黄金のうんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 嘉明くんとお父さんのわだかまりを解消したの蛍ちゃんだし、スメがトラウマになってほた受け拗らせてるとこあるから海灯祭の内容によってはブロ解してもらったほうがよくなっちゃうかも いいね買い乳アピババアのいいねキィオロ超えたよ;; カネリタル配膳婆の暗躍バレたから今夜は過疎だね;; 弱男向けに出したのに伸びなかったからいいね買ってる;; ホヨアンと釣られた爺たちもランヤン叩きまくりだけどもう少ししたら全部婆の嫉妬!になるんだろうなー;; シトラリが不人気なのも婆の嫉妬;;ランヤンが嫌われてるのも婆の嫉妬;; ランヤン過剰に叩かれてるの本気でシオジの好みだからだと思う;; 後日談はがみんとランヤンを璃月幼馴染組の中に入れるんじゃない;;ここと絡めないと駄目だし;; がみんの幼馴染で片想いされてるけど本人はショウが好きな夢主らしい;; 絵巻とシロネン餅で元素バフ70%はそこそこ使い所ある;; ナーフすんな;;水旅人の意思も引き継いでるから許して;; ふーたおなんてもう趣味枠なんだからどうでもいいよ;; これで絵巻とシロネン餅持ってバッファーもやれるの普通に狡いからナーフしろ;; 782 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:55】 (プッチョイ E0Xu-oH7E) 2024/11/27(水) 02:16:40.52 ID:wBXcT38Q
まずい
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4298990.jpeg オロジのばあちゃん人気だからまぁいいじゃん;;文句があるなら乗車しろ;; いいねも女キャラ優先で婆向けじゃなくなったけど婆たちいつげんちんやめるの?;; 配膳がノマ爆したらやめるよ;;簾のスウに行くわ;; ケビンが星ホールに吸い込まれてエリシア親衛隊から解放されたらしいな;; あんま煽ると弱爺がまんさんの嫉妬ガーーーってキレるよ;; ざーんねん;;まんこはもうほとんど乗車済みでーす;; げんちんからまんこがいなくなった結果がキィオロのゴミカスいいねなんだよね;; キィオロがカスいいねすぎてね;;まんこはフォンテーヌで既にいなくなっていた;; 鳴潮って100点を目指す万人受けを狙うんじゃなくて、刺さる人のは刺さる200点以上の目指すして少数派をターゲットにしてるソシャゲだと思います。
いやほんとマジで鳴潮ってソシャゲ以上の、むしろcsを超えるクオリティのあるゲームだと思っています。
鳴潮の世界に浸れる事が幸せ。
ビジュも神 スメールまではぽぽ配壁が20万以上いいね叩き出してたのにね;;すっかりげんちんから婆いなくなったね;; >>78
いいね買い婆の汚名を背負いながら生きていくの可哀想;; シトラリよりキャストリスの方が人気だから仕方ないね;;シトラリは色気出してから出直してこい;;
キャストリス(紫エルフ) 4313件
ファイノン(五条悟) 3779件
アナイクス(眼帯) 3347件
ヒアンシー(ピンク少女) 2430件
アグライア 2405件
モーディス(ギルガメッシュ) 2167件
サフェル(猫) 1817件
トリビー(ロリ) 1066件 ばばまごどっちも無人気;;キィくんだけが人気のナタ;; >>90
そういえばそうだった;;瞬間風速あったのにすっかり空気になったね;; シロネンの性能をリンデにチャスカの性能をシグにあげよう;; >>102
いいね買いあたシコ婆社員がなんだって?;; >>105
シトラリは不正なかったら14万だよ;; >>104
お?無人気ゴミカスオロジまんこがなんか言ってるぞ オロジにもモンペつくほど本気婆が出てきたんだね;;オロジが人気キャラになれて嬉しいよ;; シトラリのいいねに不満なのはほぼオロジ婆;;オロジに本気婆ついて嬉しいよ私は;; オオロロン今やキィくんより人気じゃない?二次いっぱい流れてくるよ;; でもぽやぽやきゃわルンばかりじゃん;;ガイジを受け入れろ;; 簾のイケメンパラダイス浴びた後だとナタの男ゴミすぎて泣けてくる;; 少なくともケビンはエリシア逆ハーから解放されてる;;ケビ星しか勝たん;; 星ちゃんにはもう丹恒という正ヒーローがいるからケビン負けヒーロー確定なのつら;; >>119
カネリ婆もしかして図星だったの;;さっき同族が晒されてた時はぽぽぽぽ鳴かなかったけど戻ってきたんだ;; カネリ婆またカネリ盾にしてカネリ婆を守ろうとしてる;; >>148
病原菌付きってとこしか合ってないけど;; それでもオロジには生活能力と魔神任務と植物とミツムシに対する深い造詣とファデュイとのコネと意外な洞察力と英雄という肩書きと無凸でも優秀な性能があるから;; 周りが優しくしてくれてるだけだからオロジのお陰じゃないです;;一生障害を背負って生きるガイジです;; 壁 ヒステリック
配膳 アスペ
オロジ 障害フルコンボ あっ察し;;
マヴィ 16万→18万
シトラリ 13万→18万 嘉明ドリ婆きもい消えろって叩いてたのがタル蛍好きな蛍星婆で草;; ほら壁ちゃん;;私のあさイチのおしっこだよ;;口開けて;; お気持ちしてたがみん婆ががみんアクスタ持ちながら朝から海いってて切ない;; >>189
誰もいない眺めて気持ち落ち着かせるとかそんなでしょ;;たぶん;; お気持ち婆たちってリアでガミンより年下とかじゃないの;; 全然ノマ爆されてないのにこの騒ぎよう;;げんちん爺婆っておかしくない;; そのまま地縛霊になるより海に行って気分転換しようと考えられるのはリアでも偉いね;;
気分転換に行ってもそこで発狂する婆とかもいるしね;; げんちんはどうせカスみたいなノマ描写だけどごまかせないノマ爆されたら婆たちどうしてた;; 前に大きいホモ爆されたときは忘れたくて仕事に打ち込んでた;;あと一般小説読みまくってた;; げんちん薄いだけに七国終わって数百年飛んであのキャラは結婚して無事ちんだとかやりそうだよね;; がみん登場時から彼の夢女なので(ほたちんは自己投影しやすいから平気)、新キャラのらんやんが急に「がみんの幼馴染です!」って出てきたら、すみませんがそりゃ「誰よその女!」とはなるよね…… ランヤンちゃん叩くならカーヴェももっと叩いてもろて
てか幼馴染くらい別に良くね?付き合ってるとか同棲してるとかでもなしに反応しすぎだろ、チェリーボーイかよ 新しいキャラのらんやん
色んな人が言ってるし私自身も思うからいうけど可愛いけど夢女感凄すぎて男子と絡んでる無理なのだが…
がみん推しに(特に夢思考持ち)に謝れすぎん?
璃月男子はいいですよ?お好きに絡んででも放浪者と絡んだ瞬間ほんとにむり
単体だったら可愛いんだけどね? 普通に公式から幼馴染の黒髪ロングタレ目出たらおしまいだろ自分がgみん夢女だったら泣いてそのコンテンツから離れる ランヤン実装でショック受けた全嘉明推し集まれ….正直姿が夢主っぽくてちょっとな…とか思ってたのに嘉明の幼馴染枠だった…
夢主感増しとる…泣きそう…。嘉明とランヤンのcp二次創作沢山出たら耐えられないかもしれない…キャラをここまで嫌悪するなんて初めてでちょっとびっくり,雑食だったのに.. ランヤンよりシトラリの方がキツいんですけど;;ビジュもオリ主のテンプレすぎるし;; >>221
ガミラン二次増えて被弾するからガミン婆いやなんじゃない;; 別にがみんくんの夢女じゃないけど幼馴染は受け付けられない。拒否反応がすごい 見た目がなおさらw 夢主っぽいってポスト公式引用して言うなってドリ婆に怒られてる;; 新キャラげんしんっぽくない漂う夢女感
がみんの幼馴染匂わせ
なんなんですか? 原神の新キャラ(多分海灯祭キャラ)が完全な夢女子で無理…と娘ちゃんと2人で死んでる
がみんの幼馴染いらんのですよ…だったらその幼馴染は男にしてくれぇ…
あんな二次創作みたいな子いらん… ブスに慣れ過ぎて普通のきゃわキャラに拒否反応起こしてるの;; がみん確か初期設定ではショウと絡み合ったよね;;そうすればまだ絵師がネタに飢えなかったのでは;; まあ原神くんはコイツの女/男を基本は後だしジャンケンで出さないスタイルだから、ガミンくんと新しい子は特別な何らかの情を交わす仲ではないと思うね。
出すなら「最初はグーと無敵の形(幼馴染兼親友兼共同研究者兼家族)‼‼‼‼‼‼」とかで殴るし、アルハイゼンとカーヴェとか ごめんだけどランヤンちゃんまじで夢主感すごすぎて若かりし頃の私を見てるみたいで嫌悪感すごい、気持ち悪ささえ感じる
ガミンくんの幼なじみってところが尚更 ドリ婆が夢主無理とか言ってるのブーメランじゃない;; えー最近の女キャラの中でなら唯一見た目で引きたいと思ったんだけど私がガミン婆じゃないからなのかな;; 壁ちゃんは後出しじゃないのに;;寧ろスメール最初期からいた;; >>242
夢主が妄想しそうな最強設定のキャラだった;; ウタはルフィの幼馴染で一緒にシャンクスに育てられてる設定でルフィ夢婆とシャンクス夢婆がそれでダメージ受けてた;; ウタの集団心中しようとしたのも優しすぎるからって言われてたのきもんい;; まァカベがお出しされたときも配膳夢女子が頭掻きむしって好き嫌いドットコムでカベsageしてる中、俺たち腐女子だけは勝ち誇った顔してたし……。ここでランヤンにワーギャー言ってたらダブスタクソ野郎になってしまうからな。 自カプ以外よく知らないドリ婆が他カプ巻き込んで炎上するのちんで欲しい;; シトラリが嫌われないのってオロジががみんより人気無いからでは;; 女キャラの同性からの嫌われ具合でその女キャラのアクセサリーである男キャラの人気がわかっちゃうの残酷だね;;がみん以下のオロジ泣けよ;; 簾は偉いな;;婆たちから嫌われないようにエリシアロリにしてケビンを星ちゃんにガチ惚れしてるドリキャラに変えてきた;; シトラリのアクセサリーがキィくんだったらシトラリはボコボコにされてた;;オロジのおかげで助かったんだぞシトカス;; 人気云々じゃなくて単にぽっと出幼馴染だから荒れてるだけでしょ;;最初から一緒に出てたら荒れてないし;; オロジ本気ドリ婆ってオロジに何してもらいたいの;; 旅人ならユーザーに明かしてない幼馴染生えても無風そう;; 例えオロジにぽっと出幼馴染女が生えても確実に荒れないよ;; オロジに女がくっついてきても誰も嫉妬しないでしょ;;白ポもそう;; 私の希望は旦那に花澤香菜声のきゃわわ幼馴染女が生えてくることなんだけどね;; >>265
まあそれは確かに;;じゃあがみんだからか;; 私はドリランキングでがみんに入れる程度にはがみんはやばかったよ;; >>269
シトカスのいいね如き工作だーっしてるのはほぼオロジ婆じゃない?オロジ婆以外シトカスのいいねなんてどうでも良すぎるし;; オロジはドリ人気がない;;ガミンはある;;それが全てだよ;; >>272
工作してたら誰でも殴るスレだけどなに言ってんの?;; ちょっとチャラい感じもなんかいいんだよねがみん;; >>275
はいオロジ婆でたー;;オロジのどこがいいの?;; あの世界の男キャラ重役だったり重い使命持ち多いからちょうどいいキャラは少ない;; >>270
ホモ婆だからかがみんの良さがわからない;;そんなにドリに刺さる男なの;; オロジに本気婆ついたの草だよ;;よくこんなキャラ推せるね;; >>280
婆はリアル性的対象男でしょ?;;ホモを好むは趣味実際に自分が付き合いたいと思うのはまた別じゃない;; オロジが憎い婆出て来たからキィくんより人気ある;; >>280
明るい面倒くさくない家庭も良好になったし目標があって仕事もちゃんとする;; これでドリれと言われても;;
タタコスを食べるときは、下に生地を一枚敷いて食べるといい。頬張るときにこぼれた具材で、タタコスがもう一個作れるぞ。 別に腐女子だから異性と結婚しないとか恋人いないとかそんなレアな婆ほとんどいないでしょ;; タコスボロボロこぼすとかすげぇ義勇さんだなーって思いながらオロジのこと見てる;; 旅人婆達も今年海灯祭でガミンは出会ったばかりなのに旅人の彼氏みたいで最高って喜んでたよ;; 同じ働く真面目ショタおもくも例にすると本人良くてもくっついてくる周りがダルい;;ゆくあきいなくても方士一門だけでキツい;; がみんはリアルで付き合いたいと思わせた婆が多いってだけ;;オロジはそうならないからシトラリがベタベタしてきても誰も何も思わない;; 爺ですら発狂しないのがオロジだし;;無害なガイジ;; 多分ガミンは顔は広いけど他キャラとの関わり合い描写が薄かった;;実質ガミンデート任務だったのが効いてる;;家族のわだかまり解消したのも大きい;; シトラリより部族違うのにオロジ係やらされてるイファの方が可哀想;; 例えぽっと出女が生えて来ても絶対荒れない男;;
オロルン : 良かったな。人生って本当に不思議だ。前に進み続ければ、いつかは「肥料」に出会えるかもしれないんだから。
オロルン : 僕はうれしいよ、ルラ。これからは一緒に頑張ろう。僕も君も立派なキャベツになれるといいな。 配膳も女生えても荒れないだろうからミイラちゃん蘇れ;; 白ポに女生えたらそれより不死の探求と七七のことで文句出そうだけど;; 今までの短冊って深夜帯から増えても2万くらいだったのに5万も増えてるの不自然じゃない;; >>310
買ってるよね;;ホヨからしたら大金でもないし;; あーあまたオロジガチ恋婆がシトラリのいいね不正だーしてるー;; >>313
じゃあなんで今までよりこんな変な伸び方してるのか教えてほしい;; 買ってるのは弱爺でしょ;;マーより人気ってはしゃいでたし;; ちうごくと分断される日も近いのかな;;
【ニュース】任天堂とテンセント、中国版Nintendo Switch向けネットワークサービスを2026年に終了予定。中国版ニンテンドーeショップなど含め終了へ 抱きしめた七七の顔を剥き出しの腹に押し当てるためにあの衣装は必要;; >>315
そんなに拘る理由を教えて欲しいよ;;婆はなんでそんなにシトラリの不正いいね気に入らないの?;; 白ポはロノヴァのとこいって早く不死になれ;;カーンルイア人ですって言ったらワンチャンある;; シトラリの不正いいねとかくそどうでもいいんだが;;数字ガイジかよ;;オロジとそっくり;; >>321
横だけど人気不正を公式がやるのは駄目でしょ;; 多分コレイ胡桃綾華辺りが魔神出番ナシのポッと出だったら叩かれてた;; >>324
それこのスレで言って何の意味があるの?;;早く公式に凸ってきなよ;; 不正いいねしてるーをこのスレで言う事しかできない無能オロジ婆;;義勇婆みたいに公式に凸るぐらいはしろよ;; >>327
あの;;ふーたお魔神任務出番無しです;; オロジどうでもいい;;単に弱爺が調子乗るからシトラリ爆死して;; シトラリのいいねに拘ってるのは婆も同じでは;;たかがいいねに何の価値があるのやら;; シトラリサポーターだからマーヴィカより売れるんじゃない;; ふーたお出てきた時カネリドリ婆から叩かれてた?;;その時げんちんやってなかったから誰か教えて;; >>336
胡桃はショウとフラグが立っててその当時大荒れしたよ;; >>336
きしゅー程じゃないけどカネリ関連のドリ婆とホモ婆と旅人婆全方位に叩かれてたよ;; こっちのポスト数でも暴れろよ数字ガイジ;;
キャストリス(紫エルフ) 4313件
ファイノン(五条悟) 3779件
アナイクス(眼帯) 3347件
ヒアンシー(ピンク少女) 2430件
アグライア 2405件
モーディス(ギルガメッシュ) 2167件
サフェル(猫) 1817件
トリビー(ロリ) 1066 ケビン物理アタッカーらしいじゃん;;周年の後半実装のサポーターのスウが人権の可能性出てきた;; コレイは漫画から出てたから成長見守れるけどぽっと出なら嫌だ;; ステマでもよくいいね買い起きてたよ;;1時間で突然ロシア語業者垢のいいねが大量についたりしてた;; 確かジャミルだっけ;;あの頃いいね欄見れたから不正丸わかりだった;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで だいたい管理者じゃなくて該当キャラの爺婆が買ってるんだよね;; 配膳もパイモンがいる以上新しく女生えないと思うよ;;生えたとしても女側から矢印出てるパターン;; 別に配膳に女が生えてもよくない?ホモから解放されることの方が重要だよ;; パイセンは壁養う気満々だしみんな女と結婚して平和だよ;; 配膳のアスペを笑って受け入れてくれる大天使ミイラちゃん;; >>342
偽ギルあんま人気ないじゃん;;婆達に騙されるところだった;; >>369
配信者には大人気だよ;;壁ちゃんも;; 同じピンクならシトカスよりエリシアたんの方がいいぞ 配壁とぽぽ連呼してたモメサが今はおろろんに標的変えたのかなこれ;; 嘉明声優も短冊にえっそうなのって反応してるんだから大して絡まないでしょ;; あの…嘉明さん??その女とはいったいどういった関係なんです??
後付けで好きなキャラに彼女いました設定は最悪すぎてほんま無理なんだが ランヤンもノマ焚ける美味しい設定持ちかもしれないけど別に公式で彼女じゃないのに;; >>385
ポーズみたいに全員分実装する方向性だといいな;; 特に嘉明の夢女ってわけじゃないんだけどハラに夢感情持ってる男が数人いる身としては明日は我が身案件だしほんとに可哀想で泣くほど同情してる……
推しに急に幼馴染の美少女が現れて「嘉明とランヤン結婚しろ」とかやんややんやされてるの見たら璃月全土を燃やし尽くした後半年はログアウトすると思う ランヤンに言わないで欲しい言葉一覧
・むぅー
・へ?
・わぷっ
・んむ、
・〜だよ??(ハテナ2個)
・ち、ちが、これは、、、っっ/// シトラリより人気ないのは当たり前なのにオロジ婆必死すぎる;;こんなガイジにも本気婆って付くんだね;; ドリに限らずだけど実際のゲーム内の絡みより周りに◯◯は公式って認定されて祝福ムードになることのほうがきついらしいね;;
かつてカバの黄色のノマのとき聞いた;; ランヤンがみんの幼馴染だからそこまで言われてないけど、これ魈と関わりあったら死ぬほど燃えてたと思う🤓
でもシャオくん✌🤓にとっての夢主は旅人だから一生そんなキャラはでません!やったね! 監獄少女嫌いランキング1位ランヤン嫌いランキング2位目指そう;; >>395
そっちはまたぽぽナヒになまじカプ人気があったから殴り合いだよ;; ぽぽナヒはドリ婆以外にも爺と旅人婆が発狂してたから殴り合いレベルじゃないよ;; ランヤン?見た目からして好きじゃないタイプのヒロイン系な見た目でチベスナの顔になりそうなのに、嘉明の幼なじみ感がより加速させる オロジ婆さぁ;;
シトラリ 35万
キィニチ 8万
オロルン 3万 ランヤンのやつ、一昔前のジャンプヒロイン叩きみたいで面白い、時代は繰り返すんやなって ぽぽナヒ今でも嫌がらせされるんでしょ;;アンチ怖すぎ;; ランヤンって誰だよ嘉明……嘉明…に…近付くな…………………… ぽぽナヒはノマ爺婆vsナヒママすこ弱爺vsぽぽドリ婆vsホモ婆vsナヒアンチvsぽぽアンチと色んな勢力が参戦した;; がみランは絡みあったらセトぽぽの次にすこれそう;; ガミン婆民度低すぎ;;ぽぽ婆サン姫婆のこと悪く言えないね;; ナギちゃんドリランキングがみんに入れた言ってたけど息してるかな;; なんで清楚系地味黒髪ロン毛美少女って嫌われがちなんだろ;;その癖夢主ってそんなのばっかりだし;; ランヤンまだ璃月だからたすかった。他の国だと死んでた。推し国に夢女子こないで。 まだ実装されてないうちからこんなに叩かれる女キャラも珍しいよ;;しかも性能叩きとかじゃなく;; ランヤンのイメージは燕?;;げんちんが正統派黒髪ロング美少女出してくるとは思わなかった;; 婆の民度の低さランキング
🥇サンデー婆
🥈ぽぽ婆
🥉ガミン婆 絡みのうっすいリンデですらランダムグッズ切り刻んで載せてる本国リオ婆複数いるんだから監獄少女は本社凸で死人出る;; やっぱみんな思ってるよねランヤンが完全に夢主外見なの
ごめん固定夢主とか総愛されマジで鳥肌レベルに拒絶反応起こるのごめんね ランヤンのホヨラボテキスト読みなよ;;あのキャラ空くんに発情して間接キス狙ってるよ;;がみんなんて眼中にもないよ;; 腐なら幼なじみなんて全然驚異にならないのでランヤン叩きは夢婆ってわかる;; セトっちは周りに仲が良いと思われるように吹聴してた策士;; そうだよね;;配膳の幼馴染は壁ちゃんが公式設定だしね;; うん、ごめん😭可愛いし罪は無いのは分かるんだけど、ランヤン私はどうしても受け付けない
推しの人いたらごめんね >>412
夢主はシトラリだよ;;黒髪清楚なんていない;; おさなななんてむしろ恋愛否定要素だし不人気ってわかってるから驚異にならないよ;; 監獄少女ってリオと絡みあるの確定なの;;まだ何も設定でてなくない;; ナタ一番人気の座を奪われたキィくん婆が暴れてるの;; 短冊見たら思ったよりランヤン可愛かったからがみラン推すね;; >>446
キィニチだったけどシトラリが超えた;; ナタで人気あるのキィくんだけなのに出番少ないって主張できなくなっちゃった;; とんホにこの荒れっぷり意味不明なんだけど3割はノリで7割は非夢が馬鹿にするためにやってるでしょ;; あの;;それならポッと出モブショタゴミンの他キャラとの絡み全部消してください;; 嘉明のおさなな設定とか死にたい無理だるいきもいって、ビジュも普通に夢女やんまじむり天然ドジっ娘ちゃん💕とかだったらさらに無理えまじやだ来ないでよきもいってなんでこんな子作ったのまじむり ガミンは昔からげんきだよねーとか言ってガミン婆イラつかせて欲しい;; 後から出すのが駄目なんだと思う;;弱爺は最初からコブ付きのランヤンに近寄らないからがみんは叩かれてないし;; これでランヤンぱいぱいもでかい綺麗なフォルムというね;; もし本当に急ぎの用事があるならば、山で運を試してみるといい。歌が聞こえる方へ、あるいは銀の装飾品が立てる音の方へ歩いてみれば、楽しく遊んでいる藍硯が見つかるかもしれない。
もし、遠くから彼女を見つけたら、すぐに呼び止めよう。驚いて逃げてしまうかも、と心配する必要は無い。藍硯はきっと笑顔で迎えてくれるだろう。
「どうしたの?慌てないで、まずお水飲んで落ち着いて…ほら、私の飲んでいいよ!」 いいね買い婆必死で草;;いいね買わなければキィくん以下なのに;; ショウとほんのちょっと絡んでたのは覚えてるけど基本ずっと胡桃と一緒;; マヴィが17万から1万しか上がってないのにシトラリが5万上がってるのは時間帯考えても不自然だなあとは思う;;
今までこんな動きしたキャラいたっけ;; 嘉明くんの夢女は泣いたっていい
私も、公爵に実は昔から顔馴染みの親しい成人女性がおりましたとか後で出されたら泣いてる >>454
刻晴香菱ショウ七七凝光カネリ;;あとは後日談に何かある;; こいつ脳勃起なんでしょ;;弱爺でもいらないでしょ;; 魈とかドリ人気あるらしいけどキャラ的にホモでもノマでも焚きたいとは思わない;; 他ソシャだとドリ媚び枠もノマ枠も鈍感な爺婆でもわかりやすく直球だけどげんちんドリ含めて薄すぎる;;だからちょっと旅人が優しくされたらドリになるしキャラ同士で絡んだらすぐノマホモレズになる;; >>470
というか同じいいね数なのにマヴィとインプレッションが倍近く下だからあーってなる;; 女しかまともに復刻実装してないの見ると監獄少女もレズの加護で守られてそう;; あたしがこの子ちょっと無理なのそういうことかよ……
女主地雷……
しかも嘉明の幼馴染設定……?
夢女が作っただろこのキャラ…… マーヴィカ インプレ1318万 いいね18万
ランヤン インプレ1042万 いいね13万
シトラリ インプレ840万 いいね18万 マヴィ抜きそうな勢いだからホヨバじゃなくてシトラリ激推しの一般人爺か誰かが買ってるのかもしれない;;
でなきゃチャスカを11万のまま放置するわけない;; ショウとかどうでもいいから回答祭はがみんと絡んでよ;;なんでカネリはまた少女侍らせてるの;; >>492
もしかしてランヤン以下の可能性あったってこと?;; マーのインプレ伸びたのはバイクは世界観壊してるうんぬんが炎上したからだよ;; ランヤンよりシトラリの方が先に上がってるのにインプレ下なの草;; >>464
これ更に叩かれそう;;歌とか装飾品鳴らして遊ぶとかしかも明るくて優しい美少女で乳も揺れるとか;; シトラリのいいね低かったらブス路線続くって恐れた弱爺が買ってそう;; 爺スレでいいね低くね…?って流れになった後伸びてるから黒;; 1いいね20円だから100万;;本国の街頭広告より安い;; まだ一言も喋ってないのにぶっ叩かれまくるランヤン可哀想;;私は完凸するよ;; 召使の時は知らないけどぽぽフニィあたりの伸びてたキャラですら2万〜3万くらいだからおかしいよ;; 今までなんとなくすこる女キャラはいたけどランヤン中身もしっかりした聖女っぽいし初の推し女キャラになりそう;; 炎上中のランヤンは置いといて同日の昼に上がったマーとインプレ差あり過ぎじゃない;;
もういいねバトル無意味だね;; シトラリは中身がズラされた時点で人気終わってる;; いいね不正でいいよ;;無価値になったからいいねバトルは今後過去未来含めて禁止ね;; 18万まで爆速で伸びたのにぴたっと止まるのもちょっと;; 弱爺のすくつだと思ってたとこでも夢主ガー!とかやたら夢に詳しく発狂してるのだらけで殿方しかいなかったんだと思ったよ;; ゴミンの夢女さすがに突如沸きすぎだしほとんど成り済ましじゃないの;; いいね爆伸びした短冊は社員のアバター;;熊本フニィと熊本シトラリ;; がみんの夢女大丈夫?って野次馬婆と推しに女生えたらって被害妄想で発狂してる婆と旅カス婆が同時に騒いでる;; >>545
はい;;最初から爆速で伸びてたから普通に人気;; ダブルタップで無限にいいね増やせるの直ったの?;; げんちんで旅人ガチ勢扱いされてるキャラって立場上友達少ないキャラばっか;;しかも旅人以外とも普通に仲良くしてる;;ドリ婆の幻覚;; もしかしてシトラリ爆死煽りされたくないから新キャラ同時ピックなんじゃ;; 配膳旦那には壁雌しかつけないのに壁雌は女と絡ませる;;つまりカネリは受け炊き;;ショウカネエターナル;; ゴミン婆じゃなくてすべての棒キープしたいだけの旅カス婆だよね;; >>561
シトラリの為にいいね買った弱爺に言ってきて;; 旅人視点固定で他ソシャみたいに主人公無し視点やらないだけでみんな普通に旅人以外の関係性あるのにね;; 予言するけど外でカネヌヴィギスギスネタ流行りすぎて絶対否定のための仲良しぽやぽやネタ捩じ込んでくるよ;; ボロクソ言われてるマーヴィカに対して性能でも壊れ言われてるからね;;神をも踏み台にする不正婆;; >>552
これだから後から生えてくる仲良しや幼なじみキャラ出てくると反応が面白い;; >>575
解釈違いのミーム流行ると設定壊してまでぽやぽやきゃわなんだあああって後付け散々やってるからね;; 叩かれ損だと可哀想だからめちゃくちゃノマってくれないかな;; まつらせ婆ははべらせるって入力すると侍らせるって変換できるよ;; 悪のりもあるけど普通にみんなもっと怖いキャラやギスギス関係を求めてるのにね;;全部ぽやきゃわ仲良しになる;; セトぽぽにがみラン;;私って陽キャ×良妻賢母が好みだったのかな;; つまんねーええやつおばさんには本気でがっかりしたよ;; >>591
発狂する爺婆が多いしキャラ叩き始めるからね;;ホヨバもやりたい事が出来てないと思うよ;; カネリと仙人絶対もっと上下あるほうがいいのにボケ老人と介護人になっちゃった;; >>596
ぽぽにゃの因縁消されたの残念がってるしもっと対立してほしいんだよ皆;; 廃れのピノコニーが最初めちゃくちゃ持ち上げられたのもいろんな勢力が対立してるのが面白いって言われてたし;; ホヨバが爺向けになったから爺に笑われてるよ;;婆は早くげんちん捨てた方がいいよ;;
シトラリの胸とか嘉明の幼馴染で女さんがイライラしてんのめっちゃおもろい もっとやれホヨバ げんちんまだやめない婆って何目的でやめてないの?;;男は星4にされて女は胸強調性的搾取してるのに;; ショウ安泰とか言ってる婆は初期にフータオ甘雨とフラグあったの忘れてる;; モブの掘り下げしなきゃいけないからプレイアブルの対立とかぎすぎすに割く尺ないよ;; ケビンが星ちゃんに恋愛感情抱いてるリーク来てエリシアバットも使えなくなったげんちん婆哀れ;; >>621
はーいケビンはもう星ちゃんにガチ恋してるってリーク来ましたー;; >>606
婆社員のアタシコにも気付かない馬鹿爺よ;; >>607
人間に愛され過ぎて引き剥がし工作された羽のように舞う稲妻のアイドル時代;; >>626
それでもいいけど結局婆もげんちんに居座る理由ないよね;; ンホタルで婆ぶちギレさせてサロンパスで爺とホウジぶちギレさせていく;; サロンパスが崩壊んほ星でその次の星が笛星?;;それとも同じ星でやるの;; スメールにフカさん実装してぽぽにゃとコンビ売りしよ;; ディルガイはギスギスしてた頃の方が良かったと思う;; >>637
セノとセトスでぽぽにゃサンドするから;; サロンパスが完全に崩壊キャラで笛パロしこしこなのにさらに笛星もきたらキツすぎ;; 穹婆よかったね;;ケビ穹がホタ穹並に公式カプになるらしいよ;; ショウドリと旅人婆達は男のうぇんちカネリ白ポおもくもにもキレてるから;;ドリ媚びの意味では安泰キャラではある;; >>606
予言通りシオジの叩きが擦り付けられてるし;;シトラリ叩かれてないのに;; >>653
今は皆詰められるって言うからつねられるでも大丈夫だょ;; 簾はピノコニー半ばくらいから一気に熱落ちて月パスすら買ってない;; ケビンはメイ博士と恋人なんだああああってキレる3rd爺とホモドリ婆の戦いが始まるかもね;; ケビンが星ちゃんガチ恋になったから3rd爺婆は荒れるかもね;; エリシアが嫌われないようにケビンは星穹ドリ向けで隔離したの有能;; アベ復刻待つまでに冷めちゃったからチャスカ2凸に溶かしたよ;; 私の穹くんモテモテで困っちゃうね;;アベにもカラダ狙われてるし;; >>673
どっちも同じくらいのブスだし折角なら上から景観楽しめるブス引いたよ;;満足;; はーレイシオは間抜けそうなのに同じ学者のスウはやばそう;; ちゃんと学があるんだあああアピするために電車乗り込んできて悪の華朗読するアベ真面目にキショすぎる;; >>674
マーシトで即刻型落ちのゴミブス喜んでて草;; >>677
ブサイクにしかモテない悲しきガラクタ人形;; >>679
ちょっとちょっとセトスはハンサムボーイなんだが;; セノ;;セトス;;アルベド;;空;;ぽぽの王子様たち;; なんかホヨバ総合スレだと勘違いしてる婆ずっといる;; 空ぽぽとセトぽぽは公式も対比として意識してそうな節がある;; げんちんは崩壊の下位作品なんだから崩壊話が出るのは当たり前だよね?;; 簾よりブサイクなオロジキィくん消えてくれないか?;; ぽぽちゃんは実際姫だよ;;散兵のお袖もフリフリの姫だったし;; 簾はズラしがないイケメンデザインなのにげんちんはなんでかなぁ;; 私のコズマ消されたの悲しい;;せっかくのこばちあなのに;; 確かにぽぽって脚長からは見向きもされないね;;何のこだわりだろ;; マーヴィカのバイク崩壊要素なの?;;なんか3rd爺が言ってたんだけど;; >>703
ホヨバはショタ同士でにゃんにゃんさせたい;; >>698
キャラ数少ないのと工程手前かかるので無駄に盛りたくなるんだよ;; 脚長に被害が及ばないのはげんちんの良いところ;;刀婆も安心;; 万が一プレイアブルになるときは日和らずに溶けた顔のまま実装してね;; サンデー叩きたいだけのこじつけが多くてちょっとうんざりする
「脱獄してる」って叩くあたりストーリー読んでないのか丸わかりだし、一体どのキャラから矛先をそらしたいのかな?と思ってしまう >>729
GenshinImpact崩壊希望アルハイゼン死ね;; 光が死んだ夏アニメ化でマッシュルデュース声優なんだね;; サンデー婆が暴れたせいで愚痴ったーでサンデーが叩かれまくってる;; サンデー叩かれてるのサンデー婆以前に無凸で花火の完全上位互換の壊れだからだよ;; 花火は元々限定にしては弱いんだからサンデーに当たらないで;; こばちあげんちんか簾に来てよ;;サロンパスでコズマ消えて悲しいよ;; リオいいねアプリからでも14万いってなかったんだけど;;いいね買ってこい;; 花火はフイッシュルコース入ったからアッパーもされるし色んな分野でんほられるよ;; サンポもこの前のイベで3rd匂わせしてたからどんどん崩壊との繋がりが深くなっていく;; 英語圏のリオ婆がマヴィのいいね数とリオ誕生日のいいね比べて神より人気のリオアピールして叩かれてた話出た?;; 原神プレイヤーじゃないからマーヴィカさんの事しらないんだけど
命の星座?が不敗の日輪って書かれてるから、元ネタはローマのソル・インヴィクトス(意味:不敗の太陽)じゃないかな?
ソルが戦車に乗ってる神だから、バイクに乗ってるって設定になってるとしたら世界観としても間違いじゃないかも? クロシグコラボスタンプにヌヴィナヴィリオがいる;; >>757
全員モブのジェイド以下の雑魚が何だって?;; >>757
見たけどバカすぎて同じ海外婆からすらしょぼい英語版じゃなく日本でやれって言われてたよ;; 千織くるまで所持率リネ以下の最低だったのにそこまで人気主張できる神経がすごい;; というより海外って日本より課金少なくなかった?;; 本国除いたらわーくにより課金してる国ないでしょ;; 本国とか14億人もいるの考えたら売上普通に雑魚でしょ;;わーくにが1番人口と売上考えたら課金してる人が多いよ;; オロジにチラチラしてるのってやっぱり壁婆なの;;
オロロンの孫パワーが愛おしすぎて
みんな夢中な感じだけど
先生きて2人に夢中になったとしても
🌱🏛をみんな描いてくれよな😭😭😭😭😭
うぇーん
ハマれるカプの大前提のキャラ設定のツボが激狭で、私もうこの沼から出ない予定だからあ😭ほんと🌱🏛みんなかき続けてください😭😭😭 あの挙動ならとんホに火の馬とか鳥とかのがいいのに;; 美化壁ゃなくとんホに公式壁がすこな婆は代替品無さそうで大変だね;; これでオロジがシトラリに勝てるとこ無くなっちゃった;; いいねRP0インプレ50の投稿だったけどペタカスどうやって探してんの;; オロジ実装したのに支部の閲覧壁ちゃん以下です;;なおばあちゃんは35万;; オロジ婆はオロジがシトラリより人気だと思い込んでたから;; シトラリがホヨバの本命んほりキャラなの知って壊れちゃった;; げんちんはもう女キャラしかんほらないから男キャラもんほるの確定済みの簾に行きなよ;; リオ婆シトラリ来るから復刻来るかもってソワソワしてて滑稽;; あんスタ売上やばいから他の雑魚ゲー養えなくなってるんだろうね;; メルストすこだったけどキャラ同士の男女ノマばっかやりすぎて引退した;;でもキャラはあんスタよりきゃわなの多い;; メルストちょっとだけバズったホモカプなかった?;; >>817
髪型といいリンゴといいステマのエペルじゃん;; >>828
きも;;最近のソシャもアニメもこんなんばっかだね;;ポリコレ枠ってノルマなの;; 藍硯が夢主っぽいの評価マジで草
今でこそ夢女受けは地雷になったものの履修しているからこそ理解る、“夢主”の要素が詰まってる
・日本の中学生女子が自己投影しやすい黒髪、アレンジがほぼ無いストレートロング
・原神にしては情報量が少ない衣装
・年齢が中学生〜高校生
・誰かと幼馴染設定
ほんま草 >>830
ポリコレじゃなくてリア向けじゃない;; 藍硯がほんとに夢小説の主人公みたいなんだが…なんだろ、これまで以上に引く気が起きない子初めてだ… 夢女じゃないとランヤンが夢女っぽいとか分からなくない;; 咲夜とかいう婆が必死に花火にコバってたのに結局サンデー上位互換なのバレて叩かれそうで残念だね;; 簾の炎上追ってたら焼鳥がサンデーの台詞お気に入りって言ってた画像出てきて草;;ホタルは焼鳥の彼女でサンデーは焼鳥本人;; 同社ゲーとはいえ名前出すのあれかなと思ったけどやっぱりstrのホ○ルが頭過ぎる
デザインや急に出てきた旧知の人設定もそうだけど、鳥のマスコットがホ○ルヨイショのステージに出てきたのと似てるし…
そのホ○ルを書いたライターが3rdで持て囃されてるのと藍硯のデザインが3rdっぽく感じるのも接点ありそうで嫌 ホタルとランヤン比べるとか馬鹿すぎ;;スタレエアプでしょ;; 簾だとサンデーのデザインすこだったけどサンデー婆は修羅の道だったりする?;; >>839
焼鳥炎上したし今もサンデーに自己投影してそう;; 杞憂に終わるなら良いんだけど、ランヤンの髪飾りが3rdのエリシアとスタレのホタルがつけてる髪飾りと少し似てて嫌な予感がしてる >>817
こういうのは白雪姫が似合うぽぽちゃんしか似合わないょ;; 簾爺は上位互換で発狂しげんちん爺はいいね買い;;ざまぁ;; リーユエ編丸ごと乗っ取ってぶっ壊れ星5になってから出直して;; >>844
全然そんなことないと思う;;ここの婆は嫌いだろうけど好感度高いキャラだししばらく燃料も約束されてる;; シトラリの短冊だけ他のナタともげんちんキャラとも画風違い過ぎない;; 花火爺ってげんちんでいう胡桃爺だけどあんなのに恨まれるのダルそう;; ランヤンよりシトラリの方がよっぽとドリ主なのに;; >>836
夢女連呼してるのは夢女叩き層だよ;;そのジャンル嫌いなミリシラ藁人形;;悪役令嬢みたいなもの;; >>840
何が見えてるの;;本気で怖いんだけど;; ランヤン叩いてるやつの過去ツイ見たら案の定ニィロウも叩いてて草🥴 一番夢女の願望詰め込まれたキャラデザしてるシトラリを叩かないの意味わからん;; サンデー元衣装がよかったのに新衣装しまむらすぎ;;神父はストラが本体なんだよ;; ガーターぽぽにゃと張れるキモさですごい;;あんすた婆同情する;; 実際のオリ主はくせつよモリモリデザインばっかなのにね;;黒髪清楚モブ顔なんておりゃん;; サンデーがイケメンじゃないから嫌われるんだよ;;サロンパスのイケメン全員爺にも大好評だよ;; >>865
そうなんだ;;女向けなろうの主人公とは違うの;; らんやんリークで見たときはデザインいいじゃんとか思ってたけど全然嫌いになってきたから普通に歌塵浪市とは絶対に絡まないでほしい >>867
なろうだってイキリやれやればっかだし愛され清楚は婆向けエロ漫画だけ;; どうも話し合わないと思ったらナローシュのこと夢主だと思ってるの?;; ランヤンと悪役令嬢同じ匂いがする;;ランヤンみたいな黒髪ロングのドリ主使ってるの今時刀くらいじゃない?;; 藍硯嘉明くん推しの人以外にも若干嫌われてて死ぬwwwwwwビジュのせいで言われてんのも死ぬwwwwwwwwww >>869
売れて表に出てくるのは地味主人公ばっかだよね;; ランヤンが公式の寵愛枠になったら終わりやん
がみん推しじゃなくてよかった〜って言ってる人いるけど、璃月の男キャラ推してる人は今後絡む可能性あるんだから安心できんや >>874
なんか誤解招きそうだけど>>857は乙女ゲー馬鹿にしてる層が悪役令嬢とかいう存在しない幻覚産み出したけどランヤン夢主認定は夢嫌いが同じように幻覚の夢主見てるって意味ね;; ガミンもガイジだったらこんな事にはならなかったのに;; >>865
色素薄い系ふわふわロングで白髪かピンク髪の赤眼もしくはオッドアイオリ主;;インドみたいなワンホンチャイボーグ強い女オリ主;;悲しき過去必須;; 嘉明推しはキレていいよ。顔有り夢主みたいなキャラデザで幼なじみ設定は笑う。ランヤンほんまいらんてWWWWWWWW 黒髪清楚きゃわなんて全然いないよね;;カラフル頭イキリ顔か髪短め地味(実は美少女)やれやればっか;; 夢主っぽいってだけで他キャラ婆にも嫌われるランヤン;; ほよラボ開いたらぽぽ猫アイコンがランヤン叩いてるのがトップに出て草;; 悪役令嬢婆って乙女ゲーム主人公みたいな約束された勝ち組女嫌ってそう;; >>892
嫌ってそうもなにもそのために生み出された概念でしょ;;古代の悪役逆行断罪二次まんまノリ;; 悪役令嬢ものって主人公が実は無礼な性悪女で悪役令嬢が常識人の被害者みたいなのばっか;; やはり夢女子が描いた夢主にしか見えないのヤバい、あまり欲しいとも思わないのも逆に凄いな
しかも嘉明の幼なじみ枠……嘉明推しの人達がザワザワしてる >>895
単にヒロインの地位とか属性山賊しただけで肩書きだけ悪役令嬢なのつまんなさすぎる;; >>899
とんホは主人公が羨ましいから山賊するよ;; >>900
他タイトル被らない程度に狙ってる;;アクションだからそもそも婆少ないけど;; 見た目とそこまで人気ないガミンからコメント出ただけでここまで叩けるのすごいね;;胡桃がこのタイミングで実装だったらどうなってたんだろう;; >>907
荒滝あたりならワンチャン行けそうじゃない;; >>908
ランヤンが男で商業ホモの受けみたいなゆるマッシュだったら歓迎されたのかな;; らんやんキャワだから配布うれちい;;星4でもシールド役ならシアター用に欲しいし;; はーブスブスうるさいから普通にきゃわなキャラだしたのに僻みで燃えるのとんホ草;; ランヤンに対する爺のリアクション全然見かけないからげんちんって婆ユーザーちゃんとついてるんだなって;; スタレぐちったーでサンデー婆が怒涛の花火叩きしてて草;;あんな風土だから投稿削除が許されてきたんだね;; 旅人婆がショウとランヤン絡んだらちぬって警戒してる;; ランヤンの待機モーションガミンと合わせてきてるよね;; サンデー推しじゃないけど、ホタル専用オーナメントが出たときとさよならピノコニー(笑)コラボのときは表でグチグチ言ったよ
あのときは他キャラ推しや特定の推しがいないユーザーからも満遍なく不満が出てた
ホタルやら何やらを叩いているのがサンデー推しだけかのように言うのは偏りすぎてる
(サンデー推しに一部やばい人がいるのは事実だけど、そういうファンはどのキャラにもいるし)
というか、サンデーの前はブートヒル推しやらアベンチュリン推しを槍玉に上げてたよね
仮想敵を作らないと気が済まないのかな 旅人婆に目を付けられたらおしまいだよ;;らんやん可哀想;; >>882
悪役令嬢のはしりは少女漫画設定だったから乙女ゲー馬鹿にして生まれたわけじゃないよ;;なろう特有のゲーム設定使いたくてそうなっただけ;;そもそも初期の悪役令嬢は非モテだった;; >>918
ミイラとセトス来たらどうするんだろ;; 見た目だけでランヤン叩くならドリの器みたいに都合の良い環境に囲まれてる壁も叩け;; >>894
初期は少女漫画の悪役令嬢に転生した婆が破滅回避しつつ主人公とヒーローくっつけようとするジャンルだった;;後から乗っ取られた;; >>917
げんちんは婆ユーザーすごい多いでしょ;; >>923
見てきたけどサンデー叩かれたらそこからずっとサンデー擁護の流れで逆に面白い;;サンデー婆愚痴垢だらけってのも頷ける;; ホヨラボ開いたらとんホに一番上にランヤン叩き出てきて草;; 初期から悪役令嬢が破滅回避しつつヒロインの立場乗っ取ってたよ;; >>937
初期の謙虚堅実は少女漫画設定で非モテ悪役令嬢だよ;;本来の主人公はモテモテ;; ちなみにサンデーは好き嫌いの嫌い1位になれそうなポテンシャル秘めてるよ;; サンデー婆が独裁するから新しくスタレぐちったー立てられたの草;; アベ婆が多重投票して好き票不正してるから不人気一位も夢じゃないね;; 2.7来たらさらにサンデーの愚痴増えると思うけどぐちったーのサンデー守護戦士たちは耐えられるの;;; スタレぐちったーの方は独裁サンデー婆が削除ブロックでサンデー守るから大丈夫;; サンデーが叩かれるとその後何故かサンデー擁護とアベんほり叩きとホタルんほり叩きの愚痴が投下される;; セトスは秘密抱えても重荷に感じない所が器大きくてドリれる;; サンデー婆他のキャラは叩くのに推しが叩かれるのは耐えられないの;;ダブスタ;; 悪役令嬢の元祖の謙虚堅実は悪役令嬢非モテで主人公の立場乗っ取りとかなかった;;作者の教養すごくて面白かったのに;;後からドリ爺婆が乗っ取って乗っ取り乙女ゲーになった;; あの擁護の流れの中にどんだけサンデー婆の管理主いるのかな;; というか独裁スレをそのまま使う時点でサンデー婆確定;; >>937
それ謙虚堅実が流行ったあとの2匹目のドジョウ達だから;;悪役令嬢が主人公乗っ取ってるだけのゴミ;; >>973
該当作1作というか真似する書き手出てきて劣化してそういう乗っ取りジャンルになった;;悪役令嬢に限らずなろうみんなそう;; 推し叩きより推し使ってそいつの推しageされる方が無理;; >>981
この婆こそ他のキャラに矛先そらしてて草;; 私のTL黒髪女の印象みんなスメールかと思った;;だったよ;; サン姫の魔力を認めるよ;;本当にサン姫すこった婆みんな愚痴垢になるじゃん;; >>982
これ;;無自覚にやってるパターンが一番タチ悪い;; なぜかオロシトイベ水曜からだと思ってた;;明日からか;; >>732
こっちの方が倍近くいいねついてて草;;
え、すみません
いくらジェイドが許可したとはいえ、然るべき処罰も受けずに牢屋から逃走したことを"脱獄"と称したらダメなんですか? 今dlsiteのTLコミックランキング見てるんだけどガチでピンク髪多くて草生えた;; サン姫乗車ルートで好き嫌い1位に上り詰める未来が見えます;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。