いの;; >>274
はー;;ゲ謎舞台やってもそんな事にならないで欲しいよ舐められすぎ;; >>266
楽しそう;;ゲ忌始まったけど遊園地は人少なかった?;; ジョジョのときみたいに交通費宿泊費返すとか出来ないの;; >>277
そんなので燃えるのはやめてほしいね;; >>275
ゴジラそこ突っ込んでくのかよって笑っちゃうくらいガコンガコン振り回されて楽しいよ;; 西武園の謎は謎解きしたくない婆からしたら何していいかすら分からないレベル;; いつも思うけど舞台界隈って客の立場弱すぎない?;;舐められすぎだと思う;; >>284
謎地図一式持ってキャストさんに分かりません!って言おう;;助けてくれる;; >>269
僕の旦那は世界一有能です自首しましょう;; ananゲゲとか新カフェゲゲの不貞はエロい;;後妻に罪悪感抱きながら目の前の水木抱くの;; ここかXか忘れたけど映画村スタッフがヒント教えようと待ち構えてる話すこだった;; 回転系は全くだめな婆だけどゴジラはちょっと酔うくらいで済んだ;;ウルトラマンの方が優しいしゲゲおんぶライド気分で昭和東京飛び回れるからお勧め;; ゴジラめちゃくちゃ怖かったんだけど面白かった;;また味わいたい怖さ;;
キングギドラはラドン相手に格の違いを見せつけて私たちに殺意すごくてゴジラさんにわからされてた;;
キングギドラかっこよかったけどグッズ全然なくて残念;;
連休だからすごい混んでるかと思ったら意外とそうでもなかったよ;;快適に遊べた;;
空中ブランコがメンテ中で乗れなかった;;ライト消えてる中ボイスだけ聞こえて動かないブランコにはしゃいでるゲゲが妖怪ぽくてよかったです;; >>294
映画村はスタッフからグイグイきてくれてありがたかった;;
ラリーシート見ながら立ち止まってるだけで忍者がススス…て近づいてきてくれる;; 東京タワーコラボで自首勧められないか心配;;東京で自首しろって言ってたよね;; 映画村クソ暑い中で隠れつるべ火の場所のスタンプラリーが分からなくて3週くらい回って全然分からなくて警備員さんに汗だくで泣きついたら答えてくれた;;
はっきり答え言ったほうがいい?ヒントがいい?ってニコニコしながら教えてくれた;; >>304
私もエアで行ったよ;;楽しかったよね;; >>310
西武園とゲゲゲ忌回った充実した休日だよね;; 東京タワーまで来たホモ婆に後妻が自首勧めてくるの?;;一応何もしてないと思うんだけど;; 僕をいやらしい目で見るのはやめてください;;セクハラですよ;;自主してください;; いやらしい目では見てるけど旦那があなたにいやらしいことをするのが見たいわけで;; 後妻と父水婆の利害って意外と一致してるんだよね;;もちろん旦那とも;; 映画村から東京タワーまで付いて来たんですか?やめて下さい;; そう言われたらストーカーなのかも;;コミティアまで行ってごめん;; IMAXでインターステラー上映するから映画すこな婆見てきてね;; >>326
食べたくなるけど遠くて行けなくて苦しみから;; 熱心な婆ほど惚気も複数回入って邪魔してるからね;;毎回もう帰れされてるのに;; 無関係な夫婦追いかけ回してたらストーカー扱いも残当だよ;; キャラデザまで追いかけてるから更に悪質ストーカー;; そういや心斎橋で初惚気の婆もいたね;;みんなが見れるといいね;; 後妻と一緒に寝てた旦那を叩き起して道案内させたら後から大きなお腹を抱えた後妻が追いかけてきた;;
その後は婆無視して二人でイチャイチャ;; >>335
お写真ありがちゅ;;酒造って何するの;;当日券はあるの?;; >>335
これが小悪魔後妻とそれに手を焼く旦那かあ;; >>335
やっぱり酒造の衣装良いよね;;水木の顔きゃわ;; 小悪魔酒造水木と隠居ゲゲすこすこ;;たまにエグいお仕置きする隠居ゲゲ;; こんなきゃわきゃわが全裸足袋アナルくぱぁするの;; こんなきゃわなのにanan父水に追い返されちゃうの;; >>338
店は普通のビルの5階の中にあるからそこで今回のコラボ品が買える感じ;;一応店側で提供してる飲食物が食べれる小さいスペースもあったよ;;
>>342
22日からの24日までが予約だけで他の日はフリーだったはず;; 酒造父水ってどんなえっちするの;;水木が強気なのかな;; うちのは子どもなんざ相手しないって不敵に笑うanan水木;; >>353
ちゅっ;;公式ちゃんと読んでなくてごめん;;見てきたら予約は最初の3日だけだったね;;
フリーで行けるなら惚気のついでに行けるよありがとう;; >>355
はー;;すこすこ;;しばらく落ち込む酒造水木;; 酒造コラボも時期さえ違えば予約もっと埋まっただろうに;;イベ被りすぎ;; 酒樽はイベント用の小道具かな;;終わったらどうなるんだろ;; >>358
お尻丸出しでぺんぺんされるの;;旦那ゲゲにまで子ども扱いされる酒造水木;; 姐さんなan・an水木と生意気ショタな書生水木;;
隠居ゲゲがすまんかったのうって連れて帰る;; とうとう堪忍袋の緒が切れた隠居ゲゲ;;速攻で酒造水木を孕ませてもう逃げられないようにするよ;;もちろん外にも出られないようにする;; 酒造だけにアナルにお酒注いじゃうお仕置きありますか;;
酔ってご機嫌でおもらしもしちゃう;; >>344
赤しっくりくるよね;;名前は水木なのに;; そういう部分がananかげ郎と似てるからちょっかい掛けようとしてたの;; >>335
きゃわな写真とレポありがちゅ;;グッズもきゃわだった?;; 隠居ゲゲは他ゲゲと比べても温厚で優しそう;;でも怒らすとトップクラスで怖い;; 映画村水木って腹から声が出てそうだから炭坑節もうまいよね;;枕営業はしてなさそう;; お仕置きでエグい種付しまくる隠居ゲゲ;;酒造水木がもうおなかくるしいやめてぇって言っても止めないよ;; 次に書生水木に会った時にすべてを察するanan水木;;