涙袋💧256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時開始
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)12月6日再販予定
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 東京タワーの詳細も早くして;;クリアカードみたいにグッズに捏ノマ絵柄あったら最悪;; ゴジラライドってジェットコースター?;;フワってする?;; >>11
ジェットコースターではないんだけど4DXみたいに映像に合わせて椅子がめっちゃ動く;;
感覚的にフワッとする;; なんで急に捏ノマ解禁されたんだろ;;ずっと時ちゃん混ぜてたのに;; 悲観鬱婆は龍角散鼻からダイレクトして気持ちよくなりな;; 東京タワー水木の顔きゃわきゃわ;;ゲゲビッチなのか清純派なのか;; そもそもバラバラに描かれてる絵を100均が勝手に隣に並べただけ;; ねぇ12月になるの早すぎるよ;;年末年始に備忘郎バレ乞食してたのが一年前になるとか信じられない;; あのときは父水が喫茶店デートしたりスーパーカブデートしたりananしたりするなんて夢にも思わなかった;; 旦那呑気にしてる場合じゃないよ;;こっち番いないんだから;; >>27
きゃわきゃわ;;ねん水を奪い合う手のひらゲゲとねんゲゲ;; 手のひらゲゲのオオサンショウウオ見えるってとんホ;; 白水木は背後に旦那いるじゃん;;操立て煙草持ってる旦那;; >>22
わかる;;バレ見たくて必死にスレに張り付いてたよ;; 龍角散は万能薬;;2個一気に口に入れるととんホ全て霞む;; >>29
頭身が高いてのひらゲゲにポーッとするねん水;;からのねんゲゲによるわからセッ;; 手のひらゲゲにそっと口づけする白水木;;すると手のひらゲゲが大きくなりました;; ホモ婆の嘆きは知ってたよね;;後妻いない旦那は悲劇だから買ってない;; 手のひらゲゲに手編みのマフラーあげちゃうふわ水;; デフォルメ系のプライズも旦那だけのあったからあれも後妻出してよ;; そういえばねんどろパーツに目岩写真付いてるはずだけど使ってる婆見たことないかも;; なんでも番で出してほしい;;片方だけは寂しそうなんだよ;; 境港の店に薄汚れたミニふわゲゲが一人で吊るされてたの悲しくて忘れられない;; でもゲゲのめちゃくちゃ泥フィギュアあったよね;;あれは回避できて良かったよ;; アドベントカレンダー買ったから今日からふわ水に開けて貰う;; 早期特典とかan・anも複製原画売って下さい;;キャラデザ婆さんの絵を集めてるので;; キャラデザ婆ありがとんホ;;メガハウスにまた出そうかな;; 手のひらゲゲを手のひらに乗せてキスする白水木;;まるでディ◯ニープリンセスのよう;; まさか水木だけ出ないとは思わなかったよ;;他にも水木だけ出ないグッズ多いけど;; 🌌 🌔 🌌
🪦. 。 * . 🔥 . * 。 .🪦
💕 💕
(👁️)🍶(💧)〜🎶
🐞🌿🌱🍃🌿🌱🦝 白水木ついに番見つかったの;;アナルに嵌ってる目玉は何者;; てのひらゲゲはいつか来るかもしれない番を待ってる;;
とりあえずねんどろ水木をつまみ食いしようと企んでる;; てのひら水木は幽白の幽助を妄想してる;;あのおっぱいエッチすぎるよ;; また福岡行こうかな;;ラーメンだけ食べて帰るとかおぼっちゃまくんみたいだけど;; ブラックフライデーセールでえっちな玩具を沢山買いこむ後妻;; >>102
有罪ね;;法廷で全部の玩具を試されるよ;; >>110
このポーズでスーツの上着脱いで水木のワイシャツがちょっとはだけてたら最高すぎる;; テディベア水木の手のひらならおっぱいも太ももも堪能できる;; >>104
そして始まる水木たちの玩具お試し会;; 寝そべりポーズでケツがすごい;;
脇見せポーズでおっぱいがすごい;;
どっちも捨てがたい;; >>120
玩具でイったりなんかしたら旦那ゲゲが嫉妬してお仕置きされちゃうね;; 幽助なにげにケツもいい;;
この原型士に水木作ってほしい;; >>123
お主は玩具のほうが良いんじゃろってイかせて貰えない;; >>127
はーーー;;おねがいもうおもちゃつかわないからげげろぉのおちんちんでイかせてって懇願する後妻;; むしろ玩具積極的に使うゲゲもいそう;;好奇心旺盛な旦那;; 手加減無しに玩具使っていじめるゲゲといじめられるのだいすこ水木;; >>132
一見普通にデートしてる2人だが水木のおしりにはローターが;; 上に部屋とってあるからはやくおもちゃ外してって縋り付く匙後妻;; 旦那不在の時にパンツ脱いで自らアナルに玩具挿入する後妻;; >>135
えっちすぎる;;あのドスケベセーターはそのまま着せといてほしい;; 水木ちゃん♂が色んな玩具でひとりえっちするAVほしい;; >>136
旦那には丁度良いで帰ってきてほしい;;それか実はずっといて見物しててもいい;; 後妻みたいな美人が自らアナル弄るのえっちすぎる;; 匙水木が抱かれるための部屋を自分で取ってるのえっちすぎ;;
ゲゲがプリン食べ終わったらテーブルの上でそっと手を握って上に部屋をとってあるって瞳潤ませながら誘うの;; >>141
はーーー;;たまらん;;そもそも表紙の時点でゲゲへのえっちな気持ちというか目線を隠しきれてないよね;; 匙水木目の前の男が愛しくてたまらんという顔してる;; >>144
最高にエロい;;いっそ全裸にしてくれって恥じらう後妻;; セーターと靴下付けたままゲゲにガンガン突かれて欲しい;;後妻えっちできゃわなんだろうな;; 匙ゲゲがすこですこで仕方ない匙水木;;凄いエロいキスしそう;; 匙水木と新カフェ水木はえっち中ずっとげげろぉだいすきって言いそう;; 久しぶりに映画村色紙見てきゃわ過ぎて胸が苦しい;; >>150
すこすこ;;ゲゲに脱がないでくれっておねだりする後妻;; シネコン父水は立ちバックが似合う;;もちろん着衣で;; 映画村と西武園の水木が版権の中で一番似ててすこって言ってる婆も見たことあるよ;; >>156
やだやだ怖いって怯えるマンチカンをゲゲがしっかり支えるよ;; >>157
一番すこはまあわかるけど;;似てて!?;; 西武園水木の短足を攻めとしてすこれる婆いるのかな;; 受けなら脚浮いても何とかなるけど攻めは台に乗らないとね;; >>161
水木受け固定婆だよ;;多様性だなって思った;; ねーメイトキャンペーンのシリアル来ないんだけど;; メガハウスにキャラデザ婆も手のひら水木欲しがってるよってメールした;; 買った婆の写真色々見たけどげげ一人だと寂しそう;; ポスターっぽくするならちょっとゲゲ振り返った背中合わせ;; 手のひらゲゲ届いたけど段ボール開けてすらいない;; 水木出さないの商才無さすぎ;;るかっぷとねんどろ見習え;; てのひらゲゲ華奢!腰細い!って騒いでんのいると思ったら逆婆;;水木も出してとは絶対言わない;; ねんどろこれっきりだから顔パーツとか増えないよね;;もったいない;; あそこまでわからせさせられてまだ華奢ゲゲ芸人続けられるの心臓に毛が生えてそう;; 私は逆地雷でブロックしてるから知らないけどここの情報だけ見たら逆婆で水木ちゃんとすこってる婆っていないのかなって感じる;; >>179
愚痴;;
ゲゲに対して耄碌爺とか平気で言うしゲゲが話しかける度に話しかけんなとか塩なのが逆水木だよ;;多分すこられてない;; 21cmと15cmで婆婆してるのアホらしくなるよ;; >>180
そもそもなんでそんな語れるほど逆読んでるの;;リバーバ出禁だよ;; >>180
それはさすがに一部の特殊な婆じゃないの;;逆最大手とか見る限りはわわきゃるるんゲゲに常にムラムラしてる強引性欲攻めって感じ;; >>183
普通に+表記で流れてきたから自衛しようなかった;;しかもプロってなかった;; 華奢ではわわきゃるるんってもはや同僚みたいなオリキャラになってるんじゃない;; >>179
すこってた婆は寝返って水木受けに移動してたよ;; らんま婆を最初オール婆と勘違いしてたけどその時点でこの婆ゲゲしか好きじゃなさそうって感じとれたからガチで水木好きな逆婆orゲゲ受け婆って存在しなさそう;; >>188
やれやれ元気じゃのうとか言って即オチ2コマになるよ;; 信頼してただろう最大手がよりによって初の逆プチで水木受け出して開き直ったから水木嫌いになっても仕方ないんじゃない;; >>187
界隈からの非難ヤバそうだけどまともに両方すこってる逆婆がいたら生産が減ってドンマイだね;; 同僚は水木受け婆の考えた捏造デザインが広まり過ぎててそれもどうなのって思うよ;;逆どころか捏ノマまでアレで描いてる;; きちんと公式に沿った185cmの体格良いゲゲ受けならまぁ好きにすれば良いんじゃないのって思うけど華奢ではわわきゃるるんは無理;; ドラマCDの試聴辺りでオールや逆から水木受けに寝返る人増えた気がする;;大明神の威光が強力すぎた;; 前ジャンル同カプでカプ固定婆が逆に来てたけどドラマCD視聴で心折れたっぽくてしゅごい水父水だった発言して消してた;;なんか悲しくなった;; 父水婆が東京タワーコラボの捏ノマ描いて流してきた;;東京タワー嫌な予感しかしない;; >>199
一生産の絵だけで躁鬱するのは流石に草すぎるよ;; 立ち絵並べられただけでもペアグッズになるから選抜された時点で危険;; 可愛いけどかっこいいゲゲとかっこいいけど可愛い水木で両方すこってるチヂミ生産しかフォローしてないから知らない世界すぎる;; >>205
本人に自覚がないだけですこってるのかも;; 本編でも台本でも公式のインタとかでも粉々に爆破されてるんだから横並びグッズくらいどうでも良くない?;;過敏すぎる婆は本編見れないでしょ;; >>203
同じ;;だからここで言われてるの全然見ない;; 龍角散のど飴婆と龍角散ダイレクト婆で婆婆するよ;; 龍角散でキメてる時間あるならねこやハーブ焚けよ;; 今更すぎるけどハロウィン父水きゃわすぎない;;ブカブカフードマントで大きな鎌持ってる164センチの美男子あざとすぎ;; 慢性鼻炎だからとんホに効くならやるけど肺に入れて大丈夫?;; ねんの斧パーツ発売するんだね;;ガトリング砲みたいなのもあった;; 鼻から粉吹き出す婆と口いっぱいに飴を頬張る婆;;地獄絵図だよ;; 生理食塩水に龍角散の粉を溶かして鼻から入れるってあるよ;; しげるの描く死神はサラリーマンだからそういう小ネタも良い;; >>218
きゃわきゃわ;;あれを浮世絵にしてください;; 死神なのにオオサンショウウオ入れられてアンアン言ってていいんですか;; >>231
しげるの死神は家族いたりするから大丈夫;; 龍角散を鼻から吸うのTogetterにまとめられてた;; 妖怪龍角散婆;;そのうち後妻のアナルにも入れてきそう;; 龍角散を喉から行くなんて甘え;;龍角散本気婆なら鼻から行け;; >>236
アナルの目玉と目が合うところで終わりだよ;; 龍角散コラボ来ないかな;;後妻が旦那にあ〜んしてる所;;キャラデザ婆さん描き下ろしクリアカードつき;; じいさんとおじさんのカップルだから大丈夫だよ;;ゲゲが龍角散発明したってハーブ焚いてもいいし;; >>243
この3枚ランダムなら何回でも引くよ;;全部当たりだよ;; アンアンロゴを龍角散に変えたらいいから;;ラフのままでも大丈夫ですよ;; はいあ〜ん;;喉の奥は大丈夫そうだな;;キスも?;;病人が何いってんだ、ほら;; おでこ冷やすか;;熱は大丈夫か;;早く布団かぶれ;;
アンアン;; ゲゲの舌が長すぎて喉の奥まで責められて水木がえずく描写すこ;;父水の醍醐味;; キャラデザ婆絵のランダムだいっすき;;だって最高だもん;; くじメイトはこれまでグッズになってないキャラデザ婆絵全網羅くじ出して;; 後妻が熱出したら旦那の長い舌で龍角散を体内にお届け;; 寝違えゲゲの後ろにいた後妻;;熱なんか出したらあの顔して看病するよね;; キャラデザ婆は落書き1枚たりともデータ消さないで;; 旦那が風邪引くわけないの知ってるくせにこれは高度なプレイ;; 旦那が風邪引いたらちっちゃな手で林檎すってあーんするふわ水;; 具合悪いごっこ;;お粥作ってふーふーしてアーンして食べさせる;;身体も拭く;;おっぱい押し付けて添い寝もする;; 清拭する後妻;;白水木は包帯ゲゲにもやってそう;; 裸の方が暖まるらしいと言って裸で抱きつく白水木;;ノーマルに看病していた黒水木はお前だけズルいと言って自分も全裸になる;;素っ裸の白水木と黒水木のムチムチの肉体に挟まれるゲゲ;; やっと配信聞けた;;キャラデザ婆美人;;短パンの焦り方が尋常尋常じゃなくて予めここで聞いてたのにびっくりしたよ;;とんホにアドリブに弱いね;; 白水木は早くつがいのゲゲに気づいて;;後ろにいるから;; >>285
追加購入させて婆の財布を寒くさせるよ;; 短パンもベテランなのにあの調子でよく業界の荒波を渡ってこれたね;; たわしじゃなくて水木の肌で直接洗って欲しいよね;滋賀県高島市新旭町藁園2250 このスレ早く消化しよう;;
誰かふわ水のえっちな話をして;; 私は何も見てない;;後妻のアナルを覗こうとしてるだけ;; アナルを覗く時アナルもまたこちらを覗いているのだ;; ふわ水キャッツアイにお漏らしさせたい;;ビリビリレオタードが張り付く割れ目をねこじゃらしでこすこすしたい;; ふわ水キャッツアイ何の流れで生まれたの;;いつの間にか定着してた;; 原稿してて何スレも追ってないと新たなハーブ増えてて今更聞けないの結構ある;; 手のひら水木お願い;;メールしたから読んでよメガハウス;; お外で惚気の話しようとしたけど本当の名前出てこなくて焦った;; >>310
澤井珈琲コラボの流れで誕生してた気がする;; >>317
その前に誕生してなかった?;;ふわ水キャッツアイハーブが現実になったって;; きっかけ忘れたけど虚無ふわおはぎでぬい三姉妹とかじゃなかった;; >>319
キャッツアイがリメイクされるからそのネタでふわ水キャッツアイってレスが出た;; オリジナルの歌詞が緑色にひか〜るばっかりにキャッツアイに入れられてしまった虚無水;; >>318
電気敷毛布してスリコの折りたたみテーブルを置くだけ;;眠たくなったらテーブル退けてすぐ寝られる;;パネルヒーターとか色々試したけどやっぱりお布団最強;; 原稿婆えらい;;通販してくれたら買います;;難民婆にわかる秘密の暗号サンプルに入れといて;; レオタードのふわ水をコマの隅に描いておいて;;
字書き婆はひか〜るの文字をどこかに入れて;; それならよかった;;前は松山だった気がするけど変えてきたんだ;; 呪術基地の嵐レスだから気にしないで;;わざとらしく誤爆装って住所晒しててたのしってる;; 呪術のモメサ居るって事は荒らしてたのそいつなんだ;;何か悲しいね;; やっつけグッズ完売してたし大人気で後妻よかったね;; ふわ水キャッツアイのハイレグレオタードをぐいーって引っ張って割れ目に食い込ませたい;; 台に乗ってるのとんホすこ;;身長差詐欺だってちょっと警戒されてたのに;; 後妻が一段上にいた;;旦那は後妻より下の段の変な位置にいるから浮いてるのかも;; とるもキャッツアイと虚無キャッツアイにもやってね;;ついでにおはぎにも;; やっつけグッズってホモ太極図?;;ポップアップで余りまくってて心配してたから良かった;; メイトのキャンペーン応募フォーム見つからないんだけどどこ;; >>359
なんもわかってないのに口出そうとするからズレたこと言ってるモメサ;;痛々しい;; クラブアニメイト?に登録しないといけないページかな;; >>361
メイトからBOXに連絡がきてそこにURLも書いてるよ;; >>363
アプリ入れなきゃだめっぽいよ;;仕事前に応募しようとして無理だった;; >>361
キャンペーン一覧のページをワード検索してみ;; クラブアニメイト入れないから帰ってからやろ;;これが何のキャンペーンかも忘れた;;るかっぷは抽選申し込んだ;; んもー;;アニメイトのは円盤買った人が応募できるキレ関と短パンのサイン色紙が抽選で当たるキャンペーンだよ;;
公式のるかっぷ抽選とはまた違うやつだからね;; キャラデザ婆複製イラスト色紙に父水の中の人のサイン;;
描き下ろしとは書いてないから既存絵かな;; 描き下ろしなら婆たちの醜い争いで死人が出ていた;; キャラデザ婆の父水画集欲しいですよろしくお願いします;; 昨日の逆の閲覧倍増してたね;;手のひら効果で水木受けから寝返ったのかな;; こういうの画像出した方が募集多くなりそうなのに何で出さないんだろ;;競争率高くなるから応募する側は助かるけど;; サインは声婆に当たればいいと思うけどキャラデザ婆の絵が欲しいから応募する;; 外部URL貼った絵とそうじゃない絵の反応数が全然違うのイーロンとんホ余計なことした;;サンプルの反応数で部数読んでたのに読みずらい;; そろそろメージュのアクスタ申し込まなきゃ;;
トクマショップだと複数買えるのかな?;; >>385
お風呂であったまってからゆっくり休んで;; >>383
買えるよ;;通販ショップって感じで気軽でいい;; >>393
今週来週は遠征ないからゆっくりできるかも;;年越し父水妄想しとくね;; >>390
マルタイ棒ラーメン美味しいよ;;シンプルな味;; >>396
探してみる;;明太子乗せればいいのかな;; >>397
明太子はのせたことないかも;;ネギとかメンマとかのせたら美味しいけど私はいつも素ラーメンで済ませてる;; ゲゲステBD再販するんだって;;ヨシヒコが呼ばれてたのこれがあったからなんだね;; ゲ謎の舞台回避はホッとした;;それはそれとしてゲゲステ円盤良かったね;; >>394
ちゅ;;飾る用と保存用に買おうかな;; 公式やっぱ集金フッ軽だよね;;今更円盤再販なんだ;; >>282
亀だけど;;たまらん;;そんなの熱が冷めるわけないよ;; >>412
キャラ人気を自分の人気と勘違いする俳優もいなそうで安心;; ゲ謎ホモ婆からも集金できますよ;;とんホの集金ってやつを見せてくださいよ;; うたプリ婆とかはDV彼氏みたいな公式に集金されて愛を感じてるのかな;; YouTubeショート見てたらマルタイ棒ラーメンを10人前食べる動画がでてきた;; >>419
はーーー;;いつもよりムワッとしてるゲゲちんにしっかり奉仕する後妻;;よすのじゃって制止する旦那の言うこと聞かないよ;; >>418
結局うたプリ婆が甘やかすからあの運営変わらないんだろうなと思う;; ムワッとにおうゲゲチンの匂い嗅いで瞳にハートが現れる後妻;; >>425
白黒水木で奪い合ってほしい;;そのうちダブルフェラしだすよ;; 定期的にうたプリと比べる婆現れるけど前世ジャンルかなにか?;;恨んでるの?;; ムワッとするゲゲちんにハマっちゃった後妻;;それ以来シャワー浴びる前にフェラしたがるからゲゲもタジタジだよ;; ぬい服のサイズ失敗したかも;;4つも買ったのに;; 白水木は特にムワッと匂うゲゲちんの虜になっちゃうよ;; 患者ゲゲのオオサンショウウオにご奉仕するナース水木;;動いちゃ駄目ですよって好き勝手奉仕するよ;; 今日キャラデザ婆の落書きが上がる;;上がらなかったら虚無水のデリケートゾーンの毛を剃る;; おまんじゅうしかもってないからきゃわなぬい服裏山;; 書生水木はパイパンかなと思ったけど濃いめでもエロい;; シネコン水木は旦那に剃ってもらってて羨ましがられる;; グッズには手を出さないぞ!からこの大きさならと買ったのがおまんじゅう;;
今はフォゼと虚無が来るのを待ってる;;おはぎは要らないのついてくるから迷ってる;; いつか気が向いたらここのハーブまとめとか誰か書いて;; おまんじゅうにはきゃわな敷物買ってあげたくなる;; >>448
おはぎきゃわきゃわだよ;;絶対買った方がいい;; 今までグッズほとんど買わなかったのに父水ハマってから怒涛のようにアクスタやグッズやぬい買いまくって飾るための専用棚を買った;;グッズハマる婆の気持ちが初めて分かった;; カフェ水木は旦那に処理されるの嫌がりそう;;他ゲゲに見惚れた罰とかで下の毛処理されて欲しい;; 虚無ぬいは全部揃えたんだけどフォゼも全部買った方が良いのかな;; アニメアワード締切が今日までだから一応は投票してきた;;一位ならキャラデザ婆のお祝い絵が来るかもしれないし;; 白水木が一番ジャングルだけど白いから目立たない;; 白水木がジャングルなのエロい;;とんホスケベな雌♂だよ;; ふわ水はジャングルだったけど今度のグラビア撮影に備えて処理してるらしいよ;; らんまに行った逆婆ってモメサが前にゲ謎界隈でも指折りの絵馬で腰重だから新たな最大手候補って宣伝してた生産だったんだ;;逆神すごい;; 売れなきゃシリーズ続かない;;推しが出る前に音沙汰なくなったことある;; 今回1位取ってもまた投票あるから気抜けないんだっけ;;単純に祝い絵が見たい;; 予選投票みたいなものなのにすでに決勝戦みたいな感じになってる;; >>467
女体化すこなららんまは天国だろうね;; 続編発表なかったから後押しするために余計に頑張って呼びかけてる婆がいる気がする;; 3回くらい予選って煽りまくるね;;そういう盛り上げ方するのすこじゃないけどしげる長女が知ってしまったしとことんやる気な生産も何人かいるし止まれなさそう;; お仕置きされるカフェ水木;;旦那の前でアナルオナニーさせられてほしい;; 野球のペナントレースからの日本シリーズみたいなもんだと思えば;; >>465
ふわふわの綿毛だよ;;たんぽぽの草原だよ;; >>481
これもシステムわからないよ;;まだやってるの?っていつも思う;; >>482
100まで絞って決選投票やるらしい;; これって影響力ある大手とか公式側が投票煽るのはありなの;; 予選の予選じゃないの?;;地区予選だのブロックだの県大会だの;; >>485
焦らすというかちゃんと諸々決まってから発表するんじゃない;;元ホモスケ婆はやっぱ無しされたトラウマがあるからちゃんと確定してから発表して欲しいって言ってた;; >>483
旦那にふーふー吹かれる;;恥ずかしくてピクピクする白水木;; えーもう投票騒ぎやだ;;キンプリ婆がめんどくせえ;; >>487
キンプリ婆と接戦って煽ってたのアホらしくなる;; 映画中止になったのってホモスケとテンカウントと他にもあるっけ;; 続編あると思ってるけど5期のことや今のPのやる気のなさ考えるとちょっと怖い;; 刀映画が発表されたのもう5年くらい前じゃない?;; ゲ謎続編より6期新規映画希望してる婆見たけど鬼水ゲタ水婆で納得した;; 二人がかりでゲゲちんとゲゲ玉に奉仕する白黒水木;; >>505
6期新規映画来たとしても水木出なくない?;;いいのかな;; >>505
鬼水婆はまだわかるけどゲタ水婆が6期所望するの意味不明すぎる;; 東京BABYLONのアニメ結局動きなさそうだよね;; >>510
なんかパクリがどうとかで荒れてから全然話題聞かなくなった;; 6期の水木もキラキラゲゲもあのままでゲ謎踏まえてデザイン変更は無さそう;; >>510
CLAMP関わってやり直しになったけど音沙汰ないよ;;ねんどろは出る;; げげろぉおねがいいじわるしないで;;げげろぉぼくのこときらいになったの;; >>508
台詞で言及されたりとかちょっと回想されたりとかを狙ってるとか?;;鬼太郎の方が推しになってる感じなのかも;; 鬼水固定婆は鬼婆ばかり見るよ;;当たり前だけど;; >>517
あーなるほど;;どっちもあり得るね;;
推しを攻めにしたいタイプなら確実に鬼太郎が出てくる6期映画の方を望むかも;;
時々水木は割とどうでも良さそうな鬼水ゲタ水婆は見かける;; 水は割とどうでもいいんじゃない?;;攻め推し婆にはよくあること;; >>508
続編で父水燃料くるより6期で攻めの出番いっぱいあったほうが焚けるんじゃない;; 鬼婆はゲゲゲ忌楽しそうだった;;寄席は見たかったな;; 鬼水エアプなんだけど鬼水の鬼は6期の性格で焚いてるの?;; 鬼水婆ランダムアクスタで水木当たったらそれを鬼と交換してたから水木には興味ないんだなって思った;; >>525
そういう鬼水婆がほとんどだと思うよ;;メール出そう;; >>527
それは元々水木持っててダブったんじゃないの;;カプ婆なら番にするでしょ;; >>526
そうだよ;;鬼水は6期の鬼太郎がクール系だから流行ったのもある;; >>526
鬼水もよく読むけど鬼水表記だとそんな感じ;;
ゲタ水表記だとオリキャラ化する;; >>529
ダブったのを交換は分かるけど一つだけ当たった水木だったからびっくりした;;他キャラじゃ鬼と交換して貰えなかっただろうけど;; >>534
そうなんだ;;6期とゲ謎で鬼のキャラデザ違うからどうなのかなって思ってた;; >>540
ケツと太もももでかい;;養父モノって感じがする;; 鬼推しの鬼水婆なんて鬼太郎シリーズめっちゃ長寿だから全然わかるよ;;同僚推しの同僚水婆とか意味不明過ぎる;; エロ養父のデカパイ;;デカケツ;;ムチムチ太もも;; >>537
だからその当たった場面より前に水木が出てて家にあったんじゃないのって意味;;知らんけど;; 白黒水木でダブルフェラしたらどっちがごっくんするか喧嘩しそう;; 白黒水木のキャットファイト;;旦那に仲良くお仕置きされるね;; >>554
ゲゲ汁奪い合うよ;;出されなかった方がもう片方にちゅーしてゲゲ汁奪いに行く;; >>556
デカケツ丸出しで仲良く並んでお尻ぺんぺんの刑だよ;; 同僚水も読んでたけど同僚ハイスペ化にもうついていけない;;モブからはみ出すな;; 机を見つめるだけだったからね;;教祖がフューチャーしなきゃモブなんだから当たり前で流されてたよ;; ゲゲ汁口移しすこすこ;;楽しそうに眺める皇帝ゲゲしゃま;; 同僚が意思を持って饒舌にペラペラ喋ってるの見たらなんか笑っちゃうよ;;どなた;; あのシーン水木ばっかり見ちゃう;;1人だけ顔の作りが違う;; 同僚真正版で若干若返ってたよね?;;まさか同僚ハーブも公式に認知されてるの;; 同僚よりは課長だか社長だかの方が会話の絡みあるの草だよ;; 同僚水は普通の人間同士のカプとしての需要なら分かる;;でもハイスペ人外にすると同僚でやる意味ある?と思う;; 水木より重い戦争体験してて水木より重いトラウマ持ちで実は水木より仕事ができて水木に説教したり水木をハッとさせたりする水木がベタ惚れな同僚様だよ;;
道を開けろ;; >>567
動かすから情報量減らしただけだよ;;そもそも同人ハーブ逆輸入してあの広大な額にはしないでしょ;; >>567
流石に教祖が焚いてたエロ同人までは見てないと思うけど;; 正直同僚が注目される流れすこだよ;;昔見てたアニメのモブが注目されて人権得た流れに似てて面白い;; 先天性女体化水木が同僚しゃまに片想いしてる小説流れて来た時はそれは何の作品の誰と誰の何なんだよって声出そうになった;; 隣同士になっただけなのにカプにして後から燃料来ておかしくなったリア時代思い出す;; 同僚水で鬼太郎子育て;;成長鬼太郎と水木を取り合ってギスギスする同僚;; ゲゲというか目玉をけしけしするハーブもあるんだね;; 同僚水とかゲタ水は今後も絶対燃料来ないから父水鬼水固定婆に対抗カプとも思われてなくて自由にのびのびハーブ炊けてる面はある;; >>584
制作側から二次認知されて逆輸入とか恐ろしかったね;;しかも大人になっても付き合ったまんまなのが;; >>587
ヘタレ変態攻めみたいなオリキャラ化進んでるゲタ吉の方;; >>590
同じカプ表記なのにハーブに違いがあるの面倒臭いよお;;;; どっちにしろ続編もないし忍たま来たら仲良く沈む泥舟だよ;;燃料なくて生きてける捏造カプが一番長生きするかも;; この騒がしさに慣れたあとの虚無に耐えられるかな;;半年くらい前までは覚悟キマってたんだけど;; >>599
耐えられずに忍たまの祭りに乗ると思う;; 鬼水婆達は調布トークショーで短パンが鬼太郎って言った!って特大燃料にしてるから燃費良くていいなと思ったよ;;ゲゲステ円盤も再販するし良かったね;; 咀嚼する時間がほしいくらい;;匙くらいからまだ全然飲み込めきれてない;; 完結済みのほうが爆破に怯えなくて良いからずっと居たい;;円盤特典がとんホに嬉しくて噛み締めて生産する;; 仕事繁忙期だから何かあるにしても年明けてからにして;; しげるジャンルの中でも売れる作品の一つとして定期的に燃料ありそうだと勝手に思ってる;;しげるプロ存続のために腐婆から集金必要でしょ;; 正直キャラデザ婆の版権絵に慣れると東映のヘタレ版権絵で焚ける気がしない;; 何故かコーヒーも温泉も絵アド低いことにされてるの草;; そうだ備忘郎をクリスマスプレゼントに欲しいよ公式;; >>617
まぁハードルは低い方が良い絵が来たときに嬉しいから;; 今日の水木は四つん這いバックでガン突きされてる;; フィギュアもガチャもくるし備忘郎もあるしまだまだいける;; 今の贅沢知ってると刀婆の時は何食って生きて来れたんだろ;; 動き早い175は既に太一から移動して利土井焚きまくってるから;; >>627
刀婆だったけど深夜0時に閲覧バトルやってたのとんホ虚無だった;; ホモスケ映画年単位でずっと待ってたから;;本編と円盤特典の特大燃料で自由にハーブ焚いて待っておける;; いつだったかフジの怖い話のBGMに劇伴使われたって必死で番組見てたの思い出した;; 忍たま主要スタッフ内でも作品の方向性にバラつきあるの結構ヤバいと思う;;まあそれでもキャラクター好きな腐婆は通うし売れるだろうけど;; 少年漫画系はもうキツい;;ブルロもハイキューもハマれなかった;; 父水3日分の燃料は低燃費ジャンル燃料の3年分に相当します;; 太一の栄華は短かったね;;オフは全然だしリアちゃんの腰かけジャンル;; もう週刊ジャンルには戻れないと思ってたけど先月は週刊どころか日刊ゲ謎だったね;; スペ数の減りで生産の移動がよく分かるのが悲しい;; >>635
硬派シリアス路線で行きたい気持ちと万人受け路線で行きたい気持ちがぶつかってるのが透けて見える;; 戦闘やバトル漫画とかじゃないとハマらないからアイドルやスポーツ漫画はそもそもハマらない;; 12月は少ないのしょうがないけど2月激減してたらショック;; >>643
10月と11月の燃料はおかしかった;;特大級の推しカプ燃料が毎日来るとか週ジャンですら無いよ;; >>646
ファミリー層もジャニオタも取り込みたくてわけわからんことにならないか心配;;原作は好きだから振り切って欲しかった;; 今年のクリスマスがクソコラ無くなったら寂しすぎる;; >>652
あると信じてる;;クリスマスプレゼント;; 忍たまどうでも良いけどこっちは前P監督爺キャラデザ婆大明神の方向性固まってて良かったなって思う;; たまのジャニ声優オリキャラはお外でも結構言われててタレント声優やっぱ忌避感あるんだなと思った;; >>661
実際既に訳わからんことになってきてる気がする;;いっそファミリー層切り捨てて完全シリアス路線でオタク取り込めばいいのにと思った;; >>651
なんで;;公式燃料来ないでショックとかなら分かるけどそんなに二次生産命なの;; ふわころはクリスマスにプレゼント配ったら冬籠りなんだよね;;お菓子置いとくから持って帰ってね;; 今P何やってるんだろ;;円盤パッケージのコンセプトとかにも関わってなさそう;;チーズケーキ婆がプロデューサーになればいいのに;; >>669
求められてたのそこだよね;;原作通りのシリアスやってくれたら興味持った新規が入るとかありそうなのに;; 参加表明そんなに見ないしみんな他ジャンルで出るのかな;; 作者が子供にも見て欲しいって言って1年の出番が増えたから;; 忍たま見ようかと思ってたけどタレント起用でだいぶ萎えたからたぶん見ない;;しかもそのためにオリキャラて;; >>676
腐婆のたまごみたいなのがイラスト描いて送ってエンディングで流されてるのは見る;;リアルキッズがたくさん見てたのってリアル10〜20年前とかじゃない;; 時代考証とかしっかりやって戦国時代のクレしんの映画みたいな感じにしてくれたら見たかも;; ゲ謎もフジが絡んでたらジャニ声優起用されてたかと思うと;; 忍たまにヲタが求めてるのってクレしんの戦国物みたいなシリアス路線だと思うんだけど作者が子ども向け希望なんだっけ;; >>685
これだけはフジ絡んでこなくて良かったと思う;; クレしんはヤキニクロードがすこ;;完全ギャグに振り切った感じ;; >>683
来てるの呪術婆じゃないの;;あっちでやれって思う;; >>678
逆は大手がすでに複数移動しちゃってるからそうかもね;; さよの断末魔の声上手かった;;あとタヒねも;;アイドルじゃなくてよかった;; 実際ゲ謎がステになったらひらパー兄さん水木ありえると思う;; ゲ謎はタレント声優起用もなく万人受け狙ってる感じもなく下手に主題歌ないのも良かった;; >>698
でも東映に全く期待されてないから出来たことなんだろうなって思う;;特に主題歌無し;; >>695
あれとアーニャとフリーレンが中の人同じって凄い;; 本職爺婆しかいないのが良かった;;昔の洋画の吹き替え聞いてる感じの安心感あった;; >>699
暗黒タマタマいいよね;;ひまわりきゃわだし強いオカマすこ;; 感動してるところにジャニーズのED流れたら萎える;; ゲ謎続編は大口スポンサーつくのかな;;そこが一番心配かもしれない;;スタッフの好きにやらせて欲しい;; ここの婆がどれだけ下げようが忍たまは売れるよ;;いいね数がすごい;; 主題歌ないから代わりにカランコロンがビルボード入ってなかったっけ;; ふわ水の割れ目見てたらケモナーがぬいぐるみ改造してオナホ仕込むやつ思い出しちゃった;;
ごめんねふわ水;; >>695
氏ね!すこ;;はっきり言っちゃうんだぁって思った;; トークショーの長女面白かったし演技がうますぎた;;迫力がありすぎる;; >>699
タマタマすこ;;あとぶたのひづめ;;オカマが活躍するのだいすこ;; そんなに台詞多くないのに印象に残るくぎゅと皆口やっぱり凄いなと思った;; >>708
今の映画はオカマが足りない;;ラベンダーすこ;; さよの中の人はアイマス婆だったからそっちのイメージがある;;良くこんなに売れたなってちょっと感慨深い;; 皆口さんの声久々に聞けてよかったしくぎゅの声やっぱかわいいってなった;;脇までしっかり演技馬で固めたの凄い;; 長女普段の声も迫力あって艶っぽくてかっこいい;;
旦那さんとお義母さんはあの声と生活してるなんてしゅごい;; >>711
おめでとんホ;;絶対流行るから今からスレ立てしてきなよ;; 沙代声優売れっ子の多忙でよかった;;暇だったら今Pのゴリ推しで父水撮り下ろしボイスに混ざりまくってたかも;; >>720
エロゲ時代からかなり評価されてたんじゃなかったっけ;; >>672
春になったら産まれた赤ちゃんを見せに来るよ;; いいね数桁違いだよね;;コラボもゲ謎みたいに訳分からない零細企業ばっかじゃなくてちゃんとした大手企業コラボばっかりだし;; そういや父水しか新規ボイスないの凄いよね;;内容も仲良しなのばっかりだし;; コラボの撮り下ろしボイスは父水固定なのにただのモメサでしょ;; >>721
あの声で若い頃あんなきゃわだったんだね;;なんか悲しい;; さよ脱出ですら新録ボイス無かったのにそれはない;;単に必要性がなかっただけ;; >>713
旦那とやりまくってるから大丈夫だよ;; 惚気展のイチャイチャぶり凄く良かったけどゲゲはドラマCDぐらいの声のがやっぱり落ち着く;; とんホにホモ来たら難民に即スレ立つから;;それまではどうしても話したい175婆に荒らされるよ;; >>734
あんなきゃわだったお嬢様がやさぐれて宝石商と連れ込み宿で寝てるって日活ロマンポルノみたいだなって;; 刀婆だったときに博物館の案内音声ガイドが推しキャラの声優だったけどこれ推しカプでやってくれたら最高だろうなってちょっと妄想してたのが父水で叶った;; 後妻のトリセツ;;キスはいっぱいしてあげてください;;アナルもたくさん舐めてください;; 写真と印象が違うって表現すこ;;オブラートに包まれてる;; ここでふわ水キャッツアイとてんとう虫のサンバ焚きながら続編を待つよ;; 清楚で優しい雰囲気がなくなったことを言ってるんじゃない?;;生活が乱れてるのが分かる;; うっわデブじゃん;;とは決して言わない水木;;
きっとここのホモ婆にも優しい;;
ゴミを見るような目で見るけど;; 前に少しでも爺のお誘い減らそうとあの体型と化粧になったって考察見かけた;; >>748
誰も聞いてない独白なのに球体婆!って言わないの優しい;; >>754
ここの婆どもは水木の事スケベな目で見てるから生理的嫌悪感で吐かれるかもしれないよ;; まろは妹には手を出さないんだね;;三女まだ若く見えるけど;; 水木をエロい目で見てるんじゃなくて旦那とエロいことしてるのを見せてもらいたいだけ;;悪い婆じゃないよ;; 長女の若い頃がめちゃくちゃきゃわだからやりたくなって言い訳みたいに映えある役目とか言い出したのかなと思った;; 作中で性的搾取されまくったの龍賀の女だけどリアルでは腐婆たちに性的搾取されまくってる水木;; >>763
弊害でたらまた新しいの作ろうくらいな感じじゃない;; >>776
考えなしだよね;;私ならときやが15の時に当主にするって言うと思う;; ハプスブルク家とか昔から有名だろうし薬学の天才ならそっち系の知識もありそうだけど;;霊力とかいう謎パワーの概念もあるからね;;霊力ないと結界抑えられなくて国滅ぶ訳だし;; ありとあらゆる体液晒してくれた水木えっちでした;; ゲゲはどうやって帰ってきたんだろ;;依り代が移動して大丈夫だったの;; >>763
さよ死んだのどうでも良いらしいしまた新しい子供作れば良いって感じじゃないの;; 龍賀関係は考えれば考えるほどツッコミどころ多い;; 長期的視野のない一族だよね;;父水来なくてもそのうち没落した;; また作ればいいってやり頃になるまで十数年かかるのにめんどくないかな;; ふわ水を饅頭みたいで可愛いのうって両手で包み込んでなでなでするよ;;
ふわ水はふわふわしちゃう;; >>784
飲み過ぎたーってシーンの前はトイレだと;;尺が;; >>785
負けじとグラビアポーズとるanan水木;; >>784
おしっこは続編でありそう;;ドラマCDで布石は打たれてる;; 孝三とかの名前でとんホはもっと兄弟が居たけど近親相姦の影響で子供の時に死んだみたいな察する感じにしたみたいなことインタで言ってたような;; >>789
同時並行で色んな女に手出してたんじゃないかな;; >>798
それならさよは置いてた方がよかったよね;; >>790
ananゲゲにそんなことされたら;;ふわふわぽーっとなるふわ水;; 分家衆が云々とか言ってたしいざとなったら遠縁でも後継引っ張ってきてたかも;; 孝三は妾の子だっけ;;他にもいっぱいいそう;;オエ;; >>803
女中とかにも手出しまくってたんだろうなと思う;; >>801
そう言えばそうだった;;最悪分家から霊力強そうなの持って来たら良いんだね;; 龍賀の血殲滅のためには村ごと滅んだのが正解だったのかもね;; 次女は子供も産んでないし解放してやれたらよかったのに;; りゅうが関連で一番驚いたのは木の発言だった;;絶対時の流れに閉じ込められてる;; えっちの時涎垂らしてるのすこなんだけど鼻水の魅力にも気づかせてくれた水木;; 後妻のエロスが生々しい;;圧倒的な肉感;;太ってないのに;; >>813
すごく分かる;;むしろ筋肉あって腹筋も割れてるのに;;ムッチリ;; あの時木が本棚の後ろにいることに気づいたよ;;ホモ婆達に助けを求めてる;; 助けたいけどどうしたらいいの;;モールスとか送ってよ;; そういえばドラマCDで長女が妖怪すら見えてなかったっぽいけどとんホに霊力低いのかなって思った;;だから爺の寵愛がさよに移って嫉妬してたかと思うと泥沼すぎる;; どうせレイプされる環境なら跡継ぎ産んだほうがいいよね;; 木の考察のせいでインターステラー見返したくなったの思い出した;;名作だけど話むずかしい;; インターステラー見てよ;;本棚の後ろに木がいて豪華版開封動画で婆達にメッセージを送ってきてるんだよ;; あの動画からわかったのは木が2023年の12月頃にいるってこと;;助けるにはどうしたらいいの;;木教えて;; インターステラーは娘が優秀だったけど木がメッセージ送る相手がホモ婆だから助からない;;りゅうが婆はさすが木さんするだけだし;; るかっぷを売れない理由もそこなんじゃないかな;;そこからヒントを与えようとしてる;; 2023年にいる;;
るかっぷは売れないし円盤詰む理由にもならない;;
これがヒントだよね;; 木を救えばるかっぷ売ってくれるの;;大山にヒントないかな;;登ってくる;; 木はるかっぷ売りたいんだと思う;;だからあえての発言で本棚の後ろにいることをホモ婆に気づかせた;; 動画のどこかにモールス信号が仕込まれてるかも;;
高木が無意味に机を叩いているように見えるけど実は;; 何か癪に障る公式スタッフが大明神と漏洩爺から今では現Pと高木になった;; >>837
なるほど;;あの不可思議な発言はメッセージだったんだ;; 高木はるかっぷ売らないことは許さんけどすこだよ;; そういえばコーヒーまだ絵公開されてなかった;;生産のバリスタ父水で見た気になってた;; >>835
最強キャラデザ婆からホモ婆へ標的が変わって安心してたのに;; 助けるために宇宙にいくしかないの;;それがキャラデザ婆が乗るヤマトなの;; 旦那不在の時に1人でアナル弄る後妻;;問い詰めたい;; キャラデザ婆がターゲットから外れたなら何より;;ホモ婆は複数人いるし;; アンチスレ監視も持ち込みもいらない;;つられて頭おかしくなるよ;; 一人でアナル弄った後妻;;旦那はネチネチ尋問して;; 指で弄ったのか玩具使ったのかとかネチネチ尋問されるのえっち;; 1人で肛門を弄っているのは本当なのですかって後妻にインタビューしたい;; お尻の穴について尋問されてもうやめてください…って俯いて涙目になる後妻を見たい;; キャラデザ婆がまだゲ謎気にかけてくれててありがたい;; 寒い時期にゲ謎映画館で見るのなんだか懐かしいよ;; 京都水族館のお土産のオオサンショウウオらくがんがバズってた;; 私は現Pは仕事引き継いだだけっぽいから大丈夫なのかなってずっと思ってるんだけどトークショーの監督爺的にちょっとでも企画は動いてるのかな;; 続編企画立てるのってP以外にもできるのかな;;真生版劇場公開は監督爺が直接東映に掛け合ってたよね;; >>869
再掲だけど少し後妻の顔が修正されててきゃわ;; >>867
逆だよ;;東映の方から劇場公開を提案してきた;;
記念冊子とかインタで言ってる;;
東映もやる気がないわけではないと思う;; おっぱい丸出しで医者ゲゲに聴診器当てられる後妻;;心拍音が異常だからもっと詳しく検査されるよ;; よく聴こえんのうって無駄に乳首を聴診器で擦られて今度はデコボコ過ぎてますます聴こえづらいって言われてるデカ乳首指摘される奥様水木;; >>875
そうだけど最初に1劇場だけでって打診したのは監督爺だよ;;そういうのPの仕事だと思ったからびっくりした;; >>879
思わず喘いじゃう奥様水木;;旦那とどんなえっちしてるのか根掘り葉掘り聞かれるよ;; 奥様水木という素晴らしいワード;;医者ゲゲやマッサージ師ゲゲや宅配業者ゲゲの餌食になりがち;; 奥様水木;;結婚指輪してておっぱいもお尻もアナルもふっくらしてる;;表情もちょっと柔らかそう;; 訪問販売員ゲゲから買ったエロ下着で病院に行ってしまった奥様水木;; >>888
ゲゲビッチな奥様水木;;医者ゲゲにエロ下着見られて違うんですこれはって謎に言い訳し始めるよ;; 実在の人物に関してはあんまり憶測で物事は書かない方が良いよ;; 映画村と西武園に指輪与えて奥様水木に進化させたい;; 怒涛に来るよね;;そのせいでインパクト弱いの忘れる;;温泉コラボは公式発表まだだけど;; ゆめみなとタワー行くの忘れた;;期待してますって言おうと思ったのに;; 温泉は絵がどうこうより裸NGだから;;ヌードNGだっけ;; 昨日か今朝何かを通販開始しますってポストを見た気がするけどどれか分かんなくなった;; 過疎虚無煽りモメサって実はここのこと大好きでしょ;; 東映版権絵で焚けたのTSUTAYAブスとくじメイトぐらいかも;;顔が奇跡的にきゃわでもハーブ薄いの多い;; >>906
とんホ時間とかちゃんと見てるの草だよ;; 昭和の水着がどんなのか知らないけど一回くらい着てくれてもいいのに;; とんホかき氷ゲゲとラムネ水木のイラスト忘れそうになる;; 湯上がりで髪下ろしてる水木とかバリスタ姿も望み薄だよね;;東映版権とんホつまんない;; かき氷デート1月か;;怒涛過ぎて覚えてられない;; お祭りのやつまだ買えるよ;;在庫少なくなってたり注文受付しなくなってるやつもあるから買うなら早めにね;; ニセコのリフト券が話題になってるけど北海道民はみんなスキーするの;; ニセコってインバウンド価格でご飯とかめちゃくちゃ高いって見た;; >>926
昔はやってたけど今もう滑れないと思う;; >>923
みんな話題に出さないだけで地味に色々買ってるよね;; >>932
ヒグマだよね;;絶対嫌;;でも知床移住したい;; トークショーの司会婆も観客にこんにちはー!させてたの草だった;; ゲゲは危険な熊が人里に降りてきても熊語で説得して帰って貰いそう;;後妻はすごいなげげろぉって惚れ直す;; はーーー;;なにもかもがきゃわ;;
無限徳利にハテナ浮かばしてるのもきゃわだった;; お酒飲みたいって最初に言い出したのが水木だったのもそれ聞いてゲゲが用意してくれたのも本編だけじゃわからないの惜し過ぎるよ;; 何気なくこれ欲しいなって言ったものをさっと用意するスパダリ;; ここぞで頼りになるのとんホかっこいい;;ヒモだけど;; 昨日キャラデザ婆の落書き上がらなかったから虚無は剃毛されたの;; カラス使役するゲゲがあって高い高いの絵が無かったのが解せない;;
お陰でピザ回しなのか正解が無い;; >>954
勝手に虚無の陰毛人質に取って負けててひどんい;; >>956
絵がないって事は高い高い〜は大明神考案ってことだよね;; 高い高いの構図はとんホに知りたい;;片手でピザ回しみたいな感じなのかな;; >>960
死ぬかと思ったくらいだからただの高い高いじゃないよね;; ごめんスレ立てられなかったから誰かお願いします;; >>964
いきなりどうしたの;;って思ったらスレ立ておつや;; ねこやおつや;;人外に片手で翻弄されるか弱き大の男好き過ぎる;; ピザ回しの絵をキャラデザ婆のラフで見たい;;おつや;; 大明神にお手紙で聞けば次のインタビューで解説してくれるかも;; キャラデザ婆の絵で見られると思ってた;;気になる;; 他人の都合で剃毛された虚無;;不服そうな顔してる;; アナル毛と陰毛剃られたけど脇毛は放置された後妻すこ;; なんかこの調子だとコーヒーも温泉も同時に出してまた話題が分散しそう;; コーヒーも温泉も親顔だからどっちも話題にならなそう;;ノマ荒れするかもね;; >>980
来る時は一気だから分散して欲しいよね;; ゲ謎で水着はなさそうだからやっぱりまた浴衣なのかな;;
正直浴衣飽きたからアロハシャツがいいな;;
ここまで書いてそもそもお着替えなしの可能性もあることに気付いた;; まだハロウィン父水すら消化してなかったのに円盤の怒涛の燃料に胃もたれした;; キャラデザ婆じゃないだろうし衣装もハーブも期待しない;;顔がきゃわでくすみじゃなければ上出来;; >>990
キャラデザ婆ならなんでも群がるよ;;だってキャラデザ婆だもん;; 私は公式が父水メインで動いてくれるなら何でも嬉しい;;コーヒーコラボが目下一番楽しみだけど;;仮にくすみ親顔でも飲み物だからすぐ消費出来るし;; じゃあキャラデザ婆の浴衣描き下ろし父水で決まりね;; 箱根行くしかなくなるからキャラデザ婆はコーヒーの方にして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。