饅頭の温かみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>997
ダサいよ;;ロリータブランドのパジャマみたい;; 994 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/30(土) 00:31:37.85 ID:???
ルークのパジャマキモいから見てほしい;;
https://i.imgur.com/Sv1cGt6.jpeg
https://i.imgur.com/xHoJqmv.jpeg えー海外のキャラならこういうパジャマアリだと思った;;2枚目のヘアピンはきもいけど;; サンデーのおかげでスタレが崩壊スターレイルになれたんだから感謝しろ;; ジャニって途中加入とかあるんだね;;オタクに受け入れられるの;; >>14
🦇配膳じいちゃんの魂はしっかりしてて美味しそう ルークは白雪姫モチーフキャラのガチ恋オタクだからね;; >>18
今からでも遅くないからサンデー実装なかったことにした方がいい;; シトラリのおかげでぽぽちゃんのブスさ再確認した;; 雪山で凍らせたぽぽを放置して帰るドラスパイベはよ;; >>49
サンデー婆がやたらと粘着してるホタルは大成功してるよ;; >>44
戦犯だからね;;ルークがNRCに投票してれば勝ったのに;; この間爺スレでカネヌヴィ復刻が戦犯ちねちね言われてて草だった;; あんだけサンデーの方が正しい強者は黙れって列車組叩いてたのに信念ブレブレからの乗車は草sage加速するんだろうな、特に若者3人は叩きやすいだろうし
乗車ならオンパロスキャラも絡むのほぼ確定だし、今の感じだとずっと粘着して叩かれる本当に害悪 >>49
ホタル嫌ってるのって一部の婆だけじゃないの;;声デカイけど;; 5章の更新が年末年始でクソ料理イベ実装で燃えた記憶;; >>60
性能だとヌヴィばっか叩かれるけどカネリやっぱゴミだよ;; 私はあの投票でルークすこになったのにその後日和って媚びてばっかでつまんない;; >>69
キモオタじゃなかったら興味なかったよ;; >>67
あの展開オカマ婆じゃなくてもドン引きしたんだけどどこがよかったの;; シルバーの見た目すこだったけどディアソ来るの遅すぎてやめちゃった;; >>68
嫌われてるのはカネリじゃなくてカネリ婆だよ;; ネージュファンクラブ会員番号2番ガチ恋号泣ルークからのソバカスブス絵追加;;やなってルーク嫌いなの?;; >>78
たまに基地がシルバー虐められてるって言ってるけどとんホなの;; >>74
私も後半寮目当てでインスコして推しのSSRが実装されたらちゃんとプレイしようとログインだけ続けてたけど年単位でこなくてやめた;; サンデー強迫性障害なんか…
周りの「うわキモっ…」とか「まじ無いわ笑」とか聴くと頭では違うって理解してても全部自分の悪口に聞こえたり、トイレした訳でもないのにトイレのハンドル握っただけで手洗いたくなったり色々結構きつい障害だから可哀想だな…って思う >>82
実はやなノルマの誕生日おめでとうツイをルークだけ忘れる事件が去年あった;; 爺スレで男がすこな男キャラの質問にカネリ婆が次々とレスしてたって暴露されたらこのスレ過疎ったのとんホ草;; >>83
セベクに虐められてる;;リリアには育児放棄された;; >>87
草;;とんホにどうでも良いキャラなんだね;; ステマの5章は殺人未遂のパワハラクソカマが人格者で被害者扱いされてるのがキモかった;; >>88
普段どれだけモメサしてるのかがよく分かる;; どうでもいいキャラじゃなかったら限界オタク化なんてさせないよ;; >>88
その後同じスレのぽぽ殿方は晒されたのにこれは晒さなかったって言われてたのも草;;爺スレぺたぺたがカネリ婆だってバレた瞬間;; ソバカスルークは元々ルーク婆の二次のハーブだってば;; なんでオロジはお外だと障害児扱いされないの;;どう見ても本物じゃん;; >>98
アフィカス難民爺スレ周回と忙しそうだねカネリ婆;; やっぱりルーク最初はそばかす無かったよね?;;私の記憶違いかと思った;; キャラにガイジガイジ言うのは普通じゃないって覚えて帰ってね;; >>105
四六時中このスレに張り付いてるしニートだよ;; 241 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 14:01:14.97 ID:???
アフィカスカネリ婆やば;;
242 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 14:01:32.77 ID:???
カネリ婆どうしたの;;
272 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 14:12:13.34 ID:???
242
前スレの人気投票の話題カネリ婆がアフィカス記事から転載したやつだった;;
274 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 14:13:50.20 ID:???
272
これ?;;
920 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 11:56:35.65 ID:???
740
婆が言ってる投票ってこれのこと;;
3位 放浪者 38万8300票
40位 鍾離 2733票
43位 タルタリヤ 2471票
44位 ヌヴィレット 2453票
49位 魈 2016票
10分に一回投票出来る不正し放題のクソ投票みたいだけど;;
288 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 14:19:22.76 ID:???
274
そうそう;;これアフィカス以外どこにも載ってない;; >>109
ソバカス野生児のブスがヴィルしゃまのおかげで美しく生まれ変わりましたって設定;; オロジの事は皆気を使ってきゃわとか天然とか不思議ちゃんって言ってくれてる;; >>114
カネリ婆かは知らないけどアフィ見てるのもペタペタしてるのも客すぎる;; オカマはやなの代弁者だから芋ブスをビューティーコロシアムして私しゅごいしてるんだよ;; >>117
ショタみがすごいのもある;;二十歳そこそこだけど;; 私の推しがこんな風にクソおかまageに使われたら最悪;; >>125
自分が自演してるからって自演認定やめナー;; >>124
上のコピペの前スレでカネリ婆がアフィにしか載ってない人気投票を持ち出して威張ってた;; >>124
この記事のコメ欄でカネリ婆が推し丸出しでキレながらここと同じこと言ってたから;; >>129
オカマより白雪姫への愛の方が重かった;;;; コメ欄でぽぽ婆が不正じゃないってブチ切れてるのなら見たよ;; >>131>>132
まあカネリ婆ならやりそうな事だね;; あのお方が1位の人気投票貼ったら荒れたスレだよ;; >>136
とんホにカネリが1位じゃないと気に食わないんだろうなって思いながら見てるょ;; アフィ出張も爺スレ出張もぽぽ婆自身がやってることだから全部ブーメランとしか;; >>138
カネリ婆いきなり名乗り出してどうしたの;; >>140
私のカネリ無凸スライム槍だけど婆認定してくれるの;;やったー;; ぽぽちゃんが何位でもナンバーワン可愛いことには変わりない;; カネリ婆の数字持ち込みでぽぽちゃんとアフィコメで暴れてる暴言厨の発覚で巻き添え喰らって一連の数字自慢をぽぽ婆に擦り付けたんだよ;; >>138
アフィカス殿方出禁だってば;;帰れ;; 私稲妻スタートだから旦那とガイアが同じ画面に映ってるの見たことない;; このカネリ婆他の婆と違って知能低い;;カネリ婆はもっと暗躍上手だったはずなのに;; >>147
この2人の関係いまはどうなってるの;; >>153
カネリが叩かれてもスルーするけどカネリ婆が叩かれるのは見過ごせないっぽい;; オカマだけ老けさせてリドルはぴちぴちなままの描写して燃えてなかった?;;それなのにやなオカマすこなの;; シムランカのこれやっぱディズニーのパクリだよね;;イベント自体色んな作品のパロディがテーマだったけど;;
https://i.imgur.com/K70Q0t8.jpeg ステマでオカマほど持ち上げられてるキャラいないよ;; いつまでも中国の人気投票擦ってた婆と同じだからずっと居るんじゃないの;; >>159
ピノコニーとかディズニーランドだし結構ディズニーパクリしてるよね;;ミッキーとかやらなきゃ訴えられないだろうけど;; >>160
あのお方1位の中国人気投票が貼られたらカネリが1位じゃないから信頼できないとか公式の人気投票以外参考にならないとか連投しまくってた;; 不正しないとカネリに勝てないぽぽに問題があるよね;; 義兄弟見るとガイディルすこなVが病んで辞めたこと思い出して微妙に悲しくなる;; たしかディズニーのミッキーが今年で著作権切れだから大胆に深い敬意のあるオマージュをしたって動画で言ってたよね;; >>166
ゲームウィズでは発狂しなかったの;;カネリ1位じゃなかった気がするけど;; >>178
人気投票話の時に名前出てこない時点で察して;; ホヨラボ開いたらホヨラボキッズにガミンの夢女がドン引きされてた話していい?;; >>166
あのお方下手したらカネリより人気だからね;;焦ってる;; ぽぽちゃんが手に持ってる碧ヤマガラはスメールにいないはずの璃月の鳥ね;; >>186
げんちんが落ちぶれた原因は風呂敷広げたせいではないような;; >>186
誰も頼んでないからシナリオライター降りろ;; オロジがぽぽと会ったらやっぱりじいちゃん呼びなの;; >>188
璃月バトルの時もショウ婆タル婆を争わせて影でこの2人叩いてた真のモメサだからね;; 義兄弟エアプすぎて不仲だと思ってたから普通に仲良く飲んでることに驚いた;; >>195
シトラリの2倍は生きてるからひいひいおじいちゃんになる;; >>199
ぽぽより年上の旅人がばあちゃんじいちゃんでしょ;; >>200
あったけどフニィすげーだけして男キャラには触れずに流された記憶;; ガイアがカーンルイアのスパイになるかモンドにつくかちゃんとやってね;; >>194
最新話;;おじたんが理想の世界で兄ちゃんとチェカころして政治やってみたら無能すぎて経済回らなくなって国滅びた;; 俺はカーンルイアの姫かと思ったが実はよく知らないぜ;; >>208
というか鳩カスぐらいしかとんホにない;;だから擦りまくってるんだろうけど;; アイドル投票は忖度されて最下位なのにセンターに配置されたカネリ;; カーンルイアが滅びる前からテイワットにいるから500歳以上は確;; カーンルイア500年の前にいくつも世界を渡ってきてるから何歳か全くわかりゃん;; >>229
それ言ってから前スレ荒れたんだからやめて;; おじたんどう見ても兄貴の苦労知らないだけのアホだったし;; >>221
胡桃爺がそのまんま召使爺になったんだね;; 元々鳩カスは1人複数表入れられるからあんま信用できないって言われてたのに急に公式扱いしだしたの不思議;; 人気投票が開催されてることを大半の爺婆は知らないだろうしカネリの順位が低くても仕方ない;; 下手したら旅人がどのプレイアブルよりも年上の可能性が高い;; スカーモデルのキャラに統治の才能があると思う方がおかしい;; 鳩カスもここで言われるまで存在知らなかった;;普段ほよラボ使わないし;; 旅人何歳なんだろうね;;数百年数千年とか生きてるならなんで見た目歳とらないの;; 怠慢に見えて実は策士なおじたんハーブがウケてたのに;; ユーザーは旅人のことを何もしらない;;パイモンのことも;; ぽぽが抜かれたの1万3000千票だっけ;;どういう計算したんだろ;; >>249
他のキャラも数千票差はあったから多分3と4間違えて入力したんじゃないの;; それ集計した時期の違いじゃないの;;あれ期限が数年になっててずっと投票出来たし;; >>251
そうじゃなくて有志婆だか爺だかが調べたのは15国だけだからそれ以外の国の分数千票足したのが鳩カスの結果;; 脚長ホモ燃料きてもホヨラボや爺スレ話題;;ここほよらぼキッズでもいるの;; >>253
複数投票でドマイナー言語に切り替えてまで投票する熱意のある婆が上位ってこと;; >>255
旅人の年齢に驚くエアプしかおりゃん;; >>256
特定の国だけ突出してるわけでもないからなんでぽぽだけ1万票減らされたのかとんホ謎;; ハロイベじゃおじたん有能ハーブぷんぷんだったよ;; さすがに長い;;前スレでぽぽが煽られたのどんだけ悔しかったの;; 新しい方の投票あるんだからそっち見ればいいのに古い方の順位にずっとこだわってるのなんなんだろう;; >>267
ほよラボとかログボ以外で寄らないけど;; このモメサがいるとスレのスピード早くなるからすぐわかるの草;; >>266
あの青いやつ最新の公式のやつなんだっけ;;じゃあもうあれでいいじゃん;; >>277
カネリ以外認められないから何回もやり直しになるよ;; 可哀想だからここの婆と回遊モメサで団結してどこかしらの投票でミカ1位にしてあげようよ;; 公式が一度そういう事してると分かると他の面でも一抹の不安を覚える;; >>283
パクリ元のレンに名前変えたら一発だょ;; だから最新のヤツだけ見ればよくない;;いつまで1年前の投票にグチグチ言ってんの;; >>289
ホヨラボのミッションでたまに鳩カスの記事に参加しろってやつがあるからはい;; 過去の投票で特定のキャラの票数減らしてるのに新しい方で語れはアホなの;;
昔のだろうが新しい方だろうが不正されてる可能性がでてきたってことなのに;; ただグッズやコラボの多さは割と正確な順位通りに推移してるような気がする;; >>293
不正してなさそうなので一番多い票が三千票程度の過疎ランキングだから意外と本国でも知られてないんじゃない;; >>239
飲んだ後倒れてガイアに介抱されるって絵だから;; >>292
ならショウの同人イラストにuglyってコメントつけるな;; デイリー任務に人気投票入れたら正確な票取れるんじゃない;; >>294
そんなこと言い出したらキリないし人気投票の話題全面禁止で;;そもそもテンプレ入ってるけど;; 人気投票本気婆面白い;;あんなのどこのもいつメンしか居ないんだからその中の順位なんて気にしなくていいのに;; ちゃんと数えるような人や違和感持つような人が出ると思ってなかったからバレないと思ったんじゃない;;ちょうどフォンテ期間中で推したいキャラも決まってただろうし;; >>301
レートとか売上気になるだけじゃない;;それともみんなから好かれてないと推せないの;; ここの人気不人気判定ってどの数字でもぽぽをラインにするからモメサしてるのぽぽ婆でしょ;; レート高いキャラでも難癖つけて不人気判定するし;; 順位絶対婆キッズであってほしい;;高齢婆なら恐怖;; ここのぽぽ婆とかカネリ婆って人気のキャラを推してる自分凄いってタイプだよね;;
だから異様に順位にこだわる;; >>296
げんちんの男が何人ランクインしてるかだけ見たいね; >>316
配膳壁婆も肩書きほしがりすぎるからその傾向ある;; >>307
weiboは本国ぽぽ婆の住処だから;;名前で検索したらわかるけど恋空婆とぽぽ婆以外誰もあの投票に熱意注いでない;; これカネリの票が減らされてたら今頃大騒ぎだったんだろうなぁって思いながら見てる;; 過疎サイトですらランクインできない不人気黙って;; ホヨラボキッズと旅人婆とドリ婆人気を誇る婆が複数いると思うと怖い;; あの不正投票10分に1回投票出来るってやつが本当なら馬鹿馬鹿しすぎる;; >>322
鳩カスは信用できないとか言いながら暴れてる;; weiboは大昔にもここで何故かぽぽ婆の数が異様に多いって言われてた気がする;; ここで不人気煽りされるやつ大体人気あるから本気にする婆はこんな所見ない方がいいよ;; ホモでバトルすればいいのに;;何故ほよらぼキッズバトルなのか;; 恋空婆とぽぽ婆しかいない場所って考えた方が怖いんだけど;; >>328
本国はこっちより過激な爺多いからいろいろな場所から追い出されてweiboだけがぽぽ婆の住処になったんだよ;;weiboユーザーはもともと婆が多かったから多くのぽぽ婆が住み着いた;; 本当の事教えてあげるけど実は壁ちゃんがげんちん1番人気だよ;; >>329
嫌いなキャラは不人気じゃないと気が済まないアンチが複数いるスレ;; 鳩カスとしてはちょうどその時期に推したいキャラ+無難に入れときたいお馴染みのキャラで独自の表作って販促に繋げたいという気軽な気持ちだったんじゃない;; >>330
ポスト数と支部でバトルしろってこと?;; >>330
スペ数だと配壁しか元気ないから話題に出したくないんじゃない;; >>331
weibo少なくともげんちんだとぽぽ婆が一番多い;;他の婆はBaiduや嗶哩嗶哩に散ってるけどぽぽ婆はBaidu出禁で嗶哩嗶哩はアンチまみれだから;; ぽぽの順位が8位だろうが4位だろうがどうでも良過ぎる;; ヌヴィもとんホはカネリ忖度のために票数減らされて1位かもしれない;; >>343
詳しいならちうかのキャラ人気と日本ってあんま変わらないのかだけ教えて;; ぽぽみたいに人気あるけどアンチも死ぬほど多いキャラ婆は人気に縋らないと精神保てないんだとは思う;;煽るつもりでなく;; >>348
ぽぽ婆じゃないよ;;weibo使ってるからわかるだけ;; >>352
カネリヌヴィあのお方ショウぽぽが人気上位なのは日本と一緒;;ぽぽヌヴィはアンチ多いけど;; weiboは順位の変動あるけど100位内にキャラコミュが入ってるのがぽぽショウうぇんちぃ配膳フニィヌヴィリオ蛍影ちゃん綾人だったはず;; >>356
ヌヴィは性能のせいなのはわかるけどぽぽはよっぽど燃えたんだね;; >>355
Baiduは爺が多いからぽぽの話が出る度に争いになってたせい;;結果ぽぽアンチが勝利してぽぽ婆出禁になった;; >>358
はい;;あっちだとナヒーダが人気すぎたのとぽぽが稲妻キャラだからさらに燃えた;;向こうの反日教育は伊達じゃない;; >>361
タルと配膳は日本以外だと人気落ちる;;壁は知らん;; >>357
Weibo入れてる婆現行の順位確認してきて;; そういえば本国にカネウェン婆結構いたのびっくりした;; ヌヴィがイケメンだったら人気ぶっちぎり1位狙えたのに;; >>367
ホモ人気あるイメージだから意外だったけどまあなんとなくわかる;; カネリ婆が本国はタルカネでカネリ受けだけってデマ流してたからね;; 私は春〜夏頃にBaidu見てたけどショウと配膳の霊圧高かったように感じた;;あとはとにかくフニィ;; >>356
ヌヴィはまず人気もアンチも性能が前提って感じする;; >>373
作品の多さでカネタル5位くらいにいたね;; ぽぽは世界樹前から雷電と一括りにされて稲妻出身の人気キャラで悪役ってとこで叩かれてたからね;; >>374
ビリビリだと配膳今はあんまりだけどbaiduはそうなんだ;; ぽぽがあそこまで燃えたのは世界樹での罪消し消しが日本が中国に侵略して虐殺してきた歴史を消したことと重ねられてるから;; 本国でもカネリ棒使われまくってるのとんホ草;;他はいないって何だったの;; 散々暴れてたのに婆が主観でぽぽ人気って言っただけで大人しくなったの草;; >>378
ビリビリはUIがクソすぎて殆ど利用してない;; baidu前は使ってたけど今はあんまり;;体感人気あんま変わらない気もするけどわかりゃん;; 1回目の不正集計の話が槍玉に上がってるだけで2回目は誰も不満言ってないでしょ;; 本国は本国モデルの国荒らしたタルは好きじゃないんじゃない;; >>387
げんちんなら珍しいタイプだけどどこのソシャゲにでもいる感じする;; カネリ1位だから鳩カスの投票を否定されたくないだけだよ;; >>388
収拾つかないんだから1回目はノーカンにして2回目の結果だけ見ればいいよねって言ってるんでしょ;; >>376
カネウェンもショウショウもそれなりにあったの草;;カネリ受け以外はちんでるとはなんだったのか;; 気に入らないからコミュから追い出すとか情報統制された国の爺の方が人口多い国の婆は大変だね;; >>387
隠れない婆が多いからじゃない;;
私の推しタルより人気らしいけどなんてことないゲームの話も検索避けする婆多い;;タル婆はFF外の引用でもリプでもおかまいなく現れる印象ある;; >>393
過去に不正されたかもしれないって話してるのになんで2回目は不正されてない前提なの;; >>393
私は話題に乗っかってるだけだから知らないよ;; この前bilibiliで見た本国カプランキングにカネタル20位とディルガイ25位に入ってたよ;;普通に本国でも人口多い;; >>398
確かによくトレンド芸やってる印象ある;; >>399
横だけど婆はもう人気投票を気にするのやめな;; 2回目の投票に文句言ってるのいるじゃん;;ぽぽ婆だけど;; 海外のホモ人気ならAO3が年間作品投稿数ランキングを毎年出してるよ;; ポッポ〜!とか言いながら中身にガチ婆いるかと思うと日本支部怖い;; >>397
情報統制されてるからその分ステマとネガキャンがすごいよ;;敵会社のSNS部隊から炎上を先導されたりとか普通にある;; 本国ってロフターじゃないの?;;前貼ってる婆いた;; カネリ1位の投票不正疑惑のある鳩カスだけだから必死になるのもわかる;; >>408
前から思ってたけど作品数でバトルするのって爺仕草じゃない;; baidu婆もいるなら人気の体感聞いたらいいんじゃない;; >>411
日本でもちうかの反発喰らうコメすると明らかに複垢でbad連打されるよ;;日本語で書き込んでるチャイナ多すぎ;; >>420
ヌヴィ一番人気はやっぱ伊達じゃなかったか;; >>410
タルカネ11位 カネタル20位
ディルガイ25位 ショウ空48位
配壁76位 ショウショウ84位
ガイディル89位 カネウェン93位
セノナリ131位 万ぽぽ137位 >>417
閲覧とかないから;;そこ代わり人気カプはものすごい数が1年間で投稿されててカプの勢い感じるよ;; >>425
ここ本気ヌヴィ婆いるしそいつが得して終わった;; わりと本気で綾人くらいのポジションが一番うらやましい;; >>413
最新がこれだった;;春節時期にまとめるっぽいから次はフォンテは確実に入るよ;; >>420
これやっぱ1回目もヌヴィが1位だったんじゃないの?;;誤差が微妙過ぎるもん;; 第五人格がげんちんより覇権でびっくりした;;リ傭が6位だったよ;; >>432
アイドル投票でカネリ忖度してたせいでその可能性が否定できないの草;; >>434
マイコってそうなの;;熱出たら病院行くね;; >>435
ポッポ〜カネリを捩じ込みたいから不正するポ〜;; でも上のちうかネット婆いわくヌヴィもぽぽと同じで人気あるけどアンチも多いんでしょ;;出禁とかならないの;; >>429
ガミンくらいってこと;;女生やされるけど;; そういえば鳩カスってなぜかガイア外してその下のウェンティ入れてた;;アイドル投票でも不正してたの忘れてた;; >>438
ごめん念の為確認したら自然治癒しないのマイコじゃなかった;;でも周りは気になるだろうし行った方がいいよ; 万ぽぽは投稿数特化型っぽい;;熱心な婆達が生産してる;; ヌヴィ婆よりぽぽ婆の方がアンチと喧嘩しそうなイメージはある;; >>442
フォンテがスメールほど盛り上がらなかったのとBaiduでヌヴィ擁護全く見ないからだと思う;; >>451
まあそれは;;ていうかぽぽ婆が一番やってそうなのはどこもそう;; ヌヴィ婆は性能叩かれても実際強いから余裕ありそう;; 自分がどっちか推してる状況を想像したらヌヴィ推してる方が心の余裕ありそうだし;; ヌヴィ叩かれてるのってほぼほぼ性能のせいでしょ;;シナリオで嫌われてるぽぽとは叩かれ方の質違うんじゃない;; >>459
いやそこそこの性能貰えて且つ恒常だから;; ぽぽみたいに性格とかシナリオでヌヴィ単体だけ叩こうと思うとやりにくいからなのもあるんじゃない;;悪役ではないし裁判云々持ち出すと他のキャラも対象になるし;; >>453
ヌヴィ婆ですらあの性能は擁護できない;; >>446
あれ入れたい脚長の人数バランスが悪くなるから数合わせで背景に配置するショタ追加してガイア追い出したんだよ;;ガチでやり方きしょい鳩カス;; >>462
セノニロvsセノナリ騒動に関わってた婆いるよ;; ぽぽ婆は公式との解釈違いでもイライラしてるけどヌヴィ婆はそういうのも無さそう;; >>463
シナリオでも若干フリーナ関連で叩かれてるけど性能の方がやっぱアンチ多いね;; >>466
性能で叩かれてるなら黙ってるのも納得;;多分ぽぽみたいにキャラ叩きの方が多くなったら暴れるよ;; 無凸だからかそんなにヌヴィ最強って思ってない;;カネリと抱き合わせしないといけないし;; ぽぽは世界樹のストーリー前から日本モデル国の出身キャラってだけで雷電と一緒に叩かれてたからね;; >>470
フォンテはフニィモンペ多いだろうけどフニィも突っ込むと粗出るしシナリオ自体の出来にも言及することになるしね;; >>475
あの時から鳩カスキメーって思ってたよ;; >>473
私も無凸はそこまで強くないと思ってるけど言うと猛反発食らう;; >>472
ここでも性能だと無反応なのに無能扱いされたら急に飛び出してくるよね;; >>477
私も;;だから今になって持ち上げられだした理由がわからない;;新規婆なのかな;; >>484
本国で人気ってことは保護されそうだもんね;;わーくにで人気あっても;; >>486
煽れりゃ何でもいいからねこういうのは;; 真面目にカネタルやガイディルって二次ネタ困らないの;;4年も経ったら原型留めないパロしかやることなさそう;; ポッポ〜とか言いながらやってることは組み合わせガチ婆の鼻息だだ漏れ;;セトリもこういう婆が作ってるかと思うと吐き気がする;; ao3の作品適当に読んでるけど向こうの警察舞台にしたやつとかしっかり設定凝られてると本職なのかなって思う;; 旦那後ろ向いてるけどガイアと一緒で機嫌いいからつい酒飲んじゃったんだよね;;正面で見たらニコニコまんじゅう;; >>491
タル4曲セトリとかとんホキモすぎた;; >>494
しかもタル2曲ずつでカネリサンドとかね;;駅中の短冊絵の並びもカネタル丸出しできっしょい;; 上にweiboのこと言ってる婆いるけど女キャラだとフニィはわかるけど胡桃より影ちゃんなの;; >>492
長くやってる警察ドラマ多いからそのへんから引用してるのかな;; 柳井が新疆ウイグル自治区の綿花使ってないと言っただけでSNSでウニクロ不買運動し始めるあっちの人やっぱあたおか;; 短冊広告からちゃんとゴミハブってくれてありがとんホ;; >>500
海外婆の罵詈雑言表現面白すぎてずっと見てた;; 今更だけどサンデー乗車とんホなんだ;;崩壊やってないからオンパロスも全然楽しみじゃないしもう引退しようかな;; fuck horikoshiで検索してみて;;すごいよ;; >>505
今後がっつり崩壊に寄せるみたいだから引退した方がいいよ;; >>507
はーゴミ;;3rdもサンデーも嫌いなものんほられるとモチベ消えて辞めやすいからそこは感謝;; ノマ爆クソざまあ;;声デカ公式主張キモかったから爆破されて清々した;; 亡霊トガちゃんに背中押されてデク茶付き合って終わり;; ヒロイン消し消ししてホモ焚いた罰が下ったんだね;; 確か基地轟爆さねぎゆ婆だよね;;大暴れしてそう;; 呪術もノマ爆されそう;;漫画ジャンルはこれあるから怖い >>196
タル婆が自演モメサしてましたって自白してたじゃん;;モメサタル婆だねこれ;; スレ遡ったけどタル婆が嫌いな婆ばっかモメサされてる;; タル配膳どっちも腐向けでしか人気ないから他国だと人気落ちるの納得する;; キャラの婆の性格も終わってるタルちゃんきゃわわ;; タルも母数の半分くらいは愚痴垢だからサン姫笑えない;; その国でも人気なのはカネヌヴィショウあのぽぽリオぐらいなんだね;;やっぱり全体的にフォンテーヌって人気なんだね;; 今からタル婆がモメサするキャラの予告してくれてる;;優しすぎる;; 705 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:47:30.45 ID:???
モメサがタル叩かないから自分がタル叩いてカモフラージュしてたって自白してたタル婆もいるし;;
709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:48:10.73 ID:???
>>705
それ私;;いまよりも基地は少なかったよ;;
795 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:00:26.34 ID:???
>>774
層岩の頃鍾魈婆になりすましてタル叩きまくってた;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:06:10.74 ID:???
>>807
層岩の頃はタルアンチっぽい婆見かけたらひらがなでタルキモい十カ条とか作ってた;;
>>806
自分の経験から言うとモメサ婆は頭モメサすることでいっぱいになってると思うよ;;
>>802
スメールには触ってない;;タル婆だったからフォンテは一瞬触った;;
855 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:18:15.83 ID:???
>>845
モンペだったからそこは展開叩くことで耐えたけどカネタル婆だったからこの前の海灯祭でなんか解脱した;;ぶっちゃけ今スタレ婆;;レイアベではない;; 874 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:27:26.05 ID:???
>>859
層岩の時は連投して魈婆のフリしてタル叩いたら魈婆は基地だから追い出せって雰囲気になったよ;;今はごめんと思ってる;;
882 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:20.71 ID:???
ダルくなったから凪レオに移動するって言ってやめたかも;;
883 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:24.97 ID:???
私が始めた頃少しでもタルの名前出したらタルカス死ね婆がシュバってきて怖かったけどこういうのがやってたの;;
890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:30:38.41 ID:???
>>883
スメール前半だったらやってたかも;;当時タルの名前出たら叩かれると思って名前出させないようにしてた;;ごめんね;;
899 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:33:27.40 ID:???
壁婆あたりならわかってくれそうな気がするけど当時は叩かれすぎてあたおかになってた;;マジでほしちゃんとか笑えないレベルだった;;
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:08:48.70 ID:???
>>319
嘘じゃないよ;;ひらがなで作ったタルキモい十ヵ条はフロイドコピペから作った;;
当時ひらがなにいたタルをたるさん呼びして叩いてた婆が許せなかったからその婆がタル叩いたらすぐタルアンチになりすましてタルアンチを痛いと思わせようとしてた;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:23:11.34 ID:???
当時の私のひらがなでのレス探してたら見つけた;;
0060 名無し草 2022/05/29(日) 20:02:04.51
しょうりせんせいもからむのはしょうとかふーたおとかおなじくにのきゃらだしたるたるばあはあきらめてせんせいにまとわりつくのやめて;;
たるたるあとにねんくらいでてこなくていいよ;; 普段外で暴れてる婆で明らかに名前出てない婆がいたらその婆がモメサの法則;; 午前中はタル婆がまた連投でタル婆の嫌いなキャラモメサ再放送しそう;;普通の婆はここで推しが叩かれそうなことなんてやらないから明らかにモメサされる状況で名前連呼するのってその婆以外なんだよね;; 突然世界征服の話を始める目が死んだ腹出しの下っ端になんでそこまで必死になれるのかわからないよ;; 出茶ちゃんとノマったんだ;;まあフラグしかなかったもんね;; プロセカのニーゴバナー乗っ取りで荒れすぎて瑞希声優にまで凸行ってる;; タル嫌いじゃなかったけど基地やばすぎてタル蛍応援したくなってきた;; 出る前から終わってるなこのキャラ
今のライターじゃ挽回不可能だろう 動物達や自分で作った小鳥さんと遊んでいて!
そしてずっと沈玉の谷から出ないまま、既存のキャラ達と一切関わらないで ランヤン気持ち悪すぎて本当に…
幼馴染ならなんで去年嘉明が父親の事で悩んでた時助けてあげなかったんだって話だし、社員透けてる夢女デザインで間接キスに気づかない天然キャラ❤︎とか誰が見ても「うわっ…何このキャラ」ってなるよ。
自分に尋ねてきた客を母親に押し付けたりもするみたいだし、第一印象が全てにおいて最悪。多分喋ったらもっと嫌いになる 向こうだとトガ茶もキャノンレズ扱いされててレズの女に背中押させるなんて!って叩かてれるのきょわわ;; www.asyura2.com/16/hasan116/msg/466.html
有利子負債(借金)が約13兆円と莫大な額に膨れ上がっているからである。
みずほ銀行・・いつの間にか生死をともにしかねない「運命共同体」になっていたわけだ。
www.asyura2.com/17/hasan125/msg/127.html
『左足が沈む前に、右足を出し、右足が沈む前に左足を出すんだ!』
あるマネジメントのルールをAI(人工知能)にインストールすれば、
群戦略でグループ経営できる >>545
レズって勝手に決めつけて叩くの怖すぎ;; 誕生日ミニキャラがデガだけでお祝いしてる;;って言われてるけど旦那の隣にパイモンいるのに;; バナー乗っ取りおすすめに流れてきた;;げんちんもバナー乗っ取りやめろ;; プロセカすごいね;;声優凸したのが絵名推しだって証拠あるの?とか絵名推しは悪くない瑞希声優が悪いって暴れてる;; ヒロアカは海外LGBTQ婆がかなりついてたから荒れっぷりがすごい;;堀越本人宛にこのクイアの裏切り者めとかリプしてる;; ヒロアカ戦争絡みでも燃えて海外婆から作者凸られてなかったっけ;; >>556
ヒロアカ最終巻書き下ろし漫画がトガちゃんのアシストで出茶エターナルエンド;; 海外爺婆よく荒れてるイメージある;;生きづらそう;; >>561
性的マイノリティ全てを指す言葉;;LGBTとかだと一部しか刺してないから今はそっちのが使われる;;元々蔑称だったらしい;; 前声優凸してたよね;;類寧って言って寧々声優に;; LGBTQQIAAPPO2S全部覚えないと婆も凸されるよ;; 知ってた;;だから少年漫画のラストは単行本やファンブック出るまで油断できないって言ったのに;; 勝デクもだけどトガ茶爆破にブチギレてる海外勢かなり多いね;; プロセカのは絵名って子のメインストーリーなのに瑞希声優がコメントしたから乗っ取りって言われてるって感じでいいの;; ヒロアカは最終回発情期がないって褒められてたのに;; 勝手に自分がレズ認定してただけで公式はレズなんて一言も言ってないのに凶暴すぎ;;マイノリティなら何してもいいと思ってんの;; >>571
そもそも最終話が虎杖と野薔薇エターナル匂わせエンドだったんじゃなかったっけ;; 堀越にクィアベイティングされたってキレてる;;きょわわ;; >>576
作者トガ茶本気爺で本編ずっと濃厚に描写してたからそういう層がつくのは仕方ないっちゃ仕方ない;;そもそもトガ茶は出茶前提のカプだったけどね;; >>578
この程度で騒ぐから本物が来ても相手にされないんだよ;; >>572
瑞希がずっとうじうじしててえなが面倒見るイベントがずっと続いてた;;
ついにそれが瑞希バナーで解決しそうだと思ったら最後でまた闇落ちした;;
闇落ち中は他のキャラの誕生日も瑞希が曇るからキッズが可哀想してヘイト買ってた;;
今回ついに限定箱ガチャのえなバナー来たと思ったら瑞希よちよちしててまた瑞希の話するのかって燃えた;;
瑞希声優が心を込めて演じたって引用したら愚痴垢たちがキレて瑞希声優に自分アピしたいって凸った;;
瑞希声優謝罪;; 本編の終わり方がどのカプにもいい塩梅で海外からも絶賛されてた分荒れっぷりがすごい;; >>584
ちゅ;;結構根深いんだね;;外野からだと声優に切れてるだけに見えた;; >>586
瑞希嫌いだけど声優凸はドン引きした;;さとひな何も悪くないのに;; プロセカのうじうじって親にスマホ取り上げられて鬱とかかなんでしょ;;それをしゅごい闇深すぎるシナリオってリアちゃんが持ち上げてる;; プロセカこの前話題になってた性別バレの話だけ知ってるけどあの雰囲気がずっと続いてるのはきついね;; 今一番嫌われてるの杏だよね;;いつのまにかビビバスの姫になってた;; >>581
海外婆たちはこれ見なかったことにしてるのかな;; オカリナの髪から勝デクカラー消えるのかが気になる;; ヒロアカバレみたけど書き下ろしあまりにも絵が上手すぎる;;新連載あるなら週刊じゃなくて月刊で読みたい;; クィアベイティングってエイプリルフールの同婚発表とスレミオが結婚指輪してるのに結婚明言けしけしにだけ認定すればいいのに;;同性愛と勘違いさせて釣っておいて同性愛だと明言しないまで範囲に入ってるからガバガバ;; 結婚指輪けしけしって禿豚でもやってたね;;日和るな;; プロセカみてるとげんちん爺婆はまだ話通じるなって思えるよ;; 電気と耳の子のノマはかなり受け入れられてるから不思議;; 鬼滅は炭治郎似の子孫がガイジだったり青い彼岸花雑消化とかでノマ関係ないとこでも荒れた;; げんちんもヒロアカリスペクトしよう;;タルちゃんが80年かけて銀行の金庫から盗んだ金で帰終復活させたり影ちゃんの夢にぽぽが出て罪に囚われずに自由に生きろって背中押させたりしよう;; ほりこしとんホ絵うまい;;うまいのにAIに見えないの何;; 実際自分アピしたいにはあるよね;;女声優は一つのお気に入りの作品に感情向けすぎなとこある;; 単行本で結婚子供がいるの発覚した義勇さん草だった;; プロセカみると本当のリアちゃんジャンルを肌で感じれる;;凄い;; プロセカは模試の日にサボって遊園地行ったらママに怒られて母親の束縛によって心が壊れたみたいなシナリオやってて笑っちゃったよ;; でもランヤンであれだけ荒れたげんちんもプロセカのことリアちゃんとかって笑えない;; げんちんリアちゃん向けで高齢が勝手に寄ってきてるだけって意識あったほうがいいかもね;; げんちんのリアちゃんはギリ未成年くらいに見えるけどプロセカリアちゃんは13歳くらいがガチバトルしてるから;; XよりTikTokの方が公式凸コメ多いね;;Xは垢で長文お気持ちでTikTokは短文凸;; ヒロアカとかハイキューの絵柄が苦手;;カエルっぽい;; プロセカリアちゃんは何歳くらいがボリューム層なの?;; ジャンプにハマるなら最後は正妻いてもホモはホモって割り切らないとつらくない;; TikTokで10万超えタグ付いてる脚長はカネリとタルしかいない;;ショタも風ショタだしやっぱりここがリアちゃん吸収してるのかな;; 伊之助成長してたのに最終回で無知性に戻したのひどい;; キャラタグが6桁〜4桁なのにカプタグはあっても3桁;;やっぱりカプハマるのは高齢;; どういうこと;;ヒロアカが加筆でデク茶になったってこと?;; 海外勝デク婆が勝デク燃料切り貼りした画像載せてこれが偶然だったっていうのってポストがバズってた;; >>622
飲み会でお茶子チラチラしてるデクと飲み会後にお茶子引き止めてお茶子が特別みたいなこと言う;;お茶子が妄想の中のトガちゃんに背中押されてお揃いだねで手を繋いで終わり;; >>626
頭いいからちゃんと子孫は学者になったょ;; うふぉで脚本家捕まらなくて進んでないって話とんホだったの;;まぁ日本でやりたい人いないだろうけど;; きめつ終わってからじゃないとげんちんアニメ動かないね;; >>635
きめつアニメリークしてる爺が2022年頃にげんちんは脚本探してるって言ってなかった;; 今放送されたとしても賞味期限切れてるのに何年後になるの;; ジャンプは少子化対策の使命ありそう;;子供いないと存続できないし;; げんちんのペラペラなストーリーとキャラ達のアニメ;; >>631
見た感じ多かった;;年数もあるだろうけど風ショタ三銃士とカネリタル以外は4桁タグ;; 植物状態の刀はホモスケみたいにトドメを刺してあげるべきだと思う;; >>650
あれ珍しい例でしょ;;ひっそりポシャるか無限延期する;; >>649
それなのに少しでもミスると叩かれる;;ブルアカも荒れてたけどソシャゲアニメが当たってるのあんだけ大量にやってて数個くらいしか思い浮かばない;; リアちゃんにとってショタは同年代年上だからわかるけどカネリヌヴィとかじいちゃんすぎて見る気起きるの;; がみんが1年前の星4キャラなのにまあまあタグ数あった;;リネット>がみん>フレミネ;;シュヴ>セトス;; でも花丸なら女キャラと男キャラが一緒に住んでる設定になるんでしょ;; 国またいでわちゃわちゃしてるの見たいから花丸賛成だよ;; ソシャゲって話面白い訳じゃないし;;ガチャの射幸性がメインコンテンツ;; >>659
ヌヴィは4桁タグだったからそこまで;;フォンテで6桁超えしてるのはフニィだけ;; ソシャゲの当たりアニメってウマとバハムートくらい?;; 一期二期ウマは面白かった;;原作が面白かったともいう;; >>667
やってた;;先生のセリフが解釈違いで炎上した;; >>674
ヒットしてすぐアニメ化決まったのかなフッ軽だね;; ソシャアニメは内野が見るもんだから;;新規増えるイメージない;; ちうかで募集してるってことはうふぉじゃなく自社でやるつもりでは;; うふぉ今げんちん刀鬼滅しゃま以外も何か抱えてるの;; きめつのお陰で金にならない案件断れるようになったって言ってたからそんなに抱えてなさそう;; きめつのヒットの時は名前被ってる神社まで千客万来だったからうふぉ集英社なんて引くほど稼いでそう;; げんちんと鬼滅ってどっちの方が儲かってるんだろ;; >>668
カネリはわかんないけど初期ブーストありそう;; >>692
形態が違いすぎる;;でもトータルだときめつじゃない;; 金にならない案件断れるようになった=金にならない作品は制作したくない=刀
あにゃあああああああ;;;; アニメの脚本一人でやるわけないから普通に増員じゃない;; そういえばリオとゼンゼロの売れなかった男と簾のブーは婆が被ってるって話題流れてきたけど金出さない声でか筋肉婆ってことでいいの;; >>699
ワイルドでかっこいい男なら引くって言ってる爺も引いてないの;; >>701
そりゃ言うだけならただだし;;筋肉=優男より婆向けではないくらいのゴミ認識でしょ;; 螺旋使用率ドベの男たちが臭そうな氷筋肉と岩筋肉とキモガーターな辺りで爺たちに忌避されるデザインなのは察する;; リオブーはわかるけどライトの狙ってる婆層わからない;; 本国で脚本を作ってそれをもとにうふぉにアニメ起こしてもらうって感じじゃない;; >>714
それだと立場逆転するから普通に本国が監修する側だと思うよ;; リオとガイア同じ人描いてるの;;あっさりした絵;; 旬外れてるのがとんホっぽくてリアクションに困る;; アクナイにうにくりちゃんの威嚇来たから復帰しようかな;; 金田一美幸と結婚してたんだ;;37歳で妊娠ってなんかリアル;; 嵐事務所大野くんへの誹謗中傷に法的措置取るって;; >>748
うんだから自作でここまで作るの早いねって;; >>734
フレーフレーニッポンって歌詞書いてるアーティスト起用するわけないと思う;; 元からチーズと肉重ねまくってるお肉つみつみのチーズ量増やしまくってモンドの過去って名前つける旦那;; あの方年齢上がってる;;設定忘れてるだけかもだけど;; >>771
人気なのは知ってるけどもっと先に来そうなキャラいると思うからびっくりした;; 初期の初期にしかやってなかったから今男オペ誰が人気なの;; 海堕ちソーンズ待望論はずっと言われてた気がする;;海堕ちしてるかは知らないけど;; アクナイのストーリーつまんというか専門用語多すぎて簾以上に頭に入ってこない;; 資料と本編のプロット整ってるなら募集要項にげんちんをよく知ってることなんて入れる必要ないよね;;校正つければいいだけ;; アクナイのストーリーはちゃんと読むと伏線回収とかできてるし面白い;;でも読みにくいのもわかる;; まさに中華ゲーって感じのダラダラ文;;げんちんより冗長;; アクナイは運営がキャラじゃなく世界観そのものにんほってるって前言われて他のがしっくりくる;; アクナイの戦争救いがないし差別も政争も重すぎる;;世界が詰んでる;; >>776
海落ちはしてなさそうだよ;;なんか元気に船乗ってるイベ;; アクナイアニバで始めたけど育成がめんどくさすぎる;; >>790
基地が整ったらだいぶ楽になるというかやることなくなるけどそれまでがね;; ゲーム下手だし頭悪いから攻略見ながらじゃないとクリア出来なかった;;もうやってないけど;; アクナイはこの前来たぶっ壊れ引いたら今まで編成試行錯誤してクリアしてたステージが脳死配置で終わるようになったから一気にやる気が消えた;; アクナイはいくら貯めててもすぐ金溶ける;;あとスキルと信頼度上げだるい;; ソーンズいるからシナゲーで褐色不人気だっていえない;; >>793
あの壊れ女って飛行ユニットは攻撃してくれないよね?;; >>796
横だけどS3発動中だけ飛行ユニ攻撃する;; >>791
基地すでにめんどくさい;;一括編成できるようにしてほしい;; >>798
これはずっと言われ続けてて大陸版でようやくアプデされるから日本だと半年後;; >>798
一括編成とまではいわないけど左上の「配属一覧」で部屋移動しなくてもキャラ入れ替えできるよ;; はーうにちゃん楽しみだなって調べてたらハラアンに当たった;; >>812
げんちんはスタレの引き立て役とか憤りながら景元サンデーもんほってるからよくわかんない;;鳴潮PS5来たらようやく原神やめられるってさ;; げんちんの何が不満かによるけどなるしお女キャラメインなのに大丈夫なの;; げんちん婆に多いけど中華ソシャに拘るの何;;げんちん通ったら中華ゲーもう嫌だけど;; >>816
ショタ婆じゃん;;獅子舞しかいないよ;; >>820
鳴潮はもうやってた;;脚長嫌いだったけどアクナイで克服したんだって;;
というか好きなキャラ全員不遇とか言ってるけどティナリセノ魈景元が不遇ってどゆこと;; ティナリセノ魈好きならげんちん楽しめる側でしょ;; >>824
げんちん→アクナイで脚長克服して簾なのでは;; 今年の雌ガイア何か違和感あると思ったらもこもこがなかった;; >>827
ホモドリ嫌いで性能拘るなら嫌かもねって感じ;; 不人気のくせにティナリ婆愚痴垢多すぎない;;第二のうぇんちぃ婆;; >>833
人気はどうでもいいけどゲーム内でも外部コラボでもグッズでもかなり高待遇なのに愚痴多いの謎;; ゲームのバランスとかシナリオのクオリティとかの愚痴ならまあわかるけどんほり贔屓寵愛の話になるとどの口がって愚痴婆多いよ;; ティナリって性能も出番もホモ燃料も勝ち組で叩かれもしないのに何が不満なのマジで;; ここの婆隣の芝生が青く見えすぎじゃない;;どの婆でも不満出るの想像できる;; 確かに愚痴垢のティナリアイコン割と見る気がする;; 他より贔屓されてれば勝ってるから満足は負け組らしい思考で草だょ;; ティナリって殿方とかディスコ鯖破壊とか愚痴垢とか変な婆の割合が多いの?;; ショタと脚長の中間だからどっちの害悪も引き寄せてる;; >>845
セノティナリ魈のこと不遇扱いしてるから言われてるんじゃないの;; ここのティナリ婆もセノニロ叩き告白してたし一度叩かれてからの反発が凄くて驚かれてた;; ちなみにランヤンへのお気持ちバズってたのもティナリ婆;; スタレのぐちったー見に行ったらあまりにもサンデー婆の列車組叩き酷かったから貼っていい?;; デク茶エターナルしてた;;勝デク逃げきれなかったんだね;; デク茶ずっとフラグ立ってたからキレてる方が理解できない;; デク茶成立したとしても勝デクもエタな関係じゃない;; お茶子すここ;;ジャンプヒロインで1番すこかも;; くっつくのいいけどメインテーマじゃないんだからドラゴンボールくらい本筋から離せばいいのに;;
カプかどうかがラストって少女漫画なの;; ジャンプ作品って最終回に恋愛関係絡めてくるのばっかじゃない?;; だから本編のラストじゃなくて描き下ろしのラストでやったんじゃ;; >>867
別にそこに焦点置いてないよ;;描き下ろしだからオマケ程度;; ワンピは最後にカプらなさそう;;やられたらなんかショック;; >>871
船内カプは作らないって言ってるけどどうなるんだろうね;; 本編最終話が勝デクエンドで単行本おまけで出茶エンドってかなり優しいと思ったんだけどやっぱ荒れるんだね;; ルフィってウタって子といい感じになったんじゃないの;; 対抗燃料で萎えるまではわかるけどそこにLGBT持ち出してきて作者凸までしてるの見ると引く;; >>876
人気そうなのに退場したんだ;;;;;; というか海外のLGBTQ界隈からヒロアカがあんな支持されてたことにびっくりしたよ;; >>880
ヒロアカって見た目の差別とかはあったけどLGBTは一切関係ない作品じゃない?;; ウタはオリキャラだから;;あんなドリ設定の子が生きられるわけもなく;; 興味あるのはキャラの生き様だし恋愛に特化した終わりは萎える;; >>882
アメコミすごいポリコレLGBTだもんね;; ウタがスピンオフに出てきた時滅茶苦茶荒れたよね;;ハンコックが当て馬になってたのもあってコメント欄凄かった;; 海外だと公式がLGBT広報にゲイ設定作ってるから;; >>881
勝デクはいつものホモ婆がほとんどだけどトガ茶がかなり支持されてたっぽい;; LGBTの権利を持ち出して暴れてる海外婆の何割が割れで漫画読んでるんだろ;; >>889
こっちだよね;;トガ茶でビアンだと思ったのにって;; >>891
外国人って漫画読む能力ないのかな;;あれをどう見たらレズビアンになるの;;
お茶子もトガちゃんもデクのことすこだったから意気投合したのに;; トガちゃんがお茶子の精神世界に出てきて私に縛られないで自由に生きてって背中押して送り出すエンドだったから余計に燃えた;; ヒロアカ前にも敵キャラの名前で海外勢がブチギレ凸炎上して謝罪に追い込まれてたよね;; >>890
海外のジャンプアプリでほとんどタダで見れるはず;;自国おま国;; >>898
流通経路作るほうがお金かかる;;あと本買うどころか読むこと自体習慣ある国が少ない;; ヒロアカって勝デク以外のホモ盛り上がってたの?;; いまhorikoshiのサジェストがホモフォビアになってるよ;; あんすた新キャラのショタがパパ活するストーリー書いててやばい;; >>906
あんまり;;ペタカスが轟爆推してたくらい;; >>905
地味に切爆婆がざまあwwwwしてて地獄絵図になってる;; かっちゃんがデク同じ事務所に誘って断られて振られた;;って茶化されるシーンもあるってさ;; ファンブックで轟百もくっついててオワになってほしい;; 別に勝デク婆じゃないけど轟爆に嫌悪感あるのなんでだろ;;ちなみにさねぎゆ大嫌いだった;; >>914
これだけなら燃料だけど茶デクと同時だときつい;; 轟爆アニメとかで密造凄いから轟爆婆がめんどくさくて無理;; とにかく轟爆大嫌いだから切爆エターナルでいいよ;; あなたはこのことで地獄に落ちるでしょう。とげとげしい異性愛者。あなたのキャラクターを無理やり異性愛者にすることを想像してみてください。受け入れられません。あなたの狂った尻を治せるのは磔刑だけです。
これノマ爆に対するリアクションなんだけど海外婆の言い回しインパクトすごすぎない;; >>928
勝手に作者が味方になった気でいただけの異常者;;バレ見てこれ言える人間性やばすぎ;; >>929
例えられるような関係性がげんちんにはない;;;; 売れると変なのつくけどヒロアカ変なの寄り付きすぎじゃない;;別に厨二でもないのに;; >>939
アメコミノリでマイノリティでもヒーローになれるってテーマやっちゃったから;; 呪術も五夏がゲイキャラにされてパレードの旗にされてたし海外で知名度あるとそういうことに使われやすいのかな;; ゴカムも公式ホモじゃない組み合わせでパレードさせられてた;; HORIKOSHIより二人の悲しきゲイを同じ日に葬ってあげたGEGEのほうが我々の理解者って言われてたよ;; 金カムジョジョはLGBTQ婆に担ぎあげられがち;; >>941
カカガイエターナルしたのは知ってたけどカカイルもなの;; 海外婆がそもそも厄介で変なのばっかりだからヒロアカが燃やされるのもさもありなんだよ;; >>921
関係性濃い他のキャラ達無視してるバカカプだからでは;;カネタルカネみたいなもん;; 多様性を求める活動で特定の嗜好を過激に糾弾するのおかしくない?;;真逆じゃん;; 薄いげんちんの中ではカネタルすら描写あるほうになってしまう;;ミカエウルア;;おもくもシンカク;; さすがに轟爆とカネタルを同列にするのは失礼すぎるよ;; >>956
結局自分の思い通りになって欲しいだけで多様性とかお飾りだから;; 最終話は出茶出勝切爆燃料だったらしいのに轟爆婆が無燃料でノマ爆なかったから勝利!って言ってて草;; げんちんで関係ちゃんとしてるの旅人パイモンくらい?;;でもあの2人お互いのこと知らないよね;; ファンブックで轟百と虎釘と伏華と乙マキも成立するかも;; >>945
五と夏の命日色んな人死んだから乱交できるよ;; この前勝デク何かの描き下ろしで同人誌みたいってバズってたのに;; 変に燃料きて爆破されるより無燃料の方がいいはそうかも;; >>969
こくせいが現地妻気取ってただけのパターンだよ;;仙人エターナル;; >>972
ショタだからそんなに;;トーマのほうが綾華爺に叩かれてた;; デク茶やるのにかっちゃん→デクはあるって聞いたけどほりぴーが創作してたらbioに出勝・出茶・トガ茶雑食注意のエンデバー推しですって書いてそう;; やばいやばい下痢気味だよ壁ちゃん口を大きく開けて;;ほら早く;; >>976
絵うま大手だから絶対個スレでヲチられる;; ポップアップストア在庫少なそうだけど売り切れてるのはよかったね;; 描き下ろしで何事もなかったら最後まで見ようかなって思ってた;;待って正解だった;;やめとくね;; 本編最終話までだと勝デク大勝利だったのにやっぱうまくいかないもんだね;; デク茶ってくっつかない方が変なくらいだったじゃん;; ほりぴーの元アシがえぐいエロ同人描いてるよね;;かっちゃんも女体化させてた;; 爺だよ;;単行本のアシ紹介でほりぴーからやばいってずっと言われてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。