ヘルメットおばさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ はぁッ……♡メラック……産めっ───建築家の子をッ♡♡ モブまでオロジガイジって念押ししてくる;;ホヨバ渾身のガイジ;; 母さん、元気ですか。前回の手紙からかなり時間が空いてしまってごめん、少し仕事が立て込んでいたのと、他のことを考える余裕がないくらい僕の人生にとって大きな出来事があったんだ。今回はその出来事について母さんに報告しようと思ってこの手紙を書きました。
驚かないで聞いて欲しい。メラックと僕の間に────新しい生命が宿っている。
とても喜ばしいことに僕たちの子は双子で、健康状態も問題ない。メラックのお腹に耳を当てると、元気にカバンが開いたり閉じたりする音がするんだ。今はメラックも安定期に入って、膨らんだお腹を抱えてコーヒー豆の買いだしに出かけている。
母さんも知っての通り、父さんを失ってからの僕は誰かを傷つけたり……愛してしまうことをひどく恐れていた。でも僕の伴侶……メラックが……メラックだけがそんな僕を変えてくれたんだ。
母さんの時間が許せば、今度僕たちの家に遊びに来てください。あなたの息子とその新しい家族が、母さんを歓迎します。
from カーヴェ >>9
オロジのガイジ念押し誰かまとめてほしい;; ガチャ15連分の金額でボドゲ一式買えるの価値バグるんだけど;;
大量生産できる覇権コンテンツ買いやすい;; 出る杭は打たれるから真っ先に意見いったらダメだって;;わーくにの会議ならオロジ通用する;; 5.3に探索人権マヴィシトラリ来るのにマップ追加ないの;; オンパロスが早く来てれば簾スレアベ婆に乗っ取られて過疎ることも無かっただろうに;; 広範囲で炎付着してダメバフ90%配れるディシアだからいうほど産廃じゃない;; 自己ダメバフじゃなくて配れるの;;なら強いじゃん;; オシカナタのイベ過去未来現在が同時に存在するならシュバランケ実装して;; 母さんも知っての通り、父さんを失ってからの僕は誰かを傷つけたり……愛してしまうことをひどく恐れていた。
ここ自分の境遇に酔ってキモい;; プリケツオロジの話してたけどダインの短冊もプリケツだからね;; 白ポみたいにNPCモデルからプレイアブルモデルになるならワンチャンある;; TGAノミネート逃して他に短冊お披露目タイミングあるっけ;;予告番組くらい?;; チャスカ結局どう;;マーヴィカバイクもモーションもださすぎて引く気がなくなったけどチャスカ引くべき;; マヴィ爆発カットインまでバイクなのとんホ萎える;;ちゃんとゲーム内で説明されるならいいけど;; >>61
個人的な感想だけど探索性能は燃素の消費量がエグすぎて意外とストレス感じる;;
フィールド戦闘では遠くや高いところの敵も一方的に殴れて控えのキャラ出す必要も無くすごく楽;; フィールドだとなんだかんだチャスカよりキィオロのが使いやすい;;1凸だと変わるんだろうけど;; チャスカクク竜と同じ感じなら燃費あんまり良くなさそうだね;; >>61
よく言われてるのと自分でも思うのはシロネンとキィニチいればいらない;;燃費悪すぎる;; >>64>>67
ちゅっ;;探索性能目当てだからやめとこうかな;; >>65
移動はそこと壁上りシロネンでなんとかなるの助かる;;ブスカいらん;; キィニチ型落ち言われてたけどむしろ再評価されてる;; キィオロの戦闘シナジーってオロロン無凸だといまいちかな;; >>71
無凸でも仕事するのがオロジだから;;キィくん使うってことは対単体が多いだろうから無凸でいい;; >>73
ちゅっ;;せっかくチャスカチキレでオロロン素体確保したから育ててみるね;; 今の所ナタ全員引いてるけど探索はシロネンキィニチだけ引けばいい;;オロジはちょっと欲しいけど;; ムアラニゴミすぎて可哀想;;海渡りもマーシトでいい;; >>72
ピンクの妖精さん総愛されオンパロス楽しんでね;; キィニチシロネンチャスカいるけどオロロンのジャンプが一番使ってる;; >>77
今んとこ一番不遇だよね;;イアンサのところがどうなるかわからないけど;; かくれんぼ来たらオロジの発達ジャンプたくさん見れそう;; ムアラニは水上だけじゃなく平地移動するなら一番早いし長距離だよ;;ナタ外だと夜蘭以下になるけど;; >>80
高度が高すぎないところがちょっとした段差超えるのに逆に丁度いい;;
シトラリどんな感じになるんだろ;; シトラリはオロジと同じ感じのジャンプ力で徐々に下がる並行もできる感じ;; >>87
上に逃げたちょうちょ捕まえるのにだいぶ役立ってる;; チャスカは事前映像でのインパクトがすごすぎたせいで期待外れ感が;;
十分すごいんだけど小回り利いてスタミナも回復するぽぽの方がいいやってなってる;; >>90
これ言うとぽぽ婆の強がり扱いされそうだけど実際マジでこれ;; 銃に乗ってしゅばーっのインパクトは凄まじかったんだけどね;;燃費大事;; ナタ探索はオロキィ入れとけば戦闘にも対応できるし不便ない;;もちろんシロネンいればもっといい;; >>95
見た目に関しての叩きはこの限りではないので;; オロロン爆発でナタバリアゴリゴリ剥がせるのも有能;;
推しとキィオロフニィで探索してるけど特に困ってない;; どっちかっていうとチャスカよりシトラリがぽぽの完全上位互換に思える;;
高くジャンプしてからしばらく滞空出来て小回り利くしクールタイムも無い;;ついでに海も渡れる;; 色んなナタ探索人権でてきてキィニチいらなくなるかなって正直思ってたけどむしろキィニチが一番使いやすいってなった;;
チャスカはお試しでしか使ってないけど私が下手くそなのか上手く使いこなせない;; 世界任務の悪竜とのバトルってナタキャラ配布のカチーナしか持ってない人クリアできるの;;バリア剥がし無理では;; 知恵遅れが闇バイトに手を染めちゃうんだよね;;オロジ気をつけてね;; 野菜の収穫ってバイト内容が人んちの作物をトラック単位で盗むやつだったりね;; ムアラニはナタバリアろくに割れないのもひどい;;キィニチチャスカ爆速で割れるのに;; >>113
チャスカはオロロンチャレンジで出ただけだもん;; >>105
今んとこナタキャラ全員ナタ外でもそこそこ良い性能してるから;; >>110
火力高いけど当たらなきゃ意味無くない;; ムアラニは強いけど使用感が歴代最低クラスだと思う;; >>119
修正されてるけど普通に外れる時ある;; 魔神のお試しで何度かムアラニ使わされたけど何していいか全然わかんなかった;;攻撃スカりまくるし;; ナタはシロネンとオロロン引いたけど満足してるよ;; シロネン星4がアレだったのと2凸する気力無くてスルーしちゃったけど無凸確保でもしとけばよかったなって後悔してる;; TA上位はムアラニばかりなのに使用率はちんでるの火力が全てじゃないの物語ってる;; 操作にクセあるけど使いこなせれば最高火力って玄人ゲーマーにはウケそうだし良いキャラだと思うよ;; TA重視して使用率なんか意味ないって言ってる爺いたけど普通に使用率の方が参考にならない;; なるしおの新キャラ短冊はきたのになんでマーはまだこないの;; >>129
闇バイトに手を染めそうなガイジはちょっと;; >>131
チャスカガチャの売り上げが落ちるから;; もしかしてチャスカガチャ終わってから発表するつもりなの;; >>135
そんな心配するくらいならどうしてチャスカを生み出したの;; 夜蘭ナヴィアをきゃわだと思ってる社長が絶対売れると確信して出したチャスカをブスブス言わナーデ;; チャスカが美少女か男だったらマーシロくらいならいつものババレズねで受け入れられたかも;;3人並んでるのが良くない;; 簾爺婆エリシアに発狂してて草;;崩壊ってついてるのにのこのこ乗車した方が悪い;; >>143
エリシアの評価
エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? 私はみんなの事が好きだしみんなも私の事が好き♡;; 十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? 773 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 22:05:22.97 ID:???
いくら食べても太らない体質の百年に一度のすっぴん美女でみんなに愛されるピンクの妖精さんをげんちんにも実装するべきだよね;; 自分で自分のことを「素直」とか「純真」とか「あどけない」とか評価する人は大概事実じゃないと相場が決まってるが、エリシアに関しては全部事実だったというオチ
まさか“みんなから愛されてる”まで完璧だったとはね、出会った頃は信じてなかったよ エリシアって名前とビジュアルだけは知ってたけどこんなやばい設定だったんだ;; 449 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:41:12.79 ID:???
ケビンがエリシアのオタクだったはず;;
459 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:43:21.10 ID:???
で3rdの英傑ストーリーはエリシア限界オタクのケビンが作り出した幻想世界だったってオチだったはず;;
473 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:48:00.31 ID:???
で英傑最終章タイトルがエリシアのためにってなってるのもケビンがエリシアの夢を叶えてあげるために作った世界だったからってオチだったはず;; げんちんは放置されてるし寵愛ん崩壊キャラなんて出さないから大丈夫;; 女帝がエリシアで執行官(英傑)に愛されるエリシアのストーリー;; スカークも見た目が崩壊ぽいだけで全く関係無さそうだしね;; 0343やまなしおちなしいみななし2024/11/23(土) 19:03:59.81ID:???
簾婆十三英傑の予習しようね;;
https://pbs.twimg.com/media/Gc_Sz9xaAAApCKx.jpg オロジ完凸のついでに運良くチャスカ2凸できちゃったけど使ってて楽しい;;チャスオロフニシロで探索してる;; 英傑話そのまま焼き直すならホタルよりも叩かれそう;; 理解不可能だけど頭ホヨバで3rdまで手伸ばしてるのにエリシア婆それなりにいるからエリシア教聖戦士もうるさくなりそう;; ゼレブロ羅刹もまんまだけど崩壊侵食という面ではそこまで叩かれなかった意味を考えて欲しい;;スターシステムの別人にしてるかメインはスタレキャラだったからだよ;;エリシアは本人なんだよね;; 0601やまなしおちなしいみななし2024/11/23(土) 20:31:04.93ID:???
エリシアは焼鳥の嫁で元ネタ;;
https://imgur.com/I0YIt0F.jpg
https://imgur.com/CPV9uFA.jpg これだけ焚かれてるエリシアが出るなら脇役で終わるわけない;; お外3rd爺への罵詈雑言が見れて面白い;;ここまで嫌われるのも凄い;;私も嫌いだけど;; 羅刹はまだタネ隠してるだけだからね;;羅刹がメインに本格的に食い込んだらん崩壊発揮するよ;; >>192
ホタ豚だけじゃ負ける;;簾の爺婆全員で対抗しないと無理;; すっぴんでも誰より美しくて無垢で素直でって婆の自己投影より爺の理想の女っぽいね;; >>193
そんなすごいの;;売れてない産廃ゲーなのに;; キアナとエリシアどっちが崩壊スタッフの最愛キャラなの;; Xの検索死んでて崩壊爺婆の痛いポスト全部拾えない;; カフカ豚ホタ豚アベ婆列車組婆でなんとか対抗できる?;; 2.7のPVにいた石田声の列車バーテンロボも崩壊関係者だょ;; >>195
574やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/23(土) 20:14:49.44 ID:???
崩壊3rdやってない人にエリシアの人気がどれだけあったかを教えると
当時常にセルラン200位〜300位にいた崩壊3rdを実装当日に6位にぶち上げた女です
そんなキャラがスタレに実装される可能性が出てきました
まずい
;; >>179
そう考えるとヌエコってすごい;;爺も婆も全プレイヤーが嫌ってて桝田しかヌエコを愛してなかった;; ホタルが焼鳥の彼女ならエリシアはホヨバの彼女;;そのくらい規模が違う;; 予告の時、本物ヘルタの顔ズームインで出たこのシーン、ここで盛り上がる筈がその後のエリシアに全部取られているの草
やっぱエリシアの人気はやっと登場した本物ヘルタでも半端ないかぁ(まぁ私も納得してるけどさw)
本当にスタレ勢で3rdやるか悩んでる方いたら、ぜひ騙されたと思ってやってみて♪ 元ゲーエアプだから噂でしか知らないけどヌエコってそんな酷いキャラの;; 3rdの爺婆がみんなエリシアすこならキャラとしては大成功ってことだよね;;需要と供給が一致してる;; エリシア人気ありすぎ
まぁ3rdやってエリシア好きじゃない人なんていませんよね >>212
人気キャラが軒並みぽっと出ヌエコに矢印出しまくって主人公側disし始めてる;; >>212
阿鼻叫喚だったよ;;当時今みたいにSNS全盛なら大炎上してたと思う;; でもどんなんほりキャラでも実装が見えてるなら性能下位互換になるのも見えてると考えたら;; 簾婆がそのエリシアのための棒を自分の推しの棒に使ったり主人公愛されのパーツに使ってエリシア爺婆と殴り合いするのがみたい;; 昨日のサンデー婆の流れでスタレぐちったー見てたらきついサンデー婆いた;;サンデーは叩かれるべきじゃなくて列車組が叩かれるべきなんだって;;それにめちゃくちゃいいねついてる;; >>221
あの頃もうTwitterあったから炎上したよ;;wikiも作られた;; エリシアがサンデーを抜いてトレンド1位!!すごい!!そりゃあPVの最後に急にエリシアっぽい人物出たし崩壊3rd公式からこのタイミングでエリシアの投稿されたし人の律者も配布されるし話題になるわ〜エリシアの影響力流石だ!
#崩壊スターレイル
#崩壊3rd
#崩壊3rdx崩壊スターレイルコラボ >>212
刀で例えると初期刀全員から愛されるぽっと出の女(不審者とは別)が突然実装された感じ;;
それに加えて愚痴垢にでじが貴女は元カノとか許さないタイプなんですねwってリプしてくる;; げんちんは終わらないナタ;;簾は崩壊んほ;;ゼンゼロは空気;;どうにかしてよ;; >>231
だいたいこんな奴らしかいないけどまともなファンいないの;; >>230
どちらかと言うと2ちゃんのスレが爆伸びしてなかった?;;wikiもそのまとめ派生で;;
ツイが爆発的に流行ったのが東日本大震災以降だけどぬえこいつ発売だっけ;; でももう既にオロンパスの男のホモに唾つけてる婆ちょいちょいいるよね;;特に海外婆;; >>219-221>>232
ちゅっ;;ネットですこってる人全く見ないくらいすごい嫌われてるから逆に怖いもの見たさでやってみたくなる;; 俺屍は子孫を残して強くしていくゲームだから前作で嫁と愛し合って子供を作ったはずのキャラが実はずっとヌエコが好きだったとか言い出したのが俺屍2;; 桝田当時ツイで大暴れしてたよ;;愚痴垢とかはなかったから2ちゃんが大回転してた;; >>235
調べたら2014年の7月だった;;桝田が苦言溢すユーザーに絡みまくって叩かれてたのが凄く記憶に残ってる;; トレンドガチで1位エリシアやん
みんなこれを待ってたんだよ
スターレイル最高!!
#崩壊3rd
#崩壊スターレイル >>239
おま国されてたのにホヨ真やってるからね;;真の旅人ってとんホに崩壊ユーザーを求めてるんだと思う;; 俺屍は無印がマニア的な人気があって実際ゲームとしても当時かなり革新的なスタイルでストーリーもキャラも評価が高かったからなおさらね;;
あれが完全新規ゲーならただの糞ゲで話題にもならなかったよ;; 当時ヌエコ叩いた婆へのリプがこれね;;
私の恋人は、私に出会うずっと前であっても他に好きな人がいた過去を知りたくないし、
今も思い出すことなんてのも聞きたくない。で、多くの人がそう思っているはずだ。
大雑把にまとめるとそういう論旨でしょうか?
完全に理解しているとはいえませんが、なんとなく状況はわかりました エリシアって全ての需要を満たした完全無欠の美少女なんだよな 綾人婆がサンデー婆になってるの割とガチだよね;;こっちは有難いけど;; >>229
サンデーが自分は悪いことしたって放送で認めてたのに;; 今回のこのポストで崩壊3rd勢とスタレ勢の方々から、賛同や罵詈雑言を頂きました。
もちろん、引用も全て拝読させて頂いております。
単純に嬉しく、悲しかったです。
これ以上語ることは、新たな火種となる可能性があるので私からは以上です。 俺屍ちょうど今年が周年でアーカイブ販売始まったよ;; ここだけでもう面白い;;
夜鳥子を家族として扱ってやろうにも、あくまで「一族に手を貸す神」というお客のポジションを維持し続け、なおかつ一族の血に混じらない立場を貫き通す。
交神を拒否(イヤ、と言ってやりたがらないという描写がある)して一家の血を繋ぐことに貢献せず、隊長に任命しても拒否し、一族揃いの衣装も着用せず裸同然の衣装のまま。
といった異物極まりない存在にもかかわらず、写真を撮る際などは勝手に写り込み、何故か家系図にも頻出(*パッチで修正された)し、勇士録にも載り続ける。
エンディングでは家系図などが流れて、自分たちの一族の活躍を振り返るというのがシリーズ定番なのだが…
ボス戦闘には夜鳥子が必須というシステムの為、ボスを討伐達成した勇士を振りかえるエンディングで延々と直接的な一族でもない遠縁程度の繋がりしかない夜鳥子の活躍を振り返り続ける事になってしまう。 プレステ時代に出て以来ずっと愛されてた俺屍の続編が出るっていう期待値がすごかったのにお出しされたのがあれだからね;;当時2中古価格大暴落して投げ売りされた;; ゼスティリアと俺屍2が似たような時期に発売されたの奇跡だった;; 俺屍2はヌエコもだけど根本的なゲームシステムも酷かったよ;; 俺屍は炎上したけど崩壊はエリシアに好意的な意見しか無くて1ミリも炎上してないから;; 簾が売れ筋になったら満を持して崩壊んほ投入;;やり方が中国の手口すぎる;; セルランぶち上げた俺たちの慈悲深い女神扱いだよ;; エリシア叩く簾婆とエリシアは悪くないんだああって擁護する3rd爺の争い見たい;; >>261
全部サンデーの意思じゃないからサンデーが悪って言われるのは違うんだってさ;;
列車組は弱者に配慮しろだって;;最後にホタルがいなければサンデーはまともだったで締められてた;; げんちんのこういうキモイんほりってぽぽ以外無いよね;;そのぽぽも最後は消し消しされて捨てられたし;; >>271
この「ください」って3rdネタなのがまたキツい;; 夜鳥子が動いているところを画面で見たいというのが俺屍2制作のモチベーションを維持できた大きな要因なので、
扱い方は他にあったにせよ、夜鳥子がいない俺屍2は僕には想像できなかったということです
桝田のこの思考は崩壊んほおおに通じるところがあるね;; >>285
列車組は叩くけどサンデーよちよち列車組二次はいいねする状態になるんじゃない;; 口答えしないでねってお気持ちだったんじゃない;;
崩壊の少ないユーザーからは何しても絶賛だったんでしょ;; >>277
見たい;;エリシアんほりキャラたちをスタレハーレムの一員にしてる二次に凸る爺婆どももみたい;; 崩壊んほと笛コラボでふるいにかけられるでんちゃ;; サンデーは夢から覚めたのに夢の中に置いていかれたサンデー婆;; ん崩壊戦争するのいいけどげんちんスレでやらないでね;; >>292
むさ苦しいというかしゅごい煮詰まってる;; 崩壊の新作mmoの噂あるけどもし出ても手を出すのやめておくね;; 崩壊やってる婆なんて日本に100人もいなさそう;; >>305
そうなの?;;プレイアブル女だけなんだ;; ペタカスだったらスウかケビンってワードと崩壊ageしてるから違うよ;;元プレイヤー婆じゃないの;; 話もつまらなくて女しかいないゲームよく婆がやる気になったね;; エヴァ信者と同じ空気してる;;攻撃なところとか;; ウマとかアイマスみたいにプレイアブルが女だけでもキャラがきゃわだったりシナリオがよかったら婆ユーザーもつくよ;; リオ婆去年も12万を13万ってサバ読みしてたよね;;さり気なくベラベラ嘘つくのって脳の障害か何かなの;; 日本だと爺ユーザーも大していないんだから問題は女しかプレイアブルいない以前の問題では;; >>311
そっちはわかるけど崩壊のキャラかわいくないし始める動悸が不明;; >>294
サンデーがロビンのこと愛する妹って言ってたから叩きたくても叩けなさそう;; マイナーゲーやってることに陶酔しないと無理そう;; エリシアはいつもセルラン300位なのに一桁代まであげた女って崩壊爺が興奮してるプレゼンみたけど300位を恥じろよって思った;; ゲームの女にそこまで入れ込む心理が全く理解出来ないから不思議な病状だなって眺めてる;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd ん崩壊い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛;;
https://x.com/kikurage_emon/status/1859989745167937858?s= ん崩壊い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛;;
https://x.com/kikurage_emon/status/1859989745167937858?s= >>318
これ;;サ終控えた場末のソシャゲじゃん;; ん崩壊い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛;;
https://x.com/kikurage_emon/status/1859989745167937858?s= げんちん始めたての頃に3rdちょっとやったよ;;話よくわかんないし戦闘も目が疲れるからやめた;; Q.崩壊3rdクラスタがわめいてるエリシアってどんな人?
A.誰もが目を奪われていく君は究極で完璧なアイドル エリシアも記憶消して別人として実装すればまだマシだろうに;; エリシアってマイナーソシャゲだから全肯定されてるけどげんちんにいたら死ぬほどぶっ叩かれてそう;; 気持ちは分かるけど
3rd知らなくても十分すぎるくらい楽しめると思うよ
崩壊3rdプレイヤーにとって「十三人の英雄」は思い入れ深くて、その中でも「ピンク髪のcv井上麻里奈キャラ」は特別愛されてるのよ(キャラ人気1位になるくらい)
声でかくなるのは許してください🙇♂ ホヨバゲーやってたらいつ崩壊んほねじ込まれるかわからないのストレス;; ぐちったーでサンデー婆がぽぽ叩いてるからぽぽ婆がキレてサンデーのことボコボコに殴り返してる;; >>336
オットーの武器は虚空万象;;羅刹はオットー顔ってだけ;; >>338
スカークってあれ崩壊キャラじゃないの;; >>337
ゼンゼロ関係ないと思ってたらpvでそれっぽい見た目のキャラ出してきたの最悪;; お外で3rdプレイヤー見たことすらなかったから一気に沸いてゴキブリみたい;; ゼンゼロ崩壊んほされたの;;ゼンゼロは崩壊シリーズじゃないって名言してたよね?;; スカーク自体は崩壊キャラじゃないよ;;崩壊ネタちらっちらしてるだけで;; >>335
3rd爺のぼきゅの気持ちを察してぼきゅの話を聞いてムーブきしょすぎ;; キアナ→ホヨバの娘
エリシア→ホヨバの嫁
ホタル→焼鳥の彼女
ホタル勝ち目なし;; ナタでクソデザイン連発してから崩壊キャラ実装しそうなのはありゅ;; お前は主人公だけにしかキャラの関係が生まれない状態改善してから来い;; >>340
その二人同じキャラ付けされてるのに草;; ゼンゼロのキアナ顔みたいな脚長げんちんにほしい;;かっこいい;; これでファイノンの声優が日野じゃなかったら笑える;; とんホにげんちんで売れて崩壊で売れなかったのが悔しかったんだね;; 売上安定したら乗っ取って上書き;;中華仕草きょわわ;; ナタのブスで盛り下げたあとジナヤで崩壊キャラ連発はマジでありそう;; 初期構想の氷神がブローニャのままなのかどうかだよね;; 崩壊ってスキンだかガチャだかでおま国して燃えたんでしょ;; きゃわなキャラ出して熱心なファンついたら困るってコト!?;; 僕の笠っちが世界トップ10に入りの大人気キャラですまない;; 女皇ブローニャ;;港町のマフィアのボスゼーレ;;マフィアの参謀メビウス;;レジスタンスのリーダーエリシアたん;;レジスタンスの参謀フカさん;;タルちゃんの幼馴染ケビン;;タルちゃんの舎弟クソ;;これにしよう;; 執行官ほぼ顔出ししてるのにスネジで崩壊んほは無理あるでしょ;; 綾人婆どのゲーム行ってもぽぽ意識してイライラしてるの草すぎる;; >>385
執行官以外の組織生えてきたよ;;ファデュイは数ある組織の一つになった;; レアリティ昇格署名活動が起きるほどオロジが婆の心を鷲掴みしてしまってすまない;; >>390
ガセって何;;ナタの任務で出てきた組織の事だけど;; 新しい組織出てきたからってすぐ崩壊に結びつけるなら頭崩壊し過ぎでは;; スネージナヤの新組織も稲妻における抵抗軍とかフォンテにおける棘薔薇と同じ立ち位置なだけだと思うよ;; 女皇直属の組織はファデュイだけじゃなかったのしか知らない;; そういえば不正投票の件アフィにまとめられてたからコメ欄見に行ったらぽぽ婆大発狂してて笑ったよ;;ていうか文体的にぷゆちゃんでしょアレ;; 最終的にはファデュイはええ人になって更に上部組織が出てきてそれに対抗する新たな最強組織で崩壊んほするんでしょ;; ブス続き謎だけど崩壊のためなら納得するから最悪;; げんちんはもう捨てられたからキアナ以外の崩壊キャラ来ないと思う;; ナタの世界観はどうなの;;スメールは崩壊要素あったけどナタにもあるの;; いまのげんちんにエリシア来ても荒れないどころかむしろ歓迎されそう;;ブスしかおりゃん;; >>400
宣伝ゃないから自分で見に行って;;一番大手のとこって言えばわかるでしょ;; >>408
いくら食べても太らない体質の百年に一度のすっぴん美女でみんなに愛されるピンクの妖精さんをげんちんにも実装するべきだよね;; そもそも簾にエリシア来たのも歓迎されてるでしょ;; >>419
ホタル叩かれまくってるし多分んほりでボロカス言われると思うよ;; 崩壊3rd Ver5.0「炎の伝承」 薪炎の律者実装
原神Ver5.0 「炎の国」ナタ実装
狙ってかたまたまか分からんけど、5.0で炎繋がりになってるのちょっとエモいな 中身を影ちゃんナヒレベルに変えて愛され体質を消して完全にガワだけ持ってくるならいいけど廃れとゼンレス見る限り本人くるし;; >>419
今の簾ユーザーで崩壊知ってるの何割いるの;; >>419
叩かれてるよ;;まさかエリシア婆なの;; スタレで崩壊要素が出される度に崩壊爺婆が騒ぐから望まずとも知識がつく;; 推しの婆で3人おつまみの婆で2人エリシア兼任婆見たことあるからいるんだろうけど全く理解できないしホウホウは崩壊でだけやってほしい;; 厨二オタクコンテンツやってるだけのユーザーが選民意識持つ理由わかりゃん;; 崩壊爺婆のノリ応援上映の方のキンプリ爺婆の痛さを思い出す;; >>430
私の他に何人かいて草だよ;;ホウホウ知識を押し付けるからみんなで叩こう;; 私は今日エリシアとともにぬえこに詳しくなったよ;; ホヨバがすぐに勘付かれないようにオブラートに包んでるだけでフニィはゼーレだよ;; 例えば原神で、スネージナヤの氷の女皇がカカリアで、部下にブローニャがいたとする。
同一人物じゃなくてオマージュくらいの感じね。
んでもって、カカリアを乗り越える戦いを繰り広げた結果、ラストバトルで野火のアレンジ版が流れる。
そんな感じの熱が、3rdをやってた人が感じてるものだよ。 カネリ3000票フニィ9000票ぽぽ40万票;;;; めいえんの舞台が崩壊にそっくりなのはここで見た;;
ナタ捨て国だと思ったらんほ準備国じゃない;; 原神ってモンド璃月稲妻って文明の発展が遅めなエリアから段々スメール(アーカーシャ)→フォンテーヌ(マシナリー等)って確実に文明が発展していってるよね
それでナタ、スネージナヤって更に文明が発展してたとしたらゆくゆくは崩壊現象が発生する事になるのかな崩壊3rdみたいに 前スレに貼られてたエリシアたんの永遠の楽園案めいえんにそっくりだったね;; マシナリーとアーカーシャならアーカーシャのが先進んでるが;; 原神プレイヤー(3rd未プレイ)に十三英傑の説明するなら
先代七神(鍾離、フォカロルス、マハールッカデヴァータ、雷電眞etc)がそれぞれの命を賭けてテイワット守った、このストーリーを1年かけてプレイ
その先代七神と良く似たキャラがスターレイルでオマージュ
めちゃくちゃ熱くないですか? マシナリーで機械発展してそうなのに魔法がよく出てくるフォンテ;; >>452
3rd世界のエリシアの出身地表記がロシア極東エリアなので、ロシアモチーフのスネージナヤでエリシア顔のキャラが来るのではないかという予想だね またサンデー婆が強者弱者の話でサンデー擁護しようとしてる;; >>455
誰も説明を求めてないのに突然説明し出すのきょわわ;;鉄ヲタみたい;; これで5.3のサブタイも足跡通りならスメールの魔神任務まだ終わってない説が濃厚に;; >>452
天理の崩御によって崩壊現象が起きるのなら……原神インパクトは4回目の大崩壊を防ぐ為の物語にシフトするのかなスネージナヤ編以降。流石にスネージナヤで3回目の大崩壊が起きるんだろうし……
3の法則(4回目に成功する)、4人目の降臨者、崩壊3rdの次作という立ち位置、エヴァ的には3回目が禁忌…… コメ欄でぽぽの票数は何もおかしくないweiboエアプのバカアンチ恥ずかしい死ねよってキレまくってて草;; いま3rd勢めっちゃ楽しんでるからお気持ちスタレ勢は鍵でやってろよって思っちゃう
ここまで露骨に公式が投下してきてんなら盛り上がってもいいだろ原神初期と違ってよ あの投票ってキャッシュ削除すればまた投票出来るガバ仕様とかなの;; 崩壊3rd勢からするとプロフィールとかのプレイしているゲームで原神 スタレ 鳴潮 ゼンゼロ って書いていてあるのを見ると あれ、崩壊3rdはやってないってなって スタレで崩壊3rd要素でてきた時に歓迎されてない様子とかみると悲しくなる
崩壊3rdはあんなにすごいゲームなのにどうしてってなる >>480
ならもうスクリプト組んでやりたい放題じゃん;; スタレぐちったーでサンデー擁護してる人文体同じだよね;; ぽぽンチとかいう造語のせいでぽぽちゃんが糞漏らしキャラになったんだけど;; >>493
サンデー叩き削除されてるらしいからそうかもね;;周囲の民度低すぎて担降りするって言ってたのにかっこわるい;; ゼンゼロやスタレでホヨバは〜とか原神から入った雑魚のくせに語るなよ
崩壊3rdのキャラ餅武器聖痕計5つ律者毎回天井叩いて無限深淵で爆弾と蓑の醜い争い制して無限行って記憶戦場で各ニュートン等デバフ秒数管理してトライアンドエラー繰り返して確率12%ガチャ72連☆4無しを味わってから語れ雑魚共が >>500
さっさと担降りすればいいのに;;サンデー叩きみたら反論せずにはいられないくらい住み着いてる;; サンデーモンペやばいことになってる;;アベ婆よりきつい;; サンデーモンペはピノコニーでサンデーが倒された時点でヤバかったし;; サンデー悪くないもん;;ホタルが悪いもんってずっと言ってるサンデー基地;; サンデー婆黄泉アベホタル全員叩いてたから今仕返しされてて草;; >>506
表でも愚痴垢みたいになってる婆だらけ;;あとスタレぐちったーとホヨバぐちったーはサンデー婆が作ったのが濃厚になった;; スタレ婆もういやああああああああああああああああ! サンデーしゃま害悪綾人婆を回収してくれてありがとんホ;; ずっとサンデー婆の持ち込みして流そうとしてるのサンデー婆に叩かれたぽぽ婆だったりして;; ぽぽのその中華投票って他のげんちんキャラの順位どうなの;; >>527
3位 放浪者 38万8300票
40位 鍾離 2733票
43位 タルタリヤ 2471票
44位 ヌヴィレット 2453票
49位 魈 2016票
ちなスタレのキャラで一番高いのは25位9546票アベンチュリン サンデー婆はぽぽボコろうとして逆にぽぽ婆からボコボコにされた雑魚;; >>526
サンデー婆?;;まったくぽぽ関係ないよ;; >>531
ちゅっ;;ぽぽのとんでも除けばまあなんとなく予想通りだけどあのお方がいないの意外だね;; 最近ぽぽ叩き始まると愚痴ったーのサンデーモンペの話が始まる;; ねえマーヴィカが爆発に元チャいらないって12層に大霊の化身出してきそうじゃない;; ちなみに女キャラ投票で9位のフニィが9000票だよ;; ぐちったーで不正してたことバレて焦ってるのサンデー婆;; ここと愚痴垢とぐちったーとたぬきとアフィまで見てるの流石にげんちんに本気すぎない;; サンデー婆がなんとか同担の民度の低さをぽぽ婆のせいにしようとしてる;; ちうかのweiboとか恋空の票数見てるとぽぽ婆がめちゃくちゃ多いのか組織票なのかわかんなくなってきた;;めちゃくちゃ多いぽぽ婆が組織票してるの;; ぽぽはどうでもいいけどサンデーカス婆に推しが叩かれてたの見た時からサンデー嫌いだよ;; スタレちょっとうらやましいナ…
原神も途中まではあからさまに3rdのキャラ輸入してたのにフォンテーヌあたりから控えるようになったよね…七神なんて特にそれが顕著でナヒーダは声優が七七と被ってまで強行突破したのにフリーナ以降はめちゃくちゃ要素薄まった状態でお出しされるようになったし😭 ここ簾出禁なんだからサンデーの話は流すのが当たり前じゃないの;; >>555
これ;;サンデー婆全方位に喧嘩売ってるから叩かれるに決まってる;; ピノコニーでサンデー婆に叩かれたアベ婆がここぞとばかりに叩き返してる図だょ;; サンデー叩きなんとかできそうな芽ができたから連投でサンデー叩きはぽぽ婆ってレッテル貼ろうとしてるんでは;; サンデー婆ちゃんとアベ婆からヘイト買ってる自覚あったんだね;; 勝手にサンデー叩きの愚痴消しまくってるサンデー婆;; 真面目に他のキャラ叩いてないサンデー婆見たことない;; ぽぽのあーららーって何が元ネタなの;;あのノリ浮いてるけとわ;; ここにサンデーの味方する婆がいると思ってるの;;あれだけ暴れてたのに;; 好き嫌いと愚痴ッターの監視報告が趣味の婆といえばペタカスだけど;; サン姫婆は愚痴垢多いから叩きがげんちんまで及んでるからね;; なんで簾スレでやらないの;;ここも連投まみれで言うほど人いないよ;; 廃れスレだと過疎過ぎて自演バレするからここでサンデー叩きして同調してもらうしかない;; ここでサンデー守ってる婆もなんかのキャラ叩いてそう;;無害なサンデー婆を見たことがない;; ここのサンデー婆は間違いなくぐちったー監視してるから叩かれて発狂してる;; ツイでも恋空投票してって呼び掛けしてたからまあ;; サンデー叩かないで;;私は嫌いなキャラ叩くけど;; サンデー叩いてほしくなくてげんちんでモメサしようとするゴミ婆;; >>598
擁護せずにはいられないサンデー婆草;; ぽぽはホヨラボでやった1番好きな男キャラ投票では5位だった;; 昔の推しが来日してサインしたうどん屋にしゅげー列出来てる;; ここスタレ婆出禁なんだからサンデーがいくら叩かれようがどうでも良くない;; ぽぽの不正投票も前から普通に話してたから今更感ある;; サン姫婆本当に嫌いだからざまあ;;これまでなにか叩いてたぶん帰ってきてんだよ;; >>633
エリシアんほりの話中にアフィカスがいきなり持ってきて連投してたから話流したかったんじゃないの;; 3rd「鳥はなぜ飛ぶのか」
スタレ「鳥はなぜ飛ぶのか」
原神「DJキャラ出したよ!」
スタレ「DJキャラ出したよ!」
3rd「フード被るキャラ出したよ!」
スタレ「フード被るキャラ出したよ!」
原神「フード被るキャラ出したよ!」
3rd「火を追う蛾」
スタレ「火を追う旅」 オシカナタの遺跡の雰囲気よかったのにあれも崩壊なの;; 241 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/22(金) 14:01:14.97 ID:???
アフィカスカネリ婆やば;;
242 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/22(金) 14:01:32.77 ID:???
カネリ婆どうしたの;;
272 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/22(金) 14:12:13.34 ID:???
242
前スレの人気投票の話題カネリ婆がアフィカス記事から転載したやつだった;;
920 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/22(金) 11:56:35.65 ID:???
740
婆が言ってる投票ってこれのこと;;
3位 放浪者 38万8300票
40位 鍾離 2733票
43位 タルタリヤ 2471票
44位 ヌヴィレット 2453票
49位 魈 2016票
10分に一回投票出来る不正し放題のクソ投票みたいだけど;; あのアフィカス記事元スレにもそんな話題一切出てきてなかったからアフィカスが会話捏造して書いたゴミ記事;; >>644
142倍っち?
どうした142倍っち
あの鍾離より142倍人気な142倍っち この記事にゆのちゃんが反応してたけどもしかして今来てる?;; >>644
見たけど普通に元スレにレスあるじゃん;; >>646
開拓者なのかたんこーヴェルド姫子ルアン花火アベホタトパロビンジェイドギャラおじミーシャヒショウ;;
げんちんは旅人パイモンうぇんちぃカネリ魈あのお方ぽぽちゃん影ちゃんナヒ壁フニィヌヴィナヴィアナタキャラは見たことある;; >>659
これぽぽちゃんとんホは4位なんだよね;; >>641
曲とかもいいよね;;チャスカいないけど探索なんとかなってるし久々に世界任務楽しい;; 3レス連投婆ってなんで3レスしかしないの;;根性足りない;; 笠っち好きは女性って決め付けた挙句に女だったら人気出たなとか言い始めるやつ直球地雷 サン姫短冊のいいねヘルタに追い抜かされちゃった;; >>659
リオの順位のせいで全く信憑性がない;; >>664
綾人人気なかったから今ハッスルしてそう;; サンデー叩くな叩くな言うのにげんちんでモメサします;; 崩壊爺といい簾婆も場違いなところでレスしすぎ;;だから嫌われる;; >>653
元々過疎気味だったのにアベ基地が荒らしまくったから;; 数字持ち込まれ始めたらサンデー叩くな婆消えたの草;; >>680
日本鬼子にこんな票入るわけないだろ死ね >>687
実際の票から1万引かれてたから本当はぽぽが4位;; サンデーって綾人以上に妹命な兄だけど綾人婆耐えられるの;; 綾人婆人気コンプすごくてこの前まであのお方のことぶっ叩いてなかった?;; アフィで必死にアンチと戦ってるぽぽ婆;;バーサーカーすぎる;; >>685
今過疎なら戻ればいいのに;;もうアベもオワコンだし;; >>696
綾人よりはあのお方の方が人気って言ったらブチ切れてた;; >>699
オンパロスでサンカスもオワコンだけど;; >>668
移動ギミックカスだけど風景はとんホいい;; サンデー婆列車組のこと叩きまくってたのに仲間になったらどうするんだろ;; >>707
むしろ同行するオンパロスが本番だよ;; >>707
???暴れてたアベ基地ももういなくなったって話になんで突然サンデーの話が出てくるの;; >>685
その基地も飽きたっぽいし荒らすだけ荒らして消えたのとんホ;; >>711
叩きながらサンデーよちよちの棒にする;; >>720
スタレ主人公婆多いから負けずにやり返して欲しい;; アベンカス婆自己犠牲で運営の寵愛を受けてるアベはエリシアってずっと言ってたからエリシア叩かれてイライラなの;; ホヨラボメンバー数
雷電42万
胡桃37万 フリーナ35万
放浪者29万 ナヒーダ28万 魈27万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万
ヌヴィ19万 タル18万 鍾離17万 シロネン17万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ13万 綾華12万 ウェンティ11万 クレー11万 カーヴェ11万 ナヴィア11万 なぜかアベ婆が炙り出された;;まとめて簾スレ行ってよ;; ギャラデー爆破されたからサンデー婆が次の棒を探しに列車に乗り込む;; サンデー婆がペタカスだとは;;でも確かにアクア声優に関心持ってた気がする;; >>731
献身的で優しくてみんなの為に犠牲になるところがアベちゃんらしい;; もう半年くらいスレ見てないけどアベ基地いなくなったの;; ホヨラボメンバー数は報酬ミッション条件になってから参考にならない;; 今暴れてるのがずっとサンデーとロビン叩いてたアベ基地だよ;; アベ婆とサンデー婆の喧嘩をなぜげんちんスレでやるのか;; サンデー婆もアベ婆もやたらと他人のために犠牲になる可哀想な推しで焚いてるけどどっちも自分のために暴れてただけ;; 投票ペタペタして話題逸らそうとしたのはアベ婆なのサンデー婆なの;; 反転アンチアベ婆とアベ総受け基地のレスバ面白かった;; かつて呪術スレとかひらがなでタル婆対ショウ婆やってたし因果応報なのかな;; Weiboとか閲覧監視すこで毎回ペタペタしてたのはレイアベ婆だよ;; 元綾人婆のサンデー婆はぽぽとかあのお方のこと憎みまくってるから笑うよ;; ひらがなで暴れてたショウショウ婆はタル婆のなりきりだって自白してなかった;; 好き嫌いの不人気キャラランキングの愚痴持ち込んでアベアンチと壁アンチは障害者ってキレてたアベ婆;; 投票をいつも貼ってるのどんな叩かれ方しても特に関係ない婆だと思ってたけどやっぱり綾人婆だったの;; >>769
サンデー叩いてるのは私だけどアベ叩いてるのは私じゃない;; >>766
ぽぽ憎んでたらサンデーが同じ境遇で実装されるの美しいよね;; >>767
わざと悪役を演じてみんながドリームリーフに行けるように黄泉に斬られた;; >>772
うん;;綾人人気ないってレスつくと発狂してたからそうだよ;; 綾人サンデー婆は新ケビンに移動しなよ;;約束されたんほだよ;; 層岩の時みたいな色んな意味で盛り上がるイベとか間章今後くるかな;; アベンカス婆またリバリバbotガー攻めきゃわガーでモメサしてよ;; >>774
納得できないみたいだから自己犠牲サンデーと自己中ぽぽは違うもんって言いながらぽぽ叩いてる;; アベと壁で似てるのなんてパパの死因くらいだよタル婆;;;; >>782
そういえば一時期リバがなんだって連投してたね;;あの婆どこに流れ着いたのかな;; >>780
その時に比べたらもうユーザーの期待と熱意がなくない;; >>775
自分が死にたいからやってることで自己犠牲とは正反対では;; >>780
今のげんちんにはカプ争いで盛り上がれそうな国なくない;; 帰終関連で進展があったらまた荒れるかどうかくらいかな;; 新マップの遺跡守衛はじめから体力半分なんだけど何で;; サンデーのは自己犠牲じゃなくてただの思想オナニーでしょ;; レイシオのおっぱいモミモミして鼻血吹き出すアベの話だけちょっと面白かった;; 層岩間章もう20年前とかだっけ;;げんちん全盛期の頃だね;; 昔は夜蘭申鶴実装のためだけに間章作るほどやる気があったのに;; ZONEコラボ層岩巨淵メンバーからショウ外されてたよね;; >>811
あのメンツなら1番売れそうだったのになんで外されたんだろ;; >>814
昔のコラボは売れ線キャラからハブられてた;;神とか今でもいないし;; 層岩〜スメールの魔神任務の頃がげんちんのストーリー一番面白かったと思う;; >>818
その結果一斗だけ大量に残ってたよね;; >>806
カネタルカネ婆がカネリと魈は親子だかでカプ否定しまくってそれにカネ魈婆が切れてた;; ブスブス言われてたイェランから売り切れてたから性能は正義;; ホモ婆って嫌いなカプのことすぐ親子とか兄弟認定するよね;; >>823
夜蘭がブスとか言ってるの爺スレだけでしょ;; ストーリーは普通なんだけど期待出来る余地はあった;; >>828
モデルはブスだよ;;キャラ使っててもスキンとか欲しくならないし性能目当て;; シロネンエミリエはきゃわだけど夜蘭ジェーンはブスだよ;; 層岩の時カネタルだかタルカネだかの婆がカネリがショウを助けたのはまだ璃月にとって利用価値があるからなだけだもんって考察バズらせてた;; >>836
ブスババア叩かれてもどうでもいいよ;; 層岩は扱い雑な一斗と夜蘭謎のヒスとカネリに救われるショウだった;; カネタルカネ婆に隠れてうぇんち婆も暴れてるの忘れないでね;; 層岩最後のムービー以外別にって感じだけどお外ではやたら人気だよね;; 今となってはプレイアブルが力合わせるストーリーなんて貴重すぎない;; 夜蘭からババアが強くなる流れ始まったし普通に戦犯;; >>849
夜叉と人間の最期が見れたのはよかった;; 層岩からタルを毎日叩くようになった魈受け婆愚痴垢を知ってるけど今はまあ苛つくよねって思う;; 一斗がショウのことあんちゃんって呼ぶのなんかすこだった;; 層岩みたいに各国のキャラが集まる間章また作って;; >>847
あの謎解きとかギミックけっこうすこだったけど評判悪いかな;; >>852
言うほど力合わせてる;;揃っただけって感じ;; ナタはみんなでただマーヴィカの言うこと聞いてるだけでなんか一緒に苦労して解決してる気になれない;; 一斗って鬼だからとんホに体でかいだけのショタの可能性ある;;
オロジより若いのかも;; ナタはなんとかなれー!!で英雄の頭数揃ってそれトリガーにマーヴィカがつよつよになってどうにかしたって印象;; だいたいマーヴィカが正しくてマーヴィカが解決してくれるから試行錯誤がないよね;; しかもあの最後の英雄揃ってマーパンチもパクリだし;; 見聞はチャスカのだけよかった;;他がモブ乱舞すぎて;; 大人気配信者のねるめろさん
リナシータの新キャラ発表見て鳴潮始めるらしいです
ゲームがさらに活気付きそうですね🥳 ドラスパ2やら層岩やらその辺のシナリオの盛り上がり凄かったよね;;今はイベントなんか語られる事ないのに;; シロネン見聞はホラーっぽくてナタの中でならすこだよ;; 鳴潮って運営がだいぶ改善早いからねるめろみたいな本音抑えられない配信者と相性良いんじゃね
あいつが鳴潮の問題点指摘したら改善に繋がるぞ
しかもねるめろってFPS出身のゴリゴリのゲーマーだから鳴潮みたいなゴリゴリのアクションゲームと相性良いべ 振り返ってみるとやっぱりスメールの完成度高い;;フォンテもすこだったけど3章4章が虚無だった;; >>882
子供なくした親が暴走って何回もやりすぎて微妙じゃない;; サンデー婆がまたペタペタ始めた;;鳴潮だいすこサンデー婆知ってる;; 原神以外だと同接やばいから他ゲーのモチベあがんないでしょ;; フォンテはガバガバ裁判とメロピデシャトルランでだいぶ減点される;; ナタは頭数揃えてつよつよアタッカーいればなんとかなるってそれなんてシアター;; >>891
リアちゃんの質問にいつでも答えてくれるげんちん塾講師需要だからね;; 稲妻の魔神任務は虚無だけどあの頃が1番楽しかった;; シャオくんだってとんホはスメールが最高傑作だと思ってるよ;; >>892
神に一瞥されない凡人の悲哀なんですけど!?;;ホヨ的にはお前らの物語やってやってるのに?だよ;; どう見ても不人気な一斗に人気マウント取るの恥ずかしいよ;; スメールから魔神任務長くなったけど稲妻からやって欲しかった;;キャラもテーマもよかったのに;; >>913
もうちょっと尺増やしてサラのフォローほしかったよ;; サンデーおっさんなのになのかに手出したら犯罪じゃん;; スメールは何とかのプラーナをちゃんとやったら評価が更に上がる;; サラも最後にイベント出たの相当前だよね;;いつだっけ;; なの巻き込むのやめてくれる;;主人公係しててよ;; 型落ち顔モデルのタルと人中長すぎのアベって究極の選択じゃない;; サンアベどっちも嫌いだから晒すと勝手に罪の擦りつけ合いバトル始まるの草生える;; >>932
魔神で気づいたら倒れてた記憶しかない;; >>925
レイアべもおっさんと少年だからセーフ;; >>942
ホタル死ね!!死んでくれ!!頼む!!死んでくれ!!ビジュ好きなのに一目見ただけであんなにイライラしてくるのなんなんだよしね!! JP Voice
カルロッタ 植田佳奈 ザンニー ゆかな フィービー 花澤香菜 ブラント 中村悠一 ボニー 島崎信長 ロココ 田村ゆかり カティシャ 石見舞菜香 カタリナ 長谷川育美
Source︰tieba
中村きた;; >>949
報われない泣き虫悪役サンデーとんほられなかった綾人婆の怨念が合体した;; 稲妻伝説は一斗が良かった記憶ある;;あと八重伝説の最後のムービー;; 一斗伝説最後のモブがシャバに出てくるムービーよかったよね;; >>967
サンデーのこと迷惑犯とか逃走犯みたいにいわれててひたすらにもやる
サンデーが悪だったか、といわれるとそうじゃないと思ってるのは自分だけ?
サンデーが自ら実行してこうなったのかといわれるとそうじゃなくて謂わばオーク家の生贄であり秩序の思考になってただけで本編の列車の激突ボイスも丹恒以外の「目を覚ませ!」みたいなの違和感しかない
そもそも今脱獄してるのもロビンがジェイドに取引を持ちかけたのが発端で「サンデーに自分自身の足で世界を見て欲しい」ていう依頼でジェイドはサンデーを逃したわけで、すべてサンデー自らの意思でこうなっているのかっていわれたら違うでしょうに >>947
アフィブログに片っ端から造語認定してるのお前?;; >>978
アフィカスとか見るわけないでしょ;;アフィカスキッズ死ね;; >>997
やばすぎて草;;サンデー婆に乗っ取られたぐちったー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。