熊逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ でもフニィ婆は未だにヌヴィ棒求めてるしシトラリ婆は空棒使うかな;; >>6
爺は他キャラとの絡み望む方が少数だから煽りにならない定期;; 雑ドリよりぽぽナヒみたいなノマ燃料の方が普通に嬉しい;; マーでエミリエ使うなら無凸だけでも引いとこうかな;; エミリエなんて自分の火力上げるだけの雑魚いらん;; 私はシトラリにオロジ邪魔派だったから解放されて嬉しいよ;;あんなガイジアクセサリーにもならない;; オロジとかいうシトラリの人気の邪魔にしかならないブス;; でもニィロウ壺では旅人が一番大切な人とか言ってるしそれほど雑媚びとは思わない;; プレイアブルどもがどんなに発情しようと旅人が仲間にしたいと思ってるのは配膳だけなのに;; こんだけ媚びてセルラン1位取れなかったら恥ずかしいからちゃんととってね;; >>26
ふてほど;;ドラマ不適切にも程があるの略称らしい;; モンスト笛パズドラオワブル他諸々のガチャと被る時点で1位は無理;; まともに考えたら今年の流行語大賞ってなんだろ;;闇バイト?;; 旅人にポーズ取って❤言われたら雑音排除する配膳の壁ちゃんに一途なとこ大好きだよ;; あれはポーズのコツだから旅人に雑音排除したい時はこのポーズするといいって勧めてるんだょ;; ふてほど初めて聞いた;;絶対50-50だと思ってた;; 面白いのは主演のサダヲも受賞コメントで1回も使った事ないって言ってた事だよ;; シトラリの部屋バイブやローターが無造作に置いてありそう;; あにゃ50-50といえばクイズミリオネアだろうが;; 🦇野菜収穫してただけなのに捕まった…じいちゃん助けて! シトラリ性欲強すぎてオロジがガイジじゃなかったらセックスしてそう;; >>49
不適切にもほどがあるの略称らしい;;ドラマのね;; ニュースかけてりゃフィフティーフィフティー山ほど聞くでしょ;; 綾華もニロも負けヒロイン;;明確に空きゅんに性欲を向けたシトラリの勝ち;; ばあちゃんは感情を隠すのが苦手な人だから、嬉しい時も不機嫌な時も丸わかりだ。君はばあちゃんと同世代…いや、もっと年上か?
あ、失礼な言い方だったかもな。これ以上聞かないほうがよさそうだ。でも、もし僕の推測が合っているなら、ばあちゃんの話し相手になってあげてほしいんだ。ばあちゃんの周りは年下ばかりだから、もし君が声をかけてくれたらきっと喜ぶと思う。 ドラマ自体は久しぶりにリアタイしたくらいには面白かったよ;;それでも略称ある事自体知らなかったレベル;; 大谷さん自身に関することよりいっぺーとデコピンの方が印象に残ってるよ;; >>58
パーキンソン病で降板してたからずっと病との闘いなんじゃない;; 1年前に原神というゲームの公式同人イベントのアニメ制作依頼で
仲介業者を挟み納品後にキャンセルされ
その後キャンセル費も含めた金額を期日までに支払うと言って支払われなかった。
その仲介業者に対して公正取引委員会に調査依頼しましたが、資本金の都合で難しいとはねられたんですよね…
https://x.com/Koi_Irie_/status/1835906561241235837
やばい;; >>74
幼馴染は理不尽に燃えてこれが燃えないジャンル;; カチューシャと目元がスタレの羽虫みたいでウワッてなったわ
生理的嫌悪感 このツイだけじゃホヨバが悪いのか仲介業者が悪いのか断定できないからじゃない;; 「こんなに古いもの直せるの、藍硯さんしかいないから…」「藍硯先生がなにやら不思議な術をお持ち」藍硯独自の才能がある
「藍硯ねえちゃん、次はいつフワフワヤギとごっこ遊びできるの?」動物&子供と仲良し
「藍硯の母が、集まってきた人々をもてなしてくれている」マイペース
「彼女が今どこにいるのかを把握することは、家族にも難しい。」不思議系女子
「歌が聞こえる方へ」「藍硯はきっと笑顔で迎えてくれるだろう。」プリンセス
「どうしたの?慌てないで、まずお水飲んで落ち着いて…ほら、私の飲んでいいよ!」🤮
まじで夢主要素多すぎだろ 弱い癖にビジュも終わってるとかマジで「誰がお前のこと好きなん?」状態じゃん…5.3の売り上げはコイツのせいでセルランに影響出そうだな >>95
個性がないよね;;やっぱりピノコニーって神だった;; 無個性と思われてたジェパが逆に個性ある部類になったレベル;; ピノコニーはスメールオンパロスがフォンテーヌ;;ピノコニーの人気を超えることはできない;;それぐらいアベレイシオが良すぎた;; オンパロス男子は綺麗すぎてね;;ちょっとぶちゃいくなレイシオ含むピノコニー男子しか勝たん;; 偽ギルがいるのもあって武内が描いたハンコキャラっぽく見える;; やっぱ個性的なショタをたくさん出さないとだよねー;; アベと並べたらオンパロス男子みんなしゅげぇ美形;;毛並みが悪い少し不細工なアベぐらいが丁度いい;; それはそう;;キィくんの人気に勝てる簾男子誰もおりゃん;; >>110
中見るまでもなくスレタイが性格悪かった;; ねえ;;ゼンゼロ始めたけどゲーム自体がつまらない;;進めたら楽しくなる?;; 五ちんで逃げ切ったからあとは受けノマセーフで耐えろ;; 神婆もファデュイブランド欲しがって七神とファデュイ逆転やり始めてる;; >>118
あれやり出したのあにまん常駐博士婆だよ;;ナヒ棒に喜んでる;; 呪術婆ヒロアカは最高の最終回って言われて呪術はクソ漫画って言われたの根に持ってるんだね;; 神と執行官入れ替わりネタでブーちゃん婆とサンデー婆が盛り上がってる;;元げんちん婆だったのかな;; 完全にサンデーは秩序を悪認識してるね;;あと列車に乗ることを許可していただいたって言って列車からロビンに手紙送ってる;; >>126
ヒロアカ婆はノマ爆なかったから最高の最終回って褒めてたのにノマ爆来てゴミって言い始めてるから呪術関係ない;; >>125
元ネタは別の場所の話題派生って見たけどあにまんだったの;;;; 挨拶で乗客のサンデーですって言ってるから永久列車入りだね;; >>136
スレ内のネタを持ち出してXでやってる;;スレにもイラスト投稿してるよ;; >>141
ええ;;そういうのXとかに持ち出さないもんだと思ってた;; サンデーお菓子と飲み物いっぱい持ってウキウキで乗車しててきゃわ;; ホームキャット見てもシナリオバレ見つからないけどスタレにはないの;; サンデーぽぽちゃん以上に悪い方にやばい;;ぽぽちゃんが記憶消した時の人格で仲間入りしたみたい;; ごめん偽ギルとケビンは足長確定だけどアナイクは触れられてなかった;; 悪役の場合のウェンナヒフニィすこすこ;;げんちんに足りないのはこれ;; ここと反復横跳びしてるブルロの基地もスレ内のハーブあにまんに輸出してよく怒られてる;; あーん膀胱パンパン;;壁ちゃん口開けて;;これ夕飯ね;; サン婆もサンチも全員脂肪;;でんちゃ自体もホウジも崩ンチも全員脂肪;; 昔ブルロのスレ見てたけど明らか腐婆が俺って言いながら書き込んでた;; >>174
基地すぎてリアちゃんびっくりしちゃう;; >>174
放棄スレにまとめ;;保存してたまに読んでる;; スレ一覧見たらここの基地の乱立だらけで恥ずかしい;; あにまん見てきたけど一斗やガイアスレとかサンデーシコスレある;;他のキャラにもあったりするのこれ;; >>179
どこにあるの;;ざっと見たけど見つからない;; 希望に満ちた道は、ただ誘惑に満ちた道にすぎないのかもしれません。皆さんのおかげで、ワタシは大きく道を踏み外さずに済んだのだと思います。
これサンデーは列車組やホタルと違って弱者を理解してくれてる!って言ってた爺婆激怒しそうで草;; サンデーギャラガーへのボイスあるんだって;;ギャラデー婆大勝利;; >>187
見たけどギャラおじの時計屋への忠誠心に敬意を表するって感じだからギャラミハ応援係;; >>185
サンデーに共感してる人結構いたのに本人は間違いだったって思ってるの;; 彼は派手な見た目で自分を偽り、盛大なショーを見せてくれた…はあ、ふふ…尊敬に値する相手でした。機会があれば、また別の舞台で対決してみたいものです。
オール・オア・ナッシング、自分の信条を曲げてはなりませんよ。
誰だお前;;;; レイシオからのボイスが結構好意的でそっちの方が簾婆にはダメージになりそうに見えた;; 列車組全員からのボイスあるのやばんい;;こんなのサンデーだけだよ;; アナイクスは中身長だよ;;じゃないと丹恒とサンデーがちんちくりんで惨めになるでしょ;; >>207
列車組は全員お互いボイスある;;開拓者からのボイスも列車組だけにはある;;だから編成ボイスメンバーが漏れた時にサンデー乗車は確定的だった;; >>214
現状サンデーだけだよ;;だから騒がれてる;; レイシオサンデーのメンタル心配してたね;;レイサン覇権来るね;; 列車はこれまで多くの乗客を迎え入れてきた。それぞれ性格も行きたい場所も違っていたけれど、みんな列車と一緒に楽しい旅をしていたわ。彼も…自分の求める終点に辿り着けるといいわね。
姫子のボイス;;サンデー乗車確定では;; 確定ではって普通に確定だよ;;キャラストにも書いてあるし;; >>221
サンデーが挨拶で乗客のサンデーですって言ってる;; セーバル乗るかもって期待したときはわくわくしたけどサンデーは微妙;; はーはー;;オンパロスのイケメンに混じるサンデー楽しみ;;んほおおおおおおおお;; あの時セーバル乗らせてればサンデー乗車も受け入れられてたはず;;セーバル乗せずにサンデー乗せたから尚更疑問;; 何人か乗りそうな素振りはあったけど有耶無耶になったんだよね;; オンパロスの間だけかと思ったけど永久乗車っぽいね;; ここまできたら次はホタル乗せて阿鼻叫喚になってほしい;; イケメンだらけのオンパロスに行く前にサンデーレギュラーにさせて更にイケメンだらけにしたホヨバ推せる;; 別に乗車したからって到着先の星で降りるわけじゃないし;; レイサンは見かけたことないけどサンアベサンはそこそこバズってるポストあるよね;; >>233
マップボイスとかも列車に乗ってる前提の台詞だから無理;; >>237
下車するならボイス全部変えなきゃいけないからね;; 見た目マシなのに性格が終わってるオロシト;;ブスだけど性格普通のシロネンチャスカ;; >>234
うん;;この前のイベントで乗りたいって話した;; サンデー婆もたんこー棒と穹棒ゲットできてにっこり;; 丹恒サンデーヴェルト+ファイノンアナイクスモーディス;;オンパロスイケメン多すぎだよ;;スギライトも来るの期待していい?;; 貞ちゃんどうせ乗らないよ;;乗りたい止まりじゃん;; >>250
列車組は全員お互いにボイスあるし今後も絡むの確定でしょ;; >>234
みんな乗ってみたいとか言う割に乗らない;; >>250
あるよ;;編成ボイスでも三月さんって呼んでる;; 三月さん;;思う存分その実力を発揮してください;;
過去にとらわれる必要はありません;;あなたも、ワタシも;; セーバルおもしれーかな;;意外とうじうじしてたのが印象的;; サンデー電話あったしドリ路線かと思ったらそうじゃないの;; たんこーみたいにこれからイベントとかでドリるんじゃない;; はーこれやっぱりなのかの過去がオンパロスで明らかになるフラグじゃん;;ますますアナイクスとフラグ立ってきた;; >>271
戦闘ボイス系はドリだよ;;アナタが求めたモノ;;アナタと共に歩み守り導くって言ってる;; サンデー婆って過去に囚われるサンデー望んでたよね;; 共通点が瞳の色しかないじゃん;;うっすい論拠だよアナなの;;キュレネとの共通点の方が多い;; セーバルのカカリアへの執着一方的なの含めてすこ;; 今更ボイスライン見たけどなのかが一番多くてサンデーがその次なんだね;; アナイクスの目がなのかと似てる;;
なのかは氷に閉じ込められてた過去がある;;
アナイクスは氷虚無;;
サンデーのなのかへのボイスで過去に触れる;;
くるううううう;;
https://i.imgur.com/mnEGSsY.jpeg
https://i.imgur.com/ep2OiBY.jpeg スタレは過去に囚われず前に進もうねってスタイルだから;;たんこーやセーバルの話もそう;; >>287
目が似てるなら親族とかいうオチなのでは;; >>285
あれカメライベも混じってるからなのはもうちょい減ると思う;; オンパロスの残りのシルエットなのかかもって言われてるね;;でもあれは光円錐の絵だと思うから使い回しの既存絵では無いと思う;; >>287
簾やってない身からすると全然似てないんだけど簾やってると似てるように見えるの;; >>290
一族はありそう;;目がちんでるからアナイクスは悲しき過去んほおおくると思う;; >>294
過去に置いてかれたせいで最近全然見ない;; 過去に囚われるのなんて老害だけだよ;;ずっと昔のことネチネチ言ってるんでしょ;; ねーケビンの属性をなぜかアナイクスに移植されてるのが気になるんだけど;;ケビンは闇落ちしてて氷属性男子;; アナイクス相当んほられてそう;;実測も3.2でストーリーの後半実装だよ;; 刃ちゃんはこれからだよ;;フカさんが出てきてからが本番;; 刃ちゃん人気あったのに掘り下げも扱いもあんまよくないよね;; >>308
何もかも動向おかしいのは崩壊んほ優先してるとばっちりなのかな;; ホヨバのセンサータワーの売上推測めっちゃ下がってる;; 過去の作品からパクってるのに;;過去作じゃなく自社ゲーやれって事;; >>318
げんちんユーザーは簾贔屓におこ;;簾ユーザーは3rdの踏み台やめろっておこ;; 崩壊擦り続けてる間にどんどん他社の新作出てそっちに客取られそう;; げんちんキャラ他ゲーで使い回されても嬉しくないんだけど崩壊爺は喜んでるの;; 旅人覚醒;;
無凸炎神
爆発撃てば20秒間平均30%ー40%程度のバフをくれる、が追撃スキルが12秒、その他サポート無し、絵巻持てる
ほたちん
スキルで12秒(祭礼持てる)炎追撃、常時ダメバフ12%、絵巻持てる 炎旅人こんなに引っ張って雑魚性能だと炎上するからアッパー;; スキルで追撃できるキャラって限定星5でもそこそこレアなのに;; 空でやってて良かった好きも嫌いもなんの感情もない;; >>326
ロビンブー;;でも今回は3.2が周年;; 甘雨のいいねしょぼすぎて改めてオワコンエロ羊実感してる;; シトラリ、爆発倍率が熟知2400%→1200%へナーフ シトラリすこでも嫌いでもないけど心の声演出浮いてる;; 炎サブアタかサポとしてなら壊してもいいから神はちゃんとそのバージョンは覇権にしてよ;; オロジもナーフされてたし最近だと生き残ったのチャスカだけ?;; 新キャラばっか強くしたらガチで旧キャラ売れなくなる事に気付いたんだろうね;;それどころか新キャラもいずれは旧キャラになるから新キャラすら売れない事に;; シトラリもナーフきてるよ;;ランヤンが強くなった;; イファ星4だろうしイアンサとセットで実装でしょ;;チャスオロパターン;; ver5.3 マーヴィカ V3
元素スキル 微ナーフ
元素爆発 ナーフ
固有天賦@ ナーフ
固有天賦A ナーフ
2凸 ナーフ ver5.3 シトラリ V3
固有天賦A 大幅なナーフ
4凸 アッパー ここまでナーフされるならむしろ想像以上に強かったんでしょ;; 今のままならマヴィ初めて引かない神になりそうなんだけど;;シロネン2凸したのに;; アタッカー性能ナーフしてサポ性能つけるならわかるけどそれすらないの;; 2凸しようとしたのにそれすらナーフされた;;もう終わりだよ;; >>393
肝心の固有天賦がゴミになったんだけど;; 配膳とかもだけどナーフ祭りで弱い弱い言われて売上響きそうなのになんで最初の数値ナーフ前提でおかしくしちゃうの;; チャスオロコンビ強いし引いといたほうがいいかもね;; >>400
そこは結局リリースされたら強かったしそもそも非公開である開発中のデータを基準に引く引かない語るのがおかしい;; >>406
そんなこと言ってもこのゲームリーク広まりすぎてるし影響力エグいの運営だってわかってるでしょ;; ver5.3 炎元素主人公 V3
元素スキル ナーフ
元素爆発 微アッパー
1凸〜完凸 それぞれの数値アッパー マー2凸餅しようかと思ってたけど無凸確保にしてチャスカ2凸しようかな;;今1凸だけど使用感が良すぎる;; 継続12.5秒ってレイラきららより0.5秒長いね;; アタッカー性能全部ナーフでいいからせめて攻撃力アップくらい配れや;; テストでナーフされるキャラって大体強いイメージ;; ポッと出の超開花サポーターの稲妻女がつよつよで実装されるよ;; もう無凸マー引いて恩恵あるのキィくんだけでは;;ムアラニは香菱のが強い;; キィくんはとりあえずトーマディシアよりは強いの確定だからともかくムアラニはマーいれても肝心の炎下地としては付着たりなくて微妙なのやばい;; >>426
蒸発運用出来ないように凸効果か何かが大幅ナーフ喰らってた;;その裏でセノが大幅アッパーされてたから余計にイメージが;; でもキィニチってシールドか中断耐性無いとぐるぐる中ぶっ飛んじゃわない?;;
トーマ(ディシア)エミリエベネットの中からベネ抜いたら回復無くてきついし;; >>431
キィニチスキル中は中断耐性行秋スキル以上だからまず飛ばないよ;; >>432
そうなの;;フィールドで使ってると結構吹っ飛ぶことあるんだけどあれ何でなの;; >>430
TAとかムアラニばっかなのに;;使い勝手考慮してもヌ召の次くらいにはいるよ;; マーヴィカ→ダメバフ50%付与
オロジ→固有天賦+終焉で攻撃力バフ最大80%付与+絵巻ダメバフ40%up
キィオロエターナル;; 正月にぶつけたのばかじゃないの;;他ゲーも稼ぎ時だから絶対1位取れないよ;; >>438
マーヴィカも絵巻で40%配れるだろうが;; 正月はモンストしゃまがいるのでどのみち無理です;; ムアキィ強いけど個人的には使い勝手込みでチャスカがそこ超えた;; 正月のモンストは1週間1位とる化け物だよ;;まあ今回はポケポケいるからわからないけど、 >>442
3人引いてるけど戦闘点ではチャスカ1番微妙なんだけど;; 終焉絵巻持ってたまに元素爆発するだけの簡単なお仕事です;; ナタみんな引いてるけどムアラニだけもう使ってない;; でもマーヴィカサブアタ運用するなら絵巻より劇団持たせたいところ;; キィくんチャスカ引いてない婆螺旋にアビスシールドくるけど削れんの;; アビスシールド雷電ナショナルとかいう元素付着の暴力よりキィくん1人でピュンピュンしてる方が早く削れる調整なの終わってる;; ヌヴィのパーツ用にシトラリ引こうとしたけどオロジでいいや;; まあ一人くらいは新キャラ引かないとつまんないし;; 炎旅人今回のアッパーで胡桃よりDPS高くなったの草;; >>465
アビスシールド割れるから完全上位互換らしい;; 私の周り数名オロジ仮天まで引いても無凸なんだけど;;全然出ないよ;; その国のキャラで回らないと雰囲気楽しめないから1人は欲しいよ;; オワちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;; マーのダメバフは逆夜蘭タイプだから実際は20〜25%だよ;; 調整見てるとマーの神の力を旅人に渡すのかなって思ったけど一般人の膝小僧が神に迫る性能してるから関係ないか;; チャスカの売り上げが想像以上にヤバいからナーフしてチャスカのノルマ達成させようとしてる可能性;;マーシロはキャラ人気あるから多少弱くても引かれるから問題ない;; オワナタキャラ性能盛らなきゃ売れないってわかってるのかと思ったらマーには自信満々なの草;;冷え冷えどころじゃないよ;; でもマーヴィカナーフしてもムアキィよりは強いんでしょ;; チャスカって本国じゃムアキィよりうれたんでしよ?;;神前かつリネ相方でそれなら十分では;; ゴミナタで一番受けてるのえんじょうなのとんホに草;; >>488
その2人よりだいぶ過疎ランだったからなんとも;; >>488
初動思ったよりマシなだけで後は散々だよ;; まあインフレゴミキャラ引かされるよりはスルーできるほうがまだましではある;;オワナタは探索や商魂バリアで無理矢理引かせるのとんホにゴミ;; チャスカ日本のガメイだと今のままじゃ下手したら歴代最下位だよ;;値上げしてない泥でもシロネン1位キィニチ2位ムアラニ3位に対して5位だったし;; チャスカのガチャ終わってから大幅アッパー来たら草;; 11月末のiosセルラン93位とかだったよ;;次の切り替わりで上がったけど;; 推しは表で使いたいからサポーターじゃなくて良かった;; >>504
枠3つあるし今までアタッカー過剰に出しまくってた状態なんだからネタはあるしそう簡単に腐りはしないよ;; はーホラー映画の名前で検索したらおすすめに白塗りのおっさんばっか出るようになった;; ここシロネン出た時申鶴のことバカにしまくってたよね?;; >>511
何で激化で使わせてくれなかったんだろう;;激化で使いたかった;; 神のくせに微妙性能のうぇんちぃが散々馬鹿にされて来たんだから仲間を増やしてあげてるんだょ;; 完凸から氷バフ消えて自己バフになったよ;;まあ完凸から消えたところで;; マーヴィカ普通に強いよ;;うぇんちと一緒にするのはさすがに;; ナヒみたいに付け直しいらない&反応限定されないしナヒ雷電よりは強い;; うぇんちぃも出た時はぶっちぎりで最強だったんだけど;; >>514
草は専用バッファー用意するからそれまで不完全な激化してろって;; >>513
両方完凸してるもすらめそがシロネン入れた方が火力出てキレてたよ;; よく分かんないけどシロネンとしんかくどっちも入れたらダメなの?;; 申鶴出た時完凸しておけばサ終まで氷つよつよって言われてたんだよね;; シロネンオロロンシトラリって毎バージョンヌヴィ強化入ってんの草;; >>525
雷電は反応関係なく弱い;;ナヒは開花激化以外にあるの;; お外で氷はスネジで救われるって言われてるけどただスネジの氷アタが強くて既存氷オワになるだけじゃない;; >>530
氷アタならその2人入れるのが強い;;残り反応枠だからシトラリは入れない;; 婆どももうあきらめなよ;;このままぐっだぐだになってあと一年でオワるだけなんだから;; >>537
カーンルイアとセレスティアも控えてるからあと3年ですぅ;; イファに炎白ポ期待してたけどベネット以下になる予感しかしない;;炎神がこれだもん;; 未だにチャスカの弾に向く向かないの違いがわからない;; >>539
来年前半スネジ後半それらで全部終わるでしょ;;続きは新作で;; ここ諦めきれない本気焚き婆いるよね;;
かなり課金したから悔しいけど流石に盛り返すなんて思ってないょ;; >>544
スキルか爆発だして裏に回ってもダメージ出せるのがいい魂なんじゃないの;; 盛り返すじゃなくてカーンルイアセレスティアまで続くんじゃないのって言ってるだけじゃないの;; イファはオロジと一緒に使う前提の水サブアタだよ;; ナタの魔神任務がうんこすぎて;;何で1箇所しかマップ解放されてない状態で総力戦なんかやったのバカじゃないの;; >>547
行秋とかが粗悪な弾扱いなの何でなんだろ;; >>549
ニコイチエターナルと性能エターナルは反比例するから;; 無凸チャスカで弾推奨されてるのはベネフリ申鶴オロシグレイラシャルあたりをよく見る;; >>554
追撃でなくない;;中断耐性はチャスカ自前で持ってるし;; 爆発60族で味方の攻撃力1000あげて毎秒7000回復できる⭐︎4キャラがいるらしい;; >>562
全員一切表に出さない場合だと思ってたんだけどスキル爆発打つ前提だったんだあの表;; >>563
集英社も看板ほしいんだなって;;あとジャンプアニメなら制作会社も作りたくて優先して話進む;; チャスカで撃ってる時にスキル爆発ちんでたら使えない弾だよ;; >>572
こんな表作るからチャスカ売れないのでは;; チャスオロで探索してると自動追撃便利だけどこれで螺旋行くとやっぱり雷って反応弱者だから邪魔だなってなる;; >>572
ブスな上に引いてるやつこんなの作ってんのオワ;; ただでさえ人気ないチャスカがごく僅かの過激爺によって更に嫌われる;; シャンリン高品質なら追撃スキル持ってる他のキャラもそこに入ると思うんだけど;; >>576
感電拡散そこそこ強いけど絵巻効果込みでもやっぱり蒸発融解のが強いんだよね;; >>578
これガチャ実装前の画像;;確かテストプレイヤーが作った;; >>582
これ見た人はそんなの知らないからどっちにしろ印象最悪では;; >>582
結局チャスカが嫌われる原因になってるのには変わらない;; 草岩風は単に反応的な意味でチャスカの弾になれないだけなのにゴミ呼ばわりする爺の民度よ;; TLに回ってくるのだと主攻め多いけどジャンプだし主受け覇権じゃない;; シュヴとチャスカの組み合わせそこそこ見るけど粗悪扱いなんだ;; >>593
そうだよ;;重撃には反応しない;;夜蘭も同じ;; 火力必要なタイムアタックでもなきゃ誰使ってもいい;; >>574
デブおじ主役だし大ヒットしなさそう;; 君の名はと鬼滅のヒット後追いするのにずっと忙しい;; キービジュは濃い絵柄だけど作画は良さそうだった;; >>608
ここの婆は流行りに乗れない集まりだよ;;とんホにアテになりゃん;; 作画良くても逃げ若みたいに1話だけバズったになりそう;; 作画くどい;;セラムンもだけどセル画の方がきゃわ;; ナタはシロネン2凸しただけだけどしゅごい美人に見えてきたよ;;優しいし;; >>624
化粧濃すぎてびっくりするのをブスと言えばブス;; 今までのキャラのモデル見てたけどいいのそんなにないよ;;パイセンは可愛いと思うけど;; まつ毛がバシバシだけじゃなくすごい立体的になったよね;; 私まつ毛はバシバシにして欲しいからあっさりしすぎてる方が逆にあんまり;; >>636
オロジも;;せめて顔にタトゥーいれるのやめて;; マーヴィカブスとは思わないけど立体感がないように感じる;; キィニチ作ったモデラー初期キャラから全員作り直して;; 顔に視線誘導されるべきなのにごちゃごちゃしすぎ;; ガイアは初期にしては普通;;褐色で誤魔化されてる;; 🦇ばあちゃんキャベツあげる🫱
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬 >>663
あと片目隠し;;あれで両目出てたらキラキラすぎて違和感だったと思う;; 旅人は壺メンバーにたくさん食事作らないとだし業務用の量でちょうどいいよね;; 30玉も貰っても食い切れないから腐るのにアホかよ;; >>676
キャベツなんて冷暗所に置けば腐りゃん;; オロジから野菜貰ったモブも食い切れないって旅人にお裾分けしてくれたからオロジの野菜色んな場所に捨てられてる;; >>673
細かく切ったりしても冷蔵庫に入らない分は冷暗所に入れて毎日ご飯代わりに食べる;; キャベツ30個も配れるくらい作れるならそれはもう農家だよ;; 気付いたら野菜室にキャベツ1ヶ月近く潜んでたけど普通に食えたよ;; この流れキャベツにごま油と塩かけて食べたい;;げんちん料理;; キャベツなんてくたくたに煮込んでポン酢かけたらあっという間に消費できるょ;; やりがい搾取されてる;;誰か商売のこと教えなよ;; キャベツ豚バラと塩と胡麻油で鍋すると簡単で美味しいよ;; 料理下手だからキャベツ切ると周り散らかってやる気なくす;; >>697
何もやるなって搾取すらされてなかったし;; ありえないほどオマケつけてくれそうだからうちの隣で開店して;; >>702
🦇ばあちゃんあげる
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬 オロジ野菜販売所に無料で持って行ってくださいって書いて置いてそう;; ぐちったーすら見る気起きない;;今度こそさいなら〜できるかも;; 愚痴ったーなんか見てるの;;好き嫌いも見てそう;; マーヴィカキャラが薄すぎる;;まだチャスカの方がすこれる;; 今チャスカ伝説やってるけどもののけ姫なんだね;;捨てられて鳥に育てられた;; なんでバイクかって理由が特に無くてゼンゼロの開発リソース回されただけっぽいのが;; 前にここに貼られてたショートヘアのチャスカとんホすこ;; >>723
チャスカの見聞1番良かった;;クク竜は猛禽モチーフっぽい;; オロジ以外皆乗り物乗ってるからバイクくらいいいだろ;; ロボがある世界なんだからバイク程度セーフセーフ;; チャスカの銃とかツッコまれてるだろうけど回転してる所で太ももの肉えぐれそう;; >>731
初めてバイク作ったの今のベンツらしいけどテイワットにもベンツあるの;; >>734
徐々によくなってるじゃなくマイナスがゼロになった感じじゃない;; 本当は竜に育てられて竜に乗るはずだったんだよね;; シトラリの声慣れた;;かないみかみたいできゃわ;; シトラリ声だけじゃなくて演技も下手なのがきつい;; キュアサリーの声にしか聞こえなくて見た目と声が合わなさすぎる;; セイントスノーやってた頃から下手だなと思ってた;; チャスカの見聞チャスカの掘り下げちゃんとしてて感動した;;ムアシロキィのやつなんだったの;; Saint Snowは妹の方が棒読みで酷かったような;; >>740
呪術スレでお茶子が凄い叩かれてて草だった;; トガちゃんとかファンの声でかいから一桁人気かと思ってた;; シロネンのはまだシロネンの良さが出てるやつだったからいいけどムアラニとかムアラニの威圧感しか覚えてないしキィニチのは淵上しか覚えてない;; セイントスノーだったんだ;;世界はきっとーって曲すこ;; ムアラニといい行秋といいアレお金持ちの子あるあるのつもりでやってるの;; 中国のクソガキ成金のうざいとこっぽさが出てていいと思うよ;; ムアラニ見聞は口答えしないでねって語録を生み出したから;; 嵐ちゃんの声優の嫁だよ;;
美男美女って言われてた;; ふーちゃおの衣装さくらんぼがなんたらだから華やかなのが良いな;; サンデー乗車拒否させて;;前の毒気ある感じなら良いけど秩序否定して掌くるくるしてるあたり絶対キレイキレイされて虚無になってる;; もうそんなサワデー誰も擁護しないだろうし平和になっていいんじゃない;; 3rdの方は簾プレイ前提のストーリーばっかりで簾に誘導されるのうざいって崩壊爺婆が言ってるし簾爺婆も崩壊爺婆からも不満しか出てこない;;ホヨバ何がしたいの;; 簾始めてから初めて男キャラに拒絶反応出て女キャラしか引かない爺の気持ちがうっすら理解できた;;サンデーアベ生理的に無理;; サンカスって理想の楽園の為に秩序を利用しただけで反星神でしょ;;カンパニーに反発してた癖にジェイドの策略に乗せられて旅する方がダサい;; >>785
これとか同人イベやる前にもっとやることあるでしょ;;ユーザー馬鹿にしてんの;; リオ殿方イライラで草;;
233 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:82】 (プッチョイ ./Zi-6rIz)[sage] 2024/12/02(月) 22:26:57.29 ID:unqvLYms
>>207
リオセスリってリネより売れてないガチゴミだけど
248 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:143】 (プッチョイ YbKL-s6jE)[sage] 2024/12/02(月) 22:28:41.90 ID:hSP/J6E6
>>233
ヌと🆓に挟まれたリオっちは幾ら何でも時期が悪すぎるだろ🥺しかもバージョン後半
それと大差無いリネの方がやべーよ
295 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ 6sLV-g3f.)[] 2024/12/02(月) 22:32:34.38 ID:WHdK7Mck
>>233
実はリネより売れてるんだなこれが
そして今の千織リネ復刻なんかよりは売れる >>789
わかる;;私はその二人に婆スタッフの性欲感じてきつい;; >>789
オンパロスでは誰が無理になるのかな;; カンパニーはいつもピノコニー乗っ取ろうとしてるカスだから仕方ない;; TAでヌヴィがムアラ二抜いたって嘘でしょ;;火力全然違うじゃん;; 悲しき過去んほおおおの雰囲気漂う次のアベ+サンデー枠だけど婆たち無理になる?;;
https://i.imgur.com/yhbewv5.jpeg カンパニーの立ち位置も結局どうしたいのかわからない;;悪役にしたいのかと思ったら主人公と仲良しこよししててファデュイみたい;; >>792
雷電と夜蘭胡桃に挟まれた配膳を見て;; >>794
とにかく可哀想な受けちゃんって感じで同じ腐婆でも趣味が合わない;; >>804
何しても可哀想な受けちゃんに集約されるからキャラとしての魅力が死んでる;; >>802
最終的に石心は味方になって市場開拓部がやばいって話になりそう;;石心の社員の自己投影アバター臭的に;; 目的や信仰がぶつかるかどうかでしかなくない;;みんなあんまり白黒はっきりしてないよ;; >>809
やっぱり全部市場開拓部のせいになるのかな;;つまんない;; >>808
これ;;キャラが何しようが可哀想可哀想してるばっかりでほぼ子供扱いなのがグロい;;vtuberに母親面する婆思い出した;; >>806
そうなの;;ムアラ二爺が未だにTA棒振りかざしてるからそんな知られてないってこと;; 信仰のぶつかりあいをした結果過去の自分の信仰を悪だと言って手のひらくるくるしたサンデー;; >>804
しかもサンデーについてるモンペえぐい;;やたらと攻撃的だし絶対同担にはなりたくない;; スタッ腐婆はサンデー乗車させたいあまりにキャラの信念へし折って宗旨変えさせてるけどそれでいいの;; >>812
自分達をガチの悪役にしないのは3rd見てると察する;; ホヨバのゲーム全部悪役がいなくて可哀想な過去やりがち;;勧善懲悪じゃないから深みが出るとでも思ってるのか知らないけど明確な悪役がいないせいで話グダグダ;; 秩序は死んだからね;;そもそも星神当てにならないから自分が神になって世界を正す他の神は要らないヒトラーマインドなのがサンカス;; ピノコニーのストーリーがペルソナ5からインスピレーション貰ったって行ってるけどp5の時点で話グダグダだったのにそのままパクったら何も意味ない;;アホ;; >>820
ガチャで引かせるから悪役作れないじゃなくキャラは社員だから悪役にしたくない、が正解な気がしてきた;; アナイクスとヒアンシー同じとこにいるからここがセットになるかもって考察されてるね;; 十二国記で数万人の犠牲出したキャラに可哀想モンペが付いて周りのキャラが悪いって暴れてクソキモかったの見た時から悪役モンペ嫌い;; 爺スレ婆そんなにいないよ;;いるならげんちん婆こんなになるしおだいすこ婆多いの?ってなる;; 可哀想な過去があっても自分の行動を貫けばかっこいいけどホヨバの悪役は全員こんな悲しい過去がありましたしくしくってするから気持ち悪い;; >>827
男主人公きゃわで始めたって婆多そうじゃない;; 悪役すこだけど犠牲が出るのわかってても意思が一貫してるのに魅力感じるからかわうそしたり味方サイド付いたら魅力消えて萎える;; サン姫モンペ列車組叩いてサン姫悪くないやってたのにサン姫は列車組の考えに染まっちゃうんでしょ;;大暴れしそうだね;; サンデー乗車させるにしてもキレイキレイする必要なかったと思う;;今のホヨバのやり方は考えられる乗車の中でも一番の悪手;; >>823
どうせ元ネタ社員なんかオタク爺婆で見た目もキツイだろうにキャワなキャラのガワからそいつらの自我貫通してくるの最悪すぎる;; 神を討つ嵐を巻き起こすんだって;;実装もストーリーの後半だしんほりの気配がするね;;マジアベちゃん枠;;
https://i.imgur.com/x4fk09f.jpeg >>832
サンデーモンペの反応だけが唯一の楽しみだょ;; >>830
爺スレは女主人公前提でみんな話してるしずっと女キャラの話しかしてないよ;; サンデーおしかけたけどとんホにがっかりした;;サワデーいりゃん;; >>836
オンパロスって今神を必要としてるんじゃなかった;;討つの;; >>813
子供キャラならまだいいけど成人過ぎた男キャラでやるのキツすぎる;; >>832
ヒロアカでかっちゃん婆が主人公にごめんなさいしてるのに萎えて愚痴愚痴文句言いながらもジャンル移動しなかったからサンデー婆もそうなる;; >>845
アナイクスだけ闇落ちしてる顔してるから来るかもね;; 何でホヨバのライターってんほったキャラを携帯小説の主人公かメアリースーにしか書けないの;; この空気感飲月アベで経験済みだからサンデー婆も同じ末路を歩むよ;; 雷電顔がいない世界線のケビンはめちゃくちゃ爽やかで悩みがなさそうだよ;;その悩みがありそうな雰囲気が全部アナイクスに行ってる;; 宇宙開拓とかいって実際はげんちんより狭いし結局ごりごりファンタジーだし人種も多様性皆無だしとんホにゲームわけてる意味ない;; >>827
リオ婆が晒された時だけこういうこと言う婆が出てくるの草;; ホヨバ本気でサンデー思想だからサンデーんほは納得だったのに脳クチュサワデーって本当に誰も得しない;;何がしたかったのか;; >>850
オンパロスの雷電顔ポジションが列車組って考察されてるのとケビンが星穹に恋愛感情向けてるってリーク嫌な予感しかしない;; >>853
違う思想のままだと列車乗れないじゃん?;; サンデー婆のことだから運営にサンデーが歪められた!サンデーは被害者!って暴れると思う;; 社員分身のキャラ出して気持ちよくなってるってお気に入りの声優んほぉ〜よりクソじゃない;; >>856
こうやってんほりのためにんほキャラすら捻じ曲げるの理解できない;; >>860
嘘でしょ;;あんなにイベントもやってるのに;; ファイノンの何も悩みが無さそうな穏やか微笑み見てると雷電顔がいない世界線で星穹に恋をするってリークガチそうな気がするんだよね;;解釈違いで3rd爺婆が苦しむ展開になりそう;; 元ネタのケビンが恋愛脳キャラで恋に影響受けまくるタイプだからファイノンの恋愛はありそうだなって思った;; >>858
そうやってジャンル移動せずに居座ってグチグチ言いながらアベ婆たんこー婆と喧嘩してるのが見える;; ケビンドリ枠でいいんじゃない;;残りの2人でホモして;; >>864
ゴミ箱漁り主人公におもしれー男女ムーブするの目に見ててキツイ;; サンデーが乗車してずっと着いてくるからサンデー婆もずっと着いてくるよ;; >>874
最悪;;列車組のことずっと叩いてそう;;死ね;; サンデー電車からつまみ出したい;;通常炭鉱は良いけどインゲツは服ダサいから出禁にして;; 壁婆がサンデーちらちらしてたからげんちんも平和になるよ;; ここの嵐はカプオンリーで一瞬消えた;;ずっと同人イベントやってて;; ほいじゃー黙祷;;オワちーーーーーーーーーーん;; ホヨバゲーはおつまみだったけど流石にサンデー乗車は嫌かも;;他におつまみできそうなのないかな;; >>888
カプオンリーのサー数170超えですぅ;; オロジを受け入れてくれてありがとうばあちゃんたち;; 崩壊も簾への誘導やってるし一番売上高い簾に爺婆まとめたいんだろうね;; 婆たちの性癖突きまくるの確実にアナイクス;;不穏が漂いすぎてる男;; 寝付けない開拓者にサンデーが夜曲か子守唄歌ってくれるって;;ドリドリ;; >>894
ぽぽぽぽ言ってるのモメサしかおりゃん;; なんでアナイクス氷属性にしたの;;闇落ちしてて氷はケビンの属性なのに入れ替えてるのがめちゃくちゃ気になる;; >>905
オンパロスの重要ポジションだからじゃない;; モメサってペタカスじゃないの;;ペタカス廃壁でしょ;; 運命「虚無」星5キャラ一覧
椒丘
黄泉
ブラックスワン
カフカ
銀狼
ヴェルト
停雲
アナイクス new
もうんほられてるのがこれだけで分かる;; サンデー長身だから泣き顔毎回見せられるのきつい;; >>924
これはとんホ;;カネリ婆が晒された時だけ過疎るスレ;; >>925
正直配膳婆以外ペタカスとかどうでもいいのに毎回ウザイよね;; >>918
ホウホウと社員のお気に入りが集結してて草;; 運命まで雷電顔と一緒でケビンと入れ替えてるんだ;;なんでなんだろう;; 熊本美緒48歳ってペタカスストーカー配膳婆のことだよね;; >>918
虚無は悲しき過去が確約されてる;;アナイクスも悲しき過去絶対くるよ;; アナイクスの悲しき過去とか絶対氷に閉じ込められてたなのか関連じゃん;; 産廃ハンターはてーうんみたいに後から追加星5来そうじゃない;; 自分で祝うドヤコンガ;;
水瀬いのりさん!!!!!!!誕生日!!!!!!!!おめでとうございます!!!!!!!! 嘉明のオナホちゃん爆発で集敵持ってるから爺喜んでる;; なのかを守るために閉じ込めてたアナイクスしゃまくるううう;; >>942
愚者で学識が云々言ってるしなのに原始博士みたいな事してたの;; >>957
どの同人イベか言ってくれないとわかんないし話しようがないんだけど;; この前のオフイベは配壁、モブおぢ、タルカネ、ガイディル、カネ空、ショウ空オンリーだけだよ;; 深夜がとんホに平和だった;;ヒロアカの話してたぐらい;; >>966
はー;;カネリ婆壁婆ソラカスの害悪三銃士揃ってて草;; 新しい運命実装されるならそのうち開拓の列車組と終焉のハンター実装されそう;;その頃には婆たちいなくなってるだろうけど;; ラフの追加キャラシルエットがなのかだったオチあるし案外これも闇落ちなのかバージョンなのかも知れないね;;氷関係でアナイクスともなんかありそう;;
https://i.imgur.com/Qy5IFxK.jpeg
https://i.imgur.com/4iIrmz9.jpeg Le monde n'est qu'une scène. Il vaut mieux rire que pleurer, car le rire est le propre de l'homme. Riez de tout cela, ne vous inquiétez pas. Profitons d'aujourd'hui.;; 赤ブー出禁ガチなのかな;;バイトも多いだろうによく把握してるね;; 13英傑そのまま持ってきてないのはもうアグライアで証明済みだから闇落ちなのかでもおかしくはない;; ここ壁婆あんま叩かれてないよね;;配膳の方がよく叩かれてる;; 鍾愛の空 鍾離×空
終宵の空に瞬くは光る星 魈×空
喧嘩するほどI Miss You アルハイゼン×カーヴェ
氷塊と炎の饗宴 ガイア×ディルック
悠久たる憧憬 タルタリヤ×鍾離
おぢさんと元素爆発
モブ×荒瀧一斗、アルハイゼン、カーヴェ、ガイア、神里綾人、鍾離、ダインスレイヴ、タルタリヤ、ディルック、トーマ、ヌヴィレット、白朮、リオセスリ タルショウぽぽの旅人婆は確実にいる;;カネリの旅人婆もここにいるのかな;; ペタカスだけなら大丈夫なのになんでペタぷゆって言われると配膳婆ガーって発狂しだすの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。