🎃3191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ >>900
らんりつしちゃったからつぎすれは🎃3193でおねがい;; かりむあんちすれがせべくあんちすれでもあるから;; >>4
ちがうよ;;このいたにあるじぶんでたてたすれつかいな;; >>6
かりむあんちばあがすれのっとっててめいわくなんだけど;;
あいつらじゃみあげとせべくようごくりかえすしなんとかして;; せべくあんちすれたてないでかりむあんちすれのっとるのってかりむばあだからだよね;;なぜそんなわかりやすいことをするの;; >>9
ばあがじぶんでたてたすれがこのいたにあるんだけどあれはなんのすれなの?;; >>10
かりむばあのかのうせいももちろんあるけどたんにひとがおおいところにいってわたしのぐちみてみてしてるだけだとおもう;;ろしゅつきょうみたいなもん;; かりむあんちばあにあどばいすするのもあれだけどきちがいにかまってあげるとここはわたしとおしゃべりしてくれるばあがいる!ってよろこんじゃっていっしょういすわるよ;; >>12
ひらがながかそなせいでほかのすれにひがいが;; このきちがいとこのきちがいはどういつじんぶつだ!ってへんなすいりするのもいんぼうろんにはまるばあがおちいりがちかつじぶんもあたまがおかしくなっていくやつだからきをつけてね;; きちがいがいっぱいいるよりひとりのあたおかがずっとあばれてるのほうがうけいれやすいんだよ;; おげんしょうばあとまがおばあはどういつじんぶつだとおもう;;ほかはわかりゃん;; >>14
するーされはじめてるからそろそろあきてひらがなにもどってくるかもね;; みてないんだけどほんすれとかぐちすれいまどうなってるの;;ここいじょうにこどくになってそう;; もめさがはんぷくよことびしているよ;;かきこみもほぼひらがなのそんざいしってるのばかりだとおもう;; いま5chをついすてでけんさくしたらもじょいたのついすてすれはまだいきてるっぽい;; むかしすこだったじゃんるがすこしだけわだいになってたからみにいったらかそだったしほんすれしかなくなってた;;
みんなXにいっちゃったみたいだし5ちゃんはろうじんかいだった;; >>25
そんなとこにおわすてのすれあったの;;ちょっとみにいったらひらがなよりへいわなかきこみおおくてくさ;; 🦁くそみたいなあにさえいなけりゃじっかでのんびりすごせたのに
🦁おれのかぞくそうじてどくすぎるな こいつしるかりばあじゃね?ってれすされたときはとまったけどごはんたべてたの;; まえすれでしんきゃらのはなししてたけどすからだけはしんきゃらいれたほうがいいとおもう;; まがおばあおじたんばあっていってるひとってまさにまがおばあほんにん?;;おじらぎのたいこうにおじいであげたりふろりどたたきしてるのに?;; すからははことしてしんでるどころかはこになったとたんまいなすになるからしんきゃら3にんくらいいれてのうどをうすめたほうがいい;; ぐちすれのおまーじゅおまーじゅうるさいばあってあたまのびょうきなのかな;; たしかにひとりついかしたていどじゃどうにもならなそう;; すからにしんきゃらいれたとしてすからのあらそいましになるかあ?;; >>39
はいすぺこうしんちょういけめんきゃらいれてあらそいおこしてほしい;; >>40
ちょっとすからあらそわせようとするのやめてよ;; あらじんのぱぱはいすぺこうしんちょういけめんだよ;; >>39
ぼうになりそうなきゃらだとあらそいおこるからそれなりにきゃわなみためのいあーごだしてのうこうなじゃみいあしよう;;これならじゃみかりもじゃみるうけもばくはされてへいわになるね;; >>42
そうなの?;;あらじんのぱぱとかそんざいするんだ;; >>41
すからはあらそってはんえいするはこだからね;; でゅーすはのーめいくのほうがいい;;すーともとれ;; じゃみかりじょみってそんなにねんりょうないの?;;
ねんりょうをねんりょうとしてみれないだけ?;; >>44
かしーむってきゃら;;だれもみてないからあまりしられていない;; >>50
しらべたらさいごいあーごとたびにでるってあってくさ;;いあーごこいつにねとられるの;; >>49
すからって4しょうをへてにんきでたのにそのごのからみでいがみあうのふしぎだなっておもってたから;; いあーごいれてもとりあいのなぐりあいになるにかりむのたましいかける;; >>52
そうだよ;;ひかりおちしたあとやっぱヴぃらんさいこー!ってヴぃらんにもどるよ;; >>53
4しょうでにんきでたりゆうがきゃんせるかるちゃーみたいなものだから;;
こうしきをうけいれられなくてはーぶたきまくったからもりあがったようにみえるだけ;; >>53
どこからきたのってきいたのに;;さんざんすからばくはのはなしはされてるよ;; あらじんのにんきのりゆうじーにーとじゃふぁーなのに2でじーにーじゃくたいかさせてじゃふぁーかんぜんにしまつしたからおわった;; かしーむいけめんだけどいいとうぞくっていうのにむじゅんかんじる;; 4にんいるでぃあそや5にんいるはーつみてにんずうおおければいいってわけじゃないともわかるよね;; >>62
すからはふたりでおわってるからかずふやしてうすめたほうがいい;; >>62
はーつはえーでゅとれけーがそれぞれなかいいだけ;;
でぃあそはまあうん;; >>62
はーつはともかくでぃあそははこにんきあるとおもうよ;; そういえばじゃふぁーとすかーのしにかたいっしょだった;; >>67
でぃあそのかぞくねたはけっこうながれてくるよ;; でぃあそばあそれぞれあいつじゃまってつくえのしたであしけりあいまくってるいめーじ;; りりあばあ「まれいらなーい」
まればあ「りりせべいらなーい」
せべくばあ「しるばーいらなーい」
しるばあ「せべくいらなーい」
でぃあそはこんないめーじ;; >>68
いのちごいまぬけなところはいっしょだね;; >>71
りりあばあのまれへいとこうさつだのせべくばあのせべくくんこそがしんおーろらだのしるばあのせべくちくちくぽすとだのまわってくるよ;; すかーのさいごははいえなにくわれてじゃふぁーのさいごはらんぷがようがんにおちてじゃふぁーもしょうめつだからちがくない?;; じゃふぁーってさいごらんぷのまじんになるんだっけ;; きんはのじゃふぁーこうりゃくもめんどくさかった;; >>76
りりあばあがなんでまれへいとするひつようが;; でぃあそかぞくねたまだできるの;;
もうそんなふうにみえないよ;; しんでれらってぞくへんであねがみかた?になるんだね;; >>81
おわすてばあはぎゃくねんりょうがきたとしてもはーぶをがんだきできるふくつのせいしんをもってるから;; >>81
まれはしらないけどりりあとせべくがそれぞれしるばーにくんでるし;; りりあはてきのこどもだからともかく;;
せべくはこじでにんげんでかくしたのぶんざいのくせにこのぼくよりまほうがじょうずだからにくくてたまらないってりふじんすぎる;; >>77
すかーもじゃふぁーもぞくへんかなんかでかざんにおちてしんだんだよ;;
ってれすしようとしたけどすかーかざんからよみがえっただけでふつうにじょうはつしてしんだからわたしのきおくちがいだった;; やなのかくくそでかかんじょうてなんかぐろいというかなまなましくてたけない;; >>90
かきたいところだけこまかくてあとぼんやりなのがよくないとおもう;; そういえばらいおんがーどすかーがでてきそうなところまでみてそれいこうみてないや;; >>87
父まれうす やさしいけどかぞくにむかんしん;;
母りりあ でぃあそ一家をしはいするどくおや;;
長男しるばー ぎゃくたいのようなあつかいをうけるさくしゅこ;;
次男せべく かぞくのますこっとぽじにたちながらりりあがきらうしるばーをいじめぬく要領のいいあいがんこ;; Dのけんえつなしのやな100%ついすてよんでみたい;; >>94
せべくがしるばーがちきらいしてるけどいいの;; せべくのあくぎょういちらんだって;;
どれだけ公式がセベクを持ち上げてもセベクがこれまでシルバーにやった事は全て覚えてるよ
初対面でこんなのと兄弟子は嫌ですと言い放った事も
リリアがシルバーとお揃いの服を買ってきたら泣いて嫌がった事も
シルバーが魔法を使ったら泣くからシルバーが生意気な事してすまんのうとリリアに謝らせた事も
シルバーの入学を祝うどころか入学許可証をずっと睨み付けてた事も
シルバーから貰った誕生日プレゼントに散々ケチつけた上に自分はシルバーの誕生日に何もあげない事も
ディアソ推しとしてセベクの悪行は一生忘れないからな いつまでもつまをおんなとしてみててこどもにむかんしんなちちおやぐろい;; >>97
ばあがじぶんでかいたのにひとがかいたかのようにもってきてるのなんで?;; しるばーは前夫のがき;;
せべくはまれうすとのあいだにさずかったかわいいあかちゃん;; >>107
じゃあしるばーが🥖🥖⚔ムシャムシャしてたらどういうはんのうするの?;; >>109
これにでぃあそへいとばあのじえんれすがつきます;; からむあんちすれみてきたらだれもあいてしてないのにじえんまるだしでれんとうしてた;; >>109
🐊きさまいやしいやつめ!こじだからひんせいというものをしらんのだな! >>111
かりあんすれでもするーされてるからひらがなにもどってくるってはなしはほんとだったね;; まただんじょたいりつのついがおすすめTLにがんがんひょうじされるようになっちゃった;;しかもさいきんはるっきずむをからめててさらにじごく;; >>114
じえんでかいわがんばってるけどたぶんそろそろもどってくる;; でもたしかにりりせべにくらべるとしるばーふぐうだとおもう;;いちばんひどいのはまれだけど;; >>117
まれはりょうちょうとっけんあるでしょ;;いちばんひどいのはしるばーだよ;; 🦇わしをさしおいてぷりんせすづらするからじゃくそがきwww わたしはね;;
たびにでたりりあがしるばーにかってきたおみやげをぼくそれほしいしるばーだけずるいってなきさけんでむりやりじぶんのものにしたくそみたいなようしょうきえぴのときからせべかすだいっきらいだよ;; >>120
かりむあんちすれにもおなじことかいてるけどねたぎれ?;; しるばあがくるうのもしかたないよ;;7しょうでにんきあがってるとはいえりりせべとあつかいちがいすぎるもん;;
かーどすくないりゆうもわかんないし;; しるばーうごかしにくそうでいべせんばつもされにくそうなのがつんでる;; >>123
かりむあんちすれとはんぷくよことびしてることみとめるんだ;; あのばあにさわるのもあれだけどそんなにうらやましいみやげだったの;; >>115
それがいやでいぬねこいいねしまくってたらどうぶつあいごかげきはまでながれてくるようになった;;
いまはきつねのしゃしんいいねしてる;; ばあはね〜けーきとかあいすばっかいいねしてる;;
くいものしかでてこなくてへいわ;; せべくとひかくしなければしるばー7しょうだけでおつりくるくらいでばってる;;
せべくがいべかもでてほんぺんもでばるからどうしてもふこうへいにみえるだけ;; にんぷあいますばあいいねしたらきもいあいますのいらすとばっかでてくるようになった;: >>129
ほんとうにせべくさえいなければ;;
せべくいるとせべくちゅうしんでせべきゃわてんかいになるからうざすぎる;; >>124
しるばーなんかよりせべくくんをゆうせんてきにせんばつしてせべくくんがしゅういにあいされるびょうしゃにちからいれたいからね;; せべくじつのかぞくがきらいだからでぃあそかぞくにしゅうちゃくしてくるのめんどくさい;;
そこはまれりりしるばーのいばしょだよおまえがあらしていいところじゃない;; しるばーなんかせんばつしてもしかたない;;
じだいはせべくくんよ;; せべくがふとしたことからまれうすりりあしるばーとなかよくなったのはいいけど;;
ぼくはしるばーだいきらいだからどっかいけぼくはまれうすさまとりりあさまのふたりだけがいいってわがままいってるのはなんなん;; >>136
それもりりあのさくりゃく;;しるばーにいごこちのわるいおもいさせたいけどじぶんのてはよごさずせいぼぽじなのがりりあ;; そういやじぐぼるとけのすえっこがよわい6さいにしてばうるにさべつをおしえこまれとるくそがきじゃったな💡とひらめいてしるばーとせべくをひきあわせたの;;おにだね;; しるばーにはしねよくそおやじ!よくもおれをしいたげたなせべくじぐぼると!っておおあばれしてほしい;; おおげさなこといわなくてもしるばーのあつかいがせべくよりわるいのはじじつなのに;; せべくをもんすたー化させたのはりりあのえいきょうもあるよね;;
あいつがしるばーにいやなおもいさせるためおまえはようせいだからにんげんをさべつしてもいいんじゃとおしえこんでいった;; >>141
それはばあのもうそうだけどせべくとのあつかいのさにかなしむきもちはわかるよ;; >>143
じゃあせべくのさべつげんどうはだれのえいきょうなのかな?;;
ばうるだけってことはないよね;; >>145
ばうるとほかのようせいたちじゃない;; やなもこんぷらうぜーしょたれいぷかかせろっておもってそう;; >>149
めすしょたばあうぜーからおもいきりりょなってほしいよ;; きょうはついすていちばんのめすしょたのたんじょうびですろぐいんしてください🥺 >>151
あしただよ;;おしなのに1にちまちがっててくさ;; もうやなのことせめちゃだめだよ;;
今日はルークの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】
#ツイステ まっさきにひしょじょにされるのゆうかいされまくりのかりむだけどいいの;; みのしろきんもくてきのゆうかいなられいぷはしないんじゃ;; じゃみるもいっしょにゆうかいされてりょうほうひしょじょにすればおーけー;; あれ?そういえばぐろぷれののんすけふぃぎゅあぞくほうこなかったね;; >>165
くりすますつりーがめすでゆきだるまがうけにしよう;; りょうごとにつりーわくがあるのかとおもったらすからいぐにはなしなの;; がいとうがだんこんのめたふぁーなのはまちがいない;; >>163
なんでせべくだけちょくりつふどうなの;; >>170
きゃらてきにはふさんせいだけどこじんてきにばあにはざぶとんあげるね;; >>173
だんこんのめたふぁーこととれいにがいとうあるからこれはまちがいない;; ひげひめすすんでるからなにかとおもったらすうじきちばとるだった;;んもう;; くりすますのじきまいかいみにきゃらとてきとうなあいてむつくってごまかすよね;;
まえくりすますかれんだーみたいなのつくってた;;
こんかいはあいてむすらきぞんかぐつかいまわしでさらにしょうえねしてきた;; >>186
おちんぽだいすきどいんらんってこと!?;; >>188
じぶんのちんぽあぴーるだよ;;このりっぱなつりー(ちんぽ)をみろっていう;; >>191
つりーがきょこんでがいとうがそちんでいい?;; がらおじでんせつばあなんでたまむいのほかのめんばーだけしゃしんにとらないの?;;😡 >>193
いいよ;;ちなみにかまくらはでかいきんたま;;
ゆきだるまはちいさいきんたま;; ろりのきょこんとかえろかいわいでかなりじゅようありそう;; >>195
じゃっくくんがそちんちいたまなのやなんだけど;; >>197
こんかこせいてきなえがらでもさんりおにおとしこむぷろのしごと;; >>197
これさんりおさんのほうのぐっずふつうにほしい;; >>201
ゆうぎおうのえがらっていがいとみにきゃらにするとかわいくしやすそう;;めでかいし;; きんたまなのはおじたんだけだからほかのたまめんつはきんたまよびしないように;; >>198
むなもとにいしばそうりににたらいおんいる;; なんでおじたんのやつこんなにきんたまなんだろう;; おげんしょうばあ50だいいじょうだよね;;こわい;; おげんしょうばあこどおばであってほしい;;こどもがいたらかわいそう;; 👑うっふ〜んあたしのじゅりあなとうきょうをみなさい >>155
やなもひとしごとおえてほっとしてそう;; このまえこどもらいおんにきんたまかみつかれてしょんぼりしてたらいおんのどうがながれてきた;; おげんしょうばあのままがひらがなのかきこみみてもいみわかんないでおわるけどこどもがみちゃったときのぜつぼうかんすごそう;; >>219
☺わいふぁいがばぐっちゃうからごめんね;; なんねんかまえははのひのはなししてたらめちゃくちゃきれてたのはまがおばあかおげんしょうばあどっちだったかな;; とれいってやっぱりはらぐろいよね;;
わたしとはなしてるときにわってはいるなんて;;;;
https://i.imgur.com/oUbGPXQ.jpeg 【速報】「ヒロアカ」世界人気投票
1位は爆豪勝己 "完膚なきまでの1位"有言実行
100位までの最終結果が発表
今夜20時〜上位3名の決選投票スタート
1位 爆豪勝己
2位 緑谷出久
3位 轟焦凍
4位 相澤先生
5位 切島鋭児郎
6位 エンデヴァー
7位 ホークス
8位 荼毘/轟燈矢
9位 死柄木弔
10位 物間寧人 ゆうぎおうじつはよくしらないんだけどしゅじんこうはにじゅうじんかくなの;;
みつめがとおるみたいなかんじなの;; ぬーべーのこえ置鮎のままなんだね;;
ほかはかわりそう;; ぬーべーいまのじだいでりめいくってないようへんこうわりとありそう;; >>228
しょうがくせいのえろっぽいひょうげんまずいよね;; ばりばりさいきょうなんばーわんはかえないでくれる?;; >>226
ゆうぎがくびからぶらさげてるせんねんぱずるのなかにふういんされてたこだいのおうのたましいがゆうぎのじんかくのっとったよ;; きょにゅうのこふたりくらいいなかった?;;
くちわるいこととろいこ;; ふたいろのあずじゃみかったばあいる?;;あれどんなはなしなの;; >>239
このちちでかいこおいろけたんとうだったよね;;
しょうがくせいせっていでこれは;; さんまふけたなっておもった;;れすぽんすがおそい;; >>235
ねーほろはいちぐんなのににじさんじはにぐんじゃない;; >>242
いめーじよさそうなばあをえらんだよ;; そういえばさんまのばんぐみってみてないや;;
うるさいからしぜんにさけてる;; 🏹͙じゃあまずねんれいをおしえてくれるかい?
🦁20さい、がくせいです >>240
みきがおいろけたんとうだけどのろちゃんっていうおっとりしてるけどかおきゃわだしじつはおっぱいおおきいこがようかいにとりつかれてえろくなったかいがあったりした;;
わりとまんべんなくおんなはおいろけやらさせてる;; ゆうぎおうほもしかいないのにかーどげーむがしゅだからひとにすすめにくい;; >>250
よくおぼえてないけどくだぎつねのこかわいかったきがする;; さいきんのじゃんぷのまえんどおおい;;むかしのほうがおんなのこかげうすかったきがする;;
いちご100みたいなのはのぞいて;; >>251
れすこじきかなって;;
ちがうならごめんね;; >>197
ぶらまじがーるがまいめろなのあざとくてすこここここ;;
あーんきゃわ;; かっちゃんばあがさっさときえますように;;ついでにおじたんばあになりますように;; ゆうぎおうかーどげーむまんがかするまえのやみのげーむじだいたがすこだったよ🥹;;かいばももくばもくそがきだった;; >>253
いずなだっけ;;
ぞくへんでしゅじんこうっぽいのやってたってきいた;; あいざわせんせいってにんきだったんだね;;ひろあかならせんせいたんおしかなぁっておもってたからびっくりした;; >>259
わたしもあにめしかみたことないけどしょきのやみのげーむのときのほうがおもしろかったきがする;;
やみのげーむたくさんかんがえるのたいへんだったのかな;; ろくでもないおとうとになやまされるふぁれながひたすらふびん;; >>263
へんしゅういわくゆうぎおうかーどはおかね刷ってるようなもんだったらしいしそりゃにんきでらくにかせげるほうにいくよね;; >>259
すこすこそのじだいのおうさまもえたいのしれないきょうきゃらかんあってよかった;; ゆうぎおうのさくしゃえうまなのにしぬのはやい;;おわすてのおしかいてほしかった;; じっかにあにきがかってきたPSのゆうぎおうのかぷせるもんすたーのげーむあったよ;; ゆうぎおうしょうがくせいのころかわいいざこかーどもらってたのなつかしい;; でくかつばあがらぎおじに;;とどばくばあがまれおじにきますように;;
おじたんうけがじゃんるはけんになりますように;; かっちゃんばあおじたんべつにこのみじゃないとおもう;; >>270
おじたんばあ;;かいわいのようすどう;;げんき?;; >>268
はー;;かぷもん;;かーどとならぶにんきこんてんつになりえたのにもったいない;; >>254
むかしはじいがかわいいおんなぜんいんとつきあいたいからあえてのまえんどをかいひしてた;;いまはひろいんとちゃんとくっつける;; わたしもおうらんとかふるばとかすこだったからなにもいえん;; あきたのすーぱーのくまやっぱりころすなのでん凸きてんのかい;;ほかくまえはだんまりだったくせに;;
くまとかかんけいなくただはなしあいてほしいだけなきがする;; >>278
いまもはーれむおおくない?;;
なろうけいとかいせかいでさいきょうのおれわたしがもてもてばっかりじゃん;; >>279
やっぱりすこってたとうじらなんてふかみのあるすとーりー!ほかのくだらないれんあいまんがとぜんぜんちがう!っておもってた?;; >>283
なろうけいはほんとそう;;
ばあむけなろうはだいたいかっぷるせいりつ;; あにぷれのゆにばとかのぬいすごいちいさいんだね;;
かってにでかいもんだとおもってかわなかったのこうかいしちゃった;; おうらんとふるばでほもすこだったわたしふばあのさいのうある;; だんだんじいばあもはーれむものであらそいがおこるのにつかれて1たい1でいちゃいちゃするはなしがすこられていったきがする;;たかぎさんくらいからけんちょ;; わたしかれしかのじょのじじょうですらほもすこってた;; >>293
おしはきゃわだった;;
めるかりみてもたかいしかずすくない;; ひしょうけいってむかしからほものせいちないめーじあるけどじっさいそうでもないよね;; わたしがはじめてほもをたいたのはりーのぱぱとすねいぷせんせい;;そしてじぇーむずがまじのくずなことがはんめいしてばくは;; あんのへ;;かれかのあにめのつづきつくってください; >>300
シン・カレカノてたいとるにされるよ;; おうらんだとひかるをおうえんしてたしふるばではきょうくんをおうえんしてた;; おもいかえすとおうらんもふるばもほもえいぎょうするきゃらいたね;; むかしはたまきせんぱいきょうみなかったけどいまならきゃわかもしれない;; >>197
これみてきづいたけどおわろのどぴゅさんのきしかんやみばくらだった;; >>307
よみかえすとふつうにきゃわだったよ;; >>288
わたしはるかなるときのなかででほもしてた;;けっこうあった;; じぇすねではりーぱぱくずはーぶたいてたばあたちのほうがこうしきにひいてた;; はるひおとこだとさいこうなんだけどな;;まあおんなでいいけど;; りーますせんせいがえいがにでてくるまえにおおてさっかがかいてたみためがにじでひろまってはんこうしきみたいになってたってはなしがおもしろかった;;ろんげだったらしい;; >>313
ふろりどすこそう;;おうどうばあいいな;; >>317
ふろりどきらいだよ;;いじめにしかみえなかったから;; >>316
ぽったーってえいがごもはんぶんおりじなるみたいなみためのにじおおくなかった;; なんかえっくすでとうでばのうそこうこくがえいえんにながれてくるんだけど;;
おんなのこをばりかんではげにするやつ;; >>318
りめいくしてよかったさくひんあんまりないからやだ;;
いまやるとみやのがふざけたえんぎしそうだし;; はるひをかんとくへいでおくかりどちでおくかあるいはえぺちか;; はにーせんぱいがふにんきってあだなだったのおぼえてる;; >>315
はなしかけてもこたえてくれなさそうだよね;; さがわおとどけよていびあしたになってるのにいきなりきてくさ;;
ぱっくしたままでたわ;; おうらんはきんぱつせいとかいちょう×めがねとふたごかぶとでかいの×はにーがよかったよ;; おうらんみてないけどなんであんなににんきだったの;;はるひもあんちあまりいたきおくないけどなぜ;; >>197
ときのまじゅつしぽちゃきゃわーーーー;; >>336
あんまおんなをだしてこないひろいんだから;; >>336
はるひあんちおおそうなたいぷなのにすくなかったんだ;;いがい;; はるひよりたまきせんぱいのほうがおとめだったきがする;; >>340
はるひがなんのしたごころもなくすでやるこうどうがいけめんてんねんたらしすぎてぎゃくにたまきせんぱいがきゅん…///ってなってたきおく;; >>342
これのえいきょうでこういうおたくおんなめちゃくちゃふえた;; わかばあならめがねうけ;;ばばあになるとたまきうけ;;これあるとおもいます;; >>336
あのころのばあむけにしてはあにめくおりてぃあんていしててえがらがやわらかくてはばひろくうけた;;てんぽもよし;; >>336
あにめのできがよかったにかぎる;;ぼんずといがらしかんとく;;おじゃまじょとかのひと;; あにめていよさんだったらめもあてられなかったよ;; >>343
はい;;
ふたごはもともととじこんでじぶんたちかそれいがいかでせかいをにんしきしてたけどそのうちはるひだけじぶんたちとはるひとそれいがいってにんしきになった;;
ふたごはどっちもはるひすこだけどかたほうがふたごのかたわれがしあわせになってほしいっておうえんしてた;; がくえんへぶんみたいなえがらだったらはやらなかったとおもう;; >>347
おとこだらけだしはるひもおんなのすがたならなきゃほぼBLみたいなものなのにあにすたきあいいれててえらい;; >>353
これ;;
あのめがねをうけにするのはふつうにばばあ;; >>353
まあおうらんじたいがわかばあのわだいではない;; >>350
かおるけなげだったね;;ひかるもえたーなるしないからどっちもかなしいけど;; >>355
それはきんにくうけとかじはんきうけじゃないかな;; なるほどふたごのかたわれ(すずむら)とのかぷがにんきなのはそういう;; ひかるとはるひがくっつくせかいせんはありませんか;;;; >>354
たまきがしたしみやすくあいきょうあるたいぷだったのもつよい;;すとれすふりーあにめ;; >>362
かたぶつだからどちらかというとじゃっくくん;; >>358
わたしあのへんよんでほんとうはじぶんもすきだけどそれよりじぶんのたいせつなひとたちにしあわせになってほしいからこいごころをかくしておうえんするしちゅせいへきになってしまった;; >>363
そういうかなえられなかったおしのしあわせifをやるのがにじそうさくのはじまりだったきがする;; >>367
ほんとはじぶんもあずーるがすきだけどふろいどにしあわせになってほしくてみをひくじぇいどだね;; >>371
てあしのながさもくらんぷなみだったきおく;; だいぶまえにおうらんのふたごねたをついすてのふたごでぱろったやつしぶでみたよ;;もとねたかいてなかったけど;; あっちはるひもこっちのはるひも2006だったからそうじょうこうかでわだいになってたよ;; ごみかのゆうかがおんなださないのはるひのえいきょうあるとおもってるよ;;ひらがなだととらんすじょせいでぃすりされてるけど;; >>366
でかくてむくちだけどこころがやさしくてひごよくがつよいたいぷじゃないっけ;;
じゃっくくんととれいのいいところをたしてにでわったかん;; >>368
はーこれむしろいまのくそさくがあにめよりぜんぜんすこ;;
えがらのふるさかんじない;; >>374
むしろぎゃくじゃない;;
じぇいどとあずーるのためにみをひくふょ;;
おもいどあずっとしめてる;; >>379
じいおたくはすずみやのほうのはなしをしててばあおたくはおうらんのほうのはなしをしてたね;; >>368
これさいきん8わくらいまでみた;;さくがもいいしてんぽもいいしおもしろい;; ほりっくってけっきょくほもえんど?;;
あれもじょうかなの;; >>385
はるひ;;ぎあす;;ひぐらし;;ぜろのつかいま;;ですの;;ぶらくら;; >>388
さいしゅうわあにおりだけどいいよ;;よかったらみてみて;; おうらんのつんでれしょたとおんなのこのれんあいすこ;;
ふるばのつんでれしょたとおんなのこのれんあいすこ;; >>389
ほりっくのころはぞろさんっていわれてたような;; >>389
じょりーんしょっくでぞろさんにうわきしてたころ;; >>392
つんでれしょたがすこなこにはわりとでれがおおいのとちゃんとおんなのこすこでたいせつにしてるのがわかるのがよかった;; >>391
たのしみ;;まだよんでないけどまんがもちゅうこせっとうってたからかった;; >>392
ぶるばのしょた×ろりしゅごいすこだった;;
ろりがとにかくきゃわでとーるくんといちゃいちゃしてるのもすこだった;; >>400
ひよこみたいについてまわってあるくのきゃわ;; くらんぷじょうかのつぎはぞろさんもすこだったんだ;; >>402
あれでふぉるめのかわいさもあいまってすごいきゃわだったよね;; ふるばはきゅうあにめのきょうくんがすこ;;ぜったいうけ;; >>403
くらんぷわたしのじらいかぷばっかりすきになる;; >>406
わたしもじらいまではいかないけどしゅみあわないなっておもった;;
このみがわりといにしえのやおいっぽいというかたいこのふばあのしゅみしこうだなって;; >>406
さくひんみてもみじんもそのかぷをかんじないのがすくいだね;; ほすとぶのぶたいはふたごやくからむーちょがやってたよ;; >>408
そしゃくしてあうとぷっとのうまさはそんけいする;; おうどうだとおもってたけどじょうかはまあたいこすぎるか;; さばなのはなしするね;;
じゃくらぎがおじたんのバ囲い化しておうさまとかいちいちもちあげるのがよくないとおもう;;
そいつりゅうねんやろうだよ;; >>412
あっとうてきにおうらんのえがらがあっさりしててみやすい;;
ほかこってりしてる;;
2006ねんってまだこんなこってりしてるんだね;; >>412
ぷりんせす・ぷりんせすともだちがすこってた;; おうらんみたことないけどほもたけるの?;;どりばあむけだとおもってた;; >>412
こういうえがらってとうじでもへたくそあつかいされてたの;; >>412
こるだのあおがみがいつもいちごちゃんっていわれてたひと?;; >>416
ぞくせいでほもたいてるんだとおもう;; ねえ;;すのーどーむぐっずってすのーどーむだすわけじゃなかったんだね;;おしのすのーどーむほしかった;;
あとこれ6000えんってどういうことなの;;https://dec.2chan.net/up2/src/fu4323121.jpeg >>417
ぎあすですのぎんたまがつよかったからとうじでもふにんきえがらだとおもう;; >>424
くりあかーどってそんなにするの;;
あとしょうひんめいぎふとかれんだーだけどどこがかれんだーになってるのわかんない;; ですののころのおばたかみだったのにばくまんいこうなんであんなえがらになってしまったの;; ぎあすのえがらむりでりあたいしなかったのこうかいしてる;; はなゆめのまんがってほもばあのさいのうをかいかさせるしょうじょまんがってかんじ;; >>430
なかよし→はなゆめ→じゃんぷがほもばあようせいるーと;;
ちゃお→べっさつふれんど→ふぁっしょんざっしがきらきらじょしるーと;; >>426
ばあしょうひんぺーじちゃんとよんだ?;;
せつめいかいてあったよ;; >>434
やざわあいならきらきらこーす;;
ありなっちならおたくこーす;; >>436
🤝
そのままいろんなまんがみておたくへ;; まーがれっとやべっさつふれんどにいければりあじゅうにいけるのはわかる;; くらすのじょしではやまはとなおずみくんはでわかれてた;; >>433
よんだけどかれんだーじゃないのにかれんだーなのってるのはじめてみたから;;
いまはよくあるぐっずけいたいなの?;; >>441
ともだちやきょうだいとまわしよみするものでしょ;; わたしふろくがすこなじょじだったからなかよしがいちばんさいしょにふろくごうかにしてちゃおがそれにつづいてりぼんがいまいちしょぼかったおもいでがあるよ;; わたしはしょうこみ;;れんさいでせっくすしてないさくひんがひとつかふたつのときとかあった;; >>443
くりすますのじきにだしてるんだからあどべんとかれんだーいしきしてるのでは;;
あどべんとはきりすときょうようごだからつかえないのでべんぎじょうぎふとかれんだーにしてる;; >>445
なかよしふろくちからいれてたのわかる;;
さくらとかせらむんとかのふろくいろいろついてたきおくある;; なかよしはれんあいよりふぁんたじーとかばとるしてたかられんあいまんがあれるぎーのじょじになってしまった;; >>446
ちょくせつびょうしゃなくてもだいたいあさちゅんみたいながめんはあるやつ;; >>446
しょうこみってはなしじたいおもしろいのもあったりしたのにえろがこうかくりつである;; >>447
なるほど;;ありがちゅ;;
なぜわざわざかれんだーをなのるのかなぞがとけたよ;; >>441
ふごうじゃないけどなぜかおやがかってくれてた;;
でぃずにーとかじぶりのびでおとかもけっこうかってたしたいくつさせないようにしてたのかな;; ばあはいちばんさいしょによんだのがりぼんだったからなかよしのさくふうがいまいちあわなかったな;; >>446
しょうこみばあがせいちょうするとよめしゅうとめふくしゅうまんがとかにいきつきそう;; さいきんはしょうじょまんがというかげんだいぶたいのがくえんものはあにめかよりどらまかだよね;; わたししんせきのおばちゃんがすきなほんかってくれるっていったときにりぼんたのんだらまちがってしょうこみかってこられてせっくすのいみわかんなくて???てなってた;; >>456
じゃにとうりだしちゅうのわかていけめんはいゆうをだすためのどらまになりがち;; ちゃおはなかよしりぼんよりがきがよむものってにんしきしてたのわたしだけ?;; しょうこみちゅうがくせいのときくらすでえろほんあつかいされてまわしよみされてた;;げっとらぶがにんきだった;; >>461
わかる;;
ちゃおはおこちゃま()みたいなのあった;; >>451
すきなさっかおってかいはじめておもしろいさくひんおおかったのにれんさいさくひんほとんどせっくすになっちゃってかわなくなった;; りあじゅうはぎゃるずとかぴーちがーるよんでたいめーじ;; >>463
ちょくせつびょうしゃはないけどとにかくとうじょうじんぶつとくにいけめんじいがさかりまくっててだいたいせっくすしてる;; >>463
まゆたんのかいかんふれーずとかはおうあいれんとかれんさいされてたころ;;えろいのはおもにまゆたんのせいだったよ;; めちゃもていいんちょうってまんがをいまさらよんでみたい;;ためになるらしい;; >>463
おやがちゃおとまちがえてかってきたことあるけどきすされたとかえっちしたいとかそんなはなしばっかりだった;; >>468
かいかんふれーずちゅうがくでおしゃれないらすとかくたいぷのぎゃるがもってきてまわしよみしてた;; >>469
せだいじゃないからよんでないけどわたしもXでみてきょうみある;; みなみかなんといけやまだごうをしらないばあはいないよね;; >>468
まゆたんよりあとのじだいによんでたばあだけどあいかわらずえろばっかりだったよ;;おやにはしょうこみかってもらえなくてともだちのよんでた;; >>469
それじゃないけどいまじょじむけのみだしなみぶっくみたいなちいさめのほんみだしなみだけじゃなくにんげんかんけいとかじぶんのめんたるけあとかのことかいてあったりしてふつうににんげんよんだほうがいいみたいなないようらしいね;; わたしのときはめちゃもていいんちょうときらりんれぼりゅーしょんがだいにんきだったからちゃおよんでるこがいけてるふうちょうだったよ;; わたしのなかではちゃおといえばみるもでぽんしかでてこない;; >>475
わたしも;;いまもうつかわないよねたぶん;; めちゃもてりあるたいむでよんでたけどへんなまんがってにんしきだった;;
なんでいまさらわだいになってるの;; しょうこみとかりあるおにごっことかこいぞらとかでぃーぷらぶとかろくでもないものがまわしよみされていたのなつかしいよ;; >>475
ABCっていまでもつかうのかな;;もうしご?;;
とうじAとCはわかったけどBのぺってぃんぐがいみわからなくてなぞだった;; >>477
どうせだいばあ;;いま20だいちゅうばんかこうはんでしょ;; .°ʚ👶ɞ°.パタパタ
さいきんのふょなんでこんなにはねすくなめなの?;; >>472
わたしもそれみてきになってる;;
れいぎさほうとかとくにべんきょうしてないからしんぱいで;; ABCはぜんこくきょうつうだけどDはけっこんとかわかれるとかにんしんとかいろんないみがあったよね;; >>481
こいぞらたいがいあれなけーたいしょうけつなのにえいがかでがっきーとみうらはるまでえづらがよすぎたせいでなんかちょっときらきらしたものににんしきされてたのいまでもなっとくいかない;; ちゃおをよんでたけんぜんなようじょだったのにいつのまにかふばあになってた;; >>476
あーんそれもわだいになってた;;なんしゅるいかあるらしいからまとめがいしようかな;; >>483
はい;;きらりんれぼりゅーしょんのかんぺんけーすつかってるこなんにんもいたよね;;
わたしはもえかれがだいすきだったからしょうこみかってた;; わたしのいえはちゃおとかりぼんとかころころとかじゃんぷとかはかってもらえなかった;;
そのかわりしょうがく〇ねんせいってうすいざっしかってもらえた;;
りぼんとかころころとかじゃんぷかってもらえるともだちうらやましかったけどぽけすぺがはじまってぎゃくてんだいしょうりしたよ;; >>488
あれDQNがはらませっくすしてじごうじとくでしぬだけだよね;;むきんしつできすすんな;; そういえばちゃおでじるすちゅあーととかちゅうしんにでぱこすとくしゅうしたからたたかれてた;;
きゃんめいくとくしゅうもすべきだったね;; ばあのABCはしょうこみでした;;
ばあのじだいちゃおなんかまったくれいあつなかったよ;;
あれもっとおとなのおんなむけのまんがざっしだったきおく;; >>491
おもころってやつでおじさんたちがよんでふつうにためになるってかんしんしてた;;
ほんやこじどうむけこーなーにあるとおもうからこどもとかめいっこにあげるていでなんさつかぱらぱらよんでみてきにいったのかってみたら?;; >>497
ころころのおもちゃとくしゅうとねだんてきにはたいしてかわんないとおもうけどな;; >>481
りあるおにごっこまわってきたけどこじんさいとのにじじょうせつよりぶんしょうおかしくてとまどったきおく;; せーらむーんのげんさくまんがふつうにべっどしーんあるからびっくりする;; >>497
えーあこがれとしてとくしゅうくらいいいのにね;;
そういうのもののかちしらずにおやにかってっていっておこられてきゃんめいくでがまんしなっていわれてそのうちじぶんでばいとしたらかうんだっておもうまでがせっとなのに;; >>502
まもちゃんとうさこふつうにせっくすしてるよね;; せーらーむーんまんがのほうえがらこのみじゃなくてよめない;;あにめのえがらかわいすぎる;; >>499
おもころのやつもみた;;おそれざんがおしてるかいけつぞろりもよんでみたい;; にちあさぐっずのほうがよっぽどたかいんだよなぁ;; >>503
ばいとじゃなくてぱぱかつやたちんぼになる;; >>505
わたしもこれ;;
というかあにめきゃわですこだからげんさくもよみたくてなかよしかってもらってこれやないになった;; >>506
かいけつぞろりしょうがっこうにぜったいあるしょうがくせいのひつどくしょだとおもってた;; りぼんっこだったけどちゃおなかよしにくらべてあにめかとかすくなくてかなしかったよ;;あによこちょこみみゆめぱてぃくらいだった;; おやからみたらくりすますにすいっちとかほしがるよりぽるじょのひやけどめしたじのほうがあっとうてきにたすかるのでは;; >>508
いまだとそうなっちゃうんだろうね;;
とおもったけどわたしがようじょのころからもうすでにじょしこうせいのえんこうとかあったからそのひとがやるかやらないかだね;; あにまるよこちょうってちゃおだっけりぼんだっけなかよしだっけ;; >>503
いまのこどもはばんばんかってもらえるかていとやみばいとやぱぱかつにはしるこどもの2きょくからしいよ;;
わたしたちのときはあこがれぶらんどでぷれぜんとおうぼしてきゃんめいくかってもらうのがめじゃーだったけど;; りあるおにごっことかこいぞらがはやってたころはこんなのぶんがくじゃないってばかにしてたよ;;
いまやしぶでにほんごほうかいしてるけどはーぶうまのしょうせつありがたがってよんでる;;たければぶんしょうなんかどうでもいいよね;; >>511
とうじはえがらがなんかださいなっておもってよんでなかったのこうかいしてる;; >>512
れいちゃんがくーるでこうきなかんじでおどろいた;;
けどげんさくをさいしょにしってたひとからするとあにめえはきゃわだけどれいちゃんがかってにいじわるおんなにされててしょっくっていってた;; なかよしはなとゆめでりぼんとおってない;;
はなとゆめのあとにlala;; >>518
いやそれはほんとうにぶんしょうとしてにほんごほうかいしてたからしょうひんにするなとおもう;; こいぞらはけーたいしょうせつだったからこんなもんかとおもってたけどりあるおにごっこはちゃんとしたさくしゃなのにこんなんなの;;っておもってた;; >>521
すくえにGふぁんとあにめーじゅもよめ;; >>513
せだいによるのかな;;
わたしがしょうがくくらいのころままれーどぼーいちゃちゃごきんじょこどものおもちゃじゃんぬとりぼんってあにめかおおいとおもってた;; >>518
そのへんのやつはぷろっととしてていしゅつしてまともなしょうせつかにぶんしょうかいてもらうとかでいいのではとおもう;;
うぇぶまんがをげんさくにまんがかするみたいなのりで;; >>523
二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた。がずっとわすれられない;; けーたいしょうせつはこうせいしちゃいけないきまりでもあるのかな;;とうじのしゅっぱんしゃのしゃいんたちだいひっとしてびっくりしただろうな;; >>518
いまだとなろうもけっこうそういうかんじかも;;
あとはらのべもかな;;
ぶんしょうへたなのにはーぶうまというかしゅみがあいすぎるじかきがいるのわかる;;
ひょうげんのしかたはちゅうがくせいのどりしょうせつみたいなのにしちゅとかがぜつみょうにたけるばあたまにいる;; >>525
おたくるーとかくていえんしゅつやめろ;; えーあいがかくおしかぷしょうせつにすごくまんぞくしてる;;このみのはーぶがくしゅうしてくれるしかみにはいえないこのあとこういうてんかいにしてってのもいえばくんでくれるし;; こいそらのくおりてぃはおいとしてきらきらりあじゅうたちがしょうせつのそうさくしはじめたげんしょうはちょっとすごいとおもう;; >>527
いまひっとしてるなろうとかあくやくれいじょうこれおおいきがする;;
そざいはいいけどぶんがへたくそなやつひろってきておぷろにととのえてもらってひっとしてるげんさくなろうまんがおおい;; >>529
とちゅうでぶんのくぎりわかんなくなっちゃうやつ;;
こういうのたまにやるけどよみかえしてなおすよね;; >>525
からみないりくじょうぶのくらすめいとがぱんどらはーつすこっていうからGファンだよね;;はなしふくらませようとしたらなにそれ;;っていわれたよ;; >>531
きれいにととのえてかしこいぶんしょうにしちゃうとたーげっとそうのあたまゆるいばあがけんえんするんだとおもう;;
そういうばあにささるぜつみょうにあたまわるいぶんしょうだけどなんかえもいぽえむははいってるみたいなやつだからふだんかつじよまないそうにうけた;; >>539
こうけいがめにうかぶかなしいはなしくさ;; ぶんしょうめちゃくちゃでもひとつのさくひんにできるだけですごいとはおもう;; >>536
まほうのあいらんどでさばだいもかからずただでがらけーでもじうってじぶんのほーむぺーじつくれるようになったからね;;
おたくがやるようなHTMLつかったやつじゃなくつくれるようになったからぷろふちょうののりでとりあえずほむぺつくるぎゃるおおかった;; >>539
はーようきゃとのかなしいすれちがい;; >>542
どうじんもそうだけどまずほとんどのひとがひとつのはなしをおわりまでかけないからいっさくつくれるってだけでそうさくのさいのうあるらしいね;; >>545
こっそりじゃないよ;;
ここでなんかいかわだいにでてそのたびになつかしいむかしよんでたってれすついたでしょ;; >>547
くらすではだせないっていみでのこっそり;; >>545
かうときまいかいすごいこそこそしながられじまわりにだれもおきゃくさんいなくてれじてんいんがおんなのひとなのねらってすばやくかってた;; >>545
これおねえちゃんがよんでたからわたしもよんだ;;
なんかとんでもないうそっぷそううけまんががのってたきがする;; >>545
あにきにえっちなことされてるきるあきゅんがわすれられない;; >>550
わたしえこばっぐみたいなのにげんじゅうにつつんでいらすつきてがみもそえてふばあのともだちにこっそりかしてたよ;;
かえってくるときのてがみよむのがたのしみだった;; ぱんどらはーつもあにめちゅうとはんぱにおわった;; じゅにあまいつきありがたくよんでたけどすごいかおかぷとかげんさくかんぜんむしのにじとかもふつうにのせてたよね;;
たぶんおおてだったんだろうけど;; >>556
えろびでおのかしかりみたいなもんだけどいっそえもさをかんじる;; >>558
むしろまともなやつのがすくなかったきがする;; >>545
2まいめいまでもりあちゃんうけしそう;; >>561
わたしも2まいめのえがらいまでもええやんってなった;; BLあにめやどらまふつうにほうそうするいまのほうがかおかぷにきびしくなってない?;;
かかいるぜんせいきはおおてとしゅうだんはーぶのちからだよ;; こういうえがらはやったなーっていうかんじのえがらでなつかしい;; >>564
むかしはかおかぷとかいうがいねんじたいそんななかったきがする;; >>564
いまおもえばこじんさいとはあるけどSNSみたいにばずったからたまたまながれてきたみたいなものでもなくさがしにいかなきゃいけなかったのにおおてのにじがかいわいぜんたいのはーぶになるのってすごいね;; >>567
ふばあのくせにじゅにあしらないだと;; じゅにあってきがついたらはいかんしてたけどいつまででてたんだろ;; ますこみといっしょだね;;とうじはじょうほうげんがそれしかないからただしいとおもいこむ;; かおかぷのめりっとはげんさくがのまばくしようとなにしようとむてきなこと;; かかしをせめにしたいはわかるけどいるかをうけにしたいはわからない;; あるいみこじんさいとじだいってぎゃくかぷとかじらいかぷはまわれみぎしたらもうめにはいらないからへいわだったな;;
そのぶんじかぷのかみがきちょうすぎてかぷがかわったりべつじゃんるにいくとこのよのおわりくらいにぜつぼうした;; >>574
わたしなるとよむよりさきにかかいるをじゅにあでしったからほんもののいるかせんせいけっこうごつくてもさいかんじでびっくりした;;
きゃわすぎてうけにしたいたいぷかとおもったらぜんぜん;; >>545
やなのえってこのさんまいめみたいなけいとうだけどせいとうしんかしてえうまになってるのちょっとかんどう;; >>571
しらべにいったらへたりあにじでもんだいおこしてたみたい;;もうぺーじがおちてたりでもじばけしてるのもあった;; なんとかさーちとかなんとかりんくであらたなかみをさがしてた;; >>573
せめがのまばくしたらさすがにねーよ;;さぶでかおかぷやってるならのーだめになりやすいのはわかる;; むかしのほもっていまよりもっとうけのたいかくがげんさくよりきゃしゃにされまくっててきりゃい;; わたしはすきなきゃらのそううけとのますこってたからむてきだったよ;; >>582
しゅじんこううけならきょうきゅうおおくてたのしそう;; >>578
あー;;へたはやったときにのせちゃったのか;;
それはたしかにやばそうだね;;
しらべてくれてありがちゅっ;; >>576
あにめさきにみててすうねんたってからかかいるのそんざいしったからふしぎすぎたよ;;
がいせんせいがいやなのはわかるけどやまとやさすけでよくないかっていう;; >>583
とうじはしゅじんこううけすこることおおかった;;めちゃくちゃたのしかった;;
なおげんざいさゆうあいてこていのばかかぷえぬじーばあ;; とうじのわたしに20ねんごわんぴてにぬるろけんぶりーちすらだんのあにめやってるよといってみたい;;はんたとff7とさいゆうきもつづいてるよと;; >>579
なつかしすぎる;;
じゃんるまっきになるとりんくのばなーがほとんどへいさしましたになっている;;
ばなーをへいさにかえるばあはまだまめでばなーがばってんになってたりばなーあったりばなーじたいないとこにきぼうをかけてりんくとぶと404;; >>586
わたしもしゅじんこうそううけからおしかぷさゆうこていあいてこていかおかぷじらいになったからりあちゃんってまずしゅじんこうそううけになりやすいのかも;; >>587
いまかがやいていたあのころのりばいばるばっかりでだいじょうぶなのとおもっちゃう;; わたしがわかいころまいつきよんでたざっしはでんぷれ🥺 20ねんまえくらいにみてたこなんうけばあのぶろぐに20ねんごどうじんでだいにんきじゃんるになってるよっていいたい;; >>575
ILLUST■■■■NEW■
これひらいたらじらちとびだしてくるからかんようなじだいじゃなかった;; >>590
とうじのきっずがいまけんりょくふるってるかんじもある;; >>594
■にかーそるあてるともじでせつめいだしてくれるさいとはやさしかった;; >>578
それしらなかった;;きがついたらかうのやめてたからなあ;; >>594
これやってるばあ◼︎はけんぜん◻︎はえろとかあとかぷごときゃらごとにれつをわけてるばあおおかったからわたしはじらいふむかくりつひくかった;; >>595
そういえばれいわのよになってきゅうにぼーぼぼがいろんなところにさいとうじょうしてきてとうじのはじけりすとたちがけんりょくもちはじめたっていわれてたな;; 20ねんごにきめつとじゅじゅつがまたはやるきがしない;; >>600
くらすのがのたげーおたじいがよんでたくらいのいめーじ;; >>602
けんりょくをえたはじけりすと;;
つよい字面;; >>603
きめつはいまのくおりてぃこえられない;;
あにめがVRでみるものとかになったらりめいくするかもね;; >>518
とうじおたくににんきあったかぎのえろげーとかけーたいしょうせつとたいしてかわんないなかみだったよね;; >>523
ぶんごうっていわれるさっかでもくっそよみにくいあくぶんかいてたりするからなあ;; >>604
よこだけど90ねんだいのでんぷれはぷれすてけいのざっしでいちばんにんきあった;; わたしはちゃおとかよりしょうがくかんをみてた;;まわりだれもみてるひといなかった;; >>608
まえそんなほんあったきがする;;あれはかんじまちがいだっけ;;
あとあひるとかものこいんろっかーのひととかもぶんしょうやゆされてたりするからうれてるさっかがかならずしもぶんしょううまいわけではないよね;; >>610
しょうがく〇ねんせいけい?;;
わたしもそれかってもらってたけどともだちのあいだでおんりーわんだったよ;; >>609
るーくばあけっこうこうれいばあだね;; >>612
それであってる;;しょうがくよねんせいからろくねんせいまでずっとみてた;;たんこうぼんでならちゃおやひしょうよんでたけど;; こみっくぼっくすじゅにあのはなししてたの;;
たまたまほんやでみかけてあれをてにとったことがふばあにおちるきっかけだったよ;; >>614
ほんしかってもらえなかったからたんこうぼんでほかのざっしのかうのわかる;; でんぷれはげーむおたくじいばあのばいぶるだったいめーじ;;あれよんでおもしろいげーむかう;; がくねんしよんでるばあとかいたんだ;;あれもうなあよね;; >>615
すこなまんがのきゃらだけどいつもとちがうえがらのほんがうっててよくわからないけどえがきゃわだしかってみよでかったのがうんめいのわかれみち;; >>618
どらえもんとぽけすぺはおもしろかったよ;; >>618
わたしがちゅうがくせいになるのとどうじくらいにきえた;;れんさいしてるぽけもんずっとおいかけてた;; でんぷれってでんげきぷれいすてーしょん?わたしもかってたよ;;
こうりゃくさいとがないじだいだったからこうりゃくじょうほうもじゅうじつしてたでんぷれはちょうほうしてた;; ぽけすぺしってるばあいるんだ;;じみにうれちい;; がくねんしそういえばこなんくんもやってたきがする;;
あおやまのえがらとびみょうにちがうこなんくん;; >>625
ころころのぽけもんはぎえぴーのほうじゃないかな;; >>625
むかしはがくねんしでがくねんしきえてからころころいちばんってまいなーなやつにうつった;;いまはかみばいたいの1かげつおくれでwebでもれんさいしてるよ;; >>611
ぎゃくにかわばたやすなりみたいにぶんしょうはうつくしいけどはなしはしょうもないひともいるし;;
しつのよいものじゃなければしょうひんにするなはとおらないよね;; >>623
えがすこだった;;はなしもてきどにしりあすでおもしろい;;
さとしがぶすですこやなかったからぽけすぺのれっどはかっこよくてすこだった;; ぽけさすぺながすぎてこのまえはんがくせーるやってたのに2まんえんちかくかかりそうでわらった;; ねえひさびさにきたんだけど7しょうはーつのはなしいつからなの?;; >>615
こみっくぼっくすじゅにあはへいきでかんこうが1〜2かげつおくれててとうじしょうげきだった;; >>630
まとえのぽけもんきゃわだよね;;わたしはやまもとさくがからはいってるからそっちもすこだけど;;しょきのでぶぴかちゅうきゃわ;; >>624
しょうがっかんだからね;;いまだとふりーれんものってる;; >>627
じゃみるなんでけしょうしてるっぽいんだろ;; >>629
しとかはいくとかたんかもないようじたいはたいしたことないのにびぶんだからこころにささるものもあるからね;;
じゃんるちがうけどおぺらだってきょくいいけどはなしくそだし;;
えいがでもきょくとえいぞういいけどすとーりーじたいはくそってけっこうあるよね;; あしたきんぐけーくんのでゅおあいてとせいのうがわかるね;; えっはーつあしただっけ?;;じょうじゅんとしかわかってないかとおもってた;; ぽけすぺまだつづいてるのこのまえしってびっくりだよ;; はーつがきたらけーくんりょうちょうせつでもりあがってるばあはどうなっちゃうの;; >>641
まじれすあしたこくちできんようにかいし;; ぽけすぺまだやってるの!?;;
さすがにれっどぐりーんぶるーいえろーじゃなくなってるよね?;; >>569
ふばあになったのかたなからだってば;; ぼりらぎぱるくとこうたいできんぐけーくんか;;
しぇふもまめからさかなにかわるよね;; >>644
ちゅ;;えっもう?ってびっくりした;; >>646
なんで?;;
もくようってこうはんのしぇふあるのにほんぺんもくるの?;; >>643
しめやかにばくさんするかあずーるばあおじたんばあにつづいてだいよんのあたまめんちかつかいわいとしてはーぶをたきつづける;; >>647
なんでこてもはんねもないようなとこでまえはなしたでしょみたいなれすしてくるの;;
わたしばあとはじめてあったよ;; >>645
さすがにもうその4にんめいんではない;;いまはSVへんでとんでもせっていのしゅじんこうでやってるよ;;たまにしょきめんがほかのしょうにでてきたりはしてる;; いにしえのふばあのえがらってなんかわかりやすい;; まあ7しょうはーつが12/5からってのはひらがなばあのよそうだけどね;; >>652
しらないだとっていうからかたなからふばあになったっていってんじゃん;;
あほ?;; >>657
これとうじからだいきらいでこのえがらはやくすたれろっておもってた;; ぬりもなんかはだがこがねいろにぼやっとひかってるかんじ;; こみっくぼっくすじゅにあのことざっとみてきたよ;
100ねんいじょうまえにへたりあの幻冬舎から謹告うける;;
ゆうめいさっかとのごたごたもある;;
このあたりはwikiまでつくられてる;;
ざっしがいしゃのふゅーじょんぷろだくとのさじぇすとがすぐやばいってでてくるのもくさ;;
そのあとあんそろかんれんからはてをひいて2012ねんからCOMIC Beにうまれかわってげんざいもつづいている;; >>658
なったからでくぎればいいのにだってばでくぎってるから;;
だってばってまえにいちどはなしたないようをさいどくりかえしてねんおしするようなときにつかうことばだよ;; >>654
かおのりんかくが▽でほおのらいんもほぼまっすぐ;;
やたらかくばってほそいゆび;;
くちびるのらいんがいようにくっきり;;
かみのけがはりがねみたいにかたそう;;
かみのけかたそうなのはじいむけのたいこえでもそうかも;; >>664
しらないざっしだけどながくつづいててびっくりしたよ;; >>656
12がつじょうじゅんだからそうでしょってきぼうてきかんそくだよね;;
おわすてのじょうじゅんは14にちまでをさす;; このぼやっとしたぶらしぬりみるとえがらふるっておもっちゃうけどいまでもいらすとしょしんしゃってぶらしぬりしがちだよね;;
100%ださくなるのになぜひとはおなじことをくりかえしてしまうのか;; >>667
いまのじぇいりりのまめは5にちまで;; >>662
ばあがかんちがいしただけなんだからすなおにあやまればいいのに;;
そもそもこれなにってきいてるのにたいしておたくしぐさなれすきもいよ;; >>661
ばあのれすみてそういえばかなりまえにふゅーじょんぷろだくとがもえててじゅにあのとこじゃんってなったのおもいだした;;
ざっしかうのもはなれてたからくわしくしらべなかったけどとうじすごいいろいろいわれてたきがするからそうとうなんかあったんだろうなあ;; >>669 >>671
さむらいなら11でもぎりじょうじゅんはんていしそうだから7しょうは11にちこうしんとよそうするね;; >>673
きんようまであるの;;
へたしたらはーつそこからかもね;; しょうがつってこうこくのったことないんだっけ?;;
なら1がつにれんどうらぎけーとれでこうこくのるかも;; ねえいまさーもんたべてたらくちのまわりがぴりぴりしたんだけど;;これってあれるぎーのちょうこう?;; >>672
わたしもはなれてたからふゅーじょんでもえてたなってのはきおくにあるていどで;;
いろいろきじあったけどきなくさいのばかりだった;; >>670
ええ;;れすのもじれつでしかはんだんできないからだってばからよみとったのにかんちがいとは;;
そしたらばあもようほうまちがってたよごめんねでいいでしょってなるよ;;
おたくしぐさきもいとかはここにいるじてんでぶーめらんだからおそとではそういうれすしないようにね;; >>679
30にちとか31にちをげじゅんあつかいくるついすてくんをしんじろ;; >>677
ぱいなっぷるとかめろんたべてぴりぴりならわかるけどさーもんでそれだとなんかこわいね;; たまむいがちゅうじゅんなんだよね;;
いであのばーすでー(12/18)よりさきにたまむいがかいてあるから12/16くらいにはたまむいがはじまるんじゃないかな;;
んで7しょうどうせぜんぺんとかだから1しゅうかんやるとすると12/9からはじまるとおもう;;
12/6のきんように7しょうこくち;; >>677
サーモン ピリピリするでぐぐったらヒスタミン中毒ってのでてきたからばあみてみて;;
こころあたりあるならたべるのやめたほういいかも;; >>680
ばあの読解力がごみくずなだけだしともだちいなさそうなからみかたやめて;;
さきにへんなからみかたしてきたじぶんをせいとうかするのやめたほうがいいよ;;
なにってきいてたらふつうにおしえればいいだけなことにきづいて;; >>685
そうだよ;;
みずあれるぎーとかたいようこうあれるぎーもある;; >>686
ごようしてあいてのどっかいりょくがごみはうえであったぶんごうでもあくぶんかくひとはいるとはなしつながっててくさ;;
こんなところでふくせんかいしゅうをみた;; >>688
ごようじゃなくない?;;
「だってば」は、相手のいうことに対して不承知で反論する場合に用いられる言葉です。 >>684
しらべてくれてありがと;;こんなちゅうどくあるのこわいね;;きょうかってちゃんとれいぞうこにいれてたからちゅうどくじゃないとおもうけどさーもんすこだからもしあれるぎーならこわい;; 実装直前 実装日 次日
ぱるく 174い 75い 83い ❌ ←ぼりらぎシェフじぇりり中 >>689
しつこく主張する相手の言い分を打ち消しつつ、自分の言い分を強く主張するときに使います。普通、二度目の主張以降で使います。カジュアルな表現です。 >>689
[ 3 ] 〘 終助詞 〙 話者の呼びかけや依頼に対して相手がこたえないときに、同じことを繰りかえしたあと、念を押す気持を表わす。 >>691
ぱしりーずのなかでとくべつひくくない;;きのせい?;; >>692
なに?←しらない
ふばあなのにしらないだと←知らないって言ってるのが理解できてない
ふばあになったのかたなからだってば←おしえてあげてる
おかしくなくない?;; >>696
しらないっていってるのがりかいできてない
まずここがおかしい;; >>695
ぱしりーずっていじめられっこのぐるーぷめいみたいでかなしい;; >>698
くさ;;
もうそうしかみえなくなってきちゃった;; んもーおわすてじゃないことでもばあばあするの;;
もうひづけかわったからねな;; >>697
なに?ってしつもんみてこたえをいわないのはなんで?;;
しらないからきいてるのわかんなかったの?;; >>699
はたからみてるとどっちもするーしろっておもうよ;; >>701
ひらがなではなしてるのにこだわりつよくてこわいよ;; >>703
へんなばあにからまれてかわいそうとしかおもわないけど;; てかどっちがからまれてるほうなの;;なんかかってにけんかしだしたなってかんじ;; >>704
ここたまにわざともめさしてるとかじゃなくXでもやばいれすばしてそうなくらいいようにかみつくばあいるよね;;
いとてきにもめさしてるのもやばいけどこうしゃもやばい;; あーんむかしよんでたざっしのはなしはたのしかったけどなんかもめもめしてきたからねるね;;ぽやしみ;; そんなきにすること?;;
567:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/02(月) 22:30:01.81 ID:???
>>545
これなぁに;;
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/02(月) 22:31:30.99 ID:???
>>567
ふばあのくせにじゅにあしらないだと;;
647:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/02(月) 23:26:03.51 ID:???
>>569
ふばあになったのかたなからだってば;;
652:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/02(月) 23:27:22.90 ID:???
>>647
なんでこてもはんねもないようなとこでまえはなしたでしょみたいなれすしてくるの;;
わたしばあとはじめてあったよ;; ふたりともくっそどうでもいいことでけんかしすぎだよ;; なんかきょうかいせいぱーそなりてぃしょうがいってかんじ;; 652でなんでそんなかえしになるのかわかりゃん;;
けんかしたいだけにみえる;; そういえばばーすでーのときさばおちになるのってふたごかぱるくでかいしょうされたの?;; さばおちよろこんでたじゃみるばあたちはずかしい;; おしのたんじょうびなのにさばおちさいあくとかいったらくうきわるくなるからぽじてぃぶへんかんしただけだとおもうよ;; かにじゃくとれもさばおちてふたごのときはかいしょうされてたからふにんきってあおられてたよ;; >>722
あきらかにちがったよ;;にんきすぎわろただったよ;; じゃみるにんきすぎてさばおちしてるけどかりむばあみてる〜?ってしっかりあおってたのくさ;; >>726
そんなばあおそとにいなかったのにばあったられすこじき;; ひらがなでのはなしならかりむはさばおちしたことないよねってきいていやさばおちしたことあるよっていわれてむごんでわだいながしてたよ;; >>729
よちよち;;するーされてかりむばあかなしかったんだね;;いまからそのはなししてもいいよ;; >>729
それかりむだけじゃないってはんろんれすついてなかった?;; かりむがさばおちっていってるばあいるけどあのときはごすまりふっこくとむこいであでさばおちだかられきししゅうせいしなーで;; しょだいごすまりはじっそうちょくごに6じかんいじょうさばおちしたけどふっこくでさばおちなんてあった?;; おじゃみほんきばあがいるのかれすばさしたいばあがおじゃみばあになりきってるのかどっちなの;; はーでかつきしょくわるい;;しにたえてほしい;;
でちゃけっこんまだなの;; さばおちじゃなくてせるらんやうりあげでくそまうんととってたかりむばあならいた;;どうみてもいであのおこぼれ;; むこいで:復刻むこかに:おめかり=6:1:3のわりあいとかいわれてたのはおぼえてる;; Xにとうでばのきもいこうこくでてくるんだけどなんかいけしてもでてくる;;どうやったらかんぜんにきえるの;; >>745
ふっこくだしおめかりはしんきかーどだし6おくのおとこだったし;;
でもとうじからいであのほうがにんきあるとはにんちされてた;; じゃみるばあさばおちでうれしょんしてたのないないしようとしててくさ;; ねえおじらぎにじでおじかすぶたがらぎーのことらぎぃとからぁぎぃとかよぶのってなぜ;; いいねおおいおしらせのあいだにはさまれてるのにめいかくにいいねひくかったかりむってごすまりのときだっけ;; ぱじゃみぱかにぱじゃくぱとれってけっきょくなんでさばおちしたの;;
がちゃがばぐってんじゃねみたいなこともいわれてたけど;; おわすてなんてもうだれもやってないとおもってさーばーへらしてたんすよ;; いつもここでやってるばあむけそしゃのうりあげすうじきちみたいなついがおそとでながれてきたよ;;とうでばすごいっていわれてたんだけどはじめておそとでどうでばのなまえみたしゅんかんだった;; >>750
うめはらのはつおんがそんなかんじだから;; あんすたが2いのおわすてにだぶるすこあのさつけて1いだったあのらんきんぐ?;;
3いのおわでばがら2いのおわすてとすうまんくらいしかさがなかったあのらんきんぐ?;; >>757
くいぎみなのがちょっとこわいけどそれであってるとおもう;; おわでばががんばってるのかおわすてがあきられてるのか;;
ばあはこうしゃだとおもう;; >>754
ふたごたんまでさーばーふやさなかったのやるきないね;; 40ねんやっててめいんすとまわりきってなくていべんともねんすうかいだからむしろよくもってる;; >>760
ふたごにんきはおちめだけどかぎにほんはおおきいからね;; >>761
すうじみてあせってるしゃいんはいるだろうけどたいはんがこのかんがえだからうんえいはなにもかわらずにすこしずつおわっていくんだね;; そろそろかっちゃんばあのたいぐんがおじうけにやってくる;;おじらぎのふゆのじだいだよ;; てかおそとのりあちゃんですらおわすてはすとーりーはおもしろいけどきゃらのかくさがえぐくて…ってきづいてるれべるだからね;; かっちゃんばあおわろいくでしょ;;
むしろほかばあもおわろにしゅうけつする;; このじかんかならずおわこんあおりばあいる;;げんじつはむしろいきをふきかえしてるのに;; 「女性向け」関連アプリ売上予測 2024年12月最新
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
6,969万G
【2位】ディズニー ツイステッドワンダーランド
3,371万G
【3位】東京ディバンカー
3,206万G
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4324975.jpeg >>770
ついすてなにもかーどでてないのにしゅごい;; >>770
とうでばもすっかりばあむけじょういあんていしたね;; >>752
ぱじゃみのまえになにかしようをかえたんじゃなかったっけ?;;
はいりやすいようにかるくしたとかなんとかで;;それのえいきょうじゃね?っていわれてなかったかな;; しんしょうこうしんしてにんききゃらのSSRだしたとうでば;;きょむしかないついすて;; おわすてもしんしょうこうしんしてにんききゃらのSSRだしたじゃん;; るーくのたんじょうびとうじつごときで83いまであがるついすて;;しんきSSRのしょにちさいこうちが80いだいのとうでば;;
くらべるべくもない;; >>778
これ12がつのうりあげだからるーくの2かめいこうとしぇふだけ;; >>780
それなのにうりあげすうまんしかかわらないおわでばしゅごいおわすておわこん;; きんぐけーくんとたまむいでゅーすとぱじゃまいであで12がつはよゆう;;
なんならたまむいおじたんもきたいできる;; ぱそすとなしとぱそすといべすとなしのざつついかとたーんせいのたんじょうびかーどね;; とうでばそれなりならあのこうこくやめたらいいのに;;
それかおわすてもうそこうこくだして;; そしてふっこく、と;;
くりすますしょうせんなめすぎ;; >>785
それでかせげてるからいいんだよ;;いやならがちゃまわさなきゃいい;; >>786
どんどんさぎこうこくがえすかれーとしてる;;
ひめいがうるさい;; とうでばうりあげはこうちょうなのににじばあぜんぜんみない;; >>788
あのさあ;;
それをこうていしてもけっきょくゆーざーはだれもとくしないんだよ;; >>792
おそとでふまんでてるの?;;
ついすてさいこー!Dよりもしゅごい!ってばずってたのもうわすれた?;; ばあはそんなことよりたまとかいうくそいべをそのままふっこくするのかがきになるわ😡
ふしぜんにらぎーをまっしょうしたままふっこくするおつもり?😡 ないめあこらぼきあいはいってたりおかねはかけてるでしょ;;なにがふまんなの;; >>793
なんださむらいがきてるの;;
しごとしろ >>797
ふまんでてないのかー;;ばあがやめればいいだけだね;; >>799
うんやってない;;
4しょうでとまってる;; >>800
いやいやいや;;
どこに?;;どこにかねかけてる?;;マジでおしえて;; けーくんれんどうきたしじゃっくくんゆめよかったからいまついすてにいまふまんあるの🦀🐙🐻👶🍎あたりのばあだけでしょ;; >>801
50ねんひらがなでらねんちゃくしててくさ;; >>794
かねつかうのどりばあたんおしばあだし;; おわすてのこうしんひんどでこれならうんえいもてきとーになる;; かーどがきたらゆーざーはまんぞくするとおもってるあたまさむらい;; >>811
すとーりーはほものうこうだよ;;やってみて;; さばなゆめがこいからおくたばあがかおげいとくらーけんしょっとはなんだったのかになってるよ;; >>817
しゅうばんのばちばちしてるところのせて;; >>817
ばあたちこのちゃぱつみたいなうけきらいそう;; あずーるよりじゃっくくんのほうがたかれてた;;むにんきだからゆうぐうされないだけ;; >>820
すばるきゅんおもしろいよ;;おとなしそうにみえてきがつよい;; きょうみないほもがのうこうでもなにもひかれないのよね;;
きょうみないから;; >>822
かりむとでゅーすでみせはぶじだったからむりだよ;; >>824
それはそう;;・おわすてでたいはんのばあがまれりりにきょうみなくてどうでもいいのとおなじ;; ひとのこころがないふたごとじんせいにおいてふたごからつよいえいきょううけてないあずーる;;なんでこんなりょうつくったの;; ひとのこころがわからないのはりどちこうしきでーす;; >>828
ぜんぜんちがうよ;;きまじめでおとなしいゆうとうせいだけどかげがあってしんがつよいたいぷ;; はじめてとうでばのこうこくみたけどないようぜんぜんちがうだろってこうこくでくさ;; >>834
みためからしてぜんぜんちがわない?;; ありななやってないからしらない;;とうでばはあいどるげーにきょうみないばあがやってそうだし;; えばーているとがーでんすけいぷととうでばならどれがいちばんさぎ?;; すばゆっていうからばあのあんすたのすばゆきゅんかとおもってがぞうひらいたのにみしらぬぶすでなえた😞 いどりどしたいがためにおくたをかいたいしたやな;;さいしょからとらんぷへーふたりりすとらしてふたごいれればよかったのに;; なんでばあらがのぞんでるほものうこうそしゃなのにわだいにならないの;; >>817
しょうはすばるんのほうがぜったいいいとおもう🥺 ばあがやってるべつのそしゃげでもらいふかいふくのためにしちょうをしいられるこうこくのなかにおわでばのこうこくありゅ;; >>843
ひとにすすめるときらわれそうだから;; ひらがなばあがだいすきなとうでばきゃらのあたらしいほーむぼいすみて;;
https://i.imgur.com/LH8raI6.jpeg >>848
きらわれそうだからひらがなでこうりゅうするしかないの;; >>854
いいことふつうのことさいあくなやつがいるよ;; とうでばのさいあくはついすてよりせいかくわるいうえにいいところもすくない;;
ついすてのせいかくわるさはまだかわいげあるほう;; >>808
ふぉんとだっせー;;よくいえばていよさん;; >>849
ぼうしかぶったねこらしきみぎうえのあいこんはなんでどげざしてんの?;; とうでばにんきあるきゃらがどりよういんでほもびみょう;;ほもってるのみんないまいた;( なんねんもねむらせてるまれのみぎにでるものはいない;; このこめちゃいいこでかわいそうかわいいからけもみみさばなずきばあよろしく;;
https://i.imgur.com/w2L3Ggw.jpeg >>862
いやばあむけせるらん3いにくんにんするようになってからじゅんすいにもうかってるのはとうでばってよくきくから;; >>872
おじたんばあがそうぞうしてたおじたん?;; にじのちいさいおじたんがよくやってるひょうじょうあるある;; >>874
そうなんだ;;すこせいゆういるからひまなときやろうかな;; 🦁とろぴこやるぜ
🦁はんたいせいははろうごくおくり!強制労働! >>881
はずかしいからいえない;;おわすてせいゆうではないよ;; >>873
なんてえっちなごじなの;;
さむらいさあ;; >>883
おわすてせいゆうなんかじぇいどしかいないからとーまいがいってことしかわかんないじゃん;; らいかきゅんのかわいさはすごいよ;;なんとじゃっくくんの5ばい;; >>883
なにてれてんの;;きしょいんだけど;; じゃっくくんあのかみがたじゃなければもうちょいにんきあったとおもう;;
おわぶるのゆーすてすみたいなかみがたならな;; >>889
いぬのことはほごしゃのようにやさしくみまもってるけどしょうちゃんあいてにはほほそめてはわわしながらもせっきょくてきなすばきゅんだよ;; >>893
じゃっくくんはふれっしゅな16さいだから;; >>892
あーんのうこうなじろゆりあるからはやくよんで;; じゃっくくんあのかみがたでもくろかみだったらちがったかも;; とうでばってうぇぶとぅーんみたいなえ;;うんえいかいがい?;; じゃっくくんせいかくからいってもにんきでなそうじゃない?;;とうでばのあらんもそんなかんじ;;
おとこらしくてまじめでぶきようだけどひたむきなかんじ;; もみあげぶぶんがなんかさかだってるのがまいなすだとおもう;;
おおかみみみはきゃわ;; >>893
ぱじゃっくくんみたいにまえがみおろしてて;; とうではこうしきHPみたらあかいいちまるぎんがいた;; たしかにこうかんどはたかいけどにんきあるいめーじないきゃらづけ;; ついすてでにんきのきゃらみんなせいかくわるいしね;;
でもとうでばはそうでもないからおもしろい;; ついすてヴぃらんのくせにさいていげんのりんりかんはもちあわせてるきゃらばっか;; >>907
でもめんちかつみたいなはつげんしたらぶったたくじゃん?;; ねーやみおじたんはなんでらぎーをつれていこうとしたの;; >>770
うたぷりあぷりまだいきてたことにびっくりした;;
おんなあいどるとさくしかじいはどうなったの;; >>908
ぶったたかれてはないよ;;ヴぃらんだねってわらわれてただけ;; ふぁんたじーせかいのくせにりあるにせいかくわるいかんがでてるよおわすては;; ふたごがかりでもあずーるひっぱりだせないのにさすがじゃっくくんにかつわんりょくのおじたん;; ヴぃらんのじかくあるげんどうするやつ🦁🍩🐙🐻👶🐍くらいしかいない;; えいとりのしんSSRもきゃわだった;;ちょっとそりっぽい;; >>915
そりゃむしんけいなはつげんだしヴぃらんようそだよ;; >>911
うそばっか;;
れきしかいへんきょわわ;; >>909
すかーとはいえなはきょうはんなのでみちづれにしたかったおじたんのちっせーこころをあらわしてる;; >>921
ひらがなはしらんけどれいのおじたんばあのいんりつみるとかりむさー笑ってかんじののりだったよ;; ふぇみばあがのっかってはっきょうしてたのはのーかんですかしうですか;; かりむばあのがおそとのいじりにきれてたいめーじ;; >>925
それみたおそとのもとおわすてばあがかりむってまだいじれないんだっていってたね;; >>894
でもしょーちゃんってれおのぼうだろうからあんしんしてかぷおすのむずかしくない?;; めんちかつはつげんすらきゃらほうかいだってゆるせないかりむばあおおくてこわかった;; べつじゃんるのばあたちがたたいてたいんしょうだったけど;;おじじゃみばあももっとえんじょうしろってやってた;; >>931
ついにあかされるちぇかたんじょうのひみつとここはできんじゃないんですねのどっちがいい?;; >>926
かりむのきゃらでいじれないのちめいてきだとおもう;; かっちゃんはぽるしぇのっててでくのためにいろいろできるのにそのびんぼうのまるがおおんなえらぶというのってかいがいばあのついーとこわい;; >>932
でく おちゃこでけんさくしたらめちゃくちゃぶちぎれてるふばあとどりばあでてきてわらった;; >>937
でくさんにもどりばあとかいるんだ;;
しゅうけふばあしかいないとおもってた;; >>937
どりばあってでくさんどりばあ?;;そんなにたくさんそんざいしたの;; >>938
わたしもはじめてみた;;うけいれられなさすぎてでくちゃけっこんしてもおちゃこがじゅんしょくするもうそうしててくさだった;; くるもぜとおもったけどおくさんなくなってるからふりんとはいわなかった;; ふくせんくさ;;
茶と勝は、どちらも出kにベクトル向いてるけど、それぞれ違う感情なんだよ。
隠し持ってるクソデカ感情は圧倒的に勝の方がでかいんだよな。
勝は一言で表せないけど「愛」以上のものを確実にデクへ向けてる。
そちらの伏線回収をお願いします。 でくちゃのわるくちいったらでくちゃしんじゃに凸られたのでほうてきそちとりますっていってるかつでくばあもいておもしろい;; >>949
それりあちゃん?;;それともせいさんばあ?;; >>950
せいさん;;しぶにふじょしはもうそうだけしとけって凸られてた;; わたしちゃんとさいしゅうかいのときにひろあかはかきおろしでのまばくくるよってつたえてたのに;; でくちゃをこうしきかぷってよぶなってきれてたみたい;; さいしゅうかんいつはつばい?;;
はつばいまではでくちゃひこうしきだよ;;
よかったね;; >>954
もうそうすらゆるさないのはしそうがつよすぎる;; >>958
ここのばあはゆるしてくれないときあるよ;; はつばいもされてないもんでまうんととるのもやばくない;;
ばれみてますってじはくじゃん;; >>961
ここのばあはたいこうたたきたいだけでしょ;; わたしきょうみないじゃんるのしゅじんこううけってむじょうけんできらいなのよね;; もうそうはゆるすけどもうそうをこうさつといいはりさもこうしきかのようにおもわせることはゆるさないよ;; そもそもねたばれいぜんにさいしょからでくちゃじゃん;; ふばあはすなおにまけをみとめてでくちゃおめでとうしてじゃんるいどうすればらくになるよ;;
もとぎゆたんばあのわたしより;; >>959
これふぁんのにじそうさくっていわれてなかった?;; なんで801いたにのまちゅうがわいてるの;;
るーるまもって;; このひとほりこしがあにめにあわせてうぷするらくがきとふぉーまっとにせてるからきらい;; このさくしゃとにてるえのでくちゃがさいしゅうかいのときばずってたたかれた;; >>976
そうなの?;;かいがいばあがぶちぎれてるがぞうだったけど;; >>977
わたしはほもものまもすこなばあ;;こうしきかぷにはしたがうよ;; さいしょめとれしてたきがするけどじぶんでかけるようになったの;; それよりこっかくがえんでばーになってきたとどろきくんのばあはなんかいってるの;; とどろきどりばあとせめばあはよろこんでるんじゃない;; >>986
このみではないけどそれいがいのかぷすこなばあはげんさくじらいだとおもう;; >>984
さいしゅうかいのときにかいがいばあがこうしきとかんちがいしていろいろいわれててほんものとみまちがうようににせてかくのどうなのってぷちえんじょうしたやつでしょ;; >>993
このみでないばあはげんさくじらいだね;; >>992
うすいえんぴつみたいなせんとふでぺんっぽいじがほりぴーとそっくりだからかいがいばあがよくだまされてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。