ぽっと出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ きしゅー没はホウホウしたのが多くてカネリにょたというかふーたおっぽいのもあった;; 0641 やまなしおちなしいみななし 2024/11/20(水) 02:45:32.70
ドリ婆が作ったオリキャラみたいで草;; げんちん関係フォローしてない垢にまでランヤン騒動流れてきた;; 最近のドリ婆って市民権得たと思ってるのか凄い強気で攻撃的;; >>11
きしゅー婆が転生扱いしただけだよ;;カネリ捨てられた;; きしゅーのキャラデザがランヤンのがよかったってことじゃないの;; >>25
ちんだ神を大事にするのはよくないって;;それはそれとして友には会いたい;; きしゅーを寝取られた恨みからガミンをレイプするカネリ;; >>29
シアターのセリフでは家庭的なトーマでやってるよ;; キィニチは見た目とのギャップでママ扱いがバズったけどトーマは意外性がないから駄目;; 凝光胡桃マーヴィカ傀儡藍硯がきしゅーの転生先で魈はきしゅーの息子;; がみんは方言訛りだしランヤンはどっかの少数民族らしいからどっちも田舎者;;燕モチーフだからそのまんま北方騎馬民族系とかかな;; 今日世界任務やってたらモブショタが12歳だって言ってた;;プレイアブルのショタってそれよりデカいしやっぱり10代後半なのかな;; チャスカ謎のリボルバーから降りる時ピュウって口笛のSEするから元は竜に乗る想定だったのかな;;竜にしてほしかった;; >>47
中身長無いから少年〜青年(10代)までの区別が曖昧;; 竜倒さないと進められないギミックの配置クソクソ;;保護動物イベント挟んで言い訳するしとんホカス;; 勃起の勃起がやばすぎるって話してたらランヤンのこと?って食いついてきた客がいた;; 勃起の勃起の話題出る前も親キャラ頭でかいって言われてた;; 本気できしゅこしがよかったよ;;マー合ってないし;; ベネ→14歳で冒険者協会に入り3〜4年経過説;;
レザー→ベネットと仲良いから同年代説;;
あのお方→目狩り令中のお酒が飲めるようになるまであと1〜2年表記から金リンゴで酒飲んでるので魔神任務中〜後に成人;;
平蔵→ちゃんと働いてるし言動は成人してそうだけどよく分からない;;
おもゆく→多分14〜16ガチ少年と言えるのはここら辺だけと思われる;;
セノナリは壁と飲み仲間;;ミカ酒飲める言及あり;;
セトス→料理は少年表記だけど酒場で酔わない表現もあり・他人からはあの男呼ばわりされたりガキ扱いされてない辺り成人したばっか?;;
がみん→おもゆくよりは大人びてそうだけどまだ成人には至ってなさそう;;
リネ→多分16〜17;; モンドの成人年齢18歳が中国の飲酒喫煙OKな成人年齢と同じだから多分テイワットも同じと見てもいい;; ガミンはゲーム内でも青年って言われてるよ;;15歳以上なのは確;; >>69
ちゅ;;確かそうだった気がしたけどどこにあったか思い出せない;; チャスカのピューは何に対しての呼びかけなのか謎だけど竜だと思えば確かにしっくりくる;; 日本も18歳成人だけどまだ馴染んでない感じする;; >>72
成人とは言っても他国と違って飲酒喫煙は20歳からの制限はまだあるし;; おさなないるなら最初に言うべき!ってとんホにキモくて草;;全キャラ幼少期の友達くらいいるでしょ;; >>74
成人式も20歳のままだもんね;;ほぼ投票だけ;; >>75
それキモいのわかるけど幼馴染いるのとプレイアブル実装は違うよ;; >>65
マー合ってないけど萌え声も無理してる感じで合わないからリサくらいのキャラが合うよ;;それかギャル;; みかこし呪術のメガネイケボで合ってたのに;;マーは中途半端に女残してるからダメ;; >>65
死んだモブに貴重なみかこし使って欲しいのノマ婆しかいないよ;; 生き物はモデルもモーションも難しいのはわかるけどせめてナウシカのメーヴェみたいなやつとかさあ;; 集団ヒスとんホにキッショ;;ゴミンなんかに本気できれてるわけもなくカアイソウなアタシ!しこしこでしょ;; オワナタすぎてそのくらいしか話題ないの草すぎる;;神実装直前なのに;; 逆だよ;;オワナタゴミナタクソナタだからストレスでランヤンヒステリー起きたで;; ガミン婆なんて希少なのにこんな騒ぎになってるのはみんな何かで騒ぎたかったから乗ってるだけだよ;; がっつり幼馴染というより昔から知ってる程度でしかないのにヒスってんのキモい;; ガミン婆がこんな設定で戦えるの?とか強かったらやだな強いキャラはちゃんと強い設定にしてとかいっててさすがにエアプ草すぎた;;ぽっと出連呼といいよりによってお前がいうなすぎなのギャグ;; 短冊しかみてなくてどっかに濃厚匂わせ情報でもあるのかと思ってたけどもしかしてあの短冊でみんなキレてたの?まじで?;; >>96
モメサはあと1ヶ月は擦るつもりだから覚悟して;; オワちんが集団幻覚ヒステリーしてるときに廃れはサン姫の性能で盛り上がってしまいしゅまん;; げんちんはガミンの女で荒れ簾は花火型落ちで荒れ;; 元綾人婆が多いのも納得の暴れっぷりサン姫婆こわんい;; >>118
意訳;サン姫叩かないでえええええええええええええええええええええええ;; サン姫婆擁護追いついてないよ;;叩かれ過ぎて不貞寝した?;;草;; そろそろサン姫婆泣いちゃう;;サン姫みたいに泣いちゃう;; サン姫婆疑心暗鬼なの;;サン姫叩かれ過ぎて電波受信し始めた?;; チャスカのことケバいとかババアとか悪しざまに言ってる人たちランヤン好きそう 自称"別に夢女じゃない"勢までもが嘉明と藍硯の件で脳破壊されているのほんとに死ぬ ちなみに夢女ワイは不安で昨日からずっと動悸が止まりません 藍硯ってガミンクンのなんかなんですか?もしショウクンに後出しでそういうキャラ出てきたらぶん殴りそう。いやでも解凍祭でアレだけショウクンとラブラブ(死語)してるんだからないやろ。 ガミンでこんだけ荒れる才能あるなら次ショウとかぽっと出女と絡まないかな;; 旅カスに関わったらラブラブ()扱いなの怖すぎる;; >>138
ルキアといちごのカプ婆が織姫といちごがくっついたらルキアのコスプレしてコミック燃やした;;そういうこと;; 原神新キャラのぽっと出の夢女子の名前なんも覚えてなくて草だ、、やっぱこれ脳破壊だから煙緋に訴えたら俺たち勝てるでしょマジで >>140
胸でかいヒロインってだけであそこまで嫌われてるの謎だったからそういう感じなんだ;; 壁婆が自分の妄想のために公式否定する婆嫌い親キャラ被害者とか言ってて草;; 妹が璃月の新キャラにブチギレ出た笑笑
夢女子みたいで無理だって コレイちゃんもスメール男子全員に全妹みたいな感じで大分乙女ゲーの主人公になってるけどコレイちゃんのアンチはいないのよね
漫画でもゲーム内でも悲惨な事が多くアンチはほぼいない、むしろ可愛い、アンバー命なのも好き
けど新キャラは完璧な夢女子設定揃ってて吐きそう この夢主が今年の海灯祭で暴れるの嫌すぎWWW藍硯無理な夢女子て絶対ウタも無理だったでしょ、仲間だねー ランヤン叩いて発狂してるの日本のドリ婆だけなんだね;;恥;; 幼馴染いるなら最初からそういう設定出しとけとキレてるドリ婆は最初から掲示板で設定出してる壁を叩いてるしNPCなら叩かなかったと言ってるよ;;言い訳するなカス;; >>143
それ壁ちゃんも叩かれ仲間って言いたいの;; だってドリ婆以外これで荒れる理由理解不能すぎるし;; ちうごくの弱爺なんてシムランカでぽぽにニィロウ取られたって病人レベルの解釈して微妙に燃えてたし;; ドリみたいってバカにしたい女キャラアレルギー婆も混ざってるでしょ;; 男キャラアレルギー爺も女キャラアレルギー婆もやるゲーム間違えてるよ;; 海外にもドリ婆いるけど荒れてないなら日本人ドリ婆が作るオリキャラ特化なんだね;;ショウカネリとも仲良くなってね;; 新キャラがしょくゅの夢主だって言われててワロリンヌ 舐めるな、しょくゅが好きなのは旅人だ 今日出たgnsnの新キャラ他の人も言ってたけど夢女感強いしなんか女が嫌いそうなあざとい顔してて無理 やっぱげんちんってキッズ多いの;;それとも心がキッズなのが多いの;; >>155
わーくにはともかく中国は異性アレルギー爺婆が標準だから;; あの、ホタルさんとか雲璃さんについてはキャラ下げされてる記事いっぱいあんのに、サンデーのキャラ下げだけ異様なコメントつくの何???
サンデーだけはダメなんか???
いや、これ、アルゴリズム事故や、また。なんで普段閲覧50レベルの木っ端垢が1600以上見られてんだよあの記事。ねえ、サンデーの時ばっかアルゴリズム事故起こるの何???
ああ、後、アベンチュリンとサンデーは敵です、って話もそれそもそも分かっていってるのでいりません。敵であることと罪人にしか使ってはならない異能を使ったことの是非は別です。私の解釈の話に否定付けるなら自分のとこでやれ、の、範囲です。知らん。
わざわざタグ付けもされてない、嫌なら見ないように、って書いてあるものに突撃してくる理由は、何???
愚痴やキャラ下げは書くなって何事???え?何?ほよらぼそんな自治ルール存在してんの?って感じですが? ほよラボに関してはキャラdisとかやめてねってガイドラインあるから自治ルールではない;; 新キャラにシンパシー感じてる壁婆おこがましいよ;; ホヨラボのランヤンアンチ記事消えてる?;;お気に入りに入れたのに見当たらない;; ガチで恋してるから仕方ないよ;;人間を一番狂わせるのは金じゃなくて恋だからね;; 壁婆って未だにドリ婆に嫉妬されてるだけと思ってるの;; ボトルミーで授業で初めて彫刻刀使ったリアちゃんが怪我して大変だったって瓶来たよ;; サンデー婆もキッズ多いの?;;多分昨日の雑な連投はサンデー婆叩きさせにくくしようとしてたよね;; げんちんも話すこと無いし簾婆様が好きにしていいよ;; 母数でかくて基地だらけの界隈はげんちんにもあるけど母数そこそこで基地だらけの界隈ってあんま見ない;;サンデー界隈はげんちんの基地も引き取って化け物に成長してね;; 簾スレもう熊本しかいない;;クソゲー過ぎて過疎;; サンデーとかどうでもいいんだけど;;早くファイノン様に会いたい;;恋されたい;; サンデーが強迫性障害なことバズっててモンペがますます暴れそう;; これはロマンチックな物語❤ファイノンは星ちゃんに恋心抱いてるリーク来てるしもしかしてオンパロスラブストーリー?;; サロンパスの男共の顔面偏差値高すぎてピノコニーの男共全員ドブスになったんだけど;; 精神病患者をいじめる列車組サイテーだな特になのカス;; サンデーが強迫性障害なのぼんやり言及されてるのほんとにハグしたくなる ぽぽちゃんもサンデーも厄介悪役モンペ飼い;;こいつらのやったことも似てる;; ちょっとちょっと;;オスの中の誰でもいいから私のサンちゃんを抱き締めなさいよ;; 配膳 アスペ
壁 PTSD
オロジ ADHD+ASD
サン姫 強迫性障害 デーさん強迫性障害ってめっちゃしんどいやつやんけ……許す 自分はそこまで重度じゃないが辛さは分かるぞ サンデーのキャラ紹介、めちゃくちゃ強迫性障害のソレで苦しい
治ればってのがそりゃ一番いいけどいつもより気持ちに余裕が生まれる環境とか、所作ひとつにも神経質になってる彼を許容する周囲とかが何より必要に思っちゃった >>198
病名モロに出しちゃってるけどいいの;; レイシオに「精神科に診てもらった方がいい」ってのもそうだけど、ギャラガー(虚構元に強迫性障害持ちがいる)にも「お前は狂ってるんだ」って言われてたし伏線はバチバチだったサンデーさん 簾のことよく知らないけど綾人婆がぽぽちゃんに移動したと思うと厄介モンペになるのも納得;; 宣伝のつもりがネガキャンにしかならないサンデー婆;; オロジとかいうガチガイジがいるげんちんよりはきもくないよ;; 簾こういうリアル病名出すあたり高二病のニチャニチャしてる層がすこってそう;; ねーコンシのスキンひどすぎるんだけど;;オリエの服をカラフルにしただけバージョン;; 存在しない架空のキャラに病名つけて何がしたいのか;; 精神疾患サン姫を叩くのはやめろーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! 405 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:122】 (ガッサ oz0e-wWkW) (d) 2024/11/28(木) 08:48:11.50 ID:ST/Ezb32
ランヤン、好き嫌い既に7位です😭
前代未聞だろこんなキャラ😭
https://i.imgur.com/zsd4UgO.jpeg オリエの服が既に結構カラフルだった気がするんだけど;; 418 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:68】 (プッチョイ szN5-ULZi) sage 2024/11/28(木) 08:49:40.21 ID:OgaAaYoQ
🙂ミカとベネットと行秋と魈とゴローと配膳とリネが嫌いだけど ドリ婆きもいと言われるのを避ける為にキャラの性格がーファンのマナーがーが始まるよ;; いくら何でも無から生えて来たキャラ過ぎるのでひとまず出番回されないとどうにも判断できんが
その状態で既存キャラと仲いいですよみたいなこと言われても反応に困る
現状の原神にあまり期待できないが好きになれることを祈ろう ホヨバの思いつきで後から設定生やして新キャラの雑なキャラ付けとセット売りの両方狙う手法がそもそも好きじゃない
ランヤンの性別関係ない
そもそも後から相方生やすような余計な真似しないで欲しいってこの板ではずっと前から言われてたよ
このパターンだいたい矛盾発生して突っ込みどころ満載になるしイベント終了後は設定が雑に放り投げられて既存キャラが新キャラの販促のために荒らされるだけになる 恋愛脳だからランヤン叩いてる!とか決めつけてる人間の方がよっぽど恋愛脳やろ 今のほよばが後付けの幼なじみ設定を上手く調理できるわけがなくね
まじで後から余計なことすんなの一言に尽きる 藍硯ちゃん自体が嫌いって訳じゃなくて推しと幼馴染の藍硯ちゃんが嫌いなんだよな。
嘉明くんは交流関係広いだろうし女友達も沢山いるだろうけど表には出さないで欲しかった。誰も求めてないでしょ… 安心しろランヤンとかいう女嘉明が家族との確執あったのにそれを見て見ぬ振りして放置してたただの近所の女だぞ
だからそんなに暴れないでくれ 夢女ですどうも
ストーリーもそうだけど性能も相性◎とかだったら発狂してまう
報酬受け取らないです普通に 801 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:65】 (ガッサ .qBE-g2lg) (d) 2024/11/28(木) 10:00:10.81 ID:b/czZTEY
異常に強くて描写カッコよくてイケメンで声リヴァイ兵長とか人気出るわ
ナタにもリヴァイおればなぁ😅 810 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:134】 (プッチョイ UoJQ-M0b1) 2024/11/28(木) 10:01:30.87 ID:E1pUdqg2
フリーナ嫌いなまんさんとかこの世に存在すんのか?🥺
まんさん10000人いたら9999人はフリーナ大好きだろ🥺
まんこ覇権キャラだよ🥺 TikTokの公式動画やばいよ;;リアちゃんまみれだからか荒れすぎ;; バーバラニィロウが嫌われてるとかほざいてた爺ども今どんな気持ち;; ぽっと出幼馴染;;ドリ主みたいな見た目;;相手が嘉明で3アウトだった;; 今年のホワイトデーはがみんでご機嫌とりしなきゃ;; 940 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:186】 (プッチョイ s.rm-MpFh) 2024/11/28(木) 10:23:01.44 ID:CZ2DBAWw
怪盗祭セリフ数だょ
https://i.imgur.com/0oNurTj.jpeg
https://i.imgur.com/z8oFG4O.jpeg
https://i.imgur.com/H6hnkTr.jpeg 頬を赤らめてるトーニャはタルちゃん似だと思うから大丈夫だよね;; タルちゃんとかいう溺愛してるのは家族で家族にしたいのはほたちんという完璧な男;; スカークが危惧されていたけどぶっ飛ばされてその心配も吹っ飛んだ;; いきなりスカークぶっこんで鯨はペットって作品クラッシュしてるからタルとかキャラとかどうでもよかった;;フォンテシナリオゴミ;; タルはこれからでしょ;;散々家族愛アピしてるのに仲が良い他人出てきたらどうするの;; スネージナヤでタルちゃんの幼馴染の女だそう;;戦闘ばっかでタルちゃんの怪我をいつも心配してる白髪美少女;; アビスに落ちる前からタルちゃんと仲良くて昔はこうだったのにって語ってね;; >>278
意味分かんないからね;;何をどうまとめればいいのか;; ゼンゼロのライトでセルラン16位だって;;これから男キャラ出ないね;; サンデーが強迫性障害持ちなの今更話題になってる;;エアプだらけ;; タルちゃんのスカークはブスだったけどカネリの帰終はどうなるかな;; ケモとブスしか実装しないでanan載せたら婆課金するって甘く見過ぎでしょ;; 見た目は出てるでしょ;;きしゅーも夢主みたいって言われてるし婆に嫌われるタイプの女だよ;; オロジの旅人ばあちゃんじいちゃん呼びかわいく思えてきた;; スカーク脚長女でタルちゃんラブ勢;;ショウ以外の夜叉全員美少女;;カネリすこすこきしゅー;;これだったら荒れてた;; カネリがランヤン殿の籠編みは素晴らしいって言う可能性はあるよね;; >>299
カネリヌヴィあのお方配膳にも生やして;; 突然生やすのがダメであって事前に存在匂わされてたらセーフならなんできしゅーは叩かれるの;; >>309
きしゅーいきなり匂わせたんじゃないの;; >>313
カネリ初登場の頃から名前出ててそんな判定なら何も無理じゃん;; リオに監獄は確定だけどミイラがどこにいくか気になる;; 本気でさしてきそうな勢いでみんな怒ってるから怖い;; ランヤンとガミンのイチャイチャストーリーでも来ると思ってるの;; ナタでストレス溜まって過去キャラに逃げてたら生えてきてパニックになった説;; 雷夜叉と岩夜叉が美少女だったら美少女を何年も想い続けるショウと美少女が作った服を何百年も何着も保管して着てるカネリになった面白かったのに;; 後日談はまだ分からないけど本編ストはガミラン会話なしなんでしょ;; >>329
てかがみん声優が新キャラ知らなかったっぽいからたぶん絡みない;; >>331
さすがにホヨバもあれで婆切り捨てとは認識してないのでは;; こんなので発狂されるなんてホヨバもビックリでしょ;; >>334
さすがに想定してなさそう;;でも本国無風だから気づいてないかも;; 主人公ハーレムの概念はあるけど中国にもドリ主テンプレとかあるのかな;; オタッフの自己投影丸出しの気持ち悪いキャラ
どこの層にも刺さらないでしょこんな夢臭プンプンのくっせぇ女とか
見てるだけで鳥肌のデザイン、チャスカよりブス ホヨバ的には主人公=空蛍なんじゃないの;;それ以外に生えてきたドリ主とか意味わからないでしょ;; 夢小説に出てきそうな設定とビジュ😅
夢豚女社員が中身にいそう 私はそんなのよりも間接キス狙ってきたあざとさが鼻についた;; ぶっちゃけ私も最初意味わからなかった;;ドリって空蛍受けのことかと思ったら違うって言われたし;; TikTokの公式動画見てたら上位に本国の原神夢女タグで5億回見たって上位コメントあったよ;; 監獄少女は夢主っぽいデザインじゃないから許される?;; 監獄少女の去年から出回ってるやつだよね;;さすがにデザイン変わってそう;; 夢主でウケる。
公式のみんなこういうキャラ好きでしょみたいな感じのキャラ。
使い回しみたいでなんか刺さらない ランヤンみたいな空気星4でここまで燃えるなんて;; この嫌われっぷりで実は前向いたら巨乳で間接キス仕掛けてくる女ってバレたらどうなってしまうの;; まだ短冊公開されたばかりなのにもう好き嫌い登録されてるの怖い;; FF外から失礼🙌 しょ仙人orうえんち感ありますよね。よく分からん部分が長い髪とかが特にそれ感ある気がします。説明欄がガミなのでその夢主でもアリかなと。可愛いしCVしだいで手のひらドリルするんでいいんですが、
このおなごが回答祭で私の推しの枠を取り誰かとイチャつくならヒルチャに殺させます 他に仕事たくさんある声優だといいね;;そこまで有名じゃなくてげんちん出演で浮かれてたのにこの嫌われっぷりだと可哀想;; ガミン推し婆ならダメージあるの分からないでもないけど他キャラドリ婆が先取り鬱して騒いでるの怖い;; >>362
これ;;しかもまだげんちんドリ婆ならともかく縁もゆかりも無いよそのドリ婆まで参戦してる;; これでガミランなくなったらドリ婆騒げば意見通るって調子乗るから死ぬほどガミランやって欲しい;; そのくらいぽっと出幼馴染ってのがどのジャンルでもド地雷なんじゃない;; ほっちゃんが星4だしざーさんも星4に来る可能性がある;; 前にツイでドリ婆はホモ婆と違ってちゃんと隠れてるし民度高いとかイキってたけどブーメラン;; こんなに夢主っぽいって言われるようになったのやっぱあの七七アイコンからなの?;;TikTokでも同じネタで荒れてたけど;; >>369
今回の件がなくても嘘吐きすぎる;;ドリはノマだからホモより市民権あるって喚いてるのがドリ婆だよ;; ランヤンは夢女の概念っぽいんだと思う
・地味目な見た目なのに何故かプレイアブルに気に掛けられる
・一つは誰にも負けない特技がある
・自分からはそんなに行動しないのに対人からの印象が抜群に良い
・偉い人の秘密をこっそり自分だけ明かされる(もし仙人や鍾離と仲良くなったら役満)
・いつでも相談出来る異性の幼馴染がいる(嘉明)
ラノベ地味な男主人公の女版みたいな感じ ドリは内輪ルール多すぎて公式引用してドリ主とか言うなそれでもドリ婆かってキレてて面倒くさかった;; ドリ界隈疎いけどランヤンの見た目がそれだけ共通認識ななるくらい夢主っぽいのかも;; まだビジュアル以外の情報ほとんど出てないのに妄想で叩くな;; 逆に璃月キャラなのにカネリに興味なくておもしれー女属性もつけてみて欲しい;; リークの時からオリキャラっぽいとか初期アバターだの言われてたのが;; ガミンと幼馴染でさえなければ空気星4で話題にもナラなかったのに;; ドリ婆じゃない婆からドリ婆どんまいって言われてるのもイライラしてそう;; >>385
更にあちこちで火の手があがって焼け落ちるよ;; これでカネリからのボイスあったら面白かったのに;;しかも褒め褒めしてるようなやつ;; ランヤン急に生えたからぽぽ→セトスみたいに既存キャラにボイス増えるよ;; >>392
ドリ人気あるキャラから全員ボイスもらおう;;この際ぽぽからももらおう;; カネリは嘉明ほめほめしてたからランヤンほめほめもあり得る;; >>388
三つ編みがいつもより太いのと髪の流れ違う;; カネリにガミンとランヤンは仲睦まじくて微笑ましいみたいなこと言わせよう;; ぽぽ婆含めたショタドリ婆がまとめて発狂してる感じ;; 今ぽぽナヒ投下したら焼け野原になって焦土と化すのかな;; ぽぽはこれからナヒと濃厚な絡みあるから;;ランヤンで気を逸らさせるホヨバの策;; 1番泣きたいのはデザインした絵師だと思う;;爺向けに描いたのに叩かれて気の毒;; >>421
ショウはちょっと絡むかも;;一緒の場面いるだけで会話してるかは微妙だけど;; 帰終がナタで蘇るだか転生だかしてプレイアブル化するとかいうリークあったねそういえば;; 最終回発情期みたいに嫌悪感で叩かれてるの;;私もそれなら嫌いだけど;; ピンばあやときしゅーがプレイアブルされるってリークあったけどピンばあやがされなかった時点でもうされないと思う;; これから細身巨乳バレと間接キスまであるの大丈夫;; こんなヤツらがいるからブスラッシュになるんだけど自覚あるの?;;このままスネージナヤもブス女実装しよ;; >>431
どこがなのか;;ホタル叩きにランヤン使うな;; もし、遠くから彼女を見つけたら、すぐに呼び止めよう。驚いて逃げてしまうかも、と心配する必要は無い。藍硯はきっと笑顔で迎えてくれるだろう。
「どうしたの?慌てないで、まずお水飲んで落ち着いて…ほら、私の飲んでいいよ!」 ホタル嫌いだけどホタアンは糖質極めてる;;なんでもなんでもホタル結びつけるし;; >>434
私も;;久しぶりに正統派だけど地味系きたなって;; >>439
はー;;優しくて面倒みがいい;;ガミンとも普段こんなやりとりしてる;; 楽しみだよ;;
ttps://i.imgur.com/2jL8uDT.png ふーたおとランヤンにサンドされるスチルありそう;; ババアラッシュって婆のためなの;;男キャラ少なくしてるし婆への配慮感じないけど;; オロジみたいに見た目と性格のギャップあるわけでもなさそうだね;;聖女系;; 簾が3rdコラボ前提で作られてたことが発覚したよ;;
崩壊
「3rdとスターレイルのコラボ構成はヴィタが登場してから」と崩壊チームが答えています
ヴィタは中国では実は2023年4月20日実装のストーリーで初登場しました
スターレイルは2023年4月26日にリリースなので、リリースとほぼ同時にコラボ構成が練られていったという事になります 抜去してるのホタカスなのに攻め婆に責任転嫁する婆さあ;; 芸事に邁進する明るい男とそれを支える籐編みを生業とする家庭的な美少女;;いかにも中華にありそうなカプ;; ランヤン炎上げんちん婆はアホで幼稚ですって自ら宣伝して回ってるようなもんで草;; はー新マップのBGMしゅごいいい;;OSTいつ?;; >>457
弟の存在抹消させるソシャゲとか普通にあったし;; げんちんってなるしおのツバキおにぎり枠居ないし実装時旅人しか友達居ないような奴でも再登場の度に友達増えてるのに;;ログボ貰いにほよラボ行くと旅人至上主義リアちゃんが一部のキャラストーカー扱いしてて凄い;;そんな穿った見方してるから女友達如きでキレる;; ちうごくのユーザー離れたら男主人公だって消すよ;; 魈の前で蛍より巨乳なのがバレたら旅カス発狂すると思う;; 崩壊チーム:
『崩壊3rd』と『崩壊:スターレイル』は、お互いの世界観にかなり結びつきがあるんです。だから、かなり早い段階から「両作の世界観を結び付けることができないか」と考えていましたね。だから、私たち自身もこのコラボを始めるタイミングをずっと待っていたんです(笑)。 ショウは毎回女の方が絡み多い;;それを帳消しするレベルにドリってるけど;; >>463
そもそもなるしおの漂泊者と違って旅人はテイワットに思い入れなくて兄妹見つけてまたどっかいくのが目的なのに;; オンパロス終わってもサードんほり止まらなさそう;; >>465
ほたちぁは少女体型で1晩背が低くて胸が大きいってホラ吹いてるからね;; 背が小さいのはともかく蛍ってあんまりおっぱいでかくないよね;; ショウはすでにあのえちえちな鶴おばと背中合わせで魔神戦争闘ってたんだが;; 背が低くて胸が大きい女ってデブに見えるのに何が嬉しいんだろ;; 3rdんほりするなら漫画かアニメにして新規が付くようにすればいいだけなのにどっちも中途半端に展開してる;; げんちんにツバキ枠いないからドリ枠なんて存在しないよ;;相対的ドリ枠扱いしかいない;; >>467
実際は旅人が構ってるだけ;;ショウは普通に他キャラと交流してる;; >>474
おばショタはスルーされる;;Webイベのがみ夜も許されてたし;; 今回どこも回答祭やナタイベのセリフ数あげないね;;後日談とそこ解析できてないのかな;; >>481
ミニキャラでがみ雲がみからしてたのに;; なるしおはやりすぎ感あるけどホヨバはホヨバで主人公周りの人間関係雑だよね;;簾もだし;; 去年のフォンテ乗っ取り組解析されてなかったっけ;; 旅人視点固定だから勘違いしやすいだけで旅人しかいないみたいなキャラいない;; 崩壊チーム:
だから、シナリオチームの多くの人間は、夢の中にも十三英傑が出てきたんです。しかも、毎晩夢の中で十三英傑が喧嘩していました。そこから目が覚めると、開発現場で十三英傑のストーリーを書く。帰宅して眠ると、また十三英傑の夢を見る。
そんな状態が、3ヶ月間も続きました……。
一同:
(笑)。 >>486
あの時はされてた;;夏イベ後日談も解析されてなかったし厳しくなったのかな;; 鶴おばからショウは飲みにも全く来ないけど旅人はどんな話してるのかって言わせたり旅人しかいないって思わせるようにしてるよ;; 夏イベスメ後日談ときらら世界任務バレは事前だっけ?;;今回もそうかもね;; ショウとエンヒの絡み覚えてない;;回答祭なんだろうけど;; そういや夜蘭スキンくるくるいわれてたのに来なかったんだ;;夜蘭爺期待してただろうにかわいそう;; えんひが婆人気とかもはや太古の話;;全員ドヤコンガにいった;; 中国の主人公ラブ勢みたいな単語あったよね;;げんちんそれに該当するのパイモンとショウくらい;; >>499
層岩巨淵面白かったはずなのに覚えてなかった;; 綾華って言われてるほどドリキャラかな;;影薄い印象しかないんだけど;; 申鶴バイト始めたりショウも他に関係増やしたりバリバリ旅人離れさせてるのに;; カネリの所持率でスキン来ないなら男星5もう来ないね;; 層岩は長すぎてなにかする旅世界任務要求されて気が狂いそうだった記憶しかない;; スタレ終了のお知らせ;;
崩壊チーム:
今回は、『崩壊3rd』を主体としてコラボを展開しているのですが……将来的には、お互いの世界観をクロスオーバーさせた、よりボリュームの大きいストーリーを展開していきたいと考えているんです。
つまり、より本格的な「世界の融合」ができないかと。 >>517
宵宮シュヴと仲良くなって旅人無視してたけど;; >>510
親もイマジナリー作るほど友達欲しがってたしなんか熱量が違うとは思う;; 願う幸せが良い夢をみたいとか言ってるキャラに旅人の夢見させるメール送ってきた時は衝撃だったよ;; 3文字だからトレンドに反映されないフニィの代わりにトレンド3位にいるクソ草;; >>524
ずっと相棒アピールと家族に合わせたいアピールしてるじゃん;; 金払うよ発言が求愛だと思ってるドリ婆がいるんだよね;;だから配膳にも食いついた;; >>515
むしろ最終兵器として温存してるんだょ;; ニィロウの雑ドリに比べたら他は女も男もまあまあ焚かれてるドリに見えるよ;; >>519
これ3rdやる人増やす作戦とかなの;; タルちゃんは旅人とまた会うきっかけを作りたくて神の目預けてきた男だよ;; まあいずれこうなるとは思ったよね簾;;これからそこそこ荒れると思うよ;; 簾に気になるキャラいたけど乗車しなくてよかった;; 綾華もショウも教室に旅人しかいないから近寄ってるだけで仲良い他の友達居たら近寄ってこないタイプ;; >>539
花火型落ち確定した次の日に3rdに花火コラボだよ;; ショウはいつになったらシャオママから解放されるのか;; 簾成功して安定してきたら3rdが全面にでてきた;;きょわわ;; 既に愚痴垢8割独裁サン姫婆を大量に飼ってるのに更に面倒な崩壊爺が増える簾ざまあ;; >>519
これメインストーリーでお互い絡ませるってことだよね;;オワ;; >>545
型落ちしたキャラなんてコラボ先でも使いたいとは思えないでしょ;; >>553
あるでしょ;;というかオンパロスで釣れると思うよ;; 無人気ヨウおじ姫子;;黄泉の3rd丸出し会話部分大不評;; >>543
綾華は社交性あるから誰とでも仲良くできる;;ショウは根っからのコミュ障だから仲良い友達いないならいかないって陰キャ;; 姫子やヴェルトも3rd世界から乗車してるって設定なの;; >>553
スタレの凸画面とか編成画面みたいなの出し始めてるよ;;星神も;; げんちんの天理の調停者は3rdの主人公だから逃げられないよ;; 3rdはメインシナリオに花火出してきてるから簾やってなかったらだいぶ着いていけないよ;; >>569
神の目ある人間なら耐性あるからOKらしい;; サイゲも最愛の神バハのキャラをオワブルに移植しまくってたしオワブルの金で神バハ養ってたよ;;どこも同じ;; カーンルイアの厄災も崩壊現象ぽいけどげんちん要素にきちんと落とし込んでね;;;; 型落ちさせられた挙句サンデー婆からフルボッコにされる花火カワウソ;;カワウソ;; >>557
花火すこになっても引く意味ないからそういうつもりなのかなって;;そういや本命オロンパスがあったね;; いずれなるしおにもパニグレキャラきたりするのかな;; サンデーが話題になるのももうインフレの話くらいしかないし大分オワコン;; >>585
去年だかの誕生日に鶴おば含めて一緒に飯食ってたから;; >>585
鹿おじとかと仲良くした方が寿命も同じだしいいだろうにね;; 簾には3rd要素そんなに入れないって言ってたくせにさあ;; >>585
長年親しくならなかった人と今更仲良くなるよりぽっと出のほうが仲良くなるの無駄なリアリティ;; サン姫はOCDなんです!障害者を叩くなああ ああああああああああああああ!!!;; げんちん爺婆が簾持ち上げてるのってまさに隣の芝生は青く見える現象だよね;;両方やってるけど多分総合的にストレス溜まるのは簾のほうだよ;; >>591
騙して引っ張ってから洗脳するんだよ;; >>590
流石病身サンデー婆;;自殺すればいいのに;; >>596
洗脳されるどころか嫌悪感が増すんだけど;; >>546
シャオくんが書いた海灯祭のショウ旅人塩対応で刻晴褒め褒めしてたのに;; げんちんの3rd汚染いつまで防げるかな;;簾が完全に3rdになったらげんちんユーザーみんな簾やってるよねつまり3rdもわかるよねってならない;; >>600
サン姫は庇護されるべき存在なので;;反逆者はサン姫の楽園に要らないので;; >>595
昨日話題になってたけどキャラが型落ちした時戦闘くらいしか引いた推しの活躍の場がない簾の方が痛手だしね;; げんちんもいずれなるでしょ;;そもそも最初に出てきた白い髪の女がキアナなんでしょ;; 色んなポーズとることもできないから単純なデジタルフィギュアとしても簾の方が劣る;; はー;;ランヤン叩いてるようなメンタルのドリ婆いる;;ドリ認定浅すぎるから女友達程度でピキるんだね;; 崩壊ってついてないからげんちんは簾ほど汚染はされないと思う;;簾はもう名指しで世界混ぜます宣言されたから終わり;; 婆がランヤン叩きしてる後ろで3rd爺が簾と3rd繋げるなユーザーを煽り始め;; ショウは去年メールで鹿おじ達と宴会してるけどお前もくる?ってメール寄越してたよ;;ドリ婆切れてた;; 崩壊シリーズをポケモンシリーズみたいなタイトルにしたそうなのは伝わる;; >>618
今年のあれはそれの反省だったのかな;; >>618
真田が海デートに誘ってくれて現地に行ったら立海メンバー全員呼んでたテニスのドリゲーやって耐性つけてほしい;;集合時間は朝7時だった;; ショウは一年目のメールがドリッドリだったのは覚えてる;; みんながサン姫叩くせいでサンデー婆のモンペ発揮しちゃう;; >>632
遅刻;;仁王になんかごめん…って謝られるところまで面白かった;; ランヤンもだけどげんちんって毎回よくわからないことで燃えるよね;; ゼンゼロセルラン落ちてきてるからムキになって崩壊混ぜそう;; >>639
なるほど;;だからゼンゼロ失敗したんだ;; >>640
海外ジャンルなのとリアちゃんと頭リアの集合だから予測できないよね;; サンデー婆は元綾人婆が多いから不遇キャラと嫌われキャラにシンパシー感じで同情するんだね;;分かりやすい;; 良かったねランヤン;;サンデー婆が守護してくれるって;; 3rdは大衆に受け入れられない現実を受け入れて欲しい;; 元綾人推しサンデー婆に肩組まれる希少なランヤン婆カワウソ;; >>650
サンデー婆はサン姫が大罪人である事を認めな;; スカークも3rdキャラだったりするの;;3rd絶対にやりたくないんだけど;; ドリゲーのはずなのに長太郎の君も宍戸さんの事好きなの?よりはマシじゃん;; >>650
3rd自体が受け入れられてたらこんなに崩壊侵食起きなかったのかな;; 誰も犯罪者のサンデーを受け入れない;;サンデー大炎上祭りたのちみ;; >>653
ホウホウしてるけどキャラ自体は3rdにはいない;; >>655
悔しさが原動力ならそうじゃない;;日本ではおま国してたし売れるはずないけど;; >>658
これホヨバ産牧場物語みたいなやつだっけ;;おもしろそう;; ゴルカムの作者も打ち切り連載やり直ししてるし売れたかったもので売れないと諦められないん;; >>654
攻略対象にライバルキャラがつくのはドリゲーあるあるだからセーフ;; >>665
だからホヨバ産って言ってるんだけど;; テニプリゲーでめちゃくちゃプレミア価格ついてるやつあったよね;; >>664
和月も剣心の続編で打ち切りキャラ出してた;; >>674
このキャラたちがそもそも崩壊要素で出来てるのに;; ランヤンといいぽぽにゃといい黒髪美少女は嫉妬されがちで困る;; >>680
害悪モンペサンデー婆が食いつくのも頷ける;; オロジがイケメンじゃないからって簾に嫉妬しないで;; オンパロスの前にサンデーんほおで脳崩壊させられるから見てな;; なんでこのモメササンデー婆と簾スレ行け1人で繰り返してるの;; オンパロスの男たちどれもズラしがないガチ乙女ゲーイケメンでげんちん婆も叩けない;; サン姫叩きい゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛;; スタレ婆に簾スレ帰れって言ったらモメサ;;スタレ婆とんホ基地;; >>694
サンデー婆怒りのあまりコピペbotになっちゃった;; サンデーもオンパロスに行きます;;んほり大戦争勃発です;; >>705
サンデー婆愚痴垢8割だからサン虐しようものならオンパロス酷評されちゃうね;;ご愁傷様;; 呪術スレの婆がげんちんスレバカにしてたけどあっちの方がやばい基地多い;; 病身サン姫叩くの禁止!!!簾スレでやれ!!!サンデー婆の独裁分かりやすい;; こうやって嫌いなキャラの連投辞めないから簾スレ過疎ったんだよアベ基地;; そういえば簾スレ過疎ったのはアベ婆のせいなんだっけ;; >>710
サンデー婆って呪術婆なの;;通りで攻撃的なモンペが多いわけだ;; ねるめろがなるしおしたからかおすすめに凄いなるしおのツイートが流れてくるんだけど;; やばい荒らし大体カバか呪術から生まれてる;;呪われたジャンル;; >>714
自分でキャラ出禁増やして私物化した癖に過疎ったら人が居るスレ乗っ取るのとんホ迷惑;; お兄ちゃん妹離れしちゃった;;
64 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:157】 (ガッサ gtOh-kdBG) (d) 2024/11/28(木) 13:35:58.61 ID:oNnZPPIg
兄様に会えないロビンちゃん可哀想…🥺
https://i.imgur.com/YMWicbu.jpeg
https://i.imgur.com/ACXXXhb.jpeg アベ婆の嫌いなサンロビ離別じゃん;;おめでとんホ;; 男記憶キャラがいなくてオンパロスでも相手にされないサンデー;; 棒乞食サンデー婆がオンパロスに拍子抜けして大発狂お気持ちラッシュするのたのちみ;; >>741
サンデー婆は執拗さ陰湿さ暴虐さが取り柄だからね;; イベ始めたけどオロジ開幕シトラリに虐められて情けない;; サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!;; 差し出しモメササンデー婆が不貞寝したからスレかそかそ;; オロジの説明出たけどメイエンの中でも特に目立ってるって;; オロルン 暗黒の謎煙
変わり者が集まる「謎煙の主」部族の中でも、この若者はかなり目立っている。
普段は野外で独り暮らしをしており、その話は理解しにくく、行動ロジックも時々常識から外れている。
そんな彼は、植物や動物の世話に関して、非常に辛抱強くて丁寧。畑仕事もミツムシの飼育も、豊富な収穫を得ている。 オロジ電波に洗脳されてたキャラロリだと思ってたのに成人男なんだね;; オロジ実装されたのに閲覧壁ちゃん以下なんだけど;; メタ的には合ってるけど旅人がくれば全部なんとかなるってのも地味にやばい;; 男が男キャラの空選ぶのってプレイヤー=自分で感情移入先なんだろうけど、
自分が高身長だからちゃんと服着た高身長の鍾離みたいのならまだしも
お腹出した低身長男には感情移入ができないんだわ
となると感情移入先ではなくあくまで眺めて楽しむ先と考えたら、可愛い女の子の方選ぶよね おちんぽキャラ沢山実装したら弱者男性にちんぽいらないと荒らされて、
おまんこキャラ沢山実装したら腐女子達におちんぽ増やせと叩かれ、
女のキャラデザにはブスババアケバイと文句言われ、
バイクに乗ったら原神にあってないと文句言われ、
新しい璃月の美少女キャラは夢主みたいと笑われたり嘉明夢女から叩かれたり
原神運営も大変だなと思った その点なるくんの男主人公はイケメンだし服もまともだしゴミ箱みたいな奇行もしないし女の子との距離も近いし頭も人格も良くて感情移入しやすかった ストレートに旅人に甘えるタイプは新しいけど変化球すぎる;; 昔はノマ婆ドリ婆百合爺処女厨弱男が認知されてなかったからあらゆる女キャラ叩きがホモ婆のせいにされた;; じいちゃんお願いルラ助けるのにばあちゃんが邪魔するんだ;; ショタだったらきゃわだなって思うけど二十代そこそこだと思うと真顔になる;; 感情移入しやすいじゃなくて自己投影してて楽しいと言え;; 自己犠牲は姫に与えられた責務だって世界が言うから;; オロジ邪魔だから戦闘引っ込んでろってまたホワハラされてる;; オロジばあちゃんに旅人出せばいいの分かってるの賢いね;; 時折原神の動画で探索性能がーってあるけど
モナちゃんやほたちんの後ろ姿見ながらプレイする以上のゲームの楽しみたいってないんだよな
この女の子キャラの後ろ姿こそが一番の探索性能なのに
探索性能がーって言いながらホモ葉とかホモ離とかホモビレット使う奴って
やっぱり男の尻が好きなプレイヤーなんだろうな🤮 チャスカの好感度エピソード2が開いたけど
クスコさんホームステイ押し付けられて「…カヨップ。」(生肉クチャクチャ って
これチャス男だったらクイク秒速でクク竜チンポに堕とされてるアレだな オロジ賢くしてシトラリ沼にすればよかったのに;;爺は池沼キャラ好きでしょ;; 星4男ガミンセトスで健常陽キャ出した後に落差すごい;; 弱男さんが好きなキャラ
ノエル、バーバラ、ニィロウ、ファルザン、綺良々、藍硯←NEW こいつとニィロウとノエルの、キモ男に媚びてる感じが本当に無理!私はマシュ推しだから耐えれたけど、ガミン推しだったらやめてたと思う。あと綺良々も3人ほどではないけど苦手。 わかる、シムランカでニィロウが「笠っちさん」って言った途端画面ぶん殴りそうだった。二度とイベントに出てこないでほしい。
ノエルがミカと話して男さんが発狂してる時はざまあーって思ったww ランヤンの存在が嫌でたまらん
デザインも好きじゃないし >>802
弱男オロジに話しかけてくれそうな子達;; スタンプきゃわだけど無駄に増やしすぎじゃない;;使い所無いやつ多すぎる;; 『崩壊3rd』×ドン・キホーテコラボ
⛄商品情報⛄
素敵な描き下ろしイラストを使用した新商品を公開❄
ほかにも描き下ろしのデフォルメイラストを使用した可愛らしいグッズも是非お手元に!
📅24/12/14(土)〜無くなり次第終了
📍ドン・キホーテ対象店舗
※後日通販(特典付き)を予定
3rdは書き下ろしあるのにげんちん簾は;; ホタルとランヤンが同性から嫌われる理由の一つ;;
425 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:219】 (ゼクレシ MvHn-sn4g) (a) 2024/11/28(木) 17:22:25.12 ID:xT0z77f2
ホタルあのデザインでおっぱいデカくしたの天才だと思ってる
426 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:104】 (プッチョイ AHuk-kdBG) 2024/11/28(木) 17:23:02.55 ID:QrpAn+8s
ホタレはちんまいくせに巨乳で主人公好き好きなのが良いんだよね☺ ガミン声優はこの荒れっぷり知ってるのかな;;一応検索しないとわからないけど;; 一部のランヤンへの反応、昔の鰤の織姫へのあたりが強かった過激派を思い出すな…
色々違うはずのに不思議だ… キャラに声当ててるだけの声優に夢女の地雷の話しても煙たがられるだけなのに;; ランヤンとかいう社員の自己投影丸出しの気持ち悪いキャラどうにかしてよ…見るだけで吐きそうなデザインだわ。突然生えてきた幼馴染の垂れ目黒髪ロング少女とか夢臭プンプンすぎる。もうコイツが出た時点で今年の海灯祭はダメだなって思ったわ ランヤン 嘉明の幼馴染説出てるしほんとに無理
夢主みたいでうえっ、、きもちわる >>819
ランヤンどうでも良くて婆叩きしたい爺と爺叩きしたい婆のレスバ会場;; 織姫叩いてたのイチルキノマ婆なのに当時ノマ婆ドリ婆百合爺弱男が認知されてなかったからホモ婆のせいにされた;; シトラリが婆に人気で嬉しい;;私もナタで一番すこなのシトラリ;; ガミンから短冊コメントもらっただけでこうなるげんちんの民度が異常なのでは;; ARIAのアリシアさんが結婚してビッチとか叩いてたの爺共なのに腐のせいにされてた;;アリシアさんの結婚相手姿すら出てこない完全モブだったから婆が叩く動機なかったのに;; ガミン声優はなりきりもやるから二人で旅しようぜ藍硯!とか言いながら一緒に編成すると予想するね;; シトラリ実装前でもうスタンプ4つあるの草;;配膳と並んだ;; 幼馴染の垂れ目黒髪ロング少女が地雷のげんちん弱婆;;少しは僻み隠して;; >>830
弱男とノマカスは何かある度に腐のせいにして被害者面するゴミだよ;; >>831
昨日dlsiteのTLランキング見に行ったら左3人とピンク髪がいっぱいいた;; 配信が燃料になってドリ増えてたのかな;;ちょっと異常;; キャラ同士の関係性とか好きだったから新キャラのランヤンの設定が本当に許せない
別に幼なじみ設定キャラが嫌いなんじゃなくて、後から何も言及されてないぽっと出キャラにそういう既存の「幼なじみ」っていう最強カードを使うのはどうなの?って思うな、
最初からほんのりうっすら匂わせ程度でも言及されてたらああお前がそうなんだ、ってなるのに急に出されて幼なじみです!なんか言われても違和感しかないし、本当夢主みたいな見た目とか設定やめてよ……体験型BSSみたいでもうしんどい
耐えられなさすぎてアンインストールしたけど >>841
あれガミン単推ししてるけどホモ婆だよ;;ドリ小説生産は別にいる;; この前までシロネンとガミンきゃわしてたしアクセしにてるだけだと思うよ;; とうもろこし婆ならガミランの関係どんなの?って短冊上がった日にイラスト上げてたよ;;ガミン関係の情報なら喜んで受け取るファンの鏡;; >>841
当人たちは楽しんでるのに外野の自称夢女が騒いでるの草;; 逆になんで幼馴染いるとか最初から言っとかなきゃいけないの;; 夢主っぽいならランヤンに感情移入するのは駄目なの;; あれげんちんホモと旅人カプなんでも食べてる真の雑食婆だよね;;げんちんライフ楽しんでる;; 本国では特に炎上してないよね;;ジャップ雌気難しい;; 魔神任務で惚れたアルハイゼン様に金髪の幼馴染がいたんだけど;; >>859
支部見たけど雑食だよ;;各国のホモノマ旅カプ全部食べてる;; これからきゃわでドリっぽい属性持ちのキャラが実装される度にランヤン再来だの言われるんだとしたらキツい;; ガミラン炎上で何故か配壁が巻き込まれてる;;壁が後半ぽっと出扱いされてて複数の壁婆激おこ;; きゃわ女欲しいからそうなったらドリ婆恨むね;;流石にご意見送る;; まあ最初から情報あったけどぽっと出と変わらないよね壁;; きゃわ女を主人公ラブ属性か百合相手付きで実装すればOK;; 魔神やる前に掲示板とかNPC配置会話全部見てる真の旅人しか気づかないから;; 事前に情報が出てたのは配膳と一瞬に暮らしてて配膳とよく喧嘩してる金髪の酒カス;;2人がもう長い付き合いなのは壁のデート初出;; せめてガミンのキャラストかなんかで存在匂わせとけば良かったね;; 適当に捩じ込まれたのは本当なのにぽっと出って言われてそんな怒ることなの;; 壁婆のお気持ちとかおまいう過ぎて何も同情できない;; ドリ婆が発狂するせいでケバブス女乱舞になっちゃった;; 推しはサン姫界隈に全く関係ないのにサン姫婆が無理すぎて辛い;;好き放題キャラヘイトしてた愚痴垢がいざ自分の推しが叩かれる番になったら発狂して被害者面し始める構図が嫌い;; 配膳の情報追ってれば同居人に触れてる爺婆が魔神任務の頃から複数居たのに馬鹿なドリ婆;;ドリの癖に男に居味ない爺以下の知識しかなかった;; もう実装するのはいいから、イベントでマシュと会話させるのだけはやめてほしい
シムランカのニロカスで疲れた 推しが男と仲良くすると腐媚びやめろと発狂;;女と仲良くすると推しを取るなと発狂;;乙女ゲームだけやってて;; 見た目的にノエルみたいなおどおどして男からの支持集めてそうなぶりっ子ぽくてほんと無理
嫌いなキャラランキングニィロウノエル超えて1位になるかも ドリ婆はどうでもいいけど後から女生やすのはやめてほしいよ;;がみん簾の彦次は綾人も犠牲になりそう;; 一昔前のジャンプヒロインを狂ったように叩いてたオタ婆みたいなのしかいないげんちんキッズ;; >>896
乗車した婆はたんこーとアベのドリ媚びにメロメロだよ;; >>886
後から女生やすって言ったって別にそんなべったりな関係じゃないでしょ;; 本国では嘉明不人気だから無風;;他の男と絡んだら知らないけど;; はらかみの腐カプで一番嫌いなのは?とかアンケ取ってた愚痴垢がサンデー擁護してた;; >>900
愚痴垢のサンデー擁護率高すぎて気持ち悪い;; ぽぽは旅ニロ応援しただけなのに;;ニロも夏イベだけおかしくて他は普通なのに;; サンデーは精神病患者だから叩かないでーーーーーー!!!!;; >>901
やばいよね;;🔵って何婆だったっけ;; >>896
何故か簾には発狂してないからきゃわ女が嫌というより夢主ぽいのが嫌なんだと思う;; >>868
他のきゃわキャラ無風だから地味じゃなければ平気だよ;; ここでもドリ主人公みたいって何度も言われてたの忘れたの;; 夢女にマウント取りたい夢婆スタッフがいると思ってるよ;;ナヒの名前上書きとか;; 地味とは言われてたけどドリ主って言われてたっけ;; 配膳ドリ婆なら壁をアルハウスから追い出す気概くらい見せろ;; 確かにサンデー推してる界隈婆普段愚痴愚痴してる婆;; そもそもホヨバがわーくにユーザーの声聞いた事ないからきゃわ女減るとか杞憂;; サンデーはともかく婆がここまで凶暴だとは思わなかった;; >>912
それはあるかも;;ランヤンがそうかわからないけど;; サンデー婆は愚痴垢8割表垢でも好き放題ヘイトするからね;; ここでもリークモデル出た時点でドリ主みたい言われてきもがられてたから婆の本能刺激するキャラデザなんだなって思った;;がみんだけが原因ゃない;; サンデーもホタルも叩いてる爺がサンデー婆からホタル爺認定されて叩かれてる;; 特定キャラ(花火とか)を型落ち確定不人気って叩いといて風向き悪くなった途端「推しと自分たちは○○ファンに叩かれてる被害者」「あのキャラのファンは民度悪いから仕方ない」って記憶改竄と責任転嫁してんの寵愛信者のお家芸で笑う ★★★サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!★★★;; >>932
同じ爺見たかも;;鍵垢から10リプくらいつけられてた;;サンデー婆陰湿すぎ;; ドリ婆がよく頭の中で形作るドリヒロの姿とランヤンのキャラデザがマッチするとかそういう事なの;; 推し叩いてた愚痴垢見に行ったらサン姫擁護してた;; サンデーのぶっ壊れ性能に苦言を呈すと大量の鍵RTつくよ;; サンデー婆同士で連絡取り合って凸してるんだろうね;;こえー;; >>944
やっぱり?;;昨日から急に好き派増えたよね;; >>936
そのうちの一人オロロン婆らしいよ;;特定されてた;; なんでカーヴェ推しといいサンデー推しといい鍵で攻撃することしかできないの?嫌がらせが陰湿すぎる まあ神の目持ちな時点であの世界じゃヒエラルキー上位のエリートなんだからプレイヤーごときがキャラと恋愛妄想する事自体がおこがましいって思想はあるのかもね;; ドリ主みたい思われてたら相手も男キャラだっていう;; 巨乳バレとガミン声優の藍硯推しで2つの変身を残しているガミンドリ婆楽しみ;; ここに持ち込まれたサンデーポストのうち1人はタルヌヴィ婆だったよ;;ヌヴィたん完凸してた;; >>940
ここでもドリ主コールだったから婆の中で共通認識あると思う;; タル婆はアベ婆にいったとか言うけどサンデー婆でタル好きも多いよ;; 多分このキャラデザがアウトなんだと思うからショウと絡んでも叩かれるよ;; ガミン声優はエゴサで察してもうランヤンに触れないと思う;; とろちゃんは鍵なんかせずに堂々と凸る男気溢れる壁婆だから馬鹿にしないで;; 前にオロロンアイコンだった愚痴垢婆がサンデー擁護して爺叩いてるのは見た;; キャラデザ+幼馴染設定でドリ婆が集団ヒステリー起こしてる;; 黒髪ですっぴん美少女とかむしろ大昔のドリで主流な夢主のイメージあるんだけど;;それこそ魔法のiらんどやフォレスト全盛期とかその時代;; サンデー婆さぁ;;ランヤン差し出しやめなって言ったよね;; 幼馴染が一人歩きしてない;;昔からの大親友とかじゃないのに;; がみん声優解凍祭実況配信しそうだけど;;ランヤンかわよ言ったらアウトなの;; 自分が作ったようなオリキャラが公式に出てきて自分より勝ち馬になったからバグってるんでしょ;; >>979
乗っからないんだね;;自己投影しまくりそうなのに;; アイドルゲーでもないのにアイドルゲーの女キャラ問題並に燃えるがみん;; >>980
頭の障害持ってるから共感するのかな;; しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね まず生放送で少女体型の巨乳で乳が揺れまくるのバレて燃えます;; しねしねしねしねしねしねしねしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。