🎃3190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733022645/ 某家の寺に行って相談したら、
国会も東京のメディアもまともな日本人はいないと言われたし ふぃふぃがへずまたたいめめずらしくたたかれてる;; まじふとざこのおくた;;ふょとじぇいどでてるのに;; あずーるはひこうじゅつはへただけどこぶしがあるから👊;; ひこうじゅつへただからじめんをはしってるふたごそうぞうするとくさ;;
なおあずーるはうんどうおんちなのでだいひょうですらないもよう;; ついすてのふたごはふたごずきにはうまみのないふたごってきいたよ;; >>12
ひこうじゅつへたとかいぜんにふたりでなにかしようとしたらそのうちけんかしてなかまでつぶしあいしそうだよねふたご;; >>14
にじふたごずきってだいたいせかいにふたりだけみたいなとじこんがすこだからね;;
すぐかいさんするふたごなんてふたごやない;; らぎーにさせられたじゃみるのけがすずかのごみかだとゆびにいっぽんばんそうこうまいてるだけでくさ;;ふつうにえいきょうなくしあいでられそう;; さばなってまれがいなかったらどのりょうよりもつよそうなのになんでおじたんはまれいがいもけがさせてたの?;; >>24
はーつがたんていやるためのはなしのつごう;; さばないがいけがさせたからあっさりなぞときされるみすてりー;; いっぽうかいだんからおちてぎぷすをしいられたとれい;;とれい;;
🐢ギリッ… へいととかわるぐちいわないでふつうにはなせないの;; >>18
でもげんじつのふたごなんてそんなもんだよ;;べったりなんてきもちわるい☺ おかまばーがしむらとおかまのきょうつうてんはーぶたいてて胸糞😡らぎーかんぜんにするーしてばかかよ😡 らぎーがいってたでしょやるならさいていなことまでやってどんなはんのうかみてるとか;; おじたんからみたらふょざこなんだないてもいいよ;; とれいはでれたかな?でれたらけーくんがふぉろーしてるんだろうなってゆうやがほかんしてるからへーきへーき;; でもふたごはひこうじゅつのあわあわしたふたごがきゃわでうけたところあるよ;; 先日広告関連のご報告を聞きまして「すご!嬉しい!」となりました。
今月 #ツイステ アプリでの復刻イベント『タマーシュナ・ムイナ』は #ライオンキング & #ライオンガード の世界観からインスパイアされています。
#ムファサ もとても楽しみです!【枢】;; やなが4じかんまえにねんのはなしつぶやいてるのおわしつじのこと?;; >>32
🍩りどるくんをかいだんからおとしてやるっす
👹💦あっ!
りどるあぶない!🐢 三👹💦
🐢あしをやってしまった💦
👹♦👥とれいをけがされるなんてゆるさない!💢
🍩えっ💦
とれいかってにかいだんからいっかいてんしておちたのにこのながれとんほすこ;; >>37
むかしばいとさきにだいがくもばいとさきもしゅうしょくもいっしょのふたごいた;;おんなのふたごだったけどなかいいんだなーっておもってたよ;; >>42
けーくんのりかいしゃゆうやくさすぎる;; 👹💦👈👥👥これいじょうふくりょうちょうににめいわくかけるな! >>43
うちきでかれんなひとづまじぇいどとてんしんらんまんようじょのふょちゃんがばあたちののうないでできあがってしまった;; >>50
せめてでかいがーぜとねっととかつけて;; >>54
よこだけどせばしえまたねんどーるでるの;;
むかしもでてたよね;;さいはん?;; >>50
まじめにどこけがしたのかさがしちゃった;; >>51
ねーこれあんにりどちならけがしていいってりょうせいにおもわれてたってことだよね;;やばすぎん?;; >>51
ここいちばんりふじんでくさ;;
とれいがかってにかいだんからおちたのに;; ざこだらけなのにすかうときまるとかこのたいかいおかしいょ😠 >>48
わたしも1こうえのせんぱいふたごがしゅうしょくさきおなじだった;;
やっぱりおんなどうしのほうがなかいいのかな;; じゃみるがあんなけいしょうだったからかばわなかったらりどちもけいしょうだったかもしれない;; >>65
よこだけどわたしのたいかんだとおんなのふたごはなんだかんだいっしょにいることおおい;;
おなじがっこうおなじぶかつ;;
ぶかつちがってもおなじがっこう;;
がっこうちがってもかえりはれんらくとっていっしょにかえる;;
しゅうしょくさきちがってもおなじへやにいっしょにすむ;; >>68
とれいもりどるならじぶんでうけみをとれただろうにおれがかってにやったんだっていってたしね;;
さすりどしてるひまあるならおまえもうけみくらいとれ;; >>58
2021ねんのRTしててなにかとおもったらせばすのねんどろいどがでるみたい;; とれいってもしかしてせいとのなかではいちばんひろいんしてる?;; >>69
びじんでなかよしだしけっこんもどうじきにしててすごいとおもってたよ;;
でもやっぱりろりのころはかたほうがじみないろでかたほうはあかるいいろのふくきさされてたのはぐちってた;; >>72
はえーじゃあやっぱりさいはんかな;;
ねんどーるでるとおいしょうたんぴんでもうるからしつじふくほしいばあはねらいめだね;; >>79
ちがう;;ねんどろいどがでるからむかしのねんどーるRTしたってこと;;
いつもでぃてーるこだわってくれてがんしゃって;; >>77
たぶんらぎーがおとしただけだったらもうちょっとけいしょうだったせつあるとおもう;;
りどちをひっぱっておどりばにもどしてそのはんどうでいっかいてんしておちていったかららぎーのいとよりだいぶじゅうしょうかてそう;; >>82
あーもとれすでちゃんとねんどろってかいてるのにすでねんどーるとよみまちがえちゃったごめんね;; >>87
とれいはめがねがほんたいだからそっちをあっぷにしたよ;; >>87
このかっこうでふだんねてるのかな;;はー;;えけちゃん;; はだかまつりくさ;;
🦋≪本編進めようイベント≫開催中🦋
♨『#お風呂でランデブー 〜夢幻楼♨裸祭り〜』♨
立ち上る湯気。響く声は、気に濡れて……。
「頬を上気させたお前は一層、愛らしいな」
「ああ……お湯を汚すなんて悪い子だ」
一一裸と裸で、愛し合おう。
https://i.imgur.com/BQ4LLF8.png >>98
かいだんからおちてあんみんのしせいをとるな;; >>98
うけちゃん!?っておもったらあかちゃんか;; >>99
ほんぺんすすめよういべんと;;ここまでやってるとすがすがしい;;
なんてげーむ?;; >>101
さいれんのしびとみたいになんどかこうげきされてうごけないときみたいにちぢこまるしゅうせいありそうでくさ;; >>105
右御盆婆はうけちゃんとおまつりだったのに;; >>99
ほんぺんすすめよういべんとってほんぺんなのいべんとなの;; >>103
🦋【予告】ストーリーイベント🦋
#夢幻楼 初の《ストーリーイベント》
#恋人は夜ばいサンタクロース
の開催が決定🎄🎅
「待たせたな。このまま大人しく
――攫われろ」
Dear 私の愛するサンタさん。
夜ばいをどうぞ。
#夢幻楼と眠れぬ蝶 >>99
こんよくなの;;らんでぶーってもしかしてがったいまでふくめてる?;; >>104
これみてさいれんのしびとでてくるばあがおかしいよ;;
あいつらねころばないし;; >>111
これまえひらがなにはられてた?;;
たろうままだったのきづかなかった;; >>115
すなわちじっしつとれじぇいいべんと;; >>115
このかーどえたろうままなの?;;
ちゃぱつのからだなんでこんなことに;; >>117
かーどえはしらないけどきゃらでざはたろうままっぽい;; とれいうけばあとうでばのあらんうけもすこそうだからやってね;; あーこれ18きんのどりげーか;;
こえぶたのゆうじんがやるかまよってた;; >>125
よこだけどそいつなかみじゃっくくんっぽいじゃん;;
とれいではない;; >>122
18きんげーににんきせいゆうが?みょうだな🤔 れんじのしんさくどうがのたいとるやばい;;
こわくてみれないからぐろへいきなばあみてきて;;
いろんな動物の脳みそでハンバーグ作ったら美味すぎた とれいばあならこっちのがすこそう;;
みどりがみのせわやきやれやれけいふくりょうちょうだよ;;
https://i.imgur.com/S4FDfCr.jpeg >>130
あじもしょっかんもあんきもそっくりでおいしいって;; >>132
これこれぇ😍;;なんかさくがかわった?😢;; はくさんてとれいをどりきゃらにしたらこんなかんじになるのかなっておもった;; >>110
そこまですきではない;;うけもせめもたがいがだいすきならぶらぶせっくすがすこ;; >>134
そこらへんのしんだやせいどうぶつとかしんだぺっととかをれいとうしててそれをかいたいしてのうみそとりだしてた;;
たぬきうさぎとりとかあわせて10しゅるいくらい;; >>138
ばああくしゅ;;
わたしもりょうおもいらぶらぶせっくすだいすこ;; >>139
いつものだしのうみそはのうみそしててあんまぐろくないよ;; >>140
えっちでたのめばやらせてくれそうなとこ;; >>145
いきものはしぬから;;
ひよことかはおすならそのままほかのぺっとのえさにしたりしてるよ;; >>147
のうこうなけーとれととれりどがあるからおじたんといであのでるまくありません;; しんだぺっとをたべてとむらうってきゅうきょくのあいすぎてほかのどうぶつけいゆーちゅーばーみれなくなっちゃった;; 名前入りの石を置くことは
計画していて、
徳川さんの真似をして、 けーくんがさきにおきるかとれいがさきにおきるかでかわるよ;;けーくんさきならけーとれ;;じゅんがふたりおしてるじてんでどうあがいてもけーとれけーになる;; つぎのこうしんでけーくんがせめなのかうけなのかきまるのどうでもよすぎてくさ;; >>153
つぎのこうしんけーくんじっそうだからけーくんさきじゃないの;; >>156
けーとれけーだけきっすでおこすてんかいくるよ;; >>153
ばあ;;ほんぺんをかくのはとれりどほんきばあやなです;; >>158
らぎーだってらぎーのまえにじゃっくくんのゆめがあったでしょ;; >>153
どうかんがえてもえすでゅおこしてつぎけーくんとおもう;; とれりど3ばんめくらいにすこだからしょうじきはーつへんたのしみ;; らぎーのかーどりょうふくときゃわだったばるきゃんしかもってないけどらぎーのこえってこんなのだった?;;ちょっとかわってない?;; >>164
>>165
えーでゅがにゅうがくしきのおなじゆめみてけーくんたんどくにわたしのかしおみにかける;; すーぱーのくまさつしょぶんだろうからあのすーぱーのたべものがさいごのばんさんだよ;; わたしはさいしょでゅーすだとおもう;;いちばんやりやすいしでおちむき;;
1たす1は2にしててんさいあつかいされるんでしょ;; はーつのさいごまでおじたんついてくるとおもう?;;
ぜんぺんまでであとはりょうせいのおまえらでなんとかしろっていってりどちまでついてこなさそう;; >>169
きょねんくらいにつかまったすごくおおきいくまもとっととおにくにされちゃってせいぶつがくしゃてきなひとがとまどってたみたいなとくしゅうみた;; >>172
とれりどはすごいおぜんだてされてふたりのせかいだとおもう;;
やなおんすてーじだよ;; >>169
もうにんげんのくいものおぼえちゃったからさつしょぶんはするだろうけどどうやってたいじするんだろう;;
まえにしがいちでくまたいじのためにはっぽうしたしゅりょうしかくもってるひとがしがいちではっぽうははんざい!めんきょとりけし!ってなったってみた;; おじたんりどちせっきょうできるの?;;はんこうきにかぞくをどうこまらせるかのあどばいすはできそうだけど;; >>173
おそなんとかだよね;;
しゅごいけいかいしてたのにさいごしとめたのはそのへんのやくしょしょくいんでおそともにんしきされずにさっさとくまなべにされててあとからあれおそだったの!?ってなったやつ;; >>174
ままをもとめてなくりどちのてをにぎるとれいまたくる?;; あのくまころされるぜんていだからかなしい;;もうおいしいものぜんぶたべちゃえ;; >>177
そうそれ;;
おにくようのごみすてばからくろうしてほねだけはひろってた;; >>168
ふたごですらおなじゆめみれなかったんだからゆるされないよ;; 前編けー(とれ)→とれ(けー)→りど(3ねんりだつ) 後編まぶ
前編まぶ→けー 後編とれ→りど
さあはったはった;; >>178
くるよ;;
じゅんのべらいずはどこよりもげんさくにちかいってくまがいってたし;; >>175
とりあえずわなしかけておりにいれたいみたいだよ;; >>181
ゆめのなかのままはにぎってくれるかもしれないけどほんもののままはばらのくににいるからたぶんまだねてないんじゃないかな;; >>183
えすでゅにそんなほりさげるゆめないからさいしょにしょうかされるってしてきされててわらった;; でゅーすはもとやんのかこけしけししてまじめなゆうとうせいのゆめみてそう;;かにはばすけぶのえーすでべんきょうもうまくいってるしんけんぜみみたいなゆめ;; >>183
前編 えー・でゅ・連動けー 後編 連動とれい+りどち
ぜったいこう;; ままをもとめてなくりどちのてをにぎるとれいってとれりどというよりままのかわりのとれいじゃない?;; はりちとヴぉぱちがりどちをおこすしーんたのしみ;;たのしみ;; >>187
いまのところおるせべいがいの1ねんのれんどうきてないからのこりの1ねんはあとからまとめてくるきがする;; >>190
わたしもこれとおもってる;;
いままでのながれからえーでゅはぎゃぐやる;; れんどうとれいくるとはおもうけどこくちにはないしさぷらいずになるのかな;;もしくはこうへんがらいげついこう;; >>183
さいごがおばぶろきゃらなのになにいってんの;; >>189
いれたいだからまだつかまってない;;
でいりぐちふきんにおりしかけただけ;; >>192
そうだよ;;りど→ままだしとれいはまま;; >>198
12がつにだすよ;;ねんかんうりあげのしゅうきんがかかってるから;; >>198
わたしはりどちこうしんのときにいっしょかその1しゅうかんまえとかにじっそうされるとおもってるよ;; >>193
そんなんきたらはくしゅかっさいするよ;; >>193
ひらがなはおおうけだしりどちばあはでぃずにーぷりんせすごっこにひたれてみんなはっぴー;; >>195
れんどうまとめてくるとおもう?;;
そのまえにとれいくる?;; 12がつげじゅんなしょうがつのよていだすんだよね?;; >>210
まずとれいがさき;;
まとめてってかいたけどいっきに4まいではなくひとつきずつかもしれない;; >>199
はーつはとくしゅだからへんかきゅうもありえるよ;;ぱりーんするところ6しょうのおでむかえのしーんだけどはーつそろってない;;とれけーりどとまぶかんぐりだよ;; >>214
ゆめからさめてもまいつきはんぺんこうしんくるの;; >>211
なにかける?;;
わたしはぜったいにとれいだとおもうよ;; >>216
そこはふつうにとれけーりどのたちえがうつされてほかでえーでゅとりどちのたちえがうつるだけでしょ;; >>217
ゆめからさめてまれとたたかってるときにきりふだとして1ねんがぷりきゅあになってたたかう;;
まどまぎでもいいよ;; やなのせいへきをすなおにかんがえるととれりどだけど;;
じゅんのけーとれにはいりょしてせっちゅうあんでえーりどやるかのうせいもすてきれない;;いちおう従主になるし;; >>219
あのしーんえすでゅはりどちとかかわってないよ;; >>223
だからあのしーんにげんていしなくでいいでしょ;;
5にんならんでるのなんてないんだから;; わたしはこんどはりどちがかにぐーぱんにかけるよ;;やなそういうのすこそうだし;; >>224
げーむのこうしんないようみないえあぷなのにけーくんにぼうげんはいててくさ;;
いつものもめさかな;;
あなもめさもえあぷだったよね;; >>226
ぽむからさばなまでとういつしてるのに?;; はーつはありすやるのかとおもってた;;みんなのゆめがまざっちゃった!みたいなりゆうつけて;; >>228
りどちはぐーぱんなんてしません;;
きゃしゃでどちらかというとはかないゆびがけがするでしょ;; じゅんどうみてもけーくんうけのとれけーなのにけーとれみすりーどでごまかそうとしてるばあがいるね;; >>235
のべらいずふくしゅうしたらこれってけーとれでは?ってなったんだよ;;
いまのとれんどはけーとれ;; >>240
こーんろうのぶらしかっちゃったからつかわないと😊 そしてありすもちーふのえーすがゆめからさめるゆにまつかうよ;; >>243
とらんぷっぽいわざめいをきたいされてるのに;; >>239
とれいのうけりょくがたかいのはひていしないけどね;;じゅんはふつうにとれけーだよ;; >>239
どのへんけーとれ?;;
さばなのとれいにだけてをさしのべるとこはけーとれかなとおもったけどあとあるの;; のべらいずでけーくんがとれいのことおひめさまだっこしてたんだっけ?;;しょうさいわすれちゃった;; >>245
かりむとふたごのどっちかでつかってるでしょ;; >>252
けーくんめちゃくちゃちからあってくさ;; じゅんはけーくんせめっぽいところもあるしでもとれけーやりたいとこもあるからけーとれけーのりばかなっておもったよ;; 🦀(なんかきんぐっぽいゆにま)
🌶!;;…そっか;;おれじゃなくてえーすちゃんこそがくいーんにならびたつきんぐにふさわしいんだね;; >>253
なにいってるの;;
えーでゅのやつはえーでゅでつかえばいいだけじゃん;; >>252
それはりどち;;りどちがほけんしつにはこんだってかいてある;; ゆにまのなまえざつになってるっていわれてるしかにがらすとちゃんすだ;; >>250
こまかいところまではおぼえてないけどほうきからおりる云云がきっかけだったのはそう;; >>258
りどちがしんのすぱだりせめしゃまだったか;; >>258
りどち6じかんはしりつづけられるしとれいおひめさまだっこできるしあすりーとなの?;; >>257
だからとれけーりどとまぶでわかれてるでしょ;; >>262
きぜつしてるとれいをまほうでうかせてつれてくりどちそうぞうしたらしゅーるでくさ;;
とれいがいちばんいやがるめだつやりかた;; りどちみためいがいはわりとすぱだりりょくあるよ;; >>265
みせつけてやろうぜ…ってとれいにささやくりどち;; >>267
とれいおきてたらあたまがふっとーしてたの;; >>264
ぱりーんするところが6しょうのえってなに?;;ほかのきゃらみんなめいんしょうのえだよ;; >>268
えぺちのゆめのすがたみたいになるりどち;; >>264
なにがだからなの;;
だいじょうぶ?;; >>266
そのすぱだりりょくなぜかとれいにははっきされない;; >>269
🐢あたまがフランベしちゃうよっ…/// ばあたちどうしてふらちをむしするの;;ふらちもりどちをおこしたがってるよ;; >>275
ふらちがりどちをおこすためにはまずはーつせいがふらちをおこしにいかなきゃいけないけどいくの;; 🦀🐟とれいせんぱいのゆめあまりにもふつうすぎる;;
🐱いつものにちじょうすぎてげんじつとみわけがつかねぇんだぞ;;
🤖ぎゃくにやっかいなんだよねこういうゆめ;; くまかわいそうではきけしてきた;;あたまではりかいしてるしくまとひとならぜったいひとがたいせつだしすーぱーもかわいそうだけどくまかわいそうではきけする;; >>238
ゆにまをけすゆにまとかだとおもうよ;; >>275
くろっけーだかくりけっとのぼうにするかいぬしはねかせておけって;; >>281
じゃあばあがあきたのすーぱーまでいってくまをせっとくしてきて;; >>281
三毛別羆事件のwikiよんでからそれいえる?;; >>287
👹とれい!みてごらんはりねずみがこうびしてるよ! >>281
ばあはそこでいちおうでもころさなきゃってわりきれてるけどくまがかわいそうですなんでころすんですか!とかこうぎするやつってこういうしこうなのかな;;
わたしはちほうずみでちいさいころからくまでるからきをつけろってさんざんいわれてたからひとのくいものくったらもうおわりっておもっちゃう;; わたしのだいこうぶつねまがりたけをくいあらすからくまはきらいだよ;; >>278
さいしょこれでとまどわせたあとにはみがきのじかんになるとおかしくなるからかにでゅがやっぱこれとれいせんぱいのゆめだわってなるぎゃぐね;; >>270
ぱりーんするところ1りょう1かいは6しょうのらすとではこやってるところつかってるでしょ;;
んではーつはとれけーりどとえすでゅにわかれてるからそのわけかたなら;;
めいんしょうのぎゃっこうでおおとりは1しょうのりどちじゃなくてぷろろーぐのまぶのかのうせいもあるわけ;; >>289
はりちのこうびでりょうせいよびつけるりどちすこ;; >>295
20せんちくらいのたけのこ;;
あるみにつつんでやくとおいしいよ;; >>295
よこだけどねまがりたけはおいしい;;
とれたてのやつをやいたりかつおぶしとしょうゆでにるだけでめちゃくちゃうまい;; とれいのゆめがにちじょうすぎるのはないとおもう;;ぜったいゆめのなかのりどちにへんかあるでしょ;; はりちのこうびみせられてどうはんのうすればいいの;; >>288
よこだけどこわくてよめない;;きゅうしゅうのだいがくせいがほっかいどうのやまいったやつも;; >>293
ぱりーんするときのはいけいとゆめのないようまったくかんけいないよえあぷ;; >>299
はりちのいろからなにいろがいでんするかについてかたる;; >>300
くまのにゅーすだけでたいちょうわるくするんだからよまないほうがいいよ;;
しやくしょにこうぎのでんわとかしないでくまかわいそうってこころのなかでおもってるだけならべつにいいからそのままにしておきな;; >>298
りょうちょうとりょうせいがおたがいにおもいやるはーつらびる;;
はみがきるーてぃーんをそえて;; ぴんくがゆうせいいでんしだからこのばあい…
👹👉 🦔🦔))) ほぅ…📝🐟 🦀あほくさ つぎのあにばまでに7しょうかんけつさせるとおもうかりょうせいがりょーちょーおこしておわりとおもう;;いちいちえすでゅをべつにおこすしゃくなんてない;; >>299
👹あずーるみてごらんはりねずみのこうびだよ!
🐙ふんこんなものがこうびですか…
👹!!
🐙あしたおくたびねるにきてください
🐙ほんもののうつぼのこうびをおみせしますよ ぱりーんするときにおばぶろすがたでてくるきゃら;;
るーく
かりむ
ふょ
らぎー >>304
あーとれいとなかがいいだけじゃなくりょうせいともわきあいあいとしてるおおらかなりどちのゆめはみそうだね;; えすでゅにたいしてほりさげようそないがいちばんせっとくりょくある;;かなしいことに;; わたしはくまにおそわれたひとのかおのかわがどうろにおちてたってさいきんのにゅーすでやっぱりころさないとだめだとおもった;;
いのちはたすかってせいけいしゅじゅつしたらしいけど;; >>308
じぶんじゃなくてふたごにやらせるのくさ;; >>316
りばってどうしてもおたがいりしあなのじゅんびしてるのかとおもうもじかんかかりそうで;; 👹あずーる!おすどうしはこどもができないよ!
🐙そこにきづくとはさすがですね じゃみるのぱーりーんのさいごじゃみるひとりなのこたえでてる;; >>318
まほうのせかいなんだからそこはいっしゅんでしりあなをきれいにするまほうをつかって;; >>312
こんかいすーぱーでさいしょにおそわれただんせいもかおにけがいのちにべつじょうはないほうどうだけどしんぱい;; >>323
腸内洗浄魔法けっこうでてくるけどじこったときやばそうでりすくとりたーんがみあわないとおもう;; >>312
わたしはくまにおそわれてじゅうしょう(おおけがはしてるがいのちにべつじょうはない)ってほうどうされたおばあさんがじつはかおはんぶんざっくりやられてかたほうのめだまがだめになっちゃったのがわすれられない;;
そのごのしゅざいでかおはんぶんがきずあととかためかくすようにがーぜしてた;;
にゅーすでじゅうしょうだといのちにべつじょうなくてよかったっておもってたけどめんたまえぐられたとかもいのちにべつじょうないにはいるんだよなっておもった;; >>321
あそこかりむがりょうせいおくたとえすでゅみんなとうたげしてるのをながめてるんでしょ;; でゅーすはけいさつになってるとかできなくもないけどかにが;;なにがしたいのかなにになりたいのか;; かにはきゅうにあにきへのしっとがはえてくるから;; 🦀💦🐟ぴぴーっまじかるふぉーすだおまえをたいほする ふたごばあどうどうとはーぶたきはじめてこわんい;; >>312
きんかむでひぐまとたたかったやつがかおのかわぺろんってされてたのみたけどあれがりあるにあるんだ;;きょわわ;; でゅーすのゆめのないようあぶないでかだとおもう;;かりむのたましいをかけてもいい;; >>341
またにくじゅでぃがどうこうさわぎだすでゅーすうけばあがでるからやだぁ;; >>336
むりにやみぶかようそをださなくてもじぇいどみたいにまいにちたのしくいきてるやつこーすでいいよ;; 👛🦀)))やっぱりまじかるおなほがさいきょう
☠いんすとっくなーう! >>329
ひとりなことにはかわりないね;;
ほかはみんなりょうせいだよ;; >>351
🐢んんっはぁっ💕
👹とれいぐあいがわるいのかい?
🐢いやなんでもな…あっ💕 >>358
うみのいきものとなんたいどうぶつってそういうのおおいね;; じゃみるのじんせいにおいてかりむはべつにだいじじゃない;; >>360
だからふたごうけたきやすいんだとおもう;; >>349
ことしえいがやってけっこうひょうばんよくなかったっけ;; かにぜったいえぺちみたいなやみひとつないぎゃぐわく;;とれいのしょじょをかけるよ;; >>362
かんけいないよ;;
きゅーきゅーなかないのになくことにしてるし;; すからのはなししていいならむかついたらてがでるかりむはかりむばあのなかでりどうなってるかがきになったよ;; わたしやながらいぶかんでかいてるっていままでひていしてきたけどこんかいのおじたんが6しょうのせっきょうなんだったのってれべるであほだからようごできなくなってきた;; >>367
それでいいよ;;ちぇりーぱいたべほうだいね;; >>362
あーしかもそういうのってからだでかいやつがめすになるからね;; >>335
もとからおくゆきはちらちらよういされてたし;;れんどうもらってほりさげはかくやくされたってかんじ;; >>367
かににやみがあったらとれいのけつあながやぶられてしまう;; >>369
ゆめのなかだからなぐっていいとおもった;;こうかろりーをせっきょくてきにたべるあずーるのように;; >>374
うつぼははがちいさいほうがめすだからそっちでもあらそってるのに;; >>369
4しょうのかえったらじゃみるをなぐってやるっていってやらなかったのをやっとかいしゅうしたなって;; 👹おすなのかい?めすなのかい?
👹どっちなんだい!! >>372
げいがおなじげいをげいだというりゆうでいじめるのとおなじだよ;; じゃっくくんがいぬぞりのいぬとたたかってたらよそうしやすかったのに;; >>375
ほりさげあるにしてもはーつっぽいいしょうだからおいたちとかのふかぼりはなくてはーつでごそごそするだけっぽいのが;; >>374
めすになるのじぇいどがおおいけどね;; かりむのなかにひとをなぐるというせんたくしがあるのかいしゃくちがいすぎる;; >>386
🦁おまえはおれとはちがうんだから
みたいなせりふまじでなんだったの;; >>369
おじたんばあ「ふぁれちぇかころころしたのはまれ」
かりむばあ「じゃみるなぐらせたのはまれ」
あずーるばあ「まれ」
じぇいどばあ「まれ」
ふょばあ「まれ」
かまばあ「まれ」
はいはいみんなまれのせい🐲;; >>392
おじたんはほんきださないでにげるみちをえらんだけどじゃみるはほんきだすみちえらんだちがい;; かにってやみがまったくそうぞうできないからあるいみひかりぞくせい;; >>395
ここにきて1ばんとらんぷへいしてるっておもってる;; らぎーのゆめでまれのせいってやってたからこうしきなんだよ;; >>400
ばあのうえにらっこがいるからなべのはなしかと;; 🦦
🍲グツグツ
🦀なんだかえっちなきぶんになってきた >>405
くっきょうなおとこたちがらっこなべたべるぎゃぐだからおじたんじゃっくくんるーくせべくだよ;;
ぎりぎりとれいもいれてよし;; おとこ5にん;;みっしつ;;らっこなべ;;なにもおきないはずがなく;; >>411
かくれまっちょのるーくははずせないので;; >>415
ふたいろおじじゃくせべきょうみなくない;;
ふたいろがかくならとれるくとだれかになるよ;; ひらがなてきにはえっちなまたぎは右御盆かじゃっくくん;; >>403
☺️こぴぺしてせりふちょっといじってかんせい! >>421
じょうしきじんだけどおしによわいむちむちこぐまちゃんだからたしかにそのへん;; せべくよりしるばーのがおもしろいからしるばーね;;
せべくはうるさいだけだからきゃっか;; >>415
らっこなべかわすれたけどむわぁ…みたいなさぶはまえかいてた;; >>419
さつたばびんたしたのにきかなかったよ;; >>429
ふたいろおす×おすのとれるくとれりばにたいてるんだっけ;; >>423
るーくはそのあとにでてくるきつねめのおんなね;; >>419
ふぇろーはであってまもないからまだいいひとだとおもいこんでる;;
じゃみるは4しょうでうらぎったときなぐってやらなきゃっていってたけどけっきょくなぐれてなかった;; おなじながれなんどもやってたらそりゃまんねりかする;; おじたんまじですらむじちたんとうでおわるのがいちばんいいとおもう;; >>430
めがきらきらでにくたいげんごでかたりあうのすいしょうしてくるしゅうじんはだれ;;
ばるがす?;; 6しょうとおじたんとじゃみるのちがいこれだけだよ;;
🐍これからほんきだす
🦁これからもほんきださない >>435
たにがきとこどもがびびるれべるのせっくすしてこどもたいりょうにつくるけどたにがきはだれ?;; >>437
そもそもかりむはいいこちゃんわくだからぼうりょくにうったえるじてんでなんかいや;; >>439
わたしはおじたんはにんげんとかかわらないしごとがいいとおもうよ;;ひよこかんていしとかがむいてる;; >>443
じゃみるのほうがだいぶまし;;おじたんちょうなんにうまれてももんくしかいわなそう;; >>448
そもそもかりむいいこちゃんわくかなあ;;
かりむいいこちゃんとおもいこんでるのかくゅばあだけでは;; かまのゆめもだれかふりかえってこぴぺかたしかめてよ;;わたしはめんどくさい;; おじじゃみにてるから;;ふかんしてつねにまわりをみくだしてばかにしてる;;ゆいつちがいがあるとしたらじゃみるはげんじょうからだっきゃくするためにどりょくはしてるところ;; >>454
それぞれあいはんするぞくせいりょうほうもってるのじみにすごくない;; >>454
どうしていちばんかくをなす きもおた をぬくの;; >>406
でゅーすはあなるがおかしいってすぐほけんいにそうだんしそう;; >>454
わかいはいゆうおた おとこどうしのゆりぶた もついかして;; おじたんはだつもうさろんひらこう;;もうこんからすなにしてくれるよ;; >>455
そうやってみたら6しょうのおじたん冷笑系やめようとしてるじゃみるをひきとめるろうがいみたいじゃん;; >>448
えーかりむけっこうすこだけどなぐれてよかったねっておもったよ;;ふょにもいいこちゃんすぎてうざいっていわれてたし;; >>463
きもおたとようじょいこーるにするのばあざんしんだね;;
それこそあいはんするようそでは;; >>462
ぜったいおっとてがすべったwwwとかやるじゃん;; まじれすしていい?;;みうちにはてがでるかりむさいあくすぎる;; いいこちゃんといえばなんでじゃっくくんはやみぞくせいなの;;
もとねたになったゔぃらんはだれ;; あのさあ;;
327 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/01(日) 20:51:05.12 ID:???
👑VIOだつもうおねがいするわ >>471
かりむっていっけんだれにたいしてもたいおうかえないようにみえてほんにんはきづかずにたにんがかくうえかかくしたかうちかそとかはんだんしてむいしきにたいおうかえるたいぷだよね;; ようじょせいぶんのりぼんぴんはきもおたのけっかとかんがえればまあ;;ほかのねーじゅぐっずだったらようじょじゃなかったかもしれない;; わたしもかりむがたにんなぐったのいや;;
ひとにめいわくかけたらひらきなおるくせにじぶんがむかついたらなぐるとかしんぷるにくずだから;;これでかりむにわるぎがないのもたちがわるすぎる;; >>476
いいとししてめるへんなかっこうしてるみてはいけないおじさんおばさんみたいなかんじ;; >>475
Dのえいがだとこのあとうたいだしそう;; >>478
かまがしんだとたんばをしきりだそうとしたぷれらん;; >>471
はんざいしゃにはなさけかけてじぶんのことにはかんじょうなのがしんぷるにくず;; まゆげへんだなってなってたけどみなれてくるとかわいくみえてきたな🥺 おじきふぁはあなざーかりじゃみだからやなもわざとこぴぺしてるんだよ;;しらんけど;; かりむのはなしになるとばあたちあつくなってくるねぇ;; >>486
ばあのれすでさばなるーくよりもまゆげほそいからととのえてるんだなってわかったけどじゃあもみあげもちゃんとしょりしてってきもちになった;; りょーちょーひいきげーなんだからもうすこしちゃんとこせいつけろ;; >>487
これはかなりのへんけんだけどみうちがはんざいひがいしゃになったことないのにはんざいしゃへのきょっけいはんたいしたりかばったりするたいぷにみえる;; かりむめんちかつみたいになぐられたほうがいいことしてるがわなのになぐるほうなのきつい;; >>480
おじじゃみがいってるこれがおれ?みたいなやつみんないってるから;; >>495
ぞくせいがかぶってきてそのうちひとつのきゃらになるっていわれてたのおもいだした;; >>496
あの;;かりむほんにんがりょうてのかずでたりないほどゆうかいされてるはんざいひがいしゃですが;; >>500
ほかのきゃらにこんなもみあげないからせっていありませんだったらもみあげなんかつくらなくない;;
るーくだけわざわざふといもみあげあるってことはつまり;; なんでるーくだけわざわざもみあげつけたのつーでぃーはん;; >>507
だってやなえにもみあげないので🥺おかしいはなしよね >>509
うん;;しょうらいのゆめとかあったっけ;; つむつむのときみたいにおかしいですしゅうせいおねがいっておてがみだしてみたら;; もみあげほんとうはあるけどふだんはそってるんだよ;; >>512
そういえばいしゃじゃなくてぼくがなりたいもの…みたいなはなしを6しょうのあずーるとのせいしゅんとーくでしてたようなきがする;; >>509
ぼくはままのにんぎょうじゃないとかかとおもったけどはーとのじょおうからはなれすぎる;; きふぁじにもみあげあるからとりのじゅうじんのとくちょうがもみあげせつだしていい?;; >>504
そういうひがいをおないどしのくろんぼでかいひしてるがわだから;; >>512
6しょうでままのいうとおりいしゃになろうとおもってたけどほうりつかんけいもいいなってのうこうなあずりどあずしてたでしょ;; >>518
でもあれもめいかくなもくひょうとかじゃないよね;; >>519
うーんじゃあこれからもはーとのじょおうの法律をまもってみせる!とか?;;なんかちがうか;; いちばんもみあげすごいのじゃっくくんじゃないの;; >>523
そんなんさいごにたからかにせんげんするか?;; 👹ぼくのしんろは…ぼくじしんできめる!
🦁しんけんぜみかよ >>522
ねがいをかなえるのあーすらはわかるけどじゃふぁーそこまでじゃなくない?;;じーにー?;; >>530
じゃっくくんもみあげあったっけ;;
そもそもにんげんみみないからもみあげのがいねんがないんじゃ;; 👹ぼくこそがるーるだ!ってやっておばぶろしたくせにくりかえすな;; とれいのけーきやべつにききにおちいってないのに;; >>541
ふつうにはんじょうしてるばらのくにでもひょうばんのけーきやだったきがする;; >>540
すからがえたーなるするりゆうがない;; >>536
よこにえぺちというるーるをかまにしいられてるきゃらがいるよね;; 👹ぼくのことはきらいになってもおわすてのことはきらわないでください! >>537
じゃふぁーもじーにーにねがいだしてまじんかしてるからみっついじょうほしいってのはあってる;; >>544
やっぱりじゃみかりむりもえだったの;; >>529
これいいけどそしたらもうりどちのるーるきちきゃらできなくなるのかな;;
はーとのじょおうのほうりつなんとか!みたいなやつ;; >>537
よこだけどげんさくだとじゃふぁーはじーにーにねがいをかなえてもらってけっきょくはめつしたからそうじゃなくてじぶんじしんでねがいをかなえるようにするってことだとおもうよ;; かりむがわはじゃみるとえたーなるするといしょくじゅうがほしょうされるけどじゃみるがかりむとえたーなるしてもえるものがとくにない;;
すからばあはそれをどうかいけつしてるの;; >>548
やっぱりもなにももえられるようそないよ;; >>549
じかいからりどちのほうりつ○○○じょうになるよ;; >>549
はーつのほうりつはりどちじしんがまもりたいならいいんじゃないとおもうけどりふじんなのおおいんだっけ;; すからのゆめはすからばあのよみたいはーぶがたけるくらいにはすかすかだった;; >>554
ねえこれの2まいめってかりむもしかしてどくもられてるのきづいてないってこと?;; >>556
りょうせいがりょうのるーるまもるのはわかるけどじぶんのほうりつたにんにきょうようするのやばくない;;
げんじてんでもはーつせいいがいにははーつのるーるきょうようしてないのに;; >>553
じゃみるはかりむがすきだからうれしいはずっていってるよ;; >>555
あんなにえつらんのびたのに;;
こころのよりどころなの;; >>554
ばいぱーけのしゅくめいにとらわれてじゅうしゃやめるせんたくしがないじゃみるのはなしになる;; りどちままのるーるはいちおうすじはとおってるけどはーつのるーるがきちがいだからままひていするならはーつのほうりつさきにひていしなきゃいけなくなるんだよねりどち;; はーとのじょおうのほうりつをじだいにあわせてかいせいするりどち;; >>558
どうりにあってないいみふめいなのがおおい;; かりむはじゃみるがいることで0が100になるけどじゃみるはかりむがいることで0が-100になる;; みぎとれいばあへ;;ちょうしのるな;;ばあより;; ねんしゅう103まんのかべをかいせいするりどちきちゃ;; >>566
りふじんなほうりつをなくします!とかやれたらりょうせいにしたわれそう;; >>568
🐢ごめんこんげつはもうはたらけないんだ💦
👹(とれいがこまってる…)
👹ほうりつかいせいします! >>575
とれいはふようないではたらくしゅふだったの;; じっしゃあらじんみたけどじーにーがのまばくしたのがいちばんおもしろかった;; >>578
じゃみるもかんちゃんとけっこんしてたびにでよう;; とれいのたるとはことわるくせにぷれらんのごはんたべるかりむせいかくおわってる;; >>578
かんとくのよさなにひとつでてないえいがだった;; >>576
それだけかりむころそうとするやつらがおおいってことね;;まあかりむころさないとあじーむけがしぬからだとう;; >>578
にんげんになってじゃすみんのおつきのおんなとくっついたのじゃんぷさいしゅうかいののまえんばくだんみたいでくさだったよ;; >>576
このしーんどくみやくがいることにふれてないかりむやみふかい;; かりむのはなしになるとかならずあつくなるばあいる;;そしてながい;; >>583
これずっとねちねちいわれるからかりむいっかいとれいのおかしたべたほうがいいとおもう;;
りどちのろぼよびてっかいみたいにやなふぉろーして;; >>582
じゃみるわりとどりこびしてるしそれでいこう;;すからどっちもばくはでへいわ;; >>589
むしろすぺあのほうがゆうしゅうそうだしなあ;; 🦦はんにんのためにおれはしぬわけにはいかない!
🦦なのでじゃみるがさきにおれのめしをあじみします
🦦じゃみるがいないときはまわりのにんげんがおなじものをたべてぶじなのかどうかかくにんします
これだからすくえないよ;; >>591
りどちでもいであでもなくおるとのぱそすとでてっかいしたようにとれいのぱそすとでやるね;; 🦦 👤👤👤ちっゆうかいしてどくもくわせてるのになかなかしなねーなあ >>591
とれいのたるとにかんしてはかりむいがいのりょうせいがたべればいいだけなのにことわってるのがにじゅうによくない;; >>594
よくかんがえるとはんにんのためにじゃみるとまわりのひとをぎせいにしてるってことになるね;; >>596
右御盆いた?ってれすしたばあだけどわたしがこのれすしたしゅんかんすぐしたにわいてびっくりしたよ;; ひらがなでみるかりむのぐちってなんかほんきしゅうをかんじるんだよね;; >>595
🐢もうとろらうんじはじきゅうがたかいからあまりいれられないんだ💦 かりむなんかいもどくもられてるわりにはすごいせいめいりょくだね;; >>599
とれいのたるとはうまいってきくからおれはくえないけどりょうせいにわたすぜ!でかいけつするよね;; >>602
ついすてのさいそくばれがおちるばしょだからね;; >>604
30にんこどもつくるせいめいりょくのちすじだから;; さいきんだととれいのきゃらとかおじたんのゆめにたいしてほんきしゅうまるだしでざつだんしてたよ;; かりむのどくみはどくでにしゅうかんいしきふめいになってからじゃみるのりょうりしかたべなくなったってはなしをくわしくやらないからなんともいえない;;
じしゅてきにじゃみるがどくみやくするようになったってやなからおへんじがきたらじゃみるばああばれそうだし;; >>609
おじたんのゆめはわかるけどとれいのきゃらってなんだっけとおもったらりけいどうていのはなしか;; >>594
にぎょうめまではいいとしてじゃっくくんとかをまきこんでるのひどい;; >>610
かりむのためにじしゅてきにどくみするほどかりむのことすきじゃなくない?;; >>610
じゃみるがじしゅてきにやるようになったとしてもまわりのおとながとめないのやばくない?;; >>612
よこだけどじゃっくくんまきこんだってなんだっけ;;ぷれらん?;; >>611
ごすまりのころからとれいのれんあいおんちにおわされてたねってはなしをしてた;; >>612
🦦たべものもってきたぜ!
🦁🐺もぐもぐ
🦦…
🦦たべてもだいじょうぶそうだからおれもたべるぜ!
このながれくさだよ;;
どうしてかりむはいつもじらいのうえでおどるのか;; >>618
かりむのためにいのちかけるほどかりむがすきならあんなにふだんのおせわいやがらないのでは?;; >>621
それかくすりやみたいにせんもんかにしてどくのかんていせっていをじゃみるのほうにつけるべきだった;; >>621
どくみがあるせいでふだんどくみしてもらってるのにいっかいうらぎられただけでなぐるこころのせまいやつになってしまってる;; >>622
おじじゃくをぎせいにしようとするかりむさいてー;; またじゃみるばあしゅさいのかりむのわるくちたいかいか;; そういえばかりむのどくがわかるみたいなせっていどうなったの;; >>622
これらいたーかいててかりむたたかれるとおもわなかったの;; とれいがとしうえのじょせいにきんちょうするのりどちままのとらうまはーぶたいていい?;; >>632
とうじもにたようなはーぶたいてたばあいたようなきがする;; >>628
どくがはいってるかもしれないものをたべてるのにとめもしないってひどいよ;; ちゃかしとかねたじゃなくてほんきじるたれながしなぐち;; とれいなじゅまにたいしてもでりかしーなかったからどうていなのはまちがいないとおもう;; >>636
わたしはきいてないけどばあしていいよ;; >>638
おじたんたたきはちゃかしとねたなの?;; >>639
なじゅまにでりかしーなかったっけ;;
いもうといるのに;; >>639
あまりおぼえてないけどなじゅままれのどうていくさいむーぶにもすごーいですねしてていいこだなっておもった;; >>633
あじーむけがかねでかえるれべるのびんぼうこっかのだいにおうじね;; かりむってたべないの?みたいなこといわれてからたべてなかったっけ;;
さいしょはたべるきなかったけどすすめられたしみんなたべてるしいっかってなったのかと;; >>638
おじたんのゆめとかぱるくにくらべたらぜんぜんへいわ;; >>643
じじいのせったいがうまいっていわれててくさだった;; >>637
>>640
わたしもきいてない;;いどあずばあはあんまりわだいにしたくなさそう;; >>643
ふつうにいいこだなとおもったのにとうじまれなじゅのぐろはーぶがはびこっててこわかった;; >>642
とうじとれいさあっておもいながらながしたしーんがあったきがするからちょっとさがしてくる;; >>645
こういうたにんにいわれてっていうびょうしゃはさむのまもられてるのをかんじる;; >>650
いどあずにぎゃくねんりょうだったの?;; ひらがなでとれいはむかしからおんなにたいするでりかしーがないしょうこどんどんおだしされるのくさ;; >>650
きいてないのにぎゃくねんりょうきたのはわかるってこと?;; >>654
きいたばあぜんいんちょっとだけかんそういってながしてるからたぶんそう;; >>653
すとれーとにたたかれろよってこと?;; >>651
いまおぼえばはーぶがでぃあそへいとばあとにかよってるからおじたんばあだったんだろうな;; >>650
ひらがなにはられたぶんみるとわるくなさそうだったけどわからない;; ふたごせいゆうがあずーるかわいいっていったらしいのにはんのううすいからすごいぎゃくねんりょうがかくれてそう;;
りどあずのくだりでふょせいゆうがなんかいったかな;; >>664
じゃみるのいもうとってはんめいしてなかったらふつうじゃない?;; とれいなじゅまのこと5さいくらいだとおもってない?;; >>663
ひらがなではなされないのはれいのもめさのはっきょうれんとうをけいかいしてるだけでしょ;; >>664
おんなとしてまったくあつかってないね;; とれいなじゅまをかんぜんにこどもあつかいしてるからどうていだとおもう;; こどもだとおもってる;;けーきやでもこどもにこういうあつかいしてそう;; >>672
おんなあつかいのほうかいやじゃない;; >>672
ぎゃくにひどうていのよゆうかもしれない;; ばあどもぶらっくふらいでーせーるなんかかった?;;わたしはあいますくかったよ;; >>672
こどもあつかいしてるかどうかでどうていかどうかなんてわからなくない;; >>674
おんなあつかいでもないぜつみょうなあつかいかたってあるじゃん;; とれいはひししょじょだけどぴかぴかのどうていだよ;; >>681
えーべつによくない;;ふつうにやさしいおにいちゃんじゃん;; ししゅんきのおんなのこにたいするおんなあつかいでもないおとなあつかいはどうていにはにがおもすぎるとおもう;; こんなやりとりにとれいがどうていかどうかをかんじとってるばあってとれいにせいよくいだきすぎじゃない?;;わたしとれいにきょうみないからぶなんなせっしかたにしかみえないよ;; とれいのいもうとたしか3つしただからいもうとのともだちかんかくでしょ;; なんかいらいらしてるばあいるからかりむのはなしにもどしたほうがいいかも;; こんなせりふでどうていひどうていなんてかんがえないよ;; とれいたしかいもうといたはずだしふつうにとししたのおんなのことのせっしかたでは;;ふかよみばあこわんい;; >>691
べつにいらいらしてはないよ;;なぜこんなとこでどうていかどうかぎろんしてるのかなぞ;; なじゅまのことなじゅまちゃんいがいのよびかたないでしょ;;よびすてしてもゆるされそうなのとしちかいいちねんくらいだよ;; なんならひどうていっぽいけーくんもおなじこといいそうだよ;; どくみのはなしをとめたくてつっこみどころおおいれすくりかえしてるきがする;; とれいのせっしかたもほんにんのようしもしょうがく5か6ねんせいのおんなのこっぽい;;
さいきんのこってちゅうがくせいならもっとおとなっぽいとおもう;; >>671
じゃみるよりとししただからすくなくとも16さいいかのこだからえーでゅにたいするたいおうみたいなかんじなんじゃない;; きんねんのぽりこれにならってなじゅまさんとよべと?;; >>707
ぽりこれにのっとるならばいぱーさんなんだが;; >>672
とししたおんなにきょうみないとどうていになるのがばがばすぎない;;
むしろわかいおんなならだれにでもいろめつかってるとれいがいたらきもすぎるよ;; >>681
いもうといるからとししたかんぜんにはんいがいでとししたおんなはみんなこどもあつかいするのかとおもったらそもそもれんあいにきょうみがないとれいだった;; そもそもどうていとれいだすならごすまりじゃないの;; >>685
わたしもこれ;;
あとどうていこんぷれっくすにしてるじいはすこしでもおんなにまうんととりたいからとしちかいよりわかいばあのほうすこる;; そもそもさいえんすぶにはいっているりけいのめがねきゃらのじてんでせっていがもうどうていだきしてくださいといわんばかり;; >>690
これかんがえるとむしろなじゅまをおんなといしきしてたばあいのほうがきもいよね;; >>692
わたしもおとことおりこしてもうじっしつぱぱだからこどもあつかいかとおもってた;; りけいおとこにもおんなにきょうみあるけどちかづけないじゃくだんとおんなにきょうみがないほもの2しゅるいいるからね;; >>713
ほんにんがだんしこうのおれたちにはむりじゃないかっていってたしごすまりのほうがいいれいだとおもう;; >>716
とれいがもとさっかーぶなのわすれてそう;; >>716
それなのになぜかおんなにさされるたいぷのおとこはーぶがまんえんしたせいでやながりけいどんかんおとことれいをきょうちょうしてきた;; とれいでーとでぶなんなふくでぶなんなえいがみるとおもってたけどうっかりくそえいがえらんできまずくなってそうなかんじもする;; >>723
ごすまりのはなしはこのまえさんざんはなしたから;; >>720
おんなにきょうみあるけどちかづけないじゃくだん
💀
おんなにきょうみがないほも
🐢🏹 りどちへのあたりさわりないかんじみるとおんなのじらいもふまないぶなんなでーとするたいぷだよ;; >>726
わたしはしっぱいしたくないからおんなのこのしゅみにあわせようとしておんなのこからけつだんりょくのないおとことしてふられるとれいとよそうするね;; >>730
りどちはじぶんにあわせてくれるやつボクがただしいできるからいいけどおんなはぜんぶあわせてこようとするおとこそれはそれでむかつくからだめになるよ;; >>730
さりーあいてにもさいぜんをつくそうとしてからまわってたからぶなんなことやろうとしてことごとくきがきかないせんたくししそう;; 🤠のんとれいくん;;わたしにはこころにきめたひとが;;
🤓はは;;いいじゃないか;;おれとおまえのなかだろ?;; じゃみるがおんなごころわかってるのなんかいやなのわかるばあいる?;; >>729
いであがいちばんせいよくじいってことでいい?;; 🐻(なぜでしょうつまらないとれいしゃんからなぜかめがはなせません💦) >>733
とれいのひどうていおんなにさされるはーぶってかまのわるいオトコみたいなせりふもけっこうえいきょうしてそう;; でくかつはしにそう;;うけのませーふでかつでくはのこるけど;; >>739
じゃみるとかせべくとかおんななんかきょうみなさそうなやつがおんなごころりかいしてるのちょっとうってなったよ;;
SSRあげなのはわかるんだけどちょっときみわるい;; >>742
とれいがひとをだめにするたいぷとかはしょうじきかまとのからみのせいだとおもう;; >>743
うわきするうけすきとかきゃらあいがないね;; >>739
じゃみるもかまがわるいオトコって言ってるからきもいはーぶたかれてるのでは;; >>740
じゃくさりみてほねですらりあじゅう〜ってしっとしてたからはい;; いであせいよくつよすぎてあなにーにてをだすたいぷのおとこ;;うけといういみでなく;; せべくもじゃみるもいもうとやあねがいるからおんなごころわかるよ;;とれいはりどちままのせいですべてがくるっただけ;; いでかんってねーよっておもってたけどいであがせいよくじいならいがいとおんなかんちゃんにころっといきそう;; >>750
ばあもしかして刺されるはささられるのごようのらぬきことばだとおもってる?;;
ばあのためにいうけど刺される でけんさくしてみて;; でくかつでくばあさいしゅうかいでのまからのがれたしゃああああああおもったろうにくさ;; >>746
というかでどころかましきてんだろうし;; >>746
かまがとれいにせいよくだしすぎなんだわ;; >>752
わかる;;むかしならVIPとかいまならなんJなんGにけつにいれた〇〇がぬけなくなったとかすれたてするたいぷ;; >>752
わかってくさ;;VRおなにーしてそう;; >>759
ひかりのけーくん;;ごちゃごちゃつけるのはやってんの;; ひろあかいらんことしたなあ;;
のまちゅうよりほもばあのがじんこうおおいだろうに;;
とくてんきになるからたんこうぼんかおうとおもってたけどやめとくわ;; >>745
そういうほうこうじゃない;;なんかふつうにおうえんしてるのがきみわるかった;; >>762
えろげーれんどうがたでんどうおなほもってそう;; >>766
むしろよくやったよ;;もとからあるのまをみてみぬふりしてほもやってるばあはしすべき;; 出茶やデク茶でけんさくするとぱれーどやしゅくふくぽすとのなかにどうどうとじゅそがまぎれててきょだいじゃんるはしゅらだね;; >>767
きゅうにだいさんしゃのいいひとみたいになったよね;;
おくてでしんてんがないかっぷるのせなかをおすいいオンナみたいなたちいちでにじのかまがやるような;; >>772
🎃やってないからしらないけどまたきゃらがらいたーにひょういされたの;; >>771
くさ;;わかる;;
せっしゃのずのうとぎじゅつをもってすればこのよでいちばんのおなほをつくれるとかやってそう;; なんでひろあかもうさいしゅうかいおわったのにでくとゃのしんじょうほうまわってるの?;;なにかかきおろしとかあったの?;; >>776
VRAVわかいじょゆうおおそうだけどやっぱじゅくじょものもあるのかな;; >>770
ひとむかしまえのついすてのぐちあかみたいなのり;;
ほんと愚痴りたいから 出茶もとい麗日お茶子嫌いな人集まれ〜
我慢してたけど無理だ これで最後にするから助けてくれ ひろあかさくしゃほもばあにくっしてぶなんえんどにしたかとおもったよごめんなしゃあ;; >>776
とびだしてみえるてれび?VR?みたいなやつでAVみたじいからかんそうきいたらおっぱいがどーんってでてくるのかとおもったらだんゆうのちんぽのほうがりったいかんあってでてくるからぜんぜんよくなかったっていってた;; >>769
ないんだよ
ひろあかにかんしては
のまなんて >>767
うちのだんなはめんちかつかんたんだとおもってるのんでりだけどあたしはまいにちおいしいてづくりべんとうつくってあげてるいいおくさんなの♡ってやってからかたおもいちゅうのおじょうさんにあどばいすしてるからね;;
かんぜんに既婚者マウント;; >>785
かっちゃんにせなかをおされておちゃこにこくはくするでくくん;;それとなくでくくんをかんゆうするけどことわらへてきりしまくんにふられたなーいわれるかっちゃん;; >>788
ちんぽがあっぷになるしーんがとにかくきついってさ;; さいきんたんこうぼんかきおろししょうほうおおくない;; >>791
こくはくってひゆじゃなくほんとにこくはく?;; おまんこぎあへいとへいといわれてたけどはっそうはちかからずとおからずとおもってたよ;; >>794
じいってばあいじょうにちんちんのことすこだよなっておもってたけどそれはあくまでわだいとしてとかふろばとかのとおめでみるばあいにかぎるのであってめのまえにさおさしだされるのはいやなんだね;;
まあとうぜんか;;おんなのはだかみにきてるのに;; >>796
はい;;でくくんはくらすのみんながとくべつだけどそのなかのさらにとくべつがおちゃこちゃんってかっちゃんとのかいわできづきをえた;; いうてべつにくっついたわけじゃないし;;でくちゃあんちはなにをあせっているのか;; かつでくかつきょうみないからばくはなかまがふえてうれしい;; だいばくはくさ;;
さいしゅうかいきねんででくかつでくのかきおろしぐっずうりまくったあとに;; >>800
じぶんのちんちんがすきなんでしょ;;たにんのちんちんはみたくもないよ;; わたしほもばあだけどしらんじゃんるののまばくはほーんさいしゅうかいできゅうにふってわくかぷのうはきもいけどまえからすこならよかったじゃんくらいにしかおもわないけどじじゃんるもたにんごとじゃないんだよね;; 💀VRAVはちんぽがめのまえにさしだされてぜんぜんよくない…
💀そこで玄人はれずものっすわー このばあもわかそう;;
わかる
出茶好きなコって若い中学生とか同年代の子かなって思う
めっちゃ幼くて可愛い この間まで小学生だったんだよ
それかNL厨のオバサンでしょ
主人公とヒロインが好きになるオタク🤓 >>805
でもあいつのちんちんでっけーとかはおっさんになってもすこだよなっておもってたから;;
ずっとのりが5さいだんすぃかだんしちゅうがくせいみたいな;; >>785
かっちゃんがさりげなくじぶんのじむしょかんゆうしたのにことわるでく;;
のみかいでとおくにいるおちゃこをきにするでく;;
いっぽうさいきんゆめになにかをつたえたそうなとがちゃんがでてくるおちゃこ;;
のみかいででくとはなせないままかいさんするおちゃこ;;
そこにもっとはなしたいとこえをかけるでく;;
ゆめのとがちゃんにすきなことをしてってせなかをおされてじぶんをさそってきたでくにわたしもおはなししたかったっててをにぎるおちゃこ;; にんきじゃんるはどうどうとしゅそはくばあでてくるな;; >>811
ほのぼのしててすこ;;はっぴーえんどじゃん;; >>805
ばあだってえろどうじんよんでるのにせめのあなるのあっぷみたくないでしょ;; おたくがばばあになっててにぬのひろいんたたかれなくなったはなしすこ;; しぬほどでぃすったじらいのまにくっつかれるほどみじめなことない;; >>815
さくのちゃんはせーふだけどあんちゃんやめすねこはまだむりだとおもう;; >>814
そういえばだんゆうのちんぽよりもけつごうぶうしろからとるときにだんゆうのあなるみえるのかんべんしろっていってたじいなんかでみた;;
なんでじいのきたねえあなるみせられてるんだよっていっててまあはいっておもった;; >>810
でもちょっとにげみちつくってんなあって;;さいごのあくしゅとかばでぃもののつかみかただし;; でくちゃっていちわからすでにふらぐたっててずっとりょうかたおもいだったのにほもにするほうがおかしくない;; >>815
もうがちこいのしっととかじゃなくてこどもをみまもるきもちになったってこと?;; >>818
あんちゃんがふらぐたててるのももしろとかみおだしだれもおこらないとおもう;; >>820
あんなたがいにかおまっかにしててにげみちあるとおもっとんのか;; でくちゃりょうおもいしんてんえんどはいいけどかつ→でくをばくはさせたことにいかりをおぼえてるばあのほうがおおそう;; >>823
まごのようなめせんでりょーまのこいをおうえんするせだいになったよ;; かんぜんにかっちゃんがふられてでくからおちゃこへのやじるしのほうがつよいのみせつけてきてほりぴーせめたなっておもった;; >>827
まごはくささすがにむすこでしょっておもったけどわたしがちゅうがくくらいのときにけっこうなかんすうでてたからそのころ30だいでおたくやってたばあとかならまごでもおかしくないか;; >>820
かえるべきばしょはらぎーやってもむしできるし!おしちゃんとおじたんのすこなきふぁじのきょうつうてんはこ·ことかむりやりもうそうしてるむねんりょうかぷばあみてーなしこうだな >>822
ひしょうじゃんるのしゅじんこうでほもやってるじてんでわかっててやってたんじゃないのってなる;; >>829
おかりなふばあなのはしってるけどでくかつかかつでくばあだったの;; >>828
すべておいしいとこどりすればまだふばあもついてきただろうに;; >>834
のまとほもきりわけてもえてるのかとおもったらふつうにひろいんたたくのほんといみわかんないよ;; かっちゃんがでくちゃあとおししたことがきついよね;; >>836
ふばあいらないくらいふつうにひょうかされてるからふこびするひつようないというめっせーじでは;; てにぬでゆるされないのまはがちろりみゆきとてづかのかぷ;; しょうねんまんがはぼーいみーつがーるがきほんだとおもうわたしはしょうねんまんがでほもがたけない;; でく→かつもかつ→でくもばくはしていくすたいる;; じゃんぷしゅじんこうがおんなとくっつかないほうがすくないでしょ;; >>839
わたしはのまいけるからどうでもいいけどかつでくぐっずでよろこんでたばあたちかわいそうだなって;; わたしかっちゃんかぷならきりしまさん?のほうがたける;; >>841
わたしもこれ;;
しょうねんまんがにおいてひろいんはほぼひっすだろうしほもやるならこうしきのまえんどとかをわりきってやるしかなくない?っておもってる;;
それができないわたしはそもそもてをださない;; >>846
きりばくばあのほうがかきおろしでよろこべそう;;でくにふられたかっちゃんをきりしまくんがなぐさめてるから;; >>849
るふぃだいぶとくしゅだけどそもそもるふぃかぷってきぼのわりにまいなーなほうだよね?;; >>846
そこはばくははされてないからいけるね;; >>852
しょきのしょきはぞろるめちゃおおかった;; >>850
あそこはふばあのてんごくだしまんがいちふこびやめたらいっきにおちる;; >>851
ちんこかたくできるゆにまなんでしょ?;;べんりでいいよね;; >>841
それはかんがえかたがふるいよ;;
ぜったいにだんじょのれんあいいれなきゃいけないづかみたい;; >>849
るふぃさんわりとおんなにもててない?;;ウタとかかんぜんにのまばくじゃん;; >>856
さくしゃがいとてきにふこびしてるしねあれは;; >>852
るふぃさんはきてぃちゃんどらえもんみたいにせいよくぜろでいてほしい;; >>855
さんじがなかまになるまえくらいだよね;;
さんじがきてからぞろさんがふえばあたちがだんだんぞろうけにめざめてさんぞろやるぞろもふえはじめた;; >>861
どらえもんはみぃちゃんにめろめろだしきてぃさんもだにえるくんがいるが;; >>863
しべつかぷだったからみのがされたけどルウタじらいばあがいちじきあふれかえったよ;; >>864
じいもみてるだろうけどはなしつまんないでしょあれ;; >>861
はんこっくとかにすこすこされてもそもそもこういにきづいてないしおっぱいさわってもなんだこれやわらけーみたいなことしかおもわないるふぃみるとあんしんする;;
このまませいよくめざめないでほしい;; るうたじらいばあってどこなんだろう;;るなみかるはんか;; ぶるろはどくしゃじいもふばあこびしてるっておもってるらしいし;; >>865
よくかんがえるといきものにせいよくかんじるろぼっとってやばいな;; >>866
わたしぞろうけすこるようなばあとれいうけすこるだろうなとおもった;;
おじたんいぬわにじゃなくなぜかとれいなんだよね;; なぎれおおされまくってるじてんでふばあこびすごいでしょ;; >>871
でもるふぃさんにはうたちゃんがいるじゃん;; >>873
さくしゃのさいんかいかなにかでさくしゃがふばあにかぷめいいってないっけ;; >>875
おじたんすこなばあぜんいんくろこだいるすきだとおもう;; >>877
わたしそのえいがみてないんだけどるふぃもうたにれんあいかんじょうとかせいよくとかだしたの;; >>871
るふぃはおっぱいよりしりでかいのがすきそう;; くろこだいるのはなしは;;おじたんがこのきゃらにあこがれていきってるようにおもえるから;; >>880
あんぱんまんはむかしえいがかなにかでどこかのくにのきれいなおひめさまみたいなこにあなたがすきですってれんあいてきないみでこくはくされたことがある;;
しかしあんぱんまんはにっこりわらってぼかはみんながすきだよっていった;;
あんぱんまんはしんようできる;;
みんながすきだけどとくていのだれかだけをとくべつにすきにならない;;
はくあいのこころ;; >>881
あのなかでかぷになったらちょっときもいなっておもってたからそれはよかった;; 946 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/08(金) 23:10:03.71 ID:???
>>937
🐸が作画爺で💰が原作爺ね;;さいんかいれぽ;;
640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:50:00.07 ID:
🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね >>889
のまかぷせいりつしたけどおんなしんだからせーふりろんはちちみずにちかいものをかんじる;; >>872
おだっちそうぞうだろうとぽっとではむかつく;; うたぞくせいもりもりすぎて最強夢主っていわれてたのすこ;; >>894
しまにいたおさななじみのおんなのことかが1かんのしゅっぱつまえとかしゃんくすとのおもいでのばめんででてきてたらまたちがったよね;; >>888
あんぱんまんそういうところてっていしてるよね;;えいがとかでげすととなんかいいかんじにしたがるのおおいのに;; >>872
げんさくにいないおりきゃらみたいなもんじゃん;;やだよ;; >>895
こうしきがこんなきゃらつくっちゃうんだ…っておもった;;
しょう6どりじょじのくろれきしのーとみせつけられたきぶんでだめーじうけるどりばあいそうとおもった;; るうたじたいはどうでもいいけどるふぃがおんがくかほしがってたのはうたのえいきょうっていわれるのはちょっといや;; >>895
おおむかしによんだげんさくぞいちょうへんどりでよくみたせっていすぎてくるしみでうけいれられない;; うたってしゃんくすのむすめのせっていだけどちつながってないしきょりかんがおやこじゃなくてしゃんくすをおとことしてみてるにみえるのがおっさんのがんぼうだなってかんじ;;みためはすこだよ;; >>901
あー;;しょきからいろんなやくしょくふっとばしておんがくか!っていってたのとつながっちゃうのか;;
それはいやだね;; >>896
これならうおおおおだっちふくせんかいしゅうのおに!っていつもみたいにあがめられてたね;; うたなつかしい;;7しょうまれのてんかいじたいやながれっどみたえいきょうととうじいわれたよ;; むかしのどりしゅじんこうほんとくさ;;ぜったいうたひめがいる;; わたしはたんじゅんにうたのなまえがまんますぎてうたて;;くさ;;っておもってそこからもうみれてない;; うたでてきたのとつぜんすぎてうけいれられないのがおおそう;; ないめあでりどちがばれるにきゃんでぃつけられたときらんたんがりどちのせなかがきゃんでぃーくっちまったってすもーかーたいさねたしたのすこ;;
ああいうじゅうなんなひきだしがほしい;; >>909
うたうたのみののうりょくしゃでうたがぶきのうたちゃんだよ;; >>908
うたうだけであらそいがとまる;;いやしのちからをもつ;;かんどうでなみだをながすきゃらたち;; うたはおだっちがえいがのおりきゃらでまいかいじじいかくのあきたおんなかきたい;;きんぷりのおうえんじょうえいみてわんぴもうたわせておうえんじょうえいやりたい;;ってがんぼうからうまれたきゃらなので;; >>911
りどちならけーりどいっちょくせん;;らぎーかおじたんなら1がつにとれいかくしだまりつがあがった;; >>866
むかしぞろうけばあのはーぶでぴあすはれきだいかれしのかずっていっててぞっとした;;つきあったおとこのかずかぞえてるぞろいやすぎる;; >>917
あいおぼえてますかっていえばいいの;;
それともきらっ⭐︎っていえばいいの;; >>920
めめしくてくさ;;
ぞろをめんへらげいにするな;; わたしがようじょのころにみたどりとまったくおなじせっていをいまのりあちゃんがつかってるのえたいのしれないきょうふをかんじる;; >>920
そんなぞろいやだあ;;でもすきなおんなのふくきてるんだよね;;;;;; >>925
あーっておもったけどけんだけじゃなくふくもくいなのなんだっけ;; >>924
れきしはくりかえす;;ふぁっしょんとおなじ;; しゃんくすのくびがさんばいくらいふとくなってるのなんとかして;; >>924
むしろどんなにねんだいがかわってもそのとしごろのむすめがかんがえるもうそうぅてかわらないんだなってわたしはかんどうするよ;;
いまのようじのごっこやさんあそびぺいぺいでしはらうとかそういうのはかわるのに;; >>925
きんにくもりもりのぞろがおんなこどものふくはいるの?;; いまのようじょでぱこすごしょもうするんでしょこわいよ🥺 >>929
むかししゃんくすがまだきゃしゃだったころはふくしゃんもれいあつあったけどいまふくしゃんばあどうなってるのかな;;
まああのころかいてたばあそれこそかんれきちかいだろうけど;; >>927
おんなのふくはいるほそみのぞろやだあ;; ぞろむかしのぱじゃくみたいなふくのときはくいなのふくきてるけどちいさいからはらまきではらかくしてたんだっけ;;
でもいまもうあのじじしゃつみたいななきてなくない?;; >>933
ぱつぱつでたけたりないからはらまきしてたんじゃないの;; >>936
いがいとほそいこしにどきっとされそうなぞろでくさ;; >>895
おだっちがおだをぎゃくからよんだらあど…とかいってたきまくってたのくさだった;; >>940
ええあれおたくがいってたんじゃなくておだっちほんにんがいってたの;; >>882
れんあいかんじょうというかなんていうかあかしやまさんまがこのおんなのまえでだけはむくちになるみたいなかんじだったからとくべつだとおもう;; >>931
ほもはおめがばーすとかせめのはやりがかわったりしてるのにどりがずっとおなじなのふしぎじゃない?;; >>935
いまのしゃんくすはひろいんばぎーのぼうとしてかつやくしてるとうわさできいたよ;; >>943
いいおとこのていぎはかわるからほものせめもうけもかわるしどりのおとこもかわるけどおんながりそうのわたしをもうそうするときのこんぽんはわからないからとかかな;; >>937
ぐぐったらうそってかいてたよ;;このうそっぷ;; >>940
ぎゃくてんにょたいかおだっちのどりあばたーってこと!?;; >>944
そういえばとうじまいなーだったしゃんばぎがだいしょうりしたってかぜのうわさできいたような;; すきなおんなのしゃつきてるぞろうそだったの!?;;よかったあ;;;; >>947
ええ;;じゃあわたしもだまされてたというかおもいこんでた;; >>945
にんきでるきゃらはおなじとしてもりあちゃんのはずなのにぶんしょうがぎんたまばあこうぶんだったり(照れ)←(爆)とかぷろふにせいぶつがくじょうはめすとかつかってるのこわくない?;; れいわのりあちゃんのかぷのうぜんのはーぶだれかおしえて;; ばあたちきいて;;
いまよくそうにおゆためようとおもってふろばいったらずっとみずがぽたぽたしてた;;
きのうはやおふろしたからいちにちはんくらいずっとみずむだにしてた;;かなしい;; >>953
ぎんたまごとか(爆)みたいなのいまだにいきてるの;;
もうとっくにしごでこれつかったらばばあにんていされるけいのものかと;; >>953
いまのりあちゃんもそんなこというの;; >>955
ぽたぽたならめーたーまわらないらしいからたぶんせーふだよ;;たぶん;; ──尾田先生が「ONE PIECE Magazine」などで公開している、作業時に聴いている音楽のプレイリストを見ると、新旧さまざまな楽曲を聴いていて非常に音楽好きという印象を受けます。Adoさんに決まったときの尾田先生の反応はいかがでしたか?
すごく喜んでいました。“Oda”を反対から読むと“Ado”になるので、最初は「僕の娘なのかな(笑)」みたいな冗談を言っていたりもして(笑)、「ぜひ歌ってほしいよね」と言っていたので。 >>943
ばあのれすにちょくせつかんけいないけどれいわのよでもうけちゃんはじはんきでもおんなのようにほそごしきゃるるんにするばあとかさいしょはほもやってたのにそのうちうけちゃんにょたでじっしつのまやりだすばあがいるのもなんかこわいなっておもった;;
このへんはほもばあというかほんねではぎじのまやりたいばあってこと?;; >>956
>>957
どっかのさいとがしんでぴくしぶにりあちゃんだいいどうしてきたときなぜかさくひんじゃなくてぷろふとうこうしまくってたのよんだからがちでいまもこれだよ;; >>959
ちゅ;;
そのことばにきぼうをもちつつすいどうだいこわいからほかのことですこしせつやくできるようきをつけるね;; >>958
これかきこんだあとすからばあばあがおこりそうだけど7しょうのまれとちゃぷたー9のてんかいやなふぃるむれっどみたなっておもったよ;; >>961
げんさくのままでかくことなくなるとあじへんするしかなくなってさいしゅうてきにさいきょうひろいんのきめらになるのかな;; >>964
るふぃにとってうたはだいじだからなぐれないあいてだけどかりむはじゃみるなぐるってはなし?;; >>960
かっこわらいでごまかせてないかってにうんめいかんじちゃうじいきつい;; おだっちなみのこすぷれいやーとけっこんしたりそこはかとないきもさをかんじる;; >>969
ええ;;そうなの;;
もうわんぴなんてりある15ねんくらいよんでないのになんかしょっく;; うたはおだっちのぼくのかんがえたさいきょうのむちゅめたんだよ;; まれがみんなをしあわせなゆめにとじこめるのってふぃるむれっどのうただよね;;
ねむれるもりのびじょおまーじゅはしるばーのほう;; やなはまいかいしなりおつくったとうじなににはまってのたかがわかりやすいのDぐれさくしゃとおなじにおいをかんじる;; >>973
げんきそうでなにより;;わたしは5しょうかんけつごるーくにむかったへいとにかなしそうなぽすとがわすれられないよ;; ねーせべかすのあさごはんようのぱんくいつくしはきゃわされてかりむのめんちかつはぶったたかれるのなんで;; >>976
ばあなんでかりむあんちすれのっとってるの?;; やなはえんばんちゅうしにしないだけまだおとななのかもしれない;; >>976
こどもとふんべつつくこうこうせいのちがい;; しるばーのなまえがでたとたんとびだしてくるおげんしょうばあ;;
かりむあんちすれにかえって;; >>975
ほんぺんこうかいのときにさんぴあるかとおもいますがじぶんはせいいっぱいるーくをえんじましたみたいなすごいきをつかったぽすとしてたのもあわせてかわいそうだとおもったよ;;
しゅうろくしたじてんでこれあれるだろってしんぱいしたんだろうなあって;; >>982
せべくあんちすれたてればいいじゃん;; >>983
かわいそう;;せいゆうにふぉろーさせるな;; >>979
ぶたいじいのしゃしんってあっぷだとやっぱりきつい;; >>985
このいたのしたのほうにほんにんがらんりつさせたせべくあんちすれいっぱいあるからじぶんでつかいきってほしいよ;; じいにかぎらずばあもだけどたまにめいくごのかおとくびのいろちがいすぎてびいしきたかいならさかいをぐらでにするとかでもいいからくびのいろにもきをつかえってなるひとたまにいる;; >>989
おなじかくどでみるとじつはるーくのほうがつりめっぽい;;
とれいのほうがきついつりめかとおもってた;; るーくってしょきはすごいみすてりあすでにんきなほうだったのにふくせんがぜんぶオタだったでかいしゅうされたのすごいよね;; >>992
べーすめいくしろくするとわらいじわでよれたときにじはだのくろさがよりきょうちょうされてぶすになるとまなんだよ;; >>991
ぐるびごもまえもしょうめんからみてひだりがわのめだけちいさいからかたがわだけがんけんかすいなのかとおもっちゃう;; おじきふぁだのおたくるーくだのばあがよろこばないようなふくせんだけはしっかりしてるのなに;;
いやがらせなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。