涙袋💧255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月27日鳥取脱出〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時開始
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)12月6日再販予定
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 限定るかっぷ応募締め切りも載せてくれてありがちゅ;;助かる;; 商売的なことを考えると続編ないわけないと思うけど手のひら水木出さない公式だと思うとダメそうな気がしてきた;; るかっぷ100限って円盤積ませる気すらないよね;;マジでちょっとしたサプライズだと思ってそう;; わたし抽選だぁいっきらい;;だって意味ないもん;; >>21
最近出た;;どこも売り切れててびっくりしたよ;; >>12
配信見た?;;続編構想がないなら司会がわざわざ話振らない気がするけど;; てのひら水出さないのは東映と関係なくない?;;メーカーどこだっけ;; キャラデザ婆のスケジュールを押さえて;;ヤマトに乗せられちゃう;;でもキャラデザ婆のキャリア的にはその方がいいよね;; ランダムグッズだあいっきらい;;だって意味ないもん;; こたつでみかん食べてる父水;;
こたつの中では爪先をくっつけあっていちゃいちゃしてるよ;; 来年はゲ謎の展開がほぼないのに生誕祭で父水どっちも揃えたのは怪しいよね;; してます;;主人が自分では食べられないと言うので;; 仮に続編やるにしても公開はだいぶ先だろうしいずれにしても気長に待つしか;; グッズ買ってイベント遠征してお手紙送って地道に需要を分からせ続けるしかない;; しげる館のチケット買うの忘れてた;;花だけ置いてくる;; >>44
皮を剥いても口に運ばなくてはならないでしょう;;それなら僕が全部した方がいいと思いませんか;; 大阪シネコン終演後アナウンスの水木ちょっと関西弁だったの;;きゃわ;; >>45
はー;;皮剥いた手で掴んで食べさせろ;; みかんの皮くらい剥いてあげてるに決まってるってなるのキャラデザ婆の心マのわからせの数々が効いてる;;普通外見年齢30代の爺同士ではあり得ないのに;; >>52
主人はまだ身体が本調子ではないので無理をさせないでください; >>36
匂わせにもなってないよ;;しっかり匂わせて;; それ言ってたらはにわ展ではにまるひんべも出てきて大人気で入れないの草だよ;; >>59
生誕祭でゲゲ郎と突き合ううちにレベルの匂わせするから待って;; >>63
それは匂わせとかの次元じゃない失言なんですけど;; 旦那をむちむちの太腿で膝枕して耳掃除してあげる後妻;; >>30
バンダイだから東映とズブズブじゃない;; はに丸ひんべと誰だっけ;;はに丸じゃなくて乱丸だよね;; 企業に続編お願いメールして逮捕されることあるの;;2回出しちゃったからこわんい;; 続編希望メールよりもアンチの続編やめろメールの方が多そう;; >>85
監督爺がメールしてって言ったからメールしたのに;; アンチが東映にメール出してるって言ってるの見たからそれこそ毎日メールしてそう;; 宿2つしかなくない;;ドーミーインかこの間できた所;;道の途中のはやってるのか不明だし美佐は婆一人は泊めてくれない;; >>89
まあここと同じ考えで生誕祭行きたいホモ婆かなり多そうだから割と的を得てるんじゃない;; 生誕祭って調布ほど大規模なお祭りじゃないけどね;; 生誕祭行って今日みたいになんの新情報もなかったら狂骨になりそう;; とりあえず東映にメール出したよ;;監督爺が続編希望の声は届いてるって言ってたし無駄じゃないと信じたい;; ファンレター手書きするなら差出人書かないと;;差出人不明で検閲通らないかもしれないよ;;折角書いたのに届かないの勿体無いよ;; 仕事でへとへとだよ;;トークショー面白そうで良かった;;明日配信見る;; 何もなくても境港にいた方が良いし宿無しだとつらいし;;どうせ夕飯難民になるし;; 旦那の下着下ろして出てきた勃起ちんぽに興奮する水木;; ハート目でひょっとこフェラする水木のエロ本読みたい;; かっちり進行決められてた中でわざわざ司会が続編の話振って監督爺も思わせぶりな感じで答えてたから普通に企画進行中なのかなって思った;;話がないなら一切ないですって前のインタの時みたいに言うよね;; >>135
司会がわざわざ続編について製作陣に聞くのだいぶ構想ありそうだと思うよね;;リアタイで観た時に続編について聞くの!?ってびっくりしたよ;; 悪魔くんのステージで二期についてどういう感じで話が出たのか知りたい;; ゲゲちんビンタすこ;;ゲゲちんビンタチャンス狙ってる後妻もすこ;; >>138
どういう流れかは知らないけどスタッフと監督が今の時点では二期制作は無いですやら難しいってはっきり言ったみたいだね;;
ファンががっかりしてたら新規絵のくじメイト情報が後からXで来たらしくってトークショーで発表しろよって突っ込まれてた;; 偲ぶ会ってこともあって鬼太郎シリーズや悪魔くんも新情報とかは全くなかったんだね;;ゲ忌は新情報発表は毎年やらない感じなのかな;; まあ鬼太郎の7期はゲ謎も当たったし絶対やるだろうけど;;企画が立ち上がるのはもう少し先かもね;; 悪魔くんは二期前提の作りだから触れない訳にいかなかったのかもね;; ゲゲチンビンタして欲しくて着衣フェラする後妻きゃわ;; 命日だから新企画発表するよりしげるを偲んであげてってのはとんホにそれはそう;;生誕祭の方が合ってるね;; 悪魔くんはネトフリが作ろうとしないと無理なんだっけ;; >>136
はーーー;;上手じゃって褒められてアナルきゅんきゅんしちゃうよ;; >>144
すこすこ;;服越しにゲゲちん撫でたり鼻くっつけてすんすんする水木;; >>142
待ってるのは鬼太郎7期じゃなくてゲ謎の続編なんだが;; 司会婆「キャラデザ婆さんのアンケートにあったんですが皆様の中にも水木が鬼太郎を抱きしめた後のその後の物語も見たいと思ってらっしゃる方が多いと思いますがお声は届いてますか?」って台本見ながら言ってる;; キャラデザ婆前に続編について聞かれた時父水バディ怪奇探偵パロみたいなこと言ってたからしげるガチ勢として続編は嫌なのかと思ってたから地味に嬉しい;; 昨日のトークショー配信あってよかった;;見てなかったら伝聞レポで悲観婆になってたかも;; 32000枚って微妙な円盤売上げ誇るの恥ずかしいからやめて欲しい;; ゲ忌で調布にぬいの落とし物たくさんありそう;;つがいが離れるの悲しいからみんな気をつけて;; キャラデザ婆は監督爺号泣の夢の内容知ってるよね;; >>167
投票で決まるカプオンリーイベがあるね;;ゲは関係ない;; >>159
たまに騎乗位で乗ってアナルにハメてる;;旦那にはバレる;; ゲゲのオオサンショウウオすこだから頬ずりもするしイマラするしごっくんも毎回してるし玉舐めもしっかりする;; 書生水木がフェラしてもそんなことせんでいいってそっと押し返す隠居ゲゲ;;怒ってさらに激しくじゅぽじゅぽする書生水木;; 白水木と黒水木でそれぞれ左右のゲゲ玉舐めて欲しい;; ボールチェーンはドッグタグのためのもので戦死した人から引きちぎれるようにと強く引っ張られても怪我をしないようにそもそもちぎれるようにできてるらしい;;
落とさないためにはボールチェーンをワイヤーとかに付け替えた方がいいかも;; >>174
水木が気つけて帰りやって最後に関西弁喋ってたみたい;; >>177
えっとんホに?;;そんなかわいいことしたの;; キレ関と短パンの動画が流れたって言ってたからそこかな;;撮り下ろしボイスはそんなに変更点ないみたいだね;; 水木が関西弁喋ったって言うと短パンが嫌がりそうだよ;;
顔出しだとコメントはあくまで声優としてってスタンスで居たいみたいだね;; >>154
キャラデザ婆さんとんホファンの心分かってて素晴らしい;; 結局大阪撮り下ろしなかったの;;あるって言ってたのにないのはダメじゃない;; 配信見てるととんホにキャラデザ婆の株が上がる;;作画の説明とか解釈とか感心する;; >>185
会場名が変わってたりボイスはあったみたいだよ;;ただ全体的な流れは変わらないらしい;; >>176
初動の数字のまま誇ってるから余計質悪い;; 絶滅危惧のサイを怒らせたから、
後世の縁組状況が駄目になった。
血が濃いので、怒りがおさまらないらしい。 キレ関と短パン動画もボイスじゃ無いけど大阪限定なんだから撮り下ろしあるって宣伝してたのは間違ってはない;;大半の婆が期待したのは大阪デートする父水ボイスだったけど;; 終始楽しかったし周りが楽しんでるの見ても楽しかった;;
会場の雰囲気も良かった;;
お出かけイベント楽しい;; ナントカっていう役職?を、
決まった地域から選んでいるという話が
面白かったかな。 ロリ顔でパイパンな書生水木;;幼妻すぎてそりゃ隠居ゲゲも激しく出来ない;; シネコン円盤来たら嬉しい;;撮影機材っぽいの入ってたし勝手にあると思ってる;; 短パン自分と役は別って線引きしてるの好感持てる;; シネコン円盤来たらもしかしてジャケットの描き下ろしあるかな;;なくてもあのキービジュだいすこだからそのままでいいけど;;
豪華版みたいにいっぱい特典つけてまた搾り取ってほしい;; シネコンゲゲの新しいキービジュなんか来たら全水木のアナルがもう追いつかないよ;; 激しく抱かなかったために小悪魔書生水木へ進化した;; >>205
はーーー;;小悪魔書生水木すこすこ;;ロリ顔とぷりぷり小尻が武器;; フェラだの中出しだのとんでもない思ってる隠居ゲゲ;;他父水の話聞いて腰抜かすよ;; >>207
ほか父水はもっとえげつないまぐわいしてるよ;; シネコン円盤出たら買うから特典いっぱい付けてください;; 忍足の声と水木の声が全然結びつかない;;忍足の声というか吐息だけど;; ちゃんと別キャラ認識できるのは上手いってことだよね;; >>213
謎構図キーホルダーテトリスみたいにカチッとハマるの?;;Xで見たんだけど;; そんなかっちりはまるように作ってたの;;後妻のこだわりなの;; 婆たちチラウラ興味無いのかと思ってた;;情報戦だったんだ;; チラウラ小部数通販って言われてたからゲットしてから報告したよ;; 本当に欲しいもので争奪戦になるものは手に入れるまで書かない;; 5分は持ったから;;いっぱい刷ってくれたんだと思う;; >>235
旦那のことヒモって書いた婆と繋げられてるから後妻が怒るよ;; >>242
怒った後妻さんもきゃわ;;裁判所でお会いしたい;; >>239
余計なこと言うなと思われてたよきっと;; >>245
家で旦那とやってるから来るはずない;;婆さんにも素敵な出会いをって弁護士立ててくれるよ;; 普通に今気づいたよ;;キャラデザ婆の漫画読みたかった;; いきなりメロンが来ると思わなかった;;そういやどこでとは書いてなかったね;; てのひらげげ届いた;;
ぬーすと水木と並べるね;; ヨドムラさんの夏コミ本がメロブでキャラデザ婆のコーヒーセットがBOOTHだったからどっちかだろうなと思って張ってた;;勝った;; てのひらげげかっこいい;;てのひら後妻と並べたいよ;; >>256
ワンチャンそこだね;;キャラデザ婆再録出しても良いんだよ;; 誹謗中傷ホモ婆に弁護士との出会いを作ってくれる優しい後妻;; >>243
とらも高いけどメロブは一冊しか頼んでないのにメール便使えなくて本代と送料ほぼ一緒だった;; 円盤宣伝にも現Pの存在感全く無かったけどとんホ何やってるんだろ;; >>272
木とニューヨークチーズケーキ婆が若い人らだからそこに任せてるんじゃ;; トークショーで立ち上げPの話は出てたけど現Pの話は全然出てこない;; >>275
りゅうがが大人気でるかっぷは抽選100人で積んでも意味ないもんする人;; >>275
円盤制作とかデザインとか企画してた;; パッケージの人なの;;中身には関われないのかな;; わたし抽選だあいっきらい;;だって意味ないもん;; 水木の記憶の箱ってコンセプト自体はすごく良いよ;;るかっぷは売って欲しいけど;; インターステラーの本棚の裏に閉じ込められてる説がでてたのは草;; 立ち上げPはスタッフがよく名前出すし燒リとニューヨークチーズケーキ婆は宣伝頑張ってるの見えるけどいずれにせよ現Pは全然露出しないし話題に出てこない;; インタ読んだから分かるけど木は円盤デザインとか中身とかかなり気合い入れて作ってくれた愛がある爺なのはわかるよ;;るかっぷ抽選はオタ心とんホに分からないんだと思う;; 木のコンセプトすこすこすこ;;そこへ監督爺アイディアの組紐が;; >>288
円盤開封動画木の特典の持ち方とかがオタクじゃなさそうだった;; 直前の雑誌で婆が名前覚えててこいつかってなってたのは草;;るかっぷは売って;; >>292
ドラマCD珍しいって言ったりね;;円盤特典なら今でもよくあるのに;; CD難民ブルーレイ難民だったからデータでも売って欲しいな;; 現P語ることないんじゃない;;前Pが辞める前までに脚本上げて下さいって言われたって大明神昨日言ってたし;; 前Pの手柄を今Pが受けとるのはいかがなものか的なこと古参爺が言ってた気がする;; >>299
今もいたら思わせぶりな事言ったりチヤホヤ婆付いたりで大変だったろうから早々に退場でよかった;; >>302
猫娘の描き下ろしグッズが出るってリークして香水が来たから情報漏洩が確定したんだよね;;今年の2月くらいの話だったような;; 漏洩爺は古参爺もこれ大丈夫なの?って吊し上げてたよね;; ヒロアカが最終巻加筆で荒れてるけどやっぱりジャンプはノマ爆が怖いね;; 今日のIDは何が原因なの;;割れ目チャレンジ?;; >>315
どん判;;見かけたら買うようにしてるけど;; アレン様が来年のカレンダー出すって;;後妻も出せ;; >>317
そうだよ;;キャラデザ婆の描き下ろし;; 漏洩爺は情報漏洩よりこれ大丈夫?って注意した婆にうるせーなバカな婆は大人しく崇めてろみたいなこと言ってイキってたのが1番ヤバかった;; 父水キタネコ香水出してキャラデザ婆に猫娘だけ描き下ろし依頼したの無能すぎて草;; 毎月エロ後妻が拝めるカレンダー;;7月と8月はドスケベ水着でお願い;; 私だーいっきらい後妻カレンダー;;だって旦那しか見れなくて意味ないもん;; >>229
どういう向きではまってた?;;謎解き苦手婆だからわかんない;; >>240
ゲゲ→「
」←後妻
私が見たのはこんな感じではまってた;; てのひらげげにオオサンショウウオが付いてるってとんホ?;; 後妻の意図草;;てっきり69にしたいんだと思ってたよ;; >>341
元ネタ拡大したら言うほどカチッとハマってなかった;;ありがちゅ;;君たち テトリスで検索すると元ネタ出てくる;; >>368
すごい記念グッズだと思うよ;;やっつけもだけど;; 鳥取遠いよね;;私も移動時間かかるからまだ行ったことない;; 鳥取じゃない島根;;聖地を間違え申し訳ありません;; 去年のゲゲゲ忌グッズは通販してたからあると思う;; 大極図グッズ最初からいいよっていってるのに;;ここの婆って人が持ってると欲しがる;; 実物のグッズ画像見ると欲しくなるのはある;;くすみもここの婆やキャラデザ婆の販促で結構買った;; >>367
いつもピンクでツヤツヤに輝いています;;黒ずんでなどいません;; >>377
だってゲゲの肩幅20%オフはなんか微妙だったよ;; 水木はきゃわだけどげげは詐欺婆の餌食になってるよね;; 一人の難民ホモ婆が体験したり購入したら全員したことになるから;; AGFやゲ忌といい父水の体格差があんまり無いグッズはちょっと買う気がなくなる;; 水木の顔がきゃわなら買う;;それだけ;;身体もよれけばなおよし;; >>382
ごめんだけど父水に体格でハマってないからそこら辺の気持ち分からないんだよ;;公式が用意したゲゲと水木は父水だから欲しいだけ;; 去年のゲゲゲ忌は12月22日に事後通販のお知らせきてるね;;今年もそれくらいかな?;; >>390
体格差が間違ってたらそれはもう違うキャラじゃない?;; >>381
黒ずみがピカピカ光っているんじゃないの?指輪みたいに;; 水木の顔きゃわさでグッズ選ぶから相合傘は買ってない;;書生とタワーは絶対に買う;; 後方身長誤魔化しは後ろに入れてくれたのが嬉しくて買った;;いつまで入れてもらえるか分かんないし; 疑問なんだけど東映版権部はキャラの設定資料とか貰わないのかな;; 21p後出しだから二次でも体格差付き過ぎてると微妙な気持ちになる;;少数派なのは分かってる;; キャラデザ婆が父水の体格差にこだわって描くからグッズが反映されてないとちょっと微妙な気持ちになる;; >>392
性格と顔一緒なのに?;;体格に人格は宿らないよ;; しげる館の新作グッズが想像してたよりきゃわだった;;たぬきは元気だよアクキーもあったし;; >>394
ひどんい;;アナルが黒かろうとピンクだろうと後妻はきゃわです;; >>395
相合傘は確かに顔はアレだけど身体はドスケベだから許されたのに;;もったいない;;書生とタワーはきゃわきゃわ;;新カフェもいいよね;; >>400
キャラデザ婆がこだわって作り上げたキャラクター全否定だけど大丈夫?;; グッズは個別の場合あまり大きさに差があるとだめなんじゃない?;; 相合傘は後妻の思い出が輝いてたから買った;;ハーブすごかった;; >>398
キャラデザ婆の落書き見れないじゃん;; 最近のキャラデザ婆の父水が一番体格差はっきりしてる気がする;; >>398
わかるよ;;昭和の見本みたいな体格の水木で焚いてるからあんまり華奢きゃわにされると違和感ある;; >>398
後出しじゃないよ最初からその設定であのアニメ作られてるんだから;;
私たちが後から知らされただけで元々生えてた設定だよ;; まぁグッズ選ぶポイントは人それぞれだよねって話だから争う必要もないでしょ;; 父水にこだわりのある婆ばかりでグッズもちゃんと買ってるから頼もしい;; >>404
身体はどすけべだから余計に顔がきゃわならって惜しくて買えなかった;;円盤特典もゲマズとジョーシンにしたよ;; >>412
映画内の情報が全てだよ;;15p差で焚いてたのに;; >>416
ゲマズいいよね;;顔きゃわ身体ドスケベ色気あり;; ゲマズ水木の色気なんなの;;むっちりボディ;;アナルは黒そう;; >>405
否定してないよ;;グッズや映像はバランスとかが加味されて本来の体格差で描かれない事も多い;;だから体格差にこだわってないんだよ;; >>419
正直萎えて移動する婆は少なからずいると思うよ;; ジョーシン水木はピンクアナル;;ゲマズ水木は黒ずみアナル;; 21センチ差で描かれてるのが嫌ってキャラデザ婆の絵も地雷なのかな;; >>417
キャラデザ婆は一貫して15センチ差で描いてくれてるのに何が不満なのかよくわかんないけど数字だけでも気に入らないなら仕方ないね;; 誰かTSUTAYA水木の顔がアレなのを否定してあげて;; こんなにグッズ出してくれるの天国;;来年からは分からないから今のうちに堪能しとく;; 15センチ差も21センチ差もどっちでも好きに焚いたら良いと思うけど15センチの体格差すら無いグッズは気になって買わないってだけかな;; 画面の都合上で誤魔化すのも公式だからどんなの来てもそういうつもりでいるよ;; こんなにコラボイベントあるの今のうちだからって必死に遠征してるけど来年も変わらずイベントあったらどうしよう;; TSUTAYA水木もきゃわだよ;;妊娠しててちょっと顔むくんでるだけだから;; 大山はグッズが全くない時期に来てれば買ってたかも;; 今まで散々昭和の平均くらいって言われてたのに;でも画角の問題で15センチ差くらいになってたのも事実だから好きな方で焚けばいいんじゃないの;; ブキヤはデートきゃわで引いたけどやっぱり指がブサイク過ぎる;;どこから見つけてきたのあの絵師;; あれは後ろがホラーなので買わない;;また入れ込まれても嫌だし;;誤解されるようなものは買うのやめた;; 体格差の話になると好みの問題なのに公式否定とかキャラデザ婆否定とか言い出す婆がいるのがちょっと;;自分が否定された気分にでもなるのかな;; 体格差あると嬉しいけどそこは所詮グッズなので求めすぎてもいけないと思い判定はゆるくしてるよ;; 東映カレンダーは背後がホラーで買っちゃった;;一切相手にされてない沙代が面白すぎる;;性格悪いのは自覚してるよ;; 他絵師のグッズで体格差がナーフされるたびにキャラデザ婆のゲゲがわからせのために膨らむ;; AGFのアクスタ実物写真見たらきゃわだったから買ったよ;; AGFはそこまで買うものないかなと思ってたら結局2万円以上になってて後妻コワ〜ってなった;; どんなグッズでも売れるほど公式は嬉しいと思う;;父水しか買わないけど貢献できると嬉しい;; ずっと今しかないで来てるからずっとあるになると油断しそう;; >>461
ねこやの家賃にしますね;;ありがとうございます;; 公式身長は21センチだけど本編は画面の都合で15センチ差くらいで描いてましたってどのホモ婆にも優しい;; 南天の花?言葉;;
機知に富む
福をなす
よい家庭
つのる愛
深すぎる愛
いかがでしたか;; 脱出ゲームも父水鬼のアクスタ買ってたりしたら1万超えてた;; 私もボーボボ買っちゃった;;ボーボボの方が合計金額高くて意味分からなかったよ;; キャラデザ婆最近明らかに21センチ差で描いてない?;; >>463
いつも心に尾形を住まわせとかないとね;; あの時代の低身長ならいいけど令和長生きおじさんで小さいと萎えるからそこは勝手に映画身長で焚く;; 脱出ゲームはジオラマ買ったからアクスタ買わなかったけど欲しくなってきた;;通販遅いの助かるけど焦れる;; ヴェノムコラボ絵は15センチ差には見えなかった;; AGFは完全に2人の世界だから2セット買った;;初めて保存用に手を出したよ;; 早く匙アクスタと一緒に美味しいものめぐりしたい;; >>478
ゲ謎は父水だけ買ったけどボーボボは全キャラのアクスタ買ったから高くなった;; >>472
円盤インタで水木の身長を答えてたのが今年の夏頃って思うとあれくらいから体格差もっと意識して描くようになったのかな;; >>480
なんだこの足袋と裾の間の足首;;誘ってんのか;; >>480
背景良いね;;でも背景は飾れないの;; ゲゲは気にしてないだろうけど雪の中に素足は見てて寒すぎる;;後妻が心配して太ももで挟んで温めるよ;; >>482
それだとゲ謎婆じゃなくてボーボボ婆じゃない;; あの短い手でかぎ針持って一生懸命編んでるふわ水きゃわ;;いじらしい;;
体全体動いて編んでそう;; >>490
ゲ謎婆でボーボボ婆だよ;;問題ない;; アクスタ板のまま飾る用に買い足した;;
背景もかざれるようになってればいいのに;; 編み物してたらふわ水巻き込まれて身動き取れなくなりそう;;転がしたい;; キャラデザ婆が水木さんちの今日のご飯をコミカライズしてくれてもいいよ;;
原作は監督;; >>498
豆腐を皿にのせて刻んだネギをふりかけます;;醤油をぶっかけて完成です;; >>501
あーんきゃわ;;毛玉になってふわふわ泣いてる;; 春までに生まれてくる子どもたち用のおくるみも編むふわ水;; ふわ水ってしゃべれないの?;;ふわふわ鳴くの?きゃわ;; 21センチ差地雷で移動するのなんて逆婆くらいしかいないでしょ;; キャラデザ婆が続編漫画化してそれがアニメ化もしたら最高;;原作は監督爺;; >>509
その後は冷奴食べる目水鬼のほのぼのパートが続くよ;; >>511
いいね;;いくらでも眺められる;;バナナも食べて;; >>494
きゃわきゃわ;;何をするにも全身が動くふわ水;; 昨日のトークショーは続編匂わせはあったけど舞台化匂わせみたいなのは無かったよ;; >>507
喋れなさそうです;;謎の鳴き声みたいな音は発するけど;; ふわころたちのぬい語がわかる旦那にすごーいってなる後妻;; ふわゲゲはゲッゲ言ってそうだけどふわ水はちょっと分からない;; >>519
虫語すごーいしてたから絶対なるの草;;後妻すぐ惚れ直す;; タートルネックのヒートテック着る後妻;;下半身は裸でえっちなことされてほしい;; 裁判所で白水木の悪行を全身で訴えるふわ水きゃわ;; >>525
きゃわきゃわ;;とりあえず必死なのは伝わる;; 白水木はふわゲゲにキスをしました;;おっぱいに埋めました;;騎乗位もしました;; 旦那を取り返すためにボディアタックするよ;;スーパーボールみたいに;; >>528
キスしたのがふわ水的には一番許せなさそう;;どんぐりを振り回しながら顔真っ赤にして怒るよ;; >>529
スーパーボールみたいにびょんびょん跳ねるふわ水;;中身は綿だからダメージはほぼない;;白水木も笑ってる;; 令和長生きおじさんでも昭和では高身長なのに現代だと小柄になっちゃうのはきゃわだから164センチで焚くよ;;
好きにすればいい;; 周りに高身長増えて日本は豊かになったなぁとか言ってしみじみしてる水木焚ける;; >>531
ぎゃわ;;
ふわ水は真面目に怒ってるのに裁判所を和ませてしまう;; 164センチ萎えるなら令和カプ焚けばいいのにって思っちゃう;; 白水木が運命の旦那ゲゲに出会えてなくて独り身だと知ったふわ水;; 確かに見てるときゃわだけどふわ水の怒りをちゃんと受け止めて欲しい;;ふわ水嫌だったよね;; 164cmは萎えないけど映画の身長差で焚いてたら本当は21cm差なの知らないの?エアプとか他のカプ焚けば?とか言われるのは萎える;; >>539
白水木がやったのに白水木が言ってそうで草;; 今の時期乗り物で汗かいて冷えて風邪引くを繰り返す;; >>541
草;;ゲゲビッチだけど心優しい聖母な白水木;; ふわ水のことも優しく抱きしめてキスしてやる白水木;;百合;; >>540
21センチ差は公式設定なんだから受け入れられないなら他カプ焚くしかなくない;; 何であんなに暑いんだろ;;セーター着てたら汗だくになった;;外はセーター着てないと寒い;; ふわ水ぶんぶん両手振り回して抗いそう;;白水木にほだされないふわ水;;おっぱいはすぐほだされる;; ふわゲゲがピカピカのごめんねどんぐりを渡すよ;;ふわ水も一瞬で落ち着くから;; >>537
シュンっとなって一緒に探そうと言ってくれるよ;;山の動物たちにも聞いてくれるよ;;栗やきのこや木の実をたくさん持たせてくれて必ず見つかるから元気だせとふわふわ励ましてくれるよ;; 体格に人格宿らないとか言ったらそりゃ反発されるよ;;
それも大事なデザインなのに;; >>551
気性が荒いふわ水きゃわ;;ずっとぷんすこしてる;;おっぱいはチョロい;; 東北婆だけど東京行くとあんまり寒くないのに厚いコート着てて暑くないかなって電車で見てる;; >>553
はーーー;;面倒見がいいふわ水;;仲直りだね;; >>548
噛まれても全然痛くない;;ふわふわしてる;; 虚無もなかなか怖そう;;無言でずっと赤くひか〜る;; >>556
それ;;見た目も中身も全部含めて水木なのにね;; すべてがふわふわで柔らかいふわ水;;何しても攻撃にならない;; 公式の体格差気にしない婆は逆に鬼太郎伸ばす婆とかもいるからじゃない?;; >>562
最近は寒いから薄いダウンとかかな;;まだ本格的なの出すほどじゃない;; >>571
寒さに強いんだね;;冬の間もどんどん遠征してきてね;; せっかく公式が幅持たせてくれてるのに他人のハーブにケチつけるのは違くない?;; 映画の見た目と設定ズレてるから体格含めてって言われてもね;; 映画内の身長差で焚くとしてなんで水木が伸びるんだろう;;大正生まれの昭和の平均なんだから170もあるのおかしいからゲゲが180くらいに縮むのが齟齬生まれない;; 浮世絵美術館行くって言ってた婆は猫のアクスタ買えたかな;;; 21cm差でも15cm差でもどっちでも良いよって公式が言ってくれてるのに;; >>570
ひか〜りながらじっと白水木を見つめる;;綺麗な光だなって心が和む白水木;; >>573
箱根は内容次第では遠征するよ;;箱根初めてだから楽しみだけど行きにくいみたいだね;; >>576
それはそう;;令和だとチビ扱いが嫌なのは水木のキャラメイクと矛盾してる;; 鼻風邪引いた時に粉の龍角散鼻から吸うとめちゃくちゃ効く;; >>580
もう少し地方からも行きやすいコラボもあるといいよね;; 15センチ差も無いように描いてる婆は詐欺ってことで良いね;; >>574
とんホそれ;;なんで映画の体格差がすこって言ってる婆にまでケチつけるのか分からない;; >>584
それとんホに龍角散?やばいのキめてない?;; 私はまずいと思う;;一袋買った飴1つも舐めきれずにサヨナラしたよ;; もう龍角散はダイレクトじゃないと満足出来ない喉になったよ;; >>577
シネコン時の婆だけど買ったよ;;あとここでお勧めされたカフェも凄くよかった;; 15センチで焚くのはいいけど21センチは後出し設定だから違和感とか言われるとちょっと何言ってるか分からない;; >>588
めっちゃむせる;;でも効く;;
鼻から吸うと鼻と喉の粘膜に張り付いて爛れてるとこ和らげてくれる;;すぐに病院行けないときによくやる;;
でもむせるし鼻から白い粉吸ってる見た目ヤバいしオススメはしない;; >>602
見た目が怪しすぎるけどちょっと欲しくなってきた;; >>582
令和でチビになるのが嫌って特定の二次生産の都合じゃんって思う;; >>584
カードで机に一直線に並べて吸えばヤク中気分味わえるね;; >>598
あの時の婆買えたんだ;;間に合ったか心配だったけどよかった;; >>587
「21センチ差は後出し」って最初にケチつけだしたからでしょ;; >>602
草;;でも私も鼻から風邪引くから常備しとこう;; コロナの時に飴の方の龍角散をお湯で溶かして飲んでた;;とんホに龍角散がなかったらやばかった;; 体格差レスバの脇で龍角散吸ってる婆いるの草;;見た目やばんい;; >>608
ギリギリぽかったからタクシー使って乗り付けた;;30分前に行くために頑張ったよ;; >>609
ここって婆と私しかいないの?そんな言ってないことでいちゃもんつけられても困るよ;; >>599
これ;;映画の身長差が理想な婆もいるだろうし喧嘩売らなくてもいいのに;; 21センチ体格差地雷婆はキャラデザ婆のanan没案も地雷だったのか気になる;; 龍角散のど飴食べてる私と鼻から吸ってる危ない婆もいるよ;; >>599
それ;;
人のハーブにケチつけてきたのはそれ言った婆なのに;; コロナならない方がいいよ;;ずっと嗅覚おかしくて医者からも治らないかもしれないって言われた;; >>628
お大事に;;後妻が旦那にお粥作るからね;; 一年前コロナになったけどワクチンのおかげでめちゃくちゃ軽症だった;;今罹ったらどうかな;; 喉は粉をむしゃむしゃ食べたらいいだろうけど鼻は;; >>630
意味分からなくて草;;目の前で倒壊するくらいのサービス欲しいよ;; >>640
ねこや婆を倒して代わりに住んだら見られるよ;; 患部って文字がいやらしく思えた;;後妻はいつもお尻の穴が患部だから;; 龍角散ダイレクト婆草;;買ってこようかな;;試してみたい;; 鼻から吸うには粒デカすぎない?;;すり鉢ですってから吸うの?;; コロナ2回やったけど焼け付くくらい喉痛かったけど食いしん坊婆なので普通にご飯食べれたから重症化はしなかった;; コロナになったとき味覚も嗅覚も痛覚も全部の感覚が無くなった;;コーヒーと紅茶の違いも分からないし虫歯も痛くないし机の角に小指激しくぶつけても痛くなかった;; 龍角散鼻からダイレクト婆のせいでスレが混乱してるの草だよ;; >>643
患部じゃありません;;主人を包みこめるように変化しただけです;; >>655
喉に針が刺さってるみたいに痛むって見たけど;; 痛覚がないのは聞いたことなかった;;それは生きてると言えるの?;; 嗅覚味覚痛覚がない婆よりりゅうが工場の屍人の方がまだ何かしら感じてそう;; >>660
それくらい痛かったけど食べれた;;医者からの第一声がご飯食べれてますかだから食べれない婆多いんだと思う;; 真正版の後のキャラデザ婆の描き下ろしは21センチ差っぽいからそっちで焚く;;すっぽり包まれるのきゃわきゃわ;; 私はストロー半分に切って鼻から吸ってるよ;;
粉のやつだととんホにふわふわの粉で吸うとシュボッて入って来てむせるから粉まみれになるので気をつけてね;; >>661
大丈夫だよ;;けっこう粗めの粉だから更に潰すのかと思った;; >>673
しばらく白い鼻水が出るけど気にしないで;; こういう意味不明層も取り込んだからゲ謎はヒットした;; コロナとなんとか肺炎も流行ってるよね;;インフルも;; >>663
コロナは神経を麻痺させるウィルスらしいから痛覚も消えたんだと思ってたけど死んでたのかな;; 龍角散の飴じゃなくて粉を鼻から吸う特殊ジャンル婆だよ;;ファン層が広いのは大事;; >>685
コロナってそうなんだ知らなかった;;だから味覚や嗅覚がなかなか復活しなかったりするんだね;;こわい;; 粉の龍角散とダイレクトの龍角散と飴の龍角散;;飴しか無理;; 私も昨日シネコンから帰って来てから喉痛めて声出なくなってる;; コロナ後は思考力低下もあった;;すごいアホになった;; ナース白水木が患者水木の面倒見るの見たい;;恥ずかしくないですからねってお風呂入れない患者水木のアナルも拭いてあげたり座薬も挿入してあげるナース白水木;; >>706
それも後遺症としてよく聞くね;;なかなか仕事復帰できなさそうでこわんい;; >>712
ねこやの碑はハードル高いから私の心で覚えておくよ;; キャッツアイ水木;;上から白水木黒水木お漏らし水木;; 最近の気候で一瞬でも気を抜いたら終わりって毎日感じる;; >>722
お漏らし水木は怪盗できるんでしょうか;; 喉痛にはアズレンスプレー;;しみるけど咳は治まる;; おもらし水木が公式に存在しているという事実;;それをゲゲに揶揄われているという事実;; 旦那絶対言葉責めしてるし後妻へのキューアグやばそう;; 昭和の民間療法で首にネギ巻いたり頭にキャベツ乗せる水木;; 婆が落としたのは白水木ですかお漏らし水木ですか;; 労働せずに父水倒壊に巻き込まれる権利とお金欲しい;; 声楽してたけどコンクール前は首にタオル巻いて寝たり筆談してた;; お漏らしした水木に言葉責めする旦那ゲゲ;;泣き出す水木;; 風邪ひいてるのに旦那のオオサンショウウオを欲しがるどスケベ後妻もいると思う;; >>735
両方です;;白水木もお漏らしします;; 存在する全ての水木は5歳までおねしょとお漏らししてた事実;;やばい;; >>731
マイコプラズマって肺炎だっけ;;流行ってるね;; ナース白水木が患者水木を看病してるなんて;;全ゲゲがフル勃起するよ;; >>728
いつもお漏らししてる訳じゃないから大丈夫;;でも土壇場でお漏らしして警備員ゲゲに捕まってアンアンしてる;; 夜に咳が止まらなくて寝られなかった時はもう遠征無理かもって3日くらい落ち込んでたよ;; 旦那のオオサンショウウオという名のお注射で治療してもらえると思ったのにネギ突っ込まれた後妻;;とんホに5歳児みたいに泣きそう;; >>745
下履きが湿ってただけ!漏らしたのは五歳まで!ってことはもっと大きくなるまで漏らしてたよね;; ふわころって普通の父水みたいな愛情深い生活してるのにいきなり動物みたいにまぐあい始めそうでもある;; anan水木も新旧カフェ水木もおねしょとお漏らししてた;;えっち;; 中出しされたの一目瞭然なふわ水;;嬉しそうにお腹さするよ;; 旦那に後ろから抱っこされてほらしーしーじゃよって耳元で囁かれる後妻;; >>768
はーーーーーー;;そのまましーしーしちゃうの;; しーしー止まらない後妻;;随分出るのうって言葉責めされるよ;; >>758
ここ自ら墓穴掘っててあまりにド受けだった;; ゲゲと付き合ってからおもらし記録更新しちゃうのすこ;; いっぱいしーしーさせられて泣き疲れてぐったりしてる後妻;; 直近のイベ原稿もないのに円盤特典とかキャラデザ婆の心マにも一切反応なしで浮上してない生産ってもう移動しちゃってるよね;; 排泄まで旦那に管理されるの焚ける;;おしっこでちゃうって言いながら出して上手にしーしーできたのうって褒められたら軽くイッちゃうの;; 龍角散ダイレクト婆見たらリアル体調不良婆はいそうだと思った;; >>777
円盤感想すら呟いてないならだいぶ怪しいと思う;; >>781
すこすこ;;トイレ行きたくなるともじもじし始める後妻;; >>781
そのうち自分からげげろぉおしっこ連れてってっておねだりしちゃうの;; 油断したら風邪引きそうな雰囲気はある;;夜中に目が覚めた時と朝が危ない;; 旦那の射精管理する女王様♂水木もすこすこ;;旦那が勝手に射精するとお仕置き顔面騎乗位するよ;; 風邪ひきそうになったらとりあえずパブロン飲んで寝る;; 今月はとりあえず東京タワーとキャラデザ婆の冬コミ;;箱根が来たらいれる;; 数ヶ月音沙汰無くてももう離れたのかなって婆が意外と脱出とかシネコンに行って楽しんでたりブルスカにしれっといたりする;; はー;;催したらもじもじしながら旦那チラチラする後妻;;後妻におしっこしたいって言わせる旦那;;最高;; >>786
建物の中から出てこないから撃てないんだって;;
罠でなんとかしようとしてるみたいだけど食糧たらふくあるから罠になんか見向きもしない;; >>796
果物も肉も魚も何でもあるよね;;雨風も防げるし;; みんなが安否心配してた猫垢とかもブルスカにいたりしてホッとする;; >>786
熊が何とかなった後も清掃とか点検とか色々あって気の毒すぎる;; >>799
生鮮食品は全商品廃棄になるよね;;悲惨すぎる;; >>795
プライド高いカフェ水木とanan水木にそれさせてたら最高にエロい;; 海外アニメとかすこってる婆達軒並みブルスカに移動したよ;; 舐めていいぞってアナルくぱぁするカフェ水木;;なぜ最初から言わんのじゃと内心思ってるけど付き合ってやるカフェゲゲ;; キャラデザ婆のハーブだけをダイレクトに吸いたいからブルスカはキャラデザ婆だけフォローしてる;; >>802
ヘルヴァ婆とかハズビン婆ごそっと移動したの;; >>807
そうなんだけど何よりトランプとかイーロンが無理みたい;; ブルスカにしかいない絵馬もいるしね;;絵馬婆のフォロー欄から新たな絵馬発掘する;; ブルスカはキャラデザ婆とナガノだけフォローしてる;; >>808
結構あっちに行ってるよ;;御本尊完全にブルスカに移住したし;; ハズビンがなんなのかよくわかってない;;アニメ?;; >>801
余裕綽々に見えて実は排泄調教済み;;だいすこ;; ナガノのインスタは分かるけどブルスカ分からない;; >>822
ブルスカでナガノでググったらすぐ出てくるよ;; あのド派手キャラそのままで二次しててしゅごいってなった;;描くの難しそう;; ハズビンって流行り始めの頃腐表記は差別的だから使うのやめようって学級会やってなかった;; >>826
ちゅ;;ありがちゅやっと見つかった;;ナガノの偽物に阻まれてた;; ナガノの絵柄そっくりの二次流れてきて本物かと思った;; >>831
何人かは移動してた;;そこからさらに移動してたけど;; でてきたし、わりと
バクサイは正しい内容なのでは。・・ ハズビンはリアちゃん多めのグッズジャンルだよね;;エンジェルとアラスターが人気ありそう;; 配信見れた;;すごい面白いトークショーだった;;配信してくれて嬉しい;; 期待してた新情報皆無でオワコンまっしぐら;;ここも一日で廃墟に;; 一気に色々来て急にジャンル終わった;;なんもないとはね;; 12月のイベントも2月のイベントも欠席だらけになりそう;; 絵アド低いコラボばっかりだからキャラデザ婆離れたら終わり;; >>844
未来に希望が無くてジャンル停滞してるところに燃料すごい歴史ある巨大ジャンルが来たら一気に持ってかれるだろうね;; 忍たま土井きりで擬似親子萌えブームくる;;ゲ謎は水木と鬼太郎の絆1ミリも描かれないまま終了;; なにかあるたびにここに八つ当たりしにくるのやめてほしい;; モメサ最近よく来るね;;難民で居心地悪くなる話題があったのかな;; トローチとかって舐め続けないとだめなの分かりつつ噛み砕いちゃう;; のど飴で1番美味しかったのは京都東寺で買った佛手柑飴;;寺でしか売ってないのかスーパーじゃ見ないから京都婆食べてみて;; 戦争映画しか見ない婆とか龍角散婆とか訳わからない層が発覚するの草;; 鬼水婆が土井きりに移動して父水婆が利土井に移動してオワコン;; 肝油脂溶性ビタミンだから食べ過ぎたらダメなんだったけ;; 友達の家でお菓子のノリで肝油グミ食べまくったら高いからやめてってガチトーンで怒られたの思い出した;; エビオスなら友達と一瓶食べ尽くしたことある;;怒られたよ;; 肝油って何の生き物の肝臓の油なの?;;こわんい;; >>880
あれってビオフェルミンみたいな薬じゃ無いの;;美味しいの;; ビタミンAとDだから摂りすぎると中毒症状おこすって書いてあった;; >>884
ビール酵母だからなんか旨味がある;;少し苦いけどおいしい;; >>867
佛手柑長寿飴で検索して;;基本寺用品だったけと本当に美味しかった;; 続編できないってことは東映の期待値より相当円盤売れなかったんだろうね;; そんなすぐに続編決められるわけないのにモメサは必死だね;;
もともと期待値高かったわけじゃないからヒットも予想外だし;; >>823
アナルの方まで塞がれちゃうなんて;;おしっこ行きたいときですら恥ずかしいのにそっちがしたいときはもう泣きそうに旦那に言うんだろうな; モメサってヒロアカ婆だったりして;;最終巻でノマ爆食らって荒れてそう;; 定期的に龍角散おいしいとだけ言ってる婆はもうキマってると思う;; >>895
思ってた;;タイミング的にそこかなって;; モメサが1番続編期待してくれてるじゃん;;心配してくれてるからわざわざ煽ってくれてるんでしょ;; 腐婆狙いだけじゃここまで広く愛されてなかったよね;; ここで私たちに八つ当たりするのなんなの;;理不尽;; ヒロアカの最終巻書き下ろしノマ爆に怯えてる呪術婆じゃないの;;あっちも描き下ろしありそうだよね;; 難民がヒロアカで荒れてる時に来るからそうなんじゃない;; 円盤売上枚数わざと間違った情報で煽って構ってもらいだけでしょ;; ここアニメ見ない婆も多いから荒らしても話通じないよ;; >>911
分かる;;買った小説ほぼ読めてないのに虎から次が来る;; 余裕そうなカフェ水木とanan水木が恥ずかしい調教されてるの焚ける;;2人の旦那ドSそうだもんね;; ananゲゲはフェラしてるanan水木の頭撫でてやるのが似合いすぎる;; 漫画はすぐ読めるけど小説は時間取れないと読めないから;;支部では小説ばっかり読んでるけど;; 私も支部では小説ばっかり読んでる;;好みの文章の人見つけると嬉しい;; まだ新しい出会いあるのいいね;;私はもう同じ生産のところばかり巡回してる;;海が果てしないよ;; 長編多くて嬉しい;;時間取られるのだけが困るけど;; 最高に焚けるモブ水小説書いた人の父水読んでみたいけどモブ水すこな人に失礼だよなって我慢してる;; >>920
わかる;;スマホで読めるのいいよね;;
本だとどうしても両手で持たなきゃないし寝転がって読めないから;;
でも長編で読み応えあるのは本に多い;; >>921
わかる;;寝る前に支部の小説読むのルーティンになってる;;幸せ;; 前回のイベで買った本がもう再録されてたけど支部で読んだ方が断然読みやすくて早かった;;でも消されるリスクを思うとやっぱり本も欲しい;; 支部でも10万字近い長編わりとある;;凄い読み応えあって楽しい;; 支部の長編も本になってたら買う;;誤字直してたり後日談でえっちパート追加されてたりして嬉しい;;チヂミ紆余曲折からの両思いラブラブえっちすこ;; ほぼ毎日短い話更新してくれて長編の暑い本も数ヶ月ごとに出してくれる生産はおプロなのかな;;筆が早い;; いいよねーって話はいいけど具体的に書き出したら晒しの入り口だよ;; 最近漫画でも小説でも男のまま水木が妊娠してる話ばかりよく読む;; 昨日のトークショーで水木が似せ辛いって話してたけどキャラデザ婆の水木も初期?に比べたらかなりきゃわになってるよね;;表情が柔らかいからかな;; 水木がゲゲに嫁入りしてずっとイチャついてるハピエン話ばかり繰り返し読んでしまう;; >>935
それが後妻の毎日だからね;;婆は正しい覗き魔だよ;; 丸目を格好良く描けないから水木よりゲゲのほうが描くのだいぶ難しいんだけど;; 後妻さんの旦那さんは個性的な顔立ちをなさってますよね;; >>940
💧凄く色気があって可愛らしい顔ですよ💢;; ゲゲは目を瞑ったら美少女だから受けって言ってる婆見たことあるけど目開けたらどう思ってるのか聞けば良かった;; 主人が男前な余りに世間を騷がせてしまい申し訳ございません;; しげる顔の中では中の上くらいで髪型とか雰囲気がかっこいい;; 達人の阿波踊り動画見てたけど諸星大二郎の鬼踊りで鬼をあの世に返せそうなくらいすごい;; モブ妖怪にモテそうなのは分かるけど人間のモブ女にキャーキャー言われるげげは誰?ってなっちゃう;; 実際スタイルいい色気ある雰囲気イケメンだしキャーキャーされるのも分かる気はするよ;; シネコンゲゲは人間のモブ女にもキャーキャー言われるよ;;後妻がジェラシーマンチカンに進化する;; 水木カラス天狗の酒飲んだ時点で黄泉戸喫したも同じだよなって;; 晒しというか本人が宣伝目的で書いてるように見えるのは私の目が濁ってるからかな;; 4期円盤BOX発売決まったんだね;;おめでとんホ;; 主人は雰囲気イケメンではありません;;真の男前です;; げげは妖怪にモテるのは分かるけど人間にキャーキャー言われるタイプではない;;
個性的な顔立ちだけど雰囲気があるって感じの描写の作品がいい;; げげろぉゆるしてもう浮気しないからぁって詫びアナル見せるんですね;; 都会の美男子が惚れるくらいだからゲゲもイケメンかもしれない;; >>961
キャラデザ婆が再販して欲しいって言ってたやつ?;; >>963
脚長いから洋服着たら雰囲気イケメンでキャーキャー言われてるよ;; シネコンゲゲの出待ちファンに僕の旦那なのでって牽制して欲しい;; あんなロリ美人後妻がもう浮気しないからゆるしてって涙目で縋ってきたらそりゃオオサンショウウオ大きくするよね;; 今日のゲ忌のステージで4期のBlu-rayBOX発売が発表されたみたいだね;; ゲゲは個性派俳優みたいな感じだと思ってる;;決して正統派な美形ではないけど何か色気のある感じ;; 西武園ゆうえんちに行った婆達が口揃えてゴジラザライドが面白かったって言うから気になる;;ジェットコースターなの;; ゴジラはびっくりした;;4DXみたいな感じかなと思ってたら全然違った;;絶叫系ダメな婆はちょっと注意が必要かも;; 中身5歳後妻にげげろぉぼくのことすき?って言ってほしい;; キービジュアルは後でのお楽しみなので;;
お楽しみ…?;; キービジュアルは後でのお楽しみなので;;
お楽しみ…?;; 旦那優位なえっちも後妻優位なえっちもどっちもすこすこ;; なんだこれ;;重いと思ったらクソどうでもいい事何度も;; ゲ忌今日までだったから温泉コラボは明日発表くるのかな;; 珈琲のイラストが気になりすぎる;;どうかきゃわな水木でいて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。