わいわい雑談スレ 9525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
オナる前は連続オナニーしようって思うのに1回イったらもういいってなるのなんなの ツイで出産なんて死亡率低いんだから怖がらずにガンガン結婚して産んだ方がいいよ的なこと爺が言って炎上してるツリー見てたら出産経験者のガチの激痛とかの体験談見れてブルってるわ
安産て言われたけどこの世のものと思えない激痛だったとか2回産んだけど1度目の経験で2度目は本当に死を覚悟したし死ぬ恐怖で泣いてた本当なら産みたくなかったとか
真面目に激痛なのね… MAROのCMマジでアニメ化しないかしら
めちゃくちゃホモだし作画最高峰だし良いわあ 光が死んだ夏って絵も美麗だけど話も丁寧なのよね
段階的に話進んでるから単調ではないし設定も細やか
しかしそんなに楽しくない
ホラーギャグとかコメディなギャグっぽいやりとりもあるんだけどなんか足らないわ
ホモが死んだのかしら 主人公二人を友情以上にするスパイスが溶けて無くなっちゃった >>9
ホラーが怖いって良くわからないわ
自分でやるホラゲなら没入感あるけど映画も漫画も客観的過ぎて 生存目指すのがホラー感ますわよね
脱出とか逃げるとか祓うとか
魔王退治するみたいなホラーは怖くないわ ヒカルが死んだ夏はホラーですら無くなっちゃったのよね…
そこらへん青野くんはホラー描写まだ上手い方だと思うわ
不気味さ出すの上手いわ 本当に怖いのは生きた人間なのよ
とか言い出すタイプきらい🥺 バーモ
もう早起きの人の起きる時間だわ全然寝れなかったわはぁ ヒカルが死んだ夏ってホラー要素無くなったの?
近所の婆が近寄るなバケモノ!って一喝するあたりで読むのやめちゃったのよね >>19
一応ホラーのくくりではあるけどめちゃくちゃ味が薄くなってるわ
怖がらせるような要素も希薄って言うかどちらかというとミステリーとか謎解きっぽくなってるわ はー最悪だわおすすめで外人の無断転載ネタバレ画像踏んじゃったわクソクソクソクソクソだわ
こんなもんお勧めで流してくるんじゃないわよファンフィクションだと思ったわ ヒロアカ野生の公式多いからぱっと見で判断できないこと結構あるわ もしかしたらするつもりのないうんが出るくらい尻が緩くなってきてるのかもしれないわ今に垂れ流しになるのかしら怖い本当に怖いわ >>27
インナーマッスル終わってるんじゃないの
今からでも鍛えましょ ふみゅっふみゅだわ
キリッと起きる事はできないわまるで子猫ちゃんよ まだ実家にいた頃パパンが婆宛ての郵便物勝手に開封しててめちゃくちゃブチ切れたことがあるんだけど
その時のことを今でもふと思い出してあの時は怒りすぎだったかしら…って思うことがあるわ
中身が同人誌とかじゃなくてよかった 婆はママンに怪しい手紙が何回も…なんなのか見せなさいって言われて同人誌通販見られたことありゅ オ メ ェ ら も う 12 月 だ ぞ 2024年 も 終 わ り だ ぞ 無 駄 に 年 を 取 っ た な
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732979263/ 家族が取り寄せおせち食べてみたいって言うんだけどおすすめあるかしら
普通に貧乏だから高いのは無理よ 家族には腐女子なの隠してたつもりだったけどパパンにもママンにも姉にもバレてたのかしら >>38
食いたいなら自分で調べて買えっていいなさい 取り寄せおせちって酒飲みのつまみみたいなのばっかよね 野原ひろしのメシの漫画絵に覇気がなくていけてないもこみち思い出したわ🥺
たまにめしぬまとは違うキモさあるわコピペみたいなひろしの口元2コマ唇突き出して焼きそばチュルチュルきしょいわヤダ……イヤッ🥺 婆のおすすめは蟹料理屋の29,000円のおせちよ
伊勢海老もタラバ蟹も鮑も入っていてリーズナブルよ 秋田のスーパーに立てこもってる熊まだ捕まってないのね 暑い日が長く続いたからくまたんの冬眠の時期も遅いの? >>46
そのスーパー山からめちゃくちゃ遠いのよね
怖いわ 秋田だからもう都市部に適応した人間を怖がらない世代のクマが出てきたのかもしれないわね 寒さも凌げて食べ物もたくさんあって熊もパラダイス状態ね 自分の性癖にあったホモ読みまくれるパラダイスがほちい 鍵のロム専だから何もしてないけどブロックされててでも見れるしなんなら画像は保存できるわ あーんショートアニメでいいホモたけるのみちゃったわ
でもショートすぎるわ 歌舞伎町の風俗嬢が年収8000万くらいって言ってて泣いたわ 前近所で事故あった時報道ヘリすごかったからそれかと思ったら
ドクターヘリだったわはじめてみた 数年やってスパッとやめてあとはどうにかして経歴ロンダしたら勝ちね
能力をフルに活用しててたくましいわ 攻めか受けのどっちかがクソで最低で絶対別れた方がいいわ!破局しろ!ってなるホモ読むの好きなことに気がついたわ
登場人物的にはこれでいいのだハッピーエンドだけど婆的にはモヤモヤエンドなのたまらないわ 昨晩の白菜と豚バラのミルフィーユ鍋の残り汁で作るうどん美味すぎるわ
本当はおじやもしたいけど食いきれないわ お馬はみんなぱっぱか走るぱっぱか走るぱっぱか走る
昨日寝る前から頭の中リピートして離れないわ起きても変わらないし婆呪われたかしら >>65
どんだけ稼いでも同時にホストやドラッグで金を吸い取るルートも構築されてて手元にちゃんとお金残して終われる人なんて殆どいないんじゃないの それの替え歌で娘はみんなパッパカ走る〜って水着姿のキャラが走ってるウマ娘のCMキモかったわ クズ攻めと健気な受けちゃんみたいなやつ嫌い
優しい攻めだから受けちゃんも健気で献身的なのがいいのに >>73
歌舞伎町は弱男→嬢→ホストの閉じた食物連鎖が成り立ってるて言ってた
そこでしか回ってない… どーしてなーのか〜だーれもしーらなーい
だけど!のだけどが好きよ >>78
そうなのね
まあちゃんと貯めてる子も当然ながらいるでしょうし
人生思い切ってやれる強さはうらやましくはあるわ 祖父の命日だから注文してた赤飯とおはぎ取りに町に出たんだけど10時前なのにスーパーも車いっぱいだったわみんな早いわ 一次なら両方クズとか好きよ
二次はまずクズキャラ好きにならないのよね >>82
目的持って働いてる人も居るだろうしホスト遊びに関心のない婆も世の中たくさん居るわよね >>77
婆も嫌いだけどこういうの人気あるわよねムーンのランキングにもけっこう入ってるわ 受けが健気で攻めも優しかったらドラマチックになりにくいからねえ >>78
ショートカットして弱男がホストに貢ぎましょ 赤飯とおはぎ届けたから婆は自由なんだけど映画の日って今日よね?なにか見に行こうかしら 現実だと受け入れられない設定も二次だとすこはあるあるだわ
安全圏から他人のイザコザを覗き見する感覚 >>91
受けを責める時に受けの身体に乳首がすれてたくさん感じちゃうまであり 今日だけど日曜だからありえないくらい混んでると思うわよ
午前中だったらいけるでしょうけどね >>88
婆も偉そうな屑受け結構好き
ムスカみたいなの 婆は買わなきゃならない軽自動車の試乗にいくわ
はあ 通販したいものあったけどブラックフライデーあったし年末近くて忙しそうだしってちょっと躊躇うわん 年末年始は荷物の扱いとかいつもより雑になりそうって偏見あるわ ムスカにもパズーみたいな年下まっすぐ系男子が側にいれば良かったのにね お互い本命が別にいるけど体の相性がいいからセフレやってる受けと攻め
バレたらあいつから迫られて無理やりって言い訳してなすりつけ合う受けと攻め >>109
手下の丸メガネグラサンと爛れた関係なのよね >>113
贈るバラの本数で意味あるやつじゃないかしら 12本のバラを束ねた花束のことって出てくるわね
ロマンチックだわ 婆はオレンジ色のお花がすこだから花束でちょうだい! 中島とのエターナルにライバルかしら!?🫢
【きょう放送】サザエさん、約39年ぶりに新キャラ登場! カツオのライバル現る
https://i.imgur.com/kZsyyFG.jpeg >>124
Nワゴン
ほんとはNワンがいいけど高いから 夜中にお腹いっぱい駄菓子パーティーする攻めちゃんと受けちゃん
図書館でこそこそ内緒話する攻めちゃんと受けちゃん
本屋のレシピ本のレシピをスマホで撮って2人で料理する攻めちゃんと受けちゃん
スーパーに並ぶ山崎パンのシール剥がしてパン祭り応募する攻めちゃんと受けちゃん
会社の経費で宝くじ買う攻めちゃんと受けちゃん >>31
ひゃだっこのぴえん婆には婆が見えてるのね🙂 カルディのパチパチキャンディ美味しくてパックパクなんだけどすっごい小さな袋にちょろっとしか入ってないのにカロリー99kcalもあって戦慄してるわ >>78
今は外国人(主にチャイナ)→風俗じゃないのかしら
弱男に金あるのかしら 漫画アプリは山ほどあるし起動したらあれ読めこれ読めってお勧めされるし
なんだかお金を出してまで漫画を読みたいという気が起きにくくなってるわ >>142
婆も無料分読むので精一杯で買う本減ったわ >>142
婆もよ昔は毎月新刊10〜20冊くらい買ってたけど今はもう無料漫画徘徊しまくってるわ
絶対買わない漫画なんかも読むから単純に読む量も増えたわ ママンがボケてきたわ
もうほんとにイライラするわ
テレビ見て通販に電話して一回限りと思って定期お届けコース申し込んでたりするわ 婆がなんだかんだアプリで課金してまで読んでる漫画って美醜の大地くらいだわ 聖母の断罪すこなんだけどラスボスの男の子がゴキ飼ってて嫌すぎるわ
絵でも嫌なものは嫌だわ ゴキ描写ある漫画無理よこち亀の画像とかたまに貼られるの被弾するけどほんと無理よ こち亀のゴキが集まって文字書いてるのがギリギリ見れるボーダーラインだわ
テラフォーマーズは無理 寒くなった途端にかかとガサガサだわ
せっかく絨毯敷いたのにザラザラだわ 婆達が12月がくるって騒いでたのは見てたけどなんかもう来てた
なにこいつ🤮🤮 配達指定午前中にしてまあそりゃ午前中だけど11:45とかに配達すんのやめてくんねーかしら 漫画のGは大抵表面だから耐えられるわ
マザー2に出てくるアレは腹側だししっかり描き込まれててマジで無理だったわどせいさんの所行くとき絶対いるし ゲップーのゲップ音がそれなりに汚くて苦手だったわ
でもマザー2はだいすこ 心が痛いわ
定期的にちにたくなるわ😞
ちなないけど >>159
めちゃくちゃわかるわ完全同意よ
ゲーップーの出る所は音消してやってた程幼少期の婆は無理だったわ >>159
くじ引いた?婆は15回引いて全種欲しかったグラスがたったの1個だけで撃沈よ モンハンだっけ?虫のグラフィック変えられるようになるの >>160
詩的ね
こんな感じの歌詞どっかでなかったかしら? >>165
婆ー!知らなかったわ!
数年ぶりに一番くじ引いてくるわ >>168
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶ事が出来たなら >>174
山P抜けた後唯一のヒット作ってイメージだわ
この間もわいわいで話題見たからまた何かで流行ってるのかしらと思って ハンコックって要約すると遅咲きの初恋で未成年に全力になるヤバいアラサーよね
美人じゃなかったら許されないわ >>171
言葉では伝える事がどうしてもできなかった優しさの意味を知る 山PってなんでNEWSやめたの?愉快な仲間たちが邪魔になったの? >>178
うん
あとメンバーのことすこじゃなかったんだと思うわ お昼食べたいけどどこも混んでる気がするわ
お腹ペコペコよ セクシーゾーンのケンティーがやめた理由もよくわからなかったわ
メンバーがすこじゃなかったのねとしか思えなかったわ >>181
もっと悪い感じの仲間じゃないと満足出来なかったのねって当時思ったわ >>183
マッスー以外そんなに真面目な人達な印象もないわ
チャラいイメージ強いわよ グループ芸能人の同僚に好意もってる感出さなきゃいけないのなんかやだわ
ワンダイとか大変そう >>184
当時のことしか知らないけど山Pはチャラというか反社っぽい仲間とつるんでるイメージだったわ
マッスー以外チャラいは同意よ わいわいっていつからジャニオタが普通にいるようになったの 抜けた頃は山Pと錦戸の人気でやってるとこあったから他メンがお荷物に感じたんでしょうね
そういえば山P錦戸って同時に抜けなかったかしら 赤西と錦戸はグループやめて合流してるけどそういえば山Pは合流しないわね
赤西軍団で有名だったのに >>191
事務所に残ったから大きい仕事が出来たから立ち回りは賢いわよね 婆〜風邪全然治らないわ
今日もダルダルよ
もう何週間も引いてるけど途中で別の風邪になってらのかしら 婆たちがすこなのはスノーマンでしょ!婆知ってるんだから! 年末調整に自信婆いない?
扶養内バイトなら給与所得者の基礎控除申告書のあなたの本年中の合計所得金額の見積額の欄ってㅤ空白で提出してもいいの? >>143
今ジョイフルにいるわ🥳
炭治郎ハンバーグうまうま >>193
インフルコロナの検査はしたの?長引くと肺炎になるからお大事にわよ >>155
12時までが午前中よ😠
早く欲しいなら営業止めにして自分で引き取って😠 >>197
どっちも違って病院には通ってお薬貰ってるわ
良くなったと思ったら急に悪くなるから疲れちゃうわ
今日は予定キャンセルしてお布団でわいわいするわね >>160
わいわい居酒屋ってのが西八王子にあるわ
オフ会しない? なんか凄く塩分欲してるわ
干し梅二袋食べたけどまだまだ欲しいわ >>203
ありがとう
信じて何も書かずに提出するわ >>206
そこに行くまでに2万くらいかかるわ
そこまで行ったら泊まらないと行けないしホテル代もかかるわ
もう少し婆んとこに寄ってくれない? IDバグったせいで今後もバグだからーって上手い言い逃れ与えてしまったわね >>212
今はID出てるのチラホラあるからバグかもしれないけどさすがに出なくなったら通じないわよ
誰も信じないでしょ 今日は陽気がポカポカしてるからねむねむ子猫ちゃんになってしまうわ わいわいでIDで言い逃れすることってある?
そもそも被るIDは決まってて通常IDは別にあるわよ ほんとはこの土日でホモ一本描き進める予定だったの
でもなにもしないまま日曜の13時になっちゃったわ >>223
婆もそれを繰り返して半年経ったわ
お昼寝しましょ カウコンでnewsで歌ってる時と修士とアキラの時とでは明らかに態度が違ってたからNEWSイヤなんだろうなと思ったら脱退してたわ
お荷物だったんでしょうね 食事って決まった時間に食べるのがいいのかお腹すいたら食べるのがいいのかどっちなのかしら >>225
でもカメのこともすこなわけじゃないのよね
NEWSが本当に嫌だったのね >>227
ナードってこういうのを言うのかしら
でも揉めないように配慮かなりしてくれたキャラデザって感じするわね >>229
山Pは誰がすこだったのよ?つれない男ね >>142
婆はアプリに疲れてむしろ買うようになってるわ
電子だとセールも多いしとりあえず買って積んでるのも多い >>225
修二と彰も当時すごい仲悪かったみたいに語ってたわよ お昼何食べようかしら
お腹空いて寝たら起きた時もう空いてないのって不思議だわ >>235
カウコンの印象では仲が良いというよりドラマも大ヒットでヒット曲歌うのたーのしー!って感じでニコニコしてたわ でも修二と彰は親友ホモの受けがモブレされた歌なのよね >>232
そういえば城田も爽やかに見えて半グレみたいな遊び方してたわね
すっかり忘れてたわ なんか外国人女が好きなイメージだわ
それで英語も上達したんじゃないかしら >>227
目が小さめとか鼻低めとか人種も反映させた上でわりといい感じにまとめたわね >>209
結構遠方なのね
わいわいっていうお店探してほちぃわ >>142
無料で読もうと思うのは無料でしか読まない作品だけだわ
お金だしたい位面白いのはとっとと買っちゃう さつまいもをバターと砂糖塩で炒めたらめちゃうまだったわ! 読みたかったマンガ他のアプリでラストまで無料で読めそうだわラッキーわよ楽しみよ 最近のリカちゃんてカスタムしなくても最初から関節動くやつ売ってるのね
ちょっと買いたくなっちゃったわ
簡単に関節抜けるのかしら 有吉がCMでむりょーとかやってても漫画買うお金くらい腐る程持ってるんでしょって思っちゃうわ🥺 トイレ間に合ったわ
激しいげりりが婆を責める
肛門アナル焼き尽くす ジャニーズで思い出したけど大野くんのやつ訴えるみたいね
何人か書いていた迂闊な婆をみたから思い出したわ 大麻くんとかいうやつ?
あれリークしてるのガレソの亜種の悪趣味系アカウントだから信用してる人がアホよね 婆は10時あたりが1番お腹すくのにお昼を越すとそんなことないのよね >>251
そんなの石原さとみや広瀬すずや綾瀬はるかみたいなトップ女優がマックやすき家や丸亀製麺やユニクロみたいな庶民的な店のCMしてるの見ても行かないでしょ?そんな庶民の店ってなるわよ >>257
だからキムタクがガストだかサイゼだか行って取材やってただけで大騒ぎされるのよね
はぁうざ >>246
ガンダムはひとつも見た事ないけど人間関係ドロドロの仄暗いアニメってイメージがなぜかあるから見たいとは思えないわ 婆はスキンケアの有吉のCMの方が気になったわ
40からスキンケア!みたいな広告だったけど有吉って50だから引っかかったわよ >>260
😞
その中でディアミリが輝いてるんだけどね😢 明るいガンダムなんて爽やかなわいわいぐらいないわよ 婆キンプリの事はミリしらで君はシンデレラガールんふふ〜♪の歌しか知らないけどなぜかNumber_iって人達にはものすごい嫌悪感があるわ
自分でもよくわからないけど 大麻くんネタって20年以上前の週刊紙でしょ?
今さら週刊紙訴えるの? >>261
40からは40以降って意味だから50でなんも不思議じゃないけど 訴えるのは週刊誌じゃなくてネットの人って書いてたわ 今プリキュアってどうなってるのかしら
婆はほのかと渚しか知らないの 婆もガンダム知らないけどアムロとシャアはエターナルなホモなんでしょ?それだけは知ってるわ >>271
まあそういうことなのはわかるけど
やたら40を強調していたから何か引っかかったのよ 昔は桃井かおりがSK-IIのCMで問題は30代から〜って言ってるのほえ〜大人は30でもう老化なんだなぁって思ってたけど今思うと30代小娘がなにをって思うわ >>274
エターナルなホモだけど女を踏み台にする系のホモよ >>262
明るいふりしたガンダムなら
GとかXとか >>268
この前トレンド入りしてたのよ
開いたら週刊誌に今はタトゥー入れて沖縄にいるっていう写真撮られてたやつと一緒に大野で逮捕間近って出てたわ
断定的に書いてるツイ芸人チラホラ見かけたからヤバそうって思ってたわ 今日のプリキュアはサブプリキュアが相方のプリキュアに手編みマフラープレゼントしていたわ
みんなで手編みマフラーを作ろうって話になって敵にも手編みマフラー作りを進めていたわよ可愛かったわ >>261
婆はこの感覚分かるわ
せめて40半ばくらいまでを起用して欲しいわ 鉄血ってちんだ主人公の子供を主人公を取り合った三角関係の残りのレズカプが育てるエンドって本当? ぬいちゃんがお布団から脱走しがちだわ
あったかくて気持ちいいのにそんなに嫌なのかしら?たまにこうなるのよねイヤイヤ期みたいなものかしら? >>245
れんさん田舎に遠征してまでオフ会参加してくれるの?会いたいわ >>288
ぬいぬいぬい!ぬいぬい〜!ぬいぬいぬいぬいぬぬい!ぬ〜い!👈😫 婆は逆にあなたまだそんな年齢じゃないわよね?みたいな人の薄毛対策や尿漏れパッドのほうがうーんてなるわ >>293
どうしたのよぬいちゃんよしよしいつものお布団と同じよ
いつも起きたくないって寝てることが多いのにたまにこうなるわね
暑いって事はないはずなのに >>286
これって何エンドになるの?
レズにはさまるホモエンド?
ホモにはさまるレズエンド? >>296
婆の体臭が染み込んだ布団が臭いんじゃないの? >>297
あの脚本家お得意の全方向バカにして自カプだけはageるエンドよ
見る価値ないわ機体が好みならガンプラだけかえばいい >>297
ガチの三角関係よ男をすこってる女2人もすこりあってて昔馴染みのちんちくりん女とだけやって出来た子供が残されて百合エンドよ
放送終了後に実は同性婚可能な世界って設定が明かされたわ
そしてそのせいで本編で人気だったホモが爆破されたわ >>299
婆の布団じゃないのに酷いわぬいちゃん専用のお布団よ 鉄血はビスケットっていう太った花江がちぬって事だけは知ってるわ
そしてそのビスケットがつづ井さんの推しだった事もよ 鉄クソの悪名轟いてるのにここでずーっとずーっとふれるのステマしようとしてるの謎だったわ 鉄血は逆張りガンダムだからガンプラ爺しか得してないわ >>308
鉄血にもビームなんか撃たない羽の生えない硬派なガンダムを作れおじさんを滅ぼした功績ならあるわよ つづいさんビスケット推しって勝手に言われてるの草よ
ビスケット推しってゲイ以外でいたのかしらね
ニッチだけどデブ専婆ならありえるかしら >>300
主人公には背の高い色黒のホモ相手いなかった? 鉄血見るくらいならレズ水星の方がまだホモの可能性残して終わったからね 婆割と鉄血すこだから鉄血の話出たら積極的に乗ってたわ >>312
団ごと命狙われてるの知ってるのにロゴマーク入った服着て堂々と街に買い出し行かせて庇って撃たれてちんだ団長ね🕺止まるんじゃねぇわよ >>309
鉄血がクソなだけで羽根生えないガンダム=クソシナリオってわけじゃないのでは >>315
無能な赤ちゃんリボーンみたいなキャラだったわ >>313
めちゃくちゃゲイがすこそうな風貌じゃないビスケットとあと昭弘
二期にもデブ出てきたけどあれも人気ありそうだわ ガンダム系スパロボで出てくるからキャラのみ知ってるわ
シンキラアスランって人たちが髪の長さしか区別つかないから誰がいい人なのかわかんないわ
友だちを殺したって言い合ってるわ 鉄血のおすすめカプ聞いたらマクガエかガエマク勧めてきたわいわい婆の事は今でも許してないわ 種はシンがよくブチギレるけどまあまあいい子で後の2人は割とサイコパスよ >>320
リボーンちゃんにはある可愛さもないし… >>324
でも無事に済んだホモが一切無いわよ
主人公カプはノマノマ前提だし
後はフラれて死別とか 勝手に言われているというかクリスマスに推しが死んだってリアルタイムにマンガ描いて一発でバレただけよね? 団長なら安心の童貞パパだから団長絡めれば何とかなるんじゃないの ガンダムなら婆はイザークってキャラが多分すこよ
ハクとヒカ碁の塔矢アキラとテニヌの岳人とデスノのメロがすこなの
見てないけど見たら絶対すこになる自信があるわ >>329
それも憶測でビスケットが一番有名だったから当て嵌められただけじゃない つづ井さんのドラマもクリスマスに推しが死んだやりそうよね >>335
そうなの?
予兆なんて全くなかったとかまんまだったはずよ サンプル読んでひゃだ好みと思った高校生受けが後半成人してきったねえ髭生やした容姿になってて萎え萎えになったわ
酷いわバカバカ ヒイロも赤ちゃんみたいなキャラだった記憶があるわ
とにかく無垢で真っ直ぐな機械のようなキャラだった記憶よ ねほりんぱほりんの推しの回?で鼻にイヤホンつっこんで推しの声を口からだすやつとかまんまつづ井さんだったから一発でばれていたわよね サンリオのお出かけが界隈外にクビって意味で拡散してるのほんとムカつくわ
ピューロランドから着ぐるみ無くなるだけで他のところで着ぐるみ出るしグッズ展開とか公式ツイは続いてるのに ガンダムWはお前を殺す…のシーン観たら満足しちゃって続き観てないのよね タカアスは死別だけどいいホモだと思ったわ…
アストンきゅんの容姿がすこすぎるわ >>327
ちんでてもホモを強化したホモ死ならいいわ何度も命削らされて使い捨てられたアインのがまだホモさあるわタカアスタカとか
婆はアイン×クランクにいだけど 死んだビスケットにドリって不正出血するつづ井さん… >>343
うーん…ちょっと若すぎるし操縦してる感がないからなー >>335
婆はよく知らんけど妄想彼氏からのクリスマスプレゼントの世界観が鉄血風味ではあったわね 世界のために感情ないキリングドール✙にされたヒイロくん… ねぇねぇ役所のPCって一太郎なんて入ってないわよね? ウイングはパイスーがなくてそのままで操縦してるのわりとすき
鉄血は裸なのもわりといい クリスマスに推しがちんだってシチュエーション面白いからネタにしただけで別にちんでないと思うわよ
何でも本当で話を真正面から真に受けて生きてるの
テレビ番組やネットに台本やサクラややらせなんてないと思ってそう まだ宇宙に出てないからか
宇宙ならなんか来てるのかな クリスマスに死んだ推しの白ハゲ漫画がバズった時婆の推しちゃんって一発で分かったけど推しちゃん消滅→人外化して復活→人間に戻るルートで今普通に生きてるわ >>363
なかなかいないもん
覗き見の壁よ派しかいないもん お昼ご飯決まらないわ!お腹空きすぎて食べたくなくなっちゃったしちょっと気持ち悪いまであるわ ごじょちんって本当にちんだの?本当に?今でも信じられないわ >>286
酷いわ?あの平和の女史はそんな女じゃないわ? ホモに不都合だとめちゃくちゃ言うんだからここのおばさん >>359
そうよね習慣で昔から使わない限り今じゃ見ないわよね
兵庫県の自殺した元局長の晒されてるファイルが一太郎だったから私物のファイル奪って公開してない?って思って 最近よくお菓子みたいなスライムの動画が流れてくるんだけどあれ揉みまくった後元の形に戻るのかしら戻るならほしいわ >>349
あそこ笑ったわ🤣🤣🤣リリーナが視聴者の感想口にするのほんと草よ エイトリアイコンのキャラの雰囲気からなんとなく敬遠してたけどキャラ一覧見たら普通に好みなのいたわ
アイコンの男の子変えた方が良くない? 煉獄婆ってスラダン見た?婆予想では敵チームの山王ホモが煉獄婆にめちゃくちゃ刺さりそうな気がするのよね そしてまた今日も煉獄婆から同意レスがついたわ
へんぴも割とつくのよ
何で好み被ってるのよ辛いわ 婆もWとまってるわ
ヒイロが平和派のおぢをコロコロしちゃったとこ 煉獄婆スラダンでもかぶってたわメガゴリよね
ハマってはなかったみたいだけど ゴリ受けサークル晒してたじゃない
本当に相手するのやめなさいよ >>201
もうジャニじゃないわよ
マックのCM出てるのはみんな辞めジャニ 婆もオタク絡みでありえないほどの不正出血あったけど唯一のオタク友達だと思ってた人に裏切られてるの知った時だったわガハハハハハハ ここに貼ったらXに上げられなくなっちゃうじゃんれんちゃん >>392
見た目可愛い寄りのキャラをセンターに持ってきたのは婆もわからんわ
でもリアちゃんにはいいのかも >>401
メガゴリってカプ名なんかすごいわ
もっといい呼び方できないの?木ゴリとか🌳🦍とか 眼鏡くんってリア恋の夢枠って感じするわよね
あと水戸洋平も 辞めたソシャのスクショ消しまくったわ
ガチャスクショとか一度も見返さないのに撮りすぎだわ サンリオのチョコエッグ箱買いしたいわ!!!
ヒロアカは2つ値引きされてたから買ったわ🥰 >>397
でも大吉よ?ほんとは嬉しいのよね?
>>394
見たけどホモ萌しなかったのよ
ゴリは受けよ >>398
二次と原作分けて考えなさいよ
なんで一緒にするのよ
>>399
だいぶ手前だわ😞 >>417
でも夢覇権がボウズのタラコ唇のピョンの人なんでしょ >>422
どこまで見たの?トロワ記憶喪失までいった? >>401
だけどハマらなかったわ
>>407
これは貼らないからいいわ
ディアミリトレンド祭り終わっちゃったし
>>425
そこそこ!キャスリンと再開したとこで止まってるわ続き楽しみだけど12月忙しくて中々進まないと思うわ 他にも体調悪い婆がいるんだから濃厚な婆婆はやめなさい😠 記憶喪失攻めちゃん
カトルが来て姉さんに来ないで!されるのBLじゃね? >>424
そうよ夢人気は
1位深津(ぴょん)
2位三井
3位流川 >>431
見せつけてやろうぜkeepoutテープ >>433
あれが2位と3位に勝てるのが分からないわ……何が魅力的なの タラコ唇ピョンのドリやってる友達がいるわいわい婆いたわよね >>418
スマイルアップは賠償金用の会社でしょ? つまりトールギスに強化人間を乗せたら最強なわけやん ラーメン赤猫のインストール通知きたわ!
ブラッシングできるかしら😊 >>398
ギャハハハさすが女体大好き堀越先生だわ🤣 謎の言語ちょいちょい使う自カプ二次があったから調べたら東北の言い回しだったわ ヒロアカそりゃノマるわよねえ
フォロワーの出勝内野元気かしら 実家わいわい丸の散歩行ったら何回も婆のこと振り返ってまるでちゃんとついて来てるか確認してるみたいで可愛かったわ
けど人間より先に進む犬って確か…下に見てるのよね…?嘘よねわいわい丸 >>448
開けたら配信3日からだって🥲
期待待機だわ! 今日も子猫ちゃん仕草が止まらないわ……毛布をギュッッ……ギュッ……と何度もにぎにぎしてふみゅってしまうわ
猫ちゃんの毛布を踏む仕草が無意識に出てしまうのは本能よね
そのままねむねむになってコロンッと転がってにゃんもないとコテンッよ
キリッ!キリッ!と家事をこなすつもりだったのにこれじゃまるで子猫ちゃんのようだわ >>451
婆ぁばを散歩させてるのね…🥺クスッ
🐕⌒👵゛ >>452
今婆も日付知ってがっかりしたところよ一緒に待ちましょうね🥲 >>454
猫は毛布を母乳の代用にしてるだけよ
つまり母猫から離別させた人間の罪の象徴なの 大変!こねこ婆のへそのゴマのニオイがスレに充満したわ! えっヒロアカ単行本でノマったの?デクとお茶子ちゃん?もしかして結婚か子供連れてたエンドなの!? >>464
今変な家2を聞いてる所よ
そのあと三体シリーズ攻めようと思ってたのに時間ないわん取捨選択しなきゃだわ >>463
これから始まる2人の愛のストーリー見たいな >>454
こういうのが子育て中の主婦だったりするのかしら怖いわ >>473
先に早バレバチバチに読んで愚痴ってたのは… かっちゃんってバウムクーヘンエンドあそこまで似合うのね最高だわ >>457
コミックスの書き下ろしでリバった商業があるとかわいわいで聞いたわね
婆はニアホモラノベの最終巻でポッノマしたのに遭遇したわ >>454
ドンッ💥ドンッ💥ドンッ💥
🔥🔥🔥🔥
🪦🌱 だから単行本描き下ろしまで油断するなって婆言ったでしょ 腐女子に日和ったって言われたからカチーン☆ときたのよ 全部読んできてデクとお茶子がくっつかないと思えるのがお花畑よ >>486
はぁ恐ろしいわその点ノマ爆しそうでしなかった自ジャンル神だった 今更だけど婆ガーリック駄目かもしれないまた気持ち悪くなってきたガーリックアレルギーも存在するのかしら 海外のデク茶婆たちが勝利の雄叫びをあげているわ
ホモ婆の呪詛ツイート晒して草生やしてて草 婆はドラクエすこだけどバラモスがあんな下っ端ムーブとは知らなかったわ はあ面白
デク勝デク婆が公式カプ大勝利マウント取って切爆は根拠なしカプって草生やしてたのに大逆転
ABA覇権のはずがCBが公式だったなんて わいわいでも出茶ないないみたいに言ってた婆いたわよね
そもそも最初からデクから矢印あったように思ってるけど 海外はポリコレのせいでノマ瀕死だったから嬉しそうね 寿司の巻物の王様ってネギトロ巻よね?
ネギトロ巻かっぱ巻き鉄火巻かんぴょう巻納豆巻どう考えてもネギトロ巻圧勝だわ >>511
カッパ巻次点鉄火巻きよ
ねぎとろはやっぱ軍艦なのよ 婆は知らんジャンルの知らんカプでもノマ爆話は胸がきゅってなるから喜べない🥺 トロたくうまいわよね
婆40手前にして目覚めたわ
もっと早く気付きたかったわ 海外のミーム画像で墓石の前でピースする画像あるんだけど墓石に勝デクとピースする人にデク茶コラしてる画像流れてきたわ
完全勝利 >>516
しかも最終話で完結見届けて安心した後に単行本ノマ爆😭
少年漫画だもの仕方ないわって思うけど婆なら泣くわ😭 早バレ婆のアカウントにも流れてきたわ
ヒロアカ読んだことないから普通に二次創作かな?って思った
早バレだったのね… トイレ掃除したくないわ
ドメストだけ振りかけとこうかしら 限りなく黒だけどギリ耐えよ
結婚や子育てまで書かれてないから レモンポップありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
引退しても元気でねええええええええええええええええ ヒロアカ知らないけどアニメアイコンの海外垢が投稿した日本語台詞の絵馬漫画とか無断転載に決まってるわ 海外のバレは主観入ってるから結構いい加減よ
とくにカプ厨のは 指名制度がある美容室苦手だわ
別に指名したくない…よくわからない… >>530
文字バレじゃなくて漫画全部転載してたわ
あまりに堂々とやってるから頭弱いリアちゃんは絵馬の二次だと思ってはわわ神絵師しゃまって崇めてたわ >>531
指名無しにするとお喋りクソ爺引き当てるやつ😭 >>531
婆は失礼ながら反対指名をしたいわ
あの人とあの人以外なら誰でもいいですみたいな 雑誌や単行本の発売日把握してないジャンルは触らない方が吉ね 新規クーポン目当てで行った美容室で新規ジプシーしてるって感じの話したら不機嫌になられたけど新規クーポンしか旨みないのが悪くない😡 >>536
これだわ
外野だから単行本もうとっくに発売してるものだと思ってた
作者の絵もわからんから野生の公式みたいな絵馬婆かと思った 出茶が見つめあって頬を染めてるのとかデクがお茶子に見惚れて頬を染めてるのをかっちゃんにコラしてる画像もあったわ
敗北者すぎる😭 Xのおすすめに肉便器垢が出てくるようになったわ😢
ゴマキの写真集クリックしちゃったせいかしら 最近トレンドクリックするとAVの動画出てくるからトレンド見なくなったわ おすすめ欄に政治とエログロと裏垢女子みたいなのわんさか出るようになってブロックしてもキリないわ
おすすめ欄上書きするなら何系見て回ればいいかしら 女の自撮りエロ垢婆んとこにも来るから見かけるたびにブロックしてるわ
婆がフォローしてる人がそれ系をこっそりいいねしててそれを婆にサジェストするみたいなアルゴリズムだったりする?😡 おすすめなんか見ないわ
婆の構築した素晴らしいTLしか見ない インプ稼ぎインフルエンサー垢のエアプ商品紹介をガチ勢が切って捨てる流れすこ 苦労しておすすめ調教しても一瞬でイーロンされるらしいわね ブルロのガキ時代で既にスマホ使っててショック受けたわ
そうよね10年前くらいだものね iPhone発売が16年前くらい?
10年前なんてもうiPhone6とかそんくらいよね >>558
凛ちゃんとこ金持ちっぽいから余計に早いかも >>227
めっちゃ今更だけどこの日本人キャラ京都出身設定なのね
そうなると受けか攻めか迷うわ 最近X人減ったわねって思ってたんだけど婆を見てる人が減っただけだったわ 最近おすすめにエロテクニック伝授動画?みたいなのが度々流れてくるわ
マジで不快だから見ないように高速で飛ばすけどあれなんで婆におすすめしだしたのかしら
本当にやめてほしいわ >>564
生活垢とか一般垢とか美容垢フォローしてる? >>563
前より減ったと思うわ
どうなのかしら? >>545
流行りのジャンル?みたいなの検索しまくってた時は婆もおすすめ欄は平和だったわ
でもホモノマなんでもって感じだから興味のない流行りのジャンルがいいわ 婆のアイポン8ちゃんはとうとう通話スピーカが言ったわ
通話できない😭 >>567
ご用意ホモはすこれないの
どうしても用意されてないホモを探し出したいのよ >>558
あーんっ🥺💦
バロたんもまだショタだったわねー🥺💦 婆だって仲良ぴ婆と百合になれるかって言われたらそれはそれこれはこれでしょ?
ホモにされてるキャラたちだってそうなのよ ねえ自分はボケてないと怒り狂う親をどうしたらいいのかしら
認知症治療のクリニックに連れていきたいけどおとなしくついてこなさそうだわ 婆はスラダン検索もいいねもしてないしフォローにスラダン内野もいないのに流行ってた時山王の坊主達のホモや夢が流れてきた時はなんか感動したわ
これが流行りね!って >>575
婆は一度付き合ってみると思うわ
それから続くかはわからないけど >>571
今の推しカプがご用意ホモだから大丈夫よ >>576
婆が病院行くからついてきてほしいって騙す >>579
はわっ🥺゛
ばーと同じ好きぴ…かもっ?!⊂🥺⊃ >>578
キスしたりまんまん舐めたり出来るのかしら 認知症って治らないのに何してくれるのかしら
遅らせることはできるんだっけ ねえ同期と雑談してて目黒連が好きって言われたからセクシーゾーンだっけ?って言ったら信じられないくらいキレられたわ AV男優は男同士くっつきまくりよね
身体はもちろんチンコの先で仲良くし過ぎだわ >>576
とりあえずその説明で婆だけ受診させて貰えば >>594
男が散々臭い臭いって騒いでるじゃない! 婆の友だちも目黒蓮にハマってたわ
グループ内で一番人気だそうね >>588
よく見るとあんまりかっこよくないわよね
タレ目なのは珍しいと思うわ 天然ホモって?
ジャンプとかの男作者のくそでか感情みたいな?
つまりライナー虐? ブルロ凛ちゃんなんであんなに情緒不安定なの
凛ちゃんって名前のキャラは情緒不安定な子が多いイメージあるわ >>589
乱交モノや初めてのおっパブは期待して参加しても目の当たりにすると引いちゃって立たない爺多いらしいわね 無印のトリュフ…んまっ!✨🥺✨
お口でとろけるーチャムチャム⊂🥺三🥺⊃チャムチャム >>587
薬とかリハビリで進行遅らせることはできるみたいよ
まあ認知症患者にそういうのやらせるのすごく大変そうだけど >>600
ちょっと前に回想あったけどあれはガチ発達感あったから… >>597
婆の職場の若い子も目黒蓮がすこって言ってたわ
婆は心の中でえっあの顔の?って思っちゃったけど今の子はああいう顔がいいのよね スノーマンが人気って聞くけどどっちかといえばまだストーンズのがわかるのに >>612
ストーンズの方が圧倒的に霊圧無いのに
さすがマイノリティわいわい婆 >>611
歌馬やダンス馬や面倒見いいエピソードあるんじゃないかしら
前にここで目黒蓮の良い話聞いた気がするわ ストーンズ結構最近までシックストーンズて読むと思ってたわ >>600
婆的に東リベのマイキーと一虎と春千夜が引くほどメンヘラで驚いた漫画だったわ
全く感情移入できなかったわ >>613
霊圧とか知らないけどスノーマンってブス多すぎだからなんで人気なのか不思議なのよ デビューです!って出てきたあの驚きの顔面のスノーマンがこんなに売れるとは思わなかったわよね >>611
婆の世代も嵐すこってたしそんな変わらないんじゃない? スノーマンブスだわって思うけどラウールと目黒蓮とピンクの佐久間くんしか見分けがつかないわ
あとはみんな同じような顔してるわ、 9人中7人はぶっさ!って感じでぱっと見良さげな目黒蓮も林先生だしね >>620
昨日歌番組で見たけど真ん中に立ってた時でか…こわ…てなったわ 関ジャニがなんとかエイトになってたけど8人居ないわよね? >>621
ブス揃いは順当な感想だと思うけどイケメンいる? YouTuberならあれくらいのビジュアルでもわかるけどトップアイドルなのよね ○○が人気なの分からないわ△△(世間的には不人気)の方が素敵よね?がわいわい婆同士の模範的コミュニケーションよ覚えて AKBグループは仲悪そうだけどハロプロは仲良さげね🥺 >>627
知らない見たこと無いし
とにかく逆張りし続けるわいわい婆クソダセエなって思って絡んだだけ >>603
あれもメンヘラヒスだったわ
ブルロの今回の話内野は神回扱いしてるけど凛の依存性としょうもなさにガッカリしたわ 性格も心も汚いクソババアの社交場なのよ
それを理解した上でわいわいを楽しんで >>635
詳しくないのにSixTONESの霊圧はどこから出てきたの!? >>622
婆もわからないわ🥺でもきっと婆になったからよ >>616
イザナ?みたいな名前の人もメンヘラだった?メンヘラすこな人が推してた記憶 そもそも流行ってるものを外野から馬鹿にするスレだし わいわいは総合アンチスレだからね
その対象は二次元には留まらないわ 今までを無かった事になんかしたくない!!←分かる
ぶっ殺してやる!!!!←何故そうなる? 神回は置いといて試合中よりは動いてるとか言われてたわ
そうかしら >>649
昔から破壊衝動のあったやべーやつだからああなるわ でもブルロって凛と凪が人気キャラなんでしょ?
なんかどっちもアレなキャラに見えるけど >>650
これまでがうんち過ぎたせいで…っていうでんでん現象よ
ワンピ内野が今は作画良いから!って言うのと同じよ >>649
サイコホモストーカーになりそうな凛ちゃん >>650
普通のアニメレベルだと思ったわ
ブルロ比では動いてた 婆は派手な髪色にがっつりメイクのK-POP崩れグループがどれも似て見えるし一緒に音楽番組見てるママンにこれって韓流?って聞かれても婆もわかんない…しか言えないから嫌🥺 スノーマンにブルロにワンピに
婆達は本当に嫌いなものが多いわね 嫌いなもの持ち込んだら婆達自動で叩きまくってくれるし >>644
横だけどイザナもすごいメンヘラよ
母親だと思ってた人に捨てられて施設に預けられてるからメンヘラになるのは仕方ないとは思うわ 芸人婆だからバラエティの影響で若手ジャニわりと知ってるけど誰がどのグループかは全然一致してないわ スノーマン割と好きよ
かっこいいとは思わないだけで
唯一ラウールはかっこいいと思うけどハマりはしないのよね 泣いたラウールを慰めて家まで送っていった目黒蓮みたいな話をここで聞いたわ 内野でも面白いと人気があるしか言えなくて外見褒めないの面白いわね >>653
前はその二人そこそこイイ感じで語られてた気がするわここでも
変わってしまったのかしら アンチなのかわいわい荒らした過ぎて何も分からなくなってるのか分からないけど芸能人相手にライン越えた誹謗中傷する婆多いわよねここ >>671
それな
ここのゴミみてえなクソババア達には絶対言わないわ >>675
凛ちゃんはガチガイジだったことが判明して凪はエゴイズムサッカーを極める漫画なのにやる気ないやらレオに引っ張られて二人でサッカーやらブレてるところで減点されてるというイメージよ >>669
潔の棒になってる二次しか見たことねーわ >>680
アンチに乗らなかったら内野とはならんわよ わいわいで主張する三次婆とそのアンチは死ねって思ってりゅ スマイルなんたらって名前変えたけどやっぱりジャニって言っちゃうわ🥺 スノーマンはカバの実写やったのも大きかったんじゃないかしら
あれで二次元腐も少し流れてそう 婆達に好きなものや素敵なもの紹介したところで百害あって一利なしだからね >>682
前はレオの方がボロクソに言われてたわよね
今は評価引っ繰り返ったかんじなの? >>684
冴も!?主人公内野の棒こじき手当たり次第ね 期間限定品とか美味しかったものは素直にわいわいでおすすめしてますけど😡 >>688
それでスノーマン6人なのねって思ったら6人なのはストーンズの方なのよねややこしいわ >>694
ここのゴミども不味いとか高いとかしか言わねーじゃん >>692
イングランド戦で凪よりレオの方が頑張ってたから評価高いわ >>696
それ美味しいわよねとかわいわいで聞いたこれ食べたけど美味しかったわとか言ってくれるわよ 嫌いなものも持ち込まないわ
褒められたらイライラするじゃない >>698
半年くらい前まではそうだったけどもうクソカスしか残ってないわ 婆は適当にその時のスレの流れに乗るわ
興味なければ閉じるし ここには可憐なホモ好きわいわい婆しかいませんわ💎👵💎 冴潔ってまあまあ見かけるから割と人気カプなのかと思ってたわ >>699
この婆これ褒めたらイライラするやろなって分かりやすかったらついね
イライラさせたくなっちゃう >>700
ゴミとかクソとか言う婆がゴミなのではないでしょうか? 本気🌿撒き散らして否定されたらキレ出すんでしょうねって婆見たら水差ししちゃうわ >>708
婆達が叩いてくれると気持ちいいしね
なんなら誉めちぎりながら持ち込んでたわ
そうすると婆達アホみたいに叩き出すから 代表選抜の冴に似てる感じのキャラかわいくない?
なんかエースっぽいやつ 叩いてほしそうに商業ホモ持ち込んで空振ってる婆いたわね 女性がいらないと思うプレゼントランキング
第3位:タオル
第2位:4℃
第1位:ハンドクリーム
婆は何? >>581
>>593
とりあえずひとりで相談に行ってみるわ
はあ具合悪いのにしんどい >>714
いらないのは男女論に持ち込もうとする婆かしらね >>710
閃堂きゅんはエゴサして自分が叩かれてるの見て泣くきゃわ枠だったのに公式プロフ来てから乙夜より酷い女遊びキャラなのわかって引かれてた気がすりゅ >>714
婆はタオル嬉しいわ
なんぼあってもいいですからねよ >>714
タオルとハンドクリームはもらったら普通に嬉しいわ
いらないと思ったことないのに >>716
絶対認知変わんないからさっさと受診しておくすりもらってね >>622
婆も同じ理由でその3人しかわからないわ
あと一人歌舞伎の家の人みたいなのもいるわね 入浴剤とかコーヒー紅茶お茶とかもらっても持て余すのよね >>714
タオルは良いものだったらめっちゃ嬉しいわ
髪にいい吸水率高いタオル愛用してるから予備用にほちいわ >>714
プリザーブドフラワー
花束は消え物だから良いのに趣味に合わないものを長持ちさせられても困るわ >>714
婆は婆だからプレゼントくれる気持ちだけで嬉しいわ 人気者をブスよと言い張りたい悲しきブスさん…
林先生笑 なんかイケメン俳優のこともこいつすきなやつってこれと同じ顔が好きってことだよなってお笑い芸人貼る人よくいるよね
必死で見苦しいわ ジャニーズで人気出るのって大体良く見るとブス寄りというかそんなイケメンではないってタイプのやつばっかじゃない?
あの現象何なのかしら >>743
AKBが決してクラスで一番可愛い女の子ではないのと同じよ JCBのCMで二宮くんよく見かけるけど全然イケメンじゃないわよね
なんかちっさいおじさん ブラックフライデーセールで防災用トイレを購入したわ
食べ物は最悪避難所で炊き出しに並ぶとして婆の膀胱ではトイレ長時間並ぶのはキツそうだから用意しておくわ Twitterで「小学生の時の黒歴史見て〜🥺(当時流行ってた漫画とかの痛い二次)」みたいなの流れてくるんだけど
割と最近の流行り物でそれめっちゃ最近じゃない?小学生のとき????5年前?😫って感想のが先に出てくるわ >>637
家で暴れてるところ親可哀想って思ったわ >>746
両立するのは異論ないわ
そういうタイプがジャニで人気出るやつに多いなって ジャニは顔やスタイルや歌よりとにかく愛嬌とグループ内の仲良し感が高い方が売れる気がするわ >>752
リアちゃんのときこんな絵描いてた😂って炭治郎が頬染めて喘いでる風の顔のエロ絵とかね
最近すぎ!?ってなるわ >>758
ツイステのエロ絵描いてた!リアちゃんの時!ってキャッキャしてて嘘でしょ…となったわ >>714
ハンドクリームはおCHANELのやつがほちーわー✨🥺✨
それかTIFFANYーかDiorっ!🥺
ドシーはばーが選ぶならほちーわーちゃんとまともなデザインのもあるのよねー☝🥺
タオルはいんないっ!🥺 >>757
嵐で松潤より大野くんの方が人気と知った時の衝撃 4℃の何がそんなにあかんの
自分じゃ買わないけど別に着けててもそこのだってわかるわけでもなし 婆は若い頃に4℃貰った思い出も無い婆だからわかんにゃい 今の子が腐女子に目覚めるきっかけってなんなのかしら
TikTokやインスタの無断転載? >>762
んー?🥺?
デザイン気に入らないダサいのは値段の高い安いに関わらずヤダじゃない?🥺? どうせ身に付けるならいいものの方がいいから半端なものはいらないって思うわ
半端な安物に1万円使うならディナーに1万の方がお得感ある アクセサリーは自分好みのお洒落するための道具なのに…🥺💦
自分好みのお洒落じゃないアクセサリーなんて貰っても…って思うのがふつーだわー🥺 >>771
売女しか知らないよわおとこ
普通の女の感覚知る機会ない人生で終わるのね アクセサリー貰うことの喜びすら分からない喪女よ
そもそもネックレスとかイヤリングとか指輪とかつける機会ないし
ボンゴレリングとかだったらまだ喜べるわ ワロスちょっと見たわ
記憶なくしたトロワがきゅるるん系にキャラ変してて草だわ
ふぁちゃむいっとか言い出して草草草 銃の推しちゃんに好みじゃないものあげるとお前の趣味変わってんな…みたいなこと言われるの思い出したわ 婆の甥っ子がくんちゃんみたいでクソむかつくって話しておくわね
ずっとあれの相手よ よわおとこは売女に貢ぐ以外の経験がないから普通の恋人同士がお互いにプレゼントを贈りあってること知らないのよね😢 >>775
恋人から心のこもったプレゼント貰ったことのない人生🤭 最近なんかドデカい炎上ないの
対岸の火事を眺めたいのよ >>778
婆はそこでキッズなりに何かが目覚めたわ
記憶喪失からのトロワ推しだったわ
まだ腐ではなかったけどあのトロワで何かが弾けたのよね >>776
なんで急に婆のすこな歌い手の話題出したの
何聞いたのよ >>790
じゃあ130円!これで自販機でペットボトルの水が買えるわ 推しがつけてた指輪なら喜んでつけるけど推しがつけてない指輪はただの輪っかなので… >>795
スーパーで安売りのピザポテト128円だったからあげるわ 久しぶりにピクセンでもする?婆部屋作ったら誰か来てくれる? >>799
キチガイが荒らし混ざってたとかでスレ荒らすのどうにかして 婆リアちゃんのころびすって名前の歌い手すこってたわ >>798
ピザポテトすこ婆ありがとうお返しに婆の誕生日にペットボトルの水贈るわね お菓子やめてたのに20%オフになってたモンブラン買ってしまったわ 誰でもかれでも煉獄婆にしとけば良いんだから便利な存在よ 大阪の戦車とか駅ってゴミみたいなシステムね
くっそわかりづらいし非効率的でぐっちゃぐちゃだわ
東京の千葉方面向かう電車を3倍わかりづらくしたのが大阪全域に渡ってる感じ >>815
バンド名思い出そうとしたけど出てこなかったわ >>612
グループ人気は世相で変わるってヤフー記事で読んだけどなるほどって思ったわ
今はわちゃわちゃがウケる時期なのね 大阪には戦車があるから極道の家宅捜索にも強気で行けるのね Spotifyにダダダダ天使流れてきたわ
一瞬で脳内でティーダのちんぽの映像に切り替わって泣いた セブンシードとかいうアニメ見てるんだけど面白さがよく分からないわ 家族が昨日スノーマンの配信見てたけどこの前アルバム出したのに来年の1月にもうベスト出すって告知してたのがびっくりしたわ
しかも全員のソロ有りって売れてるグループの待遇はやっぱ別格なのね 車買うためにディーラー行ったけど支払い総額にオプション20万上乗せしていらないって結局元値に下がったわ
疲れて帰ってきた >>834
正直いらないわ
尊師確率アップキャンペーンはまだ? 車だん吉の全盛期をアラフォーの婆も知らないからまあ仕方ないわ グノーシアがアニメ化だわ!?
嬉しいけど婆的にはアニメ始まってネタバレ広がる前にゲームで遊んで欲しいところだわ
ループものだから割とシステムありきだし もともと水餃子が普通で余り物とかを食べるために敢えて焼いたものが焼き餃子だから焼き餃子として売られてるものを水餃子のように使うのってなんか逆行してるみたいで面白いわ >>857
スカトロ系の書き込みしたら神か女神出したことあるわ
汚ねえ神って言われた🥺 >>858
あらマジ?
あれ実際やらないと半分も面白くないと思うんだけど
まあゲームなんて全部そうかしらね グノシアって一人称視点だから主人公いないない系よねー🥺
どーすんだろー🥺 >>861
ループなのは最初から開示されてるから全然問題ないわ
1人用人狼ゲームって感じなんだけど1プレイが1ループでプレイする回によって敵も味方もバラバラになるわ >>871
ネタバレを追加していくゴミカス
システム説明もストーリーのうちなんだけどね はあはあ婚活イベに行ってきたわよ
嫌味な性格黒そうな婆がいて怖かったそれだけよ 九州の女が幸福度高いのは他の世界を知らないから井の中の蛙だからって言われるのよね 白地図で覚えたのにまた忘れた
群馬と栃木の区別がつかない グノーシアどうせアニメ化しても低予算でアニメだけ見てる人には意味わからんとか言われるパターンな気がすゆ >>874
少なくとも各キャラに役職自由に割り当てられるのは公式に書いてあるわよ 女が好きだった読んだわー🥺
別カプのターンなら更新早めてほしーわねー🥺 >>867
婆の中ではあるけど各キャラの設定が全部ネタバレだから細かい説明が出来ないわ AKIRAがYouTubeで12月6日まで無料公開だって >>882
婚活しないといけない売れ残り同士頑張れ >>896
漫画長くてむずいからアニメじゃない?知らんけど アルゴナビスのソシャゲ終わったのね
銀髪の子がド受けだわって思いつつもプレイしなかったわ 菅田将暉はもうグラブってないんだろうなってなんとなく思ったわ グノーシア今steam版なら30%オフで買えるわ
婆としてはゴロゴロしながら出来るVitaかswitch版をおすすめしたいところだわ 今は都や地方自治体がお見合いパーティーを主催してくれるのよねうらやましいわ
東京の出会いに恵まれる神社は神社が婚活パーティーを主催してたわ
神頼みじゃなくて物理…頼もしいわ 女の友情がハムより薄いからって男の友情をなんでもホモにしやがって 爺向け→婆向けも婆向け→爺向けも中々両者繁栄するルートないわね
あんスタはそもそも爺向けが無名すぎたし >>907
爺向けやる女は割といるからそこはそこそこ繁栄してない? >>905
でも自力で見つけられない友達に紹介もしてくれないような地雷物件よ? 余り物が無理にくっ付いて子供作るんだからお見合い時代の悲劇再来よね
恋愛結婚した親持ちの子との親ガチャ格差深刻になりそうだわ >>896
アニメ見てから気が向いたら漫画でいいわよ >>908
繁栄してるジャンルの名前出してもらわないとなんの説得力もないわ >>921
横だけどFGOとかアクナイとかグラブルとかそうじゃない? 婆はグラブルやってるけど繁栄してるのかどうかいまいち分からないわ >>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね? >>518
こーゆーのよくわからないわ
違うカプだからってなぜ攻撃するのかしら >>545
ぬこやんなさいよ
わらわらぬこばっかになるわ iPhone8の通話機能イカれた婆だけどイヤフォンでいけたわすごい >>930
婆は婚活しないと結婚できないスペックなのにね
かわいそう >>922
なんか話噛み合ってない気がするわ
婆は上に出てたガルパからアルゴナビスみたいに爺向け婆向け両方出して人気出したとこないよねって話をしていたんだけど
婆が知らないだけでFGOとかにも元々婆向けコンテンツがあったの? モンブラン食べて気持ち悪くなったわ
もう当分糖分はいいわなんつって >>379
遅レスだけど一太郎といえば中央官庁なんだし(メインて意味じゃない)地方はともかく県庁なら普通にまだあるんでない🙄 >>937
そんな意識で結婚したところでうまく行かないからやめるべきだわね 肌を死ぬほど保湿するの楽しいわ
婆は肌を潤すためにこの世に生を受けたってくらい楽しい やってないからよく知らないけどエイトリに友情婚みたいな概念あるらしいの羨ましいわ
2055年くらいが舞台よね 自分も散々苦労した癖に婚活で無理に結婚して子供作って
親ガチャ失敗を次世代にまで背負わせるな😡 生きた人間とは一緒にいたくないからAIと生活させて欲しいわ
というか家事手伝いロボット的なのほしいわ
デトロイトみたいな時代早く来ないかしら ねぇ!!!!!!!!!
マットでアナル舐めしたら口の中にウンコ噴射されたんだけど!!!!!
マジギレして追い出しました!!!
わざとじゃなくても許さない!!!!!
風俗は人身売買の奴隷 >>949
なんでもやってくれるママ性奴隷が欲しいからね
セックスできる母親よ 男の友情婚は上手くいくけど女同士は上手くいかないと思うわ >>957
レスしなくていいわ
スレには罪はないから使えばいいわ >>956
高齢男のボッチ率と男のニート率について わいわい荘もカプ違いやらなんやらで喧嘩して終わりよ 元彦はもうどうなる事が正解なのかしらね
あの折田さんももう無理でしょうし たててもらったからおつはしたわ
婆たちも搾取だけしないの!めっ! エイトリはたまにわいわいに貼られてたスクショ見る限り婆には合わないわ >>973
婆が華麗にスレ立てした時は全然おつくれないのに😢 950の持ち込みも糞キショいし搾取だけするわね
こっちがお礼言われたいくらいだわ >>973
荒らしに乙するなんてただのバカじゃないの >>938
文句言わずにブランコでも乗ってきたら?気分転換になるわよ
モン(ク)ブラン(コ)なんつって >>984
ガチでキモイからスルーがいいわ
文字グロよ 忍たまのカレーコラボ忍たま婆がうるさいのかと思ったら流石に手抜きがすぎるわ キラキラ女子の漫画の主人公のような人だったわ
楽しそうな人生で羨ましいわ >>992
口にうんこされた婆のことかと思ったじゃないの サロンに大スカスレがたってた時の犯人かしら
ほんとに好きそうだったわ >>913
地雷ではないと思うわよ
昔だってお見合い結婚は多かったんだし スカトロ荒らし婆のせいでモンブランダジャレ婆が滑り倒しててつらいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。