涙袋💧253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時から
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月28日or29日再販予定
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 また落ち着いた頃に雑誌書き下ろし来てぶち上がりたい;; 太一は普通に治安が最悪だから警察もロクに仕事してないだけらしいよ;;足立区とか西成区みたいなもんかな;; >>960
浮世絵再販は12月6日です;;直してね;; ほこほこになってコロコロされるふわ水きゃわだった;;そのまま倒壊して;; キャラデザ婆絵で真ゲ特典みたいな長髪ゾンビゲゲと白水木が動くとこ見たいよ;; ドラマCD映像化しますってなったら死ぬほど嬉しい;; わざわざ配信するから何かあるんじゃないかな;;と思ってる;;境港コラボ発表して;; >>17
配信があるから何しからの発表はありそう;;舞台発表かもしれないけど;; キャラデザ婆絵のミイラゲゲが白水木を引き倒して覆いかぶさる所まで見たいです;;あとは想像しますから大丈夫です;; キャラデザ婆絵キービジュの境港コラボ;;殺到するホモ婆;; ほこほこの後は旦那が割った薪で沸かしたお風呂に入る;;もちろん旦那と一緒;; >>24
続編までの繋ぎになるし水木受けに都合のいい内容しかないから最高だよ;; >>27
贅沢はいいません全身図で隣に立ってるだけでもいいです;; >>34
すごい執着と絶望を漂わせてくれたらそれで;;でも出来れば引き倒してほしい;; 舞台なら着席だけどジャンルが盛り上がるならあり;; いい話で感動しました;;ゲゲがド攻めで水木がド受けで焚けましたありがちゅ;; そんな小学生みたいな手紙送れないよ;;ホモ婆丸出しだし;; >>36
ゾンビゲゲ動いて白水木に触ったら婆タヒんじゃうかもしれない;; 100億のモルカーになるの;;おもらシロモ覇権;; 今は車がもうないので、おみくじを引きにいくことができないので、どうしたらいいかは分からない。 ドラマCDはとんホに全てが水木受けに都合が良いことばかりだった;;懸念してた石田ゲゲ対決も石水だったし;; >>40
リビドーさらけ出そう;;大明神あんまりファンレターもらった事ないって書いてたから喜んでもらえるよ;; >>44
経済力はないけど森の妖怪たちに手伝って貰って建てたよ;; >>48
CDに関してはかなり真面目で具体的な感想があるんだけど映画本編の感想も書くと数千字になるから悩んでる;; >>47
監督の龍賀萌えに警戒してたらあんな父水たっぷりくれるとは;; 長女の歯にしみるでちょっと萎えたから私は石田みたいな恋はできない;; >>50
長くても喜んでくれると思うよ;;大明神に婆の想いが届くはず;; >>50
一回書いたらいいよ;;削るのはあとからでもできる;; >>47
わかりゅ;;ここまで水木受けに都合のいい情報ばかりでいいのか困惑するレベル;; >>49
日の当たる良い場所選んでそう;;ふわ水がまた惚れ直しちゃうね;; >>52
あの時代はシュミテクトないから許して;; ありがちゅ;;キャラデザ婆への手紙書いてから書くね;; >>52
2人で重ねた年月に想いを馳せて石田はキュンキュンだよ;; あれでときめけるの;;石田すごんい;;後妻の顔面を迷いなく殴ったのもすごかったけど;; ぬいって普通おそろできゃわ服着せるよね;;見るからに片方だけ偏ってるなら一緒に連れ出さなきゃ良いのに;; >>58
あえて間違えてハードルを下げておかれたんだよ;; ドラマCDは視聴部分が父水の燃料ピークかもって思ってたときもあったよ;; >>69
私も正直これは覚悟してた;;なんかフルスロットルだった;; ちびりでもしたか?からのおねしょおもらし言葉責めパートでリアルに変な声出た;; >>69
あとは龍賀特盛かなって疑ってた;;公式は父水に本気だった;;疑ってごめんなさい;; 父水婆に都合のよすぎるドラマCD;;これが公式;; 床に寝て作業してるキャラデザ婆を見ながら自分も頑張らないとってあの脚本を書いてた大明神;; 映画本編のかっこいい水木見ても5歳までおねしょしてたんだって思っちゃう;; キャラデザ婆は次の仕事してるのかな;;コーヒーセットからは解放されたかな;; あんだけビビってくれるなら脅かし甲斐があるだろうね;; あんたつまんねぇなあ!(5歳までおねしょしてた子が…);; ホモ婆の要望がキャラデザ婆の貴重な時間を奪った;; ビビリ水木可愛すぎてつい脅かしまくってプンスカ怒られてすまんすまん言いつつ反省はしていないゲゲ;; 自分を脅かして来るゲゲにしがみ付くの流石にぶりっ子が過ぎる;;またアンチのハーブが正しい事が証明されてしまった;; ちっこいのが飛びついてくるのきゃわだったろうね;; ドラマCDは父水特大山盛りなんだけどなんか終わり方が切ないし父水どっちの掘り下げにもなってるのが凄い;; 元々お互い特大感情あるなと思ってたけどゲゲ→水木の矢印がより一層強化された;; 下履きが汗で湿ってただけだ;;なんて言い訳するの平成のツンデレ受けみを感じて懐かしくなった;; ゲゲの最後の声音;;愛が籠もりすぎててこっちが照れた;; 実際には昭和の受けだから大分時代を先取りしてると言えるかもしれない;; ちょっと脅しただけでくっ来るんじゃねえ!(迫真)だから面白過ぎると思う;; でも顔がきゃわじゃないと後妻にはしないんでしょう?;; メージュ公式見てたらデスノとか進撃とかの監督がキャラデザ婆の父水を素晴らしいって褒めてた;; たしかにこれだけ体格差があって受けも分かりやすいツンデレ感あると一昔前の平成BLっぽい;;ゲゲがヒモ攻めなのが異質だけど;; アニメのデスノはポテチしか知らないけどすごい売れっ子の爺なんだね;; アニメのデスノはラストがホモホモしくてだいすこ;; ポテチは原作の時点で色々おかしかったから許してあげて;; 久々に平成ホモ感あるからここまで人気出たのかな;; キャラデザで注目集めて内容がメリバだから二次に救い求めたせい;; ギャグのやり取りは石長含めて平成っぽいけど二人共感性は割と令和寄りだし;;バランスが大事;; >>105
そりゃエヴァ映画演出の副監督だしおそ松やチェンソーとかのメインスタッフだしね;; 父水の感性が令和なのとんホ良い;;長女もそこが良いってインタで言ってたね;; >>106
平成ホモみたいに受け攻め体格はっきりしてるけど金銭的には受けが攻めを養ったり父親同士で子育てとか令和感もあって流行った気はする;; >>111
とんホに幸せそう;;一生忘れられないくらい楽しい飲み会なんだったんだよね;;泣ける;; 若婆キャラに対して倫理観しっかりしてるのもデカい;; 監督爺がインタで言ってたけど令和に上映することや戦後の総括を思えば今の感覚を作品に込めなきゃ意味がないと思う;;ホモ抜きによく出来てる映画;; 受けでも180超え多い令和で164センチとは思わなかった;; 電車で少女が咳をしてるのを聞いて水木がタバコの火を付けるか少し躊躇うけど火を付けなかったら昭和的におかしいしでも令和の倫理観でもおかしい;;
だからゲゲを登場させて有耶無耶にしたって監督がインタで語ってたの見て上手いなって思ったよ;; 大正時代の炭治郎より水木のほうが背が低いんだっけ;; 受け180超えで王道や覇権なのは流石にまだレアケースじゃない;;スポーツジャンルは昔から皆でかいし;; >>125
タンジェロ165;;最大攻めの煉獄さんは177だから実は煉炭の方がチヂミより身長差大分控えめ;; 21センチも身長差ある人気カプってそもそもあんまり無いような;;あかあむすら5センチ差未満だと聞いた;; 並ぶと公開処刑になるけどげげなら対抗できる;;水木は逃げて;; これでも水木は当時の平均身長以上はあるしゲゲも原作よりはかなり身長をナーフされている事実;; 大人の男同士のカプで21cm差はなかなかないよね;;エルリくらいまで遡るんじゃ;; エルヴィン188で兵長160なんだ;;凄い体格差;; >>137
サマトキサマは186cmだからげげよりデカい;; どの雑誌の表紙か忘れたけどサマトキサマとげげ間違えられてた;; 兵長あれで攻めも多かったのスゴイ;;流石人類最強;; >>147
体重が65キロあるし筋肉盛りまくれるから;; 昨日デブ煽り婆いたの思い出した;;ふわ水泣いてた;; ゲゲは難民婆でも片手でピザ生地に出来るからアテにならない;; 医者ゲゲの吐息がかかるくらい至近距離で顔を近づけてアナル診察される後妻;; ナース水木が患者水木の面倒見るのもえっちだな;;旦那とのえっちの話で盛り上がるよ;; 1人のゲゲを奪い合う8人だったか9人のおっぱい;;このおっぱい達はえっちだいすこな希少種;; 9人だよ;;0:8だったキャラデザ婆がやっとゲゲ引いた時におっぱいが追加で一人来てたよ;; 日欄見たら元父水大手の同僚水より父岩水が売れててびっくりした;;もう同僚ブーム去ったの;; 岩水こそガチの不倫浮気カプなのに;;男やもめホモよりそっち叩いてよ;; ゲ謎の肩ズンFig出るみたいだよ;;父水鬼猫で嬉しい;; >>168
きゃわ;;肩ズン出ないかなーって思ってたから嬉しい;;
メンツも完璧;;これ鬼水もできるね;; >>168
画質草;;鬼太郎はともかく猫娘もちっさいんだね;; 見に行ったらゲ謎自体ショボすぎて草;;全部スミイサ以下;; 一応鬼太郎と猫娘いるのにターゲット層にババアって書いてる;; 肩ズンきゃわ;;この人選ならどれ出ても当たりだよ;; 水木の目が青くて綺麗;;画質悪すぎて口元見えないけどきゃわな気がする;; きゃわだけど水木がつり目に見えるような気もする;; 手のひら続報出なかったらゲゲがあんまり売れなかったのかなって思う;; スケールフィギュアなんて単価高いから一弾目が売れなかったら流行りのピーク過ぎた後に第二弾なんて出す訳ないからね;; 手のひら買っちゃって届いたけど開封すらしてない;;
次につながると信じて買ったけどゲゲしか出さないメーカーは信じるなという教訓を得た;; 当初の企画担当からしたら水木は鬼太郎の父の横にいる謎の男でしかなかったんだろうな;;存在がマイナーだったから;; 手のひら買わなくて良かった;;水木あったら買ってたのに;;客逃してるよね;; 水木が出ると言われてたらねんどろみたいにガチで買ってたよ;;ごめんね;; すぐに人気把握してセット売りに切り替えなかったのは無能;; 私はコトブキヤにもムカついてる;;
プライズの頭身のやつはブサイクだから別に…;; もう少し上なら、本家ロンダリングで門跡(枢機卿 Cardinal)も狙えたかもしれないのに
などと ぬーすとがプライズなの悔しい;;あれも顔きゃわなのに;; ぬーすとゲゲと手のひらゲゲから攻められるぬーすと水木でなんぼでも炊ける;; 手のひらゲゲは番いないから手のひらかげ郎になっちゃう;; >>215
思ったより大分無難なデザインだった;; 指輪2本重ね付け画像早く;;ネイルは無難な透明で;; 石田無難すぎ;;せっかくデカいイヤリング付けてるんだからイヤリングから逃げるな;; >>231
公式サイトでどっちも桜モチーフって説明あるよ;; >>234
多分さよアクセが彼岸花って言われてるレスに対してじゃ;; 輝石って言っといてキュービックジルコニアなのはちょっと;; デカリボンってさよのイメージだったけどネコもそうだった;; 旦那と後妻の絆を元に桜と組紐のモチーフで作ったイメージリングです;;個別で作らず2人の魂を前世から結び合わせるという意味で1本のリングにしました;;鬼太郎の父・水木リングのみキャラデザ婆さんの描き下ろし特別パッケージ入り;;本数は限定2本です(完売済み);; 旦那と後妻のためのリングだから婆が買えるわけない;;キャラデザ婆はお祝いに描き下ろしてくれただけ;;70回目の結婚式用;; なんか逆婆が喜びそうなデザインなの気のせいかな;; >>247
プロポーズのお言葉を教えてください;; 逆婆なんて今残ってるのは何でも無理矢理喜ぶでしょ;; どこら辺が喜びポイントなの;;父水が指輪の時点で皆んな喜ぶんじゃないの;; 浮世絵買った婆たちなら買うだろうけど良いお値段;; 父水ペアリングとして売らずに他のキャラも一応混ぜて作ってるの偉い;; 金屏風結婚会見;;派手婚;;引き出物はでかいし全部父水の顔がプリントされてる;; 水木リングはネクタイの色かつ旦那の目の色なんだね;;ゲゲも脇石青にしてたら買ったのに;; >>262
お主の生きる未来この目で見てみとうなった;; >>262
赤ちゃん出来たって言うから結婚した;; >>284
なんで単色なんだろうね;;差し色あった方が単純に見栄え良さそうなのに;; 浮世絵は水木の顔きゃわでハーブ馬だったから買ったけどこれは買うか迷う;; 石田ドリ婆は指輪か原住民イヤリングの方が喜びそう;; 原住民イヤリングかピアスにしてくれたら買ったよ;; うーーーん;;思ってたより無難なデザインで悪くないけどこの値段出して買うほどかっていったら;;
せめてパッケージが描き下ろしならまだ買うきっかけになったのに;; 公式バディならペアリングくらい作るから配慮しなくてよかったのに;; キャラデザ婆さん描き下ろしなら奪い合いだった;;でも黒い石はすこだよ;; 振り切ってセボンスターとコラボしてくれたらいいのに;; デザイン無難すぎるのも;;かといってコナンみたいに酒のボトル形ネックレスも;;買ったけど;; というかアパレル系だから安直にきゃわ婆が選出されてるだけだと思う;; 捏ノマと同種じゃなくて岩もないからそこそこ穏やかな気持ちでいられてる;; 父水このデザインでネックレスだったら欲しかったかも;;でも買おうかな迷う;; スモーキー水木の壁画を彫らせた旦那;;びっくりする虚無;; >>305
やっぱきゃわな女キャラのグッズは売れるんだと思う;; 指輪が腕輪サイズになるぬいいるかな;;ゲゲリングを水ぬいに付けたら概念彼組紐にならない?;; 岩ハブで父水実質ペアリング売るの潔くてすこだから父水だけ買う;; 目岩ペアリングじゃなくて良かった;;最近石田がよく選抜されるの草;; >>320
測ってみて行けそうだったらペアで買おうかな;;水リングもゲゲぬいに付けたら概念最後の一本ハーブになるし;; 父水どっちも買いますって婆見かけたし企業はできる限りセット売りした方がいいよ;; 普段目岩夫婦尊いしてる父水婆も父水結婚した!って盛り上がってるの草;;建前忘れるな;; いらねー寄りだったけどぬいの腕輪いいね;;買お;; 受注期間長い;;
◎受注期間◎
2024年11月29日(金)12時〜2025年2月28日(金)20時まで 凄いダサい指輪が来るかと思ったら割とデザインまともだった;;買うかは分からないけど黒と赤デザイン良いね;; 猫は🐈デザインでも良かったんじゃないかな;;🎀は捏ノマ婆が使ってるから荒れそう;; 父水どっちも桜モチーフの指輪良いね;;二つセットで買っても3万以内だと思うと浮世絵よりは安い;;買うかは迷うけど;; 猫がリボンを猫耳に見立てるのはなんなら1期からやってるからさよ婆が遠慮して;; 父水の指輪より石田さよ猫のネックレスのほうが高いの強気すぎない?;; >>336
石田さよ猫のは数売れる見込みないから単価を高くした?;; 岩ハブで他キャラはネックレスで父水だけ指輪って凄い父水固定婆に優しい企業で草;; なんで猫入れるのに鬼はハブるんだろう;;
猫入れるなら鬼も入れて鬼ハブるなら猫も入れなきゃいいのに;;
鬼婆じゃない私がモヤモヤしてるんだから鬼婆はもっとキレてそうだけどおとなしいね;; さよの代わりに鬼太郎だったら完璧だったのに;;お外でも言われてたけど猫いるのに鬼太郎いないのなんかモヤる;; 猫は6期で1番人気だったとか;;アクセ買うの婆ばかりだから可愛いモチーフで猫選抜なのかな;; 岩さよ石田より鬼の方が売れると思うんだけどね;;鬼猫なら古参も買いやすいし;; 鬼と猫娘の指輪追加してあげたら鬼水婆もキタネコ婆も買うから売上上がりそうなのに;; そういえばAGFの通販始まってたよ;;
このメンツだととんホにさよだけ買わないんだけどなんかかわいそう;;買わないけど;;ごめんね;; 鬼より猫さよが売れると思えないんだけど企画にノマ婆がいるのかな;; >>352
きゃわモチーフ優先したんだと思う;;石田が謎だけど;; 後釜Pがさよにンホってるから入れなきゃなのかな;; >>352
ノマ婆が居るから父水だけ指輪にはしないと思う;; 毎回グッズの面子で陰謀論湧いてるのアホらしくて草;; >>356
流石に一コラボ企業がそこまで気にしてない;;ハブグッズいっぱいあるよ;; 鬼も入れたら良いのにとは思うけど岩の指輪がなくてさよもネックレスで良かった;; >>360
これ;;目岩指輪と水沙代指輪が一番萎えるやつだから父水指輪最高;; 鬼いなくて残念だったね;;山賊リング楽しみにしてる;; 岩指輪があったら目岩トートイ茶番をする雰囲気になるから無しでよかったよ;;
心置きなく父水指輪で焚ける;; >>363
別に憎んでる訳じゃなくて人選が不思議なだけだよ;;憎むほど興味ない;; 水さよ指輪って水木が可哀想になる;;そんな気持ちないのに;; 無関係のホモ婆が無関係の夫婦の指輪を購入するホラー;; よく考えたら目岩って結婚指輪してないよね;;結婚写真撮ってるくらいだからしてそうなのに;; >>374
作中で指輪してたら初期の無能だった時に目岩指輪出してそう;; 人間じゃないからね;;水木に合わせて初めて指輪したゲゲとか焚ける;; 明日トークショーだね;;仕事だからリアタイできないけど楽しみ;; 結婚おめでとんホ;;これからもお幸せに;;引き出物グッズいっぱい出してね;; >>384
明治からあったってゼクシィのサイトに書いてあった;; >>384
結婚指輪は大正にはもう珍しくなかったって;;婚約指輪はゲ謎よりもっと後みたい;; 最初映画見たとき幽霊に妻とか夫の概念あるんだって思った記憶;;あと呼び方もあなたとお前なの斬新だなって;; 配信チケット買うの忘れてた;;明日現地参加するここの婆はいるのかな;; 明日のゲ謎トークショー当日券販売あるの?;;ぴあで0時販売するみたいな情報流れてきたけど;; こっそりゲゲが縁日で買ったガラス玉の指輪を後妻の指に嵌めるハーブ焚いてる;; そういえばゲゲステの主演役者コメントって結局なんだったの;;騒がれてないってことは続編とか再演の匂わせもないただの挨拶だけだったの;; 縁日おもちゃの指輪ハーブで焚くにはまあまあ躊躇うお値段;; >>395
ド派手にお外で焚いて;;何も言わずにいいねとブクマするから;; 水木は帝血辞めて転職するとかねこやに引っ越すとか新しい環境になったタイミングで周囲からの結婚圧力かわすために指輪つけるくらいはするかな;; ペアリングの心マ来たらそれはそれでちいかわになっちゃう;; >>401
ちゅっ;;ここの難民婆にしか分からない暗号潜ませとくね;; トトロのばあちゃんみたいにジャラジャラさせながら手合わせて拝むね;; >>396
日付けが大阪シネコン開催日とかじゃなくて?;; このチェーンを持ってふわころおんぶして大山行くね;; 受注期間長いのあざとい;;ギリギリで買ってしまいそう;; チケットアクスタちゃんと大阪の日付になってる;;細かい;; まだ席あるみたいでいろいろ企画してくれてるの胸が痛む;; あーん鬼水婆が続々忍たまチラチラしてる;;しかも土井先生じゃなくて上級生で焚くんだ;; シネコン事後通販手厚いしほんとありがたい;;ゲゲゲ忌かぶりじゃなければ;;;; 忍たまはリアの頃に一通り焚いたから今さらハマらないけどキャラカタジャンルで支部の過去の遺産多いからおつまみしやすいよね;; 流行って一年も経ったから今からは減るだけだけど地雷婆が一人でも減ってくれたら嬉しい;; 父水の指輪の号数どれくらいだと思う;;買っちゃいそうだよ;; 地雷とかハーブ合わないとかいても自衛するからなんにも思わないよ;;公式凸するような基地じゃなきゃいろんな婆が楽しめたらいいと思う;; >>439
17号まであるよ;;受注だから選ぶ式;; ゲゲの指輪のサイズと水木の指輪のサイズで買いたいよ;;ゲゲはもちろん17号だよ;; じゃあとるモ゛に合わせたサイズのリング絶対作れそう;;嬉しい;; >>443
オオサンショウオにはめるの;;先っぽしか入らない;; 指輪嵌めたオオサンショウウオで後妻にハメハメ?!;; ふわ水がすやすや寝てる隙にふわ水サイズをこっそり測る旦那;; とるモ゛の腕のサイズは大体4.3センチだった;;
虚無は6センチかな?;;測り方合ってるのかわかんないけど;;
自分の指のサイズは知らん;; 肩ズンの水木片目だけ開けてるのきゃわ;;早く欲しい;; 個体差があるの;;生産ラインでつがわないなんてふわゲゲの名折れ;; 自分サイズで買って重ね付けするよ;;無関係のホモ婆が買ってつけてるのめちゃくちゃ怖いでしょ;; キャンドゥにプリンアラモードのクリアポーチあったから買っちゃった;;ホモ婆、プリンアラモードだよ;; 自分で父水のアクセを付ける発想が無さ過ぎてどうやったらこのアクセで父水を焚ける感じに出来るかしか考えてなかった;; 明日の配信って買ってる?;;調べたらトークショーの後にも買えるみたいだしレポ待ちした後でも良いかな;; 買ってるよ;;自分で聞くのが大事だと思ってるから;;売れるのも;; ぬい用に買うけどどのぬいに合わせて買うかが問題;; 虚無だけに指輪買ったらふわ達が嫉妬するかもしれない;; 事務だから手に父水の指輪つけてから辛いときも耐えられそう;; >>483
ぬいいっぱいいるし円盤保存用にもう一個積むから番い一組分しか買えない;; ストーカー故に父水指輪を自分でつけましたがやましい気持ちはありません;; 配信買うけど重大発表って焦らされてゲ謎の舞台制作決定とかだったら虚無になってしまう;; やましい気持ちはとんホにない;;コラボとグッズと雑誌追ってるストーカーなだけ;; まぁ何もない無燃料よりかは舞台でも何か展開が続いてる方がマシだよ;; レポ見た上で聞くのは決定してるから買ってるよ;;雑誌とかも全部そう;;予習しないとポイント分からないポンコツなんで婆たちに赤線と蛍光マーカ引いてもらう;; 無関係な夫婦の幸せをおすそ分けしてもらって生きてるよ;; 歳をとるとポイントもわからなくなってきたよ;;これじゃ謎も解けないよ;; 考えるな感じろだよ;;自分で見て聞いて判断するんだよ;; 口開けてれば父水放りこまれるのに慣れてしまったからもう自分じゃ動けない;; よくよく考えたらげげろぉ以外とえっちしてないのはとんホで草;;ゲゲビッチしてるだけ;; 貰った時は照れ隠しでそっけない態度するけど1人になったら嬉しそうにゲゲから貰った指輪眺めてる後妻;; >>509
旦那だけとは言ってないから嘘じゃないよ;; 結婚指輪したまま白水木抱く後妻持ちゲゲもいるから;; >>511
これもきゃわだけどゲゲに恐る恐る左手の薬指にリング嵌めて貰って泣きそうな顔で喜ぶ水木もきゃわだよ;; かっそ;;明日続編のお知らせなかったら完全にオワコンだね;; アクセコラボ告知の時はボロカスに言ってたのに父水だけ指輪なの見たら手のひらクルーの婆達草;;
アクセ屋もこれにはにっこり;; もうちょっとおしゃれなメーカーから描き下ろしつき父水ペアリング出たらもっと嬉しかったけどさすがに望み過ぎかな;; 白水木は他の水木が指輪もらって幸せそうなのが羨ましそう;; まさか父水だけが指輪で来るなんて思わなかったよ;; 父水が指輪なの嬉しいからぬいにプレゼントするよ;; 父水婆に都合のいいことしか起きなくてもはや怖いよ;;
アクセだって父水だけ指輪だし岩いないしで父水勝利すぎる;; 他人のこと気にしたって意味ないよ;;次はペアリングか父水一体リング出してね;; ある日夢の中で白水木も指輪もらうよ;;朝起きたら薬指に嵌められてる;;その男を探してまたゲゲビッチする;; >>530
目玉が一生懸命嵌めてあげたのかな;;切ない;; >>527
アパレルコラボの服の色にキレてるよ;; >>533
それはわからなくもない;;灰色は喪女過ぎる;; そもそも続編あるかも分からないのに爆破気にしても;; 岩の服は確かにちょっと;;せめて色は黄色にすれば良かったのにね;;寄せる気ゼロで流石に;; 目岩婆はあの色は本編のモノクロシーンに準じてて本物のビビットカラーはゲゲしか知らない尊いって焚いてたよ;; こっちは立ち絵で見てるから言うほどそうかな;;ゲゲの記憶が色褪せてるみたいじゃん;; いっそちゃんと黄色にしてレトロデザインに振り切れば良かったのにと思う;; 控えめな黄色にでもすれば良かったのに;;どっち着かず;; ちゃんと自分のすこカプでハーブ焚いててえらいよ;; リアちゃんにウケそうなデザインなのに色が喪女仕様なのが勿体無い;; >>542
控えめな黄色で元の半袖デザインだったら凄いきゃわな気がする;;もったいない;; >>530
はーーーーー;;この指輪をくれたのはあなたなのかって聞くの;;違くてもとりあえずえっちはする;; >>548
買う;;ちょうどリング欲しかったのもある;; 白水木きゃわ;;他ゲゲとえっちしてない時はいつも1人でアナル弄るの;; >>545
働いて;;ぼったくりオタク向けグッズにしては安いよ;; >>555
思った;;だいぶ安くてびっくりした;; チヂミにハマってから色々な物買ってる;;香水も指輪も浮世絵も初めて;; これ受注時に引き落とされるの;;それとも発送日;; >>562
鬼水はこれからだよ;;鬼に授乳するキャラデザ婆の水木が見たい;; 鬼水って設定とか関係性を元に自由に焚いてるイメージ;; ゲゲにも鬼にもアナル舐められる水木;;そのうち2人の舐め方というか責め方の違いが分かってきて赤面してほしい;; 白水木の下品なアナルだけど中はミミズ千匹の名器;; 意外と鬼の方がねちっこく水木の肛門舐めると信じてる;; お互いの呼び方も実際どんな関係だったのかもわからないから生産によって自由だよね;; ゲゲの執着を知った後じゃ1番しつこいのはゲゲだと思っちゃう;; ゲゲによってもアナルの舐め方違うのとんホなの;;私はミイラゲゲが一番ねちっこい;; ゲゲも鬼もねちっこく水木のアナル舐める;;ったくお前らはって2人に正座させて恥ずかしそうに説教する水木;; >>576
新カフェゲゲのアナル舐めは凄いらしいよ;; 6期ミリしらだけど水木への恩返しで人間助けてるって設定がとんホならめちゃくちゃ焚けるなって思いながら鬼水は流れてきたら読んでる;; フォゼ郎のザラザラ舌でアナル舐めにフォゼ水陥落;; ミイラゲゲ概念はすこってたけどビジュアルにピンときてなかったのが真生版特典でカッコ良人外すぎてだいすこになった;; 新カフェ父水きゃわ;;新カフェ水木は何にでも積極的なきゃわ嫁;; バレ来たときにここに都合良すぎてモメサの嘘バレだって言われてたの今でも草;; 新カフェ水木がゲゲに指輪貰って珍しく真っ赤になって照れたり喜んだりするところ見たい;; 真正版の第一弾のバレの時ヤバかった;;一番興奮した;; 新カフェゲゲは意外と他水木に靡かない;;でもおっぱいのおっぱいはチラ見する;; その夜新カフェ水木も全裸足袋でおっぱい寄せて誘惑するよ;; >>556
この位の品質で三万とか普通にするよね;;とんホぼったくり;; >>594
わかる;;父水両方買っても3万しないのはびっくりした;;重ね付けしようかな;; もっと奇抜なデザインで来るかと思ったけど父水指輪が割と無難でびっくりした;;逆にネックレスがおもちゃみたい;; 無関係な夫婦の引き出物を集めるのとストーカーするのが趣味です;; ネックレスよりは指輪の方が婆でも付けれそうな感じ;; さよ猫娘の女児みたいなネックレスが2万近いの驚く;; 17号って力士の人向けか何かかと思ったけどよく考えたら親指向けだね;; 服コラボなんで鬼が居ないのって言われてたけど数年前に鬼太郎コラボやってたんだね;;
https://i.imgur.com/kbsYDLl.jpeg ツタンカーメンみたいなのあるけどエジプトコラボ?;; >>607
父水浮世絵出したら即600万売れるし;;和紙が高いとしても相当儲け出てそう;; >>609
ちっこい目玉が付いてる鬼太郎パーカーめっちゃきゃわ;;あとモデルのキッズたちもきゃわ;; 数年前にやってるコラボと今回ので猫娘2回も選ばれてるんだ;; 幼婆という矛盾した単語;;三十路の幼妻といい勝負;; とんホだ;;なぜ教室;;学校の怪談ブームの時のかな;; 調布は幼婆のコスプレはきゃわで父水のコスプレしてる婆は揃って酷かった;; ゲゲゲのランジェリーとかいうのもあったみたい;;草;; ランジェリーは6期の頃にあったね;;鬼と猫のやつ;;
あれどの辺りをターゲットにした商品だったんだろ;; 旦那ゲゲ持ち水木にドスケベランジェリーを売る訪問販売員ゲゲ;;こんなの主人の前で着られませんって赤面する水木;; 訪問販売員水木がこういうのも着てみろよって別の水木に進めるのもすこ;; >>632
たまらん;;きゃわきゃわ;;ゲゲ郎が喜ぶぞって言われてまんまと買っちゃうの;; 受け会議と攻め会議とかソシャジャンルでしか聞いたことない;; リアの頃は携帯ホムペ全盛期で100の質問とbゥ攻め会議受け演議よく見てた=G; anan水木に勧められるままリボ払いにされるおっぱい;; でも最近外でも父水が複数居て水木同士がえっちに絡み合うのよく見かける気はする;;百合ハーブすこだから有難い;; 訪問販売隠語白水木がえっちな下着付けて奥様にどうですかって脱いで見せてくれる;; 墓水木ステ水木ゲ謎水木はよく見かけるけどそれとはまた違うパターン?;; >>643
ドスケベすぎる;;自ら見せつけて売るなんて;;白水木に似合うなら後妻に似合わないわけないし;; おっぱいがブラしなきゃ駄目だぞってきゃわなブラジャーオススメしてくる;;本人はノーブラ;; >>645
差分るかっぷチヂミと普通のチヂミが別にいるみたいなハーブじゃない?;; >>645
黒髪水木と白水木みたいな感じ;;ただ外だと白水木のほうが純情でエロに疎い;; なんでここだと白水木はゲゲビッチになったんだっけ;; ここのハーブだと大量のゲゲが存在してるからゲゲビッチと化すけど映画軸白水木は記憶なくしたままゲゲドリ絵師してるからね;; よく攻めの変態化とかあるけどここは受けが痴女になるね;; >>653
記憶無いのと夢に出てくる番のゲゲが目玉になってる事に気付いてないから;;チヂミ版青い鳥;; Blu-rayジャケの白水木が儚くて夢の中の想い人を探すハーブから?;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨🦋
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝 ここのゲゲ集合とか水木集合とか懐かしいなと思って見てたよ;;リアちゃんの頃によくあった;; 父水だけ指輪の方がよっぽど媚びてると思ったのに相合傘とかananの方が叩かれたの謎すぎる;; ヒロアカ円盤に入場特典漫画をアニメ化した新規映像付くのいいな;; 明日の大きな情報は舞台だけ新規絵は全部くすみでハードル下げておく;; >>669
ボンズ;;他にはモブサイコとかもやってた;; ヒロアカの最終巻表紙がいじめだって言われてるの見たけどなんで?;;誰かハブにされてたの;; 続編はあるにしても発表するにはまだ早すぎる;;境港コラボ期待しとく;; 公開から一年経ってまだ父水叩いてるアンチむしろ父水本気婆でしょ;;おつまみ婆共はみんな去って行ったよ;; >>674
ハブというか埋められるように小さく描かれた;; 明日シネコンまだチケットあるみたいだからこられる婆は来てね;; >>677
そうなんだありがちゅ;;;;
あのスペースに収めるには仕方ないのではって外野からは思っちゃうけどずっと追いかけて読んでる人にしかわかんないことか;; 年末年始あたりは父水需要も凄かったけど叩きもすごくてバズったら毒マロ来まくって大変そうだった;; 捏ノマ婆が長女のことも叩いててそこまでして捏ノマ推すの感覚がわかんない;; >>682
なんで長女叩くの?;;関係なくない;; チケット売ってる;;18000円だよ;;来てね;; >>680
一応クラス皆で最高のヒーローになろうねってめちゃくちゃキメシーン作ったのに1人だけモブ過ぎる扱いなのは気になる人出てくると思うよ;; >>683
長女はインタで水木は令和的感覚の持ち主だからさよを恋愛対象に見ないって言ってたからだと思う;; 令和感性じゃなくても三十路爺がリアちゃんを恋愛対象に見れなくても至って普通だから怒らないで;; >>690
監督もキャラデザ婆も関われないコスプレおじさんの学芸会が正史になるの辛過ぎる;; 新しい展開欲しいけど映画は綺麗に終わってるし二次も焚きやすいからすぐすぐに続編無くても許せる;; 舞台化したら生産の中から舞台に流れていくのが必ず数人出る;;それを見るのが嫌;; 捏ノマはずっと初期の大明神インタと監督爺に絵コンテでバッサリ切られたシナリオ部分を擦ってるだけだよ;;もうそこにしか縋るものがないから;; 僕は主人と子供と東京で暮らしますがあなたは東京で自首して収監されてくださいのところ?;;首絞められるのも成程ってなったんだけど;; 捏ノマ婆は結局ちゃんとシナリオの法治国家読んだのかな;; さよが19歳だったら恋愛対象になってた可能性を擦ってるのは見たことあるけどシナリオは妖艶さにちょっとくらっとするところとか?;; ポンコツ法治国家きゃわだよね;;旦那のことになるとめちゃくちゃかばいそうなのがまた;; 主人が悪いと言うならそうなる世界の方が悪いんです;; 当日券秒殺だったの;;おちゅ;;一緒に配信見よ;; >>712
いつか君も運命と出会うよ;;僕の主人のような人と;; モルマックスもう続編決まってるの;;最初からだろうけどそんな勝ち確なんだ;; >>716
風邪気味婆だったの;;あったかくして早寝してね;; >>717
モルカーエアプだけど多分最悪興収は爆死してもグッズ収入とかで余裕でペイ出来るんじゃない?;; >>719
ちゅ;;明日シネコンと惚気遠征でその後行けたら京都にまで風邪振りまいてくるよ;;婆もあったかくしてね;; こないだシロモの革製品かった;;きゃわすぎ;;グッズ全部きゃわ;; シロモはキューアグガチ勢がついてるから強い;;おもらシロモ層とも被ってる;; >>715
はー;;幸せそうな顔で言ってるんだろうな;; >>727
塀の中にいる側からしたら殺意しかない;; >>727
身重後妻が見つめる窓の外にはゲゲとベビ鬼が;;主人が待ってるからって帰る;; ゲゲゲ忌参加してトークショーかな;;コーヒーセット梱包でだめにならなくてよかった;; 湯呑みぬいってもうなくなったの?;;11月だと思ってたんだけど;; 湯呑みぬいもう出てるよ;;11月2週目くらいだったかな;; まだゲゲよりでかい水木見けかける;;分からせ効いてないの強い;; 最近水木にキューアグを抱いてる;;前はフォゼ水とジョーシン水木だけだったのに円盤来てから水木自体に向くようになった;; 水木に水を飲ませまくってトイレ行きを阻止しまくってお漏らしさせたい;; 湯呑み完全に出遅れた;;教えてくれてありがちゅ;; 言われて本物のフォゼ水首輪してないのに気がついたよ;;脳内で首輪勝手に足してた;; ヒロアカ単行本でノマったみたいで呪術婆がはしゃいでる;; >>753
最終巻?;;どことどこがノマったの;; 朝起きたら勝デク爆破してて草;;受けノマきっつ;; 最終回で安堵してたら単行本で爆破されるのきっつい;; >>750
ちゅ;;観光シーズンだからすごい人;; 難民覗いたら水木も嫁貰えって言われてた;;巻き添えにしないで;; 原作も墓場アニメも嫁の影無い子育てしててすごい;; >>763
死んでるキャラを生き返らせてまでは負けヒロイン焚きしないよ;;でも攻めノマ前提の攻め←受け大すこ;;一生攻めだけ好きでいて欲しい;; >>770
ヒーロー番付;;作中世界の人気投票;; >>774
他ジャンルのノマ爆で毎度祭りになるよあそこは;; 大阪シネコン参加婆いないの;;アナウンスとVTRのレポほしんい;; >>773
学生時代は学年トップだったのに今6人くらいに番付負けてるからガチで低い;; >>780
前にあったけど勝ちゃん婆とアンチで機能しなくなったと聞いた;; >>781
楽しんできてね;;余裕あったらレポしてもらえると嬉しい;; 関西婆2人と私が行くから大阪シネコンは3人はいるはず;; 呪術婆だから対抗カプのついでに他ジャンル婆も呪ってる;; シネコン婆楽しんできてね;;
おうちで配信見る;;
たとえステが来ても婆達と虚無を分かち合う;; チェーン買いたい;;あれさえあれば祈りの山に登れる;; 川井憲次婆ちゃんと大阪来てるの;;全国追ってきてよ;; リアタイできないけど用事済ませながら婆たちのレス読むよ;; 出茶でノマ爆でかっちゃんは落ちぶれてるの;;
なんか昔のトレンディドラマみたいだね;; どうでもいいけど他ジャンル総合アンチスレの持ち込みいらないよ;; 仕事だから職場でこっそり音無しで見るね;;実況楽しみにしてる;; 川井憲次婆トークショー当たっちゃったから大阪来ないよ;; 川井憲次を捨てたんだ;;一人で来てくれるのにひどんい;; >>798
落ちぶれてはない;;口が悪いから人気ない;; かっちゃんとかが何のことか未だに分かんないけどマッシュルとかいうのかなと予想してる;; フォゼ水につけてあげる赤い首輪をずっと探してる;;
でも首周りのサイズがわからないんだよね;;
メーカーに聞いたら教えてくれるかな;;届いたらすぐ着けてあげたい;; >>784
ちゅっ;;初シネコンだから色々楽しみだよ;;レポ出来るほど記憶保てるかはあんま自信ないけど;; >>818
自分が楽しむの優先でいいよ;;
レポは余裕あったらのついででいい;; シネコン婆コンサート始まる前に餅食っときなよ;;詰まらせないでね;; フォゼのこと考えてるときが最も気持ち悪い自覚がある;;不審者になりそう;; >>825
ゲゲから貰ったら照れ臭そうにしながらも付けてくれるよ;; >>826
もう不審者だよ;;何でまだ大丈夫だと思ったの;; フォゼが来てからずっとフォゼ水で焚き続けてる婆もいるよね;;ケモナーに刺さる造形してるのかな;; シネコングラスは下が分厚いのが使いやすくていいよ;;父水がお互いしか見てないから婆とは目合わないけど;; >>828
そんな;;;;フォゼ父鬼水ちゃんと来てくれるかな;; 大阪のホールで行き場をなくしたホモ婆が満ち溢れてる;; 関西ホモ婆クロークないからね;;チケット切った階のロッカー使ってね;; げげろぉごめんなさい;;もうほかのげげろぉにおしりのあな見せないからゆるして;; 今日のイベントで手のひら水木も発売決定とかこないかな;; >>842
げげが思ったより売れなくて採算ライン超えなかったのかな;; >>843
そうだと思うよ;;
今後の展開もあるような書き方してたのに音沙汰ないからそもそもゲゲだけじゃ予約の段階で期待値に届かなかったんじゃない;; 大阪30分前アナウンス父水じゃなかったってとんホ;; >>847
実際そういう人がメガハウスが想定してたよりもずっと多かったんじゃないかな;;
水木出し渋って商機逃してる;; >>848
え;;どういうこと;;そんなことあるの;;
猫と付き人のアナウンスだったの;; まぁ普通に考えて腐婆の人口割合的に水木受け婆が多いんだからどっちも出してればよかったのに;;初期の企画なら仕方ないのかな;; 水木を舐めてるからこんなことになる;;
龍賀と同じ;; ふわころげげは速攻で狩り尽くされてたけどふわころ水木だけ全種残ってたからそういうことじゃない;; 最寄りのゲーセンはだるま水木だけ完売だったけど;; 大阪版父水ボイスがあるって言うから申し込んだ婆も多いだろうから父水じゃなかったら詐欺じゃない;; うちのアニメイトはブラインドじゃない水木は真っ先に売れてなくなってゲゲだけしばらく残ってたけどね;; ええ;;アナウンスないのひどんい;;
おしがま損じゃん;; 手のひらゲゲ普通に売れてるしコトブキヤもげげだけだしそういうこと;; というか大阪アナウンスあるって言ってたのにこれじゃ詐欺じゃない;; どんどん言い訳苦しくなってきて草;;
ブキヤゲゲ無事に発売されるといいね;;予約なさすぎてポシャるかも;; モメサってゲゲのこともどうでもよくてただ荒らすのに使ってるだけだと思ってたけど売れない煽りされてキレて必死になってるのはもしかしてゲゲ本気婆なの;; 大阪婆のおしがま損;;
お詫びに今までのアナウンス全部収録したCD出してもらわないと;; >>870
モメサ嫌いなのはわかるけどそういうこと言うのやめてほしい;; >>873
最初から居るでしょこの婆;;手のひらの話されるとすぐ来るし嘘つく;; >>870
普通に発売されるでしょ;;何言ってんの;; 必死にチケ捌いて埋まらなかった挙げ句来てくれたファンに騙し討ちするんだ;; この後父水ドスケベボイスが来るとしてもひどんい;; >>877
モメサ必死すぎて草;;フィギュアなんて原型発表されたって簡単にポシャることあるのに知らないの;; >>880
ええ;;そうなんだ;;
その分中休みと終わりのアナウンスが倍あるとかだといいな;; 15分前には流れなかったの;;東京再演夜に30分前と15分前の2回流れたよ;; 父水お楽しみ中でアナウンス間に合わなかったですって?;; 昨日からのえっちがまだ終わらないのでアナウンスは欠席します;; >>889
そんな;;特別映像があるからいいよねってことなの;;ひどんい;; これでアナウンスなかったらさすがにクレームものでは?;;
📢大阪公演の為に新規収録の鬼太郎の父(声:関俊彦)と水木(声:木内秀信)の会場アナウンス決定! 実際アナウンスに合わせて移動スケジュール立ててた婆も多いだろうに;; 18000円で騙し討ちはさすがにひどすぎて草生やせないよ;; アナウンスないの;;
撮り下ろしボイスって上映前の掛け合いの部分かな;;
あんまりうまみないね;; >>894
これで無かったら詐欺だね;;
なんか特別なすごいやつがまとめて来るのかも;;
大阪婆気をつけて;; お外のレポ婆大阪限定ボイスのために参加したのにかわうそ;; やらかすな;;いきなり布擦れの音がとか事故だよ;; アナウンスで検索してウキウキしてる婆のポストみると可哀想でならない;; アナウンスあれば良いね;;詐欺はないと思いたい;; 手のひらはメーカー商才ない;;水木も出せばニコイチで売れたのに;; これで全部知らない婆のアナウンスになってたら返金案件だよ;; オタク婆だけじゃなくてライト層にも人気ないと出せないのかな;;フィギュア買うのなんてオタク婆だけな気がする;; 多分ねんどろも想定より売れてなさそう;;ジャンル婆がフィギュア買わない;; なんで既存のアナウンス流さなかったのか謎;;トラブルでもあったのかな;; 婆ジャンルは元から立体はあまり売れないよ;;皆ぬいにいく;; 既存アナウンスはオーチャードホール仕様だからじゃないの;; 手のひらこんなキャラすら出るのに水木出ないの?って思うことあるからラインナップ謎;; TLみんなてのひらげげ買ってるから売れてないことはないよ;;婆達もアンケ出そう;; >>917
そんな設定あったのって思ったけど確かに喫煙所とか飲食できるエリアとかはそうだね;;
使いまわせるところだけ流す感じなのかな;; 流行りのゲ謎で売りまくってやるぜ!で父水セットにしないで戦略失敗してるの草;;
概念アクセ会社が笑いが止まらんだろ;; とんホに父水アナウンスないの?;;夜参加なんだけど行かなくていい?;; >>922
既存のがないだけでなんかしらはあるでしょ;; 大阪のアナウンス全部新録なんでしょ;;いいなあ;; 新録あっても30分前と15分前ないのダメだと思うけど;; >>923
十分売れてるソースないけどただの婆の願望?;; ゲゲ婆だけで構築されたTLにいっぱい流れてるから!私の体感では売れてるから!;;
なおソースはない;; >>927
長いことランキング入ってたし父水るかっぷよりは順位上だった;; 私が見てた時は順位高かったから〜;;
いつもただのおま環でしか話できないモメサ無知性;; 父水婆だけどTLてのひらげげ買って水木も出て欲しいって言ってる婆がほとんどだよ;; そもそも売れる売れないの基準はなんなの;;煽りたいなら数字出して;; 最後に大阪新録のすげえやつ流すからな;;見てろよ;; 水木がたこ焼きふーふーしてあげる息遣いが会場中に響くの;; 水木が出ないのは悲しいけどげげには売れて欲しいよ;;執拗に売れてないって言ってる婆はなんなの;; るかっぷは特典のために公式で買ってる婆の方が多そうだけど;; >>932
るかっぷは特典付きで買えるサイトの方が売れるし長いことって何もかもがうろんすぎる;;総数が出ないのにこっちの方が売れたとか売れない無知性の極み;; 忍たまのカレーコラボの背景がAIでちょっと燃えてた;;畳の上に火のついたカマド草;; >>947
安定のヒモゲゲと財布になってる水木できゃわって見たよ;; >>950
東京とあんまり変わらない感じっぽいね;; るかっぷ予約するんだったら普通は座布団特典ありのプレバンで予約するしアニメイトの売上で煽る婆は何も予約してないんだなってすぐ分かる;; てのひらも結局出なかったしコトブキヤも出なそう;; おつや;;可能性の話だけどキレ関と短パンが参加してた東京公演のどっかは円盤収録になるかもしれない感じだったよ;; >>964
大阪婆おちゅ;;可能性あるの嬉しい;;今日とか円盤化発表されるかな;; うろんだけど
開演30分前ボイスは無し;;
直前のボイスはあり;;
前半終了後の休憩ボイスはあり;;
休憩終了のボイスもあり;;
終演後のボイスもあり;;
シネコン童貞だから確信はないけど売り場の名前が現地仕様になってる以外は東京とほぼ一緒;;
大阪の一番の違いは関短パンのVTRだと思うよ;; >>971
おちゅ;;言っちゃ悪いけどVTR以外は正直がっかりだね;; 目玉のキレ関と短パンのVTRは多分東京公演後?に収録されたみたい;;
シネコンの感想は?って質問にキレ関がリアルタイムであんなにタイミングを合わせられて凄いねって言ったらシネコンベテランの短パンが実は秘密があるけどこのVTRでは言えないって感じの事言ってた;;
それで2人でじゃあシネコン舞台裏のメイキングみたいなのがあるといいねみたいな話になってたからここが台本の肝の部分なんじゃないかなって思った;;
だから私がそう感じただけで円盤が出るのは確定って訳ではないよ;; あと他の質問で2人のすこなBGMは?ってのがあって短パンは付き人のチェロの不協和音やパーカッションが大きく鳴る所でキレ関は水木が村に入る所の音楽が好きだって;; あーん配信終わっちゃった;;面白かったけど新規情報ないのはちょっとびっくり;; >>971
ボイスちゃんとあって良かった;;
レポたくさんあ理がとんホ;;ちゅちゅちゅちゅ;; 続編匂わせはあったよ;;監督が続編の夢を見たけどネタバレになるから言わないとか続編の話はわりとやってた;; 続編は監督爺の中に構想はあって前向きに検討してる感じだった;; 監督爺が号泣する程の続き怖すぎるからちょっとはマイルドにして;; >>982
全く新規発表は無いけど時代背景や小物の資料新情報はかなりあったからアーカイブ見た方がいいよ;; 企画側がGO出さないとどうにもならない奴だね;;オルタるかっぷ売って続編出せ;; つまり何も決まってないって事?;;やる気ないの;; 続編の話出ただけでも嬉しいかも;;監督爺が泣くほどなのがちょっとこわんい;; 闇ハーブの監督爺が号泣するほどってのが怖いけど続編見たい;; アーカイブあるからあの設定資料見返せるの1ありがたい;; 新規絵すら見せてくれなかった;;
でも長女の中の人が面白くて良かった;; 監督爺に続編構想があっても企画書提出するのはPだから;;現P仕事しろ;; 長女かなりトークショー上手いよね;;演技も上手すぎた;; キャラデザ婆がボード持ってたからなにか見せてくれる予定あったのかなってちょっと思ってた;; >>988
生誕祭に父水声優が揃うのは新作発表なのかなってちょっと思ったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。