短冊覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ げんちんにぽん生えるとしたら既存キャラとそれなりに関わりがあって見た目は無難なイケメンとか;; 短冊見て改めて思ったけどシトラリ部族メイクと頭の輪いらねえ;; ナタ前半のキャラ短冊が劇画調だったの何だったの?;;ムアラニ絵アドヤバすぎてあれで13万行ったの逆にすごい;; スクロース誕絵時間通りきてたけどリオ遅れたの何だったの;; >>9
既にガハハ系クズのやばい雰囲気あるよ;;最悪髭姫ルート;; 一斗ホモ婆以外にはまあまあ人気じゃない;;とんホの産廃はミカ;; ショウは男キャラだと中の上ぐらいの印象;;昔は知らない;; 一斗でまあまあ人気になるならみんなまあまあ人気では;; ホヨラボキッズ所持率
カネリ 42303
あのお方 38999 ショウ33298
ぽぽ29409 ヌヴィ 24723 うぇんちぃ23229 綾人23040 ハイちゃむ21470 タルちゃん20777 セノ20349 ファルカはレザーに対してやってることが酷すぎてちょっと;;子供預かっておいて山に捨てるのやばい;; ファルカは開き直ってクズ系陽キャで出すならそれなりに需要あるんじゃない;; ぽぽの不正投票のやつは恋空見てると上位全員組織票してるからまあどこもそんなもんだと思うよ;; >>20
ショウつよいじゃん;;ここの婆の言ってることあてにならない;; >>28
ほよらぼは風ショタリアちゃんと旅人婆だらけだよ;; ファルカ壁みたいにクズだけど許してあげてね路線だったらクソ;; >>28
ここ独断偏見で話進めるってわかってないと痛い目みるよ;;逆神力はある;; ファルカに持って行かれてモンドに残ってる騎士団員ってやる気なかったりテンプレ通りの受け答えしかできない奴多いしやばいよね;;代理団長は雑用係になってるし;; ボロカス言われてるけどホヨラボって一応公式アプリではあるし;; ここの婆は嫌いなキャラには1位じゃないから不人気とか言うし好きなキャラには真ん中より上だから人気キャラとか言うよ;; クズでもいいけど作中でクズとして扱われてないのはストレス;; ショウ不人気って言ってるわけじゃないのに必死すぎない;;スルーしなよ;; それより乳アピババアのいいね死んでる話しようよ;; ホヨラボの投票系見る度にタルちゃんよえーって思う;;同人婆が集まるここだと1番人気扱いされたりするけど;; レザーって育児放棄されてるの;;自分の意思で狼の群れ戻ってるんだと思ってた;; >>47
きめつの風柱思い出す;;ホモ婆の二次霊圧微妙だった無一郎は実際超人気だったり;; >>44
ビリビリとか昔の動画再生数持ち出してきたのは笑った;; >>53
初恋キャラがズタボロにちぬの幼女が成長してからでよかった;;幼児期に見たら歪むよ;; スネージナヤにぽんちゃん期待してもどうせ来るのはショタのクソ声優だし;; シトラリの胸表では流石に叩かれてないけど絵アド自体は高くてエロかわいいのにいいねしょぼいの見ると女ユーザードン引きしてそう;; ショウが媚びても昔ほど騒がれなくなったのは確か;; >>56
とんホ;;もうげんちんオンリーチェックしてなかった;; >>54
長年玄関マットしてたのと元々規模が大きいから減ってもまだ人がいる;; カネタルもうディルガイ以下じゃなかった;;支部の閲覧はエロMMDありきだし;; >>61
少年漫画の天才イケショタは人気出るし;; >>64
婆ブスラニ見たら気絶するんじゃないの;; >>63
そこ騒いでた層は簾に乗車した;;残った婆はキィニチに夢中;; >>61
人の心を忘れた天才イケメンなら人気出るでしょ;;心取り戻すエピソードちゃんとあるし;; オフがディルガイ以下なのはかなり前からだよ;;カネタルが減ったというよりディルガイが婆達が思ってるより多い;; シトラリのいいねが伸びなかったらどうせ爺共はまた婆のせいにして婆叩きするんだろうね;; ここでは雌いじりしてるけど外だと普通に人気ある;; シトラリ売上も爆死して欲しかったけどマーとセットならそれなりになりそうで萎える;; 実はげんちんで支部の作品数が1番多いのデガだし;; >>78
無名個人配信者の企画を公式ランキングだと思ってるの;; >>78
あれだけドリ媚びしてて2位じゃない方が恥なのでは;; >>75
女が胸の大きさに嫉妬していいねしないから伸びてないって騒いでる;; >>83
しぬほどどうでもいいけどファンが騒ぐ騒がないならそういうとこかなってだけ;; 今げんちんで霊圧感じるやつなんていなくない;;げんちんの話題自体消えた;; >>82
最初期からいる2人で尚且つ燃料もそこそこあったしそりゃあね;; げんちんのカプ悉く逆の方がすこだから逆神が染み付いてるよ;; すころうと思っても燃料年単位待ちだし本気にならなかった;;今では助かったと思ってるよ;; 婆が女キャラに嫉妬してるってことをステータスのように語る爺いるよね;;バーバラとかノエルとかただ興味ない無人気なだけなのに;; シトラリ声というか演技棒で違和感持たれてる反応かなり多かったのも伸び悩んでる原因じゃない;; ショウドリと旅人婆は前からぽぽたんこーに吸われてたよ;;そこからナタでキィニチに吸収された;; 爺がニロは女が嫌う女扱いしてるのなんなんだろうね;;ただのキャラヘイトでは;; ナタで可愛いのシトラリだけって散々言ってたのに;; 5.1始まった時にシトラリの声かなり話題になってたよね;; ガミンは中華文化推進キャラだから待遇いいけど棒来ないからホモ婆にはウケない;;ホモ婆の餌にするつもりもなさそう;; >>96
順位はともかくヌヴィとタルが入れ替わったりしてあとはカネリ風ショタ3人が上位5人固定じゃない;; >>99
同性に嫉妬される可愛い女を守る俺の図に酔ってる異常者;; ニロはキャラ薄すぎて感想ないよね;;きゃわだったからスキンは買ったけど中身ない;; ニィロウもいいねしょぼかったし表では流石に叩かないけどやっぱ婆受け悪いと数字に出るね;; 相手にされてないだけなのを嫉妬だと思いたい弱爺;; バーバラ永遠のアイドル;;爺のバーバラいじり嫌い;; 配信の立ち回りは慣れてて演技いまいちなのアイドル声優の典型だよ;; あのお方人気あるのかないのかよく分からん;;海外ならあるんだろうけど;; >>117
弱爺は自分が男キャラが男ってだけで嫌いだから婆もそうだと思い込んでる;; >>123
性能目的で使ってるうちにすこになる人は多そう;;
ござるだけど性格いいし服もデザインよくない;; ニィロウすこだけど見た目とか性格とか何となくドリ婆が投影してそうと思った;;ドリ界隈よく知らんけど;; >>125
社会と親憎んでるのは同じなのにぽぽは受け入れられてる;; あのお方は日本でも普通に人気だけど海外人気が凄い;;多分ござる口調ないから普通にかっこいい侍キャラだと思われてる;; ござるが無かったら弄ることも出来ない無味無臭なキャラになる;; >>129
とんホ;;紅葉モチーフ綺麗ですこなんだけど;; あのお方の服変に露出してたり装飾過剰じゃないからすこだよ;; 口調とか語尾って個性出るけどそれが足引っ張る要因にも普通になるよね;; 螺旋使用率で上位眺めてるとシロネン浮きすぎてカネリとあのお方が神デザインに思えてくるよ;; >>139
アルベドが可哀想だよね;;ぽぽショウは完凸なのに2凸しかして貰えてないし;; >>149
あれに関してはケバネンがヤバすぎる;; >>148
うわべだけ日本のアニメマンガ真似してるから口調の個性が足引っ張ってる;; げんちんって変わった一人称のキャラわりと少ない気がする;; ござるの剣心は太古に大人気受けちゃんだったんじゃないの;; バーバラノエルなんて人畜無害さも合間って男でいうしげくもレザーレベルの空気キャラだからせめて女に嫉妬されてるってキャラ付けしたいんじゃない;; >>162
性能のおかげでライト層人気けっこうあったと思うよ;;普段から使ってるキャラってなんだかんだで愛着湧くし;; 自分をヌヴィカネリだと思ってる弱男は本国の配信で見かける;;俺ツエーが受けるんだろうね;; >>165
バーバラは婆に嫉妬されてるとかじゃないよ;;バーバラが喫煙して裏できゃわな女キャラいじめてるってキャラ付けされてる;; 爺の過剰ヤンデレ綾華ネタ嫌い;;ホモの攻め変態化と同じことやってる;; 1番じゃないけど好きが人気に入るならモンドは大人気国;; >>173
各国の片手剣少女集めて正妻争いとかさせてるのきもんい;; 女キャラに対してマイナスの属性付けまくってネタにするのだいすきだよね;;アイマスでトラウマになった;; 異世界転生俺つええが流行ってるのも弱爺がいるからだし;; >>179
自分と同じところまで落としたいんだろうね;;醜い;; 運営もバーバラ腹黒ネタ乗っかってる;;ゼンゼロの裏表あるモブ女子の声バーバラ;; 綾華に変なキャラ付けしておいて交友関係広がると叩き始める爺;; 爺向け女キャラって弱爺が優越感感じるために抜けてるとこばっか強調されがち;; >>174
愛着って推しみたいに冷めないから強い;; げんちんの偉そうな人外連中男も女もポン要素つけてくるけどズレてる;; >>192
偉そうなだけの無能にポン属性つけてもまあ無能だしなってなるから全然焚けない;; ソシャで婆人気高い女キャラって誰だろ;;あんまりパッと思いつかない;; 心海シグあたりはキャラ内の爺婆比率でみたら婆の方が割合多そう;; 短冊でちょっと嫌な予感したけどファルカがぽやぽやポンコツだったら笑えないからやめてね;; シグ特に抜けてるとこないし身だしなみに口出ししてくるから婆向け;; >>201
最初からモンドの戦力8割連れて行くぐらいボケてるよ;; ファルカのコメント普通にいみがわからない;;何を表してるの;; 爺向けだったらお利口な人はすこって言わせない;;弱爺のプライド刺激する;; dlサイトの爺人気キーワードランキング見ると近年おねショタと男受け人気がどんどん上がってるよ;;
ソシャ界隈に女見下し弱爺集中してるのかな;; >>218
ペットかわいがり婆だと思えば納得するよ;; >>217
どのゲームも本スレ見てると男キャラってだけでホモ呼ばわりしてる異常者の集まりだし;; ファルカ一応人格者みたいな事になってるけどやってる事が;; 同時期に廃れとげんちんで総マンセー愛されイキリ盛りすぎ糞無能酒カス婆だしてくるのしゅごい;;やっぱり元祖んほぉこしは伊達じゃないね;; マルチでシグに会ったけど動ききゃわすぎた;;恒常にしてくれないかな;; レザーの待機モーションで頭撫でるデカ狼はファルカのイメージなの;; シグ全く刺さらないから女に人気って言われてもピンとこない;;リヌリ婆がアクセとしてすこなだけでは;; シグはリオとか千織がかわいく見えるレベルの凹だから覚悟がいる;; >>224
レザーの事とか騎士団運営の事とか行動がクズだしミカ短冊で言ってる事がパワハラカス上司;; 音楽と雰囲気すこでリンバス気になるんだけどげんちんより界隈やばすぎて;; きゃわだから刺さってたけどあまりの性能に萎えてガチャ回さなかった;; ファルカとアリスのモンド二大クズが同時に出てくる可能性が短冊で出てきた;; >>231
シグマスコットキャラみたいなもんだし好みはわかれる;;私がちいかわきゃわだと思ったことないのと同じ;; 人気話皆無のオワナタしゅごい;;社員婆と平和の国;; まあ性能とか何もなしでシグとフニコンガどっち引きたいかって言われたらシグだよ;; miliのhero神だから聞いて;;サムネがマーにしかみえなくて草だけど;; >>237
魔女会しゃまだからモンドで収まらない範囲でんほりそう;; 本国的にもロシアモチーフには全力出しそうだしきっとスネージナヤでキャラデは持ち直すよ;;たぶんおそらく;; リアちゃんはともかくシグ好きな婆は口悪い狂暴なのが目につきやすくてきつい;;ゆめかわ婆こういうタイプわりといるけど;; ここでカネリが1位の人気投票以外信憑性ないって言ってた婆が忘れられない;; マーシロシトの社員婆大集合パがこれからの覇権だよ;; かわいくてぽやぽやなものすこる婆の攻撃性の高さなんなの;;げんちんに限らないけど;; >>260
スーパーでちいかわが何かのコラボしてる時売り切れで店員に怒鳴りつけてる婆いたよ;; ぷゆちゃん簾もゼンゼロもやってるのにいつ寝てるの; 正直かわいいマスコット系に大体ついてくる虐待露悪二次描く爺婆もきっつい;; シトラリ性能も今の所マーヴィカより有能なのが腹立つ;;β更新で使いやすそうなマーヴィカの天賦シトラリに入れ替えられてたし;; >>260
きゃわなもの可愛がる婆は攻撃的じゃない?;;モンペの極み;; シグよりシグアイコンで暴れてる害悪爺の方が印象深いかも;; ちいかわは奇声婆みたいな高齢婆もたくさんついてるから魔境;; ファルカはともかくアリスは見た目と声でなあなあにされそう;; 手書きシグとか手書き煙緋アイコンの伏せなしdisヘイトリア見たことあるけど無敵だった;; ホヨラボメンバーでキィママにダブルスコアで負けてるリオ;; >>280
しかも効果的にはマーヴィカの方が欲しい性能だったからなんで?って言われまくってる;; 新宿のナタポップアップショップ目の前がちいかわショップだったけどナタに人いなさすぎてちいかわショップの待機列にされてたよ;; エミリエなんかよりよっぽどあたシコ婆だよねシトラリ;; 確か今回のシトラリは元素スキルで夜魂上限100が明記だったはず;;マーは2凸強化されたよ;; 高齢薄化粧同人腐引きこもりぬいママ社員婆くっさいくっさい;; >>297
エミリエはただブスなだけなのに憶測で叩かれてて可哀想だった;; >>298
ていそく見てきて;;天賦入れ替わってるから;; >>292
ますます意味わかんない;;何がしたいの;; >>296
ちいかわとげんちん同期なのに差がつきすぎ;; ホヨラボメンバー数
雷電43万
胡桃37万 フリーナ35万
放浪者29万 ナヒーダ28万 魈28万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万
ヌヴィ19万 タル18万 鍾離17万 シロネン17万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ13万 綾華12万 ウェンティ11万 クレー11万 カーヴェ11万 ナヴィア11万 チャスカ10万 ムアラニ10万 わたしぬい婆本気で理解できないんだけど婆どももぬいちゃんとご飯とか言ってるの;;食事の隣に並べるの汚いしいい大人がきしょすぎない;; あれだけ凶暴な婆どもを手玉にとってるナガノはすごいよ;; >>312
それは現実じゃないから;;球体いれ忘れた;; >>304
homdgcatやHakush入れ替わってないよ;;間違えて記事書いたんじゃない;; >>316
皿の上に置いてるのを見た時はゾッとしたよ;; いつかの婆がドレスコードあるアフヌンに薄汚れたぬい持ってきて料理と一緒に写真撮って炎上してたの思い出した;; >>330
源氏だっけ;;綺麗なテーブルの上に薄汚いぬいが置いてあってびっくりした;; >>333
嘘あれ刀婆だったの;;やばんい;;;; >>106
笠っちってこと知らなければ抜けそうなやつ多い🥺 ぬい持ち歩くほどすこなのに綺麗にしないのがとんホ;;
オタクに発達や知的多いのそういうとこ;; 爺スレのシトラリのいいねが伸びない理由女のせいにされてて酷い;;不人気なだけなのに;; >>334
お出かけ源氏もちって検索かけたらアカウント出てくるよ;;見にいったら該当ツイまだ消さずに残ってた;; なんかの2.5で膝にぬい乗せて座ってた婆がぬいちゃんにも見せてるんです!!!ってしまうの拒否して案の定公演中通路にぬい転がして大荒れしたこともあったよ;; >>348
なんかもう笑っちゃう;;現地で関わったら泣くけど;; ぬいきゃわするのは別にいいけど最低限のマナーは守って;; 爺共シトラリの性格と声ゴミってよく愚痴ってるのに;; 胸強調してるクロリンデとかおっぱいソードの雷電は当時も伸びてたからシトラリが不人気なだけなのに;; >>345
うつくしいものがすこってプロフで草だった;; 見えないところでやって欲しい;;コラボカフェとかならいいけど普通の飲食店とか公共の場で大人がぬい遊びとか恐怖でしかないよ;; クロリンデは足もムチムチで爺媚び全開だったけどいいね強かったよね;; >>364
時代が時代なら妖怪扱いされてもおかしくない;; >>345
はー;;懲りずにまたぬい持ち出してるの草だよ;; クロリンデ短冊は別にいやらしさ無かったし;;タイツの質感すごかったけどシトラリ短冊みたいな下品は無かった;; シトラリ最初のPVですごく反応良かったから固定ファン結構付いてると思ってたのに;; 短冊の絵アド抜かしても普通にキャラとしてウケてなくない;; 実際シトラリ貴重な美少女枠だしキャラも濃いし立ち絵も可愛いのに伸びないなら露骨なエロにドン引きしてるからでしょ;; ツイートされる前は媚びとかいいね20万超えとか言いまくってたのに今更言い訳ダサい;; いうほど美少女じゃない;;ブス続きでマシってだけでぱっと見で惹かれるキャラデザしてないよ;; デザインきゃわきゃわだったニィロウもしょぼかったから婆ウケ絶望的なだけでは;; >>382
これはそう;;そろそろげんちんもそうなってきてる;; 婆人気あっても売上出ない意味ないってソースもなしに連呼するのに婆人気に固執するの何;;意味ない人気気にする必要ないのに;; シトラリ見た目はきゃわだけどばあちゃん呼びされてる時点でシコ対象から外れる爺は多そう;; >>380
ここの婆も短冊くる前あんなに持て囃してたのに手のひらクルクルしすぎ;; 人気はともかくすごい媚びてるから爆発的に伸びるかと思ってた;;意外とエロ媚びってウケないんだね;; >>390
ここでも魔神任務きて声が合わないとかなんか違うとかだいぶ言われてたよ;; ニロはデザインよりキャラが薄すぎる;;婆ウケは同性の友達になりたい性格してないと無理;; >>389
呼ばれるくらいなら別に関係ないでしょ;;ロリババアとかよくあるし;; >>395
というよりシトラリはエロ媚び求められてるキャラではなかった;; 顔の模様無ければシトラリのキャラデザはかなりすこ;; よく見たらマヴィの乳の先の装飾なに;;あんなの付いてたっけ;; >>395
同じ;;別に嫌いじゃなかったけど最初見た時キモってなった自分が異端じゃなくてよかった;; うおおおおオロシトしゅげええええって連投してたペタカスしかいなかったでしょ;; >>398
ロリババアキャラって大体不人気じゃない?;; >>395
エロ媚が受けないんじゃなくてシトラリが受けてないだけ;; 笠っちシリーズはエミちゃんっちが性格クソ悪お嬢様って感じですこ🥰 エロ媚びのせいにしてるけどシトラリ本人が思ったより人気無かっただけじゃない?;; げんちんでエロ媚び求められてるのって雷電とかじゃないの;; シトラリもっと活発な感じの短冊にしてほしかったよ;;魔神任務のキャラと雰囲気違いすぎる;; あの短冊なら結構伸びると思ってたから意外だった;;思ってたよりげんちんって婆多いんだね;; シトラリがりーゆえの星4でらんやんはしおの星5;; >>416
他は知らないけど日本は20代婆が1番多いんじゃなかった;; シトラリ爆発カットインきらい;;くねくねしてるのきもい;; シトラリ不人気なら星4で順当に英雄のオロロン星5でよかったんじゃないの;; 変な声で頭オロジのババアなんか自己投影婆かおっぱいさえあればいい爺しかすこらない;; ユーザー全体的に萎えてて媚びたところで逆効果;;媚びるより他のところなんとかしろって思われてるよ;; 日本語だと二百年前から知ってるようにしか読めないけど翻訳のせいとかかな;; >>421
確か男女比6:4で婆は20代に人口集中してたから20代婆が2番目くらいには多いかもね;; >>428
オロロン星5だったら今のオロジには出会えてないよ;; >>430
10代男の人気コンテンツにげんちんなかったのに;; 同じく胸出してるマーヴィカのいいねは散々馬鹿にしてたのにシトラリは女のせいにする爺カスすぎる;; シトラリって普通に人気なくない;;ナタ内だと可愛いけど他国キャラと比べたらブス;; オロジの通常モーションは二度とマシンガンゴローやらせないって気合いを感じる;; オロジ別に星5でも良かったでしょ;;星4じゃなきゃ好きにやれないとかシトラリ見て言えるの;; >>439
普通に旦那みたいな感じのキャラでよかったけど;; シトラリの短冊話始めたらいきなり殿方ぽぽ婆がーって鳴きだしたけど爺でも来てるの;; シロネンはギャルだからまだわかるけどチャスカは男でよかったよ;;キャラとして需要無さすぎて女である意味がない;; >>447
オロジの方がどうみても中身悲惨だから;; 弓打ってる時間よりフード直してる時間の方が長いの星4にしかできないモーション;; >>451
これ;;チャスカが脚長男だったらバランス良かったのに;; いまだにマシンガンゴローできない;;慣れでなんとかなるの;; >>455
通常振った後なんかみんなそうでしょ;; チャスカ男だったらイファオロvsチャスイファチャスで盛り上がれたのに;; 弱爺にすら需要ないババアキャラなら男増やせばいいのにって言われてるのオワすぎる;; チャスカもバリエーションのうちの一つとしてはありだけど同国にマーヴィカシロネンいるのがね;;
顔面強い女の供給過多;; いつか彼女は〜思っていた。だが二百年たった今も、相変わらず〜 ってどう解釈すれば良いのえ;; 女として人気あるわけじゃないの見るとマーヴィカとチャスカは男でよかったよ;; マーヴィカは男だったらんほんほ叩かれまくりそうだから駄目;; あーー竜に育てられたチャスカが男だったら獣医のイファとチャスイファチャスの可能性あったね;; マー男だったらボロカスに無能叩きされたぢろうなー;; マー男でも良かったけどあのパツパツライダースーツはちょっと;; マーヴィカ今の虚無キャラでも男でCV日野にしたらあだ名煉獄さんでネタになってただろうに;; 脚長なら魔神でんほっても叩かれないよ;;配膳ヌヴィオロロン見て;; >>484
パクリじゃないと話題になれない;;
キィニチもナルトパクじゃなきゃ無個性中の無だし;; マーとヒショウとんホにんほんほのくせにアンチもわかないほど虚無できつい;; チャスカ使ってたらすこになってきたけど短髪だったらもっと良かった;; 男マーヴィカバイクじゃなくてでんちゃの上に乗ってたかもね;; オシカナタで下半身逆さまで地面に刺さってるモブいるけど何;;近寄っても何も起きない;; >>506
ガッツリ喋って看板もあるからイファの勝ち;; オロの絵が上手いというアピールに使われるカートゥーンイファ草;; ねーなんで誰もマーが二百年前からシトラリ知ってることふれないの;; >>511
ナタ人みんな絵うまいから意味なくない;; >>499
普通のフィールドにもいるよ;;他にも滑って転んだりバット空振りでこけたりキノコンみたいな部族増えた;; >>514
私もそれ思った;;炎神の記憶受け継いでるとかあったっけ;; シロネンチャスカマーヴィカと3連続で似た系統のケバくて強い女で面白みがないみたいな批判はちょいちょい見る;; >>514
マーがコールドスリープから起きたのって何年前だっけ;; 歴代炎神の記憶引き継げるなら時系列おかしくても言い訳できそうじゃない;; 飽きられるって焦ってケバブス連続実装するおわちん;;
最低限の人数でキャラ愛されて勢いある恋深;; 伝承とかがテーマみたいだし何かで伝え聞くんじゃない;; 名前だけリークできてるから適当に当てはめてそう;; 配膳とカネリの絡み待ってるよ;;純粋にどんな会話になるかが気になる;; カネリと親交って白ポと間違えたの;;それとも設定にあるの;; >>541
カネリにゲロホモ近づけないで;;スメールに籠ってろ;; 配カネ以外スメールキャラ全部当たってるってことはムシキングで対戦するかもよ;; 初期案がどうなってても驚かない;;答え合わせなんてできないし;; 配カネ配爆誕でりーゆえとスメールのホモモメサするの;; >>549
ならじいちゃんばあちゃんの旅人にもガチるでしょ;; サ終までに判明すればそれが正解だし;;逆に言えばサ終までは出てない設定は全部シュレディンガーのぽぽ;; ミカがエウルアの兄弟で出すつもりだったのは納得する;; モジャモジャ駄獣コンテストもいつかやるかもしれないし;; 鶴おばの婆ちゃん力より仕掛け作りの力の方が気になりそう;; じゃあモジャモジャ駄獣コンテストで配カネ初対話ね;; 壁ちゃんアラサーだけどタルちゃんの元気っぷりについていけるの;; オロロンの婆ちゃんはシトラリ基準だから旅人もジジイババアだけど配膳の婆ちゃんは多分普通の見た目だから;; 配膳プレイアブル初のカネリを呼び捨てするキャラになるの;; >>570
毛並みの手入れしたり肥やしたり色んなアイテムで駄獣おめかしさせてポイントを競うよ;; 鬼ばぁばは婆の中でもげんちんプレイアブルに愛されトップ;; 駄獣と一緒に30分歩くと貰える狂ったアチーブあるよね;; なんであんなヒスにしたの;;配膳以外にもキレ散らかすのにいい人扱いなの意味わからない;; >>586
壁はボイスからヤバそうなオーラ出てたからね;; 私は壁の反省で生まれたのがオロジだと思ってるよ;; カネヌヴィを進化させて壁を注入してオロジができた;; >>597
やっぱり人気あると後まで地味に伸びる;; オロジ変な奴変わった奴常軌を逸した奴呼びはされてるからやばくないかも許されそう;; >>614
故郷を思いながら言う陰口は楽しそうだよ;; 稲妻もマイノリティーの妖怪差別してるからノリ合うんだよ;; オロジのこと電波のやばいやつとしてすこだからお外のぽや孫きゃわについていけない;; オロロンのガイジ言動が難しいって理由もありそう;;本物じゃないとアレは表現できない;; ガイジ争いしても仕方ないけど壁に比べたらオロジはマシ;; >>623
ホヨバに本物いるってこと;;
まあガイジいじって遊んでそうだけど;; >>622
でもココアくぴくぴ系ではないでしょ;; >>624
頭はオロジの方がやばいけど無害だしね;; 壁ちゃんは真っ当な人間になったからオロロンくんも頑張ろうね;; 壁ちゃんには金持ちで理解のある旦那がいるからね;; オロジは周りの真似をする生き物だからばあちゃんがくぴくぴするからオロジもする;; 豪快酒飲み婆のもとで育った繊細くぴくぴオロロンきゃわ;; やばい高齢婆って金あって嫁に構う暇ない男に養われてること多いから壁見てるとあれ思い出す;; 33 (ワッチョイW 97af-S3rH) 2024/11/26(火) 05:40:06.52 ID:3ol6aeHj0
マイスリーはやめとけ
常用すると認知症が早まる
うちの父親はマイスリーずっと飲み続けたせいでかなり早くからボケがきてる 24 (ワッチョイW 7f23-S3rH) 2024/11/26(火) 03:25:46.79 ID:9cTC8YhS0
日頃薬漬けの老人の末路を見ているので絶対に睡眠薬精神薬は使わないと心に決めた 15 (ワッチョイW d702-8f7s) 2024/11/26(火) 02:25:55.57 ID:6Lr3Bhi50
デエビゴもマイスリーもこれといった幻覚や副反応無いけど
一回出されたラメルテオンあれだけはまじでクソ
これのおかげでずっとフラフラしてて仕事中に階段から滑り落ちて膝のお皿割れた クソデカ族長すこ;;そろそろ頼れるキャラ欲しくない;; シトラリのいいね伸びなくてちょっとびっくり;;爺はもちろん婆にも受ける女キャラって言われてたから神キャラ上回るかと思った;; シトラリの待機モーションのオタク仕草で婆人気爆発するから;; 正直マーヴィカ上回ると思ってたよ;;絵アドも最近にしてはいいし;; そもそもシトラリそんなに婆人気あるの;;別に嫌いじゃないけど大騒ぎするような見た目と中身じゃなかったよ;; ばあちゃん呼びはリアちゃんだと世代差で遠ざかるし高齢婆は真顔になるだろうしどこに受けるの;; ナタキャラ不人気エミリエすら越せないのがまずやばいよ;; >>659
ナタ入ってから見る目おかしくなってる爺婆いすぎ;;ぱっと見で惹かれるキャラデザしてないのにナタキャラと比較していいって思ってる;; ナタキャラが悪い意味で個性的すぎて比較的正統派に見えるシトラリが絶世の美少女に見えた;; やたら引っ張りまくって焦らしてたしパイズリ絵最初出た時余裕で20万いくだろうなって思ってたらそうでもないの衝撃だよ;; オタサーの中で大したことない異性をイケメン美女と思う現象起きてるね;;他のコミュ行って黒歴史になるやつ;; 私も久しぶりに20万いくかと思ってた;;まさかオロジすら抜けないなんて;; もうげんちん情報待ち侘びてるユーザー前ほどいない;;信者だと気がつかないの;; マーヴィカはともかくシトラリそこまでリーク出回ってた?;;なんかバイクばっかり見たよ;; シトラリ200年引きこもりもオタ活じゃなくてナタを救うための呪術研究とかしてるミステリアス美少女で良くない;;
外で人ちにまくってるのにノマ本読んできゃっきゃしてる場合ゃない;; >>676
よそいったら中堅以下の人気だと思うよ;; ホモ婆じゃないリア友はかろうじてログインしてるけどナタキャラ1人もPRしてない;; 🦇この前ばあちゃんとイファがベッドでくっついてたのを見かけたけどいいことか悪いことか教えてくれ。 これとんホ;;リプにURL貼らないとシャドバンの対象になるって見たけど;;
でも代替のクロスフォリオもクソ重くてロムとしてもまともに使えない;;
910 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/26(火) 07:52:02.27 ID:???
自分の投稿をRPし続けたりURL付きで投稿すると制限の対象になるってイーロン言ってるんだっけ;; キィニチは外から新規呼ぶのには成功してた;;出番なくて消えた新規;; キィくんにキャーキャーしてたミーハーはもう簾の3rdキャラたちに夢中だよ;; クロスフォリオサーバー増強しないのかな;;いくらなんでも重いから移動されても困る;; >>688
3rd爺婆と殴り合いして疲れた婆からホヨバゲーを卒業する;; あと少し耐えればみんなの大本命スネージナヤに行けるから;;我慢我慢;; 国産でも中華でもいいからキャラとキャラの関係性がちゃんとある新規ゲーム来て欲しい;; 今はスネジで崩壊んほねじ込みきて萎える予感する;; サロンパス男はみんなピンクの妖精さんに夢中なのに;;可哀想なリアちゃん;; 昨日爺スレ見たらマーヴィカ伸びないのは女に媚びたケバ婆キャラって叩いてたのにそれよりシトラリが伸びないのは女ユーザーが嫉妬してるからって女叩きしてた;; >>695
ゲームより漫画原作のほうが可能性ありそう;; >>699
サカモトはノマノマだしカグラバチもうーん;;なんかダークホース来ないかな;; げんちんはホヨバに捨てられたから崩壊んほはないよ;; マンガはアニメ化して売るのを前提に作ってるから海外向け意識しててオタクには微妙;;アニメは君の名はきめつからオタクより一般向けに作ってる感じ;; オタクの相手してくれるのはソシャゲとVの投げ銭だけ;;重課金コンテンツ;; エンドフィールドもアクナイ引き継ぐなら主受け一強だから置いといて今流行りそうなのは忍たまサカモトカグラバチ?;; 女Vが漫画の男キャラかっこいいしゅきって言ってるだけで雌になるなってマジギレされてたの怖かった;; 上級生は滝夜叉丸しかわかんないから土井先生カプが覇権取って;; 呪術スレ派生のカグラバチスレ伸びまくってるから覇権の素質ある;; ガグラバチ流れてくる切り抜きしか見てないけど岸本フォロワーみたいなコマ割り;; 女キャラしかいないげんちんより男キャラも多い簾が人気になるのも当然だね;; >>714
呪術みたいにBLが人気ってテレビで言われちゃう;; 簾は別に男が多いわけじゃないし男どもはエリシアの虜になる;; エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか?
十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? 何回見てもメアリースーすぎる;;しかも後発ぽっと出キャラなんでしょ;; シトラリもここみんシグみたいにゆめかわ枠なの?;; エリシアだいすこなのはケビンだけ;;スウが特別視してたのはコナンくん声のあのお方の元ネタ女;; 私はみんなのことが大好きでみんなも私のことが大好き♡ エリシア中二の妄想そのもの;;見てるだけで恥ずかしい;; 多分スターシステムキャラはエリシアとケビンだけで後は違うから声優も変えてくると思うしノマ枠はケビエリだけだと思うよ;; 今度のスウ顔の声優は誰にになるのかな;;80%ケビン以外は変えてくると思ってるよ;; 3rdに汚染されてなさそうなのは唯一偽ギルだけど偽ギルすぎて嫌ーーーー!!!!! そもそもケビンには愛した女がもう簾にいる定期;;黄泉も作中でスターシステムキャラなの確定してるから黄泉がオンパロスに来たらやばいね;; スウもどきとなのか同じ目してるって;;サン→なの←スウの修羅場くるううう;; 何気にシトラリがパイセンよりババアなの確定したね;; サロンパス神の話だからげんちんぽい感じになるね;; 主人公が長命だってさすがにパイモンくらいは気づいてるの;; シトラリの設定でマヴィの500年コールドスリープも長命いない発言もおかしいことになってない;; ナタPVの時にはシトラリはましな方のキャラデザとして気になってたのに運営の媚びがわかりやすいとなんか萎えて興味なくなっちゃった;; 旅人がパイに言ってないこと多いしパイが仲間たちに言ってないことも多い;;ユーザーはガチャで全員手に入れてないと仲間より旅人の情報を知らない;; マー200年前も起きてたの?;;5.3で何かわかるのかな;; マシュマロおっぱいアピールしたくせに孫より不人気とか恥ずかしくないのかよ;; >>778
シロネンのケツ穴尻尾もギリエロ媚びだと思う;;露骨にやり始めたのはマヴィシト;; マーにぽぽの顔コラしたの流れてきたんだけど貼っていい?;; マーはそんな媚びに感じないけどシトラリはなんか露骨さを感じるのは何故;; 男女バディだけだと思ってたのに貞うんりで怪しくなってきた;; >>795
少なくともマーヴィカよりは人気ある;;あの絵が婆に嫌悪されていいねが伸びない;;ここでもガチ嫌悪してる婆いたし;; オープン性的搾取絵だから同性にはうえってなっちゃうよね;;ばあちゃんエロいよばあちゃん;; マーヴィカ腐っても神だしシトラリそんなに人気あるようには見えないよ;;活躍してないし声でかい175が騒いでるだけだった;; シトラリってバズ芸人とかなんでも騒ぐカプ厨以外そんなに食いついてたかな;;まあまずナタの話題自体きかなかったけど;; ばあちゃんえっちなのに何も感じないオロジきゃわわ;; でもシトラリ今の所マーよりだいぶ有能性能してるからかなり引かれると思う;;神をふむな;; イファはエロ売りしてるシトラリのパジャマ見てるんだよね;;やっぱり今のノマ推しホヨバならここのノマが本命そう;; 自己投影婆には刺さったのかな;;そんなに人気ない現実受け入れられなくて草;; オロジ→特別扱いされる旅人に嫉妬
キィくん→シトラリの理解者
イファ→パジャマ見られて恥ずかしい
はーきっつ;; シトラリ相手がオロジだからカプ厨すら持て余してる;;これはガイジすぎるオロジが悪いんだけど;; 神とか仙人とかパイセンとか長生きしてるキャラ大量にいるのに今更ババアで推されてもってなるよ;; >>811
これだけなら全然キツくないから大した事ないね;; >>811
ここら辺はシャオくんじゃなくて婆ライターのアバターなのかな;; >>812
だってカプじゃなくてババアとガイジ孫だし;; >>808
それ言うならスメール以降のキャラもぽぽフニィ以外人気なくね;; オロジが嫉妬してるうううう;;モテモテシトラリきゃわああああああ;;
オロルン : 分かった…ほら、言っただろう、パイモン。ばあちゃんは旅人に一目置いていて、危ないことから遠ざけるんだ。
オロルン : 孫の扱いは雑なのに。
シトラリ : このコったら、何ブツブツ言ってるのかしら? エリシアっていう特大地雷を見たあとだと薄くて霞む;; サロンパスでアベ超える人気キャラとレイチュリ超える覇権ホモは生まれ無さそうで安心;; スメールくらいからもう人気も二次もオワコンだったよ;; ただでさえげんちん絵師達は簾に移動してたのにそのトドメを刺したのがナタ;; フォンテは一応リヌリがオフもそこそこあった;;ナタでオフでる婆とか真面目に0じゃない;; >>826
完凸マーシトで無限飛行してる動画あった;; 今でもげんちん覇権だと思ってる婆は稲妻から寝てたの;; 二次のピークは一応スメールでしょ;;爺向けは知らないけど;; >>832
去年までだったらもっとあったと思うよ;;それぐらい勢いが全体的にそこまで無い;; 3rdキャライケメンだけどやっぱりアベを超えるイケメンはいなかった;;アベすごすぎ;; 2凸はしようと思ってるけど増えないの飛べる時間;; >>830
一応もうナタ本出てる;;12月も数サークルいるかなってレベルだからヤバい;; サロンパスの後日談がエリシアとデートでエリシアとのロマンチックムービーなのがもう分かる;; >>843
オールキャライラスト本しかなさそう;; アベイケメンに見える婆ナタも楽しめてそうでうらやましい;; >>846
そことカプが合わせて数サークルぐらい;; キャラ絵文字すら見たことないんだけどアハキィの絵文字とかあるの;; 言っちゃなんだけどシトラリ出るとこまでまだ魔神任務進めてもないのに婆孫きゃわきゃわしてるエアプ多いよね;; アベみたいな飄々としたチャラ男はどこでも覇権取る;;サロンパスはピノコニー以下確定;; チャスカスルーしてマヴィ引いたら弱爺泣いちゃうんじゃ;; ばーちゃんで乳アピールされるのがきしょい;;チャスカで乳アピールすればまだ良かったのに;; バカバイクもパイズリ婆も引かないで召使引こうか悩む;; 王子様イケメン
ワイルドイケメン
ミステリアスイケメン
チャラ男
おじさん
泣き虫
雌ショタ
ピノコニーの勝ち;; 旅人婆もオールキャラ婆も簾に移動したからキィ旅もオールキャラ婆もフォンテより勢いがない;; 使う人とかカプによって絵文字違かったりするから紛らわしい;; アタッカーならマヴィ;;探索なら風弓のチャスカ;; 【金曜ロードショー】アニメSP『江戸川コナン失踪事件 〜史上最悪の二日間〜』が
本日(2020年9月18日)21時放送!
https://www.famitsu.com/news/202009/18206049.html
https://pbs.twimg.com/media/B5yAPLgCcAAUMXQ.jpg
普段は他のキャラクターのサポート役であることの多い灰原さんが大活躍する
珍しい作品と言えるかもしれません。
江戸川コナン失踪事件は灰原さんが大活躍?でも史上最悪の二日間なのは実は灰原さん?
https://kamizublog.com/detective-conan-sissou-haibara/#google_vignette
一番最悪だったのは、灰原さんでしょう。
犯人を博士と一緒に追跡中に車ぶつけられて、
車外に出されて、命は助かるものの服はボロボロで傷だらけになったり… ドットだから緑の四角のほうがわかりやすい;;木はちょっと考えちゃった;; 飄々系のキャラ人気なのに何であんま出さないんだろ;; 性能無視して外見とか声とか気にいるキャラ引くのが1番満足度高い;; ガイアは🦚もあったけど後出しなのにアベに完全に盗られた;; ガイアは🦚もあるけどアベちゃんに取られちゃった;; >>886
結局これ;;すこじゃないのに無理して引いて踏まれた時が虚無;; 何で🟩なんだろうと思ってたけどドットを表してたんだ;; 🔥❄とか他と被ってそうで絵文字検索不純物混じりそう;; キィニチ衣装の名前8bitだしドットはシンボルになってるよね;; 落ち着いた大人多くない?;;脚長ほぼ落ち着いてる気がする;; >>897
ナヒだよね;;ホモじゃない婆はナヒで🌱使ってるし;; 💧はフニィに取られてない?;;
ヌヴィフニで⚖💧をちらほら見かけて最初セノタル!?ってびっくりした;; ☂🌱ってbio欄で見かけてニッチすぎるって思ったらぽぽナヒだった;; >>909
これきゃわ;;自カプも動物絵文字使いたい;; >>909
それ最近はレイアべになったよ;;レイシオがフクロウモチーフも貰ったから;; >>902
カネリはジジイすぎるし旦那は厨二すぎてガキじゃない;;隊長でいいから頼れる脚長ほちい;; 脚長がディルガイカネタルしかいない時間長かったから元素絵文字が使われてた;; アベの絵文字に文句言うガイア婆が誰もいない事実に涙;; >>930
ジャンル違うのに文句言う方がやばいでしょ;; ステマカプかなんかで最初🕌使ったら宗教的にアウトで炎上したよね;; 物理ビルドにして遊ぶの煮詰まってきた;;どのキャラでもいいから婆たちやってる面白いビルド教えて;; >>933
そんな誰も気づかない特徴より🎧でよくね?;; 攻め受けどっちも絵文字一致は可哀想;;検索で使えない;; 今やってるイベのミニキャラ調度品推しにも欲しい;; >>938
飽きたから最近は感電と氷砕き楽しんでる;; >>945
氷砕き調整された実感ある?;;感電は強くなった気するけど氷わかりゃん;; >>936
ホモカプだったからね;;普通に使う分には良かったんだろうけど;; 検索よけだろうから同カプがわかればいいけど配膳のアホ毛は内輪ワードすぎる;; 配膳興味ないからアホ毛あったっけ?って思っちゃう;; あのアホ毛で草神なんじゃ?言われていたこともありました;; >>951
私も絵文字で不思議に思って初めて存在に気付いた;; >>947
多少は強くなったよ;;お遊びでしか使えないけど;; 海外夜蘭爺のあのお方と配膳の漫画でアホ毛の存在知った;; 壁の絵文字が🏛じゃなくて何故か🏦に間違えられてるの多かったけど泥だと分かりにくいのかな;; チャスカ向けの反応調整だったろうにチャスカも結局蒸発融解した方が強いのひどんい;; 別にチャスカのためでもなくて死んでる元素反応ダメの底上げのためでしょ;; >>959
銀行草;;ある意味間違ってないけど;; これで盛り上がれるぐらい元気だった時代もあったんだね;; 無関係じゃないから;;タルちゃんの家にはカネリがタルちゃんのために買ってくれた高級お箸があるから;; ホヨフェアを半公式扱いして燃料にするの大嫌い;;それ描いてる生産が違うカプすこな可能性の方が高いのに;; ホヨフェアをメイン燃料にしてるとかバカカプしかいないでしょ;; ホヨフェアって依頼されてるわけじゃないの;;金出るの;; 公式が金ばら撒いて描かせてるから公式といえば公式;;でも立ち位置困る;; 設定とかは全投げしてこの国のキャラ書いてくださいしてるだけでは;; ユキヒョウ配膳はハイセノ婆も配壁配婆も山賊してるので;; 配壁配とセノナリとかもホヨフェア探偵パロ喜んでた;; 頼むにしてもなんか二次描いてくらいのノリでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 46分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。