浮遊ばあちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ トーマは犬になっていいよ;;太郎丸と代わってみて;; 3rdキャラ見た目自体はげんちんよりずっと美少女多いのに全然惹かれない;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd
miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd ちなみにこの前のDJ配膳キービジュ描いたのは蛍婆だよ;; 武芸百般だけど唯一苦手な弓矢を練習するために使っているのがタルタリヤ
あらゆる武器が使えるけど美少女に一番相応しいからっていう理由で弓矢を使っているのがエリシア みんなに愛される女皇様ってエリシアのことじゃん?;; Q.エリシアって誰ー?開拓者にも分かるように教えてー。
A.まず、デート時間が「1時間」じゃなくて「半年」で、3回目の死でちゃんと死に別れたホタルを想像してください。
次に、アルジェンティの純美の精神を想像してください
足して2で掛けたのがエリシア風味です 婆たちエリシアにおええええ🤮ってしてるけどエリシアはガチレズ女だから男になんて興味ないよ;; エリシアのテーマ曲のタイトルはThe Flawless Human(完璧な人間);; >>26
あんなに嫌われるなんて思わなかったって言わせてたのはユーザーに罪悪感もたせる意図感じた;; ……
鍵を手に入れたリシアは、夢の国の大きな門を開き、星々の河を渡り、墨色の梯子を登り…数々の困難をくぐり抜けた。そしてついに夢の女神に乞い願って、一房の金髪と引き換えに人々を夢に誘い込む魔法を習得した。
そして、黒龍への復讐を宣言した。
白と黒しか知らぬ黒龍は、魔法の導きで夢の世界に入り、千と一の様々な世界を夢に見た。そのどれもが、戦火や硝煙とはかけ離れた鮮やかな色彩に満ちていた。
「あなたがそういう世界を気に入ったのなら。」リシアは言った。
「星夜の指針を回し、全ての星を逆回転させて、あなたが私の故郷に来る前にすべてを戻してあげましょう。」
……
『旧都夢夜奇譚』
シムランカにあった自伝っぽいものでリシアって名乗ってるからアリスがエリシア枠だと思う;; フータオの名字フーなんだね;;フルネームと名前だけのキャラ混ざってて法則がわかりゃん;; げんちんやってるだけあってファンタジーすこ勢多いのに現代文明出すな;; 荒れる要素なのかもわからない;;みんなそんなに本気でげんちんの世界観愛してたの;; マー誰得アタッカーとリオ復刻なしともしかしたらワゴンガチャもなしで大荒れしそう;; 気球ぷかぷか出した後に空飛ぶ銃とかバイク出すのセンスがなさすぎる;; デザインがオーパーツぽいかドラゴンバイクなら良かったんじゃないの;; フォンテキャラのリオはまだしも申鶴復刻しないのはヤバい;; 海灯祭で申鶴復刻するって期待してる爺婆だらけなのに;; マシナリー技術者とかスカキン文明とかカーンルイアの技術研究してるキャラがバイク発明して乗るならわかるのに;; >>50
ワゴンはわんちゃんある;;モンド集録みたいにギリギリまで隠してるのかもしれない;; >>57
こうして見るとショウって変な顔してる;; なんで頑なに枠増やさないの;;ワゴンもしないの;;プリセットと違って技師とか容量食うとかじゃないのに;; 申鶴スキンまで売って頑なに復刻しない意味がわからない;; 璃月新キャラ女の顔ミカに似てる;;これは不人気になる;; >>69
なんか初期アバターみたいな個性のなさだよね;; >>63
アルベドが復刻する新ガチャがあるって言われてただけ;; 中身長モデル作るだけで格段にキャラの幅増えるのにね;; ワゴンなんて中途半端なもの作ったせいで胡桃とかヘイト貯めてるし復刻のたびに推し来ないかビクビクしちゃうんだけど;; TL誰も幕間の話してないんだけどみんなナタのストーリーに興味なさすぎない;; 写真の撮り方のせいかキィニチですらたいしてモデル良くなく見える;; 推しも今復刻したら胡桃リネみたいに叩かれるんだろうナー;; >>76
やったけどあのモブのメンケアするだけのストーリーで何を語ればいいの;; 逆に幕間やってないの?やったら語ること何も無いってわかるじゃん;;隊長の顔旅人限定にご開帳くらいでは;; ナタ誰一人として魅力無いから仕方ない;;フォンテーヌよかったな;;キャラが;; 隊長の顔が旅人も引くレベルで壊れてるっぽいってくらいだよね;; ストーリーの感想見なくなったのフォンテからなんだけど;; キィくんが一番人気なのにどのストーリーもキィくんが一番空気で語ることがないのがね;; 女キャラが不人気な国は盛り上がらない;;ナタはたぶんスメール以下の不人気国になる;; フォンテーヌ何も良くなかったけど;;劣化逆裁とナヴィアんほとモメサフニィ虐しかなかったじゃん;; キィニチみたいに干されてるのも嫌だけどイアンサみたいにメインもらえたのに明らかに興味ないんだなってわかるのもきつい;; 普通にフォンテは水龍とかいう七神超えのキャラ来たから考察とかも話題になってたよ;; フォンテつまんすぎて連打したから何も覚えてない;;最後ノマノマしてたなくらい;; キィニチは要所要所で見せ場貰えてると思うけどな;; こういうときって名前でない璃月婆がモメサしてそう;; げんちん1番人気のフニィを生み出したフォンテを讃えよ;; スメールもぽぽナヒ配膳っていうそこそこ人気なキャラいるけどナタは神すら不人気だしキィくんもあのお方以下だし;; 過去シナリオを美化する爺婆いるけど璃月のストーリー酷いよね;; マーヴィカ5.3でわんちゃん人気出るかなと思ってたけどボイスライン見るとマー旅パイで英雄一人ひとりと会話するシーンの繰り返しすぎてあんまドラマ性は無さそう;; フニィが裁判で他のフォンテキャラの好感度落として人気になった;; ナタ入ってから演出ゴミすぎて全然感動とか無いよ;;
フォンテ終章の演出班どこ行ったの;; 殺害現場から逃亡したら犯人扱いされて逆ギレした後長々お使いするストーリー;; マーのドラゴボみたいな戦闘スタイルあんまり好きじゃない;; 今璃月のストーリーやったらタルが当時よりも叩かれてそう;;昔は初代海灯祭のクソさで璃月沈めようとしたタルが賞賛されてたし;; マーヴィカはバイクで戦うスタイルで完全にどうでもよくなった;; 今頃になってフォンテの裁判とか社会制度っておかしかったよね;;っていう爺婆いるけどなんなの;;ずっとおかしかったよ;; >>128
壁婆だらけだし;;たぬきの配壁婆のアジト化見ると察する;; ナタストーリー分かりやすいからすこだよ;;見た目も引いたら好きになってきた;; ずっと配膳婆と壁婆で争ってたけど最近静か;;スメール戦闘民族はみんなたぬきに行ったのかな;; モブ乱舞いい加減やめられないのかな;;伝説任務すら該当キャラよりモブにフォーカスされたりするの誰得なの;; フォンテは魔神もゴミだけど1番不快だったのはフォンテ人の倫理観;;殺人事件を娯楽にする糞共;; ガミンとか無人気空気だからむしろノマって話題作りしたほうがいいよ;; 完全新キャラのインパクトでシトラリより伸びるかも;; ガミンノマ要員になって草;;相方いなかったしおめ;; ガミンノマ要員で草;;やっぱり星4キャラでやりたい事やってるの?;; 後からノマるとミカノエみたいに荒れるから短冊の段階でお出しするのホヨバ学んだね;; 弱爺ドリ婆ホモ婆付いてるキャラは配慮されるけど影薄いキャラはノマらせられるね;; わりとしっかりカプじゃない?;;解答祭ちょっと楽しみ;; いやあああああがみんはマジで恋してるから女いやあああああああ 私はホヨバノマ婆はサンなのに集合する予想してる;; 今見たらシトラリ短冊15万行ってた;;最終キィオロにも並ぶかもね;; ここの婆は煽りかノリでノマとか言ってるんだろうけど本国だとこんなふうに顔見知り程度の絡みですら弱爺に叩かれるからなるしおみたいなのができちゃうんだよ;; 短冊のデザインが元に戻ってるじゃん;;あのダサいのやっぱりナタ限定だったんだ;; がみんにガチ恋多いの衝撃なんだけど;;そんな目覚ましい活躍あった?;; >>197
昨日の深夜で13万だったのにそこから2万伸びるってちょっと不自然だよね;;
元々いいね多いならそれくらい伸びることもあるけど;; 付き合うならがみんトーマがいい;;ハイスペすぎると気後れするし平凡さがちょうどいい;; >>200
そうかな;;獅子舞やってた記憶しかないよ;; それなら何でチャスカ工作してあげなかったの;;11万とかダントツで低いよ;; なんで男女コンビ推しの中配膳は回避できて壁ちゃんは回復できなかったのかなぁ;;配膳にも女が欲しいのになぁ;; いっそチャスカをノマらせればよかったのに;;爺はノーダメだし婆はブスでも恋愛ネタいれると一定の熱いファンがつくし;; ケビメイが公式だけど私はずっとケビエリ派だったから今度こそ雷電顔は邪魔しに来ないでよね;; 脚長がみんみたいなキャラ来たら絶対人気出るのに;;
イファに期待してたけどオロロンのキャラスト見てるとちょっと斜に構えたとこありそうで;; >>222
イファチャスエターナルするかもしれないし;; イファオロはシトラリも魔神から推してくれてるもん;; 世界はサンデーを必要としているだって;;スタレぐちったーみたいにサンデーに独裁されちゃいそう;; >>225
なんかそのほうが双方人気でそうだよ;; ランヤンの短冊絵師エミリエと同じじゃない?;;異様に目がデカくてまつ毛の主張が激しい;; 売上がパットしない頃のアトリエにいそうなキャラ;; もう遅い;;イファチャスなんてしたらチャスカ叩かれる;; 今のところイファなんてオロジ婆くらいしか注目してないんだからへーきへーき;; イファチャスでもいいよ私は;;性格はまともだし;; ランヤンリークの低画質画像で見た時はきゃわと思ったのに高解像度で見たら微妙だった;; チャスカがイファを高く評価してるのがいつものホヨバの長身男女の関係すぎてカプとしてはあんま焚けない;;
尻に引かれてる系だったら推せたかも;; チャスカはどっちかというと女とエターナルしそう;; チャスカはクイクとエターナルだから;;この先もずっと;; ムアカチアハキィマーシロオロシトイアヴァレだからチャスカはイファとエターナルだよ;; 嘉明プレイアブルとあんまり絡みないと思ってたら;; イファ婆見つけたけど全然オロジに触れなくて怖い;; イファ婆はさすがに早漏すぎない?;;顔すらわからないのに;; >>249
ないよ;;リークを元にセノニロ描いてた婆がガミン実装時に拡散したバカカプ;; >>236
弱爺相手にするなら陽キャガミンが幼馴染なのデバフでは;; イファ星5だったらスメール乱闘の再来になりゅ?;; >>262
イファが配膳ほど人気出る気がしないし現状オロロンのが魔神で活躍してるからそこまで酷くならないでしょ;; サンデー婆になりかけてた私ですらモーション見た瞬間に熱冷めてどうでもよくなってるけどお外の爺婆大丈夫なの;; そもそも配壁ほどニコイチで推されない気がする;;
イファは関係あるキャラ多いしオロはシトラリのが今んとこ関係性強いし;; 魔神任務で大活躍した配膳がぽっと出イファに人気負けたら恥だよ;; イファ星5の可能性高いと思ってるけど恒常かもよ;; イファ婆って他に推しがいてイファも気になってるって感じでしょさすがに;; 配壁はスメール最初期の時点で掲示板とか仕込まれてたから;; イアンサ星5恒常だと思いたい;;あれ誰が回すの;; 星5でも恒常だとチャスカより探索性能落とされそうでやだ;; >>260
こないだリークセノニロ婆に凸ったことカミングアウトしてたセノナリ婆?;; オロジ婆が思ってるほどオロジにカプ期待されてないよ;;オロシトすら;; >>269
謎煙メインだからそりゃあね;;キャラスト空気だから今後はイファの方が濃くなると思う;; イアンサ星4でイファ恒常星5と予想してるよ;;今のホヨバだと森久保を星4には使わなそう;; イアンサ明らかにホヨバからも興味持たれてないのが伝わってきて辛い;; >>272
そういえば今のところ恒常なしだね;;恒常増やすって発言あったのに;; オロジはシトラリの人気もイファの人気も隊長の人気も足を引っ張ってる;;無能;; >>278
そこは一番期待されてなさそう;;キィムアは被弾したのにそこ一度も見た事ない;; オロシトばばまごすぎて;;コンビならいいけどカプは無理だよ;; オロジはやっぱり中身がアレすぎる;;探索には便利だから使ってると言動の端々からヒヤッとする;; ばあちゃん呼びだからカプは流行らないっていうのは5.1リークの頃からここで言われてた;; ホヨバ的にもカプはイファシト焚いてる感じだしね;; >>287
エミリエは普通に見た目星5だよ;;扱いも単体豪華コラボ貰ってたし;; オロシトでえろ無理;;ガイジがよそでやらかさないように性介護する母親みたいな嫌悪感がある;; 隊長はオロジ関係なく情けない姿しか晒してないけど;;未だに格好良い欲しいって言ってる婆ちゃんとストーリー読んでるのか疑問;; オロロンでジャンプする時たまにブッていうのが気になる;; >>291
二次で急に🦇がシトラリ呼びしてもキャラ崩壊やばすぎるしね;; イファ森久保ボイス無かったら今のところ一般モブでしかない;; >>294
まぁ英雄に雷だけ2人いるから両方星4にするか恒常でバランス取るのはあるかもね;; 隊長の素顔にドン引きする旅人見て安心した;;これなるしおなら慈悲深い感じで主人公が隊長に寄り添って隊長が惚れる展開になる;; シトラリもオロジがいなければ人気だったと思うとオロジマジいらね;; 爺待望の正統派美少女達が⭐︎4のゲェジ以下だけどどうすんの;; 旅人〜;;隊長凄い顔してたな;;オイラ怖くて漏らしちゃうかと思ったぞ;; >>309
外人のツイでこれは誤りで顔グラはないって今日言われてるの見たよ;; 爺は性能厨だから;;星4確定してるゴミは要らないって;; >>316
はーパイカス畜生;;実家のような安心感;; ランヤン服の前面デザイン終わってるから生放送の紹介でさらに落胆すると思う;; 隊長と初対面で話すときはシトラリとか彼女呼びだったよ;; シトラリのおっぱいときゃわさに比べて地味だしぽっと出だしそりゃ伸びないよ;; ルカよりミクのが人気だしシトラリよりパイセンのが人気なのは当たり前;; シトラリは今日中に大人気キィくんに並びそうだけど;; >>328
シトラリは僕の家族だって言ってたのにエアプなの;; キィくんとか誕生日で不人気バレたからどうでもいいよ;; 男とも全員ウンチィ以下の不人気なんだから仲良くしな;; >>342
魔神任務バフある状態で不人気ヌヴィと同じとか不人気じゃん;; 短冊フォンテーヌの方がしょぼくね;;
ヌヴィ 16万
リオ 14万 ヌヴィリオ以下でも同じでもこの2人と並んでる時点で不人気;;キィくん婆散々フォンテーヌ男と比べて大人気とか言ってなかったっけー?;; 今見たけどランヤン思ったよりきゃわじゃなかった;;リーク画質悪かったから補完してた;; リオ婆2万も短冊サバ読んだの?;;何で?脳の病気?日常でも息するように嘘ついてるの?;; リオ婆リネにすら復刻回数差つけられるくらい回らない認定されてる産廃だからって落ち着いて;; 今見てきたけど13万いってたじゃん;;リオ婆捏造までしてどんだけ対抗心燃やしてんの;; リオ婆たぬきでもここでも虚言癖の性欲害悪婆扱いされてる;; アプリから見てるやつとブラウザで見てるやつで数字変わるよ;;アプリだと増える;; >>365
たぬき追い出されたからって帰ってくんな;; Safariで見るとキィくん12万です;;リオは13万;; 一応見たけど普通に13万だったよ;;リオ婆やばくない;; どうでもいいけど意外とここキィ婆多いんだなってこの流れで知った;; キィニチとオロジ短冊17万行ってた記憶あるけど下がってる;; >>369
どんぐりの背くらべって話しちゃダメ?;; 不人気どもはホワイトデーで14万超えたリネにひれ伏しな;; >>378
16万くらいいってなかったっけ;;シャドバンで下がったのかな;; ナタで人気なのはキィくんだけなのに出番少ない!って不満溜めてる婆多いから;; 全員ウェンティ以下の不人気カスで終わりでよくない?;; >>380
ホワイトデーで16万あったのはショウ;;リネは14万;; 無人気かつ好き嫌いの王同士仲良くしなよ;;売上も似た者同士じゃん;; 無人気かつ好き嫌いの王同士仲良くしなよ;;売上も似た者同士じゃん;; >>364
これとか明らかにキィニチ婆丸出しすぎて恥ずかしい;; >>384
その年のショウと八重神子は17万とかいってた気がする;;やっぱ全体的に下がるんだ;; オロジ婆確実にいるの感じるけど人気話には噛みつかないからキィ婆目立つ;; 今の好き嫌いキングは隊姫だよ;;リオもキィニチももう古い;; やっぱり執行官パロしてる雑魚共より本物の執行官1位の隊姫がいいって;; オロジも予想では執行官なってたから;;死滅したけど;; あー今後復刻次第では推しがリオ婆に叩かれるのかと思うとうんざりする;; オロジ執行官10位説あったのに執行官パロ一切見かけないの何で:: >>408
そっちゃない;;その辺にも越されそうな気がするけど;; オロ婆は孫きゃわしてるから執行官ポジとか別に要らないんじゃない;; オロジファデュイから軍用携帯食とか酒とか貰ってるからキィリオより執行官に近い;; 流れてくるオロジにっこり笑顔なの多くて違和感ある;;魔神見る限り表情筋死んでそうなのに;; 無凸のキィニチすぐ死にそうになるんだけど凸したら変わるの;; リオ婆の祟り神っぷり面白いから来年秋まで復刻しないで;; リオンチたぬきでティーパーティー企画婆晒して追い出されてたよ;; 復刻ネタ使えば気軽にいいね貰えるからみんなで召クロ叩くよ;; オロジのモデルでにっこり笑顔作るとガイジ感増して怖い;; >>420
配膳婆の殺害予告に屈したエアプ攻略信じてて草;; >>419
無法地帯たぬきですら追い出される真性基地;; こんなうたわれのモブみたいな見た目の産廃いらない;; イクトミパジャマ着たショタオロロンを可愛がる私ことシトラリの絵ばっか描かれてる;; 画質悪いときはきゃわって思ったけどモブにしか見えない;;女版ミカ;; まだタグ動いてて怖い;;
#執行官キィニチを流行らせたい リオ婆たぬきでホヨラボメンバー数で冴えないのバラされて声デカいだけだって嗤われてたね;; >>431
初期の短冊とか普通に数万とかザラだけど;; >>441
ホヨラボメンバー数はwebイベに左右されるから関係ないけど;; >>440
リオ婆のせいでリオ嫌いになりそうなんだけど復刻まで大丈夫かな;; ホヨラボはキャンペーンの影響多すぎて当てにならない;;
壁が一週間でいきなり8万くらい増えたし;; わたしもリオ婆のせいでリオ無理だよ仲間いてうれし; タルのことじいちゃん呼びするオロロンの2次バズってるの違和感しかないんだけど;;誰でもじいちゃんばあちゃん呼ぶわけゃない;; オロジって旅人の年齢見抜いてじいちゃんばあちゃん呼びしてるのかな;; タルちゃんオロジより年下って誰か突っ込んできて;; 無名配信者のドリランキングを指標にするのそろそろやめて;;婆どもが話題にするから見たら1位600票とかの過疎ランだったよ;; 嘉明のドリ婆は多そう;;というかドリ婆しか付いてなさそう;; 私も昔はリオ復刻でお迎えするつもりで居たけど今はサ終近くなっても楽しめそうだったらちょっと引いてみようかなって位置になった;; >>457
シトラリ宛のボイスみる限りはそう;;ばあちゃんより歳上って見抜いてる;; オロロンは実年齢じゃなくて魂で爺婆を見分けてるから;; ティナリいりゅ;;
"女性声優が演じる少年"がアイドル結成
『idol show time』プロジェクト始動
犬尾まひろ:小林沙苗
宮内音誇 :竹内順子
小口十楽 :くまいもとこ
今埜若葉 :三瓶由布子
風見ヒカル:皆川純子 #アイショタ
https://i.imgur.com/oZaweXy.jpeg TikTokとかだと嘉明ドリのリアちゃんよくいるよ;; モーション盗られたのに二次ネタにして昇華してあげるタル婆優しいなって思ったけど;; そういえばタルちゃんのモーション変更思ったより荒れなかったね;;ぽぽ婆との民度の差がバレてしまった;; >>473
あの婆タル婆オロ婆兼ねてるから昇華できてる;; タル婆の8割はアベちゃんに行ったからね;;熱心な婆はとっくに消えてる;; >>477
チャスカは叩いてもいい空気あったけどオロロンは表立って叩きづらい;; >>472
らんやんにお気持ち動画出すの楽しみだね;; ぽぽとタルじゃ受けた被害のレベルが違いすぎるでしょ;; 隊姫でさえ絆されるからオロ姫の前ではタルなんて余裕;; >>485
これ分かる;;みんなガイジ部分きゃわきゃわしてるせいでガイジ扱いもしづらい;; 一人ずっとお気持ちしてるタル婆見かけたけど最初だけだった;; げんちんのショタはタルとエターナルするクソ声優ショタだけでいいよ;; 発達って言ったら色んな方面に飛び火するから皆我慢してる;; ホヨバだって発達って如何に濁せるか挑戦してるからそれに合わせなきゃ;; 成人済みティーンエイジャーだから18か19だよ;; 英語の翻訳が間違ってる可能性もあるから何とも;;
壁もわーくにだと誤訳で25歳くらいになってるし;; アグライア 2405件
トリビー(ロリ) 1066件
アナイクス(眼帯) 3347件
ヒアンシー(ピンク少女) 2430件
モーディス(ギルガメッシュ) 2167件
サフェル(猫) 1817件
キャストリス(紫エルフ) 4313件
ファイノン(五条悟) 3779件 タル婆が夜蘭やヌヴィ叩きまくってたこと忘れたの;; >>505
タルカス婆は都合のいい頭してるからすぐ忘れる;; タル婆はヌヴィの性能叩きだけじゃなくてヌヴィ無能それに比べてタル有能ってタル持ち上げてて面白かった;; >>500
流石にティーンエイジャーなんて幼児でも知ってる単語間違えないよ;; ヌヴィは無能だけどそれとは別にタルも無能だろうが;; 壁はむしろ25歳がいい;;がいいというより25歳であった方がまだマシ;; >>518
いや英語圏の翻訳チームが中国語を誤訳してる可能性;; タルってなんかヌヴィワンパンからネタキャラのイメージ;; 壁ちゃんはもう健常者になったから;;一生ガイジのオロジより百倍マシ;; イキリワンパン収監からの師匠に片手で穴ポイ捨てで面白キャラが決定的に;; 次の海灯祭また胡桃主役で萎えてるんだけど婆どもどうでもいい感じなの;; >>532
どうせいつもの虚無ストだしどうでもいい;; 今年出なかった白ポ夜蘭凝光北斗の出番がわりとあるのは楽しみだよ;; ガミンは璃月版セトスだね;;陽キャで璃月中の運送や護衛やってるから交流が広い;; 壁アンチが叩きまくったことで壁ちゃんがまともなキャラになったの草;;壁婆も喜んでるし;; >>537
順番的にはセトスがスメール版ガミンなのでは;; きゃわなパイセンアクセもゲットして壁ちゃん大勝利;; ガミンの交流の広さはボイス見るだけでわかる;;香菱行秋おもくも刻晴白ポ七七雲菫辛炎鶴おばカネリシャル;;これにランヤンも追加;; 今年他国キャラいないし去年のフォンテ勢出張はただただ運営の寵愛だったんだなって;; 海灯祭と伝説任務の他キャラ出張で箱イベ無くてもフォンテ勢はシグ以外割と出番あったけどナタどうすんの;;
見聞モブモブすぎるんだけど;; 璃月のがみん;;稲妻のきらら;;スメールのセトス;;フォンテのシャル;;モンドとナタは誰;; モンドのガイア;;ナタはキィくんかシロネンかイファ;; ナタは陽キャの国だから全員がみん;;カチオロ以外;; ガミンがドリ人気めちゃくちゃあるってまたここの婆の煽りかと思ったら本当にツイでトレンド入ってたしドリ婆がちくちくしてて草だった;; がみんとのランヤンで検索したらがみ蛍婆がランヤンを負けヒロイン呼ばわりしてた;; >>554
嘉明 夢女がサジェストに出てるから見てみて;; ランヤンドリ婆の自己投影キャラみたいな見た目してるからいいじゃん;;ランヤン使って堂々とドリってなよ;; これは私が夢女だからという理由ではなく、嘉明というキャラクターが好きだからいまものすごく適当に扱われてるのを見て本当に嫌になってる ノマ婆とドリ婆がバチバチねちねちし合ってて面白い;;でもガミンのガチ恋結構いてびっくり;; >>560
トレンドのがみんくんのほうがいろいろ見れるよ;; サジェストってポスト数が反映されるんじゃないからね;; ガミランはテイルズの主人公とヒロインっぽいカプに見える;; でもくっつけるなら中華文化枠のランヤンしかいない;; 幼なじみが出てきたところで何も揺るぎませんぞ空くんは嘉明くんの老坂であり家族でもあるんですから動揺なんてしてませんよ?ええまったく(膝震) 普通に幼馴染きゃわって受け入れられてるじゃん;;私夢女じゃないけど夢女だったら辛そう(笑)みたいなこといってる婆はけっこういるけど;; 数人のリアちゃんが文句言ってるのを発狂っていうの;; シャンリンゆくおも幼馴染と固まれば平和そうだけどちんたま組は入らないんだっけ;; ガミンの何がドリ婆惹きつけたんだろ;;ショタなのに;; がみんはげんちんの男の中では1番彼氏に向いてそうな性格してるし;; ガミンはショタでも少女マンガっぽいから夢つくの分かる;; ガミンセトスキィニチって膝禁止したらいい感じになってきた;; まあそいつらより膝出してるぽぽの方がドリ人気高いけどね;; 同じ星4幼馴染疑惑のあるイファオロは短冊から本編キャラストまで山盛りで丁寧だった;; >>593
ランヤンのキャラストもがみん祭りかもしれないし;; 回答祭キャラは当局が望むようなムーブしかしないよ;; 嘉明長ズボンだから許されてるけどかなりの寵愛ショタ;;シトラリでも強化貰うし;; シトラリ来たら配膳よりがみんのが強くなっちゃう;; 落下大剣もらったもんね;;星4で実質餅もらったの他にいたっけ;; 鍛造とガチャ武器はちょっと弱くない;;鍛造ならロサリアももらってる;; >>608
オロジの方がキツいから本編とキャラストとボイス見てこい;; 短パンてもベネットくらいなら許せる;;太もも見えてるのはきつい;; アンチが壁叩き続けた結果大勝利した壁ちゃんと壁婆;; メラたんが家出したのを配膳のせいにしてる壁ちゃんがまともになったって言われてる世界;; オロジはてんすかわいいガイジ;;壁は不快なガイジ;; >>612
現実でも男の短パン許されるの勝俣くらいじゃない;; 壁は不快だったけど直近イベでまともになったからガイジ度はオロジの方が上;; テキストではオロジキツかったけど声が健常だから平気になった;; 壁ちゃんは叩かれた結果良い方向へ路線変更されたけどオロロンは叩かれすらしないからずっとガイジのまま;; >>624
あれでまともって壁婆のハードルどうなってるの;; EN公式リオの誕生日絵の方がマーヴィカの短冊よりいいねされてて草;; >>629
年齢設定とか無さそうだから適当に訳してそうじゃん;; 演技がきゃわになりすぎないようにとディレクションされた近藤;; オロジの声健常者かな;;声付くと更に幼稚に感じる;; >>629
矛盾だらけのげんちんでよく設定なんてあると思えるね;; >>634
げんちんのディレクションがまともに仕事したの初めてみた;; >>627
イファ婆が叩きそうだけど私はオロジのガイジ部分を守る;; キャラストとボイスのオロジ面白くて逆に好感度上がったよ;;下がったのは壁;; 近藤にあんなに高いイメージがなかったからたかってなった;; >>640
魔神の伝説の印象が酷すぎて下がる余地も無かったよ;; >>635
ガチガイジ想像してたから;;変に感高かったり舌ったらずだったら無理だった;; タルちゃんあれで20代だったらやばいから10代だよ;; オロロン無害だから叩く理由無いもん;;ダインもそう言ってる;; ホヨバレベルのでかい会社になると腐が喚いても何も届かないしやりたいこと優先で配壁は推され続けちゃったね;;わーくにのマイナーそしゃならきいてくれたかもしれないのに;; >>650
だからこそ20代だとやばくない;;落ち着きがなさすぎるよ;; >>620
壁婆の常識のなさが浮き彫りになったね;; >>643
あれからダブスタで僕可哀想し出したからマイナスに突入したよ;; どう見てもガイジ;;
タタコスを食べるときは、下に生地を一枚敷いて食べるといい。頬張るときにこぼれた具材で、タタコスがもう一個作れるぞ。 壁ほど出るたびに好感度マイナスのキャラは珍しかった;;フータオのラップですら擁護の余地あった;; 誕生日ないのって簾だっけ;;なのに年齢はでてるの;; できることならそれらすべてが彼のように無害で面白くあってほしいものだ。 突然世界征服について語り出すタルちゃんが20代の方がやばすぎる;; 10代だからテロ行為と戦闘狂も若気の至りで流せるけど20代だとちょっと;; タルはアビス堕ちしてるからあんな風になったんじゃないの;;チャスカ闘争の種で苦労してるよ;; オロジ別に壁みたいに人に当たりながら介護されてるわけじゃないしイファ婆に叩かれたりしないでしょ;;ホヨバのことだから下手なことしそうではあるけど;; ジジババにモテるオロジ;;同年代にはイファ以外避けられる;; 本来のタルちゃんはもっとビビリな性格だったらしいね;; 壁ちゃんにはクソみてーな性格すら無視できる才能があるので;; 壁は人の恩で暮らしてるのに当たり散らすからきついよ;;オロジはわかってて恩返したいって思ってるから別に;; オロジ下手すればナタ滅ぼすきっかけになりかねなかったんじゃなかった;;無能な働き者が一番害悪だよ;; そういえばオロジの壺ボイスで友達居なそうだった;;やっぱり避けられてる;; 隊マヴィが共闘するきっかけを作ったのがオロジだよ;; >>682
ボイスでも優しいギャルシロネン以外から避けられてるね;; イファがハンバーグ師匠みたいな格好だったら即解散しそう;; ミツムシイベのシロネン普通に会話してあげてて優しかった;; シロネンまさにオタクというか弱者に優しいギャルだよね;; キャラストでオロジファデュイに可愛がられてたけど隊姫の部隊はベテランのおっさんばかりだって;; 正直PVではオロジ空気だと思ってた;;まさかキィニチが空気なんて思ってなかったよ;; >>718
星4にそんなの与えられるわけないでしょ;; >>717
いいよね;;雰囲気と動物だけは推せる;; >>719
ここまで焚くなら顔も固有グラ作っていずれ実装すればいいのに;; 召使の友達のモブなんで固有グラだったんだろうね;; 本当にんほりたいのはモブなんだから実装なんてするわけないでしょ;; シトラリの家の位置ですら謎煙内らしいから結構離れた場所に住んでるんじゃない;; みんなで雑談してる時オロジが喋るとピリッとした空気になる;; >>736
初対面の旅人の事も友人扱いしてない;; オロジ→他のみんなはボイスあるのに他のナタキャラからオロジはシロネンしかボイスないんだね;; キィニチへのボイスあるけどみんなアハウのこと話してるし;; シアターでキャラ育成やってるんだけど聖遺物レベル上げ素材もモラもない;; オロジがキィニチはつまらないって言うレベルで話す事ないし;; あんな謎のうるさいドットマスコット連れ歩いてたらそればかり言及したくなるのもわかるけどね;; オロジへの対応見てるとクラスにいた障害者思い出す;;表面上は優しくするけど関わりたくない;; シロネン植物枯らすのコンプだから野菜作りだけはオロジを尊敬してるよ;; >>754
ユーザーだって気になってるんだから説明やれ;; がみん小説書くような本気婆全然いないけど私でもモヤっとしたぐらいにはがみんは恋に落とす才能がある男;; >>755
私のクラスだと虐められてたから婆のクラスは優しいね;; アハウの同僚尊厳死させたけどあれとオチカンの任務続きあるよね?;; ムービーではシロネンに突き飛ばされてたオロロン;; >>759
わかる;;いい意味で独立したキャラでいて欲しかった;; このままだとキィくん最適サポーターがオロジになってしまう;; >>771
思いのほかシナジーあって困惑してる;;使いやすい;; オロジでキィニチ激化すると強いんだけど夜魂追撃と絵巻効果なの;; >>775
あと夜魂バーストでキィニチの火力上がるからそれかな?;; マー来たらキィニチ燃焼激化パのディシアをマーに変えたい;; 女キャラと交流してるとモヤっとするってよくわからない;; オロジ終焉持てるし激化だから常に絵巻発動で互いにダメバフ発動できるしナタ天賦もあがるからマーヴィカより合う;; イアンサをつよつよ激化サポーターにして;;シトラリで溶解ぶっ壊すんだから激化だって壊れてもいいでしょ;; キィニチ燃焼だけだと本人の火力が上がるだけで反応ダメはそんなになんだよね;;
まあ倍率で殴るキャラとして設計されてるんだろうけど;; >>779
ちゅっ;;夜魂バーストとか加護とかトランスとか全部把握してない;; シロネン2凸の雷効果見てるとイアンサは嫌な予感しかしない;; 雄パだったのにいつの間にかキラキラ女子パになった岩元素パ;; >>794
最適パではない;;猿ババア持ってなかったら入れて良いと思う;; キィくんの一撃16万くらいだったけどオロロンと使ったらたまに19万くらいになった;; >>794
エアプ攻略サイトにはなぜかどこも載せてないのが不思議なくらい強い;; ぽぽナヒはまだシナリオあるんだなって感じ;;そうじゃなきゃ荒れてまで配置しない;; マーが来るまでオロジ入れてる;;マー来たら捨てるね;; 燃焼キャラと感電キャラで激化するとか尊厳破壊パ;; ホタル枠が男になるって言われてたけどケビンのことかぁ;;ケビンとデートするんだね;; >>826
ケビンってどれ;;ジェパードみたいなやつ?;; エミリエ声だけはとんホ良い;;日笠陽子そんな好きじゃなかったのに;;
伝説エミリエの台詞だけはとばさずにフルで流しちゃった;; 開拓者に恋愛感情があるって言ってるけど男開拓者の場合もなの;; ケビンがエリシアとメイからの呪縛を解き星ちゃんに恋したと聞いて;;さす星ちゃん;; アベと並ぶぐらい覇権人気な男出てきたね;;ケビンが婆人気すごい出そうでホヨバもにっこり;; エミリエは火力高いけどキィニチのパーツなら期待外れだった;; 星穹ホールから解放されたアベちゃん;;めでたい;; >>843
裏から範囲の炎追撃出してそれなら強くない?;; リーク爺達って何であんな弱い弱い言いたがるんだろう;; >>847
戦意200シコシコ貯めてやっと50%だけど;;ナタキャラ複数いないと話にならない;; 無凸でダメバフそんなに盛れるの;;キィマーエターナルすぎる;; マー無凸ならキィニチマーヴィカエミリエとあと一人はナタキャラの方がいいの;; >>850
夜魂値もすぐ溜められて枯渇しない仕様だったし戦意もあっさり貯まると予想;; >>852
キィニチ打たれ弱いから残りはヒーラーかシールダーだね;; キィニチパはエミリエより白ポ入れた方が安定する;;イファが炎ヒーラーだったら良いんだけど;; >>853
でも溜まっても50%が20秒でゼロになるまでってことは10秒で25%まで減る;;オワ;;
減らないようにしたかったら4凸してね;; >>860
医者みんなヒーラーだからイファはほぼヒーラー;; >>865
最近有能な星4続いてたからゴミにしてもおかしくないから嫌だ;; 性能追うなら絶対シトラリ引いた方が良いの悲しい;;神なのに;; 元素爆発燼天の時を発動した後、発動時の戦意が1につき、フィールド上キャラクターの与えるダメージ+0.25%。この方法でアップできるフィールド上キャラクターの与えるダメージは最大50%まで。この効果は20秒間継続し、継続期間中に0%になるまで徐々に減少する。 >>867
ランヤンがゴミ引き受けてくれるから大丈夫;; マーの何が悲しいってナタキャラ複数欲しい関係上スネジ行った時の拡張性が無い;; ナタキャラ復刻捨ててるよね;;残りの国少ないから売り逃げ体制;; >>874
マーって無凸でもアタッカーいけるの?;; これ十三英傑ほとんどいないよね;;多分スウじゃないしコズマもいないしエデンもいないしアポニアもいないしヴィルヴィもいない;;こいつらはホヨバに捨てられた;; >>881
七国終わってサ終か引き延ばししても環境は変わるでしょ;; コズマ完全リストラほぼ確定でショック;;せっかく声こばちあなのに;; せんごうじゃないよね偽ギルと思ってたらコナンくんだったかぁ;多分 エリシアは確定としてスターシステムキャラケビンしかいないと思うよ;; >>885
その代わり外付け強化出来るアタッカーと違って上位互換出たら完全に終わる;;
フニィ来た後のここみんの使用率の転落っぷりすごいよ;; ほぼ声優変わるだろうから偽ギルに汚い関持ってくるかもね;;汚い関だったらかなり人気出そう;; 心海スメールくらいまでは70%くらいあったのに今10%とかなんだ;;シグより低い;; ナギちゃん配膳の時もスウに似てなくない?梅ちゃん来たら完凸考えてもいいかなー言ってて偽ガイアの時もスウに似てなくない?言ってるから多分スウじゃないし櫻井じゃないね;;ナギちゃん言うことほぼ当たるから;; ここみん持ってないから次来たら引こうと思ってたんだけどシグ以下なの;; ヒーラーとしてならシグに劣る;;水付着が優秀なのはここみん;; ここみんいつから使ってないだろう;;ヒーラーもバフデバフ出来ないと置いていかれる時代;; オロロンチャスカの新マップ探索に付着と回復と弾要員にここみ使ってるよ;; シグは使用率1位のフニィと相性良く作られてるからね;; ここみん爆発して自分で殴らないと全体回復できないのがヒーラーとしてはフニィと相性悪い;; 2凸シロネンが最強すぎて;;もうこいつ1人で良い;; 綾人とタルちゃん強く出来るかなって期待してたけどマーじゃダメっぽ;;シトラリ完凸の方がまだ強く使えるかも;; シロネン回復も出来るのやり過ぎだよ;;シュヴにも同じこと思ったけど;; マーが強く出来るのもしかしてムアラニキィニチチャスカだけ?;; バフ持ってねーならスキルポチ全体回復くらいしろ;; マーク中途半端にアタッカー性能あるからボロクソ言われてるけどサブアタ性能はまあまあ強いんじゃないの;; >>919
バッファーが持つヒールとしては十分だよ;; >>921
動画見た?;;あの追撃頻度と単体範囲じゃ;; 12月15日神の叡智
リオヌヴィ、ヌヴィフリ、蛍受けはオンリー開催
リオヌヴィ91、ヌヴィフリ39
アハキィ6、鍾タル11
鍾魈12、カヴェアル20
セノナリ4、蛍受け53 >>918
チャスカは在空が高すぎてマーの追撃出ません;; ヌヴィフニが意外と多い;;オンリーで集まったんだね;; 神ってだいたい初出リークは弱いんじゃね?って不安視されて最後らへんでやけくそアッパーされるイメージ;; この前ナヒ引いたけど使ったの自分の素材取るときだけ;; 蛍受けオンリー
タル蛍19、放蛍6
リネ蛍2、リオ蛍3
ティナ蛍4、ゼン蛍3
セノ蛍2、その他1ずつ こいつをカーンルイアキャラとして実装しろよ;;げんちんにドブスばっか実装しやがって;; 壁配はダズンが無いから15日に集合した感じなの?;; シトラリの回復やりすぎなのは純ヒーラー並の回復値;;完凸ゴローカネリみたいなおまけ程度なら今までと同じだった;; >>935
壁配カネタルショウショウはそうだと思う;; >>938
カネタルショウショウはダズンなかったっけ?;;2月に振り分けられたけど;; 2月はバレンタインローズフェスって名前になったよ;;壁配はそもそも新刊カード集めてなかったからダズンもバレンタインも無いよ;; >>943
ないよ;;そこは3月に東京と大阪で分かれてやるっぽい;;セノナリとヌヴィリオは1月;; >>946
赤豚見てきたけど12月ダズンじゃなくて2月バレンタインになってた;;新刊カードのオンリーの話だよ;; 新刊カード集まりすぎて12月と2月で分かれたんだっけ;;それならせめてジャンル纏めて欲しい;; ダズンローズフェスとバレンタインローズフェスってジュンブラみたいなもん?;; 王様ランキングのオンリーがサークル参加ないみたいで赤ブーが昨日ツイートしてた;; まとめ;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16
12月15日
リオヌヴィ91、ヌヴィフリ39
アハキィ6、鍾タル11
鍾魈12、カヴェアル20
セノナリ4、蛍受け53 >>963
途中送信しちゃった;;ジャンルじゃなくて攻め受けで分けてるんだっけ;; 爺向けはともかく婆向けがAIに取って代わられるとは思えない;; 爺は漫画ジャンルでも電子販売してるのに婆は紙で売ってて偉いね;; 有り得ないシチュでもシコれれば気にしない爺と一人称の違いとか気にする婆だからね;; クロスフォリオどれくらい移動してるのか見たら壁配が一番多かった;; タルカネまだオンリー集まるならジュンブラでもやれば良いのに;; クロスフォリオゲロ重すぎない;;ロムるにもストレスやばい;; ナヒとか爆発にダメージ無いってだけでボロクソ言われまくってた;; >>973
そもそも婆向けは叩かれてヲチられるから;; >>980
開くのに何十秒もかかって鯖落ちずっとしてるのかと思ってた;;使えないよね;; 爺はパッと見綺麗な絵と胸とケツがあれば抜けるからAIに取って代わられるだろうけど婆向けはそうはいかないから;; 逆カプ相手違いの絵が混ざってるかもしれない時点でAI無理;; AIホクロとかピアスとか忘れがちだから萎える;;そんくらい描き足せ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。