🎃3189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732980469/ 【島根】とにかく臭い珍キノコ「アンドンタケ」見つかる 日本海側で初の発見か 「ぼっとん便所」のような強烈な臭い [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733022601/ りどちばあ😂
963 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/01(日) 12:07:24.25 ID:???
ふろりどってほんとしんきよくみる;;というかとうぜんのようにすこってるばあがおおい;; れんどうらぎーもこうこくなかった;;ふたごまで;; 1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/01(日) 12:11:52.77 ID:???
>>997
めいげんはされてなくない?;;
😡? いちばんのじゃんるごえおおてがきたじぇいふろばあはこんなこといわないのにね;; まえすれですれたてしてってれすしてくれたばあありがちゅ;;
じぶんが900ふんだのきづかなくてばあのれすできづいたよ;; むふぁさひっとするつもりだね;;どうなんだろう;;
『#ライオンキングムファサ』12月20日(金)劇場公開記念🎉
JR東京駅の京葉線連絡通路にて掲示している『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の広告デザインにて、サバナクロー寮のイラストと共に掲出中🦁
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご覧下さい🐾
#ツイステ #ディズニー #ムファサ #タカ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4316595.jpeg すかーしゃまがらいおんがーどやってたときのはなしするの?;; >>13
いまのがしたららぎーほんとになさそうなのに;;
けーくんはわんちゃんらいげつ;; でもれんどうかーどっていままでこうこくになったことあったっけ?;; たぴもせんでんしてたけどじっしゃりとまめはろぐぼくらいだったのなんだったんだろ;; ふろりどばあほらふきだからなにいってもゆるされる;; すかーのほんみょうたかってほんみょうはたかしなのにかおにきずがあるからきずおってよばれるようになったみたいなこと?;; たまむいもふっこくするならさばなよりたまむいのかーどえこうこくにのせればいいのに;; むふぁさがすかーかわいそかわいそはなしだったらくさはえる;;
おじたんはあれだったのに;; まふしぇふにまけるけーくんってふつうにやばくない?;;ますしぇふえきのこうこくきほんてきにないのに;; らいおんがかおでかなせいでがらおじはけーくんにこがおこうかねらお☆とかいわれてはなかざられたよ;; たまとどうじきできんたまになるけーくんくさだよ;; よげんするけどそこそこうれたがあとづけやばくておたくのあいだでぷちもえてDをたばあがやなてんてーのがよっぽどらいおんきんぐあにめりすぺくとしてるいいだす;; まあたまとかいうくそいべよりりょうふくじゃくらぎのほうがらいきんだなってわかりやすいし;;
はいけいぞうのはかばなんでしょ;;いまはおうぞくせんようおんせんしせつになってる;; らぎーは1まいなのに😡
40ねんつかいまわされたりょうふくなのに😡😡😡
なんででゅかす😡 >>39
ちょっとまえにおなじようなことなかったけ;; 👵すかーがほんとうのおうじなのにむふぁながおうになったのすかーかわいそう〜 それはそう;;らぎじゃくいなくてたまとかいうびちぐそのめんばーのこうこくだったらむなくそすぎるし;; >>37
かおはいいしたいかくもいいけどかおがでかいってむかしのえいがすたーみたいだねおじたん;; >>45
しぇふに4まいつかうならふつうにらぎーけーくんあとたまおじでもいいのに;; >>50
るーくとふたごはこうしきがえきのこうこくこくちしたときにのってる;; さつじんこくおうになったおじたんもたまはまっしょうしてるし;; >>5
もちーふめいげんされてるのおばぶろきゃらだけだよね;; >>53
けーくんすでわすれられてるとおもう;;まじで;; しぇふはりどしるかりとれのときにもこうこくしたからこんかいもしなきゃふこうへいだから;;;; おじたんばあはいまりどちのゆめをみたおじたんがじぶんのりょうしんのことはなすしーんをきたいしてるよ;; さばなのりょうふくよりたまむいめんつとけーくんのせろ;; >>61
そのりくつなられんどうかーどもぜんいんしなきゃじゃないの;; らいおんきんぐのほうがだいじだからしかたないね;; なんだ;;さいしょふたごしかいわないからとくべつなのかとおもっちゃった;; >>62
🦁おれはゆめのなかでとうびょうちゅうのちちおやをくるしみからかいほうしてやったぜ
🦁おやこうこうなむすこだろ せべくみてるともちーふめいげんされてないほうがとくだなっておもう;;
おーろらひめもおうじもしんじつのけんもびとくのたてもおいしいもちーふのようそとくもりじゃんあいつ;; おげんしょうばあしかふろりどばくはっていってくれなくなっちゃった;; >>58
へえ
じゃあふたごはあーすらのうつぼじゃないんだ >>70
ありすのほうのふたごだとおもうわりとまじで;; >>64
さばなとだとえづらがくらくなっちゃうから;; つぎのくつろぎいであだよね;;
るーくみたいにあいどるのぐっずつけるのかな;; らぎーあんなにはいえなれんこしてるのにもちーふじゃないとかむりありすぎ😅 >>75
このままいくとあずーるだとおもうけどたぶんとばされる;;せべくかな;; とうきょうえききてこうこくみにきたけーくんばあいるのかな;; >>70
こうしきではじぇっとさむふろっとさむとはいわれてないはずだよ;;
かってにゆーざーがおもってるだけ;; >>81
よこだけどおわすてのらじおでなんどもいわれてるよ;; >>78
もしかしてほうそくわかったの;;
ことしはほんとうによそうをみないきがする;; 🦁くそえいがだった
🦁だから“すかー”でえいがつくれとあれほど…📱 >>59
ひらがなばあにもわすれられこうこくたんとうにもわすれられるけーくん;; >>85
いままれけーがじゅんばんできてたからそういってるだけだよ;; >>84
らじおでせいゆうがかってにいってるだけでは;;
ずろくてきなものにのった?;; >>89
そのまえもうっすらちかいたんじょうびがつづいてるからたぶん3〜4がつか8〜9がつできそう;; >>95
おばぶろきゃらいがいもちーふはめいげんされてないってのはしょきにここでもいわれてたことだよ;;
だいほんじゃなくせっていしゅうにのったことある?;; ほうそくわかったばあこんごのでゅおどうなるかぜんぶおしえて;; >>96
おばぶろきゃらのもとねたってせっていしゅうにのってるの?;; >>97
こういうばあってばかなの?;;あおってるの?;; じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とらい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ >>98
よこだけどひょうじょうのとこにかいてある;;ぜんいんかはわすれたけど;; >>99
じぶんでかんがえるのめんどいからひとまかせにしてるだけ;; 🐢おれのなはとらい!なにごとにもちょうせんしていこうぜ! ねえひづけかわったらるーくのたんじょうびだよわすれないで;; もちろんうつぼはうつぼだよ;;
たしかにいっぱんめいしのうつぼ;; >>101
おじたんですらかいてなかったからもとねたふめいになっちゃう;; りりあ 1月1日
まれうす 1月18日 E
けーくん 2月4日 F
あずーる 2月24日
せべく 3月17日
ヴぃる 4月9日
らぎー 4月18日
えぺる 5月6日
しるばー 5月15日 C
でゅーす 6月3日
かりむ 6月25日 A
おじたん 7月27日
おると 8月14日 @
りどる 8月24日 B
じゃみる 9月12日 D
えーす 9月23日
じゃっく 10月11日
とれい 10月25日
じぇいど 11月5日
ふろいど 11月5日
るーく 12月2日
いであ 12月18日
なるほどわからん;; らぎーはらいおんきんぐのはいえなてきなわらいかたってかいてある;; ふたごのぴあすのとこにあーすらのじゅもんいんすぱいあってかいてるからふたごのもとねたあーすらね;; >>113
こんかいほんとにほうそくせいないんだ;; とらんぷへいってとくしてる;;ぷらすでしろうさぎぼうしやおうさまのもちーふもらってるなんて;; >>121
ぜんぶかってにいってるだけ;;
えーすありすせつもあるょ?;; >>113
とりあえずいままででゅおがなかったきゃらをあててるだけなのかな;; じゃあかりむしらゆきひめせつもおじたんしらゆきひめせつもまだいきてるってこと!?;; >>116
さいしょははーぶたいてたのになんでばくはしたの;; おじたんはあらゆるぷりんせすをないほうしてるょ;; >>122
しろうさぎがこきょうのでゅーすときんぐのかーどをもらうけーくんがかってにいってるだけはむりない?;; おじたんひめだとおもってるへいとばあ前はおすすめによくでてきてたのにまったくみなくなった;; >>129
そこはぜったいさけるとおもうからせべくとよそうするね;; いであずはかくていでぼどげぶくるからほかのとこにとびそう;;
ふょとか;; えーすありすせつりっしょうなるかばくはになるか;; とらんぷへーみんなりょうちょうになるゆめみてたらどうする?;; >>136
くらぶならかぶりあるしかんけいなさそうなのに;; >>134
あずーるばあがよろこぶことはおこらないから;; おじたんばあみんなあたまおかしくなっててくさ;;
すからおもいだす;; >>140
あずーるばあはふたごとじゃなきゃよろこばないからだいじょうぶ;; じゃみおるくらいちかくてもゆるされるならもうなんでもありだよね;; >>128
ずろくにないならかってにいってるだけなのはかわらないよ;;
いであがどんなにぶすにみえてもびけいなのといっしょ;; とれいだけはりょうちょうになりたがるみらいがみえない;; >>147
おじたんもすかーってかかれてないって;; >>138
しょうえねになるからありえるかもしれない;;
ただしげんじつでせいふくりょーちょーやってるとれりどはべつわくね;; >>150
じゃあすかーではないね;;
こうしきにめいげんされてないから;; >>149
いままで2かいつづいたのとなかったからまたどこにとぶかもわかんないよ?;;
ばあそんなにじじあるの?;;いままでずっとあてられた?;; >>154
いわれてないものはいわれてないんだよ;;
それらしくみえるのとこうしきでめいげんされてるかはべつ;; しらないおじたんがむふぁさのせんでんさせられてるのくさ;; じじたいりょうはっせいちゅう;;いますぐくじょしなきゃ;; >>159
ばあのあたまがおかしいことしかわからないよ;; やなめすらいおんがつよいのはすこそう;;
らいおんきんぐもあんなにめすつよいつよいってねんおされてたの;; >>163
あほとかあたまおかしいとか;;
だからわかんないんだね;; >>105
けーくんばあはきんぐけーくんにそなえてこんかいはがまんします〜あーんほしいのに〜してるよ;; かくりょうのせっていにもとねたからいんすぱいあされたきゃらってのがあるのをわすれてるばあ;;
じゃっくくんだけがほんとになにものかわからない;; >>142
7しょうのぼどげぶよろこんでたじゃん;; ゆうやけのそうげんのこのえへいはおんなばっかでおんなのこたちはおさないころからぶじゅつならってるらしいからね;;
ちんぴらはいえなにさいしょにてだしたのももぶおんなこくみんだよ;; しろいおおかみほわいとふぁんぐにしかでてこない;; ひろあかのまばくないってほめてたのにけっきょくのまばくしたんだね;; >>171
うそでしょ;;あれだけつよつよめすらいおんねんおししてるのやなのおりじなるなの;; >>179
さいしゅうかんのかきおろしわかったの?;; >>148
とれいもしろりょうちょうとかめだつしごとぜったいいやってたいぷ;;
てんりょうするならおくたのりゆうもじぶんのしごとだけしてればあとはすきにさせてもらえそうだからだしとんほはいまのふくりょうちょうもできればほかのひとにやってほしいとかいいそう;; >>180
いであずはいであばあばっかりせつってまだいきてるの;; >>181
ならがすかーにたちむかっておもしれーおんなよめにしてやるっていわれてたきがする;; >>178
そういえばしょきあんでじゃっくくんみたいなののよこにほわいとふぁんぐりょうみたいなことかいてたきがする;やっぱらいきんにしたのなんでなんだろ;; >>189
さくひんがまいなーすぎるからじゃない;; おおかみはあくやくのいめーじだよなぁのしゅうごうたい;; >>187
すらむだんくのみっちーとあやこみたいだね;; >>183
ふくりょうちょうなんてだれでもできるよハハツとかいってるのよういにそうぞうできる;;
ほんとはおれくらいしかりどちをせいぎょできないんだよなあっておもってそう;; >>192
ははなるだいちのじゃっくくん;;
あくやくおおかみのいめーじのじゃっくくん;;
じゃっくくんのもとねたはいつもがいねん;; ぎゃくにらいおんきんぐよりさきにほわいとふぁんぐとかまいなーひろうきだったほうがふしぎ;; >>189
そういえば2しょうなんとかせつってくろぬまのとんちきこうさつでりりーすじきとらいおんきんぐのこうかいじきがどうのっていうのなかった?;;
そのせいでなんとかふぁんぐはやめたとか;; やなでかいいぬすこだから;;
くろしつじにもでてたよね;; >>198
いままでいわれないわけないからうそまつだよ;; いましりょうしゅうみたらほわいとふぁんぐりょうじゃなくてワイルドファング寮だったよ;;
らいおんじゃなくてふぁんぐだったんだね;; >>185
ひろあか りーく でついけんさくしたらでてくる;; >>206
ないかれそつぎょうしきでたたえられるじゃっくくん;; >>207
どこのきゃらにきたのっていみだった;; もともとおじたんじゃなくてじゃっくくんみたいなのがりょうちょうだったよね;; おたくってねこはがおおくて犬ならでかいいぬがすこってひとおおくない?;; >>213
わいるどふぁんぐりょうはとんほだよ;;
うたがうならばあしりょうしゅうみてきて;; >>216
ぽめとかすこなおたくたくさんいるでしょ;; かっちゃんがでくにとってとくべつなのはおちゃこってあとおししたってみた;; >>223
おおがたけんはかねがかかりまくるからね;; しょうねんまんがのしゅくめいのま;;
かつてのおしかぷはのまかいひできてよかった;; おちゃこってかっちゃんとののまがにんきだったんじゃなかったの?;; でくちゃだけ?;;
わたしのとどろきくんとやなのいいだくんはかいひした?;; >>226
おおがたけんがさんぽのとちゅうでけがしていえにもびょういんにもつれていくのにくろうしたってはなしをきいてかかえられるさいずのぺっとしかかわないってきめた;;まだかってないけど;; >>230
📞🦁もしもしうちのりょうにへんしつしゃが おたくばああっとうてきにねこばあだよ;;
べつじゃんるでおしにいぬみみきててんしょんさがってるばあおおかった;; >>230
よなかにこれとあったらさばなりょうせいないちゃうよ;; >>233
けもみみはねこがさいきょうだけどじつぶつはまたべつのはなし;; >>226
きんじょにでかいしろいいぬにひきかってるひといるけどすげーっておもう;; >>221
223ぺーじ;;
さいごのやないんたびゅーのがぞうがはってあるとこのひどりうえのえーすっぽいやつとじゃっくくんっぽいやつがうつってるがぞうだよ;; おたくがねこすきなのはほんとだとおもう;;わたしのしりあいぜんいんねこはしかいない;; おじたんらぎーのきんじょのみなさんのかおはおぼえてもるーくのことはおぼえていないよ;; >>233
なぜかふばあってせめはいぬみみでうけちゃんねこみみにしたがるよね;; しりょうしゅうとかまだもってるばあいたの;;
わたしうった;; >>237
おおがたけんかってるひとってやっぱりよゆうあるひとたちだからたとうがいしてるいめーじ;;
わたしもごーるでんれとりばー3びきさんぽしてるおばさんとあらすかんまらみゅーと2ひきさんぽしてるおじさんとすれちがう;; >>239
ねがいんきゃのひとってねこはになりやすそう;; さるーきみたいなの3びきならべてさんぽしてるかねもちいるけどほどういっぱいになるからいぬぎらいはめちゃくちゃこわいとおもう;; >>241
わんこぜめとかいうたんごあるからね;; >>242
すてたんじゃなくてうったんだ;;
あれうれるんだね;;
ねだんすらつかないものかと;; わたしいぬのがすこなんだけどじつはようきゃなのかな;; 760:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/01(日) 13:12:28.30 ID:???
デク茶する前にかっちゃんがデクさんに同じ事務所に入ってって誘って断られる;;かっちゃんが切島にあーあフラれちゃったなーーwwって煽られてからのデク茶;; >>247
20ねんくらいまえにうったからすてねだけどついたよ;;
いまはきびしいとおもう;; ねこだってかうのおかねかかるしのちのちびょういんだいすごかったからおおがたけんなんてかうのほんとたいへんそう;; >>238
らいおんきんぐのすかわりょうってかいてあるじゃん;;
それならはーつだってちがう;; さもえどかわいいけどあちあちなにほんでかうのたいへんそう;; >>249
でくさんがふったならうけばあにはそんなだめーじなさそう;; おつまみのしゅじんこうがおおがたけんとねこかのいめーじででざいんされてたんだけどやっぱりいぬのほうがせめにんきだった;; >>256
まんがまるまるついにあった;;ほんものかはしらない;; >>243
いぬすきなんだけどこどものころかまれてさんぽちゅうとすれちがうときからだがかってにきんちょうする;; かっちゃんらんくもおちまくりだしかっちゃんばあばくはまつり;; >>253
とくになつばは24じかんれいぼうひっすだってね;;
ほんねをいえばおおがたけんかいたいけどざいりょくもせわできるかもかんがえてこがたけんでだきょうしてるひとってけっこういそう;; >>257
やはりいぬはせめ;;つまりじゃっくくんはせめ;; >>263
じゃっくくんはぱぴーちゃんだからうけだよ;; >>259
わたしはちいさいころきんじょのいぬにおいかけられていぬこわかったけどしんせきのいえでかってるいぬがおとなしくてかしこくてきゃわだとおもっていつもあそばせてもらってたらこくふくできたからばあのぎゃくかも;; >>262
こがたけんとねこならどっちがうけせめのひえらるきーうえなんだろ;; >>250
ひらいたことないしりょうしゅうがいえのどこかにある;;
はっくつしてもかちなしか;; じゃっくくんをあつあつのばしょにつれていくおじたんはぎゃくたい;; ねこすこなのにねこにきらわれていぬにすごいすかれる;;ぺっとしょっぷあるいてるだけでしらんわんこがとっしんしてくる;; >>266
ひろあかりーくでけんさくしたらついでてくるよ;; おおがたけんのせめすこ;;
じゃっくくんはたけない;; ばれみてきたけどちゃとがとでくちゃよすぎてくさ;; >>274
じゃっくくんがかがやけるうけちゃんがいないせい;; >>276
かいぬしさんがおどろいてたしいっしゃにいたともだちはするーだったもん;; >>277
おじたんらぎーえぺちっていうたしゅたようなうけこうほがいるのに;; >>279
だれにおこられるの;;
りょうちょうのつえならかってにすればよくない?;; わいるどふぁんぐりょうのしょうちょうっぽいじゃっくくんっぽいきゃら;;
https://i.imgur.com/2wxw51W.jpeg >>267
かまれたのがさんぽちゅうのしりあいのいぬだったからとらうまなのかも;;ばあちゃんちとかともだちのいぬはなつっこくていっぱいあそんだよ;; ここのばあのせいへきどうもうなおおがたけん×こねこでしょ;; >>282
まもりたくなるようなけなげなうけちゃんがいないんだよ;;
やながそんなきゃらかけるとはおもわないし;; >>279
いいつたえなんざくだらねえとっちまえじゃなくてきふぁじおもいだしてきになるしなんやかんやとらないいいわけするおじたん;; >>282
どこのばあもたいしてもとめてないのがくさ;; やなてきにりぼんぐみあたりはまもりたくなるようなけなげなうけちゃんなんだとおもうけど;; >>286
わたしのすこなかぷそこまでたいかくさなくていい;; >>284
ねえこれりょうのなまえはわいるどふぁんぐだけどりょうのせつめいみるとりそうのヴぃらんはすかーしゃま;; おじたんにはきふぁじがひつよう;;きふぁじをないかれににゅうがくさせろ;; >>293
けなげにしようときめらしすぎてからまわってるのがやなのかくうけちゃん;; >>294
せいねん×せいねんがいいよね;;
たいかくちかくていいしあっても5せんちくらいでいい;; >>289
えぺちのいちばんぼうもうじゃっくくんじゃないの?;; >>286
じはんきうけばあのそんざいをわすれないで;; かつでくもはいぼくしたんじゃないの;;なんででかつだけなの;; かこりりあとかまもりたくなるかんじにかいてるんじゃないのあれたぶん;; >>302
じはんきうけばあってせめはこねこちゃんがいいの?;;
それともじはんきよりはひくいけどせいねん?;;
じはんきよりさらにでかいせめ?;; わんだーかーずのかーずってなに;;くるまじゃないよね?;; >>301
40ねんまえはいちばんだったけどとっくにかいさんしてるよ;; >>284
ふしぎちゃんっていまのところいないよね;; >>305
おしよりでかいせめ;;
つまりゆーけんさん;; >>309
じゃあいまのいちばんはだれ?;;
でゅーす?;;かま?;; よんできたけどこのちゃってこひいききゃらなの?;; >>310
いまのところはーつはむしろじょうしきじんというかいっぱんじんだいひょうでふしぎちゃんはむしろぽむとかでぃあそってかんじする;; >>308
あー;;かーどのふくすうけいかなるほど;; >>312
いちばんってほどとっしゅつしたかぷがない;;
ちなみにかまえぺえーえぺがいがいとにんきある;; >>316
そこふしぎちゃん(他責)ってかんじ;; >>307
>>311
じはんきばあってじはんきすこるぬせにやっぱりでかいおしのことじらいだよね;; うんえいはいでえぺおしてるとおもったけどまったくくいつかれなかったね;; めすしょたうけにきたらぼうよりどりみどりなのに;; >>284
じゃっくくんおおかみのじゅうじんじゃなくてもこれでよかった;; あんすたのぷかぷかいってるやつ;;
あれにんきあるの?;; >>327
かたなのときもしょうすうはだったでしょ;; >>334
かにとじゃみるととれいはほぼこのまんまだったとおもう;; >>331
ほんらいはふつうににんげんのみみだったからみみもとのはえぎわみえるでざいんしてたのにとちゅうでいぬみみにへんこうしたからじゃっくくんああなっちゃったのかなっておもった;; >>335
いまはしょうすうはじゃないけど;;こうしきもてあついし;; しょうじきさいきんほもはほかのじゃんるでたいてる;;
ついすてはーぶぬけてたんたいおしになってきてるかも;; あんすたってはったつっぽいきゃらたくさんいるよね;; >>341
ぼだれかわいいけどぼうはとくにいなかったよね;; ばあたちようきゃのひとにふしぎちゃんっていわれたことないの;;
かわいいばあはしんきんかんをこめててんねんだよねっていわれるけどわたしみたいないんきゃぶすはちょうしょうをこめてふしぎちゃんっていわれるよ;; >>343
こっちはまれふょくらいしかはったついないのに;; >>340
いまのいべではじめておろろんにあったけどかいわつうじなくてこわかった;; >>346
あんすたげんちんならけんじょうしゃあつかいされるれべるだからだいじょうぶ;; こうしきがせいねんぼうちゃんとよういしてくれるからてあつい;; >>342
こういうばあすごいおおいとおもう;;
ほもかいてたばあきがついたらたんおしでときどきもぶ×おしみたいなおしうけっぽいのはあるみたいなかんじになったばあよくみる;; >>344
しいていえばほねくらい?;;
さよさだほたるみたいにめすじゃないしょたのほうがよういされてる;; あんすたふつうがあいでんてぃてぃのきゃらすらへんなやつだし;; >>347
かりむのほうがまだかいわできるなっておもえた;; さくまれいってけっきょくおれさまけいからじじいけいにきゃらへんしたってかいしゃくでいいの;; >>350
ついすてこのたいぷのばあけっこうみるね;;かぷやめておーるしかかかなくなったりとか;; このぜつみょうなかぷはーぶのたきにくさなんなんだろ;; >>249
かつ→でくならまだせうとってかんじ;; >>356
おーる※ただしおしはほんのりうけっぽくてあいされようそがあるってのおおいよね;; >>353
ついすてよりついすてっどわんだーらんどのせかいなの;; >>345
どくとくのふんいきあるよね笑
こせいてきだね笑 あんすたあんなにやみやこじらせてんこもりなのにりつがれいのこときらいになったりゆうにたいしたできごとなくてりつばああれでいいのかなっておもった;; >>275
IDばあかつでくは;;ばあのかつでくは;; まえにあんすたのがくえんはじつはせいしんびょうとうっていわれてたのおもいだす;; たきにくいからおふいまいちなのでは;;
のまばくはないしねんりょうもわりとあるんだからたきやすかったらふつうもっとほもげんきだよ;; ついすてっていつもなんでそこ?ってとこばっかにねんりょうがきてるいめーじ;; またばくはされただいにふじん()ばあともがげんかくみてる😮💨 >>368
がいとうばあじゃないけどでゅえぺだれとくだよっていつもおもう;; >>368
おじきふぁ;;まれりり;;でゅえぺ;; >>371
いちばんさいしょにでゅえぺやったの5しょうだからやなだよ;; あんすたはひひひがわるいの;;それともはぴえれからあたおかきゃらつくれってしじがでてるの;; >>367
たきにくいというかにんききゃらにほもがおちないというか;;
おりぼんぐみにはきゃわきゃわうけちゃんねんりょうしょっちゅうおちてるんじゃないかな;;
でもそこはおよびじゃないっていう;; でゅえぺもやなでしょ;;あきらかにぎじのますこじゃん;; >>379
すなにしてらぎーのとこにいってすまんな;;はなしをさいごまでよまないたいぷ? >>379
すべてのおじたんかぷをなぎはらったおじきふぁ;;
まれかんがごいこうっていわれてたのにじつはまれりりってのとおなじぱたーんかな;; おじきふぁでまれりりがかぷとしてたかれてないとわかったあのひ;; えぺるばあにしてもでゅーすぼうはもとめてなさそうなのが;; かこのなにげないおじたんのはつげんでおじ→きふぁがどんどんみつかるのおもろ;; えぺちばあがほしかったのはじゃっくくんぼうだったのに;; まれりりきもいけどりりあのみためおいぼれじじいだったらたけるのにばあたちいったろ?;; >>382
おじたんかぷはごいこうあつかいされてたのなかったからやっぱりばくはどあいはまれかんがなんばーわんだよ;; >>387
えーすぼうじゃないの;;
しきてんふくのあれでえーえぺかとおもわせてからのでゅえぺでびっくりしたけど;; まれりりとそのかわいいでしせべくがだいしょうりするとは;; >>388
だからりりあのみためがおわってるっていってるすなおにじじいにしとけばよかった;; >>388
りりあかこのすがたがみためせいねんならはけんかぷだったとおもうよまじで;; きふぁおじかもしれない;;
なぜならやなはごりごりの従主ばあ;; せいねんもめすもえらべるのはさすがにぜいたくすぎるだろ😡;; おじきふぁでりりあのみためがたけないってことがわかった;; りりあはうけになるとどりばあがきらいそうなみためなのがまた;; りりあしょきはすがたかえてるにおわせあったのに;;どぼじで;; >>393
ごいこうがゆめにみじんもなかったわけないからあてうまかぷだった;; >>396
おじたんのほうにやじるしでてるからおぎきふぁだよっておもったけどくろしつじでもそうぎやしえちすこすこかとおもいきやちすじがすこなだけってのあったからなあ;; みぎりりあろりのままなのぜったいにじのせいねんりりあいやだっなからだとおもうかれ;; >>401
かきたいものをかきたいときに😊
せっていありま;; >>401
ぜったいせいねんりりあきてまれりりはねるとおもってたのに;; >>400
しゅうちゃくせめにはもうしぶんないよ;; >>407
ふえてるよ;;むかしはぷちすらなかった;; りりあがほんとうのすがたせいねんだったらぎじのまやりたいときはめすしょたのすがたせいねんかぷやりたいときはせいねんのすがたってできてべんりだったのに;; はーんせいねんになるからぐりりばなんだなっておもってたのに;; まれきほんしゅうちゃくたいぷだからせめとしてもんだいない;;りりあがめすかんなければまじめにれいあつあった;; >>404
んもーえごさやめなよやな;;
そんなんだからゆーけんほんきじぇいどばあにがまんできなくてはんのうしちゃうんだよ;; なんかまれかんいやだったんだろうなってのはかんじる;; >>403
おじたんがきふぁじのちすじがすきなんてびょうしゃないのでべっけん;;すなおにおじきふぁでよろしい😤;; >>419
おじたんはじぶんが💩なのみとめたのにおじたんばあはみとめないしーん;; >>419
じゃみるにいったようなことばをきふぁじにかけられてさとされたかったおじたん;; >>418
とちゅうまではまれかんというかまれやなたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのまれかんはーぶはやなてきにいやだったのかな;; まじで6しょうのおじたんなにかんがえてじゃみるにせっきょうしてたの?;; >>421
ぎゃくだよ;;きふぁじがおじたんのちすじがすこってはなし;; りりあせいねんだったらせめにんきもっただろうに;; とちゅうまではおじらぎというかおじかまたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのおじらぎはーぶはやなてきにいやだったのかな;; >>426
わたしおしいつものせいねんうけもやるしいにしえのふばあだからせいねんおしをしょたにするのもやりたいからこれだったらりりあうけやってた;; >>427
かぷのつもりないのにかってにごいこうあつかいされたのがいやだったとか?;; ちいさいころからふぁれなのすぺあで;;
ちぇかがうまれたらすぺあのやくめもほぼおわり;;
そこだけかんがえるとおいえじじようつらい;; とちゅうまではふろりどというかふょせめたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのふろりどはーぶはやなてきにいやだったのかな;; >>432
きらいなはーぶをせなかからさすことにていひょうのあるとぼそせんせい;; >>431
おなじちょうめいじんがいでもまれはじっしつあかちゃんだけどりりあはいとてきにいたずらしてるだけでせいしんはせいじゅくしてるせいねんちょうめいしゅせめになれたのに;; 6しょうとうじいちぶのじゃみるばあがおじたんなにさまなの?っていってたけどいまはわたしもそうおもうよ;; まれりりでかんがえてたのにどりばあがしゃしゃってきてむかついたんじゃないの;; なんかゆめのはなしだんだんあきてきちゃった;;うわあああああぱりーんでなえる;; >>434
まれというかかとべにたいてたけどべつにまれせめしかもかんとくへーあいてのつもりはなかったってのはありそう;; >>432
おじらぎはおじらぎでてあつかったろ😡;;さよならおれのはつこい(きふぁじ)…これから(らぎー)をいきるえんどだよ😤;; ここのばあのやなこうさついがいとあたってるからそのとおりかもね;; >>439
ちゃめっけあるおとなせめだからほんとうにもったいない;; おじきふぁのおかげでまれりりかぷがたかれてないなんてね;; >>443
くさ;;
しゅうろくのときこうふんしたみたいなこといってたよね;; おじらぎはばあがほしいものぜんぶきたでしかないけどなにもなかったまけかぷばあのいやがらせかきこみがしつこい😅 ここまでやられたらわたしがまれかんばあならげーむやめる;; おじたんはきふぁじすきすぎてらぎーがはいれないよ;; りどちにかんしてはりどちたたかれてひよったかんある;; >>451
30しゅうねんこえてだつらくしゃおおいからそこはね;; ここまでやられたらわたしがらぎーばあならげーむやめる;; >>451
じっさいまれどりばあかいさんしてるんだっけ?;; >>453
りどちのゆめたーんでいままでためにためてたりどちおかわいそうぶしをぜんかいにしてくれるとしんじてる;;
げんなりするくらいやって;; >>457
じっさいおじらぎばあかいさんしてるんだっけ?;; >>455
やせたかなしいいぬのひろちかとまざっちゃう;; >>447
そういうきゃらがおわすてにいないからじゅようあったよね;;
しいていうならとれいがそれっぽいけどあくまでいっぱんじんだし;; なんでまれせべってはやらないの;;
せべくはしるばーのこときらってるけどまれすきなのに;; >>461
つねにりどちおかわいそうげいしてんじゃん;; まれかん0すぺらしいからこうしきのいとくみとれてるね;; >>468
とれいがてをにぎってくれるのをいのりな;; >>466
しょねんどよりはおとなしくなったかなって;;
おくたばあのあつにひよったせつをおしてるよ;; じしょうおじたんだいにふじんのかぷばあまだたくきなの;;おしうけちゃんのここしむらけんようそ♡でたいてもおじたんはこころなかのしむらけんすなにしてらぎーのとこがいくべきばしょだったよ;; >>465
まれせべよりまれしるのがにんきなんだっけ?;; >>473
りどちのいえのじじょうとおくたまったくかんけいないです;; やなからしたらふふくだったのかもしれないけどがいとうかぷばあはたまったもんじゃないね;; >>467
ねえ;;
なんでかりむはまんなかでぱりーんしてるのにふたごとかるくえぺらぎじゃくはせんたーにきてないの;; >>477
だすださないのかげんにはかんけいあるよ;; もうらぎーにかてるのはしむらけんしかない…!!になってるおじこじきばあたちわらえるわ;; さくしゃにいやがられてるのににじやるあたおかいないでしょ;; 6しょうのおじじゃみせっきょうがおじきふぁのだしにつかわれてたなんておもわないじゃん;; >>475
だれにいってるの;;
やなはとれりどだよもちろん;; >>482
かんけいないよ;;まったくせってんない;; 7しょうきてからまれかんろくなねんりょうないってとんほ?;; >>494
みてるよ;;りどちのいえのはなしにまったくかんけいない;; >>495
いまのふろりどはおばけがのっとってるよ;; まめ2きてからふろりどろくなねんりょうないってとんほ?;; きんぐけーくんきてとれりどけーするよ;;やなすこそうじゃん;; ️🦁しゅじんをうらぎるじゅうしゃさいてーだからせっきょうしてやる >>467
6しょうのさいかいつかってるからとれけーりど1しょう→まぶぷろろーぐぎゃっこうのかくりつたかいんだよね;;
おじたんもいていいかげんていいんおーばーだし;; きんたまけーくんはりどちとえたーなるするんでしょ?;; >>496
めにはいってるけどつうじてないんだね;; りょうはこのきずなでめざめるなかひとりでおきてるじゃみるはずかしいよ;; けーくんってうけちゃんじゃなくていままでれいぐうされたりどちかれぴのひとりだった?;; でもわたしもそこじゃねーよってかぷがごいこうあつかいされてたらめちゃくちゃむかつく;; きふぁじとのせるふぷれいにつかわれたじゃみるふつうにかわいそう;; >>516
なすりつけんのやめなよでゅーすばあ;; >>505
りどちはとれいのりぃぃどるうううううううでぱりーんだよ;;
うまくなってるといいね;; >>521
おしかぷねんりょうかくじつにくるからたのしみ;; はーとのおうさまってなにしたの;;
じっしつぼうしやにぽじしょんとられてるはーとのおうさまってなに;; >>524
とれりどいがいしらん;;
やながそのときのきぶんでてきとうにかくよ;; >>509
やなもそのきもちだったんだよたぶん;; とうきょうえきのこうこくますしぇふとむふぁさせんでんようさばなときんたまもぜんいんいるらしいね;;
ゆめらぎーとけーくんよりふぐりかめんどもをゆうせんしたのもむふぁさのため?;; >>526
はーとのじょおうのしりにしかれてた;; >>514
なんのどっかいりょく?;;
🦁(きふぁじならこうやっておれをしかってくれるはずだ)
っておもいながらじゃみるせっきょうしてたんじゃないの;; >>526
なんかはーとのじょおうのとなりでちょこちょこうごいてるかわいいやつ;; いちいちはーぶをからしていくからはなしがすすまないの;; そりゃきんけーかざったらむふぁさかすむもん;;ぼりらぎもみちづれ;; >>535
まれかんすぺ0らしいからだいせいこうだね;; >>534
からせてるわけじゃないよ;;なんかおそとのはんのうちがうなってなったからびょうしゃがすくないんだなってなっただけだよ;; まぁでもこうしきがわかりやすいほうがいいじゃん;;
さっさといどうできるしよかったね;; らぎーはまだりょうふくけいしゅつがあるからっていいわけがたつど;;
けーくん;;これは;;ほんとに;; Dしゃまがさいゆうせんだからね;;しかたないね;; とらんぷへいもおうさまもはーとのじょおういがいははなしがつうじそうなのにぜんぶはーとのじょおうのわんまんにもっていかれる;; >>529
あそこDのばしょだからもんくいえないのがくやしいよ😡 >>532
ぶっちゃけこればあたちのかってなはーふだよね;;きふぁじそんなこという?;;あなたはのうりょくあるからやくにたててくださいとかでしょ;; >>521
はーつもしらんしんきゃらはやされてそっちめいんになるよ🤭 >>540
ざつついかっていつもせつめいはいるの?;;きゃらしょうかいはいっていいなー;; >>547
もちろんよ😡
せくはらおじやれでぃ…でしつこくあらしてたあのもめさとれすのけいこうがそっくりでしょ😡 >>549
このかいせつもえいがしふとなんじゃ;; >>547
ここでむねんりょうおじじゃみばあがひっしにじゃみるときふぁじのきょうつうてんさがしてるからね;;なにかいみあったらじゃみるちょっとでてくるからそこになければ“ない”んだよ;; でゅーすこんなおすなうででりどちなぐったの;;しんじられない;; でゅーすこうずもかこうもいいとおもうよ;;ほかのきゃらならじこってたのそうぞうつくし;; とれいのいもうととかけーかすのあねとかててくるの;;
えーすは
…あにっぽら!;; はーつのしんきゃらってでそうなのいる?;;あにっぽら?;; >>499
とれいとけーくんでりどちさんどしたかったかんじはするけどとれりどはあるのにけーりどがないのがずっとふしぎだった;; >>523
またとれいのりぃどるぅぅ!!!(迫真)くるのかな;;くさ;; しんきゃらはでないよ;;だからりどちゆめのまてにりどちのそざいあつめにりどちこきょういべがひつよう;; きふぁじとじゃみるはきょうつうてんあるとおもうよ;;おじたんがじゃみるかんゆうしてたし;;それはそれとしておじたんはらぎーがいぞんしすぎなさそうでちょうどいいよ;; ひっしにきふぁじきふぁじいいいいいしてもきふぁじのおうはおじたんじゃないおじたんのかえるべにばしょはらぎー(いぬつき)なのにこっけいなおじじゃみばあ;; りどちままとのべんきょうがっしゅくいべきちゃうの;; >>567
とれりどはなんべんあってもいいですからねってやなが;; 先日広告関連のご報告を聞きまして「すご!嬉しい!」となりました。
今月 #ツイステ アプリでの復刻イベント『タマーシュナ・ムイナ』は #ライオンキング & #ライオンガード の世界観からインスパイアされています。
#ムファサ もとても楽しみです!【枢】 >>566
さいしょからとれりどしかあたまにないでしょ;; >>573
けーくんにごときにそんなてまかけないよ;; りどちゆめのなかでままにあまやかされてあずーるのようしょうきみたいにふとってるのがきたりして;;かーどかしないし;; >>573
けーくんのあねととれいのまいていはふたりいるからそのどっちかだけだすってなるとうーん;; いままでのゆめだれひとりしんきゃらとかでてないよ;; >>580
くさ;;えーすがなぐったのにでゅーすのせいにされてる;; >>548
はーつ「も」ってどう言う意味?;;
えあぷのいし?;; あーん;;あずーるとりどちえたーなるできるかとおもったのに;; >>571
いべすらべんきょうざんまいになるの;; いままでのけいこうなんかあてになるもんか😡
じゃあくをおこしたのはだれですか😡
らぎーをおこしたのはだれですか😡
おじたんを😡 ごみかキショデブするくらいだからデブにたいてないよね;; >>591
はいはいまれりりでおわるとおもう;;
りどちかんれんかぷでこいこい;; きふぁじしんきゃらだとおもわれてるの?;;えあぷ;; >>596
ここのまれどりばあがきれるからあれそうじゃない?;; いちごたるとたくさんたべてとれいとたくさんあそんでままにほめてのばしてもらえるゆめ;;
パリーンしないほうがしあわせなのでは;; >>598
ぶっちゃけそこしんきゃらとおもってるならもはやにじすらみてないんじゃないかとおもう;; でもそろそろまれりりだそうよ;;7しょうでぃあそなのにほかのりょうまわってておいかけっこしてすうかげつたったよ;; >>600
らぎーのゆめとおなじでこれさまさないほうがしあわせなんじゃ…っていわれるやつ;; >>603
おれさまりどちのほうがぜったいにんきでてたよね;; >>602
ずっとおいかけっこしてるんだよね?;;りりあれいぷされてそう;; >>600
これめさまさないほうしあわせじゃね?っていわれるととれいがだめーじくらいそう;; るーるだいきらいべんきょうきらいだけどまほうつよつよなんだっけ;;ふょみたい;; >>610
なんで;;
いとしのかのじょをおこしてもらえないから?;; >>608
わがままりどちならせいふくねくたいとりょうしょうおりぼんにしててもあーじぶんのこときゃわっておもってるんだねでおわるのに;; そういえばさばなゆめでまれりりのきんきょううつすんじゃないかってよそうしてたばあいたね;; らぎーどーなつたべほうだいだからゆっくりみんなをおこしていけっていっててちょっとわらっちゃった;; りどちのしあわせなゆめみたえーすがとれいにいやみいうよ;; >>611
はい;;ふまじめわがままぼうくんだけどまほうつよいからだれもくちごたえできないみたいなきゃらだったっぽい;; >>614
きんきょういらねーーー;;
どうせさいごでやるんだからすっこんでろ;; 今週のコナン、罪のない人を殺人犯だと思い込んだ歩美ちゃんが家の鍵を盗んでしまい、少年探偵団みんなで家に侵入して部屋を荒らしてしまい、相手に捕まりそうになりコナンがキック力増強シューズで相手の前歯をへし折ってしまうって、これ最後に謝って済む展開じゃねえって! わたしじゃみるのゆめはくされえんのともだちくるとおもってたよ;; >>620
ふれられたくないねた=あらしもめさ;; >>623
かりむとのえたーなるのためにそんなじかんはなかった;; >>619
らすとのとくだいまれりりたのしみだね;; >>623
じゃみるばあもきたいしてたよ;;ざんねんだったね;; >>618
これぜったいかにがいつものりょーちょーにもどれ!っていうやつじゃん;;えーりどえたーなる;; >>617
りどちのことはなんでもとれいのせい;;
いちれんたくしょう;;うんめいきょうどうたいえたーなる;; かりむばあだってとらのしんせききたいしてたくせに;; >>612
むしろしあわせなりどちみたらとれいがいちばんおこすのかわいそうだ…おれにはできないよ💦っていいそうだよね;; >>631
このめがねがわるいとおもってたけどそうじゃねーわやっぱこのあかちゃんがわりーわしたでしょ;; >>633
こっちのほうがへいわだしそっとしておこうでおいていくね;; >>633
とれりどえたーなる;;けーくんいらなかった;; >>633
しあわせそうだな;;でもおれにはりぃどぅるぅぅがひつようなんだ!!!
これがとれい;;とれりど;; だいたいあきらかにおやがわりのそんざいだからしむらけんにのじいさんがとくべつってはなしだけど
しむらけんだってむじょうけんであいされたわけじゃないのにむかんけいのたにんがかるかるしくかわりになれるってずうずうしいんだよ とれいないしんちょっとおこすとめんどいな…ってきもちあるでしょ;; みんなじぶんのゆめにかえってやすんでからさいしゅうけっせんであおうってしてるけどはーつだけきゅうけいなしじゃん;; >>633
とれいがおれにはおこせないよ…っていうけどえーすがそうやってあまやかすのがほんとうのともだちなんすか!?っていってとれいにかついれてとれいがはっとする1しょうみたいなてんかいがくるよ;; ほろやばいね;;
どんどんぬけてくのにぐっずはうりつけるのくさ;; 7しょうらすとはなしまとまるのこれ;;ぜんいんしゅうごうするんでしょ?;;むりじゃないの;; 🐢おこすのかわいそうだ…おれにはできないよ💦(ねててくれたほうがたすかるな) >>641
1しょうとかしょきぱそすとのとれいはめんど…ってすこしはおもうけどいまのとれいってだれよりもはやくりどちをおこしそうだよ;; >>641
いつものとれいはそうだけど1しょうのとれいはちがうから1しょうのとれいがもどってきたらわんちゃんある;; >>643
だれよりもたかれてるからしむらとはよべない;; >>642
こんかいまだよんでないけどおじたんはーつめざめさせるのどうこうしないの;; >>645
なかみのふしょうじじゃなくげきむでぬけてるの?;; >>649
まれりりはぎゃくしんこないからくるね;; >>646
まずしたっぱぐんだんでいどんでつぎにふくりょうちょうさいごにりょうちょうのさんだんかいね;; >>620
れでぃ…でせくはらまがいのレスくりかえしてたのわすれてる
のうみそにもんだいありそう >>653
するけどにんずうおおいからかくじつにとちゅうでりだつするとおもう;; さいしょはふざけてしむらってよばれてたけどいまやおじたんにとってのふじつぼのちゅうぐうみたいなもんだからね;;
かなわないけどいつもこころにおもいをかかえるえいえんのはつこいあいて;; >>654
だろうね;;3しゅうねんのひに1がつにぬけます!3しゅうねんぐっずかってねはくさ;; >>656
ふくりょうちょうれんごうぐん;;つまりとれじぇいちゃんす;; >>658
はーつのじょおうだろっておうになれないおじたんがりどちにいうてんかいくるかとおもってたのに;; >>659
ははおやのおもかげにぼっきするまざこんひかるげんじじらいです;; >>659
ほらそっくり😡
かってなれんあいはーぶたいてるとこも😡 ぜんぺんでえーでゅけーゆめまとめてやりそう;;こうへんはとれりどでおじたんもあんしん;; >>662
ふしょうじならたのしいのに;;
ふつうにやめるならつまんないよ;; >>662
やめたVってけっきょくてんせいしてばっかりだからそのおかねでてんせいするんだろうなあっておもっちゃう;; まれとのたたかいでえーすのゆにまかくせいするかな;; ふつうならりどにもおうにむいてないはなしになるけどならないのがやな;; >>674
へいにきらわれてるけどおうのうつわはあるりどち;;
したのやつらにしたわれてるけどおうのうつわはないおじたん;;
うーん;; >>671
またあいたければかねだせってことだよ;; >>674
りどち?;;
じょおうだよひれふして;; ほろのVじかんなさすぎるみたいだからね;;ろうどうかんきょうととのえないとちょうきはむりだよ;; りどちのおうのうつわはまれのおすみつきですが?;; >>675
ふろりどをすててあずじゃみをだしたふたいろがれつもできなかった;; >>681
じかんないってどういうことなんだろ;;
なまほうそうするいがいのじかんもなにかしらでこうそくされてるってこと?;; >>656
3ねんでひとりだけしたっぱぐんだんにまざるけーくん…;; >>681
ほんしょくせいゆうとちがってじたくでほぼさぎょうかんりょうしそうないめーじだけどちがうの;; >>687
きんぐけーくんはしたっぱぐんだんのおうやるから…;; ねぇ;;すかりーがもうかこのひとみたいになってる;; >>686
らいぶとかやらされるからだんすれっすんとぼいとれきついんじゃない;; >>686
うちあわせとかおおいしびょういんいくじかんもなくてにくたいのげんかいきたってやめるVがいってる;; >>695
でもおじたんはひょうめんてきにじゅうじゅんそうなとれいにもこなかけるから;; >>697
らいぶだれがやってるとおもってるの;; >>692
みじかいしゅんだったね;;さよなら;; >>685
😊まれ「ろーずはーとにはじょおうのうつわがある」…っとカキカキ✏
👨🦰ピピーーーッほんしゃかんしゅうです リドルはおとこです
😊…チッ もめさのじょうだんかとおもってたのにおじたんかぷみんなきふぁじとのきょうつうてんまじでさがしてるの;;くさ;; >>695
はっきりいけんいうしおじかまよかったね;; >>657
🦁れでぃ…わたしはうつくしいあなたのことをわすれませんよ >>699
だんさーにおどらせてもーしょんつくればよくない?;; >>696
ひぇ;;
いちばんへいじつひるとかのじかんのゆうずうききそうなしごとのはずなのにそこまでってそうとうだね;; >>704
どりばあ「きゃああああー!!!!マンコ濡れる!!!!」 これふじつぼのぽじきまっててばあはうれしい;;
🦁光源氏 モテ男
🍩紫の上 一から育てた正ヒロイン
👑六条御息所 あんな男なんか…言いながら纏わり付くおばさん
🐺明石の君 真面目な側室
🐍末摘花 何かの間違いでちょっかい出したブス
🍎女三宮 後から貰ったロリ嫁だが若い男と托卵
🐦藤壺 親代わりの初恋 >>705
よこだけどそこもふくめてのVのみりょくなのかも;;
あいどるとおなじでへただけどそこもかわいくてすこみたいな;; おじたんおじゃみやとれいにこえかけるけどうっぷんもってるのしってなんかちがった💦ってなりそう;;らぎーがいいよ;; >>705
おたくがうごきがしゅんびんすぎるなかみは○○ちゃんじゃないな!?ってみぬいてくる;; >>695
まだこうやってはーぶをばいようするげんきあるのすごいよ;; >>705
かねかかるじゃん;;
あとあれりあるたいむきゃぷちゃでしょ;; まれかぷばあはりりあとのきょうつうてんさがしたの?;; >>711
まりんせんちょうとかうごきがしょうわのばばあなのがすこみたいなかんじのうけかたしてるからおたくってやっかいだなっておもった;; >>711
さすがようみゃくをとくていするしゅうだん;; うりだしてもだきあわせしてもにんきでるとはかぎらないからね;; >>717
わかりゃんけどしょうわっていうのはうごきがださいみたいながいねんのことなんじゃないかな;;
おたくがいうしょうわの〇〇なんてじっさいはへいせいしょきのことおおいし;; かわいいがわがあればおんなVはひかくてきにんきでやすいよね;; Vはがわはこのみなのにこえがいやとかはなしてるないようがあわないとかがありすぎる;; くちわるいくそいんきゃおたくばあのVにもふぁんがいておどろく;;くろれきしいたすぎてみてられなかった;; >>719
おたくのほうがじじいのくせにしょうわのばばああつかいかわいそう;; >>723
じいがじぶんのわかいころおもいだしてうれしくなるんだろうね;;そんざいしばいきょうつうてん;; >>723
ようきゃのかるくちにあこがれてるんだろうけどたにんとのきょりかんばぐってていじりとぼうげんのちがいわからなくてあいあるいじりのつもりでただのふかいなぼうげんはいてるだけのじいつべのこめんとらんでよくみる;; >>723
ばばあおれだけっこんしてくれとかおまえのようなばばがいるかののりなんだろうけどじぶんよりわかいばあでも25いじょうはばばああつかいしていいみたいなじいいるとひく;; ちなみにまりんってばあはうすいほんをこうかいしょけいしたばあだよ;; でもおじたんおもてではやさしそうだけどじつはしたたかってわかったときのさりーにいちばんちんぴくしてそうだったね?;; >>727
なんとかすいせいといっしょにあんすたもどきしたのもそのばあだよね?;; >>720
おおきなはこにはいっててとぎれなくしゃべりつづけられるさいのうないときつそうではある;; >>698
とれいはないめんしたたかそうじゃん;;おじたんはけーくんたいぷどうでもよさそう;; むねんりょうのおじたんこじきばあどもまじでなにもないとこからここがきにいられてりゅ(うっぜいわれてる)はーぶばっかたいてるな
そのおとこかえるばしょきまってんだけど いであがすきなあいどるにばばあとかこめんとしてたらどうしよ;; >>727
まきこまれたばあじゃないっけ;;
もうかたほうがもってきてわらってたけどまりんせんちょうじたいはそこまでわらってなかったとかみたきがする;; >>735
けーくんゆめでおうさまになってるからおじたんがじつはこいつもないしんおうになりたいんだなってみなおすてんかいくる?;; >>737
いであむしろばばあってあおるれすにたいしてがけもをばばあとかあおるのまじせんすないっておこってないっけ;; >>735
せってんほぼぜろなのにとつぜんひっぱりだされるけーくんかわいそう;; >>740
いであえあぷでごめん;;いであえらいね;; >>741
いまいちばんほっとなきんぐつながりできたからね;; >>739
みなおすの;;おまえにはむりだろっていわない;; まりんはこんどFNSでぱいぱいかめんってうたをうたうことがはっぴょうされてえんじょうしてるよ;; >>734
はいしんでしゃあとあむろのどうじんしれいぞうこにいれたりぎゃくかぷのほうがすこっていったりよみあげたりした;; すとぷりがこうはくにでたのってきょねんだっけ;;
あれもなかなかにちゃのまこおらせてたよ;; >>746
れいぞうこにいれるのいみわかんなすぎる;; さざんですらげひんなきょくうたったりゆーみんとこしふったりしたらおちゃのまひくのに;; >>750
もうひとりのばあがまりんせんちょうにどっきりみたいなかんじでれいぞうこにのみものはいってるからもってきて〜みたいなこといってれいぞうこあけさせてはっけんさせた;; もうFNSとかこうはくとかのうたばんぐみもおしのぐるーぷとかみゅーじしゃんがでるとこだけみるからいっぱんじんどんびきさせるやつもおたくがみればそれでいいってかんじなのかな;; みくさんとかですらわたしのおやせだいだとなにこれ?なんであにめのきゃら?みたいなはんのうする;; ひろあかりーくみてみたらごりごりのでくちゃのまだった;;
でもかつ→でくはいきのこれるとおもう;;
わたしのとどろきくんがごっっっつくなっててないた;; でくちゃりょうおもい;;いまじなりーとがちゃんもでくちゃをおうえん;;
かっちゃんのはいるすきない;; でくちゃはてんごくのいまじなりーとがちゃんにもせなかおされてるのつよくない;;とがちゃんのためにもぜったいけっこんするじゃんあんなの;; じゃんぷしゅじんこうはひろいんとのまるしゅくめい;;あきらめろん;; かつでくはいきのこってでかつはしぬね;;ざまあ;; きんねんのじゃんぷちょうきれんさいさくひんでのまえんどしなかったのってぎんたまとじゅじゅつくらい?;; とがちゃんかわいすぎるからひろあかちゃんとよもうかな;; じゅじゅつもかきおろしでのまばくしてくるかもしれん;; >>760
でくちゃからめをそらすかつでくばあやば;;どっちもばくはだよ;; わたしはかつちゃとかいういみふめいかぷがきらいだったからそこをころしてくれるならなんでもいい;; なんでかきおろしでのまばくするの?;;
ほんしでやったらあびきょうかんだから?;; のまばくくらいいいじゃない;;
おしのこはひろいんれーすからにげたけっかさくひんとしてうんこになっていまももえつづけてるよ;; ひろあかしんぷるにはなしがあんまりおもしろくない;;えいがはきれいにまとまってるからおもしろいけど;; のまばくもなにもでくちゃってさいしょからりょうおもいじゃん;; でくちゃできりばくがこうしきのごいこうだったよ;; やっぱまんがじゃんるってくそだわ;;そしゃげさいこー;; こうしきにならないざまあってたたくばあいたけどなぐりかえされたね;; ばあたちみてね;;
マリン船長、FNS歌謡祭エントリー曲「パイパイ仮面でどうかしらん?」決定 >>775
まりんせんちょうじゃなくてすいせいのほうがよくない?;; >>776
727:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/01(日) 15:07:43.27 ID:???
ちなみにまりんってばあはうすいほんをこうかいしょけいしたばあだよ;; >>777
うたうまならそっちだけど20ねんれんぞくだしせんちょーがすこなんじゃない;; >>779
うたうまとかじゃなくてもきょくもすいせいのがぶなんとおもう;; ぶいのうたってほしまちとせんちょういがいないんか;; すいせいってじゃにとつながってたのばれたぶいじゃないの;; ぱいぱいかめんとか3じげんでやったらそくえんじょうあんけんだよね;;ほんとばか;; >>781
さいせいすうおおいのすいせい?;;
ちめいどってどっちがうえなんだろうね;; >>780
ぱいぱいかめんのせんきょくがしんぱいされてるみたい;; じつはほしまちすいせいのきょくこのまえはじめてきいた;;びびでばびでぶーみたいなやつ;; さくまってげんばくTきてたんだってね;;
なんでもえないの;; >>790
しぐれういはこじんぜいじゃないっけ;;
きぎょうしょぞくなの?;; >>792
じゃにおたがないないするから;;
じゃにおたのつごうのいいものようごとだぶすたはいじょうだとおもうよ;; ほろらいぶがばあVしかいなくてにじさんじはおとこVもたくさんいるほうであってる?;;
しょうじきちがいわかりゃん;; >>785
下品なうたならまんぴーのGすぽっとやあやまんじゃぱんがあるからそれだけだときつい;; 「ぱいぱいかめんはどうかしらんです、どうぞ」ってきょくふりしないといけないあいばくんのきもちかんがえたことあんのか;; >>798
だからといってぱいぱいかめんのほうがましとはならない;; >>797
ほろらいぶにもほろすたーずっておとこVいるけどざこ;; ぱいぱいかめんってなに;;きんたまかめんのなかま?;; >>799
あいばくんばあにはごほうびなんじゃないのしらんけど;; >>801
まあいまのじだいにおちゃのまにながすきょくではないとおもう;; >>803
きんたまかめんはどうかしらんでたいこうするか;; まんぴーってしゅごいむかしだよね;;
あやまんじゃぱんすらりある10ねんくらいむかしでは;; >>730
ちがう;;それはにじさんじの戌亥とこ;;えっきょうでとこまちってゆにっとくんでた;;
どうじんしおんどくはまりんとみこち(さくらみこ);;みこちはこいけゆりことはいたっちしたこさんV;;
ちなみにるしあがはいしんでまふまふとつながってるのばれたときどうせきしてたのもみこち;; >>806
おいしょうかえたらもうちょいにんきでそうなのいるね;; ぱいぱいかめんはかしはそんなでもないけどむねゆらしながらおどるのは;;
ていうかまりんせんちょうのむねでかすぎてすこゃない;;まえまえからきもいとおもってた;; Vってけっこうたんたいのしょうみきげんみじかいよね;;
なかみがあいどるくずれせいゆうくずればっかりだからとらぶるでやめるやつおおいし;; >>814
そんなにでかいのってぐぐったらそんなでもなくないっておもったわたしはじいむけえろのきにゅうかにどくされてる;; >>817
ぱるくなんできゅうにがすとんよりおおしいもみあげがうまれたんだろ;; まりんだすくらいならほしまちすいせいのほうがましでしょ;;
どっちにしろちゃのまはびみょうなくうきになるけどげひんではないし;; >>820
くさ;;
あのにんきのちゃーとみたいなやつでおわすてはもっとこうれいばあのほうにあるだろってつねづねおもってたよ;; 60だいになってもすこなものたのしめるのはいいことだよ;;
かつてきよしおしてたりはにうくんおしてたりふじいくんおしてたりおおたにさんおしてたばばあどもみたいなのがにじげんでもできたってだけ;; >>822
しょうじきおわすてわかばあむけのえがらじゃない;;わたしりあちゃんのころははおやがかってたれでぃこみのえけばすぎるとおもってたけどそれとおなじことになってるきがする;; はー;;あとひゃくねんはついすてあんしんしてできる;; おじたんがとっぷ7にもはいってなかったやつでしょ;;
やっぱ60になってあのきゃらはきつい;; >>820
それでーたよくみたら9がつのふせいとうひょうのやつせだいでくぎってつかってるだけだよ;;
おなじでーたつかっておとこににんきなきゃららんきんぐのきじもあった;;
ふせいすぎていろいろかこうしてつかいまわしてる;; >>825
おわすてえがこってりしてるよね;;
ばばあのわたしですらおもうんだからりあちゃんからみるといわゆるおヴぁえにあたるとおもう;; こうれいばあはつむつむやるからまれうすいっきょうだよ;; じゃんぷけいのさくひんってほぼのまばくがかくやくされてるからね;; なんかめっちゃげんさくによせたでくちゃながれてきてこんなはいれべるなにじあるんだっておもってたらあれこうしきだったんだ;;かいがいおたぜんぶてんさいすな;;;; >>827
いまきじみにいったらおじたん4いだったよ;;
2いじぇいどなのはくさだった;; >>831
しょうねんまんがだからそれはそれとしてうけいれるべきでは;; ねえまれうすがしらないことはさいげんできないみたいなはなしあったきがするけどおじたんのゆめくわしすぎない;; ますごみがねっとはろくでもないってねがきゃんするためにぱいぱいかめんおしたっていわれてもなっとくする;; >>835
とれじぇいがはえたときわかばあのしゅみじゃないだろってなった;; かいがいのでくちゃばあがWE WON😭ってあげてる;; >>839
ちなみにとれいが7いでほかのらんきんぐにたいしてたかいのもくさぽいんとだとおもった;; でかつしんだのざまぁだけどかっちゃんうけにいったえーすばあがかえってきたらこまる;; >>840
くさ;;かいがいでもおたくばあってにたようなもんなんだね;; でくちゃおめでとんほ;;でくくんがかっちゃんきっかけでおちゃこにはとがちゃんだったね;; >>837
やな;;
はーつでこのおへんじちょうだい;; >>841
らぎーのじもとにくわしいまれってことだからまれらぎだよ;; 🐉りりあからねものがたりにかっこくをたびしたはなしをきいていたからくわしいぞ >>830
このまえ93さいのおばあちゃんがまれつむつかってるどうがながれてきた;; かつでくかつもやっぱりのまにまけたかあ;;しょうねんしのしゅじんこうはにげられないね;; ひろあかにんきとうひょうってどうなったの;;かいがいばあがふせいしてでくくんにいれてたやつ;; らぎーのきんじょのねーちゃんのかおをしってるまれ;; >>850
かっちゃんうけからおじたんうけにきたやつはみかけたことある;;
でもまれおじだったとおもう;;らぎーせめくんぢからひくいし;; >>857
かっちゃんがてきにさらわれたりぶじょくされたらぶちぎれるからまあまあせめぢからあるよ;;
えいがのよしざわりょうあいてのほももでくせめのほうがおおかったし;; >>842
なにかのどりらんきんぐでもおわすてからゆいいつのみねーとされてたね;; >>837
ゆめみてるあいてのきおくにはかいにゅうできっから;;ふたりともしらないとむり;; >>862
まだあずーるばあのげんきがあったころ;; >>866
これまっさきにふせいしてたのがばれたじゃみるばあのごまかしたいりょうとうひょうにあずーるがつかわれただけでしょ;; ねとらぼってあふぃさいとみたいなもんだからとうひょうしないほうがいいってよびかけされてるんだけどね;; わたしはすからばあのふせいがっせんにまきこまれてしらけたよ;; ひらがなですうじかんかりむたたきしてるあいだにぴたっとひょうののびがとまってたはなしだいすこ;; りあるなのしたのほうのきゃらだとおもうけどげすときゃらいかとかそれはそれできつい;; いまわたしたちはひらがなをそつぎょうします!
👹🦁🐙🦦👑💀🐲
そつぎょうします!
🦀🐟🐢🌶🍩🐺🐻👶🐍🤠🍎🤖🦇⚔🐊 あずーるいちいにしてすからのふせいをごまかそうぜはじゃあくすぎる;; わたしはこうりゃくさいとのにんきとうひょうのりどちばあとばとるしてとうひょうしすてむはいしさせたときがいちばんたのしかったよ;; >>878
ばあがやってたばあ?;;ひとりでばとるしてたばあじみちすぎてくさ;; けんさくしてるとおもうけどいまだにふろりどとれじぇいいであずすこってるばあっておおいんだね;;るくふろはしんだ;; ぎゃくにおじたんっていちねんのときからりょうちょうなの?;; >>884
るくふよはほんとにみなくなった;;ふよちゃんばあはぬいのせかいにたびだった;; >>885
そうだとおもう;;そのへんおめかしかなにかかたってたはず;; >>885
たしか2ねんのときじゃなかったっけ;;
ぶるばでみたきがする;; >>885
ゆうのうゆえにしめいうけたけどけったとかのあとづけきそう;; >>885
あいべやがいやで2ねんにあがるときにけっとうしてかってりょうちょうのざをうばった;; >>886
とれじぇいもねんりょうしばらくなかったのになんでいきのこったんだろ;; >>891
きょむすぎてぎゃくねんりょうもなかったから;; >>894
とれけーというぎゃくねんりょうがたえずあるのに;; >>891
よこだけどとれいはたけふきゃらだけどるーくはたけないきゃらってだけだとおもう;; ねーうまみがなくなったってやっぱりちぇかのせいできふぁじにかまってもらえなくなったからないかれにきたの;;
https://i.imgur.com/gpuEFhT.jpeg >>891
るーくはるーくじたいのきゃらのばくはがおおきいとおもう;;はいゆうおたをせめにつかいたいばあがふよばあにいなかった;; >>897
じじいにせわされることがじっかにいるうまみってもうほんものすぎない;; フォロー入れれば入れるほど駄目になっていくおじたん;; おじきふぁのうこうすぎておじらぎもおじかまもまれおじもばからしくなった;; >>897
おじきふぁおめかしのときからねんりょうあったなんてね;;ほんものすぎる;; きふぁじそつぎょうしておじらぎだからばかばかしいのはきふぁじようそさがしてるおじじゃみとおじかまなんだよ;; おじきふぁのしょうこあげられるときれるばあいるのくさ;; じゃみるばあだとばれてるからな;;また論破されたいの;; おじたんおなじへやのやつからりょうちょうになってくれってたのみこまれたとかいってたきがする;; ほぼおじたんのいっぽうつうこうだからえたーなるではない;; >>908
まがおばあなんできょうはわきあせつけてるの?;; おじえぺやってたやつとおなじでしょ😡
ばればれなんだよわんばたたんさいぼう😡 つよつよでおじたんのりかいしゃでおじたんにものおじせずいさめるきふぁじ;;
ゆめのなかでゆいいつおじたんにはべることをゆるされたそんざいのきふぁじ;; 🦁.。oO(あにきとちぇかがきえたらきふぁじはおれをおうとしてせわしてくれる…) >>915
こうしきにはんろんできないからまがおばあっていうしかないの;; >>918
むふぁさのすとーりーこんなかんじ?;; >>920
なんでわきあせつけたのかきいただけなのにい;; おじきふぁたける;;
どうしておしかぷでやってくれなかったの;; しゅうだんせいかつできないおじたんがらぎーにはじぶんのおせわさせてるから;;おじきふぁをつぐものおじらぎ;;
https://i.imgur.com/vym2eJL.jpeg >>922
ばあなんでわきあせあるのってひとにきくの;; >>924
おかねでつながれたかんけいたけないからわたしはむり;; >>921
たかがむふぁさにかたおもいしてたさらびをねとられるのがきふぁじにゆにゅうされてるょ;; 真実の愛でしゅまん;;おかねしかないはすからでしょ;; ヴぃらんよちよちえいがってなんこもつくられてるけどにんきなの;; >>929
こうかんがえるときふぁじでよかったじゃん;;ふぁれなのよめにやじるしむけてたらぜったいここできもいっていわれてたしおそともどんびきだよ;; >>929
すこなおんなとられたからすかーはむふぁさきらいになったの;; >>927
じつはぶかつさぼってるからほんきじいじゃないよ;; >>930
あのきふぁじはおじたんにつごうのいいきふぁじだからとんほのところはわからないよ;;おじたん→きふぁじへのあいはあるけどぎゃくはふめい;; >>931
すこしまえからのDのヴぃらんとんほはわるくなかったんですぅ;;かわいそうなんですぅ;;えいがほんきでしらける;;
あくやくかわいそするおたくがにじでやるやつじゃん;; じっかにきせいしてたけどあにきにこだもうまれてかたみせまくなってとりあえずいえでてせんもんとかにかよいはじめるいえふとにーと;; おじたんががばがばでかすなあくじをやるのはきふぁじとからぎーみたいなじぶんのみかたがどんなことやってもじぶんについてきてくれるかためしこういしてるっていうのがいちばんしっくりきた;; >>939
ばあおじたんばあのはーぶにどくされてるね;;たんにおじたんがかすなだけだよ;; >>941
あーん;;むいしきにはーぶすっちゃってたかな;; おかまもほんとうはねーじゅはだれよりもかれんとおもってるってやったけどこんなにしつこくかまねじゅくそでかやじるししゅごい;;のばあいない
ふれられたくないことあるためのおじしむれんこ🫵 おそとにおおいかいしゃくならおじたんのなかのきふぁじはどんなくそおうでもそばにいてしかるしんかでらぎーはちんぴらはいえながわのにんげんじゃなくさつじんこくおうになったじぶんにはんぎゃくするがわってかいしゃく;; >>939
おんなとはつでーとするときさいぜにつれていくたいぷってこと?;; げんじつはおうになってきふぁじにげそうになったらあんないさぎよくできなくてやーやーしながらかんきんするよ;; たまのときはおじたんにいいかんじのこといってたからおじたんのゆめほどじゃないけどきふぁじはおじたんのことけっこうしんじてるよ;; たまのおじたんきふぁじをこまらせたろ!ってのりでかりむさぼらせてるしきふぁじのついでにじゃみるもこまらせたろ!ってのりでかりむにくちどめさせてるからくさ;; げんさくせりふつかっていいかんじのはなしにしたけどげんじつはふぁれなちぇかがおうでおじたんはじぶんのさーくるのおうってとこ;; おじたんのほんとうのはっぴーえんどはいっしょうさばなのおうでいることだよ;; おじたんじしんないしじっさいとちゅうでだめでむりっていったらみすてられちゃうかも…ってなるからちいさいしゅうだんがいいよ;;しゅうせいきくし;; 🐺りゅうねんさせてもほんきのおじたんみたかった
🍩りゅうねんはしないほうがいい ゆうやけのそうげんにあるすらむをおじたんたんとうのじちくにしよう;; なんでついでにじゃみるもこまらせたの;;すきなの?;; おじたんはいっしょうきふぁじとさばなのおもいでをかみしめてくんだね;; 🦦 🐍👥👥👥かりむさまーっ💦
️🦁じゅうしゃはこまらせてなんぼだよなきふぁじ
🦜まったくれおなさまは…
️🦁🦜イチャイチャ >>963
だしにしていちゃついてたの;;さいてー;; こえついてなくてよかったねたまいべ;;きふぁじむけのせりふぜんぶ❤ついてる;; じじいやばばあにせいよくむけるりょうちょうがふたりもいる;; >>952
じぶんでぜんぶみれるはんいじゃないとちょっとだめになるとかんぺきしゅきがあーもうだめだやーめたってやるみたいなきゅうにぜんぶなげだすのやるたいぷ;; >>968
じじせんがおじたん;;
ばばせんがいであ;;
まれもじじせんあつかいでいい?;; うーんたしかに;;
887 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/01(日) 17:59:30.87 ID:3/4PUNRr
そもそもカリムのつまみ食いは主婦おジャミに迷惑をかけるとんでもない極悪行為だけどセベクのつまみ食いは食いしん坊セベクくん可愛いって扱いな時点でこのゲーム狂ってるんだよな
やってることは同じなのに贔屓レベルでこうも扱いが違うから酷すぎる >>972
かかりちょうくらいのちゅうかんかんりしょくにしたらしたでかちょうはへこへこしてばかりのひよりみでぶちょうはりそうばっかりいってげんばのことなにもわかってねぇとかずっとぐちってるたいぷ;; あさたべるようのばけっと2ほんもくうのはさすがにくいすぎだよ;; >>981
ともだちどはまりしてたからこれはよろこぶ;; よそういじょうにたべられるとあたらしいのよういしなきゃいけなくなるし;; >>981
ちょっとたのしみだけどえがらどうなるんだろ;;かなりくせあるよね;; >>985
つぎのひこれにつかうからこれくらいのこしとけばまにあうなっておもってたのがなくなってるとあさおきてあたままっしろになる;; せべくのはこどものやったことでしょはんせいしてる;;かにせべはわるいことってりかいするちせいがある;; >>987
じゅじゅつすれできいてきて;;
まえはなしてたのみたよ;; じんろうみたいなやつなんでしょ;;ああいうげーむだからこそってやつはだんがんろんぱのあにめみたいにしっぱいしそう;; >>995
ぐのーしあはるーぷしてるからろんぱよりむずかしそう;; >>989
かりむがべんとうのおかずくいつくしたはなしかとおもった;; あさたべるようのぱん2ほんもくっちまったらあさたべるものはどうするの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。