乗車する犯罪者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ サンデーのこと迷惑犯とか逃走犯みたいにいわれててひたすらにもやる
サンデーが悪だったか、といわれるとそうじゃないと思ってるのは自分だけ?
サンデーが自ら実行してこうなったのかといわれるとそうじゃなくて謂わばオーク家の生贄であり秩序の思考になってただけで本編の列車の激突ボイスも丹恒以外の「目を覚ませ!」みたいなの違和感しかない
そもそも今脱獄してるのもロビンがジェイドに取引を持ちかけたのが発端で「サンデーに自分自身の足で世界を見て欲しい」ていう依頼でジェイドはサンデーを逃したわけで、すべてサンデー自らの意思でこうなっているのかっていわれたら違うでしょうに ねー勃起ちゃんの頭やばくない?;;ここもう貼られた?;; >>2
サンデーは悪だし公式で逃走犯呼びなんだから認めナー;; ほよらぼ所持率
カネリ 42303
あのお方 38999 ショウ33298
ぽぽ29409 ヌヴィ24723 うぇんちぃ23229 綾人23040 ハイちゃむ21470 タルちゃん20777 セノ20349 >>31
万国共通認識短小亀頭ヘッド火病餓鬼はぽぽだけだよ;; キィママがキィニチを指してるのかキィニチ婆を指してるのか混乱する;; >>35
げんちんキャラでブスブス争ってるのが馬鹿らしくなるほどのブス;; 短小亀頭ヘッド火病餓鬼ねっとりゲル手羽先彰晃エターナル;; 亀頭繋がりでぽぽと璃月新キャラエターナルできそう;; >>2
この投稿に40以上いいねついてるの終わってるみたいな愚痴が消されたから多分サンデー主の投稿だょ;; >>23
本編でこの表情したらガイジからてんすになれる;; えゆきむなぞう小夜の頭がまともならいいんだけど;; >>52
明らかな絵の歪みに気がつかないって病気の可能性あるからね;; 新マップチャスカ接待酷すぎるんだけど何なのこれ;; 次郎って刀前はここまで癖強い絵柄じゃなかったんだよね;; >>60
それはそうなんだけどはっきり病院に行けって公式に引用してるのはちょっと怖い;; 過負荷と感電のダメめちゃくちゃ上がってるのに誰も騒いでない;; >>66
まんぽんとかフニィがまだだよ;;じじはどうせ大トリ;; 絵のバランス崩れてるのに自分では気づかなくてフォロワーの指摘で病院行ったら脳梗塞起こしてたみたいな話あったよね;; 絵柄変えようとして失敗したとかじゃないなら一回脳のCT取ってもいいかも;; >>72
婆わざとやってるんじゃなければ半コテ化してるよ;; さすがに頭やばすぎない;;これにきゃわきゃわ〜とか言ってる刀婆も同じ頭蓋骨してるの;; サンデー婆降りる宣言したのに結局出戻ってモンペ行動してるの草;;民度低いって言ってた同担と同じことしてるじゃん;; >>79
今回ばかりは引用でも結構頭やばいって言われてる;;サジェストにも頭って出てくるよ;; だってオロジみたいにきゃわって言うしかなくない?;;どんな反応するのが正解なの;; >>80
罪を償え贔屓やめろと叩かれて擁護する未来が見える;; ぽぽちゃんで飛ぶ;;キィくんに交代する;;それでも届かなかったらオロロンがぬるっと出てくる;; 元々こんな頭だった気がする;;デコ出しでめだつようになっただけで;; 大して見てなかった婆どもが今回のデコ出しも相まってビビってるのかな;; 刀婆ではなくガチの刀爺婆からしたら冒涜されてる気分にならないの;; >>106
そうだっけと思って今やったらできたんだけど;;もー;; 勃起の頭って別にそういう設定ないし元ネタの刀や元主もそういう要素ないはずなのにどぼじで;;;; サン姫ピンチ;;
まーたサンデー関連の愚痴勝手に消してる
ここの愚痴に対する反論だったからなんだろうけどサンデー信者によるサンデーの愚痴に対する擁護は消さないしどれだけ自分勝手なの?
立て主いい加減にしてくれ ペドとか糞尿みたいなのやってる時点で刀への敬意も何も無いょ;; >>113
ナタ以外ならそもそもキィくんの時点で出てこないでしょ;; ここの婆なのにオロジ目当てでチャスカ引いてないの;; 勃起ちゃんキャラデザと色合い見るなら嫌いじゃないのに奇形が全てを吹き飛ばす;; >>124
チャスカと放浪者の通常移動距離だけを比べる人が多いけど、ナタ以外だとチャスカより放浪者の方が小回りが利いて使いやすい
そもそも今の時代は複数の移動キャラを切り替えるからダッシュするし、チャスカはダッシュの初速が遅かったり、反転モーションがあったりで結構もっさりしてて動きずらい 短小亀頭ヘッド火病餓鬼ねっとりゲル手羽先彰晃エターナル;; サンデー婆がアレなのは事実だけど新しくぐちったーに立てればいいのでは;; くりちゃんなんで伊達の時来なかったの;;くりガス九鬼やるの;; チャスカ移動能力は微妙だけど戦闘は楽しくて欲しくなってきた;; 本国だと崩壊3rdは紛うことなき超大人気美少女ゲームだから「当然知ってますよね?」が冗談でも何でもなく「はい勿論」の状況。
全部日本で流行ってないのが悪いぞよ。毎回言ってるぞよね。 チャスカ期待値高すぎて燃費の悪さに微妙って思ったけど燃素ゲージ無いナタ外なら逆に快適に感じてきた;;戦闘も楽だし;;
ぽぽ持ってないから比較はできないけど;; ティーパーティおばさんたちが渾身のいいね連打してやっと去年のヌヴィと同じ;; >>161
1部終了で大部分の爺は成仏;;2部は大失敗;;フカさんんほり判明;;ゲーム自体が古い;;ホヨバ自体が避けられ出した;;だからスタレで崩壊んほりするよ;; ちなみに生誕祭タグ2000post超えはフニィナヒ;;神枠強い;; 景元婆が飲月んほにキレてスタレぐちったー作ってその流れでサンデー婆になったってことか;; 何十万いいねされても実際に祝うのは何千人だけなんだね;; リオ婆は誕生日よりティーパーティーで忙しいから仕方ない;; ぐちったーのIDって投稿する度に変わる?;;今の流れ連投してるようにしか見えない;; >>193
誕生日閲覧で比較するなら11月23日リオ15万;;11月11日キィニチ10万;; ねーサンデー婆が自分を自分で擁護した投稿即消した;; 誕生日に支部でキャラ漁るのよくわからない;;単体絵とかエロだらけじゃん;; >>195
スマホ自体の履歴削除で出来ます。
過去の自分の発言を消すことが出来なくなり、元のID再発行などは不可なので、左上≡タップして出てくるIDの確認で現在のIDを控えておく事をおすすめします
特定できるのは管理者さんだけじゃないでしょうか。できたとしても個人のID(ぐちったーには実は個人を特定するIDがあります)、IPくらいかと。 サンデー好き嫌いにもサンデー婆の暴挙貼られてたから多分出張来てる;; サンデー今週かと思ったら来週なんだ;;虚無だしとっとと実装すればいいのに;; 2.7始まったらサンデーの愚痴だらけになるだろうにどうすんだろ;; 綾人配膳カネリら辺の単推し厄介婆をサンデーが引き取ってくれた感じする;;有難い;; 迷惑がられてるのにレスし続けるの崩壊爺と簾婆そっくり;; 最近自カプの治安良くなった感じしたのはそのおかげなの;; レイパー棒やらされてるギャラおじ可哀想すぎるからげんちんでファルカに転生して旦那の棒になろう;; 崩壊んほの情報出てからサンデーの話題ツイだと全然見ないからここの婆たちわざわざ粗探しに行ってるのかな;; >>222
今も残ってる旦那婆とか少数精鋭の厄介しかいない;;地獄から地獄;; げんちんのホモに残ってる時点で少数派の厄介だって気がついてよ;; >>229
スウチュリンハーブも;;まあアベよりスウ濃度高い桃色狐プレイアブルの時点で既に爆破したけど;; ここの婆は減ったら平和になるって信じてるけど少ないとこはやばいよね;; 櫻井婆のくせに昨日のブルロの生放送見ずにスレで暴れてたんだね;; 独裁サンデー婆判明した場所ってもうサンデー婆しか使えなくない;; 1番やばいのはやばいやつしかいなくなった村だからね;; ねーオロロンの通常キャンセルできないようにされてない;; >>214
厄介でも配壁婆ならいいんだ;;変なの;; 左の男ケビンだからこうなるんでしょ;;
449 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:41:12.79 ID:???
ケビンがエリシアのオタクだったはず;;
459 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:43:21.10 ID:???
で3rdの英傑ストーリーはエリシア限界オタクのケビンが作り出した幻想世界だったってオチだったはず;;
473 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 19:48:00.31 ID:???
で英傑最終章タイトルがエリシアのためにってなってるのもケビンがエリシアの夢を叶えてあげるために作った世界だったからってオチだったはず;; ケビンは雷電と同じぐらいスウのことも大好きだからきっとホモるよ;; ケビンとスウの表情が逆転してりゅ;;スウが闇落ちしてケビンが爽やかになってりゅ;; 白ガイアのモデルスケッチってリークされてないの?;; 私はみんなのことが好きでケビンと眼帯も私のことが好き♡ エリシアクラーラぐらいの体型になってるからおにロリ英傑になるよ;; はーエリシアクラーラ体型化サンキュー;;これはホモの星になる予感;;
https://i.imgur.com/4I7uKap.jpeg ペタカスのカプがケビン×眼帯(スウ)で確定してるから疑心暗鬼にはならなくていいね;; リークだと簾のケビンもエリシアと同じ場所に所属してる;;エリシアオタク発揮するね;; >>280
下手なハーブ流したら崩壊爺に赤ペンされるやつじゃん;; ケビンとエリシアで合わせてきた時点でここは確実にセット扱いされる;; げんちんも負けずにイケメンファデュイと女皇のノマんほやるから見てて;; でもピノコニーよりオンパロスの方がイケメン多いから婆はもうアベとレイシオ捨てる;;爺だけが永遠にピノコニーに残されたまま;; >>290
タルちゃんの好物が鍋になっちゃうの;; 社内がノマんほで溢れかえってもブレずにホモやるげんちんチーム窓際扱いされてそう;; 爺こそ至高のエリシアやきゃわロリのいるオンパロス楽しいと思う;; オロンパスライターも専門用語モリモリなんでしょ;; 誰向けでも無いナタ;;社員にも興味持たれてない究極のゴミ;; ピノコニーのイロモノ男共と違ってサロンパスは自然なイケメンしかいなくていいな;; 眼帯と配膳のおっぱい石が単なる色違いなんだけど;; ナタは結局シトラリが出番もモーションも1番んほられてたね;; オンパロス既に3rdんほりで新規と3rd爺婆の間で反応の違い凄いよ;; でも3rd知らなくても男のキャラデザピノコニーより良くて婆食いつきがすごいよ;; >>307
元ネタとパクリ先判明するの楽しみだね;; >>308
配膳のは普通に長さが一緒;;スウのは下が長い;; オンパロスのライターげんちんには携わってないの;; オンパロスの男既に櫻井とパクリ確定してるの怖すぎ;; 赤青緑で光の三原色だからいずれゼンゼロ辺りに青の宝石埋まったスウが来るかもよ;; じゃあ次の特番に出演するのロッチ中岡ってこと;;;; ぽぽんほ酷かったけどナヒ以外はプレイアブルに影響無かったし今思うと無害だった;; 配膳は物語の本筋に一切関わらないただの一般人って確定してるのに希望を捨てられないペタカス;; ファイノンって時の神なんだね;;ケビン=パイモン;; あんスタは常に燃えてていいね;;盛り下がり知らず;; >>345
司がセンターの曲がいざ御披露目したらレオがセンターだったから;; あんスタってリリースした時から常に炎上してるのによくまあ毎回怒る元気あるよね;; まだいるあんすた婆がどんどん炎上の火種になってるんじゃない;; 司王様になったのに何故かセンター飾れなくて一生レオがセンターだよね;; シトマーの探索モーション見たけどアレならオロジシロネンで十分だね;; 学院での王さまが司になっただけでESだとレオセンターのままだけど;; >>363
なんかこの曲は司センターってストーリーで描かれてたのに違ったらしい;; マーヴィカは性能はつよつよなんだよね?;;貯めてる石ぶっ放していいんだよね?;; 今のところアタッカー寄りの炎雷電なんじゃないっけ;; >>367
サブにもメインにもなれるってこと?;;使いやすそう;; 探索目的ならシトラリもマーヴィカも別にいらん;;海渡りにどっちが好きな方って感じ;; シトラリ思った以上に発達ジャンプと変わらなかったからもうちょい上方修正した方がいい;; シトラリは溶解編成からフニィ超えだって;;マーは無凸でもムアラニ2凸の強さだけどナタ縛り編成にしないと火力めちゃくちゃ下がるらしい;; マーがナタ特化なら引かなくていいかな;;イファの為に石貯める;; オロジ見てるとイファも性能良さそうだから今から石貯める;; 今のままなら最もスルーされた神として伝説になれる;; ねえ;;野球日本全勝して予選?で台湾に2回も勝ってるのに今日台湾に負けたら台湾が優勝なの意味わからない;;
そもそもなんで予選で同じ国と複数回当たって決勝でもそこと当たるの;; v3あたりで攻撃力30%upの添付が自分だけじゃなくて全体になるにオロジの処女かける;; マーヴィカアタッカーだしシトラリの方が引かれそう;; 誰しも炎神こそは高級ベネシャンと確信してた中でまた炎アタッカーって頭おかしいんじゃないの;; ナタの探索目的ならキィニチシロネンオロジとあとはあとはマーヴィカシトラリどっちか好みでいいよ;; シトラリ来る頃にはもう謎煙の探索終わっちゃうよ;; >>388
召使後半じゃないの;;さすがにマーとダブルピックは無いだろうし;; >>392
召使のガチャの時にリネ初復刻だったけど;; でもマーヴィカナタ染めしなきゃ弱いってなら召使生き延びれるんじゃない;; サポとしての雷電ってスキルの火力無さすぎて付着と原チャサポートくらいしか役割無いんだけど;;マー不安すぎる;; 売れなくなってるし他ゲーム開発あるから規模縮小;; オロジのチキレでチャスカ出てまあいいかなって思ったけど正直ナタ以外ならぽぽの方が使いやすくてなんか萎えた;; チャスカ2凸してるせいかナタ外でもチャスカのがすこ:;高度下げれるのが良い:; >>396
本当か知らないけどスキル倍率はかなり高いって見たよ;; >>398
みんなこれ言ってるからブスか引かなくてよかった;; ぽぽちゃん優秀;;チャスカ引かなくてよかったー;; >>390
最近のげんちんの傾向だとイファ星4でぽっと出星5女キャラが高級ベネシャンだと思う;;
ナタの聖遺物が強すぎるから星5女は他の国出身にしそう;; >>405
>>406
カネリオロジよりきゃわなの使いたかったけどそうなんだ;;ちゅっ;; オロルン冗談抜きでナタが終わった後も復刻を期待されるキャラになりそう
無凸でOKで古参星4でお馴染みのスクロースフィッシュルバーバラと合わせられるって相当の強みなのよ
無凸でいいのがマージで強い
オロルンは間違いなくキャラ人気だけじゃなくて性能面でも各地のキャラ推しから求められるよ オロロンは裏から絵巻持てるのが一番評価されてるだろうからマーヴィカシトラリ来たらオワコンじゃないの;; ナタ入ってから性能の話に全然ついていけない;;夜魂ってなに;; >>417
絵巻は重複できないよ;;最初からシロネンで良いってなってる;; >>418
フォンテのプネウマとなんちゃらみたいなやつ;;私はそっちも未だによくわからないけど;; 夜魂の加護とかどの状態指してるのかわかりゃん;;
面白いじゃなくまとめて売るため作った仕組みなのも理解する気失せる;; ナタの敵たまに変なマークついてるけどあれが夜魂?;; プネウマにはウーシアぶつけて逆もあるってだけじゃないの;;他に何かあったっけ;; 実はナタのギミックも半分くらいわからない;;ほぼ運と勘でやってる;; 戦闘ギミックプネウーどうでもいいけど武器が光るのはプネウーすこれる;; >>425
ナタの為にって統一感あっていいでしょ();; >>429
分かる;;同じ武器でもプネウーそれぞれ対応の色になるとか他国キャラだと光らないとか細かくてすこ;; オロジのガイジ語は誰にも書けないセンスしてるから;; ホヨラボメンバー数
雷電43万
胡桃37万 フリーナ35万
放浪者29万 ナヒーダ28万 魈27万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万
ヌヴィ19万 タル18万 鍾離17万 シロネン17万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ13万 綾華12万 ウェンティ11万 クレー11万 カーヴェ11万 ナヴィア11万 チャスカ10万 キィニチとかナタキャラはどれも竜webイベでトピックフォローが条件になってるから不正;; チャスカのWEBイベメンバー加入あったっけ;;WEBイベやったけど入ってない;; >>442
あの噛み合わなさと不安にさせる脈絡の無さはある意味すごいよ;; >>445
トピックフォローじゃなくてトピックにコメントだよそれ;; 夜魂バースト夜魂トランス夜魂ゲージ夜魂バリア;;他にまだある?;; >>448
チャスカのグロインパクトが強過ぎて閲注と空目した;; >>427
コッペリアとコペリウスのバリアを1発で剥がせるくらいかな;; ホヨラボのいいねもwebイベと連動とかあるからなんの指標にもならないって事だね;; 竜育てるやつまだやってたんだね;;オロジのフレーム交換してきた;; やっぱり草バッファー出るよね;;露骨に今のバッファーから草風バフ抜いてるし;; 風に脚長イケメンバッファー出してショタに取り合いさせよう;; このまま炎の国なのにナタキャラで炎元素マーヴィカだけとかありえる?;; ムアラニに水上スポーツのコーチやってって言われてるんだから水だよ;; なぁオロジ;;イクトミ竜は氷なのになんでお前雷なの?;; 神が炎だから英雄6人は残りの6元素にするんだろうと思いきや雷被りの5元素とかいう謎仕様;; >>480
雷の英雄どっちも☆4で雷は2人で1人前って事なんだょ;; 風ってパイセンの上位互換出すぐらいしかもう強化できる要素なくない;; >>472
限定で更に強いの出せばいいだけでしょ;; シトラリ1凸してたらぽぽパのシールドカネリよりシトラリの方がいいかな;; >>483
その国の神と同じ元素で出たキャラって大体よわよわだよ;; リオは無課金サイト投票ガチ勢性欲おばさん専用キャラ;; ホヨラボの人数競うくらいならフレームの在庫数でもマウント取ってそう;; 超開花激化充分強いからどこで型落ちしてるのかわからない;;プラチナクリアでも困らないし;; リオのフレーム実装されたらホヨラボメンバー数30万行くから;;見とけよ;; リオ誕生日だったのに無風;;一つもイラスト流れてこなかった;; 言われてみるとリオ誕絵一枚も見てない;;ナヒのはいっぱい流れてきたのに;; パーティーのイラスト描くのに忙しいから誕生日は再掲だよ;; Rank タイトル 2024/10 2024/11
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.32億G 4.36億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.85億G 3.94億G
3 恋と深空 2.61億G 2.88億G
4 東京ディバンカー 2.99億G 2.40億G
5 魔法使いの約束 8,539万G 1.62億G
6 18TRIP (エイトリ) 1.25億G 1.25億G
7 エリオスライジングヒーローズ 4,920万G 1.14億G
8 ブレイクマイケース 1.05億G 9,168万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.05億G 9,123万G
10 アイドリッシュセブン 1.69億G 8,772万G
ありなながオワコンに;; 新しいジャンルが必要;;アニメ漫画ソシャ全てで;; ソシャは今ポケモン系1強すぎて全てを過去にしてる;; >>452
グロ;;
クソほど似てない;;誰こいつら;; 元げんちん絵師達は簾やなるしお案件やるのに忙しいよ;;神キャラ以外のげんちんキャラの誕生日絵なんて描いてくれない;; オタク向けが分散して地味なだけでちいかわポケポケみたいな覇権はあるんじゃないの;; エイトリはA3の所の時点で;;あれも一瞬でホモ消えたよね;; 一番ヤバイのおわやくでしょ;;ブレマイも転けてるし;;コリーはなにやってるの;; なぜか忘却バッテリー流れてくる;;フォロワーにすこってる婆いるのかな;; ガチャ課金のソシャゲがオワコン;;今まだ課金されててもどんどんそんな金なくなるから;; あんスタはこれから新キャラのメスショタ箱イベ始まる;; 世代関係なく一般層もオタク層も取り込めるからね;; >>515
そこまで一瞬だったっけ;;なんやかんや二年くらいは万至とか栄えてなかった?;; 9月7.75億
10月5.32億
11月4.36億
綺麗順調に落ちてるあんすたしゃま;; あんスタ新キャラ発表以降からガタ落ちしてるの分かりやすすぎる;; あんスタ勝算あるから産廃ショタ大量実装したんだよね;;転けたけど;; 至の設定盛りすぎ無理ありすぎて一瞬でハーブ抜けた;; 笛は外部課金の影響かなり出てきてるね;;ホヨバもチャージセンターで無償少しオマケとかやらないかな;; 何故かブレマイがA3のキャラ声優まで同じにしてパクってるんでしょ;; A3一気に人散ってびっくりしたけどなんかやらかしてたんだ;; A3人減ったの新キャラ追加したからかと思ってた;; あんスタの雌ショタはまだこれからでしょ;;今のうちにリアちゃん増やしてユーザー若返りして数年後に課金して貰う計算;; A3ちょっとしかやらなかったから万里変な声なイメージしかない;; 万里は棒としては強かったけど人気は至じゃなかった?;; どのアプリもリアちゃん育てて就職する待ってるよね;;割と悪質;; 万至はリバ多かったよ;;至が万のアナル開発するとか;; なぜか一生天馬が男の娘から解放されなかったの覚えてる;; げんちんも更にショタ増やしてアンチエイジングしていくかあ;; >>551
そうなんだ;;一時期髭姫か派生でか忘れたけどやたら万紬のツーショ画像が貼られまくってた時期あったから万紬なのかと思ってた;; 暇でおわやくステマエイトリら辺触ってみたけどゲー無しかない;;ただのノベルゲーじゃん;;深空みたいなゲーム性あるドリホモ両取りゲー無いの;; リアちゃんに人気なショタって大人びててクールで悲しき過去のある同級生ってイメージだけど普通のショタも人気出るの;; 中華ゲーは法律で雌ショタ禁止;;だからげんちんも何だかんだ雌ショタがいない;; >>576
指導されるからその状態で実装されない;; 雌ショタ禁止化粧男禁止けーぽみたいな男禁止だっけ;; 行秋とかリネは限りなく雌ショタに近くない?;;見た目だけなら;; >>591
ムキムキだしナヨナヨさはない;;禁止なのは中性的イケメン;; >>598
初期から2人のカードや絡みもあるから顔カプではないよ;;二次で人気出てから出番増えたのは確かだけど;; 3rdの服装とかヤバくない;;あれは許されてるの;; >>615
弱男向けに特化してるアプリは多少お目溢しされてる気がする;;アズレンとか頭おかしいモーション通ってる;; ちうかの規制ってその時の偉い人のノリと気分で決まってそう;; ホヨバの社長資産一兆超えたんでしょ;;アリエクの元社長みたいに当然目つけられてるよ;; アズレンは水着スキンのモーションやばすぎて弱爺も一部引いてた;; >>618
偉い人がゲームすこだったら見逃してくれるのかな;; >>622
今は外貨稼ぐためなのかかなり見逃してない;; はー;;
上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd miHoYoのシナリオライター全員、エリシア好きって言ってるもんね(・∀・) >>630
げんちんはホヨバから捨てられてるので大切な寵愛キャラは出しません;; そのへんのオタクよりもmihoyoの方が強火のオタクしてるしエリシア似の扱いも相応にするだろう、くらいに思ってる。でかく育っていってるIP乗っ取ってまでやろうとする英傑狂いたちなんだし 崩壊んほれない社員は辞めていったでしょ;;外から見てるだけでもキツいのに;; エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? >>654
だよね;;げんちんだけで完結してって意見でもアンチコメントに見えるんだろうな;; miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd >>659
カネリより合うと思うよ;;1凸してたら尚更;; >>636
簾婆は今からエリシアすこになった方がいい;; 遺跡の風景はいいのにガチャのための移動ギミックがクソすぎりゅ;; 砂漠の地下遺跡すこだったから今回のオシカナタもすこ;;移動は誰でも使えたクローバーマーク付けろ;; 出てから判断したほうがいいよ;;
キィニチにエミリエ必須パーツってすごい言われてたけど実用だと必要なかった;; >>681
ちゅ;;見落としてたから俺だけ守るタイプかと思った;; チャスカ満足度高いよね;;フィールド戦闘かなり快適になった;; チャスカ1凸したいけどマヴィ分の石が足りるかな;; ナタはチャスカキィニチでナタ以外はチャスカ鶴おば;; マーって無凸でも影ちゃんみたいに炎付着はできるのかな;; ぽぽはサ終前に雷電とはなさ合うイベント残されてるから;;絶対やれよ;; クソグラブスでパルワ探索させられてる婆たちカアイソウ;; メラック……こんなに僕のクローゼットを荒らして……お仕置きが必要か?クチュ
ピッポ♡ピッポォ♡アンッ
待て、まさかメラック……発情期……なのか?! ホヨバ本気婆みんなカアイソウ;;電波シナリオと欲望詰め込みキャラ押し付けられてて何のためにゲームしてるの;; スタレ勢の言う
“3rd要素入れられてもわからないから程々にして”
はめっちゃもっともだと思うんだけど
それを言うなら星神だの使令だの、3rd側のメインストーリーも同じことになってるからお互い様だと言うことは知って欲しい
https://i.imgur.com/raxzgrk.jpeg >>701
無凸でも炎付着しながらダメバフ90%配れる;; 絵巻重複しないけど90%配れるの?;;シロネンいたら駄目じゃない;; シトラリ1凸してたら亀頭パのシールドカネリよりシトラリの方がいいかな;; >>732
実際溶解パだともうフニコンガの居場所ない;; >>729
キィニチはシロネン入らないからいけるよ;; シトラリ1凸は溶解か凍結起こさないとバフ増えないよ;; >>740
あいつなんであんな顔近づけてくるの;; >>744
使えないことはないけどふーたおは微妙な相性;;マーが1番合ってて召使が次に強くなる;; シトラリ婆社員のアバター認定で叩いてる爺いて意外だった;;声優が効いたかな;; >>756
いいえ;;マー専用として作られてます;; ベネットとシトラリ入れてぽぽでぺちぺちしたら溶解起きるかな;; >>779
溶解反応や性能の話がわからないからそういうことだよ;; カネリ未だに持ってないけどシトラリ待った方がいいかな;; イベントの貰えるキャラ人形スメールはセトスだけだっけ?;; はーさすがに国産でどっかげんちんくらいのもう作れるでしょ;;はよしろ;; >>786
溶解炎アタや凍結水アタ使う予定があるなら引いた方がいい;;ジナヤでここの炎と水アタはまたくるはず;; 一時の人権連呼に騙されて引かされた白ポどうしてくれんの;; おそとでもぽぽちゃんはブスカより便利って聞くね;; 絵巻はシロネンで使うからベネシャンは現役続行だよ;;マーの最適編成もシロシトベネ;; シグのきゃわtierゴミナタで無限にあがってってうらやましい;; 前々から言われてたけど草はだめだよ;;オワ元素;; スキルで追撃できるマーと高火力爆発で付着できる香菱;;好きな方使って;; 487 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:90】 (プッチョイ 2vgB-UCPu) 2024/11/25(月) 01:56:24.73 ID:q29C7xeA
ハラスレに貼られてた本国の原神人気投票だとオロルン2100,チャスカ3700票だから本国的には正しいんやろうね🥺 そういえば爺がシグは炎のスキルサブアタ来たら救われるとか言ってたけどマーとシグの相性どうなの;; ここで暴れてもぽぽちゃんにまともな棒は表れないよ;;ナヒと幸せにね;; せっかくセトス棒貰ったのに星4ゴミは要らないって捨てたからね;; >>842
雷電と似たようなスキルだから微妙そう;; セトス育ったから螺旋で使ったよ;;最初上下逆で挑んだけど私には無理だった;;
https://i.imgur.com/yPTEV7E.png やっぱりベドぽぽしかないよ;;ドラスパイベはよ;; ヒエッヒエのゴミナタとんホにオワオワリすぎる;;炎と竜と戦争の国こんな冷やせることある??;; >>867
自分の使いやすいキャラで行ったらこれになった;; >>880
フィールドでは激化パにしてるけどうちのナヒ無凸無餅だから螺旋ではお手軽バッファー使っちゃう;; この基地タイムに螺旋画像ペタペタするのしゅごいね;; シトラリ餅白ポにも合うからさっきの白ポ婆は引くといいよ;; 聞きたいことあってきたけど今はやめといた方がいいかな;; くそやろおおおおおおおしねえええええええええ簾ババア! シトラリ1凸溶解起こせばいいだけなら工夫次第では推しでもいけそうかも;; 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓😎🤓🤓💞🤓
🤓🤓🤓ぽぽ簾ババア出禁🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓💞🤓🤓🤓 ぽぽ婆の不正投票晒しあげ記事7000いいねいきそうなんだけど;; じんじゃくかいって行ったことある冒険者いるって話なのに消滅扱いだとどうなるの;;跡地に行ったってこと?;; >>937
五ーーーーーーーーーーーーーーーー;; セトス編成にシロネン前提で激化するなら無凸〜星4入れるなら何が最適なんだろ;; >>943
これ?;;
【原神】中国の人気投票で鍾離3千票、魈2千票なのに放浪者に40万票入ってるの草
#原神 #genshin >>760
それより行秋入れて凍結拡散の方が良くない?;; >>971
やっぱりそれになるかー;;ナヒ無凸でもいけるかな;; 🤓
🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓🤓ぽぽ婆🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓😭😭🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓しね🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。