🎃3188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732945018/ ぼろくそいわれてたからほんぺんすすめたけどふつうにいいはなしだった;;
わたしどうぶつとかおじいちゃんおばあちゃんだされるとよわい;; わたしもかいわいがいだったからいいはなしだとおもったよ;;
おじたんばあはあびきょうかんだろうけど;; ちぇかいがいはいいんじゃないかな;;やなはなぜちぇかをころころしたの;; おそとのおじたんばあみんなあいされてなくてじここうていかんがひくいおじたん…っていってておもしろい;;それいうしかかわいそうできないもんね;; ぼろくそいわれてるのはおじたんのかすっぷりだけだよ;; ちぇかにもふぁれなにもあによめにもついでにじゃくらぎからもあいされてます;; なんであずーるだけそんなきみがすきだよっていってもらえなかったの;; わたしおじたんばあだけどこうしんびからろぐいんできないくらいにはだめーじうけてる;; >>21
るーく→かま
かりむ→じゃみる
じゃくらぎきふぁじ→おじたん
あずーるだけいない;; >>20
じしょうじゃなくてほんもの?;;ならおじたんのどこがいいのかおしえて;; おじたん6しょうでじゃみるごしにじぎゃくやってたのきつい;;げいかくしてるやつがほかのじいをげいあつかいしていじめるのににてる;; おばぶろゆめさいしゅうてきにちかしいそんざいにいまのじぶんをこうていされるはなしなのにあずーるだけほんにんがのりこえておわった;; >>26
じゃみるもべつにこうていされてなくない?;; >>24
ほんと6しょうってなんだったんだろう;; >>28
どうしてもともだちになりたいくらいすこっていわれたよ;; >>31
2しょうみてばかくずすぎていんたいしかけたけどなにかうらがあるはずっておもいこんでいままできたけど7しょうでほんとうにただのばかくずだっておもいしらされた;; おじたんばあがいちばんがっかりしたのってむのうなことよりもなきがおがなかったことでしょ;; 🦁ばあなんてどうぶつとろうじんだせばいちころだぜ? >>32
こうていされてるかというと;;かりむがじゃみるのうらおもてあるところだいっきらいだ!っていってそれなのにともだちになりたいっていうあたおかてんかいとしかおもえなかった;; たしかになきがおなかったのくさないてるおじたんきもそうだからいいけど;; ばあたちじっしゃあらじんみた?;;はなしとっちらかってなかった?;; >>38
2しょうでいんたいしておけばよかったのにばあもばかだね;; >>43
かりむがじゃみるとともだちになりたいりゆうはかりむばあどころかすからはこおしばあもちゃんとせつめいできない;; >>40
なきがおはべつになくていいよ;;そのほうがとくべつかんあったし;; >>47
おじたんばあはおじたんのことついすてゆいいつのオンナだとおもってたのに;; >>48
まじめにおせわがかりがいなくなるからあせってるようにしかみえない;; >>43
それってもうこいじゃん;;
あずーるにはおもってくれるひとがいない;; >>45
とっちらかってた;;あにめのほうがおもしろい;; わたしおしにはないてほしくないはだからなきがおはいらない;;おじたんばあではないよ;; おじたんにぷりんせすはーぶたいてるばあはあきらかにおじたんのゆめがっかりしてた;; >>45
じゃすみんのきゅうなかくせいとかさいきんのDのわるいとこでてたとことか?;; >>54
ばあってじしょうばあ?;;またほっさおこったの?;; おじたんばあのなになにがこないかなーだいたいきてなかったのちょっとおもしろい;; >>53
かりむはそんなださんてきなことかんがえるたいぷじゃないけどわたしもそうおもう;; まえじっしゃあらじんやったときはひらがなもうすこしばあいたね;; >>59
TLみてたらいどあずばあがおじたんゆめのすとぜっさんしてたからかなしくなっちゃった;;
ひらがなばあがれんとうでたたいてただけであずーるよりたかれてたんだね;; >>64
おじたんのゆめぜっさんとかあずーるばあってやばいんだね;; >>65
るーむじみにくそじゃない;;さわるとどんどんおもくなるし;; >>66
のこってるおしかぷばあはだいたいまいかいぜっさんだいごうきゅうしてるよ;;ちゃぷたー10いがい…;; ついすてきゃっしゅくりあしてもようりょうへらないのなんなの;; かりむはともだちになったら4しょうまえのじゃみるにもどるとおもってるせつがいちばんしっくりくる;; おじらぎのえつらん68000になってる;;ここすうねんほもでここまでたかいことあったっけ;; >>71
ちゃぷたー9のあとのじゃみかりとどっちがたかい?;; >>68
ばあじしょうばあなりきりだね;;こないだすれつぶしたときみたいなひっしさがたりない;; しかもおじたんゆめのあずーるくうきなんでしょ;;どうでもいいじゃくらぎのゆめでむだにしゃべらせてかんじんのおじたんゆめではそんざいまっしょうするのひどすぎ;; >>65
るーむもすきなものしかおかないからめだるたまらないしまめにそうじしないからごみだらけでしっぱいしてそう;; >>75
たいちょうよくないかられんとうできない;; すぐもとにもどるのに;;おじじゃみやしるせべしるでまなばなかったのか;; >>71
ことしほもでいちばんたかいんじゃね;;じゃみかりすごいもりあがってるとき4まんだし;; >>76
なにがかんじんだおまえもぼうこじきかこのやろう😡
ぼうこじきだわ😡 >>81
うそじゃみかりごえ?;;おじらぎすなおにすごい;; >>84
ざんねんながらだれもわだいにしてなかったので;; >>73
じゃみかりよんまんとかじゃなかったっけ;; >>88
どぼじで;;えろまんがみたいなせりふもあったのに;; はけんかぷおじらぎ;;あんていのじゃみかり;;
いどあず…;; >>78
たいちょうよくないのにれすばとかやめなよ;; さんぷるほうあるけどぎゃくにおじらぎよりすぺあるかぷさんぷるほうは?;; わたしのよそくではたぶんおふどんどんきえるからしゅごいしゅごいするのあおってるのかなってかんじる;; じゃみかりはまじめによむほどたけないからね;;おじらぎはちゃんとしたねんりょうきたからはねるのとうぜん;; >>92
だってかなしくてしかたない;;
おしかぷのついーとがいちばんうつになる;; いどあずちゃぷたー10でとくにあがらなかったのが…;;; >>98
じっさいはだずんきょねんよりふえてるのに?;; >>96
それはおじらぎじゃみかりいかのほかぜんぶのほもかぷにささるからやめて;; いいたいみんぐでぷちきてよかったね;;ばくはだったらおつやだった;; >>94
あずーるばあがあずーるのせめっぽいすがたにめをそらしたにていせいして;; >>100
おじたんのゆめがいちばんがいとうばあにだめーじあるからそれにくらべたらあずーるはましだよ;;げんきだして;; >>101
ふろあずかんぜんばくはだしじぇいあずもだちょうくらぶでたけないからしかたない;; >>72
しごとだからうらおもてがあった;;ともだちあいてならこころからやさしくしてくれるはず;; >>102
もうごぶんのいちまでどこもへってるんだが;; >>107
かんどうしたってみんないってる;;おじたんばあはしらない;;つらい;;かなしい;;たすけて;; じつはおじらぎのはーぶもおじたんのゆめでばくはされてるんだけどね;;
そのかわりあたらしいねんりょうもきてるけど;; >>112
かんどうしたっていえるのはがいやだからだよ;;とうのおじたんばあはおつやだからあんしんしな;; >>115
ぜんぜんそんなふうにみえない;;あずーるだけやなにあいされてない;; じゃんるとしてはもうげんきではないよね;;50ねんちかいならまずあきてとうぜん;; このちょうしではーつもおわらせてよ;;7しょうおわってあにばしてあにめやりながら2ぶやってね;; >>116
おじたんばあのはーぶだいばくはだったよ;; らぎーおじたんすててあずーるについていったほうがかねもちになれるよ;; >>118
そのきふぁじだっておじたんのもうそうでげんじつのきふぁじはふぁれちぇかいちばんなのがむなしい;; >>121
きふぁじがいるじゃん;;
あずーるはひとりぼっち;;おじたんめぐまれてるよ;; よくかんがえたらじぇいどばあのおじたんはーぶがばくはだからじぇいどばあがだめーじうけるべきじゃない?;; さいきんにじまではまれるじゃんるがない;;かたなとおわすていったりきたりだよ;; >>116
そのあといであずでいちゃいちゃしてたけどだめなの?;; おじたんばあのこうさつぜんひていだけどすからはぼかしたのついてるばあのきょうぼうどかな;; >>122
あずーるはおつかいのおつりくれないからだめ;; じっかのてつだいしないおじたんはくそってことがわかりました;; ちゃんと🍩まだまだおじたんじるすうよてい〜させるやな;; >>123
らすととかきふぁじほんにんとのかいわみたいなかんじにみえるけどあれおじたんのりそうのきふぁじなんだとおもうとじこあいつよすぎるなってかんじ;; >>132
しらないけどそれがなぐさめになるかなって;; きふぁじがよごされるよりいいじゃん;;
もとねたかわいそうだし;; >>138
いじわるばあ;;だれおしなの;;しあわせそうでいいね;; おじたんばあにはがんばってほしいよ;;はけんになれるそしつがある;; ふぁれなっておじたんにちゃんとおてつだいしてっていってたよね?;; >>137
かいぞうどがたかすぎてじがもってるっていわれてたのに;; しんばとらふぃきのかいわまるぱくってえもくみせてるけどあのきふぁじおじたんがいじったあばたーだからな;; せいじしっさくはまだのみこめるけど2かいめのゆめのあたまいいやつもびょういんおくりにしてやればおれたちがいちばんだ!でもうだめだった;;ばかすぎるよおじたん;; おると→いであだいすこ
るーく→かまだいすこ
かりむ→じゃみるだいすこ
らぎじゃく→おじたんだいすこ
あずーるどぼじで;; かいぞうどたかくてもふつうならあそこまでじぶんをほめさせるのにていこうおぼえるよ;; ☺️ちぇかおじじらいだな…おじらぎでつぶしきれないからべつのかぷでもつぶせないかな…
☺️ほかにもしゅじゅうをやれるきゃらは…あっ🦜 おじたんはかいはつしたいがわふぁれなとせいふはほしゅはみたいなはーぶばくはしたのはよかった;; ふぁれなへいとのすきがなくてほんとうにあんしんした;; あずーるってぜんぜんあーすらーようそないよね;;あーすらーならおとうとにおやのあいじょううばわれてしっとでそのむすめころころするきゃらになるのに;; >>159
たことしょうにんともとでぶしかない;;ひどい;; >>157
おじたんかいはつしまくってくにこわしてなかった?;; あーすらびじんにへんしんするのにあずーるそのようそまったくないなはおもった;;
というかやながりとまめにきょうみなさすぎ;;いがいにらいおんきんぐはやなのはじめてみたDえいがでもあってこだわりみせてたよ;; >>162
やせてべつじんになったのがそれなんじゃ;; >>161
たまのときこういうこうさつはーぶあってゆうやけのそうげんとふぁれなたたかれてたんだよね;; やなのすこどってこんなかんじ?;;
不思議の国のアリス ふめい
ライオンキング すこ
リトルマーメイド たいしてすこゃない
アラジン すこ
白雪姫 ぽむはすこだがげんさくはふめい
ヘラクレス すこ
眠れる森の美女 すこ >>164
らぎーゆめみたいなはーぶがばくはされたってことか;; あずにゃんかわいいよ;;いつもどりょくしててえらい;;わたしだけはあいしてるからね;; じみにおじたんがおうになったゆうやけのちずたまかいじょうがなかった;;なくしたいんだな;; えぺちにしらゆきひめdisるみたいなほむぼあるけどやなのおきもちなのかな;; >>165
ありすはもちーふはすこってるとおもう;;くろしつじでもしえちにありすのかっこうさせてるし;; このすれのあずーるばあわたしひとりになっちゃった;; >>168
ぎょうじぜんぶつぶしたおじたんくさ;; ふつかくらいおとなしかったのにいきかえったのはおふいべあるからなの;; じぶんよりあたまのいいちしきじんはぜんいんしょけいするぽるぽとおじたんせいけんだよ;; 🦁ないてはいけないなくのはいまのせいかつをいがっているからだ
わらってはいけないわらうのはむかしのせいかつをなつかしんでいるからだ わたしもぽるぽととかちゅうごくのぶんかくおもいだした;; さつじんこっか!ってふぁれなきゅうだんしてたらおじたんがぽるぽとだったのほんとくさ;; そんなヴぃらんなおじたんをあいしてくれないおじたんばあ;; じっさいのきふぁじはちぇかのこともしっかりみてるからおじたんだけじゃないんだよね;;
しごとだからじゃみるとかぶる;; ゔぃらんなのはいいけどまいかいけいかくがばすぎるのが;; ついすてきゃらってヴぃらんじゃないとおもうけど;; おじたんはぽるぽとほどひどいことはしてないでしょ;;
さいかいはつしようとしてしっぱいしてるから夕張市とかのほうがちがいんじゃない;; にじのしょうせつよんでたらさくしゃのじつたいけんですとかいういらねーじょうほうかかれええなえた;; だいたいすかーのさいげんなのにむしくってたころころだけかきてさんのしじょうがでちゃってるよ;; 【60代以上の女性が選ぶ】「ディズニー ツイステッドワンダーランドのキャラ」人気ランキング! 2位は「ジェイド・リーチ」、1位は?
「ディズニー ツイステッドワンダーランド」(通称:ツイステ)は、ディズニー作品の悪役(ヴィランズ)をモチーフにしたスマートフォンゲームで、独創的なストーリーや個性豊かなキャラクターたちが魅力です。
ねとらぼでは、2024年9月14日〜9月21日にかけて、「『ディズニー ツイステッドワンダーランド』で好きなキャラは?」というアンケートを実施していました。
多くの60代以上の女性から支持を集めているキャラは、誰だったのでしょうか? さっそく結果を見ていきましょう!
●第2位:ジェイド・リーチ
第2位は「ジェイド・リーチ」でした。ジェイド・リーチは、オクタヴィネル寮の副寮長で、寮長アズールを支える頼もしい補佐役です。その高い能力から「スーパー秘書」として他寮の寮長たちからも一目置かれているキャラクターです。
自由奔放で気分屋な双子の兄弟・フロイドに対し、物腰が柔らかく、誰に対しても丁寧な態度を崩さないジェイド。
その一方で仲間内の悪巧みにも積極的に応じる一面もあります。
●第1位:イデア・シュラウド
第1位は「イデア・シュラウド」でした。イデア・シュラウドは、イグニハイド寮の寮長です。
内向的で人付き合いを苦手とし、自室に引きこもることが多い彼は、授業や校内行事も基本的に自作の浮遊型タブレットでリモート参加するか、弟のオルトに任せてしまいます。
しかし、興味のある話題に触れると饒舌なトークを展開。また、苦手な人や状況に直面すると奇声をあげ、涙を浮かべることもあります。
その一方で、いざ非常事態が起きると天才的な頭脳を駆使して冷静に対応する一面を持つなど、ギャップも魅力的なキャラクターなのではないでしょうか。
1 イデア・シュラウド
2 ジェイド・リーチ
3 フロイド・リーチ
4 ジャミル・バイパー
レオナ・キングスカラー
6 カリム・アルアジーム
7 トレイ・クローバー
シルバー
9 エース・トラッポラ
10 アズール・アーシェングロット
マレウス・ドラコニア
12 リドル・ローズハート
デュース・スペード
グリム ぷろせかのえんじょうってよくひらがなであるおしがssrなのにほかのきゃらのほうがめだってるげんしょうをぐちってたとこにかげきはがせいゆうとつしたからちゃっかしたかんじ?;; レオナキングスカラー、実力に対して自己肯定感が恐ろしく低いが自己顕示欲は高い。
原因:愛情不足
イデアシュラウド 自己肯定感は実力相応に高く、自己顕示欲はそこまで。
理由:家族から愛されているから むしろあにかぞくからあいされまくってたいんしょうだが;; おじたんになきがおもーしょんつくらないのってやなほんとにおじたんはきっすいのせめくんとしてかいてるんだね;; >>203
めだってるきゃらにたいするふまんときゃらたたきVSふまんにたいするりあちゃんしんじゃのはんげきがめいん;;せいゆうとつでさらにえんじょうってかんじ;; じしょうばあいる?;;おじたんばあによるとおじたんもあいされてないらしいからあずーるだけじゃないよ;;よかったね;; ねえとろのおじたんじっきょうみてたらるーくがちゃにいまそれどころじゃないからとか
とちゅうでるーくがちゃのふぐあいほうこくがはいっていまやめてたいみんぐがぼーてじゃないよってさんざんないがしろにされてた;;;; ことばひとつでいんしょうわるくなるものなんだなってべんきょうになったよ;;
さいきんはちまのがこうかんどたかい;;;; おばぶろきゃらでしんきなきがおもーしょんつくられたのいであだけだよ;;
たぶんりどちもあたらしいひょうじょうさぶんないとおもう;; おじたんじっさいはあいされまくってるけどこくおうのちちおやがやまいにたおれてふぁれなをおうだいりでふぉろーにていっぱいだっただけじゃない;; おじたんのあのおうになったときのかみがたうんこにみえる;; ここからはーつぜんいんはなみずたらしながらなくのか;; おじたんのなきがおきたいしてたばあおおそうなのに;; とれりどはぜったいにわんせっとだからじっしつ4にんぶん;;
がまんして;; じゅんのとれけーおしとしょしんにかえったやなのとれりどどっちがゆうせんされるかたのしみ;; >>226
そういえばこれがゆるされてるからかまもさすがにぷらいべーとまではくちださないってことだね;; >>226
もうぶすっていわれるためにはってるでしょ;; >>229
むしろきちんとひらひらきてすきんけあしてるからまんぞくしてるがわじゃないの;; るーくがいまのところさいぶすだね;;なんでまゆげのいちあんなたかいの?;; >>235
ねーじゅふぁんくらぶのくそださへあぴんは;; つーでぃーはなおすべき;;やなのえよりまゆげのいちがたかすぎるからばらんすがおかしい;; ばあはにほんうまれにほんそだちのきっすいのにほんじんだからこのふとさのあかいりぼんをみるときていさんをおもいだすよ;; >>242
さんりおみあるとかいわれてるよね;;
こらぼしたらるーくがきてぃね;; かいがいばあてきにはそばかすをわざわざこんしーらーでけしてるのはいいのかな;;
Dぷりにはわざわざそばかすかきたすのに;;;; >>226
このこすぷれしてDはろいったらえんじょうしますか?;; ねえそういえばいままでぱのまとめがぞうつくってたばあしんだ?;; さゆうにすこしはねてるのけがいちばんのきゃわぽいんとだよ;; >>253
しんでないけどなんかやるきがおきなくて…;; かいがいばあちょっとみてきたけどけーくんにむちゅうっぽい;; >>258
なぜいまさら;;でゅーすがきてるのみていいなとおもったの;; >>261
だろうね;;にあうきゃらをみたらおしもほしくなったのかも;; >>263
もとのめんばーたちもふつうににあってるとおもうのに;;とくにかりむ;; なきがおなんてあとからけっきょくぜんいんでるとおもうけど;; >>265
かりむじたいにみりょくがないので;;
かりむのいしょうさんぞくするばあいないでしょ;; >>268
かっこいいけどがめんがすかすかすぎる;;ぐるびどうなるんだろ;; >>269
ぎゃぐがおでないてるのそうぞうつくけど;; >>268
おー;;やっぱりにあってる;;でゅーすなんでもにあうね;; すでにぬいでるけどぐるびしたらぎゃくにはおるのかな;; きょうもあさからるーくばあがぶすのぐろがぞうはってる;; >>285
それじぇいどばあがこらしてななかしてただけじゃない?;; >>285
なみだながれないうそなきしかしてない;; >>268
このくそださおいしょうおしかいひのでゅーすでよかった;; >>277
かげのつきかたてきにふっきんわれてそうではある;;
けいかんになるためにきたえてるっていってたしわれててほしい;; >>292
よこだけどにあってるよ;;いしょうがださいだけ;; >>291
らいしゅうにはじっそうされそうなのにないんだ;;らいげつなのかな;; ぽむだけしんきのひょうじょうさぶんなくない?;;
ぜったいとちゅうからふやそうってなったでしょ;; >>295
でゅーすやっぱめいくしないほうがいい;;うさでゅのめいくもけしてほしい;; >>299
すたんだーどなしゅじんこうけいいけめん;; おばぶろきゃらがゆめからさめるちょくぜんっていままではもとねたヴィランおまーじゅやってもどってきてたけど;;
なんでおじきふぁはしんばとらふぃきのしーんさんぞくしてたんですか?;; >>301
うさでゅのめいくはまじでけしてほしい;;
あいめいくぬりすぎ;; >>307
でゅーすはむしろえあどいいことのがめずらしくない?;; >>299
うでべつにふとくなくない?;;
むしろこれいじょうほそかったらおかしい;; >>308
えーわきみことかうさでゅえあどいいじゃん;; >>307
しょたからでゅーすけいまではえあどいいことのほうがおおいでしょ;; らいおんきんぐのせんでんにおじたんはまあわかるけどでゅーすはなにこいつってならない;; >>311
わたしそのふたつえあどいいとおもわなかったけどこのみのもんだいかな;; >>311
しょうがつもぐろますもますしぇふもいいよ;; >>314
そのふたつがえあどわるいならばあがえあどいいとおもうのなに;; >>304
だってあのゆめにしんばはいないから;; >>299
かみもやわらかそうだしざつついかってえあどはあたりだよね;; >>317
もみあげとまゆげなおしただけでちょっとこがおになってくさ;; このながれだとうさいべのおいしょうおじたんにくるの;; >>321
まだみぬこきょういべのSSRわくかもしれない;; こうこくでゅかすなの;;
あいぼりらぎーは???? >>313
なんでさばなばっかりいぶつこんにゅうされるんだろ😞 たまむいもはじめからでゅーすがいればなあ;;
おじじゃくりりでゅならおもしろそう;; >>313
いしょうがさばんなだからならないでしょ;; >>325
おじたんばあてきにりりあせんばつはゆるされるんだね;; じゃっくくんがたまいしょうきてるのみたかったあ;;ぜったいにあうのに;; >>328
しょうきょほうじゃない?かまかりよりはってかんじ;; なんでかりむあんちすれがせべくあんちのもめさぐんだんにのっとられてるの;; >>333
はー;;からだひんじゃくだけどにあう;;むきむきにして;; るーくのもみあげがきもいですっておてがみしてきな;; むりやりもめさしようとしてもおそとのはんのうもひらがなでさえはんのういいからねたまでゅ;; >>337
りりあのほうがそいつらよりつよいが;; きんぐけーくんもこうこくないからぼりらぎだけひがいしゃづらできないね;; まほうなしだったらりりあがさいきょうなんだっけ?;; けーくんじっそうよりたまふっこくのがさきなんだっけ;; でもえーすばあはぐちすれでえーすのみずぎはかたにばななぶらさげてたのにでゅーすはぶらさげてないっておこってた;;
おじたんのとちがってしろっぽいからめだたないけどきんたまかめんなのに;; >>335
るーくばすがおのるーくうけいれてあげないの;;こうしきじらいかわいそう;; >>335
るーくばあすがおのるーくうけいれてあげないの;;こうしきじらいかわいそう;; >>350
えーかすばあはでゅーすかんれんならなんでもたたくよ;; けーくんばあののぞんでるてんかいはこないとおもうよ;; けーくんばあがのぞんでるてんかいってなに;;もとりょうちょう?;; すぺすうおじらぎよりまれおじがおおいってまじ?!;; >>362
あたりまえ;;それとしろのじょおうかありすせってい;; >>368
なんで;;あずーるのはなししようよ;; けーくんうけあんそろでやらかしたばあのえまわってきた;;このひとゆるされたの;; けーくんばあがのぞんでるてんかいはしんでれらじゃないの;; なんでざつついかのでゅかすがこうこくになってほんぺんれんどうのあいぼりらぎはするーなんだよ😡 >>370
おじたんいべのめんばーだからにきまってんだろ;; >>373
それはこんかいはでてこないことがわかるから;; すけぼーでゆうしょうしてるけんぜんなゆめだったらどうすんの;; >>374
♦おれなんてらいしゅうにはじっそうだよ〜;; >>377
さいばんちょうのかんかんかんかんがあるからそれはない;; ぼどげぶなかよしでうれしーってかんそうあさってこころをいやしてたけどさすがにいじられすぎてきずついてないかしんぱい😢っていってるもといじめられっこばあいてめがさめた;;
なかいいんじゃなくていであにいっぽうてきにばかにされてるだけだったんだ;; けーくんばあはりどちとふうふなのよろこんでるの;; >>379
すけぼーのりながらかんかんしてるかもしれない;; >>370
でゅーいーみたいななまえのもぶがいるから?;; はーとのおうけーととにてるってむかしいったときとれいだけど?からまれたのにわたしまちがってなかったじゃん;; やなってやっぱりいじめられっこはいっしょういじめられっこだとおもってるんだね;;いであにあずーるあおらせるなんてひどいよ;; こうこくみたけどかんぜんにらいおんきんぐがゆうせんされてるのくさ;;さよならけーくん;; >>387
もうでばんおわったんだからだまってろくうき;; >>388
♦🐟 👤えーとこんげつのSSRは…
♦ 🐟👤むふぁさこうかいだからこれとあとらいきんもとねたのやつでえええやろ >>382
>>384
なんかこういうよこすくろーるげーむありそう;; でもますしぇすのこうこくあるのにけーくんないのひどくない?;; こうこくにしてなんだろう?ってなるのはけーくんのほうだとおもうけどこうこくとしてはえそうよりむふぁさのほうがたいせつだからね;;Dしゃまにはさからえないよ;; >>392
いつもはしんいべ4にんのせたりするんだからぜんいんのせれたろ😠 >>397
ますしぇふあるの?じゃあでゅーす2まいあるの?;; きんたまかめんよりかたにばななつけてすてぃっちとなかよくやってるほうがよくない?;; あずーるのはなしするばあほんとにいなくなっちゃった;; すいすいえーすがわきでゅなんぱするにじありそう;; これでゅーすがいったじゃなくて(いめーじ)でしょ;;なんかくさ;; >>409
じゃっくくんからはなしをきいたひのよるのゆめ;; でもぶっちゃけりりあとかまよりはにあってるよでゅーす;; のこりのこきょういべ(いめーじ)のめんつはおじたんとかまでかくていでいいの;; >>418
いぬにふくをきせるのはんたいはだから;; ほんぺんれんどうけーかすのわだいおそとでもそこそこみるからこてこてのめすいしょうよりこういうちゅうにびょうくさいやつのほうがばあにうけるんだねって;; かまはあんまりにあってないおじかまよういんだったけどりりあはにあってたよ;;かりむもかっしょくだからにあう;; あずーるがすででかいりきっていうえぴそーどがまたふえたってあずうけばあのついがばずってたよ;; >>422
りりあけっこうすき;;
ぴんくがはなやかで;; でもいべんともちまわりとはべつにもらえるやつだからざつついかはぼーなすみたいなもんだよね;; >>423
そうだった;;かまはいちばんてだったね;; >>421
めすいしょうはさんぴりょうろんだけどかっこいいのはひろいそうにうけるからね;; まぁまぁにあってるけどやっぱりなんかSRっぽいよ;;しんぷるだから?;;こうずのもんだい?;; ざつついかのはいけいってこんなにざつだったっけ;; おじかまよういん❌
当て馬よういん⭕
しんのよめはこのざこしごとさせないし そのもちまわりのいべすらまだなきゃらがいるのに😡
ほんと40ねんもやっててろーてくそ😡がくしゅうしろ😡 >>433
これなんでやろうとおもったんだろう;;かーどまいすうふやすため?;; >>421
すいすいりどちかなりわだいになったしほかきゃらのばあもかいてたからそうでもない;; >>445
やめなよ;;かわいそうなげんじつをつきつけるのは;; たぴおじたんめちゃくちゃかっこいいだろうね;;おじじゃみになるし;; >>444
わたしかんがめちゃくちゃするどいけどせべくかおじたんがうさみみだよ;; しんきこきょうやってそこからざつついかめんばーえらぶんじゃない;; >>445
えぺちはうさいべいるからたぴしかせんたくしがない;; >>445
おじたんのえーすのふりふりださしゃつきるの!?;; わたしはうさみみおじたんみたい;;いぬねこにべつのみみついてるのすこ;; >>450
おじかまおじじゃみ;;おじたんはーれむ;; >>454
つぎのこきょういべきたらそのおいしょうきせれるよ?;; >>444
うさぎはたぶんつぎのこきょういべしゅやくのきゃらだとおもう;;
よそうではじぇいど;; ゆうやけのはなしでするーされつづけるるーくふびんすぎる;; えぺちとおじたんならえぺちたぴおじたんうさみみなの;;にあわなさそー;; >>448
かりむのはもともとじゃっくくんのいしょうだしね😠 こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟
1まい 🐢🌶🐲🐻🐊💀🦁🦦🦇⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 >>463
こきょういべのざつついかねんに1かいてどだからかのうせいはじゅうぶんあります;; たぴおじかっこよさそうだからたぴおじがいいな;;えぺちはつぎのこきょういべのにしよう;; こきょうSSRあたりすぎない?;;ほんとにいみがわかんないこのうんえい;; たぴおじにぷれぜんとするのはじゃみるかくてい?;; たぴおじってまたおじかまねんりょうになるだけだよ;; >>470
えぺちも3まいになるよてい;;ほんとあほろーて;; >>473
かに;;でもかにがかえるはずもないのでじっしつかまから;; >>467
このなかですらむおくりにされてぼろぎぬきせられるやつらだれ;; えーかすばあぼうこじきだからおじたんとからまないで;; >>480
でもとれいもこうきゅうおいしょうかまにぷれぜんとしてたよ;; りどちのゆめのはいけいそざいぜんぜんないからでばんだよ;; >>485
おじたんばあだってぼうこじきだしいいじゃん;;もちつもたれつだよ;; >>487
おくたゆめもなかったからかんけいないよ;; >>486
とれいはかまのためにことばたくみにかりむからほどこしをもらったから;; こきょういべSSRはほぼ3まいかくていじゃない;; はなびのざつついかふくはとれいがかまのためにじひでぷれぜんとしたんだっけ?;; >>467
ぜろまいのめんばーでいっかいやってもひとりあまるね;; らぎーをばらくにによんで😡
ぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむから😡 たぴはかまとえーかすをあずじゃみのにんきでかいごしておわった;; >>501
あずじゃみとえーすをわけるの;;
3びきでおかまのかいごだろ;; いべんときてるけどこんかいどこもほどよくひといる;;
どりがないからかな;; かまをさんにんでかいごでいいじゃん;;えーじゃみにたいしたさないし;; >>498
うんがよければいいかんじのへあちぇんもらえるからうんしだい;; まあらいねんそうそうばらのくにいべくるよ;;
ちょうどやながよーろっぱにりょこういってるし;; ざつついかまさかほんぺんれんどうとおなじあつかいのかーど?;; こきょういべ
SSR 🐍🐍👑👑🐟🐟🍎🦁
SR ♦🐲🐍🐙🍎🤖🐊💀🦇🦦
R 🐢🦀⚔🐻👑 >>501
にんきあずえーとふにんきじゃみかま、ね;; >>493
じゃあかりむからのぷれぜんとなのでは;; じゃみえーじゃあっとうてきにえーすのほうがにんきだよ…;; >>514
SRとRぎゃく😡
Rぐるびないからやだ😡 >>512
わたしもいや;;じみだししんのかりうどになりたくない;; >>511
かまにあげたいとおもってとれいがこうどうしたけっかだから;; >>514
ぜったいこきょういべやったやつらから二人はえらぶよ;; たぴはね;;そのいめーじでえうまがかいたさんぞくもうそうのはおしゃれ;;こうしきのはださい;; >>509
Rがざつついかになるのかとおもっていたじきもありました;; こきょういべってSRとRはきれいにばらけてるんだね;; にじにんき
🐙>>🐍>🦀>>👑
ぐっずにんき
🐙🦀>>🐍>>>👑
がちゃにんき
🐙>>🦀🐍👑 たぴはおけしょうとへああれんじがっつりだからそれがにあいそうなきゃらじゃないとうれしくない;; いまでもとれいがわざとかまにぷれぜんとでもらってきたのいみわからん;; りどちSSRのこきょうやってうさぎりどちざつついかだよ;;
わたしにはわかる;; >>509
じゃみるがくそすぎる;;SSR2にSRって;; >>530
じぇいどがじゃみるにふくぷれぜんとのほうがわかんないよ;; >>530
どうせぱそすとないんだからこういうとんちきなえぴむりにいれなくていいのに;; >>525
りどちをさんごにつれてくほうがやりたいとおもう;;まあさんごにいったうえでばらのくにSSRかもね;; すかーとじゃみるにきょうきらんぶしてたじゃみるばあ;; >>512
わたしはほしい;;
かなりめずらしいおもいきったへああれんじあるしいしょうもしんぷる;; ついにりどちちょうあいのはなしできるひがきたの;; じゃあこれね;;
SSR 👹
SR 👶
SR 🍩
R 🐙 >>541
これほんとくそ;;
なんのためのいべだよ;; りどちってじつはべつにちょうあいうけてないんじゃないかとおもえてきた;; りどちもうぜんぜんちょうあいかんじない;;
これをいうとりどちばあがなぜかきれるけど;; いまつくってるこきょういべはいばらだよ;;ししゅうがすごいってにおわせしてた;; >>544
らぎーじゃなくておじたんのほうがかのうせいありそう;; すぐとびでるりどちばあきゃわ;;
おしににてる;; あずじゃみだからかふたいろぜんぜんならんでなくてしょうげき;; はいしゃさんいべかあ;;
SSRせべくSRとれいね;; さんごのうみってうつぼかーどだしちゃったからもうこないね;; >>549
なにが?;;なんかいでもでれるよこきょういべは;; >>566
こーとのしたはきわすれたひとみたい;; とれいこきょういべやろけーきやあるばいとするはなしね;; >>572
いまくるならしょうがつのりーくかな;; ばらもいばらもVけいとかぱんくけいおいしょうきせられそうでやだー;; いばらのたにぜったいSSRいがいは3ようせいこすになるでしょ;; りーくってけっきょくでぃあそもめさのつりでしょ;; さんごのこきょういべはあずーるのじっかのりすとらんてからみのいべだよ;; かべみてきたけどぎゅうほまれおじしかれつってない;; >>581
ただしばあどものそうぞうするきゃわわなようせいじゃないよ;; まわりあるいてたらついすてまえやってたなってはなしてるばあいた;; >>566
うちのきんじょのふゆのこうえんによくいる;; >>432
ちわわとかのさむさによわいやつならむしろふくきせたほういいけどじゃっくくんはさむさにつよいもふもふけいのいぬだからね;;
むしろあつさによわい;; >>582
だれもそんなくだらないやつわだいにしてないが;; >>566
むだにすけてるぶぶんもなまあしでこってる;; >>591
つまりじゃっくくんがきてたぱじゃまはふせいかいでべびどをきるべきってこと;; >>594
ちあんがね;;ろうじんもよくはいかいしてちょうないほうそうでよびかけあるし;; >>586
いぎりすのむかしのほんとかにあるぜつみょうにへんてこでぶすなようせいこすがいい;; いぬはいがいとふくきせられるのすきなこおおいのに;;
かってにむりやりきせてるかわいそーっていってるやつらまじでめいわく;; >>597
ひとみのいろがこれとおなじきゃらがせんばつね;; >>563
ふろりどってふつうににんきあったんだね;; ぎゅうほまれおじのれつがさいぜばあいであずおじらぎまれおじばあふたいろかこってる;; >>600
ぺっときちにいやなおもいさせられてきたばあたちだからそっとしといて;; >>600
たまになに?!いや🐶💦ってかんじでしょんぼりしちゃうこがいるからそういうこにはやめたほういいけどね;;
さんぽじのよごれぼうしとかのふくをききとしてきるいぬきゃわ;; >>604
そこも6がつならんでなかったよ;;
ふたいろだとおもってたれつはとなりのといれだった;; >>608
わんちゃんにかわいそうっていうこころやさしいわたしあぴしてるおんなみたことある;; >>606
べびーどーるじゃっくくんがみれなかったはらいせにきゃみどれすきせられるとれい;; はじめにふくをきせたときにみんなにかわいいっていわれてほめられまくったいぬはふくきるのすきだよね;; >>614
こいつらがあほみたいなさんかくぼうかぶってるすがたみたい;; >>618
あずーるはくつろぎでさんかくぼうしかぶるきぼうがまだあるから;; >>614
せいかくわるいのしかいねーな;;
かにをかりむにかえよう;; >>617
これきたらみんなかわいいってにこにこしてほめてくれるとかこれきたらさんぽにいけるふくとかおぼえるとむしろじぶんからふくにくびくぐらせにいくよね;; ぎゅうほながめてたけどほんとうにぎゅうほ;;
れじひとりきつそう;; >>623
かたなのほうまでひとのなみでおしだされちゃったらしい;; ついすてえりあまじでといれがさいおおてだからね;; ぎゅうほはおそとでなんにんもばあがいってたからおもしろかった;; >>632
さばなとおくたいべじゃん;;
じゃっくくんはなぜやみぞくせいかふめいなほどいいこだからわたしとさんぽにいこうね;; さすがにしれっとかぞくころしのおじかすがなんばーわん;; りりあうけもかってるひといたりしてしょうげき;;
6がつのどりよりげんきかも;; おじらぎがまたわるいことふたりでしてたらじゃっくくんが7しょうみたいにきにやんじゃうよ;;
きじょうにふるまってたけどじつはいろいろかんがえてたじゃっくくんきゃわわ;; >>625
わたしがくつしたはきはじめたらさんぽとおぼえてしまってさむいひにくつしたはけなくなっちゃった;; きょうもしかしてだずんなの;;
12がついべって12がつあたまだったんだ;; >>639
すいすいしりーずにしたらもうひとりいける;; >>642
みんどおわってるいほういみんどもにあらされるじゃっくくんのじもと;; >>643
いぬがまちがったがくしゅうしてしまったせいでうかつにできなくなることあるよね;;
ちがうよといってもきぼうにみちためでみられるとどうにも;; さばなのゆめゆうふくなかんきょううまれのぼっちゃんじゃっくくんにこわかったよ;; りんりかんやばいめんついべのなかにじゃっくくんまぜてあげよ;; じゃっくくんほくおうかくていだしあなゆきいべやったしょうかするじゃないの;; >>650
いべんとちゅうはきぜんととめにはいるけどほむぼでじつはこころぼそかったことをわたしにかなしげにはなしてくるいぬ;;
よしよしわたしといっしょにおもちゃであそぼうね;; おじたんえーでゅけーくんまでおこしてりだつするかな;; >>658
うーんぶすないぬ;;
でもおさなさがでててきゃわわ;; >>657
でもはーつおわったらまれとたたかうならりだつするいみなくない;;そのままちょっこうしよう;; >>660
たたかうならなおさらやすませるべきでは;; >>654
やなのちょうあいわくとじゅんのちょうあいわくとすたっふにおしてるひとがいるんだろうなってのがあるよね;; >>661
これじみにひどくてちょっとたのしみだよ;; いどあずすぺふえたっていわれてたけど10こくらいいどあずかもわからないぬいさーらしいよ;;かぷばあはへってるんだね;; でゅえぺがきにいられてるってまえからいわれてるじゃん;; >>659
らぎーみたあとだからふつうにきゃわにみえる;; まじめにやるきはないけどじつはおうさまになれたらいいなーっておもってるおじたんがけーくんにおまえやるきなくみえてじつはおうさまになりたかったのか?っていうの;; わかいからあごがしわしわにならないじゃっくくんすこ;; >>671
でもそのかわりにほうれいせんみたいなのが;; ついかされたなきがおながののかくなきがおみたい;; >>672
らぎーないんだっけ;;
わかいからほほにくぷっくりしてるじゃっくくんね;; ゆめしすてむよくわかってないんだけどりどちをめざめされせるのはとれいのかのうせいあるの?;; >>673
いってることわかってくさ;;
ながのあのしんぷるなえがらなのにくりまんじゅうのひょうじょうとかみたいにみょうにりあるにくしゃくしゃにするよね;; つっこむのもやぼだけどしるせべつかれすぎない?;; しんきなきがおついかされないほうがかちぐみなのめずらしい;; いまのところりょうちょうおこすのってふくりょうちょうだっけ?;; >>679
まれのおばぶろでのうじるぶしゃーしてるからへーき;; >>677
じゃっくくんがおじたんおこしたからかのうせいはだれでもある;; >>679
ぜんぜんまだいけるらしいよ;;ふしぎだけど;; >>678
いであはちわれこうぶんつかってたしやなもながののとりこなのかな;; なんだかんだでおじたんばあはなかないかな?きたいしてたけど;; >>682
てことはけーくんもちょうあいなの?;; >>680
のべらいずみたいにおかーさまおかーさましててとれいがぎゅっとてをにぎってたみたいなてんかいくるかなって;; >>688
まったくよんでないわたしもたまにつかうからやながついはいなだけだとおもう;; >>687
すうかげつおきにかつどうしてるからへーきへーき;; >>682
ねんどろさいずできゃわだなっていっしゅんかおうとおもったけどおしかぷどっちもこのばいくみたいなののわだいにかすってもないからかうのやめたやつ;; >>692
ぷりんすらたべられなくてついはみてません😊 ゆめでなかなかったらもういっしょうなかないだろうね;; とらんぷへい4にんともりどちがねててもほうちしてそうないめーじあるが;; きっかけはふたりのらぎーをみたからだけどね;;だからぜんいんからおこらされるかのうせいある;; >>695
さされる;;けられる;;
まあでもりどちはあらためていたみをしるべきかもしれない;; >>688
ちいかわごはもはやねっとみーむてきになってるのもあるけどあのやみぶかはいけいがみえかくれするようそきらいなおたくあんまいなさそう;; おじたんあくびしてめになみだためてるかーどなかった?;;
あれでいーじゃん;; >>690
どういうこと?っておもったけどすまほかばーか;; >>698
とれいだけはべつかなって;;
けーえーでゅぐみととれりどべつわくないめーじ;; ぐにゃーのきっかけってあずーるがでぃあそについてまれがぶじってしったからだし;; >>706
1しょういがいのとれいはりどちほうちしそうだけど7しょうはまたりどちのてをにぎってたときみたいなとれいよみがえりそうだなとはおもう;; >>701
おきたらくいかけのみるわーむとにんじんくれるよ;;てえてえ;; >>706
そこでぶんかつしそうだよね;;
でもまたかにがりどちなぐるのかもしれない;; じゃあくばあってなんでもらぎーよりきゃわ(きゃわくない)とかおじらぎよりのうこう(きょげん)とかほかでぃすからはなすよね >>711
はりちとヴぉぱちはじぶんでおきたの;;
おじたんよりもまほうにあらがうちからがつよいつよつよいきものたち;; >>698
とれけーはなんだかんだりどちだいすこだから;;
えーでゅはなんだかんだしりあいはたすける;; じゃっくはせべくとちがってひとのわるぐちいわないからすきだよ;; りどちのゆめふたいろみたいにふょひっとうにおばぶろのときさからってたやつらをぎゃくたいするやつだとおもう;; >>719
でゅーすはかしらのぴんちならたすけるよ;;かに?しらん;; >>711
👹こんなものたべさせてたのかい?!
っていっちゃっておやつしかあげてないことがばれるりどちまってる;;
しものせわもりょうせいまかせでかわいがるせんもんのりどち;; >>720
おくたとおじたんのわるぐちいわない?;; >>719
けーくんはどうかな;;
へいおんのためにおべっかつかってるだけでは;; >>723
かにはくうきよんでたすけたほうがいいやつだってとれけーにかせいするよ;; >>724
おやつもにんげんのおやつわけあたえてそうでまたえんじょうするりどち;; >>730
🦀あのときはたいへんだったんすよりょーちょー💦
みえる;; いちおうりょうちょう2Dでべついしょうきてるからりどちもなにかしらくるとおもうよ;; >>720
じゃっくくんもふつうにえーすにかるくちたたいたりはするんだけどせべくのとはちょっとちがう;; >>735
りどちはしょたじだいのもでるまでよういされるよ;; >>735
こうしんちょういけめんりどちね;;
りどちばあものぞんでるやつ;; >>729
こころのそこではほんとうはたすけたかったけーくんだよ;;
こんどこそじぶんからいくよ;;
https://i.imgur.com/MSTTn9O.jpeg >>733
かんせつてきにはりねずみをはやじにさせてたことにがくぜんとするとれい;;
しばらくかしをつくれなくなる;; >>739
いちおうとれいにほんとうにいいの?ってきいてたしね;;
そのうえでなにもしないからぼうかんしゃとかいうしょうごうをつけられたけど;; >>739
えっなんでそんなかいしゃくに?;;
とらぶるおきておさまってよかったーでしかないよ?;; >>738
むきむきえぺちのりどちばーじょんきちゃ;; >>720
🐺りどちせんぱいはうちのりょうちょうとちがってまじめでそんけいします!✨ >>742
ぼうかんしゃはさすがにひどいとおもいました;;
とれりどぽじしょんのやなしてんだとこうなのかな;; >>740
またはーつせいがりょうちょうがまちがったえさやりをしたせいでふくりょうちょうがおかしをつくれなくなったじゃないですか!ってふくすうでりどちにつめよるてんかいくる;; じゃっくくんのゆめはじぶんもらいおんきんぐのいちいんになってるゆめがよかった;; >>737
そうなったらたなぼたでとれいといももじゃん;;
はー;;なんなの;; >>749
でもじゅんのしょうせつだと彼は傍観者ではなかった…みたいなしんぱゆうやがかたりだすからこのへんやなとじゅんでちょっとちがうのかな;; ねんれいそうさのはなし3しょうあたりでしてたからだれかしょたのすがたでこいこい;; >>751
いいよ;;でもわるぐちいわないはうそかなって;; >>753
りどちのゆめはおかあさまとおとうさまとなかよくしあわせにくらしてるかのうせいがあるから;;
そしたらきっとしょたとれいもはでないよ;; >>746
あんなんじゃなくていねいでかんぺきな2dだよ;; >>755
2しょうでとれいがかいだんからおしてけがしたらりょうちょうはふくりょうちょうにめいわくかけんな!ってはーつりょうせいがりどちにおこったからそれのさいらいだよ;; >>757
おくたおじはりんりかんないからのーかん;; >>754
じゅんってけーくんおしてるんじゃなくてふにんきすぎるけーくんにはーぶたしてるだけっていけんをここでみかけてなるほどっておもったりしてる;; じゃっくくんはぶすばでいちばんさいあくのなんのつみもないこらいおんしんばをばかにしたからゆうざいだよ;; さばなのかんそうあさってたらちょくちょくおくたへんぎゃぐだったからおんどさがすごいっていわれてる;; >>753
もう2dがあふきゃらしかでないからでるわけないよ;; >>762
じゅん;;それならほかのむきんにきものうこうなはーぶおねがいします;; >>765
わりとはーつのひめとれいすぎてえぇってなったよ;; >>760
そんなことあったっけ;;
もうすっかりわすれてる;; りどちままの2dひつようだからこきょういべくるよ;; >>768
じぇいどにこころのおくそこにかかえたやみとかこうかいがなかったばかりに;;
まいにちこころのままにやりたいことやってじんせいおうかしているじぇいどがいたばかりに;; >>767
のべらいずのじゃっくくんはどうだったんだろう;;
ぽむなんかぜんいんあれだからのうどがこそうでたのしみすぎる;; えーすがばらのきでばらばらになるゆめきてほしい;; >>776
きらわれまつこのほうはじつはまつこふつうにいいひとでたんじゅんにうんとまわりのあくいでてんらくしてるんだよね;; >>774
りどちのそざいつくりいべくるっていわれてたのすごいすき;; >>778
へいたーりどちばあがおきもちするかな;; >>780
そざいなんてなくてもはえてくるのにえあぷなのかな;; かくしんてきなじんぶつはだしてこないからりどちままよりりどちこきょういべきてもでるとしたらりどちぱぱじゃないかなあ;; >>783
げすときゃらの2dははえてこないので;; でもりどちのしん2Dそうぞうできないよ;;ばらのおうこくのがっこうとかくらい;; >>736
せべくのはじぶんのれっとうかんやこんぷれっくすをそのままわるぐちとしてひとにぶつけてるからいやらしい;; >>784
1がつのこくちたのしみにしてるね;;
いぎりすりょこうもけいひでおとそう;; だずんこんかいほもしかないからここのどりきちばあいかないでしょ;; >>788
どうじんいべからとおざかりすぎてすぽーつちゅうけいちゃんねるかなっておもっちゃう;; >>791
ばあまいかいりょこういったからっていってるばあ?;;
そんなすぐにげわむにはんえいされるわけないのにしごとしたことないの;; >>785
わたしもとうじのせんでんしかしらなくてみてもなかったけどついさいきんえいがれびゅーどうがのおすすめみてあらすじしったよ;;
めちゃくちゃなじんせいおくってたおばのまつこがなくなっておいがいひんせいりするうちにしんぞくがいってたようなひどいやつじゃないのしってくものがたりだって;; >>797
かまのいべではんえいされてたからそのうちくるよ;; >>778
えーすのゆめでやってて;;りどちのゆめはかぞくでなかよくすごすおさないりどちのゆめだから;; >>795
どうじんいべいかないの;;ほもばあじゃないのになんでここにいるの;; >>797
わたしいがいにもけいひっていってるばあいるの;;
くさ;; >>800
きゃわすぎてうけばあがれいぷもうそうするね;; >>805
ここでおやじぎゃぐいれてくるんだっておもったらそのまましりあすにすすんでいくからびっくりした;; >>801
ここおふいったことないどころかとらのあなすらしらないばあいるみたいだったからおふえあぷばあおおいとおもう;;
おわすておふじゃなくおふぜんぱんのはなししたらぱたっとれすとまってわたしとあとひとりかふたりくらいしかれすなかったことあるよ;; ばらのくにいべでやなのほんりょうはっきのごしっくおいしょうをみにまとうのはだれ;; >>809
おんせいできいたことなくてもじれつをさいしょににんしきしてだずーんってよんでた;;
いもぐるみたいなもの;; >>800
じぶんのゆめでばらばらになるかにおもしろすぎるだろ;; >>803
けいひってよりりょこういったからつくれるねってばあ;; >>812
ばらのおうこくいべはおわりましたよ;; これからりょこうねたでいべつくるならじっそう10ねんごじゃない;; >>810
つくったひとはこのおやじぎゃくにきづいてないのか?ってそわそわした;; >>816
そうだっけ;;そうだったかも;;
うさぎりどちたのしみにしてるね;; わたしおふいったのすごいまえのかたなのいんてがさいご;;おわすてはぜんぶとら;; >>819
ばらのおうこくがこきょうのきゃらはきないとおもう;; ついすてはとれいがまじでほうりつおぼえてなくてまろんたるとのことしらないだけだったりおじたんのがばさくせんがまじでなんのうらもなくそのままだったりあたまわるくてくさ;; >>820
いべにはちょくせついかないけどつうはんではかってるってばあならまだわかる;;
きんりんしゅとけんばあいがいはじかんもかねもかかるし;;
でもこことらすらいまいちわかってなくてむさんおんせんっぽいのがおおすぎる;; >>820
わたしころなちゅうしのつぎくらいのいべにいったよ;;
あれはこころがおれる;; ばらのきってたいぼくでもないひょひょろなのにどうやったらばらばらになるの;; ばばあはさすがにわかるでしょ;;もうおわすてでかねつかわないだけだよ;; なんかうすいほんほんきばあおりゅの?;;
もっとりらっくすして;; りどちのゆめそこそこいいのがくるとおもうよ;;このげーむりどちばあがなえることあんまないでしょ;; >>828
たいりょうのきをぶつけようとしてたから;; >>825
とれいわざとほうりつやぶらせたはらぐろかとおもってたら俺が覚えてたのは300条までだ💦とかいいだしてえってなったよ;;
さいきんのDにあるいいひとだとおもったのがじつはくろまくてきなきゃらかと;; >>831
というよりおじたんとけーくんがりどちがみそうなゆめがきたからかぶらないきがしてきた;; >>826
そのとおりちほうばあだよ;;
JCBつくったからほめて;; >>831
りどちどりばあをふりおとしたたまねぎがめにしみるう〜があったけどうけばあはあんたいだよね;; >>825
ほうりつぜんぶおぼえてないといけないのきちくすぎるとおもうけどよくやってるおちゃかいのやつくらいはおぼえてそうなのにね;; >>827
しゅごいがらがらだったね;;
ころなまえのべつじゃんるのかっきしってるばあならこころおれるのもむりない;; そういえばわたしとらでつかえるかーどない;;
つうはんするよていだったのに;; おわすてのほんってなんかよむきうせる;;なにがだめなんだろ;; こんかいどりないんだけどあいつらってしんかんかーどすらあつめないの?;; >>841
39さいまでなられでぃーすなんちゃらですぐつくれるよ;;
かーども1しゅうかんでとどく;; >>844
ぐっずかわないししんかんかーどあつめないならどりばあっていったいなにができるの;; >>831
はんろんしたらばあばあはじまりそう;; >>849
おつまみじゃんるぬいさーなんてないよ;; >>837
わたしもちほうばあだからとらのあなにはおせわになってるよ;;
まさかおたくにきびしいといわれてたJCBかーどがまさかおたくのいちばんのみかたになるとはおもわなかった;; ひらがなばあつうはんしてるのにとららんでついすてみたことないんだけど;; >>831
ふつうにこういうはなしできるようになったのうれしい;;じょうけんはんしゃでかみつくばあやっときえた;; >>839
むしろとれいいままでよくぶじにまろんたるとさけてだしてたねってはおもった;;
もってきたやつがじゅうざいだからとれいがじぶんでまろんたるともってきてくびはねられるきけんあったよね;; くそうざいりどちあんちばあとどりばあがやっとじゃんるいどうしてくれてよかった;; >>841
おとくりつかんがえるといろいろあるだろうけどわたしはPayPayあぷりいれるついでにPayPayのくれかをつくってそれをJCBにした;;
どうせJCBしかつかえなくなったおたくこんてんつせんもんのかーどになるし;; >>853
とらこいんがあほみたいなつかいにくさなのがいけない;; >>846
りどちは800くらいあるのぜんぶおぼえてるからね;;
とれいも300くらいはあんきしてるっていうほかのりょうせいよりゆうしゅうみたいなのもふくまれてそうだけど;; >>854
きょうのしゅうらんにもはいってるのによくわからないうそまつ;; >>855
ふろかんおおてがふろりどにいってもめさがしょっくうけてからまともにはなせるようになったかんじある;; >>868
はなきもくなったね;;さいきんこのかきかたおおい;; はーとのじょうおうは810あるよ;;やじゅうでおぼえたね;; >>866
いんどふろいでとかかいてるからうけちゃんなんでもおっけーなばあだよ;; >>854
れすしてるひらがなばあなんてしょうすうはもしょうすうはなのに;;
おわすてうれないってさんざんいわれてきてるでしょ;;
ほかじゃんるはもっとうれてるんだよ;; ☺810では・あ・と♡ぜんぶで810じょうあります♡ >>868
へんにりあるによってるというかにじげんえなのにはなりあるにするときもくなるよね;;
わすればなということばがあるとおりはなはそえものでいい;; しゅうらんの1いがもぶぜめなのすごいね;;
げんちんのせおなんたらっていうみつばあがすこそうなきんにくうけ;; ついすてまいつきなにかしらげつらんはいってるよ;; >>876
ふろりどよっぽどいいおおていないんだってなる;; げんさくじらいでゆうめいないんどをよろこぶのふろりどばあくらい;; 810だったんだ;;
801だとおもってやおい?っておもったばばあだよ;; >>850
がちゃとぐっずはほぼどりばあがささえてるでしょ;; >>852
ぬいはけんはぜんじゃんるきょうつうのながれなのかとおもってたよ;; >>886
むしろほかじゃんるばあがぬいふくかいにわざわざおわすてにきてるいめーじあった;; >>883
よろこばせてあげてればいいじゃない;;さわるな;; >>886
ぬいさーはおわすてがばくぞうさせたよ;; >>883
えあぷいわれるばあをよろこぶなんてすごいよ;; >>895
きぎょうがわもうれるってがくしゅうしたからいろいろだしてるよね;; まだあずーるばあいるのにふだんしずかなのなんで;;つっこまれてぼこぼこにされるから?;; >>888
ぜんじゃんるにたいしてぬいふくじゅようはあるってことでいい?;; えあぷできゃらのがわだけかりたほぼおりじなるかくけどえうまでおたくのすこそうなはなしづくりとくいなせいでおおてになるばあってむかしからけっこういるよね;; どりばあゆいいつのおおてがほもにいどうしたんでしょ?;; >>893
かばーとばあちやほやしてるついすてばあぜんたいにささる;; えきのこうこくみておもったけどさばなへんかんぜんにらいおんきんぐのためだけにつくられたね;;ちょっとかわいそう;; >>899
じゃんるによる;;ちちみずとかはそこまでだろうし;; >>896
ぬいとりすぺーすもつくってるしじゅようがたかいのわかってる;; >>900
というかほぼぜんぶそれでしょ;;ついすてなんてとくに;; >>908
そのまんまのいみだよ;;さばなこうかいのたいみんぐもおじたんのすとーりーも;; >>906
うえでぃんぐどれすきせられたみずきぬいがみたいよみたいよ;; >>904
おくたへんよりひょうばんいいしいちぶのはーぶがんだきおじたんばあいがいはだいまんぞくだよ;; >>911
えきのこうこくみておもったってなに;; >>907
ぬいとさつえいできるすぺーすつくるとばあおたがれつをなすからね;;
いいしょうばいだなっておもう;; >>909
ふろりどにいどうしたどりばあっていわれてるのはいんど;;
ちなみにまえからふろかんふろりどりょうほうかいてる;; >>914
むりやりおじたんageのねんりょうとしてかいしゃくしてるだけじゃん;;わたしあれをおしでやられたらむり;; でもさいきんついすてってやなのおかげもあってほもばあのがかっぱつじゃない?;; いんどふろりどにいどうしたならげんさくじゅんきょかぷじゃん;;めずらしいね;; >>914
おくたばあってさばなみたいにしりあすてんかいがよかったってぐちってたりするの;; >>913
よこだけどちちみずもぬいでてるみたいでおそとでぬいふくきせてるばあみたことあるよ;;
どこのじゃんるにもおおかれすくなかれぬいばあはいる;; >>911
かまもそうなんですが;;えいがのびたけど;;あんなしっかりでばんとないようつくられててかわいそうはないだろうに;; ぽけもんぬいとでかけてるしゃしんもすごいみかけるけどあれってばあなのじいなの;; いんどは6がつにならばずにかえたってほうこくあるくらいだよ;; >>922
さばなぎゃぐだよ;;?;;すくなくてもおじたんいがいは;; >>919
そうおもいたいだけだね;;おそとみんなかんどうしてるよ;;とくにらぎじゃくへんはおくたとぜんぜんちがっていいはなしだったーって;; >>918
ふろかんかいてるのはみかけたことある;;
じゅじゅつとかぶるろげなぞいかなかったの;; わたしおくたのぎゃぐけっこうすこだったけどがいやだからってのはあるかも;;
おしかぷであのぎゃぐやられたらおそとではおもしれーっていうけどほんねはもっとげきおもやじるしのしりあすくれっておもうかも;; >>922
らぎじゃく→おじたんみたいなやじるしほしかったとおもう;; どりばあってほとんどおおてのこってなくない?;;
ほもはまだ40ねんせんしゅがいるけど;; >>927
ばあだけがいってるね;;ふろりどきらいなの;; 🦁おれはわるくねえ!わるいのはむのうなこくみんだ! >>927
ひっしでくさ;;そんなにとられたのいやだったんだ;; わたしはこのきんぐけーくんはふつうにげんだいのかみたばこすっててほしい;;
はまきでもぱいぷでもでんしたばこでもなくふつうのたばこ;; いちじきふろりどごいこうっていったらかならずそこからばあばあはじまったからあずーるばあきえてやっとまともになった;; >>940
しんかんふろかんないからいどうしたよ;; >>935
これはきせるではなくぱいぷのいめーじ;; >>945
けーくんばあってきもいね;;ぱいぷとかどっからきたの;; どりばあねんりょうないのにおおてもいどうしちゃったの;; 『#ライオンキングムファサ』12月20日(金)劇場公開記念🎉
JR東京駅の京葉線連絡通路にて掲示している『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の広告デザインにて、サバナクロー寮のイラストと共に掲出中🦁
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご覧下さい🐾
#ツイステ #ディズニー #ムファサ #タカ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4316595.jpeg >>952
ふろりどぼんしかだしてないからいどうずみ;; >>951
あれいけぶくろなんだ;;
おすすめにでてきてきっしょっておもった;; >>950
よこだけどわたしもこれぱいぷっておもった;;
きせるっていうとおいらんとかひらがげんないとかがすってそうないめーじあるけどげんみつなちがいわかりゃん;; >>947
ふたいろしんかんふろりどないからすてられたね;; こんげつこうこくめっちゃおおいのにはぶられるけーくんくさだよ;; ふろりどってほんとしんきよくみる;;というかとうぜんのようにすこってるばあがおおい;; >>959
べつのおおてだしてくるのいみふめいでくさ;; >>955
はずかしい;;
こんなのにこびなきゃいけないDほんとおちぶれたね;; >>963
まれかんにしんきわけてあげたらいいのに;;すぺすう0なんでしょ;; はずれはずれいわれたたまのおいしょうざつついかでゅかすでよかった;; >>968
ぶいちゅーばーとこらぼしてるじてんでね;; おげんしょうばあのれんこはたましいがこもってない;;あずーるばあみたいにかおまっかにしてやって;; >>963
らんたんこうかでなぜかふろりどがふえてたのくさだよ;; >>970
これはかっこいいしほかにきゃわなおいしょうもらってるからあたりだよね;; >>973
うえのむさふぁのせんでんのやつ
でゅーすのたまいべ
ますしぇふ×4にん
いじょうだ;; >>968
Dはとんほにおちぶれたなっておもう;; >>955
らいおんきんぐかんけいないやついない?;; >>900
とぼそやなさんのわるくちはそこまでだ;; >>983
くりえいたーとしてきゃらぱくなんてしないってとぼそやなせんせーが;; >>979
しぇふいらんくね?SRなのに😡
SSRのあいぼりらぎをだせよ😡😡😡 >>984
ふふっしんきかどうかわかるのはそういうことだよね;; よこがもとねたかとおもってひらいたらただのおなじやつだった;;
じゃっくくんのもとねたとならべてよ;; >>955
おじたんいがいかんけいないやつしかおりゃん;; >>988
というかとくにこらぼでもないしなんのいみもないよねこれ;; >>980
きゅうしゅうがっぺいしすぎででぃずにーらしさってなんだろうってきもちに;; りどちばあ😂
963 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/01(日) 12:07:24.25 ID:???
ふろりどってほんとしんきよくみる;;というかとうぜんのようにすこってるばあがおおい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。