わいわい雑談スレ 9521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
全領域は僕も神ですになってからおもんないの分かるわ
ギリギリちゃんとミステリーだったのがファンタジーになったわ ピエン・ピエリタイ・ピエリーナ
この名前または似た名前に心当たりのある方ご連絡を🥺婆は前世で語り合った仲間です🥺 おつわよ
田舎なんだけどポケモンGO復帰しようか迷ってるわ 日本は暖冬なのに韓国は11月観測史上1位の積雪らしいわ
地球規模で見たらかなり近所なのにこんなに違うのねえ そりゃ県内ですら日が暖かくても移動したら大雪降ってるとこもあるんだから ソウルがかなり寒い事しか知らないわ
地図的にソウルの方が緯度上だけど婆んとこより寒い 暖冬とか言うけど一気に寒くなったから暖冬の感じないわ ABだけどCAもある二次でCAタグ付けずにいたら地雷踏んだ固定にお気持ちされて描いた婆はそれにキレる…みたいなのって自由に描かせろや!って気持ちも分かるけどただタグを付けるだけでいいのにそれだけで回避できるのに頑なにやらない婆もメンディーのよ…
ってなる現象にさっき朝マックしてたら遭遇したわ 婆県じゃ婆以外みんなダウン着てるわ
婆だけジャケット😭 >>12
タグ付けるのめんどいならABタグも付けなきゃいいわよね?
騙して読ませようとする根性が気に食わないわ 婆は季節感ヤバい人をみると怖くなるわ
今って冬よね?秋はだいぶ前に終わったわよね? 急に寒くなったり暑かったりするから服ミスったのねって思うだけだわ たしカニ🦀何のカプタグも付いてなかったら固定はそもそも読まないかしら しまむらのLサイズデカくなった?去年はぴったりだったのに 2000円で生きていかなきゃいけない婆だけどなんと4000円見つかったから余裕っちでいきていけるわ😤
金があるとたのしいわね!シャンプーとコンディショナーも買うわ! 婆たち実家に仕送りしてる?婆してないんだけどそのこと話したら信じられないみたいなリアクションされたんだけどみんな言ってないだけで実家にお金送ってるもんなの? 今日牛丼にするかうどんにするか悩むわ
婆ならどっちにする? >>23
家族との関係や収入によるんでない?
婆のママンは月5万ばーちゃんに送ってるわ
婆は貧困層だからむり 婆のマンションに置き配そのままベランダにはゴミ放置のやばそうな婆がいるんだけど置き配がオタクグッズなのよね
もしかして婆なの…? >>19
間違えて買ったМサイズがあいかわらずピチピチだからそれはないわ😭 >>23
親への仕送りをおこなっている世帯は約2% 厚生労働省がおこなった「令和元年 国民生活基礎調査/世帯・全国編 第62表」によると、親への仕送りをおこなっている世帯は全世帯中の約2.4%となっており、仕送りをしている世帯はそれほど多くない結果でした。 >>35
傘を置いたり引っ込めたりしているから会ってないけど生きてるみたいだわ >>31
掃除洗濯料理全部やってくれるから婆は自分の部屋の掃除くらいしかしなくていいしケータイ代とかも含んでるから断然安いわ ドングリを辿ってもつかないレストランが廃れてきたらかわいいだけじゃだめですか?が親の顔ほど見たレベルになってきたわ なんか今水の飲み方失敗してすごい喉いたいわ
たまになるんだけど婆だけかしら 水の飲み方を失敗するがわからないわ
気管にはいったのかしら 今日のお仕事終わりよ
あとはダラダラわいわいするわ >>48
ごっくんってする時に喉が変に盛り上がって痛くなるイメージよ 婆はたまに呼吸の仕方失敗するわたぶん不得意なのよね 婆は婆になってから朝欠伸すると喉が焼け付くように痛んでカハッってなるようになったわ >>55
バーモヨ
そして飲み飲むのも食べるのも失敗しやすいわ多分婆は誤嚥でちぬのねって思ってるわ
むせて息できなくなった事もあったわ >>45
年に一回くらいなるわ
筋肉の動かし方失敗したみたいになるのよね 婆たち飲み物すべてにとろみつけて正月の餅も禁止よ! ねむねむだわ
夕方のスーパースーパータイムまでお昼寝しようかしら dポイントってどこで使うのがお得なのかしら
コンビニは割高なのよね 餅は平気だけどうっかりきな粉を吸い込んで死にかけたことがあるわ 合意なき性交等の示談弁護士
合意なき性交等の示談弁護士
って真っ白な中にこれだけ書いてある広告怖いわ😭このパターンで成功報酬型の詐欺弁護士勝訴しなければ料金は不要です2回なのもあるわ何の広告よ怖いわよ😭 バスタオル難民してるけど世の中のバスタオルデカいわ乾かないわ🥹 婆は鼻を噛む時に息が出来ないのを忘れて
フンってわずかに残った酸素を全てだして苦しい思いする事がたまにあるわ
生きるの向いてないわ >>61
とろみつけられるくらいなんだから餅禁止はそうよね Tカード全く使わなくなったわ
自分でカードリーダーに通さなきゃいけない店が増えてよく分からないしいいやってなったわ 婆は今まで生きてきて白米食べてた方が元気出る事に最近気付いたわ 毛布洗うなら今日かしら
風強めだわ重いから吹っ飛ぶ事はないはずだわ >>77
うそ!?この前ファミマで表示見た気がするわ!?幻覚かしら!? >>82
ファミマが時代についていけてない可能性はあるわ >>82
今年の頭くらいにVポイントにかわったわよ バスタオルって名前で売られてるタオルってやっぱデカすぎよね
体がデカい外人規格じゃないの Vポイント霊圧ある?
変わってから何をすればいいかも分からず放置してるわ >>86
>>87
ひゃだ知らなかったわ
じゃあこのTカードはどうしたらいいのかしら…ゴミ? >>89
ニトリにバスタオルの長さのフェイスタオルっていうのが売ってるわよ >>90
マルエツで使ってるわ
前よりは多少貯まりやすくなったかも そういえばTカードのクレジットの会社から近年変な事件多いから本人確認を最新情報に更新してくれってハガキ来たのよ
多分それ自体は本物っぽいんだけど内容が職場とか職業って書いてあるのよ
婆このカード作った時には仕事してたんだけど今無職で年収ないんだけどどうしたらいいのカード剥奪されるのかしら >>92
Vに切り替えできてポイントもそのまま使えるわよ
やり方は知らないから自分でググりなさい いつの間にか婆県にTSUTAYA1件になってたわ
そらTポも滅びるわ >>100
今までのカードの使い方に問題がなければへいきなんじゃないかしら
住所が持ち家ならさらに安泰なイメージ あーん11月が終わりそうだわ
結局マイナカードまだ作ってないわ >>109
婆もよ保険証と免許証どうしよだるいわあーん >>102
>>108
わかったわVデビューするわね >>104
無職って正直に書いてしまっていいのかしら?使い方に特に問題はないはずなんだけど TSUTAYA…GEO…古本市場…みんなどこへ行った…見送られることもなく… Tポイントだったけど買収あったからVになったんじゃなかったかしら?名称変わっただけじゃないの?あのカードそのまま使えるわよね ラップのソシャゲが1500連分のガチャが無料とかいうヤケクソ気味なチケット配布してるわ
サ終近いのかしら >>116
おは婆!こんにちわいわい!こんばん婆!
わいわい婆VTuberのわい山ばあ代です!
ファンネームは#わい婆でよろしくお願いします! >>115
ゲオは中古スマホ屋になって生きてるわよ
貸漫画屋やったり経営陣がフッ軽なんだと思うわ ラップ別のソシャ作るんじゃなかった?違うジャンルだったかしら? 今TSUTAYAでは何カード使ってるのかしら?V?
婆の地元まだ2件残ってるわ
売り場の半分はオシャレ雑貨店になってるけど >>122
ひゃだそうなのね
婆地域では滅んでしまったわ ローソンとファミマが1番すこなのに少ないのよね
もっと増えてほしいわ >>123
1500連のやつは前からある音ゲーでそれとは別に最近リリースされたFGOっぽいシステムのゲームがあるわ 婆県のTSUTAYAはオートバックスに侵食されてるわ
オタクグッズ買いにいくと車改造んほぉ〜みたいなヤンキーがおる >>131
マ?古い方一時期廃課金だったアカウンコあるからガチャだけしようかしら >>124
コクミンドラッグ
吉野家
すかいらーく系列
エディオン >>124
TSUTAYAウェルシアグループファミマエネオスグループ吉野家ガストやバーミヤンのすかいらーくグループはま寿司オリコココスロッテリアジュンク堂紀伊國屋ドトール牛角なか卯
など ネトフリはアメリカのレンタルビデオ屋さんだったのよね
うまいこと時代作って躍進してしゅげーわ よく行くドラッグストアはワオンとVポイント両方貯まるからすこ 島本和彦のTSUTAYAも閉店したのよね
壁が豪華すぎたけど取り壊してしまったのかしら…… 家でポチーで済むサブスクの味を知ってしまうともう店舗に借りに行って返しに行ってみたいな生活には戻れないわ… Tiktokでポイント貯めてPayPayで使えるやつ始めたわ🥺2日目で400円ぐらいよ >>81
この時期ならロティサリーチキンよ
冷凍しておけばクリスマス付近で買いに行かなくても済むわ なんの動画か分からないけどアメリカのレンタルビデオ屋の発展と衰退のショート動画が面白かったわ
googleEarth視点で見ていくんだけどレンタルビデオ屋が田舎から広がっていって最終的に田舎にしか残っていなかったの哀愁だったわ あーん不安だわ無職って答えて大丈夫なのかしら
クレジット機能ついてるけど使ってないのよね基本的にただのポイントカードとして使ってるわ 島本和彦は昨日クソデカ感情でシン・仮面ライダーについて語っていたわね
暑苦しくてよかったわ >>149
五目焼きそば作るか他の何かにするかで悩んでるわ >>150
してないわ
ただ口座登録してなくて連携してないのよ
だから間違えて使ってしまった時には振り込み用紙が来てそれで支払いしてるわここの会社にも間違えて使った時にはすぐ連絡したりしてるけどあっさりしてて用紙送りますのでそれで支払いすれば大丈夫って言われてそうしてるわ ブルロの人気投票出口調査だと婆が推しだったキャラの順位かなり低くてちょっと悲しいわ
まあ対して出番もないしこんなもんかしら… >>157
新たにそれ用の銀行口座作るところから始めないとだわ😢 ねぇ前に貼られてたずっとお前だけだった!妻子がいたって関係ないんだァーッ!みたいな画像の詳細って出た?🥺 壁で思い出したけど四千頭身のワイルドカード漫才面白くなかったわ >>169
嫌いじゃないけど三回戦のシェアハウスCMのネタが面白かった反動で微妙に感じちゃったわ >>170
職場のおばちゃんもそうなんだけどあそこのこれ旨いですよっておすすめしたら食べに行ってないけど自作したよみたいなこと言ってくるのはなんなの🥺 霜降とハナコ以外の第7世代が死滅したの見るとやっぱり賞レース覇者かそれ以外かって差があるわねって思うわ >>173
冷蔵庫に食材があるからよ🥺
婆のこのレスの場合はそのおむすびに税込321.84円を支払う価値はない自分で作るので十分と感じてるからよ🥺 まほやく周年スト読んだけどえっこれで終わり…?ってなったわ
主従カプ内野は喜んでそうね 霜降りとハナコ以外の第7って誰?
草薙四千頭身EXIT? あーんこの時代に鰤の推しのぬいぐるみ出るの嬉しいわ
アニメ制作陣ありがとうわよ >>183
一時期チョコプラは第7世代を名乗らせられてたわ
本人達も???ってしながら名乗ってたわ ぬかに次イベ頼むから攻め2にして
受けなんか引く気起きないわ >>192
せいやは探偵ナイトスクープで見るわ
粗品は見ない 霜降りちょくちょく見かけるわ
せいやばっかだけど粗品がたまにドラマにちょこっと出てたり >>188
ヤンキーパロのやつだからわかりにくいけどいるわ
一角のぬい簡単そうで草だわ
https://i.imgur.com/szE8BM8.jpeg >>196
ひゃだありがとうわよ!
角弓揃えて来年のオンリーに連れていくわ!!! 休みだからってこんな時間まで寝ちゃったッ
11時間睡眠 >>182
主従ってシノヒス?あれって左右どっちが人気なの 粗品とアキナがひらパーで遊ぶ動画良かったわ
ひらパー行きたくなったわ ぬかにほんと好みの受けいないわ
えふごやまほやく男主みたいな地味モブ顔受け来ないかしら >>199
サ開時はシノヒスが多かったけど周年とかで新規増えて2年目くらいからはヒスシノが多くなったわ >>204
はぁこれだからキャラカタソシャはやってらんねえ >>204
はえーまあシノ小さいものね
まほやくじゃないけど婆も逆転したらどうしようってのちょっとハラハラしてるわ
しなさそうとは思うんだけどわからないわね そろそろ主人公×AやB×主人公やA×Bが入り乱れてるホモソシャゲ出てもいい頃よね
固定の概念なくすのよ >>207
長年やってるジャンルだと珍しくないわよ 婆んカプABもAが実装された直後はABとBAで拮抗だったのにいつの間にかBA>ABになってたわ
あげく最近Cが生えてきてCA>>>>>BA>>ABみたいになったわつれーわ そういやアンドロイドかなんかのホモゲー話題にすらでなくなったわね すべてのカプは最終的に身長差大×小に収束するのよ
例外は高緑高だけ >>206
受けでも攻めでもちょうどいい秀逸なキャラデザだと思うわ
声優の演技がクセ強いけど 高緑って緑が高より小さい時代ないのに高緑強いのよねおもしれーわ 推しの横にド攻めやド受けが生えると一瞬でカプ勢力変わるわキャラカタは特に
漫画だとハイキューのクロ月くらいしか思い浮かばないけど エイトリの最大カプの逆身長差だけどここから変わる可能性ある? ツッキーの相棒はあの地味な子じゃないの😭クロの相手は研磨?じゃないの😭😭 >>199
婆は周年だけログインしてストーリー読むだけのユーザーだから知らん
でも婆はシノヒスの方がすこだから多分世間はヒスシノよ スラダンも昔と人気カプ変わってババアは戸惑いそうだわ >>227
ツッキーが飼ってたツッキーは受けだけど山口はちょっとなって内野が一斉にクロ月に飛び付いたのよ
そもそも単体人気でツッキー>>>>>>>山口だったからどうしようもなかったわ >>229
タイムスリップして30年後りょーちん受け覇権になりますって言ってきて 攻め乗り換えとか受け乗り換え見ると元々の相手じゃ不満だったのかしらってちょっと悲しいものがあるわね 婆がまほやく始めた頃ヒスシノがいいのに逆なのね…って思ってたのにそんなことに 映画の範囲なんだから昔とは違うの当たり前だわ
仙道出てもないし ツッキー可愛いもの
ツッキーより背高くてツッキーのめんどくさいとこやれやれで済ませてくれるイケメン現れたらまあそうなるわ >>234
推しの攻めが見たい推しの受けが見たいって層はより良い相手が現れると爆速でそっちに移動していくのよね
婆の推しはだいたい捨てられる方だからつれーわ >>237
クロでもツッキーのが身長高くない?ツッキーデカすぎなのよ アイマスのあんきらくらい身長差あって中身もあんきらみたいなホモないかしら ハイキュー内野とノリで月島にもんじゃ食べに行ってはしゃいだの思い出したわ
あの婆元気かしらね シノが失踪受けみたいなことしてたからしょうがないわ りょーちんがホモ参戦したってだけで令和ホモの大珍事よ
ムチムチのボウズ頭のホモが横行してたのも >>242
中身ってどんななの
詳しく知らないけどめんどくさがりと天真爛漫みたいな? >>241
調べたらツッキーのが0.5cm高かったわ
小数点以下まで設定されてるのキモってなっちゃったわ >>242
いてもたぶん攻めが人気なさすぎて別の攻めのカプの方が人気になるタイプね 花道のこのバカ狐〜!!😡すこすぎるわ
キムスバの声結構すこだわ >>236
一瞬だけ見えたわ
見切れてたわ仙道サイクロンよ >>248
天真爛漫頑張り屋さんのはわわ大型犬×やれやれしてるけどやる時はやるイケメン ピョンの人がドリ覇権取るって教えた方がショックだと思うわ
誰も信じないでしょうけど 杏並にめんどくさがりのチビの男キャラが思い浮かばないわ
チビ男ほど強かったりうるさかったりする気がするわ 婆かな子すこってたんだけどhappy new yeahパートの彼氏できた記念日って歌詞で大ダメージ食らったわ あんきらって読んでみるときらあんじゃないの?って思うんだけど
百合って攻めとか受けとかでカプ名決まるんじゃなくて語呂いいやつになるって聞いて納得したわ ダウナーって爺にも婆にも人気あるしアンチもつきやすいわよね >>263
男キャラだとチビがデバフになるしショタ枠になるから難しいわね >>263
カバ6人は?
あいつら何センチかわからないけど アイマスって出だしはものすごい人気あるけど日野並にコンテンツ殺しにかかるから嫌
学マスだって好調なのに一部キャラを卒業させてプロ編に移行させようとしてるって聞いてそれは違うだろと思ったわ しゃむしゃむなってきたわ安くなってたブルボンのシャインマスカットトリュフ食うわ だってめんどくさがってるキャラウザいんだもん
だりー…うぜー…ってみんな思ってるけど言わないことを口に出して許されるような環境で育ってきた甘ったれなんだなこいつってとこまで想像して勝手にイラつくわ >>270
ひゃだ婆がちょっとやらない間に学マスそんなことになってたの >>273
バスケ好きじゃないのにだるだるーってなりながらバスケしてる紫原を思い出したわ
対談で冨樫につっこまれてた すごい明るく振る舞ってるけど心の中ではみんな嫌いだし何もやりたくないキャラは? >>270
竜宮小町の時からアイマスはそういうとこあるわ むっくんは氷室にぶん殴られたりバスケに本気になる起点あったから敵キャラとしては良いダウナーだったじゃない でも普段やる気ないキャラが本気出すとすごいってギャップのためには普段カスみたいな態度でいてもらわないと >>276
思い浮かばないわ
陰キャラブコメの金髪は好かれたいって思ってるし >>278
負けてタオル被って泣いてる顔めっちゃすこ >>276
そういうのすごい刺さるわ
イナイレに確かそんなやついた気がするわね >>284
グラコロにしたけどポテトだけでお腹いっぱいなったわ >>283
瞬木くんそんな感じで途中でそれがバレて吹っ切れて悪役みたいになったけどクソアレスの一星?もそんな感じだった気がするわ >>284
タカキベーカリーの米粉ロールに成城石井のトリュフバターつけて食べたわ >>289
余ってるグラコロ婆にあげたいわ
15ピースのナゲットもある >>295
あーんそしてじゃないわ
グラコロはって書きたかったの おにぎり食べてる時綺麗なごはん粒あるとつまんで潰したくなるわ きらりんのマシュマロほっぺ指先でぷにぷにって曲意味わからなすぎてすこ 里芋も下処理面倒くさいわね
大好きだけど冷凍か水煮しか買わないわ ジャガイモとさつまいもすらめんでぃーわゴボウ里芋も
おいちいのに 朝イチのパンおいしすぎてグルテンフリーとかムリやな >>286
婆が想像してたの瞬木くんの方だわ
一星は普通にうさんくさって感じだったし 野田ゲーメーカー楽しそうだわアホな婆でもゲーム作れるのいいわ
こういうのは発売直後が盛り上がるから買っちゃおうかしら >>313
メイドイン俺でえっちな推しちゃんのゲーム作ったの思い出したわ 魚を3枚におろして料理できる婆って全体の何割くらいいるのかしら
婆は切り身しか買わないしそれどころか焼いたり揚げたりしたやつも買うわ インテリアにもなるようなでっかい姿見ほしいわ
こんな高いのね 魚をおろすくらいできた方がいいのかしらと思って何回かチャレンジしたけどめんどいし切り身でよくない?って結論になったわ 婆は魚の事蛇ぐらい気持ち悪く感じるしなんなら蛇のがまだ可愛いタイプだからさわっておろすなんて出来ないわ🥹 婆は人参もめんどい
皮むくのめんどいしいつまで煮ても固いし何分チンしても固いのにある時シワシワになるわ あーーーーんこれほちいいいい!でもこんな白い靴履いていけるところないわ!汚れたら泣いちゃう
https://i.imgur.com/Zf4T6Dd.jpeg 昔は憧れたしやったけど後始末と匂いを考えたらもうやりたくないわだから切り身買うわ
何ならほんとは魚も焼きたくないわ食べたいからやるけど
というかもう水煮の鯖缶だけで生きていけるわ 考察垢ってなんで原作に書かれてることガン無視して頓珍漢な妄想を断定口調で全世界に向けて発信せずにはいられないのかしら
そしてどうしてを信じる婆がいるのかしら >>318
貼るタイプの3000円くらいの姿見買ってデコるのはどうかしら?
てか貼るタイプなら婆んちの玄関に貼れそうで良さそうだわ >>328
知らん人に自信もって断言されると信じちゃうタイプの人いるのよね 刺身の魚が安いときはおろせるといいなーって思うわ
婆はできないから切ってあるやつ買うけど >>332
13000くらいだしそこまで高いと思わないわコンバースだし ちょっときいて😡
今やってるゲームのクリア後の攻略で行きづまったから検索したら
クリアしないで投げました!いかがでしたか?みたいな記事が二連続でキレそうだわ😡
いかがもくそもないわよ😡 この週末は引っ越してきて3年初めて換気扇を外してお掃除するわ
戦々恐々よ >>333
でも出かける前に鏡で顔チェック出来たら良くなくない? >>334
コンバースかぁ…婆の足に合わないから見送りだわ >>330
一度騙されたら次から気をつけようと思わないのかしら…? >>340
なんかえっちな広告いっぱい出るし婆がやってるのはSteam版じゃないからなんか少し違うの >>328
ほぼ妄想だけのレビューAmazonに書いて削除されたやつをコピペしたり5のジャンルスレ入り浸ってるの公言してたり更に絶対この話の流れだったはずなのに私が先読みしすぎてこれをネットに書いたせいで作者が話の展開変えちゃったッ!って言ってるの見てしまって婆疲れたわ
おつまみしようと思ったジャンルだけど一瞬で萎えてやめたわ おべいみーって少し人気出たせいで男キャラのカードに悪役令嬢みたいな性格悪い女キャラを映り込みさせだしたバカソシャゲそりゃ死ぬわ >>334
コンバースのキャンバスで13000円はたっけぇわよ
1年で履き潰すわよ >>344
無法地帯すぎて草だわどこのジャンルよ? >>343
マイナーゲーなのかしら?婆は攻略wiki英語のしかないから翻訳かけてやったゲームあるわよ >>346
マザーグッズは基本的にお高いからちゃんとしたとことコラボしてるならこんくらいかなーって思ったわ
靴はそれが嫌よねぇだからって靴飾っておけるほどオシャな部屋じゃないし >>350
海外では人気だし知ってる人は知ってるって感じね
海外wikiいいかもだからそっち見てみるわありがとう 最近ゲームsteamでやってる婆増えたけどPSがそんだけ売れてないのかしら ゲームすこなのに据え置きやるのだるすぎてswitchしか持ってないわ >>353
でもさっきPS2の売り上げがDSを超えて世界一に!ってニュースみたわ
平成じゃないわよ令和の話しよ >>355
Inscryptionっていうカードゲーム
めちゃくちゃ面白いわ >>351
飾っておいても加水分解するわ
靴は困るわ >>354
婆もSwitchとボブゲ用のノートPCと3DSとDSしかないわ >>347
むしろ女尊男卑よ
婆向けソシャに女いらねンだわ >>359
雰囲気いいわね
英語じゃなかったらやりたかったわ >>364
Switchのゲーム出来たりするために時間かかってんじゃない?
PSはあんまりそういうの気にしないけど プレステでやりたいゲームあるんだけどスイッチ2にワンチャン来そうなのあるから足踏みしてるわ >>365
婆はSwitch版やってるけど日本語よ
ゴア描写が多少あるけど慣れれば大丈夫 今日風強すぎだわ
トラックが横通るたび砂が舞い上がって叩きつけて来るわいてーわ >>359
省略しちゃったけどプレステ4と5のゲームなのよ
これは3は無理よね? >>371
あーそれは無理ね
プレステ初期のゲームかと勘違いしてごめん ママンが猫ちゃんに対して自分の事おかかって言うのなんかいいわ
婆に対してはママって言うのに不思議 爺向けゲームやってるからそのスレ見にいったりするんだけどたまにこいつは女人気があってあいつはないみたいな話題になるのよ
婆が好きなキャラが女人気ない扱いされてると認識の違いにびっくりするわ
まぁ綿密に言えば女人気じゃなくて婆人気だけどね たしかに何かの漫画の本スレ行ったときに爺の考える女人気って違うわって思ったことあるわ 豆乳明太うどん🥺トマたまカレー風うどん🥺漬け肉焼いてご飯🥺どれにしようかしら🥺 引っ越し予定してるとこ調べたら
近くにカルトの施設があって人が数名亡くなってたわ
これ場所考え直した方がいいかしら
でも関西でカルトの無いとこなんて無いて関西に住んでた知人に言われたわ
関西婆はどうやって生きてるの 爺の考える婆人気キャラは基本的にズレてんのよね逆も然りだけど
だから爺が考えた腐はこういうのが好きなんだろ?wで出してきたキャラはゴミって言われがちね やっと好きなカプできたのに十数年前のゲームのカプで誰も描いてないのよ
人っ子一人いない枯れ果てた大地に踏み込む勇気がないわ… >>379
婆人気って鬼滅にいるような女らしい女だけどしたたかさのあるタイプよねそれか天真爛漫
でも爺は宝塚タイプが人気と思ってる >>385
ばーの推しカプも支部に年に1作品投稿されるかされないかレベルよ こいつは女が嫌いになるタイプの女キャラ!こいつ叩いてるのは全員女!って婆の推しがよく分からない粘着のされ方してる時のが圧倒的に多いわ >>381
騙されやすそうだし引っ越さない方がいいわ >>391
あー…
でもカラッとしてるわよね
宝塚タイプはしつこいイメージあるけどチリちゃんにはそれが無いわ 「日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、
男たちのよろよろした歩きつき、女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは退化しているという印象である」
明治時代の西洋人から見た日本人評だけど婆に当てはまりすぎてツラいわ😭 婆んちの近くには創価会館があるわ
もういないけど下の部屋のお婆さんに今度の選挙公明党にお願いって言われるくらいだったわ 爺はロリやエロを叩くのはみんな女!女の嫉妬!と思ってる爺が結構いるわ 自ジャンルは栄えてたのに公式が自ら焼け野原にしたわ🥺 >>398
自ジャンルも近いうちにそうなりそうだわ ここはカバが覇権になる世界線なんだからこういうのが腐に受ける受けないみたいなのは全部カバで論破できるわ でも男装の麗人すこな婆多くない?女は男装の麗人が好きって主語デカツイバズってたことあってムカついたけど >>402
腐は絵柄でハマらないわよね
アカギとかカイジとか日和とか おべいみーは音ゲーの方に移行してる感じしてたから覚悟できてたけどまさか音ゲーの方までとは思わなかったわ でも爺って何言っても壊レコでただイケただイケって言い続けるわ >>403
嫌いっていいにくいしどちらかといえばどうでもいいわ
好きな人の声がでかいだけよ >>408
外見にも関係性にも当てはまらないアカギ×カイジ🥺 豆乳明太うどんって明太子と海苔トッピングでいいかしら?🥺ネギいる?他の具いる?🥺いきなり炭水化物になっちゃうわよね🥺 >>401
あー統一かぁ至る所にひっそりと教会あったりしてまだやってんの…ってビビるわね
それにしても死者まで居るのね怖いわ ミスド100円の時代を知ってるから福袋がすごく高く感じるわ ここのジャンル通ったら絵上達するみたいなの絶対あるわよね
それが悪い方向行くとカバ病にかかるみたいなのあるけどいい方向に作用するとすごく良さそうだわ >>404
リアル系は少ないから絵柄ではまってるとも言えるわ ジョジョとかハマると筋肉描くの上手くなるかなって思ってた時期あったわ
衣装描くのがしんどくて即折れたけど ほんとに男装の麗人ならすこれるけど
男装してるだけのネチネチの姫みたいなのすこれないわ この笑顔100円…この笑顔100円…この笑顔100… >>414
全然わからないけどジョジョにいくと筋肉描かないといけないから人体に強くなるとかそんなのかしら 実写系は上手い人多いイメージだわ
3次元を2次元に落とし込むのが上手い人か諦めてデフォルメ漫画絵になってるかの2択 >>381
地方都市とか幸福の科学施設が駅近に多くてびびるわ シャンブルの2個セットで3000円のパジャマどれ買うか迷うわ
プーさんかキティかスヌーピーなんだけどどれがいい? オタクだと男装の麗人で行き着く先って緒方恵美な気がするのよね >>429
キティさんかスヌーピーね
ここから先は婆が猫派か犬派かによるわ
婆は猫派だからキティさんがいいと思う >>423
そんな感じだわジョジョだと筋肉描けなきゃ話にならないものね
知らんけどhtrや描けないから女体化に逃げてるのがいたら鼻で笑われそうだわ 幸福の科学の建物って同じ建物にカフェ入れてる率高くない?
気軽にどうぞって書いてあるけど怖くて入れないわ 宗教じゃないって油断してると共産主義思想自体が悪質なカルト宗教だから気を付けて
表現や単語をころころ変えて近付いて来て怖いわ
人類には実現不可能な素晴らしい平和と平等が教義なのに富は共産党幹部だけに集約するわ >>431
分かるわ純粋だった子供の頃あの建物なにー?って言っちゃったわ……そしたらちょうど見るからにやべぇー集団が出てきて純粋な子供ながらにどん引きして声も出なかったわ >>425
ナマモノ通ったらナマモノ特有の絵になるわ
そして二次に移動してきた時に元ナマモノ婆だわってすぐ分かる絵柄してるわ 最近はチャイムがなっても勧誘か警察だと思ってスルーしてるわ🤔 ガチの田舎すぎて城みたいなラブホすらないのが婆の地元よ 婆の近所の宗教施設は公文とお習字をやってるわ
それは…?ってなるわよ >>405
ねえなにがあったのよ
私のルシファーはどうなったの? >>445
高速道路から見えるお城とかのラブホに行きたい〜と駄々を捏ねた思い出だわ 城みたいなラブホって平成で滅んだと思ったけど令和にもまだあるの >>450
そのへんの寺もやってるわよ
宗教は課税されない分地域貢献してなんぼよ >>419
衣装ってブラシでどうにかならないのかしら?複雑な衣装の人いる? お寺は良いけど新興がやるのは不安だわ
キリスト教は真っ当なのとやべーのと見分けがつきにくいわ 徒歩でラブホに行くカップルは強いわよね
たまに見かけるわ 着物買取とかリサイクル業者はたまに来るわ
新聞勧誘もしつこいのよね田舎だからかしら 学校や職場ではリア充に擬態してると言い張るオタクって今の存在するのね 婆の前住んでた地域は海とラブホとパチンコしかなかったわ
海にはたまに死体が流れてくるわ >>459
だから中国人とか外国籍が権利を手に入れて悪用してるわ >>460
ジョジョって体のライン出てる衣装多めじゃない
婆みたいなhtrはぶかぶかの服で体のラインを隠すことによって骨格を意識せずに描くクソテクを身に着けていたんだけどジョジョにはそれが通じないのよね 都内だとむしろ車わざわざ乗ってラブホ行くの勿体無い気がするわ
折角の車なんだしもっと素敵な所行って >>462
聖書新解釈はいくらオカルト的に面白くても必ずバックに韓国系カルトが付いて来るから危ないわ 徒歩ラブホはそういうラブホ街の話じゃなくて高速道路沿いのポツンとラブホに徒歩って話よ
たまにいるのよね 山と海に囲まれたド田舎ドライブした時に町はめっちゃ小さいのに宗教系のクソデカ建物7種類くらいあって怖かったわ ラブホとエッチなビデオ上映室とパチンコが田舎の娯楽よね 三次でもアイドルや芸人だとあんま画力上がるイメージないわ 婆が小さい頃毎週日曜日にラブホのチラシが入って来てたわ部屋の写真と値段が書いてたわ
もう40年近く前だけどまだあるわそのラブホ 最近は偽警官なるものもいるから気をつけないとだわ
でも偽物と本物を区別できる気がしないわ🥺服着て手帳見せられて〇〇署の〜とか言われたらイエスマンになる自信しかないわ 新しく好きになったカプ攻めちゃんがはわわしてると思いきや受けちゃんがはわわしてるのもあるわ
はわわ×はわわカプね 電車から見える山にクソデカ鳥居があって調べたらよくわからない宗教だったんだけど年末の行事が不思議な感じで参加してみたいと思ったことはあるわ ラブホ色々設備あって面白いんでしょうけど他人がえっちに使うとこで寛げないわ
旅館でもやってると言われればそうなんだけど 婆実家田んぼと畑と農協しかない農村地帯だけどパチンコ屋は一軒だけあったわね >>468
売れないように法律を作ればいいのにやらないのよね 仏像巡りが好きだった時に非公開の有名な仏像があるから見に行かない?と誘われたけどはっきりした場所や寺の名前を教えてくれないので怪しいと思って調べたらとある宗教の本山の施設だったみたいで勧誘する気なの?と聞いちゃったわ >>480
アパートの人が上下続けて亡くなった時に来たけど居留守使ったわ
それから来てないから形式的なものだったのかしら もらったチョコのお菓子美味すぎたわ…久々のカルシウムウエハース意外の甘いものだわ >>492
かるしむウエハがんまくないからね…🥺💦 >>480
偽警官多いんで警察署に確認の電話していいですか?でOK >>493
えー美味しいわビックリマンチョコじゃないシール入ってる謎ウエハースよりマジで美味いわ >>489
最近の話だけ思うけど海外のオークションに出た運慶快慶とかの有名な仏像は日本だと新興系に落札されたわ
香木とかもそうなんだけど今って羽振りがいいのはそういうところばかりなのよ
あと新興系は御本尊がないからちゃんとした仏像欲しがってるのよね 婆は昔は不便で現代は快適なんだなぁと子供の頃から漠然と思ってたけど違うのよね
今も全然不便だし変わらないことがたくさんあるわ
多分婆が生きてる間に解決しないんだろうなってこともあるわ
まだまだ社会は不完全で婆はこんな不完全な世界を生きて死ぬんだわ >>495
でも他のお菓子の方がんまってなったんでしょー🥺
つまりそーゆーことでは…🥺クスッ >>494
部署と名前と内戦番号を聞いて
代表番号から折り返しかけるのよ 既存の仏教でもちゃんとした寺なんてあんまりないわよ >>491
そんなつもりはないと言っていたけどその仏像がある場所は信者しか入れないらしいので興味を示したら勧誘するつもりだったと思うわ あすけんのどうしても塩分オーバーしちゃうわ
カリウム入ってるのはマイナスにしてくれないかしら >>490
事故物件って上下階縦方向に霊障が出るわ >>496
まさしくその仏像よ
それ以来仏像を見るのが好きとは言わないようにしてるわ >>505
あら〜
でも貴重なものだったのは確かね >>503
高齢者社会でそんなこと気にしてられないわ >>502
3食ちゃんと食べると絶対オーバーするわ塩分 >>381
なんで亡くなってるのかにもよるけど
宗教施設近くにあっても基本的には特に無害よ
そんなことよりヤの人が近くにいるかどうかの方気にしたほうがいいわよ >>470
あーなるわよ確かにみんなピチピチね
裸体描いてその上からぴったり線つけて服着せてるみたいな絵だわ >>196
久保帯人がコレでヤンキー漫画描いたらガチでヒットしそうわね
っていうか久保作画がヤンキー漫画と相性良過ぎだわ問題は久保帯人が巨乳好きのリョナラーってところだけね おやつの時間よ
おやつにするかウォーキングにするか選んで >>470
あーアメコミのヒーロースーツもそのタイプね >>517
たまに出てくる女が献身的な巨乳でリョナられてそれを主人公が助けるで十分よくない? 騙されたわ
チョコだから食べなって渡されたお土産チョコ生地の白餡じゃない… つまり全裸セックスのエロを描きまくれば絵馬になれるのね!? ソシャゲキャラのゴテゴテ衣装描く苦労じゃなくて服よりその下を描く実力試される感じの苦労で草よ 自カプエロ読んでてこの画角と体位めちゃくちゃAVみたいだわ…って思う時あるんだけどあれってほんとにAV参考にしてるのかしらね >>522
それはよく言われてる話よね
エロ描くと上達するって >>526
ノマAVなら即バレするわ模写でも
サイズ感骨格入ってる場所から何から何までおかしいから >>528
わいわい断ちして絵の練習したら今までになく画力上がったわ🥺 ぷにるスライムニコニコに来たから見てるけどおもろい >>517
でもこの作者の強いところやっぱり中二感だと思うからただの殴り合いヤンキーだとダメそうだわ 想像力が貧困すぎてエロ描けないわ
というかまともな神経してたら描けないわよ
描こうとする筆を理性が止めるもの >>531
その絵の練習はどんな感じの事してたのかしら >>534
分かるわめちゃくちゃ分かるわ
頑張って振り切って描いた事あるけど理性が邪魔するのよ >>537
模写メインでデッサンドローイングもやったしそれだけだと飽きるから好きなもの描いたりいっぱいしたわ🥺 >>536
バーモコレ
エロどうしようかしらせっかくだからどこか載せたいけど……ってそのままよ垢は持ってるけど健全なファンアートみたいのしか上げてないわ エロのほうが誤魔化し効かない?
ケツどーんでバランスおかしくてもエロだからでなんとかなってる絵結構あるわ >>541
婆はやってねぇーわよそんな事😡見ればすぐバレるわよって話よ
本人もこれじゃ変だわって思ったのか少し変えてずらして描いてるのもバランス一気に崩れるから見れば分かるわ >>542
おかしいのはおかしいわよ
エロいエロくないは別の話だけど 絵描けるようになりたいけど何から始めたらいいかわからないわ… 酒飲んで理性飛ばしてエロを描くという方法もあるらしいわ
婆どれだけ飲んでも酔えないからこの方法も使えないけど🥺 >>546
何でもいいわよすこな絵描いてみるのでも記号でもいいのよ
楽しいと思うとこから初めて上手くなりたいって調べてすこな基礎からやるのよ
苦行みたいになったらやめちゃうわ 再放送やってたの見たけど白い巨塔やっぱりいいわね
里見×財前ね あさりよしとお先生に何かあったのかと思ったら別のあさり先生だったわ 自分から噛みついておいて被害者面する婆定期的に出没するわね >>549
婆は普通に漫画描くときこれだわ
どうしても気に入らなくて何度も描き直してしまう時に酒いれてまぁ酒入ってるしこんなもんだろと進められるようになるわ ホモ絵見てると絵上手い人しかいなくね?ってなるけどたまに推しちゃんの誕生日タグとか見ると言っちゃ悪いけど下手な人ゴロゴロいてビビるわ
もう絵馬しかホモ描かないってこと? 隙あらばレスバを開始しようとしないで😡
>>543
トレス可な写真集や3Dポーズが沢山あるからそれだけじゃ証拠にならないのよね
絡みシーンは自分で撮影する人もいるから黒判定はし難いわ >>508
あまいウエハスが好きくないだけでしょー🥺
ばーもウエハスより他のチョコの方がすーきっ🥺♥ >>557
一枚絵ならhtrだとしても描けるけど2人以上の絡み絵やマンガはハードル高いっていうのはあるあるだと思うわ
誕生日絵とかなら単体でエロでもなくおめでたいっぽくしておけばいいけどマンガとかだとそうはいかないし エロは下書き段階で気にならないのにペン入れ段階でどうやったって入らない体勢なのに気づくの震えるわ あるのか知らんけどちんことあなるつきのデッサン人形ならズレ対策万全ね デッサンに忠実にすると見せたいとこが見せれないというジレンマが発生するわ >>566
一瞬携帯同人サイトのメニューかと思ったわ ふみゅっふみゅだわ婆
お布団見て無意識にコテンッてなってしまったわまるで子猫ちゃんのようだわ
キリッ!ふみゅ……キリッ!ふみゅ……の繰り返しよ恥ずかしいわ >>570
早く今すぐ着込むのよ!
葛根湯はある? あと23分で休憩が終わるというのに婆のご飯が届かないわ
どないしますかね ミスドの福袋買う?なんだかんだ婆ミスド買う機会多いから福袋買おうか迷うわ はぁん宮野と細谷のホモCMアニメめちゃいいわ〜
長期でやってアニメ化しないかしら んふふ昨日ダグドリオって誤字った婆が婆たちになじられてたの思い出しちゃったわ >>580
そのデカいケツで人混みに割り込むのよ! あーん今日スカートにストッキングだから寒すぎるわ
婆の脂肪がカチカチに冷えていく >>580
予約するとそいつら横目にスイスイ買えるわ
欲しいドーナツが無いこともないし良いことづくめよ >>567
さいとうなおきの3日練習法やったら上達したわ アマプラのドラマ流し見しようと思ったら
ムキムキマッチョハンサム黒人刑事が容疑者の男にペニスは俺の方がデカイって下半身から寄って行ってたわ…😳 婆〜ボカコレ入れたからオススメのボカロ曲あったら教えてわよ 葛根湯はスピード勝負だからブルッときたらすぐ飲むのよ >>594
他に何出てたのかしらと調べたら週間ストーリーランドの婆だったわ 新たにどなたか亡くなったのかと思ったらだいぶ前の訃報だわ 最近は亡くなる人は大体知ってるのに結婚発表する芸能人は知らないことが多いわ
婆は老いた >>590
R Sound DesignのflosとN-bunaのウミユリ海底譚よろしくわよ >>598
分かり過ぎるわ
訃報に毎回えっ?あの人が!!となるわ セブンイレブンのチリポテトシーズニングを冷凍ポテトにかけて食したわ
とても旨い
ファーストフードにはないスパイスの強さを感じたわ あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi 訃報って昔は毎回知らない人だと思ってたのに最近はあの人が!?この人も!?となるようになって老いを感じたわ Gとコオロギが合体して半分のサイズになったような見た目の虫が家に現れたんだけど助けて
まじで虫無理なのなにこいつまじきもいわ 2期の反応が出る前から制作してたと思っから今更どうしようもないわ モルカーは175ジャンルだからね
あんなんでホモホモ言ってた婆いたけど変わり者つれーわ婆したいだけよ 人間はクソ芸したいXのクソバカどもにおもちゃにされるだけされて捨てられた哀れなハムスター モルカーグッズたちはパンどろぼうグッズに置きかわったわ あの頃はモルカーで地獄芸鬼滅で地獄芸呪術で地獄芸の時代だったのよ
今は全員ちいかわに移動したから二度と出てこないと嬉しいわ 婆は初日にモルカー見てくるわよ
何故なら翌週がモアナだのジャニ映画が始まって上映回数が減ることが目に見えて分かるからよ 確かに最近地獄芸人見ないわね
今年のジャンフェスでタコピー重大発表ありそうだけどあいつら覚えてるかしら 100ワニの犠牲があったからこそちいかわは成り立ってるのよね ジャンプラとかソシャでもありがちだけど基本無料に群がって大騒ぎするためのツールとしてしか見られてないコンテンツってあるわよね 映画って最近だと1800ぐらいしない?
もうサブスク堕ち待ちよ >>645
婆は映画館好きだけど今年はマジで見るもん無かったわ
金カムとコナンしか見てないわ >>647
早いわよね
なんかもう映画って別に映画じゃなくてもいいのかしらって気がしてくるわ ふくらはぎが硬いわ🦵🥺💦
キンニクツかも…🥺ピッ >>653
高いから映画館で見ないのはわかるけど
何言ってるの? ナガノが何かしら描けばちょっとしたミームになるし凄いと思うわ >>659
ふと映画ってコンテンツがそんなに必要ないかもって思ったのよね 気になってる作家のエッセイを読み始めたわ
婆に近い捻くれた人間だと思ってたけど陽キャすぎて読み進めるのがきつくなってきたわ 4dxでみたいと思った映画以外映画館行かなくなったわ はーモルカーの地獄芸とちいかわの地獄芸凄く被るわ
構成員がほぼ被ってそう モアナ楽しみ過ぎるわ
映画高いけど映画館で観る価値ある映画はある 自分がすこで褒めた食べ物や飲食店がわっとバズって会社側もウキウキで便乗してくるって怖くなりそうだわ 最近のディズニーってコケまくりだけどモアナ1は流行ったの? >>663
寂しいわ🥹けど映画館もいつか廃れる日が来るのかしらと思わなくもないわ…
紙の本と映画館ずっと生き残るかしら 爆死したオンラインくじの発送通知が20通届いたわ
さめざめと爆死を感じさせられるわね🥹 映画ってつまんない作品の方が多くないかしら
映画館で見て良かったって思うの最近のコナンくらいだわ ねえ賞味期限二年前に切れてるレトルトカレーどう思う?いけるかしら >>682
婆の選ぶセンスがあれなのでは?
まあ今年は良作なんもなかったけど ユーネクストのポイント明日で切れるの思い出したわ
おすすめ映画あったら教えて頂戴 >>682
深夜アニメだって漫画だってそうでしょ
有象無象のゴミの上にいくつかの名作があるのよ >>682
クソアニメがあるようにクソ映画もあるわ
というか作家性が出る分映画のほうがナニコレみたいなの多いわ >>675
これだけ動画配信が発展すると映画館で観るだけじゃなく映画って形にこだわる必要が無くなるわねって思ってるわ 映画も配信で観る場合二回に分けて観たりする人とかもいるものね
90分映画なら今日は45分までみて明日はそこから最後までみたいな メギドも終わるのよね
72に合わせて7.2周年で終わるオシャだわ 若い子映画も倍速で観るんでしょ?
同じ映画なのに違うもの観てる感覚に陥りそうだわ 別に笑うシーンじゃないのに自分だけ笑っちゃって気まずいとかね >>698
婆も詳しくないけど若い子でひとまとめにするのは高齢仕草に両足突っ込んでるわ >>701
けどその傾向があるなら間違いではなくない? >>704
そりゃ倍速にする爺婆もいるし等倍で見る若者もいるでしょ >>707
そんなこと言ったらくくれないわ
多数傾向としてあるなら若い子はでよくない? 実際倍速でみる若者増えてるんだから別にいいじゃない
雑談向いてないめんどい婆ね >>686
キャッチミーイフユーキャンはめちゃホモだった モアナってゴンブト眉の婆みたいなのが主人公のやつかしら? なんかもうニコイチじゃないと焚けなくて辛いわ
でも好みドストライクのニコイチってのがなかなかない >>709
全員モルカー捨ててちいかわに移動したわよ Z世代の6割が倍速視聴で50代が35%だって
いや思ったより50代多いわね モルカーを地獄だと言ってた層はイナゴって感じですぐ去ったけどちいかわはあの内容で一般層にも定着したわね
違いはなんなのかしら >>723
こんなクソ漫画に付き合わされた俺達可哀想の地獄芸? >>719
アニメ見てたけど後輩がきゃわだったわ
>>720
3次元無理🤮 >>724
一般人は闇とか伏線とか考察とかいらなくてキャラが可愛いかどうかだから >>726
エリートの方の後輩?
色々拗らせててきゃわだったわね >>727
なにそれ
まるでモルカーが可愛くないみたいな言い方ね😡 >>721
それだけ全世代にわたって行間読めない池沼がいるってことよ ちいかわ可愛いのかな
最近見慣れたけど最初よくわかんなかったわ 2次元も芸人もここがコンビって思わせてから他の男と仲良くするからやーやーなの >>729
星野?だったかそんな名前の赤髪のやつよ 昔の創作物の倫理観すごいわ
炎ミラとか高校生の親だったとして前世で武将だった貴方の部下ですってアラサーホモ男性が近寄ってきたら怖いって思っちゃった >>728
原寸モルモットがマンモス並みにでかいから飼い主たちは人間にしても今の人間とは違うのでは?って話はあったわ
闇かは分からんけど >>733
ニート6人抱える松造と松代の老後とか闇よね >>585
あれ全然楽しくなさそうなやつよね……🥺 >>744
そういう闇は多分需要ないわ
二次創作だと何故か普通に仕事についてる率高いわ >>742
あら〜これは可愛いわ
でも婆んちの近くスギ薬局かトモズしかない >>701
詳しくないなら突っ込まなくてよくない? >>747
一番のアイデンティティ失ってるじゃない >>744
6人も家にいるんだから介護の心配ないわ
自宅で息子6人に看取られるなんて幸せよ >>747
内心ニートは嫌という描き手のエゴを感じるわ >>742
クールでっか〜〜〜〜〜!ってなりたいタイプなんで >>754
へそウォ派生の〇〇松だとお仕事してっからしぜんと働いてるわ >>714
明らかにニコイチで表現されてるもんをちょっとした端役とくっつけるやつを許さない警察よ🔫 >>755
働くことすら出来ない奴が介護できると思えないわ
押しつけ合いからの孤独死よ >>752
コマ送りみたいに描くやつ?みたいなのよね?あれがつまんなそうだったわ🥺 都合よく他の兄弟が全員出かけてて家でセックスするかパチンコで勝ったからラブホ行く2択! イギリス来てピル毎日飲むの面倒くさいだろうからインプラントにしないの?保険でタダだし
って医者から言われた時は自分がどんな未開の地から来たのかと思ったな…… >>768
でも3ヶ月みたいに絵柄強制的に変えるのよりは苦しくないし楽だわ ミニピルと言われる薬剤は避妊や月経痛などに効果的で
従来の女性ホルモン剤による血栓症リスクがなく
肥満者や喫煙者や40歳以上でも安全性が高い
しかし約20年前から海外で認可されるも
未だに日本では未承認
さすがに来年には日本でも認可予定 ジャンルと目薬コラボした時買ったけど未開封のまま期限すぎてるわ エラという最も効果的な緊急避妊薬(避妊失敗から約120時間まで有効)
は約10年前に海外で認可されるもやはり日本では未認可
(ノルレボ レボノルゲストレルという薬剤ならば日本でも認可されており
処方箋は必要だが避妊失敗から約72時間まで有効) >>773
なりたい絵柄見つからないけど絵柄は変えたいからそっちのが向いてそうなのよね
問題は絵柄が見つからないって事だわ🥺 皮下インプラント製剤やDepo剤といった手段も日本では未認可 >>779
好きな人は好きそうね
なんで婆はこれ選んだの >>767
そんなことないわよ
まさに婆が今ニートなんだけど自宅で介護してるわ ニート6人親が働けなくなったら介護以前に家族ごと詰むわ >>789
どうでもいい商業とすこれない商業と嫌いな商業と大嫌いで地雷な商業しか知らないわ おそらく多くの日本人が発展途上国だと思ってるベトナムでも
低容量ピルや緊急避妊薬は薬局で数百円で購入出来るし
皮下インプラントも病院で入れられる
女性からしたら日本の方が未開の地なんだよな
私はベトナムで皮下インプラント入れたけど本当楽だよ >>633
ブルーチーズと生ハムよ!クーポン使えたからお得に買えたわ >>797
一次ホモの客じゃないってことじゃないの
読むのやめたら >>790
おすすめに出てきたらとりあえず買ってみるわ
月5冊まで >>797
婆もそういうのばっかりだから好みのえろ特化のやつ買って微かに香る愛情にいいじゃないってなってるわ 選挙期間中、なぜか斎藤元彦の公約達成率が98%というデマが拡散されてしまっていたけど…
昨日、記者さんに
「公約達成率98%は事実ではなく27.7%」と言われ素直に頷いてるやん
自分でも分かっていたのよ
選挙期間中は訂正もせず垂れ流しっぱなし
つくづく恥ずかしい人物だわ >>793
担当タレントが仕事もらうために身体売るマネージャーが至高よね わいわいで本当に好きなもの語っても酷評されるだけだし嫌いなもの語るほうがいいわ >>805
婆は異端だから攻めの受けの過去は大好きです >>806
叩いたり作家の過去ジャンル持ち出したり○○ジェネリックって言い出す婆がやばいだけだから無視したらいいのよ >>805
すぐこういうこと言う婆が飛び出すから好きなものは語らないが吉 >>808
賛同も批判もでるわ
批判が我慢ならないなら好きの話はやめた方が良いわ >>811
こっちが正解って言いきるのも傲慢でしょうが😡 ジェンダー教育で男女混合サッカー
骨折した女子中学生の家族が怒り 「虐待じゃないのかこれ」
授業を通して男子に力加減を覚えてもらっている
男女共生社会を築くために体育を通して男が強くて女が弱いという固定概念を払拭していく狙いがある >>813
婆カスタードは割とすこかな
あずきとクリームチーズには及ばないけど
>>815
不味くはないけどほかのフレーバーよりは一段落ちないかしら?
あまり抹茶感じられないし抹茶あんじゃなく抹茶クリームなのがよくわからんわ >>820
何度も見たのに気づかなかったわ怖いわ… たまにスパダリ攻め見たくなる時はあるけどね
そんなにたくさんはいらないからちょっとだけ 北欧かどっかは男女平等やりすぎて男が手加減なしで本気で女殴るのよ ここでジャンルの話してるの見ててこれが自ジャンルだったらという想像がつかないなら仕方ないわね 金ローとか言うから今日金曜日かと思った
分かっていたはずなのに
はぁん 攻めにだけスパダリを求めるな
自分もスパダリになりなさい >>779
ゴミステ婆だったわ絵柄から絶対買わないけどブラリしとくわ🤮🤮🤮🤮 婆たちは嫌いそうだけど婆はでっかい攻めと小さい受けが好きなのよね
受けは小さいって言うな!とか言わない素直な受けよ そこまででかいジャンルじゃないから燃えないけど公式が派手に受け🌿焚いてるわ
これが焚けるとは言ってないわよ
https://i.imgur.com/3phPmtu.jpeg >>839
黙ってるだけでほとんどの婆は大×小よ
歴史が証明してるわ🥹 自カプ3cmしか身長差なくて体格も同じくらいなのに二次で攻めちゃんがめちゃめちゃ盛られてる☺ 今川焼きカスタードおいちくない?てかカスタード買うためにあるわ 男の方が力は強いんだから女はバットで殴ってもいいわよね >>779
新人が売れてる人にツンケンしてたら単に何しに芸能界にってなるわ
だかいちの方がまだわかる >>779
受けがこの感じの人絶対好み合わないわ
かっちゃん受けとか好きそう >>841
は?何これ?キモ
そして顔が見てて不安だわ特に右上何!? ぎゃははは有名少年漫画に女の夢の溺愛テンプレあてはめ 性差はないって教育してるからトランス女性入れるなって言われてもそれは差別じゃん!としかならないのよ
性差なんてなくて実力って教えてるから 冷凍今川焼きすぐ出来るし美味しいんで常に2種類くらい冷凍庫にあるわ 日本ではまだ承認されていませんが、アメリカやヨーロッパなど100カ国以上で使用されており、WHOでもその効果が認められています
避妊インプラントとは、プロゲスチン(黄体ホルモン)を含ませた長さ4cm程度の棒状の柔らかいプラスチックです。
皮下インプラントとも呼ばれ、二の腕の皮下に埋め込むことで約3年間、99%もの高い避妊効果を発揮するうえ、月経困難症の改善にも役立ちます。
挿入している間は、約50μg/日の割合で主成分であるプロゲスチン(黄体ホルモン)が放出されるため、体内のホルモンバランスが変化し避妊が可能になります。 スパダリ攻めでも受けが世話焼きなのすこなんだけど世話焼いてる時点でスパダリではないかしら エマ・ワトソンがフェミ二ストだけどトランス女性擁護派なのは女が劣る事を認められてないから >>845
昼間あんきらのホモ版見たいって言ってた婆いたのよ
婆もそれくらいの身長差が理想だから数センチ差とかじゃ満足できないの DVの27パーは男性被害者なのだから普通に女も殴ってるよ >>862
あずきが一番売れてるけど今の時期ならとろける生チョコプレミアムがおすすめ
春夏のクリームチーズもおいしい あーん今日冷凍今川焼き30円値引きされてたから買おう思ってたのに忘れた スパダリに愛されたいの女の夢を叶えてるだけなんだから諦めろ >>865
理論がめちゃくちゃなのよね
つまり権力者であるエマは自分の優位な立場から既存の社会構造を変えたいという強欲な人間なのよ
安全なところから高みの見物さぞや楽しいでしょ >>868
とろける生チョコ美味しそう
それにするわ! ちょっと凍ってる状態で食べるわカスタード今川焼き
シューアイスとか最中アイスみたいな感じよ えー理想の身長差って182×174くらいのやつだわ 今婆はあすけんに取り憑かれてるから鉄分がちょっとだけ取れるあずき一択だわ >>865
女は男に体格も筋力も劣らないから犯罪のターゲットにならないわよねってこと?
現実見てないわね
女装した男は変質者よ >>875
婆的には冷たく食べるのがオススメよ
自然解凍が一番おいしい気がするわ >>871
普通のあずきも好きだけど今はキャラメル味かしら わいわいでカプの身長披露する流れだった時に攻め182と受け167が大量に居たわ 婆は受けも攻めも180超えててマッチョでデカチンじゃないと物足りないわ 婆も長身×低身長すこだわ
癖が嗜虐方向だから蹂躙されてる感がすこなのよね 前にわいわいで教えてもらった冷凍の梅しそささみ美味かったわ ば好きカプはー🥺
185×178だわー🥺
あと175×187もっ✌🥺゛ >>847
やめときなさい
重くてかたい生地だと結局着なくなるわ
アンゴラ混の軽いやつ探しなさい >>877
推しカプちゃんだわ
170台の受けちゃんも充分身長高いのに攻めちゃんからチビって言われて身長マウント取られるわ >>873
おすすめとは少し違うけどフライパンで冷凍ピラフやチャーハン解凍するとうまい >>885
真ん中
安価でも安価らしいデザインだから >>890
あら良かったわ
あれほんと美味しいわよね >>899
そうなの?
じゃあ真ん中のにするわ
裏アルミってどんくらいあったかいのかしら わいわい婆ならぶつかりおじさんの事逆に吹き飛ばせるわ >>895
左右固定よ
受けの攻めは見れるけど攻めの受けは見れないの >>906
婆は細いから肘かスマホ構えてるわ
そうするも相手もちゃんと避けてくれるの不思議よね 正直婆ケツで抱くタイプの受けになるなら攻めの受けも許容できそうな気がするの
でも現実問題攻めが受けになると絶対雌堕ちウルルンにされるからすこれないの 若い婆が着るときゃわに見えてそれなりの年齢の婆が着ると老けて見える服ね 婆95キロだけどぶつかりおじさんというか避けない系おじいさんに年1でぶつかるくらいだわ 婆は6000円出してユニクロで買ったらって思ったわ 受けの攻めは見たいけどー🥺
攻めの受けはキライだわよー🥺 >>917
ユニクロにはサイズが多分ないわ…婆は4Lなので >>922
メンズでいいじゃん
値段同じなのにレディースと同額でしょ >>922
ワークマンには4Lあるのね
婆はメンズ探した方がはやそうだわ 婆はユニクロのこれ欲しいけどダウンじゃないからガチ冬には負けそうだわ
このパープル可愛くない?
https://i.imgur.com/64g1l3l.jpeg わいわいだったかしら
メンズのほうが生地がいいと断言する婆いたの 二枚目みたいなテカテカ素材はハズレ引くと本当に安っぽいわよ
店舗で買うならいいと思うわ >>930
わいわいで極一部しか使ってない単語使っといて相手に新規なすりつけんのいい加減やめなさいよ
モモるってレスする度に絶対誰かしらがなにそれって言うんだから自覚して 金欠な上に好みのコートないからメルカリで中古でドンピシャなの見つけたけど結構昔のコートな上にちょっと傷んでそうなのに良い状態って書いてあるショップのやつだからずっと悩んでるわ
流行りの形ではなくて定番系ではあるけど古いとさらに古く見えるから悩んじゃうわ
それに匿名配送ないショップなのよね最近メルカリ何かの炎上してたから余計二の足踏むわ >>934
モデルのお姉さんの服装が気になるわ?
へそ出しでタイツ丸出し? 婆はピンクハウスが入らなくなったので同社のメンズラインを着ているわ
レトロで可愛いわ >>940
ももる婆がいじめしてたから注意されてるだけよ 歩いて30分のとこにワークマンあったわ!
全体的にダサくて婆にいい感じだわ >>934
色は綺麗だしダウンでは珍しいと思うけどこの形とキルティングのせいで大婆しゃまっぽくなっちゃうわ 既に泣いてモモってる婆をいじめるなんてサイテーだわ……🥺 ユニクロってモデルが良さそうに見えるけど婆が着るとズドン!だわ モモには助けに来てくれる彼氏かなんかいたでしょ
わいわい婆はモモ以下なのよ 婆はしまむらでポリ100%のコート買ったわ静電気起こしまくるわよ⚡ >>943
カールヘルムってやつ?メンズラインあるの知らなかったわ ワークマンで売ってたカーディガン気に入ってるわ
明るめの水色なんだけど意外とあんまり売ってない色なのよね
>>954
乙わよ >>944
これどういう状況?
病気?の割には元気に大声出してるし >>882
自然解凍でも生チョコはとろけるのかしら? >>959
それ
婆だし今がいちばん若い時だから着てるわ >>891
7センチ差はキスしやすい理想と言われてるわ
ホモのみ
男女だとヒールぐらい履きたいからもっと開くのよねえ ヒールとか10年以上はいてないわ…
パンプスあるけどずっとスニーカーだからはけなくなってそう >>944
これをモモるなんてここで使ってるの見たことないわ 朝風呂したし明日は病院行くだけだから今日は入らなくていいかしら >>972
基地しか使ってないから基地来たなって合図だと思ってるわ モモ婆はモモの前に敗北ねずみも使ってそうという偏見あるわ >>953
理解のある彼くんかと思ったら違うらしいわ
でもあの不気味な顔で荷物も何も持たずに新幹線乗って独り言言ってる子供怖いわ 冠婚葬祭の時も式場でしか履かないわ
入り口までスニーカーよ 婆は割とわいわいにいる方だけどあの画像をモモるって言ってるの初めて見たわよ なんか事故とか災害とかあって職場から徒歩で帰らなきゃ行けなくなったらって思うとスニーカーしか選択肢ないわ
何故か婆の最寄り駅人身事故多いし😢 >>981
ママンがそれでパンプスにはきかえたらパンプスぶっ壊れてスニーカーで式に参加してたわ 718 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 17:20:57.47 ID:???
>>677
前スレでもうやったわ😭でも毎日モモるわ😭追悼モモっちゃうわ😭
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/13(水) 17:17:44.31 ID:???
モモりたいけどモモるのは今日はお休みよ🥺だって婆何年頑張っても友達が出来ないんだもの😭🥺それに気付いてしまったからにはもう……ネ🥺
268 【大吉】 sage 2024/11/20(水) 23:43:04.41 ID:???
>>264
モモちゃんをご存知ない?新規婆は最初に過去の推しカプ書いて挨拶してから雑談混じってもらわないと困るわ >>985
あの画像自体は見たことあるけどあれがモモるは見たこと無いわ モモるってここでしか見ないけど児童書の方だと思ってたわ >>989
というか実際前にモモるってなんなのって言われた時に説明されてたのが児童書のモモだったわ >>986
んふふふ
パンプスだけじゃなくて良かったわ モモちゃんご存知ない?って前も言ってたの草だわ
婆が書いたコマでもないのにどの立場よ >>992
自分がわいわいに持ち込んで流行らせたという事実が欲しいのよ可哀想なことに >>992
モモる使う婆絶対それ言うわよ
もうモモるご存じない?のレス10回は見てるもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。