【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732137822/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732370569/ ■リヴァイ婆サイマウの犯歴まとめ
※棘管理もサイマウとの指摘あり
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
https://togetter.com/li/982162
【ユーリ!!!/進撃】冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる【スクショはもう無意味】
https://togetter.com/li/1061689
【進撃・ST・徐々・再生他】捏造スクショ・大量パク・カプアンチ・ツイ晒し犯のサイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
https://togetter.com/li/994180
【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
https://togetter.com/li/993732
【進撃】2ちゃんねる内で起こっている流行ジャンル荒らし問題、その注意喚起の裏側【おそ松さん、ST、リボーン】
https://togetter.com/li/982818 ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中
●キャラと声優同一視した内野の声優に対する名誉毀損書き込み
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727409335/860
●キャラと声優同一視した内野の声優に対する虚偽の流布書き込み
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727975650/72 新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
【悪夢再来】再音字・奇雄・筋肉周辺加害者ヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1719376830/
【避難所】再音字・奇雄・筋肉周辺ヲチ・注意喚起スレ2
https://uni.
open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723820821/
■リヴァイ婆サイマウのメインホーム
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【作者を水差し呼ばわり】 ハンジアンチスレ277【地雷カプ叩き】
https://open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1732152988/ リヴァイ婆サイマウの立てた閑古鳥スレ
進撃わいわい雑談30【腐専用】
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1729691207/ 諫山「ハンジは変人で男にも女にも嫌われてロックに生きるマツコデラックス」
「洗ってない脂ぎっしゅサラサラ感ゼロべとべと髪」
「自由の翼は頑張って飛行艇飛ばした兵士全員の象徴」
「ハンジの変人っぷりは友人のハヤト君そのもの」
「ハンジは生きてたらガビファルリヴァイに無関係で世界中飛び回ってるし家族と縁薄い」
「ラストの飛行機はアニメでは鳥に変更して下さい」
「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「リヴァイの後押しによってエルヴィンは責任を全うする大人になれた」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
林監督「しんささでハンジが感じていたのは団長職の重圧からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感と武者震い」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 6あぼーんしてるけどアニメのスクショは違法よリヴァイ婆 ハンジさん生きてたらリヴァイの嫁になってたでしょ!?→世界を飛び回る性別不詳のおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
ラストでリヴァイが見上げてた飛行機はハンジさん!!ハンジさんを想ってた!!!!→捏造カスおばどもが情報汚染しやがるから是非鳥に変更して下さい… 答え貰うまで聞きたいわこれ
愚痴リハカスに聞きたいけどエレンやアルミン達にはどうして欲しかったの?
リヴァイにもどうして欲しかったの? リヴァイ婆ってスレタイも確認できてなかったし
3の既婚者ネタも読めてなくて架空スレとか言ってたしなんかヤバいわね >>12
いつもみたいにすぐ自演乙して進めればいいのにね草
言われるとやりたくなくなる小学生メンタル草わよ ハンジって
机ドンッして正論言ってたミカサとジャンを黙らせ団長というポジションから恐怖という押さえ付けで支配した駄目団長じゃないの
お前がそんなことするからミカサやジャン達は戦いたくないイェーガー派の同期と殺し合いになったの胸糞よ
最後足止めというケジメ付けたから許されてるけど 特典リヴァイだったのに10億突破ニュースがでませんでした 一昨日はスタッフの舞台挨拶で今日は映画が2位をキープから荒れてるわね
どっちもいいニュースなのに Yahoo掲示板でもエレンアニファルコフロックとか叩いてたリハンジ婆
映画やミュージカル馬鹿にしてもリヴァイには無傷なのに >>22
発狂はアルテマでリヴァイ婆が弄られたからでしょ
いつもこうやって自分の都合ですり替えるわよねリヴァイ婆 リハ婆って進撃って名前がつけばどこにでもいるけど
やってることは変わらないわリヴァイさげエルヴィンさげ、ハンジあげ
最近そこにジャンさげが加わったのが意味不明もいいところだけど アルテマでの発狂
スレタイ見落としてイキり失敗
既婚者スレ架空認定も失敗
ナマポぽろり
これらを流したくて>>22と書き込む
どれが恥ずかしかったのかしらリヴァイ婆 >>17
ジャンが標的の一つに加わってるのこれの所為なのかしら 愚痴カスならではのミュージカル映画sage
リハ爆破だらけの一問一答
ハンジがいないWITの描き下ろし
これらが続いてるからこいつずっと機嫌悪いわウザ
ジャンル全体叩いてるのにまだ離れたくないってリハへの未練有りすぎでしょ
SNSでいくら荒らしぶちかましても作者は優遇してくれないわ >>30
つまり森でリハ仲良くイェーガー派に殺されるのがお似合いってことね >>30
わからないけどリヴァイ婆はジャンも好きって思い込んでるみたい
どこを見てジャンが好きだと思ったのかはわからない ジャンもかわいそう
リハ婆のわけのわからない妄想で標的にされるなんて >>32
>>36
愚痴リハカスの本音がチラチラ出てるわね リハンジ婆の(ハンジに感謝しろ)系ウザいわ
そんなにハンジが偉いんならマーレ視察の時に一人ででもマーレや世界と話し合って来いわよ エルヴィンに絆されるタイバー妄想思い出して腹痛いわ やっぱりというか当然というか
エルヴィンdisってるのリハカスじゃないの
>>39 >>42
タイバーがエルヴィンに絆されるifなんて存在し得ないからね もうこの統合失調症リハ婆は放っておきなさいよ
婆達が反論しなければこの老婆のスレは廃れるわ
この婆はもう何を言っても変わらないし言葉も通じないわ
ストーカーには無関心が一番よ Xで見かけるリハ婆たちはジャンもエルヴィンも大好きそうなのに
映画にもミュージカルにもきゃっきゃ言ってるのに
このスレのリハ婆はなんでそうなるのよ
趣味でモメサーやってるの >>44
それはそうだわね
いつまでも愚痴で喚いてたら
推しと同様に作者から木っ端微塵にされて草 >>46
サイマウがジャンも好きそう!(根拠なし)
これでジャンまで叩いてジャンオタを敵に回してるのよ
サイマウが好きそう!で叩いてきたキャラは数知れないから敵のほうが多くなるわね Xにいるリハ婆とか日田に総攻撃かけたりホモカプの燃料に文句言ってる印象しかないんだけど… >>50
婆もこれ
腐女子も害悪なのはいるけど暗黙の了解で隠れろってのが当然になってるから
その点ノマカスは堂々と暴れて目立つのよ
敵視してるカプに平気で凸るとか他ジャンルでもあるあるだわ >>50
それって5〜10人くらいのいつもの面々よね
まいぴもそれ系の人だけどリハ婆は彼女を全く助けないので
ここの仲間にも加われてないと感じてるわ マイナーカプ=モハ
メジャーカプ=エルリ
269 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4363-V1M1) sage 2023/12/26(火) 01:27:06.10 ID:i6CyROZ80
外国住みでマイナーカプやってるからって通好みの大家気取りで他のメジャーカプ偉そうに批評できると思ってるのなんなの
そもそもあなたの読者はそのメジャーカプ支持者なのに
都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてるという自覚がないから的外れな批評するんだろ モハ馬鹿にしながらモハ監視してるのねクズババアだわ モモンガに絡んでた海外婆がアニメ公式に絡んでMAPPAをdisってる
もうこの人黙ってほしいわ 海外勢とか気にしてるときりがなくない?
とんでもないの山ほどいるし その海外勢がいなくなったら一気に数字稼げなくなる皆さんwwwwww 外国人からも日本人からも存在認識されてない婆には関係無いことね 無断転載しまくり外国人でもいいね数のためにブロックできないhtr可哀想 現パロ動物パロぬいしか描かなくなった絵師はミュートするからいてもいなくても変わらない >>69の婆じゃないけど嫌なものは避けるの当たり前では?
ブロックやフォロー外したらブツブツ文句言うオバさんいるから交流無しの方が気楽だわ 本編軸二次描いてる人とか絶滅危惧種よね
誰おまパロばっか >>74
それわかるわ
進撃の二次創作はもう興味なくなったわ それいつまでも引っ張ってるの糖質ヲチ婆1人だけでしょ スーパー熊さん殺処分抗議みてると巨人愛護婆おもいだすわ >>75
進撃の二次ですって説明されなきゃ分からないようなものが大半だものね 性格や口調まで違うと最早本当にオリジナル夢ホモみたいな感じよね
年齢逆転させたりしてるのも大嫌いだわ
余計誰?になっててキモい
エロさえあればいいだろ?みたいな性欲オバのヘタレ創作いらないのよ なんか変なの来てると思ったら同人愚痴スレが埋まって次スレ立てられなくてコッチ来てるのね 5週目特典
複製原画ポストカード<2枚セット>
(全3種ランダム)
本編映像の中から選りすぐりの6枚を
2枚セットにして配布🐚
ランダム配布となりますので、
どのセットがもらえるかお楽しみに🕊
⚠数量限定・先着配布となりますのでご注意ください
配布期間:12月6日(金)〜12月12日(木)
https://shingeki.tv/news/archives/8722
https://x.com/anime_shingeki/status/1863870801629651243?t=0MNCuw6ulcFbcPyEagQOyA&s=19 3週だけとか負けブスが馬鹿にしてたのにまだ続いてて草わよ 一気にグレードダウンした感じが…
仕方ないかしらね ブススレのほうは情報が中途半端で意味ないわね
頭弱いのかしら G12指定で全盛期でもないのに凄いわ
どこまで伸びるかしら 凄いわよね
延長用の特典はこんなすぐに準備できるものなのかしら 信号機フィルムのガチランダムより大分マシになったわね 上映館数も少ないわよね
やっぱり進撃が盛り上がるのは嬉しいわ 叩きたかった負け犬の名残りみたいなレス惨めですこ
ピキピキ隠せてないわよー >>91
全盛期の総集編で2億と4億だと考えると異常ですらあるわ
特典釣りだと言われてもそれだけ需要があるという事だし 館数は他の半数くらいの時もあったし普通に凄いと思うわよ ブススレ誰か乙してあげて可哀想よ
進撃わいわい雑談31【腐専用】
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1732855274/ 特典なら1期総集編よりショボいからFINALは頑張ってるわよ >>107
今回特典にいるから結構入るんじゃないかしら >>108
特典頑張ったのにWITは2億なの
何故かしら 本編フィルムのやつだとハンジの例の鼻ブスフィルムも混じってるってことよ 荒らしがイライラしてて草よ
興行好調で悔しいのかしら >>126
ハンジのドブス画像にだけ言うのね...
リハ界隈は普通にスクショあげてるのにね リハ婆が1日に書き込み途絶えてた理由ってなあぜなぜ
もしかして.... 雑談スレを持ってくるとイライラしてるなと思うようになったわ おーぷん婆が1日に書き込み途絶えてた理由ってなあぜなぜ
もしかして.... 荒らそうにも映画は好調だし雑談を弄るしかないんでしょ 延長はいつまでなのかしら
婆残りのムビチケをいつ使おうか迷っているわ…特典内容とにらめっこよ
特典に推しが居てもランダムだと全然当たらないのよねー! MAPPAアンチの負けブス
ついにMAPPA支持側に転身したのね草
お前はいつも数に負けてるわね 匿名掲示板が人生のリハ婆と違ってそんなものに誰も全力かけてないのよね
1日にリハ婆が消えてた期間はここも過疎ってたのがその証拠
リハ婆が煽り書き込みさえしなければこのスレは無くなるのよ
1日に消えてた理由ってアレよね草 >>139
負けブスおばはんは早く犬小屋に戻って自演乙してきなさい草 特典リハとエレミカのシーン入れなかったのは英断ね
地雷な婆多いのを公式も理解したのね >>139
ギュンギュン回ってた雑談スレがずっと止まってるのはどーして? >>139
また工作種蒔きしてきたの?
リア充リハ婆に比べて虚しい人生送ってそうね婆 リハ婆って図星でムカつくレスがあるとアンカつけまくるのよね
>>139が相当効いたのね
匿名掲示板荒らしが人生のハンジ婆さん 泣いてるのはお前よね
1日に書き込みできなかった理由って凄くつらいことがあったからよね草 >>141
そのへんTSUTAYAとか今まで何度かグッズになってるからあえて避けたんだと思うわ >>149
妄想に逃げたくなる人生おつわよ
誰にも乙されなくて悲しいなら婆が慰めてあげるわ リハ婆はスレを立てて乙されるために生きてるらしいわ
掲示板がリハ婆の人生の全てなのね せっかく推しがいる特典内容なのにイライラしっぱなしね
大口開いてるの地雷なのね 情報がないから止まってただけなのにリヴァイ婆は自分に都合のいい理由が欲しいのね
かわいそ リハ特典がないから?
ハンジいるんだからいいじゃない リハ婆がこの特典で満足できなかった理由を100文字いないに答えなさい >>155
ごめん
エルヴィンいるの気づかなかったわ >>161
しんささがないから?
アルアニがいるから?(リハ婆はアルアニ嫌い) 悔しいリヴァイ婆が色々理由作り上げてるの草すぎるわ >>175
MAPPAならピークのが需要ありそうね >>173
特典シリーズの最後に来たら嬉しいわ
あまり期待はしてないけど… >>178
いっぱい煽って構って欲しかったのに
ぜーんぜん相手にされなくて恨んでるのよ草
女々しく惨めなオバチャンなの >>178
リハ婆にとって辛いことがあったのよ
昨日の夜あたりに現実逃避して復活したみたいだけど草 リハ婆が消えてた時間とアレが消えてた時間が見事に一致してて草 >>180
そういう妄想に逃げるのって惨めに感じないのかしら?
ネット依存そろそろ治しましょ かなり熱心でソシャゲはブレオダ1本婆ってリハカスなの?
何故かアルテマって所見てるし >>188
まだ分からないし
来たらいいなと思うぐらいいいでしょ >>192
後でこれバカにされるから止めとけってことじゃないの >>191
リハカスはソシャゲいっぱいやってる
ウマ娘にもハマってる
アルテマはハンジ婆が荒らしまくってる場所のひとつって意味しかない
進撃スレなら大抵リハカスがいる アルテマって攻略サイトでしょ
あのブレオダで何の攻略してるのよ草 リハカスが嵌ってる趣味ってマジオッサンなのよね
好きなソシャゲ一覧だってそうだし リヴァイ婆ここと張り合ってた時はソシャゲコラボの情報まで細かく拾って貼ってたのに
心折れてからやらなくなったわね草 >>204
ウマ娘は女も多いわよ
婆も以前やってたわ
今は別のに変えたから止めたけど >>205
こっちの板に雑談スレがあったときは頑張ってたわね リハカスは渡邊渚ってアナウンサーが好きみたいだけど
これはリハカス本人ではなく同一IPの父親の書き込みかもしれないわね 風俗パチ競馬、モロに男の趣味と女オタクらしき書き込みの両方が一緒に出てくるから
前者の書き込みはリハ婆の家族かも >>216
リヴァイ婆っていつも人が捌けたタイミングで画像貼るわよね
それ過疎雑魚おーぷんスレにも貼ってみなさいよ >>217
お友達のスクリプトがいなくなって伸びないの分かってるからやれないわ リリとか馬鹿にしたような言い方するのリハ婆しかいないのにね 華奢で色白なリヴァイってワード、しきりに犬婆も書き込んでたわね そういやリヴァイ婆
おーぷんは規制するとip分かるのよキリッとか言ってたけど荒らしの住所分かったかしら? ワイはわいわい愚痴で色白で華奢じゃないリヴァイを描いたので晒されました
って犬婆がツイートしてたのよね
この色白華奢に対する謎の拘り犬婆とリハ婆似てる そこにしきりに拘りを持って否定してるの犬婆とリハ婆しかいないのよね... リリって乱暴ではあるけど踏まれそうな花があれば土下座で花を庇って
背中で花が受けるはずやった足の裏を受けるような人やからな
そこが人々には受けたんやろ 色白でも華奢でもないリヴァイ描いてる人なんて山ほどいるのに犬婆草 ワイが晒されてるスレ、りばえれのエが受けらしく可愛く描かれてるのを叩く一方、へーちょを色白だの華奢だのと主張するから噴飯ものなんですよね…そんなん、森とタタラ場で住む場所の理が違うと相互不可侵でいればいいのに… 毎日毎日リヴァイ婆ってホントに話題がくだらないわね エレンの二次創作で変な解釈されてない創作少ないわね
もっと原作読み込めや リハ婆が書き込まない→誰も反応しないのでスレ伸びない1日の書き込みみれば分かる
リハ婆が煽りまくる→過去の犬婆の書き込みまで発掘される
自業自得なのよね煽ってるのはリハ婆 困ると出して!出して!って子供みたいな駄々っ子な攻撃始めるのよね
リハだか犬だか知らないけど ここではリハとリエ叩かれ者同士だけど
SNSではストーリー上の解釈で相性最悪よね >>255
その界隈が仲良くしてるの見たことないわ >>255
別にリエ叩かれてないわ
リハ婆と似ている内容の怪しい書き込みしてる犬がいるってだけよ >>258
わいわい愚痴見てるとか同人愚痴にいるとか余計な事言うから悪いんじゃないの 犬の人の身バレ交換日記はリエ仲間からも迷惑がられてるわ >>259
は?婆は元からリエ嫌いだから関係ないわ草 >>259
婆がエレンアンチスレ回してるから都合悪いのね 別に婆はリエ嫌いじゃないけどここの住民婆なら弄るのは当然 >>229
リヴァイ婆アホすぎて気持ち悪いわね
メンタルが幼稚で負けず嫌いなんでしょうね… 負けず嫌いなのに負けっぱなしとか草よ
MAPPAにも分からせられちゃって手の平返すザマだし >>259
わいわい愚痴はともかく同人愚痴にいるのは致命的よ そう言えば来年のカレンダーは?
まだ来てないわよね >>268
塗り絵って全部仕上げるの結構大変わよね >>270
全部合わせてもリヴァイ婆の痛さには敵わないわよ自覚して リハカスもそうだけど進撃自体嫌なら去ればいいのにこいつ
主人公嫌いな連中もね草 >>223
リハの仕業にしたいならゴキブリリヴァイとか書けばいいのに擬態でも出来ないあたり草 無様にひっくり返ってゴキブリのようにジタバタもがく玉無しリヴァイくん 何言ってもリエ婆が警察に相談したのはリヴァイ婆からの被害なの草だわ >>270
わいわい愚痴にいる犬婆は例の1匹だけなのに巻き込まれるお仲間可哀想 身に覚えがあるからリエだのリハだのの名前を挙げまくって現実逃避してるだけなのよねリヴァイ婆 10年以上サイマウにストーカーしてるリハ婆逮捕されちゃうわ草 リヴァイ婆は身に覚えがありすぎて親が知ったら腰抜かすわ 虚言癖のせいで無自覚にデマの流布もやらかしてるのよね 人の裸の画像や学生証の画像をペタペタしたリハ婆逮捕されちゃうわ >>286
腐女子の体毛のときみたいに棘管理人にも削除依頼ださなきゃ >>286
どうやったら他人の裸の画像なんかが手に入るのよ
自分であげたわよね
サイマウの体毛有名だわよ >>291
ここで知ったけど猿ってエレンのことなのよね?
何故猿なの?ジークの弟だから? リベンジポルノの要件は拡散も含まれてるのよ
リハ婆は普通に例の画像の人が訴えれば逮捕されるわ
3年以下50万円以下の罰金 エレンは鳥でしょ
公式からしてそうよ
猿はエアプの証 リハ婆って正直あの裸以下の体しか持ってなさそう
すげーデブとかだったり 腐女子の裸を拡散した腐女子が逮捕ってニュースになるわね草よ やっぱりリヴァイ婆自分の毛だらけの体に自信持ってたのね草
普通ネットに裸なんか晒さないわよ グロレーズンとか言われまくってたわね
あのとき泣いてたのかしら 1日中ネットにいるリハ婆は運動もしてなさそうだしすげーデブは想像できるわ あんなホルモン過多の体以下の女とかなかなかわいと思うわ
心も体も弱くてバリアが凄いわね リハ婆は女性ホルモンにあふれてるから
ぽっちゃり体型(80キロ超え)とかよね ホルモン対抗で妄想レスとか草草
リハも自撮り上げてくれたら叩けたのにね リハ自撮りなんてあげられるわけない
ブスブサ確定だし
正直サイマウの学生証以下の顔面しか持ってないと思うわ リヴァイ婆はいつもシャドーボクシングしてるわね
負け犬すぎて哀れだわ 1日中チー牛ガーとか言ってる女で美人って見たことないもの
リハ婆のことよ こういうメンタルだから裸体を晒しても平気なのねって感想だわ
メンヘラなのかしら 犬創作や犬服作りに逃避してるヘタレカプは無くなってもいいわね リヴァイ婆やらかしが多すぎてもうジャンル移動どころか結婚もムリそうよね
顔と体の特徴と筆跡と部屋と学校と家族構成を自ら晒したんでしょ? 1日中チー牛叩きしてるリハ婆が美人ってありえないのよ
女叩きばっかやってる男の容姿想像してみなさいよ
それの女版よ >>318
これだけやってて被害者ぶるのは草よね
自分から見て見てって全部明かしてるのよ
掲示板を荒らしながら >>321
リエカスはエレンの解釈おかしいわ
因みにエレリはもっとおかしいしゴミ そのサイマウって10年も前の荒らしよね
それに粘着して自分の貴重な人生の20代潰してるんだからリハ婆笑えるわ >>323
リハの解釈よりおかしいものなんて
この世に存在しないから安心していいわ
ハンジお嬢様wwwwww >>276
玉はありまぁす!
リヴァイの精子は強いから男も女も一発で孕ませられるわ エレンがリヴァイに
そうじゃねえです!とか言わんでしょ
ねえですって何?草 10年も前の荒らしに粘着し木乃伊取りが木乃伊になるの言葉通りに荒らしとなって
自分の貴重な20代の人生を潰したリハ婆
チー牛叩きをして自分より下の存在をつくり失ってしまったものから目を背け続ける
実際はチー牛以下のゴミカスの癖に >>330
年上や偉い立場の人には普通に敬語話すわよねエレン レーズン裸体画像股間モッコリしてたのよね
ホルモン異常なのかしら どうして「ねえです」とかの口調になるの?
他にもエレンの語尾おかしいのばかりよ エレンの口調とかどうでもいいことで話題をそらしたいリハ婆草 リエ婆界隈は推しの口調すら滅茶苦茶ならもう創作止めたら?
それでもまあエレリが1番有りえんけど草 リハ婆リエ煽り擬態したってリハ婆がチー牛以下でチー牛からも見向きもされないゴミってことは変わらないわよ〜 リヴァイ婆は息を吐くように擬態するものね
へたくそだけど執拗に繰り返す そのレーズン以下のゴミみたいな体しか持ってないのがリハ婆
じゃなきゃあんなに男を恨まない リエ婆の描く104期キャラと話ししてるエレンは普通なのにリヴァイと話す下りで「ねえです」とか原作にもない口調になるの草
そういうの界隈内のお約束になってるのかしらん
原作で会話ゼロみたいな解釈じゃないの笑うわよ リハ婆の描くハンジはハンジが貴族のお嬢様になったりしてるから
それに比べればマシね 一人称は俺じゃなくオレでしょ
作者は其の辺拘り持ってんだから間違えんなだわ 伸びてると思って覗くと案の定二大老害がウッキウキでレスバしてるから笑えるわ 実は犬婆とリハ婆がバトってて
婆は口調のこといってたわ草 リエだのエレミカだのエレヒスだの争ってる間にエレアルとジャンミカが大勝利してみんな痛み分けよ >>353
エレアルもそうだけどアルエレもそうわよ >>347
その画像が何?
リハ婆って頭おかしいのかしら ジャンミカはジャンかどうか解らないのよね
あの男はモブのイェーガー派かも知れないし 客がいるのかしら
ここは更年期障害でイライラしてる婆が連投してるだけのスレだから何言っても噛みつかれるだけよ >>349
レスバ→イライラ→発狂→連投で伸びるお決まりのパターンね
また深夜まで続くのかしら というか作者から結ばれた報告受けたのファルガビだけ
ガビはエレンと似てるしファルコはミカサの誕生日と同じでガビに振り回されてるのも同じ
マーレにいたエレンとミカサみたいなものね >>360
で、朝方になるとスイッチ切れてピタリと書き込み止まるところまでテンプレ >>359
気持ち良く連投してるところに水差されたってだけでも噛み付く理由としては十分なんでしょ >>359
すっごい今更なこと自信満々で語ってる婆いるわよね
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ 苛々しすぎて普通ならスルーするようなどうでもいい書き込みにまでバチクソにキレてんのは草 >>365
婆は銭形の人に言ってるから多分それは別の婆ね >>364
電車とかで延々独り言言ってる頭おかしい中高年みたいだわね >>369
ここの連投婆は更年期障害だけじゃなく糖質も患ってるから発狂汚言癖は死ぬまで治らないんじゃない? >>372
別にそんな過剰反応するような書き込みでもないのに滅茶苦茶キレてるのはまさに病気の人って感じで笑えるわ >>363
ニートの自分が穏やかになれる理由を早く考えて リヴァイ婆はリハ婆にスルーされると不安になっちゃうメンヘラ女なの
1日でも来てくれないと発狂しちゃうわ にわかや一見さんに老害が噛み付くジャンルに未来はないということを体現している >>367
犬婆はほぼ毎日いるから違うわ
交換日記はこれまで3回くらいやったしすぐに反応してるもの >>380
二次創作には別に未来なくていいわ
既に原作にしか興味ないもの 今更なものは今更でしょ
長々語るものでもないわ今更だし >>386
実際二次界隈は二年ほど前から下火でしょ 二次創作がコンテンツを盛り上げてるなどと思ってる勘違いイタタ婆も多い模様 人が楽しんでるのに一々水挿してるようなこのスレの婆連中が
一番消えて欲しいのに最後まで残るのよねえ >>391
原作は神だけど二次は軒並みきしょいジャンルって言われてるの知らないのね 楽しく連投してたとこに水差された更年期障害婆キレてて草よ >>394
そんなのどのジャンルもそうでしょ
今なら金カムのが酷いし言われてるわよ
こういう書き込みみてるとリハ婆って進撃以外知らないんじゃないかと思うわ >>397
こういう書き込みに他ジャンルの方ガー!ってキレるのもパターン化してて面白いわ それで引き合いに出すのが金カムってところがまた老人ならでは >>395
誰もこのスレのこと言ってないわね
二次創作楽しんでる人に噛み付いてるようなのがこのスレの婆って言いたいのよ
アスペかしら >>402
ヒロアカもアンチだし
リハ婆ってカプが上手くいかないと作品全体下げるわよ 進撃から多数ながれていってるのが金カムだしキショくて当然だわ 誰おま現パロを進撃二次と言い張る面の皮の厚さは凄いと思うわ 無産の癖に文句ばかり言ってる馬鹿
犬創作してるくせに文句ばかり言ってる馬鹿
がこのスレの住民です たまにジャンル超えてバズってるのはライナーネタとかギャグ系のやつだけね 悪いけど二次創作とかいうグレー行為してることを偉いと思ってる婆のほうが痛いわ… リハカス無産なんだ…
まいぴ憎んでるのも納得
リハ界隈にも入れないわよね >>417
これ
他人の作品からキャラとかパクってる分際で恥ずかしいわよね >>416
ネットミームと化してるものは原作知らない勢も拡散するからね リハ婆ってハンジアンチのフリして気に入らないリハ界隈叩いてそう リエは犬並べて楽しそうよリハはそれもないからかわいそうね >>417
これはそう
あと無産とか久しぶりに聞いたわ
今時使わなくない? >>425
リハ婆より幸せそうよ
原作さえあればって言ってるけど
リヴァハンなんて原作のどこにもないわよ >>424
勘違い二次作家()老人がよく使ってるわよ 原作を叩き二次創作もせず二次を楽しんでる自界隈すら叩き
それやってるリハ婆って何が楽しくて生きてるの? >>422
ライナー必ずしもバカにされてるわけじゃないわよ
ネタにするのとバカにするのは別物 >>421
分かるわ
まいぴ叩いてたのにリハ婆混じってるって思った >>430
叩くのが楽しくて生きてるんでしょ
むなしい人よね 原作はずっと好きだけど二次はもういらないわ
寧ろ原作好きだからこそ糞二次はノイズだわ 変なババアを同界隈の婆が叩くのは仕方ないのかもね
それをアンチに擦り付けるのは草だけど 原作好きならリヴァハンなんてどこにもないじゃない
リヴァハン好きなら二次と同じでしょうよ >>436
パロしか無い現状を見ると終焉を感じるわ 他ジャンルの二次創作ばかり見てるわ
誰おまパロ少なくて快適 原作好きのくせに進撃オワコンオワコン連呼しててさ
その言葉も嘘なのよね 都合悪い書き込み全部同一人物に見えてる糖質ってガチで生きるの大変そう 原作も嫌い二次創作も嫌い二次を楽しんでる仲間も嫌い
リハ婆草 叩かれてるのは二次だけなんだから原作を巻き込まないでほしいわね リハ婆って原作叩きまくってるけどいきなり原作大好きになったんだ >>453
病気で自他境界がないから公式人気=二次人気と思ってるし二次が叩かれてる=公式も叩かれてると思っちゃうのよ リヴァイの激しい腰の打ち付けでエルヴィンのか弱いマンマン壊れちゃう ドンドン縮小していく界隈を見てるのが辛いんでしょうね 作者は男尊女卑デー大人組が云々九州男児がどうの
ずっとリハ婆が愚痴ってたの忘れてないわよ 二次不要論唱えてる人間全員原作を叩きまくってたリハ婆と同一人物と思い込むのが糖質仕草すぎて草 原作最高二次糞 エルリ
原作糞二次糞 リハ婆
犬最高 リエ婆 >>456
こうやって擬態してもリヴァイよりエルヴィンの方がdisり多めな部分でバレんのよねリヴァイ婆 こうね
我々の二次=公式 エルリ
原作糞二次最高 リハ婆
犬最高 リエ婆 >>469
ぬいママの何が楽しいのよ草
オバサンで結婚もしてない奴がこれやってたら惨めよ草 例のわいわい住民の性悪犬婆はともかく犬婆が一番生きてて楽しそうなのはガチ >>475
それ犬婆だからじゃなく主人公推しだからってことでは >>472
いつもグチグチ言ってるオバサンより犬サイコーってやってるオバサンのがまだマシね >>481
おーぷんに貼ってた婆いたわね懐かしいわ >>483
いや
そのぐちぐち婆が犬婆周辺でしょ⋯ >>482
モハのことも見下しながら味方認定してる模様>>57 乳母車ぱぴ写真貼ってた婆同じエルリ婆からも叩かれてたの流石に気の毒だったわ >>491
老害まとめて消えればみんな平和になるわね >>488
見下してるっていうかこの書き込みコンプ丸出しで草なのよね
外国住みで〜とか同人と何一つ関係ないのに >>494
その関係ない一文に劣等感が詰め込まれてて噛めば噛むほど味がする永遠に語り継ぎたい書き込み 顔面しわくちゃハロウィンリヴァイが一番可愛くなかったから安心して >>497
ぐちぐち犬婆周辺の所為で犬ぬいぐるみ自体嫌い >>495
リハ婆が監視してるスレに貼るなとかなんとか >>499
あれ流石にリヴァイ婆も買ってなかったの草 >>502
あのスレ最終的にエルリ仲間同士でリハ婆認定しあって内部分裂して終わったの面白かったわね ハロウィンのはマスク外せばノーマルなぬいになるのにね >>508
1が荒らしだと自ずと治安も崩壊するのがよく分かったわ 犬婆リヴァイ婆おーぷんの愚痴スレ住民であるリハカス内野しかいないスレだからね
犯人はこの中にいる >>512
あれだけ監修中で見本もないから当たり前 >>516
そいつらバトルロワイヤルでもやって勝者を決めればいいわね まるちゃんリヴァイよりエレン派なのが分かりすぎて辛いわ >>521
エレン>>>リヴァイ>エルヴィン
下手するとエルヴィンのが上かもだわ >>521
リヴァイはそれこそ人気枠として毎度出されてるだけでしょうね >>525
子犬形態はエルヴィンのが圧倒的に可愛かったわね
着ぐるみ部分にチークまでついてなかった? >>513
だからランキングマウント基地のリヴァイ婆が今回は静かだったのかしら
サンリオの時はランキング煽りしつこかったもの >>527
リヴァイの手抜き加減と比べて可愛さに力入れてて草だわ
リヴァイなんか発売日になっても画像出来てなかったのに >>528
エレンが前半あまり売れてなかったからじゃない?
まあこれでもうあにまる犬は最後だわね草 サンリオランキング画像毎回貼ってたわね基地害
犬はハンジも売れてたから萎れたんでしょうね >>531
リヴァイがテキトーだからって拗ねるなわよ ハンジわんなんであんなにボツボツしてるの
きもいわ 愚痴スレ嫌いなの犬婆よね
エレンやエレンがしたこと全部叩かれてるものね 愚痴スレ大好きなのリハ婆よね
ハンジだけ叩かれないもの ミンわんもミカわんもジャンわんも可愛かったのに一度出たきりね エレン犬って目が大きすぎて苦手だわ映画のぬいくらいがちょうどいいわよ >>512に誰も何も言わないのはなんでかしらね
ハロウィンのぬいぐるみが手元に届くのは来年の3月下旬よどうやってぬい撮りするのよ >>556
東京駅に見本だけ置いてあるのよ
ハンワンとエレワンはぬい撮りがあるのにリヴァイだけないのは何故かしら?(ブサイクだからリヴァイ界隈も撮れないのねw草)
っていうリハ婆特有の嫌味レスなわけよこれは
でもリヴァイのハロウィンだけまだ監修中で見本すらなかったから撮影のしようがないわけ
このことからわかるのはリハ婆は地方在住で東京駅のショップにも行ったことがなく
SNSで画像漁りしてる毎日ってことよ >>558
リハ婆気持ち悪いわずっと連投してたの? >>559
なるほど見本ぬいの画像がないのにリヴァイのぬい撮りだけないってずっとリハ婆が自演してたのね このリハ婆本当に病院行ってほしいわサイマウだと思ってるんでしょう?ヤバイわよ サイマウはジャンも好きだと思い込んで
リヴァイとエルヴィン、ジャンをアルテマとかいうゲーム掲示板で叩いてる
だから不必要にジャン界隈まで敵に回すバカだと言ってるのよ >>563
>>571
こういうの
リハ婆ってなんで敵を作りたがるのかしらね >>570
リヴァイ婆がそういうからアルテマ見てみたけどジャン叩きは見当たらなかったわよ ジャン好きでもいいのよリヴァイ婆
誰もジャンには興味ないし リヴァイ婆とか言ってる時点でスッとぼけてるリハ婆か
レスして損したわ リハ婆って嫌いなキャラのが多そう
好きなキャラはハンジだけ?あと大人組wのマガトくらいかしら サイマウはジャンが好きで叩き続けてジャン界隈からも嫌われるのはリハ婆だから
どうでもいいわ
しーらない >>547
ざっと見たことあるだけで昔のは知らないけど
ハンジだけじゃなくエルヴィンなど最終話前に退場したキャラ全般に優しいスレじゃない?
エレンに対してもキツいコメントつくとキャラアンチは控えるよう声がかかってた
結末の描かれ方が気に入らないけど好きな場面とか好きなキャラがあるとかで離れられない人たちのスレ??
あそこで叩かれてるのはキャラじゃなくて作者だと思うわ >>589
それは愚痴スレ民が麻痺してるからよ
普通にエレンアンチに見えるわ
あのノリでハンジが叩かれたのならリハ婆は耐えられないはず エレン派イェーガー派?とハンジ派が50−50くらいで色んな意見があるならまだしも
ハンジ派100%のスレでおかしいと思わないのは愚痴スレにいて麻痺しまくってるからよ リヴァイ婆っていつも同じ主張を複数安価するわよね
その癖治しましょ リハ婆は自分の痛みには敏感だけど他人の痛みには鈍感 あのスレをエレン婆や生存104期婆が見たら沸騰するわよ草 >>596
そうそう
リハ婆しか気分良くないと思うわ 外ではエレンに地ならし完遂して欲しかったーとかそういう意見って結構多いのよね
あのスレには1レスもない
思想が統一され過ぎているわ >>591
麻痺って
婆は愚痴スレに書いたことないし継続して見てないんだけど >>596
叩いてリハに擦り付けて誰得なのか考えたら主犯が見えてくるわね 叩かれたらリヴァイ婆に擦り付け
ハンジ無罪
いつものやつねー 愚痴スレの感想はリヴァイ婆には都合の悪い情報だったみたいね
知らない人を騙せると思ったのかしら リヴァイは無責任だ無能だ叩かれて擁護も入らなかったのに
ハンジだけ擁護が即入る
どんだけリハ婆が工作したって無駄なわけよ 内野どころかリハ婆一人で全部書き込んでそうよ
今の現スレなんてリハ婆の独り言にしか見えないわ 自分と合わない書き込みが皆リハ婆に見えるようだと生きづらいでしょうね エレン界隈はまずいないでしょうね
ボロクソ叩かれてるから リヴァイ無能いわれてやしないか気になって気になって監視止められないのね 売れる売れないは置いといてあのシリーズのぬいならアルミンが1番可愛かったわ >>614
あらこのシリーズぬい化するのね結構出来が良さそうだわ!
ジャンとアルミンのイラストも良かったからグッズ化して欲しいわ >>623
情報送れるとすぐ水差しに来るから分かりやすいわね雑魚おば >>625
そうじゃないわよ
既存絵はつまらないって思うのは婆だけじゃないと思うわよ?
けど第二弾は原作絵だったからよかったわ 第一弾が始まってすらいないのに第二弾を過去形で喋るホラー もうその婆は第二弾を知った後なんだから過去形になってもおかしくないわよ ちょっと調べればわかるのにホラー扱いは恥ずかしいわね >>622
公式垢やニュース垢じゃなくてグッズ調査兵団なの草 進撃をよく知らない人のドSリヴァイみたいな解釈やdisを今時やってしっかり総反論くらってるリハ婆ざまあ >>634
おーぷんに自演じゃない人やっと人来てくれたの? アニスタが打ち上げTシャツあげてるわ
幼いべろんべろんだわ 3日ってつい最近やってたのね
映画も好調の最中だしいい雰囲気だったでしょうね 15歳なのに飲酒してもいいのかしら
作品世界の木製ジョッキじゃないからリアル感あってハラハラするわ FSだし大人バージョンでもよかったわよね本編と被るけど おめわよ!
/
劇場版「進撃の巨人」完結編THE LAST ATTACK
㊗興行収入10億突破🎉
\
観客動員数は70万人突破しました✨
動員沢山のご鑑賞ありがとうございます🔥
引き続き、ぜひ劇場で「進撃の巨人」を体感してください👣 ハンジアンチスレにリハ婆いて草
なんで特徴出すのよヅラアンチに書き込みしてハンアンに持ち込みしてるのこの婆
草ぁって癖よねリハ婆の 10億はすごいわね1おめ
>>646ここの糖質リハ婆どこにでもいそうよ テレビシリーズだけで終わらせなくて正解だったわね
当時は前後編になったのリヴァイ婆が馬鹿にしてたけどざまぁだわ 円盤も出るかしら?作画の変更をしっかり確認したいわ 雑談スレただの報告しか出来なくなってて草わよ
もう少し頑張りましょうね >>656
エルヴィンがいる時と全然違うのよね
あとミュージカル >>656
MAPPAの成功に本気で喜んでいないのが伝わるのよね >>661
自演持ち込みで荒らせなかったリヴァイ婆ざまぁ 持ち込みネタこそ向こうでやればいいのにね草
過疎ってるんだし アク禁したいほど今頭にきてるのね
リヴァイ婆分かりやすいわ >>674
646で水差しに来たのは誰かしらねぇ? >>674
でしょうね
雑談スレ持ってきて流れを変えたいのよ はー草
ほんとにMAPPA成功にピキピキしてるのねリヴァイ婆 >>667を見るとやはりリハ婆の自演なのねって分かるわね
自分以外が書き込むと反応するわ馬鹿でしょこいつ
進撃にはもう興味ないならさいまうと決着つけなさいよビビりゴミカス >>682
訳:悔しいので雑談スレに来てくださいアク禁させろ なんでハンジ婆ってハンジアンチスレにも書き込んでるの
バレバレよ リヴァイ婆はwitの冬セールでも注目してりゃいいんじゃない
あれに確かエルヴィンいるでしょ リハ婆はなんでそんなに映画とミュージカル嫌うのかしら 監視したいからって好きなキャラのアンチスレに書き込む心理って異常 >>689
エルリババアは金使う機会なくなってるから絶好のタイミングよね >>694
リヴァイ婆その煽りしたかったのね…
本音おつわよ 虚しいわね
996:名無しさん@おーぷん 24/11/29(金) 05:08:29 ID:???
引用見たらやっぱりWITの方が人気あるのね >>698
世間は映画で盛り上がってるのにXの数字にしか拠り所がなくなってるのね >>687
馬鹿なんじゃないかと思うわ
草ぁってリハ婆の癖なのよね >>701
引用だから数字ですらないわ
単なる都合のいい持ち込みなの 気に入らない内野叩きもしてるわよねリハ婆
文章に癖があって浮いてるからすぐに分かるわ いいんじゃない?世間に置いていかれたエルリ婆はwitの人気を誇示してれば
そういうの雑談スレの管轄らしいわ 引用ってのがみすぼらしくて最高ね
必死に何かを探してるのね 最初っからマッパハンジならリヴァハンなんて生まれてなさそう
見た目ほぼ男よね ハンアンも半分はリヴァハンが持ち込みね
リヴァハン婆虚しいわよ >>706
ね
あのスレ言えば言うほど憐れみを感じるわ
惨めな気分だからせめて対抗材料が欲しいみたいな感じ >>708
はい
wit支持の誰かさんがイライラ中です 来年はエルヴィンのグッズや描き下ろしももっと増えるといいわね
婆も願っててあげるわ >>710
ね
これもリハ婆の特徴よね
リハ婆気付いてないのかしら リハ婆wit大好きなんじゃないの?
ハンジに胸あるし頭掴んでくれたし >>714
負け犬リヴァイ婆もうそれしか言えないのね
工作もそればっかり >>715
あれでリヴァハンが沢山生まれたのよってドヤってたわよね
いきなりアンチになってる理由が分からない
精神不安定すぎだわ >>712
リヴァイ推しは単夢リアコみんなwit好きよ
逆にwitdis気をつけなさいよリハ婆 リヴァイ婆本気で喜んでるなら雑談スレにもっと書き込みしておいた方がいいんじゃない?
レスがあれっぽっちで愚痴スレ荒らしてると答え合わせになっちゃうわよ MAPPAはミカサと同じ様にハンジも目を大きくして可愛くしてあげたらよかったのに… WITは原作改変して女性設定になってるけどMAPPAは胸ないし原作通り性別不明
最初からMAPPAなら勘違いしたリハは産まれてないかもだわ >>718
ハンジで言えばMAPPAよりwitの方が女性的よね
それより何で急にwitが出てくるのかもう意味不明というか >>728
それこそMAPPAディスよね
めでたい時に水差しするし >>730
おっさんハンジ死の間際来たじゃない喜びなさいよリハカスw MAPPAの貴重なエルヴィンの作画ちゃんと見てきてね MAPPAは原作補完うまかったし婆は断然MAPPA派だわ
アルミンライナーがカッコよだもの おっさん言われてムキになるリヴァイ婆草
自覚あるのね >>737
アルミンファンなら分かるけどなんでリハカスがって思うわ
ハンジ凄く不細工になってたのに >>745
昔WITの頭掴みシーンでリヴァハンが増えてニチャアしてたのに
急にWIT叩き始めてるんだもの
荒らせればどうでもいいのかしらね MAPPAリヴァイはガチムチおっさん化しててリヴァイ内野がアンチ化してたわね
ヒョロガリWITのリヴァイじゃないと嫌だって WITの興行あっさり超えたのがそんなに悔しかったのリヴァイ婆
数字キョロ婆だからマウント取れないと発狂しちゃうのね 10億突破の知らせと
>>646の水差しからまた発狂連投始まると思ったら案の定で草枯れるわ
これでMAPPAアンチじゃないとかよく言えるわねリヴァイ婆
本当に嬉しいならお前のホームで連投してきなさいよ >>752
そう
オジサンハンジのほうが解釈一致なのね意外だわ MAPPAはあまりリヴァイの神輿を担がないからイイわね
リヴァイ婆はそこがつまらないのかしら >>753
リヴァイ婆の10億発狂
面白いから記憶しとくわ >>757
頭つかみ大好きなんでしょ
リヴァイ婆が言ってたわ リハ婆って統合失調症と境界線パーソナリティー併発してそうね >>756
そもそも映画含めMAPPAのリヴァイってろくに活躍してないしね あえて名前出さないけどアレも話題に入れないから特にね >>765
婆が納得したいならそれでいいんじゃない?
負け犬はそろそろおうちに帰りましょうね WIT嫌いはリハカスとは別だったりするのかしら
書き込みがハノイさんに似てるから 10億円バットで打ちのめされてリヴァイ婆瀕死じゃんw >>770
良いニュースでキレる荒らしの姿はメシウマだわ リハカスってなんでMAPPAだけを褒められないのかしらね
必ずWIT下げとセット
ハンジ褒めるのも必ず他キャラ下げセット アニメスタジオにここ報告しておくわねリヴァハンさん >>777
エルリ婆のMAPPAコンプレックスがそこにありそうね 4億と2億じゃそりゃね…
円盤もどんどん右肩下がりだったし
これWITdisじゃなく事実の話よリヴァイ婆 >>779
進撃アンチサイマウの裸も見てもらいましょ WITの総集編も見たけど新規追加シーンの出来にテンション下げつつ帰ったのを思い出すわ >>783
リヴァイ婆の声優誹謗中傷も見られちゃうわね >>786
山小屋104期
単なるテレビシリーズの先出しだし作画も良くなかったし真顔になったわ ハンジや進撃だけならまだしもリアルの友達相手にもやって人から嫌われてそうリハカス
何かを褒めるとき何かを下げないと気がすまない癖 6週目あると思ってるわ
今週ちょっと息切れしてるけどまだいけるでしょ もうアニメシリーズもこれで終わりだし最後に幹部の描き下ろしも来るでしょ
良かったわねエルヴィン婆 13日公開の映画が多そうだから踏ん張りどころよね
この際年末までやって欲しいわ 好き嫌いの開示の示談金300万前後らしいわよリヴァハン工作婆あちこちから請求されそうね 1日1回とかになってるしないかも
スクカー刻んで残った本編のフィルムの行方は気になってるわ アニメスタジオディスは洒落にならないからリハ婆はイカれバカでもやめるべきね
擬態工作しても開示請求されたら終わりなのに 情報が来るたびにリハ婆のひと暴れが恒例化してるわね MAPPA下げたくても出来なくて悔しそうねリヴァイ婆 シンササの書き下ろし特典絶対絶対くるっていう動画上げてる痛いリヴァハン婆いたわ
来ないわね >>810
暴れるというか何があっても煽る方向のネタにしてるから厄介ね
完全なる荒らし体質だわこのリハカス >>811
スクカーの4コマフィルムって実際に映画館で使ってるやつでしょ >>816
今フィルム上映してる映画館なんてほとんど無いと思うけど… >>816
今どきフィルム映写機使ってるのなんてミニシアターでも無いわよ >>815
面倒くさいわよね
毎回パターンが同じだし >>816
追加シーンを本編って呼ぶ人初めて見るわ
スクカー刻んで残った本編のフィルム…??? >>808
何言ってるのはこいつの方でしょ
またリヴァイ婆の水差しかしら >>821
毎度荒らしに煽り役で使用される対象が気の毒だわ 残ったとか上映の数とか
発言にいちいち下げ要素入れるあたりに少しでも映画をdisりたい気持ちが漏れ出てるのよリヴァイ婆 愚痴スレ無くせば良いのに
いつまでも立てるからこうなるんだわ
リハンジ内野はそれを望んでるのかしら >>829
必死に下げどころ入れてくるのあるあるだわ
興行発表のときに言う台詞じゃないのよね >>831
皆雑談スレに来てほしいわよね
悔しいね >>829
婆の性格の悪さが出てるわ
何事もマイナスに考える癖ね
スクカーのみを裁断したんだから残りの映画部分も使えるんじゃないのってだけなのに だからここの婆は放置してればいいのよ雑談したいならこの板でもどこでも雑談スレ立てたらいいわね >>833
は?雑談も愚痴スレもいらないでしょ
何をそんなに語りたいの?オバハン >>837
前から要らないと言ってたけど
そんなに必要なら今でもガンガン雑談してるやろーがアホ >>835
それで先走ってスレ立てしたの?
番号とテンプレ変なスレあるわね
おーぷんに誘導失敗した負け犬の苦肉の策w >>839
リハ婆顔真っ赤になると方言忘れるのよね >>839
愚痴スレに辟易しておーぷんにスレ立てした時にいた住人はどこに行ったのかしら? 愚痴スレ立てたいリハカス
雑談スレはあっても良いと思ってるリヴァイ婆
スレ自体イラネと思ってる犬婆 ここのアタオカのりはかすはさっさと病院行って欲しいわね >>834
頭の悪さも性格の悪さも多分婆のが上よ
自分のレスを見直せばいいわ >>843
ああやっぱりリヴァイ婆の工作だったの変な口調だと思ったけど >>843
なんで急に犬?
すぐに目的言っちゃう病気 >>843
愚痴スレと言う名のリハカス構ってちゃんスレよね
やたらと誰かに当たりに言って喧嘩売って常に話題の中心になってたいみたい
リハカスリハカス言われて絶頂してると思うわ リハ婆だけでしょうね自分の愚かさに気付いてないの
あわれね リハ婆が一番辛いのは無視されることだと思うわね
相手にしてる婆たちが一番悪いわ >>843
この3種類の他に
エレリ婆と雑食婆しかいないんだから喧嘩するだけ無駄よ >>840
おーぷん失敗2度目は草生えまくるわwwww
誰もついてきてくれなかったのね
こっちの板でも雑談スレの盛り立てに頑張ってたのに中途半端に終わらせるし
リヴァイ婆の人生そのものを反映してるわwww >>855
愚痴スレ欲しがるリハ婆は当たってるでしょ 映画の成功でキリキリしっぱなしのリヴァイエルリおばたん😭 愚痴スレないとリハ婆が構ってもらえる他のスレないんだと思うわ
ハンジアンチスレにすら現れて自分自分アピールしてくるのよ
異常者としか言いようがないわ このリハ婆はXとか他のSNSでは自己主張出来ないのかしら >>834
グッズに本編なんてものは無いのよ
スクカのみ繰り返し焼けば良いの 映画失敗して喜べるのおーぷんの愚痴カスでしょ
ミュージカルsageしてたのも多分こいつね
まあつまりリハンジ内野よ >>860
それっぽい愚痴垢はあるわ
愚痴でしかこの人は人にアピールできないと思うわ >>862
あそこもうアンチスレだものね
ハンジ生存してリハ成立(笑)してたらあのスレ無かったわw リハ婆は文句言いたいなら作品アンチへ堕ちた内野に言えば? 愚痴以外で人と交流できたのならリヴァハンの愉快な仲間たちと仲良くやってて此処で暴れてる暇ないわよ >>859
そのスレに雑談スレを捨てて依存してるリヴァイ婆草草
言ってて惨めにならない? 雑談に人が居たらいたでリハ婆は荒らしに来てたのよね 昔荒らしに来たの忘れてないわよ
結局寂しいだけなのよこのリハカス >>869
虚しい未来予想ね
連投に疲れたの?さっさと帰れば? 誰も婆達と話したくないから過疎ってるのが現実
結局は愚痴したいリハカスと愚痴カスを痛めつけたい他婆との攻防戦 >>638
草草
草ぁ
草草草ー
草草草の草ぁ
は リハ婆 自分以外のレスにリハ婆認定して出来上がったのが今の雑談スレねw スレで話すのが誇りって普段は普通の会話すらしたことないのね草 リヴァイ婆っていう単語をがそもそもリハ婆しか使わないわ
そして何故かおーぷん雑談もおーぷん愚痴スレもハンジアンチもサイマウスレだと思い込んでるの恐怖だわ リハ婆って他板でも異常者だもの
このノリでチー牛相手に絡んでいってチーチー言ってたわ
リヴァイ婆が憎いからとかじゃなくて根本からおかしい >>880
でも誰も雑談スレ使ってくれないのねwwwwwww 認定した後辻褄が合わなくて客扱いとかイミフな流れになるのも草なのよ >>882
リハ婆がヲチるからいやなのよ嫌がらせされてまでしたい雑談なんてないしね >>882
婆が立てた訳じゃないしスレが必要とも思わないわ おーぷん20レスしかないじゃないの
立ってから何日たったのかしら リハカスリヴァイ婆エレリ婆犬婆雑食婆
この全員の意見が合う訳ないでしょ
バーカなのてめえらは リヴァイの生首画像でブチ切れておーぷんに籠るも誘導失敗
二度と愚痴スレは見ないと吐き捨てたのに結局ここに居座る負け犬リヴァイおばちゃん😭😭😭 >>891
馬鹿に言っても意味ないけど婆は雑食婆よ >>888
1000直前なのに何日も止まってたのもじわじ来たわ 嫌いな婆しかいないわ草
それでも荒らしと化してるリハ婆は最悪
>>889 >>896
こんなレスしか出来ない負け犬かわいそwwww
負け犬ワードも入れたら?草 リヴァイ婆が言われたくない言葉羅列しだすと声出して笑っちゃうわw ひとりで自演連投リヴァイ婆頑張ってるわね
エルヴィンアンチスレに久しぶりに書き込んだレスをハンジアンチスレに持っていってネタにする
今までやってることとまったく同じだわよサイマウ婆さん >>899
この羅列芸ね
確かバレスレや2のマウスレ時代からやってるのよ
情けないリヴァイ婆の奥の手らしいわ 犬婆を騙って愚痴スレの消滅を願って
リハ婆を騙って原作愚痴でMAPPAをdisって…
リヴァイ婆の行動に本音の全てが表れてるのよ
雑談スレが過疎でMAPPAの映画が成功してるのが悔しくて悔しくて我慢ならないのね 現状サイマウよりよっぽど荒らしになってるのは気付いてないみたい
本当はリヴァハンでもないしリハがどんだけ悪評くらっても
影響ないからこういうこと出来るんでしょうね >>904
癌はリヴァイ婆サイマウだけよ
早く進撃ジャンルから去れわよゴミ >>905
婆は雑食だと言ってるけど信じないならそれでいいわ
本命ジャンルも別にあるかし婆も雑談や愚痴スレいらないわ幣 >>906
過疎具合を見られるのが悔しいって上で漏らしてたの草すぎるわ >>908
リヴァイ婆って本音を全部教えてくれるのが笑えるわね
雑談過疎スレ煽り効いてたのねwwwwww 二度と愚痴スレ見ないし来ないって言ってたのに敗北してるのも草よ >>913
おーぷんの雑談見ないといってたリハカスと同じね >>914
雑談スレと比べたら盛況なのかしら?
また悔しそうな本音が漏れてるわよ 盛況とか言っちゃうあたり草草
ほんとに雑談スレには誰もいないのね おーぷん愚痴スレへの敵意がすごいわねサイマウ
進撃に強烈依存している身としては愚痴なんか許せないんでしょうね >>918
なんで草草使っちゃうのよ
自演なんて開示されたら終わりよ?上でも言われてるわねリハ婆その仕組みすら知らないのかしらね サロンの雑談スレ捨てなきゃ良かったのにねリヴァイ婆
あそこはリヴァイ婆が立てたスレじゃなくて専用スレのない人達が使う隠れ家的なスレだからリヴァイ婆以外もいたのに… >>922
主人公や幼馴染みや104期やリヴァイが叩かれるスレだし
得してるのリハンジ内野周辺だけよ >>925
そこでもリヴァイ腐ガーとかサイマウガーとかやってリハ婆暴れてたわね
あそこIDでないから >>926
リヴァイ婆が始めた物語なのにね
愚痴スレなんて誰も欲してなかったわよ >>931
そろそろ入ると思うわ
進撃関係ではなく別の誹謗中傷で そういや同人愚痴スレなくなった?
あそこもスレタイ新劇だから間違ってここに来る人もいそうね >>935
あそこもノマカスやリハ婆とリヴァイ受け婆と犬婆しかいないから無くていいわ >>939
愚痴スレでリヴァイ誕を祝うバカリヴァイ内野しかいないわ >>939
端から見てノマとか分からないけど工作してるのねリヴァイ婆 >>940
しかもリヴァイ婆の回線だけじゃなくて複数いるのがリヴァイ界隈の低能さを表してたわね
あれもリハ婆の仕業!とか言うのかしらね 特典ならエルヴィンよりジャンの描き下ろしのが欲しいわ >>935
いいわね
リヴァイ婆の悪質さを見て貰いたいわ 現状荒らしてるのはリハでこのスレ見てもリハ頭おかしいとしか
思われないのにリハ婆って認知歪んでるわ リヴァイ婆はエルリでもエルヴィン内野大嫌いだものね >>950
自分がリハでもリハ内野大嫌いだから他人もそうだと思ってるのね
ハンジアンチスレですら入り込んで晒しやるくらいだものね >>951
?何言ってるのかよく分からないわ
リヴァイ婆に都合の悪いことなにか言いました?
950踏んだけどたてられないのごめんなさい
誰かお願いするわ 過疎スレ映画フルボッコの負け犬が話題変えて逃げてるわ草 あれは公式がなんらかのアクション起こすかもしれないわね
リヴァイのキャラ歪め過ぎてまはや進撃に対する風評被害になってるわ >>955
タイムリー過ぎて草わよ
やたらリヴァイについてのポストを目にするから何かと思ってたのよね >>950
明らかにリハ婆さんじゃんスレ立ての自演乙だわ
リヴァハンが公式から断罪されそうなのに草よ 10億ハンマーに殴られ
過疎スレ煽りで恥をかき
様々な工作も即座に見破られ
リヴァイ婆のライフはもうゼロよ! >>971
自分がいつも自演ばっかりやってるとそうなるのね草
思い込み激しすぎ
電柱見ても敵対リハに見えて殴りかかりそうだわ またリハ内野なんかやったの?
いつも何処かしらと戦ってるわね リハが何かやったのなら現場猫見れば分かるわ
何かにつけて文句言ってるからなんかやってるでしょ
それ以外のリハは面倒だからフォローしてない リハに好意的じゃないと全員リヴァイ婆になるの笑うわ >>981
全読者はリヴァハン好きなの当然とか思ってるみたいだからそれでかしら リバハンって狂ってるって他ジャンルにも言われてるの草 このリハ婆ってエルリ内野に詳しすぎだからXでエルリとも交流してヲチってるのね 名前を変えてエルリ婆のスペースに潜り込んでるリハ婆がいると聞いて引いたわよ ツイッターはわざわざわたしのとこまで公式カプと並べて公式面するとち狂ったクソだる某腐カプ厨集団のツイートおすすめして来なくていいから 折角映画大成功で楽しいのに盛り下がるわ 特に今エルリは関係ないけどねリヴァイのキャラを公式が嗜虐性キャラにしてるって虚偽拡散しまくったらアウトでしょうねしーらない リヴァハン者ってリヴァイを暴力を好む虐待好きなキャラって拡散してるのね ソニビンいたぶってたり拷問はリヴァイより苛烈で
兵団内で怒らせると一番こわいのが公式なのはハンジでは?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 23時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。