チラシの裏@801サロン板5177枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━┓
┃ おなら当番よろ ┃
┗━┳━━━━━━━┛
|_
| \
| 、_ \
| (●) \
|人_)⌒ |
|⌒´ /
(⌒ーー′ )
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5176枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732412469/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 映画ダウントン・アビー1(吹き替え版)鑑賞会のお知らせ
日時:11月30日(土)21時〜(5分前に招待リンクを貼りましゅ)
方法:Raveを使用(事前設定必須)
要項:アマプラ会員(必須)/ドラマの内容を知ってるといいかもぉ 蘇我氏(実は「突厥民族」)
>飛鳥の石造物
https://ja.wikipedia.org/wiki/飛鳥の石造物
5世紀、バイカル湖沿岸に興ったチュルク系民族の突厥は、
騎馬で草原を疾走して、その勢力を東西ユーラシアに伸ばすのです。
突厥軍団は、その支配した草原に、石人像を残したのです。
現在も、モンゴル平原には、突厥の石人を見つけることができます。
この突厥の石人は、飛鳥ヤマトでも発掘されているのです。
その飛鳥ヤマトには、太陽神ミトラを祀る民族と、
日本語文法の祖である突厥語を話す民族が、645年以前には確かに存在していたのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
645年唐進駐軍により飛鳥ヤマトは陥落し、「突厥文字の天皇紀?」と「突厥文字の国紀?」が
(藤原氏により)焚書されてしまったので、日本国の史料により調べることができません。
・・藤原氏は、前政権の歴史を抹殺するために、前政権の施設を破壊し、その跡に、
藤原氏の所縁の施設を創ることを常道としていたのです。
>ですから、藤原氏の所縁の遺跡の下には、前政権の施設が隠蔽されている可能性が「大」なのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
https://x.com/TanzanJinja/status/1584754142123548673 藤原日本史が真の源氏の歴史を述べないのは、
源氏の歴史を述べると、平安時代の陸奥国を支配していた蝦夷の実態を知られてしまうからです。
蝦夷とは、縄文時代以前から日本列島に居住していたアイヌ民族を祖とする民族ではなく、
オリエント文化の飛鳥ヤマトでの軍事部族末裔であったのです。
その蝦夷の祖は、552年中央ユーラシアに騎馬民族国の突厥帝国を建国した、
チュルク族トメン(土門)であったのです。
その突厥帝国軍団が、六世紀中頃、日本列島の近畿に渡来して、高句麗・百済・新羅の進駐軍が三つ巴の戦いをしていた
飛鳥ヤマトを、騎馬軍団により軍事支配したのです。
その頃の歴史を、藤原日本史では、架空の天皇である欽明天皇が統治する大和朝廷とし、
渡来したその突厥帝国軍団の長を、大臣の「蘇我稲目」とするわけです。
しかし、その頃には天皇は存在していなかったのです。
つまり、日本列島での初の天皇は、672年即位の新羅系天武天皇からであったのです。
そして、藤原日本史は、オリエントから渡来した牡牛を屠り太陽神ミトラを祀る秦氏の存在を抹殺するために、
三世紀末に河内湾の岬(ワタ・ナーベ)に渡来し、河内一帯に石室と石棺による古代エジプトの埋葬思想で
古墳を築いていた、オリエント渡来の技術集団の「秦氏」を「物部氏」とし、隠蔽するのです。
その突厥帝国軍と秦氏の軍事部族が、645年唐進駐軍と中臣軍(藤原氏の祖)に破れ、鈴鹿の関を越えて、東北に逃げ延びた者が、
唐進駐軍により、蝦夷(ヒゲのあるエビス)と蔑称されたわけです。
藤原日本史では、騎馬民族が支配していた飛鳥ヤマトの史実を知られたくないため、
「騎馬民族は日本列島に渡来していない。」、とするようですが、
古墳から多く出土する馬埴輪や馬具をどのように説明するのでしょうか。 そして、六世紀半ば、高句麗・百済・新羅の交易商人による沈黙交易の拠点である
三輪山麓を制圧していたのが、突厥帝国進駐軍であったのです。
この突厥進駐軍大将が、「日本書紀」では、530年突然歴史上に現れた大臣「蘇我稲目」であるとするのです。
552年騎馬民族を主とする
チュルク民族(古代ヒッタイト帝国民末裔と騎馬民族スキタイ末裔の混血民族・チュルク=トルコ=突厥)は、
東ユーラシアを支配し、突厥帝国を興したのです。
この突厥帝国に、568年東ローマ帝国の返使ゼマルクスが訪れていたのです。
それは、突厥帝国と東ローマ帝国とでは、絹交易をおこなっていたからです。
そこで、当然、突厥帝国は、絹交易を盛んにするために、
弥生時代から中国の絹産業の下請けとなっていた日本列島を目指すわけです。 三世紀までの日本列島には、馬や牛が存在していなかったのに、三世紀半ばに出現した古墳からは、
馬の埴輪が出土するのは、ひとと供に牛馬が渡来したことを示唆します。
そのような秦氏が土地改良と経済活動のために各地に巨大古墳を築造していた古墳時代(三世紀半ば〜八世紀)
突厥帝国進駐軍は、飛鳥ヤマトに軍事都市を築いていたのです。
それは、隋(589年〜616年)を倒した唐(618年〜907年)により、
630年突厥帝国進駐軍の母国を散逸させられていたからです。
その飛鳥ヤマトとは、唐帝国からの攻撃を防ぐ、防衛軍事都市であったのです。
東ユーラシアを支配していた突厥帝国は、585年東西に分裂し、630年には東突厥帝国は、
唐帝国軍により散逸してしまったのです。当然、唐帝国は、東ローマ帝国との絹交易権を奪うために、
東突厥帝国のコロニーがある、日本列島の侵略を考えるわけです。 そこで、唐進駐軍は、ナーガ族(中臣・藤原氏)を手下に、飛鳥ヤマト攻略の案内人として、645年軍事都市飛鳥ヤマトを壊滅するわけです。
当然、河内湾のローラン港を支配し、三輪山麓での交易のために幅12mの直線道路を、
河内湾から飛鳥ヤマトまで敷設し、飛鳥ヤマトで国際交易をしていた秦王国も、
突厥帝国進駐軍と供に、唐進駐軍とナーガ族連合軍に壊滅されてしまうのです。
これが、「日本書紀」で述べている、二回にわたる「神仏戦争物語」の実態です。
つまり、「秦氏」を「物部氏」にすり替え、「突厥帝国進駐軍」を「蘇我氏」とし、
まず、587年蘇我馬子により「物部氏」を歴史上から抹殺し、
そして、645年中大兄皇子により「蘇我氏」を歴史上抹殺したわけです。 こたつの上片付ける
洗い物
歯磨き
洗濯物干す
熱々のコーヒー
エクレア
編み物 そのような死穢を恐れる農耕民族には、騎馬民族が復活を願うために、生前の諸道具と一緒に「眠る死者」を埋葬する
古墳は、穢れそのものであったのです。
巨大古墳を破壊して建設された平城京の東側の御笠山麓には、雄牛を屠り太陽神を祀るミトラ教(景教)の祭祀場があったのです。
そのミトラ教の祭祀場を破壊した跡に、藤原氏の中臣神道の神を祀る、春日大社が移築されているのです。 パンをトーストしようとしたらななかに忘れられたコロッケがあったから
わらしがいただくよぉ 騎馬民族には、「勇者は再生する。」、と信じられていたので、死者は火葬ではなく、土葬だったのです。
日本列島民族史がよく分からなくなってしまったのは、
645年以前の日本列島史が二重に改竄されていたからです。 グロ画像貼られないだけマシなのかなぁ
と言いつつNGしたよぉ えびしんじょうのしんじょうがなんなのかわからぬまま生きてきたよぉ >>34
わらしもぉ
体調悪いのにいっぱいたびちゃう… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わらしがほもから離れている間に典型的な可愛い系受けちゃんが時代遅れになってた めりーちらします!
チラシサンタからサイゼオフのプレゼントだよ⭐ はぁんドンちゃんの着ぐるみの中の人が見えちゃう動画流れてきたぁ
めちゃくちゃ大変そうな仕事だよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん能登また揺れてたんだぁ
風強すぎておうち揺れたわろすって思ってたのにあれ地震だったのかぁ 進まなくて詰まってるよぉ
小休憩のお菓子とお茶タイムにするかぁ >>51
はぁんしゅげ
こういうのでも作れるんだぁ!綺麗に巻かれてりゅ! 久しぶりすぎてお風呂キャンセルでしゅ
朝はいるよぉ アマゾンでドライシャンプーを検索し始めてからが本当の風呂キャンよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 久々に字書いたらきっっっったねぇよぉ
下手になるんだねぇ やっと暇な時間になってネット見ようとしてからの
メンテナンスをゆるすな きんぴらにちくわいれたけど次もありだよぉ
切り方かえてみよぉ 最近サイゼ行ってないけろ味が変わったという噂を確かめたいれしゅねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
叫びたかっただけ おはようございます
陽がさして昨夜の雨に濡れた街をきらきらと眩しく輝かせています
風もなく空気も暖かく湿った優しい朝です おはよぉ
いまにみてろう見たりゃもう見た事あったやちゅだったぁ >>141
どれだろぉ?スキー行って若い女の子と絡むやちゅかなぁ? 愛犬物語は見た事なかったけろ流し見してたかりゃオチちゃんと見てないやぁまた見るよぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ ぽねぇ
陽がさして
を
魔がさして
に空目したわらしを許してぇ >>143
それそれぇ
ゆうこ?とかあさのゆうこまんまらしスキー教室とかゲレンデとか平成ぽいでしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>148
時代感じるの多いよねぇ
時代を反映してりゅ話も多いし女の子の服とかもバブリーだったりしゅるねぇ 揚げ物を洗濯機で脱水まわして油抜きとか昔のダイエットであったよねぇ スマホのパールチェーンかあいいよぉ
ちぎれたら街中で弾け飛ぶのかなぁ 鳴き声が一番うるさいペットはニワトリなんだってぇ
んふふふ 🐔<ソンナコトーーーーーーーナイヨーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 花丸はキャラデザをいい感じにアニメ絵に落とし込めててしゅきだぁ >>167
半分は昭和
1986年(昭和61年)12月から1991年(平成3年)2月までの51か月間 ドル円て150円オーバーで安定してるんだねぇ
もう誰もさわいでない 昔1ドル80円台の時あったよねぇ
あの時海外旅行行けばよかったぁ 好きなアーティストだけど最近の新譜が微妙続きで悲しいでござる😢 年取ったら毎日体動かさなきゃダメだねぇ
引きこもるとすぐ体に不具合が出るようになってきたよぉ >>178
今チラシちゃんを開いたわらしさん刺されたでござりゅ >>181
あっあっおねえちゃんのことじゃなくてめるかりでしゅ >>175
わらし90円の時に行ってたぁ
世界情勢や治安もあるし行きたい時に行くのがいいよぉ360円の時もあったんだし チラシ終焉コピペの世界ではおねえちゃんがわざと変なこと言ってツッコミ待ちして誰も突っ込まなかったり
ギスギス自演した痕跡がずーっと残ってたりするのかなぁ
あっあっつらい ミャクミャクしゃがプリントされたクッキーただの柄なのにちょっとぎょっとしたよぉ 30代前半くらいまでの若者はバブル景気をほぼ知らんてことかぁ >>192
物心ついてないかりゃ平成生まれは全員バブル景気なんて知らんよぉ
40未満くらいは知りゃんと思っていいくらいよぉ バブルてそんな昔なんだぁ
日本の未来はウォううぉうウォう バブル時代に遊んでた年齢の人の話聞くと別世界しゅぎてジョロロロロロ さかるー
当時高校生だったババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの話聞くとくそ山奥の田舎なのにブランド物持ってるの当たり前だったらしくてちょっと意味がわかりゃんかったぁ
バブルおじの話は左から右に抜けたから覚えてないよぉ バブル時代ド田舎(一昔前まで秘境とか呼ばれてたレベル)にいた両親はバブルなんか全然感じたことないってゆってたなぁ ここ数日アレルギーすごいけろなんだろぉ
鼻水とまらないし目がかゆいよぉ >>203
さかりゅー喉と痰と謎の咳と肌のガサガサ悪化したよぉ
花粉もぉ落ち着いてりゅはずなのにぃ
アレルギー体質で黄砂やPM2.5でもなりゅんだけろそれかなぁ?情報入ってきてないよぉ 40代わらしさんバブル期は小学生のためほぼ関係なかったぁおとしゃの帰りが遅かったくらい
中高生は尾崎豊的に荒れてたねぇ
テレビで見てた感じ日本人が海外旅行しまくってブランド品買い漁ってマナー悪くて世界で大変嫌われまくってたぁ今の中国人みたいな感じだったよぉ >>208
尿の
🍤 トラブル
27時間 格安割引 海老 解決できない
いいよおねえちゃんだからね
114ー1919ー801 >>204
調べたら黄砂もpm2.5も全国的に少なかったよぉ
寒暖差なのかなぁやらねぇ バナナパウンドケーキ焼きたかったのにバナナを買い忘れたっ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 夕方になってもなんかあったかいよぉ
もう12月だよぉ? こっちの新譜サウンドは良いんだけどいかんせん歌声がそんなに良くないんだよなぁ
粘っこい裏声で小難しそうなコード展開の凝ったメロディ歌い上げてるけどどうにも声がいまいち過ぎるし裏声あんま向いてないと思うの はぁん秀のみかんが5kgで1000円安すぎりゅ
他のスーパーだと外成りの3kgが1590円なのにぃ 今日ちいかわを初めて描いたんだけろしゅっっっっげ難しい
なんでこんなパチモンみたいになるの😭 >>238
パーツがシンプルで少ないほど微妙な大きさや配置のバランスで似なくなるからね >>238
ヒロアカ作者が描いたちいかわもしゅげぇパチモンだったかりゃバランスむじゅいんだろうねぇ >>217
あーん寒暖差でこれでりゅかなぁ?わらし肌のガサガサ痒み寒暖差アレルギーの時出ないはずなのにぃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ちいかわ1コマに1時間かけるときもあるとかなんとかぁ
シンプルゆえにむつかしいやちゅらねぇ キティちゃんとかミッフィーも正確に書こうとすると大変だよぉ
顔パーツかけると今度は輪郭で苦労すりゅ クレしんとかまるちゃんもだっけぇ
人間か動物の顔かも難度変わりそぉ タイミーでもう結構行ってるから名前覚えられたぁ仕事もなんか色々割り振られる事多くなってきたし教えるからやびゃい人に絡まれるしちんぽぉ
明日の試験やらやらやらホモ吸ってたいよぉ頑張るしかないよぉ >>248
がんばっててえらぃ!
試験もがんばえ!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 適当に家にあるパスタたびるか
マンション下のたこ焼き屋にいくか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>260
たこ焼き屋!?たこ焼き屋がいい!!!! ageて書き込むか名前欄に!id:onでボロンッできるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ じゃあひさしぶりにID占い
き 札幌
ぐ 東京
りな おうち >>196
しんどいよねぇ
わらし笑ぅせぇるすまんのなかでいちばんしんどいかもぉ… パンにハムのせてマヨとからしのシンプルなの食べたひ >>204
はぁん!わらしと同じだぁ
なんか飛んでるのかねぇ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん森の中を歩いてきたよぉ
寒いし暗いし地元の感覚で6〜7時に散歩したらだめだなぁ…
こあかったぁ >>284
おかえりぃ
もう日本ちゃん安全な国じゃないから暗い時間はやめとこぉ ふふふぶっこわれキャラがいてそれも問題だけど別に敵の強さ調整もミスってるから
ぶっこわれキャラでいい感じに攻略できるのよぉ >>286
人より動物がこあいでしゅ
そのレベルで人がいない森だよぉまっくらやみ怖かったぁ
もうしない ナガノがもしチラおねで一回でもレスバしたことあったらやだなぁ
なんてねぇ🍤 チラシちゃんでナガノは昔ホモ描いてたって聞いて信じてたけど違ったみたい 昼にはちきれんばかりにスパイスカレーたびたから夕飯もういいやぁ
ドをかじっとくよぉ🍩 >>296
ホモはしらんけど進撃とかヒロアカとかしゅきだしハズビンホテルファンアート描いてたし兵長かいてたから割と腐っぽいなぁとはかんじりゅ
金カムとかもしゅきだしねぇ 上から毛布・羽毛布団・🍤・毛布の順で挟まり首にはタオルを巻き足元にはお湯を詰めたペットボトルを入れなされ >>301
はぁんタオルまきまきしましゅ
マスクもつけりゅ顔あったかい 日本に森ってありゅのぉ
どっちかていうと山ってかんじぃ ううう暖房ぽちったよぉ
あったかい風にあたるとかぴかぴになるからあんまりだけど背に腹はかえられぬぅ
あったかぁい 山のところも森じゃないかなぁ
あと◯◯の森って名前がついてりゅ森もありゅよぉ >>308
山と森は重複するからぁ
木が生えてなくても山は山だよぉ
森も平地だろうと山地だろうと森よぉ >>305
隙間があると冷えるよ
タオルぎゅうぎゅう 残り47分
さあ何が47分?
はい>>321のおねえちゃん答えて レンジでスクランブルエッグ的なもの作って
ごはんにのっけてケチャップビシャァ スクランブルエッグまで47分かぁ
待ちきれないよぉ ふふふスクランブルエッグに47分は長いよぉ
おなしゅい >>314
あ・く・む!あっそ〜れッ
あ・く・む!あっソ〜レッ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ カウントが47分のまま進まないかりゃ大丈夫なのかなぁってソワソワすりゅ 「47分後に本気出す」
そういっておねは壊れた時計をじっと見て1日をすごすのでしたぁ スクランブルエッグは3分でできるけどごはんに45分くらいかかるのは仕方ないよね >>327
ナガノにそんなことしたら全国のファンに恨まれるよぉ ハンバーガーについてくる揚げた芋をもっと惜しげもなく食べたい
わらしの財力を持ってすれば満足するまで芋だけ食べることは可能なんだけどなんかやっぱりちょっと高級感あるの >>337
わらし栗原類と伊野尾慧としな子ワールドのひとに似てるって言われたことありゅ
どれも系統違いすぎて自分の顔がいまだに自認できてないでしゅ >>256
はぁんなんでだろぉ
パンツ履けたかなぁ >>360
よかったぁ
勝手に脱げててびっくりしたよぉ わらしも最近咳き込むとえずくまで止まらない
職場だと困る 何千年も経って異国のわらしたちに名が知られるくらい恨まれてるよねぇ 今更オールドファッションカップケーキを見たよぉなかなか良かったよぉ
BLドラマ開拓していきたいよぉ >>365
やっと落ち着いたよぉ
一度咳き込むと長いよぉ GPTで幸せ物語を書かせてのべりすとでドスケベちんぽ書かせてニマニマしてりゅ おねちゃーオーストラリア行ったらカンガルーの金玉買ってきてぇ はぁん!!!!おパンツ履けたよぉ!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 『マリメ2バトルモード〜リターンズ〜』
▽雑談/Backpack Battles
Dead By Daylight
スーパーマリオメーカー2/バトルモード
(18:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日からおちんぽ出てりゅおねかなぁ
パンツはけてよかったねぇ >>401
1個ずつ出品してるよぉ
2個希望ならおまとめリクエストしてね >>349
ガストで山盛りポテトってなかったぁ?
そこそこいっぱいたびられたけろ現役のメニューなのかなぁ 業スーとかで冷凍買ってきて思う存分揚げてたびたい
フライドポテト (∪^ω^) わんわんお!
= 〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ パック開封したくてポケポケやっちゃうよぉ
同じカードばっか出りゅよぉ フォークリフトかっこいいなぁって免許取得したくなるけどむかし自動車で事故ってるから憧れで終わるよぉ ガストのブラックカレー元気盛りを頼むとして
他に何を頼めばいいのぉ ピザマルゲリータ
パスタミートソース
鶏のサラダ
ひばりちゃんが乗っかってるスイーツ
ドリンクバー _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 明日は久々に名前のある料理を作りたいよぉ
なんかの炒めものとなんかの煮込みばっか作ってるよぉ >>424
あらあら
おうどんにする?エクレアにする?みかん? 昨日の夜足首からふくらはぎが寒くて眠れなかったから手編みのレッグウォーマーしてねる
ふふふんあったかい /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) お風呂ジョロロ界隈のおねは膀胱に南京錠かけるのをイメージしてから入ってみてぇ 尿意を感じつつも服脱いで浴槽浸かって気持ちよくジョロロしてりゅよぉ インスタントコーヒーだしすぎてお湯注ぎたして
おなかちゃぷちゃぷだよぉ 推しちゃんがアパレルに前向きなのはうれちいんだけろ推しちゃんの手書きイラストあんまデザイン性はないよぉ 寒くて丸くなるように姿勢が悪くなるからストレッチ大事よぉ 暗い作品のハピエン分岐も明るい作品のバドエン分岐も見たい 朝起きれたりゃ何作ってたびようかなぁ
おねちゃなにたびたい? あきなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おはようございます
明るく晴れて東の地平線近くに残った雲さえあざやかに美しい朝です
レンガ色の歩道に散った欅の葉さえ黄褐色が明るく映えています ホラゲでいなくなった恋人や家族を探しに行くけどすでに亡くなってるのやめて >>495
びええええええ一番ちゅらいやちゅううう ちんだり化け物にならず普通に再会できりゅことあるのぉ ばけものになったおかしゃに再会してなにごともなく喜ぶ主人公と困惑の連れ おねえちゃん!おねえちゃん!開けてよ(窓どんどん) 眠いのに目覚ましかけないといつもの次官に起きましゅ >>496
その点最遊記の八戒のお姉さんは生きてたねぇ😊 >>508
あのゾンビサイコしゃ最遊記でいちばんのしゅきキャラらったぁ 横浜市の女子中学生がトレンドトップで横浜近いのにやばい事件でも起きたのかなって開いたりゃ
池袋の車暴走事故で被害者の人にとんでもねぇ誹謗中傷メール送ったってニュースだったぁ
JCの年齢で何がどうなったらそんなことしゅるんだぁ 胃の中にはリゾートがあるけろ頭の中にもなんかある気がしてりゅ 神奈川県は今左手のないサルが色んなとこで目撃されてりゅんだねぇ
しゅごい距離移動してりゅんだってぇ都市伝説みたいだよぉ ちゃおにデパコス特集載ってるぅしゅげぇ
お年玉やクリスマスプレゼントでゲットしちゃお!て書いてありゅけどおかしゃおとしゃの負担がしゅごぃ ふぇぇ気になったマンガの最終回ネタバレ検索してしまおうって見ようとしたりゃやびゃい人見つけたぁこんな人いりゅのぉごあい >>522
がきんちょはキャンメイクで我慢しとけぇ >>527
今は下地とファンデ以外はプチプラって人多いかりゃせーふ! >>522
はぁん…おかしゃの方が安い化粧品使ってる可能性ありゅ… はぁんマジレスそういう煽りやめた方がいい気がしゅるよぉ色々低年齢化してりゅし格差やびゃいしだからトー横キッズとか絶えなくなりゅ わらしが小学生の頃はneuveっていうかあいいプチプラが流行ってて使わないのにお小遣いでこっそり買ったりした思い出 >>531
ふぇぇぇなちゅいよぉぉバッババババッわかりゅわらしもバッッ >>534
いってらぁ!おててを握っててあげりゅねぇ >>532
ピエヌとか化粧惑星とかもあったよねぇ
いつの間にかみんな消えたぁ >>536
ふぇぇぇなちゅしゅぎてジョロロ
メイク魂に火をつけろぉ🔥 おねえちゃんってほんとにたのちい!
キャンチラシ東京 >>540
わらしあとは取りに行くだけぇ
なお一ヶ月たったぁ >>542
受け取りって期限があるんじゃなかったっけぇ >>535
はぁんありおね終わったよぉ
手汗でベチャベチャだけどぉ
多分終わったぁ >>479
さかるー
作者がバドエン厨だから選ばなかった選択肢の方がハピエンルートぽいからそっちもみてみたいよぉ えっ化粧惑星なくなったのぉ?
ちなみにわらしは今でもケイトちゅかってる デパコスじゃないけろ韓国のくそたけークッションファンデは肌が綺麗にみえてお気に入りよぉ〜 フリーソウルピカデリー復活しないかなぁしゅげかあいかったぁ
あとフーデルとかもなっちゅい >>550
うんだから使ってるよぉ
学生の頃からずっとケイトだよぉ ローソンのデカ焼きそばパン買ったよぉ
市役所行くよぉ さむいよぅさむいよぅ
12月には温かい場所に戻るんだよぉ はぁんうちのオーブンどう足掻いても焦げるよぉ
買い替えるかぁ >>558
はぁんそっちはしゃむいのかぁ
ブランケットふぁさぁココアとぽぽ >>559
はぁんやっぱりぃ
趣味の感じかりゃずっと男の人かなぁと思ってたけろたまに確信が持てなくてぇ
ありがとぉ🍩💵 >>561
しゃむいよぉ
みんな薪のストーブ?火がメラメラ🔥してるストーブを室内に設置してる本格さだよぉ
初めて見たよぉ ガスコンロのグリルをオーブンとして使用するにはテクがいりゅ はぁん咳がひどすぎりゅ早く治ってくれぇ
マイコプラズマなのかなぁ…風邪薬ぐびぐび >>563
はぁん!?そんなにぃ?こっちは半袖にガーディアンだよぉ おねえちゃん……レタスひと玉400円ってやんでしゅか >>568
半袖ぇ!?関東まだそんなにあっちぃのぉ?
こっちで半袖は小学生でもみないよぉ 洗濯頑張ったよぉ褒めてぇ
でもその代わり百均行く気力がなくなってしまったぁふぇぇ わらしも褒めてぇ……試験受けてから市役所行ってきたよぉ……クタクタでしゅ >>558
おね長野来てるのぉ?
現地民のわらしとすれ違ってぇ わらしも役所いってクタクタだよぉ
ちゅかれたぁさむいよぉ >>579
これをおねえちゃんたちと囲んでお湯沸かしたりたびもの焼いたりしてキャッキャしたいよぉ >>581
置いていいよぉ
空焚きに注意してねぇ
お芋も置こうねぇ >>578
きてるよぉ
散歩しゅきだからしゅげ歩き回ってるのれどこかで偶然すれ違ったかもねぇ🍤三🍤 >>583
わぁいイカ🦑も置くよぉ
焼いたスルメしゃぶしゃぶしたいでしゅ えっとねぇじゃわらし大福焼くっ
あと干し芋も炙りゅ >>584
外出る時目印に30秒に一回はぁんって言うねぇ
気付いたりゃジョロで合図してぇ はぁんはぁん言いながら漏らしている不審な成人女性こあい:🍤: わらしはおやきを置くねぇ
こんがり焼いたおやきおいしいかなぁ >>594
カルディのコーヒー復活したんだっけぇ?
あれ甘くておいちくて一瞬で体力回復すりゅよねぇ はぁん養陰清肺シロップほちいけどお高い…下手すると病院代のほうがお安いよぉ… >>595
なんかみんな咳込んでるよねぇ
わらしも具合悪いでしゅ 口コミをかいてお店の人にわらしだと認識されていて恥ずかしかったよぉ
口コミにはいいことしか書かないようにしてるけど認知されると気まずいのぉ >>598
しゅごいよぉ
待ってる間も続々と風邪ひいてる人が来るよぉ
おねもあったかくして休んでねぇ あと本当においしかったり行ってよかった場所についてしか口コミ書かないからわらしの口コミは我ながら信用できりゅ 石油ストーブで火傷する男子毎年必ずいたなぁ
今はもう殆ど上が熱くないやつになってるんだっけぇ >>602
はぁんそうするぅ
明日ももりもりおでかけ準備していたけどおとなしくモーニングだけたびて帰るよぉ… >>605
モーニングで元気つけるのいいねぇ
もこもこにあったかくして出掛けてねぇ 童の頃おかしゃの実家に泊まりに行ってお風呂上がってからタオル1枚で走り回ってて四角い灯油ストーブの天板に座ったんらよねぇ…… >>607
モーニングいいよねぇ一日が有意義になる気がするよぉ
マフラー巻いてもっこもこにしておでかけするねぇ わらしも冬さむくてお風呂上りにおちりあっためてたら火傷したぁ ぬおおおおおおお仕事やらやらぁやらぁー
はぁ……いってきましゅ >>613
がんばえー
わらしのプレゼント代稼いできてねぇ しゅっげ田舎に観光してきたよぉ
チャリに乗ってヘルメット被ってる中坊どもがでっけ声でヤリ●ン!マ●コ!●ン汁!とか叫んでたよぉ
しかもこっちチラチラみながら言ってたからむかついて中学校特定して電話かけて生徒が女性に卑猥な言葉なげかけて喜ぶような性犯罪者になりかけてますよって通報しようかと思ったよぉ
晒しものにしてやればよかったかなぁ >>575
ほめほめ💮
>>577
ほめほめ💮
>>580
ほめほめ💮 はぁん…しゃむいとヤルキなくなるよねぇ
サミーは罪深いよぉ >>612
ちなみにその翌年氷の上で滑って遊んですっ転んで尾てい骨打ってしばらく歩けなくなったかりゃケツの負傷は得意らよぉ >>615
てか学校通さず警察に不審者として連絡でいいんじゃないかなぁ
かなり頭ヤバめのやつだからダメージくらうかはわかんないけどそういう奴は大体教室でも言ってるので生徒間で推測くらいはされるんじゃないかねぇ >>615
通報しちゃえ
厨房はもうアウトらよぉ
そういうことしちゃアカンって怒られた方が本人たちのためでもあると思うよぉ はぁん…マナー悪いおっさんって悪気なくマナー悪い人もいるんだねぇ
しゅげふてぶてしい態度だけろすんませんすんませんってしゅげ謝ってはいたよぉ
動画撮って客観的に見ろぉ >>623
>>624
3人くらいが度胸試しみたいな感じで遊んでる感もあったんだよねぇ
しゅっげ田舎だから他に娯楽とかなくてああいうことしてると思うんだけど今のうちに通報してやったほうが世のため本人のためかもって思ってきたよぉ
中学1個しかないような辺境の地だったから調べてみるぅ
ああいう子供みると男の子ってほんとガチャだなぁって思うよぉ >>626
だめな奴はだめだけろ調子乗ってやってるだけの子はちゃんと反省したりするかりゃねぇ
時代も変わってりゅし教えてあげよぉ そういうことをすると警察に捕まるってことを教えてやろぉ
馬鹿ってほんとにそういうとこまで考えつかないで脳直でやるんだよねぇ
お湯沸いたヤカンを持って蓋を開けたことのあるわらしとかさぁ >>632
しゃむなって役所が冬休みに入る前に行こぉ
しゃむいとなにもしたくなくなりゅ >>565
マイコプラズマは風邪薬では治らないからね病院行ってね ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>633
はぁん確かにぃ
12月上旬に絶対に行くぅ! >>629
はぁん…わらしいまでも沸騰したかなぁ?てヤカンの蓋開けて確認することあるぅ…ちゃぷぅ わらし喉しゅっげ痛くてやべ!風邪引いた!て思ったときあったのねぇ
ちょうどそのときにもっとおっきい病気かもになって急いで検査とかしてたらいつのまにか喉の痛み消えてたぁ
人間ってもっと重い病気になりかけると風邪は治る自己治癒機能みたいのが上がるのかなぁ…?またあのパワー発動してぇ わらし病院行くと熱と血圧上がるのぉ
だかりゃ特にコロナ禍の時何回勝手に隔離されたかぁ…… はぁんたらこ焼いたらめちゃくちゃ塩辛いよぉ
凝縮されてるぅ いま聖☆おにいさんの映画観てるんらけろ小学生のクソガキどもがブッダを執拗に狙う話が吐き気すりゅぅ
タヒんでほちぃ
ゴム銃とはいえ人の顔を狙って撃つとか元サバゲの民として許せないよぉ びぇええええなんでかYouTubeが男性同士のキスサムネで埋まってるよぉおおお😭 //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>639
>>641
そうじゃないよぉ
お湯入ってるヤカンを手に持ってる上で蓋をあけて指を蒸気で蒸されたのぉ
何でそんな事したかっていうと鉄玉子を取り出さなくちゃって思ってノータイムで実行したからでぇす…😞 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ひとりで10億横領ってなににつかったんだよぉ
支店全員グルって言われたほうが納得できそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 職場の放送で水曜日はノー残業デーです19時までに業務を終えて帰りましょうって流れるんだけどおかしくない
定時は17時半ぞ >>576
ありがとぉ!あまりに眠くて仮眠してしまったぁ🍩💵
百均行けなかったから後でお風呂掃除頑張りゅよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>657
はぁん宮沢氷魚のやつわらしんとこにもでるぅ 原神の新キャラのキャラデザが夢主だって荒れてりゅから見たけど
わらしそもそも夢は守備範囲外だかりゃ全くわからなかったぁ メタファー詰んでるんだけどどうでしたかぁ
ネタバレなしでおちえて わらしの使ってりゅ音楽DLサイトにゲトバのOPないのどうしてなのぉ
ウォークマンにいれて聴きたいよぉ買わせろぉ バターごはんひさしぶりにたべたけどおいちいよぉ
大盛りでもよかったなぁ 風味消えちゃうかりゃわらしは最後に落として混ぜてりゅ 美味しんぼのソーライスとバター醤油まぶしご飯思い出すよぉ うどんの出汁とお米は相性が抜群なのでうどんはおにぎりと食べるべき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>671
見たらなんか分かっちゃってちょっとはぁん
アルハイゼンの夢主感ありゅ ポテトチップスをコンソメ味にしようと言った人間すごすぎりゅ
うまし >>694
やらーーーーーーーーーっっっ
おなら当番やらあああああああああ 量で考えたりゃうどんとご飯かなぁ?
同じ量たびたらどうなんだろねぇ バターは塩分とコレステロールおおいから他の食事も脂っこいとかだとやばいかもぉ >>673
仲間になるキャラ達は暖かい信頼を感じるとか真っ直ぐな信頼を感じるってテキストなのに
最初に仲間になるイケメン男キャラは主人公に只ならぬ信頼を寄せてきましゅ
あと主人公はちょくちょく喋りましゅ >>702
はいはいファミマのバズってるスイーツ買ってきたかりゃたべようねぇ あっあっ急に来たしみたみ虚無やらやら絶望感その他やらっやらやらやらやらーーーーっびぇぇぇぇ >>703
なになになになに( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>709
わぁいわぁいいただきましゅ!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>705
物足りなくてもう一袋出してきちゃうおね >>711
おねえちゃんへ
冷蔵庫にうずらの味卵がありましゅ
わらしより 攻略見ずに発狂しながらも解けたときに脳汁ブッシャァ べにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>734
歌だよぉ
元気出るから聞いてみてほしいよぉ >>737
おちゅかれねぇ
鍋焼きうどんちゅくったげりゅ🍲 はぁん宇宙戦艦ヤマト(最初のアニメ)に興味湧いたのにサブスクにないよぉ 紅は歌詞の一部分だけは知ってたけど歌として初めて聴いたのはカラオケ行こ!の映画らったぁ 紅に染まったこのおねを
なぐさめるおねはもういない |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u はぁんこのコミカライズすごく白いよぉ
何してるのかさっぱりわかりゃん AIモルカーの声?が実況者グループとVTuberなんだっけぇ わらしは明日はハルヒをみりゅ
ハルヒのために仕事に行ってくりゅ はぁんピアノでアニソン弾く動画を延々見てるよぉ
テンション上がるねぇ チーラシあーんどおねーちゃっのジョロロのせいだよぉ 社畜わらしちゃん突然湧いてきた5連休をどうするか悩んで1日目が終わる
とりあえず明日は財布にじうまんえん入れてお外でかけてみるよぉ >>790
わらしにおこずかい……おねえちゃんに何かしゅるから…… 最近日付変わる前には寝てたのにまたリベンジ夜更かしだよぉ
だめらよぉわらしぃ はぁん突如風邪をひいてしまったよぉ
うううこんなタイミグでぇ ちっさいときにみたアニメでいかついマスクした筋肉ムキムキのマザコンがおばさんにママ〜て甘えて膝枕してもらっててぇ
なんやらかんやらで殺人マシーンみたいなバトルしててぇある日女の人と出会ってぇイイ感じになってぇ
やったよ!勝てたよ!て女の人に報告しにいくとオメデトーオメデトーみたいな変な喋り方になっててぇ
よくみたら頭が改造されて女の人が機械にされてたっていうこあいアニメみた記憶ずっとあったんだけど調べたらジャングルの王者ターちゃんだったよぉ…
ターちゃんこんなダークなことやってたのぉ…?ちんぽぉと所ジョージとジェーンばっかり覚えてたよぉ うーうー!風邪うつされたせいで楽しみにしてた予定キャンセルだよぉ!
ほんとくっそむかつくぅ >>799
アニメはまだ救いのある改変されてたよぉ… >>799
ターちゃんって思うと下品なギャグばっかりの記憶だけろ狂四郎の作者らと思えばそういう事は余裕でやりそぉだよねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>803
なんか最後は女の人にかろうじて理性が残ってたような気がするぅ…
でもあのかたこと喋り改造がこあかった記憶あるぅ
>>804
はぁんあのチラシでたまに話題にでる漫画かぁ… >>806
はぁん?チラシちゃんで話題出た事ありゅのぉ?いつもチラシちゃんいりゅけろ見た事ないやぁ >>807
たまーに話題に出てたよぉ
食べ物の話してるときにおかわりもいいぞって返事するおねがいるときとかぁ はぁん…詳しく調べたらあんまり深追いしないほうがいいような気がしてきたぁ…
原作は容赦ないねぇ 腹の肉が分厚いので背中にカイロを貼ったほうがよいという屈辱よぉ :🍤:ミィイーイーミイー……ふみゅー……ふみゅー…… おはようございます
低い陽に油絵の具を重ねたような影を描かれた雲がゆっくりと空を流れていきます
冬の小鳥が常緑樹の中からかん高い声を聴かせている朝です ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' はぁん狂四郎今読んでるしターちゃんもピッコマから電子買ったぐらいしゅきだったから話題に乗りたかったぁ 嫌で仕方なかった仕事のときはギリ元気で休みに突入してから完全なる風邪を発病したよぉ…
わらしはいつもこう…タイミングが悪いよぉ ダークさでも藤子不二雄とか永井豪とかのは平気だったけど徳弘は性的要素強すぎてちょっと苦手ぇ せっかくのお休みだけろ病院いってきまぁしゅ…はぁん
早めに治して残りの休みを予定通りにできるといいなぁ…😭 >>833
今日はあったかくしてなぁ
暖房とか湯たんぽとか使って温かいご飯食べてネットしないで寝るんだよぉ 今日サイゼオフだよねぇ
なんかおいちいもの食べたいなぁ このコミカの人線綺麗で絵馬だぁとおもったらアナログだったよぉ
アナログで綺麗な線画ってなぜこんなに心がきゅんきゅんしちゃうのぉ はぁんこの作業むすかしすぎりゅ
わらしには無理だあああああああああ 感情を言語化することに固執しすぎている
ただただ心が感じるままでいいじゃない
そのまま大事に心の中で抱き続けていこう 今月振り込みだと思ってたから0なのつらいでしゅ
大した金額でもないんだけどねぇ わらしも今風呂に入ったよぉ
わらし書き込みしたっけぇ…?ってなったけど書き込みしてないはず… 10年の定期預金があと1年で満期だよぉ
時の流れ早すぎるっ
ちなみに入っているのはたった15万で年利は0.04パーなのでタンス預金と変わらないでしゅ なんか県内で付け火っぽい火災が多いよぉ
人死にがなくても付け火は重罪だよぉ スピッツの空も飛べるはずを死んだ人を思う曲だと思ったらなんか違ってたぁ
ロビンソンの方だっけぇ 大きなチラシで
空に浮かべたら
ルララ宇宙の風に乗る わらしはなにもしていないのでやる気が出ないよぉ
やらないと出ないからもうねぇ無理でしゅよこんなのぉ でっかいでっかい家賃のありゅ
ちっちゃなちっちゃな手取りでぇ〜 同人印刷所の企業情報みてたら主な取引先に全国同人誌作家2万名て書いてあってなんかよかったぁ わらし今度かりゃ手取り15万ボーナスなしになるよぉはぁん >>874
ふすす
わらしも取引先としてHPに載りたいよぉ >>877
書いてあったのは栄光だよぉ
栄光印刷綺麗だし栄光で本刷ろっ >>878
はぁん!ちょっと気になってたんだよねぇ
ほんとに次栄光にしよっかなぁ
取引先として記載されるのは魅力だよぉ へぎちゃんかぁいい
リフレクター通勤カバンにつけちゃうからね 体調悪くなってバスの1番後ろに座ったら席ガッラガラなのに反対側の隣に座ってきたおばさん二人組ぃ
わらしの座席の隣にまで荷物広げ始めてはぁんやなトナラーだなぁと思ってたけろわらしがゴホゴホ咳し始めた途端にピタリと無口になったよぉ
いそいそマスクまで取り出し始めたけどおまえからわらしに近づいたんやからなぁ…ごほがほっ >>834
病院いってきたよぉお薬飲んでねんねしてチラシするぅ😭
寒気ぶるる わらしずっとおやきのおいしさが分からなかったんだけどぉ
今日行ったお店でおじいちゃんがしゅげ優しくてホカホカあったかいおやき出してくれてお茶飲んだらすごい美味しいと初めて思ったよぉ
でもこれ味だけじゃなくてお店の雰囲気とかおじいちゃんの人柄込みの美味しさのような気がするよぉ 人の優しさに触れ初めてあったかみを感じたモンスターの気分でしゅ
おやきモンスター >>899
そうでしゅ
あったかくておいしかったよぉ 7payのwiki利益の欄が全部赤字でびょええええええ >>903
ヒャダイン作曲のメロディが流れたらしいよぉ
IDとかそっち系だねぇ わらしもおいちいおやきに出会ってみたいよぉ
いい思い出が全然ないのかなちい クイックペイの発音がずっとわからないよぉ
クイック↑ペ↑イ↑だと思ってるけど多分違う ソシャゲで顔アップどーんじゃないとリプ欄で結構文句言う人いりゅの不思議ぃ
数人いて全身入ってて背景もしっかり描かれてる日常の切り抜き的な絵の方が描くの大変だかりゃそのぶん運営もがんばってくれたなぁって思うし
見栄えもよくていいのになぁ >>905
ヒャダインかぁ…あんまりしゅきな音じゃないかもぉ
聞いたことないけろ ヒャダインってほんとつるむともらち?によって見た目変わるねぇ…
今はオラおじ系かぁ 彼に褒められたコーデとかなんで人の服に対して上からジャッジされて喜んでんのぉ?とおもってきっしょいよぉ
お前が好きな服着て戦えや 狂四郎の八木って腐女子に人気出そうなキャラだなぁって思ったらググるとしゅぐ二次創作にぶちあたったぁ
やはりそうかぁ >>916
はぁんタイミング的にヒャダインかと思って彼氏!?てビビったよぉ違ったぁ 怪獣ヤロウ!て映画おもちろそう
1/25公開おぼえといてぇ >>917
狂四郎はホモにしたりゃ魅力的だけろ相手がいないみたいなのが多い気がしゅる
ノマらもんねぇ 女キャラもいいキャラ多くて男キャラだったりゃホモとしてしゅっげ人気出たんじゃないかなぁって思う事ありゅ
男にしたりゃエロおおしゅぎて公式ホモでしかなくなっちゃうけろねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>927
そこなんだよねぇ…エロが多すぎるのがネックだよぉ
狂四郎はまだバランスとれてたけど不老不死ヴァンパイアはちょっとねぇ男性読者もエロはもういいって意見かなり出たほどのネックな作風なんだよねぇ… インスタとかで見るお弁当つめつめ動画しゅっげすき
あんなの作れたら楽しいだろなぁって思うけろわらしは料理嫌いなので絶対無理ぃ… 作って欲しいとか食べたいじゃなくて作ってみたいなのわかりゅ
まずあんな美味しそうなおかずが用意できないよぉ わらしは作ってほしいし食べたいでしゅ
いつでもお待ちしてましゅよぉ >>931
はぁんそれも気になったけろ狂四郎長くて休みながりゃ読んでりゅからそっちまで読んでないやぁ
狂四郎読んでるおねが上にもいたしちょっとうれちい
エロ多いけろストーリーとキャラ強くてしゅきだからわらしはだいしゅきだけろホモの余地あったりゃもっとよかったなぁと思いながら読んではいりゅ わらしは長年作ってりゅけろ自分でたびるばかりの毎日だかりゃ味に自信が一切なくて誰かにたびてみてほちい
舌がばかになってりゅかもしれないから不安で仕方ないよぉ わらしに何の話もきとらんが何ぃ?????????? >>940
はぁんいくぅ👅💦)))
どこどこどこどこどこどこ 実家で新しく書い始めたいーぬが前のこと顔そっくりだよぉ
違うと言えば痩せてることくらいかなぁ はぁんほんとにたびてもらって素直に判定してみてほちいよぉ……
今日は何作るかまだ決まってないでしゅ
見せられりゅような盛り付けしてないかりゃ映えないしどこに見せる事もなくおいちいなぁってわらしの胃に入ってくだけの毎日おいちいけろむなちい ちょいちょい思ったことそのまま書いてる長文の書き込みあるよねぇ
勢いに任せて掻き捨てられるチラシ あなたの愛が
チラシを救います
LOVE ACTION うわあああああああああぁ喉がかゆいいいいいいいいぃぃぃぃぃおさまれぇ サイゼオフの前になるとちょっと揉まそうとするアレくるよねぇ わらし的にチラシっぽさはずっとワニとピコピコハンマーで戦うおねちゃだよぉ >>963
さかりゅーーーー!何なのかねぇ人が増えりゅと思ってやりゅのかねぇ >>973
950おね?違うなりゃやっぱりチラシちゃんじゃないあれじゃぁん >>977
おちゅ
チラシって別に前から950空白だったりそこまでこだわりないよぉ >>969
ふさすすわらしもこれぇ
生物と対峙したおねたちの図がチラシちゃんのイメージありゅ
ペンペン草や藻みたいなのにすら負けてりゅのもチラシちゃんらしくてしゅきぃ テンプレ変えさせようとしたり950に拘ったり違うスレのルールがチラ裏もそのまま適用されてるとおもってそう おならろうきん言い出したのわらしだけどさあ
預け入れするならおならは出なくなるんじゃないのお?意味わかんないよねえ 昔だけろ他の板やサロンのスレでもテンプレやスレタイ変えさせようとしゅる荒らし基地いっぱい見た事あってオタ系のスレだけじゃないし同一人物じゃなさそぉだけろ基地って何で同じムーブしゅるのかって気になって仕方ないよぉ はぁんわらしが作りました合戦がぁ
そんなだいしゅきホールドみたいなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。