わいわい雑談スレ 9524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒いわおつわよ寒いわお腹空いたわでも作りたくないわおつわよ おつよ
年末ジッジとバッバに会うことになったんだけどお土産どうしよう >>7
作品じゃない呟きももれなく同じ数だけ引用してるから
普通の婆そんなことしないわ >>6
2合ずつパックになった米の食べ比べギフト
ゴミの出ない粉末のうめーお茶
スープモナカ おつよ
パンにバターとチーズ乗せてトースターでチンしていいかしら 婆は今朝トーストした食パンにマーガリンを塗りたくり砂糖をじゃりじゃりにまぶして食べました 昨晩のケンチキ5ピースとポテトでまだ腹いっぱいよ
お水も2杯飲んだけど足りなくて朝起きてから牛乳を2杯追加したわ 婆たちしなないで😭
婆とずっと一緒にわいわいして😭 婆はバターを塗ってシナモンシュガーを振りかけてからトーストするのが好きだわ ブラックフライデーセールなんか買おうかしら
いつもセール終わったあとに欲しいの出てくるのよね とりあえずセールで安くなってたmicroSDカード二枚買ったわ
どうせ使うものだしあって困らないわ ブラックフライデーで安くならないかしらとカートに入れてた商品どれもセールになってなかったわ
それどころかセールでの購入見越してか微妙に値上げしてる商品もあって草よ Minneで1000円クーポン配ってるわ
なんかキット買おうかしら >>27
婆カートから削除して検索しなおしてから商品ページに飛んだらセールになってたわ 安くする時別ページ作るとこあるわよね
あれ面倒だわ >>32
作ったはいいけどなんも加工してないわ
接着剤とかでヘアゴムとかにしたいわ あーんおいちくて安い肉まんが値上げして250円になってたわ
一年前は200円だったのにあっという間に値上げ値上げだわ セールなる前に値上げしてからセールでこれだけ値下げしてます!ってやるやつほんとにセコくて嫌になるわ >>33
そうそう通常価格とは別にセール適用価格の商品ページが作成されてたから
カートに入れっぱなしの商品は通常価格のままなのよね
全然安くならないからおかしいと思って検索しなおしてみて良かったわ コロナ前は160円だったのに悲しいわ😭
婆の肉まんがあっという間に手が届きにくくなったわ 肉まん今そんなするの😨
JKの時に友達と半分こして食べた思ひ出 グラコロ買って帰ったら家の爺婆どもに高い!!マック昔は何円だったのに!って
お礼より前面に高い高いボロカスに言われて嫌な気分になったの思い出しちゃったわ あまりに値上げビックリしてお礼より高っっ!て声出ちゃうの分かるわ
たっか!って声出そうになるわ 実際昔の値段を思えば買うの躊躇するくらい今のマック高いわ あんまり言いたくない言葉だけどあるわよね……高いものほんとに
この前キャベツとか白だしとか見て口には出さなかったけど心の中で高っか!!って叫んじゃったわ 期間限定だけどフィレオフィッシュが100円になるセール何回もやっててその時だけ買いにいってたわ
エコじゃないけどプラスチックのケースに入ってるのがすこだったわ キャベツもりもり食べたいわ
一玉600円って😭
去年も泣いてた気がするわ 肉まんはたまにチルドコーナーで売ってるのを自分でチンして食べるぐらいの頻度でいいと思ったわ 爺向けジャンルスレ見てたけど求:A 譲:B×20個みたいなのネタにされてて切ねーわ
婆向けって難民のカスくらいしか人気煽りしないけど爺向けは不人気はどこでも弄られるわ 賃上げか消費税無くすかマジでして欲しいわ
このまんまじゃ生きらんないわ んふふほんと
お土産みたいに感想持ち込まれても困るわね
爺向けの地獄なんてどうでもいいわよ キャベツ値段落ち着くっていうけどいつかしらね……
今月の野菜の値段予報も外れてたわ毎月見てるけどずっと当たってない気がするわよ 爺婆混合ジャンルあるものね
雄雌動物園じゃないゲームジャンルとか >>60
侵略してっただけで元は男向けだったじゃない 今気づいたけどせやねん12時間スペシャルってなによ
関西のテレビ局狂ってるわね >>60
スラダンが興収100億行ったのは腐女子のおかげとか言ってた婆? 関西のテレビって普通に橋下がレギュラーでいるの狂ってるわよね
東京のバラエティーに百合子が常に居るみたいなもんでしょ
軽い地獄だわ >>67
ブルボンのトリュフか冷蔵庫にあるブラックアイス >>56
今も少年・男性向けよ
婆は都合がいい作品に寄生してるだけ 腹痛てぇ…って思ったら2日早めに生理きたわ
昨日豆乳飲んだからかしら >>70
百合子も都知事終わった後院政敷きながらテレビに出没するようになんのかしら
嫌だわ 爺向けて五等分の花嫁とかなろうチートハーレムものでしょ
スラダンもワンピもグラブルも男女混交ジャンルだしジャンプの作品もそんな感じ わざとテストをすこし間違えて目立たないようにするハイスペ頭脳高畑さんくそうぜえ >>77
萌え漫画みたいなのは非現実的な性的描写の塊で男向けと言っていいかもね
でも王道ジャンプは一般向けだと思うわ 頭グラグラして体もフラフラよ
最近ずっとこんなだわ自律神経終わってるか酒飲みすぎアル中になったのか大病でも潜んでるのかしらもうダメだわ買い物行きたいのに横になってるわ >>74
百合子をなんだと思ってんのよ
維新があまりにおかしいだけよ グッズ売上やら人気投票だと婆が張り切るけど爺ってどんだけ金落とさないのってなるわ >>86
婆がフラフラしてる間に婆は頑張って外出てきたわよ
おいちいケーキとコーヒーを買ったから待っててね >>87
くりまんが酒やめてた時とまた飲み始めた時がやたらリアルなのよ
あれはアル依存そのものだわ >>88
イオン遠いわ
>>91
コーヒーだけ欲しいわケーキは🤢 よたよたと亀の歩みで買い物行き帰りしてる爺婆見かけると買い物だけで一日がかりじゃないって震えるわ >>92
腐ってるから瞬時に三角関係を想像してしまったわ >>94
イオンネットスーパーなら遠くのイオンでも300円くらいの送料で届けてくれるわ
現金かクレジットカードはある? >>94
分かったわケーキは婆が2個食うわね
コーヒーはあんまり苦くない方を買っていくから今度はケーキも一緒に食べましょうね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4312505.jpeg
ピューロランドで推し活イベントやるらしいけどサンリオキャラのじゃなくてサンリオキャラでなのがファンから苦言呈されてるわ
既存ファンだけじゃ人増えないとはいえそりゃイメージは良くないわよね >>95
検索したら芸人出てきたわ
Google検索の結果全く役に立たなかったポチッ😠 >>100
こういうのこそギョドンで勝負しなさいよね かつてサンリオ男子っていうコンテンツがあってぇ…🥺 >>94
ウーバーの配達は?
クーポン配りまくってるわよ >>98
近所のスーパーのポイントチケットが今日までなのよ
悔しいから意地でも今日行きたい気持ちだったんだけど来月分のも持ってるのよね
でもイオンそんな安く届けてくれるの知らなかったわ有益婆ありがとう >>99
優しい婆だわ
最近わいわいで見ない個体だわ😭ありがと >>107
ウーバー見た事ないからこの辺に一人もいないと思うわ…… >>101
間違えたわサジーよ
一番有名なのは多分豊潤サジーよ
鉄分が豊富なんだって そこそこ有名でサンリオコラボしてないジャンルの方が珍しそう >>108
買う価格によるけどね
婆んとこは4000円未満で550円
1万円未満で330円
その日作ったお弁当なんかも買えるし風邪薬も薬局あるイオンなら買えるから具合悪い時利用してるわ
冷凍食品やカップラみたいな保存食を買ったら大体5000円くらいになるし >>105
婆割とアニメすこだった
なんかシュールでギャグアニメとしてのクオリティ高かった >>86
婆もそうだったけど毎日1食はちゃんと食べるようにして朝コーヒー飲むようにしたら治ったわ >>118
婆もすこだった
作画はそんなによくなかったけどなんかみんな微妙に闇を抱えてた気がするわ >>113
婆のジャンルは有名じゃないというの?!蹴るわよ >>120
内容はあんま覚えてないけどアイキャッチの時の申し訳程度の夢女要素が楽しかったわ
海辺の蟹になるやつほんとに好きで今でも覚えてる >>119
2〜3食自炊で食べてるわ
酒と長年の昼夜逆転とネットのやりすぎなせいかしら >>112
凄い効能だわ怖いほど栄養あるのね
味はおいちそう >>117
限界だったりコロやインフルかかったらこういう方がよさそうね
割と遠いから配送考えた事なかったわ 豊潤サジーってつべの広告がうさんくさいんだけど効果はあるのね ねえ聞いて
婆の兄が41でニートの引きこもりなんだけど婆母が通ってる病院の20代看護師に嫁に来てってしつこく言って出禁になったらしいわ
アホすぎて泣けるわ >>135
正気よ
赤ちゃん産んでほしいから若い子のがいいって言ってたわ
>>137
なんにも出来ない婆兄だから餓死するんじゃないかしら
婆が高校のときから引きこもってて会ってないわ 今日も競馬負けたわ
10レースくらい買って2レースしか当たらなかった
全部100円だからいいけど別に
ゲーセンでゲームやってるのと一緒だわ >>138
理由やべぇーわ
高齢爺が結婚相談所とか婚活で駄々こねてるのと全く同じ言い分ね 婆もニートの引きこもりドブス婆だけど結婚ならできるから兄にわいわい婆はどう?って聞いといて 自分が引きこもりドブスだとしてもニートと結婚するくらいなら一人で餓死する😭 >>143
20前半なら50越えの爺でもニートでも良いって言うんじゃない? これはニートがニートと結婚なんて嫌だ!😭ってごね出す所まで含めたコントよ >>148
60代ならいいんじゃない?
要は親ほどの年齢差があれば性ニート出来るのよ 明日は映画1000円よ!
モルカーと進撃見てくるわ! >>149
北朝鮮でも自分の国の方がマシだって思ってるわよ🥺 チェリオの自販機が柴三郎を受け入れてくれるわきゃないわね…10円をかき集めて110円になったわ! 足怪我して松葉杖生活なんだけど電車乗るたび席譲られてなんか申し訳なくなるわ
正直立ってたほうが楽なのよ ほんとに若けりゃブスでもいいなんて爺いんの
そう思えなかったから歳取って爺になるまで拗らせたんじゃないの >>154
わかるわ
婆も杖ついてたとき譲られまくりだった 若い子のぴちぴちのまっちろい肌はあはあなるわ婆なのに >>133
婆も20代の時スーパーで働いてたんだけど仲良くなった客のおばあさんにうちの息子40代無職と結婚しない?って言われて乾いた笑いが出たわ 婆もばあちゃんちいくたび独り身のむすこがいる近所のばあちゃんにロックオンされてるわ >>155
婆は不細工な爺を男と思わなかったんでしょ
その不細工な爺が年を取ってもなお若い女ならなんでもいいのよ もうちょっとよ
もうちょっとで確変入って当たりわいわいになるのよ >>166
ニートって男の方が倍くらい多いんだっけ? >>172
昔リアルおかんとセックスした引きこもり毒男の話がめちゃくちゃトラウマだったわ
多分2人とも何らかの精神病だわ
2ch時代に見たわ >>133
モンスターね
家族にいたら死にたくなるわ
婆にそれが恥ずかしいて感じる心があるのが救い 金曜の夜に心斎橋に行ったら大阪住みの婆ですらラッシュかな?って思うくらい人いたわ
前から観光客多かったけどさすがにここまで多いのは初めてだったわ >>184
婆ネット入りMサイズ8個ぐらい500円の買った >>178
ニートに性はいらないわね
性欲無くす薬を投与しましょ 久しぶりにモスバーガー食べたけどあいかわらず素材の味しかしないわ >>185
それでニートじゃないカウントになると思ってるの? じゃあ自カプの話していい?
最近自カプスーパーに買い出しに行ったら受けちゃんの方がカゴ持ってて攻めちゃんはほぼついてくるだけなのがわかったわ >>195
専業主夫がニートとカウントされてるの? >>196
ニートとされてないだけで実質ニートの女はたくさんいるのよ >>197
婆のカプは攻めがでっかいカート押してて受けはいろいろ選んでるわ 病院食ってかなりの高確率で梅干しあるわね
もしかして健康的な生活に梅干しってかかせないのかしら 男は家事してるだけじゃのがれられなくてかわいそうね〜 内閣府の「令和4年版 子供・若者白書」によると、2021年における15〜39歳の人口に占める若年無業者の割合は、男性が2.8%、女性が1.9%でした >>200
へぇー
じゃあ政府の依頼で統計調査行った大学教授チームが間違っているのね 自カプは攻めがカゴを持つ時は受けがこっそりお菓子入れるのを黙認するわ こないだママンが介護のために地元帰ってこないの?っていきなり言い出したわ
ママンもパパンも高齢だけど普通に自立して暮らしてるはずよ
婆は割と良いお仕事ついててまだ40半ば
地元には専業主婦の姉がいるわ 婆も自カプの話をするわね
攻めの方が顔かわいいし背も低いから毎晩受けに抱かれてるんだなって周りから思われているわ
でも受けは攻めがめちゃくちゃかわいくてえっちな事を知っているからそれを妄想すらされたくなくて否定しないわ
そんな2Pくらいの漫画を描いてXにあげてもいい? >>203
消化が良くなるとかじゃなかったかしら
婆が入院した時は梅干しでなかったけど
じいちゃんが入院した時はおかゆに梅干しだったわ 婆のママンはもうすぐ70なんだけど爺婆の為にかなりの頻度で田舎に帰ってるわ
本当は一緒に住んで介護したいみたい 遂に1000円以下200mlの化粧水に手が出せなくなったわ
てか普通に高いわよね?1000mlのバカデカ化粧水買うわね >>224
そうかもしれないけど単純に現実を見ることができなくなってるんだと思うわ
介護してもらえたらいいなって自己都合だけがそこにあるの
娘や他人には人格があることを知らないのよ >>214
姉は嫁ぎ先の奴隷だからね
もしくは辛く当たれる人間に命令するのが人間なのよ >>230
お前もそうなりたいってことね?嫉妬してるんだわ >>183
今すごく多いわよね
毎日夜8時くらいに電車乗るけど人の多さに驚くわ >>199
ニートは35歳未満の子育てもしてない働いてもない学生でもない人を指すのよ
それに該当する既婚の男女てレアだから専業主婦主夫をさしてニートとよぶケースはあんまりないわね >>230
夫婦別姓とか好きそう
男権社会をぶち壊そうぜ 正社員だけど例え飯炊おなほと呼ばれてもいいから専業主婦なりたいわ
んでいっぱい絵かいて上手くなるの 今は共働き主流なのに旦那が専業主夫とか負け組すぎて泣けるわ 専業主婦主夫を目の敵にする心理わからないわ
個人の家庭の在り方になんで口出しするのかしら >>238
飯炊きだけじゃないでしょ
子育てが大変だから専業主婦って存在があるのよ >>238
婆無職で時間無限にあるけど絵うまくないわ >>238
もう無理よ
男も配偶者に稼ぎを求めるようになったから きつねうどんの甘く煮たおあげさんが美味しいわ
婆これ好き >>240
日本人はとても醜い性格をしているわ
金持ちの不正や金持ちが得する制度はなぜか見て見ぬふりするけれども
弱い立場のやつがちょっとでもズルしたり得をすると許せないの 中国の若い子は子育てに時間使いたいから専業希望て割合高いわよ >>244
婆だって扶養されたら年金3号になれるわよ? >>240
世界の中でも足の引っ張り合いしてる民族らしいわね >>238
飯炊きオナホとか言ってるの時期だと思うわ 婆はたぬき派
でもつゆにつかってしなしなになった天かす好きじゃない >>237
その元歌途中でメロディが他のといれかわるわ >>231
それが姉は奴隷ではないのよね
結構家事やってくれる旦那さんで子供も義務教育終わりかけまで育ってるの 昔みたいに三世帯同居はあんまりないから専業主婦にならないとまともに子育て出来なくない?
核家族で子育てって金アホほどかかるわよ >>259
みんなちゃんと勉強して良い会社入って稼いでるのよ >>249
強い人間っていうのは自立して生活して経済力のある人間よ
旦那と離婚したら仕事どうするの?キャリアある?って話になるわ
つまり生殺与奪を他人に握らせてるわ
そういう人間って立場が低いわね
嫉妬したニート爺にもネットでオナホ扱いされてるわ >>257
それはそうだけど親としては姉の方は嫁ぎ先にやったものと思ってるのよ お受験の勝ち組学校は専業主婦家庭がデフォらしいわ
女子校でもそれなのおかしいって言ってる女医さんいたわ グラコロのタルタルが気になってるけど小麦粉の塊なのよね
日本ってグルテンフリーとは真逆行ってるわ
観光客は日本でたらふく粉モン食べて帰れ >>259
都会の人は稼いでるし地方は稼いでないけど実家近くて子育てして貰えるんじゃない? >>263
言い忘れてたけど婿養子よ
>>264
もうちんだわ >>258
完全な専業主婦っていつの時代もそんなにいなかったんじゃないの
だって旦那の稼ぎ100%で家事と子育てすればいい人って結構な金持ちよね
だいたいま** 捧げるだけっていうのが無責任すぎるのよね
男みたいな発想じゃないそれ? >>258
妊娠出産と子育ての負担が女にのしかかるのにそれを考えられないのは無責任な男みたいな発想 同じまんこなのに扶養してもらえなくて悔しい!てことね
わかりやすいわ >>275
男だって*開いてホモ爺に養ってもらえるわよ? 婆んとこ田舎だからか共働き家庭が当たり前だわ
リーマンと専業主婦の夫婦とかクレしんみたいな遠い世界(関東)のファンタジーだわ 爺相手ならチンコ捧げて養ってもらえる確率もあるからチャンス2倍ね
LGBTの追い風もあるしいいわね あーん自カプの小さめの痛バ作りたいのに缶バ箱買い出来ないの辛いわ 人気ない主人公で相棒が圧倒的人気ってそんなにある? 受けちゃんはきゃわだってだけでスパダリに溺愛される勝ち組 >>283
洗浄は完璧にしないほうがいいのね
上級向けだわ ふみゅふみゅだわ
完全に生まれたての子猫ちゃんのようだわ >>266
専業主婦の方が子どものケアがしやすいって評価を貰えるってことかしらね
それに単純に一馬力で養える経済力かしら 昔なんて結婚相手も選べずに奴隷みたいに過ごしてたんでしょ?
不細工で汚いモラハラ男と結婚しないで自分の好きに生きるのって最高じゃない?
素敵な男がいたら結婚したらいいけどさ
世の中そんないい男いないのが現実じゃん? >>274
つか現時点で介護の必要ないはずなのに言い出したのがまずホラーなのよ はわわふみゅみゅしてるだけでスパダリに溺愛される特権階級受けちゃん >>285
特に思い浮かばないけどそんなのあるかしら >>296
心細いんじゃない?
単純にアッシーが欲しいのかもね 自カプの受けちゃんはいつも攻めちゃんの分のご飯も作ってるもん せめて男の見た目がよかったら結婚したいんだけどね
なんで人間てのは女の方が見た目が良くて男が悪いって設計なのかしら
孔雀とかは雄の方が美しいわ >>295
結婚して2人で立派な大人へ成長していくのよ
そういうのらしいわ >>292
評価というか塾の送り迎えとかしやすいから成績伸びやすい→結果合格しやすいってことみたい
そこから大学受験までもあるのに共働きとか何ごとって感じらしいわ
経済力ももちろんあるでしょうね >>305
坂本のが強いけど相棒枠よ
シンにも坂本の相棒みたいな意識あったはず >>293
貧乏だけど身体は売ってないわよ
でも身体売ってるハーブは蔓延してるわ >>299
だと思うわ
でもその欲望だけをむき出しにすることで相手がどう思うかを一個も想像できないのはやっぱりホラーじゃないかしらね >>310
へ〜なんか師弟とかそういうかんじだと思ってたわ >>313
そうかぁ?指先一つでも男はごわごわしてて毛穴あって汚い!ての多いわよ カイジくんは自分は売春させられるって勘違いしてたわねー☕🥺 金が無くて体売るよりは殺し屋やる方が汚れてないという風潮 マイキーとたけみっちは相棒かしら
相棒だったらこれ >>325
カイジくんは一応イケメンに作画されてるのよねー☕🥺クスッ
自分で売春可か?ってなるのがおもしろいわー🥺クスクスッ 主人公と相棒だったらむしろ相棒のが人気なかったり相棒じゃないでしょ草とか言われがちな気がするわ 相棒って存在がいるのって主人公より脇のキャラな気がするわ
主人公って大体一人でやり遂げるから >>324
創作物は昔からそんな感じじゃない?
殺人は仕方ないけど万引きとか陰口はアウトみたいな >>285ってどういう流れで出てきたの?
どっか他板でそういう話題でも見たのかしら >>227
保湿される?
婆乾燥肌で砂漠かってくらいカサついてんのよね >>332
でも攻めがいなくなっちゃった漫画だわー🥺 ばーちふれのシャンプー使ってみたいのよぬー🥺
成分いいらしいわー🥺
パケもシンプルでよさげー🥺♥ >>341
ごめんそんな病的にはカサついてないわ年相応にカサついてんの
化粧するとファンデが浮いたり粉吹いたりとか
きちんと保湿するとそんなことはないんだけどそのきちんとが面倒なのよね >>348
ばーが潤してあげるっ!🥺つ💦💦💦💦💦💦💦 レンジで蒸しただけなのになんでこんな美味いのかしらね >>348
お手頃のやつでいいから顔洗ったあとはパックするとか
パックしながら朝の準備とかできるから思ったより面倒じゃないわ 婆はシーフードカレーとじゃがベーコンのチーズ焼きとサラダ! でもおまえそんな汚いとか言ってる男になりかわって男と恋愛する妄想しかしねーじゃん 推しちゃんがいい先輩方と同じグループに入って嬉しいわ 都内わいわい連合
略してトワレの方がなんかオシャレだから地方婆は出禁よ 鮭フレとアサリの佃煮熱い
これで突発的おにぎりもできる あーんイタリアンランチしたのにジェラートまで食べに来ちゃったわ
ちなみに昨日もこれやったわ
婆ってば食いしんぼ🥺
ちなみに悪玉コレステロール値は150超でツーアウトってところよ >>372
ヤンニョムのやつー?🥺?
あれんまいよねー🥺 阿佐ヶ谷姉妹がいいと言いながらイケメンに溺愛される妄想ばかりする女さんであった… あーんフラフラだけど買い物行くわ!あまりにも運動不足だし動かないと余計ヤバい気してきたわ歩くわよ
もし倒れたらその時はこの書き込みが最後よ婆
婆の推しカプは わいわいはアラウンド100キロがゴロゴロいるからな ドラストまで歩くと4000歩なのね
でもチャリで行くわ >>332
福本キャラみんなリアクションでかそうだわ >>375
いや普通のやつよ
なんか前よりコクがましてる気がするわ >>385
止まらぬ!絶頂…!とかナレーションつきそう 4000歩ってそこそこじゃない?
往復で5kmくらいだわ マックに来たら小中学生がいっぱいで店員さん忙しそうだわ婆はグラコロを食べるわよ >>395
どこよ中央線?
最近毎日のように起こるわよね
婆の家の真っ近所でもこないだ起きてショックだったわ
高架なのに >>405
小中学生に混じってガーチャーごめんやでってキャッキャしましょ >>403
しょれな
往復2000歩ならあるくけど8000歩なら自転車でもべつにおかしくないわ
婆は歩くけど クエン酸買ってきたで
これで加湿器とかトイレとかきれいにする >>403
婆記録つけてるけど4300歩で2.8キロよ? 歩幅何センチ設定よ
5キロ4000歩なら1メートル超えてるわよ? ママンがマックアンチで子どもの頃一回も行ったことがなくて大人になってからも二回くらいしか行ったことないわ 月見だけは食べるけどあとはいつもベーコンレタスバーガーだわ >>418
土井きりが最大手だと思ってたけど土井先生受けが増えたりするのかしら >>414
婆も見落としてたけど往復だからだいだい合ってるわ
元婆は片道か往復かはっきりしない 魔美のカーチャン新聞社づとめでごはんもつくってて大変やな
画家のパパがつくれよハゲ 読んでない本がめちゃくちゃ高値になってるわ
売るか迷うわ 価格はいろんなサイトで調べて適正だけどいるかと言われるとそこまでのものを買ってしまったわ
100人の婆に競り勝った マックの中学生ダンダダンの話してるわモモちゃん可哀想!って言ってるけどわいわいによく画像あがってる友達いないモモちゃんが頭をよぎったわあと中学生達声でけぇわ ジェニファー・ローレンスってほんとにいるのねロペスのことかと思ってたわロペスはタッパないか コメダ行ったら近くに座ってた婆2人がヴェノムについてでかい声で熱く語り合ってたわ >>408
中央線よ点検終わって動いたわ
高架なのに?
今週は総武線だけど両国でもあったわ この前のダンダダンはターボババアが出なかったからイマイチだったわ 女には恥というものがないからな
だからあんなポーズで中出しされても平気なんや ゲイ集団がデズニーの狭い店舗で騒いで顰蹙買って炎上した事件思い出したわ
男の集団って下品よね >>454
これとか男女論ですらなくない
なんか意味不明な叫びよ 男の癖にあんなポーズして喘ぎ散らかしてる受けキショいなとふと思う攻め? >>376
最近溺愛が恋愛で使われてるのなんかほんのりイヤ
屑のニュアンスで愚図っていうのもほんとイヤ >>465
コンプレックスを吐き出しに来るのよね
気持ち悪いからやめてほしいわ でも女さんも無様腰振りセックスとか言ってバカにするじゃん😭 ブザマひっくりがえったカエルポーズあへあへまんさん 単に欲求不満なんだから解消すればいいのに
そんな勇気もないまま年ばかり食って >>470
一部のホモ婆が攻めがノマった腹いせに罵倒してるだけよ 男女論ありのわいわいスレ立てたら?
そしたら出ていけとかうるさいこと言われないわよ
ここpinkだからエロ話もやりたい放題よ 男の俺が喘いでもキモいだけだしって声我慢する受けと声聞きたい攻めのテンプレはいいものだわ 他板で政治話しするやつら邪魔だから政治スレ立てたのにだーれも移動しないの思い出したわ ヒロアカってもう終わってなかったの?
まだ何かある? >>484
出茶エターナルってみたけど当たり前だわ 中学生達ビーリアルしてるみたいだわ婆はわいわいに書き込むわ >>477
でもやってるの荒らしだから無駄だと思うわ
婆に構って欲しい荒らしだからどうせ婆が多い方に来るわよ >>488
12/4に最終巻が出るわ
38ページくらいの描き下ろしがあって出茶確定演出ありって話だけ聞いたわ そうなのよね
とにかく婆たちに反応してほしくて必死だもの 婆は上耳を見たけど出茶もなのね
そりゃ成立するわよねあの流れは そろそろマックから出るわグラコロ胃に来る年になってきたわ グラコロは外国人店員からひえっひえのやつ提供されてから何と無く食べなくなったわ
腹は下さなかったわ 世界的にポリコレうぜーって流れだしどんどんノマればいいのよ
ちょっと調子に乗りすぎだわ >>505
定期接客の人じゃなくて作ってる人でしょ オーダー
作る
つめる
みたいな感じで別れてるわよね? 別に叩く意図ではないんだけど
接客に外国人店員宛ててる店なら調理も外国人なのでは >>512
オーダー取ってくれる人はポテト詰めとドリンク作りくらいまでよね >>516
うん
作る人て提供とかしないわよね
後ろでなんかしてるわ 結局お湯溜めてしっかり入ってきたわ
週末だもの贅沢しなきゃ どうせなら凍ってるって言って交換して貰えばよかったかもね
持ち帰りだったらレンチンで解凍よ >>508
エマワトソン何であんな調子こいちゃったのかしら
今の凋落っぷりになんかスン…ってなるわ 外国人店員に信頼おいてる婆が多いのね
婆つめたいカレーとかぬるいラーメンとか具材切ってない丼物とか提供されまくってるからあいつら信用してないわ >>524
ガチのヴィーガンしてガリガリパサパサになったくらい変な女よ
隠れて肉や魚食ってないくらいのガチでしょあれ テレビは見ないから知らんけどようつべやXのアプリではたまに見たわグラコロCM 若くして成功しちゃうとおかしくなっちゃうのかしらね >>528
田舎婆だから外国人店員に出会わなくてピンとこないわ >>528
わかる
思ったよりちゃんとしてるってだけで日本人の普通のスタッフ以下だわ
コンビニでもキモい店員より陽キャだからマシってレベル ローリングって女性しゃましんぐるしゃまうぜーとは思うけど言ってることおかしくはなかったのになんでイギリスであんなに叩かれたの?
性転換男性は女性のスポーツ出たら公正じゃないってその通りなのに 日本人のヤンキーのがよく働くわよね
あの賃金じゃ外人レベルの接客が妥当なんでしょうけど >>528
外国人店員を信頼してるとかじゃなくマックの話なら冷えてるのは作った人のせいだから外国人だったかわかんなくない?って言われてるのよ >>534
真面目だったり愛想いい子もいるにはいるんだけどね
仕事ぶりがとにかく雑な奴が大半だから日本人バイトの人しかいない店に行ってるわ とりあえず難民じゃない埼玉のクルド人は帰ってもろて >>535
もともと嫌われてて叩く理由求めてる層がそれなりにいたんじゃないの
大成功したから妬みも受けただろうし >>537
マック婆じゃないから知らんわ絡んでこないで
あと厨房見える店舗もあるわよ サブウェイは基本的に外国人店員よ
異様にフレンドリーなのが売り >>537は日本全国の厨房みてる婆なんでしょ
知らんけど >>543
マック婆じゃないならなおさらみんなが話してるのは外国人を信頼するしないの話じゃないってわかんないの?
今誰も外国人信頼してるって言ってる婆いないわよ ゴシップ婆も政治婆もワイドショースレでやりなさいよ 外国人は元の感覚が違うから仕方ない部分はあるわ
いい人でもやっぱゆるい人が多いのよね
日本人がマニュアルを7割の気合いで守るとしたら外国人は4割くらいの感じでやってるわ 都内からちょっと地方に引っ越したのよ首都圏だしぜんぜん田舎ではないわよ
そうすると外国人店員がいなくなるのよ
パートのマダムの優秀さ凄まじいわ サプウェ〜イは渋谷の店舗に行ったのが初ウェイだったけど
愛想の悪いギャル男店員だったから最悪な印象しかないわ
しかも買いにくい >>543
おかしな発言して突っ込まれたら絡まれたーって
婆が正しくなくて間違ってるだけよ >>537
外国人と凍ったグラコロはまた話が別なのよね >>544
婆がよく行くサブウェイは190センチくらいある白人男性だわ
チーズ好き?生ハム好き?僕も大好き!って話しかけてくるわ 婆地元田舎だけど外国人はうろちょろしてるわ
ほんの5〜10年前は日本人しかいなかったのに どうでもいいんだけど冷えっ冷えだったたけのグラコロが勝手に凍ってるわよ
エルサ婆がいるのかしら >>554
田舎じゃないわよ駅ビルあるし駅近も栄えてるし
都内まで通勤圏内よ >>560
あっためもせず冷凍庫から出してすぐ食べるのね🥣 >>549
パートのおばちゃんの有能さ半端ないわよね
特にピークタイムに入ってる人たちのマルチタスク力とコミュ力やべーわ 一般だけど20年ぶりくらいに同人イベント参加したわ
二次浴びまくったわレイヤーがそこら歩き回ってる空間懐かしすぎたわ
久々だから空気感とかわからないわと不安だったけどなんも変わらないわね >>561
あああれね住めば都ってやつ?
田舎婆のご健勝を祈るわ イベント行きたいけど日曜日に朝も早よから…ってBBAにはもうそこから怠いわ
知り合いもいないから行ってすぐ帰るだけだし コンビニで60近そうなマダムがレジスタッフしてて慣れてなくてあわあわしてたけど
次にその人にあったら普通にこなしてたわ 元サー主婆だけど会場で離席中に盗難にあってからイベント行く気失せたわ
ぼっちだから売り子頼めるような人脈もないし
イベント行かないのがいちばんの防犯になるのよね >>575
全然
ちなみにサークル参加として書いてたわ
5年前だったらほいほい行けてたのに >>573
うわー気の毒普通のとこでやられるよりダメージでかいわね
二次だったら撤退してもおかしくないわ >>571
ケンタに全然仕事出来なくてやる気もなさそうな新人の男の子がいたんだけど半年後のクリスマスに行ったら主戦力となってバリバリ客を捌いてたわ 盗難だけはホントどうやって防げばいいかわかんないわね
売り上げとかの貴重品はもってけても在庫は持ち歩けないし >>581
在庫盗まれたとかも聞くわね
ダンボールガムテで貼って閉じておけばいいのかしらね
まあ開けられて数冊盗まれる可能性もあるけど >>583
その雇った人がドロボウだったりもするのよね パパンが合コンいったら女がいなかったとかいう女子中学生が好きそうなアニメ見て喜んでるわ
パパンの好みよくわからん >>589
戦利品盗られる可能性だってあるわよ
ギッチリ買ってたら持ち歩けないし 今日ザ・ガーデンと成城石井でシャンペン見てきたんだけど同じシャンペンが成城石井の方は1000円も安くて驚いたのよ
ザ・ガーデンでは買わないし価格調査って大事ね イベントは婆ももう行けないわ疲れんのよね
webオンリーってコロナで生まれたけどほんと楽 婆も次一人参加の予定だったけどちょっと考えちゃうわ
3人くらいしか買わない本だから心配無用かもだけど サークル参加って先に入場できるメリットがあるからそれと引き換えに店番してくれる人をネットで募集するイメージだったわ
それでお互いの欲しい本をお使いするっていうのいいなーと思ってた >>573
私物は全て持って歩く
離席中の本は段ボールに封印する
小物とか色々飾りたい人は難しいかもしれないけど本だけなら対策できるわね
ダンボールでも本が盗まれる恐れがある場合は鍵付きトランクケースで搬入すればいい >>592
買い物は一回しか行かないから大丈夫よと思ったけど撤収準備中にやられるかもしれないわね… フォロワーと隣接とかにしようかしら
でも隣接誘うの勇気いるわよね >>593
ワイン系は温度とか管理も価格のうちだからそのあたりもチェックした方がいいかもよ 新しいジャンルを開拓する体力がないわ…😭
どんなに気になってても踏み込めないわどうしたらいいの 単純に移動がしんどいのもあるけど
あの同人誌即売会の独特の雰囲気にあてられる事もあるわ あーんガソリン入れるの忘れてたからこの風雨の中入れてきたわよ あんまりやってないソシャゲアンスコしまくったけどスマホがスカスカになった感がしてちょっと寂しいわ >>611
北陸婆よいつ大きい地震くるかわからないからガソリンは満タンにしておくわ >>603
それはムズいわ
たぶん成城石井の方が輸入品強いのよ
大口て取ってるわ >>620
あれ面白かったの?
婆ラップそこそこすこだったけど音ゲー部分やって即解散したわよ >>622
音ゲー的には微妙だったわ
推しが出てくるイベントのストーリーが気に入ったら儲け物って感じ お空は今回も焚ける男のガチャなかったわ
年末に一気に来るかしらそれともバレンタインまでないのかしら 婆はTripleTile再燃中よ
1700レベル超えたわ ぬかに再インストールしようか悩んでるわ
あれ意外とギガ食うのよね スマホが古すぎて大体のソシャゲがまともに動かないしなんならインストールすらできなくなってきたわ😢 婆はエイトリまたやろうか迷ってるんだけどホモの好みがそこまで合わなそうなのよね
添練もそんな興味ないし >>635
なんで興味もないホモも合わないゲームをまたやろうとしてるのかが理解できない 新しいカギ若くて綺麗なメガネ男子がたくさん出てて助かるわ はま寿司来てるんだけど家族連れ多すぎてめっちゃにぎやかだわ
そして注文が滞ってて暇だわ ひゃだ婆の小学校の時の初恋の子が行った東大寺!
頭良すぎた >>636
友達がハマったからと好きなキャラいないってわけではないからよ 婆も紘ライダーやろうやろうと思ってるけどあまりにもいろいろと億劫だわ
楽しかったら楽しかったでデイリーやらなきゃならなくなるし クーポンが月末までだから使いにファミレス行ったら激混みで萎えたわ
みんなクーポン溜め込むのやめろわよ エイトリ気になってるけどキャラデザがリアちゃん向けすぎて婆は客じゃない感すごいわ でも東大寺学園くんと両思いでしたーバレンタインのチョコもあげましたー😳 婆のすこな人幼稚園小学校中学校高校まで一緒だったわ
でも友達にいつも囲まれてる陽キャだから婆から話しかけたこと一度もないまま🥺 はま寿司来たけどたこ焼きもないしいか天ガーリックマヨもなくて泣けるわ >>654
その一貫具合君等ボンボンオジョーかよ! >>652
キャラデザはVのママとかやってるからリアちゃん向けだけどテーマが平成レトロ?とかだった気がするのとストーリーはそこそこ婆向けなのよね ソシャって友達やフォロワーがやってると教えてくれたり捗ったりするからこそ運営もSNSでユーザーに宣伝させようとキャンペーン始めたりするのよね 今年の婆向けソシャラッシュで一番好調なのエイトリなんだっけ >>656
そこは学校の数そのものが少ない田舎だから…
でも幼稚園から同じだったのはその人だけだった🥹 わいわいだと紘ライダーの話を一番聞くのなんでかしらと思ってたけど特撮婆が多いのかしらね >>673
服着てても脱いでても何してもオカマみたいねこの人 >>673
こいつ銃のエンフィールドにめっちゃ似てるのよね >>675
けどホモすこる性欲はあるのよね?
恋愛できると思うわよ ホモすこる性欲あったら自分で恋もできるは結構暴論だと思うのよね
他人事だから楽しめるけど自分事なら絶対嫌ってこと他にもたくさんあるし 遠出して外から帰ってきて手洗わないでそのまま洗い終えてある食器片付けようとすんのほんと無理だわ無理すぎるわ 婆の初恋の話してもいい?
高校の時好きな男の子と付き合える寸前までいけたのに婆が転校して有耶無耶になったっていう甘酸っぱい体験があるわ
まぁ今は無職のこどおば喪女なんだけどね! >>690
爺ってその手の不衛生平気でやらかす人多くない
婆の兄弟もそんな感じだったわ >>664
もう食べたわバター醤油
もう今の時点で3000円超えてるわ1人なのに ぬかにの梟っ子マジでどこを好きになればいいのか分からないわ😭エロくもないし😭 昨日の夕飯にとりの日パック食べた婆は本日まだ食事をしていません 画像を上げる猫ちゃん自慢は許可するわ
文字だけの猫ちゃん自慢は許さないわ ホモ見てウホウホしてるなら性欲はあるわ安心して
ただリアル恋愛はたしかに高度な人間関係だから発達にはむずかしい 自ジャンル円盤投げ売りされてたから買っちゃった
定価1.3万初回限定店舗別特装版が3年で1.3千円🥹 >>704
抱っこが苦手な猫ちゃんをきゅうきゅうと抱きしめるわ
なんとか婆の隙をついて逃げ出そうと機会を窺ってる顔が可愛いのよ逃さないわ >>694
コロナ禍でやっと改心してくれたと思ったのに元に戻っちゃったわ最悪よ 聞き取れないと言われる音量の速水ボイス婆も聴きたい
でも婆寿司嫌い >>709
分からんわ
とりあえずたんじろうの声しかしない 婆の猫ちゃんも抱っこすこやないわ
でも婆に持ち上げられるのはすこ
婆の胸に抱きしめられるのは嫌なんだって🥺 >>716
ガチャで当たったら損した気分になるじゃない😭
せめてエロいと思いたいの😭 かっぺーとか保志が出てるホモじゃない音声が最近出てて珍しいし半額くらいだったから買ったわ
まだ聴いてないわ >>726
身体伸びるのしんどいかなと思って丸まってる状態になるように持ち上げてるわ
きゃわ >>723
だいたい2部屋目しか見てないけど割とエロいと思ったわよ
婆はエドがエロく見えないわよ
婆それぞれね ダブチ食べ美のハムスターが泣くの堪えてるのめちゃめちゃキューアグ煽られるわ 足短い猫ちゃん可哀想よね
スリムなシルエットがいいのに 婆はレイ受けの中で唯一すこだから本当にただの好みの差よ
婆に得が無いからってみんなそうだと思わないでね 推し以外が出たら大抵は損よ
特にSSRはリセットかかるし 横だけどみんなそうだと思わないでねはめちゃイライラ仕草で草だわ >>723
それならいいじゃない
婆なんて嫌いなキャラがガチャでめちゃくちゃくるわ はま寿司結局4000円弱食べちゃったわ
やっぱ外食は週に一度のご褒美にとどめるべきね… セックスしただけじゃ公式カプとは言えない
愛し合ってないと 猫買ってる婆からして猫ちゃんにハーネスつけて散歩してるのってどう思う?
やっぱあれってお金のためなのかしら >>747
お金のためってどういうこと?
普通に猫ちゃんの安全のためよ 勢いで取っちゃったM-1ライビュのチケット引取先決まってよかったわ
これで仕事休まずに済むし金曜仕事終わりに家で配信見ながら酒飲めるわ 散歩してるのは嫌いだけど猫ちゃんにカメラつけてるやつはすこ >>747
どういうこと?動画投稿者の話?
ハーネスあるなし関係なしに猫動画で収益得てるのはお金のためでしょ 婆へ
セリアにぷよぷよの靴下売ってました
ペ3のグッズもありました
婆より すこじゃないキャラガチャで引いたら他カプ本押し付けられるようなもんだからね X-MENの新キャラ海外なのにリバーバの好みじゃなさそう >>747
正直室内猫ちゃんは基本外散歩なんかすこらなくて無理やり順応させてると思ってるわ
ハーネス自体は病院行くときや災害避難の時の安全策でありありのありよ 自分が話したい前提と同じ前提を婆も持っていると思って説明する婆結構いるわよね >>760
自己責任のガチャギャンブルしといて目当ての物が出てこないって切れるのはモンスターよ
嫌なら辞めるしかないのよ ぬかにみたいな公式でやる事全部やってるジャンルって二次やるの全然楽しくなさそうだけどあるのよね? >>765
たかがゲームだからそんなん言われても…
クリアできなくてキレるのと運営にお気持ちする怒りとは違うのよ >>762
そうよ
去年はニートだったから映画館で見たわ >>766
そういう人達は公式が内容詰めててもそこから隙間探して二次やるのすこな人達だから
隙間だらけじゃないとできないタイプとはそもそも違うんだと思うわ 京都人の死を司る系の能力者?
悲しき過去揃いの新キャラの中ではマシな方らしいわね >>768
たかがゲームなんだから普通ガチャ結果でこんなハズレキャラ実装する意味ある?まで感情的にならなくない >>774
ごめんだけど何の話してるのかしら?
上で出てた話題? >>744
婆は2人で食べに行って3000円くらいだわ >>599
可愛いわ
ストーブでぬくぬく中かしら? >>773
メカクレ小柄ダウナーだからここの婆は好きじゃなさそう
若い人向けだわ フラフラだけどちゃんと帰って来れたわ生きてるわ婆
>>381
違うわ
でも嫌悪感ないわすこ あーん婆の城ドラが僕とロボコとコラボしてるわ
これに課金するの迷うわ…
城ドラは幽白とかバカボンとか世間とズレたコラボやりがちだわ そういえばドクターYやってたのね
なんか歌番組でライラックを待ってたわ >>744
回らないお寿司屋でそこそこいいランチでも握りでも食べられるわ…… 血液検査したいから献血行ってみようかなー
でも婆50kgないわ 猫ハラスメント嫌い
グラブルが猫キャラのなりきり垢作って我を崇めるのじゃ〜とかやってるの寒いわ >>796
200か成分しか無理
200はあまり需要がなくて成分は90分かかるのよ 血液検査なんて会社の検診のキットでピンでチクッてやるやつでできるでしょ 献血は昔体重で断られたわ
血抜かれると倒れやすいんだけど横にはなれるのかしら? ディズニーのウォーリー初めて見たけどめちゃくちゃ泣けたわ
なんで今まで見なかったのかしら 婆ガチで倒れた事数回あるから申し訳ないけど横になっていつも採血してるわ
優しい人がほとんどだけど忙しそうな時だとイラッとした顔されるわ😭 >>803
ウォーリーのごちゃごちゃした部屋めちゃくちゃすこ >>800
検診キットもそんな金かからないわよ
病院で体調が悪い貧血かもて言えば普通に医療費で検査できるだろうし
献血場まで行ってやりたい意味わからないわ 婆の腕左腕だと採血しづらいみたいだから自分から右腕出すんだけど左腕でお願いします😅って言われるわ
その結果やっぱり血管見づらいんで右腕で…🥺って言われる無駄な時間よ >>813
自分が検査するついでに世の中の役に立てるじゃねーかよ!!!!! >>811
あの世界観だけでも楽しいんじゃないかしらねウォーリーもきゃわだし
婆昔のピクサー信者だからウォーリー受け入れられそうになくて食わず嫌いしてたけどエガちゃんが大絶賛してたから信用出来るかもと思って見たらほんとに良かったわしゅごい泣いたわ >>815
献血するのに体重足りないて言ってんだけどバカ? 推しちゃんのポスターでも貰えるなら体重50kg以上あるフリしていくらでも血あげるのに🥺 >>817
婆はバカよ
でも400mLができなくても成分献血ならできるわ
成分献血は無駄になることが少ないらしい 婆も血抜かれるの苦手
採血してるとこから目を逸らさないと倒れそうだわ いまだに献血を血液検査代わりにできると思ってるバカいるのね
エイズの時に散々非難されたのに >>821
やればいいじゃない
婆は体重足りないからできないて婆について言ってるだけでやれる婆はやればいいと思うわよ? >>816
どうして婆も婆にレスしたのにお返事してくれないの >>827
どれ?NGワードどこかに引っ掛かってるのかしら見れないわ ミロ今いくらになってるのかしらしばらく買ってないけど値上げ続いてるうちに凄い高級品になってそうだわ >>828
ウォーリーのあのお部屋すこってレスしたわ トランス活動家による女性の呼称
・シス女性
・特権持ち
・生理のある人
・子宮オーナー
・膣ユーザー
・子宮を持つ人
・膣を持つ人
・出血体
・卵子生産者
・バースギバー
・non-man
・生理当事者
・ノントランス女性←🆕‼ ミロじゃなくて国内企業の買ってよお
オキシじゃなくてシャボン玉とかワイドハイターとか >>833
ミロっの代わりー?🥺?
いいよぉー🥺
オススメ教えてー⊂🥺⊃✨ 丸の内がどうの or 門跡寺院
どことも話がかみ合っていなかったとおもう。
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9723/9784838199723.jpg
by3.cocolog-nifty.com/bmm/2009/04/post-54ff.html 婆は献血を血液検査にしてるわ
なお血沈足りなくて初手で落とされること多数よ
とうとうまた来てくださいねって言われなかったのでミロを浴びてやったわ 普段プロテイン買ってるからミロめちゃくちゃ安く感じてしまうわ
罠よ 煉獄認定婆が認定する時って自分の気に食わない時だろうから話題追ってると逆にどんなタイプかわかりそう >>844
ツイフェミが気にいる婆がここにいると思うの? 基地が移動するかしらね
移動する分別ないから迷惑行為やるんだしね 4時頃お風呂入ったのにまた入りたい!あったまりたい! AKIRA無料配信今日からなのね
久しぶりに観ようかしら ねえ推しの子のアクア実写が名前さくらいで新しい櫻井でてきたわ!これで櫻井性イメージ回復して!って思ったんだけど
これミスチルの子なの!? >>841
業務スーパーで1kgあたりプロテイン53.5gのりんごジュースが400円くらいで売ってるんだけど
これは高いの?
初期は半額だったから買ったわ味は普通にりんごだった >>852
被ってるわよ
だからもうぴえんは使わないわ 納豆と玉子食ったし長らく付き合った口角炎も治るだろ 既婚でありながら他の女ともトリプルフェイスする公安みたいな櫻井孝宏はすげーよ >>853
境遇もだし名前も海音だし本人がこの役絶対やりたかったってのは納得だったわ そういえば芸能人やってるって聞いたわねミスチル桜井の息子 >>853
別ジャンルの実写で作中最強格のキャラやってたわ
黙って座ってる時は凄く雰囲気あったのに声色に貫禄なくて喋ると残念って言われてたわ 今のジャンカラ受けつけセルフなのね
ヒトカラやりやすそうだわ 明日ブロッコリーが一株158円だわ
おひとり様二点だから狩ってくるわね >>853
この人が売れたら不倫した親への非難が消えてくのね松田兄弟みたいに
イケメンは正義ってやつだわあーあ 違う人だけど結婚より離婚再婚の方がファン激減したわ
金使ったら略奪した女が潤うのキチーわ >>852
同じ時もあるわよ
へんぴは一人じゃないから へんぴは煉獄婆のこと嫌ってたわよ
煉獄婆はへんぴになりすましてれんさんを悪くいうなー!とか書き込んでネット工作してたけどね 同じでも違ってもどっちでもいいわ
だってどっちも見えないもの へんぴは煉獄婆NGしてるような事よく言ってるわ
そしてへんぴと煉獄婆と微妙にホモ属性の好みが被ってる婆meはへんぴと煉獄婆の両人からレス来がちよ…… 6連勤終わったわ!ようやく明日休みよ!目覚ましかけないで寝てやるわ!婆は今夜は好きなだけ寝てやるんだから! 秋田のスーパーに居座ってるクマまだ捕獲出来ないのね 煉獄婆ってホモも好きだっけ?
ノマ以前にデカ目ガンダム苦手だから趣味合わないわ
なのによく認定婆に認定されるのよね れんちゃんはねなちゃんに優しいからすこ(´∩。• ᵕ •。∩`) >>916
こわちい(. ❛ ᴗ ❛.) >>914
猗窩座煉獄とホーエンすこってたわよ
急にノマカプ推し始めてホモじゃないから出てってと散々言われたのにずっと居座ってるわ 駿河屋で欲しいもの全部カート入れたら1万5000円だったわ >>922
ホッカイロで痛みが緩和されると科学的に証明されてるわー☝🥺 >>926
あらま…🥺💦
温めて血流良くすると痛みが緩和されるのよー☝🥺 >>930
ちょうど電気毛布もぶっ壊れたのよ😢
2日目だからあんまり入りたくないけどお風呂しようかしら😭 >>933
お腹巻きは無いかしら?🥺?
しんどくないならお風呂るといいわねー🥺 やっぱり生理の時あんまりお風呂入りたくないわよね
本当は入りたいんだけど血がね… >>936
おタンポンして上がるときにお風呂を洗うといいわー🥺
めんどだけどねぇ🥺 >>935
心配してくれてありがとね
お薬飲んでお腹なでなでしとくわ すごい昔に登録したなろうのアカウントにログインできたからブクマ漁ってたんだけどマジで昔の自分とホモの趣味合わなさすぎるわ
こういうホモ好きだったかしら!?本当に!?って戸惑うレベルでホモの趣味が合わない 昔のナミさん男前でいい女だったわ
今なんでメス堕ちしたみたいになってるのかしら 今月で今年終わるとか嘘でしょ…
日中まだ暑いのに… 婆もミニピルは期待してるわ
これから整理になる若い子は羨ましいわ
婆達みたいに苦しんで欲しくないから早く安定実装されると良いわね >>952
おつわよ
生理終わったら今より常に体調悪くなるんでしょ
怖すぎるわ 婆の創作運!よかったら1年ぶりくらいに1枚完成まで描いてみるわ 宝くじ当たりますように🥺
一等前後賞フルでなんて贅沢は申しません🥺
バラのやつで充分です🥺 婆の創作運お願いよ
駄目だったら描くのしばらくやめとくわ だん吉はお笑いマンガ道場やってたし創作的にはいいおみくじだと思うわ! >>952
ふわぁあ…950踏んでたのしらなかったわあ🥺
代わりに立ててくれてありがちゅっ🥺💋クスッ あーんカリカリモチモチのガーリックフランスパンだと思ったらめっちゃふわふわのパンにガーリックバターのせたもどきだったわ超物足りないわ 寒いし夕飯足りなかったしでお腹すいたわ
今月から心入れ替えて真面目な生活態度を心がけようとおもったのに >>983
あーん家に今あるバケットでガーリックトーストしたくなってしまったわ😭 確定申告って家に書類届くの?それとも自分で取りに行くの? 変な時間に起きてしんどいわ
メンタルも体もボロボロ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。