涙袋💧249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 年またぐの個人的にややこしくなったので2025年入れました;; 父水キャッツアイ;;エロハプニングお願いします;; キャラデザ婆は梱包地獄なのかな;;ゲゲゲ忌参加してるよね;; https://www.youtube.com/watch?v=oYMsvYb1-N8
「若宮」とは、従来の先住民が祭祀した祭神の勢いを弱めるための宗教施設のことです。
そして、その目的は、先住民の祭祀儀式を折り曲げ、隠蔽し、そして、新しく創作された神を、
官幣氏族神への信仰に振り替えさせるための装置施設であるのです。
その若宮のおん祭りとは、その前政権の宗教思想の隠蔽が成功したことを祝う儀式のことなのです。
つまり、全国で行う若宮おん祭りには、前政権の祀りの儀式が隠蔽・改竄されているのです。
では、若宮に、隠蔽・改竄された神様は、何だったのでしょうか。
それは、奈良の「さんちゅう」で祀られていた、「牛頭天皇さん」です。
牛は、奈良(「たいら」にされた)先住民から祀られる神様の化身であるのに、何故か、
旱魃での雨乞いの儀式で屠殺されてしまうのです。
その屠殺儀式の意味が、今日分からないのは、藤原氏が建立した春日若宮により、
その儀式が「血の穢れ儀式」として、仏教・神道思想により隠蔽されてしまったからです。
飛鳥ヤマト時代から、その牡牛を屠る儀式とは、オリエント渡来の秦氏の神・太陽神ミトラに
願いを叶えてもらうためのものであったのです。
紀元前十四世紀、牡牛は、古代エジプトで、三神の太陽神ミトラが、アメンホテプ四世の独善的宗教改革で、
唯一神の太陽神アトンに変身した時、その太陽神アトンの化身となったのです。
太陽は、冬至の日、死から再生すると信じた古代エジプトの一部の部族では、人工的に神を再生(願い事をする)する儀式として、牡牛を屠っていたのです。この宗教儀式が、秦氏により、
日本列島にもちこまれ、それが奈良の盆地での巨大古墳築造のための儀式としておこなわれていたのです。 奈良の都平城京とは、先住民の宗教シンボルの巨大古墳をナラした跡に造られたのです。
そして、先住民のそのオリエント渡来の宗教儀式は、藤原氏の仏教と中臣神道とにより、
奈良盆地にある宗教施設や祭祀場を、徹底的に破壊し、
その跡に、仏寺と神社が建てられていくのです。
このことにより、藤原氏が、後に、前政権の神の祟りを受けることになるのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/848.htm
つまり、奈良の大仏とは、太陽神ミトラ←ビローチャナ←遍照鬼←毘盧遮那仏←盧遮那仏←大日如来、
で、その実体は秦氏が祀る太陽神ミトラであったことが推測されるわけです。
https://www.youtube.com/watch?v=9If0hFzKT64 今二百名って;;1日千個だからホモ婆も買えるね;; >表音文字 かな文字 突厥Khazar文字
蝦夷とは、唐進駐軍が律令制度で支配した奈良・平安王朝による、前政権の蘇我氏末裔への蔑称です。
その蝦夷とは、中国大陸で唐と死闘を巡らせた突厥帝国から渡来した民族であったのです。
それが、飛鳥ヤマトを支配した蘇我王朝です。
しかし、645年唐進駐軍と中臣軍(後の藤原氏)により、蘇我王朝は壊滅し、そのオリエント渡来の飛鳥文化施設とともに、
その書籍も焚書されてしまったのです。ですから、飛鳥ヤマト時代に使われていた文字を知ることはできないのです。
しかし、十九世紀末になって、モンゴル平原でオルホン碑文が発見され、それに書かれていた文字が、突厥帝国で使われていた文字であることが分かったのです。その突厥文字は、表音文字であったのです。
平安中期に登場したかな文字は、漢字の表意文字と異なり、表音文字です。
突厥帝国から渡来した民族は、奈良・平安王朝により、蝦夷と言われていたのです。
その蝦夷は、当然、表意文字ではなく、表音文字を使っていたはずです。
そこで、その突厥帝国渡来の蝦夷が、漢字から表音文字を開発したことは、ありえることです。
その根拠として、突厥文字の開発の流れは、
突厥Khazar文字←ソグド文字←アラム文字(シリア文字)←フェニキア文字(アルファベット)の流れにあるからです。 キャラデザ婆はホモ婆の希望叶えてくれてばかりで申し訳ない;;ありがちゅ;; コーヒーセットも五百くらい作ってくれてそう;;もっとかな;; >>27
コーヒーセット自体はオリジナルだから;; 蟹のレオタード全然嬉しくない;;とるもふわころ虚無に着させて;; 境港はどうなってるの;;そっちも色々イベントしてるんだよね;; >>33
境港は月末に始まる脱出ゲームくらいでイベやってなくない?;;生誕祭のほうに気合い入れるし;; なんかやってるのかと思ったけど境港は忌やってないんだ;; かに汁を食べたキャッツアイふわ水が旦那とまぐあう回;; >>42
ポリネシアン豪華版;;CDはなくならないからゆっくりでいいよ;;
聞けたら何度でもここで話して;; ふわ水も旦那に蟹剥いてあーんするよ;;短い手で頑張る;; ゲゲゲ忌と生誕祭分けてるの;;去年はホモばっかりで意識してなかったけど年2回遠征の機会あるんだね;;どっちも季節がいいしいいね;; 祝言の時にかなりお腹大きいのに激しいan・an声が聞こえてきて驚いてたら倒壊して逃げ出す妖怪たちが見たいですキャラデザ婆;; あのキャラデザ婆からan・anのラフが出てきたのしゅごい;; >>51
キャラデザ婆無罪;;an・anが悪いね;; ananらしくしたらあの父水が出力されるのすこ;; キャラデザ婆の解釈では2と3の父水は公式に存在し得るって考えたらビビる;; 2ラフでいいからポスカ欲しい;;お願いanan;; >>58
分かる;;あんなのどストレート父水すぎて衝撃だよ;;1父水がまだマイルドなのしゅごい;; ホモだったら水木の位置がげげの足の間だから;;
バディだからもたれ掛かってる;; どう見ても23の水木ゲゲの腕の中にすっぽり抱かれてるけどそう言われるとそんな気がしてきた;; 2がすこだったけど3もすこになってきた;;
後妻がすっぽり入ってるのがよく分かる;; いい夫婦の日目岩絵より21cm差父水絵の方が伸びるの正直ですこだよ;; このクオリティのラフがまだあるの恐ろしいから全部開示して欲しい;; 令和六年にもなって綺麗事はいらない;;必要なものだけ選んでいくよ;; >>71
確かに綺麗事は平成で終わりでいいね;;これからはホモ婆もおためごかしはやめてストレートに生きなきゃ;; 左手を後妻に回さなかったのだけが一般誌の表紙という配慮;; ホモ婆からは難民で変なリクエストをされアンチからはあたおかな中傷されるキャラデザ婆こそ開示請求する側なのに;; ananバディ特集表紙は相手から肩に回された手をぎゅっと掴んでて冷静に見たらホモ過ぎる;; 3次元だとホモ感じない不思議をここで解説されて納得した;; >>69
というか新規絵で祝ってるの全然見かけなかった;;全盛期にバズったやつを再放送して尊すぎる大好きですで終わり;; >>46
ふわ水がどんなにドジやっても髪の毛アシストがあれば安心;; この2と3が見られない可能性があったかと思うと震える;;まだ知らない絵がたくさんあるんだろうね;;キャラデザ婆のPCにだけあって世界に知られてないのは損失だよ;;有料開示して;; ふわ水キャッツアイ;;みどり色にひか〜る;;まぐわってキャッツアイ;;ビリビリレオタード;;旦那が後ろに来て;;ゴーストフォーメーション;; >>88
東アニかしげるプロにゲ謎公式ファンティアみたいなの作ってもらってキャラデザ婆にマージンが行くようにすれば行けるかな;;やって欲しいよ;; アニメアワードいつの間にかキンプリ抜き返してる;; 西武園水木は縮んでる気がする;;ロリ水木すこだけどあれはちょっと;; 映画村の身長差縮める絵師かな;;あれはあれで最近愛着出てきたし;; 調布から京都へ行こうとしてた婆は無事行けたのかな;; 今日はみんな忙しいのかな;;
婆達、楽しんでたらいいな;; 書生水木の目の前で白水木とえっちする隠居ゲゲ;;書生水木は縛られてアナルにバイブ入れて放置;; 流石にこんなに毎日お祭りじゃないよね;;違うのかな;; 今日夜なんか発表あるかな;;ゲ謎立ち上げPがゲストにいるの気になる;; 悪魔くん昼にと5期6期夕方からのなんかやる?;;
30日がゲ謎トークショー1日がゲゲゲ寄席;;
平日は何もない感じ?;; 書生水木の顔がきゃわすぎる;;まさか旦那ゲゲは顔射もべろちゅーもしまくってるの?;; 書生水木は大事にされてるから喉奥までは責められてないかも;; 大事にされすぎてピチピチだけど熟れた身体を持て余してる書生水木;;ロリなのに;; 熟れ熟れのだらしない体した白水木がいるからロリになっちゃう;; アナルも乳首もピンクな書生水木;;おっぱいもお尻も小ぶり;; 書生;;
他人の家の世話(下も)になり、家事を手伝いながら(夜の家事ですね)勉学する者;;
水木書生がんばれ;; 去年より在庫5倍用意したのにグッズ完売ってとんホにゲ謎ブースト凄いんだね;; 隠居げげにアナルくぱぁしても抱いてもらえない書生水木;; >>121
エロい;;あんなロリきゃわ顔で隠居ゲゲの色んな面倒見てるの;; 他ゲゲに初めてのアナル舐めも中出しも捧げちゃった書生水木;; 隠居ゲゲ怒ると怖そう;;暫く書生水木を部屋から出さないよ;; 書生水木を縛る隠居ゲゲ;;やだやだ離せって抵抗する書生水木のアナルから溢れる他ゲゲ汁;; >>123
しゅごいね;;この熱を繋げていくためにも新展開期待;; ここでお出しされる新展開が目岩過去編だったら大横転;; やだやだ言っても隠居ゲゲの激しい部分が向けられて喜んでるんでしょ;;淫乱書生め;; 今まで鬼太郎全く興味なかったのに境港行ったらしげるグッズに1万くらい買ってた;;バックとか食器や湯呑みとかきゃわなグッズ多すぎ;; 縛られてバックでガン突きされながら他ゲゲに何されたか説明させられる書生水木;; 他のゲゲろぉとキスしました;;おっぱい揉まれて乳首吸われました;;アナル舐められました;;対面座位でキスしながら中出しされました;; >>133
モメサの最近のお気に入りワード目岩過去編;;シンプルに集金できないからやらなさそう;; 書生水木はキッスまで許したの;;番にしか許さない神聖なキッスを;;越えちゃいけない一線越えてる;; そこで隠居ゲゲの調教とお仕置ですよ;;
お外だしてもらえないよ;; 基本ゲ謎のホモしか興味無いけどグッズはきゃわなんだよね;;欲しくなるのわかるよ;;いろんなのが無限にあるし;; たぬきがいままできぐるみなかったの意外;;あんなにきぐるみフォルムなのに;; 足袋とレトロえっちな下着で亀甲縛りされる書生水木;; 緊縛して暫く置物ね;;隠居ゲゲはそれを肴にする;; 触ってもらえなくてぷるぷる羞恥に震える書生水木;; 日活ロマンポルノやってたとこは古い繁華街行くと跡地があったりする;; >>152
きゃわきゃわ;;おねがいゆるしてげげろぉって泣き出してほしい;; ドリフが流行ってちょっとだけよ〜ってふざけて旦那の前でやって興奮される後妻;; もうほかのげげろぉとえっちしないって約束する書生水木;;ちゃんと本気のやつだよ;; ドスケベお仕置き罪で逮捕される隠居ゲゲ;;法廷でお仕置きの内容を供述して傍聴人水木たちがざわつくよ;; >>157
裁判官水木が前のめりで証拠として私に再現してもらいますって言い出すよ;; >>159
ドスケベ裁判官め;;よかろうって隠居ゲゲが言った瞬間目がハートになるんだろ;; 亀甲縛りで水ちんの根元縛られてイケないようにされながらアナルにバイブ突っ込まれて乳首ローター付けられて放置;;スイッチも強弱ランダムでイキそうになったら動き止められる;; 隠居ゲゲが裁判官水木を手際よく縛っていく様子に目が離せない傍聴人水木たち;; >>161
この姿でげげろぉゆるしてって泣き喚くの焚ける;; >>163
泣き疲れて最後にかすれた声でもうげげろぉ嫌いって言って解放されてほしい;; >>164
自分の旦那にやってもらうのじゃって追い返す隠居ゲゲ;;各所の旦那ゲゲたちが緊縛おねだりされて何事じゃって慌てるよ;; 書生水木のピンクで小さなロリアナル;;毛も生えてないよ;; 今更だけど人間をずっと憎んでて妻がどんなに人間愛しててもその気持ちは変わらなかったのに運命の人間に出会って変わってその人間と相棒になって自分の子供育てていくのヤバいね;;父水エターナルすぎるかも;; 岩の影響受けてもゲゲ自身は別に人間すこってた訳じゃないもんね;;でもゲゲは水木が欲しかった;;焚ける;; >>173
とんでもないことだよ;;水木との運命力が凄すぎる;; 愚痴ごめんね;;雑食婆のモブゲゲテロに被弾して気持ち悪くなった;;即ブロしたけど雑食婆って何で父水表記だけしておいていきなり攻めの受けやりだすの;; 界隈広いから色んな生産がいるよ;;でも前ジャンルとかに比べたら他にめぼしい棒がいないからか攻めの受けは少ないと思う;; 書生水木は腋毛も生えてなさそう;;縛られてつるつるの腋を舐められるよ;; 水木受け一強すぎるから;;だれか1人の受けが強すぎると詐欺が横行するんだよね何故か;;
前ジャンルも一つのカプが強すぎて散々詐欺されたよ;; 一度でも描いたり発言した生産の本は絶対買わない;; 隠居ゲゲは舌も手も器用そう;;アナル舐めも腋舐めもねっとりエロくやるよ;; >>178
はー;;すでにブロック済み生産だといいな;;食らいたくない;; この前雑食婆が逆は過疎化してて新規が全然いないから連帯感がすごいって言ってて逆もすこ宣言してる雑食婆が参入してあげればいいのにって思ったよ;; ◯◯◯が地元民だけど今年のゲゲゲ忌見たことない混雑って言ってたからやっぱり今年相当なんだね;; >>184
全然有名生産とかじゃないから遭遇しないと思うけど気をつけて;; 悪魔くん2期難航してるらしいけど地上波放送やれないのかな;; >>187
はーーー;;腋舐めのときは普段とはまた違う喘ぎ方する書生水木;; >>185
逆王道でも何人か神生産がいたらそこからそのカプに参入して人口増えるパターンあるけどそれがなさそうなのが;; げげ単体推し婆多いのにみんなドリなのかライト腐層なのか;; >>189
悪魔くん二期決定してたらゲ謎もあるかもって思ったのに;; >>194
悪魔くん婆は多分力入れてるの鬼太郎の新作だと思うってニュアンスだった;; 言っちゃ悪いけど悪魔くんとげ謎じゃついてるファン数も動く金も違い過ぎない;; 令和悪魔くん配信がネトフリ独占なのよくなかったよね;; >>195>>196
それは分かるんだけどネトフリ二期ならだいぶ製作ハードル低いだろうからそれすら叶わないのかなって;; >>196
悪魔くん婆居ないと思われて今回のゲゲゲ忌でもグッズ出さないつもりだったとか言われて流石にびっくりしたよ;; 振るわないように見える作品でも次々続編出たりすると何が違うのかとおもってしまうよね;; >>198
ネトフリってなかなかシビアな気する;; 配信は再生数が全てだから;;難航してるってことはネトフリ側からは特にオファーもないってことだろうからお察しとしか;;外資はシビアだよ;; ゲ謎で東アニもしげるプロも潤ってそうだけど悪魔くんには影響ないのか;; ゲ謎で稼いだ金を7期に使われたくないって婆がいた;; 水木プロはチャンスがあればどの作品でもやりたいよね;; 7期ゲ謎絡めた成長鬼太郎とかにしたら古参から叩かれるのかな;; >>212
叩かれると思う;;うまくすればゲ謎婆が取り込めるけど水木はどのみち死んでるだろうから微妙;; 祟り神になった旧悪魔くん婆は成仏できたのかな;;古参がゲ忌にそういう婆は参加して欲しくない的な事言ってたけど;; >>216
難しいね;;ここまでゲ謎で婆人気爆発するとは思ってなかったから仕方ないけど;; >>210
使ってもいいけどその前にゲ謎続編やってからね;; 流石に7期には干渉しないで欲しいな;;多分新しいPが舵取りする気するし;; ゲ謎はあくまでスピンオフで鬼太郎シリーズとは別枠であってほしい;;
それはそれとして鬼太郎シリーズ存続のためにゲ謎で得た金使われるのはどうぞどうぞだよ;; 7期と別枠でゲ謎展開よろしくしたい
;;7期は7期で応援するからゲ謎ゲ謎をよろしくお願いします;; 祟り神婆は今後次第で自分もなる可能性があるかもしれないからあまり強くは言えない;; 一番求められてるのって何だろ;;ガチシリアス続編かほのぼの子育てミニアニメか本編引き延ばしてアニメ化か;; 5期と墓場みたいに完全新作7期とゲ謎続編の2段構えがいい;; スピンオフでサザエさん時空の目水ベビ鬼の一話完結怪奇ホラーが見たい;;別れまでやらなくていいから;; 番外編5分アニメ;;鬼太郎と目玉がねこやに帰ってきたら割烹着着た水木がおかえり風呂沸いてるぞってご飯作ってて水木が目玉におかえりのキスしたらゲゲに戻って倒壊;; 来週のトークショーで次の展開について何か発表するのかな;; >>224
監督爺とキャラデザ婆やりたいようにやって手綱を握られながら大明神が書いたシナリオがいいよ;; 昭和の東京で妖怪絡みの事件解決しつつ子育てからの水神が見たい;; >>230
真面目にこれが確定したら数年待てる;; 目水鬼のほのぼの子育てでもホラーでもドラマCD再現でも何でも見たい;; >>228
打ち切りだから特に思い入れある古参がいるって;;たしか初期にゲ謎お気持ち婆は5期婆だった;; 監督爺構想のガチシリアスとじゅじゅさんぽみたくED後におまけでキャラデザ婆の落書き絵タッチ子育てミニアニメ;; ほのぼのミニアニメ;;モルカーもコラボしたください;; >>228
5期打ち切られて6期開始の時点で祟り神になる気持ち分かる;; 3分アニメでゆるきたげ謎;;山も落ちもないやつ;; 生誕祭にもキレ関と短パン来るから何かはあるのかな;; リアルタイムで5期見た時はびっくしたよ;;仲間集めの途中で終わった;; 目と水木のミニキャラでショートコントみたいなのやってその周りで赤子鬼太郎がウゴウゴしてるのがいい;;
おじゃまんがやまだくんみたいな空気感で;; ゲ謎に続編あっても悪魔くん騒動あったしぽっノマは無いだろうなって安心感はある;; 子供向けミニアニメじゃ監督爺の本領発揮できない;; 死んだと思ってたら実は妖怪の仲間になっててラスボスでしたにしよ;; >>248
劇的に殺してくれるならちんでもいいよ;; 子育てミニアニメならキャラデザ婆に監督デビューしてほしい;; イヤッイヤッ;;水木が死ぬのはイヤっ;;エターナルして;; キャラデザ婆の監督で続編スピンオフなら死ぬ気で貢ぐよ;; >>249
そうなると鬼太郎が水木倒さないといけなくなるのでは;;養子曇らせナーデ;; >>249
ドロンジョ様みたいなエロすけべ衣装で登場して欲しい;; 正統派シリアス続編;;ほのぼの育児路線;;げげ健在のパラレル怪奇譚路線;;いくらでもできる;; >>257
死んだって言ってないもん;;今どこにいるのかここに来ているかもしれんって目玉も言ってるし;; 6期の小説で墓参りしてるんだから死んでるでしょ;; 中に誰もいない墓を一生懸命手入れする目鬼想像したら草生える;; でも6期ノベライズの水木の命日にはいろんな妖怪が集まってきてくれるってのは焚ける;; お見舞いに行く案もあったみたいだからそれなら長生きしたのかなって思った;; >>264
それ還暦リリースしてるのかなって思っちゃう;; 身体と記憶纏めて取り戻してエターナルしてくれなきゃ嫌;; 苦労してきてるから穏やかで幸せな人生を送って大往生してくれてたらそれで充分だよ;; 72人目産むために村に来られてなかっただけだよ;;あの後目玉も急いで後妻のもとに向かうよ;; 夜の時間以外は水木に会いに来て告白してないのも忘れて抱きしめたりキスするから水木びっくりするよ;; すぐ話してもらえると思ったのに今は用事があるからって目玉に帰りる山田;;後日招かれて訪問したらでかい白髪の男が待ってる;; 誰だと思いながら話聞いてたら最後近くに目玉になった経緯が出てきて分かる;;その後は後妻との惚気が続くけど亡くなった後妻を偲んでるんだなと思ってたらお茶出しするし赤ん坊の泣き声が聞こえて逃げ帰る;;聞き取りした新刊は冬コミで発売予定です;; 山田の新刊の後の父水の初夜を描いた本が後妻の新刊だよ;; たけしの超常現象に出てる研究科がゲゲゲ忌来てて笑っちゃったよ;; >>289
出産したばかりなので主人の一枚絵を描いています;; なんとなくだけど父左だけど長父はイケる的な方も少なくないのかな? 父水描けよへたれの一枚絵いらないってここでめちゃくちゃ言うけどライアーゲーム婆が押し寄せて無配終了;;昼から行こうとしてたチバーバが騙される;; 30日のトークショーってトークだけで5000円なの;; 私は買わないかなー;;
難民婆の言うことをしんじるな;; 長田ドラマCDで受け寄りになったよ;;ごめんなさいね;; 石田受けはあるんじゃない?;;
長女男体化で長石でしょ;; >>294
それはすみません;;主人もお乳を吸うのに忙しくて;; 父水の才能ないからリリィの本よく分からなかった;;ブロマンスでもないよね;; 父水ならまだしも一枚絵とかいらん;;わざわざ飛行機乗るほどでもない;; 旦那さんはお乳を吸う必要はないんじゃないですか;; >>303
どうして旦那さんに授乳する必要があるんですか?;; >>306
後妻として母性を求める主人を放ってはおけません;; 主人はまだ体が完全に元に戻っていないのです;;僕の乳が必要なんです;;本当ですけして趣味などではありません;; 円盤再生の間に時系列に沿ってドラマCD挟む上映会したい;; >>304
岩だけを愛してるみたいなこと言われてボロボロ泣いちゃう水木だからブロマンスではなさそう;;父←水じゃない?;; それいいね;;
でも上映会ってあんまり大っぴらに募集かけたら良くないんだっけ?;;やるなら個別に声掛けした方がいいかも;; そのデカ乳輪は生まれつきですか;;それとも旦那のせいですか;; >>311
それは薬の力だから強めの感情なにもないよ;;目岩だけ;; モメサがsage忘れて石げげで荒そうとして失敗して次はリリィ目岩でやろうとしてるの;;逞しい;; >>307
主人は僕のお乳を飲むのをとても楽しみにしているんです;; お外ドラマCD持ってない聴けてない婆が結構いそうだし乞食湧くよ;; リリィ嫌いだからあんなものを有り難がって買う人の気がしれない;; 優しい婆ばっかりだなーって思ってたよ;;浮世絵のときまでは;; >>320
そのお乳は赤ん坊のものであって旦那さんのものではないと思います;;旦那さん変態じゃないですか;; どの後妻も身に覚えがあるから次々シュバってくる;; ○○○とカプ傾向は合うのにハーブがマジで合わない;;攻めの性格が何故か悪くされる;; 書生水木はよくお仕置きとして縛られて筆で腋やアナルを撫でられているのはとんホですか;; >>325
主人を悪く言わないでください;;自首してください;; 出産経験のある後妻は全員飲ませてるから次々シュバって来るよ;; 私浮世絵買おうと思ってないから優しいし嘘つきじゃないよ;;キャラデザ婆グッズ以外はライアーゲームしないよ;; >>332
では旦那さんにお乳をあげてる後妻さんが変態なんですか?;;旦那さんに授乳して感じてるんでしょう;; 筆で責めるのすこすこ;;筆で撫でられてヒクヒクする書生水木のアナル;; >>336
なぜお仕置きをされても他ゲゲとの浮気をやめないのですか;;まさかお仕置き目当てですか;; >>337
感じてはおりません;;純粋に主人を愛おしく思っています;; 縛られたままだから舐められても筆で撫でられても抵抗できないのすこ;; >>342
旦那に授乳中はケツ穴ヒクつかせていると伺いましたが;; 目岩要素ありって書いてないよね?;;袋開ける前に売ろうかな;; あのきゃわロリ顔で縛りだの筆責めだのされる書生水木;;もはやAV女優♂だよ;; 悪魔くん婆人気狙うならキャラデザもうちょい婆人気出るようにすればよかったのに;; >>345
それは主人が触るからです;;主人が大好きなので触られるとすぐにいやらしい気持ちになってしまうんです;; >>348
あのキャラデザが婆人気なのかと思ってた;;爺人気なの?;; >>346
目岩より父水間の感情つよつよに感じたけどな;; >>346
父水婆が読んだら嫌な気持ちにならないのかな;;カプなしだから読む方が悪い扱いなのかな;; リリィまんま昨日話題に出てた父水婆が目岩を父水のスパイスにしがちってやつじゃん;;なんか草;; 悪魔くんのキャラデザセンス良いと思うけどね;;ネトフリが悪い;; >>350
敵が中性的だったから婆人気出にくいなって;; >>351
分かる;;目岩一瞬だったしただの七味唐辛子だった;; 何か6期の上映会前Pおかえりムードだったらしいよ;;良かったね;; 爺の方がふたなりヒロイン焚く奴なの令和悪魔くん;; 悪魔くんのキャラデザすこ;;ネトフリだから見たことない;; >>364
戻って来てはないけど表舞台に久しぶりに出てこれてって感じじゃない;; 正直悪魔くんは松下一郎版をいい具合にアレンジしてやってほしい;;
絵は令和のキャラデザでいい;; >>356
あれ婆キャラじゃないの;;赤い敵だよね;; 人外親子サンドすこすこ;;乳派の鬼と尻派のゲゲ;; 6期トークショー売り切れるまで時間あったよね;;穴場だったのでは;; >>382
二次では初期は水木さん呼び多かったのにだんだん水木呼びに移行してたよね;;水木さん呼びのほうがすこ;; 軽く抜粋して読んだ感じだから本編に反映されるようになったら変わるのかな;; 名前出す訳にはいかないから仕方ないけど育てのとはいえ父親を苗字呼びなの草;; ゲ謎公開以降だと水木のことあの人としか言ってないよね;; 鬼の水木呼びすごい違和感あるんだけどいつの間にか増えたよね;;初期は水木さんが主流だったはず;; 犬に骨あげるの見るけどあれはどうするの;;食べるの?;;危なくないの;; 水木も鳥取出身ってことにすれば大鳥取帝国回に出れるかも;; みずきって響きが綺麗だから苗字だけど名前みたいに感じる;; >>402
そう言えば水木推定境港出身になったんだっけ;;やっぱ境港以外の人間ってカスなんじゃないあの世界;; 大人ぶってる感を水木呼びに感じてすこだったけど公式に水木さん呼びならそれはそれですこ;; >>400
名前の設定ないほうがいい;;みずきって響きだけでも名前っぽいから違和感ないし;; もし名前あるなら水木瑞樹でいいよ;;有栖川有栖みたいな;; ゲゲと鬼に抱かれる水木;;水木からしたらだいすこな顔が目の前に2つあってハッピーハッピーハッピー;; 仮に名前あるとしたら時ちゃんみたいに現代風な名前がいい;; 玉砕だけじゃなくのんのんばあネタまでやったから下の名前しげるしかあり得なくなってるしもう出せないだろうね;; >>413
でも境港以外だとなんでって思うけどね;; 名前いらない;;普段は名字呼びなのに二次になった途端いきなり名前呼びさせるの苦手だし;; みずきげげろって呼び合いながらやりまくってるからもういいよ;; みゆきちが父さんと木内さんって呼びまくってたとか草;; みずきって響きがもう名前っぽくてきゃわだから名前いらない;; 水木呼び爆破されたんだ;;めでたい;;墓場ですらおじさんなのにあの時代に親代わりになってくれた人を呼び捨てはない;; >>425
ホモ婆の中でだけ変な呼び方のハーブが浸透したりね;;ゲゲ郎より変な呼び名はそうないけど;; >>425
なろうでよくあるやつ;;強要するし本当に嫌;; ゲゲ郎と水木で呼び合ってヤリまくってる小説書いてるから今更下の名前なくていいや;;エンゲキブみたいなノリ;; しげるプロは水木をしげる本人に寄せないで欲しいってずっと言ってるから;;しげるはないよ;;もう最後まで出さないと思うよ;; >>440
そうだった;;それもあったんだった;; 幼馴染の猫が水木さん呼びだったから呼び捨てだけは絶対ないだろうなとは思ってたけど普通?に水木さんなんだね;; 最初げげろおって変な名前だからエロシーンでも違和感あったのに今は最高に焚ける;; しげるに寄せられすぎるとガチで萎えるからのんのんばあとかしげるまんまのネタそのままのやつはやめて欲しかった;;目水バナナとか;;
あれこそ水木プロ止めてよ;; 水木さんって呼んでるけど押し倒す時だけ水木ってなるのすこ;; 水木さんがいい;;一応育ての親を名字呼び捨てって違和感すごいし;; 後妻がつけた名前きゃわ;;つけた瞬間にゲゲ郎になったんだね;; 初期はこのスレでも濡れ場でげげ郎って呼ばせるの難しいってよく話題になってたよ;;
今ではすっかり慣れたけど;; 鬼に対して無自覚にラッキースケベを提供する水木;;乳首チラしたり風呂場で石鹸拾ってアナル見せたり;; おじさん呼びもエロいけど6期鬼は水木さんって呼びそう;; しげるは水木に投影するにははちゃめちゃ過ぎるので;; 6期の声優陣で小説の朗読会やったんだ;;水木と目玉と鬼太郎はずっと強い絆で結ばれているって文があった小説だよね;; しげるのエピソードそのままでも水木と同一視はしないな;;一年間水木で妄想し倒したから同じ言動されても水木にしか見えない;; ラッキースケベいいよね;;水木がドスケベすぎるあまりに;; ゲゲと鬼が水木攻める話すこ;;何回でも読みたい;; 本物しげるはゲゲドリ絵師にはならないよ;;ねずみ男推しだから;; すぐ鬼に添い寝したがったりお風呂も一緒に入りたがるドスケベエロ養父;; 水木さん派だけど6期鬼なら呼び捨てもありかなと思ってた;; NHKのインタビューとか見てると水木とかなり違うよね;;エピソードどんだけ同じにしても性格が違いすぎる;; >>470
すこすこだいすこ;;鬼への性教育も兼ねてほしい;; 後妻も神絵師でしょ;;TSUTAYA売れまくったよ;; というか長女がしげるとの同一視は辞めてって言ってるし;; >>478
はーーー;;母親がいなくて寂しいんだなとか言って授乳してたの;; ドラマCDで水木の生まれ故郷は海の近くって言ってたけどそこも境港で合わせるのかな;; たとえしろと言われても難しいよ;;
朝ドラでさえ完全一致とは思ってないのに;; ハーブ馬のhtrとか公式の版権絵に言われてるのゲ謎で初めて見た;; しげるエピソード入ってても今更しげると同一視はできないよ;; 水木のイントネーションゲ謎に合わせてたから後妻かもね;; >>497
最初はごめんな出ないんだよって言ってたのにある日母乳出てくるやつだよね;; >>504
横浜かもしれないし;;中華街コラボで謎チャイナ着て;; 目水バナナ見て目しげになるの草だけどなんでそうなるの;; ゲゲゲ忌行ってきたけど何も下調べせずに行ったので正しくゲゲゲ忌を楽しめたのかは全然わからない;;
でもたくさん買い物して楽しかったよ;;今日は天気良くて暖かくて過ごしやすかった;;
神社で妖怪ポスト見てお寺行ってしげるのお墓参りした;;
あとたぬきのグッズをアホほど買いました;;PARCOでもバカみてぇに金使った;;
https://i.imgur.com/FKQuQfx.jpeg アニメーター水木;;旦那との馴れ初めを映画にする;; >>515
西武園婆;;とるもきゃわだね;;たぬきは元気だった?;; たぬきのペンケース買ってくれてる;;ありがちゅ;; >>515
ゲ謎グッズあんまり買わずにたぬき爆買いしたの?;; よく見たら下に真っ赤なバックベアード様がいない?;;こわんい;; >>515
しげるの墓にしげる嫁と次女が居てファンと話したって見たけど婆の時もいた?;; ロリコンって罵ってないバックベアードしゃま新鮮;; >>526
きゃわだけど服装までしげると一緒にしないで欲しかった;; たぬきってアニメ化とかしてないのかな;;きゃわだから話が気になるけど漫画のみなんだっけ;; よく見たら他にもベアードしゃま沢山いてゲゲのこと見張ってる;; >>537
たぬきはとんホに元気で無事なんだよ;; >>538
あれ割烹着ってことで外は広まってるから;; しげるに重ねて焚いてるのは前Pの時からだから今更だよ;; >>538
あれセーターか割烹着かで意見割れてて草だったよ;; >>542
そうなの;;気軽に観れたり出来るのかな;; 申し訳ないけど都会風の美男って設定からもうしげるじゃないんだよ;; しげるじゃないけどエピソード拝借はOKて感じかな;; 水木はなんで割烹着で目玉とイチャイチャしてるの;; 映画本編からエピソード拝借自体はしてるのに今更萎えるの分からない;;しげると水木は別人だって映画見ればわかるし;; しげると嫁のバナナエピソードを目水でやるってことは父水は夫婦;; >>553
ちゅっ;;観てみる;;漫画もオススメなんだね;; 着ぐるみグリーティングはすごい列で並ぶの諦めた;;たぬきの着ぐるみは遠くから見たよ;;動くたぬきは元気だったしきゃわだった;;
西武園と惚気展ポップアップショップでもグッズ買いまくって総額いくら使ったか考えたくない;;
>>533
そうだったんだ;;私が行った時はそれらしき人はいなかったな;;ちょっと残念;; 目水バナナはどちらかというとノマ婆が本気でキレそうで怖かったけど無風なのが意外すぎた;; >>566
私が目岩婆だったら絶対ピキってるよ;;ゲゲの名前の元ネタも巡り巡ってしげるでしょ;; セーターYシャツかなって思ってたけど割烹着で焚いて良い?;; 豪華版買ってないか小さくて気づいてないんじゃないの;; 愛し合う夫婦が割烹着でバナナ食べて肉風呂して何が悪いんですか;; 目岩バッドで父水叩いてる層は絶対に豪華婆円盤なんて買わないからね;; ノマ婆は声デカい割に金は出さないから;;
豪華版なんて買ってないから気付いてないよ;; 会議でそういう話が出たから描いたのか気になる目水バナナ;; >>564
それは前にキャラデザ婆の落書きで現実になってた;; 買ってから文句言ってもらわないと困る;;フリーライドやめて;; ノマならフリーレン行きなよ;;ヒンフリ手厚いよ;; 裸割烹着の白水木;;もう他ゲゲビッチやめて幸せに暮らしてるんだね;; バナナ絶対あらゆるカプ婆に山賊されると思ったのにまだ見かけてない;;山賊婆豪華版買ってないのかな;; 買う理由ないんじゃないの;;ジャンル貢献してから文句言ってね;; >>588
目玉の分のバナナの皮も剥いてあげたよ;; しげるコス水木なだけでしげる=水木にはならない;; 岩バットにしてる父水アンチが豪華版買ってないことの証明になったよね;; >>589
むしろ目水が山賊した側なんだけど公式山賊だからいいのかな;; 裸割烹着の白水木がバナナ食べてねこやが倒壊した;; グッズだって父水婆はちゃんと金出すから父水オンリーになってきたわけだし;; >>596
駄目ならそりゃストップ入るでしょ;;あんな小さく描いてるから消えても問題ないくらいのスペースだし;; あらゆる後妻持ちゲゲの前に裸割烹着白水木を置いてみましょう;; >>604
卑劣過ぎる罠;;あらゆる水木たちに起訴されるよ;; >>596
それ言うなら本編に玉砕せよ山賊とか昭和史山賊とかケチつけはじめることになる;;100周年事業としていろんなしげるの作品オマージュ入ってるって監督爺は前から言ってるしそこケチつけるの意味わかんないよ;; >>605
耐えられるゲゲいないよね;;しかも裸割烹着白水木は涙目上目遣いで恥じらうふりをしてくる;; >>616
運命のゲゲを想って一人慰めてるからね;; ゲゲの前だとすぐツンと固くなって色も濃いめなだらしない乳首だよ;; 裸割烹着白水木なんてananゲゲも抗えないし新カフェゲゲも即開眼だよ;; ふわ水キャッツアイは日中喫茶店で働いてる;;割烹着姿で;; なんで裸に割烹着なんじゃと突っ込む前にオオサンショウウオを突っ込んでしまうゲゲたち;; キャラデザ婆描き下ろしのふわ水キャッツアイが見たいです;; >>624
白水木の乳首伸びてるなんてえっちすぎる;;運命の旦那ゲゲを探してるのに経産婦っぽくて;; >>624
乳輪がデカ目で黒ずんでるピンク乳首なイメージ;; あんな儚げ美人な白水木の乳首伸びてるなんてえっちポイント加点要素だよ;; キャラデザ婆最近見ない;;しげる忌に忙しいのかな;; ふわゲゲまさか刑事で定職に就いてんの;;ゲゲ唯一の弱点の経済力を持つなんて完全無欠じゃん;; 私が代わりに500セットくらい梱包してあげたいよ;;貴重なキャラデザ婆の時間を浪費させてしまって;; >>638
五百円玉乗せたい;;はみ出してるのをネチネチ指摘したい;; 値引きバナナはしげる履修婆だけに伝わる夫婦のメタファー;;ハーブ仕込むの上手すぎ;; ここの婆10人で50セットずつ梱包したい;;お礼はキャラデザ婆のPCに眠る没絵を見せてくれればいいから;; 知事郎も短パンがドリるくらいのスパダリだよ;;社会的地位もあるし強い;; メージュや匙にもボツ構図があったらしいね;;見せて欲しいよ;; >>649
anan水木に出会う前のananゲゲ;; 確かに目水バナナ叩きは見てないかも;;本気婆だけが知れる巧妙なハーブ;; 遊び人ananゲゲがanan水木と出会って水木一筋になる話読みたい;; >>637
ホモ婆がコーヒーセット買ったせいで梱包地獄になってる;; 遊び人ananゲゲすこすこ;;数多の水木たちを虜にしてきたの;; ゲゲゲの女房当時は普通に見てたのにまさか鬼太郎作品でホモにハマるなんて思わなかったよ;; ゲゲの女房はお外でも絶対見るネタと思ったらいない;;意外;; >>667
他スレに転載されたりする前の画像閲覧数だと70〜80人くらいはいるんじゃないかって言われてた;; >>674
たぶんROM専婆が多いんだと思うよ;; >>674
真正版第一弾特典のときの話だから多分今も居ると思う;; ananゲゲのあの色気は遊びまくってたに違いない;;色んな水木の身体を知ってるよ;; >>680
きゃわだよ;;映画村ゲゲもなんとも言えない顔で見守ってる;; >>683
映画村色紙水木はげげをカブトムシ探しや野球に誘わないの?;; >>685
根が映画村だから射○にお誘いしてズボン無くすよ;;スーツで村に来たはずなのに帰る時は何故か和服になってるよ;; 大山は神格化されました;;
山の深いところで二人まとめて祀られてるよ;; カフェ水木が意外とすぐ他ゲゲにときめいてたら焚ける;; 白水木はデカ乳輪パフィーニップルぷっくり乳首;;裸割烹着の上から色が透けてツンと勃つのがわかる;;
お尻は全水木の中で一番大きいし太もももムチムチ;;全体的に肉々しい;; 久しぶりに映画村色紙見返したらきゃわすぎた;;複製色紙売ってください;; >>692
はーー;;普段余裕ぶって許可制アナル舐めだの中出しだのしてるくせに;;他ゲゲにときめいたのが旦那にバレてその日は旦那主導のえっちが始まるよ;; 白水木は宗教画の聖母マリアなのにこのスレのせいでだらしないいやらしい体の痴女のイメージがついた;; 聖母マリア様な個体の白水木もいるはずだから;;多分;; 白水木は聖母の一面もあり淫魔のような一面もあるのです;;
数々のゲゲを誘惑しただらしない体で鬼を抱きしめるしピエタ像のように包帯ゲゲを支えるよ;; 聖女であり遊女な白水木;;完全に爺向け作品のヒロインだよ;; anan水木は遊女ハーブ焚きたくなるのもわかるよ;; でもちゃんと自分のつがい水木のところに帰ってくるよ;;
白水木は目玉が自分のゲゲとわかってキスするよ;;
青い鳥はすぐそばにいたよ;; anan水木と出会った後も白水木とだけは一度だけ不貞を働いてしまったananゲゲすこ;; 私もアンアンは最初遊郭パロじゃんって思ったけどお外は893焚きしてたからそっちに乗っかることにしたよ;; 鉄道クラファン目標達成したんだおめでとんホと思ったら追いクラファンしてて草;; すっかり落ち着いてたけど書生水木と出会ってバリバリ現役になる隠居ゲゲ;; 東京アニメアワード投票のやつキンプリ抜いていつのまにか一位になってたよ;; ぷりんぷりんの小尻がきゃわでなでなでする隠居ゲゲ;; 本当に金がいるときは何故かどこからか金塊とか持ってくるんだよ;; 普段は世話を焼かれるだけなのにいざというときは絶対なんとかしてくれるのスーパー攻め様すぎる;; >>719
きゃわきゃわ;;いっぱい甘やかされる書生水木;; カラスにお酒持ってこさせるのアシタカよりかっこよかったよ;; ゲゲって性的知識ないハーブ焚かれることままあるけどドラマCDとか聞いたら普通に昔女遊びくらいはしてそうと思った;; ロリ顔小尻という水木界隈に新たな風を吹かした書生水木;; マルチリンガルだし妖怪世界だと引く手数多のハイスペなんだろうね;; 妖怪の付き合いとか沢山ありそうだし喧嘩仲裁とかやってそうだしゲゲに貸しのある妖怪が頼 途中送信された;;ゲゲに貸しのある妖怪が結構居そう;; ドラマCD経た後だとはわわゲゲ見ちゃうと恥ずかしくなる;;書いた小説も消したくなる;; こんな小さな尻には難しいのうってオオサンショウウオ入れられない;; 水木の方が危うすぎて心配する;;ゲゲはしっかり者;; >>734
そんなの書生水木が納得するわけない;;1人でオオサンショウウオ受け入れる準備しちゃうよ;; 書生水木の影響で他水木が小尻になろうとダイエット始めたらどうしよう;; 映画だとしごできのオーラあったのに;;ゲゲといると気が抜けるのかな;; 小説消さないで;;
支部も作品数だいぶ減ってて悲しい;; のし上がってやるとか言いながら全部顔に出るし突っ込まれたら正直に言っちゃうし;; 支部AI騒動で作品数減ったって聞いたけどあんまり変わってなくない?;; anan水木にションベン臭いはなたれ小僧とか言われて5歳お漏らしになる書生水木;; >>747
かわうそだけどきゃわ;;隠居ゲゲに慰めてもらって;; >>747
anan水木は30超えても毎晩げげにお漏らしさせられてるくせに;; キャラデザ婆があげてるシネコングッズかなり良いね;; anan水木に泣かされてその晩あいつにいじめられたって中身5歳後妻になっちゃう書生水木;; >>746
父水もともと多いのもあるけど全然減ってないと思う;;何人かはクロスフォリオに移動してるかなって感じ;; >>752
これに懲りたらもう他の儂に色目を使うなって嗜められちゃう奴;; お外でも言われてたけど水木の方がだいぶチョロいよね;; 怖がりなのに強がるし酔って妖怪と仲良くしちゃう水木きゃわすぎ;;受けちゃんすぎた;; >>739
高笑いとかお漏らし言葉責めとか聞いててドキドキしたよ;;あまりに父水に都合がよくて;; ゲゲがチョロいと言うか人を疑わずに泰然としてられるのは大抵の事はどうにか出来るって自負があるからだろうしね;; なんかブルスカ移動するって揉めた割にはみんな鍵外してXでいつも通りだよね;; 野心家に見せてるけど本質はかなり優しいし懐に入れた相手にはとことん甘いしでド受けでした;; 「こう抱えあげてやって」の所は姫抱っこであってる?;; >>761
結局人の多いところから離れられないんだよみんな;;
エックスとブルスカじゃ得られる数字が段違いだから;; 無駄に負担をかけられたブルスカくんは振り回され受け;; キャラデザ婆の描き下ろし燃料たくさんもらった後に円盤特典で21センチ差が判明したりショタやらお漏らしやら色々来て父水界隈かなり浮き足立ってる感じする;; アイコンもイラストから普通の絵に変えてる生産いたけど結局鍵外して絵も戻してるのは草だったよ;;振り回されすぎ;; >>763
胸の前で手を持ち上げるジェスチャーをした時の声だからそうだよ;;そういう声だったという事に私の中ではなってる;; 今日も蛇腹見て1日が終わった;;上の見開きだけでも抱えきれない;; 支部撤退した婆そんなにいないのに閲覧ガタ落ちなの不思議;; 蛇腹本見ると恋じゃん!って3回くらい叫びそうになるし水木ってもしかしてゲゲの事好き?!って100回くらい思う;; >>770
ゲ忌行ってるとか支部より円盤特典見聞きしてるとか色々あるんじゃない;; 二次で蔓延してハーブと真逆でまさか水木の方がチョロはわわでゲゲが宥める方だなんて;;大明神と解釈一致;; CDはよ聞いて;;私まだオーコメ聴いてないけど;; ドラマCD視聴部分のげげが水木を振り回してる?とこどういう状態なのかキャラデザ婆に描いてほしい;; 支部って今閲覧トップでも22万位で全体的に崖ってるけどアニメ放送中のブルロはかろうじて上がってきてる感じ;; 今月ずっと週末東京だしリアルキャラデザ婆と話せたのも衝撃だったし蛇腹のハーブ強すぎるしポム爺になってる;; 自分は気持ちよすぎてお漏らしするくせに;;書生水木にションベン臭いっていうanan水木焚ける;; 蛇腹の絵やばくない?;;ここでネタバレ見せてもらってもキャラデザ婆の絵に焼かれた;; お漏らししまくってることが書生水木にバレたanan水木;;立場が逆転したりはしないの;; 二次はとんホ興味無い;;まだメージュすら消化できてない;; 匙くらいからちょっとずつ頭おかしくなって来て今チヂミって実は公式カプじゃない?みたいな気持ちになってる;; >>791
👁👁お為ごかしはやめた方が良いと思うぞ 後妻は目玉がゲゲに戻って記憶取り戻したと思ってるし子供71人産んで令和まで夫婦やってるし幽霊族になってるし公式カプだと思ってる;; ショタ水木を安心して描ける;;坊ちゃん刈りだったらどうしようかと思った;; anan水木と書生水木の百合;;セクシーとキュート;; 美形で育ち良さそうだったね;;美形は作画が違う;; 調布から帰ったら疲れて風邪引いた;;来週シネコンと惚気と酒造なのにまずい;; 水木同士の百合だいすこ;;ここの水木ちゃんAV百合詐欺のゲタ吉レビューとんほ面白かった;; そんなお主もおもらしグセが治らんのうって旦那にガン突きされながら囁かれるanan水木;; >>802
寝よう;;ビタミン取って寝るのが一番;; 6期デーのレポ読んでるけど短パンみゆきちに弄られるほどシャイなんだね;;でっけえクマなのに;; >>804
はーーー;;書生水木に意地悪したこと咎められてるの;;お漏らししちゃうanan水木きゃわ;; >>803
自分もだいすこ;;AVレビュー婆帰ってきて;; >>808
他水木を余裕綽々で迎え撃つanan水木も旦那の前ではただの専用雌だよ;; 百合要素はサンプルに出てる部分だけな白黒水木ちゃん百合AV;;後は白髪大男男優と白黒水木ちゃんがいちゃつくだけのいつもと同じ内容;;レビュー大荒れ;; ありがちゅ;;寝るね;;大阪シネコン婆関西にお邪魔するね;; 鬼太郎って変な話も多いし売れるなら改変オッケーだし目水子育てアニメくらいやりそうな気がする;; 池袋にふわころの村があるから都会婆よかったら行ってみてね;;この間行けなくて中々写真撮れないから;; サンシャインのスペイン階段にミニチュアのカントリーハウスが沢山あるからそこで写真撮って欲しい;; 婆たちのぬいきゃわな服着せられてて見てて楽しい;; ぬい服のガチャ近くにない;;スリコも縫い服ない;; またゲゲ受け内では大手寄りの婆がゲゲと水木どっちも受けの本出しますしてて草;; 売れるためかどうか知らんけど水木受けに擦り寄るのやめてほしい;; 水木受けのほうが圧倒的に人気だからって擦り寄りに必死;; ゲゲにょた大手が毒マロ食らってる;;ここの水木婆?;; >>828
げげにょたなんて見たくもないんだけどそれが水木受け両方出すの?;; >>830
水木受け出すのはニョタ描いてない別のゲゲ受け婆;; ゲゲ受けで大手って呼べるのかろうじて最大手以外いなくない;;カプ内大手って意味?;; 女体化大手とかいう地獄ワード;;というか逆婆出禁だから持ち込みやめて;; この逆の話題持ち込み婆はなんなの;;ゲゲ受けは難民婆まで水木受けに擦り寄ってきてるの;; ここは後妻受けスレだからスレ違いだよ;;どこか別のスレに書いて;; 毒マロの内容知らんけど体格差詐欺に女体化に攻めヘイトの三重苦が蔓延してる界隈ならどいつもこいつも鋼の心臓持ってそう;; 女体化しないと受けに出来ない;;攻めの方は女体化いらずだって;;送ったのは平均的水受け婆だね;; とんホに逆界隈のこと一切知らないし知りたくないから教えてくれなくて良いよ;;とんホに;; 逆婆の描く水木全然きゃわじゃないからオール装ってもすぐ分かる;; 公式に限りなく近い存在の距離なしは正直怖いけどライター爺が逆ヘイターの水木ヘイト注意したのはちょっとすっきりした;;でも出来る限りホモ界隈は見ないふりしてほしい;; 女体化は個人の性癖だろうしそれで大手なら妬みに見えるからほっとけばいいのに;; 逆婆に限らず捏ノマ婆まで水木受け産の映画に存在しないビジュアルの同僚描いてるのがこわんい;;水受けすこなオール婆が描いてる影響もあるだろうけどそれで良いんかってなる;; 公式身長が出てもあれは初期設定であってゲゲの目線の高さの下なんだから今は170以上はあるよねって言ってる水木攻め婆を見てやっぱり攻めには身長高くあって欲しいんだなと察する;; 最近オール風絵に生産元:逆ってつける技身に付けたっぽい;; 逆なんか見ないよ;;オールも見ないよ;;婆たちちゃんとブロックしなよ;; >>841
キャラデザ婆に似せてきゃわに描いてる逆婆もいるけどリバーバなのかな;; 前に別のゲゲ女体化婆が二次に文句つけんなってキレてたのは見たことある;; キャラデザ婆にめちゃくちゃ似てる絵柄稀に見るけどあれは偶然似てるのかな;; anan水木と書生水木の百合;;年増だのガキだの罵りあってほしい;;最終的にはにゃんにゃんするけど;; 後妻が一番似合うのは割烹着;;と思ってたけど匙とかメージュやられると一番とはってなる;; >>854
どこのジャンルでも原作絵に寄せる婆は一定数いる;; キャラデザ婆に似せられるのしゅごい;;難しくない;; 匙水木が医者ゲゲにかかるときあのセーターを捲り上げて聴診器当てられると思うと;; キャラデザ婆の水木きゃわだけど難しい;;似せられるのすごい;; 後妻もキャラデザ婆に似せて描けるようになってね;; 逆界隈なんか過去ジャンルの言動含めてちょっとお触り禁止っぽいの何人かいるからスルーした方が良いと思うよ;; 後妻が早期特典の構図描けるのか気になる;;おかしいな上手く描けないって顔するのかな;; >>867
旦那がゴーストフォーメーション頑張ってくれるから気付いたら描けてるよ;; >>869
旦那も最近バックから揺さぶることに専念しててあまりゴースト出来てないよ;; >>843
誰おま女体化ってどこでもバカにはされるけど妬まれる要素ある?;; ズボンもパンツも脱がされて下半身裸な匙水木;;セーターの裾伸ばして恥じらうよ;; しげるプロからしたら7期制作が一番大事なのかな;;十年おきだっけ;; >>875
はー;;たまらん;;四つん這いにさせたい;; >>874
ネトフリだから単純に配信視聴数が微妙なんじゃない?;;あんまり悪魔くんって話題聞かないし;; >>876
興奮した旦那に無言で四つん這いにさせられて;;何だよって言いながら期待してるよ;; >>877
熱心なファンがいると思ったけどあまくないんだね;; 調布も境港もしげる館もしげるコンテンツにこれだけの人の生活がかかってるんだなと思う;;すごい人数が関わってる;;ずっと続けられて人気のコンテンツでいないといけないんだよね;; 初期はグッズ出しても売れるか分からないからへたれ絵師か親顔で賄ってたのかな;;単純に納期に間に合わないからかな;; 集金可能なコンテンツで売れないメンツ入れたり売れないグッズ作るの意味わかんない;; >>878
エロすぎる;;そのままアナル舐められてバックで挿入して;; >>883
今されてます;;げげろ気持ちいいって後妻さんが泣いてます;; >>884
朝っぱらからイチャつきやがって;;そのうちゲゲろぉの顔見たいとか言い出して体位変えるんだろ;; 関係者の生活かかってる意識がないのかな;;それかグッズが売れても思ってるより利益上がらないのか;; >>885
キスしてキスしてって泣き出したから旦那がよしよししながら対面座位になりました;; ゲ謎はランダムグッズあっても5種類とか6種類で済んでるからまだマシに思える;;他ジャンルだと20種類くらいでランダムとか平気であるよね;; グッズの売上よくわかんないよね;;父水が圧倒的に売れるのは分かるけど鬼と猫と目玉以外は誰が来ても同じくらいなのかも;; >>887
人が通勤してる最中にとんホふざけてる;;散々貢いだんだからこっちにもアナルくらい見せろ;;セーターは着たままで;; 父水とゲゲと後妻の4種にしたらめちゃくちゃ売れる;; >>891
今めちゃくちゃ舌吸いながらキスしてるしちょっとでも離れたらどこにも行かないでってしがみつくから婆が生きてることも意識してないよ;; 無関係の夫婦のイチャイチャグッズ沢山だしてくれてるでしょ;;わがまま言わないで;; キャラデザ婆の絵をグッズにしたら売れるのにやらないのは何でだろ;; アナル見せ要求婆は勝手に貢いでおいて厚かましいよ;; 最初から無関係なの知ってたでしょ;;今後妻は旦那におっぱい吸われてあんあん言ってるよ;; 通勤途中に難民見てアナル見せろよって書いて大丈夫なの;; レポ婆達って地雷ないの?;;私地雷すごいから人柱してくれて初めて行ける;; >>901
対抗同カプ逆全部に地雷が山程あるから自分で行く;;情報は自分で確認することにしてる;;同じ地雷持ちの婆に警告できる;; 河童の三平グッズは悲しくなるからたぬき以外買わない;; 大阪シネコン昼も夜もまだチケット○なんだね;;関東婆シネコン来てよ;; >>877
ネトフリは放映開始から1週間の視聴率を重視してるとか見たことある;; 東京シネコンの再演に関東以外も頑張って応募したからね;;その後大阪あるのわかっても遠征費にチケット代も払ってるからそう何度もいける婆ばかりではない;; >>889
旦那とのキスだいすこで朝は行ってきますのキスから夜はおやすみのキスまでずっとチュッチュしてる;;旦那がかがまないと後妻に届かない;; イベント重なりすぎ;;短パンときれ関の挨拶動画とかアナウンスとか色々追加してるけど今週末なのにチケット○なのは;; はー;;旦那が屈まないと水木がどんなに背伸びしても届かないのきゃわ過ぎる;; 私も昼だけ入って惚気行ったあとに京都に移動しながらトークショーの配信聞こうと思ってる;;配信時間見てないけど;; やっとドラマCD聞けた;;ホモ以前にちゃんといい話で大明神はさすがにプロだと思った;;石田よかったね;;
これ以降はホモ婆開放して聞く;; >>911
精一杯背伸びしても届かないのとんホきゃわ;;旦那は絶対わざと屈まなかったりしてる逆に抱き上げたりしてる;;茶目っ気;; >>917
昼ので特典付き5回行ってるのと惚気の予約時間と被る;; 昨日ゲゲゲ忌で狂骨のコスプレして歩いてる人いて二度見しちゃった;;髪の毛光っててすごかった;; バックベアード様とかどうやってあそこまで来たんだろう;;解体できるのかな;; >>919
しゅごい;;もし夜も行ってたらシネコンコンプじゃない;; バックベアード様は軽トラ荷台に乗らないと無理だと思う;; バックベアード様はお荷物だから運転はしないでしょ;; 今日もラリーはあるんだよね?;;今日ならゆっくり回れるのかな;;TL見ながらエアで私も楽しむよ;; 893パロで狂犬とか暴力的になってる後妻はちょっと解釈違い;;
斧振り回したり血塗れで笑ってるハーブまだあるの;; >>936
分かる;;イメボでもドラマCDでも狂犬どころか豆柴かポメラニアンなのにどこから来るハーブなんだろ;; 鬼の着ぐるみの中の人すごいサービスいいね;;しげる関係相当詳しくないとあんなにコスプレやぬいに反応できないよね;; 愚痴
ゲゲにげんこ食らわせる後妻もなんか違うって思っちゃう;;後妻は石投げられたゲゲを心配してガキに仕置するタイプだよ;;でもゲゲをどつくハーブが好かれてるの謎だよ; 後妻は昭和の男だけど倫理観は令和の男なので暴力は振るわないよね;;
本編でも誰にも理不尽な暴力振るってないのにいまだにオラオラハーブあるの不思議だよ;;
斧が強すぎるのかな;; ゲゲを心配してお仕置きしたんじゃなくて悪い事したら叱るまともな大人って事だからだよ;; 鬼がどっかぶつけたらすっ飛んできてよしよし痛かったなって撫でてくれる養父;; 発砲したのも斧狙ってだし背負い投げも襲われたから受け流しただけ;;実は暴力振るってない;;爺に斧振るったのも狂骨の媒介の骨だけ狙ってる;;一貫して誰かに攻撃した描写ないの凄い;; じゃあ水木が殴ってる二次だとゲゲは人間に石投げちゃお!してんの?;; 銃が描けないへたればかりで斧が流行ったばかりに;; 私は合わないハーブはシュッてしたあと忘れちゃうから嫌なハーブが印象に残っちゃう婆だとしんどいね;;忘れられたり気にならない方法があるといいんだけど;; 変なハーブ被弾したら大山見るといいんじゃないかな;;
それかキャラデザ婆の絵を見るか;; 単細胞婆だから引き摺らない;;馬鹿もたまには役に立つ;; 水木優しいし理性的だしゲゲと打ち解けてからはゲゲに甘えててずっときゃわだからゲゲのボケに暴力で突っ込んでたりするとえっ!?てなるようになった;;
でも初期の175全盛期に比べたらだいぶ減ったよ;; アマプラでやってたおおおのしんのすけっていう鬼太郎パロのアニメ、ひろしが目玉役でみさえがその嫁だけどケツデカなんだよね;;今思うと草;; 二次婆がどんなハーブ焚こうと公式は痛いか?って心配するきゃわ善人なの強い;; きゃわでおだやかで優しい後妻;;旦那にあ〜んします;; ふわころとはぐきゃらは来たから消したけどててこれとかよく分からなかったから残してる;; ふわ水キャッツアイ;;レオタードビリビリになるまでがお約束;; 見えそうになったら旦那が助けに来てan・an倒壊;; 後妻の顔がきゃわで旦那の方が適当だから後妻が構図を提案したのを旦那がゴーストした疑いがある;; あれだけ旦那に入れられまくってますって筋を晒せるのはすごんい;; 最近893パロ流行ってるけどなんだかんだ皆はわわきゃわよりかげ郎すこだよね;; >>978
あれはへたれだからだと思う;;丸目でかっこよく描く画力がない;; 自分もかっこよく描けてるか自信ないや;;難しい;; >>968
公式に浄化されすぎると焚けなくなってくるからそうするとホモ話できなくなって足が遠のく;; かげ郎も皇帝しゃまもすこだよ;;はわわゲゲは攻めでも無理かも;;ドラマCD聴いてたらはわわ要素全然ない;;ゲゲが子作りも知らんハーブ見つけたけど謎だった;; 本編ゲゲにはわわ要素皆無だと思うんだけどどこから来たハーブなんだろ;;ドラマCDで強めに爆破されて良かった;; 幼女わがままゲゲはあんまり焚けないかも;;ほのぼの爺ゲゲはだいすこ;; >>986
目玉?;;目玉もきゃわだけどはわわではないから謎かも;; >>986
私もずっと謎だと思ってる;;かげ郎の方がまだ分かる;; リバーバが最近の公式げげの攻めしゃま具合が気に入らないのかみんなananとか CDネタで焚いてる中一人げげリョナ絵描き続けて楽しいわかりやすかった;; 婆たちが私の知らないハーブの話ししてる;;そんなに共有されてるなんてみんなどこで目にしたの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。