わいわい雑談スレ 9528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【悲報】Xで弱者男性煽りに精を出す女性、女版チー牛だったことがバレる…
s://i.imgur.com/x2FP2qc.jpeg
s://i.imgur.com/L1vNiHX.jpeg
s://i.imgur.com/lZQGsdS.jpeg
s://i.imgur.com/O4hFjb3.jpeg
s://i.imgur.com/34gB98h.jpeg ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ なんで暴言吐いてるのに容姿分かる画像平気で載せちゃうのか理解出来ないわ わいわいで啓蒙するフェミ婆もこんなんなんでしょうね >>17
やっぱりそうよねニラも豚バラも入れるわ
冷蔵庫の要らない物処分よ >>31
それは色々使えるから温存あとキムチ鍋には異端すぎる もちのロンさ!って割とハリポタ訳で好きなとこだけど多分原典好きはめっちゃ嫌いなのよね キムチ鍋にササミは異端じゃないわ!
でもタッカルビの方が合うわ! >>34
2ch時代のSS思い出すわ
ハリポタオタが大量に面白いやつ書いてたわ >>34
ハリポタの日本語訳が嫌われる理由は誤訳があることが一番の問題だから
それがなかったらオヤジセンス訳もそこまで嫌われなかったと思うわ 年間休日105日だった婆社が来年111日になったわ😭嬉しいわもっと休ませろわよ😭 >>39
111日も十分少ないわね…
120超えてないと新卒来ないイメージだわ >>34
もっと嫌われてるところあるから大丈夫じゃない 夕飯何にしようかしら?鶏胸肉と豚肉の生姜焼き用の薄切りがあるわ どうしても唐揚げ食べたくて漬けるとこまでやったんだけど油の処理絶対したくないって気持ちでいっぱいになってきたわ
普通に焼いてもたぶんおいしいわよね焼くわ 直ったわ
mateの調子が悪いと思ったら婆環だったわ ヴォルデモートが復活するところ海外キッズの間では恐怖シーンだと聞いてちょっと羨ましかったわ
日本語訳は一巻で俺様って言い出した時点でコミカル悪役イメージだしお辞儀をするのだ!はとっとこマナー講師なのよね >>46
揚げ焼きでよくないかしら?婆いつもそうよ ヴォルデモートて海外版ちゃんと怖いの⁉
なんかそれは残念だわ
ヴォルデモート全然怖くなくて肩透かしだったのよね ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋夕飯何がいいかしらね👋 >>41
田舎だからまだ年休90日とかがゴロゴロありゅわ😭
でも新卒の子来るみたいよ 婆なんかすごい疲れてるのかしら
料理って食材を切って切って切って皮剥いて切って切って皮剥いて切って焼くか煮るかしたやつよね炒めるとかの時間より切ったり皮剥く時間が圧倒的に多いわ
なんかもう婆は皮ばかり剥きすぎてしんどいわ焼いたらすぐなのにそこまで辿り着くまでの道のりが険しいわ
食材買ってきて冷蔵庫入れて取り出して皮剥いて切ってってとこで作業量の9割じゃない? そんな事しねえだろって思うけどうっかり大馬鹿がいるのよね >>63
料理は段取り八分よ
だから冷凍やカット野菜が売れるの ねー婆801サロンのソシャゲスレって無くなったの? 婆別に自分の顔嫌いじゃないし愛着ある方だけど客観的に見た時ほんとブスすぎてびっくりするわ
でも顔嫌いじゃないからひゃだ絶望的に写真写りが悪いわ…逆奇跡の一枚だわ…で済むわ
客観的に見たらドブスだけど >>68
わかるわ
婆も自分の顔気に入ってるし他の顔にはなりたくないけど客観的にブスってことは理解してるわ 婆も顔は別に不満無いわ
それよりもうちょい頑丈な足腰欲しいわ
あと視力 >>59
年休って年間休日って意味かしら?
105日ないと違法かと思ってたけど条件があるのね 壊れない膝と腰が欲しい
それか1.5から下がらない視力 ワガママは言わないから10代の視力と聴力と関節に戻してほしいわ😭 >>60
バレたくないから分けてるのにそんな事あるかしら…… 婆はどんだけ食べても50キロ止まりの身体が欲しいわ 最近知ったんだけど正しくはヴォルデモートじゃなくてヴォルデモーらしいわね
ファンタビ見てて違和感あったわ >>73
いや違法だけど普通に載ってるんだと思うわ >>76
婆はわいわいに書こうとした内容をXのポスト画面に入力してて冷や汗をかいた経験はない? >>77
今の婆だわ
もうちょい歳取ったら50キロなんてひょいと超えてしまうのかしら もっと年取ると太れない方が深刻になるのよね
よくいる元気な爺婆みたいな中肉がいちばん健康でいられるわ >>79
ワガママじゃない😭ワガママ言うと肌も髪も筋力も臓器も10代の頃に戻してほしい😭 なんかレンズみたいなの当てて視力元に戻す技術開発しろー ブスなことを理解しながらも受け入れることってナルシストなの 臓器大事よね
若い頃はどれだけ何を食べても平気だったわ
今じゃ生クリーム食べるのも胃と相談が必要だわ お歳暮で頂いたカタログギフトの値段を調べてなるべく元を取りたい婆であった 視力元に戻すみたいな手術はもうあるんじゃないの
なんて言うんだっけレーシックじゃないやつ 目に埋め込むやつでしょ🥺
レーシックもICLもイヤッイヤッ ぴぴぴっ⌒⊂🥺⊃
ばが来たよー✌🥺゛
お夕飯どうしましょー🥺 >>103
ならば一生コンタクトや眼鏡と添い遂げるがいい 芸能人はなんですぐにレーシックとかICLするの?勇気ありすぎん? 帰ったらすぐ寝てまた11時頃に起きてしまってそこからいろいろして
また明日も時差ボケしてしまうわー >>112
淳のやつ絶対失敗よね
レーシックやったのにずっと眼鏡だし サングラスかけてるの弄られて眩しいからだよって言ってたけど
レーシックのせいだったのね よもぎ大福食べたら今度は辛いものがたべたいのーのー 健康な歯をわざわざ削ってなんか被せて美しくするとかも将来後悔しそうって思うわ
歯は大事 モルカーは子ども向けなのに怖くて子どもが泣きましたって感想結構あるけど昔のドラえもん映画とか普通に怖くなかった?
婆は子どもの時に見たドラえもん映画で糸巻きの歌がトラウマになったわよ >>122
婆は映画でドラえもんとのび太が石化するシーンがすごく怖かった記憶があるわ
モルカーってそんな怖いシーンあったかしら? >>120
これ絶対やばいわよね
表のカバーの歯に見えないところで取り返しのつかないことになりそう
っていうかカバーはめるためにシンナーで溶けた歯みたいにしてるの絶対やばい クレしん映画とかガチめのホラーやってたやつあったわよね >>125
婆は神経抜いた歯だからそうしたけど
神経抜かないのにそんな事する人もいるの? ドラえもんは敵を倒してエンディング迎えてもこの世界はパラレルかもみたいな終わり方無かった?
山の上に学校があるやつで婆は怖すぎて泣いたわ 置鮎なら今も昔も声の変化違和感なさそうだけどどうなのかしら?注目して聞いてないから知らんけど
玉藻も同じかしらね どんなにマイノリティが昔のままで良かったって言ってもいざ聞くとお爺ちゃんお婆ちゃんだわ…ってなるわよ
ソースはらんまとマンキン >>123
行き先てんごくとか芋食わされるカノンとかシロモ改造シーンとか結構怖かったわ 最近のアニメの一覧見てもパリピ孔明の孔明しかわからんわ ガザの人達はもっとグロくて怖い目に遭ってるんですけど? 森川ってだけでホモっぽいわ
置鮎はホモCD出てたか知らんけど ぬ〜べ〜って鬼の手で倒してるのかと思いきややり過ごしたりするのよね
7人ミサキとか赤いマントとかは全力でかかっても倒せなかったわよね マンキンは主人公の合ってない昔の声優が引退してたからそれに似た合ってない違う人連れてきて周りはみんな年老いてて…って感じだったわ >>150
あと神様には手を出せないわね
麒麟とか >>150
メリーさんも自分の境遇と重なって倒せなかったわ
でもそれが向こうにも伝わって見逃してくれたわ 925 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/12/01(日) 18:57:27.82 ID:???
>>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね?
この婆どこ行ったのよ!? 次の出番いつごろになるのかしら
気になるからまたアニオリでサンドイッチでも作りなさいよ 本編でゆきめとのサックスの様子までバラされるものね >>155
そう呼ばれてるし本人も認知してるしBLフェスのナビゲーターとして頑張ってるの見かけたわ 熱いわ先生体の中から溶けてしまいそう🔥
寒いよゆきめまるでかまくらの中にいるみたいだ🥶
って感じの初夜だったらしいわ >>178
動物で金儲けするやつ全員苦しんで死ねよ >>181
律子は恩師を重ねてただけだから
あとおっぱい 勝手にきた熊に荒らされたから補償するのが動物を使って金儲け?
競馬サーカスじゃあるまいしバカなのかしらね 熊はこれから冬眠前に食べ物探さなきゃいけないのに糞人間が自然破壊しまくったせいで空腹で苦しんでる
人間が早く死にますように 件の熊は殺処分されてしまったけど文句ある婆は自分ちに熊が遊びに来ても大事にもてなしてあげてね あー前もいたわねこのアホ婆
そう言うなら人間であるお前が早くいなくなれていったら発狂したのよ >>189
熊ころしたやつが苦しんで死にますように @子供の頃に助けた一途な雪女ゆきめ(16)
A恩師の美奈子先生にそっくり律子先生
Bぬーべーに負けて人間の愛を知りたくなった大妖怪玉藻 >>172
BL映画上映やホモの色々やるイベントの総合プロデュースやってたわ結構前だったわ
皆さんBLは好きですか?僕は大好きです!とかBLって言葉がない時代からやってるけど公の場でBLを楽しめることができて本当に感無量って言ってたわ
上映映画にはまるだせ金太狼がありました 獣害に対する保険ありそうな気もするけどスーパーがそれに加入してるかと言われると想定外すぎる事態な気もするわ >>193
婆んちに熊派遣されても絶対に逃げ出さないし通報しないの? 推しちゃんの声すごく好みなんだけどこの声優がやってる他のキャラの声にはピンとこないのよね… 熊を悪者にして諸悪の根源であるゴミ人間は隠してる
クソ人間が早く絶滅しますように 秋田の役所に実際にクレーム入ってるらしいわね
知らねーって感じでしょうね >>209
なんか人間は環境破壊死ね死ね婆は前からいたわ
ただの病人だから触らないでね >>208
ゆきめと結婚して子供まで作ったじゃない😡 >>212
そういうなら連れて行ってくれってなもんよ >>212
アンチのアンチって感じでなんか大袈裟な気がするけどね 最近の熊は開示請求もできるし法律制定のタイミングも計れるのね あぶねーわママンと喋ってた時に好きのことをすこって言っちゃったわ >>229
違ったとしても同じ基地だから一括りでいいわ 生きてる人間そのものが環境破壊ならまず自分が自決しなきゃならなくない? >>227
普通にただのネットミームだからセーフよ
なんJ民と思われる可能性はあるわ >>213
ID出てる言われたら慌てて消してて草
ダッサ
ガイジしね >>233
わからないわ基地の考えなんてわからないわ >>237
人間さんもたいせつな地球のいのちなのだ
へらしたらやーやーなのだぁ! >>239
そうよねわざわざ深淵を覗くこともないわよね >>252
忘れたわ熊のことも1週間くらいで忘れる 生理中だからかはちゃめちゃに眠いわ
夕飯前だけどちょっとだけ寝ようかしら こういう人間って普段は社会に出てきてるわけよね?
どんな顔して人と接してるのかしら これから以後基地お触り禁止ね
触ったら基地が移るからね ブルーノマーズが日本大好きって聞いてほーんと思ってたらブラックピンクとアーパトゥしててスン…ってなったわ 婆は生理終わったと思ってパンツ普通の履いてたらやらかしたわ🩸 >>263
社会に出てないからXとかの変なアカウント見てニュースを語りたがるんじゃない? >>263
熊ころすようなやつが社会に出てる方が怖いよね
そのうち人ころしそう >>271
まともに社会に出て働いてたらさすがにこうはならんわよね >>277
確かに
熊ころそう!とか思わないわよね >>275
わかるわ
変に細かいところに拘って突っかかってきたりね >>277
爺にもいるわ
引きこもり拗らせると転げ落ちるように悪化するわね
怖いわ 従業員襲った熊を言葉で説得して帰ってもらえばよかったの? >>280
逆かも
細かいことに引っかかるから引きこもりになったのかも >>273
婆と一族郎党が熊の餌になってくれるのね
ありがとう >>282
働いたことない荒らし的にはそうらしいわ >>282
さっさと逃げれば?トロいやつが悪いでしょ
人間なんか自然界で一番ザコなのよ >>283
ズレてたら正社員として働き続けるの無理よ >>285
端末コロコロガイジって社会に出てなさそうよね >>284
それも資質としてあるかもね
でも人と関わらないと視野がどんどん狭くなっていくっていうのはマジであるわ >>288
まず婆が餌になってお手本を示してくれるのね >>288
トロいやつが悪いならスーパーに置いた檻に自分から入ってきた熊さんもお馬鹿すぎて処分されても仕方ないわね この荒らし1人でずっとスベリ続けてるわね
なんかキツくて見てられないわ 食糧買いに行かないと夕ごはんが無いわ
でも面倒だわ 動物をころすやつは必ずそのうち人間もころすのよ
そういうものだからね >>304
もう使い途ないくせにデカいイチモツぶら下げてまさにふてぶてしいわよね ふてぶてしいほどのちんこがいつ流行したっていうのよ こういうのが市役所に電凸してんのね
お前んちにクマ入ってきたらどうすんだて聞いてみたいわ 北海道なんか基地の殺人ヒグマ擁護が激し過ぎてハンターにそっぽ向かれたわ >>317
今年わいわいでそういうのがすこって婆3〜4回見たわ
これはデキレースね 秋田は医者を追い出すくらいの陰湿ど田舎だからね
まあ熊も平気でころすでしょうね >>321
もう設定すら共有できないのね
話にならないわ 人に死ねとか言うもんじゃないわ
本当にやめた方がいいわよ かわいそうねまともに会話が成り立たなくなってる
末期だわ >>333
何をイライラしてるのか知らないけどやめなさいよ
本当に良くないわよ >>335
もしかして仙台が都会って言われると発狂するあいつかしら? >>337
熊をころすのが一番良くないんだよ
ガイジ あーん変な荒らしに絡まれたわー🥺💦
たしゅけてー婆ぁばー⊂🥺⊃ぴえっ >>342
そういう言葉遣いよくないわ
レスされると本当に嫌な気持ちになるのよ やばいわ祟られたわ
婆昨日の夜吉原まで散歩したのよ
働きに行こうとかそういうんじゃなくてただの好奇心で例えるなら動物園に行く子供みたいな感じかしら
わー珍しいと思ってとりあえずパシャパシャ写真撮ってたの
そしたら急に腰が重くなって肩も凝るのよ
そんで帰りにスーパーに寄ったらエスカレーターから落っこちそうになったわ
翌日の今日はアラームが鳴らなくて会社に遅刻するし帰りがけに上司に嫌なこと言われたと勘違いして皆がいる前で大泣きするしで本当に悪いことしか起きないわ
どうしたらいいの?絶対吉原で非業の死を遂げた遊女の霊に取り憑かれてるんだけど たぬきの絵文字欲しいわ
たぬきって世界では馴染みないらしいけど絵文字は日本発なんだしちょっと増やしてもよくない? 受けちゃんがモブからエロい目で見られるの苦手だったんだけど今の受けちゃんのそういうの見るとエッッッッてなってしまうわ… 糞ジャップから野生の動物が一匹もいなくなるね
いるのは糞ジャップの金儲けの道具にされるペットだけ 最近大学の総務課首になって引きこもりしてるから
IQより愛嬌よくならなきゃね
まあ女である限り否定されて生き続けるのよ
死ぬまで呪いながら >>347
盛られたわね
観光気分で行くとこじゃないわ >>347
ただのメンヘラ女の勘違いで草
上司かわいそう ばーの推しちゃわ肉体労働者だからージョックストラップ似合うわー🥺゛
公式お下着は清楚な支給品のトランクスだけどねー🥺クスッ 海外婆がイマジンドラゴンズのボーカル爺をひん剥いてエロ下着装着させたコラ画像作っててはーセクハラってなったわ >>368
海外は規制厳しくしないと洒落にならないらしいわね >>347
気のせい…体調不良…こういうのにオカルト的な理由付けしたら「勘違い」してメンタル壊すと思うわー…🥺💦 >>377
糖質だからこういうの見ると婆のことかなと思うわ 唐揚げ
シチュー
ちゃんぽん麺
豚肉と茄子を炒めたやつ
トマトジュース使った何か
その他
どれにしようかしら >>347
常識的な話として吉原で写真パシャパシャほどやべぇー行為ないわ
吉原はまだ全然優しいけど何あるかわからんわよ
もし飛田新地なら写真撮ろうものなら893に声かけられるわ
そういう土地でそんな事しようとする方が危険よ わかる婆だけわかればいいのよ
これでお祓いはできるわ >>388
行ったことあるの?
廃止される前に行ってみたいのよね イマジンドラゴンズのボーカルって肉体労働系のでかい身体したオッサンよね >>393
>>378の書き込みした婆だけど婆の本日初のわいわい書き込みは>>347だから婆ではないわよ
でも特定レスでビビった可能性はあるわね >>388
いや本当にそうね
働いてる人達に失礼すぎたわ なんかすっごく高音の屁が出たわ
パパンしかいなかったけど恥ずかしいわ >>406
おとんよ
わいわでなんて言うか忘れたわ 今さっき道端ですれ違ったおばあちゃんに今何時かしら!?って時間聞かれてびっくりしながら20時前ですって教えたらありがとね!って去っていったけど婆何かに加担してないわよね?大丈夫? 今年の流行語大賞「ふてほど」らしいんだけど婆初めて聞いたわ >>409
大丈夫よ
その問いに私の靴は黒いて答えていたら危なかったわ 干されてなかったわむしろ厚待遇だったわ
下げてから上げられるのヤバイわ >>410
婆もよ
ドラマの存在は知ってたけどこんな略称広まってなかったわよね >>398
働いてる人に失礼だとかのレベルじゃないのよ
少し考えてみたら分かるわ婆の身にどれだけ危険なのか >>411
ちょうど黒い靴はいてるからドキッとしたじゃないの😭 >>421
危なかったわね
スパイと間違えられたのね ドラマ自体知らないかドラマは知ってるけどその略称は知らないがほとんどなのに流行語大賞なのね ID出してるガイジてシナチョン原神ババアだろ
国に帰れよゴミ >>420
24歳学生の謎についてどうしても考察したいのよ あらワイルドカード枠ロコディだわ
ファンが終わらせてくれなかったのね >>419
ごめんなさい😢
婆ちょっと心に不安定なところがあってその時はハイになっちゃってたの
気をつけるわ >>431
心じゃなくて言動に気を付けられないの? わいわいが荒れてるからアマプラでヤマジュン見てきたわ
思ったよりよかったわ >>428
婆はひきもりじゃないわよ
親族にもいないわ?かしら?て推測よ 会社で水飲みまくってたら水飲み鳥とかあだ名ついた婆ってわいわいだったかしら >>434
おすすめに上がり続ける呪いにかかったわ >>431
心が不安定なんじゃなくて気の毒なくらい知能が低いんでしょ?
生きてるだけで迷惑だからとっとと殺されてね >>410
大丈夫よ
出演者すらふてほどなんて言ったことないってスピーチしたらしいから >>431
スーパーの熊じゃなくてこの婆が殺されれば良かったのに >>437
おすすめされたら見てね
婆は3話目がすこよ >>440
気の毒なくらい知能が低いわね
ケモナーかしら熊とやってこいよ >>442
もう何言っても通じないわ
いつか制裁くるからその時まで気づかないわ さっき具体的に説明してって熊婆に聞いたら逃げちゃったのに😢 >>430
わいわいに入り浸ってたはずなのに何にも思いつかなかったわ >>445
こうやって絡みたいのね
リアルに話す人いないから まあ確かにスーパーの熊ころしたやつはしんでいいよね >>455
なんでIDの出ないこんな殺伐としたスレに来てるのかしらね >>456
それはそう
そのうち人もころしそうだし怖いわ わいわいメンヘラスレってなかったかしらって検索したらまだあったわ >>431
心が弱ってる時って余計にそういう人達に付け入れられやすいから気をつけるのよ >>459
ID出ないからでしょ
あと婆たちなんやかんや優しいから甘えてつけ上がるのよ 大変よなりすまし婆が現れたわ今すぐ元の熊婆はコテつけて 連投で何度も同じ安価にレスってパターンもう何年やってるの >>456
>>460
ロジック崩壊してるわよ
人間より熊を優先するやつのほうが人殺しそうだし社会性無いわよ てっきりラパルフェが上がれると思ってたのに大スベりしてたロコが上がったの 基地ちゃん自分のやらかしを転嫁して無敵のつもりなのよね
なんかばれてないと思ってるあたりちょっとあれな特性を感じるわ わいわい婆が熊処分実施したと思ってるなら本当に病気だわ🥺 婆はレトルトカレーを食うわよ
チーズカレーにするか国産牛肉カレーにするかボンカレーにするか悩んでるわ >>477
嘘つきまくればいつかそれが本当ってことになるからね
実際それが効きそうになったことあったわフクロウ基地が恥かきそうになってずっと話捻じ曲げてたらその流れ見てない婆が騙されそうになってたりとか >>462
なんか変な婆が暴れてるけど婆は注意してくれた優しい婆よね
ありがとう
気をつけるわ ロコディすこじゃないけどお笑いオタが持ち上げてるラパルフェもネコニスズもひとつも笑えなかったから良かったわ >>491
自分を大事にしてくれない人間が嫌いだから >>495
絶滅させたとしても生態系には特に問題はないわよね
肉だって人間にとって有用でもないし
鹿が増えすぎて困るってくらいかしら
猪と熊ってバトるのか気になるわ >>482
奇声で即売会騒がせてる婆の事もわいわい婆じゃない!?みたいな疑いかけてたんだからまともなわけないのよ…… >>499
大事にされないのは自分に原因あるのにね >>499
横だけど理解したわ
自分に構ってくれない人間を叩くために人間以外の味方をするってわけね >>505
あるけど
やっぱり動物虐待ブスって知的ボーダーなのね
哀れ 仕事終わってやることがわいわい荒らしなの悲しくならない!?😩 >>508
チー牛がインセルになるのと同じよう
つまりクマ過激内野はチー牛 >>498
ラパルフェは阿部寛のモノマネの人ネコニスズは赤ちゃんだけだし ニューヨークのモノマネも阿部寛のモノマネもやったのラパルフェ こんなわいわいいられないわ
婆は部屋に戻らせてもらう 人間より熊の方がはるかに動物として強いのに何が可哀想なのかしらね ちょっと前にどっかのスレで熊叩きは鮭がしてるみたいなレスあったの思い出したわ
ちょっと笑ったわ 叩かれる価値があると思ってる人間ウケるわね本当に傲慢
そんな価値すらないわよ人間なんてゴミクズすぎて
それがわかってないガイジ 婆んちにヒグマとか来たら嫌すぎるけど荒らしは優しく受け入れるのかしら ふむふむ化け猫ちゃんはキリッと角煮の油脂舐めるわね 絵の仕上げが上手く行かなくてイルゥァイルゥアするわ😠
きーーーーーーーーーーーっ >>535
もちろんよ釈迦は飢えた虎にその身を捧げたわ
動物史上主義婆はクマにもその身を与えるわ さんまが中身隠してV婆と絡む番組の動画流れてきたけど中身知らなかった頃のV婆がさんまVに対して言葉強くてびっくりしたわ
あれ地上波で流れたならお茶の間には印象悪いんじゃないかしら >>537
hunterでそういう話してるわよ
人間滅ぼすキャラ
キメラアントでもそんな感じだったわね >>532
>>508
こいつが鮭ね
わざわざ横からとか言ってるし >>537
それほど自分を客観視できるならガイジにはならないわ トリミングまでしたのにやっぱ塗り直したくなってきーーーーーーーーーーーっなの!😠 あーん色んなスレ反復横跳びしてるから爺多いスレで口調が女寄りになりすぎて叩かれたわ😭 >>553
ちゅうにびょうで変換して出てきたのぱっと選んだから違い気付かなったわ
今変換してみたら二とニどっちも並んでるわ 昔オカ板の熊スレにヒグマが性愛対象の婆が現れたことがあったの思い出したわ
殺されるならそれはそれでいいみたいに言ってたわ 明日行きたくなるファンタジースプリングス!とかさっきテレビで特集してたけど入場制限してるってなんでもっとちゃんと説明しないのかしら
姑息で嫌だわ >>569
ゴカム詳しくないけど連載始まるより前の話よ 靴下の口の部分のゴムが緩くなって脱げるようになったんだけどどうしたら復活する?🥺 >>579
ジャイアンが悲痛な顔してるのが拷問チックで辛いわ
もっと気持ちよさそうな顔にしなさいよ… きなこいりヨーグルト食べるわ
ヨーグルト夜食べるといいのよね ぬかにの紫のRT3人の中でダントツじゃない
やっぱみんなああいうのがすこなのね
ぬかに気になるけどPC経由しなきゃなのがめんどいわ >>508
大事にされてると思ってる人間社会の奴隷ババア草
人間に生まれたら全員人間の奴隷だよバーカ
ただの無能ブスが勘違いお疲れ 人間に生まれた瞬間番号つけられて生死と収入監視されるからな
人間持ち上げないとカスみたいなレッテルつけられる糞みたいなカルトに支配された人間社会
そりゃ少子化にもなるわな こういう遅レス見るとオーバーキルだったのねってなっちゃうわ そもそも自分が自分を大事にしてないから人間滅べって言えちゃうのね >>601
オーバーキルってババア用語だよね
加齢臭すごいね >>604
まあ大事にしてたらこんな底辺スレでレッテル貼りとかしないわよね >>608
>>604が効いちゃうからやめなさいよ >>610
自演レスまで加齢臭すごいわよ
バレてないと思ってるの? 効いてる効いてるはきゃわじゃないのに聞いてる聞いてるだとちょっときゃわだから不思議だわ この婆ずっと的外れで滑稽だわ
他の基地って多少は賢いのね https://toyokeizai.net/articles/-/843724
集英社の人気漫画「カグラバチ」が、サイバーエージェントと松竹の共同幹事でアニメ化されることが東洋経済の取材でわかった。
制作はサイバーエージェント傘下のアニメスタジオ、CygamesPictures(サイゲームスピクチャーズ)が担う。放映・配信時期などの詳細はわかっていない。 推しの子ドラマ一気に見たわ
原作の悪いとこ全部切ったから原作アンチでも多分楽しめるレベルに良いドラマ化だわ アニメ化早くない?
婆がジャンプ読まないから知らないだけでもう長いこと連載やってる? >>619
トンデモ理論でもまくしたててくれたらまだ面白いのに同じことしか言わなくてつまんないわよね >>623
アンチじゃないけど最終回見てアンチ化しそうだったから見ようかしら >>627
一度金儲けを始めたら動き続けないと死ぬからね 聞いてる聞いてる(聞いてない)って自カプ攻めちゃんがよくやるやつ! >>630
>>632
婆たちっていつもそうよねっ >>623
あれすごかったわね
不快感消えてたわよ 原作クソだとドラマやアニメ化で化けること結構あるわよね 推しの子も金カムと一緒でヤンジャンよね
実写化力入れてるのね 鬼滅もドラマ化しましょ
炭治郎ヤマケン善逸平野紫耀禰󠄀豆子ハシカンは固定よ ジャンプとかまずハマったことない
キャラが大体キモいし ポン酢のノリ当時は受け入れられてたのかと思ったら当時もキモがられてたわ ロコディAブロならいけそうな気がしてきたわ
婆はスタミナパンにいってほしいけど
というかDブロが熾烈だわ >>647
アニメ化前だしそんなもんでしょ
呪術だってアニメ化前はそんなんだったわよ
サカモトだって今は無風だけどアニメ始まったら南雲の夢と腐で溢れるわよ >>642
鬼滅やるんなら縁壱さんの時代でガチ時代劇とかにしてほしいわ ポン酢トットットはいろいろ細かく描写してんのになんでおいしくなさそうなのかしらね 最近の飛翔ジャンルはキラキラブラッシュアップされたアニメ絵が出てからが本番かしらね 準決勝上位10組がテレビでやる決勝に行けるんだっけ? 昔のジャンプはアニメ化前からとっくに腐で溢れててアニメ化が特にブーストになるわけではなかったのにね
昔のジャンプアニメの質が良くなかったのもあるけど >>665
わいわいを荒らして婆に構ってもらうこと 婆は味ポン!味ポンのポテチ食べてみたいわ全然見かけないわ >>670
ごめんなさいこれは昆布つゆのCMだったかしら >>664
でもジャンプ婆ってなんだかんだ回遊してるわ 婆もヤマサのポン酢すこ
味ぽんよりさっぱりしてる気がするわ >>673
いるかも知れないけどアニメ前にブームを作れるほど残ってないわねって 旭ポンズすこだけど高くて安くなってる時しか買えないわ 山路村のポン酢は柑橘強すぎて苦味が勝って苦手だったわ ミツカンは買うの躊躇うようになったわ
一番安い事多いから渋々買うけど >>676
右上の麦わら帽子の人が一番攻めっぽいわ 受けちゃんがちくばんするシチュすこなんだけど反面受けちゃん大丈夫かしらって心配になるわ 今日知らない人からいきなり「なんで私をブロックしてるんですか?気になって別垢からDMしましたブロックされてるのはこれです→垢Id」ってDM来たわ
まじで全然知らない人だったけど名前見たらジャンル用語と被ってたから検索の邪魔だからブロックしたやつっぽかったわ
黙って別垢もブロックしたわ >>696
災難ね
また別垢で凸られないといいわね 受けちゃんの乳首でっかくなるの怖いわー🥺💦
受けちゃんはみんなとお着替えするのも仕事だから可哀想なの…🥺💦 ヒロアカの広告がデク勝轟の3人だわ
轟くんとかまともにキャラ掘り下げて貰えてないのにこういう時だけ表に出されるのなんか気の毒というか詐欺っぽいわ >>700
キャラ厨脳のバカみてぇな言いがかり本当にキモいわ >>700
轟くんじゃなくてエンデバーの掘り下げ凄かったもんね 轟くんはエンデヴァー化が進行してるってきいたわ
血には抗えないわね 資料のために写真撮るの作業してる時なんてすっぴん部屋着のボサ髪でしかないんだから撮りづれーわ😭 東ディバの広告気色悪いわ
興味ない押しても延々と出てくるわ >>704
轟くん夏くん→父親似
荼毘→母似ってハッキリしたわ
遺伝子すらも愛する父親に近付けない荼毘可哀想 >>708
婆も最近のは本気で気色悪くて表示されたら画面見ないようにしてるわ カグラバチ中学生の絵みたいだわと思ってるけど進撃一巻もだいぶ酷かったしそんなものなのかしら >>711
カグラバチはサカモトと同系統で
構図で魅せる系作家だから
こう動きのない絵だと大して上手く見えないわ 顔が子供の絵みたいよね
顔大事なのに読む気失せちゃったわ カグラバチの作者まだ若い人みたいだから変わっていくんじゃないかしら チ。3話まで見たわ
ホモにできそうなエモさあるけどその前にすぐちんじゃうのね >>718
えっちなトンスラ神父でてくるから楽しみね >>723
母乳が出れば乳首と呼べるんじゃないかしら >>727
男に投薬して謎の乳汁出せるわよ
ゲイはそれを赤ん坊に飲ませるんですって虐待よね >>724
動物のはちゃんと乳腺通ってるもの
乳でしょ >>731
そんなの赤ちゃん飲んだら薬成分も摂取するわよね
ホルモン物質よね 今の若い子のファッションが平成初期とか昭和の終わりとかの雰囲気で懐かしい 母乳求めてブランケットをギュッと握り続ける猫ちゃん😭 攻めちゃんの一番上の乳を一番体が大きい受けちゃんが飲むわ
一番下の乳は一番体が小さい受けちゃんが飲む ぬかに復帰したけど結局SSR引けないと楽しくないことに気がついてしまってもうアンインストールしようか迷ってるわ ひゃだサイゲなの
グラブルコラボあるかしら
グラブル絵にしたら凄く美化された感じになっちゃいそう >>750
わかるわお目当てのキャラ引けないとすぐソシャゲやめちゃうわ カップのブルダック炒め麺まずくない?!
何これ辛味以外の味しないわ! 爺がカグラバチはホモあるって言ってるけどそうなの?焚けそう?全然話聞かないけど >>756
韓国インスタントで美味しいのは辛味がないトッポギ料理くらいよ >>755
だからソシャゲはガチャ以外の求心力が要になってくるのよね
婆はぬかにのストーリーにもゲーム性にもあんま興味ないから脱落しそうよ 本格韓国料理店で食べられたのが冷奴だけだったの思い出したわ せっかくお高いキーボード買ったのにiPadに接続できない😢と思ったら突然にペアリングしたー!わーい☺ >>760
海外のカップ麺にアタリ無しよね
インスタントとか冷凍は結構旨いから油断してたわ >>766
無い!!!!!!!!!!!
ケチャップと醤油しか無い 韓国のインスタントラーメンは旨味がないのよね
味に奥行きがない 海外は大味よね
日本の出汁みたいな味の奥行きがないわ >>772
鍋に移して野菜と煮込んで味調整して鍋にしましょ
麺つゆとか白だしでも明日買ってきなさい この右死ぬほどうまいわ
韓国で120円だったけど日本で400円だったわ
https://i.imgur.com/w3qB0A5.jpeg カップ麺もらって作った時日本の激辛とレベチで死ぬかと思ったわ
ここで汁切って卵で閉じろって言われてなんとか食べきったわ 捨てたわ
味覚とケツが破壊されるわ
調味料半分にして塩分をチーズで補うくらいじゃないと食えたもんじゃないわね ブルダックカルボ麺マイルドそうなのにめっちゃ辛いらしいわね
買ったけどビビって食べなかったわ >>786
パッケージ見たらソースで辛さ調整してくださいって書いてあったわ
半分くらいしか入れられないってことよね >>780
カルボナーラよ
日本のどのカルボナーラよりおいしいわ 黄色いダウンのバジさんことジェイミーが超絶強化されたわ
ジェミルクまではいかなくともルクジェミルクくらいにはなれそうだわ 韓国の辛い系ってただ辛いだけで苦手よ
辛いけどコクがあるとかないわ >>789
んまじかよ
韓ショップ行って覚えてたら買うわ >>790
黄色いダウンのバジさんことジェイミーの呼び名情報量多すぎるわ
強化されたのね格ゲー界では弱者は受けにしかなれないのよね 逆に韓国人が日本料理食べたら塩辛さにびびるってやつあったわよね 韓国人のアナルどうなってるのかしら
あんな辛いもの食べて平気で糞してるなんてアナル強すぎるわ >>800
はわっ…🥺゛
同じ事を書き込んじゃったわーっ🥺クスッ 昔新大久保があんな感じになる前は美味い店あったけどもうそういうのは無くなってそう 忘却バッテリーてそこそこ新しいアニメなのに何でもう10年前に終わったアニメがネタ切れと迷走の末に出してきたようなグッズ絵出してんの
チャイナバージョンとか最低でもあと5年後くらいに出すやつでしょ グッズの企画チームに詳しい人がいないんじゃないかしら 遊戯王のサンリオコラボ可愛いわ
ポムポムプリンの貫禄が凄いわ >>810
キティさん吹いたわ
着せられてる感とこの仕事受けて良かったのかしらって顔してるわ 東京ディバンカーこんな売れてるの?内野一人も見た事ないんだけどどの層に人気なの >>813
マジガじゃないのね…って顔に見えてきたわ タキシードサムのムチムチ具合が可愛すぎるわ
ラーの翼神竜よね? >>814
パクリアプリの東ディバに負けてるパクられ元のまほやく😭 >>815
そらもうわいわいにいない若い層がすこってんのよ >>822
ツイとかでも見た事ないわ
流れて来た事も一度もないわ まんこ激臭だわ🥶
今日はいてたズボンのまんこ部分すらくっせぇもの >>825
横だけど私も東ディバ流れてきたことないわ
逆に恋と深空は見かけるわりに課金されてないわね ゲーム勝てなすぎてつらいわ
1人用ゲームですらイライラなのに対人ゲーしてる人やべーわ 東ディバ絵柄とキャラデザに癖なくていいわね
二次的にはカスタム性あって美味しいと思うわ >>831
ホモ禁止のやつね
ドリなのに課金しないの珍しいわね ねーXの有料勧誘広告がウザすぎるわ
開くたびに出てくるのムカつくわ 恋と深空がコラボ時にホモ禁止しただけっぽいわ
彼ぴのホモパコられ流れてくるドリ婆は御愁傷様ね アイナナ落ちすぎと思ったけど近い未来のツイステの姿でもあるわね ドリ婆じゃないから推しのホモ見た時のストレスとか味わえないわね ホモ可ならばーも恋となんとかやってみよーかなー🥺゛ >>852
紘ライダーやって
婆がやりたいけどスマホの容量足りないから >>853
そんなに重いんだ…🥺💦
ばもマイクラ入れてるし入るかなー🥺💦 こんなに科学が発達したのに喉の痛みがなくなる特効薬がないなんて >>856
喉の痛みにはとにかく加湿よ
加湿器なかったら濡れたタオルでも部屋にぶら下げて
寝る時はガーゼマスクを濡らして絞って装着して寝るのよ 婆は対抗カプの方が駄目だわ対抗カプよりは逆カプの方がまだダメージ少ないわ 鼻炎の薬飲んでるのに鼻づまりがしんどいわ
口呼吸が多くなって輪郭変わりそう >>861
鼻づまりでも状態によって飲む薬変わってくるから注意しなさいよ
透明で水っぽい鼻水が垂れてくる場合
濁ってて粘りけのある鼻水が垂れてくる場合
で飲む薬違うのよ 対抗カプは最初から見てるものが違うからどうでもいいわ
同じもの見てて逆カプになる奴とは一生分かり合える気がしないわ >>863
どっちも出てくるのよ😭
水っぱなじゃない時は粘り気のある鼻水で鼻呼吸がしんどいわ >>859
とりあえずマスクつけたわ
加湿大事なのねぬれマスクとかってやっぱりいいのね なんか今日婆んとこの回線めっちゃ重いわイライラすりゅ >>846
ちうごくだからだめってやつだったみたいね
でもあんなドリドリしいものでホモるのはイメージを損なうに該当しそうだわ >>872
それはね…
婆の匂いを嗅ぐためよっ👵👃クンクンクンクン マイナンバーの暗証番号を忘れて変更したあともう絶対なくさないってしまいこんでどこにしまい込んだかわからなくなってるわ
ドングリ埋めた場所わからなくるリスだわ🐿 >>871
もうガーゼマスクは絶滅寸前だからそこらのドラストでは見つからないかも知れないわ
婆は尼で買ったわ
手っ取り早く濡れマスク使いたいなら色んなメーカーが
濡れたフィルターを装着する使い捨ての濡れマスク売ってるわ
喉を守るのは潤いよ乾燥は敵よ クソッリバカスだらけのジャンルなせいでおすすめで逆カプぞろぞろ出てくるわ! >>883
いまの小学生は給食の配膳でガーゼマスクしないのかしら エロっぽい絵なんて一切描いてないのにゲイ人気あるジャンルだとゲイからいいねフォローもらうわ
彼らもエロだけに生きてはないよね >>888
エモと萌えを感じる心はみんな同じよ
まあエロを感じる心も同じだけど >>891
>>892
エロくないホモにもホモ需要はあるのね >>885
リバーバだらけのカプってキャラはやっぱり体格とか身分とか似たような感じなの? 老い先短いし新しいものが見たいのに子供の頃に見てた作品のリメイクリメイクリメイクで嫌になるわ らんまも微妙なのかしら
録画してるけどまだ見てないわ リメイクって制作決定時とキャスト発表時が盛り上がりのピークで放送開始後は音沙汰なくなることが多いわよね 放送時はほぼ無風でいつの間にか終わってるのばっかよね 今日はなんだか眠たいから早めに寝るわねおやすみ婆達 買おうと思ってた福袋おせち売り切れになってたわ
これ買おう!ってみんなで盛り上がったのにどうしましょ 無印のトリュフを思い出しながらMeltykissを食べるわ…🥺チャム >>897
いや身長はA>>>BでBAの方が優勢よ
なのに婆がAB調べるとABもBAも出てくるわ 作者に本物ですとまで言われたのに完全無風だったリメイクるろ剣🥺 >>909
それはABがマイナーだから逆もやってる人狼が潜んでましゅねー🥺 ファンが元のアニメに不満があった場合なんかは閉じコンなりにわりと上手く行くこともあるんじゃないかしら
その条件でさらにハードルくぐってきた封神は逆にすごいけど >>916
効果つけるとAI阻害しそうだから潜在的にイラストへの装飾が流行ってる気がするわー🥺 あーんきゃわと思ったら逆だったわー🥺💦
そんなきゃわ絵柄でも逆おちんちんしてるんでしょー🥺💦
あっち行くーーーーーーー三三三🥺 言ってしまうとるろ剣は再燃するほどのコンテンツじゃないし… カップヌにするかトーストにするかミートソーススパにするか >>911
クオリティーは20年前のアニメより劣化してるからね… こんな時間だけどむしゃくしゃするわ!
アイス食う! >>918
影だったりハイライトだったりだわ
流行りが一周した感じかしら トーン使うのはもうずっと長いこと一部界隈で流行ってたというか定着してたわ AKIRAやっぱ今見ても凄いわね…
この時代だからこの発想が出てくる近未来的な奴すこだわ
絶妙に古いままの未来 わかるわ
シュッとスマートじゃなくて泥臭い系の未来よね AKIRAの新アニメどうなったのかしら…
攻殻機動隊は2026年にやるけど 婆にケツ叩いてもらったから少し進んだわ
サンキューあんときの婆 楽天ポイント1万Pあったのにコンビニとやよい軒でちまちま使ってたら無くなりそうだわ
何かデカいもの買えばよかったわ あなたの隣は逆カプ婆ですか?
嘘を吐くAB婆「いいえ、隣はAB婆です」
真実を言うBA婆「はい、隣はAB婆です」 お腹空いてというか口淋しくて寝れないわ
眠いのに寝れないし休肝日2日頑張ったけど今日は飲んで眠り浅くして早く起きれるように調整しようかしら おつわよ
何か食べたいわ😭てか今考えたら婆昨日1.5食しか食べてないわ 最終話まで読み終えたけど最終回アッサリやら打ち切りみたいな噂聞いたけどほんとにアッサリだったわ……ノマだけどホモのが強いからホモだわ
ホモの話だわ ちがうよノマエターナルはノマエターナルだよ
オセロみたいにホモはノマにひっくり返ったのよ 全くエロくないほのぼのカプ絵ばかり描いてるけど
ギャグとエロが得意なことは伏せているわ またドカ食い気絶キメてしまったわ
麦チョコ食べながら夜更かし見てて急に寝転んだ瞬間意識飛ばしたわ
多分3秒きってるわ 目覚めた瞬間から瀬田宗次郎のこと思い出してしまったわ
懐かしいわ はぁ朝ご飯作って食べてしまったわ
昨日1.5食というかほぼほぼ1食だったからお腹空いてたし仕方ないわ適当に作ったものばかりだけどおいちかったわ あーん目が冴えてるろうに剣心のむりのとこだけ読んでるけど勢いがあるわ
そういやオカマの鎌使い人気あったわね ピッコマが500円分の電子マネー配ってるぞ🫰
1 ピッコマをインストして「総額3億円分マンガ読んでポイ活」を選択
2 「eweUsqySLV」←を招待コード欄に入力して500円!
3 PayPayやアマギフなどから好きなの選んで交換してゲット!
さらに無料漫画読むことで100円7回貰えるキャンペーンもやってる!
そっちも是非🤗 ふみゅぅ……キリッ……!…………ふみゅぅ……キリッ……コテンッ あーんアキラの話参加したかったわ
昨日の夜ちょうど見てたのに >>980
はあ?何が見えてんの?
ぴえんじゃないけどとっくにあの顔文字NGだわ 婆今年の年収800超えたんだけど年収800超えての生活って意外とこんなもん?みたいな感覚あるわ 手取りじゃないからね
婆は手取りで800万あるけどリッチってほどでもないわ >>982
人間が収入に応じて幸福度上がるのって2000万くらいが限度なんじゃなかったかしら
2000万以上はもう増えてもあまり幸福感には関係しないとか >>986
10億の貸金庫泥棒とかも何にそんな使うの?感あるものね >>989
年齢とポジションは?メーカーで一本超えてるならある程度階層は絞られるけど >>993
大手でさえ一本いくのはそんなもんよ
ネットの年収バトルが異様なだけで >>990
ああいうのは投資で溶かしてるんだと思うわ
イッペーと同じね そりゃそうよ食べ物が急に変わる訳でもないし
交流先が変わるわけでもないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。