潰れる胸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 確かに逆カプ生産の絵混ざってる可能性めちゃくちゃあるよね;; AIって1P漫画すら描けないの;;1枚絵ばっか;; 前スレ>>969の婆へ
受け攻めで分かれてたり同じだったりジャンルで同じ日だったり別々だったりバラバラだよ どうせげんちんの事だから大した絡みないだろうけどそういう概念ができたのが痛い;; ちんたま素朴な田舎だから幼馴染と結婚しそうな雰囲気はあるよね;; 嘉明はプレイアブルとの絡み少ないのもあって8割は単推しだから;; 発狂してるの単推しじゃなくて夢リアちゃんでしょ;; >>16
まあ璃月キッズなんてみんな幼馴染じゃん;; ランヤンの引用で総愛され夢主扱いが1000以上いいねされてるのいいね;;;; >>22
白ポと行秋の棒にされてるのを一回だけ見た;; 幼馴染パワー強いから隊オロはイファオロに勝てない;; >>6
画像出力は1枚絵しか出来ない;;だからどうしても漫画やるならコマごとにシチュ指定して画像出力して切り貼りって路線になるけどコマ割りにも才能はいるしAI漫画で面白いのに出会した事ない;; 確かに良い奴だけどいつ間にか弱婆生み出してたガミン;; ガミンとしか絡み見えてないのに総愛され夢主とは;; 壁が良くも悪くも衝撃を受けた出会いをしたのは後にも先にも配膳だけなので;; >>30
はー;;それを同人婆はやってるのに絵描かない分コマ割り学べ;; おつまみカプイファとオロジちらちらしてる婆多い;; がみん絵馬が描いた新キャラとの幼少期イラスト流れてきた;;なんでか心へのダメージ負ったよ;; >>44
早すぎない;;まだ口調すらわかんないのに;; ガミン父子話一番泣いたよ;;現実的っていうのもある;; >>42
その女自体がぽっと出だし;;多分逆に嘉明が後出し幼馴染だったら発狂てた;; >>31
がみん9しか台詞無いし旅パイとしか喋ってない;; がみんの父親との仲直りに協力しなかった幼馴染なんてたかが知れてると思えばいいのに;; うんきんといい璃月文化キャラは髪が黒いんだね;;話も地に足ついてるし特殊枠;; 美少女キャラに後出し男幼馴染は駄目だね;;ぜレブロに挟まるルカの悲劇を繰り返すな;; ランヤン、嘉明との組み合わせ擦られまくってたら多分原神辞める ランヤン、嘉明との組み合わせ擦られまくってたら多分原神辞める 一年経ってるから妄想と期待膨らんでる時期じゃない;;ランヤンはまだ何も思い入れないから;; 隊オロ婆でさえイファ来たらイファオロも書くかもって言ってる婆チラホラいる;; ひぃひぃひぃ
落ち着いて聞いてください
新キャラだー!わー!!!
ってなりたい所なんですが
嘉明好きなので
いきなり現れたこの子
幼なじみ感満載で
なんかさ
素直に
喜べない……
助けて…… がみん男人気投票高いだけあったね;;関係性薄い虚無キャラだからドリ婆多いのも納得;; 恋愛じゃないんだから普通にきゃわすればいいのに;; 女友達すら許せないの面倒すぎでは;;がみん友達多いキャラだよ;; >>74
こんだけ事前に幼馴染かどうかもわからないのに幼馴染としてネタ広まったら公式で大した絡みなくても辛そうじゃない;; ガミンショタの中では結構すこだけど単体ですこってるだけだから女が生えようと好みの絡みしてたらそれもすこるってだけだよ;; は?????
とんでもねえ美少女出てきてぶったまげてるし、これが幼馴染とか嘉明勝ち組すぎて殺意wwwwwwwwww >>78
ノマ弄りされるわけでもないのに辛いの;;分からない;; 新キャラ女の立ち絵が香菱とかふーたおとか雲菫なら別に同じコメントしてもこんな事なってなかった;;たぶん新キャラがあまりにドリ主感あるから言われてる;; 神の目持ってる時点でテイワットにおいては選ばれしエリートみたいなもんだし最初から弱爺弱婆の座はないよ;; 黒髪ロングでちょい地味めな美少女;;確かに夢主感あるね;; 星の数は関係ないね;;ドリ婆の心を鷲掴みにするか否か;; >>90
作者恋愛書かないらしいけどナミ好きらしいしルフィとカプ推ししてそう;; >>103
最近そこそこ名前見かけるし逆にそのくらいの方がガチ恋婆作りやすいんじゃない;; >>106
一時期ノマ覇権どころか普通にホモに食い込んでた;;ノマは流行ると非オタ巻き込むから強い;; ミイラブスだから配膳の嫁はやだ;;もっと美少女にして;; ルウタ流行ってた時期ダミアニャも流行ってなかった;;何かノマ強い時期あった;; がみんは私がげんちんで初めて付き合い思った男だから気持ちは分かる;; ジャンプはノマ強いね;;鬼滅のおばみつも強かった;; >>123
パイモンは旅人のものだってパイモンが言ってた;; ガミランイベで絡みないんだ;;流行りそうなノマだなと思ったからちょっと肩透かし;; >>129
旅人はいつかテイワットを離れるので;; >>132
オイラたちの家で片割れと一緒に暮らそうぜ;; 割と本気でお似合いだなって思ったのはカネリと鶴おば;; 登場と同時ならノマってても言われなくない;;ミカノエガミランは後から生えて反発されてる;; 配膳に刺さりそうなのってピン婆じゃない;;もちろん婆の姿ね;; このアンポンタン!ばあちゃんごめん…なノリの色気なさすぎる男女;; 地雷ない雑食婆だけどオロシトのエロ絵は見たくない;;グロい;; 壁ファルはオロシトと一緒で恋愛感無いから;;まだ壁ニロの方がわかる;; >>140
爺って勝てると思った相手は見下すか優しくなるよね;; ここのノマ連呼婆って異性が話しかけてきたら自分のこと好きだと思ってそう;; 脚長イケメンなのにガイジってだけでノマ婆もドリ婆も避けてくるのすごいよオロジ;; セスジェンオロシトで後から生やすのやめたと思ってたよ;; タコスぽろぽろして2個目作り出すやつにはドリれない;; >>161
両津勘吉と同じ喋り方;;壁もファルザンには中川みたいな喋り方;; がみんがランヤン愛してるぜくらい行ってからお気持ちして;; パイセンはお若いでわざわざ壁の射程範囲内だって教えてくれたのに;; オロジの心がシトラリより隊長に向いてるからオロジはホモキャラなんだよね;;シトラリは多分イファとノマだよ;;シトラリは完全にノマキャラとして作られてると思う;; >>176
中華文化をガイジに任せる訳ないでしょ;; シトラリ恋に夢見るババアだからイファは意識してるよ;;だからパジャマ姿見られて恥ずかしい思ってる;; ノマ婆オロシト捨ててイファシトに切り替えたの草;; 本気の時はノマ生えるの怖かったから過剰反応してる婆の気持ちわからないでもない;; 前置きで夢女じゃないけどアピしながらお気持ちしてる婆ちらほらいるね;; 好みの女キャラならノマ来てもいいけどそうじゃなかったら微妙;; 壁の好みは自分と対等に議論出来るレベルに頭良くて銀髪でおっぱいデカい子なので;; >>187
回答祭キャラは当局に注目されてるから趣味入れない;; そもそも知り合いなだけでノマが生えたんじゃないよね;; がみんカプ相手がいなくて二次での霊圧低いからこんな本気婆多かったことにびっくり;; 嘉明くんから藍硯ちゃん紹介されたの、なんかスメール終盤で配膳から急に「同居人のカーヴェです」って紹介された時の気持ちに似てる。
別に夢女じゃないんだけど「おめー俺より親しいダチいるとか聞いてねぇぞ?俺らがあんなに絆深め合ったの何だったんだ?」の気持ち。たぶん嫉妬と敗北感の味。 短冊コメントする相手って本編だと関係薄いイメージなんだけど最近はそうでもないの;; ムアラニにコメント出したシトラリ;;
シグウィンにコメント出したエミリエ;; ピンク狐→ヒショウは結構すこなノマだったんだけどあんまり流行らなかった;; >>211
関係深い時もあれば特に何もない時もある;; >>221
相互コメント出してるのがホモしかいないの草;; 興味無いカプダシにしてエターナルアピールするのやめなよ壁婆;; ごめんクロナヴィ出してた気がしたけど出してなかった;; はーおもくものキャラデザとんホすこ;;そのまま成長して;; でも行秋はしんかく見ておもくもに似てるってすぐ気がつくくらいおもくもに夢中だから;; 運命が性格によって決まるものじゃないならなんだと思ってるの壁ちゃん;; >>242
僕が不幸なのは僕のせいじゃないんだあああってこと;; えいみこは八重の短冊は影ちゃんだけど影ちゃんのは狐斎宮;; 理想のためにとか言ってるくせに基本他責なのとんホ糞;; エウアンコレ北凝夜えいみこさらディシキャンドニクロナヴィフニムアカチ;; これ配膳ただの崩壊んほおおおに使われただけだから許して;; ゆくあきのパワハラいじめ嫌いだけどちぬ時のセリフが無常なのはすこ;; 配膳はしゅげー才能あるんだからもっと他人に興味持って欲しいし自分の事を先輩として敬って欲しい;;それが壁ちゃんの想い;; オロジみたいにガイジを受け入れてたら可愛げもあるのに;; 壁の方が己で気付いてない天才って感じで書きたそうだなと思ったシーンあったんだけどどこだったか忘れた;; イファオロかオロイファかはイファの短冊で全て決まる;; ヌヴィリオなんてどっちも死んだモブからのコメントなのに;; ショタみんな受けに見えるからおもゆく百合リバにしか見えない;; 壁ちゃんはちょっとくらい性格に難がないと完璧超人になっちゃうから;; 死ぬ時のボイス焚かれてるのと焚かれてないのいるよね;; 配膳は俺TUEEE系で壁は僕何かやっちゃいました系のなろう;;でも配膳にはage役がいない;; そんないたずらっ子な行秋の被害者は、主に璃月周囲の山道を往来する方士――重雲である。
「重雲、重雲、昨日幽霊が出る屋敷を見つけたよ。手慣らしにうってつけだ」
「重雲、重雲、信じてくれ、あのお化け屋敷の罠は僕の仕業じゃ…えっ?お化け屋敷じゃない?えっと、それは僕も予測できっこないよ…」
「重雲、重雲、そんなに睨まないでくれ…ほら、君あざだらけだから、休んだほうがいいよ…」
「重雲、重雲、うちにスメール国の貴族の家でオイルセラピーを学んできた使用人がいてさ、彼女に君の傷を診てもらおう。嫌とは言わないでくれよ…」 行秋のお兄ちゃんが行秋のベッドの下にある小説をエロ本と勘違いしてるのすこ;; 自分で罠に嵌めて傷つけて全力で治そうとするのは才能あるよ;; >>303
テイワット人ごときじゃ配膳の凄さには気付けないからね;; 旅人が仲間にするならこいつで配膳を指名してるのが最高のageでしょ;; 配膳がageまくられてたら鼻につくから今くらいでいい;;壁は死ね;; 魔神任務とかずっと配膳んほりだと思うけどそう言われないあたり他のキャラがageしなければセーフなんだね;; 炎元素の星4の男達さぁ……
なんで必ず、完璧美少女が幼馴染みにいるんですかずるいよ主人公かよ
ベネットにはバーバラ&フィッシュル
嘉明には藍硯
トーマには綾人っ……まちがえた綾華
ずりぃぞお前ら…… 壁ちゃんだけが知っている;;配膳はすげぇ奴だってこと;; 貴族は知らないけど名家って概念はある;;ドニアザードの一族とか;; >>317
有能だからageられるのが当たり前だと思ってるからね;; 配膳ヘイト管理上手いよね;;花神誕祭でも配膳すげええしてたのに配膳すげえええしてくれるキャラ誰もいないからすげえええ描写が空気になりがち;; なろうも敢えて作中の人物にさすさすさせないどころか馬鹿にされるけど主人公TUEEEEしてるタイプもあるし;; 重雲重雲って言うのフニさんフニさん思い出してムカつく;; ヘイト管理上手いんじゃなくてホヨバが興味無いだけ;; それなら壁も守られてるしんほから守られてないキャラって誰;; フィクションだとありがちな砂漠の貴族みたいなのはいないのかな;; >>336
興味無かったらわざわざ少ない出番ですげえええだけさせて終わらせない;; >>337
あのお方;;みんながさすさすするから鼻につく;;配膳はみんなにさすさすされないから鼻につかない;; 花神誕祭配膳何もしてないのに打ち上げだけ参加したって笑われてたのにすげえええだったの;; >>342
喧嘩の仲裁したらスルーされたり親子愛推しした後に実は親子じゃないしてたよ;; >>349
夢婆が過剰反応してるだけで短冊=絡みじゃないから;; 解凍祭キャラ解凍祭しか出番なくない;;デート消えたし;; なんでわざわざ配膳にそれ過去が見えてるんじゃね?言わせたの;;別にセトスのパートで答え合わせがあるから事前に配膳に言わせる必要無かったでしょ;; 事前に配膳に答え言わせたことで配膳すげええになってる;;そしてどのキャラもさす配膳に一切触れない;; 去年の解答祭はメインの嘉明よりサブのフォンテキャラの方が濃かった;;ヌッシースプーン;; ガミラン絡むなら後日談だと思うよ;;璃月少年少女達のわちゃわちゃと月海亭組の絡みやって仙人達とカネリのボケ会話やるんだと思う;; 急いでやったからうろんなんだけどウジャトの目って結局過去が見えてたの;; ホヨバがそんなにさすがシーンだと思ってないだけで草;; >>364
一昨年みたいな後日談やるんだったら台詞数とボイスラインのリーク来てるはず;; >>356
呪われたカーンルイアが下にあるから仕方ないね;; 表ちょっと見たけど幼馴染要素がかなりキツそうだね;; >>367
Honeyの方にきてるよ;;会話相手とかはまだ解析できてないっぽい;; >>365
記録用メディアみたいなもんだったはず;; 嘉明婆は嘆いてて他の婆も同じことあったら〜でお気持ちしてるし爺がそれ見て笑ってるしカオス;; 後日談にガミランいるよ;;沈玉モブ2人出るから沈玉の谷で何かやるんじゃない;; 推しじゃなくても後で生えるの見るとゾワゾワする;; そういえば去年も後日談でショウ旅人デートしてたね;; ここでも地味子とか頭デカ言われてる位で誰もカプ予測とかしてなかったのに;; >>381
あれは配置;;後日談はカネフーとフォンテ;; 嘉明割と好きだけどカプも夢も興味ないから心が安定してる;;推しには後出し女やらないでね;; >>384
ガミン婆いたとしても幼馴染だとは見抜けないでしょ;; >>386
璃月幼馴染がみんランヤン北斗凝光夜蘭刻晴甘雨ショウ鶴おば鶴おじ鹿おじピンばあカネリ;; 去年の後日談はごま油とふーたお主催宴会でうぇんちぃがきてた;;今年はカネフーデートとフォンテ;; >>392
げんちんは婆の声なんか無視していいからやるよ;; >>392
短冊コメント来なければがみんみたいなのは大丈夫だよ;;多分;; >>396
婆振り落とすのにやってるまでありそう;; >>386
香菱, 重雲, 藍硯, 嘉明, 行秋, 胡桃, 利興, 捷悟, 雲菫, 魈, 夜蘭, 北斗, 凝光, 刻晴, 甘雨, 閑雲, 削月築陽真君, 理水畳山真君, ピンばあや, 鍾離 らんやんがドリ婆が描いた理想の地味だけどかわいい私❤みたいなキャラデザなのが余計にドリ婆を怒らせる;; 婆振り落としたいならオロロンにがっつりノマ相手つけてるよ;;婆孫で逃げてない;; ねえ世界任務の狭い洞窟でうろついてて滑空の途中でオロジに変えたら飛び上がって天上に頭ズドンした;;また頭悪くなる;; ホタカスの体捨ててランヤン器にして事なきを得ろ;; >>407
神秘のぽやぽや竜きゃわハーブだって言ってるのに;; >>407
婆振り落としたいならイファ棒と隊長棒与えてない;; ランヤンががみんのことを好きなだけでがみんは私のことが好きだから大丈夫;; ガミパパはランヤンみたいな子と結婚して欲しいと思ってるよ;; 監獄少女は別デザインになってそう;;前スタッフの功績は排除;; ガミンのパパとの仲直り計画に参加しなかった女なんて気にしなきゃいいのに;; はー配ニロ壁ファルでは荒れなかったあたりナギちゃんのドリランキング信憑性ありまくりでは;;本気婆の数じゃないんだよね;;なんか女がくっついてくるとモヤモヤするランキング;; 魈と胡桃は爺にもネタにされてたけどいざ絡んだら普通すぎてハーブ消えた;; >>428
配膳と壁に単体本気婆が少ないが正しい;;正しくホモのためのキャラ;; 両方知ってるキャラならまだ受け入れられない;;愛着あるキャラにぽっと出の組み合わせがやばい;; 胡桃がショウと旅人隣の席にさせたの配慮感じたよ;; 胡桃はガイジすぎるしカネリは糞ボケ脱糞爺で困惑ショウきゃわされてただけだったから;; リオ婆女との絡み地雷なら地獄じゃん;;元カノセフレクロリンデに俺の看護師長;; ドリランキングがバズった後にがみんがぽっと出女でノマ爆;; あのドリランキング海外でめっちゃバズってたよ;;日本人センスいいって言われてた;; >>447
10位以下の恥ずかしい脚長どもが大量なのにセンス良い言われてるの草;; トーマがこんなに愛されてるなんて!って外人感動してた;; >>451
JPは黒髪が好きなんだねって言われてた;; >>455
好きっていうか慣れがあって落ち着くかも;; リオがリアちゃんにも人気なのわかったのは意外でおもしろかった;;満遍なく女にすこられてる;; リアルで髪プラチナにしてる人いるけど若くても一瞬老婆に見える;; リオにノマカスついてほしい;;ドリの悲鳴が楽しみ;; ショタと違って脚長のリオしゃまにはホモ水龍の加護がついてるので;; >>463
そっちはそっちで高齢フニィ婆がいる;; 妙に進んでると思ったらいつものドリageとガミランだけ?つまんねースレ;; はー私の所にもがみラン絵流れてきた;;はやんい;; ねーいつの間にか短冊いいねマーが18万のままなのにシトラリ17万で一気に増えてる;; これ多分名前のタグ数えてそうだから博士は悪役とかモブ代わりの鬼畜攻めやってんじゃない;; シトラリ孫より人気でおめ;;ナタの一番いいね多いキャラはシトラリになりそう;; 英語垢の誕生日絵いいねわーくにと結構違っておもしろい;; シトラリバズり気味だね;;チャンスだよなんか歌わせとけ;; AO3ってめちゃくちゃタグつけるよね;;事細かに性癖書いてある;; 長らく待たせた補正でナタで1番短冊いいね付くのイファな気がする;; イファが実装される頃にはみんなスネジに夢中だよ;; アプリなら10万超えたら千の桁が四捨五入されるから一気に増えたように見えて大して増えてない事もザラだよ;; ムアラニシロネンチャスカのいいねは買わなかったくせに;; 最初の顔見せのいいねでキィニチ1番人気主張してたキィくんママどんな気持ち;; 1番美しいキィくんを受け入れられない婆おりゅね;; 伸び方不自然だけど新キャラ発表あったからついでに伸びてるだけでしょ;; 翌日って1くらいしか伸びないのに4万伸びてるからだよ;; >>512
それならマーヴィカの数字が大して動いてないのおかしい;; ツイ見れないのに増えまくったフニィの方が不自然だったけど;; オロジが複垢大量に作ってばあちゃんいいねしてあげたよ;; さすがにキィオロは超えさせたかったのかな;;
性能つよつよ出番も一番多くてナタ一押しキャラっぽいし;; マーヴィカすら踏み台にしてぶっ壊れ性能だから今までの弱爺媚とは本気度が違うよ;; キィオロ16万だから何とか17万には届けたかった;; あんな媚び媚び短冊絵でキィオロ以下で終わったら恥ずかしいからね;; もうシトラリのこと純粋な目で見れなくなるよ;;明日からイベ始まるのに;; ムアシロチャスのことはどうでもいいのバレちゃった;; ランヤンと関節キスしてりゅ;;
どうしたの?慌てないで、まずお水飲んで落ち着いて…ほら、私の飲んでいいよ! >>530
ランヤン夢主に見えるツイバズってて草生える;; マーってシトラリ必須なの?;;ならもうどっちも引かなくていいかな;; プロフボイスなんてみんな旅人に向けて喋ってるし;; ぐうの音も出ない;;
まじで本当にナタはその技術力を戦争に生かした方がいいですよ
なんでバイクや空飛ぶ銃を作れる技術力あるのに戦闘中はノロノロした気球動かして伝達使を走らせてるんですか?
その技術あったら懸木の民の伝達使も偵察員もあんなに死ななくてすんだんじゃないの?もしかしたらクイクだって もうガミラン描いてる婆誰かと思ったらスーパーハイスペックハーブ盛りおじたん婆だった;; がみん絵師自体貴重なのにいきなりノマなんか描いたらブロック祭りじゃないの;; 6,000いいね;;
可愛いけど…
なんか夢女が作った総愛され夢主(自分)みたいな感じする笑 >>550
この手のツイにしてはまあまあ反応されてる;; ガワだけ借りてオリジナル描くタイプの婆;;ステマに多かったタイプね;; なぜキィニチの時点で何も思わなかったのか;;腕にも何かハイテクなもの付けてるよね;; >>552
ランヤン夢主よりバズったら持ってきてよ;; 元ポストの爺か婆なんか見たことあると思ったらヌリヌのホモ媚にキレてるの一回だけ見たことある;; 納期1週間だと5円以上もあった;;数時間だと20円以上;; 簾の彦も突然ノマ相手生えてきたよね;;そのうち全員総ノマにされそう;; >>556
現在地スープ事件一生許さんで草;;ノマ婆なの;; >>565
粘着してるわりに離れられない辺りそうじゃないの;; >>568
そうなの;;それならそれできもいけど;; しかも貞ちゃんノマ相手が手癖悪い盗人クソガキ女だったのが;;ガミンはまだ恵まれてるよ;; リオ受け婆の愚痴垢もどきがまた増えるの怖いからやめて;; リオに幼馴染女生やして;;ナヨナヨした男でもいいよ;; ガチでサンなのが来たら結構なノマ婆がつまみに行きそう;; シナリオ批判ならともかくキャラ伏せずに叩いたり文句つけるのがマナーになるのはやめろ;; なのかってピンクだけどこれがエリシアじゃないの;;なんか記憶ないし;; ミイラちゃんが仮に配膳のノマ相手だとしても配壁婆によって娘にジョブチェンするから;; サンなのはカネフーカネタルヌヴィフニ婆あたりと親和性ありそう;; オロジいまいちぱっとしないね;;カプ人気がなさすぎるから漫画も全然ない;; スープはシグのストだったと思うけど雑に媚びられても嫌みたいなこと言ってたからリオ婆の可能性もある;; はーオロジ;;オロジのままでいいから眉整えて髪切って家庭科みたいな服脱いで;; >>615
基地じゃなきゃ配壁婆にならないから;; ミイラちゃんって少女じゃなくてロリモデルだよね?;; >>625
設定画では少女;;ここから魔改造される可能性もあるけど;; ロリだと思ってたけどロリであの露出はさすがにダメだね;; >>631
靴に言及するのに壁白ポを明らかに小さい扱いするの謎;; 壁ちゃんと違って人間社会馴染めないからオロジ働けないね;; >>631
腐婆じゃなくて爺が出してるやつの最新版ないの;; >>638
ほよラボのリアちゃん作だからそっちに文句言ってきて;; >>639
イファの所で一緒に働くよ;;竜の入院食係;; >>631
義兄弟が着替えて伸びてる時点で特に何も考えてなさそうじゃない;; ミイラちゃんは何も明確な情報出てないから;;消えたかもしれないし残ってるかもしれない;; 隊姫とピンばあが消えてミイラとダリアは生きてるみたい;; オロジヒール抜いても高そうだけどフードも身長に入れられてて草;; >>658
アクナイみたいな絵柄のイケおじ来るから;; ダリアって教会関係者でしょ;;ロサリアは大丈夫かもしれないけどバーバラと絡んだら荒れそう;; バーバラ最近出てないからいきなり新キャラと来るかもね;; >>663
ログボの為に開いたらすぐ出てきたよ;;多分旦那アイコンのリアちゃん;; ファルカのクズ要素けしけしするし見た目もそんなにおっさんじゃないよどうせ;; バーバラノマ爆させて爺どもの脳破壊させて欲しい;; リークされてたファルカに雄足せばかなりいい感じになりそう;; バーバラってノエルほど本気爺ついてないイメージ;; 待ちに待った炎神なのにサポ性能クソ雑魚のマーちね;; 黒髪女欲しかったけどげんちん世界だと逆に浮くんだね;; どうせいつもみたいに最後らへんにやけくそ強化されるよ;;なかったらシトラリが神踏むレベルのんほ;; ガミランはインナーカラーもおそろで良いね;;鶴おばも含まれちゃうけど;; ここやたらマーの性能sageに必死な婆いるけど何なの;; >>685
神のくせに弱いから;;そヌ良とそ召良でいい;; げんちんに愛想つかして嫌いな爺婆に嫌な思いして欲しい婆しかおりゃんからノマカススレみたいになってる;;オワ;;混ざってる本気ノマ婆はちね;; >>690
ガミン以外もガイガイやってたでしょ;; 普通に公式情報に反応してるだけでは;;簾話したいモメサ?;; げんちんなんてどうせ大した絡みやらないんだから気にしなくていいのに;; >>693
理論値高くても使用感ゴミなら意味無くない;;ムアラニで証明されてるでしょ;; イベントでランヤンとがみん全然絡まないの知ってるから余計怒ってるのがアホくさい;; ここのノマ婆とドリ婆異性に挨拶されただけで気があるとかいうタイプ;;怖;; 配置会話で仕込んでそうではある;;この間のセトセノぽぽみたいに;; さすがに並びが綺麗って言われたくらいで怒らナーデ;; ポケモンパクってドラゴンバイクにするかゼルダパクってオーパーツバイクにしろ;; 計測爺のやつだとオロロン靴込みで188で実身長183.5だって;;どっちもヌヴィと同じ;; 解答祭が配置だらけっぽいからガミランは後日談だよ;; 単体相手でも複数相手でも平等にそつなく戦えるのがいいね;; 嘉明婆とか今まで霊圧感じたことないからいたことに驚き;; >>719
二次興味ないリアドリが多いんじゃない;; >>721
煉獄さん覇権の男だよ;;煉獄さんパクのが霊圧あったかも;; ショックで勉強できないって嘆いてたからリア夢多そう;; 雷電ナヒフニィも実装前は散々弱い弱い言われたから通過儀礼みたいなもの;; 今年の海灯祭がみんデートみたいなものだったしリアドリ付くのはわかる;; ガミン珍しく不快じゃないショタだと思ってたけど女いる健全感だったのかな;; 旅人爺婆の魔の手に侵食されてるならノマ爆した方がマシだけどがみんは普通のドリリアちゃん付いてたんだね;;かわいそう;; >>742
セトスにはぽぽちゃん;;キィニチにはアハウがいる;; >>741
使ってるなら1凸しなよ;;しない方がもったいない;; >>742
セトスはニロ;;キィニチは色んな女と絡んでるよ;; 「藍硯はまだ若いけど、籐編みの経験は十年以上だから、相当なもんだぜ!オレ小さい頃、ふざけすぎて家の籐カゴをぶっ壊しちゃったんだ。
でも、そん時ちょうど、藍硯と藍硯のじいちゃんがオレんちの風水を見に来ててさ。ついでにささっと直してくれたんだ!マジで感謝してるぜ、藍硯には。藍硯がいなかったら、また大目玉食らってたもんな。ハハッ!」
——嘉明 がみんとがみん父の確執もリアちゃんに刺さったのかもしれない;;同じ悩み抱えてそうでしょ;; ジナヤでタルちゃんに女の幼馴染生えたらどうなるの;; 10代の時に推しノマ爆したら3日間何も食べられなかった;; >>756
この中でガチなのぽぽナヒだけ;;あとはドリ爺婆の早とちり発狂;; リアちゃんって星4でもちゃんと食いつくんだね;;壁オロはガイジだから見向きもされてないけど;; ショウがドリっても中身爺だし人外的な悩みで暗い;;リアちゃんと同年代っぽい若くて陽キャのガミンに惚れるのも仕方ない;; >>767
アレが大人はちょっとって一歩引いてそう;; >>774
プロセカのことなら絵名バナーを瑞希がうじうじ乗っ取り確定;; がみんは性能も強いしきゃわなペットもいる;;無料で貰えるのも好感度高いよ;; >>780
そうだよ;;キィニチリアちゃんとドリ婆ショウぽぽからの移動ばっかりだよ;; 婆達が馬鹿にしてたドリランキングちゃんと信憑性あった;; キィ旅キィやってるのもショウとぽぽの旅人婆だよ;; >>782
そこに限らずだけど移動っていうか単純に兼任してるだけでは;; ガミラン地雷の自称ガミンドリ婆多分昨日までガミンの存在忘れてたと思う;; https://i.imgur.com/nVYeUwI.jpeg
miHoYoグループの新規会社が登録
new company register confirmed on China's business registry
上海miHoYo万衆一体テクノロジー有限会社
業種は新聞、出版
資本金:1000万人民元
成立日:2024/11/20
ネットメディアやテレビ番組の制作運営する許可があります 公式がこういう情報把握して色々展開してるんだと思うと少し面白い;; プロセカ 瑞希でパブサしたら愚痴ばっか出てきて草生えた;; >>789
兼任もいるし捨てて移動してるのばっかりだよ;;; ここの婆は推し増えただけの話を前の推しキャラ捨てたって認識するから一生話噛み合わないよ;; 同担が別のキャラもすこになった時は移動扱いしないもん;; >>785
トーマごときに負けてる奴全員消せよ;; ショウ擁護婆いつもいる;;ホモ婆だったら推しのリアちゃん人気やドリ婆移動なんてどうでもよくない;; 瑞希ってカマ男なんだっけ;;リアちゃんすこそう;; 配壁はお互いエターナルでドリ主入る隙間無いからね;; ホモ婆だったらドリ婆や旅人婆が他キャラに吸収されるのは嬉しいんじゃないの;;なんで嫌がるんだろう;; >>805
ドリ人気主張しまくってる配膳婆やリオ婆見ればわかるでしょ;; 2次元のキャラにガチ恋が許されるのは中学生までだよ;; >>804
ファルザンとかドリーとか思いっきり入ってるじゃん;; >>812
リアルでちゃんと彼氏とか旦那いるなら良いよ;; 5.4実装のキミツキの名前綾乃らしい;;今度は綾人のノマ相手だったら草;; ver5.4で登場する稲妻キャラのフルネーム
木見月綾乃(Kimitsuki Ayano)
via hxg_diluc
日本語での読み方は多少異なる可能性があります。 神里家の従兄弟とかその辺?;;漢字も被せすぎだし;; ショウはぽぽキィニチたんこーに吸収されつくしてるのに認められない本気婆草;; 千織といいエミリエといいがみんの幼馴染といいぽっと出女キャラウケてないのにまた出すの;; 後からポコポコ生える女キャラのアクセサリーになる男キャラ;; 千織喜んでる爺よりクロシグ待たされて切れてる爺のが多かった;; 千織のキャラデザ結構すこってるからPUの度に欲しくなるけど露骨な凹だからなかなか引く気になれない;; 千織見た目も性格も声もすこだから売れてなくて悲しいよ;;私も引いてないけど;; ランヤンで荒れてるのってどの層なの;;夢主wって馬鹿にしてるのは夢婆じゃなくない;; がみランとミカノエとぽぽナヒとセトニロの脳破壊イベントやって;; >>857
ドリ婆じゃなくても推しに近しいぽっと出の異性キャラ出てきたらオタクはピキるよ;; 毎年解答祭のムービーはなんだかんだ良いけどがみんのやつだけは白けたよ;; お見合いノマ婆→大喜びでガミラン早漏
カプ婆自認旅カス婆→夢主連呼で大発狂
夢自認婆→夢主を侮蔑語にされぶちギレ;; >>857
Tiktokらしいけどここの婆なんでも大袈裟に言うからとんホかわからない;; >>857
ポスト主見に行ったらホヨアン界隈だった;; >>867
Xでがみんで検索すると大体そんなような話してるよ;; 魔神以降の追加キャラほぼほぼポッと出なのに今回だけ荒れるの本気で意味不明;; ガミンは単かドリ婆;;ガミン受けやりたい婆はモブ棒使ったりするぐらいじゃない;; シトラリの社員婆の体臭に気付かないくせにランヤンは夢主認定なのとんホに馬鹿;; ドリ主みたいって小馬鹿にしたツイートが1万いいね超えってドリ婆からしたらイライラしそう;; しお新キャラとマーシト比較して勝利の雄叫びあげてたらシオジのストライクキャラ来て壊れたんだよ;; これが胡桃とか香菱とか活発そうな子なら言われてなかったんじゃない;;黒髪ストレートピュア美少女なのが;; アフィががみランネタにしてるから見てみたらそれよりぽぽ婆がキモかった;;
951: テイワット速報 2024/11/26(火) 13:21:39.51 ID:7yJTiMJh0
ランヤン塩っぽいキャラやな
これで笠っち復権すんの?
952: テイワット速報 2024/11/26(火) 13:23:58.63 ID:vGAEivNI0
ランヤン見た目に反してクッソ性格悪いキャラだったら面白いのに
そろそろメスガキ枠も用意するべきやろ
953: テイワット速報 2024/11/26(火) 13:30:44.09 ID:tNn5cDOT0
>>952 風のメスガキ枠は既にいるじゃん 男だけど ガミンに彼女いたところで特に婆ユーザーに影響なくない;;10人くらいは嫌がるかもしれないけど;; 少数のがみん婆も荒れてるけどそれ以上に外野がポッと出幼馴染に野次馬してる感じがする;; なんか大して荒れるようなネタでもないのにげんちん爺婆って年齢以上に幼稚でめんどくさいね;; オロロンお外でもガイジ扱い;;
というか明るいところでも銀だな神の目…いずれファトゥスになる運命とかそういう話でもないと本当に謎なんだけど
ばあちゃんに神の目は凄いものだから大切にしなさいと言われたので毎日欠かさず磨いていたら塗装が剥げた説 >>891
ババアだから誰からも恋愛対象と思われてない;; 昨日久々に爺スレ見てみたら男が好きな男キャラって誰?って質問にカネリ婆がいっぱいレスしまくってたけどそういうのは晒されないんだね;;
ティナリ婆と配膳婆もいた;; >>900
そこら辺が暗躍してるんだから当たり前;; >>900
爺スレペタペタ婆の正体そいつなので;; ガミン今年の海灯祭ミニキャラでは雲菫からえんに混ざってたよね;; >>900
それと同じスレにいたぽぽ殿方の発言はここにもペタペタしてたから察して;; >>911
3週間謹慎中だけどツイッターで暴れまくってるらしい;; ここカネリは守られないけどカネリ婆は守られるよね;; 私ここ見てる綾人婆知ってるよ;;えなちゃんやっほー;; >>919
カネリ婆の悪事がバレたら過疎るスレなので;; ショウはドリ媚び営業したせいで人気落ちた;;キィニチぽぽくらいがドリ婆には丁度良かったんだろうな;; 女キャラアイコンでエロ絵RTしてた爺ぽいのがショタいらん女キャラかカネタルみたいなかっこいい男増やせって言ってたから人気あるよ;; ホヨアンの楓原万葉もタル完凸してて配膳のビジュ褒めてたよ;; >>924
これ痛い痛い言ってるなら萎えそうなもんだけど;; 1人の異性が言ってただけで異性人気があるって主張したくなるの恥ずかしくないの;; >>928
あいつ爺スレにいるからあのタル完凸殿方だったりして;; 同人板のチラシでもタルカネ爺人気主張婆いた;;伏字すらしてない婆;; 男人気投票の男ユーザーだけ投票した版あったからそれはってよ;; 確かに楓原万葉って脚長だけ不自然にageるよね;; 楓原万葉ここ見てる可能性ある?;;
じゃあなんですか?
僕のエウルア完凸のお金もタルタリヤ完凸お金も雷電完凸お金も全部崩壊に貢いでたってことですか;; タル婆カネリ婆配膳婆暗躍バレしたら過疎るのやめて;; こういう時だけいつものぽぽモメサ出てこないの草;;同族が晒されたから黙ってるの;; あのお方とぽぽへの恨みすごいから雷電豚なのは確定でしょ;; あのお方アイコンシオジリンデと千織を化粧濃いおばさん扱いしてたの印象的だった;; >>956
雷電と八重も完凸してるって言ってるね;; >>963
お仲間晒された途端過疎過疎で笑うよ;; カネリの時はぽぽやタルの時と違って乗っかって煽るモメサがいない;;つまり;; >>966
>>967
タル婆カネリ婆だけに擦り付けるのやめナー;; 爺人気あるって主張みてもそういう事したがるキモい婆が付いてるキャラなんだなってなるだけ;;本当かどうかは別として爺人気主張婆がきつい;; カネリ婆の愚痴垢だけは晒されないしネタにされないスレだよ;;何を今更;; 配膳リオタル全員風ショタ以下の爺人気とか恥ずかし;; >>975
そこ男にも人気の男主張めちゃくちゃ見るのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。