涙袋💧250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 公式がすごいと焚けなくなったりするんだ;;また来てね;; 私も今生産の手が止まってるよ;;豪華版のせい;;
ここはネタではなく気持ちを吐き出すところだから来てる;; 逆リバ婆すらここに吸い寄せられてチヂミにイラついてモメサしてるの草;;いらんものまで吸い込む水木ホール;; 前スレの話だけどゲゲの半目って描いたら微妙なの;;キャラデザ婆だって描いてるのに;; 泥沼愛憎ホモがすこだからドラマCDのチヂミ仲良しすぎてちょっと浄化されそうになった;; >>12
常時半目だったら?だけど表情の一つとして描かれてるのはむしろすこだよ;; >>12
私は大すこだよ;;ずっと半目がいいぐらい;; 良かった;;半目描いてる生産はヘタレって言われてたから;; >>13
村から帰ってきてから泥沼愛憎父水になるんだよ;; ゲゲの丸目が上手く描けなくて半目に逃げたくなる気持ちはかなり分かる;;丸目でちゃんと格好良いゲゲ描ける生産はすごい;; 燃料来すぎると成仏しちゃうから捏造カプの方が長生きするって言うよね;; 父水で成仏するのやめて;;地縛霊としてずっとここにいてよ;; 丸目でかっこよくするの難しいよね;;ずっと半目の生産とずっと現パロの生産は見なくなった;; いくら仲良くてイチャイチャしてても最後ゲゲの大切なもののために記憶失って涙してその想い人のミイラゲゲから逃げちゃうから切ないハーブがんがん焚けるよ;; 今最高に燃料来てるのに成仏しちゃうんだ;;いい死に方なのかもね;; >>23
これがあるから一層焚けるよね;;ゲゲは水木が生きてて鬼太郎育ててくれるだけで感謝してもし切れないんだろうけど;; 今一番燃料来てるけど12月から一気に虚無になるし;; >>16
ここの意見真に受けたらだめだよ;;全部取り入れたら読めるのなんにもなくなる;; げげって二次で岩子が初めての女ハーブ焚かれてるけどドラマCDで結構経験ありそうだなって思った;;
色っぽい婆妖怪との一夜ありそう;; >>23
これ;;ここからの目水の執着愛憎で水木がちょっと不気味に思ったり怖がりながら夢の中の男を思ってるのすこ;;記憶と体取り戻したら泣いて倒壊;; 夢の中の男を思いながらhtrくすみ絵量産する白水木;; >>30
なんか水木がおぼこいからあれで済んでるけど相手次第ではエグいわい談出来そうだよね;; 水木は経験少ないよね;;あるのかどうかもわかんなくなってきた;; >>29
分かる;;ずっとここ見てたら何も書けなくなりそうになってきて最近退勤後はスレ開かないようにロックかけてる;; 俺には人を愛する器なんてとても…ってめちゃくちゃ真剣に言うから下手したら童貞なのかとか下衆の勘繰りしちゃった;; この書き込みいいね連打したかった;;
608 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 22:42:22.34 ID:???
鬼太郎シリーズ知ってたら身体がなくなったとか生死観とか大分ユルいのは分かってるような;;ゲ謎の悲壮感って突き詰めると水木がゲゲの記憶を失くすって一点に集約されるような気がするんだけど私が父水婆だからかな;; ゲゲの半目は表情のひとつとして半目にするんじゃなくて常時細長切れ目の半目状態になってることだと思うよ;;
ただの攻め顔イケメンになってるやつ;; >>17
愛妻家男やもめと同居子育てシチュ最高に焚けるよ;; 捏造カプって生き残る?むしろ真っ先に死ぬイメージ;; >>34
水木があまりにもだったからエロネタ手加減してそう;;
そしておもらし揶揄いへ;; 目玉と記憶の中の謎の男との間で揺れる水木の実質父水だけの三角関係すこ!;; >>38
思い詰めてるから経験や遊びとしてやるの無理そうだった;; 無から生み出してるから逆にむしろ生き残る場合がある;;
公式が無燃料でも元々何もない所に火をつけてるから平気だし公式から爆破もされないってことだから;; >>44
目岩が死んで捏ノマが最大カプになってる時点で;; >>44
生産が独自のハーブ畑で完全自給自足出来るようになったらそっちの方が絶対強い;;公式燃料多いカプは公式燃料が無くなると普通に萎む;; 捏造カプは大手ハーブ馬が移動したらあっという間に死ぬから居る人次第だよ;; 悪い上司や同僚にそういう所連れてかれても女の人に同情しちゃって勃たなそうな純粋さだなって思った;; >>47
もうこれが一番すこ;;また叶わない恋をしちゃったって思う展開も欲しい;; 捏ノマ大手達しぶといよね;;早く移動しないかな;; >>37
生産してると不安になるよね;;私は自分に都合が悪いことはスルーしてる;; 捏ノマに大手なんかいるの;;バズって流れてくることも皆無だし全然知らん;; >>54
そういう所の女は抱いてないと思う;;嫁入り前の女に迫られても結婚するつもりなかったら抱かなそう;; 昔いたところで大手移動して一瞬で消えた捏造カプ見たことある;;諸行無常;;
論拠あるカプは新規が見ても自然に焚き出すからやっぱ強いよ;; >>63
別にリアル爺の話なんかしてないから;;水木の話をしてんだよ;; 死相ナンパにトゥンクする感性の持ち主だから普通じゃない;; >>61
顔カプは大手がいなくなると実質公式燃料が無くなるのと一緒だからね;; >>47
すこすこ;;目玉がそれわしじゃ!ってなってヤキモキしてるところから体取り戻してえげつないまぐわいまで見たい;; あんな男のエロドリーム詰め込んだみたいな水木に対して今更何言ってんの;; 友達に強請られてカリンバの値段見ずに財布出す男は普通の男じゃないよ;; リアル爺ならさよの境遇に共感してあんな吐くほどダメージ受けない;;
実際映画見たリアル爺なんてさよの境遇に興奮してエロ消費してる;;水木は全然ちがう;; >>74
30代のムチムチボディですが;;パイパンなのは旦那に剃毛されているからです;; >>52
でもそのハーブ焚ける生産が移動したら終わらない?過去の公式燃料探しても何もないんだよ;; >>68
そうそうそんな感じだった;;ハーブ馬生産の焚いた絵に焚いてただけ;; 殺りんみたいになるよ;;でもあそこは原作者が否定してるけど;; >>77
はーーー;;旦那に毛の処理もしてもらってるんですか;;処理中も感じてるんでしょう;; >>78
普通なら終わるけど同じハーブを焚く後追い生産を大量に呼び込めたらそういう村として成立する;;刀婆ならよく知ってるでしょ;; 生まれ変わって五歳になった後妻が泣きながらゲゲ探すところ見たい;; 後追い生産が絵馬話馬じゃないと広がらないからやっぱ捏造カプが残るのって難しいよ;; >>76
吐くほどショック受けてるのストーリーのグロさとしては正しいんだけど30代爺キャラなのに珍しい反応だよね;; >>84
刀は歴史婆とか呼べる土壌あったけどゲ謎はそれがなくて大量に呼びこめてないから無理じゃ;; 単純にそこそこ描き下ろしで供給ある今ですら公式に否定的攻撃的な人目立つから捏ノマ気になったとしても新規は界隈見て引いちゃうんじゃないのと思う;;そこに同調するならヤバい婆ホールって話になってくるけど;; ノマやげげ郎受けにイライラしてるげげ水婆余裕ないね;; 捏ノマの戦争行った水木をジェノサイダー扱いして復讐したさよと同等主張はとんホやばいからやめて欲しい;; 美少女に抱きつかれても頬ひとつ染めずに綺麗な夕焼け眺めてるのも新しかった;; 甘党の話は会議でどんな風に出てきたのか教えてほしい;;ドラマCD制作秘話インタして欲しい;; >>98
あのシーン真生版だと加筆されて抱きつかれた瞬間すごい迷惑そうな顔になってて草だった;; 長女が水木はさよ抱きしめ返さないのがいいって言ってたのに対して捏ノマ婆が抱きしめ返してただろってキレてたけど台本ト書きに肩に手を置くってハッキリ書いてあってスッキリ;; バルコニーでさよに寄り添われたシーンで夕陽見て日が落ちて暗くなるのってどういう意図の演出なんだろ;; お化けにビビってひゃーってなってるのあざとすぎる;; 美少女JKに抱きつかれてるのに抱き返さないで夕焼けに見とれてる後妻きゃわだよね;;あれを見て童貞ハーブ焚き始めた;;全体的におぼこい;; 美少女に頬すら染めないからホモかEDって公開当初から言われてたよ;;ホモに関しては途中から全部ゲゲ最優先になっちゃうのが論拠になってて草だった;;実際に絵コンテでゲゲを助けるのが生きる希望になってた;; >>50
10月イベントのカプ数8と10とかでどんぐりの背比べだよ;; 急に立ち止まるなよぉ;;きゃわすぎない??ここずっと聴いてる;; キャラデザ婆ですらびっくりして吉野が大明神しちゃう;; 水木私生活でも尽くしちゃうタイプなのとんホきゃわ過ぎる;;運命の死相ナンパを出来る男じゃないと惚れて貰えない;; >>101
とんホあそこ見に行ってしゅごい嫌そうな顔になってるっておもったよ;; >>97
架空のキャラやカプ叩くのも十分あれだけどマジのライン超えは流石にやめて欲しい;; >>115
きゃわきゃわ;;絶対父の背中にぶつけた顔さすさすしながら言ってる;; >>120
自カプしか見えなくなる気持ちもわかるけどこれゲ謎どころかしげるヘイトになるのわからないのかな;;普通に同じ日本人としてやりきれない気持ちになるよ;; >>122
ちょっと笑いながら言ってるのがきゃわ;;仲良し;; ドラマCDのチヂミは視覚的にもちゃんと21cm差ありそう;; なんか流れ見てて水木の両親仲睦まじかったのかなって思った;; ふわころ父水はメルカリにいても5000円くらいするよ;; キャラデザ婆監督爺と短パンと西武園行ってた;;仲良いね;; 完全にプライベートで行ったなら色紙は無いかもね;; 父水二人とも感情で理不尽な暴力振るわない所がすこなのに;; 短パンが並べたとるモぬいがちゃんと父水並びでにっこり;; ゲゲの首ズレてるからぬい自体はキャラデザ婆のなんだね;; >>39
パイパンもいいけど水木によっては毛が生えてた方がエロい;;書生水木とカフェ水木はパイパンだけどくじメイト水木は生えてる;; 白水木は綿毛だよ;;体を取り戻した旦那が吹き飛ばして遊ぶよ;; だらしない身体にたんぽぽの綿毛みたいな下の毛がアナルにも生えてる白水木;; 映画村は東映のお膝元だけど西武園は完全別会社だしプライベートなのかな;;
父水デート落書きが上がると良いな;; >>160
すこすこ;;脇毛ごと舐められてあんあん言ってる;; >>163
どこからがいやらしい毛か区別付かない;; 次スレが回転するのは30日じゃない;;少なくとも大阪シネコンの特別ボイスとVTRは確定してる;; 惚気展アナウンスが今は大阪仕様になってるんだよね;;大阪デートする父水きゃわ;; 悪魔くんのグッズ出るの悪魔くん婆たち良かったね;; 30日トークショーリアタイできないから実況眺めてる;; 悪魔くん婆が望んでるのはグッズじゃなくて二期だよね;; 話は出てないけど気を持たせるようなことは言ったくさい?;; >>178
普通に構想はあるけどGOが掛からないって感じ;; >>179
まああの終わり方で2期構想ないわけないよね;; 西武園ゆうえんちに行ってきた短パン達の写真今見たよ;; 令和悪魔くんからの新規ファンが製作陣が悪魔くんニワカってネガティブなこと言ってたけどそんなこと言うファンに向けて作るのしんどそう;; >>182
それ言ってたの古参じゃないの;;もうみんな足洗ってないそこら辺;; 平成も令和もサトジュン監督なのに;;監督に上目線意見が多いのはちょっと空気嫌だな;; 原作大事だけど原作通りにこすり倒すのにも限界あるよ;; >>182
古参ファンのマウントとかじゃなくて制作が言ったの?!;;しかも古参婆が荒れるような内容だったのに;; >>183
私が見たのは令和からのファンが一言物申してる感じだった;; >>187
えー;;だからレポで制作陣がファンの意見聞いて2期の結末考えたいとか言ってたの;; >>186
製作陣は何もネガティブなこと言わないよ;;令和からのファンが今のスタッフに対してニワカマウント取ってた;; こういうのってファンだけど厳しい意見言える自分!に酔ってるパターンなのでは;; ゲ謎からのファンが監督爺に対してしげるに理解がない!ってマウント取るようなもんだよね;; >>189
そんなこと言ってたの;;じゃあ実質二期自体は決定してるのかな;; あたおか婆が真っ先に思い浮かんだ;;もっとタチが悪いけど;; 構想あったとしてもネトフリがGO出さなきゃ作れないよ;;アニメを作るにはお金がいる;; 自分は新参でしかも趣味で推してるくせに仕事で真面目に作品作ってる製作陣にマウント取るの面の皮が厚過ぎない?;; 悪魔くんは焚いてないし金も出してない門外漢だからなんにも言えないな;;投票はしたけど;; 要望と誹謗中傷マウントは違う;;
るかっぷ売れは要望;; お詫びに紙のお手紙書いたらいいよ;;東映宛に吉野大明神様へってでかい宛名書いて;; >>197
うん;;悪魔くん婆が狂骨になる気持ちは分からなくもないからね;; 今のしげる展開に不満があるならしげるプロや東映に入社するなり実力つけて監督になるなりしてこうだと思う鬼太郎を提示すれば良いって言ってる古参婆がいて正論だなと思った;;それが出来るのがご長寿ジャンルだからね;; よくタグ使って2期アピールしてるし熱心なファンがついてるんだね;; キャラデザ婆に手紙書くのに忙しいしふわ水キャッツアイ焚くのも忙しいから吉野はごめん;;みどり色にひか〜るのも見ないといかないから;; ゲ謎公開されてから来た新参だから公開放映前の空気感知らないし何とも言えない;; 机の下で寝てまで作った作品に新参ファンが好き放題ウエメセでケチつけたりしたら自分が製作陣だったら 2度と参加しないなって思う;; ゲ謎はウエメセはいないかもだけどアンチはついてる;; 東映関連じゃないと色紙描けなきのかな;;それだけちょっと残念だけど行ってくれてよかった;; >>206
落ち着いた古参は楽しみに期待しつつ本編見るまで評価はステイ;;
悪魔くん古参婆は配信前からノマ爆判明してたからホモ婆お気持ちの嵐;;立ち上げPが悪魔くんと同じだからゲ謎も駄作と決めつけてお気持ち飛び火;;
スタダ婆はひたすらビジュアルだけで父水に焚きまくってた;;
公開前こんな感じ;; Xの広告オオサンショウウオで埋まってるんだけどここのせい?;; スタダ婆に感謝;;お陰で飛び込みやすい雰囲気あったよ;; >>216
私の方が字汚いよ;;私ほど汚いの早々いないけどキャラデザ婆に手紙渡したから大丈夫;;とんホは全然大丈夫じゃないんだけど;; >>215
やりまくるからどうだろ;;大山が揺れる;; マシュマロなんか置いたらアンチが来て大変なことになる;;東映に連絡するとか言ってるのに;; げげ水ってなんか響きが汚いからスタダ婆のおかげで父水になって良かった;; 悪魔くんお気持ち古参婆もキャラデザ婆は評価してたよ;;しげる愛は伝わってたから;;前Pに対してだけ厳しめ;; 昨日だっけトークショーに変なの来なくてよかったね;; >>224
私もゲ謎のキャラデザは愛情あるのにうちは〜ってなってる悪魔くん古参爺?婆?見たよ;;まあ悪魔くんは後日談として結構大幅に変わってるから絶対キツいと思うファンは出る;; しげる館でもゲゲゲ忌関連イベントやってるんだね;; そんな言い方で出されてもキャラデザ婆も迷惑でしょ;; そもそもキャラデザが原作にこんなに愛情ある方が特殊だよ;;普通はみんな仕事でやってるんだから;; 悪魔くん古参ホモ婆最初は凄く楽しみにしてたからそこはかわいそうなって;;でもずっと怨嗟のお気持ちしててたから見るの辛くなってブロックした;;気持ちはわかるけどね;; >>234
まだゲゲ郎がバレてなかった頃だったからね;; 何だかんだ回り回ってふわ水が1番エロい気がしてきた;; 悪魔くん婆は何十年越しの悲願でのノマ爆は闇堕ちしてもおかしくないよ;; でももともと二世が妹すこな描写はあったんでしょ;;そうならホモ婆は涙飲むしかないかな;; ノマ爆お気持ちまではわかるけどスタッフの人格否定までしてたのはおかしいよ;; 爺水木を還暦リリースしたげげが復活した岩子とエターナル;;絶対狂う;; >>239
メフィエツ両思い描写はあったからそうなってもおかしくはないとは思ったよ;; >>236
割れ目見せながら暮らしてるからね;;ドエロイよ;; >>240
これどうしたらいいの;;ウェハースのときも思ったけど中身取り出したらパッケージってゴミになるよね;;キレイに取り出して皺伸ばして飾るの?;; 聞いたことない企業とばっかコラボするけど他のジャンルもそういうもの?;; バリスタ父水来る?!;;あんま期待し過ぎるとアレだから親顔映画村も想定しとくね;; オタ活ろくにしてこなかったから全部が目新しいよ;;詳しい婆の解説も面白い;; >>250
手作り婆はパッケージ印刷して転写してシャカシャカキーホルダー作ったりしてる;; 映画村がコーヒー呑んでても微妙すぎる;;部屋着でモーニングコーヒー呑んでる父水なら100セット買う;; >>243
監督爺とキャラデザ婆がいたら絶対あり得ないけど監督爺とキャラデザ婆が続編に関わるとは別に決まってないからね;; 数十年後くらいにゲ謎にも鬼太郎にもなんの思い入れもない制作に目をつけられてならありえるね;; 数十年後ならここのホモ婆は要介護だから大丈夫だよ;; 境港に買いに行けばいいよ;;ふわころ2もメイトの以外はあるだろうし;; 婆たちが旅立つか何も分からなくなってからならいいか;; 映画村絵師はカレンダー絵で東アニ社員ほぼ確っぽいから自社コラボでしか描かないんじゃないの;; >>266
今も倒壊してますよ;;子供は100人を超えてます;; 今度新作ができるらしいですよ;;ゲゲと水木の妖怪探偵物語;;
聞いた瞬間婆の腰は伸び車椅子を投げ出し立ち上がりホームの庭をシャトルランしはじめた;; コーヒー境港の会社なら絵柄人選微妙でも買うよ;;父水は絶対いるだろうし;;あまり遠征できないから少しでも地元に還元したい;; >>273
その頃まだ生きてホモ焚ける力があればいいな;; コーヒーなんて毎日飲むから本気でなんぼあってもいい;; 数十年後に続編ならどんなのが来ても受け入れられるかも;;
自分もどうなってるか分からないし;; ここしげる絵の珈琲の元になってる所じゃないの;;本型の;; >>243
令和悪魔くんはこの状態だよね;;
ゲ謎だって数年後にスタッフ一新して制作したらこうなる可能性充分あるからあんまり他人事と思えない;; 数十年後なら新鮮に傷ついたりも出来ないと思う;;心が動かなくなってそう;; 数年後に生きてるかどうかもわからないし;;
今が楽しければいいや;; コーヒー通販してくれるかな;;通販してくれたらダース単位で買う;; 来年生きてるかも分からないから心配いらないよ;;最近の夏はとんホ死ぬレベル;; 来年は予言の年だよね;;とにかくなんか悪いこと起きるらしいみたいなやつ;; とんホに;;もうこの先何かにハマることは死ぬまでないと思ってたよ;; >>283
じゃあめちゃくちゃいいコラボ貰えたんだね;;親顔htr謎ハーブじゃありませんように;; 良い歳だからオタ活から離れてたのに;;グッズ集め再開しちゃった;; ずっと停滞してて新しいホモにもずっと出会えてなかったから突然来るときは来るんだなってゲ謎で感じた;; >>296
断捨離と終活でもするかって思ってた矢先だったよ;; >>295
くすみだとは思う;;ゲゲゲ忌のグッズ提出して後妻の手が空いたし;; 境港だから大山絵師か後妻でしょ;;どっちが来るか;; >>299
あーん;;ハーブには期待しときます;; >>301
後妻とやるのが気持ちよすぎるって言ってた;; >>297
分かる;;久しぶりに支部に入り浸って難民漁ってグッズ買うために遠征した;; もともと有名な作品とはいえまさかこんなに新規ホモが盛り上がるなんて予想もしなかったよね;;
ドラえもんとかクレしんとかちびまる子的な長寿ポジションだったのに;; >>305
死ぬのに備えるから自分の死ぬ時をいつにするかじゃない;; >>303
朝食のテーブルで旦那に珈琲淹れてあげるエプロン後妻の絵が来るよ;; ここの珈琲美味しいよ;;絵師が大山なのか後妻なのか;; コーヒーならいくらでも買っても大丈夫だから神絵師きて;; 妊娠後期の後妻がいいな;;本人ならリアルなハーブ焚いてよ;; 境港のコラボはありがたいね;;婆達買いまくってね;; >>326
未亡人顔してるけどすぐ側に旦那いるからどうだろう;; キャラデザ婆のミニキャラがコーヒーいれてる絵がくる;;少なくともお気持ちでは来る;; >>334
未亡人顔しながらゲゲビッチとか;;白水木のライバルじゃん;; 絵柄が見たい;;へたれでも父水なら買うよ;;へたれでいらんキャラ混ぜてきたら鳥取婆に任せる;; 東京タワー水木えっち中ずっと切なげな顔してそう;; チヂミ目鬼猫時さよの三種類のパッケージにしたらいいよ;;父水と目鬼猫だけ何個ずつか買う;; AGFのグッズ全然思い出せない;;初めて難民婆が行けなかったイベント;; 大山や映画村や後妻が出てくるぐらいならキャラデザ婆が5分で描いた落書きがいい;; >>341
何故か二つの長椅子の端にそれぞれ座って見つめあってる奴;; >>343
ちゅ;;隣に座ればいいのにって思ったやつだ;; 供給多すぎてAGF現地逃したこととんホに何とも思わない;; 境港だし鬼猫はいそう;;父水目鬼猫で余計なもの混ぜないでくれたらたくさん買いたい;; これでめちゃくちゃ売れたら千代むすびも来ないかな;; 夏くらいまでゲ謎がAGF入りすると本気で思ってなかった;;匙表紙くらいからやっともしかして婆向けジャンル?ってなった;; くすみコーヒーでゴーストドリップってとんホ?!;; >>358
きゃわきゃわ;;危ないからはめるのは飲んだあとにしてね;; ふわ水キャッツアイって騒いでたらコーヒーコラボが来た;;うれしい;; >>357
さすがに鬼と猫と目玉はいるんじゃないの;;境港だから;; >>361
そう言えばそうで草;;当たり判定がガバ過ぎる;; >>362
チヂミ目鬼猫父水鼠の三種類で行こう;; >>363
ふわ水は昼は喫茶店でコーヒーいれてるんだよ;;夜は旦那の心を盗んで旦那とやりまくってる;; 澤井珈琲とコラボするの;;ここの珈琲美味しいし店舗行けばスコーンとかアフタヌーンティー楽しめるからオススメだよ;; ふわ水キャッツアイ現実になったの;;エプロンふわ水くるの;; コーヒーは酒造みたいな出オチにならないでほしい;; ここでしっかり売上に貢献して境港コラボに繋げたいね;;観光協会は腐婆達の威力分かってるとは思うけど;; >>373
ゲ謎コラボってちゃんと書いてあるんだから父水でしょ;; わざわざゲ謎コラボって銘打ってるから多分妖怪はないよ;;河童と釣瓶火あったら嬉しいけど;; パッケージは匙の落書き絵でいいよ;;負けたら嗚咽漏れるけど;; >>377
豪華声優陣って触れ込み見て怪しんでたけどやっぱり;; >>379
父水とねずみが来て欲しいから妖怪がうれしい;; >>370
酒造もAGFもとんホに出オチ;;後からゴミ混ぜないで欲しい;; >>386
やっぱこのゲゲの煙ワシの後添えきゃわのハート型じゃない?;; 後妻がハチワレマンチカンに懐かれてる父水も入れて三種類になるよ;; 絵が比較的綺麗な時は人選が悪い気がする;;酒造もタワーもAGFも;; 温泉コラボ詳細早くして;;急に言われても生理と金と休み工面できない;; ここでめちゃくちゃ儲かれば他の境港のメーカーでもやってくれるかも;; 夜は裸カフェエプロンのふわ水;;旦那と2人だけの喫茶店;; 猫かわいいなとか言ってたら急に始まって慌てる後妻と気にしない旦那;;変に意識したことが恥ずかしくて猫から話をそらそうとしたらオス同士じゃのとか言われて真っ赤になる後妻;; 前に書いてくれた足元で父水猫がやり始める話の続きどうなったの;;後妻がまだ抱かれてなくてやきもきするやつ;; >>404
はー;;;;ぶりっ子三十路リーマンがよ;; ふわ水は気が強いし積極的だしエロい格好も進んでする;; 気は強くないもん;;優しくてふわふわころころしてるもん;; >>410
綾辻先生が楽しみにしてたから面白かったらいいなと思う;; このパケ絵なら自分用にめちゃくちゃ買い込むし差し入れ用にも買う;; 備忘郎にこういうお知らせイラストも入れて欲しい;;無理かな;; >>407
ドリップが終わる前に荒事するからコーヒーが冷めちゃうよ;; >>420
冷めた珈琲は私が飲むよ;;父水ふわころの荒事をみていた珈琲です;; >>405
あの後わしにとってはお主はこの子猫と同じじゃって言われて後妻が泣きそうになる;; 予定してなくてもなんかすごく人が集まってるらしいって聞いたら取材くるよ;; >>425
スクショ回ってきたけどしげる記念館がバラエティ番組に出た時にゲ謎大ヒットで映画の一場面がテレビに出たみたいだよ;; しげる記念館がテレビにでてゲ謎が大ヒットって映像が流れたみたい;; この秋行きたい博物館や美術館の特集でしげる記念館が挙げられてゲ謎出たっぽい;; 今TV付けたらはにわ展やってる;;この後しげる館くるの?;; アクセサリーコラボ全5種って時点でクソコラボな予感しかしない;; アクセサリーならランダムとかなくて選べるだろうし別にいいんじゃない;; 温泉とか珈琲とか30日に発表するものじゃないのかね;;
30日はキービジュ公開するのかな;; アクセサリー父水リングならダサくても買うけどそうじゃないしこれまでの商品見るにクソダサそうだし全然フォアグラになれない;; コラボアクセサリーでまともなデザインのやつほぼ見たことない;;サンリオとかのならきゃわなのあるけど;; 概念アクセ微妙なのばかり;;ペアリングなら買う;; >>463
兎虎は知らなきゃまあ;;右2個はヲタデザすぎ;; ゲゲオンリーアクセもダサいと思ってたけどここと比べたらだいぶマシだった;; >>476
シルバーのくせに3万近くしたりする;;下手するとシルバーコーティング;; どうせ水木はネクタイでげげは組紐イメージでしょ;; 父水ペアリングほしいん;;ダサくてもいいよ;;後妻がデザインしたと思うから;; なんかおもちゃの指輪みたい;;ボンゴレリング思い出す;; >>487
部族イヤリング今ならダンダダンのやつって思われそう;; ホモ婆の年齢層知らないのかな;;シルバーつける世代には高いし;; 夏祭りの屋台でゲゲが水木に買ったおもちゃの指輪;;30000円です;; 前ジャンルで推しの眉毛リングが出たの思い出した;; >>502
それとんホに屋台だったの;;作らせたの買ってない?;; アクセは婆キャラ入れられそう;;父水鬼猫はあるとして残り1枠は岩かさよの可能性あるかも;; 岩にそこまでの大金出す婆はもう残ってないだろうな;; >>483
はー;;高い;;浮世絵は即決だったけどこれは買わないかも;; 沙代にもお金出す婆は付いてないよ;;シャントリ欲しかったけど高いって言われてたくらいだし;; もっとこうシンプルなのにさりげなくモチーフ入れて洗練されたデザイン作れないの;; >>502
駅前で外人が売ってるパチモンシルバーリング並みの値段;; 父水婆ですらシャントリ買ったのはごく一部じゃないの;; 腐婆狙いまくって父水リング出すくらいの潔さが欲しい;; ワンピみたいな普通?の父水ペアリングにして;;それが絶対一番売れるから;;推しの概念アクセ買うようなドリ婆みたいなのほぼいないから;; クリスマス恒例プレゼントに4℃で文句言ってる婆たちにこのアクセサリー見せてあげたい;; ワートリのコラボ指輪が良いってここでも言われたような;; >>523
シャン白は死別だけど爆破はされてないから;; アニメにペアリングでたのに海外でしかグッズ化しなかったクソ公式;; >>521
さよ出せ出せ文句言う割にたまに出るグッズ買ってないのはどうなのよって話だよ;高いけど全く手が届かない額ではないし;; >>533
シュウウエムラがジョジョパケ出してたよ;; >>532
首から下げてるのかあと思ったけどよく見たら左手薬指に付けてて草;;駄目でしょ;; ジョジョとセラムンは欲しくなる;;特にセラムン;; ポケモンやワンピはコラボコフレ出してたけどそこは一般向けだよね;; この間のワーステ開演直前中止騒動の時に運営に文句言うなみたいなこと言ってる婆をお外でチラホラ見かけてオタクが舐められる理由がわかった気がした;; >>543
ファシオ?;;キャラデザ婆もツイで絵上げてたね;; シャントリ発表された時って確かグッズというか供給に飢えてたよね;; シャントリはここの婆が購入した理由がなんかきゃわだった;; シャントリせめて父水セットだったらもっと売れてたよ;;あとなんで二日酔いみたいな顔なの;; Qさましげる記念館くる;;西日本婆だけど関東とはは放送時間ずれてるのかな;; 供給少ないキャラにハマってやっと出たグッズがシャントリだったらと思うと泣ける;; >>550
フレーバーがスモーキーじゃなくてシトラスだからだっけ;; でもシャントリ買った婆はすごい良い匂いって好評だったような;;高額シャンプーだから当たり前かもしれないけど;; >>551
父水セットで二人でお泊まりな格好してたら1万出してと;; シャントリは手が描けない云々が刺さって抜けない;; ジャスミンじゃなかったっけ;;スモーキー押しは幼妻に合ってないよ;; ちょうど映画村描き下ろし発表の時にシャントリだっけ;;あの時の絶望感覚えてる;; 全5種なのが不穏;;父水猫沙代は確定としてあと1種が岩か石か;; 目玉と鬼が確定でしょ;;古参爺がつけるものがなくなるじゃないの;; >>165
亀だけどすこすこ;;旦那の許可無しで剃るのは許されないやつ;; シャントリ父水の両手全部隠してたんだっけ;;あまりにも不自然だった;; アクセサリーは人選もデザインもハードルを埋めまくっておく;; >>566
なのに旦那が来ちゃうとそっちに夢中になっちゃうよね;; >>576
記憶にない夢の中の旦那のかっこよさを表現したくて絵師になったくらいだからね;; 白水木はだらしないケツしてるくせにやたらTバック履きたがるってとんホですか;; 懐手あるあるなんだ;;キャラデザ婆がよく描く片袖抜いてるやつは格好良くてすこ;; キャラデザ婆基準にすると残りの人生が苦しくなる;; >>576
バックから突かれてもペンは離さないから線が波打つよ;; >>575
ハードル自体ないレベルで期待値マイナス;; 人選はまあいらないキャラは買わないからどうでもいいとしてデザインが一番ネック;; >>578
どんなパンティを履いても食い込んでTバックになります;; 父水ペアあったら買うよ;;とんホはAHKAHとコラボして欲しい;; なんで中年婆層に安っぽいアクセサリー売るんだろ;; 狂骨モチーフなアクセなら見てみたい;;欲しくはない;; 下駄とか目玉なら可愛いけどわざわざアクセで欲しいかって言うと;; いっそのこと湯婆婆みたいな昭和ジュエリーに振り切ってもいいよ;; 貴金属系コラボはモチーフデザインじゃなくて劇中で使われたデザイン一択でしかない;;求められてるのはゲゲの組紐と水木の時計とあと石田の耳輪もまあ;; 父水ペアリングがあるなら他3種はなんでも良いよ;; 高額コラボするなら長女三女さよの着物とか帯とかもいいな;;長女の着物すこ;; 全部父水イメージアクセでもいいよ;;通常シネコン匙メージュanan;; 蜘蛛の巣と髑髏の着物モチーフアクセサリー;;父水エターナルペアリング3万円です;; さよコーデにしてる若婆沢山見たけどなんで虐殺しまくったキャラの格好するのかよくわかんない;; しげる忌で捏ノマコス婆いっぱいいてやだった;;2度といきたくない;; >>610
縦割れ黒ずみのくせに今更何を恥じらうの;; さよコーデ婆着崩れ酷くて見てられなかった;;着物警察じゃないけどいくらなんでもだらしなすぎる;; 父水のコスはキモい感想しかなかったけど長女の着物コスならお外で見かけてもへーってなるだけかな;;気づかないかもしれない;; 虐殺キャラだけど悲劇のヒロインだからドリ婆は投影先にするのかも;; さよくらいしか若婆向けのキャラいないから仕方ないよね;; >>615
そのキャラがすこというより自分でやりやすいかどうか;;岩はベリショで事故るし猫娘はミニスカ衣装で事故る;; 着物はある程度肉がついてないと見栄えしないんだよね;;痩せてると着崩れしやすいしみっともないから腹に詰め物する;; ふとましいどすこい沙代がふとましい水木と歩いてた;; age基地の逆リバモメサいつもこんな風にしれっと会話に入ってきてたの;;気持ち悪い;; ゲゲゲ忌私はあんまりさよコーデ目に入らなかった;;それよりも小さいキタネコがいっぱいいて和んだよ;; もしふわころ白水木が出たら割れ目黒ずんでるってこと;; sageてるのにID出てる婆はどういう仕組みなの;; 山田コスのポストはなごんだ;;その辺歩いてても気が付かれなさそうなコス;; あれなんでID出るんだろ;;しかも私のレスじゃないのもある;; 山田コスは不快じゃないしでもちゃんと登場してるキャラだし見てて寒くないし1番すこかも;; これ私じゃない婆が二人か一人いるのにIDでてるしなんなの;;630なんかNGワードだから書くはずない;;
https://i.imgur.com/nYa4rid.png さよ虐殺したけど虐待被害者って感じだから気にならない婆が多いんじゃないの;;三女殺したのはやりすぎだけど;; ゲゲビッチのくせに恥じらいは忘れない白水木すこすこ;; 捏ノマ婆の地下でのさよジェノサイドはさよじゃなくて捕らわれてた人達の怨みの念だからって擁護見たことあるけど一族殺しと水木の首絞めはカウントされてないの草;;石田が刺してなかったら殺してますが;; 見た目がよくて悲しい背景がある悪役は擁護されがち;; 黒ずみNG婆;;ピンクアナルの後妻しか認めないの;; 割れ目はNGしないでしょ;;ふわ水の割れ目はキャッツアイなんだから;; ピンクアナルの白水木だなんて;;女神♂すぎるよ;; 婆達がゲゲビッチとかだらしないって白水木のこと言うからNGしてる;;白水木も純情だしどの水木も自分の旦那にしか興味ないもん;; 白水木のピンクアナルを前にして舐めないゲゲいるの;; 白人ならピンクもありだけどモンゴロイドでピンクはないよ;; 私は本気すこハーブ以外はふざけて乗っかってる;;本気では焚いてない;;すこハーブのときは黙ってはーはーしてる;; 書生水木が咥えてるのって隠居ゲゲが謎に手に入れた「ろりぽっぷきゃんでー」かな;;
爺は小さい子にやたら菓子を与えたがる;; ここで焚いてたまにお外に出せなくなって後悔する;; >>660
それはそうだよ;;ただここで真面目にハーブ焚くのもどうかとは思ってる;;真面目なのはお外でやってる;; >>667
子ども扱いされて怒る書生水木きゃわ;; 流れに関係ないレスが突然出てくるのは8割NGなのかなと思ってるよ;; 半分ぐらいNGで消えると大体モメサか同じことで荒れてるから流れ無視して話してるよ;; 白水木NGにしてるなんてここに居ても楽しくなさそう;; 私の本気ハーブは71人産んで森の結婚式してねこや倒壊したりちゃぶ台でキラキラゲゲ描いてる後妻だけどこれこそ外で書いたらやばい奴になる;;ふわ水キャッツアイも;; >>620
ゲゲゲ忌で長女のコスしてる人いた;;
優雅なお着物マダムいるなって思ってふつうに通り過ぎた後にあっ長女のコスか!ってなった;;
似合いすぎてて自然なコスだったな;; 父水だからこそ苦手なハーブはあるから私もNGしてるよ;;また好きな流れになったら書く;; たまに別ジャンルの推しsageられたり対抗婆いたりするからそれ関連ワードはNGにしてるよ;;
ここのハーブでNGは今のところない;; 父水だと大体のハーブはいける;;暴力水木以外は;; 猫のコスはミニスカートハイヒールで大変だなと思った;; 目玉と記憶の中の白髪男の間で揺れる水木の実質父水だけの三角関係ハーブがすこ;;目水キッスで元に戻る;; 父水と関係ない石田関係のノマのギスギスも苦手でNGしてる;; アナル裁判と昼ドラハーブだいすこすぎて描きたくなった;; 割れ目はキャッツアイ草;;
見つめてキャッツアイってそういうこと;; 婆下げてるのにID出てるよ;;それにわたしじゃない;; 長女コスしようってとんホに着物着慣れてる婆しか思わないような気もする;;作品のイメージ崩したくないって思ったら私も次女コスか龍賀家の使用人コス選択する;; ドスケベ裁判だいすこ;;どんなに自分のきゃわを否定しても無駄なことに気付かない水木;; どんなにビリビリレオタードになっても割れ目を見つめられるのは旦那だけなんだよね;; なぜかID出てるけど>>615とは無関係です;;なにこれ;; 今更ブルスカのキャラデザ婆のポスト見た;;西武園楽しんでてよかった;;いつメン仲良しでほっこりする;; IDタップすると615が出るけど615を見に行くとID出てないんだよ;; >>709
分かってるよ;;その下の婆ID出てるよって指摘したのが615書いたわたしだもん;; 615見に行くと今はID出てるように見えるよ;;なにこれ;;大山様の怒り?;; 映画村でゲゲと水木それぞれの痛バと色のイメージだけ合わせたゴスロリっぽい衣装の二人組婆いたけどやっぱ夢婆いるんだってちょっと感動した;; ここ最近エラー出ることあったんだけどそれのせいかな;; >>717
そういえば今日何回かエラーになった;; ふわ水キャッツアイって書きすぎて荒らし判定されてエラーになってるのかと思ってた;; エラーもでてたし何回も更新出来なかったけど全体が落ちてるのかと思ってた;; 他のスレでも騒ぎになってた;;違う婆とIDでつながってる;; ホモ婆同士でシンクロしたなら悪いことじゃないんじゃないの;;荒らし認定はしないで;; 近所に住んでるとか?;;そんなはずないんだけどそうなら嬉しい;; >>740
婆も割れ目キャッツアイと繋がったよ;; でも婆は結ばれてないよ;;割れ目に反応するならID判定がゲゲころってことになるし;; >>752
公式がクリスマス絵をキャラデザ婆に依頼してくれると信じてる;; なんでハロウィンはキャラデザ婆にきっちり依頼したんだろ;; 西武園の写真見るとガラスの中に誰か閉じ込められてるみたいに見える;; 1年おめでとうの絵も依頼して;;二百万人って結局ありがとんホしてたっけ;; >>766
短パン閉じ込められたの;;それが西武園の謎だったんだ;; さっきふわ白水の黒ずみって言ったらID出た;;また出るかな;; まだ出てないよ;;割れ目がキーワードでもないのかな;; 絵馬達のバリスタ父水絵が早くも流れてくるけどこれで親顔衣装顔面映画村だったら草;; 父水リング;;鬼猫リング;;目岩リング;;石長リング;;時さよリング;;の5種だよ;; >>764
ホモ婆の購買意欲を削ぐ無能判断はしないで欲しい;; チャレンジしてるけど最初以降出ないよ;;もう結ばれちゃったから?;; 誰かのNGとNGワードレスした婆繋げてないこれ;; 白水びちびちビッチ黒ずみ縦割れアナルキャッチプリケツ;; 前海外からレスしたらID出たけど;;何なんだろね;; 父水リング;;目岩リング;;水沙代リング;;石長リング;;鬼猫リング;; >>801
それ;;全部のグッズとコラボがそう;; 父水と鬼水のペア作りたいからバラ売りにしてほしい;; 他スレは割れ目の話してないだろうし大山様のお怒りも買わないし;; >>811
青森は海外だよ;;最初からそうでしょ;; >>805
そういう婆お外でも見かける;;ペアアクスタすこだから父水と鬼水で二種出して欲しい;; 公式はいつも鬼と父水は並べないようにしてるから;; >>825
実はもうIDで繋がったよ;;キャッシュ消したら切れた;; 青森って八甲田山雪中行軍事件のせいで怖いイメージがある;; >>834
まだ繋がってない;;ふわ水キャッツアイしてるけど;; >>828
シネコンと西武園あったし仙台行くなら東京行くよ;; 酒造父水の初えっち;;中々手を出してこない隠居ゲゲを書生水木が襲ってたら焚ける;; ふわ水が旦那と一緒にクリスマスプレゼントを配るよ;; 絶対途中寄り道えっちしてクリスマスにプレゼント届けられないよ;; どうせ倒壊しても戻るなら3Dマッピングねこやで良くない;; ミニスカサンタコスの白水木;;全体的に布が少ない;; メイド服着せられてた後妻が胸の布だけなくされてたのは草だった;; >>852
たまらん;;プレゼントいらないからアナル見せて;; >>852
ふわふわのサンタ風ビキニですよね!?;; お仕事お着替えが見たいけどヒモとリーマンだからそういうシチュエーションは無理なのかな;; 今のところゲゲの洋装が描けるのはキャラデザ婆だけだよね;; ふわ水の割れ目好きな海外婆なのは合ってるんでしょ;;自分をいつわるのはよくないよ;; キャッシュ削除しろって同じ海外明太子婆が教えてくれてたよ;; キャッシュ消したのに時間経ったら別のIDでまた繋がっちゃったよ;; 東京タワーと箱根まで来るといつまで遠征出来るかは考えるね;; ヒットしてから慌てて企画したコラボが次々押し寄せて渋滞してる;; アクセサリーのやつよく見たら世界観を表現って書いてるからキャラアクセというより概念アクセなのかな;; 訳の分からん概念アクセより浮世絵買った方がいいってなるよね;; 色々潤沢になってるしね;;まだまだコラボありそうだし;; ギャルソンやバリスタ父水がもう回ってくるんだけど期待値上げまくって珈琲屋が肩透かしにならないか怖いよ;; もう着物から離れて欲しい;;江戸時代のアニメならともかく昭和なのに;; 箱根までの道のりを検索して気が遠くなってる;;
箱根のコラボ絵がくすみでヘタレでロンパリで身長差詐欺でノマ混入しまくりで行かなくていいやってなりますように;; キンプリはすこだけどキンプリ婆のゲ謎に勝ったキャッキャがうざい;; 澤井珈琲ってしげる絵で既に鬼太郎コラボやってたんだね;;だからゲ謎コラボも早かったんだ;; 珈琲ワンチャンキャラデザ婆期待;;いっぱい買います;; 企業コラボ系とかでキャラデザ婆に頼むとだいぶ予算が高くなって無理なんじゃないっけ?;;; キャラデザ婆の描き下ろしなら事前に言う気がする;;くすんでそう;; キャラデザ婆なら今から描き下ろしって書いてたほうがいいよ;;ヘタレでも父水なら大量に買って在庫尽きさせるね;; 割れ目に言及して旦那の逆鱗に触れるとID表示で無関係の婆まで晒し上げられるしage荒らしのリバーバ認定までされてとばっちり食らう;; くすんでても相合傘とかひまわりプロポーズみたいなの来たら嬉しい;; こうなるの予想できるからあの投票参加したくないんだよね;;きりがないよ;; ゲ忌で話がでたのかな;;関係者喜ばせたいけど変な恨み買いそうだから争いたくない;;なんか怖い;; キンプリ続編決まったんだからもう頑張る必要ないのに;; 苦いお薬やだやだな中身5歳後妻;;座薬とどっちがいいか選ばせたい;; はーXまた改悪でキャラデザ婆の応援イラストも載せにくくなるの;; 自分の投稿をRPし続けたりURL付きで投稿すると制限の対象になるってイーロン言ってるんだっけ;; 課金して宣伝のために使ってる企業は怒らないのかな;; 企業とか漫画家やイラストレーターに打撃じゃないの;;自分の絵や漫画とか何回でも宣伝したいし;; >>917
超同意;;ちゃんと最後はトイレ行かせてあげるからギリギリまで我慢させたい;; 朝から見たことない絵馬チヂミ婆のきゃわ水木が流れてきて幸せ;;海が広い;; プライド高いカフェ水木とanan水木にはぎょう虫検査もおねがいします;; >>918
最初すごい悪態ついてたのにだんだん口数少なくなって油汗かいて涙目になって消え入りそうな声でトイレに行かせてください…って懇願するとこ見たい;;
最初に陥落するのカフェ水木だといいな;;お願いしますってカフェ水木が泣きながら頭下げてanan水木がこんなことするカスにそんなことするな!って怒って励ます;;
最終的にはちゃんとトイレ行かせてあげるけどそれまではたくさん絶望してほしい;; >>921
きゃわとセクシーさの融合;;たまらん;; >>924
最初はカフェ水木が陥落するのわかる;;トイレから出てきてぐったりする2人きゃわ;; カードの締終わったらジョーシンとゲマズの特典付きおかわりしたい;; ずっと豪華版セルランにいたからそんな右肩はしてないと思うけどどうかな;; 早期特典余ってるってことは想定より大分売れなかったんだね;;なんか申し訳ない;; 店によるとしか;;ゲーマーズとか早々に終わってたんじゃなかった;; 尼は10月に買った分は早期特典付いてなかった;;モメサの適当信じない方がいいよ;; 公式から出される情報で水木って野心家サラリーマンちゃんとやれてたのかなって気持ちになってる;;
誰かをハメたり足引っ張ったりすることはやれてなさそう;; 踏みつけにされない力が欲しいとは言ってたけど他人を踏みつけにしてやるとは言ってないからね;;
リボ払いの設定はちゃんと無効にはしておけるかも;; 激戦地還りなのにショックでご飯食べられなくなる繊細爺だよ;; しごできではあると思う;;ただちょっと顔に出やすい;; チャーンス水木すこ;;分からせの前振りにしか見えない;; ソーダが出てこなくてお言葉ですがとか言っちゃう;; 糞どうでもいい事でバチってるの石水でゲゲの方が穏健派なのとんホ草;; 映画観てから水木受けが焚いてた水木きゃわハーブが現実になってとんホびっくりした;;都合がいい;; 味にうるさい水木;;それ見てやれやれとか言い出すゲゲ;; キンプリってそんなデカジャンルと思えないんだけどなんでこんな投票数なの;;
映画も空気じゃなかった?;; >>957
だから少数の熱心な信者で何とか盛り上げるしかないんだよ;;嫌味とかじゃなくそうやって回してるジャンルもあるよって話ね;; メージュで1位取って特集も描き下ろしもきたから何するかも行くかも分からないアニメフェス?の人気投票で1位にする旨みがあんまりない;; ソーダって物申す水木はきゃわだったよね;;克典にも好かれてたしお偉いさんに好かれるタイプだと思ってる;;枕なしに;;顔もきゃわだし;; からかいがいがあり過ぎる;;おじ達のおもちゃになってしまう;; >>960
関係者が喜んでくれるかもしれないのとキャラデザ婆のお祝い絵が見れるかもしれない;; >>945
小動物的に愛でられてる;;本人は営業力だと思ってる;; 今アニメアワードで検索したら結構広まってるっぽいけどどうかな;; おじ達に可愛がられてチヤホヤされてるのを営業力と勘違いして得意げになってる水木の元に屈強な竿役おじ達を5人ぐらい送り込んで分からせたい;; キンプリ結局見る機会なかった;;あのカオスっぷりを突き止めたかった;; キンプリは少数精鋭婆がメアド変えまくって組織投票してるってことなの;; ひっそり投票してたらキンプリがこのまま勝ってただろうけど気づかれちゃったね;; >>967
分からせられるのすこ;;メスガキ仕草がとんほ似合う;; 無駄に期待してがっかりしたくないからもったいぶらないで早くコラボ描き下ろし見せてほしい;; 目岩と水さよモーニングコーヒーだったらどうしよ;; ねこやおつや;;
立ってないの気付かなくてごめんね;;ありがちゅ;; >>982
コラボグッズで躁鬱仕掛けるのやめて;; モーニングコーヒーってお外でもなかなか見かけない高齢ハーブだよね;; モーニングコーヒーって喫茶店でやる朝マック的なあれじゃないの;; やった翌朝一緒にコーヒー飲んでるやつじゃないの;;やったんだなって分かるやつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。