わいわい雑談スレ 9513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ブルロの代表戦だいすこで婆は前までこれだけを楽しみに生きてたのにこの出来なのマジでショックだわ >>7
なぁにぃそれー?🥺?
ばもしたほーがいいのー?🥺゛ アボンレス…こわいっ((🥺))💦
あっち行けっ🥺ノシシッシッ >>5
でもクソアニメって言ったら綺麗な1枚絵よってキレてくるじゃない >>9
今宵22:00時 天皇陛下は、祈りを捧げられます
同じ時刻に祈る事をみなさんにお伝え下さい。
天皇陛下と共に祈るという事がどれだけ大きな力と成り國家國民を安泰に導くか、神々の心を動かせる時です。我々民も祈りましょう。 >>18
え…🥺💦
お外で脱ぐとか…無いよね…?🥺💦
やだよ…🥺💦 ボジョレー開けたら回ってきたわ
いつとカチワリで安ワイン飲んでたからそのせいね ぬかにってちゅーしてる描写の記憶無いかもー🥺
あるぅー?🥺 へんぴブレバンのマンガ買ってないの?
至って普通だったわよ
二次婆が描いてるらしいのにホモなかったわ
全くひよってやがるわ >>13
天皇はなにを祈るの?平民はなにを祈ればいいの? コードブルー緊急召集って本当にあるのね
正面玄関で誰か心肺停止したのかしら >>38
性犯罪厳罰化
児童への性犯罪も大人と同等の罰則へ 毎年
毛布
毛布
羽毛布団
婆
で寝てたんだけど
毛布
羽毛布団
毛布
婆
に変えてみたらめっちゃポカポカでビビってるわ
色んな情報があるから何が正解かわからないけど色々やってみるものね >>38
染色体異常を除く戸籍の性別変更禁止
自認性の禁止
選択制の夫婦別姓化 兎と鷹の巣って漫画どう見てもBL崩れなのにコメ欄全然BLじゃありませんねそう見える貴方が腐ってますねで溢れててなんか笑っちゃうわ >>51
あでぃしょなるたいむは動かさなくてもいいから尺が長いわ…🥺💦 ホモって言うほうがホモナンダー腐女子特有のアレね🤭 >>59
遅刻する奴だなって分かってたら何回でも許すわ >>59
なんで遅刻はムカつくか当事者同士で話し合って
一方的にルール決めたら相手を切るしかなくなるわよ 友達よく遅刻するけど10分くらいだからまあ許すわ🥺 >>59
モノによるわ
遅刻相手が企画してるイベントだけ遅刻しないとかだと許せない >>59
そういう発想になる時点で相手のことをあんまり好きじゃないんじゃない?
会うのやめて距離置いてみればいいわよ >>38
買春への罰則
風俗看板の禁止
露出広告や雑誌の禁止
ネット広告規制 昔々は携帯もなくて連絡手段もないから待ち合わせが大変だったのよね >>60
待ち合わせ時間に電話したら「今起きた」って言う奴でも? >>53
婆もコメ欄違和感あったけどまぁ今時これくらいならそうなのかしらね…って思ってたら普段つるんでる男友達が花背負ったくらいでそのつるんでるやつらが顔赤くするとかBLでしかなくて草わよ >>53
でも女子キャラ出していちゃつかせるとホモじゃないです層は消えていくのよね
切ないわ お腹空いたかも…🥺💦
ちらし寿司ぃ早く食べ過ぎちゃった…🥺゛テヘッ 海外の人は絵馬に世界平和について書くけど日本人は家族とか自分のことを書くって聞いてからよく注意して見るけどほんとそんな感じだったわ どんだけ時間に遅れるのかとか時間厳守のスケジュールにも遅れるのかとかそういうとこで判断するわ
回数はどうでも良いというか婆も友達もドタキャンも遅刻も何度もじゃなくてもするし 昔FOしたい友達に遅刻のこと責められたからチャンスと思って縁切ったわ リアちゃんの頃は全くなかったのに今だと受けちゃんにバブみ感じるわ
受けちゃんによしよししてもらいたい >>82
お友達は遅刻魔と縁切れてホッとしたでしょうね 映画とかイベントとかそういうときに限ってちゃんとくる遅刻魔ちょっとね
ありがたいけどなんかね なんで婆たち当たり前みたいに友達いるのよ…😭うっうっ >>86
と思ったらしばらく付き纏いしてきて許してやるからまた遊ぼうとか言われたわ 海外の子育て話で赤子の夜泣きにいちいち親が起きてあやしたりしないし朝まで放置が普通みたいな話聞いて
家族についての意識がもう全然違いそうって思ったわ >>94
マジで下に見られてたわ
直してほしいところ箇条書きで送られたもの
推し活の制限とかLINEの即レスとか遊ぶ頻度もっと増やすことまで盛り込まれててキモかったわ 最近のマウスウォッシュてゲームもそうだけど男がもうひとりの男に嫉妬して破滅?に向かうみたいなのベルセルクとかもそうだけど元祖は何なのかしら >>98
アメリカとかヨーロッパの方が家族仲上手いわよね 遅刻頻度高いと社会経験少ないんだろうなって思うわ偏見よ >>98
赤子の段階で親と別室だものね
でもそのせいで窒息死したりするらしいわ >>98
あっちで昔は赤ちゃんが動けないように布でぐるぐる巻きにして子供部屋に放置してたこともあるって聞いて婆が夜泣きしたわ >>107
よく遅刻する友達は婆より立派に看護師してるわ だから海外の猫ちゃん動画では猫ちゃんが赤ちゃんに寄り添うの?優しい猫ちゃん >>107
婆は引きこもりで社会経験ほぼないけと遅刻しないわ! 神座如くコラボしてるとき行きたかったわ!店舗少なすぎよ! >>107
婆はめちゃくちゃ遅刻するけど勤続10年目に突入できたわ >>101
正直開放感やばいわよ
婆普段やった後後悔しまくるタイプなのに10年経った今でも何の後悔もしないもの >>115
ね…画像見てからお口がチャムッてるわ…🥺チャムチャム 婆くらいになると遅刻婆は毎回遅刻してくるつもりで買い物して時間潰すわ なんのお祈りしたらいい?
とりあえず世界平和と婆たちの健康祈願でいいかしら >>124
婆はそれで逆にこっちが遅れたりするわ
仲良い相手としか出来ないけど さすがに仕事で遅刻する婆はわいわいで開き直ってる場合じゃないわ 婆はプライベートでは遅刻しがちだけど仕事は15年で1回しかしたことないわ ちょっと全身が痛くて寒くてお祈りする元気がないわ
お祈りも元気がないとできないわ >>130
んふふ婆もやるわ
向こうも集合時間に起きる時もあるからお互い様の気楽な関係ね ショッピングモールとか商店街で待ち合わせして
買い物したり街ブラしてるから着いたら連絡してねがいいわね >>134
選んでる感じがまさにクズって感じでいいわ >>136
婆の分も祈っておいたわ
あったかくしてね みんな神座の麻婆麺が食べられますよーにっ✨⊂🥺⊃✨ 婆の長く続いてる友達はドタキャンする子だわ
婆も遅刻ドタキャンするからちょうど良いのね >>139
それってわりと近場で日常的に会ってないと無理よ ネットで見る好きなわいわい丸が今日も可愛いわ
貢ぎたいのに課金先が無いわ 婆は30年ぐらい前に戻りたいわ
TKとかアユが流行ってた頃よ 20年前に戻れたらもういないペット達にまた会えるわ >>148
まあツイのフォロワーとオフ初めてとかなら無理ね
その状況なら自分も相手もさすがに遅刻しないんじゃないかしら 2004年か2005年に銀魂リボーンDグレがほぼ同時期に始まったのよね >>148
そうじゃないならよっぽどの理由がない限り遅刻しなくない? ツイのフォロワーとオフで会ってホモのお話とかやってみたい人生だったわ >>151
そこにピスメ入れるなら最遊記も入らない? ババアだから手慰みにクリスマスリース作りたいわ
手始めに100均で高見えクリスマスリースを作る動画見てしゅげぇって思ったわ
やはりセンスの有無が出来を左右するわね >>174
わいわい映えする力作が出来たら見せてね >>174
素人が手を出すと処分に困るゴミが誕生するわ! >>110
お包みは壁に立てかけるものだったからね😨
うんちしっこしようが布巻いときゃ関係なしよ >>176
分かったわ
力作が出来たら畳に直置きで回りをキラキラモールで囲んで写真撮るわね Gディフェンド猫ちゃんのとこまでは読んだわ
婆達まさか10巻くらい読んだの? 未婚のお嬢さんたちへ
いいですか、よく聞くのです。結婚相手は、朝早く起きられる人を選ぶのです。
朝早く起きて読書なり運動なり掃除なりできる人は@自分を律することができてA主体性がある人なので、結婚して出産を経てからも自分で考えて家事育児ができる可能性が高いです。 サイゼで3000円弱食べたのに帰ってきてチョコパイとアイスとリンツ3つ食べたわ
きもいわ自分が 婆は朝起き出来ないから自分を律することできないわ
あってる >>202
成長期なのよ
いっぱい食べて大きくなるのよ 人間以外の動物と触れ合いたくて泣きそう
癒されたい 凍牌見てる婆いる?
まっちゃんのモデルはまっちゃんなのかしら… 胃が弱いから沢山食べれる婆羨ましいわ
食べ放題とか元取れないわ 自分を律することが出来ないから結婚しないのよ相手に迷惑かけちゃうもの あのポスト朝起きられるタイプって自分にも他人にも厳しくて体調辛くても配慮してくれない場合もあるのにって思ったわ 婆も誰かと触れ合いたいわ
ねえ?Win-Winじゃない? 平日は目覚ましで朝無理矢理起きてるけど休日は起きるの昼だわ 主人公かと思ったら違うパターンの漫画たまにあるけどネタバレ踏まずに読めるとヨッシャ!びっくりできたってなるわ おかしいコップがないさきまでそこにあったのにないはずないのに😭 ダンダダン1話で切ったわ
何か婆向けじゃなかったわ 同僚にいびられてて腹立つけど我慢よ
向こうは不倫してるんだもの
婆が密告すればいつでも首は切れるわ >>227
ばーも
知らずに見てたから死ぬわけないと思っててびっくりしたわ >>222
絵馬な都市伝説&爽やかなヒューマンドラマよ
なおホモはないノマノマノーマよ キャスリンの名前忘れてトロワ けのじょのワードでグクったらすぐキャスリンでたから公式よねよかった >>202
酒のんだ後に糖分欲しくなるのは性だから大丈夫よ 喰霊-零-は知識なくリアタイで観たから意味わからなかったわ
ホモによさそうなキャラもいたのに 今日横浜行ったら男の子も女の子も学帽学ランのライチ光クラブな学生さんたちがちらほらいて素敵な学校だわ〜って思ったわ でもここチェンソー推し多かったじゃない🥺不発だったわ >>237
じゃあ自分の頭でも撫でてなさいよ
毛生えてるでしょ 電子レンジの中にコップ入ってたわ😭自分で入れて忘れてるの馬鹿だわ婆😭ミルクおいちい😭 >>250
見た目じゃないのよ雰囲気よ
参考までに課長、結婚しましょう!!がいい感じだったわ 赤ちゃんと僕は子どもに育児全任せなのって時代的に普通なのかしら 漫画は漫画って割り切って読める人が多かった時代なのよ >>258
見た目だけじゃなくて雰囲気も含めてすこよ教えてね >>262
そうかしら
人間は太古の昔から架空のモノに本気になってるわ
神と漫画に違いはあるかしら 婆も赤僕の人のホモカートに入れままだったわ
なんか暗そう >>259
母親いなかったら父親仕事であの時代だと祖父母がでしゃばるけどあの夫婦は駆け落ちだしそんなもんいないわね >>257
さすがの婆でも太古臭がきつくて…
婆達に人気の別カプとやらも気になるんだけど フィストファックさせろよがよくわからない文句だったわ ねなちゃんが推してる西脇さんとドクター見ろよ見ろよー₍ᐡᖛ⥿ᖛᐡ₎꜆ 「籐原」とは、「トウゲン」で、唐の支配地という意味なのです。
この藤原京と言われる都の遷都は何を意味しているのでしょうか。それは、
日本国が、明治革命の後、
イングランド銀行の意向により
日本銀行を設立して、経済的支配下となったのと同じように、唐の支配下になったことを意味しているのです。
この唐による、北東アジアの支配を目指した突厥Khazar帝国・騎馬民族殲滅作戦の流れは、
日本列島の近畿地方の唐のコロニーである、
694年藤原京、710年平城京、794年平安京への遷都の流れと
合致するようです。
突厥Khazar帝国のコロニーであった蘇我王朝が、飛鳥ヤマトに存在したことが証明されるため、
その結果、「日本書紀」のウソがバレ、藤原氏の出自が南インドからの渡来祭祀民族であることと、
桓武天皇家が、飛鳥ヤマト政権の正統な継承者ではなく、
民族が異なる簒奪者であったことを、暴いてしまうからです。
・・
その意味は、「土地をナラす」とは、「土地を平らにする」と言う意味もあるのです。
では、ナラで、何を平らにしたのでしょうか。それは、奈良盆地にあった巨大古墳です
このことは何を意味しているのでしょうか。それは、古墳文化を築いた民族の敗北です。
・・
突厥帝国軍人である蘇我氏の本名は、未だ不明なのです。
>蘇我氏 最高ランク
https://kousin242.sakura.ne.jp/nakamata/ggg/wp-content/uploads/sites/8/2020/06/66b9315aba29b70a9ac1305bc160a232-scaled.jpg 子供が子供の面倒見る題材は子供が楽しいのよ
お母さんごっこしたり赤ちゃんほしいって駄々こねたり ママは小学四年生とかだぁだぁだぁにもキレるのかしら >>246
お父さんの友達の眼鏡がめちゃくちゃ受けくさいわ そういえばママレードボーイのあの親子全く気にしなかったわ おジャ魔女でも赤ちゃん育ててたわ
鼻水吸うのは子供心に引いたけど プリキュアもいつも赤ちゃんの世話させられてるわ
ジェンダーの刷り込み問題にならないのかしら🤭 なかよし買ってたからだぁだぁだぁ読んでたけど内容なにひとつ覚えてないわ >>291
同じシーンで引いたわ
お母さんならわかるけど子供のままじゃムリよね 婆はだぁだぁだぁ始まったくらいになかよし読むのやめちゃぅたわ 愛してるぜベイベ好きだけど子供ってほど子供じゃないわね その回どれみちゃんがお母さんに平手打ちされてたのも覚えてるわ 子どもが育てなきゃしょうがないって状況ならわかるけど確実に大人が子どもに任せてる状況は今だともやっとするわ だぁだぁだぁはnhkでアニメやってなかった?
見た気がするわ >>300
無駄に引き伸ばして最後ひたすら辛かったわ
ゆずゆちゃんの誕生日当日だったのに
しかも桔平最後違う女とくっついてなかった? キチメガの片桐さんも未亡人だけどイマイチ惹かれなかったわ
なんでかしら >>309
桔平ってあのイケメン?
別の女とくっついたの? 読んだことないけど子供とくっつくよりいいんじゃないの? >>314
うろだけど数年後の桔平の側にいた女が当時付き合ってた女の子ぽくなかったのよね 子育て系マジですこじゃないわ
すこなのクレしんくらいだわ クレしんが子育て…?と思ったけどそういや5歳児だったわ ペケ懐かしいわ今でもオリジナル4コマ漫画ってあるのかしら クレしんは家が火事で燃えてボロアパートで暮らしてた時期がすこだったわ ぽよぽよザウルスがお好きのアニメすこだったけど漫画はイマイチだったわ あの頃の子育てものは女の子のちょっとした憧れみたいなジャンルでしょ >>328
またズレ荘キャラ立ってたわよね
今でもたまに会いに来てくれるギャル親子すこよ 情報操作>石
その先代史を消すための情報操作の基本は、前政権の文化遺産を徹底的に破壊し、
その跡に文化施設を新たに建設(移築)することと、文化を綴る書籍の焚書と隠蔽と改竄です。
隠蔽・改竄の手段としては、他国の物語を改竄して、元の物語に挿入することです。
そして、乗っ取る民族の祖の前に、架空の人物物語を挿入することです。
日本のオーパーツ「飛鳥の石造物」の謎
https://www.youtube.com/watch?v=5te34xQY6Bo
実物の印象はSF クレしんも親がどっかいってしんちゃんがひまわり世話する状況に持ち込まれるわね
映画とかだと >>320
調べてきたわ!
ちゃんと心ちゃんと結婚して子作りしてたわ!
ゆずゆちゃんはまだ桔平が好きみたいだったわ! ガリ勉じゃなくて遊びもできるけどそこそこ頭が良くて理性が働いてるタイプの攻めすこ
どこかにいないかしら >>331
あーん懐かしい
歯茎のおもちゃも印象的だったわ >>334
ソースどれよ!?
ゆずゆちゃんには数年後既に男がいたでしょ!あの虐待されてた子 >>333
オトナ帝国のシングルで子育てしながらスナックのママやってるしんちゃんすこ
トオルちゃんがカレピのやつ >>341
その辺のあらすじまとめブログよ
>>342
今でも桔平がすこってお手紙送ってたわ しんちゃんがひまの面倒見るのすこよ
普段振り回してる側がおとなしくなる回ってすこなのジャガーさんとか チャラく見えるイケメンが育児して彼女にも一途なの良くない? >>347
ジャガーのそういう回って歯医者さんのしか知らないわー🥺
あれ好きっ…🥺クスッ 自カプ妊娠子育て多いんだけどそんなに子供作りたいか?!ってなるわ 今日はフロス歯磨き舌磨きフルセットやったのに干し芋たべたくなっちゃったわ >>348
あの頃ボブゲ盛り上がってたわねキチメガ以外も Xで逆カプもちょっと嗜んでることは言わない方が良いかしら
体感二次ホモって左右固定派が多い気がするのよね 今の女児をときめかせてる漫画とかアニメってなんなのかしら 婆の観測範囲だと左右固定といいつつ…ってのが多いわ
てか雑食が一番多いかしら >>366
後出しリバは不倫並の重罪よ
リバはリバーランドに行ってちょうだい ヤンキー君と科学ごはんって漫画焚けるかしら
ものすごいテンプレBLキャラみたいなツンギレ金髪ヤンキーとボサ髪無精髭ダウナー白衣教師だわ 婆がオタクになったのってやっぱりCCさくらを女児のときに見てたせいだわ 入院して思ったけどミスったら人が死ぬかもしれない仕事に就いてるのマジですごいって感動した >>379
固定にブロックされて悲しいらしいわよ
仕様変更でもうそんなことも起こらないけど サカナクション人とチ。の原作者の対談なんてやってたのね
見てみるわ >>381
別に良くない?
ホモを楽しみたいわけでお友達ごっこがしたいわけじゃないわ 婆は勉強出来たけどうっかりしてるから医療の道だけは絶対進まないと決めてたわ >>384
これまではブロックされたら見れなかったからでしょ >>385
シフターフッドを感知出来ない社会性の低さは嘆かわしいわよ 看護師いいなと思ったけど命の責任持てないから止めたわ 絵垢本垢ブロックされても見るだけならロム垢で見れるでしょ >>391
つらたんそうだわ…🥺
でも指名がある仕事って凄いよねー🥺ウンウンッ はーあえなこのせいで酒入ってるままハルヒの曲聴くと泣くわ 固定神はAIのことは何一つ言わなかったけどブロック貫通は耐えられないって鍵にしてたわ 会社の男性社員に女性同士社員同士はギスギスしやすいからって心配されるんだけどそれってめちゃめちゃ偏見じゃない?ってなんか気持ち悪かったわ
そんなん人によるわ 婆よくわかってないけどブロックの仕様どうなったの?相手は見えるってだけ? >>397
悪口聞き出そうとしてるきも男かしら
婆の愚痴で楽しみたいとか 最近ばーの好きな分厚いローストポクハム食べてないわー🥺
価格改定されたのか何か高くなっちゃったのよねー🥺ハァー
あれはんとチャムチャムの塊なのに…🥺 リバや逆を排除する人どうかと思うって言った人はずっと固定しか描いてなくて過激派固定が攻めの受け描いてたから何が何やらだわ >>397
オタ女でシェアハウスしたって本を読んだんだけど毎日めちゃ楽しくて
助け合ってもちろんケンカなんて一切なく暮らしてたそうだけど
それを知人や同僚に話すと必ずニヤニヤしながら
「ケンカばっかりでしょ?」「ギスギスしてるでしょ?」「空気悪いでしょ?」
て男ばっかりが聞いてきたという話を思い出したわ >>398
サンデーナイトクエスチョンて曲いいわよ
マイナーアニメのOPよ 昔電気屋でiPad買ったとき値下げは無理だからって課金カードくれたわ >>404
かれこれ3年以上呪術の五悠が覇権のままだわね >>406
正直日頃からギスギスしてないか探しされてると思ったらめんどくさいし気持ち悪いと思ったわ 女同士だからギスギスすると思ったことないわ
ギスギスさせるような女がいたらギスギスするだけでそれは男も一緒でしょって思うわ 実際見られたくなくてブロックしてた人にとってはフルオープンになるのきついでしょうね 女性はイライラしやすいって話に自分の妹が初潮迎えた時の話絡め始めた男性社員マジできもかったわ 男の場合すぐ恋愛に発展してホモセックスしまくって結局各カプが追い出されるらしいわね >>412
一部の男が女同士でいがみあったりするのを見るのがすこな層がいるのよ
一時期テレビで女芸能人ばかり集めて「こんな女はイヤだ」って実話っぽいVTR流して
集まった女たちがそういう女をこき下ろすという番組が流行ったけど
男が企画した番組ねえと思ったわ >>420
婆達は男同士がきゃっきゃうふふするのがすこなのに ホモだわ!って思った漫画一話でもうノマ爆されたわ
しかもヒロインがVみたいで婆の好みじゃないわ >>397
婆もそんな内容のこと言われたわ
そこ男が多い職場で正直男同士の方がギスギスだらけじゃん?って思ってたわ 少女漫画も少年漫画と違ってアツイ友情描かないしね…
いつも恋のライバル() ギスギスから分かり合って仲良しになってホモになる→最高
ギスギスしたままホモになる→最高 女の嫉妬は中身ない下らない嫉妬だから物語にならない 嫉妬なんて非生産的な攻撃性の発露よ
男ってのはそういうものに自分を消費する愚か者が多いわ 実際男しかいないと見栄の張り合いになって協力しないから一人女まぜたりするらしいわね 女の嫉妬
逆カプが対抗が既婚子持ちが未婚がーー
男の嫉妬
仕事 国家 権力 男のが権力持ってるから嫉妬した時の攻撃性すごいのよね
これから女で権力持つのが増えると女でもやべー嫉妬の仕方するのが出てくると思うわ 爺達の競争欲のおかげで婆たちが消費できる物語が生まれてるのよね いい男へのコンプと劣等感で嫉妬に突き動かされてる男は受けよね 受けちゃんは攻めちゃんのことあんなに強くてかっこ良くて許せないって言ってたわ 婆ンとこ受けちゃんの方が美形で稼いでるから違うわねえ >>454
驚かないで聞いて
あんなに強くてかっこ良くて許せないは公式モノローグだったわ コンプレックスある方は婆にとっては攻めだから
受けはちょっと繊細さが足りないくらいで良いわ ダンダダンで煽られてもホモじゃないから盛り上がらないわ >>467
ウィンブレ煽りがあった時くらい婆達のあっはい…感を感じるわ 本当に爆死してたら株式会社マジルミエくらい無視されるわよ ダンダダンとマジルミエだとマジルミエのほうがホモあるわね そろそろキューティーハニーの男版やってもいいんじゃない? 青のミブロは煽りにも使われないの?誰も見てないの?😭 >>479
あれはプリキュアに近くないかしら
1人でいいのよ >>479
婆もそれ思い出してたけどタイトル出てこなかったわ
そうわよ蘭丸よ >>480
読んだけどつまんなくて3話くらいでギブしたわ フェアリー蘭丸はホモだったのに見てる婆少なかったわね あんなにわいわい覇権だった忘却もすっかり影をひそめたわよね >>480
スギ薬局の店内ナレーションキモ…みたいな井戸端会議には使われたわよ >>486
わいわい婆でもミサワ顔の不細工はちょっと >>486
話題出る度に絶対に叩くようにしたからね
気分が良いわ >>488
婆も
セカン路の寵愛受けてるからセカン路が編集長の間にちゃんと放送して欲しいわ >>487
コラボなんてしてたのね
スギ薬局周りにないから知らなかったわ ドラストのコラボって作品選びが独特ね
トモズはなんとかのひとりごとコラボやってるわ >>488
はよ見たいわね
2クールくらいやるのかしら 忘却で久々にジャンプ系ジャンルにハマったけど芸人とか執事とかドンキホーテとか節操無く色んなかっこしたグッズ出るの飛翔感あってたのちいわ スギ薬局はすこし前はキン肉マンのフェアやってたわ
ほんとコラボ案件がいちいち微妙スギ… 怪獣もチャイナ服グッズ予告しててそういや飛翔系だったわってなったわ >>479
プリキュアとかセーラームーン枠だから違うわ >>499
すごいおっさんの企画担当が集英社や講談社に騙されてるのでは >>496
原作があるのなら2クール位やってほしいわ >>496
国都くんとの試合まで含めても2クールでちょっと間延びするくらいかしら?
婆の瀧照顔見せくらいまでアニメ化して欲しいわ >>505
アニメは跳ねなかったけど知名度だけはあるしね >>504
原作は最新刊20巻でアニメ範囲5.1巻分くらいだったからアニメは作りたい放題よ >>508
けっこうゆっくりやってくれてるのね
それだけ原作あるなら2クールできるわね >>513
わいわいでホモ来る?来ねーよって話題がちょっと出てたわ >>513
話題性はあったはずなんだけどやっぱりネトフリ限定はハードル高かったわね
婆は1話の録画ミスって萎えて結局見なかったわ ジャンプラは今年明らかに怪獣とダンダダンにこれ賭けだったけど忘却も赤猫も意外と跳ねたわね
鴨ロンとマジルミエのことは忘れましょう >>519
1日3回くらい出てくるわいわい頻出ワードじゃない? ジャンプラはホモの宝庫なのよ
ただホモがあるだけのおもんない漫画も大量にあるのが難点よ ひゃだ!わいわい婆は飛翔呼びしないで荒れ荒れにするつもり!? わいわいはジャンプ呼びじゃない?
婆がジャンプに馴染みなくて見逃してたのかしら 同人版でも今日日飛翔とか言わないんじゃない?言ってる? >>529
どっちも見るわね
まだ回遊文化残ってるわねーみたいな話の時は飛翔呼びだし >>521
地上波でもやってるんだから見れるじゃない 実は婆も見てるわ鴨ロン
度重なる虚無に耐え続けたら都合のいいホモだけ摂取できるように身体が慣れてきて心地好くなってきたわ
トトロンよ こないだアニメイトの飛翔ごった煮コーナーで鴨ロングッズ見たわ
リボーンの5000倍アニメ絵頑張ってるわね 実際のところ婆達地上波でアニメ見る?
婆は配信で見たい時にまとめて見るようになったから放送日も放送局も把握しなくなったわ 今朝方まで起きててテレビつけとくこと多いから流れてることはあるわ
音は別のもの聞いてるからそれか何かわからないけど コナンくらいの時間とかご飯食べてるから見ること多いわ >>542
ホモ以前に設定に冷めてダメだわ
容疑者を追い込む謎能力もそれを薬で都合よく抑えるのもハァ?だし
トトも警察の癖に全部ロンに手柄挙げられてて情けないし… >>547
配信だと溜めちゃうからなるべく録画で見るようにしてるわ >>548
あーん逆カプだけど分かってもらえて嬉しいわ
ずっと見てると婆の方がホモの摂取だけに研ぎ澄まされてくるのよ >>554
作品に説得力持たせられないのが三流ねぇ ツナを無個性にしたようなやつとヒバリをめんどくさくしたようなヒバツナよね 最近て録画機どころかテレビも持ってない人が多いらしいしアニメは配信主流で移行成功してる方よね
ドラマとかバラエティはしんどそうだわ >>563
動揺するほど粘着したいの?鴨ロンに?
こんなこと言いたくないけど鴨ロンよ?流行ってすらないのよ? 鴨乃橋ロンの検索候補につまらないって出る程だしね… >>563
無料で読めるからおつまみには悪くないわよ マッシュル粘着婆くらいわいわいで一番鴨ロンに夢中まであるわね >>547
婆も
紘ぶっちみたいな婆たちがごっそり見に行くわいわいアニメくらいしか放送日把握してないわ >>563
鴨ロン読んでる見てるって言ってる婆達も婆ほどの熱意持ってないと思うわ 鴨ロンより鴨ロン三流婆の方が婆たちの関心ひいてるわ >>578
誤字って動揺して恥ずかしいのね
わいわい婆達優しいから気にしないわよ💋 >>579
まさかの鴨ロンからわいわいスタア誕生ね >>578
誤字ったわりにはまだ優しいイジられ方だったと思うわよ せっかく土曜アニメなのに
ブルロやらんまでわいわいしないの勿体ないと思うわ 動揺してたら何内野だろうが何アンチだろうが弄り倒すわ まあ婆もいったん切ったくらいにはつまんない事はつまんないわ >>580
>>582
いかにも同じ婆って感じの連投ね
内容ぐらい変えたらいいのに 婆たち何の話してるのよ
婆にもわかるようにお話しして >>588
全レスするくらい頭に血がのぼってるのね
婆のヴェーゼで慰めてあげるわ💋 婆も鴨ロン知らないからハリポタのロンが鴨抱っこしてる絵が浮かび続けてるわ >>595
つまんないって言うのが拳振り上げることになるの? >>595
数字持ち込みとか気持ち悪いアンチならともかく
ここまでしつこいと婆のが基地害だと思うわ 多感な時期に小汚いおっさんが変身したネズミを可愛がってしまったロン可哀想すぎるわよね 中身おっさんのネズミとお風呂入って一緒に寝て話しかけたりしてたのね >>619
>>620
違う人だし其奴のことは知らないわー🥺[入団]
やなのであぼんするわね…[入団]🥺🤳゛ >>626
あらかっこいいわね
さすがマルフォイだわ あんなにきゃわいかったロンがあんなにいかつい兄ちゃんに成長するなんて白人の遺伝子しゅごいわ 今日無性にガンダム無双やりたくなってつけたら一番レベル上がってるリボンズをどうしても使えなくて好きだった期待の大型新人蒼月昇君大好きだったんだなぁってなんかもう泣いちゃったわあーあ エニータイムワンピース来年の3月で終わっちゃうのね…
なんだか寂しいワノ国からクオリティー凄いし ロンは最初から成長後は期待できそうもないショタだったじゃない
ハリーは残念だったわ ハリポタ俳優はガキの頃からが映画のおかげで金持ちでトランス女を女だと認めて一般女の安全を脅かしたわ
男に女の権利を切り売りしたのよ 結局彼女のような階級では被害に合わないからあんな事言えるのよね ソムリエ婆〜〜〜なんというか現代文が得意そうな作家が書いてる商業BL教えてわよ >>644
つまりお話の組み立てがちゃんとしてて会話や文章に違和感のないお気に入り良作BLってことかしら? >>641
エマの見た目の変化と中身を知った時が一番キツかったわ エマワトソンパパラッチにえぐい事されてたのに女性の性被害よりトランス女性の権利になったの意外だわ >>644
読んだことないけど直木賞とってるから一穂ミチは? >>633
期待の新人はただお仕事無くなっちゃっただけよ
糞大御所とは関係ないけど過去になっちゃったそう思っときましょ LGBTQ差別は許さないって息巻いてるけどトランス女性やゲイによる女性への悪意や差別についてはどう思ってんのってなるわ >>653
たぶんそこら辺の婆のことなんて見えてないのよ
いないも同然だから特殊な人を気に掛けて社会構造を変えることに快感を得てるんじゃない パクノダが死んだ意味分からなかったけど予言で団員減るのは示唆されてたし
復讐なんてもう辞めようってクロロ達を止めるために死んだのよね 怪獣8号はここの評判見てどんなもんかと思ったけどアニメはおもしろかったわ
後輩がクール系の見た目なのにいい子すぎてかわいいわ アカウント特定できる文章で婆のアカウントをある婆に罵倒されてフォロワーこいつRTすんなとばかりの書き込みで喚かれたわ
クソ解釈しかしないカスとか言われてるけど婆の別垢を中身に気付かず未だにフォローしてるから内心半笑いだわ >>661
ホモさえ薄味じゃなかったら明るくて軽いから見たいと思うんだけどねぇ 後輩受けがいいのに攻めばかりだわ
やはり主人公受け強いわ マジルミエホモだって聞いたから見てるけどどこらへんがホモなのかまだよくわからないわ
OP的に社長のおっさん(女装)とライバル会社のおっさん(石田)かしら 起きてトイレ行ったらストーブあるの忘れてて足の指ぶつけていてえ! >>664
主人公はドノマだものね
後輩✕主人公は残念だけど若手の同僚同士はなかなかいいわ >>668
フォロワーの別垢叩きする節穴婆草って事よ >>668
エアリプで婆の悪口言われた!垢名書いてないけど婆のことに違いない!むかつく! 本当にほぼ名指しで書かれてるのよ
こんな晒し体質の婆この界隈にいたんだってある種の感動を覚えたわ いつもヲチられて晒される側の婆だから他人事じゃないわ
まあ気にしないことよ 婆はピーンと来ちゃったのよ!
リバーバだから垢が2つあるのね! 同ジャンルで垢分けしてる?
なんか信頼できない語り手だわ 寝てる時の夢って起きて冷静に考えたら絶対おかしいくてありえないことなのに夢見てる間はそれが当たり前みたいになってるから糖質のこと笑えないわ
脳って不思議だわ 叙述トリックの気分だわ
なるほど固定偽装で垢分けしてるリバーバね お外で本物の人見ても呆れた態度取ったり否定しちゃダメよ
ストレスで警戒心強くなってるようなもんだから危険よ >>686
そうね
相手と自分双方にとって良くないわ 今日ある男って映画見たんだけど地獄みたいな映画だったわ理解したくないと思ったんだけど
そういえばサブ垢もってるしアンチ婆に垢乗っ取りされたことあるし分からなくもないわね… クーポンとか商品券とか駆使して安く買い物できたわ! 婆の知り合いがチェンソーのアニメをチェンメって呼んでるのが気になるわ >>656
毎週紙芝居を確認するだけの作業になってて虚しくて内容にのめり込めないわ😢 もともと作画はそんなに良くなかったけど
サッカーってアニメでするの難しいらしくて
1期ではうまく演出できてたのよねぇ ブルロは何でゴミみたいのがキャラの周り舞ってるの? 1期のとき作者の認知受けたから一生懸命ブルロアニメの考察出し続けてるYouTuberが居るんだけど
2期なかなか虚しいわ >>689
ある男映画館で観たわ
なかなかにぞくっとする話よね >>689
妻夫木のやつかしら?あれ2回見ようとは思えないけど面白いわよね >>239
そうなのね
内臓はダメージ受けたと思うから今日は節制するわ やっぱり今期はダンダダンよね
ゴミのブルロと違って全てがクオリティ高いわ ドラゴボもらんまも内野が過剰に持ち上げてて辛いわ
正直そこまで面白くないわ ブルロのあでぃしょ思ってたより推しちゃんに出番貰ってるのが意外だったわ
作者ほんとに推しに興味ないかと思ってた 朝起きたら発熱してたわ
37.6だしただの風邪かコロナかインフルかはっきりさせたいけど日曜日なのよねあーん シャンプーまだ出して来ないのすげーなって思うわ
子供の頃怖かった久能先輩今見たら可愛すぎ
子供の頃キモすぎて怖かった八宝菜今も見たくないからアニメに出さないで シナモンロールカロリー凄いわ
450kcalもあるわ ダンダダンはなんか今きてるアニメ枠に無理矢理入れられてるわね
つまりチェンソースパファよ >>728
スパイは普通にブーム来てたでしょ
自称アーニャに似てるとかいう痛婆まで出てきたし >>729
ダンダダンも一過性な感じならまあまあ来てるわ
けどスパファコースね 泣けるって話題になったしクリピだから一般アニメ覇権確定じゃないの? ダンダダンは面白いわ
でも女子の顔がどうにもイニシャルDに見えて美少女かなぁ?🤔って思うわ >>474
>>574
糖質怖いわ
こうはなりたくないわ ジジイケメンだからジジオカ期待してたけどノマノマだったわ 真面目にホモ婆の減少とコンテンツ過多でホモ覇権無理そう
今は自分の好きなものをすこる時代よ メイトが検索できないわ
アニメイトでブラックフライデーってなによ 覇権って二次覇権のことよね?
二次は死んでても公式は普通に盛り上がってるのはなんていうのかしら 婆は紘ボー二期が終わったら多分もうなんもホモなくなるわ 婆も今推しホモカプへの愛冷めてきてるから新しい推しが欲しいわ 覇権欲しい婆はみんなと盛り上がらなきゃつまんないってこと?
弱婆ね 2期やるのね
映画?も上映館数少ないけどやるみたいね >>718
関節痛いとか怠さ強かったらインフルかコロよ
発熱すぐ病院行ってもどうせ検出できないから今日はゆっくりお大事にわよ >>746
婆推しって探したり求めたりしてすこったことないわ
むしろハマると生活が狂うからできるだけハマりたくないのにハマってしまう落とし穴みたいなのが推しだわ ホモ覇権までとはいかないけどたくさん婆がいて活気が無くちゃつまんないのは分かるわ
燃料も二次も毎日来るしお祭り騒ぎよ 言いたいことは分かるんだけど婆の量で自ジャンルを決めたことがないから
こういう意見が見られるのは面白いわ あーんやっぱりホモ覇権よ
ホモ覇権があれば幸せになれるわ 推しと自カプに狂って寝ても覚めてもジャンルの事考えちゃうから別の物にハマりたいわ
気楽なおつまみしたいけどそう簡単にハマるものでもなく… 燃料来るのは二次少ないジャンルでも来るとこはたくさん来るわよ 金も時間もなくなってやらなきゃいけないことをやらなくなる
いつも上の空でたまにニヤニヤして社会的に死ぬ
いいこと一つもないのにハマってしまうのがホモよ >>742
若いわね
婆は婆だから5時間以上は眠れなくなってしまったわ >>730
コミック全く売れてないのに図々しいわね ダンダダンはヒロインの下着姿よりジジのブリーフ一丁の方が作画に気合を感じるわ >>708
ごめんだけどこういう婆生理的に無理だわ
なんでそんな頭悪いことするの?って思っちゃう
早死にしそう >>759
これを高齢婆が言ってると思うとガチでヤバいわね 今日こそ断捨離しなくちゃと思うのに華ドラ見てまったりしちゃってるわ >>770
だから高齢になって自分の好みのジャンルほど避けるようになったわ
狂いたくないのよ >>773
自覚して抑えられるのは偉いわ
いい歳して一度ハマったらセーブできないタイプの婆は破産して仕事も人間関係も駄目になって気付いたら何も残らないものね 陳情令のドラマが2位以下を大差で引き離して中華ドラマ1位取ってるランキング見たけど本当にそんなに面白いの?
主役二人がなかなかくっつかないって聞いて見るのを躊躇ってるんだけど すごい良いホモ思いついたわ
勢いに乗って一次創作しようか迷ってるくらい良いホモだわ KID BLUEすごいかわいいわ
でもあの値段で耐久性ないならだめね あーんそういえばシャワーがおかしいのよ中で詰まってるみたいになってボタボタしか出ないのよ
止めて手で振ると中に詰まった水がいっぱい出てくるわ
いきなりこうなったわ何でよ😭直せるかしら…業者呼びたくないわてかホモってどうやって外してるのよ くるくるってやると外せるシャワーヘッドあるわよね
婆の今のアパートのは外せないわ >>780
多分くるくるして外せないタイプなのね
前のアパートがそうだったわ 今検索したら外せるタイプは回せばいけるけどホース一体型だとダメみたいだわ
ホモはホテル入って一体型だったらどうしてるのかしら >>782
まだ試してないのよ
検索した感じだと外せる外見してるから後でやってみるけど一度バラすのって元に戻るかしらってなって怖いわ
業者だけは呼びたくないのよ何で最近こんなに色々壊れるのよ😭 >>783
ひゃだおちおち急にムラついてホテルも行けないわね もしケーキバイキングを開催するとしたらどんなケーキを出すかについて一日中考えてるわ
とてもいい歳の婆とは思えない 受けちゃんは受けの嗜みとしていちじく浣腸と携帯ウォシュレット持ち歩いてるのかしら >>788
楽しそうね!
婆はプチフールに入ってるような小さくてかわいいケーキを好きなだけ食べるのが夢だわ >>788
食べる方じゃなくて開催する方なのね
婆はいつも食べる方で考えちゃうわ >>788
ケーキじゃないけどたまに1人リッツパーティーしたいなってなるわ
でも手間かかるからリッツそのままバリバリ食う 凄いわ完全に二日酔いグロッキーコースだったのに寝る前にお水腹パンパンなるまで飲んだらわりとスッキリだわ
おかげでトイレに2回も目が覚めたけど あーん朝から発熱してるんだけど会社の後輩ちゃんコロナで休んでたのね
だから婆もコロナかなーと思うんだけど後輩ちゃんは3日間ほぼ何も食べれなくて憔悴してたわ
婆朝から食欲止まんねーわ腹が減って腹が減ってたこせんやめれないわ😭 >>775
原作はBLだけどドラマは知己というブロマンスだから明確にはくっつかないし本国版のラストは受けちゃんが旅立つわ
主演の2人が美形だしストーリーは愛執絡んだ一応ミステリーだし原作を読んだ後に見たから面白かったけど中華物に興味が無いと訳わからなくてつまらないと思うのでおすすめは出来ないわ 婆も初めてコロナになったとき食欲だけはあったから助かったわ https://i.imgur.com/RsLjUG2.jpeg
毎日目黒蓮からメール来るわ
体型以外秋元康じゃないのよ婆は
そろそろ目秋で焚くわよ 婆にはあなたの実の母親ですというメールが来たわ
本文はワタシガオカーサンダヨというカタカナの片言だったわ
婆はハーフだったらしいわ 婆はコロり中はフツーに食欲あったけど頭痛の鎮痛剤飲みまくってたら胃が荒れて食べれなくなって2kg痩せたわ
そして2週間で元の体重+αよ インフルかかって特効薬キメたいわ
数年前かかった時あれ吸った直後から体が軽くなってく体感面白かったのよね 婆もコロナ中普通に食欲あったわ
味濃いカップ麺も普通に食べてたわ ほぼ毎日頭痛あるけどそれ以外は基本健康だわ
夏からノーマスク派になったけどコロナも風邪も貰ってない 婆2回家族がコロッて隔離出来る大きさの家でもないのにうつらなかったわ
免疫が死んでる? あーん生理きたわ危うくパンティ汚すとこだったわよあぶねぇ 起きようって腹筋力んだらピャッて何か出たのよ
おしっこじゃなくてよかった😰 >>788
あーん楽しそうだわ
婆は酒のおつまみばっかり考えるのと同じね ミロ案外いいお値段して婆は買わなかったわ
300グラムくらいで500円は高級だわ… コーンポタージュもそうだけど豆乳だと美味しいみたいね お互いめっちゃ忙しいこと知ってる人のライン1週間返してないわ
大した内容じゃないしもう今さらだから年明けにあけおめの時にLINE返せばいいかしら >>820
サラッと返しておけば心の軽さがちょっと違うわ
忙しくないのに2週間返信止めてる婆より 引っ越しを機に食洗機とドラム式洗濯機を導入したら楽すぎてハッピーだわ さっき初めて生コーギー見たわ
思ったより大きくてふりふりした感じの歩き方できゃわだったわ 婆も来年引っ越したいわ
お絵描き用の机が置ける広さの家に住みたいわ >>810
それ化粧じゃなくて生活音やりたいだけみたいよ 狩猟犬だからコーギーが大きいのはお散歩量が足りていないのよ 婆はコロナより熱中症のがやばかったわ
ご飯食べてもすぐお腹下すし迂闊に外にも出られなかったわ
薬もなかなか効かなくてやべーだったわ 婆んとこ犬飼ってる人が多いわ
お散歩見られるのはきゃわで和むけどその代わり犬のうんこがよく落ちてるわ ママンはねこの散歩してるけどちゃんとうんこひろってくるわ ほったらかしをたまに見るけど
あれが猫のなのか犬かわからないわ おしっこした場所にペットボトルでみずかけるのは別にやらんでもいいけどうんこくらいは拾ってほしい >>848
わいわいのおーぷんちゃっとで獅子丸の画像使ってるから おしっこにペットボトルで水チョロチョロは逆に汚らしくて嫌だわ
2Lくらい掛けて流してくれるならまだしも 婆のおばさんちの庭にでっかいうんこがあって
あまりにもでかいから犬猫じゃないわね…多分人間か熊って結論になって恐ろしかったわ 小学生くらいの子どもに散歩させてる家とかあるのよね
あれ絶対拾ってないわ
婆がロリの頃飼ってたわいわい丸もうんこ臭すぎて片付けを親に任せて散歩中泣いて逃げ帰ったわ >>851
わかるわ
あれおしっこを広げてるようにしか見えないのよね
かといって水かけないのは違うしなにか別の方法ありそうよね >>853
婆も小4の時に犬飼って散歩行ってたけど婆も小1の弟もちゃんとうんこ拾ってたわよ? 婆の子供時代は今より緩い時代だったからスコップ持って行って埋めるのがスタンダードだったわ
ちゃんと埋めてたわよ わいわい著作権侵害四天王
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ LINEのアイコンなら個人利用!
やばすぎる権利意識 >>865
おぷちゃの画像著作権侵害だからやめなー 婆猫のうんこの方が臭いと思うわ
でも好感度で感じ方が違うかも知れないわ >>868
臭さがちょっと違うわ
わいわい丸の方が人間の💩に近いわ 婆ちょっと前にわいわいで犬のことよと教えられたわ
本当かしら どこの荒らしも自分は良いことをしていると思い込んでいてやばいわ >>877
実際著作権侵害は著作権侵害だから仕方ないわね >>878
もうすぐ12月なんだから防寒ぐらいしなよ 宝石の国がつべにきたから見ているけど最初から最後まで頼まれてもいないのに親切なことしていると思い込んでいる話だったわ >>883
うざい
結局わいわい丸のこと何も知らないのにレスしてくんな リップって何色も欲しくなるけど数回使って飽きるのよね >>885
YouTubeとかにある化粧品だしてカチャ…カチャ…みたいなやつじゃないの? 婆はリップモンスターのラスボスがめっちゃ似合うからずっと使ってるんだけど
いい色だね〜何色?って言われた時にラスボスって答えるの少し恥ずかしいわ ラスボスって何色だっけ
婆は午前三時のなんとか使ってるわ >>903
んふふふ化粧品ってたまに妙な名前のやつあるわね 秋元にしか頼めないことってなによ
抱かせてくれってこと? >>892
音出すだけなの!?
それの何が面白いのかしら >>920
わかんない
でも若い子がやってるのは良く見るわ >>922
人気のプチプラ化粧品でやるからいんでないの? >>918
日曜なのにとか平日なのにとかなんでも言うくせに🤣 最近企業も𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤を使って人材募集してるそうよ🥺これからはダンス出来ないと採用されないかもね🥺 一時期咀嚼音も流行ってたけど気持ち悪いだけだったわ ダンスとか体育の授業で1番嫌いだったわ
ダンスか持久走なら持久走を選ぶわ いつもにんじんをたくさん買って150gずつ冷凍してるんだけど今日最後の分きっちり150gで思わず声出たわ 色ペンアホほど持って筆箱でカチャカチャ言わしてんのと一緒よ
いっぱいあってたのしーって感じなのよ >>928
こういうのって爺が見てると思ったら案外女の子が見てるからびっくりだわ たくさんあるごはんをもりもり食べるの見るのすこだわ 動物の咀嚼音ならきゃわなのにーとか言ってるのも何言ってるのって感じだったわ 今日も1日はずれわいわいかしらね
心置きなく炬燵出してくるわ 婆ダンス死ぬほど苦手
後ろから撮影した動画とかスロー再生版とけ見て何百回練習しても覚えられないわ 咀嚼音もそうだしmouth soundsで調べてくちゃくちゃ言ってる動画もよく見るわ
omnom系とかすこなのよね >>945
はずれだからこたつだしてきな?おばさん 咀嚼音すこだけど動物のはうるさかったり早かったりでダメだわ
人が意図的に聞かせようとして出してる音じゃなきゃだめなのよね >>941
婆も発達だからダンス苦手なのかしら?右も左もわからなくなるのよ >>950
右と左がわからなくなるめっちゃわかるわ 今週は週6出勤だったから午前で一気に溜まってた家事済ませたわ
休みほんとやることないわ… >>948
猫ちゃんカリカリ食べてる時必死よ
犬はすぐ飲み込むから咀嚼音撮りに向いてない コロにゃもインフルも陰性だったわー
でもまだ出てないだけかもですって
9日間うんこまともに出てないことの方が婆にとってはキツいわ 婆の幼稚園の写真みたらカスタネットを右と左間違えてるわ
そういえば靴も右と左よく間違えて履いてたわ >>965
幼稚園なら可愛くない?
40歳なら厳しいけど ごめん立てられなかったわ
そういや昨日立てたばっかだった >>977
やだーーー!ばぁばがつくったのじゃないとやだーーーーーー!! >>995
じゃあばぁばが作っても一緒だからいいよね〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。