涙袋💧248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 市役所前の東映のブースにやっつけグッズ全部あるし空いてるよ;; カニ汁ねだる父と財布になってる水;;2人であったまれ;; 酒造寄って帰ろうと思ったら前日までしか予約できなかった;; 古参爺が体感去年の10倍って言ってるから相当だね;; >>26
また?;;京都は明日にする;;ありがちゅ;; 昨日の大阪惚気展ボイス思い出す;;
お好み焼きだかたこ焼き食べた二人;; げげって殻ごと蟹食うの;;それとも後妻が剥いてあげるの;; ゲゲは蟹殻のままバリバリ食べようとしてびっくりした後妻が殻剥いてくれる;;羨ましい;; ワイルドでかっこいいって惚れ直す後妻;;でも殻は後妻が剥いてくれる;; PARCO5階HISでスタンプラリー台紙見せると境港鬼太郎グッズもらえるらしい;; 今新大阪いかないほうが良さそうだよ;;京都に泊まりなよ;; 日本刀余裕旦那に蟹剥いてあげる水木;;奥さんかな;; 自分で剥いて食えよって言うけどげげがあーんって口開けたら食べさせてくれる;; 見た事ないのに旦那は蟹殻ごといけるのに後妻が甲斐甲斐しく剥いてあげる所想像出来過ぎるのバグ;; ゲゲがしょんぼりしてるのを見て「大丈夫か?おっぱい揉むか?」って乳を突き出して手を載せる後妻;;
もしくは「こっちでよしよししてやろうか?」とアナルくぱぁしてくる;; ゲゲはなんでしょんぼりしてるの;;あんな美人な後妻がいるのにしょんぼりすることなんかあらますか;; 白水木ならそれくらいやりそう;;奥様はこんなことしてくれないでしょうってドスケベに甘やかしてくるよ;; 奥様はこんなことしてくれないでしょうって全身使ってオイルマッサージしてくるエステティシャン白水木;; 何でもして上げたい水木と必要ないけどさせてあげてる旦那;; 旦那が白水木にオイルマッサージされてたことを知って今度は俺がやる!ってなる後妻水木;; ゲゲゲ忌賑わってて楽しそう;;レポ読んでるだけでもわくわくする;; 後妻持ちゲゲをマッサージしながら目がハートになる白水木;;わぁ…♡凄い…♡ってうっとりしながらゲゲの身体に触れるよ;; >>62
いいなーきゃわすぎる;;父水がクリスマス仕様なのもきゃわわ;; バックベアードしゃまが正面にいるね;;怒られてるのかな;; >>65
はい;;双方気持ちよくなっただけなので;; >>68
多分KALDIで毎年売ってると思うよ;;安いしきゃわ;; >>67
マッサージした方も気持ちよくなったのですか?;; お着替えしてるぬいきゃわだしグッズ実物だとほんと可愛い;; なぜかマッサージする側の白水木がドスケベパンティ1枚のみ身に付けていたと聞きましたが;; 酒造の予約当日出来ないの知らずに新横まで来ちゃったから;;遅延もしてるし一旦帰る;; >>74
普通マッサージといえば施術されている側のみが気持ちよくなるのではないですか;; 罵られても旦那は全然気にしてなさそう;;わしの水木きゃわじゃろ〜みたいな顔してるね;; >>79
熱心にマッサージしてやりがいがあったのです;;決してお客様のオオサンショウウオに触れてなどいません;; ホモ抜きにしてもしげるグッズは欲しくなる;;レトロ可愛い;; >>84
あなたには違法マッサージ提供の疑いがあります;; >>82
ホモ婆グッズじゃないから日常で使える;; アクリルジオラマ2つと上の婆の写真のミラーの3種と四角い目玉と鬼のアクスタみたいなのは限定のはず;; >>87
;;;;ドスケベ裁判で明かされちゃうね;; 舞台かな;;いつどのキグルミ登場とかも事前に情報あったのかな;; エステティシャン白水木は法廷でアナルゼリー排出の刑に処します;; アナルゼリー排出はかわうそだから傍聴人ゲゲ全員にアナル嗅がせるでもいいよ;; >>102
持ち歩いたら割れそう;;軽いけど小さくはない;; >>103
そうなんだ;;情報あちこちからかき集めるのたいへんだね;; >>107
ありがちゅっ;;でも一瞬ちんぽに見えたごめん;; >>110
調べてもわからないことだらけのイベントだった;; 白水木こそオオサンショウウオ没収が一番効きそう;; 調布市民ならどこで何やるかとか把握してるのかな;; 今年はホモ婆が押し寄せるぞって情報もあったのかな;; 来年はキービジュアルに入れてもらえないかもしれないからやっつけグッズもいい記念だね;; ゲゲビッチにはオオサンショウウオ禁止が一番だね;; 毎年やってるイベントなのに今年は激混みだから一般爺婆は驚いただろうね;; 去年も映画公開後だけどまだそこまで混んではいなかったのかな;; 来年もやっつけで後ろに配置して;;記念になるからキャラデザ婆さんの描き下ろしでどうですか;; >>126
それはそれでどエロい;;白水木の見られたらすごく恥ずかしい排泄器官;; あったら参加してる古参とかがポストするんじゃないの;; 午後はかに汁の身が売り切れて汁のみ100円になったってあるけどとんホなの;; >>123
次はお腹大きくなった後妻と旦那でお願い;;ちゃんと身長差反映されてるやつで;; >>145
キャラデザ婆描き下ろしの身重後妻にしよ;;やっつけ見たら後妻が一段上に立ってるように見えたよ;; 今日でやばいのが分かったから明日は更に厳しくなるね;; テレビ来てたから出ると思うよ;;コスプレ婆としげるの奥さんと次女がインタビュー受けてたし他にもコスプレの映してた;; 何かユネッサンの風呂公開されたとか流れてきたけどこれ告知早いかな;; ゲゲゲ忌と生誕祭だったら調布の方が人多いのかな;;どっちかには行ってみたい;; 年内なら詰め込み過ぎ;;2月のイベあたりがいい;; >>163
調布と境港ならアクセス的にも調布のほうが人絶対に多いよ;; 年内はやめて;;分散して;;東京タワーも1月がよかったよ;; >>174
折れないよ;;買えるまで待機し続ければ絶対に負けないよ;; 激動の昭和を生き抜く父水鬼;;身重の後妻に水神の魔の手が;; >>184
それだと水神がレイプ魔みたいじゃない;; 河童爺が手を叩くことしかできなくなった所から過去に遡る;;火垂るの墓形式だよ;; 後妻のおもらしをごまかすために街を水浸しにした水神が誤解されて退治される悲しい話;; わざわざゲ謎デーに温泉のキービジュアル出すならキャラデザ婆さん描き下ろしなんですよね;; >>191
主人を悪く言わないでください;;主人は優しくて世界一なんです;; オオサンショウウオ入れられて気持ちよすぎてもらしたからね;; ゲゲに誤解されて倒されて父水は抱っこからのキッスでハピエン;; へたれが描くと悲惨なことになる;;水着で手は隠せないんだよ;; 水着になると水木の傷跡が可哀想になるからラッシュガード着て;;それか昭和のダサいレディース水着;; 後妻も今回チャレンジして旦那を浮遊させたポーズ描いたよ;; 明日のPARCOの対応変わったから明日行く婆は確認してね;; 温泉コラボ何となく映画村絵師来そうな気がしてる;; >>214
なんとかして行かずに済ませようとするな;; なんで温泉コラボだけこんな情報先出しして焦らすの;;ビッグイベントなの;; >>216
実際きゃわ絵柄が来る気しない;;勘でしかないけど;; 東京タワーでキャラデザ婆じゃないなら今回の温泉で来ると思えない;; 微妙な新規絵出すよりよりキャラデザ婆の既存父水絵使ったほうが絶対購買力上がるのに;; 後妻の顔だけなら酒造が最高にきゃわだと思う;;それか新カフェ;; 友達といった温泉が水着で入る温泉なのに水着忘れてムームーみたいなの借りて入ったら混浴でカップルに取り囲まれたこと思い出した;; ペダルは浴衣だったし水着が来るとは限らなくない?;; キャラデザ婆の既存絵でグッズ出してよ;;高くて権利買えないの?;; >>234
私服はオタクみたいだけどLCL風ウォータースライダーはいいね;; 今日シアタスのレジに並んでたら後ろの婆達がキービジュ見ながらこれ鬼太郎?違う?誰?最近の展開全然知らないって言ってて草だった;;父と後妻さんです;; ゲ謎も血桜再現で湯が赤くなったりするかな;;さすがに不謹慎かな;; 赤い湯は嫌だな;;こないだの婆と同じくNGだから入らないけど;; >>239
ゲゲゲ忌のキービジュに鬼の父と後妻が後方親面でいるとは思わないでしょ;; もうただの浴衣とか和服ならよほど絵馬ハーブ馬でなければいらないんだけど;; キャラデザ婆来て;;でもそうしたら行けない婆達が困る;; 白水木はどうしてこんなにエロいのか;;ぴったりめなセーター着せたい;; >>249
思い出すこだけど絵はへたれだからな;; この日は旦那とお好み焼き食べに行ったんですよね;; >>252
バックからはめてゴーストする時間ないよ;; 後妻のくすみはハーブが合ってるからキャラデザ婆の貸せ下手くそあんまりされないのも困る;;TSUTAYA見たかったのに;; TSUTAYAチヂミハーブ自体は100点満点中の200点くらいだった;;アクスタ分離出来ないのも偉い;; 父水温泉に入ってる絵がいいな;;
蛇腹にあるようなやつ;; ワーステしらべたけど酷いね;;体調不良自体は仕方ないけど;;舞台界隈こんなんが当たり前なイメージ;; TSUTAYA水木の顔がきゃわであれば歴史は変わっていただろう;; >>257
昼公演が体調不良で中止なのに夜はやるよしてから1時間前に中止;; TSUTAYA水木が酒造水木の顔だったらアクスタ絶対に買ってた;; アクスタ買ったよ;;後妻が頑張って描いた相合傘買わない選択肢はなかった;; >>263
そんなのヤバすぎる;;ロリきゃわきゃわ顔にあのドスケベボディ;;水木界のグラビアアイドルだよ;; 西武園ゆうえんち行ってきたよ;;
ねーゴジラライドめちゃくちゃ怖かったんだけど;;ずっと悲鳴上げてて喉痛めた;;
お昼過ぎに東京着いて西武園ゆうえんち行ってゴジラライド見て16時過ぎから謎解き始めて18:30過ぎのギリギリまでかかった;;
難しくてもうダメかと思ったよ;;でもクルーの人に聞いたらすごい親切にヒントくれてそのおかげでなんとか解けた;;
https://i.imgur.com/Rajzwls.jpeg
https://i.imgur.com/3VoCyDg.jpeg
https://i.imgur.com/a0E504z.jpeg へたれなのは分かるけどハーブがリアルすぎた;;あとキャラデザ婆とそれ以外のレベル差が大きすぎる;; >>266
きゃわなの着せてもらってるね;;楽しかったみたいでよかったね;; 顔が酒造で身体はTSUTAYAな後妻;;ananゲゲでされ1度は抱いちゃうよ;; >>262
主演の体調不良なんだね;;やばそうになったら早い段階で告知してほしいね;; >>266
きゃわわ;;おそろいのふかふかコート;; >>272
チケ代だけ返されても交通費ホテル代無駄だから遠征してたら泣ける;; >>266
もふもふできゃわ;;ゴジラそんな怖いの;; >>274
はー;;ゲ謎舞台やってもそんな事にならないで欲しいよ舐められすぎ;; >>266
楽しそう;;ゲ忌始まったけど遊園地は人少なかった?;; ジョジョのときみたいに交通費宿泊費返すとか出来ないの;; >>277
そんなので燃えるのはやめてほしいね;; >>275
ゴジラそこ突っ込んでくのかよって笑っちゃうくらいガコンガコン振り回されて楽しいよ;; 西武園の謎は謎解きしたくない婆からしたら何していいかすら分からないレベル;; いつも思うけど舞台界隈って客の立場弱すぎない?;;舐められすぎだと思う;; >>284
謎地図一式持ってキャストさんに分かりません!って言おう;;助けてくれる;; >>269
僕の旦那は世界一有能です自首しましょう;; ananゲゲとか新カフェゲゲの不貞はエロい;;後妻に罪悪感抱きながら目の前の水木抱くの;; ここかXか忘れたけど映画村スタッフがヒント教えようと待ち構えてる話すこだった;; 回転系は全くだめな婆だけどゴジラはちょっと酔うくらいで済んだ;;ウルトラマンの方が優しいしゲゲおんぶライド気分で昭和東京飛び回れるからお勧め;; ゴジラめちゃくちゃ怖かったんだけど面白かった;;また味わいたい怖さ;;
キングギドラはラドン相手に格の違いを見せつけて私たちに殺意すごくてゴジラさんにわからされてた;;
キングギドラかっこよかったけどグッズ全然なくて残念;;
連休だからすごい混んでるかと思ったら意外とそうでもなかったよ;;快適に遊べた;;
空中ブランコがメンテ中で乗れなかった;;ライト消えてる中ボイスだけ聞こえて動かないブランコにはしゃいでるゲゲが妖怪ぽくてよかったです;; >>294
映画村はスタッフからグイグイきてくれてありがたかった;;
ラリーシート見ながら立ち止まってるだけで忍者がススス…て近づいてきてくれる;; 東京タワーコラボで自首勧められないか心配;;東京で自首しろって言ってたよね;; 映画村クソ暑い中で隠れつるべ火の場所のスタンプラリーが分からなくて3週くらい回って全然分からなくて警備員さんに汗だくで泣きついたら答えてくれた;;
はっきり答え言ったほうがいい?ヒントがいい?ってニコニコしながら教えてくれた;; >>304
私もエアで行ったよ;;楽しかったよね;; >>310
西武園とゲゲゲ忌回った充実した休日だよね;; 東京タワーまで来たホモ婆に後妻が自首勧めてくるの?;;一応何もしてないと思うんだけど;; 僕をいやらしい目で見るのはやめてください;;セクハラですよ;;自主してください;; いやらしい目では見てるけど旦那があなたにいやらしいことをするのが見たいわけで;; 後妻と父水婆の利害って意外と一致してるんだよね;;もちろん旦那とも;; 映画村から東京タワーまで付いて来たんですか?やめて下さい;; そう言われたらストーカーなのかも;;コミティアまで行ってごめん;; IMAXでインターステラー上映するから映画すこな婆見てきてね;; >>326
食べたくなるけど遠くて行けなくて苦しみから;; 熱心な婆ほど惚気も複数回入って邪魔してるからね;;毎回もう帰れされてるのに;; 無関係な夫婦追いかけ回してたらストーカー扱いも残当だよ;; キャラデザまで追いかけてるから更に悪質ストーカー;; そういや心斎橋で初惚気の婆もいたね;;みんなが見れるといいね;; 後妻と一緒に寝てた旦那を叩き起して道案内させたら後から大きなお腹を抱えた後妻が追いかけてきた;;
その後は婆無視して二人でイチャイチャ;; >>335
お写真ありがちゅ;;酒造って何するの;;当日券はあるの?;; >>335
これが小悪魔後妻とそれに手を焼く旦那かあ;; >>335
やっぱり酒造の衣装良いよね;;水木の顔きゃわ;; 小悪魔酒造水木と隠居ゲゲすこすこ;;たまにエグいお仕置きする隠居ゲゲ;; こんなきゃわきゃわが全裸足袋アナルくぱぁするの;; こんなきゃわなのにanan父水に追い返されちゃうの;; >>338
店は普通のビルの5階の中にあるからそこで今回のコラボ品が買える感じ;;一応店側で提供してる飲食物が食べれる小さいスペースもあったよ;;
>>342
22日からの24日までが予約だけで他の日はフリーだったはず;; 酒造父水ってどんなえっちするの;;水木が強気なのかな;; うちのは子どもなんざ相手しないって不敵に笑うanan水木;; >>353
ちゅっ;;公式ちゃんと読んでなくてごめん;;見てきたら予約は最初の3日だけだったね;;
フリーで行けるなら惚気のついでに行けるよありがとう;; >>355
はー;;すこすこ;;しばらく落ち込む酒造水木;; 酒造コラボも時期さえ違えば予約もっと埋まっただろうに;;イベ被りすぎ;; 酒樽はイベント用の小道具かな;;終わったらどうなるんだろ;; >>358
お尻丸出しでぺんぺんされるの;;旦那ゲゲにまで子ども扱いされる酒造水木;; 姐さんなan・an水木と生意気ショタな書生水木;;
隠居ゲゲがすまんかったのうって連れて帰る;; とうとう堪忍袋の緒が切れた隠居ゲゲ;;速攻で酒造水木を孕ませてもう逃げられないようにするよ;;もちろん外にも出られないようにする;; 酒造だけにアナルにお酒注いじゃうお仕置きありますか;;
酔ってご機嫌でおもらしもしちゃう;; >>344
赤しっくりくるよね;;名前は水木なのに;; そういう部分がananかげ郎と似てるからちょっかい掛けようとしてたの;; >>335
きゃわな写真とレポありがちゅ;;グッズもきゃわだった?;; 隠居ゲゲは他ゲゲと比べても温厚で優しそう;;でも怒らすとトップクラスで怖い;; 映画村水木って腹から声が出てそうだから炭坑節もうまいよね;;枕営業はしてなさそう;; お仕置きでエグい種付しまくる隠居ゲゲ;;酒造水木がもうおなかくるしいやめてぇって言っても止めないよ;; 次に書生水木に会った時にすべてを察するanan水木;; 書生水木は優しすぎる隠居ゲゲのえっちが物足りなかったの;; 隠居ゲゲは小尻のせいで優しく抱いてた;;それが書生水木には物足りなかった;; ドラマCD聞いたら本編水木も枕営業してなさそうなおぼこさだったよ;;膝枕ならしてくれそうだけど;; たまに聞く後妻を大切にするあまりアナル舐めませんゴムします中出ししませんゲゲの正体は隠居ゲゲだったの;; 売り場はこんな感じで切れてるけどハンカチとクリアファイルもあったしコラボ以外のゲ謎グッズも少し置いてあった;;おみくじはレジにコラボ仕様のくじ引きBoxが置かれててそこからとって会計したよ;;旦那しかでなかった;;
https://i.imgur.com/1aye3rz.jpeg
https://i.imgur.com/kEvH5hp.jpeg 隠居ゲゲとんホにおじいちゃんみたいで焚ける;;枯れてはないけど落ち着いてるから書生からねだらないとしてくれない;; >>384
写真ありがちゅ;;左の台詞で婆たしなめられてるね;; あんなロリロリな書生水木を激しく抱くなんて考えられない隠居ゲゲ;;優しく優しく抱くよ;; 無関係な夫婦を推すなって?;;真剣な気持ちですよ;; あまりにおぼこくて色恋の経験あるのかなって思ったくらいだった;; >>388
焼酎とか日本酒は飲めないけど梅酒やワインなら飲める;; 無関係な夫婦と無関係すぎる上澄みメーターを推してます;; 日本酒もワインもビールも飲めない;;梅酒ならいける;; 書生水木がフェラしようとするとそんなことせんでいいってそっと押し返す隠居ゲゲ;; >>388
梅酒なら飲める;;色々飲めるようになりたかった;; 画像小さくてよく見えなかったけど酒造コラボの猫娘の衣装かなりきゃわじゃない?;;和服ブーツが太正浪漫みたいですこ;; フェラしたかったのに断られてしょんぼりする書生水木;; サッポロの5種のポリフェノール入り赤梅酒っていうの美味しいよ;; >>409
今回の猫の衣装めっちゃきゃわだよね;;アクスタは岩以外全部買う予定;; 飲食やってたけど婆は果実酒すこだよね;;日本酒焼酎は爺が多い;; 今の時期はホットワインも良い;;KALDIで買ってこよ;; >>412
私も岩以外は買うよ;;ノマ地雷じゃないけど岩の着物は普通だったし;; 大人まなちゃんの見た目かなりすこなんだけど6期キャラだからグッズ選抜されないよね;; >>410
きゃわ;;とうとう他ゲゲのオオサンショウウオに手を出してしまう書生水木;; 猫は衣装自由に出来るし似合うからいいな;;
水木ももっと冒険しよ;; >>420
わかる;;ドラマCDとイメージボードのおかげで石長が選抜されたらそれなりに嬉しい;; ビールの美味しさ一生知らずに死にそう;;日本酒も焼酎もワインもジンも飲めない;; >>419
他ゲゲたちで手応えを感じた書生水木とそれを打ち砕くanan水木;; 隠居は書生を猫可愛がりするけど書生はそれが不満;; 書生水木が全裸足袋アナルくぱぁしたら流石の隠居ゲゲも興奮するよね;; 水木ドラマCDできゃわなキャラって発覚したしそろそろスモーキーな香りとか日本酒とかガチおっさんチョイスコラボからきゃわな方向性にシフトしないかな;;
買いにくいのばかりで嫌;; ドーナツ食べたくてかなりの距離歩くくらいだもんね;; 去年よりゲゲゲ忌混んでるのかな;;去年も今年も参加した場合いる?;; 甘党なのきゃわ;;ソーダ味選ぶのお子ちゃま感ある;; 婆が買うから婆向けのお酒にして欲しい;;ノンアルも欲しい;; 露骨にグッズ選抜キャラ減ったし雑誌の描き下ろし版権絵が父水しかないのとんホすごいと思う;;謎版権絵が地雷カプ燃料になって何回も死ぬ思いした;; >>443
キャラカタジャンル婆なの;;謎の選抜されたりするよね;; 元から甘党なら禁煙後はもっとすごそう;;でも会社辞めて値下げバナナがご馳走になるんだね;; えー岩さよ根強く無い?;;一時期父水キタネコに移行しつつあったのに;; >>445
太っちゃいそう;;スイーツ大好きムチムチ白水木;; >>439
古参爺が体感去年より10倍くらい混んでるって言ってたらしいよ;; 目水が食べた値下げバナナって名前でバナナ屋とコラボしたら婆達がこぞって買いそう;; 産地ABとか生産元ABとかって付けてるのって本人はカプなしオールのつもりで描いてるのかな;;同じ逆婆が体格差詐欺絵を連続でそう表記してるの流れてきてなんかモヤる;; グッズ絵を見たら岩のレート低いの納得する;;あんまり華やかにできない感じ;; 捏ノマグッズは今まで絶対出さなかったのにブシロードで解禁したの不信感すごい;; ゲゲゲ忌人多すぎてロクに買い物もできなかったって嘆きもあるね;; >>456
コラボ着せ替えで猫娘とさよが華やかだからやっぱり美少女顔は正義だと実感する;; >>456
申し訳ないけど特典の写真見てキャラデザ婆の絵ですらあれだから厳しいと思った;; 女キャラ選抜必要な場合6期ならきゃわな女キャラ多いから猫娘以外にも選択肢増やせるんだけどね;; >>462
顔アップ助かる;;やっぱりこの衣装の猫娘きゃわ;; 備忘郎にポニテ岩が載ってたけどかなり美人だったよ;;リナリーといいベリショは女キャラにとってデバフすぎる;; お外では岩子さん美人!って言ってるけどぶっちゃけブスだと思ってる;;なんだかんだ沙代の正統派美少女顔は正義;; 猫娘と鬼太郎のコスの婆達の足がめちゃくちゃ寒そうだった;; いつも思うけどコラボ衣装の鬼の二次ってあんま見たことない;;シネコンとか匙とか存在しない絵はよく回ってくるけど;; まあ岩はあの髪型だからこそノマ婆もあんまりハマれなさそうだしそこはよかった;; 女子アナのなつめちゃんみたいなベリショ美女を想定してたんだけど三白眼吊り目がネックすぎる;; 美少女顔だから虐殺したのにコラボに混ざってくるから迷惑だよ;;時ちゃんと同じ扱い変だし別に時ちゃんもいらん;; >>476
たぶんコス婆って防寒用の肌タイツとか履いてるんじゃない?;; >>482
はいてないのもいた;;鬼のコスは特に;; 普段のグッズ絵全然脱いでくれないから温泉コラボくらい他作品みたいな水着着て欲しい;; 脱出の時のシナリオみたいになってないことを祈るよ;;前の回の婆が人柱するのを見る時間がない;; 旦那に抱かれまくってる体を見せられても見ていいのか分かんないし困るよ;; >>487
筋肉の有無でまた受け攻め騒ぐのが嫌だよ;;キャラデザ婆は描かないのに;; 後妻のアナル見たらこの目玉がいるのか;;身震いする;; 父水キタネコでいいよ;;
石長はやってきたことがクソすぎて1ミリも炊けない;; 正直ほとんどの人が岩を始めて見た時えってなったと思う;;
なんとなく鬼太郎の母ならロングヘアで優しそうな雰囲気をイメージしてた;; ゲゲがベリショの強気美人がタイプだから仕方ない;; 幽霊族の顔タイプがああいう顔なんじゃないの;;しげる顔系爬虫類というか;; キタネコと父水なら古参爺婆も新規ホモ婆もニッコリの組み合わせ;; ベリショキャラ結構好きなのに岩は焚けない;;三白眼すぎる;;なんか小太りに見えるし;; タワーコラボに時ちゃんいないのは燃えそうだし時ちゃん入れるなら沙代入れるしかないか;;ユネッサンは父水鬼猫目玉にしてね;; 岩が美人に見えないからここまでノマ流行らなかったのになんか困ることあるのって思ってしまう;; ねずみ欲しいよ;;ハロウィン絵もきゃわだったし;;
古参なら鬼太郎とねずみの絡みすこな人も多そう;; お外で見たけど西武園回転ブランコお休み中なんだね;; 開催中にメンテナンスで再開未定ってトラブル見つかったのかな;;事故が起きなくてよかった;; ユネッサン行くかは真面目に人選にかかってるからちゃんと考えてほしい;;岩と沙代ネジ込みしたら行かない;; >>511
一応初期は目岩かなりバズってたから流行らなかったはちょっと違う;;175だらけで解散が異様に早かったって言った方が正しい;; >>505
幽霊族の顔のタイプだから人間の後妻は違うよ;; オフも完全に作家買いだけど某おプロの目岩本だけは売れてたしね;; 175しかいなかったって時点で;;初期のバズ狙いなだけで目岩本気焚きはいなかったんでしょ;; 家族尊いでバズりたい層がいたのかな;;今も水木入れた4人みたいなの見ると即ブロックしてる;; 最新のイベントもノマは目岩より水さよのほうが多かったしね;; >>508
想いを継いでいくんだから鬼と目玉でいいのに;; 二次はとんホ父水だけでいい;;
せっかくの父水でパロとかなのにそれでも岩捻じ込みする人ってなんなの;; >>524
攻め水木需要上がってるの;;公式はきゃわになってくのにどうして;; 優しすぎる隠居ゲゲに顔面騎乗位をお見舞いする書生水木;; でも1番バズってた目岩って性欲エロ親父ゲゲと爆乳岩子の誰おま二次じゃなかった;; >>530
こういうわざとらしい釣りすぐシュバってくるからいつも監視してるんだね;; >>524
だからブシロードで捏ノマ解禁されて公式ノマになったんだ;; オン大手は今年頭には薬屋行ったって聞いたけど;;ゲ謎いたの2ヶ月もなかったんじゃ;; 小尻って言っても人間が顔騎されたらひとたまりもないサイズなんでしょ;; 二次は小説読むのすこなんだけど父水は岩捻じ込み多すぎて読めるもの少ない;;
原作設定ならわかるけど全然関係ないパロにまで捻じ込むのはなんで;; >>533
小尻だけどぷりんぷりんだからそれなりに迫力はあるよ;; 岩を差し置いて175腐女子に媚びるなみたいな論調のアンチもいるけど肝心の目岩が一番の175カプだったのは草;; >>528
会話がない石三がノマ覇権な時点で捏造カプばかりだよ;; 水木も攻め人気出てあむあむみたいになってきたね;; >>541
お前は岩の何なのって聞きたくなる;;どうせ父水の対抗カプのホモかノマ婆のくせに;; >>540
ぷりんぷりん気持ち良さそう;;アイマスクにしたい;; 目岩よりは水さよのほうがマシかな;;岩バットにして父水叩くアンチが嫌いすぎて;; 書生水木が小尻扱いなら白水木の尻はどんだけでかいの?;; 目岩はゲゲ受け婆にも良いように利用されてんなって感じ;; モメサがうきうきしてるけど水木攻め死にすぎて今閲覧6000とかだよ;; >>549
水木をサイテー扱いして叩く捏ノマ婆の方がきしょいよ;; 1月の赤豚どうなるかな;;逆婆しか申し込みしてるの見ない;; 小ぶりだけど形よくてすべすべぷりぷりな書生水木のお尻;; >>549
岩バットのせいで岩の人気が落ちたのはある気がするね;; 12月に水木受けプチで2月に父水プチあるんだからそりゃ1月参加する生産いないでしょ;; 2月の話してるのかと思ったら1月かい;;そりゃ参加する婆ほとんど居ないでしょ;; 沙代より猫の方がずっときゃわ;;黒髪ロング嫌い;; オフイベ10スペ前後なのにどこがノマ覇権かとかアホらしい;; 今のゲ謎界隈って8割くらい水木受け婆でしょ;;そりゃ岩バットにして水木受け叩いてたら反感買うに決まってる;; 書生水木は((🍑));;
白水木は(((((🍑)))));; キャラ単体の話するならさよはキル数多過ぎるから割と本気で無理だよ;;アリバイ婆キャラ枠は猫だけでいい;; 二次で興味ないキャラ出るくらいならオリキャラのほうがすこ;; キャラ数稼ぐ必要があるグッズは置いといてキャラデザ婆はじめとした公式がノマキャラに全然焚いてないのが良いと思う;;石長は父水関係ないから許す;; 1月インテはデカいから東京の方は残りかすイベだよ;; ゲゲ受けで一番バズるのが岩目なのも自分が目岩本気婆だったら嫌かも;;ノマにハマってた時は女攻めかなり地雷だった;; >>571
並べたい;;anan水木に泣かされて白水木によしよしされる書生も見たい;; 今更だけど目岩ってカプ名おかしいよね;;目玉と岩は共存しないしそもそも岩子ではない;;父母が正しい;; >>575
関西婆ならインテもありだよね;;交通の便最悪だけど;; >>582
すっかり忘れてたけどインテでかげろう2があるね;; 水木受け婆なら1月大阪と2月東京に父水プチあるって知ってるはずなのに1月東京指して逆婆しか申し込んでない!ってモメサ逆婆って自白?;; 1月東京のオンリー見たらカラオケの逆プチがあった;;行こうかな;; 白水木と並ぶととんホ子どもにしか見えない書生水木のお尻;; >>582
探したらかげ月2あった;;2月もチヂミオンリーなのにアホのスケジュール;; >>555
やっぱここ荒らしてんの逆婆じゃん;;2月に父水プチあるの知らないの;; 今日の戦利品;;鬼太郎商店のくじで2等が当たってキジムナークッション貰えた;;スタンプラリーはどこ行っても人が並んでてすんごい大変だったけどしげるのお墓参りも出来て良い思い出になった;;
https://i.imgur.com/MeHLNFK.jpeg
https://i.imgur.com/2VGRJP1.jpeg 父水婆なら2月が本命かな;;1月より日程がバレンタイン近いからすこ;; 一人の難民婆の経験はすべての難民婆に共有されて経験したことになるよ;; >>598
結構墓行ってるレポ多いよね;;ベアード様きゃわ;; >>598
あーんキジムナー狙ってたやつ;;おめ;; >>600
ありがたい;;イベントコンプリートできてる;; やっと見つけた運命の旦那ゲゲにそわそわしながらパンティの相談する白水木;;えっち;; 白水木には育ててくれるつがいの旦那もいないのになんでそんな尻デカイの?;; はーやっぱりしげる絵グッズに混じる謎の成人男性二人すこ;; 動くたびにパンティが食い込むから頻繁に直す白水木;; 水木はしげるが一貫して美男に描いてたの改めてすごい;; あの意味不明キービジュすこ;;後妻が一段上にいるのも;; 岩は嫌いじゃなかったけど岩バットがウザすぎてあんまり見たくなくなった;; >>619
すこすこ;;尻に食い込んだパンティ直す仕草ってえっちだよね;; 注意書きなしに突然混ぜてくるからすごく嫌い;;今でも愛してるとか前置きしてから後妻に告白してくるのも多くてとんホ嫌い;; 地方からしげるにお参りするね;;しげるありがとんホ;; そんなに二次で岩出さないといけないものなのかとんホ謎;;
映画からの地続き設定ならわかるけどパロとかなら岩一切出さなくても済むのに出てくる;; あえて食い込んだパンティとかブルマを直すの禁止にしてみたい;; 目岩は一切焚けないけど目岩からの父水の流れというかげげが既婚者ってところもすこだから存在完全消し消しは違和感ある;;
パロでも亡き妻としてチラッと出るぐらいなら気にならない;; 岩に遠慮してゲゲから好きって言わせないのとか見たらそこまでの時間が無駄だったって思う;;1年経ってこれだけ公式が出したのにまだ好きって言わせられんのか;; >>627
なかなか合うパンティがなくて;;夫に相談します;; 30日までお祭り続くんだよね?;;毎年一週間やってるの?;; ブルマ水木;;体育倉庫とか放課後の教室で教師ゲゲとえっちして;; >>634
わかりゅ;;これだけ公式が父水だけで焚けるようなものたくさん出してくれてるのに;; >>636
わざと小さいパンティ履いてるんだろ;; 父水婆でも岩をどう調理するか結構違いでるよね;;今でも一番に愛しててそれとは別枠で水木がすこパターン;;地獄に許可貰いに行ったパターン;;幽霊族は伴侶を複数持って良いパターン;;本文でほぼ触れずに過去の美しい思い出として処理してるパターン;; はちまきはカチューシャみたいな付け方するよ;;ぶりっ子だから仕方ないね;; >>643
そんな覚悟もないんかってなる;;それなら手を出すな;; ちょうちんブルマの時代のはずだけど何故かぴっちりセクハラブルマ履いてる水木;; 白水木に食い込みで対抗するならふわ水だろうね;;あの割れ目のポテンシャルはやばいよ;; 体力測定で勝った方には旦那を1日独占できる権利を授与します;; ふわ水はあそこに毎日でかいのを入れられてますって分かるのがやばい;; 過去に半ナマで彼女持ちとか既婚者ホモにもハマってきたけど二次では全スルーでホモ全振りのも多かったからいちいち岩出してくるのが不思議;; >>647
一番最初か最後が解釈遭うかも;;岩死んで即水木に乗り換えられるのは違和感;;
長い時間をかけて岩を美しい思い出にしてほしい;; >>652
私もラストのが一番すこ;;性格悪いから死んでるキャラにそこまで遠慮するの謎って思っちゃうよ;; >>657
ノマ地雷の捩じ込み多すぎだからメルカリで買うよ;; >>654
嘘はいけません嘘は;;デカケツ見せびらかすためにわざと食い込ませてるんだろ;; >>668
現実では今も亡くなった妻を愛してるけど君とも付き合いたいんだなんか言わないのに何でわざわざ二次ホモで言うのか分かんない;;それなら一生一人でいなよってなる;; 岩生存してて同じ家に住みながら水木にも手を出すゲゲを見た時は不倫!?って驚いた;;夢の話だし注意書きはあったけど;; タイバニってどうだったんだろ;;ちょっと二次摘まんでたことあったけどほとんど妻出てこなかったと思うけど;; >>675
超死んでるけど;;なんなら本編は奥さん死んだ後の話しかないけど;; 奥さんを一途に愛してたゲゲが水木を後妻に迎えるまでの心情変化が焚けるのに;; >>671
確かに;;現実でいちいち相手にそんなこと言わないよね;; >>667
それは分かる;;何年かかけて両思いになるのすこ;; >>676
死んでたの;;ごめんとらでベビドテロされて苦手で見たことなくて;; >>679
ね;;その方が結ばれた時の感動もひとしお;; タイバニも虎が妻と死別で子供いるから条件はゲ謎と同じだよね;; タイバニは奥さんは1話のときから死んでるし回想シーンでもほぼ出番ないからじゃない?;; >>678
そんなんならずっと奥さんのこと好きでいたらいいよってなる;;その方が向いてるよって;; ラブラブ結婚式挙げてる父水描いてくれる生産すこだよ;; >>680
;;;;
私は逆にアニメしか見た事ないから;;スカイハイが単体ですこだった;; 妻を今も愛してるのはげげのモノローグじゃないの;; 一時期とらがベビドひげおじさんで埋め尽くされたし神を取られた恨みもあった;; タイバニはドラマCDで虎と奥さんの過去エピソードとかあったはず;; >>687
空折オンリーが燃えてたのしか知らない;;とんホ知らなくてごめん;; >>681
1話からお姫様抱っこじゃなかったっけ;;二人とも単純なフィジカル強化の能力なのがホモ焚きしやすそう;; >>683
タイバニは本編開始時には妻が死んでてゲ謎は本編中に死ぬからそれで父水にも目岩が混ざる話が多いんじゃない?;; 上手い生産なら岩への気持ちを前面に出さなくても父水の心の移り変わりは丁寧に描ける;; 私はマジでホモしか興味ないから彼女持ちだろうと既婚者だろうと二次では描写しない;;ホモエターナル;; >>690
ドラマCDですら今のところ目岩ないのありがたい;;長女が目岩過去編ならやれるって言ってたからそのうちありそうだけど;; >>670
パンティ食い込み罪の厳しい取り調べ草;; 目岩過去編は絶対くるだろうけど目水鬼続編決まるまでは見ない;; >>690
1巻の特典で学生時代の委員長嫁との出会いやってたね;;
それより最初の映画が虎嫁推しでちょっとザワついた;; それは勘違い片思いから2人の心の触れ合いを書きつつえげつない種付けしてよ;; 長女悪魔くんでもノマエターナルしてたから不安しかない;; >>696
そのあと目鬼水の続編いけるって話になったし商売考えたら続編が主で過去編はその中で消化して欲しい;; >>697
わかる;;後妻のケツがエロく描かれてると最高;; ふわ水キャッツアイお願いします;;とんホにふわころがすこなんです;; ぶっちゃけ目岩って金になるの;;くるかどうかはそれ次第だと思うんだけど;; なにがなんでも岩を捻じ込んでくる父水婆はそれが一番のスパイスだとでも思ってるんじゃない?;;
ただくっつくより何か葛藤を挟みたくなるんだろうけど私はいらない;; 数年後に過去編があったとしてもその頃界隈に残ってるの父水婆しかいなさそう;; >>711
すこなら好きにしたらいいけどノマなんか一切なしで葛藤なんか幾らでも作れるのに;; >>710
出会った頃の岩がベリショじゃなかったらバズるかも;; 2期だか映画の方が荒れてたよね;;対抗ホモキャラみたいなのでてなかった;; >>698
淫乱ドスケベ白水木には厳しい取り調べが必要です;; >>704
一時期ホモ婆からお気持ちメール貰いまくって病んでたよね;; >>697
ノマ混入なしの全年齢の長編父水が1番焚けるような気はする;; >>711
ずーっと同じこと延々と言っててそろそろうざい;; >>716
虎おじ受け多かったから;;受けノマは攻めノマより荒れないでしょ;; >>708
トラップにかかるふわ水;;そこへ駆けつけた彼氏兼警察のふわゲゲ;;ビリビリレオタードエターナル;; >>728
毎回ビリビリになるのがお約束;;見えそうになったらゲゲが助けに来てエターナルする;; >>724
あれは広報がバディ解散煽りまくってたのが良くない;; >>723
赤安見てると受けノマとか関係ないと思う;;より人気なほうのノマが荒れる感じ;; >>724
話として面白かったら別の層がファンにつきそうだけど;; パンチがある話の方がすこだから舞台装置で目岩が出てくるならいいよ;;あくまで舞台装置ね;; もうずっとキャッツアイのテーマが頭を流れてるよ;; >>732
タイトルがタイバニなのに解散する訳ないやんと思ってたよ;;なお2期;; ふわ水キャッツアイ;;みどり色にひか〜る;;ふわ水キャッツアイ;; 仮に続編やるにしても何がやられるか分かんなくて怖い;;目岩過去編なんかより水木に余計なキャラ付けされるのが1番やだ;; 死ぬことが分かってるノマより生きてる対抗ホモの方が絶対嫌;; >>739
キャッツアイのメンバーって虚無水もいたんだ;;末っ子枠はおはぎかな;; ノマ混入が嫌なら小説より漫画のほうがいいと思う;;小説だとどうしても細かい描写入れてくる人が多い;; 小説は絶対にエロあり本がいいけど漫画だと神の全年齢本をよく見返してる気はする;; タイバニ1話のお姫様抱っこ流れた時のホモ婆の反応具合エグかったの覚えてる;;みんなヤバいって狂ってた;; >>747
おはぎが一番子沢山だからどうだろ;;虚無が末っ子かも;;一人目妊娠中だし;; 本編の隙間を埋めて水木きゃわ焚きしてくれたドラマCDとイメージボードが神だったね;; >>738
分かってるけど段々公式が信じられなくなっていくんだよ;; >>745
わかる;;ノマ過去編よりも続編で追加キャラが来てホモ対抗が流行ることの方が怖い;; 姫抱っこしてようとバニーちゃんも虎おじも見た目が焚けなすぎた;; タイバニ全く刺さらなかったのにカバで胸ぐら掴んだ時にスイッチ入ったの我ながら謎;; タイバニはそもそも絵柄があんまり得意でなかった;; >>762
うん;;たったあれだけで生産までし始めた;; 長女になれるようなぬいがいない;;すやぬいもなんかピュアだし;; 姫抱きだの胸ぐら掴みだの;;チヂミはおんぶかな;; 虎受けが流行ったり松が流行ったり冷静に考えると腐婆界隈ヤバいよね;; 父水は全体がエターナルだった;;カバの時とは違う;; >>760
そういうスイッチってやっぱあるよね;; いつ来るか分からない続編過去編より今のチヂミ燃料をしゃぶり尽くすね;;正直ハロウィンのきゃわフード死神水木はもっと擦られて良い;; >>771
自分でもよくわかんないけど急にシナプスが繋がった;; 特典の話で目岩と鬼水はここで出すのもったいないから〜って言ってたし目岩過去編絶対来るでしょ;;長女も乗り気だし;; タイバニが流行ったのはわかるけどカバが流行ったのは意外だった;; チヂミスイッチってよりは遅効性のハーブでおかしくなった;; カバは読んでる側がタグ感想とかつけてきてリアちゃん多めなのかなと思った;;自分絵が流行ったのが嫌いすぎてやめた;; 私ゲゲが水木にちゃんちゃんこ着せた所でおっ?てなって桜ゲゲのカラー…ンからの宗教画で父水エターナル脳になったよ;;遅い;; カバもタイバニもホモスケも通ってないけどここにいる;;全力で刀婆やってた;; カバってグッズ集めてたら1番虚無になりそうじゃない?;; >>780
ガチでお蔵入りになった幻の1話すこ;; >>786
刀の展示とかやってたから福岡をよく通ってたよ;; >>786
大阪城を掘り進めたり玉を集めたりする;; カバはグッズ買ってもなかった;;温泉のウルトラライト層で雑誌だけ買ってたような;; >>791
今思うと真面目なスケートの師弟の話な気がしてきた;; >>796
そう言われたらそうだ;;ライト層だから;; >>786
ひたすら二次に焚いてた;;グッズが出れば買ってた;;刀見に行ったりもして結構楽しかったよ;; >>793
あのカバ顔って今でもハーブ焚けるの?;; タバとかホモスケとかでかい流行り通らなかった;;脇のマイナーカプに行ってたのに父水は何か違った;; >>782
とるものセクシーレオタードが来ちゃう;; イチカラヴィク勇エレリ赤安父水;;振りはミハベだった;; かばは過去一動物園だったよ;;今残ってるのは落着いた婆ばかりだけど;; 黒子や金カムとかのニコイチ脇カプにハマって父水ハマったから供給すごい;; 父水は脇ニコイチカプの味もするよ;;やっぱり鬼太郎の存在がでかい;; 主人公受けにハマったのタイバニ以来かも;;普段は脇カプが多い;; >>800
アニメ見るとすこだなって思うよ;;二次はいらね;; 金カム真面目に焚いてないけど尾形と勇作殿がすこだった;; もし目岩続編が来たらその続編自体より目岩続編を受け入れて喜ぶ言動する父水生産に疲れてジャンル離れると思う;;
たぶん目岩描き出す父水婆とか出てくるよ;; 父水は主受け婆と脇カプ婆が半々くらいで混じってる気がする;; カバは今度またアニメやるらしいし供給続いてて凄いと思う;; カバの匙の表紙とかオシャレきゃわだったよ;;ポップさはしゅごいあった;; 黒子居たけど黒子とかキセキじゃなくて脇の年長カプに萌えてたからとんホ薄かった;; 鯉登は美形だし終盤で病んだ月島にひたすら尽くして救うからハマるのはわかる;; 鯉登が途中から尊敬してないのを誤魔化せない所すこだった;; タイバニとかホモスケの主受け婆も父水だしゾロサンとか赤安みたいな脇カプ婆も父水;; 鯉月鯉はニコイチだけど鶴見の存在もデカかったからかなり荒れてたよ;;月島が鯉登を鶴見どっちを選ぶ?みたいな展開ずっとやってたから;; >>828
ゲゲだって美形枠ではないし;;実写は鼻が普通にあるし;; ミハべと父水全然違くない?;;げげは三橋みたいにうざくないし水木は阿部みたいにうざくない;; >>835
当てるのやめて;;途中からマネ挟んで三人推しされて苦しかった;; 黒子はリコがとんホに無理だった;;桃井は別に何とも思わなかったけど;; 龍賀人気とかいまだに言ってるのが内部にいるから目岩バズも引きずってそうで不安;;でも円盤特典は正直だったからよく分からない;; >>848
2024年11月とは思えないこと言っててびっくりした;; >>826
私なんも考えないで読んでて中尉殿スゴーイのアヘ顔シーンが薩摩弁じゃなくて標準語だからもう盲目になれなくて疑ってるってしばらく気付かなかった;; Xの金出さない声デカバズり狙い層ってやっぱり害悪なんだと分かった;; 目岩過去編は単体で出されるよりは目水鬼の話の中で過去回想回で15分ぐらいで終わらせて欲しい;; >>852
あそここっちがヒヤヒヤした;;絶対バレてる;; 桃井すこでリコ苦手だった;;緑間単推しだったから両方と関わりないのに;; >>846
やっぱ木吉とちゃっかり付き合ってたのが無理だった;;最終回付近で日向と良い感じになるのもイラついた;; >>830
でもエレンて兵長のこと全然すこじゃないし信用もしてなかったよね;;
あの終盤の展開見てそれでもエレリに焚けるってすごい都合良い脳みそしてんなって思う;;ごめん;; >>858
めちゃくちゃわかるとんホそれ;;もともと単体でも嫌いなのにノマ推ししてきたのが本気で無理だった;; 目岩過去編って幽霊族だけじゃ話膨らまないしかと言って人間と心を通わす展開にもできないから長編は無理そうじゃない;; 黒子は誠凛の寒いノリとノマ推しが無理で冷めていった;; 黒子は全然読んでなかったけど最近ふたばにスレ立っててストーリーについて真面目に話してるのなんとなく読んでたらすごく面白そうな漫画だなって思った;; エルリにハマらなくてエレリなんだ;;あんなエターナルしてるのに;; 新しい展開は欲しいけどこのまま話は綺麗に終わって欲しい;;心がふたつある;; 黒子の作者って今ジャンプでやってるけどあっちもノマ推しだからあんまり話題にならないよね;; >>867
映画と矛盾出さずに幽霊族の立ち位置考えたら岩がめちゃくちゃ変人になるからね;;絶対共感し辛いキャラになる;; 桃井が学業の成績微妙なの草だった;;有能マネみたいなオーラ出してたのに;; 父水の小説読んでるはずなのに延々と目と岩の会話読まされること結構な確率であるのなんなんだろ;;
あと父水に出てくる岩の口調がきもちわるい;;〜わよ〜なのね〜だわを多用しすぎ;; 目水で鬼育てつつ謎解きして最初的に記憶と身体取り戻してハッピーエンドで終わる続編待ってる;; >>873
キレイキレイ幽霊族にしないで妖怪らしい理解できなさもあった方が魅力出ると思う;; 長女の1番の推しキャラ水木ってインタで言ってるんだしそこまで心配してない;; 他ジャンルで間が空いた続編がうまく行った例ってあるの?;; 推しキャラに女当てがって幸せにしてあげようタイプじゃない?;;大丈夫?;; 昔刀婆が逆燃料より無燃料のほうがマシって言ってたけどそれには納得する;;
変な続編とか来るくらいなら父水最高だったねっていう思い出で終わらせてほしい;; >>871
とんホにわかるよその気持ち;;ロールパンナちゃんみたいだよ;; 黒子ってなんか女体化多くなかった?黒子テツナちゃん;; 新作アニメが出る頃には今の人口比とこれまでの燃料的に濃い父水本気婆とその他カプ婆がちらほら位しか残ってないよ;;本気婆は何出されても父水で焚くと思う;; >>880
好きでときめくのは黒子だけど放っておけないのは青峰で結局青峰と結婚するイメージある;;妄想ね;; >>885
脚本決めるのはそもそも監督とキャラデザ婆と大明神だから;; 実際刀が流行ったのって燃料録になくてホモも夢もやりたい放題だったからなのかなと思ってる;; 何か大きな展開がないとキャラデザ婆の絵が見られそうにないのが;;全部東映の絵師で済まされそう;; 目水の鬼子育てやって水神戦で映画一本作ってくれればなんの心配もいらないのに;;
でも別離はイヤッ;;別離させるくらいなら水木は水神で死なせて;; 水木が記憶を無くした状態で桜ゲゲ一瞬だけ思い出してベビ鬼を抱きしめるあのエンドロールが二次1番やりやすいんだよね;; >>893
なるほど;;ほっとけない幼馴染は強いよね;;
黒子なんにも知らないのになぜかふたばで青黒桃の3人で結婚してるファンアートが貼られてるのを見たことがある;; 早く大きな流行が来て地雷カプ婆と地雷解釈婆が一人でも去ってくれるのを待ってる;; 15分くらいのミニアニメで父水の探偵ものやって;; >>900
還暦リリース地雷です;;老いる前に死なす別離ならいい;; ゲ謎は余韻のある終わり方なのがすこ;;無理矢理ハッピーエンドにしない感じ;; 続編で爆破されるのは怖いけど公式への信頼感が高すぎて続編やって欲しい気持ちの方が強いかもしれない;;監督とキャラデザ婆と大明神は絶対に変えないで;; 白水木が思い出すの思い出さないのでワンクールもだもだアニメつくろ;;最後に思い出してハピエンね;; >>910
水神は骨も残さず溶かしちゃうからへーきへーき;; 目水でちょっとした事件解決して;;水木がピンチになったら目玉がげげに戻るやつ;; >>861
顔カプなのはわかってたしエルディア人がどうとか分かるずっと前に移動したから;; 白水木が自分のアナルにぴったりのオオサンショウウオを探すシンデレラストーリー;; モブサイ婆も多い気がする;;
師匠受け;;強がってるけど人間的な弱さであえいでるキャラ;; >>911
1年くらいずっと荒れてたしそのまま投げっぱなし主人公死亡エンドだから;; >>911
遺体にビンタで寵愛ゴリ押しヒロインが悲劇を演じて尺を取る;;主人公無駄死に;;主人公の1人であるルビーの復活がモノローグとダイジェストで終わる;;そりゃ炎上する;; 死体ビンタ切ないシーンとして描いてそうなのが倫理観ヤバい;; >>912
私が本気ですこな婆は五年以上前のジャンル並行して焚き続けてる腰重だから信頼してる;; 推しの子はミステリー要素ぶん投げたし恋愛ヒロインレースも主人公死ぬエンドだからどの爺婆からも擁護されなかった;; 重曹ちゃん推しの子になるって宣言したのにアイドルやめるって言い出すし意味わかんない;; 推しの子爺婆大喜びな展開って見たのにそんなだったの;; >>933
ヤンジャンとジャンプラのコメント欄荒れまくっててアンチしか居ないのにどこでそんな意見見たの;; たまに流れてくるコス写真てなんでみんな目の周り真っ黒で口ゴボなの;; YouTubeショート;;最近何も出来なくてYouTubeショートをだらだら流し見してるだけ;; 霊元は孤独なホワイティ編が悲しかった;;ONEはとんホに話馬の漫画馬;; あかねはみんなのその後の語り手任されて割と無難に終わった;; >>938
私もだらだら動画見ちゃう;;とんホ時間無駄にしてる;; >>927
水木とはタイプ違うけど;;弟子の成長直視できなくて拗らせたり最後にやっと本当の自分曝け出せたり;;
でも子供に誠実で無力な人間なのに超能力者まみれのとこに平気で乗り込めるとことか;; モブサイコはモブくんのキャラが善良すぎてすごくすこだった;;
すごい力を持ってるけど本人が欲しいのはそれじゃなくて大事な物はもっと他にたくさんあるって思ってるのがずっとブレなくてよかった;;
とんホ話作るの上手いなって思いながら読んでたよ;;あとアニメのクオリティが化け物;; ジャンプラで無料で読めたから見てみたら誇張じゃなくてとんホにひどくてびっくり;;なにこれ;; >>942
仕事で疲れちゃって;;何もできない;; ゲ謎見に行くと毎回予告で実写推しの子流れるけど予告だけでも本気で見るのしんどかった;; >>943
モブがすごい力を持ってるのわかってて利用してるのにモブは子供なんだから重い責任は背負わせるべきじゃない大人が守ってやらないとって一本筋通ってるのすごいいい男だよね;;
モブと師匠の関係すこ;;お互い必要でお互いのお陰で成長できた;; >>947
予告だけでもライブシーンのショボさがよくわかる;;
伝説級のアイドルなのに;; >>946
頑張ってるんだね;;お疲れ様;;風邪ひくから床で寝ちゃだめだよ;; >>951
そこらのパロディAVの方がマシなんじゃないかと思えるレベルで酷いと思う;; >>952
床でよくねてる;;気をつけるね;;婆も体休めてね;; 鬼水婆すこだけど律モブだった;;
律が闇堕ちしかけた時の僕を突き放そうとしたって無駄だよ兄弟なんだからってセリフ大すこ;;
鬼水もそんな感じの焚き方してる;; >>953
パロディAVの方がクオリティ高く見えるのなんなんだろうね;;予算は間違いなく実写映画の方が出てるはずなのに;; >>954
無職婆だから申し訳ないよ;;せめて婆の仕事が落ち着くように念飛ばすね;; >>958
休める時に休もう;;親切にありがちゅ;; 目玉が修行で肉体取り戻してそれを見た白水木が記憶取り戻して倒壊後71人の子供に囲まれるエターナルで焚いてる;;
山田にお茶出す時は72人目を妊娠してる;; >>955
率モブ何も知らんけどそのセリフは確かに鬼水で考えると焚ける;; >>961
ちゅっ;;鬼が水木への想いとか妖怪と人間の違いに悩んで別離を考えた時にこんな感じのセリフでねじ伏せる水木はいそうだなって妄想して焚いてる;; 明日の6期トークショーのゲストに前任Pいるけど東映に帰ってきたの?;; >>960
最高のハーブ;;これを映画化して;;森の結婚式もしてね;; >>962
カウンターに手をついて旦那とバックではめてるよ;; ビッグサイトのすぐ前にタリーズがあってコミティアの時にドリンク待ってたら飲み残し入れる所がないって何人かの婆が話してて裏返したトレイの下にあるのを見つけてどんどん流し込んでたけど何でトレイで隠してたか今分かった;; ここの元ミハベ婆いつも父水婆はミハベすこそうって押し付けてくるから嫌い;;層まったく被ってないのにしつこい;; ◯◯◯の新刊読んだけど父水じゃないじゃん;;
二人ともまったくその気無しだし描写が無いだけの目岩本だった;; 飲み残しが入る容器の中身を店員が捨てに行ってたからでしょ;;だから飲み残しを入れる場所をトレイでふさいでた;; 前にスタバでそれやってるの見たことある;;店員が下のタンクどけてる時に気づいてない客が飲み残し流して床に垂れ流しになった;; インターステラーのミラーの星こわんい;;父水送り込んだら増えるのに;; おはぎならどんな星でも適応できるし子供もポコポコ増えるよ;;人類かと言われると微妙だけど;; マン博士の星って降り立つ前から絶対無理なの分かって草;; おはぎなら宇宙船なくてもいけそう;;酸素いるのかな;; ドラえもんの無限に増える栗まんじゅう思い出した;;バイバインおはぎ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 25分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。