ぬかにわいわいスレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ 孤児のエイトの遊園地への憧れを打ち砕こうとする玖夜最低でも笑っちゃったわ きゃわだけど冬らしくはないわね
もこもこして着膨れてる玖夜も見たかったわん
冬玖夜というよりチャラ玖夜ね 最近のイベは現代風衣装続きな感じね
婆の推しの現代風衣装も見られる日が来るとこを祈るわ おつわよ
メイドじゃなくてこのもこもこオリビンに眼鏡してほしかったわ >>15
メイド絵出た時婆も眼鏡なくていいのにって思ったけどちびキャラで見たら普通に似合っててきゃわだったし等身版も見慣れたらあれはあれで好きになったわ チャラいけど今までなかった衣装だから嬉しいわ
ブレイドもうちょっと厚着してほしかったわ エイトと楽しいデートしてたくさん思い出つくろうね玖夜
エイトのサプライズも楽しみ
花火とかロマンチックなものだったら婆ちぬかも 花火は熱烈なモブが玖夜にプレゼントしてたわね
他に何があるかしら思いつかないわ そう?宇宙とか人魚がテーマより遊園地デートの方がいいわ もうテーマなくなってくるわよね
そのうちスポーツとかやり始めるかもしれないわ 遊園地でわいわいしてると玖夜がおやおやこんなくだらないのではしゃぐなんてバカらしいですねとか冷水ぶっかけくると思うと推しメインにいなくてよかったわ 人魚は良かったわ…でも遊園地デートうらやましいわ… これからやってほしいテーマってある?
婆はアリスパロがほしいわ テーマどうこうというより玖夜と同じイベになるとストーリーがね >>37
アリスもうエイトの衣装で微消化済みなのがね… >>27
ひゃだ!それはできすぎてないとは思うけど婆をころしにかかってるわね パン屋とか花屋とかの職業体験
まいんちゃんみたいなお料理系
メイドじゃないウェイトレス
この辺りはいつか来そうじゃない? すでにやってるけど別の眷属で見たいテーマたくさんあるわ >>39
同イベどころか全員出てくる大型イベでもおいしいとこ取りしてくる場合あるから明らかに贔屓ライターいるのが萎えるわ テーマリサイクルやりだしたらそれはもう自分達でネタ切れしてますって白状するようなもんだからやらないと思うわ雑に消費して勿体ないなって思うテーマは沢山あるけど メイド初回はクラシカルな感じで2回目はイメクラ感あったから差別化は出来てたわ >>40
あーんそうだったわ
チェシャ猫とか帽子屋とか衣装きゃわになりそうなのにもったいないわ >>51
執事+クラシカルメイドとメイド喫茶はジャンルとしては別じゃないの >>56
シチュが違うだけで衣装的にはメイドはメイドだし
まぁ婆はよほど変なテーマじゃなければいろんなキャラでリサイクルしてもべつにいい派だわ >>57
婆もよ
推しでこのテーマ見たいわみたいなの何個かあるわ スポーツ系みたいな変なのもらうよりは当たりテーマの2弾のほうがいいわよね 梅雨イベがダントツで外れテーマだったわ…
爽やかで悪くないとは思うんだけど 婆がいちばんハズレだと思ったのは温泉の玖夜とレイね
エイトの衣装も微妙 既にあるイベの別キャラ版も見たいけどこのイベとエイトははこのキャラ達のものって気持ちもあるからウーンだわ 婆が知らないだけでふれあい内容も被りまくってたりするのかしら このテーマの推しが見たいとか考えたことなかったわよ
そのテーマに沿ってると思ってるわよ 玖夜はどんどん柔らかくなってるわね
近寄り難い雰囲気がいいのに >>68
ウエスタンはAV男優っぽいってここで言われて内容も特に語られなかった真の虚無だったわ なんでこのキャラデザにわざわざマスクを足したのかしら
シナリオかふれあいに関わってくるのかしらね 残念て意味じゃなく夢じゃなかったよかった…って意味わよ >>91
ここは日記帳じゃないから一々そんなこと書かなくていいわよ >>95
あのぽむっとしたデフォ玖夜よ
名前なんていうのかしら >>91
くそどうでもいい補足いらねーよ気持ち悪い >>97
玖球だった気がするわよ
もしリアクションするなら破けるたびにニンマリしてほしいわ ウザがられてるって分かっててやってるんだからわざとでしょ
だから出禁にしとけばよかったのに 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
ただで読めるのに勿体無いわ またやってるわよく飽きないわね
まだ始まってもいないけど早くイベント終わって欲しいわ >>100
きゅうきゅう?
赤面はちょっと違うから元気に飛び出してきてほしいわ この玖夜婆今時自分のSNSもないリアルおばさんなのかもしくはこの発言の浮きっぷりからするとSNSやってたところで同じ玖夜婆からすら避けられて相手にされないようなヤバい人なのかしらね >>119
ガチで煉獄タイプの壁打ち連投できる基地だから多分なって無いわよ >>116
ひらがなにすると鳴き声みたいできゃわわ
ぬいっぽいから動かなそうだけどどうかしらね ブレイドは靴裏もしっかり描いてほしいわ
手抜きかしら >>122
ブレイドは常に3mm浮いてるから靴裏も汚れ知らずなのよ 更新告知来たけど新機能のバトル会話記録とかいうのが地味に楽しみだわ >>123
汚れじゃなくて柄?よ
恒常ガルの靴裏しっかり描かれてるわ それは肉球柄を見せるためじゃないの
ブレイドは裏つるつるの靴なんじゃない 球夜の不満げな顔可愛すぎるわ
探偵ブレイドのケサパサが大破すると汚れるのすこ 靴が手抜き絵師はいるわ
てかオリビンの靴もちょっと変ね 一時期片方の足を手抜き風に描くのがオサレみたいな風潮あったけどそれとも違うのね 昔からふれあい中に見える靴の裏も大体ツルツルで気になってたわ
滑りそう >>128
スリッパじゃないんだからつるつるなわけなくない? ソシャゲの立ち絵なんだからどこかシンプルにしないと顔周りの目が行かないししつこくない
ガルだってツルツルよ ふれあいでの足ツルはいいけど立ち絵で手抜きされるのは嫌よ
あれ普通に手抜きよね? 今回の玖夜好評っぽそうだけど普段とは全く別人みたいになってる姿で喜ばれるのもなんか複雑な気分になるわね 普段の玖夜すこじゃないけど今回の玖夜はすこだわ
多分今回玖夜推しじゃない婆の方が好評かもしれないわ 婆も玖夜推しじゃないけど今回の玖夜好みすぎるわ
普段の玖夜にはそんなに興味ないわ見た目ほぼ別キャラよね 婆も最初は誰?ってなったけどどんな玖夜もすこ
でもお顔はやっぱりSRが一番すこ >>146
なにが雑なのか知らんけど玖夜推しは普段の玖夜がすこなんでしょ
誰おま状態になってるんだから推し婆からは賛否あるんじゃないの?
ここでも元々好きじゃないけど今回のは好きって婆数人いるし 好きじゃないけど〜って余計よね
無理して褒めなくていいのにと思う 無理してるんじゃなくて今回のだけ好みってただの感想じゃない
それこそこのスレ無理して全部褒める必要無い場所だし 好きじゃないけどって書かないと玖夜婆と間違われるからじゃないの 単に普段のキャラデザと別物っていうのを強調してるだけじゃないかしらね 推しじゃないけど今回のはすこなんて他キャラでもさんざんあったのになに今更 >>153
常駐玖夜基地なんでしょ
あいつ絶賛しない意見全部排他したがるから IDでなくてもそもそも人いなスレであそこまで癖つよな半コテは即バレするわよ 荒れる内容の書き込みに対してならまだしもdisりながらずっと絡んでる奴は意味がわからないわ 犯人探しも大好きよねこの玖夜婆
単に自分が嫌われてるってだけなのに 玖夜婆が!玖夜基地が!ってここで騒ぐ婆出てくるとそろそろ玖夜来るのかしらって思うわ
そして来たわ そもそも玖夜実装されて玖夜婆が連投で暴れてたから因果関係逆だわ 婆もエンテンに関しては長い方がすこだわ
長髪自体あまりすこではないんだけどエンテンは長髪の方がバランス良いわ マフィアの短髪エンテンはギャップ萌えというか普段が長髪だから故のある種の禁じ手みたいなもんだと思ってるわ 婆も長髪がいいわ
そしてエイトに対してはいつまでもガキであってほしいわ 長髪男自体が好きじゃないから短髪エンテンはワイルドで良かったわ エンテンレイ玖夜の歌イベがどんなふうなのか来年がたのちみ >>173
夏冬って来てるからもしかしたら春頃かもしれないわ たしかに
消去法でそれはほぼ確定しちゃってるのが可哀想ね きしめんのとこよね?きゃわね
婆的にはらんまのEDみたいな会話しながら歌ってるのも聴いてみたいわよ ハイハイ!とかきゅんきゅん!とか合いの手入るのね
ガチで電波ソングきたら笑うけど聴いてみたいわ 電波ソングすこだけど衣装とかテーマが予想できないわ
プリキュアとか魔法少女かしら >>185
魔法少女はいつかやりそうだわ
次のエイトでもいいわね ねえ検定50オリビンてかなり育ててないときつい?
ギミックきちんと対処すればいける?婆火力足りなくなるわ 婆も今50で躓いてるわ…ギミックもよくわかってない はぁあの書き込みも嫌これも駄目って仕切り出す荒らしうっざ 50オリビンそんなに苦戦しなかった記憶だけど試しに恒常SRとSSR組み合わせて挑戦したら火力不足で盾削りきれなかったわ 殴ると攻撃力下がるのよね?
2回目の盾削りきれなくてやられるわ 50はメイン垢は普通にいけたけど2年くらいしかやってない複垢は必殺の火力足りなくてダメだったわ
複垢も育ててるつもりだったけどこんなに差が出るのね 荒らしの自覚無くてたしなめてる方荒しって言い出すのきついわ 50クリアできたけど55でSR八雲☆5が攻撃に耐えられなくて婆は検定全クリを諦めたわ 自分が見たくないものを書くやつは出てけはお門違いよ
あとそっくりそのまま返したいわね さすがにスレを日記帳みたいに使ってるのはどのスレでも文句出るでしょ ウザがられて逆ギレするのもいつもの玖夜婆のパターンね 見たくないものを書いてるから出てけって言われてるんだと未だに思ってるなら空気も日本語も読めなすぎて怖いわ 見えないものと戦ってる婆もうざがられてるのいつ気づくのかしら 婆もどっか行けって思ってるから少なくとも2人以上いるわよ 嫌われてるの玖夜じゃなくてスレ私物化してる玖夜基地婆なんだけど
基地のせいで玖夜ごと嫌われてるのはあるわね PVドキドキだわ
静止画とか文でならいいけど動く攻めフェはできれば見たくない派よ 忘却いちいちチーム考えるのが面倒でほぼ手つかずだわ なんで基地のアンチスレなんて立てるのよ馬鹿じゃないの 玖夜基地が玖夜のキャラスレ立てればよくない?
そっちで日記書いてればいいじゃない 玖夜婆が他キャラアンチさえしなければ玖夜ごと嫌われる事はなかったと思うわ
今までの積み重ねで出てくるとうざがられるの草わよ 玖夜婆と喧嘩する婆は両方鬱陶しいから嫌いだけど別にそれで玖夜嫌いになる事はないわ ゲームよりスレ内のことばっか興味津々で伸びてんの本当くそ >>222
本当それ
ウザいのは玖夜婆っていうかひとりの玖夜キチガイ婆だけだし なんか前玖夜叩いてるの○○婆だったのねって決めつけて暴れてたことあったわよね?
そのことかしらもう記憶曖昧だけど 婆はここの玖夜婆のせいですっかり玖夜ごと大嫌いだわ
もともと出てくると雰囲気悪くするキャラで好きではなかったけどこの婆のせいでさらに嫌いになったわ そのキャラが嫌いなら嫌いで別にいいと思うけど◯◯婆がー◯◯婆はーってなるから意味不明よ
しかも長い 玖夜以外のキャラの話題に玖夜の話わざとぶつけていたと自白した馬鹿だし玖夜婆以外に対する嫌がらせ目的だから玖夜スレなんて立てないし誰かが立てても出ていかないでしょうね
他キャラ婆がいるここでやらないと意味がないから 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
ただで読めるのに勿体無いわ
↑これを言っている婆🤭 >>240
それで最近わいわいに愚痴持ち込んでるから始末悪いわこの基地
一昨日あたりぬかにスレに基地がいるって自分が被害者のように持ち込んでたわ 基地なんだから健常者には理解できなくて当然だと思うわよ うざいと感じる婆がいる時間はずせばいいだけでログ追うようなスレじゃないのにどっちもしつけえのよ
わいわいだって同じでしょ 遡らなきゃわからないくらい前の書き込みにずっとキレてんのもやばくない? まぁねなも煉基地も苦情を訴えたところで出て行かないしね
基地なんて相手するだけ無駄よ >>240
他キャラの話で流れそうになると自演レスで意地でも話題戻そうとするのよね 辿る気もないのにわからない話に入ろうとしてる婆のほうがやばい わかりやすい発狂だわ
まったく遊んでなさそうだけど イベント外でも他キャラの話にぶつけてくるから関係ないわよ 玖夜がいないイベの時すら暴れるからこの荒らし玖夜婆 >>248
ほんとこれよ
蒸し返して荒らして何がしたいのかしら 他キャラにきた燃料を自分の推しの話で上塗りする嫌がらせについて指摘されたらみんなもやればいいのに〜って主張しだすしね
みんなが何故やらないかの理由を考える脳もないヤバいおばさん この常駐基地ほぼ毎日レベルでいるんだから少し上の方のレス見るだけでもわかるんじゃない?
わかんないってことはそれすらしてない婆なんだから元から知るつもりもないんでしょ 過去の所業知らなくても今回だけできしょい婆の存在とわいわいにまで持ち込むやばさがわかるわよね
しかもまだ予告段階よ もしかして玖夜関連の話してる時全部自演して会話してると思ってるの!? 話通じる相手じゃないのにいつまでやるのよ
同じ人種になってるわよ 婆もちっさいエスモルのぬい欲しいわ
親父も欲しいわ こういうジャンルでぬいが遅いのなんかめずらしいわね この公式は初動だけ早くて展開は遅いのばっかりな印象だわ 豹柄のカチューシャ持ってるわ!!
宴を思い出して感動しちゃうわ カチューシャつけるモーションあざとくてきゃわわ
ぬいもきゃわすぎて背景ほしいわ… こないだ靴裏こだわり婆いたけどオリビンの靴裏もつるつるだから今回は残念ながら靴裏手抜き絵師なのよ
でも顔はきゃわ >>283
ローファー知らないの?あの靴はあれでいいのよ
ブレイドのはスニーカーよ
スニーカーはつるつるじゃないからブレイドだけ手抜き絵師よ ぬいきゃわね
こういう小物グッズ化してくれないかしら 婆もマグカップ欲しいわ
でもカプ限られたグッズは難しいでしょうね マグ乗ってるテーブル低いけどあれベットの上なのかしら 玖夜の話し方の癖が控えめだからか聞き取りやすくて笑っちゃったわ それぞれのカプグッズとか出して欲しいわね
玖エイだったら今回のペアカップとか八エイだったら豹にぐるぐる巻きついてる蛇の置物とか 玖夜がエイトに魔法で豹耳生やしたからエイト=豹が定着してるけど他の婆的にはOKなのかしら… SRふれあいと比較するとブレイドのお顔大人っぽくなったわね >>301
ていうかぶっちゃけ軍服イベくらいから等身かなり伸びてるわよねずっと黙ってたけど >>302
アイドルイベの時は横顔とはいえふれあいではまだSRの名残りあったわね… ブレイド新キャラとしてPV出た時は絶対受けだと思ったわ
良い予想の裏切られ方だったけどたしかに今のブレイドは攻めの貫禄出てるわ 初期はエイトとほとんど体型に差とか無かったのにねブレイド
やっぱ体格差ないとカプ人気出ないから身長伸ばしたのかしらって思ってたわ 基地が発狂してないときにbotやるのやめてよ本人来ちゃうから 遅い時は18時過ぎまでやってるわね
すんなりいけば16時 冬イベだから冬のエモい曲流しながら推しカプふれあい読むわよ!! 立ち絵ではないけどエイトのスニーカーの裏もツルツルね 大して意味ないかもだけど巻物温存して石で先に回せるようにもして欲しいわ あーん240連目でやっと推しがきたわ
この際300引いて重ねるわ んふふ服破いたら球夜ぬい床に落ちたわ
2部屋目は観覧車内だわ えーん遊園地組がほんとのほんとにきゃわすぎて婆涙目 あーん最後の石10連ででてくれたわ
あと30連で300だけどもうすっからかんよ あと91回回せば推しちゃん手に入るわ
わーいわーい😭 ひゃだ球夜ちゃん生きてるわ…食べたいかわゆさだわ… 限定背景の尻尾チャームが寄り添うように飾られてるの最高すぎるわ あー婆の苦手なキャラ出かけさせるのあるのね
忘れちゃうのよ 玖夜の部屋全部見終わったわ
運営が貯めに貯めた萌えを放出!!って感じだったわ
婆はちんだ 今回のブレイド冬の祭典の背景とも合ってきゃわ画面だわ 相変わらず玖夜のキョトン顔かわいい
玖夜をビリビリせずにきゅーちゃんぽて…させたい 誰一人出なかったわ🥺
もうちょっとためて頑張るわよ この病気玖夜婆は自分の自慰が終わるまでひたすら独り言続けるのいつものことよ >>348
しかも部屋の飾り付けをしたのがエイトって最高すぎるわよ
ぬいをエイトがカバンから出してちょこんと置いたりペアマグからお茶まで準備したと思ったら全てが愛おしいわ 元気に飛び出してほしいって言ってた婆いるかしら
よかったわね >>365
元気かどうかはさておきポロリしたから嬉しかったわ! 今回のきゅうやツイッターとかで小さい画像になるとすきっ歯に見えるの 性能面では別に引かなくても良さそうね
エイトに期待しましょ 玖夜2部屋目見たけど玩具挿入れたまま遊園地行って観覧車乗るプレイだったわ
玖エイでずっと見たかったやつだったからめちゃ嬉しかったわ
でも抜くの早すぎよ焦らされながら園内歩かされるエイトもうちょっと見たかったわ 球夜ぬいがXの立ち絵では不服そうな顔なのにゲーム内のカバンの中ではニッコリしててきゃわわよ
すごい細かい修正したのね >>377
婆も読んでてあーんもうとっちゃうのってなったわよ
手袋も外さずにすぐ指入れたし早くイチャイチャしたかったのかしらね
ふれあいで本当にポーチなかったわ… ウザがられると毎回自演レスで上書きしようとするのね クラインマスストのクッションに埋もれて寝てるやつ婆の勘違いじゃなかったのね草だったわ 今回あまり絵馬じゃないわね
いつものSDの方がきゃわだわ このタイプのSD微妙よね
中途半端に萌え絵っぽいというかキャラによっては似てないのよねエンテンとか バニースーツの差はどういう基準なの
これなら全員パンツスタイルでもよかったと思うわ メイドはあれだけどバニーブレイド解釈はなんか違うわ エドのポーズ婆も思ったわ
解釈違いの外注絵師なのかしら バニーブレイドが殺戮モードなのはナイスだけどレイは最近のガチャ衣装見て適当に着せた感あるわね エド含めて全体的にポーズと表情が何となーく解釈違いだわ せめていつもの赤面顔ならやらされてる感あってきゃわだったかも >>408
遊園地もグッズあったのきたからくる可能性はあるわよ FANZA毎回それぐらいだし代わりに鰤はここ数ヶ月で加速度的にセルラン落ちて圏外行きが普通になってるから飽きた婆多いんだろうなって感じだわ 公式が一般向けに広告とか出したい時とかは全年齢向けって事になってる鰤の名義使うから体のいい隠れ蓑みたいなもんよ
客側としてやる意味が無いと言われたらそれはそう 本家にスライドした訳じゃなさそうだから鰤婆はそのまま卒業したのね だってアカウントがスライドできない仕様だから本家やるにはまた0から始めなきゃいけないんだもの
そんなのスライドしてこないわよ アプリだけど普通よ
今日の配信はぬいの詳細がきてほしいわ 婆のホーム画面と似てるスクショなのに見つけるたびにえっ推しカプきゃわすぎない!?って毎回びっくりしてるわ エロラボもファンザも定期的に鯖がおかしくなる時があるからなんとも言えないわね
しかも環境差で遭遇したりしなかったりだから判断しにくいし 昨日はログインしたらイベ最初の説明文でてくるのに戻ってたわ 誕生日絵のチラ見せ早いわね
攻めだけど脱いでそうでたのちみだわ あーんホームの配置変えてもリセットされるわ
面倒ね >>435
婆も昨日今日そんな感じだわ
だるいから宇宙ブレイドにしようかしら ホーム画面この前は持ってないはずの秘境ガルが突然ど真ん中にズドンって表示されたし今回は配置リセット食らったわ ログイン固まるしやっぱりまたイベ説明でたりなんか不安定ね アプデしたらファイル検査中から動かなくなったわ
アプリ入れ直しても同じよ
問い合わせるべきかしら 昼間は普通にプレイできたけど次にログインするの怖いわね ふれあい読み終わった余韻でエモい冬ソング聴いたら無事泣いたわ インタ読んでもシステム的な部分って他所に投げてるくさいからこういう不具合ちょくちょく出ても根本的なとこ弄れないんでしょうね リアイベやるのね
オンラインあるならオンラインでいいわ このホール行ったことあるけどまたえらい辺鄙なとこでやるわね 玖夜のミニスト3つとも読んだわ
短いけど本っ当にずっとイチャイチャイチャイチャしてて最高だったわ
泡沫で苦しんだご褒美かしら
エイトから言われるかっこいいって言葉には相変わらず敏感なのね〜ってニコニコよ 玖夜婆の壁打ちが始まったわ
長い上に本っ当にずっとネチャネチャネチャネチャしてて最悪だったわ
ウザがられても続けるから病気かしら >>457
荒らしちゃん雑絡みしてくる割にイベどころかログインすらしてないから名前伏せて書き込めばウザ絡み回避できるわよ >>460
手持ちでチーム再現出来なかったからちょっと違うけど今これで50クリア出来たわ
ブレイドと八雲入れ替えるか2番目に他の高火力アタッカー置くのはどう?
https://i.imgur.com/9o025Mo.jpeg 誰の話か伝わってこない萌え語り全部玖夜婆だったのね イベどころかログインすらしてないとかいうどのレスを見てそう判断したのかわからない謎の妄想繰り広げだすのヤバ🤣 脈絡なく推しがきゃわすぎるわ〜とか垂れ流してるの大体いつもの奴でしょ >>464
すごいわ婆!クリアできてないけど八雲とブレイド入れ替えただけでさっきよりダメ入るようになったわ!
もうちょっと頑張ってみるわね! 皆がパレードの準備をしてる中2人で遊園地を散策して仲良く🍿食すな
いつものお叱り炎とは別の意味でアチチよ全く 推しと同じで嫌われることに快感を覚えるタイプなんじゃない? 日記帳立てて一人でやってればいいのに露出狂みたいな婆ね >>463
玖夜婆って頭おかしい妄想癖ババアしかいないの >>471
婆もギミックよくわかってないけど組み合わせ次第でなんとかなると思うわ頑張って
攻略wikiでターンごとの推奨行動を画像1枚にまとめてくれたやつわかりやすかったわよ 最近イベストにガチャキャラ以外も出すようにしてるのかしら
それはそれでありがたいけど無理に出してくれなくてもいいと婆は思うわ 後ろ向きだけど何気にズボンの前開いてるっぽくてえっちだわ 上はだけで下も脱げてるのにガード固いとは言えないわ
ケシーの方がガード固い だってそうだもん
泣くほどひん剥かれてんのにガード固いはないわ 「そっちじゃありません!」ってあの状態で解かれて慌てるようなところってどこかしら 臭眷屬って憎い眷属でいいのかしら
翻訳すると臭い家族って出てくるわ スラングで臭◯◯ってよくある言い回しよ
クソ眷属みたいな感じかしら
悪口というより仲間うちで言う分にはむしろ親しげみたいな >>523
あの後のあーんはらしくなくて正直困惑したわ萌えたけど
やっぱ可哀想かもと思ったのかしら >>524
んふふ飴鞭かしらね
SSのふわふわコーンといい何気に食べさせ合ってるのね
テーマパークすこだから今イベすごい楽しいわ! プリクラコラボのポスカ?欲しいわ
カプグッズはああいうのでいいのよ あの顔ぐうきゃわよね
まだアプリで見たことない気がするわ 今回推しがいないからなんとか耐えられたけどもし推しカプのカププリが出てたら欲しすぎて泣いてたわ なんでちまちましたグッズばかりでカプグッズ出してくれないのかしら ドラマCD欲しいけど不評だったのかしら
初期メンはいいわね… 普通に好評だったと思うけどなんで続き出ないのかしらね
ルームウェアもそうだけど地味にキャラ格差激しくなってるわよね 節操なくあれもこれもって何でもやりたがる癖にやったらやりっぱなしで続かないパターン多いわよね グッズ出すより先にアプリの不安定さどうにかしてほしいわ
いつまでイベントの初期説明表示させんのよ タイトルのロード画面で引っ掛かって動かなくなるしホーム画面の配置リセットとイベントと検定と遺跡のTIPSが再表示バグも頻発してるわね
もう何回も起こるから配置直すの諦めたわ 婆もロード画面で引っかかってるわ
おま環じゃなかったのね プレイはできてるけどアプリの調子悪いわね🥺
ファンザの方がログインで止まりやすいわ >>540
毎年執拗にリアイベ開催に拘ってるぐらいだからお金がないなんてことはないと思うわよ
その場その場の盛り上がり優先で最後までケアする気がハナからないってだけで ポップアップの絵柄何基準で選んだのかしら
推しもっときゃわなやつあるのに 玖夜のは綺麗にエドモンドいないわね…
消してまでこの絵をグッズにしたいという意志を感じるわ あのぬい実物ブサそうじゃない?
ぶさかわとかでもない単純なブサ ぬカニはやっぱりファン人口としては台湾婆が一番多いんでしょうからそっちを大事にしてあげて欲しいわ
日本でイベントしてくれるのは嬉しいけど べつに声優呼ばなくていいのにと思ってるわ
婆はむこうのレベル高いレイヤーとかの方が見たい 台湾では実現できない要素って何かしらね
何だかんだで楽しみにしてるわ 台湾でできなくて日本だとできるっていうとやっぱ声優たくさん呼ぶとかかしらね 別に3回目だし日本でやってもよくない?と思ったけどライビュの席取れなければ詰む感じなら気の毒ではあるわ 去年は一昨年のネオカニ再放送した記憶あるから今年もやるんじゃないかしら 宣伝カーと駅広告すら恥ずかしくて肩身狭かったから別に日本でやらないでいいし台湾婆にお返ししたいわ 今回のネオカニは配信アーカイブあるっぽくてありがたいわ ファン人口台湾より日本の方が多いんじゃないの?
台湾て総人口2000万人くらいしかいないでしょ 現地民からしたら一緒にすんなって思われるかもだけど大陸合算なら向こうのが多いんじゃないかしら
というか所詮エロゲだから知名度的にもそもそも張り合う程人口に差もなさそうだけど リアイベすこな層が多いのかしらね
向こうはゲーム始まる前からイベントやってたんだし1回ぐらいて思うけど
周年記念だからかしら >>578
舌技勝負でエイトに負けそうだったからフェラに持ち込んだけどくわえただけでドヤっててきゃわだったわ >>581
咥えてたわよ
その後エイトの指導受けてちゃんとやってたわ >>582
へーいいわね
次来たら頑張って取りたいわ >>577
正直ソシャゲのリアイベとしては演目がお粗末もいいとこなんだけどあんなのでも行けなくてキレる熱量ある婆がいるの驚くわ いきなり出てきた目のグラ良かったわ
怒ったと思えばしれっと加勢したり相変わらず萌えたわ
このイベ楽しいわ しゅげえ画面演出凝ってるわね
これだけの立ち絵でよく見せてくるわ ピアノのオリビンのところめっちゃきゃわに見えたわひけてないけど欲しくなったわ
あと肩寄せるブレイドスパダリ風だわ しれっと配信方法の変更告知してたのね
宇宙ブレイドの時も思ったけどここって問い合わせするより外で騒いだもん勝ちね まだ配置リセットのバグ治ってないんだけど婆だけかしら 婆も昨日ロード引っ掛かりと配置リセットとイベント説明再表示の欲張りセット食らったわ 表名義でもう売れちゃって知名度ある人は今後もこれ系のイベには出れないでしょ そうなのかしら
もしそうだったらあとオリビンと八雲声優しか無理そう まあ何の為に裏名義でやってんのかって考えたらちょっと顔隠す程度のリアイベ出演はリスク高すぎて嫌がられるでしょうね声だけならいくらでも誤魔化せるだろうけど ブレイドエドガルあたりは声だけでも特徴ありすぎてバレバレだわ 全然関係ないけど今度のイベストでモルが「独り身のいい男がいっぱい来ないかな」ってちゃんと独り身に限定してて意外だったわ
そこは節度を守るのね 親父とトパとブランケットに包まってるのきゃわだったわね レイってケシーとはそうでもないけどトパとは仲良しよね そんなだっけって見たらあまり好きな衣装なかったわ
メイドの方がまだマシかもって思えるくらい レイ和風似合いそうだわでもここは気持ち悪い着こなしで描きそうだわ 麻痺してるけどぬかに自体が気持ち悪いから…
今回みたいな全年齢っぽい衣装が続いてほしいわ 普通の現パロ服っぽいのは全員やるんじゃないかしら
じゃないと不公平よ! 現代っぽいのはメイドから始まってるからあとはエドモンドと八雲くらいね コスプレで現パロ枠消化じゃなくて遊園地みたいなまともな服が欲しいわよ 半脱ぎコートとスケベ穴と過剰露出と巻き巻きベルトをここの運営が我慢できるはずもないから現パロ終わった次辺りがヤバそうだわ 遊園地衣装はエイトがコーディネートしてるのも強いわ >>632
お団子エドモンとかきそう
婆は嬉しいけど >>634
エイトとエンテンのはそうだけどエドモンドの浴衣は凄いことになってて面白かったわ
ぬカニならではで婆はすこだけど >>636
婆はあれ大嫌いだわ
ぬかにはすこだけど受けの衣装だけは無理 エドはもうコンセプトが雌お兄さんとかそっち系なんだろうなってまともな服が来るの諦めてるわ そう言われてみるとエドが普通の服着てきたら逆に戸惑いそうだわ オリビンですら最近は割とまともなの着せてるのにエドモンドはずっと下品雌系よね >>646
それでもオリビンは圧倒的に下品なの多いわ オリビンが下品なのは恒常と🦋ぐらいじゃない?
エドは半分くらいケツぶりん!太ももパン!よね オリビンは恒常SSRが痴女すぎてすごかったからその後実装されたやつ見ても全部マシに見えるわ 体くねくねなのよね
エドすこ婆はそれがいいんでしょうけどね ケバい顔草わよ
まあ騎士団の副団長が取るポーズではないわよね エドは衣装そのものより体つきのせいで変になりがちね
オネェキャラとかがあの感じなら違和感ないんだけどエドべつにそういうキャラじゃないし >>657
それよ
騎士なら背筋伸ばしてくねくねしないでほしいわね >>651
🦋って玖夜との夜の街のやつ?あれだいすこ
下品って感じともちょっと違う気がするわ >>659
ガルは肌色見えてても見えてなくても全部きゃわだからあまり言うことないのよね 全部じゃないけどガルの衣装はすこだわ
受けでもああいうのでいいのに他はクネクネブリブリさせるからオェッてなる ガル時とカイル時で目の色が変わるって最近になって気付いたわ
婆の目は老眼の節穴よ ガル着込んでても肌見せててもきゃわだわ
カウボーイのは最初ん?思ったけどこのゲームのトンチキ衣装に慣れてきてまあ可愛いか…ってなったわ いろんな婆がいていいと思うわ
婆はオリビンとサイダーに釣られて始めたわよ オリビンの祭司服ばっかり言われるけど正直エドモンドの通常服の方がヒッてなったわ 婆も正直ゲームを始めるきっかけ自体はオリビンの恒常SSRがSNSで流れてきてそのインパクトでだったわ ガル大抵きゃわねと思ってるけどポニテヒーラーだけは今でも疑問よ 恒常SSRガルの顔を見た後だとイベ限衣装のガル全部きゃわよ 冬ガルと監獄ガルでお釣り来るわ
ウエスタンも見慣れたのか婆には可愛く見えるし 受けの中ではガルが一番マシってだけで正直別に推しでもすこでもないわ
反動でやたら良く見えてるのもあるわ
ポニテ以外 ポニテのは色もなんか似合ってなくて本当微妙だったわ ブレイド推しなのに毎回天井でしか会えないわ
婆にだけやたら当たりが強いブレイドだわ 婆も毎度天井近くまで持っていかれ続けて今回もう石まで崩したし巻物前ほどたまらないわ ガルといえばふれあいを進めたいんだけど前にガルのふれあいでもエロシーンになると必ずカイルだとどっかで見て二の足踏んでるわ
ちゃんとしたガルのエロシーンはないのかしら 二重人格キャラってどっちが好みのシチュのエロ引くかで揉めそうだし大変ね >>696
あるわよーまず恒常SSRが駅弁されるガルよ
限定は本番無しの2部屋目と本番有りの5部屋目をガルとカイルが交互で担当してる感じよ
最近だとビーチガル5部屋目がイチャイチャセックスですこ >>698
ひゃだありがとわよ!
恒常もビーチも持ってるわ!
これで止まってたふれあいを心置きなく進められるわ 1000日以上してるのに未だに恒常ガルとレイがいないわ ショタ缶バッジが2回?再販されてるのにまだ高騰しててぬいがどうなるのか不安だわ
転売ヤーに引き取られるかもしれない推しぬいたち ぬい散々発売延期した上に今だに実物画像出てなくて色々と不安だわ 千円ぐらいならともかくねえ
通販は結局無いのかしら 一番最初に出たシルエットが髪ボサボサで形も悪そうだったからブスそうよ 自カプのエイトが好きだからエイト単体は別に…なのよね
虚無続くわ ストアの誕生日ボイスって年変わるとなくなるのかしら 勃起してるなら挿れろよ😾されても気分じゃないからNOするの何度見てもすこ
やっぱ原点でもある最初のふれあいが大すこ 食べ物交換から劇場でイチャイチャ最後の袖掴み
燃料のオンパレードでやばかったわ エイトから甘さ控えめチュロスもらって嬉しそうなの愛おしすぎるわ… 今イベは玖夜贔屓のひどいシナリオだし次はエイトの虚無イベだし退屈だわ 虚無期間なんてどの婆でも経験してるわよ
推し去年2枚だったし 今回のお陰で心置きなく卒業できそうだわ
婆達今までありがと 遊園地イベ全部スキップしたし推しじゃないなら見なきゃいいわよ
推しが来た時だけ楽しんでるわ 婆もよくイベストスキップして取得だけしてるわ
あとで読もうと思うんだけどなかなか読み返さないわね イベシナ読んだってことはオリビン婆かブレイド婆かしら それまで律儀に全部読んでたけど魔王イベが不快極まりなかったから推しイベ以外全部スキップになったわ 架空のキャラクターの悪口ずっと言ってるのはいじめじゃないの!? そうよ玖夜嫌いのいじわる婆さんしかいないスレだから離れたらいいと思うわ そろそろほんとにIDスレにしない?
この無駄な人狼もやらずに済むわよ なんでここで聞くのかしらひとりじゃスレ立てられないの 玖夜嫌→そういや魔王イベ嫌→日記帳うざいよね→IDスレにしよって流れよくなるわね >>760
次スレ勝手にIDありにした方が怒るでしょ いざスタンプを集めてもらえた景品のキャンディの瓶
ブレイドからもらったのもきゃわだし持ち歩いててエイトに好きなのどうぞするのきゃわすぎない 玖夜ただでさえヘイトキャラなのにキチガイ玖夜婆のせいでこのスレじゃさらに嫌われものだからしょうがないわね ろくに知らずに荒らしてる婆もいると思うわ
>>733とかイベスト読んでなさそうだし 玖夜婆がしゃべらなければほぼ平和なのに
本当出てって欲しいわよ 3人イベなのにここだと玖夜以外の話全然聞かないわ😢 >>769
すぐ上にブレエイの話してる婆いるのは見えてないの 玖夜婆は全方位に攻撃してくるから婆も推しイベの時でも推しの話はし辛いわね 婆もブレイド全然引けね〜やって話したのに
昨日やっと引けたわヒーラーだったのね 遊園地オリビンあんまりRT数もいいねも芳しくないし服が地味で不評だったのかしら Xの数字観察婆とか周りキョロキョロしてるのどこからきたのかしら キャラ人気の順位とか誰が不人気キャラとかそういう話が好きな婆は前からいたわよここ 二次ネタとか炎上?とかお外の話すこな婆いるわね
なんでここでやるのか知らないけど なんかあったら全部玖夜婆のせいになるの草
そしてこれを言うと婆も玖夜婆に仕立てあげられる 実際玖夜婆は前々から人気話やたらして玖夜が人気ということにしたがるやつだから 婆が気にいらない話や話題だと玖夜婆だ!でてけ!ってなる
被害妄想?すごいわね パラダイスツアーの話って9個?
オリビン服きついの太ったか気にしてるのきゃわね ここ玖夜婆の話ばかりしててうんざり
ホモの話すればいいのに >>788
自業自得だろうとさすがにしつこすぎるし玖夜婆について語るスレじゃないわよここ
加減がわからないなら婆も立派な荒らしだわ 今イベ玖夜以外の話聞かないわ
↓
すぐ上でブレイドの話してる婆は見えないの?
↓
「不人気興味ない」
なるほどね 荒らしをスルー出来ないのも荒らしよも定番ね
ガン無視されても日記書くから婆いなになったけど? やっぱちょくちょく人気話の流れにしたがってるの玖夜婆なのね 荒らし無視して萌え語りする婆の何が駄目なのかわからない 玖夜婆いるとこの流れになるのが嫌なのよ
今話してる内容どうこうというより過去の言動の数々のせいでもう存在そのものが煙たがられてるから今更なにしても無駄だしもう諦めてどっか行ってほしいわ 人戻ってくるタイミング見計らっていつもの基地婆も壁打ち始めるからもうここでまともに話すの無理だと思ってるわ実際燃料来ても過疎るペース早くなってるし そんなに嫌な婆がいるのにこのスレにいるのはともかく玖夜の名前すらNGに入れてないの面白 荒らしがNG避けで日記にキャラ名書かなくなったのよね 推しがきゃわすぎるわ〜とかわざとらしいのも増えたわよね 変な婆にdisられるかもって思いながら推しの事書くの嫌だし衣装発表時の盛り上がりに便乗して書くくらいしかしなくなったわ 日記帳玖夜婆って外じゃさすがにひとり会話してたらバレバレになるからわざわざ5ちゃんでやってるのかしらね
名前伏せてまでどうしてもこの場に粘着して語り続けたいのだいぶ謎行動だわ
そのわりに玖夜単スレは立てないし ぬかにの書き込みに対して日記にするなってのも変な言いがかりだわ
日記って今日の天気とか何食べたとかじゃないの 眷属複数いるんだから萌え語りするならどのキャラの話してるか書いとけって話よ
あーん今回も推しがきゃわわだわ〜とかXにでも書いてて それは言葉のあやというかガチで日記書いてるわけじゃないわよ つまりこの荒らしが言いたいのは玖夜の話するな玖夜専スレ立てろってことよ 注意してる方を荒らし認定するのも玖夜婆のいつものやつね >>807
1に書いてない限り婆がそう決めたいルールでしか無いわ >>2のことがあるしもしかして玖エイを布教してるだけのつもりだったりする? >>805
単スレ立てないのは他キャラのことぶっ叩きつつ玖夜ageしたいからでしょ >>816
婆がどの立場でもそれブーメランじゃない? ここ過疎ってると壁打ちも止むから人いる場所で延々マウント取りたい病気なんでしょ >>818
なんか伸びてるなって見に来たらこれだからブーメランじゃないわ >>820
この婆って書き方から個人を指してるっぽいけどどのレスにそう思ったのか教えてほしいわ >>821
昨日から玖夜婆の話をずっとしてる婆のことよ 婆も何レスかしたし玖夜婆を煙たがってるのは何人もいるわね ここは玖夜婆出禁にして玖夜婆が玖夜スレたててそこに籠もってくれれば玖夜婆は文句言われず思い切り推し語りをできるしこのスレは荒れる要因を排除できるしでwinwinなのに
何も知らない人からみたらひとりだけ個スレがあるキャラで人気っぽくもみえるしマウント脳な玖夜婆にはぴったりよ >>771
それブレエイじゃないわよごめん婆
イベスト読めばわかるわ 婆は55で諦めたわよ
巻物は全部取れたしヨシとしたわ 55わけわからんままクリアしてたわ
60はどうやったら20ターン内にクリアできるのかしら 55再チャレンジしたらクリアできたわ!
八雲で耐えられなかったから諦めてたけど他の子にしたらいけたわ 全然違うわね
玖夜婆みたいにくっさくないし浮いてないし この違いわからなかったらわいわいでもめちゃくちゃ浮いてたんじゃないの? なんでわいわいの浮いてるのはスルーできるのにここではできないの? >>838
確実に負けるからここで悪口言ってんのよ ブレエイ途中まではバカップルのカレカノだったのにいつにも増して親子みたいだったわ
でも遊園地にはしゃぐブレイドきゃわわだわ ただでさえ玖夜婆のせいで過疎ってるのに速度早くてすぐ流れるわいわいみたいにスルーしろっていうのは無理な話よ 逆にキチガイ玖夜婆がここじゃ負けるからってわいわいにまでいちいち持ち込んでる感じね ブレイドは幼女だからね
ホモというより愛でるものだわ 勝ち負けなんて発想出てくるのがいかにも何時もの基地婆って感じね >>847
むこうで無視されたからこっちに持ち込んできてた時もあったわね
反復横跳び婆なのよ >>843
遊園地イベはどこもカップルみたいになってて本当に良いイベだったわ
運営やライターが楽しんでるのが伝わるわよ >>2
0711 やまなしおちなしいみななし 2024/02/23(金) 15:32:21.30
玖夜婆叩いてるのケシー婆だったのね
きゅうえいが順調で悔しいわね
これもなかなか痛々しい >>855
全員楽しんでたわね
ふわふわコーンもリスに盗られたあのポテトも美味しそうだったわ 718 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/02/23(金) 16:29:29.41
玖夜0!恒常レイ2!レイ4!!!なんなのよ!!!
毎回こうだわ!!!いらない方が勝手に⭐︎3になる!!!! 玖夜はきゅうやって名前がもうかわいいわ
とくにきゅってトコ 自分の浮きまくりな玖夜語りを日記帳って言われたからって他の人のレスにこれも日記帳じゃんってやりだすのヤバ
この婆が嫌われるべくして嫌われてるのがよくわかるわね >>864
☆3よ!
左にヒーラー右に麻痺無効のサポーター入れて残りは育ってるアタッカーを入れたわ
決まったターンに防御や必殺をしたら案外簡単だったわ 別婆だけどこんな感じで60☆3クリア出来たわ
ここに魔王エイト入れたら12ターンまで減らせたわ
https://i.imgur.com/IP8yR2j.jpeg 結構育ててるから60試してみたら6ターンでいけたわ
攻略見ればいけるやつわよ
攻略ありがたいわ 魔王エイトと宇宙ブレイド入れたら負けだと思ってるわ 婆は楽にクリア出来ればなんでもいいから宇宙ブレイド探偵ブレイド魔王エイトフル回転よ 婆はこの編成で9ターンクリアいけたわ
高倍率の必殺持ち育ってるのいたらだれでもいけそうね
https://i.imgur.com/BW4THhr.png メイドブレイドが宇宙ブレイドの性能だったらいいのに 宇宙ブレイド強いって聞いたから全部の垢で出るまで引いたわ 婆もぶっ壊れって聞いてからメインとサブで宇宙ブレ確保したわ 婆は意地でも推しパ派だけど敵を回復させるタイプのステージでは推しが使えなさすぎて悲しくなるわ 検定60の編成教えてくれた婆たちありがとう
やっぱ魔王エイト欲しいわ〜 ブレイドはぶっ壊れ性能が多いらしいわね
まぁ育てれば大体どれも強いけど エイトはバッファーとアタッカーが来てるから次はヒーラーあたり来そうな予感 どんなにぶっ壊れでも属性不利だと泣く泣く使えなかったりするからいろいろ育てといたら損無いわね 魔王エイトも復刻来そうだけど引いてる余裕ないわね
新しいエイトに期待するわ でもエイト単独のふれあいってwithエスモル挿入無し乱交or自慰or自分とセックスなのがネックだわ 推しカプが見たいのであってエイト単体やエスモルはどうでもいいのよね それなのよね
よっぽど性能良くないと割に合わないわ エイトが1人で致してるのは見たいけどトイレの隣の個室でヤってるカップルの喘ぎ声聞きながらのソロプレイは斜め左すぎて全然見たくないのよ…
でも後ろ弄るのは受けエイトだから攻めエイト派は見たくないだろうし難しいわね ちんこが脳みそみたいな八雲のホモセ苦手なんだけど今はマシになってるのかしら 脳みそがちんこじゃなくてちんこが脳みそ?理性的ってこと? >>892
ちんこの指示で行動してるみたいな
脳みそちんこの方がわかりやすかったかしら おどおどした泣き虫な八雲が自分のチンチンに操縦されてるのエロいじゃない ブレイドは恒常がイマイチだったからすっかり油断してたわ
今回のブレイドは性能的にどうなのかしら まあ9組もホモがあれば1つくらいはうげってなるカプはある 婆は普段生真面目な八雲がエイトに煽られてちんちんに操縦される感じになっちゃうふれあい大すこだわ
最近ちょっと成長して昔ほどじゃなくなってる感じして寂しいわ エイトさんごめんなさいとまりません!みたいのがダメなのかしらね
そこが良いって婆も多いだろうから人それぞれね 婆それこそがすこ
八雲のたくさんあるいいところの1つだわ 八雲だって男だから仕方ないと思うけどね
ごめんなさい止めときます!だったら逆にえーでしょ
エイトに煽られてプッツンしてどうにでもなれって暴走してもいいのよ エイトがムラっときて八雲誘ったけど八雲が料理に夢中になりすぎて気づかずそのまま料理に没頭して完のストあったわね
八エイおもしれーカプだわ婆もすこよ そこは別に面白くはないわ
産卵は面白いと思ったけど 🎶😸ꉂꉂ🦊🥤 🎡🎢🎠
🏩👈😼🤝🦊?
⛄❄💕🦊🫶😺💕☕☕ メリーちゃん太刀打ちできないわ…
ココちゃんも難敵だったけどそれ以上だわ 本人がいるのにあんな分厚い本読むのきっつと思っちゃったわ… 本人の前とかじゃなく読んでること自体がよ
誰が描いてるのか気になるわよ エイトはエイエドのエロ同人誌むしろ見せて見せてってしてきそう んふふきゃわ空間だわ
ハロウィンいなかったエド今回は大きくいて良かったわね 同人イベントに迷い込む面々想像したらちょっと笑っちゃうわ ブレイド2部屋目絵アドかなり良くて嬉しいわ
全ふれあい見てるわけじゃないけど最近のは絵アド安定して良いわね バニー衣装の缶バッジがキラキラでちょっと欲しくなってきたわ ガルぬいとケシーぬいがなんとも言えないクオリティーね バニーエイトかしら
眷属達のバニー立ち絵も出してほしいわ 初手白髪で次がトンチキコスプレだったから今までで一番マシね
手首と指がなんか違和感あるけど エイトいいじゃないの
これであと性能良ければ良いな 眉が黒くて髪だけ銀髪とかダサくて嫌だわあのキャラデザ あれが仮にも主人公初のプレイアブル実装だったってのもよくなかったわね バニーエイトはどんな展開になるのかしら
ガチャ迷うわね 今回もエイエイだったら嬉しいわ
魔王のエイエイ結構好評っぽいし 一番見たいのは推しカプだけどそれが無理ならエイエイがいいわ 売り切れ分は店頭受注あるみたいだしどうせ通販もされるだろうに転売する意味あるのかしら >>521
確定させなきゃ損じゃないから
更新しない。
何ともトラモモ複垢か? その宗教連日批判するてな
10日で跳べるとか大口叩いてた記憶ある
薬を飲んで終わるな
症状があるのか だから生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も何年も働いているけど 親の育て方が面白ければ題材はなんで他で荒れててフリーに進めた人たちが注意なんて業務として普通に誰かにリアルタイムで何かされてしまうという事はガーシーは絶対にしないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
こんなひどいことするのはあるな シンプルにまとめてくれてるやん
今度からもっと上がればかなり理想に近いでしょ 冗談抜きでまじでなんとなく気付いてはいるし
山下
それと比べれば全然w
https://i.imgur.com/bXrVZnY.png アフコロ銘柄だと思い
筋トレを加えることになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したりしないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ つはもてはえかむほかうゆあをはくるおををはのりをおさふみぬかをのんはお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 29日 1時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。