夜はお静かに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 487 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:90】 (プッチョイ 2vgB-UCPu) 2024/11/25(月) 01:56:24.73 ID:q29C7xeA
ハラスレに貼られてた本国の原神人気投票だとオロルン2100,チャスカ3700票だから本国的には正しいんやろうね🥺 ほんとに不正投票の記事だけいいね6000以上ある;;;; ダメだありゅはいじぇん♡身重のメラックが家で待ってるんだッんぁああああああああッ♡♡ 月曜深夜のこの時間なんかニート基地しかいないよ;; 🤓
🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓🤓ぽぽ婆🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓😭😭🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓しね🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 シトラリ来たら凍結拡散ぽぽ強くなるのかだけ教えて;; はーシトラリでまた強化される水;;完凸じゃないと強化されない氷;; >>29
いつもにっこりしてて可愛いよ;;次引いてね;; 【原神】チャスカはスルーしていいけどオロルンは無凸でも確保しとかないと後悔するぞ! オロジが居ないと不便なのはガチ;;イクトミギミック置きまくりな運営ちね;; オロロンは無凸か完凸;;完凸すると攻撃力30%バフ配ってくれる;; ガチャ売上も人気投票もいつも微妙な位置にいるタルタリヤがなぜか人気キャラ扱いな謎w ナタキャラ全然引いてなかったらマヴィ引かない方がいいのかな;; オロジがタルじいちゃん呼びしてる漫画回ってきたけど誰もタルのが年下って指摘してない;;タル婆指摘しろ;; マー引いたら雷電の輪っかとにゃん様の輪っかでこれやりたい;;
https://i.imgur.com/89hdaD9.png 人気出たキャラのモデリング使って自分のアバター追加とかしゅごい;; >>55
シロネン復刻で引くつもりだからマーシトで引いとこうかな;; イキリ珍走社員婆とケバDJ社員婆と高齢すっぴん同人社員婆が人権パってマジ?;; シトラリのモーションきゃわなのに婆社員モデルチラついてムカつく;; 外の爺婆たちももはやオワナタより人気投票PVP楽しんでて草;; 社員婆に乗っ取られた国の中でイケメン中身幼児の孫とか何事;; オワオワオーワーオ〜ワ〜;;崩壊乗せて;;
オワオワオーワーオ〜ワ〜;;げんちん沈む;; せっかくの竜の国なのに竜に乗って飛ぶんじゃなくてリボルバーで飛ばせるセンス;; 社員婆へ;;スネージナヤは脚長中心の国にしてください;; イケメンな孫に嫉妬されたいわー;;
オロルン : 分かった…ほら、言っただろう、パイモン。ばあちゃんは旅人に一目置いていて、危ないことから遠ざけるんだ。
オロルン : 孫の扱いは雑なのに。
シトラリ : このコったら、何ブツブツ言ってるのかしら? げんちんイチの低スペ弱男オロジを囲う有能社員シトラリ;; 旅人には優しいシトラリに嫉妬しちゃうオロロンきゃわわ;; >>124
シトラリの反応からして意識しまくりじゃん;; オロジのキャラストで空気なのが答え;;空シトエターナル;; オロジはガイジだから厳しく教育するのは当たり前;; サンデー推してるけどサンデー信者は同担からしたって恥だよ一緒にされるのはわかってるけど
どのキャラだって嫌いな人がいるのは当たり前なのにあたしの大好きな推しはみんなから愛されてよちよちされなきゃらやーやーなのって思考をいい年した大人でも本気で言ってるんだから怖いわ 精神ショタは同じなのに一斗とオロジなんか違うよね;; ファトゥスにスネージナヤ出身かスネージナヤ育ちのキャラってタルちゃんしかいないのかな;;タルちゃんがスネージナヤのテーマキャラデザになるならスネージナヤのキャラデザは期待できる;; 一斗は遊んでるようにみえて被差別階級の尊厳取り戻す運動してるから;;ヌヴィいないメリュ;; 二次のオロジぽやぽや赤ちゃん;;タルがお兄ちゃんになってる;; 偽ギルが覇権人気キャラか
33 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:251】 (ゼクレシ cTAg-oH7E) (a) 2024/11/22(金) 21:53:16.65 ID:A8gESVPA
公式Xで気になってるキャラのリツイートキャンペーンやってるけど
キャストリス
サフェル
ファイノン
マンコォ🥰
が人気だった🥰 偽ギル人気すぎ;;ナギちゃんも偽ギルが刺さってた;; げんちんはデジタルワールドなのはもうナタで見せてるしアハウ作った奴がスカキン以上の大物;; オロジのきゃわ孫力にやられる兄タルちゃんみたいなネタ;; 殆どの脚長より背が高いのにきゃわショタ扱いされるオロジ;; いつもの並んだら全てカプに見える婆の持ち込みだからスルーして;; 年齢とか背丈はきゃわ焚きに関係ないってオロロンが教えてくれた;; 🦇キューキュー🎶
イファが竜の患者を叱っているところをよく見かけるけど、実際は竜たちと仲がいいんだ。暇な時、あいつが診療所の入り口でギターを弾いていると、竜たちが寄ってきて歌い始める。
ま、キューキューって叫ぶだけだけど。僕も見かけたら仲間に入るよ——竜のほうにな。 これ描いてる人タル兼ぽぽ兼フニィ兼オロ兼アベ兼サンデー婆だよ;;推しと推し絡めさてきゃわしてるだけ;; その中だとオロジがどう見ても格落ち感あるからすぐ捨てそう;; まあそこ推してればホヨバライフ楽しそうだとは思う;; タコスポロポロするくらいだから前髪も食ってそう;; オロジいきなりモデル出たからそのうち急にイファも来るょ;; オロジはイファの仕事の手伝いしたりボランティアの図書館司書になったりしてるんだけど;; >>218
後者は自分探しの一環だから仕事やない;; 医療興味ないからキューキュー歌ってるだけでしょ;; 白夜極光ちんだ;;
大陸版白夜極光サービス終了宣言
・2025年1月24日停止
・11/27 ストーリーイベント「遥かなる旅人の別れの手紙」開始
・ハイディ、レオ実装(ウィッシュリスト付き)
https://i.imgur.com/WkWWZFy.jpeg マーヴィカの短冊本当にチャスカ終わるまで出さない気かな;;いつくるかもわからないなるしおは短冊毎日出してるのに;; ナタだとウォーベン描ける方が偉いから才能がないオロジは無能;; >>222
昔やってたからちょっと悲しい;;結構男キャラ率高かったんだけどな;; 大陸版のみってわけではないよね;;グロ版は発表待ちかな;; シナゲーってサ終の後にオフライン版出すルートないの;; >>233
2021年6月だって;;かなり頑張ったね;; わりと好みのイケメン多かったけど持ち物検査についていけなくなったからアンストした記憶;; はーバイク;;ライダースーツだからそうなるだろうけど;; アリスに命じられて炎神のとこ遠征しにいったの;;ファルカと見せかけてアリスんほくる;; >>266
タイミング的にはガチャの回転終わった;; これ見てマーヴィカ バイクでパブサするとリークにぶち当たる罠;; ねーマーは絵の線普通じゃない?;;ムアラニとかキィくんなんだったの;; 短冊見に行ったらリオ誕生日絵が14万いいね超えてた;; モンドナタやるならベネット入りのじんじゃくかいやって;; こんなに期待されてるのにマーって飽和しまくってる炎アタッカーなんでしょ;; >>283
今日のβ更新でサブアタサポ性能上がるかもしれない;; >>282
生きてるしシムランカでもんほってたよ;; >>281
ちゅっ;;魔女会興味無さすぎてどれが誰かすぐ忘れる;; >>287
わかる;;コードネームだし理解する気うせる;; バーベロス1人だけ婆さんの魔女Bだから覚えやすい;; 炎旅人もマーも攻撃力バフ持ってないなんてまさか思わないよね;; シムランカのナヴィア城にある女神像がモナのおばば像だよ;; モンドナタは冒険者協会イベントが望まれてそうだけど魔女かモブねじこむのがげんちん;; >>290
完凸オロジに攻撃力バフいれたけど?;; バージョン5はファルカ実装濃厚かな;;そうなるとイファが星4濃厚;; >>297
ライバルのなるしおスタレから逃げたかった;; >>295
ベネットいるのにいる?って本気で思ってそう;; 🦇ファルカもきっと、僕のことを好きになってしまう… ファルカからヌヴィとカネリと同じ匂いがする;;ボケてる;; >>303
ナタではこなさそうだよね;;
モンドナタイベが遠征隊出たらわかんないけど;; 配膳の短冊も13時だったからこれは遠回しの配壁エターナル;; ジンに放り投げて雑用やらせる為にミカを部下にしたファルカ;; ガチャ更新元旦だしセルラン10位以内入れるかも怪しくない?;; >>309
セルランの順位は低く出ても売れるなら問題ないってスタンスなんでしょ;; >>311
その笛ですら毎回モンストプロスピに負けてるし;; 正月はキッズでもお年玉あるから国産ソシャは本気出す;; ナタの移動性能がマーバイクだけだったらワンチャンあったかもしれない;;厳しい;; >>312
スマホ以外の売上把握してる運営がセルランなんか気にしてるわけないでしょ;;セルラン煽りする馬鹿爺のおもちゃにされるだけ;; 正月は絶対王者モンストしゃまだけど今回はポケがいるからどうなるかな;; 正月のモンストって1週間連続1位とかだからもともとげんちんが太刀打ちできる相手ゃない;; なんとなくセルラン見て来たけど最近はゲーム自体があんま振るわない;;ほとんどのゲームがピッコマやLINEマンガとかTikTokつべに負けてるし;; モンストしゃまは正月は確定ぶっ壊れ新キャラ出すからね;; イファは色んな場所と繋がりがあるから誰がくるかわからない;; ろくなストーリーないオールドソシャゲはキャラに思い入れも湧かないからインフレもバンバン起こせて客側もそれを受け入れやすいのが強いね;; そんな多忙なイファを足に使うオロジ;;無能ガイジちね;; 芸能人とかパンピがバンバン金出すの強い;;非オタは推しに拘らないし;; >>328
コスパ最強だし稼ぎやばそう;;システムからして安いもん;; モンストインスコしててコラボとかで気が向いたらやるけどまさに暇つぶしに最適すぎる;;テトリスみたいなもの;; でんちゃ乗ってるとおばあちゃんが囚われの王様助けるパズルゲーやってるのよく見るしおばあちゃんガバガバ課金してたよ;; ソシャゲはカスと思ってたけどげんちん始めてから国産に吸われるだけマシなのかもって思うようになった;; >>340
パズルやりたいだけだから凝ったストーリーとか求められてないんだよね;;そんなのあったらむしろやる気なくす;; 流石のパンピーでも過度なインフレは反感買うよ;;モンストはちゃんと過去キャラも人気あるのは進化系追加とかでバランス調整もやってるからそのへんの不満が多少は中和されてる;; 世界で1番売れてるソシャゲもモノポリーじゃなかった;;王道ゲーム当たると強い;; ファルカ実装はバージョン6ぐらいまで引っ張られそうじゃない?;; モンストもいろいろやらかしあるけど獣人化とかで型落ち初期キャラが環境最強になる余地があるからね;; ラストウォーやホワサバもクソゲーなのにセルラン無駄に高いから芸能人CMも大事;; >>350
何もわからない;;発表の仕方かえたのかな;; >>349
獣神化のシステム良すぎるよね;;ホヨバも見習って;; シトラリ来ないと思われてる;;明日シトラリと地味子まとめて発表しそう;; モンドナタイベやるのかな;;燼寂海消滅とかムラタ族とか説明してほしいけどどうだろ;; >>355
わかる;;ああいう作業ゲーハマるとやばい;; 私は広告でやったネジ外して木の板がばらばら落ちていくやつが楽しくてあやうくインスコするとこだった;; >>352
リークもう出ちゃってるし出さないことはないんだろうけどいつ来るんだろ;; >>357
ナタに風の部族いないとかじんじゃくかいに風は吹かないとか仕込みはあるから来そうだけど;;
げんちん説明期待するとがっかりするからどうだろ;; >>353
愛着ある初期キャラが新規絵でつよつよ復活はやっぱり嬉しいよね;;モンストフェスの発表でも一番盛り上がる;; なるしお最初からイタリアならもうちょっと跳ねてたんじゃ;; >>370
それはそう;;璃月から始まったげんちん売れなかっただろうし;; ラストウォーのかまいたちCM全然楽しそうじゃないのになぜか印象に残るから芸能人起用は大切;;
ラストウォーはね……面白い;;空いてる時間トイレ中にもできる;; サロンパスの雌ガイア氷虚無だって;;マジで雌ガイアじゃん;; げんちんは芸能人広告じゃなく配信者に金ばらまくのに切り替えた;; 名古屋商店街コラボの #パイモンのグルメツアー で検索してみて;;げんちんの広報がオワすぎるのがわかるよ;; >>381
これやる気無さすぎるし税金対策だと思う;; げんちん焼きも適当;;お外でもメリュいらねーされてた;; メリュで二枠埋めるのは流石に;;キャラ入れてよ;; 本社の言うこと聞くのが仕事っぽいのに日本支部は冷遇でもされてるの;; フニィすらいれないの流石に無能どころじゃなくない;;完全に趣味;; フニィが簾のキャラだったらねんも等身フィギュアもガチャと同時に出てる;; パイモン垢見ると定期的に社員全員でケーキ食ってるホワイト企業だよ;; なるしおベネチア1月2日だよ;;マーとガチンコバトル楽しみだね;; マーの立ち絵とかバイク公式で出されるより先にリーク踏んで知っちゃって純粋に喜べないって人多い;;やっぱ予定通り出すべきだった;; チャスカセルランもう43位だしもう回らないって判断したんだろうね;; 泥更新しても5位だから結局ナタで1番回ってなさそう;;ちなみにシロネン1位キィニチ2位ムアラニ3位だった;; >>409
初めから複数パターンの予定立てておけばどうとでもなる;; チャスカ戦闘はまあまあ楽しいけど探索面が燃素爆食いで思ってたより快適さ無くてがっかりすぎた;;オロロンジャンプの方が満足感高い;; カラーリングだけとんホに変えてほしい;;なんでみんなハズレの2Pカラーなの;; 2Pカラーというかネタ切れの6Pカラーくらいの感じ;; 男とんホに実装するの?ケビン以外ナレ死臭しかないんだけど;; ケビンとスウの表情が逆転してるのが気になる;;闇落ち前のケビンと闇落ちしたスウみたいになってる;; 偽ギル笛コラボやってなかったらギルのパクリって騒がれてそう;; 偽ギルむしろ廃れの星神かと思ったよ;;あんな感じのスカキン言われてたくろんぼいたよね;; >>434
あいつ虚数壊滅だからきっとそう;;黒幕;; 宮野がよかった;;ぶうきゃんだとキャラもチャラゲイでっぽそうで期待はずれ;; 既に送料より人気だし声優バフでなるしお男キャラ一番人気で決まりだね;; なるしお全員主人公ラブで他のキャラとほぼ会話しないか一切会話しないかのどっちかだから;; 簾のサロンパスキャラどんなにイケメンでもエリシアのちんこなんでしょ;; それよりサロンパスキャラ全員死んでるかもしれないんでしょ;;記憶主人公の背景にプレイアブルが映り込んでない;; クロシグカフェにリオの執務室エリアもあるんだね;;この3人コラボしゅげー;; オロロン完凸したから昨日使ったけどキィオロ編成思いの外強くてビビる;;燃焼の邪魔しないし激化だから終焉持てるし絵巻のるしわんちゃんマーヴィカより強化な気がする;; >>459
キィオロの他編成誰使ってる?;;フニィ入れるとHP管理がめんどくて;; >>460
ディシアorトーマとベネット;;フニィいれるとさすがに燃焼維持できない;; マーだと炎追撃と絵巻と天賦で50%バフがある;;マーも絵巻使える;; なるしおここにきて何もかも神タイミング;;はじしおすぎりゅ;; >>462
ちゅっ;;トーマ育成中だからがんばるね;; なるしおいいね増えてるし人気出てきたね;;ここで中村熱い;; >>469
燃焼には絵巻1回しか発動しないからオロジに持たせればいいよ;;ナタキャラ3人になるから火力最大になるし;; はーいつ見てもリボルバーやバイクはあるくせに戦争でちんたら気球乗ってたのアホらしい;; なるしおの新男キャラ実装されてもないのにかなり絵が流れてきたのはいいんだけどすでにカプ漫画まで流れてきたよ;;主に海外婆のだけど;; 簾も崩壊エリシアレイル化でオワコン化するしなるしおの時代来るね;; 主な移動手段徒歩と気球っぽいのに文明レベルごちゃごちゃしてるよね;; 気球ぷかぷかスキップできるの知らなくて最初のほうずっと眺めてた;;頭おかしくなりそうだった;; オロロンでヌヴィ強化されたの流石に指摘されてた;; 中村キャラと偽召使が大人気すぎてなるしお二次人気も出てきた;;はじしお;; 男プレイアブルも女プレイアブルも主人公に発情しまくるそれがなるしお;; 戦争はクイクを転がしてチャスカ覚醒させる為に必要な儀式だから;; モンドの馬はどこいったの;;騎兵隊は何に乗ってるの;; 3rdでも最新ストで簾やってないとわからない用語入れまくってるらしいから両方を萎えさせるホヨバ;; 大人気サンデーもなるしお中村キャラブームで空気化の危機;; 崩壊んほゲーになるのはヴェルト直輸入してる時点で察するべき;; ここで騒ぐんじゃなくてなるしおスレ盛り上げてきて;; >>513
ヨウおじは3rdのキャラそのものなの;;なんでいるの;; 最近のげんちんもだけど1人2人の男キャラのために大量の女が主体の爺ゲー行くって女オタクなめられすぎだよ;; >>513
インタビューではヴェルトは除くけどそれ以外は3rd要素少なめにするって言ってたのに;; 最初の星からブローニャ、ゼーレ、カカリアの崩壊んほストーリーそのまま使ってるし;;崩壊星なんて今更だよ;; 十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? >>518
それはそう;;婆向けてまともなゲームがでればいいんだけどね;; ナタはまだマシだよ;;フォンテの裁判やトンネルが一番ヤバい;; モンドの騎士団が大変なのにナタで酒飲んでるファルカさぁ;; >>518
男キャラがストーリーでんほられるパターン多いから仕方ないね;;まんこはこういうのの弱い生き物なの;; >>519
崩壊要素少なめにするならゼレブロカカリアんほやりません;; インフレ控えますって言って速攻インフレしてるし信用しない方がいい;; ファルカなんかあほの陽キャっぽくない;;天然キャラなの;; 【悲報】献血ポスター批判フェミ東大教授、裏垢でエロBL描いてゲイを搾取してたことがバレて大炎上wxw >>519
インフレさせません抑えますって発言がなかったことになってるからその発言もけしけし。されたよ;; ごま油ぽやぽやカネリ;;ぽやぽやすいゆー;;発達ぽやぽやオロロン;;陽キャぽやぽや髭姫;; なるしおの誰でも崖ダッシュやるとオワナタの移動人権で感動したのが馬鹿らしくなる;; ファルカはぽやぽやよりシンプルにクズで焚いてるのって思っちゃう;;レザー関係とかキツいし;; ファルカはジンを雑用係としか思ってないよ;;クズしゅぎ;; >>560
クズ攻めはいつの時代も人気だからホモ覇権くるよ;; イアンサ星4ぽいけど後から来るヴァレサってのが星5なの;; >>555
社会不適合ガイジに人間社会を学ばせる真人間だし;; ジンの代わりの雑用係にする為にミカを部下にしたファルカ;; ファルカは平田声で帰省したトーマとエターナルするから;; ファルカも酒カスっぽいけどモンド酒カス多すぎない;; ナタキャラ見た後にジンのモデルみるときゃわすぎてびびる;; ここまで来たら変に弄らずにクズのまま出してほしい;; 神から酒カスなんだから民が酒カスになるのは自然な成り行きだよ;; 花神誕祭でナヒきゃわと配壁エターナル盛大にしたので;; どうせガチャリークきても鶴おばガミンおもくも香菱とかだと思うよ;; 商店街でナタコスしてる動画まわってきた;;恥ずかしい;; 商店街パイモンの着ぐるみはきゃわわだったけどレイヤーはいらねー;;パンピーもいっぱい通るだろうに絶対奇特な目で見られてる;; コスプレはいっそ舞台に留めてPR方面はおおきいこんたろうとその仲間充実させる方向性に舵切った刀は賢かった;; >>602
ドヤコンガも好き嫌い別れてた気がする;; その商店街のやつ見た人ほとんど居ないから問題ない;; ドヤコンガは崩壊に舵切るべきだった;;偽ショタよりゼーレでいい;; ホヨバは本社にわーくにレイヤー招待してるしホヨランドでもレイヤーパレードやるぐらいレイヤー推しだよ;; レイヤー推しもあるんだろうけど単純に自分達の生み出したコンテンツ愛されアピしたいだけだと思う;; いっつも事前情報ではクセつよ変人や面白キャラ匂わせしといていざでたら無味無臭つまんねーええやつ9割カアイソカアイソよちよち1割がげんちんだよ;; 影ちゃんもドヤフニィも信者もアンチも熱量ある;;マーは信者ゼロで興味ない大多数が存在自体に戸惑ってる;; パイズリシトラリ短冊にいいね数ボロ負けする運命のマヴィ;; フニィは普通にまんまヤバ死刑連発のヒス吾キャラがよかったよ;;なんでうえんちーと歌とか要素被ってるのに口調まで被せるの馬鹿じゃん;; コンガに整形いじりされてた人弁護士依頼してるらしいけど正体バレしないかな;; 結局ナタもいいね多いの女キャラだけどどうすんのコレイ🙄 信者とアンチで荒れるのはソシャゲの華だよ;;信者いないのにドン引きされてるマーとんホにゴミ;; 弱爺の姫のシトラリは自己投影って叩かれないんだろうな;; コンガは中身が誰にしろ声優叩きとかはどうでもいいけど他人に勝手にレスバ仕掛けて名前横取りして迷惑かけてるのがきつい;; マーヴィカの乳強調とシトラリの胸強調;;げんちんはもう婆に媚びません;; フォンテーヌとナタは女キャラが一番いいね多い;;スメールは男キャラが一番いいね多い;; マーヴィカを女として好きな爺なんて婆専くらいでしょ;; ばあちゃん自慢のおっぱいでオロジの筆下ろししたよ;; 折角のイケメンを発達ガイジショタにするくらい婆媚びする気がない;; まともかと思ってたら出る度に変人なのを見せ付けてくるオロジ;; チャスカは12万でオロジは17万まで行ったんだっけ;;神だし余裕で越せるね;; 🦇喜んで食べてくれる人の胃袋の中で最期を迎えられたら、野菜たちも幸せだろう? 短冊いいね数配膳壁ぽぽに負けた神がいるんですよお;; >>658
セルランヤバいからって新キャラ詰め合わせは草;; 2人だろうがポケポケモンスト笛プロスピに惨敗する;;セルランなんか気にしてないにしてもずらせば良いのに;; 新キャラ同時ってセルランは下駄履けるかもしれないけど前後半の総売上減ってそう;; オロジも短冊で自慢のプリケツアピールしてたらいいね20万いった;; もしかして5.4以降新しい落下アタッカーでもくるの;; 最初からきゃわきゃわされてたシトラリと違ってオロジは短冊で空気モブから出世したから;; 海灯祭以外でまた璃月イベあるんじゃない;;5.4辺りに稲妻と合同で;; ここまで集金態勢なら璃月ワゴン出さない理由なさすぎる;;しれっと胡桃と夜蘭も入ってそう;; >>685
初復刻の2人叩いてたらガイジすぎるでしょ;; 召使クロリンデは復刻ちょうどいいタイミングじゃない;; >>682
情報出てない;;予告番組までわからないかもね;; やっぱりリオって監獄少女と一緒に来るんだろうね;; ケツ覇権もオロジに取られ復刻ガチャも召クロに取られ;;リオ婆発狂待ったなし;; 真面目になんでこんなにリオ干されてんの;;一応マーヴィカで燃焼溶解パ強化されるからタイミング的にも悪くないのに;; 海灯祭なのに璃月星5ピックアップ無しでワゴンも無しとか;; 5.4と5.5はフニィとうぇんちぃがほぼ確で来るからこの辺も枠争いが厳しい;; >>699
監獄少女が実装控えてるからそれ合わせ;;多分時期的にフォンテーヌイベだし監獄組がメインのイベントくる;; 5.4は閑雲申鶴シグエミリエで5.6にリオ監獄少女かな;; >>699
監獄少女とメインイベ来るんじゃない;;5.5は監獄少女リオシグフニィだと予想しとく;; >>699
どうせエウルアと同じで復刻と同時にリオ主役イベやるんでしょ;;これでも不遇ヅラしそうだけど;; メロピデメインイベなんてシャオくんが発想するとは思えない;; エウルア待たされた割には言うほど主役でもなかった;; >>709
5.4にはうぇんちぃかフニィが絶対いる;; 海灯祭は胡桃無双ショウドリカネリハーレムの3本セットだよ;; >>715
元々シャオくんが全部書いてるわけじゃないし;; >>719
シロネンの後に引く人少ないだろうしスキン与えたんだから黙ってろって;; >>714
無さそうは無いよ;;時期的にフォンテーヌイベだし;; >>721
リンデ受け入れてるしそれは無いんじゃない;; >>722
うぇんちなんて誰も引かないのに枠取らないで欲しいよ;; >>723
ふーたおとランヤンに挟まれてる爺媚びイベだよ;; リオを待ち続けたドリ婆が監獄少女といちゃつくリオ見て発狂するの;; 監獄少女伝説代わりのメロピデイベやっておじさんもやっと雑復刻かな;;5.6ぐらいに;; >>731
リンデはナヴィアいるしリオとはほぼ需要ない;; >>727
りーゆえ支えてるのこの3人だから仕方ない;; >>728
リオメインが需要ないし必要性が浮かばない;; リーク見てたら監獄少女合わせでリオ引っ張ってるんだろうなってすぐ分かる;; ver4でスメールイベ無かったのにv5でフォンテイベはやるの;; リオリンデ婆が存在する事にブチ切れてるリオ婆見るけど;; カネリって中華爺のアバターに使われてるんでしょ;;声優炎上したけど出番減ったりしないの;; >>743
メインは監獄少女じゃない?でも監獄がメインになるならリオも割と出てくるよ;; >>736
ちょっと面白そうだからやって;;ヌヴィフニィは幻覚だったし;; 胡桃と脳勃起ちゃんに挟まれて爺の機嫌とりつつショウドリ絶対かかさないの隙無さすぎる;; ならやらないね;;フォンテイベは6.1辺りで来るよ;; >>739
お外で腐叩きしてるリオ婆がリオクロやリオシグすこってるの見かけるよ;; ふーたおと黒髪爆乳少女の太ももに挟まれて爺も満足;; 稲妻イベとかどうせブス一斗が出しゃばるだけだからいらない;; >>746
あったが;;戯けたミステリーを無視するな;; >>746
実質スメールイベのセノ伝説2と4.8があったじゃん;; 監獄少女用のイベンとフォンテメインイベは別だと思うよ;;みほよがメロピデにもリオにも何も思い入れ無いし;; >>758
ボイスもないただのオマケの後日談じゃん;; スメールは謎ミステリーとセノ伝説2でほぼオールキャストなストーリー貰えてるので;; 今の空気で海灯祭本編に申鶴いないのヤバくない;;鶴おばがいる後日談にいるのかな;; >>760
伝説任務をイベにカウントしないでよ;; >>754
そんな絶滅危惧種を持ち出されても;;腐嫌いなヌヴィ婆だってヌヴィフニィとヌヴィシグ推してるのもいるだろうし;; セノ伝説2がメインイベントみたいなもんでは;;フォンテーヌとか一度もオールキャストイベントやったことないよ;; クロリンデはナヴィアとエターナルだから受け入れて;; >>779
鶴おじや鹿おじすらいるのに申鶴だけいなかったような;; 公式案件貰った海外ノマカスが本国に通報されるくらいには嫌われてるょ;; >>779
判明してるけど載ってないパターンもある;;夏イベ後日談もセノやセトス載ってなかった;; 花神誕祭なんてこれ以上ないスメールのイベントが虚無すぎた;; スキン貰えてる時点で超絶優遇だから復刻くらい耐えてほしいんだけど;; 恋空に移動して本出せずに出戻りしたノマカスが居座ってる;; ナヒーダがスメールキャラたちと交流してる描写が描かれ無さすぎるのが駄目なんだと思う;; 甘雨はまだしも申鶴の復刻回数1回だけは流石に可哀想だと思う;; >>790
それとこれは別;;2年復刻無しはアウト;; キャラゲーなのにキャラ引けないは流石にやばいよ;; 新キャラはさすがに前後にわけるでしょ;;この時期はまだ前後判明しないことが殆どだし;; >>785
海外住みなのに本国で通報しても迷惑なだけじゃ;; でもモデルの申鶴顔溶けてるよ;;スキンイラストで良くない;; 旅人へのメールをリンデ宛に改竄してるノマ婆は見た;; 5.4申鶴鶴おばシグエミリエ;;5.5に監獄少女とリオ;; >>810
学マスやイーフトが勝てたんだからモンストなら余裕余裕;; ホヨバ婆に優しい;;げんちんで引くキャラもういないけど簾には引くキャラ4人もいる;; マヴィクロにシュヴ入れてシト召使にシャルロットがいい;; >>816
シグブスリエより回ってないから干され確定;; >>757
そう;;中華の神になってハーレム築く;; イファ実装遅くていいからビジュ公開して;;それで引退決めるから;; >>805
翌日ポスト消して謝罪してたよ;;カップリングの意図はありませんって;; ポケモン系のソシャゲって最初は凄いけどそんなにもたないから正月ごろには譲ると思う;; >>819
でもそろそろ課金勢はカード揃い始めたんじゃない;; カネリは空の次に女キャラ犯す棒に使われてるからね;; シグはヌヴィの親族優待が効いて5.4か5.5と予想;; >>826
本国婆凶暴すぎる;;カネタルカネも通報してたしなんでも通報;; イファの顔出しと実装遅すぎてオロジ隊姫と浮気しちゃったよ;; >>828
バフのトリガーが装備者がシールド貼ることだから無理じゃない?;; シグ2凸予定だけどシロネンシトラリの2凸の後に見ると何これってなる;; 列車の男+サロンパスの男;;サロンパスもう楽しい;; >>839
性能厨なら引かない理由がない程度には強い;;私は引かないけど;; >>845
性格いいのは無味無臭で空気になるから;; エリシアんほサロンパスがなんだって?;;なるしお覇権だよ;; >>853
同接1万セルラン雑魚のクソ過疎ゲーの話やめて;; 炎アタッカーのパーティからフニィ追い出す程度には強いよシトラリ;; それより本国による生理用品買い占め来るけど婆共大丈夫なの;; マー2凸してシトラリ2凸するの;;私は無理だよ;; 3rdエリシアんほ確定のサロンパスに期待するの;; >>859
マー2凸いらないよ;;本人アタッカーに使いたいなら必須だけど;; モンドのマップ追加来るんだっけ;;5.6辺りかな;; マースピリットウェイもいけんの;;ムアラニ踏まれすぎでは;; マーヴィカでうぇんちー以来の神スルーになりそう;;溶解でも蒸発でもベネシャンのが強いらしいし;; >>865
無凸でもアタッカーだけど大して強くない;;無凸で引く理由はダメバフ配れる高級ディシアってくらい;; キィくんぐらいしかマー必須キャラいないのやばんい;; >>853
リナシータの探索は楽しそうだからメイン層がヒャノスたちじゃなくて主人公とキャラの関係性オンリーじゃなくてちゃんとキャラとキャラの関係性あったら課金移動してた;;
まず新しい国でヒャノス層追い出してくだらないことでバズるホヨキッズ層にすることから始めて;; >>857
フォンテ男女がマックで食事してる風景に公式が認めた恋人たちの日常ってポスト本人がぶら下げてた;;通報されて翌日該当ポスト削除と謝罪;; ヒャノス消えたし早くあのお方アイコンとかも消えて;; ヒャノス消えたの;;早くげんちん過激アンチ層出ていって空気循環させて;; >>872
絵に問題はなさそうだけどポストが余計だったね;; エリシアんほんパスに行くくらいなら男主人公ホモの可能性があるなるしお行った方がマシ;; >>881
1凸しないと炎付着途切れる時間ができる;; >>879
ティナリ婆の件で垢削除かと思ってたら凍結で草だよ;; ソシャゲの主人公に対する発情早すぎてこわんい;;ギャルゲーの方がもっと段階踏んでる;; >>887
嘘ついて既成事実化を狙うのは万国共通;; リオシグリヌリクロナヴィと推しカプより燃料貰ってる対抗だらけで常にイライラしてそう;; 進撃スレなんて1年以上リヴァハン婆に荒らされてるよ;;ホモ婆の振りしてハンジ以外全員叩いてたのがばれた;; ホモ百合封じかヌヴィナヴィとリオクロ同軸海外婆見かける;; 男2人いればホモにしてるからノマカスのこと笑えない;; クロナヴィのナヴィアを棒乞食呼びしてるけどブーメラン刺さってる;; リオクロってバカカプだし性欲婆しか推してなさそう;; >>893
それはそう;;でももうちょっとその尺で即発情は怖い;; >>908
リオがイケメンじゃなければ推してないのは分かる;; クロナヴィは公式からちゃんと絡み与えられてるしね;; >>902
いい子いい子いい子いい子言われてるからいい子;; ノマカス婆はアレだけどノマ話でこんなに怒ってる婆珍しいんだけどそんなに人口多いの;; まんじゅう婆Gigoでお金落としてあげて;;今メリュと同じレートだよ;; >>918
公式にイラスト依頼された絵師のやらかし投下されたからでは;; 他ゲーと合わせるなら1日1短冊にはなりそうだね;; 前からリオ関係はやけにノマにキレる婆いるからとんホにドリ婆多いのがわかる;; >>924
そうなの;;元々叩かれてそうなとこなのによくやる;; 短冊シトラリはぬいパイズリブーストで召使超えのいいね数目指そう;; リオ婆のクロ叩き露骨すぎない;;虚無gigoのレートなんてリオ婆しか知らないよ;; なんかげんちんぽくない絵;;露骨に弱男向けだね;; オロジのキャラストとボイスシトラリ空気でホモ媚びしかなかったし;; シトラリ声と性格がブスじゃなくて氷じゃなければ引いたのに;; >>942
ノマ婆が勝手に棒にしてるんだから叩かれるのも仕方ない;; フニィ婆ウッキウキ;;叩けるネタ来てよかったね;; イファオロ売りするなら早くイファのモデルだけでも出せ;; リークでなんで短冊シトラリ気持ち悪いって言われたのかやっとわかった;; ババアやめて引きこもりの天才少女にすれば良かったのに;; でも隊長はプレイアブルにならないので;;なったとしても中身は別物になるので;; >>984
それで声かわいかったら普通にすこだったかも;;胸はきもいけど顔きゃわ;; >>988
最強キャラって死なせないと持て余さない?;; >>988
ソードマスターヤマトじゃなきゃ死なない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。