涙袋💧252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時から
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 カリンバってどのくらい数あるんだろ;;浮世絵で即完売なら買う婆そこそこいそう;; カリンバ買うって婆見かけたことないけど売れるのかな;; 見てみたら他スレでも同じID被りいた;;バグかな?;; >>7
そのID他のスレでも見たよ;;なんなんだろうね;; カリンバの数商品ページで見れた気がしたけど何個か忘れた;; カリンバ抽選販売だよね;;どうせ当選しないから申し込むだけ申し込んでみようとは思ってる;; すぐに流れちゃった死神水木咀嚼したりなかった;;フードかわいい;; とんホ円盤発売前のラッシュはフォアグラ化待った無しだった;; ふわころ一家のメルヘンハーブもだいすこ;;何か差し入れしたい;; カリンバ欲しいけどどうせなら4オクターブ仕様のが欲しかった;;クロマチックは普通に買えるし;; 先行受付とその後の受付でなんか違うのかな;;
大阪シネコン行ってないから先行抽選は申し込めないんだけど;; >>18
めちゃくちゃきゃわだよね;;小さいキャラがデカい武器持ってるのあざとい;; >>29
きゃわだよね;;ゆるゲゲが生きてれば増える鎌持ち水木見れたかもしれないのに;;復活しないかな;; 丸いはんぺんとフォルムがそっくりなふわころ;;コラボしよう;; おでんにだし巻き卵?;;普通の卵じゃなくて?;;
おでんも地方によって具が変わるの面白いね;;ちくわぶきらい;;;; だし巻き卵入ってない地域あるんだね;;美味しいよ;;見かけたらぜひ;; コンビニおでんにだし巻き玉子あった;;最初びっくりしたけど出汁がしみっしみで美味しかったよ;; 浮世絵再販ちょっと遅れるんだ;;次も200かな;; 今夜は肉豆腐うどんだよ;;あれもこれも具を入れて何鍋かわからなくなるやつだよ;; すき焼き風ごった煮かな;;お店のスタイリッシュなすき焼きとは程遠いよ;; >>45
観光シーズンだと値上がりしてなかったっけ;;今は通常なのかな;; >>45
高いよ;;交通費もかかるから1万超えないでほしい;; 高い時は二万五千円から三万くらいかな;;安い時で一万ちょい;; せっかく境港行くならゲ謎コラボやる時行きたい;;役所の予算作ってる時期だし来年度はコラボして知事郎お願い;; ドーミーインにキャラデザ婆が残していったラクガキを貰いたい;; ドーミーインに潜り込む算段してた婆は就職できたの;; 日の落ちた山で迷った旅人が途方に暮れてると藪の向こうに小さな明かりをみつけました;; どんぐりと栗ご飯ご馳走してくれる;;フワげげがとったヤマメも;; 助かったと行ってみるとそこにあったのは旅人の膝丈ほどの小さなおうち;;とても旅人が中に入ることはできません;;がっかりしていると小さな引き戸が開いて中からふわふわのぬいぐるみが現れました;; 迷ったことを伝えると違うぬいぐるみがもう一体現れました;;気がつくと旅人はあたたかな家の中にいました;;囲炉裏にはグツグツと煮える味噌のいい匂い串に刺さった川魚も焼けています;; ふわゲゲ出て来てからしれっと認知操作されてる;;上位存在ふわだ;; 澤井珈琲コナンコラボとか出てるんだ;;ミルクセーキ;; 応援上映しつこすぎる;;前回ガラガラだったのに懲りてないの;; 鳥取ガラガラなの?;;なんか濃いファンがついてそうだけど;; >>960
次スレで浮世絵再販を12月6日に変更してください;; 応援上映懲りないね;;30日の調布ステージの内容次第では祭りにもお通夜にもなりうる;; 続編とか重要な発表はほとんど生誕祭だからあんまり期待してない;; 発表があったとしてもコラボの描き下ろし絵とか舞台情報な気はする;; 今までの感じからすると重大発表するなら生誕祭っぽい;; パッケージと生産者の顔が見られるだけでも感謝して;; 画像見てたらきゃわな気がしてアニメイト特典のふわゲゲの箱も買ってきた;; 悪魔くんも6期もステージやってるけど特に発表ないしね;;ゲ謎は配信あるから何か発表ありそうだけど続編発表は生誕祭な気はする;; 12月のイベント父水かなり少ないけど他の水木受けカプは集まってるのかな;; 10月やって1月と2月もあるのに集まってる方だと思うけど;; 消えないし普通に書き込んでていい?ふわ水キャッツアイとふわころクリスマスの話したいだけなんだけど;; ID事情はよく分からんけど父水話なら気にせず沢山して;; 青森四国福岡が出てるから海外認定された本州以外の場所だと出てる気がする;;札幌婆が気になるけど;; 出ても気にせず書くよ;;
おはぎの里を作りたい;; 別のスレ見てみたけどそこにもmhJ9BuANがいた;;繋がる輪;; ふわ水がクリスマスケーキ作ってる話したいのに;;旦那へのプレゼントの手編みのマフラーと春に産まれる子供のためにおくるみも作ってるのに;; 逆はネップリ企画とかやって盛り上がってたのに父水は生産同士でそういう企画やらないよね;;横のつながりが無くてすぐ解散しそう;; 最大手って誰;;◯◯◯ならげげげ忌満喫してたよ;; 横の繋がり草;;村社会は仲良い時はいいけど一度拗れると裏でのいじめヤバいし新規参入もしにくいから;;父水の今の状態は生産としても居心地良いよ;; >>153
ありがとうってクリスマスのクッキーくれるし春にはみにころ連れてお礼に来るよ;; おはぎの村に行くとおはぎの手作りおはぎをふるまわれる;;
おはぎによく合う美味しいお茶も飲ませてくれる;;
晩ご飯もおはぎ;;おはぎを引き立てるしょっぱくてよく味の染みた山菜の煮付けと具沢山のお味噌汁でもてなしてくれる;; 前ジャンルそこそこ規模大きいカプにいたけど中心的グループがあってアンソロ企画に誰が呼ばれて誰が呼ばれなかったとか詮索酷かった;; ネップリ企画自体チヂミでも結構見るのにどんだけ逆すこなの;; スレが難民に移動するのかと思った;;いやここは戻るになるのかな;; 最大手が難民に移動したら文句言いたくなるのも分かる;;触れ辛いよね;; 昔別ジャンルで公式に同人絵でネップリやらないでねってガイドライン出された事あるからそれ見てからやった事ない;; 初のカププチで攻めの受け本出してから移動するの中々ひどくて草;; 一番居心地いいなと思ったのはハーブの起源主張がないこと;;最初の頃ちょっとだけ使っていいですよみたいなポスト見かけたけどすぐ見なくなった;;似たようなネタ同時多発する考えることは皆同じジャンルで起源主張は恥ずかしいだけだよね;; 漫画最大手が匿名で小説かいてたらいじめにあって最大手ってバラして去ったの刀だっけ;; モメサがリバーバって言うたびにモメサですらリバーバで生産特定できると思うほど父水ってリバ蔓延してないんだなって感心する;;
前ジャンルの自カプはすごかった;; 普段流花にいるツタが記念参加で出したのが一番月欄高かった事もあるし本気で最大手不在だと思う;; キャラデザ婆の存在大きいしそのキャラデザ婆が監督爺ファーストだからお出しされるもの全部安心できる;; キャラデザ婆しか勝たんけど今日吉野先生に手紙書こうと思ってwiki調べてた;;所属とかないんだ;; 東映だよ;;鬼太郎誕生ゲゲゲの謎脚本担当吉野大明神様へ;;東映に見せつけてやるんだよ;; >>146だけどこの最大手は逆のことね;;父水は二次の最大手はいないよ出す本で変わる;; トレジェイ婆結構先までイベント予定立ててたのに飽きちゃったの;; キャラデザ婆から出された物でみんなハーブ焚いて萌えてる気がする;; >>181
ツタは最高位でも不思議じゃないでしょ;;大体新規の本に群がりがち;; >>189
変な二次大手とかじゃなく公式のキャラデザ婆からの燃料で焚いてるのまともだよね;; 正直個人誌の生産で熱いうちは馴れ合い企画参加してる暇ない;; 移動した最大手は逆最大手のことね;;トレジェイ婆は普通にまだいる;; アンソロはアンソロで面白いよ;;知らんハーブ馬生産に出会える;; 同人婆なら別に誰が移動してもリバっても本気で困らないから好きに生きて欲しい;;続編企画に監督爺かキャラデザ婆関わりませんって言われたら泣く;; >>189
これ;;キャラデザ婆が一番絵馬でハーブ馬;; 逆のこと教えてくれなくていいんだよ;;ありがとね;;森へお帰り;; 公式からお出しされた物で十分すぎるほど焚いてる;;今ポータブルプレーヤー持ち歩いて一人平成時代になってる;; 平成だっけ昭和だっけ;;こんな重い物持ち歩いてるの日本で私だけだよ;; スマホに取り込むやつ一万するんだよ;;やっっすいパソコン買えるがなって迷ってる;; さすがにパソコン1万では買えないとおもうけど買えるの;;ゲーミングPCあるけどぬいハウスの裏に置いてて出すのがめんどい;; えーん移動しないで〜って言うのはキャラデザ婆にだけ;; 新展開発表がしげる生誕祭の可能性ならまだ数ヶ月先だよ;;それまでモヤモヤしながら過ごすのつらんい;;備忘郎誕生まだなの;; スマホに取り込むやつ実質3回しか使ってないからここの婆に貸してあげたい;; 西武園のてんとう虫のサンバを録音したからずっと聞いてる;; CD買ったの十年以上前な気がする;;データもお金払うから売ってくれないですかね;; ドラマCD聴くの苦労してる婆がこんなに多いと思わなかった;;内容は最高だけど戦略ミスでは;; 逆最大手移動しちゃったら逆ガチで大手不在になるじゃん;;逆は嫌いだけどジャンル存続のためには色んなカプが息してた方がいいのに;; 車があれば聞けるかも;;車にもCD聞くタイプじゃないのあるけど;; 円盤買っても見ないで置いとくジャンルたくさんあるよね;;オーコメと乳首があるからこんなことに;; でも普段CD聞かないよね?;;聞いてる婆いる?;;アイドル推してたら買うのかな;; Blu-rayもiPadだと再生できない;;TVもPCもないから厳しいよ;;とんホ豪華版DVDも出して欲しかった;; 絵かきじゃなきゃそんなもんでは;;私は生産してるけどスマホ一本勝負だよ;; ドラマCD話も良いけど父水の声も良くて耳が幸せになる;;
監督爺とんホよくこのキャスティングしてくれたよ;; アイドルジャンルのCDは積むものだよ;;楽曲はサブスクで聴く;; そもそも初カププチに攻めの受け本出す生産が最大手なの絶対嫌じゃない;; 3番目をずっと聞いてる;;こんな楽しそうな後妻が白水木になってミイラゲゲに無理やり犯されながら泣いてると思うとホモ婆まで泣けてくる;; 二次は好きにしてくれたらいいけどキャラデザ婆だけはずっといて;; >>236
同封のイベチケのために積む;;シリアル抜いたらCDは知り合いに無料配布する;; >>233
こないだ惚気行ったけどとんホドラマCDとノリが違う;;演じ分けてるんだね;;
明るい父もすこだけど妻探しでしんどいときに水木に出会って明るすぎず重すぎない父の声すごくいい;; >>240
知らなかった;;1枚は聞いてるのかと;;資源の無駄だね;; お前に似ることもあるって言ってる水木が今はゲゲを世界一の色男でかっこいいと思っててこんな冗談言わなさそうで婆は死んでる;; 数年前ペルソナ5のアニメ円盤特典のドラマCDがどうしても欲しくて買って車で聴いた;; 榎本ナリコなら10年越しのジャンル3つも並行してる腰重だから最後の壁になってくれる;; キャラデザ婆も仕事でやってるから飽きて移動が無いのが助かる;; >>243
あんな事言ってたのにゲゲドリ絵師になるの趣深いよ;; 飽きて移動はないけどゲ謎の仕事貰えなきゃ心マする必要なくなっちゃうから沢山仕事あげて;;とんホに;; 最初の頃は自分のグッズ出さずに旦那のばかり出そうとするから迷惑だったよゲゲドリ爺;; >>249
仕事でもあるしベビ婆の時からずっとしげるすこってるし安心;;後は東映がちゃんと発注してくれれば;; >>246
一応一般商業おプロなのにめちゃくちゃ空気なのすごい;; 大事にはしてくれるだろうけど時間と物理で心マまで手が回らなくなることはあるよね;;床で寝かせたくないし;; >>248
あそこは慌てて抱きついてきた水木を受け止めるシーンであってるよね;;ついでにタバコも奪ってるし手が早い;; ふかふかの布団で寝て;;体壊したら仕事できなくなるよ;; >>250
とんホにハーブ強すぎて落差すごくて具合悪くなる;;そこの後のと思っておったのじゃがからがめちゃくちゃやばい;; >>259
旦那がマッサージ欠かさないから大丈夫;; 3話聞きながら真生版第一弾特典見るとハーブガンギマリになる;; >>261
さすが;;ゴーストもマッサージも万全;; ふわころミニの2買えてない婆も店舗に電話かけて箱出ししてるの押さえたらまだ間に合うかもよ;; コーヒーセットの梱包がキャラデザ婆の時間を奪う;; こんなに仲良しの男同士な会話しながら一瞬だけブシロードの顔してゲゲを見たの;;苦しい;; ドラマCD聞いてると長女は石田に恋愛感情ない気がした;; 逆最大手の移動先知ってるってやっぱりここ逆婆潜んでるの;;しかもnmmn垢まで追ってる本気婆;; >>278
私も中の人の解釈で合ってると思ったよ;; でも博士号2つの、フランス国費留学生の末路がアレなので・・ >>269
庵野繋がりでキャラデザ婆に擦り寄ったらやだな;; >>286
一時期は凄かったけど見る影無いから無理;; >>284
信頼してる部下で疑いなく自分の所有物で決して嫌いではないけど恋はしてない感じ;; 特典CDはゲゲから水木への気持ちが強くでててすこ;;記憶なくした白水木を見てからものすごい執着からの性欲抱いたのかな;; >>286
倍くらい歳離れてるよ;;普通の神経してたら無理;; >>278
でも監督はプラトニックだけど想い合ってるって言ってたよ;; ミイラゲゲに無理矢理犯される白水木だけどミイラは突っ込みながら泣いててどうしてこんなに悲しいんだって白水木も泣いちゃう;;抵抗しないで中出しされてミイラの子供妊娠する;; >>292
監督の考えが正解なのは分かるんだけど会話を聞いてると私は恋愛感情を感じとれない;; >>294
泣いてるミイラゲゲを見て白水木がゲゲの頬に触れてキスするよ;; 白水木が夢の中の男の絵を描いた結果キラキラゲゲが生まれた;; 逆には庵野と話せるぐらいのおプロ様いるのすごいね;; おはぎの第二弾ほしいん;;婆達もおはぎ買って;;力を貸して;; 石長よりは父水の方が恋愛を感じる;;少なくとも両思い;; >>295
月見酒シーンを聴いてると長女は石田への恋愛に無自覚で石長は想いあってるって思ったよ;; 長女声優が恋愛感情無いハーブで演じてるからじゃないかな;;私が映画見て水木はゲゲはすこだけど捏ノマは無いんだなって思ったのも短パンのハーブに基づいた演技が原因な気がするし;; 監督爺にプラトニックな主従恋愛と対比される父水なんなの;;つまりアダルティな対等恋愛ということですか;; 当初は石長の関係を愛人だと思ってたから1年経った今では愛人どころかそもそも純愛だし下手したら石田の片想いかもって中の人にまで言われると思わなかったよ;; でも石長がお互い想いがなかったら地震のときに抱きしめ合わなくない?;; 短パンは周りから短パンと思われてること知ってたんだね;; 有名おプロを持ち上げれば持ち上げるほどそれなのに売れないカプってことになっちゃう;; ボディガードだからじゃないの;;ノマだしどっちでも良いはいいんだけど;; 蛇腹みたいな関係のままなのかなと思った;;石田は長女がすこで長女は石田を年下って思ってる感じ;; 打ち合わせ段階で恋愛感情踏まえての演技か相談してると思うけどね;;短パンみたいに膝附合わせての指導は稀だろうけど;; 殺人やら性虐待やらかしてる長女と不倫してる石田をプラトニックな純愛って持ち上げるのグロいって他スレで叩かれてるの見たことある;; >>307
純愛だと思ってた父水がドロドロ執着愛憎劇繰り広げてるってわけ;; 長パンって呼べばいいの?;;春秋がややこしいよ;; >>317
まあそこら辺は私も思ってるから;;長女から三女や沙代への気持ちグロすぎて監督さあってなったし;; 鳥取婆これは美味しいの?;;私珈琲飲めないからこれあったら買いたい;;
https://i.imgur.com/5mZa2jN.jpeg >>317
グロだから純愛が映えるんだよ;;皆ギャップに弱いから;; 私的に「少し愛して、長〜く愛して」なふたり(^^)
長女の中の人のキャラデザ婆の絵へのコメント見るに長女は石田愛してない?;; ちゃんちゃんこ着せたのに妻と子のために脱いで記憶失ったからドロドロ愛憎に落ちたんだよ;;お互いを想った結果がこれってわけ;; >>318
父水の方がえげつないまぐわいして童貞の石田がオチウ怖ぁいって言って長女に泣きつく;; 狂骨と戦ったとこまでは普通の面白い話で済んだのにその後がいけない;;エンドロールからの終わり方がいけない;;父水は愛憎に染まったし婆は沼にはまった;; >>322
イオンやスーパーに売ってるの今まで見たこと無いから買ったこない;;ごめん;;お土産屋にも無かったと思うけどコナン記念館ところなら売ってるのかな;; >>336
ありがちゅ;;ミロみたいな味なら良いな;;珈琲買って全部人にあげるの寂しくて;; 旦那にはそのデカ乳輪吸わせてるのか;;クソクソ;; >>341
言われてみると確かにそれっぽい;;鑑定士なの;; どうしようもない気持ちがオオサンショウウオとなり白水木を身籠らせた;; ミルクセーキのパッケージに後妻居たら反応に困る;; ドラマCD聴いた後真生版特典のミイラゲゲと白水木絵見て泣いてる;; 母乳ってことなの;;それなら婆達は買えないはずだよ;; >>338
調べたら澤井珈琲のコラボなんだね;;鬼太郎ロードから離れてるけど境港に店舗があるからそっちなら買えるかもよ;; 母乳の取り扱いはゲゲ印乳業のみ;;しかも一般流通なし;; ミルクセーキは性的すぎて父水には無理;;ふわ父水にしよ;; ふわ父水ミルクセーキきゃわ過ぎる;;毎日飲んじゃう;; 鳥取婆お願いだからオレも出してって澤井珈琲さんに言ってよ;; ふわ水キャッツアイの喫茶店いつも閉まってるんだけど;;人影はあるのに;; たくさん買ったら出してくれるかな;;普通に目玉パケな気するけど;; ふわゲゲか息子しか行けないから;;なんで婆が行こうとしてるの;; >>351
脱出ゲームやってる夢みなとタワーとプラントっていう大型スーパーの隣に澤井珈琲の本店あるからそっちなら行きやすいかも;; ゲゲ印乳業生産者が一人で消費するから一般に流通しない;;宣伝はされる;; ゲ謎コラボじゃないの?;;そしたら父水くるよね;; >>362
あそこにあるんだ;;ありがちゅ;;タクシーで行くね;; >>352
カフェオーレとかのオレね;;急な俺婆に戸惑ったよ;; ふわ水キャッツアイの喫茶店に無関係の婆が行こうとしてたことが衝撃;;事案じゃない;; >>369
じゃあWピースしてる生産者の顔しか見れないじゃん;; >>358
コラボ始まったら店舗行って伝えるよ;;でもあそこの企業は割とエゴサしてるからXで澤井珈琲への要望呟くのも効果あると思うよ;; >>373
ちゅ;;私も店舗行ったらお話してみるね;; 大いなるエジプト;;月のワルツコラボまで着々と近づいていってる;; >>372
後妻NGが出て生産者の目元にも黒線入ってる;; >>371
そういや本家キャッツアイも客ってカレピしかいなかった気がする;; 月のワルツコラボいつ来るんだろ;;ひんべとハニマルははにわ展に来てたね;; >>379
だから無関係のホモ婆の挙動不審が際立つよ;; 鳥取駅のお土産物屋に好きなだけラクダ売っててきゃわだった;; ふわ水キャッツアイは珈琲飲ませないよ;;砂場珈琲行って;; コナンコラボ紅茶もあるよね;;父水で色々出して;; >>405
これとんホ草;;逆神の対義語ってなんだろう;;予言かな;; 今日メイトにふわころ取りに行ったらレジの所にМころとはぐきゃら?の箱が置いてて地元に父水婆がいる気がした;; ということはビリビリレオタードコラボもくるかな;; 好き勝手焚いてるから数撃ちゃ当たるのかもしれないけど驚きの的中率だよね;; 届いたアパレルが破れてたくらいが精一杯じゃない;; 白水木は他水木から怒られた時どんな反応するのか気になる;; あのアパレル企業シークレットにしてるのが実はびりびりレオタードと刑事姿の父水?!;; 父水がなかよしエターナル過ぎる;;キャラデザ婆も言ってたけど奇跡のバディだよね;; やっぱりふわ水のレオタードをビリビリにするしか;; 水木のえーが良すぎる;;あんな素のえーとか昭和の三十代サラリーマンが言うな;; 後妻のムチムチマンチカンプラグスーツ姿はまだですか;; 後妻にプラグスーツ似合うわけないでしょ;;何言ってるの;; 生々しいエロさがあると思うけど似合うというのとは違うような;; ぴちぴちになって畜生バカにしやがってって涙目になるよ;; >>427
あれは思春期の子供体型じゃないと似合わないよね;; 父水えっちはおもちゃつかうの?;;
案外ノリノリで水木が買い集めるのかな;; >>433
むちむち霜降りプラグスーツだめですか;; 映画村水木にどこまでしたら色気が出るのか実験したい;; >>437
普通に見に行きたいけど九州から遠いよね;; >>444
恋を知ったら色紙になるから割と簡単だよ;; 調べたけど助次郎は2018年にも最終号を出してたらしいよ;;やめるやめる詐欺;;よかった;; >>443
辱めという方向性でならオッケーです;; >>449
ゲゲにしか引き出せないの;;恋に落ちて作画が変わる瞬間が見たい;; シネコングラスでハイボール飲んでるけどしゅごい使いやすい;;リアル引き出物でもらったグラスより重宝してる;; >>460
自分達の見つめ合った顔をプリントする馬鹿夫婦;; ムレスナティーも美味しいってとんホ?;;怪しくて飲んだことない;; そろそろ私達結婚しましたの写真つき年賀状印刷しなきゃね;; >>466
70年以上経ってるのに結婚しました年賀状毎年送ってくるのがとんホにバカップル;; >>463
でもちょっと前よりお洒落になってるでしょ;; >>461
ゲゲに水木の帽子被せると後方後妻面するようになるよ;; 引き出物はデカくて重いほど良いと思ってる迷惑夫婦;; カーテンがキャラデザ婆の絵だったら買ったのに;;欲しいよ;; キャラデザ婆絵のカーテンやシーツほしいん;;ほしいん;;ほしいん;;;;;;; どんどんゲゲ似が1人ずつ増えていく恐怖の年賀状;; バカップルって言いながら引き出物買い込むホモ婆;; 死人じゃないのかって山田家は騒ぐけど普通に生きてるから;; 平成になってカタログのが喜ばれると聞いた後妻がデカブツ引き出物やめたら寂しいよね;; >>485
真面目に考えるから来週回答していい?;; >>487
さすがにスタッフパーカーは図々しいよ;;るかっぷは売れよ;; キャラデザ婆の水木って絶対ゲゲ着飾るのすこだよね;;これは流石にハーブじゃないと思う;; メージュと匙とan・anと早期特典でカーテンお願いします;;全部買います;; 別の法廷ではプラグスーツゲゲが出廷してるよ;;ドキドキな傍聴席水木たち;; >>498
それに加えてデカケツデカパイ強調罪です;; >>489
真面目に答えてくれるならそれ東映にメールしよ;; >>500
スケスケプラグスーツで辱めの罰を与えたい;; ananもクリアファイルかアクスタ出して欲しかった;; >>504
あれどうにかならないのかな;;あと2もなんとかして;; CD聞いてると石田を依り代にしたらよかったと思った;; プラグスーツな被告人水木にざわつく法廷;;何じゃあのスケベな服はと慌てる傍聴人ゲゲたち;; >>506
横だけど松はananの絵で公式が後からグッズ出してた;;だから公式に希望送ろう;; 助次郎廃業するのかって問い合わせがきたのか経営的には何の不安もありませんご安心くださいってトップページに追加してる気がする;; 松はanan柄で缶バッジとかメモ帳とかになってるんだね;;父水はアクスタがいいな;; ananの缶バなんてセンシティブ過ぎてどこにも付けられないからアクスタが良い;; ラフのままでいいので2と3のポストカードお願いします;; >>519
スピ臭に引いて飲んだことなかったけど買ってみるね;; オタクってクリアファイルすこだよね;;アクリルも;;透明なのがすこなのかな;; 後妻さんは旦那さんとのセックスでおもらしもしていると聞いたのですがとんホですか;; 20年は腐婆やってるけどお漏らし自白する受けとお漏らし誘導尋問言葉責めする攻めは初めて;; 潮です;;この年になって人前で尿など出すわけがありません;; クリアファイルほどほどに大きくてほどほどにきれいで飾るのにも眺めるのにもちょうどいい;;
嵩張らないから増えても困らない;; 別作品だと公式ツイッターの記念絵とかは後年グッズ化してくれるとこもあったよ;; カラス的なやつじゃない?;;ひか〜るのも好きだし;; クリアファイル印刷も綺麗だし劣化しにくいからすこ;; 下履きが汗で湿っただけとかいうガバガバ言い訳すこ;; >>374
こんなのスカラベじゃない;;昆虫から逃げるな;; >>539
ピラミッドがタケノコなのもピラミッドか逃げてるんだよ;; >>540
草;;よく見たらラクダからも逃げてる;;エジプトから逃げるな;; ラクダもなんだろこれ;;きゃわなんだけど何の生物かわかんない;; 海外住みはID出るんだよ;;ふわ水の割れ目で別のホモ婆と繋がってる;; 無限酒しこたま呑んで助平な事してたら漏らしちゃうよね;; アニメアワード長女が触れたせいでマラソンレースに;; 正直長女よりも情報まとめ垢が投票促してたのがびっくりしたよ;;あれファン垢だったの;; >>552
チャイナ服着てほしい;;謎のフワフワ肩からかけてるタイプのやつ;; ふわ水チャイナ;;スリットから短い足を見せつける;; 人海戦術のおかげか流石に差つけて一位になってたね;; 短パンブログ楽しそう;;監督爺身バレしてたんだね;; うん;;めんどい;;投票いつまでだっけ;;早く終われ;; 1回投票したけど煽られると嫌;;早く終わってほしい;; 短パンブログレポ楽しい;;キレ関も途中参加したんだ;; 監督より木内とキャラデザ婆の方が身バレしそうなのに;; 大ヒットしてないとサプライズきれ関はなかっただろうね;;して良かった;; やっぱり店内では食べられないよね;;回転ブランコ今は再開したっぽいね;; どうせキンプリ婆が最終日に投票しまくって捲るから;; 一人1回やって駄目ならいいんじゃないの;;気にしないでいいよ;; これどうでもいい捨てアドでも投票できるからゲ謎もキンプリも多重票ヤバそう;; おっぱい揉まれてぴゃってなってた頃から成長したね;; とんホにゲ謎婆にキンプリを見せようとしてるんだね;;ゲ謎をターゲットにするのやめて;;関係ないよ;; 他のジャンルに勧めて欲しいね;;興味無いよ;;こっちのも観なくていいよ;; キンプリの映画はすこだけどキンプリ婆はあんますこじゃない;;順位関係ないとか言いながら1位取ってマウント取りたいのバレバレだし;; くじメイト水木に幽霊族の唾液をアナルから摂取すると妊娠するよって吹き込みたい;; 勧めるからには先に見に行くかってゲ謎行ってる俺たちかっけーしてる;; ギスギスしないよとかゲ謎見たよって懐広いアピールしてるけどいちいちゲ謎を比較してキンプリageしてる時点でもう対立煽りになってるし;;
ニコニコ握手求めに来ながらこっちの足踏んでるんだよね;; >>592
これキショいし案の定事故発生してて草だよ;; 上映館数も観客動員数も段違いなのに僅差で健闘してるのがすごいって言うけどそれもう複垢重複投票しまくってますってゲロってて草だよ;; 1位取ったら上映館数全然違うのにすごい!ってマウント取れるし2位だったとしても同じ理由でそれでも2位!僅差!キンプリ婆すごい!ってやれるから無敵だよ;;
どっちにしろゲ謎は比較対象として名前出されてキンプリすごいの踏み台にされる;;
最初からキンプリ婆が気持ちよくなるだけの一人相撲;; ムカつくから投票してきた;;よくない理由なのは分かってる;; >>599
チョロい卵子草;;ゲゲ精子強すぎるのもあって三つ子とかぽこぽこ孕みそう;; 他ゲゲと浮気したのがバレて旦那ゲゲに速攻孕まされる水木すこすこ;; 他ゲゲと浮気するのに旦那とした時だけちゃんと孕むご都合雄子宮すこ;; キンプリ婆に遭遇しないから分からないけど早く落ち着きますように;; 他ゲゲとはキスと妊娠はしない;;ちゃんと線引きしてる;; とんホに監督キャラデザ婆短パンは仲良しだし心底ゲ謎すこってて微笑ましい;; その3人仲良し過ぎて他がちょっと心配だったからキレ関も参加してて安心した;;
大明神も入れてあげて;; メージュの有料投票では全然存在感なくて無料でいくらでも複垢重複投票できるネット投票でしかイキれない;; シードかハイキューが一位なら納得だけどキンプリが一位はおかしいでしょ;; >>610
婆もふわころサイズにならないと入れないよ;; 関係者がこんなふうにコラボ楽しんでるの見てて楽しい;; ハイキュー婆とかにキンプリ見てって呼びかけてよ;; ふわ水が編んだひざ掛けが椅子にかかって暖炉もあたたかくてスープもあるよ;; ロッキングチェアに腰掛けてゆらゆら揺れるふわ水;; おやどから白い湯気が出てるから近付いたらスープのいい匂い;; 女将ふわ水がちっちゃいおててで握ったちっちゃ〜い山菜おこわおにぎりとちっちゃ〜い器に入った具沢山の味噌汁でおもてなし;;
妖怪のお話とかしてくれるけどふわ語だから何言ってるかわからない;; ふわころのお宿には婆じゃなくてメージュ父水とかが迷い込んで欲しい;; 普段逆描いてる婆が自カプで申し込んでリバ本出すのあり?;;おつまみしてる別ジャンルでそれやった婆がいてフォロワーがちょっとキレてた;; 割烹着とかエプロン姿が見られるコラボとかないかな;; >>627
どっちの固定海鮮婆からも嫌われそう;; >>627
ダメでしょ;;普段逆描いてる婆が自カプで申し込んで自カプを出すならいいけど;;
いつも通り逆で申し込んでリバ要素ありならまだいいけど;; もう浮世絵届いてる人いるんだ;;発売日全然見てなくてもっと先だと勝手に思ってた;; 浮世絵水木のお顔やっぱりきゃわ;;キャラデザ婆以外だと一番かも;; 映画周回してあのチヂミに辿り着くの浮世絵爺チヂミの才能がある;; >>638
私はあのスケベな隠し方に辿り着けなかったからチヂミの才能ないかも;; お香は水木が完売してたって情報は聞いたけどゲゲも完売したんだ;; 現代で浮世絵専門に描いてる人だから元々の画力とセンスが高いんだよね;;
前の父水浮世絵も絵はすごい上手いし水木の顔はきゃわだったけど焚けなかった;;
今回なんか色気のあるシチュエーション急にブッ込んできたから;; 爺絵師があんなきゃわえっちな水木描けるのに驚いた;;やっぱりプロって凄い;; 惚気展のアナウンス大阪特別バージョンだって見たけど聴いた婆いる?;; >>643
ゲゲがお好み焼きだかたこ焼き食べたいって言って水木が後でなって言うって見た;;もはや惚気展関係ないただのご当地デートの話;; >>644
展をダシにした父水のデートと惚気聞かされるゲ謎爺婆;; ふわころのおやどに入るために体を縮めたいけど難しい;; キャラデザ婆がかいてたたこ焼き食べてる2人の絵が浮かぶ;; >>644
ちゅ;;はーきゃわすぎる;;聴きたい;;後でなってお金出す気満々なのとんホ夫婦;; 日本だと旦那より嫁のほうが財布管理してるのが主流だからこういうとこでも後妻ハーブ焚きやすいなと思う;; おすすめに入ってたから見たらアワードへの投票呼びかけとか順位出してるゲ謎婆いたんだね;; たわしになったらふわ水が掃除に使ってくれるの;;悪魔に魂売ってくる;; >>654
怪しいたわしだからふわゲゲに捨てられる;;たわし婆が拾って散歩に連れて行ってくれるよ;; 一生懸命掃除してて埃の溜まった場所にいって自分がホコホコになって帰ってくるふわ水;; 婆はたわしになっても婆としかエターナルできないの;; 怪しいたわし拾って散歩に連れてってくれるんだから運命の出会いだよ;;エターナルしな;; >>657
父水エターナルだからごめんなさいね;; >>625
不思議な森の中でメージュ父水が道に迷って困ってたら山菜やキノコがいっぱい詰まったカゴをしょったふわ水が通りかかって2人をふわのお宿まで連れてってくれる;;
父水にはちょっと窮屈だけどふわには立派な建物で割烹着を着たふわ水の心づくしのおもてなしを受ける父水;; >>656
ふわげげがコロコロ持ってふわ水の体コロコロするよ;;
ふわ水はあ〜れ〜ってくるくる転がる;; お宿に泊まったメージュ父水はまだ両片思い;;夜中にふわ父水の激しいまぐわいを偶然見ちゃって自分たちも関係進展させて欲しい;; たわし婆もたわしになった婆もエターナルしてよかった;;幸せになってね;; 前は目玉からゲゲに戻って数年経って両思いからの白水木でお腹に子供がいるってなってからのCDでやっぱり数年経ってからかもになったけどミイラゲゲが白水木犯したからメージュは出来てる;; 犯したことを頑張って忘れて相棒としてやり直そうとしてる期間の両片思いの可能性も;; 座敷牢でやってないのは分かった;;でも記憶なくしたのを見たら抱くと思うから肉体関係はある;; 両片思い父水が酔っ払って盛り上がってえっちして朝起きてとんでもないことしてしまったって記憶ないふりするけどお互い覚えてて意識し合うやつすこ!;; >>671
これじゃない?;;>>644
父水が大阪デートするアフター;; >>656
>>661
あーんきゃわ;;ホコホコになってコロコロされるふわ水きゃわ;; 全国のパルコ巡業して惚気聞かせて自分達はご当地グルメデートする父水さぁ;; 早く牛タンとずんだ餅食べに仙台来て;;ひょうたん揚げでもいいよ;; ゾンゲゲと白水木の薄い本もっと読みたい;;キャラデザ婆の絵ももっと見たい;;;; 検索したら出てきた;;
わしはあの丸っこいのが食べたいのう;;
たこ焼きか仕方ない;;展覧会を見たあとにな;;
こんな感じらしい;; 当然金出してあげるつもりの返事;;一緒に食べること前提;; 最初は遠慮してたのに今じゃ一緒に食べる前提;;クソがっ!;; 日本各地を巡業して婆達に惚気を聞かせながら名産の美味い物を食べる父水;;北海道にもおいで;; >>677
はーーー;;きゃわきゃわ;;いっぱい美味しいもの食べな;; >>661
掃除する毎にコロコロされるうちに無言でふわゲゲの横に行きコロコロされ待ちをするようになるふわ水;;「今日はやらないのか?」という表情で見てくるようになる;; 旦那がコロコロしてくれるようにふわ水をホコリまみれにしてあげるね;; >>689
コロコロすこなネコみたいできゃわわ;; たこ焼きアフター聞けなかったよ;;場所が悪かったのかな;;でかいパネルの電子公告は見れた;;来週リベンジする;; ゲ謎のBL営業は金の匂いがするけど◯◯は違う的なの見るたびゲ謎はヒットする前から父水エターナルでしたが;;って監督爺のハーブ全部見せつけたくなる;; どの商業作品も金のためだよ;;作品さえ世に出せれば金も名誉もいらないとかいう制作会社があるとでも;; 最初から父水押してるのに;;知らないくせに比較にしちゃうの;; 父水がウケたからBL営業してるんじゃないよって話だよ;;最初から監督爺の中でエターナル設定があるから結果的に脳を焼かれた婆共にウケた;; キャラデザ婆がどの制作会社のどの作品の関係者と繋がってるかわからないから他ジャンル悪く言いたくないよ;;アワードだってイラスト書いた絵師がキャラデザ婆の仲いい人っぽいから宣伝してたし;; 雑誌インタでもう話すことないのかなと思ったけど特典とかオーコメ聴いたら監督爺ハーブまだまだありそうだなって思った;;質問者の手腕が問われる;; 大昔ならともかく今ある婆人気作品はみんな婆の財布開かせるための努力してるよ;;なんか知らんけど婆にうけちゃったはわわ〜なんて今時ありえないよ;; BL営業って感じる時点で父水の才能がある;;他カプ婆は父達マブダチ友情トートイしてるよ;; まだそんなこと言ってる人いるんだ;;
似たようなこと言ってこっちsageてたホモロボは公式から爆破されたけどね;; 他カプ婆のそれは公式から出されたセンブリ茶飲んで苦くない甘いって必死に言ってるみたいな感じする;; 父水は営業する気ないよ;;ただイチャイチャを見せつけて婆共は置いていかれるだけ;; >>706
それは他ジャンルの人間が言っていいことじゃない;; センブリ茶草;;ゲ謎でホモ焚いてないライトオタ婆とかが友情トートイするのは分かるけど父水のどちらかと他キャラでホモ焚いてて父水燃料だけは友情!はどの口が言ってんのってなる;; 監督監修父水のイチャイチャがすごいのは婆達を完全に無視するわけじゃなく時々チラ見するところ;;
婆がいるのわかってるのにすぐお互いに夢中になる;; 婆にいきなり話しかけてくるからびっくりする;;てっきり2人きりなんだと思ってたよ;; >>712
まだいるのかコイツって視線がたまらない;; 自分とは無関係な夫婦のイチャイチャずっと見ていたい;; ゆうえんち行ってきたよ;;
ウォークラリー難しかったけどクリア出来たよ;;
すすめてくれた婆ありがちゅ;; キャラデザ婆のパソコンにはこういう差分が山盛りあるんだな?;; ゲゲでっけぇ;;水木ちっさ;;きゃわ;;
ゲゲに水木すっぽりすぎる;; >>718
おちゅ;;謎解きなかなか難しいよね;;
空中ブランコ乗れた?;; このラフだとゲゲがヴェノムを警戒してるように見えて焚ける;;守ってるみたい;; >>711
愛しているからです;;愛は人を愚かにさせます;; >>718
寒かったでしょ;;楽しめてよかったね;; 水木ロリ過ぎゲゲでっか過ぎ;;キャラデザ婆に毎秒感謝;; >>741
大山さま?!;;大山さまなのですか;; >>734
空中ブランコ乗ったBGMもゲ謎のに変わってるからそれだけでなんか楽しかった;;
謎解き最後のやつだけ分かりにくかったよ;;
>>743
セーター着て行ったから丁度良かったよ;;
行って良かった;; 本ちゃんはもう少し友好的なのにラフだとなんやワレやんのかワレの応酬に見える;; ビックリするほどロリ;;ゲゲはこんな子に種付けプレスしてるんですか;; >>747
一心に祈りなさい;;そうすれば約束の地へ導きましょう;; トム・ハーディがさだけいじと同じぐらい?;;次女は水木の何を見てさだけいじと思ったんだろ;; >>758
あの時代って都会風の美形は皆さだけいじって言われてたのかな;; 後妻はきゃわな顔してるもんね;;さだけいじは美形って感じ;;後妻も美形だけど;;でもきゃわ;; 東京のあたりっていつも電車遅延してるね;;人身事故って飛び込みなの;; 水木ってえっち養父おじさんで焚いてたけどジャンル的にはショタなの?;; >>758
円盤特典のキャラデザ婆のインタに載ってたけどあの時代の流行りの都会風の美男に例えただけであの顔に似てるわけでは無いって書いてあるよ;; >>766
逆がショタ言ってる気がする;;こっちはロリおじ;; >>755
ヴェノムがエディにチクってそう;;こいつら交尾したんだ!って;; ここでエディがベノムの子供産んだとか聞いたけどコミック版なんだっけ;; ドスケベエロ養父;;本人は無自覚そうなのが質悪い;;とんホふざけやがって;; >>769
わかりそうだよね;;だからこんな目で見てる;;父水の被害者第二弾だよ;; 監督が短パンに佐田啓二の映画見せたりしてたから何かしら拘りはあったんだろうな;; ヴェノムも主演がヴェノムはエディと結婚してるようなもんって強火;; ご主人はファニーフェイスですね;;後妻さんも冗談言ってましたが;; あいつら昨日してたとか言われて先っぽしか挿れてないとか自爆する後妻;; 先っぽだけで済むわけないのに嘘つかないでください;; アナル舐め無し;;中出し無し;;キス無し;;フェラ無し;;先っぽだけ;; >>770
そうらしい;;日本語翻訳もされてないのかもしれない;;
単語でググると原作を詳しく解説してるポストが出てくるけど私が見たのはもうすでに出産済みで2人目を産もうとしてるとこですごくびっくりした;; キャラデザ婆のこの初期案もきゃわだけどミニキャラバージョンにしてって言ってくれた企画担当ありがちゅ;;お陰でキャラデザ婆の貴重な公式ミニキャラ父水が見られたよ;; >>773
もしかしたら所作とか話し方とかが監督の水木像に近かったりしたのかも;;
その辺もいつか話してくれないかな;; 怖くて先っぽ入れられただけで泣いちゃったおっぱい;; オオサンショウウオの先っぽって普通の人間の全部じゃない;; 初恋だからわからないんだろうけどそれは先っぽとは言わないのだよ;; お漏らし自己申告する佐田啓二みたいな都会の美男;; >>794
1人目産んだ時は知らないうちにいつのまにかだったのに今回はこんなにつらいなんて…みたいなこと言ってるシーンだった;;
ヴェノムがすごいエディに執着してるみたいで死ぬのも許さないって感じでなんかすごいね;; >>801
ありがちゅ;;そんなエグい事までするんたね;; >>795
最初がゲゲの皇帝ちんぽこだなんて処女にはハードすぎる;; やっぱり人外は人間くらい簡単に孕ませられるよね;; 大丈夫、エディ。大丈夫さ。俺達が深く結ばれた場所だ。結婚みたいなものだ。永遠の絆。誰にも壊せない。誰も俺達を引き裂けはしない
;; >>809
えー;;しゅごい;;熱烈;;
これとコラボしたってことはつまり父水はそういうことってことでいいですよね;; 男同士で人外の子供を妊娠とかすでに公式でアメリカがやってるのが凄い;; エディもヴェノムだいすこなんだね;;一作目見てなかったから見なかったけど映画見に行こうかな;; 西武園のバンドはてんとう虫のサンバやってくれた?;; そういえばてんとう虫のサンバ聞けなかった;;やってたのかな;; ヴェノムってノマはないの?;;洋画だと必ず主人公にノマがあるイメージなんだけど;; 演奏はランダムだよね;;幸せかどうかもわからないのに手を叩かされたりするんでしょ;; ヴェノムが不定形の人外だから逆に妊娠のハードルが低いみたいな感じなのかな;; >>817
エディには彼女いたけどアメコミヒーローらしく振られるよ;;元カノはその後他のイケメンと付き合ってエディと付き合ってた頃より幸せそうだよ;; おっぱいがオオサンショウウオを全部受け入れられるまでも一悶着ありそう;; >>821
エディもヴェノムと付き合って幸せそう;; スーパーマンもバイになってピンク髪の日系爺とくっつく時代;; >>825
スーパーマンの息子だっけ;;恋人日系人なんだ;; >>818
幸せじゃないなら叩かなくていいシステムだよ;; >>829
西武園まで来てるのに幸せじゃないホモ婆;; >>826
日系なら文句言わないだろってやってそう;;そして打ち切りへ;; ゲゲ印乳業の母乳プリン;;白水木味と黒水木味があります;; 買えないものの存在だけ知らされて欲しい欲しいと鳴かされる;; 買おうと思うの図々しいよ;;黙って手を叩きなよ;; ちょっと何なんですか!?;;旦那に断りもなく食べないでください!;; これから一気に新規絵が公開されるだろうけどくすみ率が気になる;; 看守ゲゲにオオサンショウウオを根元まで挿入されるおっぱい;; >>846
手を出してるかも気になる;;手隠しは減点だよ;; 処女にオオサンショウウオ根元まで挿入させるのひんどい;; 看守はせめて先っぽまでにしてあげて;;おっぱいは旦那にしてほしかったんだよ;; 看守ゲゲにオオサンショウウオ根元まで挿入された上に激しいピストンされるよ;;ちゃんとアナル舐めして解したから大丈夫;; 他の水木は看守服のゲゲに浮き足立つと思うけどおっぱいは純愛だから許してあげてよ;; 匙のこんばんはー!!見るともう1か月経ったのかって思う;; おしりダメって中身5歳後妻になっちゃうおっぱい;; ほかのげげろぉに抱きしめられました;;耳元で囁かれました;;おっぱい揉まれました;;お尻の穴舐められました;;中出しされました;;でもキスはしてません;; ドクストのキャラで受け人気キャラ?がシンデレラコスしてるグッズ絵流れてきたんだけど界隈荒れないのかな;; >>868
受け人気あるなら問題ないんじゃない;;逆婆は公式が女装はってお気持ちするだろうけど;; >>868
ドラマCDだか朗読劇だかの時点で決まってた配役のままらしいから文句出るならその時点で出てるんじゃない;; 後妻に涙目で許してくれって縋られたらどのゲゲもオオサンショウウオ大きくするよね;; >>870
そういう経緯なんだ;;いきなりシンデレラコスやっててびっくりした;; もぉほかのゲゲろぉとはえっちしない;;おっぱい揉まれない;;吸われない;;アナル舐められない;;中出しされない;; >>875
とんホにシネコン匙メージュananゲゲの全員にときめかないと誓えますか;; >>878
よりによってその4ゲゲを並べるなんて;;卑怯ですよ;; 4ゲゲの前でメス顔してアナルとおっぱい弄り出す水木;;とんホに他ゲゲとえっちしないの誓えますか;; F4草;;シネコンゲゲは花沢類;;ananゲゲは道明寺;; カフェ水木ですらF4ゲゲの前ではアナル疼かせるよ;; 他ゲゲにときめいたのがカフェゲゲにバレてお仕置きされるカフェ水木;;いつもの許可性が嘘みたいに好き勝手犯される;; ananゲゲとえっちできる他水木は白水木だけだよ;; ドラマCDのグッズいいな;;座敷牢で回される水木の解が見たい;; 難民は燃料が来ると外で騒げば良いから過疎になるよ;;荒れたり愚痴があると伸びる;; 改めて身長差しゅごいなってなった;;これだけ分からせられても詐欺しようとする輩がいるのがびっくり;; 昨日も進んでると思ったら逆最大手がnmmn移動したんだかしてないんだかで凄くどうでも良い内容だった;; 紅葉きれい;;ぬいにメージュ服着せて写真撮りたいけど完成する頃には散ってそう;; ふわ水が暖炉の前の揺り椅子に座っておくるみを編んでる;;ふわゲゲは暖炉に薪をくべながら今日はどんな風にきゃわな後妻を犯そうか考えてる;; 難民に移動されるのはショックだよね;;サロンでいいよ;; もう少し体格近い方がすこなんだけど固定婆が嬉しそうだから良かったよ;; 支部漁ってて見たことない生産いるなって思ったら水木受けに寝返った逆婆だった;;モメサのガセなのかと思ってたけどとんホにいたんだね;; 後妻さん背が低くて手足短いのにおっぱいお尻でかくてきゃわだよ;; 名前変えてこっそり作ったっぽい半ナマ垢まで追ってる逆最大手信者っぽい逆婆ずっといるよね;;いつも逆唯一の大手しゃまみたいなage方がきもい;; 21cm擦られ過ぎ;;どうか水木縮めないでげげでかくする方向で;; >>902
そうなんだ;;攻めの受け本出して去っていくのある意味すごいかも;; 最近は水木受け燃料しか来ないからスレ荒れようが無いしね;; 逆って最大手でも月欄入らないのにとんほに大手いるの;;入ったの微妙な順位の最初に出した本だけだったよね;; >>907
ポツポツいるよ;;移動先が父水じゃなくて鬼水だったりもする;; 浮世絵届くの早いね;;仕事中に完売してたから諦めてたけど写真見ると欲しくなる;; 完全移動ではないんでしょ?;;まだ逆で本出す気はあるんじゃないの;; >>918
カププチブーストあって月欄0だったし本気でいないと思う;;いると思ってるのはここに常駐してる逆婆モメサだけ;; 偶然おすすめで見かけたけど缶バッジコレクションなんて出てたっけ;; らんま本出したゲゲ総受け婆もまだゲ謎関連RPしまくってるし逆の新刊出す気満々だから完全移動はしてないよ;;逆婆は他ジャンルおつまみはするけど腰重いよ;; >>921
左右相手固定婆だから途中で変わるの謎すぎて理解できない;; オナニー見せ合う父水を見たい;;後妻はアナルオナニーね;; >>927
なんでこのスレにいるの;;巣にお帰り;; 21cmは初期設定だから映画は違う!って言い聞かせてる逆婆いたけどそれでも15cmちょっとの差はあるの確定なんだよ;; 買う買わないは別として多様性無いと息が短いから馬には残っていて欲しいのが本音;; >>926
ミニ缶バッジかな;;あと湯呑みぬいが11月だったと思ったんだけど;; コラボの目玉パーカー刺さった生産婆多いっぽくて彼パーカー水木をよく見る;; キャラデザ婆の色紙来なかったから西武園3回目は行かなくて良くなった;; >>933
見かけたのはガチャガチャだった;;映画の場面写の;;水木の顔がきゃわだったから真生版後のグッズだと思う;; 西武園水木も色紙水木になって欲しかった;;無理は言えないけど;; 生産同士交流あったらいきなり移動はしないで段々フェードアウトしていくよ;;前ジャンルはリポストだけで作品は描かなくなってbio変えて新ジャンルでイベ申し込んで移動完了;; 他ジャンルおつまみしてる婆の本とか買いたくない;; そういや逆で申し込んでたイベを後かららんまに変更したのが居るとか言われてたね;; ずっと同じ垢でやってて交流もしてる婆は移動大変そうだなって思う;; 逆大嫌いだけどジャンルの繁栄のために少しは生きてて欲しい;; 他ジャンルおつまみって結局はそっちが本命だしね;; 生産にも生活あるし他の楽しみもたくさんあるよ;;
私の父水依存度は異常だけどこうなるから二次ハマらないようにしてたまである;; >>939
色紙来なかったね;;ブルスカに落書き上がるといいな;; お外で前ジャンルに砂かけしなければ好きにしてもらって;; >>951
かっこいいなってずっと見てるよ;;旦那はふわ水とやることだけ考えてるけど;; >>951
きゃわきゃわ;;その薪でお風呂沸かして一緒に入るんでしょ;; 逆の中では比較的絵馬なのに限って他ジャンルチラチラしてたり水木受け移動してたりするよね;; ウィンブレ移動したけどあまり売れなくて水木受けに居るんだろうなって婆はなんとなく察する;; 真面目に解いてたよ;;旦那は何もかも分かった上で遊んでる感じだしてたけど;; >>960
別ジャンルに明らかにハマってる生産婆の父水本とか普通に買うの後回しにならない?;; おつまみ前提婆がまだ残ってたり数年いる予定だったはずの婆が即移動してたりよくわかんない;;
でも真正版より前に移動しちゃった婆達はその後から燃料ドバドバだったのに勿体無いなって思う;; 正直未だに水木受けの生産把握しきれてない;;他ジャンルtrtrしてる生産のことも全く分からない;; >>963
ふわゲゲが等身大水木に興奮してると大激怒するよ;; 父水で数千ブクマついてた生産がマイナージャンル移動して二桁ブクマになってたときは諸行無常だなって思った;; 私の神はずっと壁打ちしながら左右相手固定で何冊もきゃわでえっちな本を出してくれてる;;ありがとんホ;; 自慢の怪力で力仕事をこなす旦那にふわ水の割れ目が疼く;;冬ごもりはもうすぐそこに;; >>931
Febriのインタでキャラデザ婆が昭和の平均って言ってるのに;; 嫉妬したふわ水のぺちぺちアタックすこ;;虚無が赤くひか〜るのもすこ;; anan水木だの書生水木だの次々現れるきゃわ水木に鼻の下伸ばすふわゲゲ;; >>967
一時期は主人公受け婆にハマってる層がウィンブレに移動してた;;でもオフが売れなかったから水木受けに出戻りしてるのもたまに見る;; ゲ謎で初めてバズったからそこにしか居場所ないタイプの変なハーブ焚く生産が一番キツい;; >>980
別にダメとか言ってないよ;;カプブーストないとそんなもんだよねってだけ;; らんまの八宝斎みたいなエロ妖怪にパンティ盗まれる水木たち;; 逆から水木受けに寝返るのが居るせいで逆婆の水木ヘイト加速してるんじゃないのってちょっと思う;; ジャンル移動はしていいんだよ;;無理焚き極まってキャラヘイトとか公式dis始めるよりよっぽど健全だよ;; ウィンブレはリアちゃんだったらハマってたかな;;アニメしか知らんけどキャラが健全すぎる;; 旦那のためにふわ水が握るおむすびはふわころ比でおおきめ;; 逆婆がらんまにハマるのはなんとなくわかる;;公式女体化だし;; おつまみ生産は全然いいけど公式燃料に全く反応しない生産は嫌;; そもそも逆の動向なんてチェックしないし;;
○○が○○の悪口言ってたよーとか報告してくる婆が現実でも一番嫌われるの知らないのかな;; さっきから生産コントロールしようとしてる婆なんなの;; >>991
警察何やってんのってのが気にならない設定ならハマってたかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 49分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。