涙袋💧254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショー配信チケット発売中/アーカイブ終了12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時から
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)12月6日再販予定
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 思ったより続編匂わせあってちょっとビックリした;;監督爺の号泣ハーブ怖いけど知りたい;; >>11
これ;;なんかそんな雰囲気は無かったね;;続編やるならちゃんと監督爺がこだわって作りそう;; ここでも2.5発表は絶対あるみたいな空気だったけど.5どころか何もなかった;;トークショー2時間半もやってたんだね;; キレ関ゲ謎すこ過ぎて全国民見て欲しいまでは分かったけど教科書採用はさすがに草だったよ;; あのシーンあのト書きの話の流れで短パンの楽屋に綺麗な人がいて悔しかったってことはそういうことだよね;; >>20
短パン必死に幽霊を見たって繰り返してたからキレ関わりと事故ってない?って心配になったよ;; こうなると生誕祭が気になるね;;キレ関と短パンくるって告知出たし;; トークショーの最後に司会が続編はどうなりますかって話を振ってキャラデザ婆が長く映ったの凄いドキドキした;; 短パンちょっと心配だよ;;よりによってキレ関だし;;現地と有料配信だから気づくとしてもしげるとゲ謎ファンだしそこまで拡散はしないと思うけど;; 前スレ大阪シネコンチヂミアナウンスあって良かった;; ふつうに結婚してると思ってた;;公表しない派だったんだね;; むしろ短パン既婚公表してなかったの;;とっくにしてると思ってた;; 舞台化なかったからよかった;;匂わせすらなかった;; 最初のオーディションは父水どっちも演技やったって話でみんなが見たいって言ってやる流れになったのに短パンが頑なに拒否してたの草;;キレ関はやってくれそうだったにのに;; みんなそんな騒ぎ立てるかな;;納得して終わる人多いんじゃないの;; 見た目がそっち系だから既婚者で安心した;;短パン履いてるのもアピールしてるのかと;; 既婚バレ疑惑がトークショー始まって数分だったからこの後大丈夫?ってちょっと不安になった;; 別に声優が短パンでも既婚でも何とも思わないけどそうじゃないファンがあの年齢になっても多いのかな;; 公表すると困ることあるのかな;;大分前だけど結婚してたこと公表した爺声優は奥さんいたのにずっとBLCDで喘いでくれてありがとんホされてた;; 結婚してるのは全然いいけどあの場でバレるのは正直;; 短パン普通に喋ってるとあんまり滑舌良くないのに演技入るとめちゃくちゃ上手だから流石プロって思った;;
あとキャラデザ婆初見だったけど小柄なきゃわ美人で性格の良さが滲み出てた;; >>46
結婚公表しない男性声優は女性ファン絡みでなんかあったか心配するようなことがあったんだと思ってる;; まさか新規グッズやコラボイベントの発表が何もないとは思わなかった;;拍子抜けしちゃった;; 短パンそんな強火ファンついてないよ;;何故か声優は公表してない人多いね;; >>55
告知コーナー凄い身構えたのに何もなくて草;;でも舞台とか無いだけマシだよ;; アイドルでも声優でも既婚バレで担降りは意味不明な文化だなっていつも思う;;
なんやかんやでワンチャンあると夢見てるってこと?;; いつ結婚したのか知らんけど短パンなら公表しても普通に祝福されて終わると思う;; アイドルは言っちゃえば疑似恋愛みたいな部分もあるし結婚で担降りは分かる;;声優は謎;; キャラデザ婆の好きなシーンのチョイスや解釈とかさすがキャラデザ婆って感じだったし真生版特典の話もやってるから迷ってる婆はアーカイブで見た方がいいよ;; 雅子サプライズ出演も良かった;;もし続編あったら目玉主演だと思うからずっと健やかでいて欲しい;; 忍足メインでやってた時期に結婚したなら公表できないのはなんとなくわかる;; まあテニヌ全盛期とかキャラに入れ込んでヤバいファン多かっただろうしね;; 忍足メインの時に結婚だとしたらもう随分前だよね;; 長女中明夫の元嫁だっけ;;知らない間に再婚してた明夫;; 舶来のって久しぶりに聞いた;;水木ハンカチにもこだわりあるのおしゃれでいいね;;あと噛み切れないキャラデザ婆に草だった;;普通はさらしとか手ぬぐいだもんね;; テニヌは最近のイベントでも500以上スペあったくらいだから;; キレ関の話最初意味分かんなくて美人のスタッフでもいたのかなって思いながら聞いてた;; 石油王になるのもいいよ;;実際グレンダイザーは石油王マネーで新作つくられたし;; 続編あるとしてもヒットしそうな内容じゃないから厳しい;; >>77
私は奥さんかって思って聞いてたから木内が必死で誤魔化そうとしてるの見てあれ?ってなった;; シネコンと被ってるタイミングで続編発表はしないでしょ普通;; 短パンさらっと流せばいいのに必死に否定するからあれってなった;;嫁秘密だったの;; 既婚者バレないように必死なのか相手がバレたらまずい人だから必死なのか;; ネット炎上してなかったっけ?;;テニスコートの;; テニヌ知らない婆だけどSundayかよは大すこ;; なるほどサンデーじゃねーのぐらいしか知らなかったけどあれ一週間全部あるらしいの知ってテニヌ面白すぎると思った;; 監督爺も続編の要望はしゅごい届いてるって言ってたから東映もしげるプロも知ってるよ;;令和悪魔くんの時みたいに難航してるって表現は出なかったし監督爺も夢の内容はネタバレになるって言ってたから悪魔くんよりは可能性高いと思ってるよ;; きれ関の水木も聞きたいんだけど;;木内もう少し柔軟に対応して;; キレ関の水木はちょっとだけやってくれたけど本気じゃなかったから残念;;
本気でやるならもうちょっと声に余裕ない感じ入れてくれたりしたんだろうな;; >>93
もったいぶるってことはそういうことだよね;; きれ関は客が何喜ぶかわかってるね;;短パン不器用なんだろなって思うけどホモ営業は絶対しないというかできないなって安心感はよかった;; 短パンとんホ拒否って感じだったから自分がゲゲ演るとか解釈違い過ぎて絶許なんでしょ;;安定のゲゲドリ爺だった;; 短パンの外出を許してくれる大らかで綺麗な奥さんがいるのいいね;; 短パン外見がそっち方向で大人気な感じだからそちらの方の方かなって思ってたよ;; だいぶ前に言ってたしげる長女のなんかすごい発表ってどれのことだったのかな;; >>93
だよね;;今が発表の時じゃないってだけで普通に続きありそうだなって思った;; 夏あたりにキャラデザ婆のあげた短パン写真でゲイ爺からタゲられてたから安心したよ;; 木内はテニヌではイベントあまり出なかったのかな;;ゲ謎でこんな出るようになったの?;; シネコンから帰ってきたけど前スレモメサがすごい埋めてたんだね;;みんな配信聞いてて居なかったのかな;; みんなしたらばで実況していなかったのモメサが気づいてなかったんじゃ;; ゲ謎に骨埋める覚悟できてるから続編いつまでも待ってるよ;; 女子どもが悲惨な死に様しても泣かない監督の号泣;;;; 会場行ったけど近隣婆が続編なしに絶望してた;;前プロデューサーが消えたから企画通せないとかなんとか;; キャラデザ婆が真生版特典の話で父水二人がずっと頑張ってきた話だから父水にしたって言ってくれてそれが円盤にも繋がって多分雑誌表紙にも繋がってるのが分かってすごく良かった;;キャラデザ婆の解釈がすこ過ぎる;; 舞台ないのはいいけど新規情報何もなしは舐めてるとしか;; 普通に続編発表には早すぎると思ってたからそこはそんなに;;グッズ絵とか新規コラボは期待してた;; >>126
配信だと壇上の出演者しか映ってないからお通夜な雰囲気なかったけど現地そんな感じだったんだ;; 前スレモメサ埋めてたの;;全然見えてなかった;;
なんか今日すごい発狂してるね;; つい最近まで真正版上映してたくらいだしね;;原作付きアニメじゃないんだしそこまですぐ発表するわけないと思ってた;; 続編とかの大きい発表は今日はないだろうなって思ってたけど新規の情報も何にもないのはびっくりした;; 他の婆も言ってたけど温泉コラボ今日発表すれば良かったのにね;;キービジュアルも一緒に;; 温泉コラボなんとなくへたれ絵が来る予感がしてる;; キャラデザ婆のすこシーンの解釈聞けて良かった;;すんごい泣けた;; キャラデザ婆がずっとびっくりしながら仕事してたって言ってたのきゃわだった;;今だから言えることだとは思うけどとんホお疲れ様でした;; 命日には新企画発表は避けてしげる偲んだ方が良いよ;; ゲ謎が発表されたのも生誕祭だったってここでも何度も言われているのに;; >>150
そうだね;;しげるありがとう;;これからも貢ぎます;;;; >>143
這ってでも行きたくなる絵馬とハーブかもしれない;; チヂミに貢いだらしげるのご遺族の財布が潤うよ;;いい事;; 外にいるからか配信全然映らない;;続編の発表はなかったんだね;; 監督爺から続編の単語が聞けただけでも良かったよ;;司会婆の前のめりっぷりも草だった;; >>170
わりと真面目にそれしか印象に残ってない;; >>147
キャラデザ婆最高だなって改めてわかった;;
父水の解像度の高ささすがすぎる;; >>171
司会婆ゲ謎すこってそうで良かったよね;; 短パンはずっと短パンはいてるからそっち系だと思ってた;;奥さんいたんだ;;ブログにコメントしてる婆達が悲しむから隠してるのかな;; キャラデザ婆による水木の似せ方の説明が聞けるとは思わなかったよ;;司会婆ありがとんホ;; 真面目に続編見たいんだけどどこにお気持ちしたら可能性高まる?;; すこっててもすこってなくても見てくれたり下調べしてくれるお仕事のプロには頭が下がるよ;;
ホモ婆の群れにも優しくしてくれた;; プロのメーター達が苦労したんだから一般の生産婆達はとんホありがとんホ;; おプロ爺婆でも水木似せて描けてなかったからとんホに難しいんだね;; 改めて思うけどここに足を乗せてくださいって太ももポンするシーンとんホえっち;;
ちょっと触らせてください;; >>194
あんなきゃわな男がにこやかに優しい声で跪いて上目遣いで太もも差し出してきたらおかしくなる;;
私さよの気持ちわかった;; >>198
おちゅ;;餅なしでおしがまが可能なの;; シネコン大阪;;ぶっちゃけほとんどが新規ボイス目当ての婆だったろうに;; >>191
後妻のせいで描き直ししてたからそうでしょ;;言うこと聞かないし;; モメサまだいるの;;今日そんなに発狂するようなことあった?;; まだ円盤特典の台本読めてなかったんだけどトークショーで中の人達が絶賛してたから読まなきゃってなった;; >>202
後妻はゲゲすらキラキラに描くからね;; この映画で綺麗に終わってるから続編はないです;;みたいな感じじゃなくて監督構想もあって製作陣はやる気あるみたいでよかった;; 旦那をキラキラさせがちな後妻きゃわだよ;;旦那だいすこなんだよね;; >>206
よかった;;
会場行ったことないけど綺麗なとこだね;; しかもなんと休憩時間にもトイレに行きませんでした!;; 後妻のムチムチ太もも;;挟まれたら幽霊族以外はひとたまりもないよ;; >>212
グッズ売り場の案内がフェスティバルホール仕様になってただけで台詞の中身自体はほぼ変わってなさそうだったよ;; 左後方が人座ってなかったね;;拍手量が東京と全然違ったから;;二階と三階は見えないけど人いたのかな;; 推しの死をまだ経験したことないからこわんい;;でも監督爺の続編見たい;; 木内既婚でキャラデザ婆達と西武遊園地大丈夫なの;; >>223
水木にげげろぉできたぞって報告されて嬉し泣きするゲゲと一緒に号泣する監督爺;; あそこだけごっそり空いてたね;;帰りに夜の部も販売してたから夜もまだ埋まってなかったんだね;;せめて一週間ズレてたらな;; キャラデザ婆さんきゃわだった;;性格も良い人なんだろうなって思った;;
長女と時ちゃん声優も良かった;;二人とも美人で演技馬;; キャラデザ婆お綺麗だからプライベートで制限出てくる前にスケジュール押さえて欲しいよ;; >>230
15分前って言われてるボイスが多分直前のボイスになってたんじゃないかな;;スマホの電源切ってねってのと誘導灯消すよってのとここは禁煙だよって奴;; ボイスなかったね;;最初付き人に演奏させないプランだったの草だよ;;短パンときれ関のトークも楽しかった;; >>231
監督爺なら森の結婚式にも参加できそう;; 好きな曲聞かれたきれ関が後妻が村に入って歩き回る所の曲の話ししてた時に木内っちゃんが歩いてるって言ったのが草だった;;なぐら村を歩く短パン;; 水木がちょっと垂れ目なの確定で嬉しい;;きゃわ;; 公式の集合写真顔隠されてるの誰?と思ったらキャラデザ婆だった;;集合写真に入るの珍しいね;; >>241
そこのキレ関はちょっとあざとかった;;でも自分も田舎出身だから郷愁を感じるのにちょっと切ない気持ちになるからイチオシって綺麗に纏めててさす綺関だったよ;;
短パンはギィ〜ドーンバーンってなる所がすこですだったのに;; >>245
あそこからずっと短パンが散策してる図になって困ったよ;;付き人相変わらず良い人だったね;;演奏はこないだの東京の方が没入感があったけど好みかなと思うし楽しかった;; 関西婆が擬音すこって言われてるのも草だった;;すこなんだ?;; >>248
短パンは大きいからマンチカンじゃないし大丈夫だよ;;短パンが過ごしやすそうな季節ではあるけど;; 長女の中の人演技はもちろん着物の着こなしも上品でしゅごい;;トークも短パンのあしらい方も大ベテランって感じでファンになった;; >>252
イラチが多いから脳直で話してそうなる爺婆が多いのかも;; 短パンがMですねって言われたのもそのあとアフレコでMムーブしてたのも草だった;; チェーン2つ買えたから満足だよ;;気になってたレコードのコースター?も買えた;; 道案内のどーんと行ってきゅっと曲がってしゅっと入ったとこや的な?;; 今日のトークショーの短パンのスーツの柄どこかで見たような気がしてたけど尼の円盤特典にちょっと似てたね;; 今日思ったけど山田の尻って真生版で小さくされた?;;急に思い出したけど前ほど気にならなかった;; 私は新規ボイスないと思ったけど;;惚気展に早期特典とか真生版特典も展示されてて最高だった;; 関西は概念コーデ婆が少ないのがよかった;;目に優しい;; 概念ゲタとさよコス婆はいた;;でももしかしたら熱烈な虎党婆かも;;オフシーズンだけど;; 東京のときだけどコス婆よりも目玉カチューシャしたままの婆が嫌だった;;離れた席だから良かったけど目の前にいたらキレる;; じゃあ目に入らなかっただけかも;;後妻の概念が一番いや;; トークショー聞いてなんもなくて鬱になった;;11月で終わり感すごい;; >>276
まだコラボも概念アクセも備忘郎もあるのに;; 今日の感じだと続編やってくれると思うけど有能前Pいなかったり5期の例があるのが;; 悲観婆かな;;ここ最近悲観する暇もなかったから浄化されたのかと思ってた;; 概念コスは本当やめてほしい惚気展シネコンゆうえんちどこにでもいる;;
スーツだから恥ずかしくないんだろうけどやめて欲しい;; オワコン婆は黙ってカリンバでも買いなよ;;次に繋がるよ;; グレーのパンツスーツは通勤着ですけど?って言われたら黙るしかない;; 付き人には1円も入らないカリンバだけど買ってね;; 今日も付き人は控えめで良い人だった;;川井婆の代わりに見届けたよ;; スーツじゃなくても全身グレーは私もよくやる;;ババアだから手持ちが黒グレー紺しかない;; やっとキャラデザ婆のオーダーできるQRコード読み込めた;; 概念コスとかじゃなければ普段着が全身グレーでも別にいいよ;;概念コスがいやだって話だから;; 結婚指輪したまま医者ゲゲに診察される後妻;;乳首もアナルも診られるよ;; >>299
でもゲ謎の発表もトークショーだったんでしょ;; しげ誕まで待つ;;ここ数カ月の燃料だけで十分年越せる;; 医者ゲゲ郎には診察をされただけです;;本当です信じてください;; オタクなら待つことには慣れてるでしょ;;数年なんてあっという間だよ;; 今私にできることは続編要望メールと手紙出すことのみ;; トークショーとんホに見てたら続編匂わせすごかったの分かるはずなのに;; 今年でしげる忌9周年目ってことは来年10周年なんだね;;来年も盛大になりそうだね;; >>305
診察でどうしてアンアン言うんですか?;; >>313
色んなところを触診されて驚いて声を出してしまっただけです;; トークショー見ようと思ったら現場に行くか金出して配信だもんね;; 生誕祭も来年103周年ってことは次の次で105周年なんだ;;6期が2018年なら7期ありそうだね;; 夏あたりからずっと父水フォアグラ状態だったからちょっとお休み期間あっていいよ;;お財布的にも;; エステティシャン白水木が他水木をマッサージするのもえっちだと思う;;百合マッサージ;; そういや生誕祭行くならもう宿泊予約しとかないとヤバいよって古参爺が言ってた;; >>322
医者ゲゲとえっちした罪で逮捕されるの;;有罪;; 続編は監督爺の本領発揮闇ハーブで箸休め的に日常5分アニメも展開して;; 医者ゲゲ郎にいやらしく聴診器当てられて喘ぎました;;口の中を覗き込まれてアナル疼きました;;アナル触診の際に舐められて挿入されて中出しされました;; >>282
男装はとんホやめてほしい;;スーツだからって言っても男物のスーツだからそれで女子トイレで遭遇すると恐怖だよ;;
概念ゲタコスの婆とトイレで鉢合わせた時は女子トイレなのに男いる!?ってすごい怖かった;; 高齢ジャンルと思ってたけど若婆もたくさんいてほっこりした;; オープニング
主催者あいさつ
水木家あいさつ
トークショー
豪華賞品があたる抽選会
エンディング
;; 他の鬼太郎シリーズでもトークショーで告知無しだったしたしかに偲ぶ会で告知発表ってあまりやらないよね;; 続編もあれだけど7期もそろそろ;;鬼太郎シリーズ自体が続いてくれないとゲ謎も派生として生き残れないんだよ;; キャラデザ婆がアニメスタッフ用に作った水木作画注意事項の絵が凄く見たい;; 三平の方でなにかありそうな気はしてる;;たぬきの着ぐるみもデビューしたし;; >>338
触診中に前日の旦那ゲゲ汁出てきたの;;医者に掻き出されてまた喘いでる;; 7期ゲ謎ヒットの影響ありそう;;鬼太郎の等身伸びたりまなちゃん枠が男になったり;; 多分水木作画注意事項っぽい一部分はキャラデザ婆Xにあげてなかったっけ;;記憶がうろんだけど;; >>344
おでこ広いよって注意してる絵かな;;あれもきゃわすぎた;; 生誕祭でゲ謎発表されて今年の生誕祭で円盤発売日告知とアマプラ配信告知だったよね;; 目の下も隈じゃなくて涙袋ですってやつも見た気がする;; >>343
養父が生きてて出てきたり育てられた過去がやたらピックアップされたりはあるかもなとちょっと思ってる;;
まあ私はゲ謎の流れで7期一生懸命見るよ;; 7期は制作スタッフも気になる;;6期から一新されるのかな;; アニメ化したらここでたぬきは元気だよって実況するの;; たぬきが元気じゃないとたぬきのペンケースが死んだ獣のグッズになっちゃう;; 今の鬼太郎ってショタジジイだから人間の養父出すのは難しいんじゃ;; >>346
ちゅ;;多分そう;;きゃわなことしか分からなかった;; おでこのときはデコチューまつりだった;;いいまつりだった;; 長生きおじさんの準レギュラー水木が出てきたら別人だって分かってても見ちゃう;; マルチバースだからこれも一つの水木の形と思ってしまう;; 東映に同スタッフで続編やってってメールした;;婆達も出して;; 東映としげるプロにお手紙書きたいけど住所と名前書きたくない;; 墓場のミイラ大男にもミイラになる前の姿があったはずって大明神の着想からキラキラゲゲが誕生して鬼太郎50年やってて今までその発想は出てなかった!って前Pが感心してゲ謎に繋がったから次は成長後鬼だよねってなるのは充分ありそうな気がしてきた;; よく考えたらキラキラゲゲを思いついた大明神が一番の功労者なのでは;; 成長鬼が既に二次で擦られまくってるゲタ吉なのでは;; きっかけ作った大明神偉い;;
小さいことから時間かけてちょっとずつ転がしてゲ謎に繋がったんだね;; >>368
そうかも;;大明神ありがとんホ〜;;
次は水木を令和まで長生きおじさんにしてください;; 7期で鬼が等身が伸びて水木に育てられたって過去掘り下げあってもゲ謎とは別時空になるから微妙;; 原作ゲタ吉とアニメシリーズの鬼の成長後は違うような気がする;; 大明神は大明神だけどすこシーンで水さよ挙げててブレないなとは思ったよ;; ゲタの共通のようなハーブはどこから来たんだろう;; >>372
別物だから焚けないけど私は一応見るよ;; >>375
あのすこシーンで実況が吉野呼びに戻ったの草;;無難なことしか言わなかったから大明神呼びに戻ったけど;; >>374
実況で婆達が一斉に警戒してたの草だった;; 最初は少女マンガみたいに胸キュンな男女の出会い的なものをやってみたかったけど実際の映像見たらやっぱり監督爺とキャラデザ婆はすごいって話じゃなかった;; あそこは大明神より関の方が変なこと言いそうな感じでハラハラした;; 短パンもキレ関も選ぶのそこなの!?感が凄かったからキャラデザ婆が父水別れのラストシーン選んで解釈を言ってくれたの凄い良かった;; >>377
どこに父水のヒントが転がってるかわからないよね;; すかさずキャラデザ婆が流れ切ってさすキャラデザ婆ってなった;;対談インタもあんな感じだったのかなってちょっと草だったよ;; まぁ7期も長女が全く企画の話が無いってインタで言ってたから続編やるなら匂わせあったゲ謎のほうが早そう;; >>383
なんかみんな微妙に外してくるからキャラデザ婆が見たいとこ見せてくれて聞きたかったこと話してくれたのすごい嬉しかった;; >>386
騙した水木さぁみたいな流れになりかけたときにキャラデザ婆が流れ切ってハンカチ破くシーンの掘り下げ話したの凄いってびっくりしたよ;; 時ちゃんのシーンはそこしかないって場面だったけど長女が死相ナンパだったのは意外だったよ;;というかさよは大明神が触れてくれたのに石田空気で草生えた;;監督爺と長女声優いたのに;; 監督爺ってキャラに作中で厳しいことする爺だから続編の夢の何に号泣したのか想像できない;; >>397
大人向けでやってきたのにニチアサはやめてよ;; >>395
長女の中の人の電車へのノスタルジーのおかげ;; >>400
7期だよ?;;ゲ謎もいいけど7期も必要だから;;
ゲ謎は深夜かな;; >>393
そんな感じだったっけ;;
私はさよ可哀想だねって流れだと思った;; キャラデザ婆とんホしゅごい;;というか大明神も含めて制作スタッフは全然ブレてないしゅごい安心感あった;; 長女は石長は片想い解釈だったしそこまで思い入れは無さそう;; でも深夜帯でテレビシリーズでゲ謎関連見たい気持ちはあるよ;; さよは被害者であり加害者でもあるけど被害者部分に水木に罪悪感持たせるのは違うってことかな;; 地面師たちを今更見てるけど電気グルーヴが墓場OPやってるの凄いね;; 6期と謎の鬼とゲタ吉全然結びつかないから来られても微妙;; >>410
悪魔くんで失敗したからやらないと思う;; 石田が三女の夫っぽくないのってあの三姉妹集まってる時でも長女のそばにいるのもその一つ;; >>418
別売り;;和菓子は抹茶のセットがあったよ;; やっぱり酒造水木きゃわ;;えっちなことしまくってほしい;; 別売りなら選べるのかな;;お酒とふわころ合うね;; 長女声優の義理のお母さんだっけ;;多分戦後ギリ世代だと思うけど映画リピってくれるほど刺さったのしゅごいね;;監督爺と大明神も嬉しそうだったからその世代に共感してもらえて本望だったんだろうね;; 7期鬼も6期鬼とはまた別物だろうしね;;その世代のキッズ達がすこれる主人公になってくれればそれでいいよ;; クリアファイルとお酒も買って腕がちぎれそう;;遅い時間だけど他に何人かホモ婆が来てた;; そういえば脱出ゲーム行ってきたけど蟹味噌バーニャカウダ全種や鬼太郎弁当とかの境港のお土産とか澤井珈琲の前の鬼太郎コラボとかいろいろ置いてあったよ;; >>428
シネコンした足で京都まで行ったんだね;;フッ軽;; 小ぶりだけどぷりぷりですべすべで程よい弾力な書生水木の尻;;桃みたいにきゃわ;; 現地行ってきた;;最後に演者がはけていく時1番最後のキャラデザ婆がお辞儀した時一際拍手が大きくなった風に感じたよ;; >>435
西大路駅からすごく近いから道迷い婆も着けると思う;; >>435
普通に鳥取婆;;最後の問題だけクリア出来なかったから追加で買いたかったのに全日全て完売だった;;凄い盛り上がったよ;; >>413
ジバンシー達ってOP電気グルーブなの;; 悪魔くんにめちゃくちゃ露出が激しいキャラがいた;;後妻があれするとおっぱいありすぎていやらしくなるだろうな;; トークショー木内は既婚バレではらはらしたし吉野はノマ爺大発揮だし新情報0だし続編はないしでモヤモヤだけが残った;;
長女の声優とキャラデザ婆は良かった;; エアプだから適当言うけど悪魔くんの押しかけ女房の負けヒロインみたいな人なんでしょ;; 個人的には続編匂わせだけあって過去編とか龍賀スピンオフとかそういうのは考えてなさそうで良かった;; 鳥取婆よかったね;;ゆめみなとタワーでやってるんだよね;; 後妻が71人産んだ現時点から見ての過去編はいります;; 配信も同じだと思うけど綺麗な関の生アフレコ攻めっぽさ増して聞こえた;; お外は続編匂わせってポジティブに判断してる婆多くてよかったよ;; >>449
吉野はノマ話そこまでしてないしキャラデザ婆の語りは凄い良かったから配信見れて凄いよかったよ;;そもそもゲ忌より生誕祭で続編発表やりそうって言われてたし;; トークショーあの内容のどこにマイナス要素があったのか全く分からない;; しげるは電車乗り換えただけかもだけど今日は命日だからね;;明日行けたらしげる館いく;; >>458
悪意ないし知らなかったみたいだから仕方ないけど下手したら一番やらかしてる;; >>449
水木の作画の話とか細かい設定資料の話とか出たけどちゃんと見てたの;; 今回は短パンよりキレ関のほうがちょっと不安だった;; 短パンのブログにコメントしてる婆達がどう思うか;;あれ声婆だよね;; 隠居ゲゲが他水木に見惚れてるとぷりぷり可愛く嫉妬する書生水木;; 現地で婆達が続編なしについて前Pみたいに企画通してくれる爺がいないと無理とか円盤の数字が出次第かもって真剣に話し合ってた;; 吉野のターンは昔の映画みたいなシーンやりたかったって話と2回目以降に見ると出会いへの印象が変わるって話でノマ感は無かったよ;;ノマノマ煽りしてるのは実況だけ見たエアプかな;; >>458
短パンが若くてアイドル売りしてる男声優だったら1番キレ関がやらかしてる;; 年齢も年齢だし未発表と思わなかったのかな;;わたしは短パンは短パン系だと思ってたから驚いた;; 続編の構想あってもネタバレになっちゃうから言わないってことはそういうことだと思いたい;; >>471
普段ドル売りしてる訳でもないし50代だしまあわかんないと思う;; キレ関の中では既婚隠すという考えが全くないのかなと思った;; >>474
わざわざ聞き耳立ててここで報告する婆こわんい;; そういうことでしょ;;後妻の匂わせみたいなもんだよ;; >>476
最後は円盤宣伝に繋げてるし吉野の話はノマ掘り下げとか特に無かったよね;; >>476
最初見た時はベタな男女出会いシーンだけど2回目以降はあの時何を考えていたかって話してたね;;
あと当時の映画やハンカチの話;; 鳥取婆しげるロードにいい感じのお花屋さんあるのかな;;お花が用意できない;; 監督爺真正版前にやったであろうインタビューでは続編きっぱりないって否定してたけど今回は話してたから匂わせだと思いたい;; 449とかは多分このスレのレポ見て切り貼り列挙しただけのエアプでしょ;; >>491
生誕祭までは様子見だね;;私は無くても焚き続けると思うけど;; >>483
でかい声で話してたから聞こえちゃっただけだよ;;なるほどなあって思っただけだし;; 無くても平気だけどあったら嬉しいよ;;以前はあったら怖いしかなかったから私の中ではすごい変化;; >>490
鳥取婆じゃないけど駅の向こうのまるごうの中にお花屋さんあったよ;; キレ関の話は短パンが綺麗な彼女を楽屋に入れてるの!?って勘違いしてそっちに焦りそうになった;; スタッフが同じなら何も怖いことなくない?;;大明神が不安だけど;; 楽屋に入れるのはさすがに近しい人でしょ;;最初親戚とかきょうだいかなって思ったけど短パンの焦り方見て察したよ;; >>500
楽屋というか関係者が入る部屋みたいな感じだからじゃない?;; >>497
ちゅ;;そういやスーパーはお花あるね;;ハサミも念の為持って行く;; >>476
警戒されたけど実際はさよには全然触れないトークだったよね;;一瞬吉野!?ってなったけどすぐ大明神に戻った;;
それよりそこはキレ関が危うかったけどキャラデザ婆のナイスアイシストで事なきを得たからふつうの内容だったのにね;; >>504
奥さんが綺麗で悔しいって流れでまぁ短パンにも綺麗な人は居ますからねみたいな流れだしね;; >>492
明日までしげる館で献花受け付けてるからじゃない?;; 吉野下心を持って若い娘を誑かす水木みたいな言い方してて普通にやだったよ;; 続編あったら期待して待つしないならないで爆破されたり汚されたりする心配ないからこのまま穏やかに焚き続けるよ;; 後妻はずっと旦那にだけぶりっこしててきゃわだったよ;;純情;; キャラデザ婆は水木にフォロー入れてくれててありがたかったよ;;ハンカチ;; ホモスケは放送終了一年半で続編発表だったらしいから生誕祭で来て欲しい;; 職質されたらダディクールみたいにキレたら良いよ;; >>511
あの下心って龍賀に取り入る足掛かりっていう使い方だから若い娘をたぶらかす的なニュアンスはなかったように思う;;
でもそこ引っかかって気になる気持ちもわかるよ;; 調布も明日まで受け付けだよね;;お墓は分かんないけど;; さすがに続編ないと公式の動きもいずれ止まるからなんとか決まって欲しい;; >>506
お花たくさんあったしアレンジメントも売ってたから多分大丈夫だと思うよ;;ロード楽しんできてね;; >>511
会話の流れ聞いてたら会社のためにさよに近づく水木とクソジジイが死んだら若い男が近づいてそのときさよも企んだろうなって感じじゃない?;; >>521
ちゅ;;しげる館にお花供えてくるね;; ジジイの次はおっさんでそれが死んだらショタ相手とか気が狂う;; >>523
そういえば遅い時間に行った時は花屋の店員さんいなかったから早めの方がいいかもしれない;; >>526
翌日仕事だから早く行って早く帰るよ;;ありがちゅ;; >>528
麿ととさまと間違えて高速ベロで近付いてきたんだけど;; 周辺のお店はゲ忌やってること分かってると思うから花屋さんで献花ですって言ったらそれ用にアレンジして花束にしてくれると思うよ;; シネコン見てたら特典CDがじわじわ効いてきた;;ブシロードのぶりっこもほしいって思った;;煩悩まみれ;; >>535
はーきゃわきゃわ;;父水がキスしてるの見せて;; >>535
精いっぱい背伸びして待ってるのきゃわだね;; 付き人がととととーんって色々な物叩いてるの楽しすぎる;; 麿きっと爺がさよ襲ってるとき覗いてたんだろなって思った;; >>539
キモいけどきっとそうだよね;;
爺がさよに何してるかわかってなかったらさよ襲おうとしなかったろうし;;
親族だし未成年なのにとんホ倫理観狂っててキモいよ;; 他ゲゲと浮気した罰でキス禁止を言い渡される後妻;; ブシロード長髪ゲゲもあるんだよね;;
父水で助平な事をするのに伸びてくる都合のいい髪;; >>550
後妻を恥ずかしい格好で固定したり持ち上げたりするために便利に使われる髪の毛;; 目の前で白黒水木がキス待ちしてたら旦那はどっちに先にキスするの;; 縛るし目隠しもできるし触手プレイもできるし尿道にも入るね;; 目玉とベビ鬼で普通に生活しててある日突然思い出したところから始まるドタバタ怪奇コメディ;; >>564
それがいい;;お別れも老水木もなくドタバタのまま終わって;; >>562
くすぐりすこすこ;;髪の毛で縛って腋やらうなじやらくすぐられてほしい;; >>568
はーーー;;すこすこ;;皇帝というよりは雄ゲゲしゃま;; このままで終わったほうが綺麗だって意見もあるらしいけどそんなこというの誰;;目水鬼の続編見たい;; >>573
正直その考えも分かるよ;;すごい綺麗な終わり方してるのは事実だし続編が必ずしも良いものとは限らないし;; >>574
思い出す所で感涙するんだよ多分知らんけど;; >>573
爆破よりは何もないほうがいいってのも理解できるけど監督大明神キャラデザ婆なら信用できるから続きお願いします;; >>573
それは分かる;;オリアニ続編が成功するのはタイバニやホモスケ観ててもかなり至難だし;; >>575
続編出したら却ってケチ付いたジャンルってそう珍しくはないもんね;;変化を恐れる婆の気持ちはわかるよ;; >>573
しげる長女とか?;;最初続編やれないって言ってたし;; スポンサーの介入で本来のやりたい事出来なくなるとかもあるし;; 続編怖い気持ちもあるけど一年ずっとハマってこの製作スタッフなら信じられるから続編ちょうだいって気持ちの方が強くなった;; >>584
テニヌはジャンプ漫画原作だから全然違うでしょ;; 映画も漫画もゲームも続編は失敗が多いからおそれる気持ちもわかる;; >>582
それ怖い;;ゲ謎は期待されてなかったからこそ好きに作れたみたいなの誰か言ってなかったっけ;; スタッフが変わったり外野が口出ししてきたり;;続編もいろいろあるよね;; そうなったらここの人柱を立てるか見ないようにしたら大丈夫だよ;;すごくいい可能性もあるし;; オリアニ続編で成功したのってとんホ聞かないよね;; 期待されてなかったから好きにやれたってのは監督爺が言ってたね;; 見なきゃいいだけなのに悲観で続編作るなって公式に言うの害悪でしかない;; ゲは水プロが力強そうだからスポンサーの心配はなさそう?;; ノットフォーミーを覚えよう;;ここの婆は謎解きで理解してる;; 続編やって欲しい婆達はちゃんと東映としげるプロにメールした?;; 七期作るのもPが提案しないとだめなの;;ゲ謎の今のP何してるんだろ;; >>593
はい;;でも人気がガクンと落ちたりせずにその後も続編に繋がって行ってたから成功した部類なのかなって;; >>600
前にメールしてるから今度は汚い字で手紙書くよ;; 待望の続編は見る側のハードルが上がりきった状態だから;;下げまくっておいた方がいい;; 長女も最初脚本読んでこの話で通した制作会議が良い意味で見たいって言ってたしね;;世間的には子供が犠牲になる救いがない暗い話が通ったのも期待されないから好きなようにやれたんだろうな;; >>600
監督が要望メール送ってって言ったときにやったよ;; >>608
それはそう;;でもシリーズの人気のために我慢してるモル婆が多い;; ゲ謎が期待されてて宣伝もガンガンされてたらどんな作品になったんだろうね;; 惚気で寝てた後妻が旦那追いかけてきて一緒に行っていいかって聞くのきゃわ;; それこそ今の忍たまじゃない;;鬼太郎シリーズっていう看板だけ掲げた止まれないコンテンツになってたよ;; >>607
切手貼ってだす手紙が1番効くって聞いたことある;;本気度が違う;; CDの件でとんホに感謝した;;お礼の手紙を東映介して出したい;; 忍たまってジャニ声優のためにオリキャラ作るんでしょ;; 最近メールやめて手紙にしてる;;本気のホモ婆だよ;; 忍たまのコラボAI絵見たけど雑コラみたいで草生えた;; >>613
イヤッ;;ゲゲもドル売り若手声優になりそう;;父親属性ある長命人外だから爺声の方がしっくり来るのに;; ホモ婆の無関係の夫婦への執着のこもった自筆の手紙;;特級呪物;; >>623
キャラのビジュアル出てるよ;;それなりに重要キャラっぽくてびっくりした;; リサーチャーって人がいるんだよね;;ちゃんとなにが受けたのか記録しておいてほしい;; >>629
ええ;;じゃあもう原作の小説と完全に別物になるんじゃ;;誰も得しない奴;; でもそれなら木は何で2023年12月の時間軸にいるんだろ;;時の中に閉じ込められてるの;; >>627
なんとなくゲゲは有名なキレ関のままで水木を人気俳優やアイドルとかの枠にしそうなイメージある;; 最近インターステラー見たから木はあの本棚の中に閉じ込められてるんじゃないかって思ってるよ;; 前にジャンプだったかどこかでは紙のファンレターは編集部全員に回覧されてたって見たよ;; メールじゃなくて手紙を書いたほうが効果あるって就職活動を思い出す;; >>635
ひえ;;まあ純粋なファンレターとは限らないし検閲はしっかりした方がいいよね;; 手紙書いてみたらめちゃくちゃ時間かかるよ;;そんなに誰にでもは書けない;; >>631
今まで出てきたことない卒業生キャラらしい;; >>642
6期の朗読会の脚本書いた人が時代考証の人だよね;; 原作にいないオリキャラ出てきて良かった記憶がない;;大丈夫なの;; >>631
は組のみんなでドクタケに乗り込んだりするみたいだしだいぶ改変されると思う;;
原作小説だと6年生だけだけど映画では5年生の出番も盛るみたいだし;; まずは短い文章で褒めます;;だんだん長くしていきます;;後妻式お手紙術ですね;; 時間がないから遠征先のホテルで手紙書いてる;;仕事が全部悪い;; 忍たまのジャニ声優起用はお外でも否定的な声わりと見かけて草生えた;; >>657
見里監督は才能もあって有望だからモルカーだけはやれない;; >>649
なんでそんな危ない事を一年生に;;シリアス売りやめてギャグ補正かける作戦かな;; リサーチャーは最初のメージュインタにも出てきてたし今日のトークショーでもあの設定資料の根拠を調べたり補完をしてた人達だよね;; 忍たませっかく原作いいのに改変するの悪手すぎる;; >>657
予想外に人気出て急遽作ることになったから;; >>659
はー怖い;;ゲ謎は絶対に変えないで;; >>665
監督の闇をキャラデザ婆の光で中和してもらうよ;; >>660
どうするんだろうね;;
土井先生を助けに行こう!って流れでみんなで行くのかな;;
とりあえずらんきりしんは確実に3人で乗り込む;; 監督爺キャラデザ婆吉野大明神関木内他演者スタッフの皆様付き人水木プロの皆様調布市役所境港の皆様鳥取県知事東映;;書こうと思えばまだまだ相手はある;; 指輪の現物あるならキャラデザ婆に贈ってとるもとかにつけた写真あげて貰えばめちゃくちゃ売れるのに;; 早さ重視で微妙なもの作られるより練ったもの作って欲しいから気長に待つ;; 本を倒してモールスを送ってくるの;;るかっぷ売れ;; 忍たま大人向けに作ってくれるのかと思ったけどそうでもなさそうでノリがよく分からない;;ジャニも子供も取り込みたいのは分かるけど;; ようつべに忍たまのキャラ紹介みたいな最新動画上がってたけどキレ関の声が若干衰えてきた気がして心配になった;;年齢考えたら仕方ないけど;; 監督爺は東アニの所属のはずだからゲ謎続編やるってなったらスケジュールの調整は多分東アニがやってくれるはず;;
キャラデザ婆はシンヤマトがどうなるか;; >>674
最初硬派路線で行くのかと思って期待してたのに情報が出る度に萎えていく;; そりゃそうだよ;;私だってあってほしいよ;;盛り上がりが違う;; >>675
わかる;;ちょっと老いを感じて切なくなった;;
でも今の歳でゲゲ演じてくれたからピッタリな声になってそこは良かった;; 忍たまは原作者が子供も楽しめるようにしたいって意見出したって;;でもあっちの監督やキャラデザ婆は大人向けを意識してるみたいでどうなるか分からん;; ゲ謎は一般的に見ても充分ヒットしたと言えるしその中でキャラデザ婆が功労者なのは業界人から見たら明らかなのでその分評価が上がって需要が増えてしまう;; >>687
ずっとそれで焚いてる;;枯れ専ジジ専ゲゲ専;; オデッセイとインターステラーにマット・デイモン出てるの草;;陽キャに転生したマン博士って言われてた;; >>688
本編より声低めでなんかドキドキした;;これはこれでいい;; 今日のトークショーで雅子に褒められて嬉しそうに照れてたキレ関きゃわだった;; 絵馬ハーブ馬結果を期待以上に出す気遣いできて謙虚;;ヤマトに乗せられないはずもなく;; >>690
ゲ謎やる前から元々有能で若くして責任ある仕事任されてたのにゲ謎でまた知名度上がってしまった;;
続編完成するまで引き抜かないで;; ゲゲのキレ関の声はリアル年長者の爺声としか思えないからのじゃロリとかはわわ幼女とか言ってる婆のこと本気で耳おかしいのかなって思っちゃう;;ここにそれで焚いてる婆がいたらごめんね;; >>689
そうだったの;;ゲ謎と真逆のスタンスでちょっと興味出たよ;; ヤマトってメーテルのやつだよね;;石の星みたいなの怖かった;;人が石になってるの;; >>690
今回に限っては大人向けに振り切った方が良かったと思うけど;; >>696
庵野にお前船乗れされてしまう;;残当;;キャラデザ婆的にはいい事だけど;; >>706
キャラデザ婆を推してるから応援したい;;ヤマト終わったら父水お願いね;; ヤマト原作と最初のアニメ以外全部コケてるから今度こそ当てたいだろうね;; >>704
メーテルは銀河鉄道999;;ヤマトは戦艦ヤマトを宇宙に飛ばすやつだよ;; どんどんキャリア積んでいってほしい;;応援してる;; ヤマトも松本零士関わってない部分あるし色々複雑だよね;; 忍たまどうなんだろうと思うけどいいね数はすごいね;; 戦艦だから宇宙人と戦ってるんじゃない?;;コロニー落とかして;; 零士は東映の中にいたのかな;;初期の鬼太郎がまるきり鉄郎顔のときある;; 西遊記ぽい話じゃかいかな;;西遊記も天竺目指してた;; >>715
汚染された地球を救うために異星に放射線除去装置を取りに行く;; ヤマトに乗せられたとして脚本完成して作画に入るまで10年ぐらいかかりそう;; 疲れてるからアニメ見る力がない;;キャラデザ婆が関わったら見る;; >>710
夕方にやってたキモいピッタリスーツの女の子がたくさん出てくるアニメと最近やってた劇場版アニメはたぶん成功してる;;
爺向け特化すぎて婆には無風だったけど;; なんか地球を救うための何かを探しにイスカンダルとやらに行くんだよね?;; >>728
それは絶対そう;;インターステラー見て;; 松本零士しげるより若干若いけどキャリアは近いんだよね;;あの頃のアニメは勇敢な少年主人公はとにかく雅子がやってた印象;; ヤマト割と最近リメイクされてたから続くなと思ってたら;;あれコケてたの;; >>723
送ってもらうことはできないのか;;アマゾンとかで;; >>724
多分ヤマトやりながら皆他の仕事もしそう;; 酒造父水はちょっと枯れ気味な隠居ゲゲとぷりぷり若妻♂な書生水木感あってエロい;; ヤマト世代じゃなさすぎて分からないよ;;999を再々放送くらいで少し見た程度;; 十年たってからゲ謎作られても私死んでるかも;;まあそれならそれでいいか;; >>746
戦艦で行くんだから多分強盗するんでしょ;;その2つ戦闘能力ないから無理だよ;; 昔ヤマトの映画見たけどデロデロCGでひどかった記憶しかない;; アニメーター業界のこと分からないけどカラーは有名所なの;;ジブリと京アニとシャフトしか分からない;; 書生水木を大事にしてて抱く時も優しくしすぎる隠居ゲゲ;; >>747
うちの婆ちゃんがよくそのドラマ見てる;;すげえ若妻を藤田まことが貰ってた;; ここまでの話だけ見るとなんかヤマト側に非があるように見えるけど;; >>753
仕事と家事とここと二次父水の往復でアニメなんて観る時間ない;; ウン年前にカカイルはやってた;;なんにもしてなかったところにゲ謎に殴られた;; 映像の世紀のテーマ曲いいよね;;どの時代にも合う;; >>770
あの曲が流れるとアナウンスまで脳内に再生される;; >>752
庵野のための会社;;エリートしか入れないよ;; >>752
カラーはエヴァ完成させる為に庵野がガイナから一部権利引き取った会社だよ;;庵野がアニメで作りたい物ない時は色んな現場で傭兵集団してるよ;; >>757
よく働いてえっちなこともノリノリのきゃわな後妻だよ;; >>764
良いよね;;無印版も今のバタフライエフェクトもすこ;; トークショーアンケで境港とゲ謎コラボしてって書いてきた;;安めの宿くれ;; キャラデザ婆のインタビューに私はよくカラーという会社で仕事をしているのですがってあって正社員だよねってなった;;アニメーターの仕事全然わかんない;; >>774
すごい爺に都合の良いヒロイン;;おおよそ水木;; >>776
前妻との間に真面目なカタブツ剣客のデカイ息子がいるよ;; >>757
爺たちのなろう;;オレつえーで若い娘に惚れられる;; 社員だけど仕事ない時は他で仕事していいよって感じなのかな;; >>772
>>773
エリート傭兵集団なんだ;;エヴァ観たことないけど庵野ってすごいカリスマなんだね;; 最近見たのでは関東大震災の特集がすごくよかった;;NHKの特集番組しか見ないからアニメの話わかんない;; とんホにエヴァというか庵野のための会社なんだね;;庵野と合わないとキツそう;; >>789
エヴァよりアオイホノオ見た方が庵野の凄さわかりやすいと思う;;同期にとっては桁違いの化け物だったみたい;; クリスマスまでには家に帰ってくる;;新しい兵士たちは、笑いながら母親に叫んだ;;
「クリスマスにまた!」;; ジブリの声優で庵野引き抜かれたときカラーの社員はどんな気持ちだったのかな;; 多分庵野が嫌いでカラーに入る人間いないから大丈夫;;パヤオ嫌いでジブリに入るようなものだから;; あの映画めちゃくちゃ期待してたのに;;駿はお詫びに関東大震災をアニメ化して;; 巨神兵溶けながらビーム撃つとこだいすこ;;あそこ庵野だよね;; 風立ちぬの庵野と西島秀俊のキャラに真面目に萌えてたの思い出した;;あの二人すこだった;; 零士作品も全部微妙に繋がってる設定じゃなかったっけ;;ヤマトのヒロインも999と無関係ではなかったような;;違ってたらごめん;; アニメーターの業務形態が謎すぎる;;多分出社はしなくてもいいんだよね;; >>796
第二集グロいけどめちゃくちゃすこ;;機関銃無双してバンバン人が死んでいくのも死体が雑に扱われてるのも衝撃だった;; 風立ちぬは一通り声優オーディションやってパヤオがピンとこなくて難航してた時にPだかがもういっそ庵野とかいいんじゃね?って冗談で言ってテストしてみたらハマってそのまま採用になった流れだったような;; >>808
婆は彼らは生きていたを見たらいいと思う;; ナウシカがテトここに入っててって胸広げるシーンびっくりした;;
今や目玉ここに入っとけとおっぱいに挟む水木などを嗜んだり;; 映像の世紀無印版は昔リアタイしてめでたくトラウマになってるよ;;よくあれを大河の後のゴールデンタイムに放送できたと思うよ;; 目玉を谷間に挟む白水木;;その時ゲゲの姿になってほしい;; >>816
映画館がちょっと遠くて見たい映画の間にちょうどよかったのと元々しげる作品はすこってたから軽い気持ちで;; 寝ながら流してる;;日本人は何故戦争へと向かったのかとかもいいよ;; 前にやってた戦後ゼロ年は良かった;;水木が復員後生き抜いてきたかもしれない時代の解像度が上がったよ;; こういう意味不明層を取り込まないと予想外のヒットは出せないんだね;; 寝る前に重い気持ちになるのがいいの?;;私が重い布団が好みなのと似たようなものなのかな;; 風立ちぬの主人公は肺が悪い奥さんの横でタバコ吸うよね;; シナリオ集では特に戦後描写を褒められてたからね;; 意味不明層も取り込めたおかげでヒットした;;ありがちゅ;; パヤオはガチ戦中戦後世代だからリアリティが違う;; 私も戦争物とか昔の映像見るの昔からすこだったから映像の世紀は面白すぎて定期的に見直して作業用BGMにしてる;;山根基世のナレーションと作中の吹き替えみたいなのを青二プロの声優が声当ててるのもいい;; 重い布団落ち着くけど朝起きたら微動だにしてないときある;;体ギシギシ;; 歴史ものすこだからNHKオンデマンド契約してる;; >>844
それ幽霊が覆い被さってたりはしないの?;; 戦争映画婆って野火とかも観てるの?;;あれだいぶ鬱グロで有名だよね;; 戦争映画をよく観る婆ってだいぶ鬱グロ耐性がありそう;; ゲゲの方が重いんだろうけど人外だし動きが軽いから重さを感じない;;
後妻はむっちりしてるから重そう;; 重いグロ耐性ある婆は若いの;;年寄りに重グロはキツイ;; 見てるけど一番見てるのはシンドラーのリストだよ;; 今まで見た映画で一番嫌いなのがリリィシュシュの全てとゆきゆきて、神軍;;この2つは二度と見ない;; 肉付きのいいムッチリした後妻;;妊娠してると更に幸せな重みがゲゲにのしかかってくる;; ホラーは怖くないけど人間関係きついドロドロしたドラマのが怖い;; NHKのドキュメンタリーはモンゴルのマンホールチルドレンの話がすごかった;; >>866
あれ見てからでんでんがどんな役やっててもシリアルキラーにしか見えなくなった;; 白水木の方がだらしないえっちな身体してるけど重さは黒水木の方がありそう;; 原爆の季節になると深夜に風が吹くときのアニメやってて何故か毎年遭遇しちゃってトラウマになってるよ;; >>864
オンデマンドだと見れないの多くてストレス;; 犬神家の一族とかの横溝の土着ミステリーモノすこだからそこ期待してゲ謎行ったら水木シコいになって帰ってきた;;謎;; >>872
あれ日に日に弱ってく描写がグロくてきつい;; えっちでだらしない身体の白水木;;そんな白水木の肉掴んで意地悪する黒水木;;じゃれ合って;; 鬱映画のストーリー検索してあらすじだけ読むのすこ;;
映画は見ない;; >>851
塚本晋也のやつは18禁だし超グロい;;市川崑の方がマイルドだよ;; 水木シコいだけでこの一年過ごしてきた;;あと父水エターナル;; ホラー苦手だから元ネタの犬神家まだ見れてない;;リメイク何回もされててどれ観たら良いかよくわからないし怖くないかな;; シコい水木がありとあらゆるスケベな目にあってる絵や漫画が毎日流れてきて幸せ;; シネコンのチャーム壊れやすいってお外で見たけど今日行った婆大丈夫だった?;; シネコンゲゲ何度見てもカッコいい;;色んな水木が狙ってるよ;; 野火は戦争で追い詰められた人が食人する話だからそりゃグロい;;レビューだけで気持ち悪くなった;; なんでゲ謎にいんのって感じだけど苦しい事や悲しい事とんホに苦手;;すこなキャラたちはみんな幸せになってあったかくして美味しい物食べてふかふかの布団で寝て欲しい;; 好きなシーンで目岩シーンと最後の宗教画挙げられないの意外だった;;物語のネタバレだからかな;; 戦争映画はやっぱり作られてるなって思うからグロシーンもあまりダメージないかも;;ドキュメンタリーの本当の戦死者の映像の方がトラウマになる;; >>900
水木やゲゲや鬼太郎に幸せになって欲しいから;; シネコンゲゲ;;ananゲゲ;;匙ゲゲ;;メージュゲゲ;;あらゆる後妻がアナル濡らすゲゲ;; ゲゲ界のF4とんホ草;;でもどの水木もうちのゲゲが一番男前って思ってる;; 暗い話がダメな母親がゲ謎見てやっぱりダメだったって言われた;;一般層は救いがないって言いがちだよね;; 悲しいこと苦しいことは映画の中では終わった事だからその先を考えてしまうんだよね;; 白水木は後ろの包帯ゲゲが見えてないのにひとりでに濡れる;; 新しいゲゲが出てくるたびに運命の旦那ゲゲかもってドキドキする白水木;; 家族にアマプラで見せたら鬼太郎だからキッズ向けだと思って侮ってたけど思ったより面白かったって感心してた;; ルパン三世の映画の主題歌を熱唱しながら自転車こいでたら後ろに自転車の人がいた;; 忘れないで忘れないの所で子供向けなのを思い出した;;婆は忘れるとかどうでもいい;;今の苦痛の除去と逸失利益を補填して;; >>893
まだ袋から出してない;;ふわころにあげる;; >>915
父水の心マに動揺して自転車こけた婆?!;; >>920
かっこよく止めたら自宅の塀にぶつかっただけだよ;; ジジイが清々しい悪役ですこだなって思ったよ;;お外じゃ言えないけど振り切ってて良い;; 確かに逸失利益の補填はしてほしい;;爺に奪われた未来をまぶいうつしで取り返して;; でもまた7歳くらいから生きるのめんどくない?;;もういいよ;; 魂を弄ぶとはって後妻の旦那は怒ってたからそれはやらないでしょ;;エロイムエッサイムしなよ;; >>926
じゃあ損害賠償だけでいいよ;;身なりは狂骨だけど好きな物買って楽しむよ;; ゲ謎で二次やってるくせにゲ謎の続編じゃなくてゲタ吉アニメ化祈願してる生産ムカつくから全員ブロックした;; >>915
どの主題歌;;チャーリーコーセイのやつ?;; 爺が後妻に持ちかけた会社がどうのって富裕層だとゴロゴロいるからすごくつまんないよね;;夢がない;; 今のリアちゃんたちについて行ける気がしないしね;; 成仏したから転生なりあの世謳歌するなり好きにしてるよきっと;; >>918
良かった;;チェーンとの接続?が弱いみたいで買ってすぐ壊れたってポスト見かけたから;;ふわころもおしゃれできて良かったね;; 今度はいじめに遭うかもしれないし;;それならお金貰うだけでいいや;;金は首より重い;; >>934
それか;;歌ってて気持ちいいやつだね;; >>936
壊れたらふわ水が泣いちゃう;;教えてくれてありがちゅ;; >>938
楽しく歌ってたのにとんでもない迷惑婆になってたよ;; そう言われたら歌いたくなるね;;あなたーにだけは分かってほしい;; >>929
あれギャグで言ってるのかと思ってたけど本気なんだ;; ギャグなのか知らないけど木が本気にするからやめて;; >>941
ディズニープリンセスの周りの小鳥みたいに美声に聞き惚れてたから大丈夫だよ;;
ディズニープリンセスが突然歌い出しても誰も迷惑がらないでしょ;; >>948
それ後妻でしょ;;後妻ならきゃわだしてんとう虫もしゃしゃり出るし店長も暴れるよ;; ゲタ吉アニメ化してもお前が望んでるゲタ吉は出てこねーよ;; ハロウィン父水すこ;;
裸マントにされてトリックアンドトリックされる水木;; >>945
少なくともゲタ吉生産してるとか明らかに鬼推しの婆とかはかなり本気寄りじゃない;;
ここでもキャラデザ婆がキャラデザしたら覇権取れるって言ってた婆いた;;キャラデザ婆はゲタの頭身伸ばさないと思うけど;; 縦割れ黒ずみアナルな白水木もプリンセス♂になれますか;; キャラデザ婆がキャラデザしたら何でも覇権取れるでしょ;; 裸マントえっち;;
恥ずかしがってマントで隠すけど旦那に見せておくれって言われたらすぐ開いて見せる;; 二次のゲタって最初はダウナー執着系だったけど段々変態ヘタレ化していって最終的にモブレされ始めてて草;; 短パンと付き人のファッションて何であんなに攻めてるんだろ;; >>959
無から産み出されたからキャラが全然安定せずに結局生産の都合の良いオリキャラ化して最終的にモブレされてんの悲しいモンスターって感じ;; 私が父水婆だからだと思うけどゲタとゲゲがいてゲタを選ぶ水木がどうしても想像できない;;ごめん;; >>964
それどころか婆キャラやねずみより明らかにチビだよ;; >>968
私も;;本編でしっかり描写されてる父水の絆と無から生まれた存在しないゲタ吉との絆;; アニメ化されるゲタ吉って青春時代とスポーツ狂時代ってことでしょ;;仮にキャラデザ婆が作監することになってもお出しされるのはガチ原作ママのゲタ吉だよ;;キャラデザ婆こそしげる古参だから;; どうしてゲタ吉が人気出てるのか理解してしまってる夏彦;; 無から生み出された同僚と同じ道を辿ってるゲタ吉草;;原作にいるのに;; ハロウィン水木のアナルに棒付き飴ちゃん入れる悪戯;; 同僚ドリ婆とかいう謎の存在;;同僚とはどなたですか;; 原作者本人が同人誌買いに来るんでしょ;;こわんい;; >>981
怖すぎる;;万一スペに原作者来たら寝込む;; >>982
本編冒頭で数秒登場したモブ顔の彼のことです;; 爺作家はホモ本もネタにしたり喜ぶけど婆作家は自カプあったりするからそれと別カプ人気だと暴れるイメージ;;神田も;; 爺作家ってネタとして買いに来るイメージある;;
かなり昔にコナンの作者もイベントに来たことあるらしい;; グッズで発売済みのは外した;;明日までの予定は残してAGFは直近で受付開始したから残してる;;また整理してください;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。