🎃3185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732877046/ ちぇかおじばくはのためにかれせんにされたおじたん;; おじたんそろそろはつこいはそつぎょうしなよ;;もうはたちだよ;; おじたんなんでたたかうときにおおかみのかげはつかってくれないの;; 尻で抱くってすれなにかとおもってみにいったけもわきあせないのNGにしてるかられすよめなかった;; りょうちょうになってもまじかめばっかやってるの;; でもみんなじぶんのわるいとこじかくしてふっきれたせいかくわるいきゃらすきでしょ?;;
これからにんきさらにあがるよおばぶろきゃらたち;; >>6
りょうちょうけーくんはかくじつだからまってて;; ばくはされたおじたんばあのこうさつというなのはーぶ;;
はやくゆめからさめるといいね;; >>12
じゃっくくんまじめにどこのこなの;;
じゃっかるひていはしたのにもとねたはあかしてもらえない;; >>11
おじたんくらいじゃない?;;
かまじゃみあずさがってるしあがってるのいであとでぃあそだよ;; けーくんもとりょうちょうならゆにゅうでしょそのせってい;; おじたんがりゅうねんしつづけるなぞがきふぁじでわかったのくさ;;
いえにかえってふぁれなとちぇかをすこすこしてるきふぁじみたくなかったんだ;; このすれもむねんりょうのじしょうだいにふじんどもがあおられまいときふぁじれんこはじまる😡 >>15
👹かわいいからひつようないって💦
👹ぼくはいれたほうがいいといったんだけどみんながはんたいするから💦 >>18
これからのでばんでだよ;;いまはじぶんのわるいところみとめたまでのだんかいだから;; >>17
ぶすじゃっくくんでもうもとねたのことえいえんにわからないんじゃってきもちになった;; このあとだからかいぜんしようてきなせりふはないの?;;
903:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/29(金) 16:56:58.30 ID:???
おじたんばあしぬんじゃないかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308195.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308196.jpeg >>26
これしるばーにむかってせっきょうするせりふだからね;; >>6
こうさつはーぶをひていするきはまったくないけどるーくのてんりょうのぎしきだ!からのゆりぶたおもいだしてすんってなる;; >>26
ないよ;;
じゃあおれのためのくにつくる!でおわり;; >>25
もとねたりんごとかもありなのにおおかみなんてつよいもちーふでなぞのそんざい;;
だれよりもみすてりあすなじゃっくくん;; >>29
かこじゃなくてゆめってことをわすれがち;; きふぁじがあと20わかければキファおじはけんだった;; >>20
まえからちぇかうまれたのがきっかけだといわれてたけどきふぁじでせんになった;; おじたんきふぁじにじぶんだけみててほしいんだね;; おじたんてきとうな自治区の統治とかまかされてそこでおうさまやっておわりそう;; きふぁじがわかかろうがおじたんばあがあのびじゅのきゃらをぼうにできるわけない;; >>40
おじきふぁもありだとおもうよ;;
たいだなおうじせめときまじめじゅうしゃうけ;; ほんとしつこいね😡
れでぃ…れんことおなじやつでしょ😡
もうおじえぺはたかなくていいの?😡 >>47
5さいをぼうにできるおじたんばあだよ;; >>46
きふぁじのきをひくためにおうしつばくろぼんだしそう;; ふぉろーしてるけーくんばあはーとのじょおうはーぶのついーとしかりついーとしてない;; >>52
5さいはせいちょうでごまかせるけどひいけめんをせいけいしたらべつきゃらだし;; ほんとしつこいね😡
まいどおじらぎってはなしにされたくないのみえみえ😡
じぶんのおじ〇〇がみりもなかったのもふれられたくないでしょ😡 📕️🦁このばくろぼんをしゅっぱんしてほしくなかったら…わかるな?
🦜くっ… >>57
🦁おれのままになってくれるかもしれないやつはどこだ だかららぎーだってけつろんもうでてる🙄どんだけみとめたくないの🙄 >>62
おじたんそういうしちゅえーしょんでぬくけどけんじゃたいむになったらちがう!きふぁじはそんなこといわない!;;おすきになされたらどうです?こんなことでふぁれなさまのちいはゆらぎませんっていう!ってじぶんのもうそうにきれるとおもうよ;; >>64
なんで?;;ゆめのなかでどくおやころした?;; >>62
きふぁじがやっとのおもいでとめたばくろぼんのなかみはようしょうきのおじたんときふぁじのちぇすの棋譜やたあいもないえぴそーどなやつね;; おじたんがゆうしゅうなのがわかってよかったっておすすめのぽすとでみたんだけどなにをみたんだろ;; きふぁじがおじたんのさいしょのおとこでらぎーがおじたんのさいごのおんななんでしょ;;これでへいわ;; >>70
ゆめのなかのきふぁじがそうめいだってなんかいもいってたから;; >>67
もうそうのなかでもふぁれながじゃまできれてそう;; "ああなる"男じゃなくて"そういう"男だったのがほんぺんでかたられてたのに;;
おジャクの夢では強く賢く魅力的なリーダーとしてチームを導き、ラギブチの夢では善政(?)を敷いて民衆からの支持も厚かったれおなさんが、
本人の夢ではこの上ないほどに破綻しきってたのがなんとも言えず味わい深いな…れおなさんは自分のことを"ああなる"男だと思ってるんだもんな >>70
そのばあのゆうやけのそうげんさつじんこっかしてそう;; >>67
🐙めんどうくさ…ふくざつなひとだなぁ;; >>68
はじめてのえなばなーはこげんなのにみずきをすくうはなしだからのっとり!ってえなたんおしがきれてる;; >>67
ひとつのしちゅえーしょんでにかいぬくおじたんごうよく;; >>80
できるとおもってしっぱいしてこくみんのせいにしてたのみてないのかな;; おじたんばあのかんそうおもしろい;;
つっこみどころありすぎる;; じゃっくくんとらぎーのゆめでゆうしゅうだったからなんだというのか;; >>83
わりとながくやってるそしゃげなのにばなーになってないことかいたんだ;; おじたんはほんとうはゆうのうでくにをすくうおうなのに自己肯定感ひくすぎ;;どれだけくにでしいたげられてたの;;ってながれになってない;; 🦁このばくろぼんをだされたくなかったら…わかるな?
🦜くっ…しかたがありません…
🦁ふぅ
🦁…
🦁きふぁじはこんなかんたんにくっしない💢💢💢 >>80
おじたんばあってなんでげんじつみないの;; でもみずきっていちばんにんきなんでしょ;;しゃーない;; おじたんはじしんまんまんでやったけっかああなったよ;; >>91
なんでそんなかいしゃくになるのかふめい;;じここうていかんひくいようそどこなの;; >>92
おじたんいろいろなしちゅえーしょんでえろもうそうしたけっかじぶんがおうになるしかなかったんだろうな;; >>91
🍩れおなさんこういうひとっすよねw
🐺たしかに… やながこんしんのちからでわからせてきたのに;;
おじたんばあのじぶんのはーぶをしんじるちからがつよすぎりゅ;; >>91
なってておもしろい;;
なにもかわってないおじたんばあ;; おじたんばあいがいはわりとおじたんのいうことはきじょうのくうろんじゃね?っていけんあったよね;; >>89
はこげんはかいすうすくないからばなーになってないきゃらわりといるよ;; >>106
はこいべあるだけうらやましい;;おわすてもはこいべやれよ;; そもそもくにをすくうとか救国のおうとかおじたんばあいうけどべつにいまゆうやけのそうげんってはたんしてないよね;; ねえ;;ほかのおばぶろ闇はほんにんつれこもうとしてるけどおじたんだけほんにんじゃなくてらぎーつれこもうとしてる;; 🦁このばくろぼんをだされたくなかったら…わかるな?
🦜おすきになされたらいい
🦜こんなこざいくでふぁれなさまやおうこくはゆらぎません
🦁💢💢💢
🦁……
🦁ふぅ
🦁それでこそきふぁじだ じここうていかんひくいおとこがおうさまとかまじふとぶちょうなんかやりたがらないでしょ;; そんけんとちょうしょうみたいでほほえましいとおもう;;おうのうつわは、うん;; いまじなりーのちからいちばんつよいのおじたんばあでしょ;;でけえゆにまつかえるよ;; >>110
すらむそだちのひんこんらぎーがいるからやばいくににみえてる;; >>111
そこはもんくなしにおじらぎだったとおもう;; >>110
こくりょくてきにはまずしいのかもしれないけどたみんぞくこっかなのにないせんしてないしじゅうぶんでは;;すらむあるらしいけど;; らぎーをじゃっくにたくしておやゆびをたてながらやみにしずむおじたんはなみだなしではみれなかった;; おじたんむしろじこひょうかたかすぎてしっぱいしてない?;;
そしてしっぱいしてほうち;; おじたんがすくうってげんじつのおじたんはしごとしてないじゃんとしか;;ふぁれながてつだってっていってるよ;; >>108
ぷれいやーはていきてきにわからされてるのにおじたんだけがぜったいおうになる!ってあきらめないのざんこく;; >>117
いまじなりーじゃなくてじぶんをしんじるちからがつよいだけ;; >>119
というかふつうにおじらぎねんりょうちらほらあったけどおじきふぁがすごかったから;; >>125
ほんとうにてつだってあげてよ;;ふぁれなたいへんそうだよ;; >>118
びんぼうにんがいるからってくにがはたんしてるわけじゃないよね;;
そんなのではたんしてるからあめりかとかはたんしまくりだよ;; >>125
🦁ふぁれなじゃなくてきふぁじにもとめられたいの… >>109
はこいべってついすてでいうほんぺんこうしんみたいなもんだから;;ゆにっとごとにやってるだけで;;
そのなかでもがちゃにすぐかーどついかされるこうじょういべときかんげんていいべのふたつがあってきほんてきにははこいべはこうじょうだけどときどきげんていはこいべのときがある;; やなこんしんのおじたんゆめでもおじたんばあのめはさませなかったか;; >>123
ゆうのうなじぶんがしっぱいするのをうけいれられないおじたん;; おじたんこどももつくれなそう;;きふぁじのあいがこどもにむくのわかるから;; >>143
きふぁじとはこどもつくれないからあんしん;; おじらぎあんちはおじたんがらぎーのまちのひとたちおぼえてるのはやなそんなにかんがえてないいうがおじたんのやみがほんにんよりらぎーねらったのもそんなにかんがえていないとおもうの🤨やなのことなめすぎでしょ きふぁじはふぁれちぇかのじゅうしゃだからきふぁじがおじたんにくにのてだすけしてっていうのはひだねになるよ;; はるいべでさあ;;えらそうにまれにじぶんのこくみんがばかにされたらうんぬんかんぬんってせっきょうしてたおじたんなんだったの;; きふぁじそろそろじゅみょうやばくない?;;おじたんだいじょうぶ?;; >>148
だからよけいにきふぁじにしゅうちゃくしてそう;; >>150
じゅうじんのじゅみょうってどうなんまろ;;しょぞくによってちがったりするのかなだんじょんめしみたいに;; >>150
きふぁじがていねんしたしらせをきいたおじたんがなぜかがくえんでおばぶろします;; >>149
いえたくちじゃなかった;;
へいきでこくみんないがしろにしてたね;; ゆめとはいえみうちころころしてるのびっくりした;; >>150
きふぁじがびょうしょうからおじたんよんでそろそろっていったらまじめにはたらきだすよ;; おじたんはまじふとぷろりーぐつくるくらいのことならできるんじゃない;;
まじふとはほんとうにじつりょくあるらしいから;; すきかってにやったけっかなのにおじたんばあへんなはーぶたいてる;; おじたんのふかかいなこうどうぜんぶきふぁじがりゆうだとおもうとよみとけるのくさ;;
やなってふくせんちゃんとかんがえてたんだ;;ばかにしててごめんね;; きふぁじがくにをあんていさせたいならやるべきみちはいんきょするからおじたんもきてっておねがいすること;; >>152
やながようせいぞくのじゅみょうにしかはーぶたいてないからほかはみんなおなじだよ;; >>155
もとねたどおりだからそこはDのけんえつもとおるんだっておもった;;
もとねたとちがってちぇかもしんでるけど;; >>161
きふぁじはしょうがいげんえきでくにをささえるよ;;おじたんがおうになるしかない;; らぎーちぇかのくだりなんだったの;;
ひつようなびょうしゃだったの;; おじたんのまじふともむかしきふぁじにほめられたからとかそんなきっかけなきがしてきた;; いまさらげーむないでりんりかんてきにやばいよねつっこんだけど;;かぞくをころすりんりかんのなさまったくふぉろーないんだな;; つぎはけーくんのゆめがたのしみ;;
ばくはでもりそうどおりでもたのしめるよ;; >>168
あそこちぇかおじばくはのおじらぎでしょ;;しんばのたちばをはいえながさんぞくしたよやったね;; ふぁれちぇかさつじんについておじたんばあはするーなの?;; しょうじきはーぶばくはなかまふえてうれしい;;おじたんばあこれからよろしくね;; >>173
やなじゃないからへんなこうずがない;; >>177
なにばあ?;;
こうほいすぎてわからない;; >>177
じつはおじたんばあのはーぶってばくはされっぱなしだからばあがおじたんばあのなかまになったかたちだよ;; ふぁれなのかおがおだしされるとおもいきやおじきふぁきたのおもしろすぎる;; >>183
じこでかぞくまとめてはやさしいまである;; ツイステくん、2章のレオナの計画ガバすぎひん?とずっと思ってたので、7章で「レオナは途中で失敗すると薄々気付いてましたが、広げた風呂敷をたたむのがめんどいのでそのまま実行しました」という理由付けがされてめっちゃびっくりした
ソシャゲ特有の設定揺れだと思っててごめん、マジで
せっていゆれのせつめいがめんどいからそういうことにしたんじゃなくて?;; >>181
おじたんばあこうしんちょくぜんまではーぶたきまくってたのに;; あずーるがゆめのなかでやったいじめはあずーるがむかしうけてたしうちってはーぶはいちごちゃんせいゆうじきじきにこうていされたのに;; >>173
でゅーすぐるびまえすでにぬいでるけどぐるびできこむのかな;; >>173
いまきづあたんどけどかりむのぼでぃぺいんとかわってたんだ;; まれにまれころすゆめみせられるとかもっとぶちぎれるとおもったのに;;
まれおじもじみにばくはされてる;; >>189
これおじたんがどうしようもないむのうくずってこと?;; でゅーすほんにんがいけめんだかららいおんのかめんもちょっといけめんだね;; ぐちすれでもるくにゃんするー🥺
うんえいなんてきらいだもんぷんすか🥹 >>190
おじたんばあはふしちょうだからばくはされてもなかったことにできる;; >>198
2しょうのいいわけをしたらそういうことになったよ;; ぐちすれいまなにがわだいなの;;
やっぱりおじたんか;; >>191
そんななんびきもつけてたっけほかのきゃら;; まじでだまってまじめなかおしてたらでゅーすってまだいけめんなのに;; >>178
とれいのへんなはーぶだれがやってるのかわからない;;いまはこづくりがとくいしかおもいだせない;; >>207
おじたんが6ぴきだか8ぴきつけてたというじょうほうしかしらない;; >>189
これもとねたにちゅうじつだよね;;そこはついすてっどしなかったか;; かおとこえだけはよくてむだにかりすませいだけある;;
おじすかえたーなる;; おじたんがまれでんどういりをけったのなっとくした;; >>209
くちをひらけばころころかっと;;ちょっとばかくらいならいいけどついすてってきほんやりすぎ;; >>192
おじたんばあのはーぶとちがってちゃんとしたこうさつだから;; きふぁじにかまってほしくてすねてるしゆめのなかですらびかするくらいくそでかやじるしだしてるおじきふぁたけるのにおじきふぁだからたけない;; >>203
しらない;;でもこれかわってるよね?;; >>218
やなはそれがおもしろいとおもってるんで;; おじたんって4ねんないかれにいるんだっけ;;
ほんとにきふぁじをちぇかにとられたから1ねんいかなかったがっこういくきになったのかな;; >>210
これみておじたんはいちどしぬきでどりょくしたけどだめだったのかぁっておもってたよ;; いおんもーるにいってんぽはたまむいがらのふくうってるみせある;; でゅーすのたまいしょうふーん;;やっぱじゃっくになることはなかったね;;まあこれでめすしょたにあげておじたんよろこぶとかばかはーぶはたけなくなったから;; やっぱりへんなこうさつでばずったりしないほうがいいね;;やなみてるよ;; >>173
でゅーすいいじゃん;;ふつうににあってるしかっこいい;; >>234
ぷらいどがたかすぎてじゃみるみたいなまねすらできないだけだったのひどい;; おじたんえんはろでもおもわせぶりなこといってばくはされてたからもうそういうきゃらづけなんだよ;; >>210
️🦁(…ってきふぁじだったらいうんだろうなあ)
️🦁(おれにこういうふうにいってくれればまじめにやるのになー) おじたんばあのはーぶばくはされたらおもしろいのにっておもってたけどないしんかわいそうなおじたんくるとおもってた;;
そんなことはなかった;; >>239
おじたんばあかりむばあのはーぶがばくはされてるのうれしい;;あととんちきこうさつやってるのえーすばあくらいか;; ゆめのとうじょうじんぶつぜんぶおじたんがせりふいわせてるとかみたけどそんなせっていあったっけ;; ひらがなばあもでゅーすはだまってればいけめんっておもってるのね;; >>243
じゃみるとおしてきふぁじみてそうとはおもった;; なんねんまえのじゃみかすすくしょに5にんがはんのうするくせにおじらぎはかたくなにふれない😡やっぱおさっしのばかかぷばあたち😡 おじたんじゃみるにたいしてきょうかんせいしゅうちをいだいてたの;; >>203
ヘナタトゥーとかだとおふろはいってもおちないけどかりむのがどういうのかはわからない;; >>238
ふつうにいけめんってよろこんでるんじゃないの?;;なんていってるの?;; >>248
そこはこうしきせっていもあるし;;まぁこうしきせっていあってもいであだけはみとめないけど;; じゃみるをじぇねりっくきふぁじにしようとしたけどてひどくことわられるおじたん;; >>254
ぐちすれででゅーすばあよそおったねがきゃんしてひらがなにもちこんでる;; やならいおんきんぐでざずーがすかーのもんくいいつづけてるのをくげんだとおもってるしぷらいどらんどからにげだすどうぶつはほっておいてざずーだけはおりにいれてそばにおいてたからすかざずのこうしきがやなのなかでできてたんだね;; >>259
ちちかかってかかかとだれのかぷだっけってかんがえちゃった;; じゃみるばあのはーぶはすべてげんじつになるのに;; ぐるまえはいいとして;;ぐるごがどうなるのか;;
いままでのざつついかのぐるびじゃみるのしかおぼえてないけど;; >>258
ばあやなのしこうのとれーすうまいね;; >>243
たにんにいうことばはじぶんがいわれたいことばってやつだね;; >>257
なんだにんていか;;もめさしたいばあのつごうのいいときだけなりきりっていうやつ;; おじじゃみがきょうかされたね;;というかおじたんのじゃみるへのかたおもいが;; きふぁじのわかいころのすがたがでたらおじきふぁやるばあでてきそう;; こうさつはばくはされないよ;;
とんちきはーぶがばくはされてるだけ;; >>270
やっぱばくはおじじゃみばあがきふぁじきふぁじしつこいじゃん
おじらぎだからはやくしにな >>268
きえるときですらせいれんっていうおじたんのがんぼうがでてるね;; >>273
さつじんこっかこうさつばくはされたが;; >>268
かぎひろいんっていってるばあいたけどなっとく;; >>271
ちぇかおじやったばあがそのままようしょうのおじたんとわかいころのいけおじきふぁじでおじきふぁやりそう;; きになるあいつははつこいのひとにどこかにていて…;; そういやきぞんのみうちきゃらにこえつくのってはじめてか;; そういえばきふぁじいべげすときゃらではじめてこえついたね;; はーつだとふりょうにならなかったせかいせんのでゅーすででゅままでてきそう;; おじたんはいまはじゃみるにこいしてるよ;;おじじゃみまたふえるとおもう;; あーなんできふぁじのこえいまわだいになるのかとおもったらいべだとこえつかないけどほんぺんだとこえつくからか;;
いつもおとおふにしてるからわからなかった;; じゃみるのなかにきふぁじをみつけるおじたん;;じゃみるもかりむがいるとこでぐちぐちいってるから;; >>296
いまみるとかたおもいのとしうえのひとづまのしこがおにこうふんしてるようにみえる;; あーやっぱばくはされたおじじゃみばあがうわおじらぎだってなったからがんばってきふぁじれんこ→きふぁじってじゃみるじゃねにもっていきたいんだ😡わたしのかんすごい😡 >>296
すきなこなかせたりおこらせたりしてえつにいるたいぷ;; たまのかりむがじゃみるもきふぁじみたいになりそうっていっててやばいよっていわれてからじゃみるばあがろこつにあわてておじじゃみはーぶにもちこもうとしてるのくさ;; なんかまわりだけどんどんこえがごうかになってく;; >>301
つまりしょうらいてきにはおじじゃみかくてい;;ようやくしんのじゅうしゃでありこいびとをてにいれるんだね;; >>313
さしゅうするからよさんないにすきかってさせてもらえてるのかも;; >>313
げんていてきなじっそうだからごうかにできるんだよ;; >>298
おじたんがめすとしてみてるだけだから;; ここにきてきふぁじらっしゅくるなんてよそうできる?;; >>296
たまいべでしきてんほうきするおじたんきふぁじにかまってもらうためにしかもうみえないよ;; >>314
さいきんはやりのくずせめのせりふに♡つくやつ;; >>311
つまりこうしきはかりじゃみってこと?;; >>322
だれもおじきふぁきたいしてないしよそうしてなかったからびっくりしてる;; >>314
🦁見ろ❤キファジのあの、苦虫を1000匹かみつぶしたような顔……最高だぜ❤
🦁おい、キファジの写真は撮ったか?後でほしいから絶対にこの機会を逃すなよ。 >>322
ばあたちがすなおにふくせんしゅごいいってるのくさだよ;;はじめてみた;; たまいべなかったらたぶんきふぁじでてきてなかったとおもう;; >>328
なんかいもしゃしんみなおすんだろうね;; >>325
🦦🐍かりむーーーー!!💦
️🦁おれもあんなふうにきふぁじをこまらせてしこりたい 🦁これやったらきふぁじもんくいいにくるだろうな
🦁やるか キファジの写真は撮ったか?
後でほしいから絶対にこの機会を逃すなよ
おじたんさあ;;こわいよ;; 🦁キファジの写真は撮ったか♡後でほしいから絶対にこの機会を逃すなよ♡ おじたんかれせんなのにまわりはじぶんよりもわかいこしかいなくてかわいそう;; 🦁にがむしを1000びきつぶしたようなかお……♡さいこうだぜ♡
さいこうだぜのまえにためてるのこわい;; なんかまんをじしておだしされたひろいんのふうかくがあるきふぁじ;; ここに来ておじきふぁえたーなるとかきいてないよ;; きふぁじはおうさまになれないいじょうどうがんばってもじぶんのものにならないからね;;すきなこにいたずらするしょうがくせいだよ;;ふのかんじょうだけでもむけてほしいおじたん;; おじたんのきふぁじにたいするやじるしきもいというよりこわい;; おじ→きふぁつながりすぎてこわい;;これがふくせんのおにやな;;おみそれしました;; >>340
とれいんがいる;;ほんきでせいとのことかんがえておこってくるからおじたんにささるはずだよ;; おじたんがわざわざしゃしんとれなんていうのおかしいとおもってたよ;;
そういうのみかえすたいぷじゃないもん;; >>351
まちうけひょうじされるたびにやっとしてそうできしょい;; >>341
しょうぎょうBLのくずぜめがなかわるいうけいじめてえつにはいるやつでみた;; じじせんおじたん;;ばばせんいであ;;でぶせんふょ;; たまいべおわってから7しょうではっかくするきふぁじへのしつど;; >>329
るーくどるおたはっかくのときもいわれてたから;; あーん;;これならまだおじたん→あによめのほうがましだよ;; おじたんそつぎょうしてくににかえればきふぁじにあえるのに;; こうそうにじゅうねんかけたたまいべってもしかしてきふぁじのふくせんをにじゅうねんねってたってことだったの;; >>362
かえってもふぁれちぇかいちばんのきふぁじみるのがつらいんだよ;; ぱるくわだいにならないのはしってたけどおじきふぁのせいでそうぞういじょうにするーされてる;; きふぁじのみためいけめんだったらほもかぷばくたんしてたれべるのねんりょう;; >>361
あによめもきふぁじもほしいもんはぜんぶふぁれなにとられた;; やなやっぱりきゃらせっけいだけはうまいとおもう;; >>362
もうおとなだしってかんぜんにみすてられないがくせいのたちばいじしてかまってほしいんだよ;; >>367
そのあとにらいげつのすけじゅーるもきたからもうくうきだよ;; だれもきにしてなくてこわいんだけどせるらん75いです;; >>366
たしかに;;さいあいのひとがつねにべつのひとゆうせんするのきついかも;; きふぁじってちいさいころのおじたんもみてきてるんでしょ;;こうふんしてきたな;; >>346
そつぎょうしたらきふぁちぇかみせられるんだよ;; もろもろあれそうなのをらいげつのよていでながそうとしたせつ;; ふぐあいだすしいろいろかさねてくるしおきもちしたい🥺 🦁ちぇかがうまれたらきふぁじかまってくれない
🦁うまれるまではおれだけのきふぁじだったのに >>378
5しょうからわかってたけどただのおたくになりさがってるね;;るーくもいみしんむーぶからのかたすかしおおい;; すかーとざずーをえたーなるさせたくてDしゃまににじゅうねんこうしょうしつづけてたんだよ;; 3にんのさばながぶんかつで5にんのはーつがいっかつっぽいもんね;; >>374
ひくいけどまあるーくだしなにもいうことない;; >>388
はーつはけーくんのがちゃしょうさいこないとわかんないよ;; ぱるくばれおとされてもくうきだしせるらんもだれもきにしないし;; >>385
そういえばだれもせるらんのはなししてない;; >>381
はーつへんはやすぎてよほどながしたいとみえる;; >>386
いであよりおたくしてる🥺
ぶんるいするならおんなおたくだけと🥺 >>393
ないしんこれいわれてぜっちょうしてたのかとおもうと;; >>396
すからおくたらいんってなんにちあいてた?;; >>391
いっかつかぶんかつかはすけじゅーるのときにでてなかったっけ?;;よこくのときにわかったんだっけ;; しょうじきさかいからとうじょうしてるとれいもよりおじきふぁのほうがぷれいあぶる×さぶのしなじーこい;; こんかいのるーくのぐるびみておもったけど
るーくのきゃらづけってふだんははうるなみのいけめんあつかいならぷらすにはたらくけど;;
こえとしゃべりかたがおたくっぽいせいでぎゃっぷがまいなすになってるきがする;; >>400
がちゃよこくのときにはんめいしたよ;; むうりりあおちち;;
むうきふぁじおちち;;
まれおじえたーなる;; >>393
️🦁おれのせいできふぁじがこまってやがる…ゾクゾク♡ 75いってけっこうひくいね;;
おしもぜったいひくいからたすかる;; ほら
おばぶろおじたんのぺるそながはいえななのもしんじつのともなもむししてやなはすかさずえたーなるだよおおおおおおおおおうるさい
みたくないものはうすめばばあさあ >>393
またふぁれなかよ;;もっとおれだけをみろよ;;きふぁじおちち;; >>404
そうだっけ;;はーつこそぶんかつさせないとさばけないにんずうなきがする;; ねえ;;いまよんだけどやなもしかしてわたしがいままでおじたんすきになりきれなかったりゆうのくそこうさつおじたんばあをばくはしてくれたの;; >>399
すからが7/12でおくたが8/10くらいだからちょうどいっかげつ;;こんかいそれよりはやい;; >>405
こいつらとんほにおうのうつわある?;;わたしりどちがいちばんまともなきがしてきたよ;; えーでゅはざつに2わくらいでしょりされるとよそうしてる;; せっかくらぎーたくさんでてるのにくそばあどもはたまのはなしばかり >>412
ばくはしたけどそんなことでくそこうさつおじたんばあはきえないよ;; >>414
ばくそくでおじたんをうわがきしていくよ;; >>413
きふぁじのことおもいだしてたからごきげんになってうたおうとしたんだ…;; >>413
まれりりもこんなかんじでふくせんっていわれてたのおもいだしてくさ;; >>413
いまでもきふぁじのこもりうたをおもいだしてしこってるのかな;; もうおうさまになりたいのきふぁじがほしいからじゃん;; >>402
とれいのゆめでのうこうなとれいもとれくるからみてろよ;; はろうぃんってじゅんでしょ;;やなじゅんでけったくしておじきふぁたいてる;;しゅげえ;; やなってかこにじじいうけにはまってたことある?;;さくまれいとかすこだったのかな;; おじらぎはおそとでまつりしてるからまけかぷばあたちにおじきふぁあそびくらいここでさせてやれよ;; >>436
ふつうにかんがえたららいたーどうしでじょうほうきょうゆうがふつうなはずなのについすてだとすごいあつかいになっちゃう;; >>420
はーしねしね;;わたしきゃらあんちよりああいうようごばあのほうがきらいだからむり;; しょうじきやなおじたんにそんなにたいてないからいろいろもとねたまんまにしてない;; >>441
うん;;そのあとおこられてここなっつのうたうたう;; >>444
ふでがのるようなたけるようそさがしたけっか;; >>417
かりにもまぶなのにあつかいひどんい;; おじたんがたたかれないりゆうがよくわかる;;ぜんりょくでよごれをやれる;; ここにきておそとでじゃっくくんらふぃきせつがふじょうしてる;; これからはじここうていかんひくくてしあわせなゆめみれないおじたんでたくね;; >>452
でもおじたんばあがきれいきれいするからたたかれるよ;; やなのなかできふぁじってくろしつじのたなかさんだとおもえばなんとなくなっとくできる;;
ついすてにまだだしてなかったじじいじゅうしゃわく;; なぜこんなにふくせんがちりばめられていたのにだれもおじきふぁのかのうせいにきづかなかったんだろう;; >>445
ちょっとまって;;おじたんきふぁじとちぇすしてねかしつけてもらってびりやーどもしてるの?;;ふたりで?;;なんなん;; ゆうやけのそうげんはきふぁじおじたんにつけてあげなよ;;もうはなれないってわかったらちゃんとしごとするようになるよ;; >>452
あげあげもあるからそれでばらんすとる;; >>458
まあほとんどにたようなたちいちだよね;; >>461
そんなきふぁじがちぇかうまれてからはちぇかにかかりきり;;ふつうにちぇかきらいになるよ;; >>459
まれりりもそうだったでしょ;;こんごもとつぜんよそうがいのところからくるよ;; >>470
きらわれてたからきずついてじつりょくだせなかったといういいわけ;;ひとのせいにできるよ;; ようそはちりばめられてたからこれはふくせんかいしゅうだよ;; じぶんからきふぁじうばったくせにさらにじぶんからもかまってもらおうとするちぇかってかんがえたらあのたいどりかいできる;; そういえばたまのときのおじたんもちぇすにむだにたとえてさくせんたててたけどみごとにしっぱいしたよね;;ふくせんのおに;; おわすてほかにじじいいたっけ;;えーすのときにもぶにんぎょとえたーなるしたらどうしよう;; きふぁじで3すれくらいしょうかしてるのくさだよ;;はけん;; きふぁじごりおすのじゃみかすばあとわかるからだりー >>478
おじたんはせいこうさせるよりきふぁじとのおもいでとれーすしてしっぱいするほうがだいじ;; >>479
にんぎょのおじさんはまだえーすをまってるよ;; きふぁじきふぁじしてるのおじらぎにされたくないじゃみるばあだし >>479
もぶにんぎょとまたさいかいするためにはさんごのうみこきょういべにかにがさんかするしかない;; けーくんばあきたいしすぎてやばいかも;;りょうせいかくじつにぎゃぐなのに;;
4年間まともな供給がなかった村にこれとか流石にちょっと火力のインフレが おじたんどりょくかじゃないのはーぶばくはじゃない?;;
しぬきでがんばってもおうになれないみたいふうちょうじゃなかった?;; おじたんばあじゃないけどほんとに6しょうのおじたんなんだったの;;
せっきょうできるたちばか?ってむだにいらっとしたんだけど;; きふぁじごりおしするのじゃみかすばあだとしてきするとわだいそらそうとするよね
あれだけいろいろあったのにぜんぶきふぁじいいいいいしつけえ おじたんきふぁじとのおもいでずっとかかえてそしゃくしながらせいかつしてるんだね;;かこにいきてる;; >>491
けーくんずっとあつかいいかららぎーこーすかもしれない;; >>438
そいつでぃあそのもとねたせつじみにあるよ;; >>495
じことうえいのやつあたりだとおもう;; >>495
きふぁじにこういってじぶんにはっぱかけてもらいたかったことばをじゃみるにいってたんだよ;; いまきたけどおじきふぁこんなにふくせんまかれてたんだね;;やなごめんねおじたんのせいさいがだれかずっときづかなくて;; >>491
らぎーですらあれだったのに;;
でもよそうしてるときがいちばんたのしいからねついすて;; じゃみるはかりむすててあたらしいこいをさがそうとしてるからきふぁじをわすれられないおじたんはうらやましかったんだよ;; >>487
あのおじさんえーすのべたほめにきをよくしてたのちょっときゃわ;; おじたんのなかでおじたんいめーじのきふぁじがひとりあるきしてそう;; >>502
さすがにいっしょにされたらじゃみるがかわいそう;; >>509
のみやでおんなのこにかまわれてよろこぶおじさん;; じゃみかすはまったくおじたんのゆめとかすってなかったからたにんだからいちどじゃみかすがたとえられたきふぁじにすがってかんせつおじじゃみしたくてごりおしてるね?
すとーりーはおじらぎおちなのにきったな とれいんはせいとぜんいんきにかけてるからなんかちがうなって;; おじたんはじゃみるのことをふぁれなにふりまわされるきふぁじだとおもってたかのうせいある;; >>518
してもきふぁじごりおしばあにやなそんなにかんがえていないいわれるよ? きふぁじはおいといてほんとに6しょうなんだったの;;2しょうと7しょうがすかーまんまだからのいずでしかない;; おじきふぁだけでたいてるからじゃみかすばあといっしょにされるのはふゆかい;;それはそれとして「いる」とはおもうけど;; >>521
おじらぎっていってるばあもいるよ;;あきらめんなよ;; よそうしてるときがいちばんたのしいけどおじきふぁちゃんとしてたのすごいたのしいよ;; >>522
🦁おまえはおれとはちがうんだから
これいわせたかっただけ;; じゃみかすはまったくおじたんのゆめとかすってなかったからたにんだからいちどじゃみかすがたとえられたきふぁじにすがってかんせつおじじゃみしたくてごりおしてるね?
すとーりーはおじらぎおちですけど
そののうないきふぁじらぎーのとこいけつってんだけど おじたんじゃみるとおしてきふぁじみてるのはあるよ;;じぶんのてでだいにのきふぁじつくろうとしてる;; おじたんたかれてるのかたかれてないのかぜんぜんわかんない;;いろいろとくしゅすぎる;; ひどいよやなちゃん;;りそうのおじたんかえしてよ;; 🌹ままおちち
🦁きふぁじおちち
🐙おばあさまおちち
🦦じゃみるおちち
👑だでぃおちち
💀おるとおちち
🐲りりあおちち >>533
7しょうのおじたんのゆめはたかれてるの?;; >>531
🦁じゃみるはおれのきふぁじになってくれるかもしれなかったじゅうしゃだ おじたんじゃみるにきふぁじみてるか?じぶんをかさねてない?;; >>538
ひとちがいかもだけどけーくんりょうちょうせつのことかたってるきがする;; おじたんじゅぎょうまわしたらもうしってるとかさんざんいうけどきふぁじにぜんぶおそわったんだね;; きふぁじとおじたんをじゃみるとかりむのくみあわせにあてはめたらだいたいこたえでるよ;;
きふぁじのほうがちょくせつのじゅうしゃじゃなくてもそんけいとあいがあるけど;; にどとかたらなそうでくさ;;
766:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/29(金) 21:54:45.02 ID:???
かばーとばあってつらのかわあついのかただのはじしらずどっち?;;
7章ch.11(バレ注意)
凄い
原作では絶望の象徴だった景色の中で再起したレオナは未来への希望を語るのか
なんて美しい対比なんだろう
これぞヴィランの物語
本当のハッピーエンドは泥臭く這い上がってこそ辿り着ける
今回レオナの夢で見たかったものが全て見れたし、想定していた以上の素晴らしい物語を見ることが出来た
ツイステやっててよかった(7章ch.11前編振り∞回目)
今はちょっと…感慨に耽っていて腑抜け状態なので、細かい感想は土日のうちに… >>533
やなはたいてないけどさむらいにおじたんおしがいるのはわかる;; おそとはきふぁじとおじたんにかんどうしてるからこことかんそうちがうとおもう;; >>540
それがぜんぜんわかんない;;2しょうしょぼいっていわれたからきぼでかくしたみたいなかんじだししあわせなゆめでもないし;; >>553
ひらがなばあもおじたんときふぁじにかんどうしてるけど;; おそとはじゅんすいにかんどうとおじらぎといわれてるよ;; >>554
ずっとそうだったのにさらにれいあつのあるじじいがふえた;; だいにのきふぁじでたいてたらすからおうえんじいおじたんがでてきておじじゃみばあなくことになりそう;; >>544
いつもいるおじじゃみあんちのつりばあだよ;; おわすていちのごいこうかぷがばくたんするなんて;; >>551
☺おじたんはくちだけたっしゃなむのうきゃらです
👤それだとうりあげがちょっと💦こっちでちょうせいしますね💦
こうかもしれない;; 🦁きふぁじがちぇかにこもりうたをうたっているところをみたくない
🦁おれにだけうたってほしい おじたんときふぁじのふくせんにかんどうしてるよ;; きふぁじうるさいのじゃみかすばあってばれてるからしらける😡 おじきふぁかんどうした!しかいうことなくない?;; >>560
きふぁじからはごさいにらぎーおされてるからね;; 🦦🐍
️🦁おれときふぁじもあんなふうになれていたら… 🦁しっぱいするけどおうさまつづけてればきふぁじがいてくれるからいいや おじたんときふぁじのえたーなるは40ねんまえからかたられてるから;; >>553
おじきふぁはいいとおもう;;おじたんはくそだけど;; >>572
そうおもってたらじゃみるがかりむうらぎったから6しょうからのせっきょうだよ;; すからばあほんとうさいていのごみ
どれだけさばなのはなしのじゃまするのぜんぜんかんけいせいちがうけど
ゆうやけにあるじのことがきらいでしかたないせいかくわるいじゅうしゃのかんけいいねえんだけど まじめにおじたんのゆめのはなししたいからおじきふぁばあいったんだまって;;
すからばあもちらちらしなーで;; 🦁むのうなこくみんがきえればきふぁじとふたりきりのくにがつくれるな おじきふぁでごまかそうとしてるのおじたんばあでしょ;; まじめにさばなのはなししたいならひらがなはくるべきじゃないでしょ;; きふぁじがすこならしゅじんをうらぎったじゃみるにせっきょうしたくなったのはわかるかもしれない;; らぎーなんだかんだおじたんにながされるでしょ;;ちくいちせっきょうしなきゃ;; ○○でみたかったものぜんぶみれたってかんそういいたくないときのいいわけだったんだ;; >>583
のうないきふぁじがいういくべきばしょがらぎーのしきゅうだけど まさかここでおじじゃみきょうかされるとはおもわなかった;; もめさもとまどってじゃみるむりやりからめてあらそうとしてるのくさ;; >>588
おそとでおじたんでぃするようなこといえないし;; >>590
しゅじんをうらぎったことをせっきょうしたわけじゃないよ;; >>591
せっきょうしながらなんだかんだついてきてくれるなんてさいこうじゃん;; すからにおれときふぁじもああなれたらっておもってたのに4しょうでこころにきずをおうおじたん;;きふぁじはそんなことしないから7しょうでゆめをかなえるおじたん;; >>586
こくせいしっぱいせきにんてんかおじたんよりかはおじきふぁのことはなしたいとおもう;; おじたんのだめなところについてははなしてくれたらのるよ;; おじたんのゆめもひとつくらいいいところあったんでしょ;;ゆうのうびょうしゃとか;; でもおそとだとおじたんとーとい;;まわりのせいにしなかったおじたんえらいになってるよ;; ルークのバースデーは毎年引いてたけどくつろぎは本当に無理でスルー
グル絵マジでただのオカマじゃん
るーくばあ;;;; らぎーむししてきふぁじきふぁじであばれるのじゃみかすばあだとわかったからだりい まじめにきふぁじぬきですとーりーふりかえるとおじたんかすだったねになるじゃん;;
きふぁじをからめたらとたんにだいすこなおじいちゃんにかまってもらいたかったふりょうのまごになってたけるけど;; おしたんばあじっさいよんでるばあがすくないのをいいことにかずのちからでおしきろうとしてない?;; しんきおいしょうあるのずるくね?;;かまはぜんごにたぴあったからでざいんあったのわかるけど;; むのうなこくみんのせいってしっかりいってたのに;;;; さむらいがよていでながしたかったのおじたんじゃなくてるーくだとおもう;; おじたんはべつにいいけどおじたんばあきらい;;
げんじつみれないくそはーぶたれながさないでほしい;; おじじゃみばくはおじらぎえたーなるなのごまかそうときふぁじつかうしかないのだりー きふぁじのくやしがるかおまちうけにしたいのはさすがにらいんこえてるよ;; >>612
おおげさだよ;;おそとはもりあがってるらしいし;; かいわいはよろこんでるのにここのすからばあはむなくそわりい >>613
これおかしくねってなってもたたかれるからいいかんじのこというやつ;;かんどうろせんでながそうとするのはそうさくとかんそうあるある;; >>612
そうぞうどおりのおじたんだからとくにいうことがない;;ほんとうにだしたんだねくらい;;きふぁじはよそうしてなかった;; こんかいのゆめでおじたんいろんないみではずかしいやつになったよ;; おじたんばあしょうじききんたまよりこんかいのおいしょうのほうがよかったでしょ;; >>626
7しょうがそうぞうどおりなら6しょうないめあはなんだとおもってたの;; いいはなしだけどれいせいになったらおじたんばあかぞくのことなにもかもほりさけなさすぎない!?なきはじめるとおもう;; ゆうやけのそうげんちゃんとしたふくもあるってあんしんしたょ;;くつろぎでぜんらにならない;; >>632
おじたんかぞくでほりさげないのぱぱとのかんけいくらいでは;; >>632
ぜんいんそうだしやなでぃあそまわりぐらいしかかんがえてないとおもう;;りどちはあるのかな;; おじたんばあたまと7しょうどっちがびみょうだった?;; さいしゅうてきにおばぶろぜんいんのほんぺんれんどうもだすんじゃない;;
ぐるびでおばぶろさせるからつうじょうじのいしょうがひつようとか;; >>632
ころしたいくらいにくいというほりさげがきたよ;; おそとのおじたんばあおじたんがふぁれちぇかころころしたのはまれがそそのかしたはーぶたいてる;; なにもかんがえてないからやながきふぁじにぜんなげしたのをおじらぎあんちがいいことにきふぁじきふぁじうっせえんだからほんとうさあ >>642
せきにんてんかするところはおじたんとにてるね;; >>614
おいしょうのきじみるときんたまとにてるからこれもぼつあんせつ;; >>642
ありのままのおじたんをうけいれられないおじたんばあ;; じっそうたのしみってじっそうごにいってたっけ;;まあこまかいことはいいけど;;
12月のお知らせ📢
今月もいろいろお手伝いしてますので、リリース近くなったらまたお知らせいたします【枢】
#ツイステ
SSRルーク[くつろぎマイルーム]カードアートとお衣装のディレクション担当いたしました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ わたしはおじたんのいしかつよすぎるからおじたんにはしあわせなゆめをみせられなくてああいう自罰的なゆめになったってみたよ;; まれがころせ…ころせ…したからおじたんわるくないっていいたいの?;;
おじたんばあってほんとにおもしろいね;; せっかくおじたんばあがしげんかつようってくにのためになるようそでげんきになったのになんでそれさえもばくはしてくるの;; >>642
やなこういうばあけしけしするためにこんかいのはなしにしたとおもうんだけどきいてないのくさ;; やなよやくとうこうかよそくよんかんでかいてるの;; わたしがまればあだったらおじたんばあじらいになるわ;; やなはわだいにならないるーくがわだいになるようくふうしてるんだよ;;
わたしのはつげんでるーくがわだいになるならって;; るーくのたんじょうびとようびかんかくあやふやだからげつようじっそうとおもっちゃったんだね;; あのてこのてでじゃみるのせいにするかりむばあみたいなおじたんばあ;; あんていのるーくのあつかい;;もういっしゅうまわってあいされてるよ;; るーくのたんじょうびだけじくうがゆがんでるせつ;; 🐉💦むぅきんぐすからーがかってにまいくらはじめただけなのに >>668
でもがちゃひけばじっそうしてるってわかるよ;; うんえいもさーばーのちょうしわるくてばぐはっせいさせてたよ🥹 そそのかしたのはすかーなのにねげんじつみるべし;; やなおもしろいね;;わいふぁいなおしてもらったほうがいいよ;; ほかのきゃらはちゃんとじっそうまえにいってたの?;; いまきたけどひらがなすすみすぎじゃない?;;もりあがっててなにより;; たんじょうびにぽすとするのはしっぱいするとまなんでじぜんにたのしみでとういつするやりかたしてたのに;; >>691
じゃみるばあがおじらぎにされまいときふぁじきふぁじれんとうしてるだけだし るーくのひづけまちがってたからひづけかかなくなったんだっけ;; >>696
はい;;これはもうじかいからじっそうたのしみ!もなくなるね;; きふぁじいないところにいくよていなさそうだねおじたん;;きふぁじのそうしきたいへんなことになりそうなおじたん;; ぜんいんじゃみかすばあとはいわんがいきおいでけはいはかんじるからな;; じみにきふぁじが闇じゃなかったのたける;;ほかきゃらだったらそうなるよね;; >>695
あーあ;;まあおそとのばあたちもおじたんのゆめにむちゅうだからやなのみすもきづかれないよ;; >>702
るーくばあにだけだめーじがいくやつじゃん;; 222 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/29(金) 17:56:50.13 ID:???
さっそくでくさ;;
https://i.imgur.com/3H0cQUm.png はー;;ふぁれちぇかしまつしてきふぁじねとってるおじたんほんとくさ;; >>710
おじたんなんJみんみたいなへりくつこねるのうまいね;; きょうみないかわりにひらひらのおいしょうをくれたのかな;; きょうみないきゃらもめすいしょうきせるってこと;; やなにたんじょうびまちがえられてわいふぁいのせいにされる;;
うんえいにさばるくじっそうこくちをわすれられてちゅうとはんぱなじかんにこくちがくる;;
じっそうごにじっそうたのしみ!とかかれる;; >>717
るーくのばあいかんぜんにねたできせてるじゃん;; >>711
にげみちかこのじぶんがふさいでるのさいこうにやな;; >>713
こうしつばあみたいにさばなおうしつたたいてるおじたん;; >>713
おじたんっておうにもまじふとせんしゅにもむいてないけどひろゆきみたいなゆーちゅーばーになったらせいこうしそう;; >>718
こくちおくれはもういっこあったよね;; ここまでなのわざとじゃなかったらもうやなとるーくの運命(さだめ)じゃない?;; おじたんまったくかわいそうようそないけどいいの;;ほかのおばぶろぜいはここまでくそやろうじゃなかったのに;; るーくおたくいっぽんでいくんだね;;かりうどすてられた;; やなってなんでこのじきだけぜったいまちがえるの;;よほどるーくがきらいなのかりあるでいそがしいなにかがこのじきにあるのか;; >>723
ねっとでちしきぶそくでたたかれるけどなぞにいっていいじょうのしんじゃをかかえてそう;;でもきふぁじだけはほめる;; うんえいがぱるくのじっそうとうじつにめいんしょうとこくちかさなせてくる;; しっぱいしたらいけないとおもうほどしっぱいすることあるよね;; せめがるーくみたいなぱじゃまきてたらむりじゃない?;; >>651
やな;;ねろ;;あなたまだじさぼけなおってないのよ🥺;; きふぁじすきすぎておじたんがきもちわるくなってきた;; かまつむのぐるびまえとぐるびごにるーくのみみすがある;; ☺やば ぱるくのこくちわすれてた
☺はやくついーとしなきゃ
☺したがきのままとうこうしちゃった へんなよめののろけだしてくるひろゆきみたいにわかりにくいきふぁじとののろけしてそうなゆーちゅーばーおじたん;;ほかからのきふぁじのじょうほうでのろけだったかわかるやつ;; おじたんゆうぐつせつきえたのくさ;;そこまでしなくてもってぐらいくそやろうだった;; >>739
でもおじきふぁとしてみるのがいちばんおじたんのにんげんせいがましになるよ;; きふぁじのにがむしかみつぶしたかおでだいこうふんするおじたん;; すたっふがうぇぶかいぎのはいけいをさばなるーくのへやにしている;; >>747
かたがたっていってるからきふぁじいがいにもあそんでもらってる😩 >>747
きふぁじとしかあそんでないかわいそうなおじたん;;
ふぁれなははゆるすまじ;; これおじたんばあはもちろんだけどおじたんせめもばくはじゃない?;;あまりにもなさけなくておしのぼうにしたくない;; きふぁじわかかったらたいへんなことになってたね;; せめがなさけなくてもだいじょうぶなかぷはおじらぎおじかまおじじゃみくらいかな;;けっこうあるよ;; >>753
おじらぎならはーぶあいそう;;
なさけないだんなをささえるそうこうのつま;; >>743
️🦁おれのー、くそじじいというか右腕というか腹心というか侍従長がー かまとじゃみるはそもそもろんがいでしょ;;
のうないにみりもそんざいしなくてもまだしがみつくき?;; おしはおしなりにがんばっていきてるんだなっておもった;;おじたんありがとう;; おじたんとれいにもこなかけてたのおもいだしたよ;;そとからみてじゅうじゅんそうなやつにはこなかけてる;; らぎーがきふぁじのつぎにあいしょうよさそうなのはわかる;;はつこいをかこにしたおじたんのおじらぎえたーなる;; >>765
せめがはーぶたかれすぎてるとりばるかじっしつどりになるかだからたかれてないほうがうけばあはやりやすい;; そもそもあいしょうのもんだい?;;じつのおやよりめんどうみてそうだからおじたんがきふぁじにあいちゃくあるのもわかるよ;; らぎーおばあちゃんこだからおじたんがおじいちゃんこでもひかないでいてくれそう;; じゃっくもゆめにいなかったし;; おじらぎえたーなるだね;; >>768
おじたんにはがつんといってくれるよめのほうがいいよ;; 🎃でまれもおじたんもとれいにあまえてたからせいしんねんれいちかいのかもね;; きふぁじきふぁじでごまかしてるけどせめのゆめのなかにかけらもなかったやつらばくはでしょ
ふろりどすらせめのゆめにねじこめたよ しょうじききふぁじのせいかくににてるのじゃっくくんだとおもう;; >>777
そうするとこれからもけったくするおじらぎいっきょうかな;; じゃっくくんすらゆめにいないしなわりとようしゃない;; でもらぎーのことらぎーとにんしきしてはいなかったね;; >>778
りどちがじゅうしゃのたちばになったらいちばんちかい;; >>782
ないかれいってないせっていだからね;;らぎーのゆめもまたそうそんざいしていることじたいしんそうしんりにはいるじんぶつ;; >>780
D✋らいおんきんぐにいないどうぶつはちょっと いちばんやばいの2しょうせいこうしたらこんどはきまつてすとでべんきょうできるやつねらおうとしたこと;; >>785
らいおんきんぐにいないからこそすかーをみちびけるんだよ;; やながすかーしゃまとざずーにしゅごいはーぶたいてたのわかってくさ;;
こんなのふつうにらいきんみてたらおもいつかない;; おじらぎはおじたんのやみがらぎーひきずりこもうとしたことでたけるからええやない;; ふつうにみたらいっかんしてざずーはすかーのこときらってるからね;; ねえたいへんなことにきづいたんだけどふくりょうちょうとかじゅうしゃきゃらいっかんしてほかにほんめいがいる;; じゃふぁさるしゅじゅうたきもいかれてるけどすかざずでしゅじゅうたきするのもっとあたまおかしい;; まれふぃせんとにおーろらじゃなくてぐーんをあわせるやなだから;; >>787
いまじゃっくくんらふぃきせつふじょうしてるよ;; 元寮長でけんさくするときたいにみちたぽすとばかりでくるしい;; じつはほんもののるーくはしんでていまのるーくはるーくのすぐあとにうまれたことではんとけがひきとってるーくはんととしてそだてられた12がつ3にちうまれのべつじんなんだよね;; >>798
🐺おもいだせ……っていってなんからふぃきのせりふいってたよね;; >>799
さばなるーくみたいにがっかりするよ;; らぎーやみにひきこんでいっしょうよちよちしてもらうきのおじたん;;
でもほんとうはしかってもらいたい;; >>799
これまでのりょうせいすとみてきたいできるけーくんばあすごい;; 🎃でおじたんがきゅうにここなっつのうたうたいだしたのもすかざずおじきふぁえたーなるのふくせんだなんておもわないじゃん;; せんでんもやらなきゃだしさばなのときにらいおんきんぐしりーずみなおしたんだなって;; やなってさきにむふぁさみせてもらえたりするのかな;; もうそこまでくるとばくはされるまでのおまつりかんかくじゃない;; みおとしかもしれないけどひらがなでおじたんのゆめふつうにおもしろかったっていってるばあいちどもみてないきがする;; むふぁさでたかとざずーになにかふかいかんけいがあったらくさ;; >>813
もとねたとうしゅうしてておもしろかったよ;;でもじょばんでさつじんこっかぶーめらんきてそれにとらわれすぎた;; ふーん?ごいこうかぷにせめのゆめにうけがみりもそんざいしない笑のかぷいないけど さいきんDしゃまあくやくはわるくねぇ!することあるからすかざずあるかもしれないね;;なにもなくてもやなだしでせつめいできる;; >>813
だって話としてはふつうにおもしろくなかったし;;
ただただおじたんがむのうで;; >>815
たけた?;;おじきふぁのはなしじゃないよ;; ちぇかまでまっさつしてるのすごかった;;
ゆめのなかならもとねたでいきてるきゃらころしてもいいんだ;; きたいすればするほどかたすかしなゆめになってない?;; >>823
かたすかしじゃないゆめがらぎーとかろうじてかりむくらいしかないので;; おそとはずっとさばなついてはなしてるばあたちおおい;; >>823
ついてるばあのきたいにそったすとーりーがきてるきゃらってかまとかあずーる?;; おじたん;;わたしもつくーるかっただけでほうちしてるからきもちわかるよ;; >>825
らぎーもしりあすきたいしてぎゃぐだよ;; >>822
ふりょのじこだもん🥺;;ふりょのじこなんだもん🥺;; >>827
きすうはぶじだからりどちもいいかんじのきそう;; らぎーばあにいっしゅうかんのうんちくあげたのはよかったとおもう;;おじたんばあにいっしゅうかんはーぶためさせたのはあれだったとおもう;; かまとあずーるもいじめてるしきたいされたはなしではないだろ;; >>832
おかーさま;;おかーさま;;
とれいとあそびたいよおかーさま;; かまばあがこうしんまえにきたいしてたのなんかふりるせいふくでろんぐろりのいちねんかまだったよ;; >>834
ここうのかましゃまといじめられっこねんおしだからもとめられてたねただよ;; ふぁれなとちぇかまでぶっころしたのどんびいた;;かまとじゃみるのほうがひととしてまだましにみえる;; >>840
だってるーくてんりょうじのえぴそーどくるってかまばあじゃなくてもしんじてたから…;; きふぁじいがいどうでもよさそうなおじたんたけない;; じゃっくくんのゆめはきれいでもじゃっくくんばあはあのゆめでまんぞくだったの;; >>844
そってるの;;やめたほうがいいのに;; >>825
かりむがかたすかしじゃないのかりむばあくらいしかいなくない?;; ぶっちゃけふぁれないっかにせっていつけてかいつけられないからぜんぶきふぁじってそんざいになげただけってかんじ;; >>850
がいとうばあがかたすかしじゃないならいいんじゃないの;; おじたんひととしてさいていすぎてぎゃくにすこになったよ;; はーれむをのっとるとおすはおいだすしこはころすのがおすらいおんなので;; >>852
おじ→きふぁ→ふぁれちぇか→おうひ→おじ
こうしよう;; こんかいかなりらいおんきんぐおまーじゅつよいからじしんあるとおもうよ;;みてみてってきもちをかんじる;; かりむなぜかいきなりじゃみるとのかんけいがしゅじゅうだからだとりかいしたのいみわかんなかった;; >>856
ずっとこういうきゃらならすきだったのにむだにゆうのうむーぶしてたのなんだったの;; おじらぎばらまいてるのにまーたばくはされたかぷがきふぁじつかってやりはじめた >>857
あにめとげんじつのくべつをつけよう;; >>862
おじたんはのうりょくはたかいけどにんげんせいがかすでいっかんしてる;;おじたんばあがのうこうなはーぶをまぶすからかんちがいするばあがたはつする;; >>863
ゆめのせかいのもぶがなにかいってら;; >>867
いやじっさいしなりおでもあげあげだったじゃん;;2しょうがいちばんあほだったのになんなのこいつってずっとおもってたよ;; >>872
だからのうりょくめんのあげはあるよ;;せいかくはかすのままだよ;; へいひらがなばあ;;
12がつのたんじょうびおしえて;; きほんてきにとんちきばっかりだからわざとかほんきかわからない;;それがついすて;; >>874
はずかしいたいぷのかすだとおもってなかった;; >>875
ひよしわかしにねん;;たんじょうびはじゅうにがついつか;; >>875
12/23 じょうこうへいか
12/24 いえす・きりすと わたしもあつもりのしまくりえいとほうちしてるからおじたんのきもちわかるよ;; >>825
かりむってかりむばあたちのはーぶがかなりやばかったからむしろいちばんかたすかしだったとおもうけど;; >>871
おじたんがじぶんを犠牲にしてまでたすけるこですけど
のうないきふぃじにあばるしていくべきばしょだけどえあぷこそなにいってんだ >>877
べんきょうはできてもじつむはかすってかんじ;; >>880
ついすてはかすのれぱーとりーがほうふ;; もしかしてげすとるーむほうちしてるばあへのいやみ…;; >>884
まともなばあは7しょうにいたるまえにばくはされまくってきぼうをうしなってたから;; >>884
なんかいきなりけつろんになってなぞだったよ;;すからへんぜんたいてきにかていがない;; >>885
それしかないおじたんのじんせいにはいろどられなかったもぶ;; きふぁじきちやっぱほんぺんよんでないじゃん
おしうけちゃんおじたんのゆめとかすりもしなかったばくはだもんね? >>889
ここなんでやみじゃっくくんいないの;; >>889
これただのばかこうになるだけじゃない?;; さすがにはーつではおじたんもあずーるかそれいじょうにあげあげしてもらえるよ;;
ねんこうじょれつだし;; まだにまいめだったとはいえかすさるをじゃみるのゆめのかりむとかいってるのしょうき?とおもってたよ;; >>896
じゃっくくんはそんなことをいわないのおじたんもわかってるから;; >>894
もぶどころかかんぜんにヒロインラギーでしゅまん;;もぶはジャミルとおかまとそのほかでした;; >>896
おじたんのなかでじゃっくくんはこういうふせいにのらないよいこだとわかっているから;; >>896
いっしょになってそうだそうだするじゃっくくんがどうしてもそうぞうできなかった;; >>889
かすっていうかこのしなりおもなかなかあほだな;; >>900
ごめんもうねるからだれかたててくんない?;; 6しょうのじゃみるのせっきょうほんとうにぶーめらん;; おじたんがじぶんとかわりにたすけた真実の愛といったらぎーでもぶなら塵としてもそんざいしなかっただいにふじんどもはなに? >>911
いろどられないだいにふじんがどうした?😡 >>912
たてるぐらいいっぷんでできるでしょ;; >>913
りどあずかまにはほんしょうばれてるからじゃみるにしかせっきょうできなかった;; すからであらしたそうにしてるばあいるからいうけどぱりーんするしーんじゃみるいがいはこえんしゅつ;;じゃみるだけひとり;; ひっしなのはおしうけがもぶいかのそんざいだからひろいんぽじこうげきするおじこじきれんごうだろ わたしたまにおじとれのはなしするんだけどおじとれにはかみつかれないんだよね;;
なんでかな🤔 >>926
ひさしぶりにとれいんせんせいとかぷになる?;; まがおらぎーばあおじたんばあなのかくしてなくてくさ;; >>924
かまはさらにすごいのくるかもだからわんちゃん;; ばくはされたじゃみるの20ねんまえのはなしとかどうでもよくない
だいいちふじんらぎーのはなししたくなさすぎでわらえる 記憶を取り戻すシーンが印象的で好きなんだけどみんな寮メンバーで笑いあってパリーンしてるのに見直してたらジャミルくんだけ頑なに1人なのキャラクターとか関係性に対する細かいこだわりを感じてしまった🥹
そこどさくさしないのジワるよ…なんなんだよ そういやるーくもりぼんぐみになかまいりってことでいい!?;; >>922
あそこ4しょうのさいごでずっとしかめっつらしてたじゃみるがうたげしてるかりむをみてやれやれまったくってわらうしーんだよ;; >>936
るーくのおかげでめすでもたかれてないきゃらいることしれてよかった;; >>940
えーでゅとおくたのそんざいけしてるのくさ;; やなってほんとうにおじたんでかわいそはーぶたいてないんだね;;
ゆうのうあげあげだったからそういうのくるとおもってた;; >>940
すからなんてふたりのしーんいくらでもあるのにね;; じゃみるのしーんからなちゅらるにおくたけすのくさ;; おじたんにはきふぁじがいる;;あずーるにはだれもいないのに;; とりのじゅうじんかまじかるふぉーすのどっちかだからたかれてますぅ;; たいしてふかぼりされてないきゃらもいるのにみょうなせっていのゆめみせてくるのやめてほしい;;
こんらんする;; そうだよねかりむをみてうれしそうにわらってるしーんだよねくさ;; >>951
あれだけわすうさいた6しょうすらしんようできなくなってきてこんわく;; おじきふぁえたーなるでおじじゃみばあのきがくるってかりむのせいにしだした;; おじたんじぶんほんいすぎておもしろいよ;;やんなむとおなじかんがえかたしてる;; >>956
ついすてのせかいをもういっかいあそべるドン;; おじたんからしたらしゅじんうやまわないじゃみるじらいだよ;;きふぁじがいやいやおれにつきあってるのかも;;ってなるから;; たいしてのびてないぽすとをさらしにくるのかんししてるってこと?;; ねーばんごうちょうふくでしんすれたててるの900ふんだむのうじゃみるばあ?;; >>966
そうだよ;;いつもだいたいおなじきゃらばあばっかでしょ;; >>977
うぃんくしてたのをたいみんぐがあわなかっただけだもん🥺 れじしめおわったしんやにからあげくってるたこはきゃわだとおもったよ;; たまふっこくでおじきふぁのふくせんさがしするのたのちみ;; らぎーがやみにのまれるところでいであじいがやっぱりおじたんはらぎーのぶろっとかたがわりするけいやくをあずーるとしてたんだ!っていってたけどちがうよね?;; おうざのまのはいけいでふえのもるがんおもいだした;; >>989
こうさつかいわいってやっぱあれなんだね;; >>989
のべらいずにかいてあるけどらぎーのまりょくぞうふくやくをあずーるからかったんだよ;; らぎーからひっしにめをそらしてしむらとーといれんこしているもぶどもあまりにもあわれ >>996
じしんまんまんでおだししている;;しらゆきひめもそうやりたかったんだろうなって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。