日曜日の天使は狂戦士に守護られる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 婆の民度の低さランキング
🥇サンデー婆
🥈ぽぽ婆
🥉ガミン婆/壁婆 綾一婆🥪を筆頭に害悪婆が集結してるサンデー婆やばすぎ;; ★★★サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!★★★;; サンデー婆定期的に壊れてるのは薬の効果切れなの;; サンデー婆はいい加減鍵かける事を学ぶべきだよ;;病気だからわからないのかもしれないけど;; >>10
カネリはきしゅーもふーたおも最初からでしょ;; >>10
本国爺のアバターなんだから元々女と絡みまくってるでしょ;; 配膳は結局壁ちゃんが正妻なので仮に女生えてもアラブ補正で第二夫人が増えるだけだょ;; サンデー婆はサンデーに洗脳されてるから何言っても無駄;; >>21
外で壁ちゃんはぽっと出じゃないもんってお気持ちしてきな;; FF外から失礼🙌 しょ仙人orうえんち感ありますよね。よく分からん部分が長い髪とかが特にそれ感ある気がします。説明欄がガミなのでその夢主でもアリかなと。可愛いしCVしだいで手のひらドリルするんでいいんですが、
このおなごが回答祭で私の推しの枠を取り誰かとイチャつくならヒルチャに殺させます アベアンチモメササンデー婆の阿鼻叫喚を早く浴びたい;; げんちんラジオオワガミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! もう少しでサン姫の罵詈雑言で溢れかえるから我慢して;; ちょっと前に近藤インタビューの質問募集してたのラジオ終わらせるからだったのかな;; 監獄少女実装で娘を育てるシンパパリオとメリュシグを育てるシンママヌヴィの保護者同士リヌ
に落ち着く;; げんちん興味無い声優が多すぎるからゲストのネタ切れに困ってたんだろうね;; また、オロルン声優インタビューの質問募集中です!
オロルンへのメッセージや、原神や収録などについて、声優の近藤隆さんにお聞きしたいことがあれば、ぜひ引用RTで投稿してくださいね! もうここまで来たらリオでも荒れるの見たくなってきた;; 声優がゲームやってないと話つまんなかったからいいよ;; 周年コメで声優が意見言ったのが気に入らないからサ終ってとんホ;; 次は伏せてもないタイトルだから使わずに>>950が立ててね;; ジャンル外婆もランヤンに反応してて本国や海外ドリ婆無反応だからわーくに特攻デザイン;; それより大麻くんがガチで逮捕される説出てる話しよ;; ラジオ一度も聞かずに終わる;;律儀に毎回聞いてる爺婆いたのかな;; >>86
海外はとんホに自分が主って感じだからテンプレがないイメージ;; 声豚しか聞いてないラジオなんてどうでもいいよ;;ゲームに力入れろ;; なるしおのことずっと叩いてたけど正直羨ましかった;;くやしい;; >>86
配膳のデュオリンゴ案件アニメで出て来た女のイメージ;; >>100
声優がやるなら多少価値はあるよ;;配信者よりは;; 大麻くんって検索すると1番に公式の大野くんの誕生日画像出てくるんだけど;; 原神の公式ラジオ
テイワット放送局終わる理由なんですけど
この間の周年生放送お祝いコメントで
menさんとmrsさんが意見してた事に運営が腹を立てたかららしいですよ… >>97
有名なリーク垢とその同類がフカしてるだけなのと実際に大麻で誰かが逮捕されたってニュースは来てないから何もわかりゃん;; ラジオ終わりますリニューアルですって一回なかったっけ;; >>107
なるしおはキャラに愛があるからげんちんと違って安心できる;; 原神ラジオ終わらないでーーーーーーーーーーーーーーーー😭 リニューアルなんだ;;言えばいいのに嘆いてるリプ見てニヤニヤしてそう;; 両声優どっちも提案自体はまともなんだからそれを無下にしてラジオも終わらせたら更に心象悪くするだけだよ;; 原神垢にて12/1のイベントに興味があるような投稿をしています。今週末ということもあり先程急ぎ赤ブーさんへ電話にて問い合わせしておきました。何も無いことを祈りますが参加される方はどうぞお気を付け下さい。 ペタカスあんなに毎日朝から晩まで狂ったようにペタペタ荒らしてたのに;;早く移動しな;; >>126
日本ユーザーの心象なんてどうでもよさそうだけど;; 掘り下げされてない謎の男キャラとか初期のブス共放置なのに;; >>129
意見由来ならもっと早く終わるかパーソナリティ変わってる;; 前にカグラバチスレ見たら主受け婆しかいなかった;; はー公式の大野くんおたおめポストに引リツで逮捕言ってる垢ボコスカいりゅ;; ラジオ再生数一番多いのかんけーしさんゲスト回なんだね;;次点で初回放送とタルの方のフニィ声優ゲスト;;再生落ち気味の最近でもフニィ声優ゲストのとこだけグイッと上がる;; 大麻くんとんホなの;;なんか前に有名芸能人が不倫みたいな情報出て憶測で星野源認定されて燃えてたけど今回は確定なの?;; >>151
あれ星野源は白だったけど不倫自体はとんホにあったのかも記憶あやふや;; どうせ男星5追加しないなら課金しないからサ終してもどうでもいい;; もしほんとに嵐の大野智が逮捕されてたら事実上の解散だからマジでショック。大麻くんなんて寒いし全然笑えん。SMAPの解散も酷かったがそれを超える。
国民的アイドルグループ2組が酷い末路なのも芸能史の汚点になる。SMAPは今なら少し笑い話だが嵐は25年が全部吹っ飛ぶヤバさ。ガセであってくれ頼む 嵐って解散してなかったんだね;;てっきり解散したものだと;; 昔すっぱ抜かれた写真シラフならそれはそれで怖い;; 逮捕されようがされまいが今の大野くんのビジュアル激変してるし再結成は無理でしょ;; あれくらいならヤクやってなくても酒でテンション上がったとかで説明できる範疇じゃない?;; 体型はそこまで変わってなさそうだし髭剃って整えてタトゥー隠せばいける;; YOASOBIも曲作ってる方めっちゃタトゥーだらけでびっくりした;; シャイニーマーメイドweb再録とかしてほしいよ;; ケビンとモーディス高身長だって;;穴イクスが中身長の雌枠かな;; 高身長に人気キャラいないからアナイクスは人気キャラほぼ確定だね;; 穴イクス実装3.4らしいし単にまだデータがないだけじゃね;; ジャニ腐婆って鍵とかかけずにオープンに話すよね;;引くんだけど;; スタレと3rdをそんなに絡ませたいなら最初から主人公を3rdのキャラにするかもしくは周辺人物全員3rdの関連人物にしておけばよかったのでは?姫子とヴェルトだけじゃなく丹恒とかなのかも
それでは売れないと思ったから売れてからゴリ押ししようって最初から決めてたんだろうなって邪推しちゃうわ ジャニでホモジャンルとして一番大きかったのは嵐?;; トレンド相変わらずエロ動画出てくるんだけどどうにかならないの;; ねぇアナイクスのキャラデザだけやたら意味深だと思うのは私だけ?宇宙やら眼帯やら目のマークやら埋め込みダイヤ型令呪やら;; 最近はケミって大義名分で響きはコンビ語りでカプ名っぽい名称使うようになったから;;けーぽもジャニも;; 大麻くん大野やってなかったらかなりの名誉毀損だよ;; ラジオ終了もういやああああああああああああああああああああああ
あ;; アナイクスのキャラデザめっちゃげんちんのキャラデザ;;カーンルイアにいそう;; 不確かなことで騒ぐの辞めたほうがいいのに;;星野源で学びなよ;; >>214
キンキじゃない;;太古のサークルランキングで3位あたりだった;; 星野源も大物俳優が不倫って飛ばし記事があってそこから勝手な憶測で星野源だろってなってそれが広まっちゃったって流れだし;; 2024/11/28(木) 20:04:52.77 ID:78QeU/qk
ババアスレ禁止事項多すぎて🌿生える
子供もいないのに教育ママ気取りかよ🤮 穴イクスイナイレの佐久間に似てるって言われてた;; >>230
カプならそりゃキンキだろうけどジャンルとしても?;; ファイノンの顔特徴無さすぎて3Dモデルにしたらモブ顔になりそう;;簾のプーサー;; 崩スタは3rdの続編などではなく完全新作として出します▶︎姉妹作品です
新キャラ装備を強くしすぎないよう、キャラや装備を調整する▶︎めちゃインフレしてます
言ってることが二転三転してますけど、企業として大丈夫ですか? >>242
こんなとこまで奈須きのこマネしなくて良いのに;; >>239
高身長モデルなら余計にジェパ亜種っぽい;; 3rdだと闇落ち枠がケビンだったけど簾だと闇落ち枠がスウになってる;;こういう暗い顔してる奴は大抵ストーリーでなんかある;; >>242
飲月の時にインフレ抑えるって言ってたのに;; キンキで剛光と光剛のサークル間にトキオ挟まれた話すこ;; これから黄泉ヴェル会話みたいな3rd前提の意味不明シーンがどんどん増えるよ;; 原神最近露骨に予算削ってないか
集金を感じるし
核開発上手くいってないのかな 逆張りゆのちゃん;;
むしろスタレと崩壊3rdと絡めていってほしい。
ホヨバは崩壊3rdが本命だから、崩壊と絡められるほど扱い良くなるし。
少なくとも原神みたいに捨てられることはないし安心。 過去作で試験管ベビーとはいえ子供と恋人いるのにドリるとか笛の悲劇再び;;その後元鞘に戻ってドリ婆脳破壊も真似るの;; ナタキャラでラジオ出れたのはシロネン声優が最後;; 核開発って何;;ホヨバの売上で本国が核開発してるの;; オロジはどんな媒体でか分からないけど声優インタビュー質問募集してるし;; >>260
こうやって3rdの養分が出来上がっていく;; 俺ニィロウ原神1好きだけど信者では無いしだから新衣装が実装された時ニィロウは復刻したのに甘雨申鶴はなんでしなかったの贔屓だって怒る意見はほんとにその通り。
引くのを見越して衣装買った人があまりにも報われない。ホヨの自分たちで生み出しといて特定の元素のキャラを不遇に扱うの嫌い もうやめようよ...
過激派の鳴潮信者さん、原神信者さんは自身の大好きなゲームに迷惑をかけていることを理解して欲しいです。
私達はどうしてこのゲームに出会ったんですか?
「楽しいから」「面白いから」他にもあると思います。
「煽り合うためにこのゲームをプレイしている」そうじゃないはずです。
今一度、自身の投稿を見直してください。
そして純粋にゲームを楽しみましょう?
どうかよろしくお願いします。
#鳴潮
#原神 嘉藍は嫌だけど藍嘉ならいいみたいなこと言ってる嘉明推し複数見かけて草 棒に飢えすぎて関係不明の女すら棒扱い キッツ〜 ランヤン攻め焚き無理くない;;全然ハーブ思いつかない;; ここで声上げなかったら推しにもぽっと出の女生やされると思って文句言ってる婆もいると思うよ;; ラジオ終了でカネタルカネ唯一の燃料が消える;;もうXの腐営業しか残ってない;; 藍硯、ニィロウ、ノエル、キララ、胡桃、ファルザン、フリーナ、シャルロット
↑こいつら好きな男さん、ベトベトの眼鏡かけながらチーズ牛丼食べてるんだろうねwwくさすぎ シトラリアンチのオロジ推し婆がサンデー擁護のために鍵垢で嫌がらせしてるのがばれた;; 夢女は特定のキャラに対して恋愛感情を抱えていて、なおかつ「付き合いたいな…」「○○と結婚出来たら…」って妄想してる人達のこと。
その過程で自分のアバターというか、その○○と絡ませ自己投影する為のオリキャラ「コテキャ」を作る人も居るの。
そしてこのランヤンってキャラはその人たちが作るコテキャみたいなデザインなんだよね。夢女の多くは世間から快く思われていない人たちだから、その人達が作るキャラに似ているランヤンも嫌われてるってわけ。 >>284
中国婆ならワンチャンあったかもしれないけどね;; ランヤンが夢女の生み出した夢主なら、我が推し綾人パイセンも腐女子が生み出した最強の襲い受け未亡人系上司みたいなとこあるよなって
お父様も小学生が考えた最高のファンタジー女幹部みたいな
なしてランヤンだけこんな話題になるんだ? アズプロ男主に発狂して公式リプ凸した9万人の本国弱爺くらいの勢いがないと;; こいつが喋ってるだけで多分拒否反応出ると思う。なんでプレイしてるだけなのに夢小説みたいなこいつと他キャラとの絡み見なくちゃいけねぇんだよ……
お願いだから推しと絡まないで欲しい カーヴェ、アルハイゼン、タルタルヤ、綾人、鐘離、笠っち、ヌヴィレット、リオセスリ
↑こいつら好きな女さん、ベトベトの眼鏡かけながらチーズ牛丼食べてるんだろうねwwくさすぎ 普通にデザインが夢主みたいで受け付けない、男だけど。 やばいなぁ、原神。
マーヴィカ⇒神だし引かなきゃマズい?
シトラリ⇒こんなカワイイばあちゃんスルーとかありえなくない?
ここまではいい。ランヤンが一瞬で推せるレベルで刺さってしまったので、一気にリソース不足が加速してる。でもチャスカも黒曜で組みたいし、天賦のモラがすでにない。樹脂ぃ
樹脂どこに吐けばいいのか毎日苦悶してる。本もモラも魔鉱もないし厳選もしたいし、厳選したとして今度は叩く餌(オイル)も足りない。どうしてこうなった← 売れる訳ねぇだろ頭腐ってんのか笑笑笑笑
こんな炎上することが確定してるようなキャラが喋ったりなんてしたらヘイト大爆発するに決まってんだろ
もうちょっと視野広げろ、コイツのこと良く思ってる層のが少数だからな 婆なんて爺と比べたら大して課金してないんだから相手にされないよ;;しかもぽぽガミンショウ婆とかリアばっかだろうし;; ランヤンがガミンの幼なじみ設定付きで登場してガミン推し(夢女)がキレてるらしい
私も行秋の異性の幼なじみが急に生えてきたら青筋立ててそうなのでガミン推しご愁傷様
でも似たようなケースのミカとノエルの絡みは許せたんだけどな 上のドクストのやつって二次晒しじゃなくて;;ゲンに胸があるんだけど;; ガミンの夢女、ランヤンに嫉妬してガミンと喧嘩になる夢小説で支部のフロアを沸かせてくれよ、わたしが喜びます >>311
わかる;;ティナリと笠っちはギリ抜ける;; ツイッチ報酬終了
新マップ遅延
ティクトク報酬終了
短冊遅延
ラジオ終了
次はなんだろうな 誕生日イラストももう3回やったキャラは終わりでいいよ;; 季節のイラスト廃止はあるかもね;;X人減ったし;; バレンタインホワイトデーとかの記念日イラスト廃止はやりそう;; 中国語でアニメ3クールのスクショ回ってきたけどとんホ;; ゼンゼロ ライトでパブサするとリオ婆みたいな肌色イラストいっぱい出てきてカオスだから婆ども調べて;; これから簾という名の崩壊4thに力入れるからね;; スメール丸々やってもワンクールも尺取らないでしょ;;せいぜい2時間映画;; げんちん最終章終わるまで待ってるんじゃないのうふぉ側が;;最終章だけアニメ化;; 鰤アニメとかは原作で一方その頃みたいにナレーションだけで片付けられたシーンも補完されてるからアニメもその手の補完入ればいい;; >>339
どう見ても鬼滅に力入れてるから制作出来ないだけだろ;; 淑女はちなないけどぽぽ影の再会はやってくれそう;; このままアニメ動きないならもう後3年ぐらいで最終章行くけど;; >>342
ゲームのアニメ化って長さすぎてきりがないし;; >>330
そのままスルーしちゃったけど前期OPがヨルシカで嘘くさかった;; 正直モンド璃月だけやって打ち切りの未来しか見えない;; ステマだってアニメの音沙汰一切なかったけど結局やるからげんちんもそうなる;; ufotableによるアニメプロジェクト『原神』が中国映画テレビの夜の新作推薦作品に取り上げられました。 稲妻不評だけどアニメになると面白そうじゃない?;;後スメールも映えそう;; >>353
ディズニープラス独占なんでしょ;;無風で終わりそう;; きめつ終わったら次はげんちんで荒稼ぎするんでしょ;;刀は永遠に放置;; 煉獄さんは最高ですが、活撃本丸の兼さんやむっちゃん.も最高なので、気を長くして再会を楽しみに待ちたいと思います。。 >>357
サブスクがディズニープラスだけなのはほぼ確だけど後から地上波でも流れるって前例はあるからそこはわからない;; 鍾離さんは最高ですが、活撃本丸の兼さんやむっちゃん.も最高なので、気を長くして再会を楽しみに待ちたいと思います。。 >>364
後から地上波やっても無風は無風のまま終わるよ;; 崩壊侵食の簾もキツイけど崩壊無関係寄りのげんちんは崩壊んほに入れて貰えないから捨てられる;;究極の選択;; 未定事件やってる人ホヨゲープレイヤーと思えないほど落ち着いてそう;; >>367
どっちにも行かないと選択肢は無限大;; ホヨバ未定事件以外にも男キャラオンリーの女向けゲーム出してくれないかな;; 2024年のうふぉ年賀状じゃげんちんも刀もあったよ;;刀なんて2022〜2023年の年賀状で消えてたのに;; どうせげんちんも崩壊んほの餌食になるから安心しナー;; 簾ユーザーも呪詛吐きまくってるしホヨバの崩壊愛のせいでブランド崩壊してるよ;; 崩壊侵食されるのが1番嫌;;このまま縮小方向で放置運営で良いよ;; >>376
崩壊んほする程のげんちん愛は残ってないのでセーフ;; ホヨバは仮想世界作って何したいの?;;自己投影したんほキャラ賛美?;; オタクはオタクでも技術オタクなんだ;;話や見せ方面白くないの納得だよ;; 崩壊世界を嫌うのではなく楽しめる様にユーザーは3rdを履修する努力をしろとのこと;; >>383
社員がキャラスキン使って仮想世界で生きるんじゃない;;ユーザーはモブスキンね;; >>382
簾の侵食見てるとそれでいいやってなる;; 崩壊キャラが絡んで関係性壊されるくらいなら今のままで良い;; スカークとか怪しそうだけどね;;侵食された時にパニックにならないように自衛しといたら;; >>387
げんちんも簾もやけにモブが多いのってお前らと自分たちは違うってことを知らしめたかったの;; 3rd履修しても漫画見ないとよくわかりませーーん;;ゲーム本編も黄泉とヴェルトの会話みたいなのが基本でユーザーが寄り添わないとよくわかりませーん;; 崩壊って学園の方が原点なの;;3rd爺はたまに見るけど学園やってるの見たことないから説明してくれる人がいない;; アナイクス周年キャラで後半実装です;;アベちゃん枠です;; >>394
何か刺さらない;;こいつより元のスウのが私はすこ;; >>396
神の目持たないと無力って描写に拘るのはそうかも;; 崩壊学園でペルソナ丸パクリPV出してたの引いたよ;; >>405
神の目や星神の一瞥=ホヨバの社員証ってこと;; >>402
FlyMe2theMoonだと思う;; >>414
それって同人版の時のやつだよね?;;今もできるの;; モブんほは他ソシャゲでも結構あるからどうだろう;; スウケビンやべぇこいつ放置してたら世界終わるわって思って世界樹があるとこに連れ込んでそこで監禁してたやべぇ奴;;ちんでからは多分アイオーンと囲碁してる;;こんなキャラが闇落ちしたらすごいことになりそう;; >>415
分からない;;app storeにはあるみたい;; >>420
凄さが全くわからない;;3rdがつまらないのは伝わった;; 絡みのない客星の供給が唯一間接的に得られる原神ラジオが無くなるの耐えられない普通に
隙あらばタルタリヤ語りしてくれるまえぬもう見れないの辛すぎる普通に >>435
げんちんの話なんかしてないのにどうしたの;; >>441
ホヨバゲーは全部つまんないけどいつまでやってんの?;; ブスに苦言を呈する癖にきゃわランヤン叩くオワガミ弱婆;; >>446
正直羨ましい;;なにより主人公くんが秀逸;; ねるめろがなるしおやったからなるしお覇権になる;; 七国後にサ終するって言ってるようなものだからいいキャラ出て課金するよりよくない;; 主人公総ハーレムキャプ翼体型クソゴミゲーム;;そりゃ人気でない;; なるくんの主人公はげんちんスタレと違って賢くてガイジ行動しないからプレイしてて邪魔にならないしなによりモデルがかっこいい🥺 >>465
ダラダラやられてもこっちは区切りつけるよ;; 唯一ここで認知されてたおにまん;;アイデンティティのまんこナーフされてモブ以下に;; >>467
🧂アンだけどモデルの出来だけは良いと思う🥺 >>470
空蛍合流してテイワット離れてげんちん2が始まるよ;;既存キャラは全部捨てる;; おにまんとかいつの間にか仲間面してたおっさんとかカジョリンとか謎のセフィロスとか無かったことにして新国でギャルゲーなろうするなるしお;; ここなるしおよりステマあんスタとかの方がやってる婆多いと思うよ;; >>479
両手でやってるのガイジっぽくてすこ;; ステマもうあんスタより話題も婆も見なくなったけど生きてるの;; ステマ開くの忘れてた;;シルカスに野菜収穫してきてもらわないと;; 少なくとも今はナタよりオンパロスの方が断トツで楽しみ;; あんスタはまだリズムゲー楽しめるけどステマはガチ虚無だから;; 婆ども早くイベやって公式首こてんプリンセスオロジ見てこい;; ステマと刀ってわりといい勝負のゲー無具合じゃない?;; プラチナとれない;;チャスカ育成しないと駄目なの;; あんスタ見るたびにバキ童に出てたあんスタ好きショタコン爺を思い出す;; 海灯祭の申鶴配置だけだって;;鶴おばは後日談に出るけど申鶴は荒れる;; 右;;理由は左はどうせ主人公としかまともな関係性ないから;; イベやったけどシトラリが旅人媚び要員になってて悲しかったよ;;ニィロウの二の舞;; なるしお新キャラ見たけどAIイラストみたいな絵柄と色使いで苦手;; パイセンといいシトラリといい目線の顔芸始めたよね;; なるしおはマーシトのいいね超えてから話題に出して;; 簾でちゃんと男同士でエターナルしてるのギャラガーミーシャくらい;;前回のガチャも今度のガチャも二人セット;; なるしおセルラン圏外なのになんでげんちんと肩並べてると思ってるの;; ランヤンもマーヴィカも2万くらいしか増えてないのに謎に1日で5万も増えた不正ばあちゃん;; 証拠も無いのに憶測で叩いてるの愚痴垢婆達と一緒だね;; オロジにモラハラしてるところを旅カスに見られてはわわしながら誤魔化すシトラリ;; 左はげんちんで出たら男用意されて婆も大量に付くけど鳴潮に生まれたから送料と同じ運命を辿る;; 無凸シンカクにスキン着せてるけど使うとこなくて倉庫;; シトラリはエロ絵描いてる爺生産達がこぞってRPして結構バズった;; 今までのキャラは翌日伸びても2万前後だったうえインプレ1番低いのに翌日いいねドカ伸びした婆ちゃん;; >>529
チャスカの弾にしたいからちょうだい;; いいね買ってもインプレ伸びないってどういう理屈なんだろ;; マーはバイク世界観ガーで炎上したのとランヤンは夢女ガーで炎上してインプレ増えただけ;; マヴィ 18.6万いいね 1496万インプレ
ランヤン 14万いいね 1273万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ ばあちゃんは炎上無しでおっぱいパワーでいいね伸ばした実力者だよ;; 炎上ってほどじゃないけど世界観損なうってやつはちらほら見た;;それにげんちんナイトが噛み付いてるのも見た;; インプレはともかく当日伸びめっちゃしょぼかったのに翌日の昼間くらいからめっちゃ伸びたの察するよ;; >>537
ランヤンより少し下くらいには炎上してた;; 夜伸びたのは爺達がオカズ用にいいねしたからなの;; サンデー擁護愚痴垢見たらその2つにご意見番してた;; 監獄少女実装イベでリオ配置くるね;;シャルはワンチャン出番あるかも;; >>546
初期からミサイル飛ばしてくる敵がいるのに今更バイクごときで文句言うとかゲームやってないんですかねぇってちくちくしてるのいたよ;; ランヤンがムアラニシロネンチャスカより上なんだけどどうすんのナタ;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; 千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ ランヤン応援してるから所持垢全部でリポいいねしたょ;; ゆのちゃんいつの間にかなるしお厄介信者ネームドの一員としてなるしお爺に認知されてた;; 後日談出演キャラ;;
ふーたおランヤンがみん香菱行秋おもくも雲菫夜蘭凝光北斗刻晴甘雨ショウ鶴おばピンばあ鶴おじ鹿おじカネリ;; 業者に頼んで複垢作っていいねしてもらう形だからいいねやRTは伸ばせてもインプレ伸ばすのは限界ある;; 後日談に鶴おばいるし申鶴そこに出せばいいのに;;どうして;; 行重行推してたら地味に幸せそう;;ジェネリックセノナリ;; >>584
ミニキャラ描き下ろしもセットで毎年確定で貰えるしね;; >>575
なるしお爺もそのあたりは嫌ってるの;; フレミネは笛のネモみたいなミステリアスクーデレ⭐︎5ショタなら覇権狙えた;; >>584
ジェネリックなのはセノナリじゃない;;初期からおもくもおも;; 頑張って複垢大量に作ってシトラリ短冊のいいね増やしたばあちゃん想いのオロジ;; いいね爆伸びした後じわ増えしてたマーヴィカに抜かれた;; 意外性でバズることあるけど期待は裏切っちゃいけないの典型フレミネオロジ;; 今年の回答祭ミニキャラ描き下ろしはふーたお香菱ランヤンと行秋おもくもガミンとかになりそう;; 見た目通りのオロロンみたいな男もう山ほどいるでしょ;; いいね指摘してたらxからも撤退しそう;;ほよらぼなら好きに操作できるし;; フォンテPVだとフレミネ重要ポジっぽそうだったのに;; 劣化旦那や配膳出されてもつまんねーからガイジ路線でいいよ;; >>596
シトラリだけ伸ばす意味わかんないしシトラリ爺がやったんじゃないの;; >>600
爺スレでマー抜かしてめちゃくちゃ喜んでたからそうだと思う;; イベのオロロンが割と普通の人で肩透かしだったんだけど麻痺してるのかな;; >>600
最低何万いいねってノルマあったらそこに乗せようとするんじゃない;;これは憶測だけど;; ホヨラボの短冊いいね見たらシトラリはシロネンキィニチオロジ以下だったよ;; 昨日の昼に爺スレ見たらマーと並んだこの調子なら抜くかもってはしゃいでた;; 氷元素はシトラリんほに忙しいからね;;レイラと申鶴は配置で消化だよ;; >>587
ネモ人気だよね;;ホヨバはテンプレキャラばっかり作るだけで薄味;; 爺スレでシトラリのいいね数のしょぼさ指摘された後に伸び出したので察して;; ホヨラボ開いたら一発目に出てきたのが後悔ランキングだった;; >>602
お外もこいつヤバいって言ってる爺婆ちらほら見るから魔神より知性落ちてる;; パイモンがっつりなんだこいつ!?って反応してるから気がついちゃった爺婆増えた;; >>619
1位がサンデーで2位が愚痴垢サンデー婆で3位がサンデー受け婆だった;; なるしおの男キャラめちゃくちゃいいね;;げんちん簾余裕で超えてる;; >>616
宿題シーンが強烈すぎたからあれに比べたらだいぶ健常に見えた;; げんちんでみたことある愚痴垢本当にだいたいサンデー擁護してた;; サンデー婆っぽくない愚痴垢もサンデー擁護してるの何でなの;; >>639
これは本当にそう;;愚痴垢が擁護することで逆にサンデーへのネガキャンになってる;; 大体過去にアルカヴェ叩いててレイチュリに辟易してるのも共通;; マーチャスリンデを男キャラにするだけでよかったのに;; >>641
サンデー婆愚痴垢と繋がりあるから無理に擁護してるホヨアン垢はいた;; オロジきゃわだなって思ったけどあれがタルより年上なんだ…って思うと真顔になる;; 愚痴垢が擁護するものと叩くものは大体前倣えになるから愚痴垢界隈にサンデーを擁護しろという通達が来たのかもしれない;; >>647
タルはタルでアビスの影響で戦闘ガイジだよ;; >>649
皆を救いたい心優しい兄様アピしてたね;;迷惑かけた犯罪者ラスボスのくせに;; さとちゃんってやつ何年か前にバズってたよね;;何でバズってたかは忘れたけど;; 愚痴垢意外と横の繋がり大事にしてるの草生える;;一人じゃ愚痴も言えないの;; オロジがオロジなのって半分くらいシトラリのせいじゃないの;; >>663
さちこ嫌い;;あいつなんであんな愚痴垢とホヨアンに囲われてるの?;; 廃れプレイ動画初めてみたけどモーション少なすぎてやばいね;;笛の30分の1くらいしかない;; 39人の旅人って言い出し意味不すぎてオロジが怖くなった;; さちこが堂々と綾人ageしてるのは見たけど最推しは別にいるパターンじゃないの;; >>678
オロジ語翻訳するね;;旅人しか勝たん;; >>672
でもガイジはアレくらい厳しく躾けなきゃダメじゃない;; オロジの二次書ける気がしない;;セリフ考えるの難しすぎるよ;; さちこは爺ぶってる婆だよね;;さちこ〜!とかマロしてるさちこ信者も気持ち悪い;; 二次のオロジはガイジ成分消されてきゅるるん孫キャラになってるよ;; >>688
ご意見番気取り全方位物申し系の愚痴垢婆;; このタイミングで簾ラジオ始まったら流石に炎上するかな;; パイモンのはあ?何こいつ?って反応が本物すぎてつらい;; オロジ図書館の本読み漁ってたから無駄な知識だけはあるよ;; >>688
調べて;;
でも隊長が主人公に顔見せちゃうとっても安い演出が挟まって最悪だったな
多分隊長プレイアブルは100無いだろうなって思った >>699
つまりホヨバも意識してやってるってことだよね;;何のために;; 5.3新ボスの龍完全SEKIROあにゃひょいパクで草なんだけどあれが炎龍ってまじ?;; >>699
ああいう反応していいんだってびっくりした;; 旅人の反応もロリショタに対する反応で諦めを感じる;; >>699
これが良いならヘイトーマしても許される;; >>707
おろちゃんはハッタショだけどいいの;; >>701
理解してないからポンコツなんだけど;; オロジ〜!ばあちゃんがいじめてくるんだけどオロジはどう思う? ホヨバ本社に突撃した中国爺昔いたらしいけどなんの理由で突撃したの;; イベやったらオロジ星4で納得のポンコツ感だった;; >>701
興味無かったり難しい部分飛ばしてるよ;;じんじゃくかい知らなかったし;; オロルン : 一つの段落に比喩を二回使ったら、娯楽小説として二流だと、ばあちゃんが言っていた。僕は二流にはなりたくない。
パイモン : おい、いま自分のことを娯楽小説にたとえてたよな?さっきのも入れて、もう二回、比喩を使ってるぞ。
オロルン : えっ?あ、しまった… >>717
好きなキャラがバニーになったからとかなんとか;; さとちゃん昔闇のさとちゃん垢あって性格クソだったから嫌い;; >>717
崩壊のキャラがバニーガール衣装きてオタクが解釈違いでブチギレたとかなんとか;; サンデー擁護してる愚痴垢ってホモ叩き婆多いけどその擁護してるサンデー婆もバカカプギャラデー推してるじゃん;; 本国だけバニー実装されなかったからじゃなかったっけ;; 廃れプレイ画面みて笛ってちゃんとゲームなんだなって思った;;3Dモデルぼっ立ちやばい;; ブルアカかニッケでもキャラのタトゥーに爺キレてタトゥーシールって事になった;; エロ衣装で喜ぶんじゃなくてキレる爺なんて珍しいね;; >>725
そうなんだ;;注目されて満たされたってこと;; ちうごくでは規制された衣装が他国で肌解禁の逆おま国されてキレたんじゃなかったっけ;; さとちゃん撮り鉄にしてはいい奴って感じじゃなかった?;; 本国は無料配布で他国だか日本だかで有料ガチャにして炎上したのも3rdスキンの話だっけ?;; 綾人婆って半分くらい石田婆だから石田も目立ってよかったね;; バニーは他国の娼婦の衣装;;崩壊キャラが他国の娼婦にされたって切れてた爺が本社凸爺なの;; >>742
確かそう;;だからげんちん簾もいつおま国されるかわからない;; スタレとの格差で各種SNSのフォロー外したりげんちん削除ボイコットした爺婆も本社凸すれば良かったのに;; >>747
ホヨバのために逮捕されるとかバカだし;; 学園とかエロ押してるしキャラ性を損なうは建前でバニー実装されなかった怒りが本音じゃないの;; さとちゃん出てから鉄オタの文から句読点消えたって話すこ;; 後だし設定がなんたらとか言ってるけどどうみてもきゃわ女だすなが本音なようにね;; 608 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:129】 (ガッサ sYKf-wlmR) (d) 2024/11/28(木) 19:59:58.66 ID:Ik6zMl22
【朗報】原神終【クソゲー】【今までありがとう】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732788555/
;;ラジオ終了で壊れた🤯 >>766
シグはガミンより先にいたしあと二人は社員婆のゴミ;; >>763
うおおおおおおおおおおおおおおおおはじしおきたあああああああああああ;; そんなこと言ったらランヤン花なくて地味なのに;;ナタ以前の女のがきゃわだよ;; 皆いっせいにしお始めてて草;;オワちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん げんちん終わらなくてもPSきたらやるつもりだったし;; げんちん運営がやる気あるなら応援する気も起きるけど運営が一番オワちんオワごみ扱いしてるからもうオワオワリだよ;; リナシータアプデと同時にやるには今のうちに始めとかないとね;; >>773
モンストとかパズドラにいそうな美少女キャラ実装してる;; げんちんマスコットキャラ集めてねこあつめゲー作れ;; なんか本当の本当に終末感すごいよね;;二周年のとき感じたハジハジ感が一つも解消されないままそのまま腐ってオワオワに;; 臭いレスばっかだけどもうそれも指摘されなくなったんだね;; >>785
性能絶対今の比じゃなくくそばかインフレだろうしもうやめようかな;;本当に世界樹でやめればよかった;;こんなオワちんみたくなかった;; げんちんでどうぶつの森出してよ;;壺つまんないよ;; >>789
お外でも効いてる;;スネージナヤどうなるのって不安がられてるよ;; ほいじゃ〜黙祷;;オワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん >>793
どう森も新キャラでやるんでしょ;;とんホに馬鹿;;そここそお得意のスターシステム使え;; げんちんもう40年目のコンテンツだしマイナスになってないだけまし;; ラジオもだけどバイクもめちゃくちゃ効いてるよ;;これじゃスネジは近未来都市でもおかしくない;; >>801
新キャラ実装したんだから先週比あがらなきゃ死んでるよ;; シトラリの短冊の胸とかランヤンの夢女芋弄り見るとスネジ待ってるけどスネジもまた厚化粧かエミリエみたいなのしか来ないだろ、
こいつら後者のキャラは擁護する癖に前者のキャラは男媚って騒いでさ、中国での運動を見ると向こうの対立はもっと酷いんだろうな。そんな女に配慮した女キャラいらないから 元旦が本番だよ;;モンストポケポケ学マスに完敗しそうだけど;; 原神ラジオが終わった理由ってまさか中の人が改善してほしい事周年で言ったからじゃないよな…? 改善してほしいこと=批判でアンチと捉える本物の旅人の為に…お得意の言論統制か? ナタキャラナタ特攻みたいにスネジ限定特攻でガチャ強制するのは見えてる;;
夜魂バリアなきゃ旧キャラでも行けたのに;; >>811
二日からはじしおでご自慢のPSストアも死亡;; スネジ行って、幼馴染どーん!だったら泣くかもしれない。お前、友達じゃなかったんか・・・?幼馴染とかいうデカ存在隠してたんか?案件 話飛ぶんだけど、ランヤンちゃん登場したみたいにスネジ編がリリースされたら突如タルの幼馴染のスネジ脚長族とか増えるのかなって思ったら面白い。もし増えたら誰よその男ぉ!って叫んできましょうね。 婆の幼馴染への執着なに;;キャラに別コミュニティあってショックなの;; 夜魂バリアは完全にもうタガが外れてる;;商魂バリア;;完全にバカにしまくった国産ゲームーブ;; あとからクソレベルのクソが出たならともかく普通に知り合いくらいにしか読めないんだけどそもそもあれ幼馴染っていうの;;仮に幼馴染だとしてもそんなのわざわざ旅人に事前報告しなくない;; 個人的にさ今年のオーケストラも凄い不満だったわけよ、推しが出たと思えば?通常と変わらぬ衣装?いやいや今まで別衣装だったのに何故今年から?ましてや2人だけ?って思ってたし、なんか原神に対して予算削減だーとか見るとさそれがほんとなんじゃないかって… >>810
婆もブスブス言ってるのに;;婆忖度なら簾もブス祭りになってるのに;; あーげんちん早くポイして崩壊んほんほに注力してぇー;; ベネシャン行が現役な限りげんちんはインフレしてないんだあああ(フォンテ以前の星5は無いものとする);; 新人来てもげんちんなんて遅いタイトルやらせないって言ったの去年だっけ;; >>837
もうストーリーのプロット決まってるからげんちん2かスタレに行ってもらうって言ってた;; >>841
英傑ストーリー書いてる時夢の中にも英傑が出てきたって今日のインタビューで言ってたくらい狂ってる;; リアルイベントはおまんこさんたちが活気づいてたフォンテーヌ時代にこそもっとやるべきだったのにこの体たらくだから
おまんこがいればチンポがイキるために金使ってたし金にならない弱男も無視できたのに 弱男に媚び続けたなるしお、チャイナインセルのリアルパワーで下剋上起こしたな
原神もそろそろかな 崩壊んほんほインタビュー記事出た日にげんちんラジオ終了告知;; 崩壊要素ないげんちんが人気出てイライラホヨバ;;簾人気出てよかったね;; なんか知らんけど晒されてたわ
エコチェンにならないよう定期的に色んなサイト見るようにしてるけどこれだから5chは民度悪いって言われるんだよ
というか普通にライン越えだと思うしIP表示されてるとこでようやるわ
怒りよりも呆れと心配が勝る
今の時代ちょっとしたことで人生終わるから気を付けて
https://i.imgur.com/B5AyryU.jpeg 原神2部第一章は代理じゃなくなったジン団長と共に封印が解けてしまったアルベドをどうにかする話だし、
第二章はAI七星によって監視社会と化した璃月港特別行政区で仙人のクーデター計画に巻き込まれる中でこの国(璃月)には借りがあると名乗る謎のスネージナヤ風茶髪男に出会うんだよね >>853
これ何?;;愚痴垢に楯突いたアカウント?;; >>857
私の知ってる愚痴垢もホヨアンも入ってない;; >>859
ホヨアンじゃなくて迷惑なるしおユーザーまとめ;;なるしお爺達が迷惑してる;; どうでもよすぎて草;;そんなので晒して人生詰むの;; ゼンゼロのライトガチャもう23位まで下がってる;; シトラリの方がよっぽど夢主やってるよね;;オロジがガイジだからセーフなのかな;; ちなみにおれは予算削減にベット
ここ2年で炎上止まらず、ユーザーの流出止まらず、ゲーム内に限っても改悪に次ぐ改悪で運営のやる気もゼロだし、いよいよミホヨが崩壊ユニバース急ぐために原神はこれ以上燃えないうちに終わらしたれの精神 最近はげんちんも落ちるの早いよ;;最高順位しか話題にならないけど;; ねるめろはよく原神の内部的な民度だけで原神ユーザーは民度が良い、LOLとかFPSの民度知らないだろ!って配信でよく言ってたけどそれが先行体験の炎上で外部的な原神ユーザーの民度の悪さに気づけたのは大きかったのかもな
信じてたものに裏切られ鳴潮へ流れつく
美しい流れだ てかうちホヨアン?潮信?みたいな感じで言われてるけど、私普通にホヨの方が遥かに貢いでんぞ🙄
潮なんて完凸したの1人(相里要)で他に引いたキャラ2人くらいしか居らんし、パニグレもやってないから貢献度で言ったらザッコ🫠💦
果たしてスレの暇人共はどのくらい貢献してるのか見てみたいものだ 将来的にスネージナヤの女皇陛下が
降臨なされたとして
それ以降女皇陛下以外復刻しないとか
割とありえそうなんだよな 今の原神見てると 本物の旅人にも、本物の開拓者にもなれませんでした。
私はチビチビ普通にキレるので。
放送局無くすのは【利益の削減】ですか?
真相は分かりませんが、なかなか楽しみなコンテンツがまだスネージナヤにもいってないのに終わるのは悲しいですよ 原神の敗因
本物の旅人を厳選しすぎたこと
お前らの敗因は、たたくだけ叩いてそのゲームを始めなかった低能さを晒したから♡ ホヨアン、口調強かったり態度悪いやつ多いけど間違ってることいってる人あんまいないからな。まじで。
急にゲーム比較し出す方が重症。
マインクラフトでもやっててくれ。 ホヨバースが本当に愛してるのは"崩壊シリーズ"なんだよね
原神は予想外にヒットしたから続いたがもはやネグレクト状態😂
ホヨバースからの愛が一切感じられない👉原神くん 今年ホヨバの売上ガッツリ下がったね;;去年どころかげんちんオンリーの一昨年以下;; 全マップ100%追加マップは1日攻略が当たり前、全任務(魔神任務、世界任務、キャラの伝説任務、デート任務)全て終了、
任務一覧には進行中の任務はありませんと出てくる、釣り2000匹終了済み、
七聖召喚原石取れるとこまで全て終了、アチーブは1200超え、毎朝5時ログインで樹脂が200超えたことはほぼない >>886
これは誰が見ても原神ガチ勢名乗れますね!
私なんてまだ足元にも及ばないです…
あまりにも文句と不満垂れまくってたのでてっきり原神プレイした事ないアンチの方かと勘違いしちゃいました笑
あなたの嫌いな「気色悪いクズ人間共」が作ったゲームをそこまでやり込めるなんて本当尊敬でしかないです‼ ミホヨ社長、号泣😭
崩壊への愛を語る😭
@Expreso_Astral
「ミホヨと私が経験したことは簡単ではありませんでした」
「発売直後#HonkaiGakuenに、honkai Impact プロジェクトを開始しました。」
「 #HonkaiImpact3rdは終わってないよ、僕らは一緒に歳を重ねていく、だって本海インパクトは無敗だから」
PS: 写真は本物です。崩壊 3rd パート 2 の発表後、今日開催された上海イベントで#HoYoverse CEO の Da Wei がゲームへの愛を訴えて泣いています。
https://i.imgur.com/mjWVggz.jpg ホヨバースは鳴潮やスノブレを舐めてたからそのゲーム達に追いつかれて焦って経費削減して、世界観壊してでもそっちのゲームの流行りを取り入れてるとしか。
崩壊の集金装置とはいえ、最初はホヨバースの趣味でやってる感があったのが良かったのに信者達のせいで最近は露骨に集金に力入れてるやん。 原神が世界観壊したところで良いところ無くなって人が離れていきそうやけどね。
他ゲーに負けたくなくて自由度の幅を広げるために不便な要素を多くし便利なキャラを増やそうとしても他ゲーには勝てんよ。
むしろユーザーの不満が出て離れていくだけ。 水元素無効の週ボス来ればいいのに。
そうすればヌヴィレットもフリーナもいないお手数な秘境が生まれて9割のプレイヤーが幸せになる。
セシリア秘境の修正前はその2キャラ居ないから手伝い感覚で野良ホストが辞めるまでずっとやったりはしてたけど、倒し方がワンパターンで飽きるんよ。 マルチでヌヴィレット使うやつはどこでビーム撃ったら邪魔にならないかくらいは考えろ。
お前が適当な場所でビーム撃ちながら背後に回ってきたりしたらまじでストレス。
お前のビームに被らないようにこっちが動いてんのに適当に動いてるお前のせいで何も見えんわ。
阿呆か痴呆か知らんけどはよ死ね ✌🤓ハラのショタん、んほぉ〜
🥸原神はあくまで崩壊ワールドを世界に認知してもらうための足掛かり。崩壊が私の全て げんちん普通にセレスティア行ったら終わりそうだね;; 鳴潮がTLで盛り上がってきていいんだけど、今まで散々原神や他のゲームと比べられて蔑まされてきたユーザーの怨嗟が見えるときが本当に悲しい。
気持ちはわかるけど、人気になってきてよかったじゃん。
別に恨みつらみ吐く必要ない。面白いゲームだと信じてやってきたんでしょそれていいじゃん ナヒーダとテレサを嫌いなったの半分がホヨバのせいで‥思う半分が同調してナヒーダとか上げまくった信者のせいだろうなー
コッコロの好きな人から見たら‥
ママ味もコッコロのイメージが強かったのに‥散兵ナヒーダ(ネットでは、スカナヒとか言うらしいけど)上書きされるの勘弁 げんちんやってるげんちん声優が全然いないしいつメンももうげんちんについて話すこと無さそうだったから今までよく持ったなって気持ちだよ;; 斜めももうげんちん飽きてそう;;義務でやってる;; 空飛ぶリボルバーがあんまり騒がれなくて、現実味が強めなバイクが異常なまでに騒がれてるのもおかしい気がするが
原神ユーザーめんどくさいの多すぎて度々対立すんのほんまって感じ 藍硯、ニィロウ、ノエル、キララ、胡桃、ファルザン、フリーナ、シャルロット
↑こいつら好きな男さん、ベトベトの眼鏡かけながらチーズ牛丼食べてるんだろうねwwくさすぎ アベ婆が人気出そうなアナイクスに嫉妬して草;;
アナイクス見てると片目が隠れてればいいわけじゃないんだなと自分の癖について考えてしまう。
今気になってる英傑の人っつったらどちらかというとファイノンの方。 夢女は特定のキャラに対して恋愛感情を抱えていて、なおかつ「付き合いたいな…」「○○と結婚出来たら…」って妄想してる人達のこと。
その過程で自分のアバターというか、その○○と絡ませ自己投影する為のオリキャラ「コテキャ」を作る人も居るの。そしてこのランヤンってキャラはその人たちが作るコテキャみたいなデザインなんだよね。
夢女の多くは世間から快く思われていない人たちだから、その人達が作るキャラに似ているランヤンも嫌われてるってわけ 10月の二次元ゲーム売上推定が出た
スタレは200億円(霊砂と乱破は売れてないなぁ)
原神は295億円(去年同期の6割未満)
ゼンゼロは98億円(バーニス)
スノブレは18億円(無料配布のマリアン)
鳴潮は33億円(新キャラなし)
https://i.imgur.com/bgyKJ2Q.jpeg こいつが喋ってるだけで多分拒否反応出ると思う。なんでプレイしてるだけなのに夢小説みたいなこいつと他キャラとの絡み見なくちゃいけねぇんだよ……
お願いだから推しと絡まないで欲しい マシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるなマシュと絡ませるな マシュ嫌いな男さんイライラで草
弱男専属オナホで45ってなよww 既にげんちんよりスタレの方が売れてるからげんちん捨てても何も問題ない;; 182 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:119】 (ガッサ MXwj-w/lR) (d) 2024/11/29(金) 00:06:37.48 ID:RyRAUb2M
学園が最近振り切りすぎて笑う
ハラチームのアドバイザーやらせてくれ
https://i.imgur.com/bsLBnY0.jpeg 原神ラジオ終了て、視聴してはなかったがなぜ今?と感じるのう。ナタ編という面でも全体的にもラストへ盛り上げていくところなんじゃあ。
普通に再生数の問題なのか知らんけど課金控え誘発しないかい?
#原神 回答祭も配置会話が多い;;肝試し形式かもしれない;; >>915
クソシナリオ5時間もそれはそれで苦痛;; >>919
苦痛だけど運営のやる気は感じるよね;; 時間だけ見るとフォンテ稲妻映画イベと今年の海灯祭まではまだ頑張ってたっぽい;;錬金から酷くなった;; 簾で最近短かったシナリオってクソすぎてユーザー飛んださよならピノコニーぐらいじゃない;; 薔薇と銃士良かったね;;ここの婆には不評だけど;; >>923
海灯祭と料理イベ;;簾は黄泉アベ実装の周年やってた;; ラジオショック受けてるのってもしかしてカネタル婆;;
絡みのない客星の供給が唯一間接的に得られる原神ラジオが無くなるの耐えられない普通に
隙あらばタルタリヤ語りしてくれるまえぬもう見れないの辛すぎる普通に 錬金→ボイス無し猫イベ→ロックフェス→モブイベは酷かった;; >>906
はじしお1000%でげんちん超えるね;; >>927
これ原神ラジオ開いた時トップに出てきて笑った;; >>925
私がやったイベントの中では1番良かったよ;; オロシトイベも花神誕祭と同じぐらいの時間になると思う;; >>927
そんなものを燃料にしなきゃいけない事を悲しめ;; かっきー最後まできてくれなかったな;;ぽぽちゃんの歴史についていろいろ語って欲しかったのに;; ねー;;お外のナタ未履修オロジミリ知ら爺婆がオロジのガイジさに驚いてる;; >>937
梅原だって興味無いけど来てくれたよ;; 旅人にも爺婆呼びするの…って引かれてるのは見た;; オロジで検索かけるだけで何言ってんのコイツって驚いてる爺婆多い;; オロジ壁ちゃんより閲覧無いからガチ産廃キャラだよ;; 配壁は生放送キャラ喋りもラジオも滑り込みセーフしてる;; 梅原の時はなんか配膳が人気あることも配膳がパイモンラブなことも配膳がおばあちゃん子なとこも構文も他諸々全部言ってくれたなーって感じ;;梅原も熱量に引いてたよ;; ガイジに目が行くけど普通に旅人の実年齢匂わせ;;畳みに来てるね;; gnsn夢 キィニチ 485作品
gnsn夢 オロルン 26作品 gnsn夢 スカラマシュ 461作品
gnsn夢 放浪者 195作品
gnsn夢 魈 1061作品
キィくん実装2ヶ月ですごくない?;;すぐにショウぽぽ超えそうだね;; >>975
ドリ婆と旅人婆は違くない?;;カプ婆混ぜるのはおかしいのでは;; ランヤンで夢女のキモさ見せつけられた直後に夢人気すげーされても;; 旅ショウ旅と旅ぽぽ旅の大手達みんな旅キィ旅やってるよ;;これも時間の問題だね;; >>980
やってることは同じでも違うよ;;生産は別;; ドリ作品の話で旅人カプ入れたいのってショウかぽぽの旅人婆?;;だからいつもここでショウぽぽは人気アピしてるの?;; 配膳婆やリオ婆のドリ人気アピの時は旅人カプも入れろなんて言わないよね;; リアちゃんや旅人婆がキィくんに移動してるの認められない婆ずっといるからそうでしょ;; 旅カスはドリじゃないって本気で思ってるね旅カス婆;; >>983>>984
ショウぽぽは公式んほんほなおかげで旅カスが完全にシャオくん化してるから;; >>987
旅人カプもドリだよ;;でも夢作品と旅人カプ合算するのはおかしいってこと;;他のドリ作品数字ではこんな指摘されてないよ;; ちなみに11位の配膳はドリ小説投稿数1位ね;;未だに増え続けてる;;
gnsn夢 アルハイゼン 1829作品
gnsn夢 鍾離 1618作品
gnsn夢 リオセスリ 1525作品 夢は一人称視点か夢主で旅カプは空か蛍でしょ;;流石に違うんじゃない;; ゼン旅とカネ旅もまあまあいるよね;;合算しろって指摘しなよ;; gnsn夢タグがあるのにわざわざ蛍も集計する意味が分かりません;; >>992
そうだよ;;やってることは同じでも違う組み合わせだから合わせろって言う方がおかしい;; ガチでオリジナルドリ主作って書いてる本気婆の数だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。