わいわい雑談スレ 9519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
お腹痛いわ
昼休みは終わってしまったけど婆は未だトイレの住人よ おつわよ
賞味期限切れカレー作って食べたけど今のところ平気だわ
夜も食べるわね おつわよ
今日ってもう小春日和っていうのかしら
まだ夏の残り香って気がするわ やっとトイレから脱出できそうだわ
色んな人が使うトイレだから仕方ないけど疲れた!お腹いた!うおおおおお!って独り言で実況する人が入ってきて緊張したわ 婆ん地方は曇ってて激さむだから何言ってるだこの婆って思ってたわ 関東はポカポカだわ
パンイチでパソコンの前に座ってりゅ 前スレのパチモンライダーの1枚目の真ん中ホモマスにそっくりなのいるわ ドワーフとエルフの日常会話漫画書いたらダン飯のパクリと言われて遺憾の意 他婆とID被るなら個体識別されないしあまり気になんないわね 自演荒らし行為しない良い婆ならID出ても特に問題ないわね 本誌ですこだわと思ったセリフが単行本で修正されて全く違うセリフにされてたんだけど
これって作者的には本誌でのセリフはコレじゃないと思われたってことよね…😭 あーん受けちゃんの新しいカードえっちすぎてやっぱり受けだわ 夏目友人帳カフェ行ってきたわよ
さすがに荷物カゴはちゃんとあったわ🤭
https://i.imgur.com/7BALzvI.jpeg 一人じゃない匂わせそしてまた二次グッズのアクスタ…… 夜になったら寒いかしら
怠いから少し寝てから買い物行きたいわん 海外の映画の爺の部屋エロポスターが貼ってあるイメージだけど本当に貼られてるもんなのかしら >>47
オタク爺はアメコミのポスターのイメージだわ 漫画のオリコン年間ランキング出てたけど上から順にワンピ呪術ワンピ呪術呪術だったわ
この一年何も流行らなかったことがよく分かるわ 6位から10位も見てきたけどワンピスパファ呪術スパファハンタだったわ
虚無だわ >>54
うーんたしかにちょっと高いわ
でも居酒屋とかBARならもっとするから食べてみてもいいかも >>53
連載してないのに10位とかとれるハンタずるいわ この一年
>>54
そのシリーズのハンバーグだけ食べたわ
卵が紫色だったわ
そこそこ美味しかったわ >>58
連載再開して2年か3年ぶりに新刊だしただけよ 婆やまぴーの功績はプロポーズ大作戦だと思うんだけど婆たちどう思う? 少女漫画は10位以内にランクインすらしないのね・・・ >>59
ひゃだ
前に書き込もうとしてた内容が残っちゃってたわ
一年何の関係も無いわ >>57
身体依存ね
婆しゅごい飲むけどこの時間は飲みたいって思わないわ 小説含む本部門3つの1位を紹介!って記事見てきたけどそっちは変な家変な家ワンピだったわ
変な家はしっかり流行ってたようだわ >>65
1ヶ月に2回くらいしか飲まないんだけど
生理前とかむしゃくしゃしてると飲みたくなるの どういうあれで飲酒の習慣が付くのかしら婆には付かなかった酒よわよわなのかしら >>59
シリーズって何!?と思ったらコース料理のやつがこれだけ単品なのね 女の子はりぼん男の子はジャンプと決まっていたのにりぼんは廃れてしまったの? >>65
婆はこのくらいの時間からなんとなく飲み屋のメニュー吟味して帰る頃には飲みたいわ!ってなってりゅ >>71
女の子はりぼん読む
女の子含めたクソガキからクソジジイクソババアまでジャンプ読む マガジンざぁこざぁこ♡言われると思ってたけどこんだけジャンプ圧倒的だと比べたら確かにそうかも >>71
婆達の中にりぼん読者は皆無だけどジャンプ婆はしこたまいるし 女性は少女の物語より少年の物語に興味持つからね・・・
最近漫画の好きなチームアンケあったけどみんな男子チームばかりだったわ >>79
あんなキモオタ♀しか投票してない信憑性無いアンケを本気にする婆がいるとは あーんフロス買いに行ったのに売り切れだったわ😭😭😭😭😭
新宿が一番安いのに😭😭😭😭😭 >>81
パイセン!自分世代じゃないからわかんねーけどかっけーっす! >>86
これは単巻売上のランキングだから
10位のハンタで70万冊売れてるみたいだから40万レベルのヒロアカが入れる領域じゃないわ 女性漫画家もヒロイン抜きで推しを描くために少年漫画に逃げちゃうし衰退に歯止めかけられないのよね >>90
なろうの悪役令嬢ものとか少女漫画なんじゃないの? 呪術ワンピが150万でヒロアカが40万と思うとかなり差あるわね 少女漫画は描き手がいなくて原稿料上がるくらい熱いわ
婆名義にしてる爺作家も増えたわね >>79
少女より少年が好きってよりヒロインに嫌いなとこ見つけたらその後我慢して読み続けられないんだと思うわ 呪術よりヒロアカのが面白いと思うけどわからんもんだわ >>98
そういえば婆も前向き元気な翠が受け入れられなくて天使なんかじゃない以降矢沢あいから離れたわ >>85
最近こういうノリでスベってるのいるけどなんなの 二日酔いだったけど回復してきたから夜もまた飲みに行くわね 低年齢向け少女漫画家ってフレッシュさが売りみたいな所あるから今の少子化社会じゃ難しいのかしらね >>101
オタクコンテンツのキラキラ生徒会じゃなくて陽キャカースト上位者で構成されてるって感じの生徒会なのが新鮮だったわね 昔は中学生少女漫画家とかいたけど今は難しいのかしら おとなしいとか内気とか目立たないとかの女の子が学園のヒーローから熱烈に求められる展開きらーい おとなしいとか内気とか目立たないとかの男の子が学園のヒーローから熱烈に求められる展開きらーい おとなしいとか内気とか目立たないとかの用務員おじさんが学園のヒーローから熱烈に求められる展開見たーいっ🥺🚽クスッ 婆は翠も嫌いだけどマミリンのが無理だったわ
でもあの男もしのちゃんも好きでもなかったというか全員うっすら嫌いだわ おとなしくて内気な婆がわいわいのヒーロー婆から熱烈に求められる婆婆は? ABアンソロにCD匂わせはまだしもBEっぽいの載せてお気持ちされて主催は黙りだけど囲いがキレててアホなのかしら
雑多アンソロにしたらよかったのにそれじゃ売れないからABアンソロ名乗ったのよね
ちなみに忘却ではないわ 婆は晃が思いを寄せてる年上の女キャラが嫌だったわ
メインの輪に入れないのに翠達の関係をギクシャクさせるのダルいと幼児ながらに苦手だったわ >>113
全員うっすら嫌い分かる誰もピンとこない物語だった 内気な受けがマスクとメガネで顔隠してえっちな配信する漫画がみたいでしゅ 婆は翠もマミリンもブスに見えてかわいいバディ子が悪者扱いなのにのれなかったわ
思いの強さとか行動とか丸無視してタキガワマンだってバディ子のが良くない?って思ってたわ >>116
そういう場合でA受けじゃないの珍しいわね
これでボボボーボになる方が多くない 大暮維人の何やってるか分からない漫画でホモっぽい2人組が出てきたけどやっぱり何やってるか分からないわ 可愛いとは思うんだけどディズニー公式って言われるとなんかうーんだわ
婆が婆だからそう思うのかしら
ファンアートとかならめちゃくちゃいいと思う
https://i.imgur.com/mcK0BqN.jpeg >>128
あーんごめんじゃああのかわいい子よ名前忘れたけど
あの子そんな悪い行動もしてなかったような気がするわ なんで一言BE要素ありますって書かないのか永遠の謎だわ >>135
よちよち
お水飲んだらうちのわいわい丸もよろちくね バディ子がありなら言うけど幸子がボロカス過ぎ
独身者同士なんだから戦い奪い合いより良い伴侶探しに励んでいいわ >>131
ディズニー興味ないし雌だしどうでも良すぎる
ディズニーが依頼したならいいと思ったんでしょ >>133
雑食とかリバはそこまで考えが及ばないのよ
自分は気にしないから いま流行りのドットで影つけてるやつじゃなくてガチ水玉前髪なの >>142
豆腐と鶏肉のハンバーグに白菜の中華風あんかけかけて えっ!今日って水曜日なの!?
木曜日だと思ってたー😭やだー! ID非表示設定消してきたわ
これで呪われた婆のレスも見れるわ あーん月初に風邪ひいてから体調が戻らないわ
次から次へと不調が出るわあーんあーん 2000円しかないけど今日と明日をどうやって生き抜こうかしら >>153
500円使って頭痛薬買いたいしトイペも買いたい🥺 >>156
頭痛薬トイペも買いたい🥺あと買えそうならナプキンも 天気いいのに外行かないと不安になってしまうわ
強迫観念なのかしら 2千円もあるなら余裕よね
玉子ともやしと豆腐買えば余裕だし
もっと節約したいならお昼はおにぎりでいけるわ >>99
五条先生復活からが恐ろしいレベルでつまんないわよね 米さえあれば生きられるわ
米無くて買えないならパンで余裕よ 薬もトイペもナプキンもちゃんと備蓄しときなさいよ
脇腹叩くわよ パンずっと買ってないけど1斤いくらくらいかしら100円あればお釣りくる? 薬は仕方ないかもだけどトイペとナプキンはギリで買うものじゃないわよね… 一昨日握ったおにぎりがあるのよこの季節腐ってないわよね米が高くて惜しくて捨てられないの トイレットペーパーとナプキンは切れる前に買うじゃなくて予備あるくらい余裕をもっているわ
ギリギリが1番嫌よね >>170
冷蔵庫なら余裕外出しっぱなしは暖かかったからヤバい忘れてカバンに入れっぱなしは問題外 >>168
えっ!?68円くらいじゃなかった!!? わいわいで何日まで何円で生きなきゃ…みたいなこと言う婆ってだいたいみんなこんな感じよね >>174
まあただの構ってちゃん婆ね
食の事言わないとこみると余裕あり過ぎだわ 何年も前は一斤100円前後で買えたけど68円はないわ スーパーのプライベートブランドのお安いパンでも100円じゃ買えなくなったわね
ロシアのウクライナ侵攻で小麦粉が高騰してからどんどん高くなったイメージだわ
仕方ないわね >>174
1回だけジュース買ってんじゃねぇよのコピペ再現の流れがあってそれは草だったわ 一時期6個入りのロールパンで一日過ごしてたけどそんなロールパンちゃんも今は値上げしちゃったのかしら >>186
赤ちゃんの握こぶしぐらいの大きさになってるわ 婆は親戚から貰った玄米を食べてるわ
精米するのが面倒だから玄米のままで食べているわ シャワー浴びずにホモセするのやめませんか?本当に…婆たちもそう思うわよね >>195
前日から食事控えて腸内洗浄して直前にシャワー浴びる受けちゃんはちょっと うるさいわね婆のカプをジャングルで遭難させてきったねえままホモセさせたるわよ 今の職場は嫌いなタイプの陽キャ婆がいないから居心地いいわ
新しい人入ってもこのままでよろしく 1番嫌われるタイプの陰キャよ婆は
普通の陰キャになりたかったわ >>208
うんうん
へーすごい!
素敵ですね!
を然るべきタイミングで言える陰キャよ >>214
それは違うわよ
優しいと言いなり履き違えてるわ >>213
然るべきタイミングでそれ言えるのは陰キャにいないんじゃ 変な自語しない
返事はちゃんとする
わいわいに悪口を書き込まない
これが嫌われない陰キャの条件よ >>219
陰キャだって話しかけられたら返事くらいできるでしょ >>219
陰を名乗らないで欲しいわよね…やれやれよ >>214
いいように使われるインキャは逆らえなくて我慢しながら憎悪を溜めてるわ
そのうちキチゲー解放してもっと悲惨な扱いになるのよ わいわいに悪口を書き込まなかったら何を書くっていうのよ
ねぇ? そんな甘っちょろい馴れ合いわいわいにはいらないのよ! >>224
優しい陰キャという前提条件が崩れたわ!? >>226
総合アンチスレだしね
もろちん婆のアンチもオッケーよ 婆達が嫌われるタイプの陰キャというのが分かりすぎてつれー流れだわ >>230
優しい陰キャ=いいように使われるがそもそもちょっと違うのよ 大人しいだけで話せば普通に会話できる陰キャは嫌われないわ
あと顔が普通なのも前提 陰キャでもなんとなく不潔な感じする子は嫌われてたわ
なんとなく不潔な感じ=ブスだからどうしようも無いんだけどね 嫌われる陽キャってコミュニケーションを履き違えてる陰キャの事では そんなこと言って婆たち実生活は上手くやってるくせに
わいわいで陰ぶってるだけなの知ってるんだから はぁ清潔感保つために美容院行かなきゃだわ
ロングってどの頻度で行くのが正解なの? 顔より声や態度で判断するわ
ブでも良い感じに対応してくれたら好感もつわ 国立科学博物館すらAI使ってポスター作るんだから世も末ね DQNって陰ではないけど陽ともまた違う感じよね何なのあいつらは 婆の時代はあの人ネクラとかネアカとか言ってたのに
いつの間にか陰キャと陽キャに変わってたわ 昔の職場で先輩が普通に頑張ってる新人の子に何故か冷たくて何かあったのか聞いたらどうしても顔が無理…って言って
顔が無理なだけで冷たくするの!?って驚いたこと思い出したわ 芋って見た目が垢抜けなくてダサいって意味だから純粋に顔の造形が終わってるって意味のブスより優しいと思うわ >>259
婆は悪い人じゃないんだけどクチャラーの爺がちょっと無理でその人には塩対応しちゃってたわ >>259
その先輩きっと男ね
バカ男は顔がブスなだけであいつ身障って嘲笑ったりするわよ 婆も正直顔が可愛い子やイケメンにはだいぶ甘くなっちゃう🙄 社会に出た時に気に入らないとかただ何となくで新人の挨拶無視する人っているんだぁと思ったわ
漫画の中だけだと思ってたの 婆なんかただブスなだけなのに何回も身障みたいな顔してるキチガイって言われたわ 声だけ可愛くても意味無くない?
声優にでもなるの? >>256
ネクラネアカと陰キャ陽キャはイコールじゃないわ >>272
それこそ都合よく利用してポイされるタイプじゃないの ブスとコミュ障って大体セットよね
やばい婆は中身もそれなりだわ 可愛いコミュ障は距離感おかしいタイプね
聞いてもないのに身の上話延々とペラペラ喋ってきたり 可愛いミーちゃん
他の誰がなんと言おうと婆のお姫様よ 過去に似た人に酷い目に遭わされたときは胃がキュッとなって目を合わせたくなくなるのあるわ 自称陽キャじゃないけど陰キャとも違う爺婆って99%陰キャよね >>278
陰だけどADHDだからつい話しすぎちゃうわ >>284
目立つのが嫌なだけ(笑)みたいなやつよね 自己紹介が陰キャでは無いかな(笑)だった時期を思い出させないで >>287
つらい
なんだっけ
プロフィール書くだけのサイトに書いてありそう >>287
陽キャはわざわざ陰キャ否定はしないものよね >>293
いじめ描写だけ妙にリアルななろう系みたいで嫌 >>299
ギャルのイメージがハイビスカスなあたり同世代婆ね 高校時代小太りバージン毛すっぴんの芋女なのに自分はイケてるギャルのつもりで髪にでっけーハイビスカスだけ付けてたこと思い出して死にたいわ >>131
さすがファイアーエムブレムエンゲージの絵師ね >>304
深夜にジョイボーイの話を聞いたことしか思い出せないわ 陰キャ喪なのにルーズソックス履いてた婆より上が居たわ FEを経た絵師は出世するなさすが(*❛‿❛) >>131
なんでミッキーの上の服白にすんのかしら
これじゃキティちゃんと一緒じゃない 婆は陰キャなのにプレイボーイのバッグ持っててヒソヒソされてたわ >>307
すべてを知ってるジョイボーイに進捗あった?
ロボ彼ピ匂わせまではわいわいで聞いたわ 昔からのディズニー好きってセンス悪いなぁって思うわ
あの不細工な表情のキャラがいい可愛いって言ってるのあり得ないわ
特にアリエルとかラプンツェルが底意地悪そうな顔で美人に見えないわ >>318
婆は読んでないから詳しく分からないけど一代目ニカでDの関係者で天竜人と戦争したということだけ知ったわ
あとロビンがサウロに会うために昔と同じ髪型にしたらしくてきゃわだったわ 福井のマックグラコロ売ってなくてまだ今だけダブチやってるわ なんか毎日2000円ぐらい使ってるわ
おにぎりとかすき家とか百均とかしょーもないものばっかなのに アリエルラプンツェルは最近のディズニーじゃないの
シンデレラ白雪姫が昔のディズニーだわ 小学生の時バンダナにおさげが付いたヘアアクセを愛用してたわ >>326
1ヶ月で6万だから食費も入ってるなら普通よ 婆は小学生の時カチューシャにみつあみついたやつ使ってたわ
みつあみカチューシャみたいになるやつよ オーロラ姫が1番美人だと思うわ
グッズ絵とかは微妙だけど映画は本当に美人よ
私服も可愛いし リトルマーメイド1991年←33年前
ラプンツェル2011年←13年前
昔よ コメダってどれもこれもあんま美味しくなくない
この値段出すならもっと少なくていいから質上げてほしいわ >>326
おにぎりが高くなりすぎよ
今200円くらいするわ >>338
リトマメは昔でもいいわね
ラプンツェルは最近よ >>336
ディズニー嫌いの婆もオーロラだけは認めるわ
ただオーロラってディズニー好きの中では人気低いし扱い悪いわよね
ディズニー好きの琴線には美人は引っ掛からないのよ アナ雪がディズニープリンセスになるのは分かるけどラプンツェルがプリンセスになるのは分からないわ
ラプンツェルは魔法使えるけど元は普通の子よね 10年前が昔って言われると頭ではそうだと思いつつも感情では全く納得できないわ
せめて20年前くらいから昔って言って >>341
13年前幼女だったらもうわいわい婆になってるくらいの年月よ >>347
90年代からもう最近な感じだわ
キャラデザの傾向が違うし >>344
ディズニープリンセスって魔法使える人ほとんどいなくない?
アリスがディズニープリンセスに入ってたらおかしいけどラプンツェルは正真正銘王家の娘だから姫で間違いなくない? >>347
ラプンツェル見てた幼女がわいわい婆になるの悲しすぎない 婆はベルが好きよ
ベルというかあの金色のドレスが豪華で素敵だわ >>347
わいわい婆デビューが早すぎて可哀想だわ ディズニーの話になるとウィッシュの苦い記憶蘇るわ
早く忘れたいわあのクソ映画 >>349
コーヒーすらじゃなくてコーヒーは真っ先にダメなものでしょ
シロノワールやミックスジュースやジェリコやサンドイッチを食べる場所よ 婆は婆だけど若わいわい婆より4050近くになってわいわいいる婆のがきついと思うわ 日記よ
婆の後続運転手の運転酷かったあ
一時停止無視するし見通し悪い優先道路にノーブレーキで突入したわ
あと帰宅ラッシュで渋滞気味だからジワ進みで突入して交差点塞がないように信号と前の状況に注意しながら運転しないといけないのに
普通に交差点の真ん中で信号に引っかかって停止して道路塞いでたわ
若葉マークみたいなヘタクソ運転なのに高級車乗ってて草だった
おわり >>360
ウィッシュは冒頭の10分くらいのアニメを大画面で見る為の映画だから >>365
看板にコーヒーの名を冠するならコーヒーには期待しちゃうじゃない 原作とかは知らんけどDisneyの設定ではお姫様が魔女に攫われてみたいな感じじゃなかった? コメダは値段の割に量がすごいって言うけどあくまで軽食なのよね
ガッツリだって言うから夕飯のつもりで行ったら肩透かしくらったわ >>360
でも王様はえっちでかわいそうで声が良かったわ >>365
これよ
コメダはコーヒーじゃなくてバナナジュース飲むところだわ >>366
元が普通の子たくさんいるわよね
ラプンツェルは違うけど >>376
こういうデブ自慢する婆って文脈わかってなくて痛々しいわ >>376
食べたら値段相応かむしろ高いくらいなのよね
安っぽいわ ディズニーのラプンツェルは王族の子よ
原作は違うけど >>376
値段の割に量がすごいなんて言われてること一度もないわよ
喫茶店のメニューなのに量が多いとしか言われないわ
どか盛り店常連みたいな自制できないデブの行く場所ではないわよ ネズミーのラプンツェルは見た事ないけど親が勝手に魔女のチシャ菜食って娘を塔に閉じ込められて王子様が髪の毛伝って助けたみたいな話じゃなかったかしら 婆は40とか50近くのわいわい婆みたいになりたくなくていろいろ頑張ってるわ なんか婆死んじゃうんじゃないかってけらい体調悪いわ
わいわいのレスが遺言になったらどうしよ >>383
ディズニーのラプンツェルではないわね
原作のラプンツェルでも王子と結婚するから結局はプリンセスだけど >>371
運転下手だから高い車乗るんじゃないの
婆の知り合いは事故になっても生還率高いからってベンツ乗ってたわ ディズニーのラプンツェルってストーリーが原作とかなり違うわよ
謎の花も出てくるしランタンだし >>390
童話はそうだけどディズニーのはお姫様を赤の他人が攫ってくるわ >>390
王子は魔女に失明させられてさ迷ってその間に王子の子妊娠してたラプンツェルがシングルマザーになるわ >>395
その努力は無駄になるわ
だって30の時も無駄だったでしょ >>397
妃としてのプリンセスかあーなんか生まれ持っての姫様じゃないなー冷める 婆は明日休みだから本場の中華食べに行くわ
楽しみすぎて今日ブロッコリしか食べてないわ 基本的にディズニーの童話ものは魔改造しまくりパヤオ方式よ >>390
そうよ魔女が育ててたチシャを隣の妊婦婆が食べたがって旦那が盗みに行ったのよ
魔女に捕まった旦那が逃がしてもらうために生まれた娘を魔女にあげる約束をして娘は塔行きになったわ >>410
今更だけど人魚姫は泡になって消えるかあこそ美しかったと思うわ 元のラプンツェルも最後は王妃になれてハッピーエンドじゃなかった? >>411
もう少ししたらまだギリ40じゃないもんって言うようになるわ
時間てあっという間よ >>417
作者が女にフラれてやけくそで書いた話だけどね >>413
ダラダラ働いてたけど資格取って独立したわ
月収50乗って幸せよ 婆ギリ20代前半なのに体壊れすぎてて人生に希望がないわ
だからわいわいに身を堕とすわね >>419
失明して浮浪者みたいになった王子と再会して子供が認められてハッピーエンドよ 日本訳はチシャちゃんにしろよ
シンデレラはおすすちゃんな 元のラプンツェルは王妃にはなんないけど王子様と再会してめでたしめでたしだったわ 5ch平均年齢が50代なんだから婆だけ無理しないでいいのよ くるみと七人の小人たちではいちばん王子様らしい王子様とくるみに言われてた オリジナルラプンツェルって王子を塔に入れてセックスしまくって妊娠するのよね
魔女に服がきついわって言って妊娠に気付かれるところ子供の頃はよく意味が分かってなかったわ >>426
デカブツ寡黙攻め×デカブツ穏やかメガネ受け わいわいに出入りしてたらいずれ40、50のわいわい婆になるわね 婆はJCの頃から2ちゃんに入り浸ってたエリートだから道を開けなさい くるみと7人の小人懐かしいわ
終わりがちょっと悲しいけどそれもおとぎ話っぽくて好きだったわ >>437
頑張っても40、50になってわいわいにいたら40、50のわいわい婆だけど
卒業したら? >>439
JCの時はまだあめぞうもなかったと思うわ
テレホーダイ時代だしフロッピーよ 20→40の体感早すぎて多分あっという間に60になってるわ >>433
勝手に忍び込んで箱入り娘を誑かす王子も大概よね
何してるのかラプンツェルは理解してたのかしら 100歳時代からしたら40、50なんてほんの若婆よ 婆は薬漬けのアルフレート王子もクールないばら姫の王子も好きやで フロッピーって初期のコナンでしか聞いたことない単語だわ! この先何十年も生きるかもしれないし明日死ぬことだってあるわ🙏 >>424
キューピーコーワのタブレットいいわよ
あとビタミン >>454
おとぎ話がテーマのエロゲやったけど王子様とえっちしてると自分がラプンツェルだと思い込んでる一般人がえっちしてて痛々しくて可哀想でプレイするの辞めたわ
絵柄はめっちゃ好みだったんだけど いつも気になってたけどラプンツェルってどうやって風呂はいってたのかしら
髪乾かすの数時間掛かりそうだし髪洗わないならばっちいし >>474
それ自分の母親にもブーメランいかないかしら >>475
あの時代のヨーロッパて風呂に入る方が体に悪いとか言われてたんじゃないの 自カプちゃんのラブラブアホエロが読みたいんだけど比較的カプ婆の年齢層が高めだからか無くて悲しいわ😭 下民どもの中で生まれた美人は王子様が奪っていくんや >>477
あら大婆様って言っちゃったけど大して変わらなかったわ
確かに小中のころなんてそんなもんだったわね >>476
ヒロインは自分がアリスとか赤ずきんだと思ってる精神病患者なのよね
主人公のショタ?と妹は記憶を失っているわ
んで夜な夜な病院の人にエッチなことをされるわ フロッピーで連続小説書いて友達と交換してたわ
高校になって友達がオタやめて縁切られてからあのフロッピー帰ってきてないわ ファンタジーに何言ってんだなんだけど中世風の世界観にドレスやらで着飾った黒人貴族やアジア人貴族混じってるとノイズに感じてしまうわ コメダの話題出ると美味しくないって騒ぎだす婆いるけどマックもケンタも別にうまくねーわ 今でもフロッピーが現役の機械もあるのよね
日本製壊れないから90年代製のなんて余裕で使えちゃうわ ベーコンとチーズのラザニアってパッケージに書いてるお惣菜買ったけどラザニアのペライチの生地がないしチーズじゃなくてマヨネーズだったわ
ケチャップライスの上に焼いたベーコンとマヨネーズかけてパセリ散らした物って書き直して😡 >>484
老いさらばえた子供がわいわいで孤独埋めてる😭とどっちがマシかしら >>482
婆が好きな話で炎の馬ってのがあるんだけど
主人公のイケメン領主が村でめちゃくちゃ美人を見つけてあ!きっと嫁にするのね!って思ったら乗ってた馬で顔を踏み潰してこれで死んだお母様より綺麗な人は居なくなりましたよって言うの狂ってて好き >>343
そんなことないわよオーロラ人気あるわよ
というより古参は懐古厨多いからベイマやズートピアみたいな人外以外の人間系はクラシックディズニーばっかすこってるわ 婆は一般の生活しながらサブでわいわい婆だし別にわいわい婆が最初にくる属性じゃないわね 今日からグラコロじゃない!
明日食べるわ!
婆一緒に行こ! ナプキンちゃんと買ってる?
買い占められてるて聞くけどまた店頭から無くならないかしら >>493
コメダは美味しくないじゃなくて塩辛いソース辛いよね
まあ婆はそこが不味いと思ってるってだけよ >>497
しかも若婆をなんとか傷付けたくて言葉ひねり出してるのよ
もう母親死んでるかもだけど草葉の陰で泣いちゃうわ >>492
全員が大事に育てられたとは限らないわ🥺
婆はママンもパパンも大好きだけど >>493
なんかコメダはおいしそうな雰囲気ないかしら
婆は美味しいと思うけどがっかりする気持ちもわかるわ >>509
中国のナプキンから虫が出たからあっちの人が日本製を欲しがってるらしいわ >>490
フェアリーテイルレクイエムってやつよ
体験版あるから雰囲気味わうのはいいかもだわ >>493
マックケンタは雑な食いもんねって感じだけどコメダは超絶雑な食いもんね!!って感じなんだもん >>506
横から関係ないこと言って悪いけど昔拍手のコメントで草葉の陰から応援してます!って死者から感想が届くあるあるを思い出したわ >>513
煉獄婆が好きそうな話題ね
ワイドショーでやれば 今更だけどメルストサ終の話ししていい?
婆大昔に同人やってたわ悲しいわ 若婆がわいわいなんかにいるなをなんとか傷つけたくてと思ってるならだいぶ歪んだ婆だわ
まぁ実際傷つけたいようなレスしてるのはいるけどそれは常駐基地だし メルストまだやってたのね
昔ちょっとだけやってたわ >>523
婆は知らないから良かったらどういうゲームか教えてわよ >>516
ありがとわよ
いい意味で思ってたのと違う雰囲気できゃわいいわ コメダはモーニング食べに行くとこよ
でもモーニングも値段に見合わないわなにあのコーヒー メルストは百合の趣味は合うけどホモとノマの趣味が合わないから駄目 あらメルストサ終するの
エネゴリそろそろ本気で危ういかしら >>528
うまく説明できないけどチョコチョコ勝手に動いて勝手に攻撃するグラブルみたいな感じよ >>531
ナプキンなんてドラストで安売りするから免税店なんかわざわざ行かなくても安く買えるわよ
そんなことも知らないなんてどうせ爺でしょ死ねわよ わいわいは時間を吸うからねえ…
若い子の時間は婆とは違って何倍もの価値があるからもっと大事に使ってほしいわ >>525
若婆のふりして婆煽りしてくる基地はウザいけどその程度だわ >>536
逆じゃないの
あんスタでエネゴリ延命一本化するんじゃないかしら >>532
婆は若くないけどわざわざこういうこというガチ婆が一番心配になるわ 太古話してるときに婆たちをお姉様呼びするのがいたけどキモくて笑ったわ ギャンブルソシャゲに金使うな上手い話は詐欺だから乗っかるなってのと同じよ
若婆がわいわいなんかにいるなは わいわいって7年ぐらい?
婆達もどんどん年取るわよ >>548
横だけどだからエネゴリはしばらく安泰ってことじゃないかしら >>544
心配を心配と取れないタイプの婆ね
かわいそう 婆さぁ何度も言ってるわよね
文頭にあー…ってつけるレスがこの世で一番腹立つって😡 >>515
婆のよ
早くハンガーステージでショーやって >>553
いらん心配ってものがあるってわかってないのがもう可哀想よ
若婆がガチ婆わいわいにしか居場所なくて心配になるって言い出したらムカムカなんでしょ バキ童ちゃんねるで10年前って聞くと大昔に感じるけどワンピのドレスローザ編て聞くと最近に感じるって話してたわ 婆はわいわいの中間層だろうからこの争いを楽しく見てるわ 昔から2ch入り浸って似たようなこと言われ続けてきたわ
その結果がこれよ >>563
どもとか何処から来たの?
難民追い出されちゃった? まあ子供いる4050がわいわい常駐なんてしてられないものね >>561
婆も生きづらそうでなんかかわいそうね
頑張ってね エネゴリ新イベ告知で6800RT以上されてるからまだまだ大丈夫なのかしら
若干私怨あるから死ぬならじっくり死ぬとこ見たいわ >>562
ドレスローザもう20年前くらいに感じるわ! ハピエレのアプリってスタッフの性癖でできた寵愛アプリばっかだから長寿保証されてていいわよね
婆はハピエレの絵柄あんま好きじゃないからやらないけど >>567
常駐は無理よ
ニートぐらいじゃないとね >>539
ドラストでも免税で買えるんですけど
だから外国人ツアーだとドラスト人気なのよ あんスタやってないけどあんスタアニバの時期に毎回すごい盛り上がってるから野次馬するの好き >>570
結構頑張ってない?制作費かかってないならまだまだ生きそう それよりあんスタがすごいわよ
ショタを5人出したのになぜかユニットデビューするのは4人なのよ 運営は憎んでもいいけどゲームは憎まないでくださーい >>562
懐かしいわ…ドレスローザの頃はまだ友達がいたわ… エネゴリのキャラをプレイ当時の熱量で叩く元内野婆がいたのは知ってる >>576
親コロされたら若干じゃ済まないでしょ?? >>551
サービス終了じゃなくてストーリー完結って銘打たれるからね そういやこの間競馬場行った時あんすた婆がポツポツいたわ
馬も楽しんでくれたかしら いいわね
ソシャゲもいっそ完結!って言って終わらせてくれないかしら >>582
不人気ユニットに捩じ込んで起死回生図るのかしら にゃんこ婆だからメルストキャラには毎日お世話になってるわ
これからもコラボして欲しいわ エネゴリスレちょっと見たけど怖かったわ
イベントで出てくるキャラが偏りすぎって開始一発目のイベントでブチギレてタワー 免税で資生堂とかの高級化粧品買うのよね
羨ましいわ あんスタってショタの文句言う婆よく見るけど正直どのキャラもショタっぽく見えるのよね >>582
最新ニュースかのように微妙に古い話題持ってくる婆仕草やめて ぬかにが完結する時はエイトと婆の推しちゃんの結婚式で終わるからぬかに婆たち見てて😤 >>493
ケンタッキーはおいちぃわ!?
コメダはあんま行かないから発言控えるけど この前映画館のロビーでブラインドグッズ開封しまくってる婆いてなんらかのオタクだわって気になって上映スケジュール見たらあんスタの何かの上映予定ある日だったわ
もう真偽不明だけどあんスタ婆ということにしとくわ >>599
25年前の隣の家に入った泥棒の話をずっとしてるおじいちゃんみたいよね ショタに文句言う婆より内野がショタに文句言ってるらしいわよって婆しか見ないわ ケンタのビスケット好きだったけど今でも美味しいのか不安だわ
記憶より不味くなってたら悲しいわ >>600
婆は受けと攻めに推しちゃんいるからどうなるかハラハラだわ >>599
だって当時話しても誰も食いついてくれなかったから今かなって… ねえポケモン婆いない?
最新作のポケモン難しいかしら
一目惚れしちゃったわ あんスタと映画館のワードでふと思い出したんだけのすとぷりの映画ってどうだったの >>600
残念ながらエイトは全員を置いて現世に帰るから…😢 >>596
婆がやってた時人気棒にスーツ買ってもらったキャラがスーツ代給料から天引きじゃなきゃ許さないみたいに言われてて草だったわ >>608
ここの婆達ソシャゲ好きな印象無いわ
婆も婆向けやらないから知らないわ >>609
もうセブンで買えるようになったから大丈夫よ >>609
舌が肥えて美味しくなくなる減少もあるわね >>611
当時わいわいでいっぱいお話したわよ
婆寝てたんじゃない? >>613
7億突破して興収であんスタ分からせてた >>611
何回か話してたからその時も遅かっただけよ >>612
どれに一目惚れしたのか教えてくれてたら答えてあげる >>504
新宿のサンドラッグは普通に置いてあったし買い占めいなかったわよ >>625
エアームドってポケモンよ
かっこよすぎよ使ってみたいわ
伝説じゃないのよね? >>612
婆はぬるすぎて辞めたから難易度に関しては安心していいわよ
ルビサファやダイパ時代を知ってるとゆとり仕様すぎるわ >>629
最近いれいすってのも出てきてなにがなんだか ショタどうこうよりストーリーとか公式の動きが下手すぎてキャラにヘイトがいってるいつものパターンなんじゃないの
婆もうあんスタ2年前くらいに引退したから知らんけど あんスタの興収調べたら3億だったわ
いたって普通のヒットでもコケでもないオタク向け深夜アニメって感じね ババアのコミュニティ来て若さアピールとうざいの他ないわ
大人しくババアのふりしろ >>631
?
>>632
婆はポケモンほぼやったことないのよ
ぬるいならやろうかしら あんスタの絵柄ショタっぽいって言うかアイマス絵柄だからショタですら無いなって婆は思ってるけど >>628
灰集めしながらパッチールにまみれて草むらの中探し続けるのよ! わいわいにいる限りみな婆よ
婆じゃなくても婆というペルソナを被りなさい レモネード飲みながら休むわ
ちいさいスーパーの袋もってたはずなのに
万一吐きそうになったら困る 婆は剣盾の操作でゲボ吐いてからポケモンやってないの…
自転車乗ってウロウロしてただけなのに… >>639
とっくに終わった話題を蒸し返すあたり効きまくってるじゃない
惨めよ 実際あんスタのショタは表で同等とクソガキ呼ばわりされて叩かれてるわよ
あんスタ婆ライブで殴り合い始めるガチ戦闘民族だし 今日あったかいから散歩がてら買い物行こうと思ったけど昨日髪洗ってないし生理中で汚いし不潔だわ
外出歩く自信ないわ明日にしようかしら😭 >>643
人生うまく行ってない婆は嘘認定して誰かを不快にしようとするわよね >>649
何言ってるか分からないわ
落ち着いて書いて >>655
対戦だとまあまあ
キャラ人気は知らない 知らんゲームの知らん内野の話をガチ戦闘民族だもん!とか言われても
イキリキッズなのかしら >>649
戦闘民族自称するジャンル婆ほどキモイ存在はないわ 日用品とかのコラボの時ピカイーブイ御三家の並びになぜかゲンガーとメタモンをよく見るわ ナイトキャップ見たら思ってたのと違うのでてきたけどツイステの絵ってあんな感じだったの >>648
効くとか効かないとかじゃなくてうざいわ ツイステは誕生日カード実装されるのも選抜キャラだけになったわ コンビニのポケモンくじ婆の近所瞬殺で悲しかったわ😢 >>655
進化含めてかなり人気あるわ
今でもグッズ高く売れるわ 若さを拠り所にしてる婆て自分が年取ることわからないのかしら… 戦闘民族とかカッコつけないで攻撃性の高いファンさん 攻撃性が高いじゃなくていい歳してゲームの事でムキになる恥ずかしいファンと言え 正直イーブイってそこまで集客力あるの
イーブイ単品の何かを買おうと思ったことないわ
進化した姿込みでしか見れないわよね 初登場が昔の作品ってだけで基本ずっと現役だものね
たまに互換切りで荒れるけど結局そのうち使えるようになるんだから 神にメンヘラぶつけて二度と連絡してこないでって言った後後悔して連絡取ろうとしても無視されてわいわいで荒らしてた基地のお陰で婆の逃避癖治りそうだわ
今いてくれる存在を大事にするわ 朝ドラ見てないけどあの野球部の幼なじみとくっついたの? ひゃだ婆のXにジーディフェンドの広告出てきたわ!? 流行りの韓国飯って別に韓国要素ない元からあるものをアレンジしたような物多いわよね イベントの終了時間間違えて報酬取り損ねたわ
そこからゲーム自体に対するやる気が急激に薄れてるわ ポケモンもごく一部の内野は煮詰まってる印象だわ
それ以上に内野の母数すごくて目立ってないって感じ >>690
>>693
G・DEFEND読み放題サブスクスタートらしいわよ フリーズドライ味噌汁のナスってなんでこんなおいしいのかしら ポケモンのデンジってキャラがメチャクチャ迷惑だったの覚えてるわ
自分がジムリーダーやってるジム動かすため町ごと停電にしてたわ >>689
二次婆は新キャラをドリでワッて爆速消費してすぐ次の新キャラに移動していくイメージあるわ でも高齢婆って今は無理ゲーなブスでも専業主婦になれた世代よ
勝ちじゃないの >>696
ポケマスってソシャゲでは島まるごと停電させて島の持ち主の王子怒らせてたわ >>698
ID出してそんなキショい発言残すの恥ずかしくない? >>694
お得で草だわ
サービス精神あってすこよ >>698
現代エアプ?
今だってブスでもデブでもバカでも余裕で結婚できるわよ ワンピのアニオリって結構面白いの多くてすこだわ
キャラ破綻とか感じないし世界観活かしてるアニオリ多いわ ポケモンってあんま刺さる人間キャラいないのよね
てか全員顔ショタじゃない? >>708
結局トレーナーと相棒ポケモンがイチャイチャしてるほのぼの系がすこだわ デンジとダイゴとあともう1人誰か忘れたけどニート御三家ってネタ好きじゃなかったこと思い出したわ
あと1人が本当に出てこないわ誰だったかしら ダイゴは日本で言う沖縄のチャンピオンだからデイゴの花から来てる説好き >>694
んっふふふふ長期連載過ぎるから単体でサブスクが出来るのかしら >>708
ああいうキャラデザをショタっていう婆邪魔だわ 婆はアイリス好きだったけどネットで異様に嫌われてたわ >>724
ポリコレ配慮路線に舵切りますって言ってたし 今も昔もジムリが人気だけど昔はジムリ同士の関係性も交流も無に等しかったからタイプ相性や隣町同士でカプられてたわね 流れてきた広告は冬水社のアカウントで見れるツイと同じものなんだけどサブスクっていう令和のサービスなのに太古感がすごいわ >>715
海軍要塞編良いわよね
短くまとまってて話もキャラが活きてて面白かったわ SVみたいなキャラメイク前提デザインやめて欲しいわ
婆はデフォルトが好きなのよ もう二度とキャラデザまともなキャラ出てこなさそうだわポケモン
そのせいでポケマスがガチャ回らないブスばっか実装することになって死にかけてるわよ ねぇコーヒー切れそうなんだけど>>651なのよ他にも買わなきゃいけないんだけど体が動かないわイヤイヤ期よ
婆達ならどうする? ジムリで思い出すのカツラだけだわ
金銀で噴火で街全部なくなってたわ >>731
プレイした人からは普通に人気じゃないかしら >>738
オーキド博士アローラのすがたについてどう思う? ポケモン二次婆なんかそもそもの母数が少ないんだから覇権レベルを想像するもんじゃないわ >>737
本当に動けないなら行こうとも思わないしそこまで粘らない
コーヒー切れそうだから動かなきゃって思ったレべルなら行く マンガ図書館zになかったのが少し不思議だわ
連載中だからかしら >>737
普通に車でドラスト行って買い物してくるわ 男博士といえばプラターヌ博士よ
あーん相手さえいれば アルセウスのクオリティで発売されると思ってたダイパリメイク
オリキャラが出しゃばりまくるルビサファリメイク
😭 キャラデザどうこう言うけど最新作のチリちゃんとかVっぽい子とか人気なんじゃないの >>751
わかるわ
しかもその方が専業か短時間パートだったりするわ >>761
みんないずれおばさんになるて話なんだけど… >>746
SV発売頃わいわいで覇権レベルで二次流行ってるって譲らなかったポケモン婆いて混乱した記憶あるわ >>765
今は年金も期待できないしね
子どもの世話もめんどいし >>748
つまり今の婆は行けるって事なのね🥺でも汚いのよ >>765
わいわいって専業主婦こそ最高の勝ち組だと思ってる変な婆いるわよね >>783
専業主婦は暇よ
お小遣い稼ぎした方がいいわ >>769
言ったら叩かれそうだけど下手に頭のある方が元々のキャリアにしがみついてしんどい生活してるわね オーキド博士の名前がユキナリなの良くない?
見た目や名字に反して儚い名前のキャラは婆の大好物だわ
ブタゴリラ然りよ 夫がデザイナーで自分は専業主婦だったけど街歩いてたらスカウトされてモデルやってる人のYouTube見てるけど世界違いすぎておもしれーわ ニートやって思ったけど世の中には自分の狭い世界を充実させたい人間もいるのよ
そういう人は家にいても何時間でも家事しながら過ごせるのよ
婆には耐えられなかったわ もとからブサイクなラッタがアローラにいってよりブサイクになったわ >>801
裁判起こされたから任天堂からは許されなかったみたい ねーモザイクあった方がエロいわよね
なんなのかしらこの現象 日帰り温泉行ったりプチ旅行したりYouTube見たりいくらでも暇潰せるわ >>791
それも分かるわ
金銭面関係なく仕事辞めない人も多いし辞める時もすでに復帰のこと考えてるわ >>802
状態異常治す実と体力回復実食べてるからピンチだったんじゃないの >>804
婆そっちタイプだわ
だからニート専業主婦無理婆の気持ちが少しもわからないなれるならなりたい >>802
左から毒・瀕死・麻痺状態で下段でアイテム食べて回復してるからよ 婆は単純に他人の稼ぎで生活するのがなんか嫌だわ
最低限ならいいけど贅沢したり高いもの買うなら自分の稼ぎがいい >>812
ねー家族友達以外とも定期的に交流ないと頭おかしくなりそうだわ >>800
食べ終わったピカチュウ可愛すぎるわ
生まれて初めてピカチュウ可愛いと思った 婆も一日中のんべんだらりしてたいクチだわ
仕事で充実とか一通りやったしもういいわ 婆は一人でいくらでも好きなことしてられるタイプだけどやっぱ多少は仕事しないと張り合いがないわ
趣味を仕事にするならいいかもしれないけどある程度のストレスとか緊張感あった方が充実するわ >>819
瀕死でまとめちゃったけどオボンだから黄赤ゲージね >>825
一通りやったからもういいのわかりすぎるわ >>831
カニの所作はきゃわなのにブスすぎて焚けないのよ デレステのコンプリートブックセット11万円越えなのね
クレカ決済しても弾かれそう
爺向けのガチヲタ商法凄いわ アローラのナッシーが衝撃だったわ
ポケGOで出会った時全部見えなかったわ >>806
許されてはいないけど訴えられたのはデザイン以外の部分でよ
デザインは難しいって判断したんじゃ?って言われてるわね とらコインチャージして同人誌買ってるけど送料分は後から加算で精算なの分かりにくいわ
なんでこんなんなのよ お魚の新しい食べ方ないかしら
刺身寿司煮魚焼魚フライ練り物辺り以外の新しい風を感じたいわ 「孤独な人」は変わった考え方や話し方をする傾向があるですって! >>842
一定の期間中に買った分の送料まとめられるんじゃなかった?
予約分とまとめるとかなんかあった気がするわ トリキ行くといつも1品物ばっか食べて全然焼き鳥食べないわ
梅肉ソースのとり天おすすめよ もう変わってるって言われても嬉しくないわ
そのまま社会性とコミュ力なくてダメなやつって受け取ってしまうわ >>859
怖いもの見たさで試してみたいわ
近所にガストないけど >>862
一応監修が付いてるから婆も好奇心で食べてみたいのよね >>863
いいわね
婆の近くのトリキはいい感じのカウンターないのよ 充電ギリギリのままご飯かけこもうとしても最近スマホ注文の店多くて焦るわ 創作やってる上で変わってる=面白いもの作ってるなら言われて嬉しいけど
本人自体にそれ言うの普通にディスよね >>861
変わってる言われて喜ぶのは中二のガキまでよ 何が変わってるのか分かるならいいんだけどね
何かの手順なり考え方なり ハンディクリーナー買ったわ
これでお掃除も捗るはず >>870
そういう人は店員さんが注文取ってくれるわよ スマホ注文嫌だわ
タブレットを標準装備にして下さい 紙のメニューもなくてスマホ注文のみなのに会計は現金のみでワリカンもNGだったオシャレカフェを婆は忘れないわ 新しめの個人店とかはもうスマホ注文主流で下手したら店側にオーダー管理のシステムなさそうよ 夕飯外で食べようと思うけど何食べるか決まらないわ
婆一体何が食べたいのかしら スマホで注文してそのままスマホだけで決済できる店あってそのまま出ていいのか戸惑ったわね 普通のマグロのお寿司は可もなく不可もなくなんだけどネギトロだけすこだわ >>876
5000ページ12万のコンプリートブックはもうサ終したモバゲーのほうね
それはそれとしてデレステも先は長くないだろうけど >>881
普段少額決済ばかりだと急にデカい額出すと止められることあるわ ホモマスも5000ページくらいの本出すって言ってなかったかしら 食べたいものは沢山あるけど脂質異常症だから食事気にしないといけなくてストレスだわ
そういう食事してきた結果なんだけど ねぇ婆聞いて🥺あまりにプラス思考な人ってしんどくならない?🥺
落ち込みたい時も人ってあるじゃない? >>895
なる
だからプラスなこと言っとけばいいってもんじゃないわ 落ち込んでるからって明るい曲や映画見聞きするよりどん底の曲や映画のほうがよかったりするしね >>895
共感性が無い人ってことでしゅねー🥺
要はコミュニケショなのでお互いに相容れないってことだわー🥺 >>894
155cm60kgアラフォーで中性脂肪230悪玉コレステロール180よ >>892
婆は違う病気で食事制限してるけど食べたいもの我慢しなきゃいけないの本当ストレス溜まるわよね
毎日とんかつとかチョコケーキ食べたいって思いながら生きてるわ >>901
え…ちがうし…🥺
なんなの…あっちけ…🥺シッシッ >>895
ベッキーが世間から受け入れられなくてウザがられてた理由思い出して
過剰にキャラ付けでやった修造は笑い取れたからいけたけどそれでもウザがられてたわ 友人に近々海外旅行行こ!って勇気出して言ったけど国内でもいいよって言われたわ >>651よ!行くわ婆!頑張るわ!亀の速さで支度したわ!😭 携帯乗り換えキャンペーンでキャッシュバック2万もらったわ
臨時収入よ 病院って用がないと行かないわよね
近場の病院なにも開拓できてないままなんだけどいざという時どうしたらいいの ベッキーは芸能人だけど近いしい人でウザいなら関わらない様にしたらいいだけじゃ 口コミ評判悪い病院いったけど別の普通だし丁寧だったわ >>910
いいわね
婆も2万Pキャンペーンの時に楽天モバイルに変えたのに踏むリンク間違えて3000ポイントしか入らなかったわ グチグチネガティブな身内よりポジティブのがマシそう
無視しててもポジティブだから明るくキレてきそうだしまたそれを無視したいわね ネットに載ってる病院のクチコミってあんまりあてにならない気がするわ >>914
病院の口コミって当てにならないわ
患者を甘やかさないで正論を言ったら下げレビューされることもあるし ぱぺぱぺうるさい婆リムったらスッキリしたわ
もはや別ジャンルを見てる気分だったわ というか自分勝手にネガティブな話してくるのが嫌だわ
こっちだって引きずられたくないからポジティブで返すわよ >>913
そうなんだー🥺←ベッキーの記憶がほぼ無い だって病院のクチコミなんて普段書かないもの…
なんか嫌な対応された人ぐらいでしょ M-1見たい芸人がいないわ
とりあえず令和ロマンが2連覇しなけりゃいいわ >>924
ワイルドカード誰が勝ち上がると思う?
今年もダブルヒガシかしら
婆は20世紀がめちゃくちゃ面白かったわ 院長先生は素晴らしいのに受付の女性の態度がひどすぎます
おそらく40代くらいの眼鏡の女性です
とかチクチク書いてる口コミ見ると患者サイドもやばそうって思っちゃうわ 病院のレビューは何となく信用できるのとできないのわかるわ
お前が悪いだけやろがいってのが結構あるわ
満場一致で異常なレビューがあるとそこの病院ヤバいわ >>933
悪の漫才師令和ロマンを倒す正義の漫才師フースーヤを応援して >>935
病院の口コミは患者サイドに問題ありそうなレビューマジで多いわ ポジティブもネガティブも要らんのよ
ネガティブに対してポジティブの方はやってて悪い意識皆無なパターン多いからネガティブよりウザくなりがちなの 受付でめちゃくちゃ態度悪い人いるけど人足らなくてイライラしてるからなの? >>933
実際どうなのかしらね令和ロマン
ABCお笑いグランプリは他の漫才師が背中にも触れられないくらい圧倒的な面白さだったわ 一昨日の神に逆ギレLINEした婆はポジティブなのかネガティブなのかよく分からなかったわ テレビに出ないのにテレビの賞レースには出て来るのが嫌 朝チュンして寝てる受けの頭を撫でる攻め
きもくてゾワゾワしちゃうわ ダブルヒガシ婆だけど立てられなかったから婆よろしくね 紅茶とチョコ食べちゃおっかなー🥺
ラングロールショコラっ🥺 ベッキー婆は嫌いだったけど世間からは受け入れられてたじゃない >>956
不祥事起こしてから実は嫌いだったって手の平返されてたわね 大体のタレントって誰人気かよくわかんないけどテレビ出てる印象だわ
本気で金出す内野いなそう >>958
フワちゃんもそうだけど不祥事起こしてからじゃないと何も言えないクソ雑魚どもがよってなるわ
全員クソ 好きなアーティストあんま紅白で見たいと思わないわ
あのシーンとした厳かな会場より民法の歌番組で賑やかにやってほしいわ >>962
フワちゃんは誤爆する前からウザいって言われがちだったと思うけど 婆はフワもベッキーも嫌いって言ってたし令和ロマンとAマッソも嫌いだもん フワちゃんはどの力が働いてテレビ出てるのってよく言われてたわ >>973
おつわよ
ワイルドカードはニッ社にするわ おつわよ
婆はカベポスターとトムブラウンとヤーレンズを応援するわ >>964
毎年紅白見てるけどあの会場そんな厳かじゃなくない? >>969
婆は保険の窓口の口の大きい化け物が嫌いよ ダイタクとスタミナパンとシシガシラとカベポスターが本戦いけますように🙏 差別されてる側の人間「ポリコレしね」
保守思想の恩恵を受けれてない弱者「パヨクしね」 価値観のアップデートと共有できてないからこれって笑っていいやつ??
ってお客もひな壇も戸惑ってるのたまに見るわ >>990
笑っていいならブーイングも許されるわよね 平和ぶってる芸人婆の殴り合いに付き合わされるわいわい婆の身にもなって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。