🎃3191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ ごめんわたしがまえすれ900だったのにすれたてわすれてたからかぶっちゃった;;
ここつかったらつぎこれつかって;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733062621/
>>900つぎすれあるからそっちつかったらそのつぎ🎃3193でおねがい;; わたしむかしぞろうけばあだったけどいまとれいうけわりとすこだからぞろうけとれうけせつふしぎ;; >>6
ちなみにじゃっくくんとかせべくはどう?;;
というかとれいうけわりとすこってことだからほんめいじゃないってことだろうしおわすてだとなにばあになるの;; それみじかめのみどりがみのおとこがすこなだけなのでは;; ひらがなばあはさんじうけだったほうがおおいでしょどうせ;; ここかっちゃんばあいなかった?;;いきてるかな;; とれいぞくせいですこになるなら
・ちょうしん
・としうえ
・せんぱ
・あに
・めがね
・みどりがみ
・たんぱつ
・おんこう
・はらぐろ
・ちゅうかんかんりしょくけい
・りょうりじょうずもしくはおかしけいだんし
こんなかんじ?;; >>9
わたしさんじうけまったくりかいできなかった;;
まだぞろうけのほうがわかる;; >>11
ぞろちょっとてんねんきゃだからそれもいれて;; >>14
それはぞろのぞくせいであってとれいのぞくせいではないのでは;; >>16
ぞろうけとれいうけははんたならだれになるの;; わたしれおくらばあだったのにいまぜんぜんくらぴかすこゃない;; かっちゃんばあってえーすばあでしょ;;いどうしてきてもあんまりいいことなさそう;; かっちゃんばあってかにばあのいどうさきなんじゃなかったっけ;;えすでゅとでゅえすにもどってくるの;; ぞろうけはきらいじゃないけど右御盆はちがうっておもうからわたしはぞろのたんぱつみどりがみがすこなわけじゃないのかな;; でくちゃじらいばあってあたまおかしくね?;;さくひんのたのしみかたまちがってんぞ;;っていうついーとみかけてわらっちゃった;; えすでゅえすはおふまだげんきなんじゃなかったっけ;; かっちゃんぜったいすきになれないたいぷだからかっちゃんばあがばくはされてうれしい;; ひろあかよみたいけどあにめもまんがもしーんがこまぎれすぎて;; >>21
とぼじで;;むかしにくらべてつねにいらいらしてるから?;; わたしもいっかいすごいすきになったきゃらににたかみがたのきゃらはむじょうけんでけっこうすきになるようになったからきもちはわかるよ;; >>20
はんたたとぜんぜんちかうたいぷのかぷすこってるからそのたいぷいないんだとおもう;; わんぴはどふらみんごとかろーまわりでやっとほもたけるようになった;; >>21
むかしすこだったうけがいまぜんぜんささらないのたまにある;;
かとおもえばじゃんるはなれたけどいまでももしほもやるならむかしのうけがそのままうけってきゃらもいる;; >>30
いまってくらぴかとれおりおかぷにするならくられおだよね;; でくちゃはどうそうかいがおわってからのふたりだけのにじかいとかおもちかえりにおわせるようなしちゅなのがなんかなまなましい;; >>30
とちゅうでせいねんやおっさんがすこになったから;; くらぴかはおんなせつおおいとしるときょうみうせた;; >>31
わたしもこのぞくせいもってるきゃらはおしになるしそうじゃなくてもばくぜんとうけっておもうみたいなのある;; >>40
それこえでかいおたくがさわいでるだけでとがしはおとこのつもりでかいてるとおもうよ;;こころのなかではいちにんしょうおれだしこどもじだいもおれっていってる;; くらぴかはむかしのあにめすたっふがかってにめすだきしてとがしはいやだったんじゃなかったっけ;; かんけいないけどむかしよんでたときのだいちっていうまんがにでてただーくえるふがおとこかとおもいきやじつはおんなだったとしったときなんかなえた;;
まだほももしらないころだったのにむいしきにほもかぶろまんすとしてみてたのかな;; ろーきゃらとしてはすきだけどひげはえたうけはきつくてはまれなかった;; >>47
むかしのあにめってそういうあにすたがかってにかいへんするみたいなのおおくなかった?;;
おりじなるてんかいとかもそうだけどちゅうせいてきなきゃらいとてきにめすっぽくかくとか;; >>48
そのまんがもってた;;そのじだいってほそみいけめんきゃらがじつはおんなでしたわりとおおかったね;; ひろあかのさいしゅうかんって4にちはつばいなんでしょ;;
3かまえからばれみてはっきょうしてるならとうじつはしゅごいまつりがおきそうだね;; >>48
なつかしい;;かっこよさをもとめてるからおんなっぽさはいちみりもいらないやつかな;; >>51
なるとはあにすたがひなたにんほりまくったけっかひなたよめになった;; >>52
しってるばあがいた;;
おんなとばれたときほんにんもずっといちにんしょうわたしっていってただろむしろなんできづかないんだってそもそもおとこのふりしてたとかですらなかったからなんかいろいろこんらんしたきおくある;;
さくしゃはじつはおんなてんかいやったけどきゃらじたいはべつにだましてたわけじゃないからこのきもちをどこにやっていいのかと;; 60ねんくらいまえにいずとどたいてたからのまばくちょっとふくざつ;;まあこうなるだろうなとはおもってたけど;; >>56
このふたりのかぷがすこならさいこーだっただろうね;; >>58
じぇいどだかじぇんどってなまえのきゃらだよね;;おんなはんめいしたのけっこうはなしすすんでからだったしおとことしてにんきあったきゃらとおもうからええってなったよ;; >>60
まさにはーぶあうならだよね;;
ふつうにばでぃものとおもってたじいばあはふゆかいだっただろうな;; >>60
このまんがのさくしゃはたぶんくろかみうけなんだけどね;; ねえけーくんのデュオ相手聞いたの私だけどなんでこんなれすになるの?;;
918:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/01(日) 22:34:45.44 ID:???
>>911
りどちならけーりどいっちょくせん;;らぎーかおじたんなら1がつにとれいかくしだまりつがあがった;; でくちゃながれてきたけどこれならくっつくようなもんだけどやっかいかぷばあはけっこんでもしないとこうしきとみとめないからせんそうおきそう;; >>73
じぇいどってかりむとでゅおしてらぎーとでゅおしたんだっけ;;ならけーくんのでゅおあいてらぎーだね;;かくしだまとかかんけいない;; >>74
れずのほんばんってどういうじょうたいをいうの;; >>56
これがそれになるのすごくない;;さいしゅうてきにげんさくもあにめによせたえがらになったようなきもするけど;;
https://i.imgur.com/E8S6YAG.jpeg でくかつはもうだめだね;;かつでくはうけのまだからせーふだけど;; こうしきはこうしきにじはにじでわりきれないもんか;; >>66
あーわんこせめたいぷだったのか;;
さくしゃおんなだったの;; >>79
あにめもだめだけどこれもちんぴくしないや;; >>83
さくしゃじいだよ;;このころってじいでもほもいけるのちらほらいたきがする;; >>86
そういえばこのじだいれっかのほのおのさくしゃもじいだけどにじにかんようだったしそのえいきょうかとちゅうでほもじいさくちゅうにでた;; >>87
ちゃんとよんだわけじゃないけどきんぱつもっとすなおであかるいわんこたいぷだったきがする;; ゆうゆうはくしょもさいごのほうのてきでほもえんどしたやついたよね;; >>85
きめつとかもたんじろうのまえんどけっていごのむげんれっしゃえいがでれんたんもりあがったりしたからね;; >>89
じゃあてにすのとりししみたいなもんかな;; >>92
りそうのじゃみかりみたいなかんけいだよ;; きめつぜんいんのまきまってからほもはやってんだけどかつでくはそうわりきれるかな;; >>91
れんごくさんとさきにしべつしてるのがおおきそう;; せいへきのにこごりでかーどきゃぷたーさくらにかてるまんがはない;;
かてるとしたらてづかおさむくらい;; じゃみかりのさいしょのすいたいのときひろあかにいどうしたばあたくさんいない?;;だいじょうぶ?;; きめつはぜんいんしぬしてんせいもするからぎゃくに転生ifというにげみちがあった;; >>97
さくらはほんのりきらいってかぷがおおいわたしは;; きめつはのまりかたなんかざつだったけどでくちゃはめちゃくちゃどらまてぃっくなびょうしゃででくちゃ!!!っておだしされてるからどうかな;; きめつはこくはくしーんやつみかさねをしっかりかいてるのおばみつくらいでほかはきゅうにしそんだからあまりばくはかんない;; >>98
すでに夏五か凪レオにいってるからへーきへーき;; >>99
きめつはさいごがおたくじょしのかんがえたifにじみたいだったからいっそわりきれたふばあおおそう;;
あとやっぱりしべつしましたとかおにとのたたかいのためしそんのこさなきゃってたいぎめいぶんでこづくりがひつようだったっていいわけできるのが;; ごげごがここさいきんのなかではにげきったほもだとおもう;; でくちゃはとがちゃんからんだものがたりあるからな;; じみにとどろきくんとやおもももくっついてそうだった;; >>101
いのすけとあおいとかきゅうすぎてべつにほもたいてないけどとまどった;;でもひしょうかんはあった;; >>102
だいじぇすとかんあってながしよみできるというかじっかんしなくていいからなかったことにできそうだよね;; ぜんばれよんだけどでくちゃのまえにねんいりにかつでくばくはぱーといれてるのほりぴーざんこくすぎるよ;;;; >>108
いのすけあおいはいのすけがつまみぐいしようとしたときにあおいがそれをおこったあとにいのすけせんようのおぼんみたいなのつくってこれがあなたせんようってここにあるのはすきにたべていいっていったらいのすけがこころぽかぽかになったのはあとづけ?;; きめつさいしゅうかいあれたのひらがなでもかんそくしてたきがするけど;; >>111
わたしもたぶんでくちゃしんてんだけならそこまであれないけどねんいりにかつでくかつばくはしたのがあれたりゆうかなっておもった;; きめつこじんてきにおもしろかったのはあかざさんのねんいりなのまかいそう;; >>119
れんごくさんとはほもになりませんというねんおし?;; でくさんほもばあがあれてるだけでげんさくはずっとでくちゃだっただろっていわれてるけどそれはそう;; >>113
いのすけあおいってそこくらいしかきおくにない;;さいしゅうわちょくぜんじゃなかったっけ;; いのすけとあおいはばかかぷとなじられながらたいてたばあたちがこうしきになってよろこびながらこんわくしてたよ;; むしろたんじろうとかなおがそんなかんけいだっけってなった;; >>126
わたしはこれつべのしょーとでしょうかいされてたのみただけだからいつなのかこれのぜんごがあったのかすらしらなかったよ;; >>128
おしてたばあすらよろこびながらこんわくするのくさ;; かなをはたんじろうのあいてよういんかんだしたろ;;めちゃくうきだけど;; ぎゆたんすこだったけどだいばくはだった;;もはやなつかしいおもいで;; >>129
かなをはめいかくにたんじろうとくべつってかんじだったけどたんじろうせいよくだしたのなんかいやだった;;
たんじろうかんろじちゃんのおっぱいもおっぱいでてますよ!でとおしたからるふぃたいぷかと;; >>131
つまみぐいしちゃだめだよのはなしがさいしゅうかいちょくぜんにきゅうにはさまってきたからうそでしょえたーなるするの?いやまさか…ってざわついてたよ;; かなをきゃらでざきゃわだからすこだけどたんじろうとくっついたのはとうとつすぎるよ;;もっとかていちゃんとかいてほしかった;; >>134
そんなばくはあったの;;
さいごまでなかよかったのかと;; >>133
わたしがいわってやったはずなのにぜんぶとれいにもってかれた;;なんだこいつら;; >>139
どっちもこづくりのまえんどだししそんはべつのきゃらとえたーなるだしでまあひかえめにいってだいばくはよ;; とれいからよびだしできょういちにちをたのしみにしようからのぱじゃまろぐぼ;;ねらいすぎでは;; >>140
わたしがいわってるとちゅうにとれいかられんらくきたらそっちをゆうせんするるーくさあ;; かなをとたんじろうはほかにくらべればまあまあかなをからのやじるしびょうしゃあったよ;;
さくしゃがいちばんねっとりねっとりかいてたのはあかざとよめだけど;; きめつさくちゅうじだいがじだいでふばあにこづくりするためののまあつかいされまくった;; さぶにこいちなのにぜんぜんほもたけないところとうでばのはくぜんににてる;;きゃらもなんとなくにてるし;; でくちゃでけんさくするとすでにじゅそはいてるふばあがけっこういる;;
はつばいびがたのしみ;;わくわく;; >>145
おわすてではめずらしくふつうになかがいいよね;; >>147
ほもにほしいねっとりやじるしがないんだよね;;
おたがいすこってるけどおもくないしあっさりしてる;;
あとこんなになかいいのにいつもいっしょにいるあいてがおたがいべつにいる;; ねたばれもすっかりあたりまえになってしまったね;;いいねつきすぎ;; でもとれいはるーくがねじゅおたなのしらないんだよね;; >>145
どっちもあいてとけんかしたがるたいぷじゃないから;;
っておもったけどるーくはようせいじゅうじんあいてにはいやがらせみたいなちょっかいだすのにとれいにはそれしないしとれいもかげでるーくへんじんあつかいするかとおもいきやいいやつだよでふつうにすこってるという;; >>153
あくすたをあくすたぽーちにいれたときいちばんねてるかんでるね;; よげんするけどでくちゃのえつらんばくあがりするよ;; >>153
みにきゃらはきゃわだね;;みにきゃらは;; >>157
とれいもえがおだけどいちおうめはとじてるからさぶねてるえたーなるできる;; >>144
あかざさんとよめきてからあかざさんとれんごくさんのかぷめちゃへったんだっけ;; >>155
なにかふれられたくないことがあるんだなでそれいじょうふみこまないからね;; >>165
ぎりぎりせりあでてきとーにかいましたっていいわけできるれべるのやつ;; >>56
かめだけどひだりのやつ性的ってたとぅーほってるのもとからなの?;; >>166
にんきかぷあてるわたしがいうけどそれはないよ;;でくちゃのほうがれいあつある;; >>116
かっちゃんがでくをきょうしやめてじぶんのところではたらかないかさそってことわられる;;
きりしまくんにあーあふられちまったなってあおられる;;
かっちゃんがみんなだいじってだれもだいじにしてないだろきづけるもんにもきづけねーぞってまけひろいんみたいなせりふいう;;
かっちゃんのことばででくがみんなのなかでもとくにおちゃこがだいじだというおもいにきづいてこくはく;; とおもったけどよくみたらくそださへあぴんとむだに🏹🏹🏹のすたんぷあったわ;;てっかい;; >>163
えつらんとっぷのほもがばくはされるってなかなかだいきぼなまつりになりそう;; >>170
かっちゃんがかんぜんにまけひろいんしぐさしててくさ;; >>163
ばくはのよかんをかんじたのかとっぷがすでにぶるろのかいいさにすりかわってる;; >>168
むかしまんがよんでたけどこんなんなかったよ;;というかいわれてきづいたけどがいじんみたいなへんなかんじたとぅーくさ;; かいいさあにめにかいざーでてきてないのにはけんだからすごいよ;; ぶるろってなぎれおしかきかないけどはけんじゃないの;; はー;;ちがうせかいせんのきめつよんでるからのまばくきてもなんのえいきょうもなくてしばらくえつらんとっぷだった宇善のことおもいだした;; >>176
鐐ってなにとおもっていみしらべたら
@しろがね。良質の銀。ひらがね。
Aあしかせ。罪人の足にはめる刑具。
ってでてきてなんかちゅうにびょうくさいなっておもった;;
いにしえのふばあがすこなくさりにつながれてるし;; >>182
むかしからしゅうけじゃんるといわれている;; >>181
ゆうさんばあいどうはやくてくさ;;
ごげごばあのほうがのこってそう;; >>169
でくちゃってでくちゃよりかつちゃやかつでくのほうがにんきじゃないの;;さぶもさぶよりほかのほうがにんきそう;; >>169
よこだけどでくちゃってぜんぜんにんきなくない?;;いままでもおたがいからやじるしはあったのに;; >>183
ばかかぷとよばれながらもさいごとつぜんえたーなるしたいのあおよりもさらにばかかぷなうぜん;; >>185
ぜんぜんここではなされなくない;;
あとおわすてばあなぎれおにいってる;; うぜんじくってなに;;
ぜんいつがだいよんふじんとしてうぜんさんのよめになってるの?;; うぜんとかいたわね;;そんなかおかぷ;;かおかぷはすたれるときおくにのこらない;; >>183
うぜんはもうこころがつよいばあしかすたーとできないからね;; >>188
さぶのれいあつとくらべていったよ;;かつでくはおうどうしゅうけにんきかぷだしくらべるきもなかった;; かいいさにみんぞくだいいどうがはじまってる;;おじらぎらんくいんおめでとんほ;;
【週レポート】11月24日(日)〜11月30日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 カイ潔 292,415 (+23.3%)
2位 五悠 233,919 (+2.4%)
3位 勝デク 222,935 (-4.0%)
4位 父水 159,375 (+1.7%)
5位 凪玲 153,853 (-5.1%)
6位 凛潔 138,962 (+8.9%)
7位 五夏 120,230 (+22.8%)
8位 赤安 110,633 (+46.8%)
9位 五伏 106,364 (+33.1%)
10位 轟出 79,154 (+10.5%)
13位 フロ監 71,789 (+1.2%)
20位 レオ監 63,272 (+6.3%)
28位 ジェイ監 52,804 (-1.8%)
49位 レオラギ 38,043 (+60.6%) うぜんとかとれじぇいとかすこなおりじなるBLにむりやりきゃらあてはめてるだけだろとおもってた;; ほもすとーかーだったあかざさんがあいにいきるおとこになった;; さいしゅうかいのときでくちゃえんどみたいにみせてるおーるふぁんあーとがにけたまんいいねばずったからにんきないとかきらわれてはないんじゃない;;ねつぞうとあんちにいわれたのにぎゃくてんだね;; >>199
こんなひくくてらんくいんするの;;
しぶばなれやばくない;; ふばあかいわいってたまにとんでもないかおかぷがいちばんにんきになることあるからふしぎ;;
しゅうだんげんかくみるそしつでもあるの;; へーいまほんとうにぶるろがはけんなんだ;;てか30まんいかではけん;;;; >>199
げごはきえたの?;;ごげよりおおかったじきあったのに;; ぶるろってなぎれおのはなししかきかないんだけど;;まあぶるろのはなしをここでしかきかないけど;; >>200
がわのぞくせいがほしいだけだよねああいうのって;; >>209
かいいさはさっかーしてるだけだから;; ふばあはこえでかなだけでじぶんたちがとくしゅせいへきなのりかいしてないのおおいよね;;
ふつうのどくしゃはひーろーとひろいんおめでとうだなってかんそうなんだよ;; いつのまにかぶるろがほもはけんじゃんるになってた;;あんなにこないっていわれてたのに;; かいいさのかおをしらない;;なぎれおはしらがとむらさきのまろまゆのひとだよね;; >>215
かいいさはかまとでゅーすみたいなのだよ;; なぎれおにいどうしたおおていますごいたのしそう;;おしかぷにいたときのさいごのほうよりいいねされてるし;; ばあきゃらいるならのまにいきがちだからたのしいよ;;げなぞはのまほももたけなかったけど;; ちちみずってまだあったんだ;;
げなぞこうかいからもう10ねんたつ?;; >>217
あくすたあたりえがらおめ;;おわり;; >>212
ふぁみれすとかいえであそんでるときにふばあなかまとぐちるとかならいいけどSNSでこんなのありえないみたいなじゅそはいてるばあみかけるとやべーなっておもう;; >>217
るーくのけしょうこうざどんなのだった?;; すぽーつけいのまんがっていがいとしゅうけはけんとらないね;; ぶるろってかくじつにほもはけんのながれきてるのにいまいちかげがうすくかんじる;;とれんどにかんれんわーどがでてこないから?;; >>235
おわすてばあとそうがかぶってないとか?;;おわりべのほうがまだみたきがする;; >>235
まんがじたいはひょうかされてないから;;おしまい;; ぶるろはのまないしめちゃこびてるからにげさきになりそう;; るーくかぎありがと〜;;おしがきたときにつかうね;; >>232
ぴーくじをひかくするとおしかぷのときのほうがいいねおおかったとはおもうけどいっきにしんでいったしいつのまにかおおてがなぎれおいってたとおもったらいいねのいきおいふっかつしててくさはえたよ;; おわすてでいまもすごいばずるばあがなぎれおでほんだしててびっくりした;; >>243
くうきほうでふっとばされるるーくかぁ;; まんがじたいのにんきはないけどほもばあにささえられてるってこと?;;じいにんきないじゃんるなの;; なぎれおってうけがめんへらでゆうめいなんでしょ;;へんけんだけどせめへいとやばそう;; >>244
きんぱつのほうはとらんぷへーかなにかなの;; かいざーにんきせめしゃまなのにいいカラー絵がない;; >>250
なぎれおこのみじゃないけどいさぎうけがなぎよりかいざーえらんだあたりからきまってきたかんじある;; かまがはけんせめしゃまになれたせかいせんのぶるろ;; とらにいくとかまがはけんせめか?って錯視するよ;; >>261
いさぎうけばあがなぎすててりんちゃんとかいざーにしぼったのいがいだった;; 🐢るーくたんじょうびおめでとうおれのへやにきてくれ >>267
しゅうけばあにもきゅうかくがあるのくさ;; >>266
まんがよむとえがらちがうからかまにみえないんだけどふばあがかくかいざーはまじであおいろのかまにみえることがある;; こうしきはにてるようにみえないけどにじえだとにたようなかんじってこと;; れおさんははぶらしのけをむしるけいめんへらってきいたことある;; >>274
でふぉるめされてみにきゃらっぽいとかみのあおみのつよいかまにみえる;; >>283
いっかんしてじぇいどのほうがぶすだね;; 🤓 🤠ノ🚪ぼんじゅーる🎶きたよ;;
((🤠)) 三🤓🗝🚪ガチャリ >>285
るくとれというかさぶみんななかよさそうだね;; れお→なぎなのになぎれおってめずらしい;;やっぱしんちょうなの?;; なぎれおはねんりょういっぱいもらえるけどあにめすたっふがなぎをめすだきれおをおすだきしているかんじがあってくるしんでる;;
https://i.imgur.com/Rq2sDfV.jpeg >>291
きんにくにくだるまくさ;;そういやはじろってこのまえおそとでこかんあわだってるおふろのいらすととかもみたことあるけどそれもきんにくだった;; じゅじゅつもまっぱがあなごっぽくかんじるときあるよね;; ぶるろっておっぱいあにめなみにろしゅつするんだ;;きも;; ぱじゃみのへあばんとなんでおじょうみたいにできなかったんですか;;
https://i.imgur.com/FNSQBZQ.jpeg ねんりょういっぱいもらえるならなぎれおにいどうしたばあにとってはてんごくだね;; なんでるくかすのたんじょうびなのにずっとおわろのはなししてんの;; >>290
なぎさんがふるちんでふぃーるどにたってもはじらいそうにないまいぺーすだから;; れおなぎどうがんなのに190cm185cmなのこわい;; >>291
きめつみたいなきんにくのうえにどうがんがのってるこらがそうみたいなふあんかんをかんじる;; とれいorるーくがぶちょうっぽいしさぶへいわそう;; >>303
おわすてのおしかぷよりめちゃくちゃでかくてくさ;; >>303
どっちがどっち;;なぎさんが190?;; おわろあにめだときんにくだるまでくびふといのにかおはどうがんだからいわかんあるよ;; おそとのなぎれおいくばあおおいんだけどいまいちはまれるきがしないからぷれぜんして;; >>315
ひとりだけあきらかにめすっぽいひーるだね;; >>314
かねもちのれおさんがなぎさんにさっかーのさいのうをみいだしてじんせいかけたはっかーしょうねんのつどうブルーロックにさんかしてさっかーれき1年のふたりが愛憎ホモして顰蹙をかっているところがにんきです;; >>315
ひだりうえがいさぎさん?;;うえのがぞうとだいぶかおちがうね;; >>313
こいつとれいぱぱにがちこいするりどちみたいなしょただった;;いしゃのどくおやでゆがんだかこ;; >>322
すごいばあむけにふりきってるかんある;; >>323
なぎさんの独り立ちを許せない系れおさんとまず個人でつよくなってれおさんとふたりでせかいをめざすやくそくをたっせいしようとするなぎさんのすれちがいほも;;なぎさんもれおさんのことめんどうくさいもういいよっていったりもする;; ぶるろはぐっずうるためならなんでもやるのいっしゅうまわってすこ;;これろーそんでうってたのにどみした;;
https://i.imgur.com/uhNDiAr.jpeg さいきんるーくばらのしゅヴぁりえっていわなくなってない?;; >>327
おたがいやじるしあっていいじゃん;;すからばあのもとめてるあいぞうってかんじ;; しんせんぐみとさっかーってなんかかんけいあるの;; >>335
ブルーロックのテーマがチームプレイ無視したエゴイストだからはきょくや別離のふあんをはらんだかぷではある;; >>331
わたしもれおさんどくせんよくつよそうだかられおなぎじゃねっておもった;;やっぱしんちょうなのかな;; >>338
どくせんよくのつよいめんへらとかことばならべたらせめにしたがりそうなばあおおそうだけどやっぱのうりょくとかしんちょうとかにんきどとかなんじゃない;; ぶるろいしょうついかしていくけいのそしゃやったら;; ひょうひょうとしてるとせめりつがあがる;;なぎさんはそのてんけいれい;; >>340
みぎしたすごいきゃわだね;;このこはほもにんきある?;; >>338
みたらわかるけどなぎさんはせいかくがせめ;; >>340
なんどもきゃらぬがせてかねかせいでるのふうぞくみたい;; なぎさんとふたごがおなじしんちょうだなんておもいとうない;; >>349
めったにこうしんないおわすてがきゃらたいせつにしたまじめなげーむみたいなこといわないで;; >>352
ぶるーろっくでだつらくしてきゅうさいそちでかえってきたらかいぞうされててせいかくかわってた;; >>354
よこだけどばあのれすでぶるろのせかいかんがいっきにわからなくなった;; >>354
せつめいきいてもわかんないんだけど;;つまりほもにんきはないってこと?;; >>345
れおのどくせんよくがじいっぽくないのもある;; >>353
みせいねんのろしゅつぐっずでかせいでるのはじじつでは;; なぎれおはさくしゃのじいがあきらかにれおをぎじめすとしてかいてる;;
いちどわかれてふくえんしたときひものおとこがつごうよくもとかのにもどってきたかんじがしゅごくてにんきとうひょうのじゅんいさがるれべるでぶったたかれたんよ;;
だからいますぴんおふでかこをきれいにしゅうせいしている;; >>357
あーじいむけじゃんるのしっとおんなきゃらみたいだね;; ほんきばあがいるのはわかるけどかおとからだがきもちわるいからきょうみがわかない;; >>360
りんちゃんもわりとそうじゃない?;;でもおにいちゃんにもうおまえとさっかーしないいわれてあいつころすはくさだった;; >>356
まえはそこそこあったけどいまはしらない;;もともとたんおしがおおいとおもう;; なぎれおほんきばあいないでしょ;;いたらこんないわれたいほうだいにならない;; なぎれおはわかったけどかいいさとやらはなんでにんきがあるの;;かまとでゅーすなんでしょ;; なぎれおのいいところはまったくわからなかったけどれおさんがいかにめすなのかってことだけはつたわったよ;; でもここでぐちぐちいっててもなぎさんもれおさんもなぎれおもおわすてのなによりもにんきあるのはじじつ;;かなしいことに;; >>366
かいいさはかいざーさんがきんぱつはくじんでおれさまでさっかーのきんぐでいさぎがへいぼんけいにほんじんなことがいちばんおおきい;; >>366
がいこくじんせめしゃま×にほんじんうけちゃんぞくせいをもとめるふばあがいろんなじゃんるからしゅうけつしてる;;
いまにじでこれやれるかぷかいいさしかない;; ぶるろはおわすてよりかなりへいきんねんれいわかいからかたなばばあはあんまりささらないとおもう;; >>369
このふたりのかぷのいいところさがすのむずかしいよ;;れおさんのめんへらむーぶはそしゃCMでもなんでなぎのよこにいるのがおれじゃないの?なんでなんで?みたいにねたにされてるしぎゃくにいえばそういうところでしかたけない;; >>374
わたしもきいててはまれるきがしなかった;; >>376
わたしもはまらなかったけどおわすてよりヴぃらんしてるからいどうおきるっていわれてたのはあたってたね;; >>378
れおさんめんどくさいね;;でもなぎさんもそんなれおさんにあいぞうむけてるの;; るーくがおかっぱやめてるーおおしばもやめてねーじゅおたくもやめたらとれるくたけるのに;; >>386
けーくんもおうさまみたいなかみがたやめてしんど…げいやめてやえばひっこぬいたらとれるくたけるのに;; 🐢るーくのことはおれがいちばんよくわかってるからなははは >>382
ことのはじまりがれおさんがなぎさんにおれとさっかーしろ!ってこえかけたことからだから;;ふたりともふたりでせかいをめざすってもくてきをもってるけどたっせいまでのみちのりやかんがえかたがちがうかんじ;; れおさんがいかにめすかってきかされてもしんちょう185せんちのじはんきをわたしはめすにできない;; >>394
あにめまだかいざーでてきてすらないからまだいけるんじゃないかな;; >>394
つぎのはけんまんががあらわれるまで;; さかもとがふにんきでたらぶるろおわりそうだとおもったけどさかもとすでにだめそう;;のまが;; >>400
しんものまったからかんぜんにおわった;; >>401
ほもこびないほうがまんがとしてはおもしろいからかねをとるかめいよをとるかだね;; ひろあかのばれまわってきたけどとどろきくんおとうさんにこっかくにてきてない?;; >>404
文ストとかすこなりあちゃんむけじゃないああいうのは;; >>405
けっきょくきめつすぱいみたいないっぱんふぁみりーうけがいちばんつよいしじゃんぷしんわがまもられるしね;; やくそくされたこうしきほもかつぎゃくやたいこうもないなぎれおはいどうさきとしてはらくえんなのかも;;いどうしたばあたちもたのしそうにしてる;; けーくんばあはけんさくよけくらいしてつぶやけばいいのにさぶでけんさくしたらおきもちでてきてくさだよ;; かつでくわりときんねんめずらしいかんぺきなばくはだとおもう;;
じゅじゅつがさいしゅうかんでもっとやらかしてくるかのうせいもあるけど;; とどろきくんごつくなってるってとんほ?;;しょっくなんだけど;; >>411
いまほんぺんでにこいちがうまくいかなくて最下位か脱落のききにひんしてるからたたかれるすとれすしゅごいとおもうよ;;
なんか紫厨っていわれてかりむばあみたいなあつかいされてる;; >>416
さいかいかだつらくってなに;;ぶるろじたいがうちきりになりそうってこと?;; >>416
かりむばあみたいなあつかいくさ;;おそとでおさわりきんしなの?;; >>417
ぶるろってさっかーでですげーむしてるようなしすてむだよ;;いのちてきにはしなないけどらんきんぐけいしきでだつらくするとみらいえいごうぷろとしてかつやくできなくなる;; >>417
いまねおえごいすとりーぐって5ちーむにわかれてたたかってるんだけどなぎれおのいるいんぐらんどちーむがなぎれおふくえんしたのにちょうしでなくてぜんぱいしそう;;
あと年棒らんきんぐでじょういにはいれないとだつらくなんだけどみんなあがってるなかなぎれおだけさがっててやばい;; さくしゃにおされてるほもかぷのうけちゃんこていならしっとされそう;; >>420
ほものちじょうのもつれでぷろのがしそうななぎれおくさ;;こんななさけなくてたけるの?;; みためてきになぎさんがいちばんすこになりそうだからぶるろにはちかづかないときめてるよ;;すとれすすごくなりそうだから;; ほもがどうこうのはなしばっかりですとーりーほめるこえをきかないのそういうことなの?;; >>424
しかもなぎれおはさっかーはじめて1年目だから;;まじめにやらないならかえれじょうたいだよ;; >>426
なぎたんたいすこなばあなられおのそんざいほんとにじゃまだとおもうよ;; >>427
さくしゃがあじわってね☺️とかいうけどにこいちだとやっぱだめじゃんってほんぺんでたたかれてるからね;;むしろあじわってねはつげんがないとばくはるーとにしかみえない;; まえすれではなしつまらないってかいたよ;;こんなこというのくつじょくてきだけどおわすてよりなかみないさっかーばとるろわいやる;;きゃらとほもにはまれればいどうすればいい;; うまくいってるだけのほもだとつまらないからしれんあたえてるんだよ;;しらんけど;;そのほうがばあらもそうさくいよくあがるでしょ;; >>419
りあちゃんだからかりむばあとじゃみるばあのちくちくばあばあよりもすとれーとにばりぞうごんがとびかっててこわんい;; ほもばあじゃないひとにぶるろすすめられたからはなしはふつうだとあもってたんだけどそうじゃないの;; ぶるろほんきばあいたの;;わたしえがへたくそすぎてよむきにならない;; >>436
かげきなせりふでさかぶたかいわいでわだいになったけどそれからぐっずとほもでしかとれんどいりみてないからさっしてる;; くいつかれてないのにぷれぜんつづけるあたりまいどめすきゃらはりにくるぷろせかばあににてる;; >>435
さくしゃのじいがさいんかいにきたなぎれおばあになぎれおあじわってね☺️ってきもいこといってたんだよ;; >>440
ばあのにほんごれべるがりあちゃんなのはわかった;; >>430
あーんおわすてじゃないそしゃでにたようなけいけんあるからぜったいむりだ;; ぶるろまんがのときにはまったくみむきされてなかったのにとんほふばあはあにめかしないとみむきしない;; おわすてでぶるろにいったかいわいってどこ;;えすでゅとおじらぎしかしらない;; >>444
どこのりょうからもまんべんなくいってる;;じゅじゅつやげんしんのときとちょっとにてる;; みんなおわすてにはもどってきてくれない;;でもおふはふえてるらしいからしんきがきていれかわったってこと?;; えすでゅとおじらぎからいどうしてるばあがおおいってこと?;; いつのまにかおわろがほもじゃんるとしてそだってた;; でかつかんぜんばくはととどばくがむねんりょうでえーすばあはひろあかからかえってくるかも;;いらないのに;; えっくすにながれてたげんさくにすごいよせたでくちゃにじそうさくってふつうにひろあかさいしゅうかんのぜんがばれだったの;; >>451
ばあがいきてるかしんぱいしてた;;しょっくだったね;; >>452
わたしもさいしょにじそうさくかとおもってふんじゃった;; でくちゃはえたーなるさせたのにかみなりくんとじろうちゃんはじむしょとなりどうしだけどそんなんじゃないよっていわせたのなんで;;;; >>452
これわたしもみた;;あれはやばれなの;; >>457
でもあのふたりあれくらいのきょりかんがいちばんかわいくない?;; ひろあかがかいがいでかってにLGBTにやさしいあつかいされててでくちゃでうらぎられたってなってるのにびっくりだよ;;どこにそんなようそが;; >>461
たぶんちゃとがのせい;;ゆりでえたーなるしたかとおもったのにとがちゃんはでくちゃおうえんばあだったからいかりくるってる;; とがちゃんしんだからしかたないじゃん;;
おちゃこにとがちゃんをおもっていっしょうどくしんでいろってか;; >>463
あれゆりかな;;そこまでめずらしいかんけいでもないきがするけどかいがいだとめずらしいのかな;; でかついがいのかっちゃんうけもいっきにしぼみそう;;いどうさきどこかな;; おちゃこひーろーのやくめはたしただけなのにゆりあつかいされてかわいそう;; どうしようとどろきくんがえんでばーにのおっさんになりつつあるのがいちばんしょっくかも;; >>470
ひろあかはいようにかいがいふぁんがおおいのもある;; おちゃこずっとでくのことすこすこしてるのになんでれずにされなきゃならないの😡;; ほんものかはわからないけどでくさんがかっちゃんにぜんぜんきょうみなさそうだった;;でくちゃもあるしでくかつしんだね;; かっちゃんからのやじるしがおもいからとくべつかんあるけどでくからかっちゃんへのやじるしはほかのAぐみとおなじくらいだよ;; すっかりひょうはくされたとがちゃんがゆめのなかでせなかをおすてんかいがくっさっておもってそこでできのいいにじはんていしちゃってごめんねほりぴー;; >>470
たぶんほとんどのひとににじそうさくだとおもわれていいねされてる;; >>476
>>477
ちゃんとほんしよんだ?
よんだうえでそのかんそうはありえないわ… >>477
いじめのだいしょうとおもえばまあいいんじゃないでしょうか;; かたほうからのやじるしでてるならそこまでかぷばくはにならなくない;;げんさくってずっとでくちゃだったじゃん;; ふばあなんてぜんたいからみればびびたるものでもかきおろしばれのせいでうりあげおちたらことじゃない;; てんかいみてかってにれずびあんやげいにんていしてげんさくがべつのかぷになるとかいがいすごいおこるよね;; >>482
でもかっちゃんがまけひろいんみたいなせりふはいてでくちゃせいりつのせなかおしてるし;; かいがいはどうせいあいにおわせてのまおちはめちゃくちゃきれるよ;; かっちゃんがでくさんにそのたおおぜいあつかいされたのがいちばんきついとおもう;; >>486
ほりぴーのいしじゃなかったらもっとえがしんでるとおもう;;ふでのってるようにみえる;; >>491
かいがいはほもよりとがちゃばくはにきれてそう;; >>486
あのれべるですきにかけないことある;;
とがちゃんきれいきれいしてるしほりぴーのいしだよ;; >>489
ついすてだったら5しょうでいきなりねーじゅおたくでねーじゅのほうがだいじってやってきたるーくかな;; かっちゃんがでくくんのかこのおとこになったかんがすごかった;; ほんとうにかっちゃんばあになったえーすばあがかえってきたらおこるよひろあか;; のまふらぐ→あった
どうせいあいにおわせ→おもいこみ
なぜこれがわからない;;;; とおまわしによりをもどそうとしたかっちゃんけなげ;; でかつはしぬけどかつでくはそこそこのこりそうでよかった;; ばくはされたとこのばあたちのはんのうおしえてよ;; >>499
8ねんもまたせたから;;3ねんくらいなまだわんちゃんあった;; >>505
でくくんふりんなんて!ってたいぷじゃん;; もとからこうしきやじるしがのまなのにどうせいあいにおわせからのまおちだまされた😡とは;; とどろきくんいいだくんくらいにはごつくなってる;; さいしゅうわであんしんさせてたんこうぼんでばくはなんてひどすぎるよほりぴー;; じゅじゅつの最終巻いつでるの;;
ごさんのこどもだしてね;; >>510
まあこれはそう;;れんさいでみせるべきないようでしょ;; >>505
でかつはしゅうちゃくつよつよすとーかーでくさんがきほんだよ;;
かっちゃんのはいべんかいすうとかはあくしたりげろからたべたものこうさつしたりする;; >>510
じゅじゅつもかひつのまくるとおもう;; ひろあかがしぬのはいいけどぐっずとかうりあげさがりそう;; よんでないからかっちゃんって#爆豪勝己を許すなみたいなかんじのはっしゅたぐがとれんどはいっててあんちこわいとおもったおもいでしかない;;
なにをやったせいでゆるされてないひとなの;: さいしょのほうからにおわせてたかぷせいりつさせただけのほもれずばくはくらいでさがらなくない;; >>515
さいきんへってたせめのへんたいかかぷなんだね;;ちめいしょうじゃん;; >>518
きっずのころにでくさんをいじめてじさつしろっていった;; >>518
いちわじてんでこせいもってないでくいじめてだいじなのーともやしてじさつすすめただけだよ;; >>522
ゆるされないたいざいおかしててくさ;;でもにんきだったんだ;; じゅじゅつもかきおろしあるのかな;;
よろしくげげ;; >>525
かっちゃんはいちばんにんきだよ;;こうはんまでいじめえぴそーどのせいさんちゃんとできてなかったからかつきあんちのどくしゃがていきてきにわいた;; いちわででくもむこせいでひーろーめざじてるわりにでーたはとってるだけだったからね;; はーべつじゃんるでもだいきらいだったこうさつばあがかっちゃんばあだからたのしみ;; とどろきくんがえんでばーなみにむきむきごつごつになってることのほうがしょっくだよ;; おわじゅつすれみてたらとりこのはなししててきゅうにとりこすこなばあっておわすてだとさばなすこそうってへんけんがおもいうかんじゃった;; こころおれたかつでくばあたちにじゃみかりすすめてきて;; すからよりばくはされたかつでくのほうがすくいあんじゃん;; >>534
とりこまつ→?
ゼブラ→さばな
ここ→とれいじぇいど
さにー→ぽむ
バランスいいよね;; かにばあがかっちゃんばあになるのはなんかわかるけどでくさんとでゅーすってにてるところある?;; >>539
どんかんなところとあたまよりからだがさきにうごきそうなところ;; ひかるとりたちがとんでるゆめのくうかんでおちゃこととがちゃんがはなしてるのおわすて7しょうすぎてわろた;; ばれよんだけどでくちゃになるまでのひょうげんがすごくよくてでくのきもちもすーっとりかいできておうえんしたくなっちゃった;;さすほりぴー;;
でくさんつかうほもかぷはげんさくじらいねつぞうかぷとよぼう;; >>548
じゃっくくんのゆめのおじたんかじぇいどのゆめのあずーる;; でくさんでほもたいてないけどでくちゃもぜんぜんたけない;; >>545
そのすーぱーのしょくざいつかってくまなべたいかいやろうよ;;
おおむかしならくまみんなでたべるでしょ;; >>550
のまかぷはわざわざたくひつようないでしょ;; >>552
わたしひしょうけいだとわりとのまたくほうだから;; こづくりえんどじゃないんならべつにいいんじゃないの;;しゃうねんまんがなんだしぼーいみーつがーるよ;; げんさくたたくなんてさいてー!しょうらいわかれてでくかつえたーなるするためのふせきだとおもえばいいじゃん!
ってまあまあさいてーなこといってるでくかつばあいてくさ;; >>555
かのうせいは0じゃないけどみじめだからそんなのおもてにだすのやめーや;; >>558
はつこいのあいてとうまくいくことはほとんどない!とかいっててくさだよ;; かっちゃんってべつのきゃらとのかぷもつよくなかった?;;とどばくだっけ;;そっちがだいしょうりでいいのでは;; >>560
そういえばそっちもつよかったね;;とくになにもなかったからまだいきれる;; しむらけんとおなじじゅうしゃだからくちうるさいからおしがおじたんにすかれるはずとかいってるむねんりょうかぷばあたちみたいじゃん
しむらけんがとくべつなのはおやみたいなししょうみたいなそんざいだからなのはむし
こういうのうみそくさったやつえっくすにうじゃうじゃいるな ろぐよんだらばあどもがぶるろのはなししてるなかるーくばあがひとりでるーくのはなししててあわれだった;; とどばくにんきなんだ;;
かっちゃんかぷのにばんてってきりばくだとおもってた;; さいしゅうかいでばくはのがしたとおもってるかぷへのとどめ;; そういえばもうさいしゅうかいきたんじゃなかった?;;ばれはなんのえぴそーどなの;; >>562
それおじかまばあのはーぶまわってきたわ😡
なにいってんだこいつらぎーするーしてってはらたったわ😡 おかまばーのなかでおじたんはかまのおやじとにてるということにもなってるみたいだけど
はあ?ないところからかってにせっていはえんなよ
あたまのおかしさおじたんばあにまけてないだろおじたんばあはなんだかんだでねんちゃくされてるのになんでこいつらたたかれないの >>569
ほんとのさいしゅうかいてきなやつ?;; のまばくなしとあんしんさせておいてかひつはせいかくわるいなとおもった;; かりむあんちすれみてたらせべくがくちいっぱいにめしつめこんでほっぺふくらませてりすみたいでかわいい〜♡とかいわれるぐろびょうしゃがそんざいすることをしった;; しむらけんとにてるとかだっどをおじたんといっしょにされるとかおかまばーのおしのおかまがきいたらはっきょうするとしかおもえないけど😡
おしのきもちより当て馬カプのこんきょさがしがだいじなやつしかいねーな かまのだっどせいてんかんずみのもとおんなでほんとはかまうんだははおやなんでしょ;; >>572
ばあはひろあかはほもまんがではないということをわすれてない?;; はいえな めす しゅっさんってけんさくりれきをははおやにみられたけどこれあうとっすか?;; さいしゅうかいからのごじつだんでばくはってわりとみるきがする;;かぷじゃないけどきめつもぜんいつのせいかくわるくなってざわざわしてなかった;; とうきょうえきのこうこくのきんたまにおいしょうのかいせつぶんがかいてあるのなんで;;こんなのいままであったっけ;;
もしかしてむふぁさからはいってくるおわすてしんきにきんたまをせんでんしたいの;; またかりむがいないとまともにはなしあいができないりょうちょうたちがながれてきたんだけど;;ぷれらんとないめあへてこのかいしゃくになるかりむばあってなんなの?;; むふぁさからはいってくるおわすてしんきなんているかあ?;; おじらぎばあそのせいたいかつようしてちんちんからあかちゃんしゅっさんするらぎーふやすべき;; >>579
ぜんいつもとからせいかくよくなかったよ;;こびなくなっただけじゃない;; きめつはさいしゅかいのあとにでたこうしきふぁんぶっくみたいなやつでサネミチャのれんあいばくろしてたよ;; >>581
まるでぷれらんとないめあよんでなければりょうちょうまとめるかりむがありえるかのようないいかた;; むふぁさのこらぼとしてたまだしてくるのねがきゃんだとおもうんだけど;; おわすてばあにむふぁさみてねのほうがあつがある;; わたしさいきんがんだむWみたんだけどふにいちばんにんきだったらしいでゅおがのまばく&くそおとこかでじいってやっぱりふきらいでばくはしたがりなのかなっておもった;; はいえなのちんちんしゅっさんせいぞんりつ3わりってここでむかしみた;;
らぎーのままもちんちんかららぎーうんでしんじゃった;; >>581
たぶんおなじのみた;;まんいいねだったね;; >>585
あーあったね;;ひめじまさんがかぷちゅうっていわれてたやつ;; >>593
かりむふにんきなのにこういうげんかくにじだけいいねつくのおわ;; おじたんってしょうらいきんばえみたいなまつろむかえそう;; かりむをゆうのうにするとあじーむけからおかねもらえたりするの?;; >>596
☺️じしんさくのひゃくじゅうのしょうぞくをみて やなこうそう20ねんかけてきふぁじにかまってほしいからしきてんさぼるおじたんをSSRにしたのどうかしてるよ;; さねみってそのかなえすこせっていがまったくかぶあがらないいんしょう;;しんだのにあまりひきずってなさそうだし;; やなついすてきゃらたちしょうがくせいくらいにみえてるから;; >>593
はー;;しんきばあがどこかのいべでそういうびょうしゃがあったんだーっておもいそう;; >>601
けっこうじんせいえんじょいぜいだったね;; さねみはじんせいたのしむまえにげんやにあやまったほうがいい;; かりむりょうちょうかいぎのときいけんとかいってるの;; たまとかおじたんばあがきおくからけしてるいべなのに;; こうさつがばずるかどうかってにんきかんけいないよね;;
すからとれけーせべくあたりがなぜかやたらとばずる;; さねみはよみかきができないせっていでいっきにばあどものはーぶぬけてかいさんしてなかったっけ;; >>608
せべくじたいがしるばーさげすんでるからあたりまえだけどせべくばあのこうさつはいつもしるばーこばかにしててなんかいやだ;; にんききゃらだとはんぱつがつよくむにんきはだれもみない;;におしさんおしにしてるばあがおおいきゃらがばずる;;あとはおじたんすからのもんぺかいわい;; >>606
とんちんかんなこといってばをみだしてるよ;; りょうちょうかいぎをまともにやっていたしーんって2しょうぐらいしかおもいつかない;;ほかにあったっけ;; >>614
やだわたしみたい;;
かいのようにだまってるかとんちんかんなはつげんでくうきをこおらせるか;; 🦁→ばずる
💀→わりとばずる
🐲→へいとがばずる
🐻→ねたついがばずる
🦀→ゆにまかんけいだけばずる
🐙👶→ばずらない じゃみるばあのもちこみさらしはせいぎだからゆるされるよ;;わたしたちがついすてのちあんをまもってるっていってたし;; せべくばあせいかくわるいっていわれるけどごほんぞんのせべくじたいがしるばーを軽蔑しまくってるんだからしかたなくね;; 個人的癖がピンポイントなのは『このキャラが女子だったらダメだった枠』
兼さん(刀)
レオナさん(ツイステ)
黒髪ロング(サイドに三つ編みつき)でややスラッした体型
リーダーもできて高飛車だけど意外と面倒見も良く、やや悪属性もあって
堀川/ラギーちゃん的な小柄男子が側にいるタイプ ついさいきんあずーるかいりきびしょうじょついがばずってたけど;; >>622
なんのさらしかしらないけどいみがわからない;; >>615
がらのいべすととまめあずのぱそすと;; >>625
すきなぽすとだったからひらがなにめもしといた;; >>624
おげんしょうはおじたんばあかつおじじゃみばあだよ;; びしょうじょかはおいといてあずにゃんかいりきねたはていきてきにばずってるきがする;; >>632
それはただのじじつだから;;こうしんちょくごのすくしょはわりとだれでもばずるよ;; しるかりばあってでぃあそへいとはげしいよねってれすからおげんしょうばあおおあばれしたことあるからそういうことだとおもう;; じゃみるばあそとだとついにしにたえてない?;;じゃみるうけさっぱりながれてこなくなった;; >>628
よこだけどいであのこうさつってなにがばずってるの;; こうさつばあおおいかいわいってこうげきてきなばあおおいとおもう;; ついにおげんしょうまでかりむばあになすりつけててくさ;; >>636
おれのかのじょやめんちかつばずらせるのにいそがしくてえかいてるひまないんじゃない;; おげんしょうはきちおじたんばあだよ;;らぎーばあになりすませてもないなりすまししてるあらふぃふにーと;; かりむあんちすれをおげんしょうばあにのっとられたってはなしほんとうなの;;いがいとかりむあんちばあもれすばとするーすきるざこだったってこと;; >>638
ゆうのうはーぶやらおにいちゃんはーぶやらしゅらけはーぶがていきてきにばずってる;; >>642
えつらんやばいしね;;おふもしんでるし;; おじたんばあてきにはこんかいのゆめでおじらぎをはじめとしたおじたんせめがばくはつてきにふえたのどうなんだろ;; おじじゃみがげんきなのむししてじゃみるうけしんだはくさ;;こんかいのねんりょうでじゃみるばあはおまつりだよ;; おじたんうけばあきほんこうれいだからめんたるつよい;;もともとまれおじすこってるくらいだしのーだめでしょ;; じしょうりりあばあとかくろぬまってもうついすてからきえた?;; きふぁじがつよすぎておじらぎもばくはしてしまった;; >>644
さわったらよろこぶおげんしょうきちにれすばをいどむのはぎゃくこうかなのでは;; >>653
さばなゆめをうけて2しょう3しょうだか4しょうせつのあんさーをしてもらいたかったのに;; おじたんばあがゆめのなかでくにがかいめつじょうたいなのまれのせいにしてるのほんとくさ;;おまえのおしのせいだよばか;; あずーるのとんちきこうさつってみたことないきがする;;ふたごとのかんけいせいがとんちきになってることはあるけどあずーるじたいにはーぶたくばあみかけない;; >>658
まれきもいけどこれはさすがにひどすぎる;;おじたんによくにておじたんばあまで他責思考;; かりむあんちすれのばあたちもれすばずきだもん;;
あいてをひていすることでかいかんえてるばあたちだよ;; >>648
あのないようならおじらぎしかかたんだろ😡
みじんもゆめにでてこなかっただいにふじん()どもが😡 もめさばかりしてるとうけねんりょうこないよ;;
せめぢからつよいばあがやってそうだけど;; >>664
あんちすれでしあわせならそれでいいとおもう;;もどってこないで;; >>644
かりむあんちすれこぴぺれんとうで30すれくらいしょうひしてたからもともとすぐあれる;; >>665
きふぁじ=じゃみるがゆうりょくだからね;; きふぁじはおじたんばあとはちがうからようじぼうなんてほしがらないよ;;
きふぁじがほしいのはふぁれなぼう;; ばあはねーあいてのれすのむじゅんてんやだぶすたをついてしてきするのがだーいすこ;; ばくは おじじゃみ おじかま
えたーなる おじらぎ >>669
かりむばあがあかりのこぴぺれんとうしてたってこと;;ぶめちゃんかな;; >>672
そこはいまばあばあしてるからちがうでしょ;; >>667
おじたんばあでおじじゃみばあなるほど;; きふぁじがせめて40さいくらいのいけおじだったらきふぁおじがはけんとってたよ;; おじたんはほんきだすまえからにげてるけどじゃみるはのびしろがあるからおじたんとはちがうってこうさつながれてくる;;
あれっておじたんばあとじゃみるばあのあいだでちくちくしてんの?;; >>658
だれもおじたんをちゃんとひょうかしないのかわうそしてるけどいちばんみてないのおじたんばあだよね;; >>670
かまかすばあは=かまとかぬかしとった😡
くそが😡😡😡 きふぁじなんさいくらいなんだろ;;60さいくらい?;; かりあんすれみてきた;;
41:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/12/02(月) 09:53:40.03 ID:aB9HFOSg
そうかシルカリ推しでもあるからシルバーを叱咤したりちゃんと絆が描かれてるセベクも邪魔で粘着してるのか
43:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/12/02(月) 10:14:18.63 ID:QL9NB3+s
>>41
シルカリ言いながら実際にはシルバーに興味がない
棒として利用するだけで愛はないから下衆な書き込みを連打できる
シルカリ推しながらシルバーへの愛が見られない言動は、例の貝の人を想起させる
この嵐も貝の人もブメちゃんもネクラ侍も赤ペン先生も全部同一人物だと思うよ でもおじたんってほんきだしたらすごいんでしょ;;たかれてるじゃん;; きふぁじ=かまよりはきふぁじ=じゃみるがこうしきのほうがしっくりくる;; おじたんばあってらぎーがおじたんのことめちゃくちゃひょうかしてゆたかなくにつくってたことうれしくないの;; >>684
ほんきだしたけっかがあのゆめなのでは;; >>675
あんちすれふたけただいのときしゅどうすくりぷとみたいなひんどでこぴぺれんとうしてつぶしてたよ;;
たまにひらがなでもやってたけどそのころなんみんできせいがはげしいからうまくいってなかった;; こごとがうるさいのはらぎーもなのにするーするかまかすばあじゃみかすばあ😡😡 >>679
ちくちくしてるのおじたんばあだけでは;; すくなくともさくちゅうでいちばんおじたんひょうかしてるのじゃくらぎじゃないの;; おじじゃみってわけじゃないけどきふぁじかまはさすがにくるしいでしょ;;かりむがかさねたことあるじゃみるのがまだわかる;;
それはそれとしてでばんなければなにもいみないとおもうけど;; >>690
よんでないけどじぶんでむりだってわかっててやってるんでしょ;;りせいあるゆうのうおじたん;; おじじゃみまたねんりょうきたんだね;;さすがやなのちょうあいかぷ;; らぎーはおじかすにおまえはおれのおふくろかみたいなこといわれたんだけど(こうしき)😡
しむら=かまじゃみはなんかめいげんあった?
はーぶだろくそが😡 おじたんはほんきだすつもりない;;
じゃみるはほんきだすつもり;;
このちがいをわかってないばあおおい;; >>658
おじたんがのうじるどばどばでほんとはだめだけどやっちゃうしてるってかかれてるのに;; かまはどうころんでもじゅうしゃのたちばにならないのにかまばあにきふぁじあつかいされるのはくさ;;そのりくつなららぎーのがきふぁじだし;; >>700
じゃみるはじぶんのそばにおいときたくてむりやりひきぬこうとしてたよ;;おじ→じゃみだね;; ぎゃくにらぎじゃくはなんでおじたんすこなの;;かいかぶりすぎでは;; >>704
らぎーはきふぁじさんぞくしなくてもみとめられてるからいいんだよ;; >>695
どっちがまだましなのかていへんがっせんをしているのかと;; 6しょうのおじたんのせっきょうがときをこえてめちゃくちゃださくなってるからおじたんばあはきずついてるとおもう;; >>706
ひきぬいてどうするつもりだったんだろ;;おじたんのしたにいてもなんもいいことないよね;; まあいであとおるとがだみーおじたんのおさめるくにはビルとかたちまくったりしてってふぉろーしてたからげんきだして;; >>645
こうさつじゃないしみかけない;;
じぇいどもねただからこうさつじゃないってことだよね?;; >>711
おじじゃみばあはよろこんでるからいいんだよ;; まあらぎーはきふぁじさんぞくしなくてものうこうにからんでるし;;おししむらにだわ〜のばあどもがあわれ;; >>713
せいどれい;;みめうつくしいよめはいるだけでやくめをはたすし;; >>713
らぎーがふたりいたらさらにべんりだろうというあさはかなかんがえ;; >>718
ばあもこうこうせいのころってぶかつのぶちょうとかわりとえいきょうりょくあったでしょ;; >>714
としぶだけきんだいてきでいなかどびんぼうなやつ;; >>723
すべてにおいてらぎーのじょういごかんだからね;; >>716
じぇいどはまあそう;;
いであはげんさくにはーぶうわのせしてしてきっとこうだとおもう〜ってされてるからこうさつでよさそう;; >>714
それだみーおじたんのほうがわざとわるいことしたがらないぶんゆうのうってこと;;;; >>707
じぶんとこのりょうちょうがじっさいにおうぞくってなんかすごいじゃん;;
かるくでぃあそみたいなもん;; 6しょうのおじたんのせっきょうはこうさつばあとかおじたんばあのなかではゆうのうこんきょかつじゃみるはしょぼいこんきょだった;;
20ねんごにぜんしんぶーめらんさしながらのせっきょうだとおだしされたらげんばもこんらんするよ;; >>728
こうさつがばずるかどうかなのにじぇいどいれたの?;; じゃみるせんたくきんしのいるいのせんたくのしかたもしってるからべんりだよ;; >>727
がんめんのなかみはらぎーにはかてないだろこうしきじみおが😡 >>732
ねたついしかばずらないっていってるのにぴりぴりしなーで;; >>733
たしかにらぎーはそこらへんうとそう;; >>737
らぎーはせんたくねっとにいれたらすべてがかいけつするってしってるもん;; じゃみるはかりむもみとめるしょうらいきふぁじになりそうなじゅうしゃだからあんしんして;;
https://i.imgur.com/LGYAk1k.jpeg まほうのじゅうたんのしゅうりもしてるじゃみるがしゅうりしたらだめだとおもう;; おじたんってふぁれなてつだわないしくにかえってもさぼるからけっきょくじつむけいけんもなければげんじつてきな政務のうりょくもないってことだよね;; じゃみるのじょういごかんがらぎーですが;;6しょうせっきょうもようはらぎーしかかたんじゃみるごみらぎーみならったらおまえぱしりにしてやってもいいってはなし;;
そしてさいごはらぎーとかえった;;帰るべき場所だからね;; >>740
かりむのいってることってだいたいぎゃくしんだから;; >>741
おじたんのことはあいしてるしからだがおじたんにまいばんかいはつされてるからうらぎらないよ;; >>745
さっきからひとりでぶつぶつかいわしなーで;; >>745
これなんだよなあ😡
じゃみかすばあもかまかすばあもきりとりでしかはーぶたけないあわれ😠 >>740
しゅごいしゅごい;;そのままあじーむけでじじゅうちょうになってがんばって;; >>736
ふつうにじぇいどはいらすともばずるからそっちのはなしになんでしないの;; >>743
おじたんくちだけでじぶんからはなにかやってるわけないんだよね;; おうけのおじたんはもちろんしょうかのかりむもせんのうゆにまもちのじゅうしゃなんかそばにおいたらだめだよ;;しんようもんだい;; >>755
もういいわ😡
かいわするきにもならない😡
へんさちがちがうからはなしにならない😡 >>754
もめさががんばってれんとうしてるのちょっとおもしろいよ;; おじたんいんたーんさきそこでほんとにだいじょうぶ?;;
はんばーがーやさんとかのほうがいいんじゃない?;; あのきふぁじはおじたんがつくったきふぁじだから;;
じっさいはどんなはんのうするかわからないよ;; >>756
ばあがなにいってるのかわかんないけどまたかりむのとんちきこうさつがばずってるってはなしのながれだよ;; 🦁どりょくもしないでほんきもださずまわりをみくだしてるみじめなやつ
🦁(おれがここまでいわれたらなくからこいつもなくはず)
🐍たしかにおれはどりょくするまえからあきらめていた…
🐍つまりこれからどりょくするおれはのびしろしかない!!!
🦁あのさあ
6しょうはこういうことだったよ;; >>757
うん;;まさにきじょうのくうろん;;しむしてぃとくいだから知事になれるっていってるようなもん;; きじょうのくうろんおじたん;;げんじつはあまくはない;; じゃみるばあひっしにきふぁじすりよりしてるけど6しょうおじたんのはなしのさいごわすれた?;;生き汚さは力ってだれのはなし?;;きふぁじではないぞ;; >>761
おじたんいっかいしたばたらきしたほうがいい;; >>765
じゃみるってものすごくじここうていかんつよいよね;; >>763
これのことでしょ;;
なんでこうさつなのにねたついのじぇいどいれたの?;;
ばかにしてる?;;
618:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/02(月) 12:03:29.27 ID:???
🦁→ばずる
💀→わりとばずる
🐲→へいとがばずる
🐻→ねたついがばずる
🦀→ゆにまかんけいだけばずる
🐙👶→ばずらない じゃみるねはようきゃ;;おじたんはねがいんきゃ;;このちがい;; >>771
ほんとはしたかっただろうにDにくぎさされたのかな;;しゅうせいで1しゅうかんおくれたのかも;; >>769
おじたんがしたばたらきしたところでまなぶことなんてなにもないよ;; >>743
りあるにせいじにかかわってきたらぶかやこくみんのいうことぜんぶばかがおれのじゃましてるくらいにしかうけとらないしどくさいこっかになるとおもう;; しょくばのばばあがぼけすぎでじぶんのみすなのにしてきしたらぶちぎれてむかつく;; ばあたち6しょうのおじたんのせっきょうらいぶかんでかいたとおもう?;;それとも7しょういしきしてふくせんとしてかいたとおもう?;; よかれとおもってペレストロイカやったらソ連崩壊させちゃったおじたん;; >>776
じゃみるどうみても陰だよ;;おじたんも陰;; >>783
そうげんのくにのしたらばかんりにんのおじたん;; >>774
にんきじょういがばずるかばずらないかのこじんてきりすとだよ;;ふかくかんがえてつくってないからばあもきにしないで;; >>782
ひらがなでは6しょうとうじからおまえがいうなとかぶーめらんすぎるとかいわれてたかららいぶかんではないとおもう;; >>773
らぎーのいきぎたなさはちからだよえあぷばくはかぷじゃみるばあ;; 6しょうやってたころ7しょうのこうそうあったのかな;; けーくんれおさんたいぷのめんへらめざしたらにんきでる?;; おじたんとうじからぶーめらんとはいわれてたからやなもぶーめらんいしきしてたとはおもうよ;; >>787
したらばよりごちゃんのほうがおれのいくべきばしょっておもってそう;; >>789
ぶーめらんのつもりでかいてたならさすがにやなのかきかたがへたすぎる;; >>792
けーくんにひつようなのはめんへらではなくてつよさ;; >>793
ひねくれたひらがなばあだけがいってたからもしそうならいとをつたえられないやながわるい;; >>794
すくりぷとにたいおうできなくて5すてるおじたん;; >>795
さいしょからさいごまでぶーめらんだったじゃん;; >>779
ちょうどトロピコってげーむのことがばずってるけどおじたんおもいだしたよ;;たいむりー;; >>799
じぶんはなにもしてないのにふぁれながつくったどんぐりしすてむにもんくいってそう;; 馬鹿カプおじじゃみばあがまた天才カプおじらぎに論破されて逃げた;;
🦁じみおがらぎーのかいごかんでらぎーたまみならえぶすつってんのに;; >>798
こうさつばあでもさばなばあでもないふつうのあかなんにんかがぱわはらぶーめらんじゃんっていってたからつたわってるとおもう;;
つたわったうえでこうさつでひていするのがついすてばあのやりかた;; >>766
せいじさんかけいけんないからくにのぐちやこうすればいいだのまじふとちーむつくればいいのにってきがるにいっちゃうのか;; >>801
とろぴこはあっせいをしきすぎるとこくみんがむげんはんらんもーどにはいってきゅうでんしゅうげきされる;; >>807
まわりからちゃんとなにいってんだこいつあつかいされてそうであんしんする;; >>800
それならじゃみるにつっこませないと;; ついすてばあこうさつとしょうしてこうしきねんりょうひていするばあおおすぎる;; ふぁれながおじたんにせいじてつだってっていったのにゅうがくまえ?;;
17,8のにんげんにこくせいにかかわらせようとしてるのかなりひょうかしてない?;; このお馬鹿!
なに馬鹿正直に自分の生活費(王宮予算)まで削ってんのよ!
独裁者ムーブするならどんなに国が飢えても自分の食い扶持だけは確保してる由緒正しい独裁者でいてくれよ!!
どんだけ開発予算に回しちゃったんだよ…国民と一緒になって飢えてんじゃないよ…
独裁者の才能が無さ過ぎる… >>812
じゃみるはじぶんにしかきょうみないからじぶんのかのうせいにむちゅうでそれどころじゃないよ;;
そのかわりおじたんがちいさいこえで「おらとおまえはちがう」みたいなこといってたでしょ;; >>806
なんにんかでしょ?;;8わりつたわるようにかかなきゃ;;ぎゃくに8わりのばあがじゃみるとおなじでのうりょくあるのによくあつされてきたおじたんかわいそうはーぶたいてたよ;; >>813
こうしきねんりょうがきにいらないからこうさつというもっともらしいはーぶでうわがきするのよ;; >>821
8わりのばあにはつたわってるけどこうさつばあやへいとばあにめをつけられるのがいやでちんもくをえらぶのがついすてばあだよ;; >>819
つまりとっぷにたつさいのうがないってことです;; >>820
じぶんにかさねてるのはわかるけどほんとにぜんぜんちがうとはおもわないでしょ;;
おじたんべつにかんきょうのせいじゃなくせいかくのせいだった;; くいものじたいがなくなったってはなしじゃなかったっけ;; >>825
ちんもくしてるのにどうしてつたわったってわかるんですな;; ついすてふつうによんでるばあをこうさつばあがよくあつしてくる;;あとまともなどっかいりょくのばあのましゅまろをどくまろであらす;; >>819
このばあらいおんきんぐみたほうがいい;; >>817
ちぇかうまれたあたり?わすれたけど;;ふぁれなはおじたんひょうかしてるよね;; >>817
おじたんがいかにもじぶんふきげんですみたいなおーらだしてたからなかまにいれてあげようとしたんだとおもう;; >>830
おそとのかりむのさけられかたとかみてるといわないだけのばあおおいなって;; らいおんきんぐみてないやつがちゃぷたー11こうさつしないほうがいいくらいすべてがらいきん;; >>833
こうしきのせりふをにじにつかったらどくまろやいんりつでへいとやめろ;;こんなせりふいうきゃらじゃない;;ってあらしてくるよ;; >>839
いいねしてる1まんにんのばあはいったいどこから;; とろぴこはいなかに自然残してリゾート地として開発すると結構稼げるからおじたんもそうするべき;; かばーとこれでほんめいおじたんじゃないからこわいよね;; >>817
28でこくおうだいりきついからてつだってほしかったとおもうよ;; >>842
なまえとかおだけしってるえあぷそうだとおもう;; ちぇかのかのじょねとろうとするおじたんみたかった;; >>844
でもおじたんやかりむすこってるばあだいたいけいこうにてるよ;; ついすてこうさつばあがいるせいでさいれんとまじょりてぃがめちゃくちゃおおいとおもう;; >>844
あのばあじぇいどのこうさつしないの?;; >>846
なんでもばずるわけじゃないからとんちきこうさつがいいねあつめるのはなにかりゆうがあるとおもう;; これかばーとばあなの?;;
なによんだらこうなったの;; >>830
ついすてからいどうしてげんちんとかじゅじゅつとかいったばあがいまだについすてのこうさつのわるぐちいってるから;; おじたんのせいかくはきほんてきにかすであることをわかりながらおうさまとしてすこってくれるひとがいちばんあいしょういいよ;;つまりらぎー;; >>852
じぇいどつむたのしみにしてたけどじっそうされたらりりあつむたたいてた;; おそとでやなせんせいがひかりぞくせいsageなんてするわけない!っていってるばあけっこういるけどとんほ?;; おじらぎがいとなみするときおじみとおかまは汚部屋でぶつぶつとしむらとにてるはず…いってるのさいこうにあわれ >>857
じぇいどつむのほんしつについてこうさつしろ;; >>853
うらせっていとかいんぼうろんとかおたくはすきだからこうしきせっていとおおきくちがうこうさつほどはねる;;
これはどこのじゃんるもおなじ;;まともなこうさつはこうしきちしきひつようだからえあぷはりかいできない;; >>858
☺️しんばはならががんばってるときにむしくってるだけのやつなんでころしました >>858
ねーじゅのてあついあとだしみたらsageるいとないとおもう;; >>861
いちばんのがいあくはりりあつむ!ってはないきあらくたたいてたからがいあくじぇいどつむをかくしたかったんだとおもう;; わんぴですらこれだから;;
『ONE PIECE』考察と陰謀論は似てる?「考察」の点と点をつなげる楽しさと、危うさ。テレビ東京・大森時生氏とホラー作家・梨氏にフェイクドキュメンタリーの現在を聞く むりやりかいはつしたからとちがしんでたべものすらなくなったってことだよね;;よんでないけど;; >>862
あーよんでないからあのきゃらってじつはそうだったの!?でいいねしちゃうのか;;
ふつうにほんぺんからよみとれるまともなこうさつはながされると;; >>858
sageてはないよ;;貶し愛はするけど;; >>868
にほんでもとんねるほったらみずかれてのうぎょうだめになったところはあるよ;; >>868
うん;;ぶかもいなくなったからゆにゅうもできないとおもう;; わんぴのこうさつぼんむかしたちよみしてみたけどようしょうきるふぃのふくにかいてある56というすうじはなにをあらわしているのか…とかかいてたからまじでかうかちないなっておもった;; わんぴのDのいでんしがうんぬんのそうだいないんぼうろんすこ;; きぼがでかいぶんじゃんぷけいのこうさつやいんぼうろんってついすてのひじゃないよ;; >>864
ついーとではsageまくりじゃない?;;ほんねはsageたそうだけどな;; げんさくでしんでないしんばをころしたあとおじたんにしんばがおうさまにみとめられるしーんさんぞくさせたよ;; はんたののうこはなおこひめのあなぐらむでごんはのおうこけっこんするってこうさつしてたひとはしゅごいとおもった;;
あとぶりのほあしくん;; くるえらのでぃすそんぐつくっただけでやなにたたかれた101ぴきわんちゃんのかいぬしは;; わたしおばぶろぐみのなかでもおじたんとじゃみるはおばぶろかんけいなくふだんのせいかくからしてくずとおもってるから2人のせいかくがそっくりってあらためてはんめいしてすっきりした;; >>883
ひらがなのせいかなにをいってるのかわからない;; >>886
たにんをみくだしてるのはにてるけどどりょくがたのじゃみるとてんさいがたのおじたんはちがう;; あんのにひていされてもえヴぁのまりはもよこせつをみんなしんじてるからね;; >>888
まあじゃみるはげんじょうからだっきゃくするためにあしがいてることはおじたんよりましとおもってるよ;;おじたんはまじでていへん;; >>887
ハンタのノウコが直子姫のアナグラムだと読み解いてゴンと結婚するって考察してた人がいたけど冨樫がボツ案として出してきたのがノウコと結婚するゴンだった;;
鰤にもサイン会で師匠に伏線に気付いたの君だけって言われた帆足くんって考察爺がいる;; >>879
ついすてはやなだけのさくひんじゃないからsageたくてもsageられないとおもう;; おじたんがらぎーをやみからたすけたしーんもむふぁさがじぶんをみがわりにしてしんばたすけるのとこんどはむふぁさをきりすてないすかーのさいげんだよ;;はいえなでうわがきしまくりよ;; >>886
まるでほかのおばぶろぐみのせいかくはくずではないみたいないいかた;; まりもよこせつはあんのがひていしてるだけだからってみんながいってる;;それはそれでかわいそう;; >>891
BLEACHのこうさつじいはBLEACHをすみからすみまでよんでないときいてるほうもりかいできないこうさつだからししょうのおすみつきもらえるまであんまりばずってなかったよ;; ぶりーちこうさつじいはいちおりえんどになるともよそうしたからはんたいはのさんどうもらえなかった;; >>898
ねーじゅでえんじょうしたからわからないようにしかけてるとおもう;; >>898
かりむにたいするてあついふぉろーみてるとそんなつもりないとおもう;;ぎゃくこうかだけど;; てんかいあてられてもかきたいものかえないさくしゃのがいい;; >>897
すみからすみまでよんでるじいばあがすくないみたいないいかた;; >>903
うすめたかるぴすぜんぶのむのしんどいから;; >>904
くろしつじのえいしょうぜんぶいえるじいばああんなにたくさんいるのに;; あがいてるをあしがいてるってよんでるばあいてくさ;;いがいとかんじよめないばあおおいんだね;; おじらぎのうこうにだきしめあってるときにみりもでてないやつがしむらけんみたいにうるさいだからおじたんにすかれるはず;;へんなおじさんあたしへんなおじさん♪してるあほどもさいこーにあわれじゃない?;; 👑おほほほほついすてかいの森高千里とはあたしのことよーん がらはくさいとつながらない;;きゅうけいじかんおわ;; しむらけんとかもりたかちさととかまがおばあのちょいすふるすぎ;;いくつなの;; >>916
ごめん;;くろひつぎのえいしょう;;
くろしつじにもえいしょうってあるの;; 👑あたしはぽむふぃおーれのかわいそのこよーん
👑おほほほほれおなはわたさないわよーん っておじみとおかまどっちがしんのしむらけんにですか?🤭 >>919
ばあっていいとししてこんなところにはりついてていいの;; >>917
ふつうにくろひつぎだとおもってれすした;;ぶりーちはまぜてないかるぴすだからこいとこはこいよ;; >>920
それはじゃみるばあにいうべき;;あれこそまいにちはりついてるだろ;; >>921
くろひつぎはかるぴすのげんえきってことか;;
れんさいちゅう=現役=くろしつじでよんじゃった;;
ひらがなむずかしい;; どうせすうじかんごまたじゃみるばあもどってきておじらぎばくはジャミルは志村けん似とかあばれるしね;; >>922
まいにちいるのまがおばあとおげんしょうばあとるーくばあだとおもう;; おじらぎばあならだいしょうりでじょうぶつするからまがおばあやっぱりおじたんばあだよね;;おじせめかぷまとめてたたきたいのすけてる;; >>926
むねんりょうでしむらけんにのおし♡しかやることないのそんなにささったか?じじつだけど わたししんきゃらではいえなもういっぴきさばなにきそうだとおもったよ;;とらんぷへいみたいに;; >>928
じゃあきのうのよるできなかったるーくのはなしでもする?;;すごいぶすだったよね;; >>927
さっきおじたんのはなししてるときひとりでなんやくもやってるばあいたきがする;;おじたんのはなししたいけどかぷたたきもしたいのかな;; あとからはこにしんきゃらいれないのはえらいとおもう;; よるるーくばあががんばってがぞうぺたぺたしてるーくのはなししようとしてるのにするーされてたのくさだった;; >>931
おじうけばあだからあらしておじたんゆめのはなしさせないようにしたいんじゃない;; あのるーくばあってちんげむしりしてたばあとどういつ?;; >>932
はこにしんきゃらなんてあんすたくらいでしょ;; >>929
いまさらしんきゃらいれるかなっておもったけどおわすて7しょうおわったらもうやることないからしんきゃらありえるかもね;; れおにーどなんちゃらっておじらぎたぐあったけどこれはれおなにーとをひにくってるの;; >>936
あのころげんきだったよね;;すっかりおとなしくなった;; >>941
かたなははこってほどはこでもないし;; はこないのしんきゃらにぼっきちゃんとうにゅうとかもはやてろだよ;; >>944
さもんじとかはちょっとしんどくない?;; >>946
むふうすぎてむねがいたいよ;;にじでもいっかいしかみたことない;; ぼっきちゃんのあたまはにじではしゅうせいされるの?;; はこにしんきゃらどころか7しょうおわってつづきあるのか;; >>943
こらばあもるーくばあだからほんとにがいあくだよ;; おばぶろいがいろくにほりさげてないのにしんきゃらとうにゅうしたらぼうどうおきるよ;; >>891
ノウコ 直子姫
あなぐらむではなくない?;; >>953
いまとなってはひたすらるーくきゃわしてるだけにみえるけどきっすいのかすだね;; >>954
おばぶろいがいのきゃらってべつにほりさげることないもん;; >>954
7しょうえあぷばあなの;;
いままさにおばぶろよりりょうせいほりさげやってるのに;; いあーごにすがってるばあそろそろあきらめたほうがいい;;
ふぁれなもけっきょくかおだしなかったからこきょうきゃらはなじゅまのひとわくしかないよ;; >>959
しんきゃらとうにゅうするとしたらってはなしじゃないの;; らぎゃくしたい;;
てはじめにさばなのもぶりょうせいとけんかしてみみとしっぽむしられるらぎーね;; あにっぽらはとらうまのしょうちょうじゃないからきぼうある;; >>955
いわれてみたらそうかも;;でもなんかそんなかんじでいわれてた;; >>957
おばぶろじゃないのにほりさげまくってるでゅーすみていえる?;; しんきゃらだすならいちねんせいでにゅうがくしてくるの;;いまのさんねんがけんしゅうできえちゃうの;; せべくだけはぜったいにサゲびょうしゃこないからうらやましい;;
なにやってもかわいいかっこいいゆうしゅうさすがせべくってほめられまくり;; >>968
にんききゃらのおじたんだけはのこるよ;;やったね;; >>966
でゅーすばあじゃないけどでゅーすはまぶだからまあ;;それならえーすもっとほりさげろっておもうけど;; >>968
げりりあはきえていいけどでぃあそますますぎすりそう;;
せべくのしるばーいびりをまれがとめてくれるかにかかってる;; >>961
おたくをほりさげてなまものもうそうしてるゆりぶただってはんめいしたでしょ;; >>969
ばあってどこのすれでもけむたがられてるけどどんなきもち?;; >>971
7しょうでばかみたいなゆめみてるえーすきたらえーすばあかなりおこりそう;; しるばーをけそう;;
しるばーくんならでぃあそにりんちされたあとばいしゅんやどにうりとばされたらしいっすよ;;とからぎーにかたらせる;; おばぶろじゃないりりあのほりさげをみなかったことにしてるねばあたち;; >>972
ふろりどえたーなるとおわらいげいにんをめざすじぇいどがあったよ;; >>971
ほらねいちぶしかほりさげられてないでしょ;; むしろ7しょうおばぶろばあはあまりよろこべなくない;;いいほりさげもらったりょうせいばあはもりあがってる;; >>982
いちぶいがいほりさげられてるのまちがい;; らぎかすはでぃあそにりんちされたあとぜんしんぼろぞうきんでばいしゅんやどにうりとばされたしるばーをみておーこわとふるえてるけどじぶんもおなじめにあうことはしらないんだよね;; ゆめほりさげど
🦁 ◎
🍩 ◎
🐺 △
🐙 ◯
🐻 ◯
👶 △
🦦 △
🐍 ◯
👑 ◯
🤠 ◎
🍎 × >>981
ばあってなんていってほしいの?;;そうだねせべくさいていだねしるばーかわいそうっていえばまんぞく?;; やないまいっしょうけんめいりょうせいのほりさげられるところかんがえてそう;; >>986
さばなゆうぐう;;ちょうあいさばな;; >>984
ほりさげられてないほうがおおくない;; >>986
じゃっくくんはいいほりさげだったとおもうよ;; おじたんの背徳願望はやなががんばってかんがえた2しょうのこたえとかんじた;; >>986
じゃっくくんほりさげられるところが2しょうしかなかったのがやなほんとなにもかんがえてなかったんだなって;; >>994
なんでじぶんでせべくあんちすれたてないの?;; >>996
だってじゃっくくんどこからどうみてもそれなりのいいかていでしあわせにそだったこだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。