ワタシの棒はグチアカのみなさんだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ サンデーは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい男の子です。 彼の招待を拒否したり、彼を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、サンデーは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? アベ出番無しだけどサンデーはこれからも出番いっぱい;; アベ婆の別ジャンルの推しカプ荒れてるからその反動かな;; サンデー叩くのはホタカスなんだ;;サンデー叩くのはアベカスなんだ;;愛されサン姫が叩かれるわけないんだ;; 真面目にスレの半分がペタカスの簾ネタ連投で潰されてる;;簾スレ動かしてあげて;; ぐちったーレベルで話題逸らそうとしてるからサンデー婆の性質ってどこでも変わらないんだね;; テンプレの簾スレ終わってるじゃん;;正しいの貼ってよ;; サン姫ニコイチ相手もロビンだし平和に推せそうでいいね;; ぶっちゃけ目立ってる愚痴垢だいたいサンデー擁護してるからそのあたりから叩かれたキャラ婆に憎まれててもおかしくない;; >>21
ガチャとイベント始まったんだからオロジはいいよ;; サンデー擁護してるホヨアン垢大体ホタル寵愛アベはマシポストしてるから面白い;; 日本運営に立ち絵をフライングされるサンデー;;タイ運営に乗車バレされるサンデー;; サン姫は人を狂わせる魔性の天使しゃま;;サン姫にひれ伏せ;; スタレ君ホタカスのせいでAndroid勢のアクティブ半分減ってマ?
しかもオンパロスで炎アタッカー一切出ないからホタカスんほり止まらないのマ? ちなみにサンデー婆がぶっ叩いてた列車組のことサンデーは親切で高潔な人たちって評価してる;; じいちゃんが助けて;;オタクのばあちゃんが発狂してるんだ;; 逆に助けを求める側だから何の役にも立たないよオロジは;; サンデーはペタカスの大好きな櫻井の役奪ったアクア声優だからそりゃ恨むに決まってるよね;; >>56
アナイクスが櫻井じゃなかったらスレ解散;; 障害を持つ彼を責めるなんてあり得ない;;彼は愛すべきベイビーガールです;; こんなメンヘラで犯罪者なワタシでも愛してくれますか…? ★★★サン姫叩き禁止!!!!!サン姫ヘイト=サンデー婆叩きと同義なのでサンデー婆叩きも禁止!!!!!★★★;; オロジはマフラーとフードの変な模様消して欲しい;; 婆の民度の低さランキング
🥇サンデー婆
🥈ぽぽ婆
🥉ガミン婆/壁婆 ぽぽ婆と比べてサンデー婆なんてちょっとしかいないのにこれ;; >>57
こう見るとオロジの服ってパンクロッカー?みたいなんだね;;アメリカモチーフ;; サンデー豚もアベ豚もホタ豚もみんな自分のキャラの批判は許さないくせに他のキャラの優遇は叩く都合の良い脳味噌でかわいいね😍みんな違ってみんなカス😁 メンヘラで犯罪者なワタシでも、列車に乗ってもいいですか? >>75
配膳本気婆と壁本気婆は間違いなく居たよ;;でも最近霊圧消えた;; 配壁婆は同人の在庫抱えるの嫌で次のジャンル探しに行った;; セノ婆とティナリ婆もいた気がするけど霊圧消えた;; 配壁エターナルって言うだけでブチ切れる婆最近たまにしか見ない;; フォンテが虚無すぎてフォンテ中もずっとスメールの話してたのに;; 主人公とたんこーとヨウおじに愛されてワタシ困っちゃう;; 配膳婆消えたよね;;前に比べて壁の話が普通に出来るようになった;; アベ婆毎分毎秒どこかしらスレ荒らしてるけどとんホに美緒なの?;; >>104
まだイベやってないけどどういう状況なのこれ;; 待望のサンデー実装なのに同接4万も減ったのは何故;; サロンパスのイケメンたちはサン姫に一目惚れしちゃうんだよね;;サン姫を奪い合うストーリー;; サンデー婆なかなかヤバいね;;自カプからサンデー行く婆いたら軽蔑しそう;; 簾スレPINなんなんだ;;板見たら下手スレがまだ元気に動いててびっくりした;; >>109
いや明らかに壁ちゃんの話が普通に出せるようになったよ;; >>111
シトラリにキレられたから必死におだててるシーン;; >>119
オロジと比べてガイジかどうかって話しかなくない;;男キャラの話オロジばっか;; チャスカショートにしたらNANAみたいな感じになるよね;; スメールイベで配膳の扱いに対してはもう諦めついたから;;もう別の推しだけ見るよ;; 壁ちゃんよりヤバいオロジが来たせいで壁の話ができるようになったの草;; >>128
最新国の脚長がオロジだけってよく考えなくても深刻;; 23 名無し草 [sage] 2024/11/29(金) 17:45:57.03
カーヴェの先天性女体化設定で描かれた、自分が寝ている間は素直になるカーヴェ♀の動向を探るべく、アルハイゼンが寝たふりをしていたら理性を試されることになるお話♡
アルハイゼン×カーヴェ ウジャトの目が過去を見せてるって見抜かせてあげたのに配膳婆めんどいね;; キィくんの話もそこそこしてるでしょ;;ハジナタ;; イファも星4臭すごいしキィくんは無個性だしオロジはオロジだしオワナタすぎる;; >>142
ペタカスがキィくん人気すげーしてるだけじゃん;; >>143
イベスト見てると自立できてるのか不安になる;; ホヨラボメンバー数
雷電43万 胡桃37万 フリーナ35万
放浪者29万 魈28万 ナヒーダ28万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万
ヌヴィ20万 タル18万 鍾離17万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ13万 綾華12万 ウェンティ12万 クレー11万 カーヴェ12万 ナヴィア11万 オロジは無害でおもしれーガイジだから一緒にしないで;; >>152
絶対それまでに興味無くす;;顔だけでも今出せ;; せっかく英雄になったのにガイジなせいでホワハラされ続けるオロジ;; サンデーから話題逸れたらキャラヘイトで一気に話題逸らすの草;; 英雄になったからって調子に乗るな怪我されたら邪魔だから下がれって言われるオロジ;; サンデーは叩いちゃだめだけどげんちんキャラはどうぞ;; 数字しゅげーとかいってるのペタカスじゃなくてサンデー婆だったんだ;; 連投婆夜ごはん食べてる;;そのまま血糖値スパイクしろ;; >>153
ガイガイしてるけど生活力はあるから;; さっきからの流れからのスメール連呼数字モメサオロジ逸らしはあのさあ;; 連投婆って言ってる婆はげんちんキャラが叩かれてるときは守ってくれないの?;; >>175
いらない事に首突っ込んで周りに迷惑掛けてそう;; ペタカスオロジ使って壁ageしようとしてるけど無理あるよ;; >>181
スレチの話題なんて日常的にあるけどここまで追い出し湧くのサン姫の話題だけ;; ペタカスが他スレ行くとげんちん話題に戻るのに帰ってくるとすぐこれ;; >>57
フードなしなんか既視感あるなと思ったら義勇さんに似てる;; ホタルアベ原神のんほキャラ達叩いてた手前もう引けないんだろうけど
残念ながら原神やスタレのどのキャラよりもんほられてて
過去の寵愛叩かれキャラ達が可愛く見えるレベルだよ
ホタルよりマシ連呼してるけどさ……
んホタル以上のんほりですわ
ホタルが焼き鳥元カノならンデーは焼き鳥本人だもんね >>192
大人サスケにも似てるよ;;スキルは千鳥ね;; 壁ちゃん登場から2年経つのに壁ちゃんより美しいキャラが生まれていない;; 次確定で50連まできてるけどチャスカ引きたくない;;でもオロジ1匹は確保しておきたい;;どうしよう;; お外でもシトラリ毒親じゃない?って言われ始めてるよ;; シトラリのDVに怯えてるせいで前半言動がめちゃくちゃだったのかも;; 連投止んでスレ低速したあと必ずペタペタ始まるからネタ探しに行ってるの丸わかりで草;; オロジはすぐ献身するからばあちゃんも過保護になっちゃう;; >>204
確率上がるの70連くらいからだからそれまでは回せば;; オロジは仕事したがってるのに絶対にシトラリが許さない;; >>201
オロジが行動力のあるガイジだから大変なんだよ;; 壁ちゃんは健常者ルート入ったので;;
スメイベでもイキリ配膳に君に期待した僕がバカだった…ってやれやれしてた;; 水アタッカーかナタアタッカーいるならオロジ無凸確保したほういいよ;; オロジはこのまま30を迎えるんだと思うと可哀想になるね;; オロジはモンドに移住しろ;;のんびりしてるし酒が飲める;; ああ、年だけ重ねて何も身に付けなかった人間よりずっといい。…僕もそうならないといいんだが。
えっと…野菜の栽培も狩りもできるから、飢える心配はない、よな…? >>215
ヌヴィ持ってなくて次で引きたい;;どうしよう;; オロジはシトラリの宝石がないと生きれないから死ぬまで囲われ続けるよ;; ペタカスの推しの壁擁護はもういいよ;;オロジの方がまともだよ;; 昼夜逆転社会不適合ガイジニートはまともじゃない;; キィオロパ快適だけどマヴィ来たら明らかに交代枠なのが;; オロジは食べカスポロポロこぼすだけで借金ないし一人暮らしだしヒステリーも起こさないから;; げんちんスレでサン姫がなんでこんなに擁護されてるの;; オロジ幼稚だけど常識はあるから無害なんじゃない;;面倒かけたらお礼を言うとか道徳はある;; まるで壁ちゃんには道徳がないみたいな言い方しないで;; >>230
オロジはやめろって言われたらやめるからまとも;; ダイン公認の無害でおもしれー男なオロジにひれ伏せ;; >>234
戦闘では多分キィオロマビ固定;;キィくんに絵巻配れるのはオロジだけ;; ダイン的にはオロジみたいのが世の中にいてくれたらいいのに…なんだっけ;; シトラリから逃げたいオロジ;;必死に旅人に助けを求める;; オロジはちいかわみたいできゃわじゃん;;壁はでかうざ;; >>241
シトラリにやめろって言われたのにやめないで蛍ばあちゃん助けて!してきたんだけど;; 関係ないけどモモンガ婆とぽぽ婆って層被ってそう;; オロジと違って壁ちゃんは会話すると思考について行くのが一苦労とか会話するには才能と努力が必要って言われる程ではないから;; 民度に絞ってもサンデーに誰も勝てないよ
絵とか投稿してる本垢で愚痴垢みたいなノリでサンデー以外をヘイトしまくってるじゃん
サンデー好きになると狂う呪いでもあるのかって思うくらいだよ 簾エアプだけど愚痴垢サンデー婆がどういう擁護かましてるのかは気になる;; エルフ耳無くして化粧落として目の色変えて髪型まで変えるだけで別キャラ;; 壁もオロジも勝手に献身して滅んでいくからなんだかんだ似てる;;オロジは滅ぶ前にシトラリが止めてくれるけど;; オロジとちいかわそっくりで草;;でも草むしり検定には余裕で受かる;; でも壁は相手が聞いてないのに同居人の悪口延々話すのやばいよ;;病的に空気読めてない;; >>270
草むしり検定筆記試験だからオロジ無理そう;; >>245
やっぱケバ化粧ってデバフでしかないよね;; サンデーは守るけど他は叩きまくるダブスタ愚痴垢;; >>269
献身キャラは各国にいる;;能力に見合ってないのにやろうとするのはその2人だけど;; 私はサン姫というよりそれ擁護する愚痴垢が嫌い;;ダブスタすぎる;; シロネンもチャスカも口紅落とすだけでマシになるよ;; 愚痴垢どもはサン姫のデバフになってんの自覚したほうがいいよ;; 仮にサンデーが花火の上位互換だとして、それの何が悪いんだ😅😅
推しの人の気持ちを考えて〜的なことなら、クソほどどうでもいい
花火推してるやつなんか例外なく萌豚でチー牛の弱者男性だろ
弱男の気持ちなんか知らないし、知りたくもないわ🤮🤮 >>285
やらないと後ろめたいからって理由でやってるから献身とは違うよね;; 命を捧げるけどちぬつもりないって白ポ;;伝説ですこれるようになった;; 魂付け替えオッケーってオロジからお許し出たからアハウ入れて遊ぼう;; 壁くらいから自分の推しを自己犠牲キャラってことにするの流行り出したよね;; サンデー叩くのはホタカスなんだ;;サンデー叩くのはアベカスなんだ;;愛されサン姫が叩かれるわけないんだ;; げんちんって層岩間章で自己犠牲は周りが悲しむからやめなよって話やってたのに;; >>305
ノエル白ポショウ一斗ナヒフニィが自己犠牲してるけど;; 病気の子供に胸が締め付けられて看病したぽぽちゃん;; 必死になって花火ageようとした結果、宇宙での奇物頼りしかできないのおもろすぎwwww
やっぱり花火雑魚ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンデー使って、どうぞ >>313
オロジは自分のためでもあるけど相手のこと考えてるから多分;; >>312
その辺の爺婆は壁婆みたいにしつこく主張しないじゃん;; >>311
美化してるのはキャラ婆だけで自己犠牲するなって話になってない;; メリュの姿捨ててまで子供の看病したシグも自己犠牲ね;; >>312
フニィはやらされてるだけ;;自分の意思ではない;; サンデーの今後の売上出番コラボセリフ数全チェックされちゃうね;; 高級ケーキ食いながら見世物ガバガバ裁判やってたフニィに自己犠牲トートイできない;; フニィたそ可哀想すぎる責め立てた周りのキャラしね;; サンハジも献身してしんだからオロジも多分どこかで死ぬよ;; >>245
そもそもなんで竜に育てられた野生児っぽい設定なのにケバい厚化粧にしたのかわからない;; 魔神任務だけだとシロネン献身オロロン祝福って感じする;; >>311
結果的に自己犠牲を働こうとしたショウに全員救われてるから微妙;; >>330
古名ならキィニチろくな死に方しない;; 花火すこだからピノコニーラストで穹ホタお見合い婆になったの悲しいよ;; >>317
看護も生活のお世話もしてあげたよ;;果物や飲み水を探して顔の汚れを拭ってあげたりもした;; オロジちんだらシトラリが禁忌の知識に手を出すだろうが;; >>338
自己犠牲かな;;自分の信念枠じゃない;; >>336
わかりゅ;;愉悦を求めてピノコニーに来たのかと思ったらエリオに雇われてただけだったのも悲しかった;; >>328
国で一番豪華な家に住んで地下暮らしや人攫いの居る国にしたも追加で;; >>331
南アメリカの部族がタトゥーとか化粧してるからそれを当て嵌めたのかなと思った;; 育児経験あるぽぽにドゥリン託されたのは自然な流れだったんだね;; >>335
キィくんはそこまでもう危険な事しなそうだから大丈夫そう;; サンデー叩かれる流れ終わったらまたげんちんキャラが叩かれ始めたのすこすこ;; 2.2当時列車組とかロビン叩きまくってた層はサンデーが列車乗ったら下車してくれるんだよね?列車組嫌いなんだよね?
今の運営信用できないからサンデーだけ引いたらいなくなってくれるんだよね?リーク見てること公言して全方位叩きまくってるバケモノが多数生息してるの嫌だけど触りたくないし、自分から消えてくれるなら大歓迎だけどどうせいなくならないし本当に憂鬱 サンデー乗車もだけど秩序は悪だったって考え方に変わってるのも燃えそう;; ちんだキィくんは私から産まれそして私がちんだらキィくんから産まれる;; 謎煙で1人だけ刺青だらけのオロジ;;
花翼で1人だけケバいチャスカ;;
捨て子は浮いてる;; >>353
遺跡が崩落しそうだったから仲間を先に避難させてあげたよ;; げんちんキャラはいくら叩いてもいいけどサンデーは叩かないで;; よくわかんないけどお外は壁といえば自己犠牲キャラって扱い;; 愚痴ったーのサンデー婆はサンデー引いたら下車するらしいです;;サンデーは乗車するけどね;; サンデーアンチのイライラ気持ちよすぎ〜!
嫌いなキャラが列車に乗って性能も良いとか耐えられないんじゃない?
どうせホタ豚か花火豚だろうけど弱男くんは一生イライラしててくださーい🖕😜🖕 キィくんエクストリームスポーツの最中にちにそう;; サンデーエナ爺じゃなくなったらただの弱者を思いやる無個性な人じゃん;; >>353
それらしいの遺跡で仲間助けたことくらいだよ;; >>366
対価に見合った事くらいしかしなそうじゃない;; ホタルでんほりたいだけの焼鳥からしたら鼻糞みたいなもんだろ
ピノコニーでの扱いは本当にかわいそうだったわ 叩かれ始めてからサンデーの好き嫌いの好き順位が上がったのすこ;; サンデーはまずホタルのせいで冷遇された側だから優遇枠に入った所でプラマイ0なわけですが >>371
ホヨラボで所属だけじゃなくてキャラストも公開されてた;;そこで秩序のこと隠れた危険とか秩序の残党を取り除くとか言ってる;; 壁ってただの後先考えてない命知らずな感じがする;;住むところもないのに家売ったりとか;; 羽虫んほの犠牲で適当に処理されたという最大の汚点があるのに実装された程度で寵愛はないわ 不確定な年齢情報を拡散して海外婆に日本人は英語が苦手だから文章の意味を正確に理解できないと言わせたアベちゃん婆;; >>383
まともな自己犠牲エピそれくらいしかないし他のキャラと変わらないよ;; サンデーの乗車をプレイヤー側が選択できるなら良い事やけど、ならホタルの腹に膝蹴り2、3発入れる自由もくれ >>389
自分のできる以上ことやろうとするから人に助けてもらわないといけなくて反発される;; 【お知らせ】
2024年12月に、原神公式YouTubeにて
新たなプロジェクトの第一弾として
特別番組「#原神あそび任務 (クエスト)」を放送予定!
番組にお招きするスペシャルな出演者は…
続報は公式アカウントにてお知らせするので、お楽しみに✨
ペタカス爺スレよーぶん好き嫌いぐちったーXたぬき全部監視してるの;; 優遇叩きしたいならアベホタレベルになってからにしてくれ
全部コイツらで論破出来んだから 壁は親ちなせた罪悪感から人に尽くすことで罪を償ってる感感じてるだけだからとんホに偽善;; 膝蹴りしたらゲロくらいそうでやだ;;遠くから石投げたい;; リニューアル予定だったけど荒れたから早めに出してきたのかな;; >>382
本国は知らないけど日本なら圧倒的にサンデー;; >>395
希望に満ちた道は誘惑に満ちた道だったって言ってるからそうだと思う;;今日の夢から覚めたって台詞も合わせて甘い夢みてて現実見てなかったみたいな認識っぽい;; >>410
そこらへんの話題持ち込んでるのぷゆちゃんだと思うけど;; サンデーウキウキでアベいじめてたのに儚い自己犠牲キャラにキレイキレイされてるの草;; サンデー荒れそうでワクワクしてるよ;;サンデー死ね;; >>428
それも強迫性障害のせいだから仕方ないよ;; デートの詐欺師捕まえる壁はまともだから自己犠牲とか言って酔ってないで普通に悪者倒して;; 婆ども質問してこい;;
また、オロルン声優インタビューの質問募集中です!
オロルンへのメッセージや、原神や収録などについて、声優の近藤隆さんにお聞きしたいことがあれば、ぜひ引用RTで投稿してくださいね! >>437
最初はそうだったけど何かの話題の時にどうでもよくなったって言ってたし;; ジェイドに外出て現実見ろ引きこもり野郎って言われた時点で見えてたよ;; サンデーキャラ変でサンデー婆も萎えて引っ込むかもね;; これサンデーは何も悪くないってモンペやってた愚痴垢達がブチ切れるじゃん;; 弱者救済を願うだけじゃなくてカルト教祖みたいな所がキャラ立っててすこだったからそこけしけしされるなら微妙;; >>455
ほしちゃん綾人婆だから絶対推してる;; ぐちったーの存在とかここでしか知れなかったけどそんな所で印象操作してるのも火に油注いでるよね;; げんちんだけ声優企画やりすぎだよ;;そろそろ簾も声優推してこ?;; これぽぽ婆みたいに公式が解釈違いで大暴れするでしょ;; マジレスすると思ったより声優に聞きたいことない;;キャラ作ってる訳でもないし;; サンデーが単独コラボカフェやってホヨバ公認のGoogle企画でメインヒーロー扱い(ホタルはヒロイン扱い)したらサンデーも寵愛枠として叩いてやるよ。
現状ホタルを超えたんほり枠はいないし、リーク情報で優遇どうのは言えないだろ。メインストではただの悪役でしかないし。カカリアは3rdからの悪役の位置だからサンデーとは比べようもない 演技指導とかどんな風にホヨバから指示されてるか聞きたいけどそんな質問には答えなさそう;; >>468
聞いて面白そうなのはどんな演技指導されたかぐらいかな;; 演技指導もホヨバというか日本のスタッフの味付け加わってるから;; >>471
ただの悪役から主人公チームに入る真の仲間になるの草;;この婆憤死しそう;; かんけーしがショウのアナル壊したのだけは面白かったよ;; ぽぽちゃんは元から聖遺物とかで本来の優しい性質匂わせてたからスメールに馴染んでるのもそれ程違和感ない;; 表で「カカリアとはモデルの良さも設定の深さも違うんだからカカリア枠なわけないじゃん」みたいなキャラsage無意識にしてるサンデー推し多すぎる
兄妹推しですとか言っておきながら、ロビンを「ただの理想論者」「考え無し」とかsageてるポスト何個も見たしモンペの暴走具合やばすぎ ぱんは簾に関してはホタル叩きのこと以外に殆ど触れてなくない;; >>483
ただの理想論者も考えなしもサンデーのことで草;; 声優スケの都合ならパーソナリティ交代すればいい話では;; これ顔出しでやるの?;;声優呼ぶ形式だったらきついんだけど;; サンデー婆が大人しかったら多分愚痴垢が行動せずとも歓迎されてるから婆の所業だよね;; >>488
別の婆と混ざってない?;;アベにもレイシオにも触れてたこと無かったと思うけど;; >>498
ぱんちゃんさぁ;;ツイート見返しな?;; >>500
んもー探しても見当たらないから貼ってよ;; 人の怯える顔を見るのが好きで気分で部下ぶん殴ってたぽぽにゃ;; ちなみに愚痴垢サンデー婆はぽぽ嫌ってるからぷゆじゃないよ;;なんでもかんでもげんちん婆になすり付けるのやめナー;; サンデーより既にファイノンが人気の空気漂ってない?;; ぽぽは最初これ後でわからせキュートアグレッションされる奴だとは思ったけど実は人間に愛されまくってました現在進行形で異国の地でも愛されてますハーブまで持って来たの草だよ;; >>509
あんま盛り上がってないよね;;婆共はオンパロスに夢中;; >>510
女声優は男声優よりいろんな仕事やってるよ;; >>504
DVすこな婆がハマるキャラなのかな;; なんでスレ埋め尽くすほど話題があるのに簾スレでやらないの;; >>522
8割連投だから過疎スレでやるとバレる;; おすすめにもうファイノンと穴さんのカプ流れてきたよ;; 確か編成ボイスバレは来てなかった;;ギャラおじになくて笑われてた;;
366 fusianasan sage 2024/11/29(金) 00:04:10.04
サンデーの編成ボイスやキャラボイスってまだ来てない?;; >>516
これ多重票し放題で投票初日から中国人にも笑われてたやつじゃん;; >>522
1人で連投してるから人稲スレだと虚しいんでしょ;; ぱんちゃんレイチュリ=配壁のポスト消したでしょ;;やっぱ見てるんだね;; サン姫のこと守りたすぎる;;他のキャラはどうでもいい;; ドクターレイシオの方は残ってるけど急いで消したの?;; 眺めてると多分愚痴垢同士の付き合いでサンデー擁護してるのもいて草;; 少なくともサンデーのんほり専用遺物とんほりオンリーカフェやってからそれ言ったら?
別にサンデーなんてモチーフの遺物はあれど普通に花火でも使えるからな
あとんほり販促メールと毎日の如く大量のんほり販促ツイート
このまでしてやっとホタル並の寵愛枠だよ ぱんちゃんレイアベアンチバレて慌ててレイアベポスト消したのバレて発狂;; ファンノンスネージナヤに来たら愛してあげたのに;; >>555
もう嫁忘れて星ちゃんにガチ惚れするらしい;;オンパロスのホタル枠だって;; ぱんちゃん配壁擁護してるからイコールで繋げるならレイアベも擁護派なんじゃ;; サンデーが花火の上位互換なことを受け入れられないキモ豚達が発狂しててオモロい
普通に考えてあんなメスガキ程度がサンデーと同等に扱えるワケないだろ 爺からも婆からもまったく批判されないオンパロスの男たちすげえええ;; スネジは脚長おもくも出してくれるだけでいいんだけど;; >>561
レイアベと配壁同一視を嫌がるレイアベ婆かもね;;消されたポストがレイアベと一緒するなって内容だったし;; どっちにも入らないレイシオってとんホに人気あるの;; レイシオオンパロス出てくるでしょ?いい棒見つかるといいね;; アベだけハブで草;;サンデーとレイシオは新キャラ男に絡みに行くのに;; オンパロスはホモ流行らないけど石心はホモ流行るからアベの方がいいポジションにいるよ;; サンデーが花火の上位互換として実装されるのは手羽男ちゃんって煽ったから分からせられたっていう運営の演出だと思います サンデーすこってるのって秩序すこなサンデーがすこな層がほとんどだと思うけど秩序抜けしちゃうの;; >>597
すこってないけどつまんないよねそれ;;ただのいい人になっちゃう;; 秩序のないサンデーって炭酸の抜けた炭酸ジュースみたい;; ぱんちゃんのレイアベ関連で残ってるポストこれだけ?;;ポスト検索機能しない;;
アルハイゼンとドクターレイシオの共通点って体格のいい学者ってとこだけやん
ガワにしか興味ないやつの多いことで >>604
乗車するから確定;;後オンパロスPVにサンデーの影が映ってる;; >>518
そうだよ;;飼い主とペットが似てるのは似てくる訳じゃなくて人が自分に似てるの無意識に選ぶから;;動物も人間も自分に似た存在番に選ぶ習性ある;; サロンパスのイケメン脚長トリオから愛されるサン姫♡ >>601
召使のええやつ化といいホヨバは対立キャラ書けないのかな;; >>588
蓋開けたら大アナゴ帝国オンパロスって言われると思う;; レース中に髭キモショタと大会のお知らせに邪魔されやり直し;;はー;; 一気に脚長棒3つも挿れられてサン姫のふわとろアナル壊れちゃうよお;; というかオンパロスもショタいないとか感動してるよ;;どこかのゲームとは大違い;; >>613
召使とんホがっかりした;;ただの親切なおばちゃん;; >>613
悪趣味ドロドロか崇拝以外の関係描けないのが距離感わからないオタクって感じ;; 最後に出たショタミーシャだけど雌すぎてやばいよ;;正体がおっさんの昔の姿じゃなかったら絶対ボコボコにされてた;; 儚げママ時代と暴力ヒス時代とやれやれツンデレ時代を経たぽぽちゃん;; これからサン姫はたくさんの脚長棒と出会えるんだからギャラおじ棒捨てられるよ;;よかったねギャラおじ;; オンパロスホモ絵は回ってくるけどサンデーホモ絵は回ってこない;;その程度の規模;; この前の放送見るにサンデーとなのかじゃない;;サンデーのなの連呼しゅごかった;; TLにアナサンとモーサンとファイサンが溢れ返る;; ファイアナしてるの3rdのケビスゥ婆とかでしょ;; >>643
そこらへんは荒らす為に適当にageてるだけって感じ;;壁がチャラ系だったら今より酷いことになってただろうね;; オンパロス男も所詮は乗車出来ない雑魚;;サン姫には勝てん;; 暴力時代のぽぽは博士の口調真似したり博士に従ってたからね;;博士の計画通り;; やだやだ;;サンデーとたんこーがいい;;なのカスしね;; 名前に穴ってつけるのやめて欲しかった;;笑っちゃう;; サンなのノマ婆が食いつきそうで嫌ーーーーー!!!!;; たんこーは主人公専用棒だから横取りしたら怒られるよ;; サン姫いじめでなのカスが一番サン姫いじめるんでしょ;;フラグだよ;; >>661
ブーカスな愚痴垢サンデー婆の仲間ブーカス婆;; ノマ大嫌いだけどサンなのめちゃくちゃノマ婆に受けそう;; 放浪者とサンデー好きな共通点
・ビジュが良すぎる(公式お墨付き)
・イケメンというより美人
・思想が強い
・品の良さを感じる
・神に近づこうとする
・主人公勢に阻止され、運命が変わる
・孤高
・実装決定し新ビジュアル解禁
共通してないとこもそれぞれ大好きですけどね… 穴イクのインパクト強すぎて本当の名前思い出せない;;アナイクス?;; なのかまだ10代後半くらいでしょ;;サンデー大学出てるから年齢差がちょっと;; サンデー婆ぽぽちゃんに擦り寄ってくるのやめてよ;; >>678
雑食ノマぽぽ婆しね;;
基本的にその作品に完全に堕ちるきっかけになったキャラがずっと好きだから、ほよばげーだと永遠に放浪者・サンデーロビン・曜青組・悠真と六課は推してると思う
ゆえにキャラ増えてくると供給減って追えなくなってきて離脱するゲームもあるんだけど、ほよばはキャラを大事にしてくれるから続けられる >>686
なの飲酒できる成人だから20は越えてるんじゃない;; 廃れ婆サンデーのイッテQの3;30〜の曲名教えて;;こういう曲すこすこ;; >>692
飲酒も日本以外ほぼ16-18で解禁だよ;;中国は18;; 15くらいだったら引くけど18なら十分じゃない;; マーチが最もいじめをしているような気がする --
ギャラクシーリーク [HSR-2.7]
(ストーリーのネタバレあり!)
サンデーは他のアストラル・エクスプレスのメンバーから、自分がもう悪ではないのか、本当のメンバーになれるのかをテストされ、いじめられる。面白いけど日曜日は残念だ
もちろん最終決定権はポンポンにあり、最終的には彼がアストラルエクスプレスのメンバーになることになる。 >>696
今度本国でサンデーと電話できるイベントがある;; >>643
ペタカス除いても配壁は他スレ兼任のヤバい基地いるから;; アベちゃんなんてドリ電話もしたしドリASMRもしたが;; アベとホタルが本国限定でやってた夢電話のやつ?;; 告知あった配信番組のやつ配信者呼ぶ系だよ;;オロジの残った魂かけてもいい;; >>711
両方ドリ媚びキャラ;;サンデーもその枠なんだ;; 今までのラジオよりも更にしょうもない内容になることだけは確信してる;; あそび任務って番組名だからアソビシステム所属のタレントとか配信者が出るクソバラエティ;;けっこういい線行ってると思う なんか映像な分顔出しもありそうだし大半の配信者顔出ししてないから配信者的にも嫌なんじゃない;; 当時売れすぎって思ってたけどアナ雪やっぱり売れるだけある;; >>727
ブスマイ宮田とますだおかだの娘がナタキャンピングカーに乗って川下りする深夜番組やってた;; ラジオの電波代ケチるためにつべ限定にしただけで実態としては今までのラジオとほぼ変わらないと思うよ;; 私は2も好きだけど微妙に思う人がいるのもわかる;; アナ雪2観た事ないから楽しみ;;自立がテーマだから日本でウケなかったみたいだけど;; 最近だとインサイド・ヘッド2も売れたから;;ウィッシュはなかった;; 続編は大体不評で終わる;;爆死ジョーカーざまあ;; 真面目にアナ雪1と2の差は主題歌だけでストーリー自体はトントンだよ;; >>743
ジョーカーってぼくだ…してた弱男に冷水浴びさせるような内容で爆死した;; >>744
げんちんの声優にガチの顔出しNGはいないから平気平気;; ありのままで→サン姫が乗車する決意を力強く歌い上げる;;
とびらひらこう→サン姫となのかの仲睦まじいミュージカル調デュエット;; >>746
>>747
草;;逆に見たくなってきた;; >>745
あれテーマじゃなくて映像と歌がメインだよね;; ジョーカー模倣犯とか出たんだっけ;;冷水浴びせられるのは仕方ない;; でもジョーカーって俺だ…した人たち実際に事件起こしてたから突き放す必要あったんじゃない;; この企画やったミホヨ社員の考える番組だよ;;
『夏の日!風薫る?ドライブトリップ!』(日本テレビ 深夜0時59分〜1時59分 9月30日)
この番組は、ゲーム好きの宮田、濱田、貴島、岡田の4人が、オープンワールドゲーム「原神」をオマージュしたさまざまなミッションに挑戦し、友情と絆を深めていくひと夏の大冒険ドキュメント。
4人はキャンピングカーに乗り込み、数々のミッションが待ち受ける冒険へ。個性も異なるゲーム好きの4人が共にミッションをクリアする中で見せる意外な素顔、そして冒険の先に待つものとは…。 どこまでも→サン姫が星海へと漕ぎ出す決意を固め、それを応援する愚痴垢;; ジョーカーを自分の物語だと勘違いした弱者男性が大量発生したら お前はジョーカーじゃねえよwと力いっぱい弱男の顔面をぶん殴ったような続編 そういう意味じゃモアナ2も1と比べて主題歌劣化してる気がするけど大丈夫なの;; げんちんもお前たちは旅人じゃないってやってくるのに賭けるね;; 婆たちさぁ;;なんで男キャラがんほられてるのんk不満なの?女キャラがんほられてばっかのなるしおとかよりいいじゃん;; このタイミングでクズちゃむが舞台中止になったけど元気になったのでSNS投稿再開します!!!宣言したよ;; >>761
最近のディズニー惹かれない;;実写アラジンくらいが最後;; >>760
サンデーの弱者救済に弱者目線で共感してたら秩序は敵甘い夢には罠があるって顔面殴り始めたのと似た流れ;; >>768
すごいよ;;コメ欄閉じずにクズちゃむおかえりずっと応援してるってコメントにだけいいねつけてる;; 婆ども貢献してね;;
えなことイマーシブ コスプレしたまま大須ぶらり
「原神」「レトロカフェ」「造花店」でイマーシブ体験!
CBCテレビ11月22日(金)放送分配信終了まで1週間以上
https://tver.jp/episodes/epcwac0025 妹のために男装したサン姫が入隊して活躍する映画といえば? アランナラが見える配膳こそディズニープリンセス;; ゲームやるタイプの番組なら芸能人も悪くないんじゃない;; あんすたの妊婦に膝カックン爺もYouTuber堕ちしてたよね;; げんちん限定有吉eeee的なやつを作りたいのかもしれない;; >>784
青山テルマとスピードワゴン小沢がエグザイルの乳首見るげんちん番組にもゲームやる時間あったけどだれも見ずに終わったよ;; 東風の龍:トワリン 武内駿輔
北風の狼:ボレアス 楠大典
オズ 増谷康紀
テウセル 田村睦心
数あるモブからてっぺーを採用する神采配;; 人気芸能人を毎回呼んでつべ番組作る予算をげんちんにかけるとは思えないから来ても微妙なアイドルとか芸人だと思う;; >>797
宮田が綾華すこ営業してたのしか知らない;; くずちゃむに応援のコメント遅れる神経もわからない;; スノの佐久間オファーすれば一定の視聴数は稼げる;; >>796
哲平はころちてごめんだから;;神の目あげて平蔵に生まれ変わった;; クズちゃむコメ欄閉じてないってことはさやか関連のコメントつけてくる垢開示するつもりなのかな;;金は持ってるだろうし;; アナ雪の新パークさやかの声みたいだけど撮り溜めしてたの;; >>706
テウカスしんで美ショタに生まれ変われ;; >>823
本編だけじゃなくて教材DVDとかおもちゃとかゲームとかセリフアーカイブ大量にあるし素材にして使ったんじゃないかな;; 間違えた;;
>>796
テウカスしんで美ショタに生まれ変われ;; >>818
これ言ってる呪術キッズが茶番に見える;;クズちゃむ本物;; ねえヤングジャンプの洋画パクリ漫画公開中止になってた;;飛翔編集でも洋画パク見抜けなかったんだね;; >>836
さよならワンダーラビット;;ブリグズビー・ベアっていうミニシアター系映画のプロットとキャラデザ丸っとパクしてた;;げんちんのヒョイパクどころじゃなかったよ;; >>833
くそジャンプなんてあにゃヒョイパクまみれなのに何いってんの;; ゆかりんは周年コメでもキャラ声のみでげんちんに対するコメ一切無しだから;;相当嫌ってる;; ホヨラボメンバー数
雷電43万
胡桃37万 フリーナ36万
放浪者29万 ナヒーダ28万 魈28万 召使25万 キィニチ24万 万葉21万 ヌヴィ20万
タル19万 鍾離17万 シロネン17万 アルハイゼン17万 八重15万
リオ13万 綾華12万 カーヴェ12万 ウェンティ11万 クレー11万 ナヴィア11万 チャスカ11万 ムアラニ10万 丹羽さんに引き取られるはずが博士に盗まれた紫の上ぽぽちゃん;; サンデーはおならをした
列車の皆さんがワタシを無言で見つめる
辛い げんちんだけでキャラ2つお願いするほどすこすこしてるのに片思い;; >>861
それはあのお方;;カネリはどこの国でも1位;; >>859
実装されたら報酬イベやるから全員抜くよ;; >>844
呪術みたいなヒョイパクじゃくてプロットもキャラ設定も全部が完全にパクりだったからびっくりした;; 列車組は強者だからサンデーの方が共感できますぅ;; >>872
たまにコミカライズレベルのパクリ出るよね;; >>869
過去の栄光に縋るってショウ婆の自己紹介?;; >>877
さっきからやたらと矛先逸らしてどうしたの;; スネージナヤはナタと違ってアナ雪みたいにロケーション綺麗だといいね;; >>875
少なくとも40万ぽぽよりは鳩カスの方が実際の人気に近いよ;; >>871
草;;サンデーは列車組に顔射して列車に乗るのに;; >>884
相手と協議するまでもない丸パクリだと取り下げる;; >>882
カネリ婆ずっとそれ根に持ってて草;;カネリが1位じゃない人気投票は参考にならないもんね;; >>884
パクリとは認めないままネットの反響見て編集部の確認不十分でしたってだけお知らせ出して下げた;; サンデー婆が全てのキャラ叩いてたこと認めるから許して;; >>900
カネリが馬鹿にされてイライラしてりゅ;; ぽぽ婆がどう取り繕っても世間の認識ではカネリ一番人気なんで;; サンデー婆がモメサしてた罰としてサンなのの刑ね;; ぽぽはもう不正のイメージしか無いや;;馬鹿な同担のせいである意味可哀想;; サンデー婆愚痴垢だらけなら荒れるのも理解できる;; サンデーはもう愚痴垢のイメージしか無いや;;馬鹿な同担のせいである意味可哀想;; またサンデー婆がげんちんキャラを盾に逃れようとしてる;; ゲームwithだとカネリ不人気だから鳩カス持ち出すしかない;; あれコイルとか五条みたいにおもちゃにされてるだけじゃないの;; カネリはもう暗躍のイメージしか無いや;;馬鹿な同担のせいである意味可哀想;; 世間だとサンデー不人気だから愚痴垢人気持ち出すしかない;; サンデーのせいでスタレ大荒れ;;爺も婆も萎え萎えで引退祭り;;責任取れサンカス婆;; アナとエルサやっぱきゃわ;;女児人気覇権の風格あるね;; サンデーは前をむこうとしてるのに邪魔する愚痴垢;; ねえスタレって打って;;サンデーのせいでインフレと引退がサジェストに出てくる;; 公式絡んでるのと総票数を鑑みればどう考えても鳩カスが一番優先度高い;;これ否定するのはぽぽ婆だけ;; カネリはもうオナラのイメージしか無いや;;馬鹿な同担のせいである意味可哀想;; >>880
雪国舞台でパクれるのアナ雪くらいしかなさそう;;
ナタはポケモンとナルトパクって何故かあれだけど;; 私普通にサンデー待ってたけど簾自体に飽きた;;お外ってまだ簾熱あるの;; ほよらぼ所持率
カネリ 42303
あのお方 38999 ショウ33298
ぽぽ29409 ヌヴィ 24723 うぇんちぃ23229 綾人23040 ハイちゃむ21470 タルちゃん20777 セノ20349
カネリ最強;; >>949
笛になんか雪国要素ないの;;イリヤさんがロシア人ってことは知ってる;; ごめん今日立てたから立てられなかった;;>>970よろ;; >>957
ぽぽ婆の捏造データよりも公式発表を信じるよね普通;;やーい8位;; >>960
公式で歩く度に屁こいてるのどう思う?;; >>966
現実を認めたくないぽぽンチ可哀想に;; 鳩カスは1番好きな男キャラ投票が最新の投票でぽぽ5位だよ;; サンデー不人気だからってここで八つ当たりやめナー;; >>967
オナラオナラ言ってるのここの婆だけだよ;; >>978
女人気1位はカネリじゃなくてヌヴィだけどね;; >>982
ぽぽもチャスカ出るまでは移動人権だったでしょ;; >>978
カネリ婆草;;悔しかったねよちよち;; >>981
残念だけどお外でも屁こき言われてます;; >>984
ヌヴィすごいね;;ぽぽはゴミだけど;; >>987
さすがにヌヴィの性能は別格でしょ;;エアプなの;; >>992
螺旋やってるのなんて極小数だし移動人権のが有利;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。