チラシの裏@801サロン板5178枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おなろうきんのお家騒動がぁ
どこが本家なんでしゅ? おしごとおわったあああああああ
ハルヒを見るぞおおおお こないだ無くなった銀行のwiki読んでたら泣けたぁ
ひまなおねちゃは十八銀行のWiki見て タイミーでいつものとこ行ったら認定バッチ貰ったよぉ……
顔見知りも増えてはぁんはぁん……
帰りにスーパー寄ってレジに並んでたら財布忘れたのを忘れててカゴのもの全部戻したぁ……わらしもおいちいの食べたかったよぉ タイミーない変な闇バイトメールまで来たわらしさんおねえちゃんが羨ましくて涙でりゅ
年越せる気がしないよぉほんとにおわりゅ健康診断受けられるかなぁ おなかすいたけろ胃が変な予感もすりゅ
今夜はおかゆかなぁ 歩いてるとパンツがどんどん下がってくるんでしゅけどぉ💢
だぼっとしたワンピースだからバレないけどわらしが人権失ったらどうするつもりなんだよぉパンツさんよぉ💢 あーんわらしのパンツいつのまにかとろろ昆布みたいになってるよぉ
新しいパンツ買わなきゃ😭 お客様からおならろうきんに預け入れられたおならは貸付などの「うんよう」によって利息がつきより多くのおならとなりお客様へ還元できるよう努力しております おなら当番よろしくからのおならろうきんでなんかCMっぽいよぉ >>24
お金なら還元されりゅとうれちいけどおならは遠慮したいれしゅねぇ 50円ケチって安い方の黒糖ロールパン買ったりゃマーガリンなくてしょんぼりだよぉ おなら当番は後から出てきたおならろうきんが流行って廃れたみたいに言われてたのはかなちい おねえちゃんたちをカラッと揚げて並べて吊るして油切りという名の公開処刑!見せしめ!逆らうとこうなりゅぞ!をしてみたいよぉ はぁん年越せないおねの話で思い出したけど年越せない人が地元の駅燃やして刑務所に入りたかった…て逮捕された事件あったよぉ
年越しってお金必要なりゅ??わらしどっちかというと1月2月3月4月がお金ないよぉ >>33
主にその人たちはすでに家がないんらよぉ
雪が降る前に屋根壁のあるところに入らないと駅で段ボール敷いて座ったり追い出されたりして凍死しゅる
わらしやおねが言うお金がないとはレベチの限界生活してりゅ おならお利息は110%を上回っており随時お客様に還元しております
なおお利息の受け取りに手続きは不要でございます
安心してお受け取りください 家入る時ふとエレベーターのほう向いたら乗り合わせてたひとがこっち見てたよぉジョロロロ >>18
そのメールは無視して他のちゃんとしたとこ受ければいいだけじゃないのぉ? 部屋の中なんかずっと煮物の匂いがすりゅよぉくしゃぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 消防車のサイレンの音が連日聞こえると冬だなぁってなりゅ はぁん…基本消防車のサイレン聞かない日あんまりないわらしのとこやびゃ? こないだ消防車がずっとやかましいと思ってたら道路挟んで隣のマンションだったあ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんサイゼオフまでに家についたよぉ
しゃむい!!! www.asyura2.com/21/iryo7/msg/783.html
www.asyura2.com/21/iryo8/msg/597.html >>62
うぅん漫画だよぉ
第二部が来月号から始めるのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>66
迷探偵しゅるよぉ
これは憂モリ姉でしゅね わらしもチャーロップ・ホームズの続編待ってりゅ
チラフェッショナルの続編も待ってりゅ
チラモンマスターもぉ 前にその漫画ダイマしてたおねいた気がする
あの漫画ちょっと顔に癖あるよねぇ >>73
わらしはオネンティー・ジョロローンズの新作映画も楽しみにしてりゅ >>77
次回作は子宮の伝説らちいけどなんか急に公式アカウント動かなくなっちゃったんだよねぇ チャーロップ・ホームズは作者のオネン・チラルがホモ書きたいから崖から落として終わらせたよぉ >>82
ふすすすすこあしゅぎりゅ
動機がちゃぷい >>85
はぁん!?景色しゅごい!山のカフェとかぁ?🍤と一緒はチラ活って感じしていいねぇ >>86
これってキリミちゃんの事でしゅか……てっきりあの形が中の人のバランス危険だかりゃやめたのかとぉ チラおねリゾートという呼び方で
実質おねの体を乗っ取りなり代わりを進めてきた 毎日絵描いてた時はさらさらかけたのに3年ぶりくらいに描いたらガタガタの線しか引けないでしゅ😢
形の取り方もバランスも全部忘れてしまったぁ >>90
山だねぇ⛰
🍤とおさんぽリフレッシュするよぉ アベイルのハッピーバッグはコロマルセットとモルガナセットどっち買おうかなぁ >>89
シャーロック・ホームズもねぇドイルが連載に疲れたからホームズを滝壺に落としたんだけどファンからお手紙が届いて仕方なく復活させたんだよぉ チャーロップホームズおねも滝壺から華麗にワニに乗って現れるよぉ >>93
わらしももうすっかり気持ちが離れて年賀状書くことすら出来そうにないやぁ
こうやって離れていくのかなぁって感じで少しの寂しさと安堵がありゅ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ Twitterに突然Weisなんちゃらの文字が見えて「公式」とか「新作」とか書いてるから
まさか令和の時代にアレが復活するのかと思ったら全然関係ない美少女ゲーではぁん >>78,79,81
寒くなったらお肉だよねぇ
ライクのぱちもんみたいな地元のお店だよぉ 大蔵省ってのがあったのは知ってりゅけど
CMの「大蔵大臣〜」だけなんらよねぇ サーモンハットを気軽にググってサジェストにシャチ出てきたからそのまま入れたらシャチの間で頭に鮭の死体を乗せるのが流行ってるって話でびええ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… エビフライハットはおねの死骸……エビフライってそもそも生きて……はぁん? >>111
ひぇぇ…て思ったけど山とか森で毛皮のコートや手袋や帽子被ってる人間を見たときの動物も同じこと思ってるかもなぁ
あいつら死体つけて歩いてる!悪趣味!とか小鳥さんに言われてそぉ🐦 >>116
はぁん!鳥さんにはめっちゃ言われてそぉ…
猫だけは毛をしゃぶることしか考えてないから言わなさそぉ >>120
っポカリ×2
っinゼリー
っ湯たんぽ
っ電気毛布 こんな面白いことが起きるから5ちゃはやめられないよぉ おねちゃ付き合ってたホモが色々あって片方結婚しゅるけど婚姻後ちんぽしたら不貞行為でしゅか >>120
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ >>123
はい
婚姻までされているのできちんと関係を精算して頂かないといかにホモとはいえ不貞でしゅ >>123
はい
でも一次で創作なりゃしゅき
フィクションだかりゃね >>127
>>130
はぁん……一次創作らけどねぇ
可哀想な受けちゃ好きだから攻めちゃの奥さんに詰められる話面白そぉありおねー サイゼオフ
骨なしフライドチキン(むね肉)
ツナサラダ
ナスと白菜とキノコのトマトスープ
ごはん
ツナサラダ以外は作ったよぉいただきましゅ
バジル買っておいてよかったぁ >>118
猫ちゃんは飾りに鳥の頭プレゼントしてくるようなセンスだからねぇ 普通のおうどんでいいのぉ?混ぜうどんとかぶっかけうどんとか焼きうどんとかカレーうどんとか洋風とか中華風とかいっぱいありゅよぉ? お魚焼いたやつすき煮たやつ干したやつふつう練り物きらい
どうちて
西京焼きもきらい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん咳がひどいよぉ
病院いって薬もらってもだめとはしぶといでしゅ >>154
わらしたれ耳の犬だと思ってたよぉ
おねはうさぎ派?謎の生き物派? 抹茶と生クリームのシュークリームたべるよぉ
コーヒーもいれなきゃいそいそ 安いクッキーあるから水切りヨーグルトと交互にはさんどくよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ペン入れと前描いた落ちコマの修正する
それで今日はゆるせっ いつも二週間前には用意できてるのに今回はなんもできないよぉ… うどんたべたいよぉ
うどんもうどんスープもないよぉ うどんをたびれないおねえちゃんとうどんをたびたおねえちゃんがいます はぁん不審者情報の声かけが完全にぶたと一致してりゅ 自分に不利な申告だからいやだけどってなりつつ報告してくれてあいがとねぇ
悪いようにはしないよぉ なんか色々追い詰められすぎて職業訓練の試験落ちたらどうしようか不安れしゅというかどうやって生きてたのか覚えてないよぉ何も考えずホモ摂取したいよぉ 店内ソング耳に残る系の店で働いてりゅスタッフしゃってどうなってりゅんだろぉ?トラウマになったりしないのかなぁ テーマソングヘビロテはへーきらけろ音が割れまくってたり音程狂ってたりすると地味にストレス溜まるぅ
コルセンバイトで保留メロディが音割れしまくったクソデカ音量なのは気が狂いそうだったよぉ >>185
もともとはうさぎだったらしいねぇ
わらしもきっとなにかで犬って情報を見たのを覚えてたんだろうなぁ
あまりにもロップイヤー ハローキティ🎶(出来立てのポップコーンはいかが?)こんにちは🎶 >>188
最初は脳内ぐーるぐるだけどあんまり変わり映えしないと忙しくない時でも脳がスルーしだすよぉ
就業中にやな思いしたらトラウマにはなりそぉ 住み込みメイド雇えない貧乏お貴族様向けのパートタイムメイドは普通にメジャーらったよぉ
うろおぼえだけど見栄張るためのパートタイム執事もいたような気がぁ はるひおもちろかったぁ
なんで最後ホク毛見てたのぉ…
ホク毛イズフリーダーム🎸🕶 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>219
PM2.5と花粉と雷と酷暑と真冬も出禁でしゅ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ホケミで作る簡易きなこ蒸しパンだけど
出来たてはおいしくて無限に食べれちゃうよぉ
ムシャァ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" サンタしゃきてりゅ!
わらしさんはいい子でしゅのれプレゼントちょうらいっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u でっかい犬が人間襲う事件たまにあるけど当然小さい犬も被害が出ることあるよねぇ
リードをつけろ あーあなんでいまこんなひどい風邪ひくかなぁ…はぁん ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ドカ食い気絶とか面白がってちゃかすのほんときらいでしゅ
やってる本人は人生諦めてんのかなんかしらんけど他人に面白くて気軽にやってもいいことだと勘違いさせるような言動をするな しねえええええええええええええええええええええええええええええええ 龍が如くに声あててるロバート秋山なんか演技うまくていいよぉ 先月の写真みてると完全に夏なのに今月もう真冬で頭バグるよぉ 焼きそばは肉多めよりキャベツマシマシのがおいしいよぉ 紅茶の種類によってクッキーに入れる量しゅげかわるよぉ
むつかしい パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 一番くじ確認のついでに朝マックしてこようかなぁと思うけろ起きるのめんどい おねえちゃんへ
月末です
今月の収支の報告をしてください 本当のことは言えない。本当のことを言ったら世界中から嫌われる。 おねの
儲けは
チラシのもの
わらしの
儲けは
わらしのもの >>297
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>265
終わったぁ
ハァ…ハァ…ポスト見てくる えええええあの会社使ったことないと思ってたらしゅっげ昔に取引してたぁ
全然記憶ないよぉ 牛肉4割引なのにお財布にお金がないびええ
一年に一度食べられるかどうかなのにぃ >>305
それいつもより高くなっててそれが4割引とかではないのぉ?普段の割引狙った方が安かったりあんまり変わらなかったりしないのぉ? 牛肉はうどん屋のカレーうどん480円でしか食べないよぉ
この値段で牛肉どかっと乗せてくれるの嬉しいよぉ
なのに牛肉うどんになると同じ牛肉乗ってるのに600円になるの何かのバグだよぉ わらしもずっと牛肉たびてないなぁ
栄養面で豚肉のがいいし味や食感は鶏肉がしゅきだかりゃそんなに気にならないんだけろねぇ
最近たびたの合い挽き肉の牛肉くりゃいかもぉ 親族や親戚でも 本物の言動にはときどき理解不可解なことがある。
ちなみにいまだに怒りはおさまっていないらしい。 わらし牛肉しゅき
たびるとぱわーがみなぎるの感じりゅ おねちゃお米炊いて
冷奴と納豆とフリーズドライのお味噌汁あるから朝ごはんにしよう ナス味噌炒めでごはんたびたよぉ
元気出たかりゃ布団干す やらぁぁぁぁぁぁやらやらやらやらやらやらっやらっ! おねちゃおはよぉ
冷えたのかさゅげジョロロに起きたよぉ >>306
はぁん…確かにその可能性あるかぁ
そもそも国産牛って書いてあってもうくそ高い予感
外国産牛肉の切り落としが安い日を狙いまぁす トリコになるって書かれるとどうしても先に美食漫画の方が出て来るからやめろぉ >>320
あらあら
成城石井でお肉買ってこようねぇ わらしの部屋もお願いしましゅ
あっオフトゥンチャンはそのままでお願いしましゅ
洗濯物もお願いしましゅ
オフトゥンチャンはそのままでいいからね マスカラしてみようかな
細かい紐?が入ってるマスカラは日中目に入ってダメだったんだけどほかにどういうのがあるの >>329
オフトンチャンはわらしがランドリーにもっていきましゅ
おねえちゃんがしょっちゅうしゃぶるせいで頻繁に洗わないといけないんだよ反省するようにぃ おねどこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいてかないでおいてかないでおいてかないでおいてかないでおいてかないでおいてかないでおいてかないでおいてかないで お薬のんだし二度寝しようかな
毛布干してる最中だからおふとんださね デコにハイドロコロイド貼ると短時間でしゅっげギトギトベタベタになるよぉ
他のとこだとそうでもないにぃ… 明日から旅行なのに熱がぁ
今日一日ゴロ寝しまくって病院の薬飲んで祈るしかないよぉ… 夜食いっぱいたびたせいか制服のパンツパンパンらぁ…って思ってたらこれ1サイズちっちゃいやつらったぁ
なら今日も夜食たびてもいいよねぇ 化粧水用のコットン繊維がすごい肌につくよぉ
使い方が悪いの ずっと放置してた知育菓子作ったよぉ
しゅげめんどかったかりゃねるねるねるねでいいやぁ しゅっげいいところで終わってしまったぁ
やっぱりアニメは全話放送されてからまとめて見るのがいいよぉ >>351
さかりゅー
今1話ずつ見るって全然なくなったぁ ヴェルタースオリジナルおいちおいち
冬になるとこういう濃いめのやちゅがおいちいよねぇ 化粧水ケチると毳毳になっちゃうんだってぇ
たっぷりひたひたにして使ってね 気分転換に散歩しよぉ
ついでにスーパーで挽肉とうどんとうどんスープ買ってきてねぇ >>371
ごめんなしゃ
お求めやすいコットンなのでしゅ 次二トリ行ったらあったかい式パッドを買うよぉ
夏用のひんやりを1年中使ってるよぉ うさぎって思ってたよりでかいしモルモットは小さいよぉ
あとドブネズミはでかいしチンチラもでかい
でぐーは小さいでしゅ >>381
わらしは誤魔化されんよぉ
ニトリのニが二になっていることに わらしんちに現れたネズミやびゃいサイズしてたよぉ目を疑ったぁ >>386
汗かいた時とか血が漏れた時に布団に染み込むのやらやらだから敷いてるよぉ
あと3年くらい使ってるからひんやりしているかどうかもわからないよぉ ネズミの大きさに驚いた拍子に死んでしまうなんてぇ
おねぇ😭 ごはんたびてお買い物してくるよぉ
かあいい焼き菓子屋さんにいくんだぁ
ジャージで >>389
はぁんしんでる布だったぁ
おねえちゃんにはおむつはかせてあげりゅ
汗は防げないけど安心の眠りをくれりゅよ 何着たらいいのかわかりゃんって書こうとしてチラシちゃん開いたらはぁん似た話題 ほんとわらし何着たりゃいいんだろぉ
気温でコーデ出してくれるやちゅ5年以上前で写真更新終わってりゅっぽくてヒントにはなりゅけろちょっと流行というかなんかわからなくて困りゅ サンプルでもらったボディクリームが苦手な香りで昨日の夜からずっとわらしの体から苦手な香りがぷーんと臭うよぉ >>330
フィルムマスカラっていうのがあるよぉ
わらしはメイベリンのスカイハイっていうの使ってりゅ 眉毛すぐいなくなる
町のおねーさんたちの眉毛は夜でもいる
すごい ブラックフライデーでセールになってる海外コスメを見てるんだけどあれもこれもかわいいよぉ
ただわらしに合わなさそうな色ばっかりぃ 映画ダウントン・アビー1(字幕版)鑑賞会のお知らせ
日時:11月30日(土)21時〜(5分前に招待リンクを貼りましゅ)
方法:Raveを使用(事前設定必須)
要項:アマプラ会員(必須)/ドラマの内容を知ってるといいかもぉ すっぴんパウダー
S字フック
シワ取り
リップクリーム 明るくて場を回す太陽の人がいないところで饒舌になる星の人がいるってポストがバズってたよぉ
みんな内容について議論してたけろこれホモにしか見えなかったことをお知らせしましゅ 昔やったゲームまたやりたいなぁて調べたら4000円くらいしたぁ
vitaのソフト安くならないなぁ >>417
そのまんまだよぉ
明るくてみんなの中心にいて話取り仕切る人がいる時は聞き役に徹するけろ太陽が欠席した場では輝くように喋り出す星の人
太陽の人はその存在に気づかなかったりするよねってポストでしゅ
どっちが攻めかは分かんないけろなんかいいなと思ったよぉ >>413
はぁんやるのぉ
ドラマ途中離脱してりゅけろついていけるかなぁ 部屋がサミーだったかりゃたくさん着てきたりゃ外あっついよぉ >>425
さかふー寒いからよけいにねぇ
あったまったり運動したりで気を上げないとらけろ動きたくなくてはぁん はぁん部屋の片付けしないとなのに体調悪くて寝たり起きたりでもうこんな時間だよぉ…
風邪を引くタイミングが悪いんだよぉ >>422
周りからはあいつ太陽のこと嫌いなんじゃね?て思われてるけど実は誰よりも太陽のことを考えていて支えてる攻めだぁ!
太陽がいるときはにこにこサポートに回るけど太陽がいないときに実はそこそこの力を発揮するぅ
そしてそれに気づいた太陽が俺がいると星が輝けないかも…て陰りそうになると >>443
あーんさぼってたらこわい
おふとんぱたぱたして洗濯物干さなきゃ >>447
よ〜〜〜しよしよしよしおねえちゃんがんばれがんばれ👅ペロペロペロペロ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c タイミーちゅかれた精神的にちゅかれた
ガチやべぇのに触れて精神的にちゅかれた
早くタイミーやめてぇれしゅ >>424
どこで離脱したのぉ解説しゅるから来てぇ
誰かと語り合いながら見たいのぉ >>456
横だけろ行けたら参加しましゅ
ウォチパ初めてだかりゃオロオロしたりゃごめんねぇ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ >>457
はぁんきてきてぇ
Raveインスコして事前登録お願いねぇ >>440
もしかしてわらしのことかなぁ?部屋の片付けすすまないけろわらし5連休じゃないよぉ
それだけあれば今日は寝るよぉ >>460
そうなの
どれかわからないけどごめんね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね またさつまいも食うつもりだったの忘れてたぁでっけぇクッキー買ってきちゃったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>443
片付けして洗濯物干してグラタン仕込んだ
見ててくれてありがとー >>459
やってみたよぉ
もしパンツ脱げてたりしたりゃこっそり教えてねぇ
途中までしか出来ないかもだけろ楽しみでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>468
さっきわらしの汁茶碗がひっくり返されたんでしゅけどぉ💢
派遣先間違ってませんかぁ💢 グラタンに潜り込んだまま寝落ちしてたびられたおねが何人もいるんだよねぇ… はぁんどうして風邪の時くしゃみや咳をするとしっこ漏らすんだろうねぇジョロロ >>488
細菌が筋肉の周りに炎症を起こして筋力を弱めてしまうのでいつもより警備が甘くなってしまうのよぉ
今わらしが適当に考えたよぉ 【急募】おねえちゃんの部屋に糸こんの欠片を撒くお仕事【現金支給可】 >>501
たまこんは目立つのでだめでしゅ
糸こんは支給するのでこれを撒いてくらしゃ
少しなら食べても大丈夫でしゅ >>503
玉こんにゃくの悲鳴いいよねぇ時たま聴いてるでしゅ 怪しい勧誘が増える年末
おねえちゃんもだまされないようにぃ 【未経験者歓迎】おねえちゃんにクリスマスソングをきかせて寝かしつけるバイト【時給up】 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>511
お仕事おね描いてるおねだぁ
グラタンもぉ? ハルヒの一挙忘れてたよぉ!!!!!!!!!!!!!
モルカー見てる場合じゃねえ!!!!!1 静かに演奏するよぉ
>>518
はぁんはぁんしゅごい!かあいい!
……わらまん? >>518
かあいいい!左の🍤しゅっげ荒ぶっててふふすすすす >>515
糸コンバンジーで儲かる仕組みってなにかなぁ
見物客がいる世界しか浮かばないよぉ 映画ダウントン・アビー1(字幕版)
21時〜開始
https://rave.watch/HPEc4
※アマプラ/Rave登録済みのおねのみ >>525
はぁん使い方がわかりゃんかったよぉ
これってチャット?お喋り? >>527
はぁんもしかしてさっききたおね?ちゃっとだよぉ
音声も出来るけどチャットでしゅ >>528
ありがとぉ
そうだよぉ一瞬入ったよぉ
スマホでやったんだけろやっぱPCで見たいかりゃちょっと待っててぇ >>530
なるほどねぇ
じゃあPCにインストールしてログインしてリンククリックすればいいよぉ
まってるよぉ >>531
PC上手くいかなくてスマホからにしたよぉ
リンク行ってAmazonログインすればいいかなぁ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ エンドレスエイト懐かしいよぉ
当時毎週見てほんとに8回やるの…?て思ったよぉ >>535
ごめんねぇ
ダメそうだかりゃ今回は諦めるよぉ
クリスマスまでに出来るように試してみるねぇ チラシってちょいちょいガチの絵馬しゃいるよねぇ
ジョロロロロ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | チラシ名画いっぱいありゅよねぇ
お絵描きまとめのHPっていつのログかりゃ集めてありゅんだろぉ?ピコハンの絵とか昔のもあったっけぇ? >>545
今非公開にしてありゅ
なんでそうなってるのか記憶が定かじゃないからちょっと公開にしてくるよぉ 40代後半になると疲労は抜けにくくなり関節に不安を抱えて老眼になるんでしゅか……? >>535
映画選んで部屋?出来たんだけろ自分でも再生出来なかったよぉ…
今回は諦めましゅ
色々試してくれてありがとねぇ >>549
はぁん……残念だよぉ
相手がアマプラ入っててもダメなんらねぇ
年末のウォチパはぜひ参加してねぇ >>550
次は別の端末で試してみるねぇ
ありがとぉ >>545
公開にしておいたよぉ絵だけなら3600以降は大体あるはずでしゅ
🐊見つけて気が済んでしまって100ほど間が抜けてりゅのはわらしの怠慢よぉ
なおチラシの2107枚目〜2229枚目いずれかのURLお持ちのおねは共有して頂けると大変助かりましゅ
https://i.imgur.com/S6KI3fK.png 量多すぎてメンディーから名画みっけたらチラシにも貼ってぇ
ていうか一時期子安みとおやす緑川が投稿されまくってた時あったよねぇ 100ほど空いたとか書いたけど嘘でしゅ
1000スレ空いたでしゅ訂正 >>554
子安みとおやす緑川多過ぎて収集断念されてたよぉ 『マリメ2/魔境のバトルモードSランク編』
▽FC25/監督キャリア・プレミア2部
デッドバイデイライト
スーパーマリオメーカー2
(15:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この阿佐ヶ谷姉妹はご本人に送ってもいいくらいの出来だよねえ バイト先の経営者が変わって業務内容だけが増えていくぅ
今もグループLINEに新しい業務内容がきたぁできりゅわけないじゃん忙しいのにぃもうやらちにたぃ
この歳じゃまともに社員として雇ってくれそうなとこないしハロワをXで検索したらハロワは悪!みたいなポストしか出てこなぁいほんとにしにたぃ 業務内容も店内の清掃後とかの写真10枚くらい撮って送れみたいなやちゅだし何でそんなことしなきゃいけないのぉ
うううういやしゅぎて心臓いたくなってきたぁ HPの絵馬に挟まるわらしの絵がクソすぎてちんどいでしゅ >>559
はぁんここにオネンティーいたぁ
ありおね >>562
おねもしかしてiPhoneでSafari使ってりゅ? >>575
4800番台スレのページにオネンティーの絵があったのぉ
アースの秘宝とグラタンのやつがあったぁ >>578
そっかぁiPhoneと相性が悪いのかなぁ
なんかiPhoneで見れない報告の相談がいっぱい残ってるんだよねぇ 攻めちゃんをたしなめるときに「こら」って言う受けちゃんしゅき >>569
何歳?二十代なりゃ正社員余裕だよぉ
三十代でも大丈夫らし今は40代で正社員転職してる人も多いよぉ >>590
はぁん同い年おね!
わらしも今無職だよぉ
正社員歴ほぼないけろ今度派遣でお仕事する予定でしゅ >>552
はぁん管理者おね!おちゅだよぉ
全部は大変らよねぇ…… >>593
わらしは社不しゅぎて全然凄くないよぉ
派遣は正社員になれる可能性もありゅし登録すれば流れに乗せられて働けるのでやる気のないわらしにはちょうどいいよぉ 今って一次小説はどこに投稿しゅるもんなんだろぉ
一次は昔の個人サイト時代の情報で止まってりゅ 替え玉受験なんてそんなに上手く行くもんかぁ?🤔
とゆうのが今週の相棒感想れしゅ 『今更デドバにハマリし男』
▽Dead By Daylight
(23:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 まんまるじゃがいもエビフライっていうの見かけたよぉ!まん丸ぅかあいいけろ魔改造感ありゅ >>616
調べたぁ
じゃがいもに敗北して意識を乗っ取られたおねみありゅ
チラシちゃんに紛れ込んできそぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 寝なきゃダメらよねぇ寝なきゃダメかなぁ
はぁんやらなぁ深夜の幸せな時間を捨てりゅのつらいよぉ >>622
深夜いいよねぇ暗くて音がなくておちちゅく >>620
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ あーん自カプちゃんのめっちゃいい二次小説ぅって涙腺ゆるゆるで読んでたら唐突に受けちゃんが俺の事なんてほかって〜と言い出したぁ
ほかって?と思ってぐぐったりゃ名古屋弁で放置してという意味らちぃ
作者は名古屋生まれなのかなぁ受けちゃんは東京生まれだけどもぉ ヒロアカの単行本書き下ろしの早バレ流れてきたぁ
何してんだぁ集英社仕事しろぉ >>518
はぁんしゅげかわいい!クリスマスだねぇ >>511
ふふす糸コンの派遣
これ派遣おねが巻いていくんだねぇ >>630
そういうの作者は気付けないので教えてくれりゅと嬉しいこともありゅよぉ 1時間早く寝たらいつもより1時間早く起きたぁ
眠いよぉ おはよー
卵サンドのタネをアイラップで作ったのと近所のスーパーで20%オフのポテサラをロールパンにはさんで食べたよぉ
洗濯おわてコーヒータイム🫖☕
コーヒーかすはソーダブレッドに練り込む予定れしゅ🍞 ブロマンスにするならちんぽぉしてほもになれって思うわらし この間からマテちゃんコピペって表示してくれるんらけどぉ オフトゥンチャンベストポジションだよぉはぁんはぁんはぁん 昨日は毛布を1番上で寝てみたんだけどやっぱりあったかいかもしれない
でもそうすると布団カバーが汚れるから布団カバー毎回洗うのはめんどくさい
カバーを外して付け直すのがめんどくさい 横になってスマホを使うと片目しか使わなくなって使ってない方の目の筋肉がしぬから斜視になるよぉ 鶏団子使った系のチルドスープが変な味するのわらしだけぇ? >>670
わらしホテルみたいに1枚布のフラットシーツを顔側に折り返して挟んでるよぉ
そうすればフラットシーツだけ洗えばいいからカバー付ける手間ないよぉ 足の爪がパキって手で切れるようになったんだよねぇ……中指限定だけどぉ 欠勤連絡のグループLINEへの反応いつも遅れりゅ
もうみんなお大事にって言ってりゅしわらしはいっかぁ 頭痛の原因わかったあ
一昨日下剤を飲んで水分が足りてない
きもちわるい わらしのおうち綺麗にしたらやっぱかあいいよぉ☺綺麗だぁ☺ >>650
糸コンだよぉ
糸こんにゃくまくバイト募集してたよぉちゃんと確認して うちの鍋は糸こんじゃなくてマロニー派だよってのをチラシで言いたかっただけでしゅ… 証券会社問い合わせ完了
来店予約完了
ジョーシンキャンセル完了
あとは予約もう一つと尼ブラフラ購入!
今から部屋の模様替えのための片付けぇ!
そのあとベッド組立とマットレスとか運びぃ! いっつも車内販売おそいよぉ
なぜわらしが降りる手前でくりゅの >>691
マロニーちゃんたびたことないやぁ
糸こんとはどんな違いがありましゅか? 生マロニーも可でしゅ
戻す前のマロニーは乾麺の類を折る求人があるのでそっち行ってくらしゃ イギリスで安楽死法案可決かぁいいなぁって思ったけど
余命半年以内で成人以上かぁ確かにその条件なりゃ自分でしぬことを決めるのはありだよねぇ はぁんだるくて用事キャンセルするか悩むよぉ
熱出ないけど長引く風邪だかりゃ移すのも悪いなぁという気持ちもありゅ >>702
寝起きでチラシ見ててそこに糸こんがいたから反射的に書き込んじゃったんでしゅ
独り言だからゆるしてぇ チラシの書き込みが全部おねちゃに当てられたメッセージではないということだねぇ 朝から水とポカリしか飲んでないのに2回吐きました
わらしはもうだめです >>707
医師二人と裁判官の承認ってあるけど実際これ許可降りるまでどれくらいかかるんだろねぇ
手続きとかやっぱメンディーなのかなぁ >>715
コシがありゅんだぁ
いいなぁちょっと気になってきたよぉ
お鍋とかだとマロニーの方が良さそぉ 昨日も具合悪くて寝てたのに今日も寝てることになっちゃう ほぼ死ぬの決まってる人間だったらいつ死ぬか自分で決めるのはいいと思うけろ日本だと個人の意思より家族の在り方の概念が枷になってまだきびちいと思う… >>724
年末に体調崩す人は多いしなんだかんだずるずるそのまま年始迎えるよりしっかり休んどこぉ >>727
これオーケーにしたりゃメンヘラさんたちはどうするんだろぉ どこも高齢化社会だし医療費削減の目的ありそうだから担当医師が安楽死に否定的とかじゃなきゃ意外とすんなり行くんじゃないかと思うよぉ フリーターとかニートになったらもう軌道修正出来ないしまともな働き口もないかりゃ死くらいは平等に選ばせてぇ 安楽死には人を死なせる仕事をする人間が必要になるんだよぉ 今更だけど3日で高校生の夏休みの宿題を自主的に終わらせられるハルヒ凄すぎる >>732
出来ないわけではないよぉ
社会復帰してる人もたくさんいるよぉ ハルヒのバイタリティしゅごいよねぇ
そりゃ世界も変えられるぅ おねへ
クリスタの3Dプリミティブとても便利でしゅ
わらしより >>740
そうだよぉいつもテストは半分の時間で全問解いて学年上位ぃ 【初心者歓迎】【やさしい仕事】暴飲暴食したおねの胃の中を掃除するお仕事【初めての方500円プレゼント】 >>738
ちょっと検索したけど背景めっちゃ楽になりそぉでいいねぇ
描く練習はしてりゅけどやっぱ背景はめんでぃー クリスタもう10年くらい使ってるのにちょいちょい知らない便利機能にたまに出会えるのがしゅき >>741
はぁんしゅげ
もう半分の時間でわらしの解いてもらいたかったぁ イベント行ってきたよぉ
楽しかったけどとあるサークルでいつもありがとうございますって言われた気がしたんだけど気のせいかなぁ?
いつも同じ痛バのせい? へー何イベだろうと思って赤ブーの垢見たりゃチョコチップメロンパン?が載ってて
だいぶ集合体恐怖症のわらしにはきつしゅぎる見た目してて叫びそぉになったぁ 久々にドリフ見てるよぉ
つかみがおもろいねぇ…どんどん続きが見たくなる 脳内でロート製薬と鉄子の部屋がミックスされてエンドレスリピートしてるよぉ >>780
おねのせいでわらしの脳もやられたよぉ
たすけてぇ >>778
わらしもだいしゅき
しゅっげおもちろいよねぇ 誰もいない部屋からドスンドスン音がすりゅ
気温上がってきたかりゃ家鳴りかなぁ はぁんもしかしてマンガのドリフぅ?
わらし次いってみよぉ!の方かとぉ >>787
ありゅありゅありゅありゅ最近しゅげ多いよぉ何物かの気配ってなりゅ そういやヒラコー原画展やりゅんだっけぇ
原稿の迫力しゅごそぉ >>782のわらしは大爆笑の方を想像してたよぉ……
マンガのは見た事ないでしゅ >>795
志村けんとかがやってたバラエティ番組じゃなぁい? わらしはずっとドリフターズを野球漫画だと思ってたぁ
それはドラベースねぇ 当たり前のようにドリフの大爆笑が先に出てくりゅ
しばらく考えないとヒラコーの方は出てこないよぉ
ヲタ歴短いかりゃかもぉ 時間ないのになんでこんな細かいとこチミチミやってんだぁ
さっさと進めろぉ 30くらいまでの子はドリフ見たことない世代じゃないのぉ ヒラコーって名前だけ聞いたことあって作品読んだことないやぁ ドリフターズって言われるとヒラコーだけろドリフって言われると大爆笑だよぉ >>800
オタ歴長いけろバッだかりゃ大爆笑でしゅ かとちゃんが金で若い女と結婚してなんか幸せじゃなさそうなことだけ知ってりゅ 漂流者がドリフターズで廃棄物の方はなんていうんだっけぇ 御大はまだ漫画描いてるのにヒラコーはTwitter芸人になっちゃったから… >>807
そうかそうか婚ってこの前見たけろほんとかなぁ
でも近年でちゃんとした奥さんで正解だったって言われてたりしゅるねぇ仲本工事しゃの件が酷過ぎたかりゃってのもありそぉ ドリフターズ敵の方が能力チートすぎてずるいと思いましゅ >>807
すぐ捨てられると思いきやしゅごい幸せそうにやってるって感じじゃないっけぇ この前ネットの葬儀場の広告にカトちゃん出ててふぇぇこんなとこでもこっそり笑いとってりゅ!ってなったよぉ 高木ブーしゃ体調崩してフェス出演キャンセルしてたけろ大丈夫かなぁ
ずっと元気でいてほちい カトちゃんの奥しゃん健康的な料理のクオリティーしゅごくてカトちゃんが健康になったって言うのは聞いたぁ しゅきな自カプ絵師しゃが海外の人に絵を転載されてその表記が逆カプになってるみたいでそのことにめちゃめちゃ荒ぶってりゅ お金持ちとの結婚を目指すサークルみたいなのが港区の女たちの中にあってそこのひとらしいよねぇ
その辺も磨き上げてりゅんだねぇ わらしは一人で生きていくために日々労働と趣味を頑張っていましゅ でもあの奥しゃのがお金持ちだったって言われてなぁい?実家極太でカトちゃんは離婚とかちてお金持っていかれてたかりゃ奥しゃのがお嬢様だった逆玉ってよくみりゅよねぇ あーんTVerで前後編に分けて配信されてるバラエティの前編見終えてさぁ後編見るぞぉと思ったら配信終了になってたぁ
ビョエッ見てる間に期限来ちゃったのぉ😭 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ チラシサンタさんへ
エリクシールのなんかよさそうな美容液がほしいでしゅ
わらしより はぁん来年へび年だからフライングタイガーにへびの商品いっぱいだぁ🐍 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 映画の日だから映画館行ってきたよぉ
もう一本見たいなぁ はぁんもうザ・ドリフターズ知らないおねがいるのかぁ わらしだってブルベだかりゃしゅっげ水色のリボン似合うし 水色のリボンが似合うのはイエベ春の可能性も高いよぉ こたつで寝たらちょっと良くなって布団で寝たら悪化したぁ
昨日毛布洗ったから洗濯洗剤にやられたっぽいよぉ ほりゃぁぁぁぁぁオフトゥンチャンの洗濯はよくないでしゅ!よくないでしゅ!反対! 気持ち悪い
今朝8時に起きたのに水とポカリしか食べてない いつ冷凍したかわからない鶏肉を解凍しまぁす
美味しく食べてあげるねぇ 洗濯洗剤詰め替えしなきゃなの思い出したぁ
あと風呂とトイレの掃除今週はキャンセルで >>850
だいじょぶ?
食べものあるなりゃ何でもいいから食べよぉ >>860
あーんきゃわぁ
流行りの水色+天使界隈だぁ >>854
頭痛と吐き気
その後またこたつで寝たからスマホ触れるくらいは回復したあ >>863
そっかぁ最近洗剤変えたのぉ?
わらしも明確に合わない洗濯洗剤あるからちょっとわかりゅ >>844
ロボットドリームズだよぉ
ロボットかあいくてよかったよぉ🤖 _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || おねちゃ同人昔話聞かせてぇ
定額小為替個人ホムペPixiv過渡期ラミカ同人便箋ちょっと片足世代だからもっと昔のぉ 洗剤違うのに変えると毎回匂い強くてくっせええええってなるのに一週間もすると鼻が慣れて無臭に感じるから慣れこあい >>867
らんらんも洗剤の匂いになっちゃったかぁ
しばらくあそべないね わらしも最近買ったトイレ用の洗剤が最初しゅっげくさかったのにもう何も感じないやぁ… はぁんフーセンガム久しぶりに食べたら粘度が低すぎて口の中でひとまとまりにならないから飲み込んじゃいそうになるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>870
こあい
わらし最近のニュービーズはずっと無理目の匂いを感じてりゅ
昔はもう少しマイルドだったんだけどなぁ >>893
そぉ室伏さんだよぉ
!いらないから毎回不安になりゅ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 口の横きれたの治ってきたら今度は口内負傷だよぉ
わらしってほんとちゃぷ あーんカフェインとったからかお腹が痛いよぉ
わらしカフェインに強いと思ってたのにぃ はみがきと掃除機かけてるときは声かけないでぇ
気づかないよぉ 羽織るものをカーディガンからセーターに変えたらあたたかさに包まれたよぉ
あったかいなりぃ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 散歩がてらコンビニ
ポストの中身回収
こーしー
文字入れ
掃除 カロリーメイトゼリーを半分飲んだけど全部もどしちゃったあ
わらしはもうだめです >>882
シャボン玉石けんの洗濯洗剤おすすめぇ
石鹸の匂いしかしないよぉ
高いけどね >>718
まぁ紛らわしいタイミングだと違うお返事くるよぉ
糸こんバイトの話してるときにマロニーだよ!て突然いわれたらはぁん?何がぁ??とはなるぅ
それも仕方ないねぇ 餌ほちほちほち〜て鳴くのに近寄ると逃げるよぉ
かぁいいねぇ ドリフ見終わったぁ
なんやかんや何回も見ちゃうし何回見ても面白いアニメだよぉ >>923
みんながログ読んでるとは限らないし今回みたいに目についた単語から連想して書き込みとかもあるからねぇ
鍋は糸コンじゃなくてしらたきだけろ >>807
はぁん?逆じゃないっけぇ
かとちゃんしゅごいワガママ爺でお嫁さんが早死にしないようにって健康に気をつけた料理を毎日ノートにかいてカトちゃんの体調もチェックして医者に見せてをしてたよぉ
かとちゃんはしゅこしくらい濃い物食わせろ!毎日手作り料理が薄すぎる〜て文句言ってたけどあんな介護してくれる人なかなかいないよぉ
ドリフのメガネの人も若い人と再婚したけどあっちは悲惨だったねぇ… シャボン玉スノールしゅげいいんだけどコスパは悪いよねぇ
最近の洗剤に慣れてると一回の選択に必要な量がすげ多く感じるよぉ ハァンかとちゃんじゃないなら若い女と結婚して不幸そうなの誰だっけぇ
リーダー? >>926
強制してないよぉ
主語なく割り込めば勘違いされても仕方ないよってことでしゅ 好きに書かせろよっていうなら遡ってレスしてもいいよねぇ おねへ
今日もハルヒ19時からでしゅ
エンドレスエイトは終わったので安心してみてください
わらしより >>931
まぁそうなんだけど流れで突然マロニーだけどってされてはぁん?糸こんにゃくの話だったよぉ〜てなるのもしゃーないよってことでしゅ
遡れっていってるわけでなくてねぇ きゃっきゃっしてる雑談ときにいきなりうちはこうだったからーて自分の話に持っていくお局しゃまがうちの職場にいたなぁ
懐かしいことおもいだしたぁ >>948
健康にいい草だからねぇ
おねえちゃんの長生きのためでしゅ 長生きして欲しいのでホットケーキはあげましぇん🥞
はぁバター最高🧈 ちいおぼって猥雑婆がよく荒らしてる時に使ってたやつだぁ 根に持ってんのどちらかといえばマロニー鍋に入れるっていったおねじゃないのぉ… >>964
おつぅ
おねの健康のためにタニタ飯つくるよぉ!
まずは水と塩でパスタ茹でるぅ はぁんグラタンのバイトもあったねぇ
元のレス先にあった糸こんにゃく派遣バイトの絵かあいいよぉ 海外のクッキーでクソ固かったけど紅茶につけて食べるもんかぁ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 『今更DBDにハマりし男2』
▽デッドバイデイライト
(14:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 外からスーパーの中を見たりゃお肉コーナーの肉全部なくなってたってねぇ
クマちゃんに食べられてしまったかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 23時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。