🎃3187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732900644/ 842 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) sage 2024/11/29(金) 18:19:45.29 ID:xdHNmA660NIKU
推しに絶対あの衣装着せられたく無いと思ってたのに着せられてる…
もう過剰に無駄なSSRくれなくていいよ嬉しく無いし…
861 最低人類0号 (ニククエW d7cf-8mGd) sage 2024/11/29(金) 19:29:24.53 ID:t58qC6s90NIKU
露出の多い衣装は全部デュース
推しは水着ですら馬鹿みたいにバナナ胸にぶら下げさせられて寮長よちよち要因
明らかに扱いが対等じゃない
869 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) 2024/11/29(金) 20:01:09.36 ID:xdHNmA660NIKU
>>861
別に推しの露出求めてないしあなたの推しにタマムイ着て欲しかったわマジで
マジでいらん
972 最低人類0号 (ワッチョイ 9ff1-vQ9S) sage 2024/11/30(土) 11:48:08.80 ID:Dw0/atNl0
>>964
立て乙
タマムイ衣装は絶対推しに来て欲しくなかったからデュース乙って感じではあるけど
それはそれとしてSSR枚数格差やばくてもうモチベ保てなくなってきた ぐちすれはんぷくよことびもめさのでぃあそへいとれんとうくさ;;あたおか;; ねーおじたんがすらむのひとびとのかおまでしってるってことはすらむにいったことがあるってこと?;;
おじらぎちいさいころであってたはーぶたいていい?;; >>4
なにもおぼえられていないねっさのじみおよりみゃくあるね;; ほんぺんのこうしんおそかったのはいけいそざいのせいなきがしてきた;;
2しょうさばなまじふとじょうぐらいしかでてこないからつかいまわしできないし;; >>4
らぎーがおじたんにじっかのしゃしんみせてなかったっけ;; >>4
もぶすらおぼえてるからもぶのひとりとしておぼえてるよ;; でぃあそへいとばあかりむあんちすれというじゃみるばあのすでもあばれてる;;なにものなんだろう;; すらむばいしゅんやどのじょうれんきゃく;;
レオナキングスカラーの怖いところ:レオナさんの夢なのにラギーが「あれは俺の家の近所のお姉さん!!!」みたいなこと言ってたところ >>4
こういうはーぶたけるうちはあんたいだなっておもった;; おげんしょうばあはかまってくれるひとがいるばしょにいつくから;;
ひらがなもおじたんのはなしばかりでせべくへいとをむしされてぐちすれもおいだされた;;
すききらいとかりあんすれのじゃみるばあだけがかまってくれてうれしいんだよ;; >>5
そっちはきふぁじをかさねてみてるからむしろほんめい;; じゃみるばあするーすきるがないからね;;でぃあそへいとばあもよろこんどる;; >>14
ほんめいならゆめにでてるよ;;かさねてるのもきふぁじじゃなくてじぶんなのにまだむりはーぶたいてるんだ;; ほんとうにじゃみるばあらぎーに完敗だからさいごのきぼうはきふぁじすりよりなんだ;;あっちもそつぎょうしてらぎーのもとにいったのがこんかいだけど;; おじきふぁもぎじかぞく?;;やなちのつながりあるところよりしゅじゅうとかのほうがすこだよね;; おじじゃみけんさくしたらほんとにおじきふぁはおじじゃみようそっていってたからびっくりした;; きふぁじはじゅうしゃにほこりあるひとでじゃみるはちがうけどなにがかさねてみてるの;; もめさはふだんなにをみてるの;;じゃみるばあなんてわたしのTLでみないんだけどまたうそまつ?;; しゅじんをうらぎるじゅうしゃおじたんのとくだいじらいでくさ;; きらいなかぷばあついついみにいってはっちゃうからそういうびょうき;; きふぁじにすりよりしたところでおじたんはこころのなかのきふぁじをすなにしてらぎーのところにかえったのにあわれなばくはかぷばあ;; らぎーをさんぞくし;;きふぁじをさんぞくし;;つぎはなにをさんぞくしようかな;; おじじゃみなんてないんだよじゃみるばあ;;あきらめてごいこうのじゃみあずじゃみをすころう;; まあおじたんばあもりりあとおじたんはおなじきょうぐうってりりあせんきのときいってたし;; >>20
おじたんにとってのあらたなきふぁじがじゃみる;; じゃみるばあからみないからさんぞくしかできねえのか?;; >>24
じゃみるはかりむはうらぎってもおじたんはうらぎらないので;; いでおるまいかいせつめいがかりだけどこんかいさすがにきびしいのくさ;;やなせっていへたにつくるからこういうぜんいんのるまきたときこうかいするね;; まあおじせめばあもおじうけばあもみんなへんないみじゃなくてきふぁじのことそんなすきだったの?ってなってるからね;;
おじたんがきふぁじすこなのはぜんゆーざーまんじょういっちでりかいしたよ;; ふえの異聞帯みたいなてんかいやりたかったようにしかおもえない;;りりあせんきだけはかこへんやりたいですってきもちかんじる;; さつじんこっかおじたんにびしっといってはむかってくるゆめのNPCはきふぁじとらぎーだけでした;; >>40
だからきふぁじになりゆるのはらぎーってはなし;; まさかゆめにでてもないおじじゃみがもりあがるとは;; >>34
あの;;せっきょうされたあとおじたんにかしづくのはごめんだっていってました;; >>37
まれりりのときとおなじ;;やなのなかではつみかさねがあるのかもしれないけどばあたちおしいがいそんなちぇっくしてないからとつぜんすぎてえっ?てなる;; >>41
はい;;しんばもらぎーがなりかわってたしえたーなる;; おじたんにとってはつこいのおとこきふぁじ;;
かえるべきばしょのおんならぎー;; じゃみるそもそもじゅうしゃじたいがむいてないからだれあいてでもうらぎるよ;; 🐦すかーはじゅうたんにしたらよろしいかと
げんさくのざずー;;やなのてによりまかいぞうされて;;おいたわしや;; しんばもならもらぎーできふぁじはざずーとらふぃきでじゃっくくんもあずーるもらふぃき;; あによめがはつこいだとおもってたのにきふぁじにはつこいしてた;;
はつこいをじじいにすることでのまばくかいひ;; おじたんのさいごもしんばのかくごしーんだしさんぞくまつり;; まあらぎーもげんさくのはいえなからたいがいまかいぞうされてるからね;; おばぶろおじたんとたたかうおじたんがはいえなつかってたのがいちばんおじらぎをかんじた;; ぷろせかえんじょうしてるなかでおしかぷがすいーつでーとしててくさ;; やなかこついーとですかーしゃまについてしゃべってるのある?;; おじたんのなかのらぎーはきれいなんだよ;;やからはいえなたちみたいにさつじんこくおうのじぶんについてこない;; アシちゃんと熊氏を誘って劇団四季「ライオンキング」観劇。
主人公シンバの叔父スカーは己の野望を計画的に実現した数少ないヴィラン。舞台でもあまりのイケオジぶりに一同心を奪われました。
でも一番のイケメンは間違いなくナラ!!(女性ですが・笑)
全てが圧倒的パワーの作品でした!【枢】
ほんと凄かったですね!また行きましょう。
今日のステージを振り返って噛み締めてるんだけど、どう考えても二幕のスカーは愛憎からくる虚脱か燃え尽き症候群だったと思う。
今日は「ライオンキング2」を見ます!(笑)
シンバの娘とスカーの息子が結ばれると聞いては見ずにいられまい(アニメのスカーに子供がいたという事実を今日知った) ナラが「もうプライドランドに未来はない。私は旅立つ」と悲壮な決意を歌い上げてる時にシンバは虫食ってたんだよな…と思うと
「もう王国はナラが継ごうぜ」という気持ちがフツフツと湧かなくもない(情報がたっぷりの豪華パンフを読みながら)【枢】 #ライオンキング スタッフ一同で観てきました。「超実写」のモフモフした幼少シンバに心奪われっぱなし!
あんなに表情豊かに動物を描けるなんて想像をはるかに超えてました。特に動物を飼ってる方は、ワタシと同じ衝撃を受けるはず。
パンフのアートが充実しすぎててこの値段でいいんですか!?【枢】
スカーは怨嗟大盛り、悪どさマシマシのちょっとたてがみが後退し気味の悪オジヴィランでした。
アニメ版よりも「親戚筋のちょいワルおじさん」感が薄く、マジで怖いその筋のおじさんでシンバの無神経発言で内心キレまくりなのが表情に出てる表現が凄かったです!!ぜひ!
スカーとムファサの栄養の差が本当に顕著で……浮いた肋と下克上を狙う瞳のギラギラさ凄かったです。
ハイエナのシェンジもイケ悪女でした!
そして今回の超実写でもナラが一番凛々しくカッコよく「あんたが女王になりなはれ」となりました。めっちゃ強い。 しんばだってくいたくてむしくってたわけじゃないんですが;; ぶすでしんばは3かいでぃすられたっけ;;あそこもおじたんはしあわせかぞくのふこうねがってたね;; おじたんはじぶんがやりたいことがまんしたらいいおうになれるっていうのはいっかんしてえがかれてきているよ;; あっとうてきにあにめなんだよね;;じっしゃはかわいさがわからない;; おわすてにおんなだせないからならへのあついおもいをもてあましているやな;; >>70
きせつぼいすとかこうかくりつでねんりょうあるからうれしい;;さいきんずっとあきとがじぶんのすきなものとうやにたべさせようとしててかわいい;; おじたんにならようそがあるとかいうばかこうさつ;; おじたんばあのゆめかんそうみたいないらすとでしれっとまれはおさななじみみたいにいるのおもしろすぎる;;しんじるこころか;; らぎじゃくのときとちがってかんそうぜんぜんまわってこない;;
おしばあもすこしかんそういっておわり;; なんだかんだってこくみんのいしをじぶんにつごうのいいようにまげないおじたんとーといしてるよ;; >>60
これよんだらあのゆめになるのもわかるかも;;ぎゃくにあずーるなんだったの;; >>88
あずーるもなにもおじたんいがいほぼおりじなるだよ;; しらゆきひめいびるもさるたんとたちばぎゃくてんもげんさくではあるんじゃ?;;でもりとまめにようきゃすぽーつまんにんぎょようそいないよね;; きょくちてきにあのしーんはある!っていわれても;;それならけいやくもちかけてたにんののうりょくうばうのはげんさくどおりでしょ;;
イーヴィルクィーンはモデルなんてやってないけど;; なんかおじたんがほんとにふぁれなとちぇかをころしたのかとほんとにころすがんぼうがあったのかであらそいはじめてきてない;; >>97
どのみちころしたいとおもってたのはかわらない;; >>94
じょおうがしらゆきひめこきつかってるしーんがぼうとうにある;; あーすらにすぽーつとくいのにんきものになりたいようそある?;; やなあーすらさまのびじゅあるはすこだけどはなしじたいにはおもいいれがなさそう;;
思い起こせる幼少期の印象深い寝物語が
チビクロサンボとその絵本と15少年漂流記といわさきちひろさん絵の人魚姫とマッチ売りの少女というサバイバルパンケーキorバッドエンドで「Oh...」ってなっている【枢】
『リトル・マーメイド』はアルペジオで海の世界観を表現してたってお話で、3章ボス戦曲もアルペジオがたくさん使われてたから、
作曲の尾澤さんもあの音で海っぽさを表現してらしたたのかも!?すごー😳と思ったり(個人の想像です)
音楽はからっきしなので、音の表現の奥深さに唸るばかりでした【枢】
最近Disney+やNetflixを英語音声英語字幕で見てるんだけど、(The Witch's Laugh)や(The Villain's Laugh)がよく出てくるから
「アースラ様やマレフィセント様の笑い方って"The"がつくほどテンプレ化してるのね」と思って面白い。
日本語字幕は「アーッハッハッ!」てそのまま音が文字化される【枢】
「Part of your world 」はほんの数秒でも涙腺が確実に刺激される😭
実写版アースラ様に発光体があるのが勝手に嬉しい。
ツイステの人魚アズールたちも「暗い海に住む種族なら生態的に発光体があるのが自然かも」と考えたのだけど、本国のクリエイターたちも同じこと考えたんだなぁと【枢】
アズールは実写版アースラ様のように吸盤が光る設定はないんですけどね。
実写版アースラ様の首の周りの発光体デザイン、豪華なマラボーみたいで本当に素敵…【枢】
アースラ様の吸盤が光る様子も泳ぎ方も最高すぎる…。
アズールやリーチ兄弟の人魚姿は体表側に発光体がある設定なんだけど、実写アースラ様、泳ぐと光る足がチラリと見えるのがかっこよすぎ!
早くフルで見たい🐙🔮【枢】 >>100
あーすらそのままにするとおじたんとかぶるし;; ☺ぬまりえるみてないからりとまめのないようわすれちゃった >>101
やなりとまめというかにんぎょのせかいにまるできょうみなさそうなのはまえからひらがなでいわれてたよ;; おりじなるでいったらいであとりりあがだんとつでは;; おじたんのべらいずでもふぁれなとちぇかがしんでも〜みたいなことかんがえてたし;;
かのうならふぁれちぇかにはしんでほしいとおもってるよ;; >>110
さいきんのなろうってきらいなこどもをぎゃくたいれいぐうするようそもあるの;; おじたんわりとまんますかーしゃまだよね;;おわすてでいちばんげんさくにちかい?;; てきのこどもをけってないぞうはれつさせるようなやつなろうにもいねーよ;; 2しょうどうやってもしょりできなかったかんがすごいよね;; おくたははなしもDおまーじゅというよりはやなのてくせでつくってそう;;
RT>オクタヴィネルは描いている時にホームグラウンド的な謎の安心感があります。
アズールと契約すると………どうなるかはゲーム本編で!【枢】 >>111
りりあはがさつだけどてんしんらんまんであいされなわたし✨だから;; >>110
あれやなのめすしょたすこ+りゔぁいすこすこがあわさっただけだとおもう;; >>114
むじふともなにもかんがえてないとおもう;;がいぶさっかになげてるあたりでもわかる;; >>114
2しょうのおじたんあたまおかしくねっていわれてたけどわざとです!!!のちからわざいれてきたのとんほくさ;;いいわけしなくてえらい;; やないんすたこうしん;;
さばなとむふぁさもあるからせいりょくてきだね;;
https://i.imgur.com/pN41UOe.jpeg >>116
がさつっていいわけしてわざとぎゃくたいしてるよあれ;; >>120
しんばならかぷになっとくしきれないかんだしててくさ;; >>120
やなすかーしゃまとはいえなれでぃもたいてるよね;;やはりおじらぎ;; へんないいわけしないでおじたんはこうなるんですしたのこうかんもてる;; かりむあんちさあ…;;
643 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/30(土) 08:56:17.73 ID:QJVt9BsY
ガチで猿よりセベクの方が良いって人多いだろうね
それにしても新章のサバナクローすごいな
スカスカラビアの絆(笑)とは格が違うわ
665 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/30(土) 10:33:32.19 ID:T7OU/P00
>>643
底辺バカ猿「よりも」セベクの方がいいって言い方
カリムアンチ婆もセベク見下してるの?不人気の差別坊主だし別にいいけど やな;;そのしんばとならへのこうしきかぷだけどわたしにとってはほかのがたけるいってるどうじんばあみたいなむーぶちょっと;; やなぬまえるみてないけどこんどのくろゆきひめもするーしそう;; たまにやないんすたはったほうがいい?;;
べつにいらないならはらないけど;; ざずーとらふぃきをまぜてさいきょうのじじいきふぁじをつくろう;; >>124
これはある;;おじたんがむのうでせいかくさいあくなのはおいといてまわりからへんにageされなかったのはよかった;; >>130
かこにおもしろいこといってたかだけおしえて;; >>128
😊しんならはかっぷるというよりばでぃだよねー >>133
そこまでじゃないなっておもったのははってないからこれからもそうするね;; おげんしょうばあもじぶんとおなじくらいくちぎたないすれをみつけてたのしくやってそう;;
もうにどとひらがなこないでね;; >>131
きふぁじとらふぃきのほうがなまえにてるね;; >>136
めちゃくちゃみたことあるぶんしょう;; やなはなんでりとまめじっしゃのときはだんまりだったの???;; >>152
としとるとわか×じいやじいきゃらすきになるのあるある;; おそとじゃとてもいえないからここにいいにきたけどおじたんのゆめってふだんがまんしてたけどほんとはほうかしたかったからやったった;;みたいなかんじだよね;;
ほうかしたらつかまらないとおかしいとおもってるからはめつもせっとのしあわせなゆめ;; >>151
びーとるじゅーるのかんそうおわすてばあでも3にんもみていない;;やなみたのかなあ?;; でぃあそがせべくせったいりょうになるとおもわなかったよ;; >>154
ほんとうにそんなかんじでいってもよくね;;らぎーにたようなこといってない;; このほんぺんをみこしてないめあであげあげした;;ないめあきゃらでやるのはどうかとおもうけど;; >>158
おじたんばあがこわすぎてとてもいえない;; おじたんしぶしぶやってるときはふつうにゆうのう;;
はりきってやりたいことやるとろくなけっかにならない;; あずーるばあだけどらじおきいてもだいじょうぶ?;; ちいさいせかいではおじたんはおうさまになれるってことだよ;; >>155
びーとるじゅーすせんでんかなりちからいれてたわりにおそとでもぜんぜんかんそうみない;; ないめあはむしろこたえだとおもう;;したってくるやつしたがえてたらじっしつおうだっていうこたえ;; そのしたってくるやつがゆうやけのそうげんのたみじゃなかったってことだね;; >>120
やな;;しゅごでかおたくのついったらーがすぎるぞ😡;; おじたんのいらすといまのところきふぁじとのおもいでしかまわってこない?;; はんぱつしてくるやつはおいだしてるからしたってきてもそういうやつがでてきたらまたはめつするよ;; >>167
ふしぜんにせんばつからはずされたからな😡 >>169
うん;;きふぁじふぃーばーしてるとおもう;; ほんぺんよんでないえあぷとしんきばあはおじたんのゆめいいはなしだったんだーっておもってそう;; ととはお前なんか大嫌いじゃよシルバー?
ととはお前なんかいらないからな?
ととはマレウスだけのととじゃからお前なんかの父親じゃないぞ?
ととに嫌な思いさせたら捨てるからなシルバー?
お前なんかのととじゃないわ気色悪い
リリア様が小さいシルバーに歌ってあげてた子守唄の歌詞らしい >>172
やっぱりそうなんだ;;
ゆめのおじたんいらすととかまわってこないけどわたしだけかとおもった;; >>177
いちおうこんかいのしんきたちえのたんたいいらすとはまわってきたよ;;あれ🎃SSRよりかっこいいとおもう;; やなまれふぃせんとにたいしてはあつい;;
Desendantsは主人公のマル(マレフィセントの娘)が三次元とは思えないくらい可愛いんでおススメです😈
2は親友のイヴィ(イーヴィルクイーンの娘)との友情が最高すぎて二人の歌のシーンだけ10回くらい見た。マルの彼氏のベン凄いイケメンなのに毎回敵に操られてるとこが愛せます【枢】
もうすぐ「マレフィセント2」が公開されるので改めて1作目を見直したんだけど、改めて見てもやっぱステファン王マジで許すまじすぎるな……?【枢】
『マレフィセント2』のジャパンプレミアにご招待いただきました。
こんなに大好きな要素だけで構成された映画がある!?と大興奮。早くもう一度見たい!
誰もが楽しめる要素がギュッと詰まってます。
ぜひ家族、友達、恋人、あるいは嫌いな隣人とご一緒に。
MIYAVIさん演じる妖精族のUDO。姿が美しすぎて失神しそうになりました。そして彼の行動は一貫して作品のテーマを体現していたように思います。素晴らしかった。
絵でネタバレできないのが辛い。
東洋人系妖精族のUDO、美しすぎるからみんな観て……!!!【枢】
【すこしネタバレ】マレフィセント2で「闇の妖精は不死鳥を祖先とし…」という話が出てきたとき「やはり不死鳥も竜もみな妖精族認識!!」とアツくなった。
日本だと妖精はティンカー・ベルみたいなイメージだけど、欧米だと竜も不死鳥も一角獣も、幻獣系はだいたい妖精(フェアリー)【枢】
あれは実写映画オリジナル設定っぽいからアニメのマレフィセント様は竜そのものなのかなーと解釈してるんだけど、実写の不死鳥のデザインもまた龍っぽさあってカッコよかった。
鳥の祖先は恐竜というか、始祖鳥っぽさがあって。
卵生の種族みがある【枢】
先日「枢さん的『眠れる森の美女』の見どころはどこですか?」と聞かれたので
「ローズの16歳の誕生日、3妖精が突然恭しく『オーロラ姫様』と呼び始めるが、姫に危機が迫った時は思わず全員「ローズ!」と叫んでしまうところ」と言ったら「そんなシーンありました…?」て言われたのでみんな見て【枢】
ヘラクレスがヒーローとして出世していく中で養父母に立派な家を建ててあげるところとか、
シンバが雨の中プライドロックを登る姿を見上げるティモンとプンバァの表情とか、本当に一瞬なんですけどキャラクターへの深い拘りや愛を感じるんですよね…。
クリスマスはディズニー作品見よ…【枢】 しむらからめをそらしたらかっこわるくてださいなさけないおじかすをちょくしするはめになるし;; >>183
せべくの16さいのたんじょうびにじぐぼるとさまとよびはじめるけどきけんがせまったらせべくとよんでしまうまれうすりりあ?;; やなのついーとってふしぎなほどよみにくい;;
ほんぺんはべつによみにくくないからかなりこうていはいってるのかも;; デュースの新しい SSR は美しいですね。ただ、衣装が残念です😭
かいがいばあ;; >>187
まあかきことばとだいほんけいしきのほんぺんじゃちがうし;; >>187
そりゃげーむはせりふのみのだいほんけいしきだもの;; >>189
>>190
あーかいわぶんはすらすらかけるけどじのぶんはかけないたいぷか;; だいほんけいしきのほうがわかりやすいしこどもでもたのしめるからね;; >>162
きいてきたけどあずーるばあならよろこべそうなないようだったよ;; >>183
やなみやびはみやびにこうふんしてるでしょ;; >>187
いであがまいくらってこゆうめいしだせないからながながせつめいするところだるかったろ;;でもあのちしきりょうはべつのすたっふからだろうな;; >>188
おじたんのくにのでんとうてきないしょうだが😡 せつめいながながするけれどかんかくてきによみてをそのるーとにすんなりみちびけてないのがだめなんだとおもう;; ケータリングファンになるなんて想像もできない。彼が注目されたり注目されたりするのはもう何年も前だし、この1年はカードももらえなかったし、やっとカードがもらえたとしてもクソみたいなコーンロウをしてるなんて、なんて恥ずかしいんだろう。
かいがいばあけーくんのみつあみにげきおこ;;
ほんやくだとけーたりんぐになっちゃうけどもとのえいごはけーくんのなまえだったよ;; >>205
ちしきひけらかしたいところもあるとおもう;; ついすてのだいほんとがきがすごいおおいってせいゆうがいってたね;;それについてもやななんかいってたきがする;; >>207
なんではずかしいの;;かっこいいじゃん;; とりきんぐかいてるけーくんばあみんなあみこみひかえめでさっする;; かいがいばあはそばかすやあごわれをぜっさんするからにほんじんとはかんかくがちがう;; でもたぴじゃみはだいぜっさんだったよね?;;
くろんぼのこーんろうはいいってこのなのかな;; くそみたいなこーんろうをふだんしてるひともいるんすよ;; >>213
たぶんwhat a shameのごやく?;;
すごくざんねんっていいたいのでは;; >>214
じゃみるばあもなくしてるのよくみたしそんなにだめなんですか;; そばかすはともかくさいきんのかいがいげーやあめこみでもあごわれてるきゃらひいないよ;; >>218
ざんねんでもおなじだよ;;かっこいいじゃん;; やなねっとみーむというかいであのおたくこうぶんだけはすごいちしきあるよね;;よくあんなぽんぽんでてくるなとおもう;; こーんろうはもしかしてぶんかのとうようにあたるのかな;;しらんけど;; こーんろうはせめばあだいぜっさんうけばあなえじゃない;;しらんけど;; にほんじんにうけてりゃいいのよ;;
にほんじんはこーんろうけーくんぜっさんしてるから;; >>223
でもきましたわーとかつかいかたまちがってるのもちらほら;; こくじんぶんかをはくじんがするなんてとかいうめんどくさそうなことかな;; でんせつのちあんのいいくにあぐらばー;;ていうかやなってじゃふぁーよりじーにーのほうがすこ?;;
アシちゃんと担当氏と #劇団四季 の #アラジン を観てきました!
歌、舞台装置、衣装、全てがスーパー豪華。
「ワタシはアラビアの貴族で、ここは宮殿…」という気持ちにさせてくれます。(※実際は汐留です)
アラビアン衣装の群舞にウットリしない人はいないはず!
ラストは涙、涙です🧞♂️😭✨【枢】
ジャファー役の方がもの凄く渋い良い声ゆえに、コメディシーンに出てきただけで面白い(笑)
そしてジャファーよりもイアーゴが純粋にヴィランズすぎ。
アラン・メンケン氏自身が作曲だからこそやれる豪華な(一種卑怯な?😂)楽しすぎるジーニーのナンバーは必見です。【枢】
子供の頃からディズニーアニメは見てきたけど、この3年くらいで200時間はディズニーアニメに噛り付いているにも関わらず、
#アラジン 毎回ジーニーが自由になるところで泣くし、四季でも泣いたし、実写でも多分泣く。
「ジャファーの逆襲」でアッサリ(?)帰ってくるところも好き【枢】
ジーニーはさ……アルと親友のくせに主人が変わると命令に逆らえずにとんでもないことをしてくる人外らしさがまた最高なんですよね…【枢】
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、
キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】
#アラジン ガイ・リッチー監督×ディズニー、一体どんな実写になるんだろう?とワクワクしてたんですが、
監督ならではのスラム育ち男性陣によるスタイリッシュバトルとディズニー作品らしいミュージカルが見事に融合。
リッチー監督お得意のOP演出は必見です【枢】
#ジーニー は、アニメ・劇団四季ミュージカル・実写の中では一番人間味があり、優しいジーニーだったな!と感じました。
ちなみに本編始まる前に
・アナ雪2
・ライオンキング
・トイストーリー4
の予告の連続でもう号泣してたんですけど予告通りアラジンのラストシーンでまた泣きました【枢】
アラジンの魔法の絨毯は、たくさんの冒険やロマンスをその背に乗せてきたんだろうなと思いを馳せる…。
セリフはないけど、凄く良いキャラクターですよね。
ドクター・ストレンジのマントも同じ理由でとても好き。【枢】 でもけーくんはくじんだけどじっしつあかげだからいいじゃん;; けーくんのこーんろうはかたがわだけならおしゃれだとおもう;;
りょうがわなら2Dじこるよっていっておくね;; >>232
こーんろうかたがわでまえがみおおめにたらしてたらあたり;; けーくんみぎはいつものまえがみあるからかたがわだけかな;;じゃみるとおそろいじゃん;; ぶんかのとうようだとしてもこーんろうをくそみたいではずかしいなんていわないよ;; くそみたいなこーんろうはたんにこれぽすとしたかいがいばあがこーんろうきらいなだけでは;; かみがたいぜんにけーくんさくがすごいおすだよね;; >>223
やなあんなぱそこんちしきないだろうしねっとみーむもさむらいしすてむじいがさしこんでるんじゃないの;; >>243
このけーくんをさいしょからおだししてればせめとしてにんきでてたかもしれない;; けーくんむかしからやみとかでよくさわがれるけどにんきでたことあった?;; >>243
けーくんかーどえきほんおすだからね;; >>223がいうおたくこうぶんって○○きらいなひとはいないでしょとかこんかいのいんすたみたいにしょにちにきてたらさいしゅうびまでぱりでぃずにーいたからぎゃくによかったとかくどいこちょうひょうげんのことでは;; >>249
ふよにかったとかはしょきのうちにだしてほしかった;; いであがねっとみーむつかうのはまだわかるけどそれいがいのきゃらにもいわせるのがなぁ;; わたしはけーくんさいしょからおすだといってるのに;; おすけーくんとおすとれいにりどちをはさむことはかんがえてたとおもうよ;; これがけーくんがほんとうにしたいかっこうならそれだけでなけてくるよ;; >>259
さすがにとれいもあるとおもう;;ことしにくるかはわからない;; やなってふくぬるのうまいよね;;しつかんのぬりわけができてる;; >>262
わたしはこれくるとおもうよ;;りどさんど;; けーくんがこんなふうにわらえるようになってよかった…(※あって3にちくらいしかたってない);; じゅんはあきらかにけーくんのことせめだとおもってしなりおかいてるでしょ;; ねえついすてってふくすうたんまつでひとつのあかうんときょうゆうってむり?;; 881 最低人類0号 (ニククエW 9fe8-OfVI) sage 2024/11/29(金) 23:56:20.63 ID:v6nMZ46x0NIKU
ルークのバースデーは毎年引いてたけどくつろぎは本当に無理でスルー
グル絵マジでただのオカマじゃん おすなるーくをようじょにしたりめすなけーくんおすにしたりなんとなくうけるあたらしいぞくせいもさくしてるかんある;; >>274
あいぽんはできるけどどうじそうさはむり;; >>280
あいぽんたいさくされてできないよ;;ひきつぎしたらなかのでーたあくせすできなくなる;; るーくはあらすたーみたいなきゃらでいくしかなかったのに;; >>279
それでいくとおしがおすにされちゃう;;
けーくんみたいなかっこうならだいかんげいだけど;; いまおもうとまめるーくかっこよかったね;;
あのるーくはもういない;; るーくはかんぜんにねたわくだからゆるされてそう;; はんじのきづちなかったらもてもてばんどまんのゆめでもみてるのかとおもった;; >>285
やっぱりできないんだ;;ありがとんほ;;
ほかのことしながらじゅぎょうまわしたかったのに;; >>273
けーくんにあまえるりどちみたいなのかいてたはず;; >>295
せいぼけーくんね;;おばぶろりどちがけーくんにすがってそのあとりどちがけーくんにたいぼくふりおろしてとれいがぜっきょうしながらどぅーどぅるしてけーくんたすける;;
なにひとつげーむにない;; >>300
そんなことはない;;
連動
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみえぺ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅおじ) 6.3 きんたまけーくんいいとおもうのにおもったよりのびてないね;; じゅんすいにくらべるならどうじょうけんのかっちゅうせべくだよね;; >>302
ソリじゃみってひょうきがいつのまにか甲冑せべにさしかわってりゅ;; のびかたがかすかりれべるだからじゃみるばあとせべくばあがせきにんをおしつけあってんの?;; >>304
ひらがなだといいじゃんっていわれてるけどえあどそんなによくみえない;; >>307
これはれんどうかーどのいちらんだからね;; ひらがなだとこうひょうだけどしょうじききんぐけーくんみたいなのおしにきたらちょっとざんねんにおもうし;; >>304
おそとでもほかきゃらおしのばあもぜっさんしてるけどいいねはおさない;; >>313
んーへいせいしょきのびじゅあるけいばんどみたいでわたしはちょっと;; ばあむけだとぐんぷくのにじぜったいみるくらいにんきなのに;; きんぐけーくんおいしょうにはやなじるをしゅげーかんじる;; ぐんぷくはせいぎだとあいんずさまもおっしゃっている;; ねえせべくとかいうさべついじめこぞうなんとかしていいかげん;; ぐんぷくひとりできてもしょうがないかんじはある;; やなおるととかけーくんとかにおいしょうたいてる;; >>321
けーくんがりょうちょうであのふくならゆめのなかのりょうせいもおいしょうかわるかも;; ぐんぷくっていうよりらいだーっぽいふくじゃなかった?;;
ぼうしのかたちとちぇっくのぶぶんみるといぎりすのけいさつっぽいけど;; >>324
すとーりーはともかくぷれいあぶるにひきたてやくかおそろほしい;; けーくんまじでにじばあうけだけよくてそれいがいからのにんきないね;; いまのとこれんどうかーどのはずれいしょうはかすかりだけ;; >>328
にじばあにうけてるならそれでよくない?;; じぶんのことをけーくんってよぶぽんぱどーるのちゃらお(いんきゃ)がはけんきゃらになれるとおもう?;; むきむきえぺち;;うちゅうまでとびだすじゃっくくん;;しょうじきかーどあったらばとるでつかいたい;; >>335
おんなでもじぶんのことあだなでよぶのきついのにおとこだとさらにむり;; きんけーしりょうしゅうにのってたしょきまれににてるよね;; めちゃくちゃきびしいけーくんきたらどうするんだろ;; ふょがじぶんのことふょちゃんっていってたらにんきでるだろ;;ぎゃっぷがたいせつ;; >>347
べつににんきでないですね;;というかそんなんよばなくてもにんきだし;; >>345
どえすのけーくん?;;
せめにんきとたんたいにんきはあがりそう;; ことしのうちにゆめおわるんだってよろこんでるばあわりとみかけるけどはーつぶんかつないなんてことある?;; >>344
よくわからないけどしょきえーすあたまにぱんつつけてる?;; りどちのことをかげでさぽーとしてたけどほんとうはぼうくんになりたかったけーくん!?;; >>344
はーこのめがねのやつどつしてきえたの;;れいてつさんぼうめがねほしいよ;; とれいとえーすとじゃみるとがくえんちょうがしょきからでざいんかたまりすぎてる;; りどちをぼうくんにするくらいならおれがおうになってとれりどをみまもろうとしてるんだよ;; >>353
ちゃぷたー12ぜんぺんとかかかれてないならいちおうチャプターは12がつでおわらせるのかと;; ねーほんけつむらいきんこなかつたんだけど;;
ひゃだ;;はやくらぎつむじっそうして;; そういえばなんでぷれふるのBGMいまだにるーむにじっそうされないの?;; >>367
うーんくろーばーのすーとをちいさくしたりゆうがわかる;; >>370
たぶんそいつしるばーなんじゃないかな;;
まれふぃせんとのところにあーすらもとねたのやついれないでしょ;; >>369
ぼこられたみたいになっちゃうからね;; >>378
なんさつしりょうしゅうだすつもりなの;; >>379
しょきせってきはしりょうしゅうにないし;; >>367
やなちゃんさあ;;
たまいべがらのあとにかんがえてたとかいってなかった?;; えーすのかおいまよりおとなっぽいからこれけーかすぽじだったのかな;;えーけーにわけた;; なんかかんそうみてたらおじたんあずーるよりましだったっぽい;;
やっとなかまができたとおもったのにけっきょくひとりまけ;; あれだけごしょくあったのにしりょうしゅうのしゅうせいはされないの?;; >>381
2さつめなんなら1さつめにもいれるすきまあったのに;;;; >>293
かめだけどいっかいいっかいdlしなおせるならひきつぎくりかえせばじっしつできる;; 2dをはりつけた2さつめ;;
ぶっこぬきばあいなかったらありがたがられてただろうに;; けーくんみたいなちゃらいきゃらはきばなろせんじゃないとにんきでないよ;; じゃいあんせいゆうがあんだーざしーうたってるからさんごのうみいべさむついてきてほしい;; らじおのはなしもほとんどだれもしてないしどんだけぎゃくねんりょうだったの;; >>392
40ねんもやってこれしかないのかなしい;; かりむあんちすれみてたらきゅうにすれとむかんけいなあらしのおしたたきはじまってなにごとかとおもった;; あのすれでせべくたたきしてたらわによびでのっかってくるのかならずいるからたぶんじょうちゅうかりむあんちばあのなかにせべくきらいばあもまぎれてるんじゃない;; >>404
けーでゅしんきかーどきたときにはられてたけどそのすれおちちゃってた;; >>406
ここすれおちないけど;;
なんばんのやつ?;; >>405
じゃみるばあはせべくぼうにしてるからちがうばあだね;; >>407
おちてるよ;;たぶんばあのろぐがのこってるだけ;;
🎃3184まえはつかいきったらおちてる;; >>406
これかな;;
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>403
しるばーのぺーじもものがなしいかんじになってる;; かりあんすれもひらがなもしってるのにおげんしょうばあしらないふりするのみにきてほしいせんでんわざとらしくてくさ;; >>410
🐻️ぼくはぱそすとを5まいもけずられているのでたたくならヴぃるさんとじゃみるさんにしてくださいね しるばーはさすがにかーどだしなよ;;ほんぺんいつもいるとはいえ;; >>410
おじたんぱそすとありかーどおおすぎてくさ;;ちね;; ねえ;;おわやくもたんじょうびげんていねおきSSRはじめたよ;; >>418
ぱそすとなしのかずみて;;ひどいもんだよ;; いであずっとみてるきがするのにかーどまいすうすくないのなんなの;; >>410
これ🎃までだかららぎーけーくんでゅーすがSSRぷらす1? したにきてるみどりのやつどんだけたけがみじかいの;; >>416
おなかでてなかったらいいいしょうなのに;; >>424
いやこんかいのけーでゅまでふくまれたかずだとおもうよ;; まいすうだけみたらかにあずくらいがばらんすいいかな;;40ねんやってるそしゃのまいすうとはおもえないけど;; >>416
ろしゅつしてないとあんがいふつうだね;; >>429
いむがーつかえなくなってけしちゃったからむり;;おわすてほどおもしろくない;; しるばーがらいねんれんぞくでじっそうされるびじょんがみえない;; かりむがうえにいたときはたたかれまくったのにじぇいかまじゃみだとなにもいわれなくなったね;; ぷろせかのかーどまいすうみてぜっくするひらがなばあたちおもしろかった;;おわすてよりあとにはじまったのに;; らいねんきれいなばぶとほんぺんれんどうでしるばーのSSRれんぞくでくるよ;; >>437
でもぷろせかいつももえてる;;
こえあてがんばったーっていったばあせいゆうたたいてついけしさせたのほんといみがわからない;; >>410
これくらぶうぇあもかずにいれるんだっけ?;;いれるんだったらまれらぎーけーくんでゅーすまだついかされてないかずだよこれ;; >>441
そりゃすごい;;あんすたよりもえやすくない?;; >>435
せべくがれんぞくじっそうだよどうせ;;
かわいいきれいなせべくくんのためにあるげーむだからね;;3 >>442
ついかされてるよ;;
わきうさりくぶたまで4まい;;
🎃けーおんほんぺんで3まい;; >>440
このひだりぶすだね;;まんこみたいなつら;; >>448
だいにんきかぷのせめしゃまなんだが?;; >>445
りあちゃんおおいからなのかなによりもえるげんいんがわからないのがこわんい;; でもぷろせかせいゆうのはつげんちょっともえるのわかるよ;;おちどはないけどたいみんぐがわるかった;; >>442
くらぶもはいってるとおもう;;
らぎーならばるきゃん、しょうがつ、くらぶ、ぼりで4まいであってない?;;なんかわすれてるかな;; おじたんはねおきこかんぼりぼりしてるぐるびにしてね;; みずえなおしうらやましい;;あきとうもはこげんでえたーなるして;; >>453
ごめんりょうふくかぞえちゃってたのかも;;ならあってるね;; おじたんばあめいんのおじたんのしっせいなんとかようごしようとはーぶたきまくってるけどしっせいのほうよりも2かいめのゆめでこんどはあたまいいやつびょういんおくりにしよーぜのほうがようごできないくらいやばいとおもう;; しょうがつまだ 👹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
いべSSR2まいめまだ 👹♦🍩🐺🐻🍎🐲🦇⚔
はろうぃんSSRまだ 🐟🐢🍩🐺👶🍎🦇 ばなーでえなのかおがみえないからえんじょうするのかげきはすぎない;;
しかもえなのおたくがみずきせいゆうに凸してついけししたんでしょ;; ぷろせかってだんじょひりつどうなってんの?;;そんなこうげきてきなのねっとおぼえたてのわかばあってかんじ;; あんすたあんなにもえてるのにせいゆう凸はみたことないな;;じいとばあのちがいなのだろうか;; きょねんあたりあにめいとのぷろせかのたなにぎわってたけどくろかみのちゅうこうせいみたいなじいとばあおおかったよ;;かくじつにわかい;; >>458
びょういんおくりはじゃみるもやってるから;; >>460
ばなーえもぐっずかするからあのえのかんばっじだされたらびみょうすぎてぐちりたくなるのはまあわかる;;
ぐっずかわないわたしからするとべつにきにならないしすきだけど;; でもわかいせだいのおたくはごっそりVにもってかれてるよ;; >>470
Vわかいせだいちゅうしんにいろんなせだいすいとってない?;;
このあいだのもあなでDおたけんもちほめてたし;; >>471
じゅじゅつとはんたがおなじねんだいなわけないだろ;;くそぐらふ;; >>472
みにきゃらだからまだきゃわ;;こうこうせいとかとうしんあがったらかくじつにじこ;; vはしらないけどじっきょうしゃすこだからたのしいよ;;
あしたはどずるしゃのおおがたこらぼあるからみねみてね;; ぷろせかはりあいべとかかなりおとこいるっぽいから5:5っていわれてもまあなっとくする;; へあぴんのでざいんとふくがあってないからだめなのかな;; >>481
ついすてみぎはじのしたあたりにいるょ;;らんたんはざこだからおりゃん;; >>480
えぺちがまったくおなじかっこうしたらかわいいとおもうよ;; でれすてもじいのこうげきせいすごかったおもいで;;ほんだみおとからいぶでせいゆうにばせいあびせたりしぶでししせつだんいじめごきぶりたべさせるどうじんめっちゃでてた;; ついすて3%くらいじいいるんだね;;かたなは100%ばあ;; >>487
かたなのほうがじいいそうなのにいがい;; 3ぱーせんとくらいのじいがいであじいはなゆらちまとかかとおもうと;; しぇふのふっこくってこうはんにめだるもちこせるんだっけ?;; >>452
真摯に台本と、言葉と、向き合いました
どうか、気持ちを受け取っていただけますように。
せいゆうもまじめにおしごとしてるだけでおちどないとおもうけどはいしんまえにこれだとひとによってはしゅやくくったいんしょうはうけるかな;;
まあけっかはえたーなるなにこいちかーどなんですけど;; さいゆうきとかりぼーんにどはまりしてたじいもそこそこいるから;;
びしょうじょにはまるのははずかしいいきりのちゅうにびょうじいにたまにささるけいれつだよ;; >>492
しゅやくくったいんしょうになるのがなぞ;;
でてるんだからこのぽすとにけちつけるのおかしいよ;; >>492
ぜんかいのみずきばなーのときにえなせいゆうがにたようなこめんとしてたのになぁ;; みずえないべといいつつやっぱりめいんはみずきだよね;;すなおにみずきばなーにしとけばよかったんじゃないの;; せいべつねんれいかんせいなくなにがすきだっていいだろ😡;; にこいちえいぎょうってぜったいこういうことになるよね;; すとぷりにいるらしい20%のじいがいちばんなぞ;; >>497
ぜんわとおしてえながでててみずきはさいごのさんわしかがっつりしゃべってないからふつうにえなばなーであってるとおもうけどな;; えなってしょうらいみこんしんままになってじっかでこそだてしてそう;; >>508
ことしのあんぱんまんのえいがとおなじくらい;; かりむあんちすれみてきたけどやばいね;;なんでいまかりむばあがあばれてるの?;; ぷろせかのしんきかーどめっちゃかわいいじゃん;;うらやましいよ;; みずきってせいじにんがおんなのの?;;それともおとこだけどかわいいかっこうがすこなだけ?;; えなとみずきがにこいちのかーどでえながゆびわしててじっしつけっこんなんでしょ;; >>516
ゆびわしてるのひとさしゆびだからけっこんではないかな;; >>513
>>514
あんだけひっぱったのにずいぶんあっさりだね;;みずきばあはなっとくしてるの?;; >>510
かりむあんちばあでぃあそへいとばあかまってくれてありがとんほ;;いっしょうそこにふうじこめといて;; うんえいこのゆりかのまかよくわからないかぷおしだよね;; みずきさんとえなさんどっちがにんきでどっちがきらわれてるの;; でぃあそへいとばあかんぜんにかりむあんちすれのっとってるじゃん;; >>523
どっちもにんきだしどっちもあんちいる;; >>523
みずきのがにんきだけどえなもにんき;;きらわれてるというかたたかれてるのはみずき;; >>524
なんでじぶんであんちすれたてないのかな;; きょうあにめのほうのあらじんやるとおもいこんでた;;じっしゃばんがはじまってびっくりしちゃった;; みずえなてぇてぇはいいけどふだんのみずきにえなにたいしてむねよせてあげてるとかすえきちがおとかそういうはつげんさせるのやめたほうがいいとおもう;; >>532
あーそういう;;こんかいのいべんとくりあしたらいきかえる;; みずえなってゆりにんきなののまにんきなの;;みずきのちんちんつかう?;; >>535
むねよせてあげるはめっちゃしょきのやつでしょ;;なかったということで;; >>539
いっそほんとにしゅうせいでけしてくれてもだれももんくいわないとおもうんだけどな;; おじたん2しょうでやることしょぼっていわれてたしなれしだけどちぇかふぁれなためらいなくころころしてたのよかったとおもう;;ゆめだからでおわるし;; >>545
おじたんばあはそうおもってないよ;;
ひっしでやさしいってことにしてる;; おわすてももうちょっといろのあわいかーどだしてほしい;;だいたいがこってりとんこつかみそ;; ちゃんとよんでなかったからげなぞのみずきがたちなおったとかいきかえったとかいってんのかとおもった;; でゅーすっていろんなおいしょうぱたーんのSSRもらっててゆうぐうだよね;;
やなかにもあいせよ;; >>549
うえのばあみたいにみわけつかなくなるからね;; おじたんどりーむのおじたんのいしょううんこいろだけどかっこよかったとおもう;;
らいおんまみれのきんたまかめんよりはよっぽど;; >>546
ゆめだからでがいとうばあがじっさいはちがうもんできるのもふくめてよかったんじゃない;;
わたしはゆうやけのそうげんのやつらがわるいみたいなこうさつがいやだったからばくはしてくれてよかった;; >>553
いろみだけならあずえぺしるがいるでしょうが;; >>555
まれにそそのかされたとかまたほかきゃらつかっていいわけしてるよ;; りあちゃんむけのえってかおおなじでかみのいろとかみがただけでくべつつけてるからいろづかいかわるかしろくろになるとみわけつなかいっておもうのわたしだけ?;;
ばばあのあかし?;; >>551
かにはまえにひとりかんこんそうさいってばずったじゃん;; >>553
えしのりきりょうだからみんなにあうよ;; >>558
というかどのじゃんるでもくわしくないとえがらかんけいなくみわけつかなくない?;; やなしんばのこときらいだけどそれはそれとしておじたんもせいかくわるいくそやろうですってかんじのかきかただよね;; >>547
かまつむぐるびがなんばーわんこってり;;こんかいのらぎーなかなかいいとおもう;; >>559
SSR3まいしかないのに?;;
SSRだけでめすもきゃわもおすもできてるでゅーすとくらべてみなよ;; >>557
やな;;まれにそこまであやつるのうりょくないってつぎのときにいってね;; >>562
すかーしゃまはすこそうだけどそこですかーしゃまきれいきれいにしないとこはやなすこだよ;;
きいてるかDしゃま;; やながここまでざずーすこだとはおもわなかったよ;; >>566
かまはきれいきれいしたからやなもゆうざい;;たぶんりどちもそうなる;; やなまさかきらいのやじるしをしゅうちゃくにへんかんするたいぷ?;; まれはいまりりあのゆめでたのしくおいかけっこやってるさいちゅうです;; >>567
すかざずたいてたのかな;;
ここのれすみていわれてみればたしかにほかのどうぶつがにげだすなかざずーだけはわざわざかごにかこってたんだよね;; >>572
おはなしのつごうなのにやじるしにへんかんしてるのこわい;;ばかかぷすこるたいぷ;; >>571
まれがむぅりりあひゃくなんじゅうねんぶりのおにごっこかわるくないぞってきもいこといいながらりりあとおいかけっこしてるのおもいだしちゃったじゃん;; やなザズーについてなんかいってないの;;ならのはなししかしてない;; むうりりあおちちしてるまれはきもいけどおじたんがふぁれちぇかぶっころしたいがんぼうまでまれのせいにされてるのはふびん;; しりあすてんかいにまよったらじいさんだすくせでもあるのかな;;くろしつじももしかしてそうなの;; 👵れおなさんがあにとおいをしまつしたいなんておもうはずがない
👵💡まれうすがあにとおいをじこしさせろってれおなさんをそそのかしたんだ!
🐉💦むう!? >>577
やなもしあわせなゆめってせっていつけなきゃよかったのに;;だからへんなこうさつばあがあらわれる;; >>579
おじかすばあがちぇかおじとかいうやばいかぷつくったからきゅうきょほかのきゃらこしらえたのかなっておもえてきた;;
かぷにしづらいじじいだし;; まあやなしんばあんちだからちぇかおじとかぜったいじらいかぷだよね;; りりあとはなれたくないまれがあにきいっかぶっころせとそそのかすのいみわからなさすぎておもろ;; 😊💦じぽはーぶたいてるばあがいるとかいがいからおこられる
😊ちぇかおじいっそうするためにおじきふぁをおしだそう おれゆうのうすぎおうにふさわしいはっぴーからのおまえほんとはむのうだろっててんかいはだめだったの;;ぜんぶふこうてんかいでせっていどこいったってなったよ;; わりとほんとうにぜんせいきちぇかおじばあおおあばれなのやなにはじらいでしかなさそうだった;; べつにじゃみるがすこなわけではないけどこんなおじたんにわかったようなたいどでせっきょうされたのかわいそう;; 🦁(おうさまころそうってはいえなそそのかしたのはおれだけどな) ゆめつあーはじまってからいであがまいかいつっこまれそうなぶぶんをさきにせつめいしてくるからくさ;; こうさつばあはどんなせっていつけてもあきらめないとおもうよ;;むからはーぶたいてくるよ;; >>592
あにめのきーびじゅおじたんだけくちびるにいろついてないからね;;
かりむですらついてるのに;;
きんぐおぶおす;; そそのかされてもじっこうしたおじたんはくずってことになるけど;; >>60
>どう考えても二幕のスカーは愛憎からくる虚脱か燃え尽き症候群だったと思う。
やなっておじたんのせいかくもこんなかんじでたいてるよね;;ゆめがまさにこれ;; ちぇかおじとかふぁれおじやりたいほうだいしたらかぞくにあいじょうはなくきょういくがかりじじいにしかそれいうじょうがないになった;; おじたんが2しょうのくそばかさくせんかんがえるはずないからってらぎーがしゅぼうしゃにされたこともあったよね;; ばあたちしぇふやっとるか?;;豆は12/5までだからきをつけてね;; おじたんばあ2しょうでたいほしゃでるばあいつかまるのはじっこうやくのらぎーたちだけだとおもってたからね;; おじたんにたけないようそくるとすぐほかきゃらにおしつけるのやめなー;; >>586
おじたんのきふぁじにたいするあまのじゃくさとゆめのやみですらりそうかしてるとこみるとおじたんときふぁじじゃなかったらしゅごいたけたからものすごくおしい;; おじたんにへんなはーぶたくばあのぷろふぃーるみにいったらだいたいちぇかおじでさっするものがあった;;やなはまちがってない;; >>603
らぎーがしゅぼうしゃでおじたんがそのつみをかぶったらしい;; そういえばおじたんのやみがらぎーのほうひっぱることでこうさつじいがこんなしーんふつういれるひつようないこれはおじたんらぎーおばぶろの肩代わりしたねってむかしはやったやつふっかつしたよ;; おばぶろかたがわりってなんだよ;;
あずーるとのけいやくはまりょうくぞうふくやくでしょ;; >>614
とんちきこうさつをするやつのしこうかいろどうなってるの;; いままでおばぶろかたがわりできるなんてでてきてないのに😩 もめさこれかいた?;;
0995 最低人類0号 (スップー Sd3f-8bf6) 2024/11/30(土) 18:24:02.42
ここに書くの不適切かもしれないけど吐き出しさせて欲しいマジで無理
ここにいるデュース推しやXで棲み分けしてるデュース推しには何の恨みも無いけど身近にいる人間がデュース腐で本当にうざくてハーツ編更新がマジで嫌
キショい無関係性キャラのBLの話を興味も無いのに延々付き合わされるしデュース口調でパワハラしてくるし段々本物のデュースの口の悪い部分もリアリティが増して嫌悪感が湧いてくる
汚い妄想はXでお仲間とやってくれと言っても聞かないしデュース推しの腐界隈ってこんなノリなの?
推しの一人棒にされてて元ネタと無関係過ぎてまじでイライラする
0996 最低人類0号 (スププ Sdbf-8bf6) 2024/11/30(土) 18:28:13.84
公式はレオナさんを有能っぽく描ける時の方が筆は乗ってそうだからハーツの目を醒させる為に活躍するレオナさんとその後登場するオバブロリドル君を書く辺りでやる気つきそうで心配
ディセンダント新作のオマージュすんのかなやっぱり
ハーツ絡みの実写系最新作それしか知ってる分には心当たりないし しんばじらいとぜったいにしゅじゅうにんほりたいやなのあついじょうねつをかんじるゆめだった;; >>623
これのうえでゅーすをあずーるにかえたらなんかいもみたことあるしまたでぃせんだんとのはなししてる;; やなどうしておじたんのゆめいっしゅうかんあけたのですか;; つまりはーつはとれりどかあ;;
だいはらんのよかん;; ほかばあなりきりしてるのくさ;;ここでえーすばあいどうしたよっていってそう;; いっしゅうかんあけてよかった;;らぎーばあはらぎーのゆめにしゅうちゅうできておじたんばあははーぶをためられた;; ちぇかいろんないみでそんざいまっしょうされちゃった;; いっしゅうかんのあいだにさつじんこっかというぱわーわーどがうまれた;; らぎーはえきこうこくにならなくてけーかすはなるのおかしくない???😡😡😡 やながでぃせんだんとですこってるのってまるといヴぃのゆうじょうとまるとべんののまとじぇーんとかるろすののまだけどおわすてにかんけいある?;; >>632
さつじんこっかこうさつへのあんさーすごかったね;; かばーとばあがおじたんばあじゃないのがこわいよ;; でゅーすがくちわるいってどういうこと?;;そんなことなくない;; さつじんこっかすらないないしないからすごいよ;;
つむがほんしつはじぇいどでないないしたのに;; そもそもらぎーゆめぼうとうでちゃんとせつめいされてたけどね;;
よんでればあんなはーぶたかないよ;; ちゃんとよめないからとんちきこうさつがうまれる;; >>643
👵ふぁれなとちぇかに愛憎してるんだ!
☺️じらい…
️🦁きふぁじがおれをみてくれないからどうでもいい
☺️これでよし ちぇかのもでるよういしてたしさいしょはちゃんとちぇかではなしかくつもりはあったきがする;;
くろぬりでもふぁれなでてきてたわけだし;; ちぇかのさじぇすとに死があったよ;;かあいそう;; おじたんはきじょうのくうろんだけたっしゃでめんどくさくなったらほうりなげるのが2しょうだとおもいつつねんちゃくされそうでいえなかったからせいかいでうれしい;;
らぎーのかたがわりだとかしょうをいれかえたからがばがばだになったとかりょうせいがわるかったとかたかのぞみしすぎ;; おじちぇかもやめてよ;;ちぇかのおしりがさける;; おじたんのこくじんちんぽはさむのつぎにでかいからね;; >>659
いきてるよ;;いきてるのにがちでころすのがやな;; >>664
しないよ;;ちょうあいにはせいへきぶつけるのがやなだよ;; おじたんふぁれないっかのじこしべつにかなしんでないよね?;; >>667
ちぇかおじなんていうぐろかぷをうみだしたおじたんばあのつみをせおってしんだんだよ;; いっぱんじんぬーのむれであにきころころするおじたんかぁ;; やなはおしかぷにつみをせおわせてじごくでかけおちさせるのがせいへきだよ;; わたしにはかなしいです(棒)いってるようにみえたけどいとうすらかなしんだのほっとしたいってそうかな?ってなったよ;; >>668
かなしんでないどころかじこしをよそおってころしてるよ;;
おじたんってうそつくとき2Dがしたのほうむいてめをあわせないよね;; >>677
かまじゃみもいやなすがたみせられてるのになにいってるの;; あずーるばあとおじたんばあはすきあらばおしがいちばんあつかいかわいそうとかいいだす;; >>679
ばあやないたこだね;;わりとしんじつつついてそうだよもとねたきじゅんだし;; >>673
わたしはわりとほんきでそうおもってる;;
あれだけぎじゅつじまんしてるせくしーがようじのこえひとつよういできないとかおかしすぎるもん;;
じぽかぷのせいでようじのちぇかはきんきとなった;; >>681
きのうはじゃみるがかわいそうされてたけど;;
ひがわりだよ;; >>680
あんなのいやなすがたのうちにはいらないでしょ;;おるちにもふぉろーさせてたしなまぬるすぎる;; >>684
じゃみるはあんなおじたんなんかにせっきょうされてたことがはっかくしたんだからそりゃかわいそうくらいいわれる;; おじたんはかなしんでる!!てばあがついではたすうはなのおどろいた;; じゃみるはかりむとえたーなるさせられるというとくだいきゅうののろいをせおっているでしょ;;
やながせいへきをゆうせんさせてしゅじゅうにんほってしまったけっかだよ;; じゃみるのあつかいかわいそうだったことある?;;あげあげじゃん;; >>685
それはばあがおもってるだけ;;
ふつうにおばぶろはみんないやなすがたみせられてるからかわらないとおもうってばあがいてもいいでしょ;; >>686
5さいじのかわいらしいこえとくらべりゃそりゃあね;; さっきのくそみたいなこーんろうのぶんでじかんさでわらいがとまらない;; >>691
じゃみるばあがまんぞくしてたらかりむあんちすれはあんなにまわらないしこうしきへのおてがみのおくりかたこうざなんてされないよ;; ふばあがちぇかおじきゃっきゃしたせいでちぇかはしんでしたいがあそばられた;; はんのうみてたらちぇかおじふぁれおじばあってそんなおおくないきがしてきた;;だったらこんかいもうけいれられるかな;; >>692
おくばにものがはさまったいいかたやめて;;あきらかにかまじゃみとあずおじじゃばあへのだめーじがちがう;; >>691
かりむといさせられることじたいがかわいそう;; >>698
20ねんめでしんだからね;;
しょきにちぇかおじのえつらんでふるえてたのがうそのよう;; >>695
かりむあんちすれまわしてるのおげんしょうばあなんでしょ;; >>592
でもおじたんうけつよいからすごいよね;; >>701
そんなこといったらじゃみるばあがいちばんだめーじおってるよ;;
ばあはじぶんをしんじるこころがつよすぎる;; >>701
よこだけどおじたんはともかくあずーるそんなにばあがだめーじうけるようなゆめだっけ;;とくにいがいせいなかったとおもうけど;; >>708
おれのかのじょとないめあのはしゃぎっぷりみたらむしろふえてそうだけど;; かりむあんちすれがまわるのはじゃみるばあだけのちからじゃないとおもうけど;; >>705
さいきんのはなしでしょそれ;;
ばあなんにもしらないのにきめつけよくないよ;; ちぇかおじおわすてれきしじょうさいだいえつらんだかぶくまのこしたのにしぬのはてっていてきのもすごい;;このてのばあいまげなぞとかにいるの;; >>714
わたしもそうおもうけどじゃみるばあいがいがあのねつりょうでかりむあんちできるのすごすぎる;;
ぼうにつかわれてるのかな;; >>713
ばあがじゃみるばあじゃないならもうくちだししないで;; >>702
そのかいわいがあたおかかいわいなんじゃないの;;しょうすうはの;; >>717
まじめにいってるんだけど;;わたしがあずーるにはーぶたいてないからかもしれないけどふーんってないようだったよ;; じゃあそれぞれのゆめでがいとうばあがきずついたことおしえてよ;; >>723
つぎにばあはあずーるはもともとぶざまじゃんという;; >>724
ちがうけど;;じゃみるばあのふまんわからないばあにageられてるとかいわれてもふざけるなとしかおもわないよ;; ちぇかの最期がらぎーのばびにくにつかわれるってあのころのばあにはしんじられるか;; かならずかえってくるよ;;いまあじわってるだろうけど;; >>727
べつにぶざまじゃなかったよ;;いめーじりょくつよいっていわれてたしあげられてたきおく;; あんちすれまわってるだけならじゃみるばあだなっておもうけどじっさいにぐっずうれてないしいいねすくないしかりむあんちはおおいとおもうよ;; これまでのおこないが;; >>728
よこだけどばあはじゃみるばあなの?;; たぶんおばぶろゆめぜんばあそんなだめーじうけてない;;もめさのもうげん;; >>731
じしょうもしてないけど;;
つごうわるいの;; >>718
でもちぇかおじってほのぼのとほもかぷとまざってたからいちがいにはいえないところある;;
かたくなにほのぼのとほもかぷのよびかたをかえなかったおじたんばあがあれなんだけど;; >>734
ちがうけどもんくきかされまくってるよ;; >>736
じゃみるばあじゃないのにじゃみるばあがふまんもってることをだれよりもわかってるのくさ;; ちぇかおじというりんけつにはこどものしというりんけつをぶつけるやな;; >>741
じゃみるばあをかんししてるかりむばあじゃん;; >>737
あずーるいめーじりょくつよくなかったっけ;;あとあずーるはかんたんにだしぬけないとかなんとかでみんなくろうしてなかった?;; じゃみるばあはやなのついーとどおりのかいしゃくでだされてしまったおじたんをみてふるえてるでしょ;;
がちでさるたんと良バランス主従のじゃふぁーとかんどうてきにじゆうになるけどあっさりもどってくるじーにーのみらいがみえてきてるよ;; >>540
おしかぷにもこういうかーどちょうだい;;でもかおでかいのがきになる;; じしょうあずーるばあとじしょうじゃみるばあがいるすれ;; >>749
そのまえのはずかしいきょうかんせいしゅうちぱーときおくからけしたの;; まあいいんじゃない;;もめさがあばれすぎたせいでぎゃくねんりょうばっかりきてる;; >>754
そんなきにすること?;;さつじんしてるわけでもあるまいしこうこうせいってかんじでかわいいもんでしょ;; >>754
きょうかんせいしゅうちぱーとはかまじゃみもあるっていってるのに;; とれいのゆめしんぱいなんだけど;;はみきちだったらどうするの;; >>753
ともだちのぐちをこんなすれでさらすな;; >>760
せべくのぱぱとしあわせなゆめみてるよ;; >>760
ここはできんじゃないんですねよりなんばいもましでしょ;;うけいれて;; へんにこうさつするよりやなのついーとほるのがいちばんみらいをよそうできるのくさ;; >>758
>>759
ちーぎゅうこうこうせいのなろうもうそうだからかまじゃみよりなまなましくてうけばあにはだいだめーじだよ;; >>761
さすがにあんちすれおしえられたときはびっくりしたよ;;
そこまできゃらにしゅうちゃくするならはなれたほうがいいっていってもむだ;; でゅーすが100てんとるだけのゆめとかとれいがむしばにならないけーきかいはつするゆめとかだったらやなにひきだしなさすぎっておこるよ;; いっきにれんとうしてるのがわかりやすいというか;;
ずっとちくちくしてたね;; >>768
じしょうばあなのにへんじしてくれないのなんで?;;
なりきり?;; >>769
もうともだちやめたほうがいいよ;;しゅうちゃくとおもいこみがつよすぎていんぼうろんとかにもはまるたいぷだよそのこ;; >>772
でもたぶんかーどないきゃらはそんなかんじのゆめだよ;; じゃみるばあのげんかくがみえてるかりむばあかあ;; >>771
わたしじしんはすからかんけいないばあだよ;;
かたなからのなかだからこうりゅうある;; とれいふつうにじっかのけーきやがそこそこはんじょうしてあんたいなゆめみてそう;;りどいもけーもたまにあそびにくる;; >>770
>>101みてがんばってよそうして;;でもたぶんくろしつじよんだほうがひんとありそう;; ひっしでくさ;;そんなともだちはなれたらとおもったけどひらがなつかってるばあもかなりやばいよ;; >>781
いつもとちがうすがたみれてるだけまだよくない?;;
がくえんないのいつもとかわりばえないすがたのゆめより;; >>776
ねっとのなかだからするーしたらきれるんだろうけどながいつきあいでかおもしってるばあだからもったいなくて;;
かたなはかぷおなじだったんだけどなんでこんなことに;; どうせとくていできないんだからかたなのかぷかじぶんのおわすてのおしぐらいはかいてもらわないと;; かりむばあのもうそうばなしにつきあってあげるのやさしいね;; >>784
かりむあんちすれみてるばあならひらがなもみてるからみばれかくていでくさ;;どうどうとしたうそまつ;; わたしもともだちがいってたことにしてこのばあがこういってたよっていめそうしていい?;; >>774
ほんとうのこといわれたらはなしそらすのめて;; ばあどものかたなのどうかぷばあおわすてだとどのかぷばあになったの;; またじゃみるばあはっきょうしてるの;;おそとじゃきえたのに5ではげんきだね;; じゃみるうけはちんでもじゃみるばあははけんだよ;; なんでともだちのじゃみるばあがきずついてるってはなしがかりむばあのはなしにすりかわってんの?;; >>726
おばぶろだいにふじんばあどもはおじたんのゆめでしょっくうけたとおもう✋;; かりむばあっていつもこうだからわかりやすすぎる;; いままでのことをふまえるとどこもだめーじうけてなさそう;; なんでさいきんこうしんから1にちたつとかそるの;; よみおわってひっしに連呼力つかってきふぁじにすりよってもおじたんはこころのなかのきふぁじすなにしてらぎーのとこにいったのきづいたの;; なぞにかりむあんちすれであばれてるでぃあそばあがいちばんはっきょうしてる;; >>805
さつじんこっかにさんどうしてたばあたちはしょっくうけててほしい;; >>805
おたくなんてつごうわるいとこむししてはーぶたくのがしごとだからね;; でぃあそへいとえもじばあさいきんひらがなからとびだしてない;; かりむあんちすれまわすぐらいともだちのじゃみるばあがきずついてるってはなしをかりむばあがしてるの?;;いみがわかりゃん;; たぶんおじじゃみばあはこれからもらぎーのかせいふぽじしょんさんぞくするよ;; つべみてたらかたなもうすぐ100しゅうねん!ふしんしゃふっききゃんぺーん!ってこうこくながれてきてびっくりしちゃった;; もめさのほとんどがおじたんばあだとおもってるよ;; 🦁おいきふぁじおちち
🦁(ほんとうのきふぁじはおちちなんてすわせてくれないしきもちわるいってかおでみてくるだろうな…)
🦁……たまんねえな♡ みゅやってるからあずーるばあがぽんのはなししてる;;みるめのないばあども;; かりむあんちすれであばれてるなんてかりむばあとおもうのがふつう;;じゃみるあんちすれであばれたらじゃみるばあとおもう;; >>817
おじたんしゅごいゆがんだせいへきもってそう;; >>811
あんちすれとすききらいならべつにいいんじゃない;;よそのじゃんるとかおそとまでとびだしたらあれだけど;; >>814
きふぁじまでさんぞくしようとしてたのくさ;; これからもらぎーさんぞくするくちでかりむばあにゲンサクトチガウーわめくのね;; かりむばあはおしにだけくんつけるのにあんちすれみたいなおしへの罵詈雑言はいえないよ;; もめさはもめさだよ;;あらしてることだけがじじつ;; でぃあそばあはほうちすりゃいいのにかりむあんちすれのばあがあいてしてるからいつまでもあらしてるのでは;;
はんのうされるとよろこんじゃうでしょあのきちがい;; ひらがなのあずーるばあほんときえたよね;;ちゃぷたー11のかんそうもらじおのかんそうもぜんぜんなかった;; おくたばあいたらさわぎそうなないようあったのにしずかだったからほんとについすてそつぎょうしてる;; じぇいどのことはじぇいどせいゆうしかかわいいっていってなかった🥺 すからもおくたも7しょうまできてそつぎょうたすうなのくさ;; そうだあしたさんまがしょうたいかくしてVちゅーばーでびゅーしたばんぐみにってれでやるよ;; >>842
わたしのべつじゃんるのおしもせいゆうがこえだせなくなったいいわけしてるんだけどすなおにこえでなくなっちゃったっていったらだめなの;;
そっちのほうがなまみのにんげんだからしかたないってなっとくできるのに;; >>844
すからはともかくおくたもそんなにそつぎょうしてるの?;;そこまであのゆめだめだった?;; >>840
3しょうまではいちごちゃんせいゆうといっしょにろくおんしてたからすきかってやってた;;
4しょうはあずーるとけいやくしてひくいこえになってたからひくいこえになりたいのかなとおもってろーてんしょんぎみにやってた;;
そしたらじゆうにやりすぎってしどうがはいって5しょういこうはばらんすみてる;;
じぇいどのゆめのふょちゃんはふざけすぎてぼつになって70%ふざけたふょちゃんがさいようされた;; ひざせいゆうふょばあのおへんじしてるの;;しなくていいのに;; じゅじゅつのそしゃげのらいぶつーでぃーすごくてくさ;; すからもおくたももめさがねんちゃくしてあばれるからがいとうばあがはなさなくなっただけじゃないの;;
もめさのせいなのにあいてされなくなったからいなくなったはくさ;; >>847
そりゃしょうばいどうぐだからね;;ひざがどうかはしらないけどばかしょうじきにこんとろーるでにないなんていったらさいようしてくれなくなっちゃう;; >>852
むらさきのやつすごかったけどつうしょうのたちえがぶす;; >>853
おくたばあとすからばあがそんなことではなさなくなるようなひかえめなばあだとおもう?;; わたしはそつろんでおわすてこうさつやってるばあがいたのしったのがきょうのはいらいとだよ;; >>856
もめさがばあばあしてるじゃん;;
がいやですらうざいからいいかげんにしてほしいのに;; じっさいにかりむのぐっずはうれのこりだしじゃみるもあきらかにおちてるしすからはもうだめそうだよ;; >>861
そんなことないよ;;
ものによってうれるかうれないかのさ;; >>859
いままでずっとばあばあされようがはなしてたのにいきなりやめるなんてことある?;; いまみたらきょうおじらぎのえつらんばくあげしてる;; >>865
ないめあからでばんあるからそうだろね;; なぜかぐちすれとかりあんすれにいじゅうしたよね;; >>866
じゃみるのいるあくすたはうれるのはやかったでしょ;; おじらぎはふつうにねんりょうあったからね;;
おじきふぁはあくまでちぇかおじつぶしともいえるから;; >>869
なんだかんだおじらぎえんどだったしね;; おじらぎばあはしょうりかくしんしてる;;ぜんばかかぷばあのあんちはがんばっておじきふぁれんこてるけど;; >>868
おげんしょうばあがあんちすれいってるからでは;;
あのばあもばあばあしてたでしょ;; >>869
おじらぎばあたちよろこびでうぇぶさいろくしてる;;
あしたいべもあるし;; しむらけんだけがさいごのこころのよりところなのくさw >>872
それなんのあくすた?;;あとじゃみるはともかくとしてかりむがうれてるときある?;; おじたんがらぎーまもるてんかいすこだよねやな;;なんかいめだよ;; >>879
このまえのかりむうれのこってたやつ;;
かりむはもともとうれないよだし;; >>882
らぎおじもここさいきんではいちばんえつらんたかい;; おくたばあがちょっとおちついたのはかんじる;;いままでどんなときでもおくたばああるていどながれてきたけどいまほかばあのがながれてくるからね;; すからばあすらすからにんきおちてるのうすうすきづいてるのに;; なんだかんださいしょにおわすてほもをちゅうもくさせたの2しょうのおじらぎだしね;; かりむはじゃみるのけつあなじゅようしかないけどじゃみるはちんこじゅようとけつあなじゅようとどりじゅようもあるから;;
じゃみるのぐっずがうれなくなるときがほんとうにすからがしぬとき;; やなぜったいちぇかおじじらいとおもってた;;すけもんいこうちぇかだしてもいいところでぜったいださないいしをかんじた;; すからはこじゅようがないのがだめ;;すからはこってかりむばあしかもとめてないしそのかりむばあがしょうすうだから;; うすうすか?;;あきらかににんきなくなってない;; でもちぇかにたじたじおじたんはすこしたいてたとおもう;;
ほもにされるとはおもいもしなかったとおもうけど;; かりむばあはむかしここにら16にんもいたのにね;; じゃみるはまだたんおしがいるかんじがする;;ここももうきえたらすからはりすとらでいいよ;; すからりすとらして🎃りょうせいりつしてろろふぇろぎですか;; >>891
たまはちぇかだしたんだよねださなくてもいいの;;ふぁれなのほうがぜったいださないいしをかんじる;; じゃみるずっとちゅうけんだったのに7しょうでおちたよね?;;かりむとこんごもいるふんいきだされておおくのじゃみるたんおしばあがぜつぼうしたのかもしれない;; たぶんやなはしょたぜめがじらい;;かといってしょたうけはもうじだいがそれをゆるさないから;; かりむはむしろ7しょうであがるかとおもったらていへんになってびつくりしたけどなんで;; >>905
てにぬでりょーまぜめかいてたのに?;; しえるもこんやくしゃのりじーいるし;;やなのうけちゃんにはつよつよかのじょのまもせっとだよ;;ねっりりあ;; >>907
え?きくふじ✖りょかいてなかった?;; やながつくるときはじらいじゃないけどいまのふばあののりの甥叔は違うしかいがいではありえないわってとことおもう;; >>906
ぷれらんかりむのうりあげわるいのはむのうきょうちょうされてぐっずもまがおがきゃわじゃないからじゃない;;
たぶんぷれらんすこなばあはおじかりとかふろかりすこってそう;; すからもうじっかのこともやったしふたりでなぐりあいしてわかいしたしやることなさそう;; >>914
ぷれかりべつにうりあげわるくないが;; らぎーばあじみにすうじきちだからいいねとしょにちのせるらんだけがんばるよね;; >>923
ぱるくはがんばったよ;;らぎーがさがりすぎてた;; だれもせるらんきろくしようとしてくれなかったぱるーく;;;; >>925
いいじゃんもめさにめつけられてないってことだし;; >>924
よこだけどぱるくのじゅんいひどすぎるけどなにいってるの;; むにんきになるとやなってぎゃくにひらきなおってじゆうにやりはじめない;;
るーくもうかんぜんになにしてもいいひとわくでしょ;; >>928
おしむにんきよりのふにんきだからこわい;; やなというよりどこのじゃんるでもそうなりがち;;ねたわくにされたり;; くつろぎかぐのもーしょんいすあつかいですわれるくらいしろよ;;しょぼすぎてみたときびびった;; こんかいはるーくのてだすけしてくれるすけっとがいなかったからしかたない;; >>932
ちょくぜんがどうであろうがぱるくはひくかったとおもう;;しょうじききもいもん;; >>928
るーくばあもすきかってしてるしいいよね;; すごい;;おそとのおじせめばあたちがじぶんのうけちゃんにあるきふぁじようそをさがしだしてる;; とりあえず2Dのいちばんぶすはるーくにきまった;; やながふにんきをどうあつかうかけーくんのゆめでわかるね;; >>945
けーくんってひどいめにあったことないし;; >>947
あ!ひいてもらえないていどのてんしかようせいのひとだ!;; >>946
しょうじきじゃみるよりだんとつでぶすだよすっぴんるーく;;
じゃみるはかみおろしたすがたおおあたり;; >>947
わーかわいいてんしー(きっも…おしにこなくてよかった)がちゃするー わたしもおそとでるーくかわいいっていっちゃった;;
ひかなくてごめんね;; らんたんがもってるねんどろ→👹🐙💀
ひどいよらんたん;;るーくおきにっていってたのに;; >>947
これでねおきさぶんがさばなじだいのぼさぼさやせいじのへんりんがあればぎゃっぷもえでよかったのに;; >>955
あにぷれにおしつけられたざいこ→👹🦦
らんたんのおしだからしなうすでもぷれぜんと♡→🐙💀
🤠はまだはつばいしてなかったからね;; >>957
るーくなんでねぐせないの;;しゅくもうきょうせい?;; >>959
こうみるとえーでゅってあきらかながんめんかくさあるね;; せいゆうぐらんぷりのいべんとでいっしょだったみたいだけどなんかたいしょうてきなふたり;;
https://i.imgur.com/1JBfLcy.jpeg >>965
じぇいどせいゆう;;あおいしょうた;; あおいしょーたぽぷてぴにでたときよりきれいになってるね;; ぼんおどりおどってるぷれじゃくぷれじぇいよりうりあげわるいぷれかりやばいよ;;ぷれかりSSRなのに;; >>973
みてきたけど37だって;;わかてだったのにいつのまに;; >>974
なんかわかくみえるね;;しゃしんだからそうみえるだけかな;; あおいしょうたまじめにしごとやっててえらいとおもうよ;; >>976
うたぷりのときはへんなこえっておもってたのにきゃらとしてうけいれられてる;; おじたんのゆめみておもったけどすきなおんなができたらめちゃくちゃもらはらしそうでいや;; >>981
ぷらいどじこひょうかがたかいにんげんはだいたいじらいだよ;; >>981
もうできてもらはらしたしいまはがんばってゆるしてもらうようまいかいさっそうとたすけるだんかいだけど;; >>984
ふしぎとかおがおさなくみえる;;なんでだろう;; >>984
きゃわ;;やっぱりさいぶすじゃみるね;; あずーるとかるーくとかししゅんきのいんきゃおたくおんなっぽいふんいきになるとにあうね;; >>984
こじいんのびょうじゃくなこみたい;;
しょうらいちょうぜつびけいなりっぱなひとになるたいぷの;; やっぱこらばあってるーくばあだよね;;るーくぶすっていわれたらとびだしてきたし;; >>987
ちがうよ;;むしろるーくのこといつもぶすぶすいってるほうだし;; ほかのきゃらもまがおでこらすればおさなくなるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。