🎃3186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732886238 おじたんばあほんぺんちゃんとよんでるばあまじでいなそう;;
みんなしらないすとのはなししてるかすこしふれておわり;; やなにかかればすかーしゃまぎらいのざずーもこのとおりだよ;; おじたんばあがゆめのきふぁじはおじたんのりせいでおじたんほんにんがよくぼうだったってそとづけのりょうしんみたいなこうさつしてるんだけど;; ぜんりょくするーされててわらったけどわたしこんかいのぱるーくわりとすこだよ;; すくなくともりせいなきゃもっとおもいどおりのせかいだったはずだよ;; ぱるーくのきてぃちゃんみたいなぱっちんどめすこ;; >>12
ぎゃくにあれのせいできもさましてるとおもうんだけど;; まわりをみくだしつつじぶんがうまくやれるじしんもなくてくちはたっしゃだけどやらないいいわけをねんいりによういしてるねっとのごみかすみたいなおじたん;; >>12
ぐっずをちゃんとつかうたいぷのおたくでいいとおもう;; >>13
ぎゃくにもうそういうきもいきゃらでいくのねというつよいいしをかんじた;;いくところまでめるへんきもおたをつらぬいてほしい;; かたなぐっずのわこものあくせさりーをどうどうとみにつけるたいぷのおたく;;
るーくのこころのつよさをあらわしている;; しょきのるーくのいめーじとはずいぶんとおいところにきたね;; じぇいどもこんぶのへあくりっぷもらってよろこんでるから;;こころがつよいやつら;; たぶれっとにがけもすてっかーべたべたはらないいであはさんりゅうのおたく;; >>21
へんなはーぶばくはしてわかりやすくなったね;; おわすてうりあげはともかくいちじきよりひとふえてない?;;あんすたのしょたからにげてきたのかな;; >>26
そしゃばあのかきんさきとしてもどってきたかんじかな;; ねぐりじぇないときゃっぷはるーくらしいねってかんじだったんだけどへあぴんでうわってなったわたしはまだまだなのかもしれない;; こうしんがすくなすぎていんたいしてもすぐおいつけるのがおわすてのいいところ;; しりあいになりたくもないけどとおくからながめてるぶんにはしあわせそうでいい;;
Mattのよう;; さつじんこっかおじたんとぱるーくとりょうちょうけーくんのせいでおくたらじおでふょのこえがわりのいいわけをしているはなしがぜんぜんわだいにならない;; まれりりのつぎにはつよいとおもう;;
あたるきょりなら;; >>34
たこになればきょりのばせるのでは!?;; >>35
いまおじたんばあがひっしにおじたんがさつじんこっかをつくってしまったのはまれのせいだってはーぶたいてるよ;; >>36
うみだとほかのにんぎょのほうがはやいから…;; >>40
おじきふぁいがいのかぷぜんぶだからあんしんして;; >>42
ぎりぎりのところでおじらぎはふみとどまったから;; はつこいがおじきふぁでけっこんするのはおじらぎだからせーふ;; おじきふぁのわかれからのおじらぎできてるからぜんばくはいうばあはえあぷ;; >>43
すぴーどとたいりょくなくてもいけるならいいかも;; しんばのきかんをはいえなのらぎーでうわがきしてくるのしんばあんちをかくせてなくてわらった;; ちちおやとでーとするかま;;
まるやおしのいであ;;
りりあしかいらないまれ;;
きふぁじをあいするおじたん;;
3ねんさぁ;; まれ→りりはそつぎょうしてないけどね;;まれはりりあにぼくにはぼくのいくべきばしょがあるいわないでしょ;;りりあがいくべきばしょ;; おじたんのゆめに3Dるーくりょうさんしてかいにゅうさせたらとてもおもしろそうだったのに;; まともにかのじょがいたえーすってきせきなのかもしれない;; ちぇかのしーんぎゃぐですまされてるけどよくかんがえたらしたいをうごかしてるみたいでぐろいよ;; うわあああぱりーんがてんぷれにくみこまれすぎててちょっとまいかいなえる;; ちぇかのしーんりんりかんしにすぎててぎゃくにすこだよ;;やならしい;; ゆめといういいわけつかってちぇかころしたのやなのやなっぷりにはくしゅしちゃった;; くろしつじもいちばんさいしょにみうちころしてたのおもいだした;;まだむれっど;; しょきぜったいもっとたかれてたのにおとなのじじょうややなのしんきょうへんかでいまやゆめのなかでざつにころされてる義姉;; ☺️ほんとうはもっところしたりもっとごうもんりょうじょくそんげんはかいしてやりたい おじたんないしんでふぉれなとちぇかしんだら…そうぞうできるのしょうせつからだからおどろかなかった;;やなかいしゃくいっかんしてるなって;; ぱるーくもやなごのみのそんげんはかいなきがしてきた;; ☺けっしてぼくがおうさま!のくそがきがむかつくからじゃないですよ? はーぶやかれるおじたんばあのはんのうがみたくてきこくしたせつ;; やっぱりぷらいどらんどがたいへんなときにむしくってたしんばころしたかったんだなって;; ねーじゅとちぇかのあつかいぼこぼこなのほんとくさ;;ぶれない;; げんさくどおりといわれればDもきょかせざるをえない;; あたまよくてもじんぼうとあいきょうがぜつぼうてきにたりないからおうさまにはむかないおじたん;; ぷらいどらんどがたいへんなことになったのはすかーのせいだししんばがじじょうしらずにむしくってはくなまたたしてたのすかーがついほうしたからなんですがそれは;; そういやこうしんちょくごにせべくひいきせべくがーってうるさかったはっきょうばあってなんだったんだろ;; >>81
それはいつものおげんしょうでぃあそねんちゃくばあでは;; >>82
だれにもあいてされないなかばれにまぎれてずっとはっきょうしてたんだけどとんほにもうげんれんとうしてるだけなんだね;;こわんい;; つよつよかしこかわいそおじたんにゆめみてたどりばあとうけばあかいわいがなえなえでくさ;; つむつむがちぜいおばあちゃんがまれつむつかいこなしてるどうがのはなしってもうした?;; 90だいのおばあちゃんがどらこにあつかってにとうりゅうしてるやつ?;; 💀おまえはさきにいけ!ここはひきうける!
🐊は?きゅうにどうした?
🐙ここはまかせてさきにすすんでください!
🍩🐺⚔ありがたい!おんにきる!たすかる! どっちがわるいの;;いであがいいだしたばあいもらぎじゃくしるはすなおにいきそうだしせべく?;;
でもあずーるがいったときせべくもいたしもんくいってなかったよね;; >>67
あによめようそがきふぁじにきゅうしゅうされてるとこんかいおもった;;
おじきふぁがおれのはつこいにみえるのさらびへのよこれんぼっぽいんだ;; けーくんがじぶんをけーくんとよぶのはKくんつまりきんぐのKのふくせんだった!ってこうさつがながれてきた;;けーくんばあいまがいちばんたのしそう;; Dのありすのはーとのおうさまってしんちょうひくくなかった;; しょうじきけーくんがもとりょうちょうはこうさつばあのもうげんだとおもってたよ;;とんほにくるとはね;; きんぐけーくんのひびきがなにかをおもいださせる;; ていけっとうばあはもうなにもいってないの?さすがにもうだいじなかりむくんとくそむのうおじたんをいっしょにしてかたらなくなってそう;; おじたんせいかくおわってるけどおいのふんすいだけははかいしなかったってぽすとながれてきた;;おいっこほんたいはころしてるんだけど;; うーん;;かんがめちゃくちゃするどいばあだけどけーくんべつにもとりょうちょうじゃないとおもうよ;; おじたんかっこよかった〜ってかんそうみつけててきとーによみながしてんのかなこいつっておもった;;
ほかきゃらのばあだったし;; おじたんばあらぎーのいのちをそまつにする〜ってとこだけきりとっておじたんかわいそうしててくさ;; >>99
ゆめのなかだけでりょうちょうやっていきってるとかひどすぎるからきゃっか;;
そんなのはかにのやくめだろ😠 おじたんがないかれにゅうがくするーしたのとちぇかがうまれたのがごねんまえ;;
ないかれににゅうがきしたのがよねんまえできふぁじがりゆうにみえてきたよ;; >>99
こんかいのこものかんあふれるおじたんのゆめもよそうできてた?;; >>88
しんぷるにいであがしんよいないだけだとおもう;; >>99
そんなひらがなばあならぜんいんわかってることよそうといわないから;;それよりしょうがつのよそうしろ;; でかつがしんじゃった;;かつでくはうけのまだからいきのこった;; >>109
きゅうになに;;ひろあかなんかあったの;; ぱるくせるらん75いなのきゃわきゃわいってたわりにはひくくない?;; おじかすのしっぱいするのきづいてたけどとめられなかったとかいうのぜってーあとづけだよね;;2しょうのときそんなことかんがえてなかったよねやな;; >>111
そりゃるーくだし;;てかいつものせるらんまとめばあいないけどあれるーくばあだったのかな;; ことごとくおじたんのさくせんがばがばなのきふぁじにおこられたいからにみえてきた;; >>109
うけのまだからいきのこるのよくわかんない;;こうしきじらいはおとなしくしんだほうがいい;; >>113
はーぶばくはされたおじたんばあかもしれない;;
せるらんとかいってられないでしょ;; きふぁじわかじいにしておけばおじきふぁおじはやっただろうに;; おじたんおうにむいてないんじゃ?をなんかいやってるの;; きふぁじからのやじるしがうすすぎる;;ついすてにめずらしいふつうやなちゃんとしたゆうのうじゅうしゃ;; るーく75いまじ?;;いくらふにんきとはいえおわ;; なついてたのおぼえてるふぁれながよかれとおもってちぇかときふぁじのえぴそーどをおじたんがじっかにかえるたびきかせてくれるよ;; かっちゃんばあおじたんうけにきて;;ほうこうせいはにてるはず;; やなるーくがちゃかいしこくちにじっそうたのしみ!っていんりつしてるのくさ;;じっそうしたんだよ;; せるらんあおるほどのきょうみもるーくにもってないひらがな;;
こくちするほどのきょうみもるーくにもってないやな;; ぱるくのいしょうにかきんはしないでしょ;;
けーくんみたいなかっこいいいしょうじゃないと;;; おじたんまじふとたいかいつぶすけいかくせいこうしたらつぎはきまつっていってたけど;;あずーるもとらのまきばらまいてるからないかれかなりわけわかんないことになりそうだよね;; どらこにあおおけがさせたんじゃがくえんしけんどころじゃなくならない?;; しるばーしねしるばーぐずしるばーまぬけしるばーぎゃくたいじしるばーがいじ;; いであはじいおただいひょう;;
るーくはばあおただいひょう;;
じぇいどははんざいしゃ;; ぱるくでせるらんまとめるばあきえたのすごくない?;;
すうじきちきらーるーく;; ひょうばんよかったらしいのに75いはしょうげきてき;; >>119
おじたんばあどころかほかのばあもおそとはふぁれなあんちのおじたんのほうがふさわしいageをずっとやってるからね;;
なんかいでもやらないといけない;; >>140
ひょうばんよかったというのがかんちがいなんじゃない?;;みんなないしんではきもっておもってたんだよ;; ひらがなではるーくにはあってるけどきもいとかるーくにはあってるけどおしにはいらないとかばっかりじゃなかった?;; るーくににあってるかわからない;;こどものころのるーくがきてたらにあってたかも;; せるらんいま54いだよ;;
どうしてよなかからあさがいちばんたかいのにそれをきろくしないんだろう;; ないめあでおじたんたよりになるおうさま〜をやったばかりなのに;; >>144
みんなあずにゃんかわいいっていってた;; こどものころのるくかすはやせいじだからさらににあわないが;; >>147
ぱるくからあさのせるらんのじゅんいさいようする?;; ねーねーじゅが5しょうでるくかすをみてふだんとぜんぜんちがうっていってたのふだんはすっぴんでねーじゅにあいにいってるってこと?;; 実装直前 実装日 次日
ぱるく 174い 75い ❌ ←ぼりらぎシェフじぇりり中 >>154
ふたごいぜんのじゅんいがもうしらべられないよ;; かまにそばかすかくせっていわれたってほむぼとかでいってないの?;; >>155
ぜんしんねーじゅぐっずなのかもしれない;; きょねんのるーくたしかりくでゅとどうじなのにひどいじゅんいだったから75いはましなほうだよ;;たぶん;; ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時 >>164
たかくないでしょ;;りくでゅしょにちのじゅんいだよ;; わだいとられすぎていうきかいなかったけどるーくぐるびがこんしーらーでそばかすけしてるのわたしのよそうとおりじゃん;; ばなーのっとりがまだとれんどいり;;ぷろせかしゃま〜;; さっき飲食店でチー牛が店員さんに「自分より後に頼んだ客の商品を先に出した」とかグチグチ文句言ってたから割って入ろうとしたらそのチー牛の後ろにいた客が上司だったらしくて「会社の外だと随分強気なんだね」って話しかけられた途端にチー牛めちゃ萎縮してどもり始めてすげぇ情けなかった らぎーがやみにのまれかけてたとこいつもの〜っすくちょうじゃなくなってたのよかった;; とれんどにのってたからごまきのすけちくびこらがぞうかとおもったらほんものだった;; >>169
これじつはじょうしのたのんだしょうひんをあとまわしにされてきれてるやんきーだったらしいね;; でゅーすきゃわいけめんびじんせくしーってひとりでそろえられそう;; >>172
じょうしのためにきれてたの;;きゃわじゃん;; >>173
でゅーすふりはばでかくていいな;;
おしはなんとなくいつもおなじかんじ;; えーすのゆにまのゆめをみたよ;;ないようよくおぼえてないけど7しょうすすめるのにつごうのいいゆにまでふだんつかいどころなさそうなゆにまだった;; ゆめからさめるゆにまふつうにいいとおもうけどな;;ありすようそだしふだんづかいもできる;; あたらしいぐっずでいりーにすらはいってなかったんだが😂
https://i.imgur.com/HZlpHgd.jpeg
ちなみにぶるがりあのぱしゃこれとかははいってる;;
ぶるがりあにもまけててくさ;; >>179
だれもそんなはなししてないのにきゅうにふつうにいいとかいいだすのなに;;はったつ?;; ふだんづかいできないのいであとしるりりくらいじゃない?;; >>180
じっかのとびらあけしめするだけのいであ;;;; おわがりあといえばDもおわがりあのぱくみたいなことやってるんだね;;
みかぴかぞにみきしゃまぎじんかとかかかせてたよ;; >>181
これかりむはひだりにおくべきじゃない?;;
ここなっつじゅーすのかわいいところがかりむでみえなくなってるじゃん;; >>184
おじたんのゆにまごみをすなにできるしうんこもすなにできるからいいよね;; >>181
これこべつにかえるんだったらかってた;;
ぶらいんどはいらんのよ;; >>189
まったくえろくみえないふしぎ;;けんぜんなけんこうさがあっていいよね;; ふだんづかいさいきょうはかりむ;;みずはひつようだよ;; じつはふだんづかいくらいのみずならみんなうぉーたーしょっとでだせるんすよ;; かくきゃらのゆめひょうかこれでいい?;;
💀◎
🍎✕×
🏹✕
👑〇
🦦〇
🐍△
👶△
🐻✕ ※ネタキャラとしては◎
🐙✕×
🐺〇
🍩◎
🦁×× >>198
そのきゃらばあがよろこぶかどうかだから;; おじたんのゆめみんなとーといしんどいしててひょうばんよくない?;; むりもえにみえるけどおじたんばあがよろこぶんだったらどんどんこんかいみたいなことやってほしい;; >>197
これどういうきじゅんのおもしろさなの;; らぎーゆめにかえったら0かろりーどーなつくいほうたいいいな;;あずーるなんかなにすんの;; >>204
おもしろさじゃなくてがいとうばあがよろこぶないようかどうか;; >>184
わしとしるばーごときていへんをいっしょにするなとりりあちゃまおこってるよ;;あやまりなさい;; >>205
らぎーのゆめにのこってどーなつおすそわけもらったほうがしあわせそう;; >>188
あれ?これじっさいはかりむひだりにいるよね?;; おじかすばあとそのたがしむられんこばっかしてるのださくてなさけなくてはーぶとぜんぜんちがってるおじかすをちょくししたくなくてかといっておじらぎもあげたくないからそこをかたるしかないんだね;; >>188
わたしがみたやつはじゃすみんのはなみえてたきがする;; >>204
なるほど;;おじたんは◯でかりむはばつじゃない?かりむばあがよろこんでたのはじゃみるゆめのほうだとおもう;; >>214
ここのばあはアンチスレとヲチ垢しかみないけどふつうにかりむばあもおじたんばあもよろこんでたよ;; かりむばあがぷるめりあのはなをじゃすみんっていいはってたからみえてたよ;; >>216
これぷるめりあっていうんだ;;くわしいねさすがほもばあ;; いろいろあるのにしむらけんしかさわらないのほかぜんぶほんきのじらいすぎてうすめでみてたよねばくはされたおじうけとじしょうだいにふじんのもぶいかたち;; >>215
おじたんばあよろこんでるはおなじいけんだが;; こうぶつすみれのはなとかここなっつみるくとかまかろんとかこういうとききゃわでいいね;; いろいろあるなかでおじたんときふぁじのきずながめだってるだけだよ;; じっさいおじきふぁとーといはほもぬきにしてもいちばんちからはいってるとこでしょ;; >>221
あの;;きずなもなにもそもそものうないでつくりだしたげんそうってわすれてません;;だからおそとがあのきふぁじはおじたんのなかのりょうしんだのいいだしてるよ;; ここのばあはがいとうばあがよろこんでるのがゆるせないけどかいわいばあはゆめはだいたいよろこんでるよえぺちばあいがい;; いつもがいとうばあよりそのたばあのことをじゅうししてるきが;;まうんとのとりあいだから;; おじたんがあまりにもじここうていかんひくくてじぎゃくてきだからまれもしあわせなゆめをみせられなかったからあんなおじたんからかけはなれたはたんしたゆめになったってこうさつがしゅりゅうだね;; >>227
だからひらがなとおそとかけはなれてるんだろうね;;ざまあざまあしてるかぷがいきのこってひらがなにんきのかぷがしぬ;; じここうていかんひくくてじぎゃくてきだろうがあにかぞくいっきにころせるおじたんはほんしつてきにくずだよね;; >>231
さらっとなれしみたいなあつかいでびっくりした;; おやよりもめんどうみてくれただろうしおじたんにはおうざあらそいからむちのつながりあるかぞくよりもおおきいそんざいだろうね;;こっちはらふぃきとしんばのさんぞくだし;; しっぱいしてたにんのせいにするのもじぎゃくてきだから?;; わたしがむかしおじたんしんそこからちぇかうざがってるいってたら袋叩きにされたけどわたしのいうとおりじゃん;; おじたんはかぞくにあいされてないってよりいっそうながれてくるんだけどあにふうふめっちゃおじたんあいしてたよね;; ちぇかおじもうしんでてよかったね;;ぜんせいきだったらあれてたよ;; >>240
じゃみるもこめがわにいたりかれーがわにいたりするね;; なんかおそとのばあたちおじたんのじここうていかんがひくいとかばっかりいってる;; >>242
あのあくせいっぷりみたらもうそれしかいえんでしょ;; おじたんばあはおじたんの自傷行為なゆめにちゅうもくしてるよ;; >>240
おわすてぐっずのはいけいによくなるきゃらからーってなんかくすんでてきたないよね;; けーくんてもとりょうちょうじゃなくてりょうちょうのゆめみるどけじゃないの?;; >>242
いったもんがちでかわいそうするしかないから;; >>245
めんへらおじたんではーぶたくの;;
ばくはされそう;; >>245
おじたんだけじゃなくおばぶろはけっきょくじしょうこういなゆめってことになっちゃう;; じここうていかんひくくてじこひょうかとぷらいどとしょうにんよっきゅうつよいのがおじたん;; >>265
はけんうけしゃま〜;;
やっぱりれいわはぶすうけのじだい;; >>266
♦やっぱまえがみなんていらないよね〜;; いであはかぞくにあいされてきたからじここうていはたかくてしょうにんよっきゅうふつうおじたんはあいじょうふぞくだからじここうていひくくてしょうにんよっきゅうつよいってみたよ;; >>237
てがみくれたりじゅうたんかなにかおくってくれたりしたのおじたんばあきおくからけしてるよ;; げなぞりんぐでたからちちみずばあがけっこんゆびわってわいてるけどなんか;; おじたんばあみてきたけどよろこんではいないね;;ことばえらんでおじたんかわいそうしてるけどようごしきれてない;; >>271
おじたんもきおくからけしてるからな;; はっきりおじたんおうにむいてないってことばでいうべき;; おじたんあとだしじょうほうだとあいされてはきてるのにどうして;; あにふうふにもちぇかにもきふぁじにもあいされててあいされてないってなに?;; おじたんばあはいべんとだけみてたほうがらくになれる;;
とりあえずおそとでじゃみるへのせっきょうとこんかいのおじたんならべてだれかかくさんしてきて;; >>276
もうすでに;;2しょうでいってるんすよ;; >>276
🦇わしがまちっがっておった〜すまんかった〜;;;; じゃみるばあがおじたんみてじゃみるにおもいはせてたからなかたがいさせるな;; >>249
おいしょういいけどしっぽがけつからでてきたきせいちゅうみたいにみえた;; 🦁おれはあきらめてないぞ!いつかかならずてにいれてやる!
🦁おれだけの玉座を!おれのための国(プライド)を! よくかんがえたらしっぽとみみがあるかららいおんってぬるいよね;;
たちがみいしきしてかおまわりけむくじゃらにするべき;; >>281
もっとはっきりいっとくべきこいつけいえいむいてねーって;; >>286
おやじぎゃぐみたいにするのやめてほしい;; >>249
ひだりてのくすりゆびにはしてないんだね;;
ちなみにはなびのまれととれいはひだりのくすりゆびはよやくずみだったよ;; >>286
らぎーのゆめのなかではおうさまだったよ;;おじらぎえたーなる;; ぶらっくぱんさーってなに;;
ぴんくしかしらない;; >>294
まーべるひーろーのひとりだよ;;
あいあんまんとかすぱいだーまんとかの;; >>294
5〜6ねんまえにあまぞんのおくちでくらしてたじきある?;; おしもかっこいいおいしょうほしいけどどうやらやなにきゃわでたかれてるみたいだからきゃわなおいしょうばっか;; へー;;
まーべるのぽりこれわくだったりするの?;; せべくっていであもきらいなんだ;;
じしょうすききらいはげしいくそばあみたい;; まーべるひーろーえいがのおちがひどいよ;;
すぱいだーまん→みんなのきおくからきえてほんとうにこどくのひーろーへ
あいあんまん→死
きゃぷてんあめりか→老化
ぶらっくぱんさー→死 らいぶつーでぃーのできがわるいばっかりに;;;;
881 最低人類0号 (ニククエW 9fe8-OfVI) sage 2024/11/29(金) 23:56:20.63 ID:v6nMZ46x0NIKU
ルークのバースデーは毎年引いてたけどくつろぎは本当に無理でスルー
グル絵マジでただのオカマじゃん
888 最低人類0号 (ワッチョイW 7fa3-zuia) 2024/11/30(土) 01:09:23.23 ID:QIVQU/JV0
>>881
普段からルークってカエルみたいなオカマ顔なのに
898 最低人類0号 (スッップ Sdbf-94/0) sage 2024/11/30(土) 02:56:47.27 ID:I2eXehuVd
くつろぎルークのSDはノーマルのほうなんだ…他キャラは勝手にアレンジのほうがデフォにされてたのに
グッズにもなるのになんで自推しはあっちのパターンじゃなかったんだって後から嫌になるから統一してほしかったわ ☺じっそうたのしみ(すでにじっそうずみ)
これすこ;; かえるみたいなおかまがお;;
るくかまえたーなる;; ごまきめちゃくちゃかわいいね;;
おないどしとかなけてきた;; >>309
おかねないのかな;;
すこししょっくだよ;; るーくのたんじょうびまちがえたやなのついーとだれかほぞんしてないの?;; >>312
なにをしてせいかつしてたのかをしらない;; レオナキングスカラー、実力に対して自己肯定感が恐ろしく低いが自己顕示欲は高い。
原因:愛情不足
イデアシュラウド 自己肯定感は実力相応に高く、自己顕示欲はそこまで。
理由:家族から愛されているから
おじかすじここうていかんひくいの;;
あによりおれのほうがすぐれているってじここうていかんたかいっていわないの;; あいじょうぶそくでこすってもこのあとりどちくるのに;; そばかすこゆそうだからかくすのたいへんだね;;
まほうでぱっとできないの;; >>315
よこだけどSDはこっちでいいでしょ;; >>317
さくしゃののうないからでてきたきゃらのこういうぶんせきってなにかいみあるのかな;; >>325
るーくはさいしょからちゃいろがかったくろ;;
ひどいよね;; >>325
きんぱつにそめてるの;;
みそこないましたかまをたたきます;; やなってほんとにるーくにきょうみないんだなって;;むしろきらいまである;; >>328
さばなるーくもちゃんときんぱつなので;; >>317
ゆめのなかですらせいこうしてるゆめみてないししょうにんよっきゅうあってもじここうていかんはひくいんじゃない;; >>330
にゅうがくじからそめてるってことじゃん;; >>335
やせいじがわざわざだっしょくするか?;; >>337
まつげくろいからね;;
いろをかえてるよ;; >>339
ざつついかどのおいしょうになるんだろ;; まめちしきね;;
るーくのけしょうばこはかりうどがしんぞういれたはことおなじでざいん;;
こんなときだけかりうど;;いしょうはきせてもらえないのに;; ことしもるーくのこくちみすしてるのくさ;;のるまなの;; >>332
ゆめのながでしっぱいしてたのはそうなるとおもってたからじゃなくてしみゅれーしょんでしっぱいしはじめたらもういいわってなげだしてたからだよ;; >>351
もうるーくじっそうされたじかんにやながるーくじっそうたのしみ!のついーとをする;; もうひとつまめね;;
しかもこのはこはさばなるーくのへやにもちゃんとあるよ;;
ぜんたいがちゃんとみられるたんまつでみたらわかるはず;; やなのたんまつにはるーくちこくしたのかもしれない;; >>359
やなてんてーいまいぎりすにいるから…たぶん;; るーくはしかもがちゃもふぐあいおきてておしらせきてたよ;; >>358
かんじんのかまへわたすやくはとられるの;; まわりもきょうるーくのたんじょうびですねってわだいにもならなかったのがわかったわいふぁい;; >>362
じっそうぜんじつにきこくしてたのに;; ぶるばは魔法ペンが2つでふぉるめについてるふぐあいだっけ;; きゃんぺーんがちゃでおめかしるーくきた;;
このがちゃってわりとSSRでるんだね;; >>365
だってるーくのたんじょうびはまだきてないし;; >>367
すたっふだれもおわすてやってないのくさ;; ためしにるーくにかわいいひらひらいしょうきせてはねるかとおもったらはねなかったからこんごのくつろぎでひらひらはふういんされそう;; >>379
もうたいはんでざいんきまってるでしょ;; >>379
おじたんとけーくんとでゅーすのせい;; るーくのぶすさがきわだってるのほんとくさ;;
きんぱつおかっぱそばかすでもかわいいこどもがきてたらよかったとおもう;; るーくってじつはどじっこぞくせいあるのしってた?;;
まいかいほむぼってどじっこひろうしてるしてんねんはつげんもわりとおおい;; >>384
へあぴんもくわわってほんとうにようじょおいしょう;;ぎゃくにようじょしかゆるされない;; >>394
やながばくしょうしながらせっていがをかいてそうでなみだでる;; >>402
おわやく?;;このこきゃわだね;;やっぱふりふりはきゃわなしょたにかぎる;; ねえこんかいでおじたんのにんきさがるとおもう?;; たぴのざつついかるーくがいちばんへいわだとおもうよ;; >>406
ならない;;きふぁじとおじたんにとーといしてるからむしろれいあつあがる;; >>406
かわんなさそう;;
おじらぎおじのえつらんがいまだけあがっておわり;; >>406
ほんぺんよんでるばあいないからだいじょうぶ;;
たまでやっぱりゆうやけのそうげんはさつじんこっかだった!ってげんきをとりもどすよ;; ざつついかssrでまわしてるのがいちばんなぞなんだけど;;どういういとがあるの;; さつじんこっかこうさつのいんりつみるとげーむちゃんとやってないばあばっかだからだいじょうぶ;; おじたんばあもかりむばあみたいなえあぷしゅうだんになっちゃうの;; >>406
つごうのいいはーぶたくからもんだいない;; >>414
ちまみたいなあたおかじいにすがるしかないのかわいそう;; じいおたくつめこみがいであ;;
ばあおたくつめこみがるーく;; じみにまれおじするーされたのがいちばんきいてそう;; ごしょういこうがちでかまとねーじゅのはなししかしてない;; こんかいまれおじきたいしたばあなんてそんざいするの;; おじたんはめがさめちゃうからまれがなんどもかんしにきてたせつ;; >>431
はなしにでてこないからまちがいだったせつ;; >>409
これはるーくのがおれのかのじょかんある;;
じゃみるかおがつよすぎる;; またあらたなまめね;;
むなもとのもじはふらごでおやすみなさいのぼんにゅい;; ?;;
れおなさんをくださいー!!!してもきふぁじさんに到底勝てる気がしないよ🐉くん…
無茶苦茶言い負かされて泣きべそかいてほしい…
きふぁじの後ろでニチョチョ
🦁「おとといきやがれ」
🐉「なんだと、僕がどんなに…」
ときふぁじ挟んでケンカし始めるから二人セットで説教される >>437
じゃみるのがおれのかのじょにみえるの?;; 2ねんれんぞくでたんじょうびわすれられたるーくほんとくさ;; るーくがとりのじゅうじんせつばあたちついでつぶやいてばずらせてきて;; おそとではようせいさんとかてんしとかじょじとかようじょとかいわれてるよるーく;; >>450
きめーなとおもってもそういっておちゃをにごすしかないし;; >>454
みんなくちではそういってもこころのなかではぶすだなとおもってるんだよ;; せるらん75いってほかにここまでわるかったきゃらいる?;; ぱじゃまぱそすときょむだしおいしょうひかれたらそりゃね;; >>457
いるでしょさすがに;;
ぶすにいなかった?;; >>458
るーくはけっこうじょうほうあったよ;; >>462
ふぉろーのおへんじもらえてよかったね;;だいたいのおへんじははーぶばくはかいいわけなのに;; >>457
ちなみにいいねすうすくないぶすかりは?;; >>466
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日 おじたんはすぐはーつきてふぉろーはいるからだめーじすくないよ;;
3かげつほうちされたせいでかいわいがしんだあずーる;; たまでゅはにあっててかっこいいしえあどもいいけどきんぐけーくんのほうがみんなのきょうみをひいてる;; はやくきんぐけーくんでもたまでゅでもじっそうしておじたんのことをわすれさせよう;; おじたんださすぎてどりばあがなえなえだってさ;;たいへんだね;; はーつのじっそうのはやさはおじたんばあをしずめるため;; お か え り(強制送還)
👩さばなるーくきたい✨
🤠ねじゅかまえたーなるハアハアシコシコシコシコ
👩いんたいしよ ひゃだおじかんしんじゃう?;;どりばあのきぼうのほしなのに;; おじらぎばあのはーぶがばくはされてどんどんせばまってるのおもしろい;;
らぎーにたのみこんでせわがかりをしてもらってるおじたん;;
らぎーにだけモノをあげるおじたん;;
らぎーにだけめんどうみがいいおじたん;;
いまはそばにおくのはらぎーだけっていうのがのこってる;; このぱじゃまもねーじゅがきてたとかでしょどうせ;; こんごどんなめすいしょうきてもかなわないよこれ;; まんいいねあたりまえのでゅえすばあのたまでゅぜんぜんのびない;;やっぱりはずれいしょうなの;; >>497
よくみてさゆうかわいくはねてるでしょ;; >>496
りぼんぐみといわれたらひていできない;;つけてるし;; おそとでるーくのもみあげにげんきゅうするばあまったくみない;;
ふしぜんにおもわないのかな;; >>503
えだとないからなんかつーでぃーがおかしい🥺 >>505
ひらがなのるーくばあはしょうじきだね;;
おそとでもわだいにしてきて;; るーくうけうけしいとはおもう;;かみのけあかかったらあかげのあん;; >>503
しょうじきいわれてみないときになんないよ;; あずーるとかじゃみるとかもみあげみえそうなほかキャラってどうなってたっけれべるだよ;; >>495
しょうじきろしゅつどいがいたけないいしょうはそう;;しかもこうしんではさんしたやからはいえなもぶよういしょうみたいになってるし;; たまはずれみたいなあつかいだけどおしはたまいしょうにあうとおもうからほしかったよ;;でゅーすばあうらやましい;; >>515
たまはいべんとがはずれでせんばつぜんいんかぶさけたからおいしょうだけもらえたでゅーすはせいかい;; たまSRとRはあれんじなかったけどでゅーすはSSRだからたぶんあれんじきのうつくよ;;よかったね;; 🐺っていつもじっそうしそういってのがすよね;;しょうがつになったりするのかな;; じゃっくくんはこきょういべくるきがするよ;;わたしはかんがめちゃくちゃするどいからたぶんあたる;; もみあげながいことにしようってぱるくできめたんだね;; ますしぇふまえよりそざいおちにくくなってない;;まえはさいていさんこほしょうだったのに2こしかおちないことがそこそこある;; >>524
むしろいままでのるーくがまちがってたんだよ;;このもみあげながいるーくがしんじつのすがた;; あとおそとでいわれていてきづいたのがたちみみ🥺
さとうあいこみたい🥺 もみあげいやなの?;;芋であるほどよろこぶんじゃないの;; だれかやってほしいんだけどみみくらべしてみて🥺
るくにゃんのみみおおきい🥺 まゆげてきにけぶかいしもみあげふさふさでもいわかんないよ;; >>532
じゃあもみあげみじかかったらぎゃくにおかしいじゃん;;よかったねせっていちゃんとしてて;; せるらんばかにするけどもともとがさいきんなかったくらいひくいよ;;
3けたすたーとひさしぶりなんじゃないの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4311954.jpeg このれすについてるのがひていばっかでひらがなとんほおじたんばあのすだなとおもったよ;;ほかきゃらならあんなくそなゆめでめちゃくちゃあおられてただろうに;;
406 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/30(土) 11:29:03.07 ID:???
ねえこんかいでおじたんのにんきさがるとおもう?;; ほうちしてたらげんさくのかりうどみたいなひげになりそう;; >>539
ゆめがくそっていうかおじたんがくそなだけだし;;
せめにするならくそのほうがにんきでるよ;; おしもけしょうおとしたらまゆげかわってるとかあるのかな;;
いまのところるーくだけ?;; ふつうににんきさがらないとおもう;;おわすてばあのしんじるこころのつよさなめんな;; >>537
それでも75いはちょっとっておもう;;さすふにんき;; さんけたからのぶすえぺちもこんなもんだったからだとうだよ;; >>543
じゃあなんでるーくはにんきさがったの???;; >>546
さがったかな;;まえからないんじゃ;; >>547
うらぎりのどるおたばれするまえはそこそこにんきあったじゃん;; 5しょうくらいのじきにおじたんのこのゆめだしたらあれそうだけどいまじゃんるにえらばれししんじるこころしかのこっていないよ;; おじたんはひらがなでいわれてたむのうおじたんまんまだったし;;
るーくはたぶんみんなのそうぞういじょうにあれだった;; どりばあがおじたんにしんじるこころとようせいのこなつかうの?;; おじたんのけんこくゆめでもるーくのそんざいまったくおりこまれていないね;; >>548
ないよ;;もとからぐっずうれてないし;; >>550
このむのうにまんこぬらしてるどりばあすごくない?;; ひらがなばあのおじたんのみるめはただしかったね;; よかったね;;いきおくれのみゆきはいなかった;;
「金田一少年」金田一一・37歳、
美雪と結婚していたと判明!編集部に直撃取材
編集部回答「子どもも授かっています」
『金田一パパの事件簿』来年1月スタート
漫画『金田一少年の事件簿』の主人公・金田一一が、幼なじみのヒロイン・七瀬美雪と結婚しており、パパになることが、
『コミックDAYS』(講談社)で連載中のシリーズ最新作『金田一37歳の事件簿』最新132話にて明らかになった。
ORICON NEWSの取材に編集部は「金田一は実は美雪と結婚していて、このたび子供を授かりました」と説明した。 >>555
どりばあはせんすなしのむのうってことでいいの?;; おじたんはどんなにくそでもおそとではあくろばてぃっくようごされてかわいそかわいそになるので;; かぞくをしれっところしてることのあつかいのちいささったら;; どんなにくそでもおじかんばあがようごしてくれるよやったね;; >>559
かぞくのことをおもってせかいまきこんだまれのほうがすばらさいね;; 兄 甥 でけんさくするとおもしろいよ;;
まれがころせとそそのかしたというおじたんばあ;;
きふぁじいなかったらふぁれちぇかころしてそうというおじたんばあ;;
じっさいにはころしてないんだからやさしいというおじたんばあ;;
いろんなおじたんばあ;; >>537
3けたすたーとはかにととれいも;;
まあるーくがいちばんひくいけど;; まれはにんげんきょうみないだけでりりあはあいしてるからね;;にんげんきょうみないだけで;; おそとおじどりばあがあばれてるんだけどなんなの;; まれがそそのかしたとしたらそのあとくにこうはいするてんかいになってるのにほうちしてるまれうけるね;; ぎじげーむのなかでしんでいる幼児のあばたーせいせいしていつわるのやならしいはーぶだった;; せべくのいうとおりしるばーって知障で身障だよね;; けーくんばあがはーぶもくもくでたのしい;;
どうせゆめみたあともけーくんがわからないっていってるみらいがみえる;; いままでのりょうみてきてけーくんばあいまだにはーぶたけるのすごくない?;; じっさいにはころしてないんだからやさしい;;
??????;;やさしいっていうのそれ;; どいつもこいつもらぎーをするーしてかってなはーぶたく😡 いままでまれがそそのかしたはなしなんてありません;; きふぁじとおじたんのたきかたみるにまれりりもほんきなんだなってかんじた;; >>574
どりばあはやさしいっていってたよ?;; まれごほんにんがとうじょうしたのはいであとせべくとりりあのゆめだけだよ;; みんなおしいがいのすとーりーちゃんとよまないのでは;; かーどのふねひっくりかえすゆめなんて1みりもみてないじぇいどのことどうおもうんだろ;; >>579
りりあのゆめのまれだけしつどたかすぎた;; >>562
かみのけもっとおおきくしたほうがいいかも;; ばくはされたおじかぷばあたちらぎーのしーんうすめでみてるし >>577
おじしむはしらんけどまれげりなんか20ねんもかきつづけてんだからそりゃそうでしょ;;しかもいったんおわったたいみんぐでちょうききゅうかいれるし;; >>586
どうでもいいけどここまでまれりりこうしきなのにまれかんばあってなにでたいてるの?;; >>582
ひとりだけたいどちがいすぎてくさはえたよ;; こうさつばあじぶんのこうさつがはずれたことをみとめないのこわいよ;; >>579
げりはともかくあとの2ひきはなんなの;; 1つめのゆめでしゃくつかいすぎて2こめのゆめてきとーすぎたよ;; おじたんうけばあはいまごろもらえなかったまれおじのゆめの攻防()をかってにはーぶたいてるよ;; まれりりがかぷとしてたいてないのおじきふぁでしょうめいされたね;; >>595
まれりりにかんしてはりりあがやなのこのみだからかぷだよ;; ひらがなのごいこうかぷはたいてなかったんですか?!;; ていけっとうばあはすかーのぞうにしてなかったからそれがこたえっていってたよ;;
まれうすがくそらしい;; おじたんばあきのうまではゆめからさめてるおじたんがしゅりゅうだったくせに;; はいえなをそそのかしたすかーをみとめな;;おじたんはヤったよ;; まれはいとしのりりあとのおいかけっこにいそがしいからそれどころじゃないでーす;; おそとそのなまえをくちにするな!かなしい!みたいなせりふをほんしんだとおもってるばあいっぱいいてくさはえる;; じこししたじきおうのぞうてっきょしてすかーのぞうたててたらいまよりもこくみんのはんぱつはやかったとおまうよ;; >>603
まれはずっとひがいしゃだよ;;いとしのりりあをたすけたかっただけなのにどうでもいいやつらにていこうされてる;; おじたんのさつじんこっかこうさつがみごとにばくはされてぶーめらんくらったばかりなのにこんどはけーくんのじつはさくちゅういちのじつりょくしゃはーぶがまんえんしてる;; >>604
こんなどっかいりょくばあどもがついすてのめいんそうだよ;; じこしはだいにおうじがかかわってたいんぼうろんうずまいてそう;; Dよくしらんからげんさくねたそのままやってるだけかとおもってた;; やっぱりほんぺんくるまでいらんもうそうはくちにださないほうがいいよ;; ねーあしただずんだよ;;ついすてのかぷぷちおんりーだよ;; たぶんさいごはえいがのせんでんのためにすごいげんさくおまーじゅしただけだからおざたんはわるくないになる;; ととはお前なんか大嫌いじゃよシルバー?
ととはお前なんかいらないからな?
ととはマレウスだけのととじゃからお前なんかの父親じゃないぞ?
ととに嫌な思いさせたら捨てるからなシルバー?
お前なんかのととじゃないわ気色悪い
リリア様が小さいシルバーに歌ってあげてた子守唄の歌詞らしい おじきふぁえたーなるでらぎーもじゃっくもおじたんのよめせんそうからだつらくしたね;; >>616
でもそこでしかはーぶたけないんだよ;; ぷろせかのしんかーどきゃらまったくかきわけられてない;; >>598
おじたんがのぞんでけしたんだからおじたんがくそでは?;; >>621
そもそもらぎーえんどなのにばあひらがなしかよんでないでしょ;; おじらぎしょうりなの?;;そのわりにしずかだね;; >>627
おうになりたいだけならぞうをすかーにしてるけどしてないからおじたんののぞみではないらしい;; よめそんそうからだつらくしたのはじゃっくとじゃみるとかまとそのほか;; ほんぺんがでるよりさきにだしておかなきゃいっしょうひのめをみることのないもうそうだから;;
こうさつのていでかくのがだめなだけで;; >>631
まれかんばくはっていわれたのそんなにいやだったの;; なんかはろうぃんのときのがもりあがってなかった?;; せべくくんにこうべをたれてしゃざいしろくそしるばー;; >>636
じえんするまえにわたしのしつもんにこたえてよ;; ぷろせかはおとこのこがうんえいにんほられててごりおしされてることしかしらない;; >>630
おじたんがおうになるにはけすしかないのに?;; ほんぺんおじたんからけーくんくるのはやくない;;
おじたんもすからみたいにあれるとおもってたってこと?;; きふぁじれんこうはむねんりょうじゃみるばあってばれてるからだりい;;そもそもおじたんまぼろしきふぁじにあばよしてらぎーのとこにもどったけど;; まれかりむばあからもおじたんばあからもやってないことをせめられすぎてる;; ふんすいのぞうあいぼりらぎーのはいけいでははいえななのにゆめのなかではらいおんのままなのどうして;; >>645
いいえ;;せべくだけがわしらのかわいいむすこじゃって;; >>647
かぷとしてたいてないのがわかってしまった;;きふぁじのつみはおもい;; >>652
まれかんよりはかぷとしてたかれてるとおもうよ;; >>652
たいてたらりりあにおんなはやさないわ;; >>648
いとしのりりあをたすけたいだけなのにね;; そつろんでこんなことやるばあいたの;;
しかもりどちのかぞくこうせまちがってるし;;
卒論で🦁と🌹の家族関係について掘り下げた人間としては彼らの夢見るのマジで心が苦しくなりそうで読む前からしんどい…
これはアタイの卒論のパワポ(一部)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4312078.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4312079.jpeg らぎーをまもってらぎーをかばってらぎーのところにもどる;;
しんじつのあい;; >>658
こんなのさいてんするきょうじゅのみにもなってやりなよ;; >>659
じゃっくくんがのみこまれそうでもおなじことしてるよ;; だいたいのおばぶろぜいおしばあはこんなのおしのほんとうののぞみじゃなくてまれがかってにみせてるってまれになすりつけてるよ;; >>658
ぶんけいばかしだいのそつろんはあにめまんがSNSかんけいばっかだよ;; >>664
なんならおばぶろばあいがいもまれのせいにしてた;; おそとはあのきふぁじはおじたんのりょうしんのしょうちょうになってるってながれになった;;NPCなのにここはゆめっていってるから;; >>643
おじたんゆうのうはーぶはしってるだろうしあれるとはおもってたんじゃない;;おじたんにんききゃらだし;; >>663
そもそもやみがなんでらぎーをつかむんだってはなしだし;; おそとみんなおじたんのゆめはおじたんのほんしんじゃないろせんでいこうとしてるけどさすがにむりだとおもう;; >>664
それみてかなしむまればあなんにんもみた;; >>658
こんながばがばぱわぽでそつぎょうできるの;;どんだけFらんだいがくなの;; >>663
はいはーぶ;;
かかれてないことはすべてはーぶよ;; >>664
ほんにんがこころからみたいゆめってせっていにしとけばよかったのに;; >>678
まれはりりあのためにやってるのにね;; >>670
おじたんがきふぁじすこでそばにいてほしくてつくっただけなのに;; おじたんが高潔でいしがつよすぎるからきふぁじをうみだしてまれのごみかすゆめをうちやぶったらしいよ;; >>676
おばぶろおとすのもうあきたかなって;; >>681
おじどりばあVSまれどりばあきちゃう?;; >>682
それだったらこんなゆめにならないから;; やなみずからかかれてることがすべてだしそのぽじにいるのはらぎーでじゃっくじゃないのがすべてだよ;; まれはしるばーなんか可愛がってるごみかすまぬけようせいだから;;
りりあせべくみたいにしるばーをはいじょするべきだよ;; >>683
ははのかわりにされてるあにってかんがえるとえっちだね;; ぜんざいさんけいばにぶちこみたいな〜あたったらひゃくばいになるけどふつうにかんがえてもむりだよな〜;;やっぱむりだった;;
みたいなだれしもがかかえるがんぼうをかなえるゆめだったよね;; >>682
ほんにんがこころからみたいゆめだとみんなないかれのゆめみなくなる;; >>686
うちやぶってなくてくさ;;
そのきふぁじさえけそうとしてたのに;; >>682
ちゅうとはんぱにまれがかいにゅうしたせっていにしたからわけわかんなくなってる;; とりあえずおばぶろとたいじさせることだけがもくてきなんだよ;; ごすまりどちがまれにじぶんはひとりっこのちょうなんいうとるが;; まれてきにはしあわせなゆめをみせてるつもりなんだからかいにゅうされてじゃまされなければほんにんはしあわせなゆめをみつづけられていたのよ;; みたいゆめならおばぶろのすがたとかでてこないし;; まえのゆめのときにまれってたにんへのかいぞうどひくいからしかたないね(笑)ってばかにしてるのよくみたょ;; ほんとうにみたいさいこうのゆめなんてみせたらじょうしきてきにかんがえてみんなSEXのゆめみることになるし;; けっきょくまれがりょうちょうくらすにつよいやみはりつかせてるはなしってなんだったっけ;; せべくのしあわせなゆめはしるばーごときなまいきなおろかものからまれうすさまとりりあさまをうばいとることなのにふたりがなかよくすごしてるゆめみせたのばかじゃね;; こんかいはおじたんがげーむしてるってはっきりかかれてるから;;
おじたんがゆめをげーむにせっていしてるからこっちがよくてもあっちがだめみたいなりあるなことになっただけ;; シルバー消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
卑しい底辺孤児の分際でセベクくんより先に魔法に目覚めやがった事セベクくんを差し置いてナイカレヘ入学した事偉大なリリア様に育てられた事を泣いて詫びろ
それからセベクくんの望み通り地獄に落ちろ いいじゃんすきなゆめみてるけどおまえげんじつそんなんじゃないってなぐりにいけばいい;; >>697
まあばあたちににげみちあげたかんじはあるよね;;ゆめだから;;まれもかいにゅうするかもみたいな;; じゃみるのときもやみはかりむつかんでなかったっけ?;; 🦁けいとおまえりょうちょうだったことないけど
たのしみ;; まれなんのかいぞうどならたかいの;;りりあのまんこ?;; ️🦁ぜったいどしゃくずれするけどやまのしゃめんにそーらーぱねるしきつめたい
️🦁やっぱりどしゃくずれしてひともしんだわ シルバー消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
卑しい底辺孤児の分際でセベクくんより先に魔法に目覚めやがった事セベクくんを差し置いてナイカレヘ入学した事偉大なリリア様に育てられた事を泣いて詫びろ
それからセベクくんの望み通り地獄に落ちろ シルバー消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
それからセベクくんの望み通り地獄に落ちろ けんぜんなDKのしあわせなゆめはせっくすのゆめしかないよ;;まれはばあたちにきをきかせてる;; けーくんばあふくりょうちょうだったはーぶまでたいてるよ;;
そのままいけばりょうちょうだったっていってたけどりどちきたじてんの3ねんでふくりょうちょうならそれいじょうあがれないのに;; >>719
じぶんはりりあとのせっくすのゆめしかみてなさそうなのに;; >>708
げーむってたとえてるだけでげーむではないよ;;
ほんしんはえろがすこなのにせいごうせいとろうとしてうごけなくなるたいぷのふばあとおなじしこうかいろなだけだよ;; げんかくみてる?;;
レオナさんは
自己肯定感は低いのにプライドは高い❌
自己肯定感が低い"からこそ"プライドが高い⭕
唯一の拠り所であるプライドがダメになると、最低限の自信も壊れて「レオナ・キングスカラーは完全に無価値。愛されない」という現実(※レオナ視点)を受け入れないといけなくなるので抵抗してる シルバー消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
それからセベクくんの望み通り地獄に落ちろ 「他人に認められる努力をしない」でいたのも、努力した上でダメだった場合「レオナ・キングスカラーは努力をしたところで決して愛されることも肯定されることもない」という、救いようのない答えしか残らないから >>686
ふぁれちぇかはけしきふぁじをうみだすおじたんはくそってことか;; ないかれのゆめるーくとけーくん?;;とれいもくるだろうけどばらのおうこくのがっこうかも;; >>725
それはわかってるよ;;
たみたちのはんぎゃくとかはしみゅれーしょんでけっかてきにそうなっただけなのになぜかぜんぶおじたんがやってることになってるから;; ばあはおじかすじここうていかんひくいとはおもわないけどなあ;; んもぅ;;おそとのみんなとらっくきんぐのとらっくをみてみぬふりする;;;; 「他人に認められる努力をしない」でいたのも、努力した上でダメだった場合「シルバーは努力をしたところで決して愛されることも肯定されることもない」という、救いようのない答えしか残らないから
こうだろ;; >>726
あいされないっておもってるはーぶすごいけどじぶんがかってにしっとしたりみくだしてるだけなのにね;; おじかすのけつろんいっしょうさばなでおうさまやるってことでいい?;; おじたんはあにきとちぇかけしてももんだいないくらいどうでもよかったよ;; >>739
まれりりはあるけどまれかんは0だよ;; >>742
ほんきでおそとのおじたんばあこんなんばっかりだよ;; とりっくだったの;;すけぼーにちゅうししすぎたごめんね;; ぷろせかがもえてるけどせいゆうなにがだめだったのあれ;; おじたんよくこれでじゃみるにせっきょうできたな;; ひらがなこうにんごいこうかぷだったのに0になっちゃったの;; おじたんないかれのがくえんちょうになればいいよ;; >>749
だっていまのところおじかすがまんぞくできるほどおじかすをうやまいゆうのうだっていってくれるのさばなりょうせいだけだし;; じしょうだいにふじんから淘汰されたもぶのじゃみかすばあおかまばーそのたがおじらぎふうじるきぼうをあばよずみのしむらけんによせてるあわれさよ >>750
わたしはがいや;;
おすすめにでてきてすごいきもい;; >>745
げんさくねたなんだからしかたないじゃない🥺;; おじたんめちゃくちゃあいされてるよね…;;
おじたんほんにんがどういうにんげんかをせつめいしてくれたのにそれもむししてかわいそうなおじたんをなんとかみいだそうとするおじたんばあたちこそがじごくこっか;; >>732
わたしそこもおじたんのがんぼうだとおもう;;やっぱだめじゃん!ってなってぎゃくにすっきりすることあるじゃん;;おじたんもそれだとおもう;; >>761
あずーるなんてうつぼころさずかわいいけいやくしょとかいってたのに;; >>763
ぼしゅうきかんもながいしすごいあつまりそうだよね;; 騎士のガキぼこってみたどうがのためにひろわれたしるばー…;; >>768
あおりのじゅんびうんどうしなくていいよもめさ;;まれかん0っていわれたのそんなにいやだったの;; >>765
すっきりしてなかったが;;
こくみんがつかえねーっていうだけ;; おじたんばあがあいしてたおじたんよびもまかいぞうぼうちぇかからどろすすりらぎーにうわがきしててっていてきなちぇかおじはいじょ;; おじたんあいされてるのにあいされてないになるのふしぎ;; >>771
やったらしっぱいするからやりたくない;;ってきょひるじいがじっさいやったときわざとしっぱいするでしょ;;おじたんもそれ;; だれかあかごしるばーのはらきっくして内臓破裂させて;; えぺちうけみたいなどまいなーですらかーどあつめてるのにおふやるばあいないの;; おいからのおじたんよびをはいえなにうわがきさせるやなのしゅわんにだつぼう;;にっぽんいちのしんばあんちでしょ;; おじたんしっぱいしたじぶんかわいそう;;きふぁじよちよちしてくれ;;がおじたんのゆめのきもだよ;; >>776
うまくいってるときはたのしんでたからけっかろんでおじたんがりあるしこうなだけだよ;;
いままでもぶのぜんぶのせりふほんにんがいわせてるなんていわれてなかったなにおじたんのときだけいわれてる;; きんぐけーくんなにかをおもいだすとおもったらきんぐぼんびーだった;;
みためのはなしじゃないよ;; >>774
こっちのほうがおわすてばあよろこびそう;; おじたんこくみんのことよりおれがやりたいことごりおしてはめつしたさつじんこっかのおう;; きふぁじいがいおうきゅうさってるけどそれってあいされてないんじゃなくてじんぼうないだけだよね;;
じぶんのふるまいのせいで;; >>781
ちがうよ;;よちよちじゃなくてしかってほしいんだよ;; >>782
しんやのやめられないおかしっていってるからさいしょからやばいとわかっててやってるのがおじたんだよ;; >>785
というかこれまんますかーしゃまじゃない?;;じっしゃあぴーるかな;; たまみただけでもおじたんはあいされてるのにひねくれててあいされないじぶんによってるだけ;;
おじたんのせいかくがただわるい;; なんかちぇかおじばくおししてるぺこすっていたよね;;はんのうがきになる;; >>793
もうおわすてろくにかいてなかったような;; >>789
げーむせいないゆめならおじたんのやりくちでうまくいくゆめになってたはずじゃん;; わたしいがいのばあがしらないあいだにそつぎょうしてる;; ぜったいやばいとわかっていながらおおたにさんのおかねでぎゃんぶるするいっぺいとおなじしこうかいろなのがおじたん;; ていうかさつじんこっかにしちゃってるけんはまれのせいとかりあるしこうとかかんけいなくおじたんやっぱりくにおさめるのむいてないねってことかと;; でもばくはされたちぇかおじってなんだかんだちぇかにあまいおじたんのほのぼのたいてるやつでほもやってるばあはそこまでじゃない?;;
ちぇかからのやじるしがなくなったわけじゃないからにげみちある;; どりばあはそんなおじたんがさいこーだって;;くそだね;; 💀こうなったられおなしにとってのあくむにかえてめざめさせるしかない;;
🤠🤠🤠
🤠🦁🤠
🤠🤠🤠 >>796
やばいっておもっててやることってじっさいやばいけっかになったときにいちばんのうじるでるから;;
ぎゃんぶるちゅうどくもまけたときのほうがいちばんのうがよろこぶらしい;; ⚔ととごはん…
🦇マレノアはもう飯を食う事もできないのになぜ貴様が食えると思うんだ?
🦇苦しんで餓え死にしろこのクソガキ
シルバーは苦しみながら飢え死にしました享年3歳の短い命でした
シルバーの死体はゴミと一緒に捨てられたそうです >>798
いっせんこえてきもちよくなっちゃうのかな;; ひらがなでこんなにぼろくそなのになんでどりにんきたかいの?;; 仇のガキなんかリリア様に腹思いっきり蹴られて内臓破裂してろ!貴様の汚い死体には小便をかけてやるからな!
byセベク・ジグボルト >>806
どりばあのかんせいがおわってるから;; おじたんかくせいざいうってきめせくするのにはまりそうなしこうやめて;;;; ばあもおすすめにおわすてでてくるからおもしろいやつはさらすよ;;かいがいばあもさらすよ;; >>805
あのじょうたいのいっぺいはぎゃんぶるのかちまけではなくておおたにさんのかねかってにつかってることのほうがたのしかったとおもう;; まちづくりしゅみれーしょんげーむでかじとかこうずいでまちがはめつしてくとこみるのちょっとおもしろいもんね;; >>800
そのなんだかんだあまいがまずむりあるくない;;なんだかんださついわいてるがこうしきじゃね;; ばあどもぶらっくふらいでーせーるでなんかかったか;; ととはお前なんか大嫌いじゃよシルバー?
ととはお前なんかいらないからな?
ととはマレウスだけのととじゃからお前なんかの父親じゃないぞ?
ととに嫌な思いさせたら捨てるからなシルバー?
お前なんかのととじゃないわ気色悪い
リリア様が小さいシルバーに歌ってあげてた子守唄の歌詞らしい >>810
わたしさらされたばあにここのURL送ってるからおたのしみ;; >>803
よこだけどへー;;がちゃはずしたときものうじるでてんのかな;; おじかすばあらぎーはこくせいとかしらないからのんきなゆめみてるとかぬかしてたけどおじかすだってなんもわかってねーじゃん😡😡😡 >>812
わかる;;それとどうじにじかんかけたまちこわれていらいらする;;こころがふたつある;; 🦁まれをでんどういりするのはいやー!
🦁しゅつじょうできなくさせればいいんだよニヤ >>818
かきんしてばくしするひとのほうがはいかきんになりやすいらしいよ;; >>806
ひらがなとかかすのあつまりでなにいってんの?;; >>817
をちたいしょうってこと?;;
かぎかけるまえにふぉろーしとかなきゃ;; おたくはおいになんだかんだほだされてるおじがすこだろうけどそれはそれとしてやなのかいしゃくはただしいとおもうよ;; >>826
じゃあまれかんばくはもただしいってことでいい?;; らいきんじっしゃがなければはなしはかわってたのかなあ;; >>824
ひらがなばあからぼろくそなのにどりばあがまんこぬらしてるのなんでかなって;; >>813
そうだよ;;
でもばあたちには🎃のでんわむしとでてもすぐにきるってびょうしゃじゃつたわらなかったからこのたびせいしきにころしてみたよ;; おじたんゆめのなかですかいりむの悪人ぷれいしてたみたいなものでしょ;;
ゆめだからこそできるもらるほうかいしたゆめもしあわせなゆめだとおもうよ;; >>825
ちがうよ;;さらされたばあにぜんぶおくってる;; いまさーもんをたんざくごとたべたいよっきゅうがすごいんだけどかいにいこうかな;; ️🦁うずまき状に道路を作れば絶対渋滞しない街になる説実際にやってみた >>835
さーもんなんてきもちわるいやめなよ;; >>836
たまにこういうどうがおすすめされるからみちゃう;; >>833
けっかがどうあれすきにやりたいほうだいできるゆめもまたひとつのしあわせ;; ひらがなってだいたいのおわすてばあみてるでしょ;;だからここのいけんがしんじつだよ;; おんなにやさしいがおんなこどもにやさしいにへんかんされてたねじれたせかい;;
あによめすらころしておんなにやさしいもばくはしてみたよ;; >>837
もっとさっぱりしたさかながいいのかな;;
さーまんにまゆとしょうゆぶっかけてたべたいけどいもたれすごそう;; ひらがなばあがさんどうしないこうさつまんいいねなのにだいたいのばあみてるとは;; ゆめだからすきにしたっていうけどそのおじたんゆめってきづいてなかったからしたいようにしたらああなっただけだよ;; ひらがなはたいたいのじゃみるばあみてるがただしい;; どりばあはちのうひくいからひらがなみれてないんじゃないの?;; >>836
うまくいかなくてほうちするおじたん;; ️🦁じゅうみんがげすいをのめばみずもんだいはかいけつするんじゃないか? いろいろよんでたらおじたんゆめもていねいにらいきんおまーじゅしてるんだね;;
かまもじゃみるももとねたまんまだったのにやなりとまめだけきょうみなさすぎでしょ;; まれがみんなねむらせたときじつはおじたんおきてるはーぶあったね;; ちぇかがやたらなついてるからおいにはやさしいはーぶもまぁわかるよ;;
これはちぇかのしんじるこころがつよかったってこと?;; >>851
がぞうえつらんしてるのおおくみつもっても30にんなのに?;; >>853
というかおばぶろのゆめだいたいDおまーじゅじゃない?;; >>839
おちぶれてはめつしてもげんじつじゃないのあまりにもつごうがいい;; >>855
みんなうやまってくるからてきとーにあいてしてくれるおじたんがしんせんでうれしかったんだよ;; やなじつはりとまめきょうみないせつ;;じっしゃもするーしてたし;; でもひらがなばあがさんどうしたすらむらぎーばあのいいねはすくなくてかばーとばあはけっこういいねされてたよ;;
みてないばあのほうがおおくない?;; >>862
みてるばあおおいからここのいけんってわりとあてになるよ;; >>834
だからをちたいしょうでしょ;;
さらされたのしってどうおどるかをちるんでしょ;; >>846
おじたんふつうにはめつがんぼうあるとおもう;; >>867
そうじゃなくてここのばあかいじされたらおもしろいなって;; おじたんはじふんがうえにあがれるようにどりょくするんじゃなくてうえにいるやつをつぶすたいぷっていわれてるくだりだけおそとでだれひとりふれてない;; おじたんはそーらーぱねるせっちしまくってすなぼこりでつぶれてばくはつしたときだれにもせめられなかったらこのせかいはおかしい!ってなっておきちゃうから;; >>850
これほんとひどいふくせんばくはだよ;;
6しょうはなんだったのよ;;おじらぎみせつけただけ?;; がぞうえつらん30なのにたいたいのじゃんるばあみてるの?;; >>871
はめつがんぼうなかったら2しょうみたいながばがばさくせんやらないよ;; >>873
よんでないしげんさくげーむのさいしんわだいじにして;; >>877
だいたすうがみてないとすうにんがれんとうしてるだけってことになるんだけど;; >>870
かばーとばあとかさまざまなかりむばあとかいまどうしてる?;;
そういうことだ;; >>880
ぶっちゃけ4〜5にんくらいのれんとうだとおもう;; >>878
もちあげられていいきになってやってたらとんざしててのひらかえしただけだよ;; >>877
ばあのがぞうがつまんねーんだよ;;
みるかちなし;;
もっとおもろいのはれよ;; おじたんふだんからはんざいにてをそめてでもたにんひきずりおとしたいけどがまんしてるんだよ;;
りせいゆるまったゆめのなかでたががはずれたらああいうゆめになるのはしぜんだよ;; おじたんはゆめでじぶんがすきにやったらどうなるかってわからせられたからまだましだよ;;
げんじつでやったらほんとにさつじんこっかになってたところだった;; かわいいしんきばあにおしえたげるけどついーとをさらすだけじゃつみにとえないよ;; ここできしょしかいわれなかったおじさりもどりばあにだいにんきだったのおもいだす;; おじたんのしこうかいろはむのうすかーしゃまとおなじだから;;
つごうわるければはいえなのせいだしむのうなかしんとこくみんのせいだよ;; >>884
ふつうのひとはいいきになってもがばすぎてやれないから;; >>872
なにげにじゃみるもこのたいぷってわかったね;; えーでもどりばあにはこんなきゃらがだいにんきなんでしょ?;;なんで?;; そもそもほんにんがこうきょうにはっしんしているついーとをこうきょうのばであるけいじばんでしょうかいしてるだけだからかいじしようがない;; >>893
おれさまにくしょくじゅうのかねもちだから;;いじょう;; >>872
ほんとつごうのわるいところはけしけししてるこわい;; ここどりばあいるけどおなかまにあんたのおしださいよっておくってきたら?;; >>891
それとはめつがんぼうかんけいないじゃん;;
せいこうしてたらあたまいいやつらつぶすとかいってたしもうあほのこなのうけいれて;; >>895
それでだっさいおじたんようごできるのしゅげー;; おじかんはぷちあるんだぞう;;ばかにするなよお!;; げんじつ
🦁こうじょうたてたいからこのかわつかおう
👥じゅうみんたちのきさせられるわけないだろ!ぶんかいさんもある!
🦁ちぇっしかたねえ
おじたんのゆめ
🦁こうじょうたてたいからこのかわつかおう
👥むりにきまってるだろ!
🦁うるせえ!どん!おれはやる!
🦁こくみんのふまんすごくてくさ >>856
️🦁みんなびょういんおくりになっててくさ >>900
しっぱいするのわかっててやってるんだからこころのなかでははめつしたいんだよ;; >>895
ぞくせいだけでおじたんにもうもくになれるのあたまやばくない;; >>872
せべくもこれだよね;;
しるばーとかめざわりなのはつぶしていく;; >>902
はわわわわ;;おそれいりましたまれかんは0なのに;; >>905
あのがばがばさくせんがうまくいくとしんじてましたー;; おそとでいみふこうさつありがたがったりとんほどりばああたおか;; 🦁ここにはこものつくるぜ
👤しみんがはんぱつしてます💦
🦁うるせぇおれはぜいきんちゅーちゅーするんだよたてろ なんでこうさつにすがってるおじたんばあをどりばあげんていしてるの?;; >>912
2しょうのおばぶろまえのおじたんのせりふおもいだして;; そんなおじかすでもおれのおうさましてくれるらぎーひかりのよめ;; ばあどもりりーすかいししたらぺるそな5のそしゃやってね;;わりとおもしろいからずっとやってる;; >>917
しょうじきうけばあがいちばんへんなはーぶたいてるいめーじ;; おじたんたにんのぎりぎりするかおみるのもすこだからゆめのなかでもはめつするしかないんだよ;; >>917
うけばあがかんがえたこうさつをどりばあががいやにひろめてるからがいあく;; おじたんはめつがんぼうっていうかしんぷるにしごとできないかいしゃいんだよね;;
たすくうまくしょりできないうえにとちゅうでなげだしてぶかにめいわくかけるむのうなかちょうってよくいる;; おじかすうけばあがこねたじゅくせいはーぶをおじどりばあがかくさんしてるんだよ;; 🍩れおなさんががっこうとまじふとちーむいっぱいつくってくれたっす
🦁よししせつばくはするか〜 >>924
なんでうけばあのおしをどりばあはうけいれられるんだろう;; >>920
ぺごのやつきになるけどわたしのすまほふるいからすぺっくたりるかふあんだよ;; >>928
どりばあっておじたんにかぎらずどっちかというとうけばあにはーぶちかくなるとこない?;;
めすとかじゃなくてきゃらかいしゃくっていみね;; >>927
いっぱいつくったけっかけいえいはたんするおじたん;; >>927
おじたんのことこのよでいちばんゆうのうだとおもってそうならぎーもひとをみるめがくさってるね;; >>925
ちがうよ;;おじたんはげんじつだとやれないことをおもいっきりやってはめつしてるだけだからはめつがんぼうあるよ;; 🍩ふぁれなよりれおなおうじのほうがにんき!
🦁ふぁれなぶっころしたったw おじたんはほかのおばぶろきゃらとちがってひとをおとしいれてふこうになるところをみるのもすこだからこんなゆめになったんだとおもうよ;; まあらぎーがおじさんはわるいことしたいたいぷとはいってる;; いままでにないらいきんおまーじゅのつよさだからすごいでしょむふぁさもみてねってことだよ;; >>938
つまりむふぁさですかーはよりかすなとこがえがかれるってこと?;; じぶんがこくせいまともにやれないんだからあきらめてちがうみちすすめばよくない;; >>939
どうだろうね;;ひげきがおきてすかーやみおちはかくていらしいからきになるならげきじょうへ;; おすすめとれんどにおうぞくのけっとうってわーどあったからへんなこうさつがばずったのかとおもってわくわくしちゃった;;
わんぴのとれかのわだいだった;; >>940
おれはおれのぷらいどみつけてそこでやってくわっていってなかった?;; >>946
だからあほだなって;;
じぶんをしんじるちからがつよくてはめつがんぼうってなんだよってなる;; じぶんよりうえのやつらみんなころしたりふこうにしてやりたいってしこうだからおじたんやってることぽるぽとっぽいね;; おなじばしょにとどまることがなかったるーくのこうさつをしてよ;; >>930
しょうぎょうのばあむけまんがにでてくるおとこってじっさいにじゃんるあったらうけにんきもありそうなたいぷばっかりじゃない?;; >>948
ぽりこれじゃないしすかざずきたいしてみにいくかもよ;; きらいなきゃらとかぷばっかりでかわいそうだね;;いいかげんおわすてはなれればいいのに;; おじたんはめつがんぼうはわたしもおもう;;ふょとかげんじつじゃかてないあいてにもかててるしじぶんではめつするっておもわないとしっぱいしないから;; えぺるくん;;かつやのくーぽんがきょうまでだからいっしょにたべにいこう;; おじたんおんなにやさしいっていってもいざべらにはくちょうもきたなかった;; すーぱーいってさーもんなかったらむだあさだしどうしよう;; らいげつはーつでよかった;;このぺーすならしゅうねんまでにおわる;; そういえばはーつのゆめのさいしょってけーくん?;;
とれいさきにしておこしにいってくれないかな;; >>963
ゆめおわったところで7しょうはまだつづくんじゃ;; はーつのかーどふたりぐらいでそうだしぶんかつでらいげつえーすあたりくるかな;; >>966
いままでのながれてきにふくりょうちょうはりょうちょうのまえ;; >>966
けーくん→えーでゅかえーでゅ→けーくんのどっちかっぽいかな;;
とれいはたぶんりどちのまえでりどちをおこすやくになる;; ゆめのなかではじめてのゆにまつかうえーすくる?;; わたしのよそうだと
でゅーす→えーす→けーくん→とれい→りどち >>973
けーくんまでではなしわけそうだよね;; おもったよりながかったりょせいはあっとうてきにじゃっくくん;; ふつうにえーす→でゅーす→けーくんで12がつおわり;;
1がつにとれい→りどちではーつおわりだよ;; 1がつはりどちのゆめのためにこきょうでそざいあつめいべだよ;; ひさしぶりについすてのぬいおとしたばあをみかけた;;
こんかいのゆくえふめいしゃ→🦀 おじたんわるいことでもじぶんのよそうがあたるとこうふんするたいぷだとおもう ぬいじゃないけどぐっずなくしたことある;;かなぐがだめになってたからそれいらいなくさないようにたいさくしてる;; そもそもぬいをそとにもちださないからほんとにわからん;; あんすたしょたどものいべがくるみたい;;
せるらんおてなみはいけん;; >>985
だいたいちぇーんなんてはずしてるよ;; ぐっずといえばあすらんのかさどうなったのかなとおもえばもちぬしにもどったのくさ;; やながりどちほんきばあだったらはーつゆめでおなじしまにいるろいそのいもーにゃもおこすてんかいくるときたいしていい?;; はーつっていっぱんかてい×5なのになんかどらまちっくなゆめにできるのかな;; じゅんのごいこうとれけーっていわれてたけどやなのほんきがとれりどってさいきんのてんかいでさいかくにんできてよかった;; >>992
どくおやをかかえたりどちさまがいるでしょうが;; やんきーのまましゅっせしてまふぃあのどんになっているでゅーすおりゅ?;; おれたちのじょおうをおこそう!ってとらんぷへーがいっちだんけつするよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。