さとちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ほよらぼトピック数ペタペタしてほよらぼキッズとリアちゃん旅人婆に人気アピしてるのとんホ草;; 蛍はカプ名があって閲覧に載るから閲覧見た方が早い;; ショウぽぽは旅人婆とほよらぼキッズに人気なんだああああああ;; なにこの差;;ドリって奥深いんだね;;
ゼン蛍 475作品
gnsn夢 アルハイゼン 1829作品 ほよらぼキッズ達もショウからキィニチに移動してる友達多すぎってよく嘆いてるからもう人気アピはやめた方がいいよ;; キィくんも配膳超えれ無さそうだからすごくないよ;;今まで誰も超えれなかったカネリのドリ小説数超えてきた配膳がすごい;; 兼任しないんだね;;げんちんなんて神だろうと出番少ないのに;; >>15
ショウぽぽは旅人婆とほよらぼキッズに大人気しゅげーしてる;; はいこれが今熱い男のガチ恋人気;;
gnsn夢 嘉明 51作品 >>14
ホモ婆も兼任と言いつつ実質移動ばっかりだから同じなんじゃない;; 自分でオリジナル主人公ちゃん作って小説を書くって相当本気で恋してないと行き着かないからガチで恋されてる数字だよ;;ナギちゃんのはライト層人気だね;; キィホールに旅人婆とリアちゃん人気が吸収さるのが嫌なのは旅人婆かドリ婆だけ;; 11位なのに現実はドリ小説数がぶっちぎり1位ってどういうこと;;11位にそんなに恋してる婆がいるの;; 配壁も配膳が壁ちゃんお姫様扱いしてるただの王子様にまってるし配膳のドリ小説も王子様になってるから王子様配膳に夢を見てる婆の数だよ;; >>26
結婚したい相手と付き合いたい相手は違うから;; オリ主婆って別にどの作品で書いても同じようなオリ主キャラ出すよ;;
本気もなにもパターン出来てる;; 生産に刺さるかどうかは別なんじゃない;;特にリアちゃんだと二次離れしてるし;; よく配膳は壁ちゃんもドリちゃんもお姫様抱っこしてベッドまで運んでるから;; 嵐いない時だけでもゲームの話してるのここだけじゃない;; >>47
ちなみになんJのぽぽにゃんファンスレ;; 本国カネり声優がラジオ終わらせた陰謀論でてきて草;; インタとどめで表でもオワナタ叩いていい空気でてきてよかった;; 戦闘スコア一万点超えてもゴールドなんだけど;;プラチナないの;; 地方伝説リライのアチーブ3回目壁に登ってたら当たらないって聞いたけど何回やっても当たる;;どぼじで;; オロジドリ増えてるじゃん嘘つき;;
gnsn夢 キィニチ 533作品
gnsn夢 嘉明 67作品
gnsn夢 オロルン 43作品 >>73
タグ検索しなよ;;私の出した数字は小説のタグ検索かけた結果だよ;; ドリ人気出ても何もいいことないってランヤン騒動で実感したよ;; ガミンドリこんなに不人気なら今発狂してるの大半他キャラ婆でしょ;; ドリ婆が全員二次創作してるわけじゃないでしょ言い訳するなドリ婆;; はい;;発狂してるのはぽぽ婆ショウ婆カネリ婆タル婆です;; りーゆえ文化ageは義務だから籠編みとランヤンの技術ageは必ず来る;;age要因は誰かな;; がみん関係なく単純にランヤンのキャラデザが婆嫌われる;;ここですらモデル見た瞬間嫌ってる婆いたもん;; ここドリ婆居座ってるからランヤン叩いてるのドリ婆だけじゃないもんって工作してるよね;; 立ち絵を初めて見た時モブっぽさしか感じなくて全然心惹かれなかった
こういう黒髪ストレートで蛇足のカチューシャ、しかもシンプルすぎて真面目にデザインしてるんだか分からない服装の女キャラ、ホヨラボのオリキャラで1000回は見たよ
見た目が無理すぎる ここでも言われてたけどドリ婆が描いたドリ主臭いからドリ婆に嫌われるんだよ;;同族嫌悪;; >>89
顔面はきゃわだけど地味とかモブとかなるしおって意見も多かったよ;; 短冊公開後も画質悪いから補完して良く見えてたけど実物は微妙の連呼だった;;私はリークより短冊のが良く見えたけど;; 悪役令嬢みたいに偏見が生み出した幻覚を夢主と称して叩いてるって話してなかった?;; ランヤン初見の時のこことお外でランヤン叩いてる婆同じ意見だったから女の本能で嫌いなんだなって思った;; ランヤン騒動外野だからげんちんもまだまだ活気あるんだなって思った;; おっぱいでかいの見て爺が考えた清純派女子だなーって思ったけどね;;ホタル系女子;; >>99
あったらテイワットラジオ終わってません;;げんちんぼ人気ちんでるから終わるんだよ;; >>102
ここ2年くらいで再生数変わってないよ;; ガミン婆でもドリ婆でもない完全外野側だから自称夢女どもの悲鳴聞くの楽しい;; げんちんラジオパーソナリティ全員女声優に変えてやった方がいいと思うけど;;FGOのラジオも女声優でやってるから爺が支えてくれて未だに続いてるよ;; 声優のスケジュール押さえるのが大変になったんだろうなとだけしか思わなかった;; ドヤコンガりえりーあおちゃんあたりでやって行けば続いていけるよ;; >>109
別にそんなに売れっ子いない定期;;笛ラジオやってるりえりーの方が忙しい;; 声優とかアイドルって爺はどんどん若い女に乗り換えて婆はジジイになった声優アイドルにずっと付いてるイメージあるけど;; 燃料の頼み綱がラジオの無燃料枯渇カプなんか推してるのが悪い;; >>112
笛ラジオ聞けば分かるけど昔は婆のメール多かったけど今はもう爺のメールしかこないよ;; オロジ声優のインタビュー質問募集してたからラジオ消滅しても声優関連のコンテンツは継続されるよ;; あおちゃんメインでやって行けばいいのに;;ホリエルより何倍もげんちんすこだしよく喋るよ;; スネージナヤに入ったらスネージナヤ声優によるスネージナヤ放送局やるから;; >>111
笛ラジオのことは知らないけどげんちんのメインパーソナリティは売れっ子じゃない?;; >>118
そんなに仕事ないよ;;あるの古賀ちゃんぐらい;;古賀ちゃんもりえりーとかに比べたらない;; >>108
やってるのパイモン宵宮の人しか知らないけど;; ガミラン声優メインパーソナリティでラジオリニューアル;; ラジオ支えてくれるの大体爺だから女声優全面に押し出した企画続けて行った方がいい;; メインパーソナリティに女声優古賀ちゃんしかいないじゃん;;そりゃあ誰も聞かず終わるよ;; >>120
別にゲームやってなくてもできるよ;;りえりーも途中までゲームやってないのに笛ラジオやってたし;; せめてホリエルじゃなくてあおちゃんに変えてから新しくやった方がいい;;人気ある声優をパーソナリティにしないと続かないよ;; 簾は外部供給少ない;;コラボも全然書き下ろしない;; しょーもない声優の内輪トーク聞いて喜ぶの声豚だけ;; >>129
昔公式のアニメイベント行ったけど声優たちがミニゲームし始めて声優に興味無いから帰りたくなった;; >>125
ラジオショックで傷心中だから許して;; 視聴回数順にしたら再生されてるの男のゲストの時ばっかじゃん;; >>142
そりゃあ男がほとんどパーソナリティなんだから爺がげんちんのラジオに興味持つはずないでしょ;;今も続いてる笛のラジオ見習いなよ;; >>143
そっちも再生数1万とかじゃん;;さっきから何言ってんの?;; 数字取れてるのに終わるならげんちんいらねーってことになるけど;; >>145
げんちんのラジオの方が終わったのが事実だから婆の方が何言ってるの;; 長く続いてるの大体女声優のラジオ;;アナウンサーと同じで人気な女が喋ってるだけで需要があるんだよね;; パーソナリティに推しいないから終わろうがどうでもいい;; 単純にパーソナリティ全員トーク回しも下手くそだったね;;男声優中心のラジオだったから大体女キャラの魅力語ってて聞いてる婆はつまんなかったと思うよ;;爺は男声優の時点で聞かないし需要がズレてた;; 女声優にそこまで需要あるのに女オンリーだった4.8生放送ダントツで再生数低いのなんで;; 熊本美緒ペタカス48歳「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 後げんちんライト層が大半を占めてるからゲームシステム周りの話されるとつまんないと思う人多いと思う;;もっとキャラの話をして欲しかったね;; >>155
単純にげんちんが女声優そこまで推してないから爺か付いてきてないだけ定期;; てへぺろがな斜めが話してることが呪文すぎて意味が分からない言ってたの駄目だよ;;ゲスト置いてけぼりにしナーデ;; 婆声優の声豚うるさいよ;;Vに客層取られてそんな熱心なファン消え去ってるのに時代錯誤もいいとこ;; 人気上位ゲームでラジオが打ち切られるとか中々衝撃だよ;;まだ2年ちょっとしか経ってないでしょ;; 声優のことよりも人気があるのに打ち切られたのが衝撃なんだよ;;げんちんのラジオ再生数ある方だよ;;ホヨバの中でげんちんに何が起こってるの;; 笛のラジオとか全盛期の時でさえ8万とかだよ;;普通にげんちんすごい人気;; パーソナリティ4人立てて不定期配信で交互に回してるのに打ち切りって中々だね;; やっぱり経費削減なんじゃない;;無料のラジオに声優5人も使って金払うのもったいないからね;; 最近露骨に簾とのやる気の差見せつけてきてからのラジオ打ち切りだからネグレクトが露骨だね;;簾なんかよりげんちんの方が数字取れてるのにね;; どうせまた新しくラジオやるよ;;男声優パソだったから次は女声優パソの番組に切り替えそう;;植田佳奈とかね;; 宿儺と甚爾とカネリとショウの胸と尻パッドが7.9万いいねされとりゅ;; 簾もやってるけど別にラジオいらない;;声豚コンテンツ興味無いしげんちんは周年でインタビューするくらいでいいよ;; 人気あるのにラジオ終わるってことはサ終間近のサイン;; >>179
爆乳ショウと尻突き出しカネリおもしれーって馬鹿にされてたよ;; これだけ稼いでて何を経費削減することがあるの;;爺婆のバ課金はどこいった;; ラジオは声優のスケジュール調整がめんどくさくなったのとその手間かけてまでやらなくていいやになったんだと思う;; そもそもあのドリ投票って配信者のチャンネル見てる層限定だから偏り出るんじゃないの;; >>187
ナギちゃんはリオにもショウにもまったく興味無いよ;; この稼ぎでオワコンなら他のソシャゲは墓の中だよ;; ナギちゃん配膳はキャラ武器両完凸だけどランキングは11位だから普通にライト層が集まったドリランキング;; 配信者動画コメ見てるとわかるけどリアちゃんばっかりだよ;; >>197
4桁婆の甘雨はかつて支部の王と呼ばれた女だけど;; げんちん20代婆が一番多いから心がリアちゃんなんだね;; 同接高いVの実況覗いてみたら文集提出しなきゃってスパチャしてた;; リオは別の夢女ランキングでもげんちん内1位だったし;; リオの何がそんなに夢女の心を掴むのかわかりゃん;; ホモスレでドリ旅人婆リアちゃん人気を誇る配膳リオショウぽぽ婆;; ぽぽ低いの見るにそこまでリアランキングに見えなかった;; いつまでもあのドリランキングの話してるのここだけだよ;; 配膳リオショウぽぽのドリ婆と旅人婆が暴れるスレ;; >>210
そもそも最初からここ以外で話題になってない;; 夢女子が選ぶ今年の100人ってやつrt900しかない;;げんちんの付き合いたい男よりさらに投票少なそう;; 1位600票で5位と1位の票差が10票も無いランキング;; むしろナギちゃん配膳がすこな分フィルターかけまくりでキャラ語るからその印象が強くなってるんじゃない視聴者視点じゃ;; ホヨラボメンバー数
雷電43万 胡桃37万 フリーナ35万
放浪者29万 魈28万 ナヒーダ28万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万
ヌヴィ20万 タル18万 鍾離17万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ13万 綾華12万 ウェンティ12万 クレー11万 カーヴェ12万 ナヴィア11万 ショウぽぽ婆のほよらぼトピック数ペタペタ始まった;; 結局モメサが持ってくる数字どれも決定打に欠けるんだし人気語り自体が虚しくない;; ショウぽぽはほよらぼキッズに大人気なんだああああああ;; 数字持ってくるのなんてモメサか推しがいい成果出してるからそれでマウント取りたい害悪婆しかおりゃん;; げんちんの1番人気はフニィで男は場所によって変わる程度の人気差しかありませんで終わり;; おっぱいソード雷電将軍見てげんちん始めたからなんやかんやで影ちゃんすこだよ;; ホヨラボ人気持ってくるのはショウぽぽキィ婆のどれかだと思うよ;;いつもここでリアちゃんと旅人婆人気で争ってるからね;; ホヨラボはイベントに左右されるから信憑性ないよね;; 未だに売れるのは影ちゃんなんだが;;ドヤコンガまんこさぁ;; げんちんの話していい?;;オシカナタの世界任務後味悪すぎるけどめちゃくちゃ面白かった;;最近魔神任務より世界任務のほうが話ちゃんとしてるね;; 最近も何もげんちんは昔からずっと世界任務が本編;;淵下宮とかいうネタばれの宝庫;; オシカナタのモブ女の子きゃわだからあれプレイアブルにして欲しい;; あれナタのちび世界任務で会ったモブ全員龍が化けてた偽物ってことでいいよね;; ナタギミック次から次に出てきてもう何もわからない;; シナゲーのアニメ調OWどれも日本のアニメゲームパクって似た感じになる;; ランヤンの短冊ちゃんと見たら婆に嫌われるの分かった;;あのキャラデザと表情は嫌われるよ;; >>247
400年くらい前にもうちんでる設定だったよ;;任務終わるとポーナのゴーグルが落ちてて最期に書いた手記が読める;; 気づかずに間接キス→天然アピ
自分宛の客を親に押し付けて遊びに行く→マイペースアピ
短すぎるスカート→弱男受け狙い
キツイって 目の前で着替え出して、言われて気づいて顔赤くなる
石でこけてそのまま抱きつく
猫舌アピ
しそう 私の中の嫌いなキャラランキングニィロウ超えて1位になりましたwww
ストーリーではがみん君に話しかけないでね〜www >>259
げんちんたまにああいうモブ出してくるところはすこ;; ドリ婆って少女漫画の悪役みたいな性格悪い婆ばっかなの;; 志センもちょっと前に死亡ほぼ確定したし世界任務で一緒に行動したNPC死にがちだね;; >>265
作品の中では悪役にいじられる健気なドリ主ちゃんなのにね;; ちぬ前の使命忘れられないで彷徨うのは何回やっても味するよね;;
あれちんだ人しかコピーされないの;; 今の時代は逆にそういうドリ主は逆に悪役令嬢物の敵役に据えられてるよね;; そういうドリ主が親兄弟に虐められてイケメンに助けられるなろうものも腐るほど広告出てくる;; >>269
ちん玉の谷に志センの元同僚がいてもう二度と層岩から戻ってこなかったみたいなこと言ってるよ;; >>264
性格悪い婆は純粋天然タイプを男を惑わす為にわざとやってると思い込みがち;; >>273
これ記憶がごっちゃになってた;;スメールにいるモブがシセンの元同僚で沈玉のメイン任務に出てきたモブのショタが仲良かったシセンから手紙が来なくなったって話してくる;; >>277
ちゅっ;;NPCとか記録されない文章ごっちゃになる;; ムゲン男キャラのデザイン良さそう;;もうホヨバは懲り懲りだから移動したい;; 平蔵腋見せショタのイメージ強くてキモイから1レベ放置してる;; >>288
バレンタインのジェイドって生存報告だったんじゃないの;; 婆向けホモでソシャ以外で流行った作品全然ないね;; コンテンツの消費速度早すぎて据え置きや1クールアニメが流行りにくくなってるよね;; 据え置きで最後に流行った印象あるのダンロンとかペルソナくらい;;それも規模小さかったけど;; 結構前だけどキバナさんもドリホモ両方で流行ってなかったっけ;; ポケモンはもうネームバリュー強すぎてなんか違う気がする;; アニメより映画の方が流行りやすくなってる;;履修時間2時間半が限界になってる婆達;; もともとゲームジャンルって規模大きくないよ;;昔はハードないとできないし配信もなかったから敷居がたかかったし;;
覇権レベルだとセフィクラまで遡るんじゃない;; カラオケアニメ化はどうかな;;実写&原作ですらかなり規模でかくなったよね;; ポケモンって未だにカプ人気はジャンルキバナなの;; 映画も完全新作ジャンルじゃないしね;;スラダンゲ謎忍たま;; ポケモンアニメはペパーとスグリみたいな人気ある人間キャラを出さないあたり察する;; ハライチ岩井が話題になった後だからカラオケもグルーミングって叩かれてた;; ポケモンの人間キャラよく聞くのキバナネズダンデペパーくらいで他わかりゃん;; FF7キャラデザが古すぎる;;あんなキャラデザ今の時代に出して受けるわけない;; カラオケ中年と中学生でヤクザと未成年なのがキツいよ;;倫欠フルコンボ;; スグリはブルーベリー学園編アニメできた時に出すんじゃない;; どんなにモラル厳しくなっても二次元から反社消えない;; カラオケはまだホモじゃないよ;;ファミレスで大学生になってホモになった;; >>324
ダンキバのほうが普通に多くなかった?;; 大人が子供に手出すカプどれも吐く;;安コとかきつい;; 当時難民のポケモンスレでキバダンはダンキバを抜いたって暴れてたモメサがいたの思い出した;; カラオケそんなジャンルだったの;;よく流行ったね;; カラオケ実写で人気出たパターンだからアニメ化して爆増は無さそう;; 婆たち;;忍たまホモに移動するか簾ホモに移動するかカラオケホモに移動するか決めなよ;; 婆に人気だったのにハゲたキャラいたよねポケモン;; ブルロってパンピにも当たって今の規模だから広がる気がしない;; カラオケは実写が当たったタイミングのファミレス最新話でホモ自覚エピソードがきてさらに跳ねた;; オロロン声きゃわだから甘えられたら引っかかっちゃう;; きたよ;;
ttps://i.imgur.com/pkOKFUO.jpeg >>346
どんどんAIみたいな絵になるね;;使ってるのかな;; おっさんと中学生はさすがにやばいと思ったけど呪術覇権の五悠もおっさんと高校生だった;; さとちゃんハピシュガ思い出す;;あれ話がツッコミどころ多すぎて色々酷いしなんでリアちゃんにウケたのか未だに謎;; ハピシュガは勢いと雰囲気あればリアちゃんは食いつくって典型じゃない;;タコピーもガンガンとかオタク向けでやったらああなってたよ;; 姫姫;;
ttps://i.imgur.com/Z2mJ9rs.png ブルロより卍の方が流行ったよね;;どっちもエアプだけど卍はマイキーとか流行語あったけどブルロのキャラ誰も知らない;; 五条も高校生じゃないの;;あの痛さで成人済みならきつい;; カラオケ別のスレで45歳と20歳のカプがあるって聞いて引いた;; >>374
岩井はキツイけどフィクションならまあ;; フィクションなら年齢差ゆるく受け入れられるけど幼児から育てた後にくっつくのは無理;; CCさくらなんて25歳の教師と10歳の生徒カップルがいたよ;; どうせすぐポイ捨てされるキャラだと思うと全く良く見えない;; セラムンなんて中学生で朝チュンしてたし;;太古は結婚早かったせいなの;; 単純に昔は今と比べて倫理観バグってるからじゃないの;; いくら結婚早いといっても義務教育中の学生に手出すのはちょっと;; お兄ちゃんゆきとさんの前は女教師と付き合ってなかった;; >>388
数学教師のババアかなんかが元カノだっけ;; セラムンのカップルはなんかファンタジー運命パワーで倫理観ゴリ押しできるけどさくらの教師小学生カップルはただの一般人モブだったからやばい;; サンデーの最後の台詞開拓者に言われた台詞じゃん;;エターナル;; げんちんの倫理観もだいぶやばい;;ゲームは規制厳しいからなんとか見れるけど;; 知世ちゃん自体は好きだけど親子揃って相手にされてないレズ枠なのキツい;;無償の愛を捧げる系だけど続編で親友ポジもとられるし報われなさすぎるのは見てて辛い;; >>398
主人公にとって都合良すぎる;;あれこそアクセサリーだよね;; >>395
特に話に必要あるわけでもないモブ枠でやってるから本気汁感じる;; 元は時計屋のセリフだからミーシャとエターナル;;ここまできたらもうほぼギャラガーとエターナル;;おめでとう;; ねぇアナイクス氷虚無らしいんだけどなのか氷に閉じ込められたらしいじゃん;;アナイクスとなのかの目似てるしなんかあるのかな;; セーラームーンのカップルって高校生と中学生でしょ;; 最近おすすめによく実兄に迫る病んだ妹の漫画出てくるけどあれも気持ち悪い;; 承花ジェネリックをあそこまで貫けるのは凄い;;刀婆より腰重い;; うーん無理;;
ひょんなことから共同生活することになった27歳・独身男とその祖父の隠し子である6歳の少女の日常を描く心温まる人間ドラマ。 地味にカレカノの最終話で負けた当て馬男が主人公たちの子供に惚れて終わるのグロすぎてトラウマになってる;; >>425
中学だか高校卒業するまでは付き合うって誓いで結婚式ごっこしたけどそれ以降は別れるエンドって聞いた;; 途中まで擬似親子してたのに結婚だと気持ち悪いよね;; >>427
羽海野が堺雅人に狂わされたばかりに;; >>434
この間スミレって女キャラが私の気持ち知ってるのに私の前でボルトに抱きつくってありえなくない!?ってサラダにキレてるシーン見た;;
ボルトモテすぎてギスギスしてる;; 僕は妹に恋をする実写化もされてたしあの時代怖い;; カプ厨の婆が言うことじゃないけど話の着地点を結婚にするの面白くないからやめなー;; 太古は教師が生徒レイ プする実写ドラマが普通の時間にやってた;; 今は知らないけどギャルゲーで妹ルートほぼあったのキモかった;; 兄が弟の全てを掌握するホモなのはちょっと怖い;;イタチからナルトに兄の権利移ってるし;; >>446
キモいよね;;お兄ちゃんを恋愛的な意味で好きな妹廃れて欲しいけどしぶとい;; ナルサスの血がハートになってるのホモすぎて怖かった;; フィクションの生き物って思ってるから妹もの平気かも;;実際にきょうたいいたら興味持たなくない;; ナルサスの激しいプレイでボロボロになった体を治すサクラ;; 弟いるけどおねショタすこだよ;;リアル弟がクソだから二次に夢見る;; 岸影実際に双子だけど弟いるのも説得力あって怖さ増す;; >>456
なんか一時期アニメでやたらキスシーンの回想やってなかった?;; >>458
Dグレ作者が詳しいよ;;コメントしてきて;; 岸影双子の兄弟でしょ;;兄弟っていったら自分の半身みたいで愛しさが爆発するのかな;; >>457
どうしておねショタなの;;いい子出てくる幼児アニメとかならわかるけど;; まもちゃんって漫画だと高校生でアニメだと大学生;; 出来のいい兄と体弱い弟;;売れてるの兄のほうで力関係透けてるのが;; >>470
ヒナタは知らないけどテレビつけた時にたまたまナルト映ってキスしてるとこ見たのが2〜3回はあったような記憶がある;;しかも一回は描き直されてた;; 936 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:130】 (ガッサ Aktc-wlmR) (d) 2024/11/29(金) 14:28:47.49 ID:eXxxpNn+
脳破壊されて🌿
https://i.imgur.com/wP81KmC.jpeg がみんに幼馴染がいない方が変だと思うの私だけなの;;ランヤン以外にも大量にいるでしょ;; 田舎もんだし2人ともあっという間に結婚してあっという間に子供産んでそう;; >>482
したよ;;フニィのいいね爆上げ間違いなし;; >>487
中国人オーナーに家賃上げられて払えないから締め出される日本人;;悲しい;; >>478
その中の1人ががみんと結婚するアタシのはずだったのに;; 永住権すらない外国人が不動産買う場合追加で税徴収しろ;; 日本人の数減る一方だしこれからどこでもこうなるよ;; >>496
孤独死されたくないから追い出されるよ;; でも分譲マンションもしゅげー値上がりしてるんでしょ;; >>499
都心選ばなきゃそこまで高くはないよ;;ただ建材とかはじわじわ値上がりしてる;; 建材とか人件費で今後値下がりする事はないから早めに買ったほうがお得;; 昨日の火事とか見てると高層階はやっぱり怖い;;初動遅れると逃げ場がない;; >>505
日本だとインフラ整備されなくなるょ;;半自給自足ならいいかも;; 脚長でぽぽみたいなんほりキャラ出せの要望にお答えしたサン姫;; >>508
自然豊かといっても鎌倉とかそこらへんレベルだからそこまでの田舎は行かないよ;; >>478
その全員との関係性を旅人に報告しとく義務があるよ;; 石川県の惨状を見てると地方は災害あった時きつそう;; 車ないと生活出来ない田舎でかつ栄えてるところって言えば栃木とか?;; >>514
今年の石川県本当に酷いよね;;正月に大地震あってそのあとに大規模水害;;年末にまた大きな地震;; 老人用サービスつきマンションとかあるけど助成金でるからヤバイ元締めが参入して逃げるの多発してるとかオワオワリだよこの国;; 魅力最下位だけどめちゃくちゃ安定しててしゅまん;; 茨城魅力最下位なの;;言われてみれば何があるのか知らない;; 昔鳥取に行ったけどすごかった;;人が全然いない;; サン姫ぽぽちゃんみたいに可愛くないからどうかな;; >>534
男体山女体山にわかれてるって習った;;女体山のほうが高いんだっけ;; 戸建ても定期的に100万とか払って塗り直ししないといけない;; >>530
老後は制度どうなってるかわからないからとにかく貯金じゃない;; 怖いし普通に不便だよ;;平屋じゃ維持管理光熱費とかもマンションのかマシだし;; 茨城は滝しか見るものないよ;;つくば山は紅葉もゴチャついてて汚いし牛久大仏は高いだけ;; >>548
アベがピノコニー1の色男サンデーって言ってた気がする;; ここまで3年間、担当させてもらいましたが、残念ながら終了することになりました。でもこれからも原神は続くし、僕はめちゃめちゃ課金します!!!!あと最終回宛と、その前のゲスト宛のメール待ってます!!
リニューアルじゃなくて本当に終わるっぽい;; 2人目くるしちょうど良さそう;;仕事とはいえゲームずっとする暇ないでしょ;; >>554
ハンサムね;;雌扱いしたい海外婆が嫌がってた;; >>558
この猫口プレイアブルで消されたよね;; げんちんラジオスタッフがDGS?の有名スタッフらしい;; なんか端々から契約満期とか円満じゃない感じがするんだけど;; リヌリ指名したのってラジオスタッフだったりする?;; >>566
まぁ明らかに本編も方針変わってるし察するなら逃げるほうがいい;; アニマルなんとかやったら酔った;;千織しねブス;; サンなのたのちみ;;ノンデリなのに泣かされるサン姫;; >>556
ラジオの台本ちゃんこ氏だったの初めて知った;; かつてたたら砂にとある人形が現れた;;
その見た目は秀麗できちんとした身なりをしており、伝説によると見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主だという;;
その時、遠くから人がやってきた;;今回の足音は軽く、聞く限り少年のようだ;;
入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされ、まるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
その後傾奇者はたたら砂から姿を消した;;
住民たちは過去のことを振り返るたび、御輿長正の刀ができたあの日、傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;; その踊る姿は軽やかであり、まるで風と共に流れる羽根のようであったという;;
しかし、彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは、誰も予想できなかった;; ピッチリスーツやバイクはゼンゼロのお下がりだし;;なんか凄い勢いで縮小してる根ら:; サン姫実装される時にもこんなんほり文章来るかな;; なのかアナイクスともフラグ立ってるから;;サンデーと奪い合い修羅場くるう;;
https://i.imgur.com/Te1V1y4.jpeg 穴はオンパロスの男とホモっとけ;;サンなのしか勝たん;; >>611
サン姫のためのサンデ姫婆が暴れるためのスレ;; サンデーのストーリーなのとか出てこないんじゃなかったっけ;;多分雑ドリで乗車するよ;; なのには穴がいるし星ちゃんにはケビンがいる;;サン姫はどうすればいいの;; >>619
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね サン姫ってぽぽみたいなことしたんでしょ?;;簾でも世界樹消し消しみたいなことやって仲間になるの;; サン姫は愛されプリンセスだから何やっても許されるよ;; 闇堕ちしたぽぽちゃんと違ってサン姫はずっと善人なので;; 真面目にサンデーのファン層ってなんでこんな陰湿なの?ここまで愚痴垢比率多い界隈見たことがない 次のストーリーレイシオ出てくるんだ;;アベちゃんはずっと出てこないのに;; 覇権簾も崩壊に乗っ取られるわサンデー婆が各所で暴れ回るわでお先真っ暗;; ホタルよりマシホタルよりマシって喚いてるサンデー婆;; ぶっちゃけTwitterにいるやばめな発言してる人って高確率でこいつの信者なんだけどw
他sageも普通にしてる人多すぎてドン引き
アベやホタルの実装前でもこんなにいなかったぞガチで 脱獄せずに言いつけ通りお勉強までして模範的囚人してるぽぽちゃんえらい;; レギュラーから空の声優外れてくれたらラジオすこれる;; アナイクス×なのかならこれはモーディス×サン姫の予感;; >>649
一斗の豆アレルギーで笑ってるシナメンタルにふさわしい運営だよね;; 声優かと思ったら構成作家;;これはリニューアルもないね;; >>657
可哀想な弱者たちのために夢の楽園を作ろうとしたら強者女性たちにそんなんいらねーよって殴られた;; ホヨラボお漏らしでサンデー乗車確定した;;;;タイ語で見ると所属が列車組;; >>663
日本もなんかお漏らししてたけど次はタイがやらかしたの;;草;; サンデーのせいで性能面でもストーリー面でも爺婆萎え萎え;; 見てきたら本当だった;;一応ちょっと隠されてるのが草;; ぽぽちゃんはたまにしか出てこないけどサンデーは一ヶ月毎に出る;; チケも隠してたけどリークでぶっこ抜かれてたし隠せてねーーーーよ;;うざ;; >>689
他の言語はまだ何も入ってないから本当なら2.7後にあの形にするつもりだったんだろうね;; こんなメンヘラで犯罪者なワタシでも愛してくれますか…? >>697
このリアイベも乗車祝いだったんだね;; 丹恒サンデーヴェルトファイノンアナイクスモーディス;;イケメンパラダイスんほおおおおおお;; 婆の民度の低さランキング
🥇サンデー婆
🥈ぽぽ婆
🥉ガミン婆/壁婆 ロビンはサンデーを必死に探してるっぽいのにサンデーはよちよちされて乗車;;はー;; ぽぽ婆がサンデーに次々乗り換えるね;;やっとげんちん平和になる;; 出禁スレで話続ける婆と廃れで崩壊やるホヨバも変わりゃん;; ★★★サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!★★★;; 綾人婆とぽぽ婆の二大害悪を引き取ってくれたサンデーに顔射;; 出番約束されるのずるい;;今後列車組として描き下ろしも増えるのいいね;; ぽぽちゃん薄れるレベルのんほり;;寵愛はショウぽぽアベじゃ無くてサン姫だったんだね;; 愚痴垢のサンデーナイトたちは列車組叩いてたからね;;手のひらくるくるするのかな;; >>718
ホタルでもこんなことしてなかったよ;; これやっぱいじめリークもとんホなのかな;;戦争起きる;; サンデーは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい男の子です。 彼の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、サンデーは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? カネリ婆が暴れてもタルショウ婆が盾になってくれる;; オロンパスは3rdの姫エリシアvs簾の姫サンデー;; >>731
そんなに接点あったっけって思ってた;; 声優トーク燃料扱いに笑ってたらそれも消されたカネタルカネ;;キャラ削除しよう;; カネタルカネのラジオ終了お気持ち正直ニヤニヤして見てる;; 七神が神扱いされなくなるって思ってるよ;;スネジからカーンルイアで;; >>743
この間カネリ婆の暗躍バレたばっかだけど;; ただの日本声優の腐媚びトークがカプ燃料扱いって冷静にやばくない?;; 声優燃料無くなったからってカネリ婆とタル婆争うのやめて;; 斜めは自分のチャンネルでもタルタルうるさいからそれ燃料にしな;; >>754
マルチの人形遊びが燃料になるジャンルだけど;; 次のラジオタルちゃん来るからカネタルエターナル完結編だよ;; >>757
はー;;自テイワット時空のお人形遊び;; 最初にキャラ発表された時くらいしか他声優呼ばないでいつメンで常に回してるクソつまんラジオ;;終了めでたい;; アニマルイベントでもらえる人形なに背負ってるの;;これ元々は別の何かのために作ってるモデル?;; ランヤンの見た目可愛くて優しいキャラって言って燃えて;; ランヤン炎上中のタイミングでガミン声優ラジオゲストに呼ばれるの草すぎる;; 藍硯とかニィロウ好きなやつってXでアニメアイコンで女叩きしてそう笑 夢主顔に「かわいい」って発情してるのえぐいね…流石と言うべきか
別に誰も嫉妬なんてしてねーよ…笑嘉明推しでもないんだから
ただただコイツの設定とビジュが終わってるから叩かれてんだろ 食べる時に「はむっ!」って言いそう。
笑うとモブがかわいいっズキュンっ!ってなりそう。
萌え袖でマグカップ両手で持ちそう。
歩く時に効果音をつける。
いじめられてがみんに守ってもらってそう。
すげぇすらすら出でくる!! ♡夢女ポイント♡
お友達を連れている! 黒髪タレ目! 髪飾りが鳥! カチューシャ! 幼馴染! 天然設定!
人の物事を押し付けちゃうヤンチャな一面アピ! 所々見える手抜き感! 背中が開いてる! ただガミン助けただけでこんなに言われてるの怖すぎる;; カーンルイアの愛玩機械人形ぽぽちゃんは主人の命令には従ういい子;; 自分が作ったオリキャラに男横取りされるってなかなかない体験だよね;; ガミン推し婆の匿名箱流れてきたけど泣いたりキレたりしてる婆本当にいるんだって驚いてる;; >>779
夢ではよくあることだからウタとかでも騒いでるんじゃないの;; 婆たちノーカットでアナ雪やるから観なよ;;
絶対スネジでアナ雪パクるよね;; ガミンドリ支部に67作品しかないクソザコなのに;; 悲劇のヒロイン症候群発病中のガミンリアコ夢女;;可哀想な私を慰めて;;ぴえん;; TikTok見ればわかるよ;;どう考えても支部なんか見てない層に好かれてる;; 半数以上は日々叩くタイミングを伺ってた便乗ホモ婆と同性嫌悪を拗らせた他キャラドリと言う実態;; ねえオロシトイベってもう始まってたの;;TL誰もやってないしここでも話題にならないから気づかなかったんだけど;; やっても旅媚シトラリとオロジだからね;;一瞬考察垢が燼寂海に触れただけ;; サン姫んほやばいね;;スタレで現在一番んほられてる;; 見てる場所バラバラになってるのに支部の閲覧アテにしてる婆まだ多いの;; 悪役からキレイキレイされて真の仲間化した時点で誰も勝てない;; このイベに先出しイファ出てくれば少しは盛り上がったのに;;実装シグより遅くなりそう;; 23 名無し草 [sage] 2024/11/29(金) 17:45:57.03
カーヴェの先天性女体化設定で描かれた、自分が寝ている間は素直になるカーヴェ♀の動向を探るべく、アルハイゼンが寝たふりをしていたら理性を試されることになるお話♡
アルハイゼン×カーヴェ サンデー婆はもう二度と他のキャラにんほりって言えないね;; >>802
置物券小物入れスツールみたいなやつかなと思ってる;; 子供時代に籠直したの褒められただけでここまでの反応草;;本国の反応が見たい;; サンデー婆なんとかホタルに叩き逸らそうとしてるの面白い;;ここから乗車きてどうなっちゃうの;; 同カプ婆がサン姫ちらちらしてるけど棒いなくていいのかな;; セトスのモデルリークって実装どのくらい前に来てたっけ;; >>820
あんな髪の毛モサモサとも判明してなくて服装はあのままであのお方みたいな感じ;; ラジオ100回目のときに声優が目指せ1000回とか言ってたのに;; >>820
ごめん時期はガチで生放送直前だった;; >>820
あのお方っぽいとか言われてたやつだよね;;春頃かな;; 簾やってないから乗車の意味よくわかんないけどなのかたんこーのいつメンに加わるって事?;; ★★★サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!★★★;; 終了が急過ぎるしそんな怒りに触れるようなネガティブな事でも言ったの;; サン姫は贔屓じゃないもん!!!!
ホタルやアベも贔屓凄いもん!!!!
型落ちなんて今更すぎる!!!!
だからサン姫叩かないでーーー!!!!!;; >>826
はい;;蛍パイモンの七国巡りににずっと着いてくる感じ;; 彼がAEの永久メンバーになることを望みます。彼を嫌う人たちが彼の顔を見るたびに苦しむことを望みます。
海外サンデー婆攻撃性高い;; >>846
こんなメンヘラで犯罪者なワタシでも愛してくれますか…? 婆の民度の低さランキング
🥇サンデー婆
🥈ぽぽ婆
🥉ガミン婆/壁婆 花火爺がイライラしながら続けるか涙目下車するかになると思うと実際結構面白い;; サンデーはすこになった婆を愚痴垢にするって半分冗談だったのにマジじゃん;;自カプの愚痴多い婆もサンデー気になる連呼してる;;怖い;; >>863
サンデー婆に叩かれる花火豚カワウソ;;カワウソ;; サンデー婆愚痴ったーに居場所なくなっちゃったから壊れた;; 上みたいな感じでめちゃくちゃ話題タゲ逸らされる;; >>863
むしろサンデーはんほじゃないもん!;;列車組は敵!;;って言ってた愚痴垢サンデー婆涙目展開だよ;; 実装に合わせてげんちんオワコンムードにしておいたから;;ホヨゲーからホヨゲーに移るバカを見れるょ;; 今ちょうど花火の件でんほられてないって擁護してる愚痴垢サンデー婆いっぱいいるよね;;どうすんだろ;; 愚痴垢たちリーク見てるだろうにどぼしてそんなことするんですな;; ぐちったーにいるサン婆がここにもいると思うと恐怖;; ペタカスが追ってるサンデー爺に鍵引攻撃された垢一線越えて脅迫みたいなことしててやばい;; んほり指摘したらサンデー婆に鍵垢から10件のリプつけられた爺の勝利;; サンデーは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい男の子です。 彼の招待を拒否したり、彼を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、サンデーは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? やめたほうがいいんじゃない;;そもそも棒もバカカプニコイチ持ちギャラおじしかいないよ;; サンデー擁護してる婆はらかみの腐カプでどれが嫌いってアンケ取ってた;; >>889
自カプ婆じゃなければ他カプの愚痴垢婆増えるだけだからどうでも;; 列車組になるってことはたんこーみたいに他のキャラより列車組の絆優先になるから列車以外のカプ萌えも望めない;; たんこーはたまに列車の外で変な友達作ってくるから;; ホタルサンデーアンチ爺がサンデー婆のダブスタ性指摘したら愚痴垢サンデー婆からホタル爺認定されたのすこ;; 簾やってないけどサンデーって実際人気どんなもんなの;; >>891
情報提供募って高校特定した顔晒すとか言って垢消しに追い込んで勝利宣言してたけど流石にやりすぎだと思った;; サンデー優遇とは言うけどホタルさんの優遇っぷり見た後じゃサンデーさんは可愛いもんですよ今のところ優遇認定は早計
私はサンデー優遇認定するかは2.7シナリオ読んでから決めるわ 害悪婆が声でかすぎてサンデーの人気はイマイチわかりゃん;; サンデー堕ちした人はもれなく害悪愚痴垢に転生するからね;; >>911
自分でネットに公開してたのに絡みに行った方がバカじゃない?;; サンデー本気で推してる人少なそう;;そもそも思想がよくわからないし;; >>924
自分で公開したからと言って掘り起こして脅迫じみた事言うのはちょっと;; よく個人情報公開してるのに愚痴垢なんか作ろうと思うね;; 列車組とかいう不人気グループに入ったらブランド感なくならない?;; >>929
嫌がらせしてたんだから自業自得だよ;; >>929
だって鍵垢で嫌がらせしてたんでしょ?;;自業自得;; 逆神連呼壁婆サンデー好きなの;;確かに好きそうだけど;; 顔晒すだの高校凸だの言ってるのはサンカス信者に絡まれたサンカスアンチね;; 顔と高校公開してる垢でサンデーアンチに絡む方が馬鹿では;; 自業自得だから個人情報晒してもいいってこと?!;; >>932
初乗車に一瞬だけ盛り上がるけど次のオンパロスイケメンにすぐ話題とられる;;オンパロスの男はサンデーと違ってお互いホモしそうだし;; 愚痴垢なんか作って嫌がらせしなければ個人情報晒されることもなかったんだよ馬鹿愚痴垢;; むしろホモ人気ない方が人気出る;;ぽぽちゃんのように;; よく批判されるようなポストしといて鍵引用にキレてるホモ婆いるけど鍵引用されたくないなら鍵垢にすればいいのにって思う;; サン様ガチの病気持ちなら壁婆おびき寄せてくれそう;;よろしく;; 鍵引でサンデー擁護したら顔と高校名晒される界隈きょわわ;; 私も強迫性障害持ちでサン姫とお揃い♡一緒に治療頑張ろうね♡ 見てきたけど鍵リプ送りまくって嫌がらせしたあとに鍵内でサンデーアンチ爺に誹謗中傷してたんだね;;それがバレてサンデー爺激怒からの顔晒す脅迫;; 晒しはだめだけどそれを引き起こすような誹謗中傷もするな;; >>970
サンデー擁護ってこんなのばっかり;;頭弱者;; もし本当に晒されたら架空のキャラのこと馬鹿にされてむかついたから嫌がらせしてたらやり返されちゃったんですって泣きつくつもりだったの;; >>970
ごめん最後脅迫したのはサンデーアンチ爺の方ね;; サンデー婆は愚痴垢だらけが現実のものになっている;; サンデーに今から移動する婆は愚痴垢あるって察するね;; >>990
違うよ;;全方向からヘイト買ってんのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。