🎃3192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733062621/ ねえ;;みらいのすがたみさえがでぶでひろしがはげなのひどんい;;
https://i.imgur.com/FXM8m2P.jpeg ひろしのはげはじいちゃんみたらかくていろせんだから;;
みさえのでぶはしらん;; おとなのしんのすけのかおをかたくなにみせないのはなんなの?;;
だいたいそうぞうつくのに;; おとなのしんのすけがこれでうしろむいてはしゃいでるのなんかこわい;; みさえ29さいでしょ;;このひまわりが14さいくらいならでぶみさえは43さいくらい?;; このひまわり14はないでしょ;;
ばあは20ぜんはんにみえたよ;; むかしあったくれしんのえいがのみらいのひまわりがこんなびじゅあるだったからそのころのねんれいじゃない;;なんさいかおぼえてないけど;; いぬもねこもうさぎもはむすたーもほんとかわいい;;もふもふはせいぎ;; はむすたーかってるけどかわいすぎてにぎりたい;;かわいそうだからやらない;; わたしもかってるいぬをだきつぶしたくなるけどぎりぎりたえてる;; みにどらすらかわいいからちいさいのもせいぎ;;
でも虫、てめーはだめだ;; >>19
わたしはしろのよめっぽいのがいないのがききなるよ;;
めすがうんだのにおすのかぞくのもとにひきとられたの;; >>24
どらえもんのことすごいすことかじゃないのにみにどらはすごいきゃわにみえる;;
いまのみにどらはわかりゃんけどむかしのみにどらこえもしゅごいきゃわだった;;
どらら〜しかいわないのもいい;; ほほそめてるのがしろでよこがよめでうえのほうではしゃいでるのがこどもじゃない;; >>24
むしってみにちゅあさいずなのにあんなにけんおかんもよおすのあるいみすごい;;
ちいさいものってたいがいかわいいのになんでむしだけあのさいずできもいのか;; >>3
だいたい10〜20ねんのあいだでかわりすぎ;; きょうこくちだよね;;けーくんのでゅおだれになりそうなの?;; >>35
かいがいのうりあげひくいんじゃなかった;;おわすてとおなじだよ;; とうではていよさんでこすぱよすぎる;;いべまったくないよね;; >>42
こないだれんどうきたのにらぎーばあいそがしいね;; >>45
えーわたしおしがでゅおのかーどはよっぽどきょうみないきゃらじゃなければひいてるよ;; >>46
りちぎなばあ;;
でもらぎーばあにとってけーくんはよっぽどきょうみないきゃらにはいりそう;; おしかぷのでゅおはぜんぶひこうとおもったけどたいこうだけはひかなかった;;こうぎのい😡;; ねえ;;りゅうこうごたいしょうほんきできいたことないたんごだった;;わかものぶんかにおいてかれてるの;; >>49
ふてきせつにもほどがあるたまにみてたけどふてほどなんてみたこともきいたこともなかった;;
しかもそれほどばずったどらまでもないし;; >>49
やくみつるがはまったりゅうこうごはっぴょうかいらしいからきにすんな;; >>52
あべさだをもそんなりゃくしかたしたことないっていってたし;;くどかんもいったことなさそう;; どれもぴんとこないけどしいていうなら50-50じゃないのとおもった;;いちばんきいたのはやみばいとだけどこうほにないし;; ねっとでやってるりゅうこうごというかけんさくすうらんきんぐのほうがしんぴょうせいある;;ぐーぐるとかはんいせまいけどしぶとか;; とうでばのけーくんがたしかしとかいってていまそんなのつかってるひといなくないってなったよ;; >ただの泥棒 乗っ取りというか単なる消滅コース 終わりの始まり
https://www.takeda-shingen.net/seishitu/
側室はあくまで使用人の立場でした。
側室が正室に格上げされるという事例はほとんどなかったそうです。 >>58
わたしがちゅうこうせいのときのことば;; ふてきせつにもほどがあるかいしゃのおじさんがしゅげーはまってたからしんさいんのせだいでおさっし;; でくちゃふらぐわからないってふろりどわからないみたいなもんだよね;; >>35
かいがいばあのほうがなまえだしてかんそういうのになれてるだけだとおもう;; >>65
おじきふぁふらぐがわからないのほうがあってそう;; でくかつしんでついでにほかのかっちゃんばあもなえますように;;そしてすべてのかっちゃんばあがおじたんのみりょくにめざめますように;; かつでくきらいなほかのかっちゃんうけばあもでくちゃばあのふりしてあおってそう;; ひろあかけっこうかぷたいりつはげしそうだからわくわくする;; >>70
そうなの;;かっちゃんふりょうっぽくてつよつよだけどじつはずのうはでかしこいんでしょ;; >>74
かっちゃんはやるきにみちみちてるしみらいをみすえてるけどおじたんやるきないじゃん;; かっちゃんばあふょばあになるんじゃない?;;ひざばあからかっちゃんばあになるばあけっこういたよ;; かにばあがかっちゃんばあになっていどうしていったってここでみた;; かっちゃんみたいなきゃらはついすてにはいないよ;; ひげひざばあがふろりどにいどうしててなんかくさはえた;; ひざせいゆうきゃらってひざせいゆうばあおおいよね;; >>83
ひげひざからいどあすにいどうしたばあよりかしこい;;ついすてではしあわせになれるね;; >>83
せいゆうがうけからせめになってるけどいいの;; >>88
いどあずばあはもとひざばあとかもとはにーばあとかもとぽんばあとかみるめないばあのあつまりだよ;; かっちゃんばあぎゃくおうどうだからどこいってもしぬみらいしかみえない;; >>89
いどあずはそれでもおわすてでじょういかぷなんで;; かっちゃんばあってやっぱりぜんせはあくせられーたばあなのかな;; ねーかたなばあ;;まんぽんってばくはされたの?;; あえてぎゃくにいくのちょっとわかるよ;;もとじゃんるのうけちゃんこそがうけちゃんさいこうほうだからじぇねりっくをうけにしたくない;; らいばるうけはけんじゃんるいけばおうどうばあになれるよ;; >>97
ぽんちゃんってまんちゃんのうつくしいよめじゃなかったの;; とうでばのえたいけいがひょろいしかおもかっこよくない;; はくさんとやらの2まいめとじゅんぶらのころがぜんせいきでいまえあどおちてるよね;; かたなのはなしでてるからはくさんって白のことかと;;こんかい3たいしかおちなかったよ;; きんたまおじたんのこすながれてきたけどりあるだとかなりいいおいしょうだね;;おしにはあわないけど;; >>100
はろうぃんもえあどよかったからそうでもない;;
ヴぁがはずっとまえにかかれてるからむしろあたらしいかーどはえあどあがってるともいえる;; やったほんきばあがいる;;まえすれでするーされたけどほーむ?のみぎうえにあるぼうしかぶったねこがどけざしてるみたいなあいこんなに?;; >>104
うそそうなの?;;あのころうけいっぺんとうだったまんちゃんにうんめいのよめであるぽんちゃんがきたってさわがれてたのに;; >>111
おかくしてるからどげざにみえてるだけじゃないかな🥺 れおとやらのせいふくばちがいすぎない;;まえはふつうにせいふくきてなかった;; こっちのがよかったかな;;けいむしょにせんにゅうちょうさだよ;;
https://i.imgur.com/vCk5sH3.jpeg とうでばにはあずかばんあるんだ;;
おわすてもあずかばんいべやろ;; ぷれぜんされてめについたところをきいてるだけでやるきはないので🥺;;えぺるくのはなしでもいいよ;; >>125
ひだりからにばんめってちょうあい?;; どかめんせるらんどう?;;とうでばにはまけてるだろうけどぶれまいえいとりにはかててるの;; きょうこくちならこうしんはいつ;;こんげつめいんのあとはたまふっこくかないんでしょ;; >>129
ほんこくちははいしん(じっそう)の2えいぎょうびまえ;;きょうならあさって;;いいかげんおぼえろ🥺;; >>128
どかめんのらいばるはかたなだから;;おわでばえいとりぶれまいにはもうついていけないよ;;
https://i.imgur.com/lWMWOCL.jpeg >>134
やだ;;いけめんせんごくしゃまがぼつらくしてりゅ;; 100まんだいのすうじはじめてみた;;;;なんだかんだついすてってつよいじゃんまひしてた;; とうでばはおそとではなすのはずかしいからまだひとがいるひらがなではなしてるらしい;; どかめんもうたためばいいのに;;2.5でまきかえせるの?;; ばあむけそしゃのはんいないにとじこもっていればまだたたかえてそうにはみえる;;ただいまはまんがじゃんるのほうがつよすぎ;; このきゃらるーごつかうんだ;;るーくのかいごかんじゃん;; >>132
あーんわたしのすばるがしょうすばに;;
れおしんだ?;; しょうねんまんがはそしゃよりてあついゆうじょうとかやるからそこにほもばあがわくよね;;でもしょうねんまんがはほもまんがではないってことをわすれてるばあもおおい;; ぜんじばあによるしゅちょう;;
ずっと我慢してきたけど ぜんじは英語を使うので、 「ノー」です‼‼
「ノン」はフランス語です‼‼
某ボーテの方とごっちゃになるから間違えやすいね‼
あと「ボク」「〜クン」だから‼カタカナだから〜〜‼ わたしのゆうこははしょうねんまんがだけどがちだもん;; いちおうすがたないけどゆーざーせっていされてるそしゃよりまんがのどりのほうがけんおかんつよい;; そういえばあにめってごみかきじゅんならまたかんとくへーころころかわるの;; >>155
おんないないわけじゃないよおわろ;;
きょにゅうのわかいねえちゃんはさぶきゃらだけどでてくる;; >>154
いほうあっぷろーどたいさくっていわれててくさ;; >>156
こいつみたらひらがなかひげひめでよくひきころされてたりすおもいだした;; >>160
そこはちょっとあやしいけどゆうくんはがちだからせーふ;; わたしのきづいたことをはっぴょうする;;
さいきんのじゃんるはかならずれおってなまえのきゃらがとうじょうする;; >>164
こんかいはすばにまけたけどばくはってほどでもない;;
しょうちゃんがぎゃるげのしゅじんこうみたいにみんなにいいかおするから;; >>165
でももしここがてにぬすれだったらゆうこはばくはっていわれるよ;; たろにゃんとるにゃんかけっこんしたらたのしくなりそうだね🥺 ぶるろはさくしゃがほもおしててのまりそうなあいてもいないしたいこうもすくないからほもばあがいどうしやすいらしい;; >>169
ぐっちのはこがこんろにおいてあるじてんでねた;; たろにゃんとるくにゃんだけくろすおーばーしないかな🥺
ぜったいまいにちがたのしいよ🥺 にゅういんしてるおばあちゃんのめんかいってめいもくではいぶらのかみぶくろにふぉーかすあたってるやつおもいだした;; >>174
いまほかにきゃらかたじゃんるないからほんきじゃくてもいくとおもう;; れおってつくなまえのきゃらにろくなやついないな;; ぶるろはさくしゃのこばかにしたかんじがすけてるからやだ;; なんかぴくにっくのがぞうあげるばあがなぞにはいぶらのはこならべてたりするげんしょう;;はこのなにがいいのかわかりゃん;; >>182
なんかれんさいかいししたときえんじょうしてなかった?;; とりあえずれおっていれとけばおうさまちっくになるから;; >>187
にほんだいひょうばかにしてえんじょうした;;あにめでぜんかっと;; >>187
じつざいせんしゅのなまえだしてしかもsageはつげんしたからね;; おわろのれおはまえざわのむすこなだけでほんもののさっかーのおうはべつにいるしかいざーっていうどいつごでおうってなまえのやつもいる;; それでいてそしゃはげんえきせんしゅたよりなんでしょ;; とうでばのどりたんとうのきょりかんはかんちがいおんなをうみだしていつかさされそう;;
https://i.imgur.com/rnmNe7m.jpeg あくやくれいじょうのなかのひとながれてくるたびにかまとねーじゅにみえてやだ;; >>193
そんなめんへらけーくんにさされるとれいみたいな;; おわろのれおさんしょうがっこうのころにおんなきょうしからこくはくされたえぴそーどきもすぎてくさ;; 🐢さむそうだなさむさんからまふらーかりてきたらどうだ?(まふらーしながら) ゆーりぜったいうけとしてたかれてるのにきゃらづけがにっちすぎるせいで;;せめのじろうくんはせめとしてもうしぶんないきゃらでにんきなのに;; とうでばのきゃらわりとにんききゃらさんこうにしてるのにゆーりはどうしてこうなったのかふしぎ;; >>198
いどあずのむすこ;;あくまがったいさせてもいみないんだよなあ;; >>203
わたしはとうでばやってないけどみるからにこいつにんきでなさそうだなってのなんにんもいない?;; >>206
わたしからみるとはんぶんくらいはびみょうなきゃらおおいとおもう;; とうでばのこうこくまわってきた;;なにもけんさくしてないのに;; おわすてのおじたん;;あんすたのれお;;おわろのれお;;ぱっとおもいうかんだのここらへんなんだけどほかにれおがなまえにはいってるのいる?;; さらざんまいってかっしょくとめがねどっちがれおでどっちがまぶ;;せめはどっち;; こうしんがきてかららぎおじのほうがげんきなきがする;;うけのほうがくずなおじたんをすとれーとにうけいれられるの;; おじたんのゆめのらぎーはおじたんにおこるのにげんじつのらぎーはおじたんをすくうのちょっとたけた;;せめにきらわれてるとかんちがいしてとうぼうするたいぷのうけ;; さかぐちあんりもとからあぶないかんじだったけどもっとやばくなってない?;;
でりへるとかでびっとかーどのせるとか;; とうでばいまぐろこうこくながしまくっててひょうばんおとしまくってるよ;; とうでばえがらとかはりあちゃんにうけそうだからちゃんもやればはねただろうに;; なんだ7しょうまだなんだしつぼうしたけーくんたたきます;; くりすますくる←こない;;
ぱるくといっしゃにくらぶくる←こない;;
きょうけーくんのこくちくる←こない;;
いつもむだにいいかえしてくるからいってるのもめさだろうけど;; 11/29さばなこうしんで12がつじょうじゅんにはーつくるだけでじゅうぶんすぱんはやいよ;;
わたしはさばなのよいんにひたってたかったからしょうじき1かげつあけてほしかった;;
さんざんまのびしてたのにぎょうしゅくされてはいつぎってざつなあつかいでむかつく;; 5日かららいしゅうげつようまでしゃいんのやすみなんでぇ;; >>239
そこまでくいいじはってないですぅー;; けーくんはやくてすいようびこくちおそくてもきんようびこくちだよね;; >>226
それきたのいまじゃなくて16じくらいなんだな;; りりーすよていないようのついかなんていつもかかれてるのにまいかいしんせんにくいつくよねここ;; ほらね;;おわすてのじょうじゅんがそんなにはやいわけない;; けーくんなんかにわくわくしてまってたなんてさいあく;; >>251
あいされくそおじたんおもろかったやろ;; おじかすぶたのぶんざいでいばってんじゃねーよたこ
ふぁれなのことすこしはてつだったらどうなんだ きんたまいべはざつついからぎじゃくどっちももらえなかったかららぎじゃくふびんえたーなるしよ;; >>226
もしかしてこれたまいべにらぎーがいないりゆうにふれてるとか?;; >>254
これはべつにえっちじゃないからとれいではない✋😔;; そぼくなぎもん;;
ちぇかってなんでくろんぼじゃないの;; れおなきんぐすからーとかいうごみくろんぼようごしてるあほどもしねや >>254
これあしどうなってんの?っておもったけどもしかしてまるたじゃなくてたからばこ(なぜかたんどくでそこにある)にあしおいてる?;; おじたんのさいしゅうもくひょうはきふぁじとふたりだけのせかいなのかな;; >>265
らぎーのもとにかえったしやみおじがもとめたのはらぎー
はいろんぱ ながれてくるおじきふぁにじどれもれべるたかい;;ぶろまんすってやっぱいいね;; ついすてちゅーとりあるおわったあかうんとからひとりいっぴょうのにんきとうひょうしようよ;; ふけせんげいとしてゆうめいになったおじたんのおいたちにはしむらけんとのかなしきかこが;; おじたんがえらぶのはじしょうふぇみにすのつよいオンナ()じゃなくてかじとくいなろりよめなのよね さっさとそつぎょうしてふぁれなのてつだいでもしたらどうなんだむのうおじかす むのうなはたらきものよりじゃみるにあやつられてるかりむのほうがましでは;; かりむのおいしょうほんとうはじゃっくくんのだったのに;;ひどいよ;;なんでこんなせっていにしたの;; すべてにおいてじゃみるってらぎーのじょういごかんだとかんちがいしたかいごかん;;
かわいさ らぎー
あいきょう らぎー
おもしろさ らぎー
ひとをおもいやるやさしさ らぎー >>279
くそいべであるさんだいりゆうのひとつ😤どういうせいかくしたらあんなせっていかんがえられたの😩 >>274
まだこいもしらない18さいのどうていなのに;; じゃっくくんのぽじしょんらぎーにしとけばよかったのに;;そしたらおいしょうのさいずへんこうなんてくそみたいなむじゅんまほうでなかったのに;; >>283
でもらぎーはあつさでばてたりもしなさそうだししょくあたりでどうこうできなくなったりしなさそうだし;; >>282
じゅんしんむくなないめんとうらはらにどすけべなからだをもっているぎゃっぷがえっち;; すべてにおいて汚カマってらぎーのじょういごかんだとかんちがいしたかいごかん;;
かわいさ らぎー
あいきょう らぎー
おもしろさ らぎー
ひとをおもいやるやさしさ らぎー >>279
きふぁじにじゃっくくんのねっちゅうしょうのいりょうすたっふはけんさせる;;
こくひんのかりむをあいさつさぼってきゃっちざているにさんかさせてきふぁじをこまらせる;;
ぜんぶおじたんがきふぁじにちょっかいかけたかったからです;; せべくのゆうぐうぶりをみるたびねっちゅうしょうでざつにしんだじゃっくのことをおもいだしてないちゃう;; じゃあくがいるからたまかすなんてパラレルにじそうさくだとわかるじゃん
だれもたまかすのきおくなかったやろ? じゃっくくんのおいしょうをかりむようにまほうでさいずちょうせいしたのもきふぁじはこんなこともできるよっていうじゅうしゃじまんです;; 🦁いい世!こいよ!
やじゅうせんぱいれおなおじたんせつ;; かりむってじゃっくくんのいしょうさんぞくしたくず;; 汚カマ
いてうぉんざっとうにまきこまれてもするーしてかえる
らぎー
じぶんのいのちとひきかえにしてもたすける おじたんがかりむさそうどうきがうすすぎてとびいりさせるしかなかったんだからしゃーない;;しゃーないかな?;; 🦜こくひんのかりむさまをきけんなめにあわせてはいけません
🦁おれのともだちがさんかしたいっていってるだろ?(きふぁじのいやそうなかおさいこー♡) 汚カマ
かんこくにびようせいけいしにいくわよおおおお
らぎー
かんこくのすらむにおかねきふしますめぐまれないこどもたちをすくいたいんで らぎーのがかりむいやながらもうまくつかえたかららぎーがじょういごかん;;じゃみるのがつよいのまりょくとちんこだけ;; かりむなんてせんばつさせるのがわるいじゃっくくんがかわいそう;; がいこうのためにかりむをえらんだおじたんはいませんでした;; せべくにへいとたまってるけどじゃっくくんのことはかわいそうにおもえる;; じゃみるさそわなかったのってじゃみるがきゃっちざているさんかしてもきふぁじはどーぞどーぞでべつにこまらないからだよね;; おぢたんが汚カマよりらぎーをえらぶのはこのよのしんり;;
ふにくそのれいをみなさいよ;; もうしるせべのがえーでゅよりゆうぐうだよね;;
ぜんいんのなさけないゆめみてるじゃん;;
えーでゅですら1235しょうのそれもりょうちょうだけのなさけないすがたしかみてないのに;; 🦇はらがいたくてけっせきするぞ💦
🐺ねっちゅうしょうでけっせきするぞ💦 もうしるせべのがまぶれべるなせりふりょうなのはそう;; >>227
るくにゃんこんかいいがいはおなじひょうじょうすぎる🥺 >>314
わたしせべしるのほうがこうかんどたかい;; >>313
しょうじきもうえーでゅよりおおいでしょ;;せりふのじかんかうんとするばあきえたからせいかくなじかんはわからないけど;; あんまおそとじゃなえないけどまじでせべくみるのきつい;;
おしとのでばんかくさがひどい;; しるばーまでゆうぐうにふくむのやめてくれない;;
ゆうぐうされてるのはかすわにでしるばーはおまけあつかいだから;; >>321
わかる;;せべくじたいせいかくわるいからみるのしんどいきゃらだし;; くそわにゆうぐういいかげんにしろまじで
まほうつかえないくらいでひがいしゃぶってしるばーいじめやがって さんざんこうはんりょうにでばんがほしいってさわいでたのはばあたちでしょ;; >>330
ていどってもんがあるでしょ;;この20ねんちかくしるせべりりのかおばっかりみてる;; こうはんりょうれいぐうとかないてたばあいまもゆめつあーにまたぜんはんりょう💢してるよ;; しるばーはでばんもかーどもないからべつにいいよ;;りりせべもまあ;;
まれがめいんしょうなのにゆめつあーでぜんぜんでばんなくてかわうそ;; ほりさげはこうはんりょうとこきょうありきゃらがだんとつだからよくない;; セリフ量
でぃあそおばぶろ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>そのた ここさいきんずっとそいつらくうきなのになにいってんの;; >>333
りりあはくさってもまれかんけいしゃでさいきょうぽじだからともかくせべくがゆるされるわけないだろ
せべくにんほってんじゃねーよくそうんえいが まれ8しょうになってもあんまりしゃべらなさそう;; >>332
は?;;こうはんりょうからまわったじゃん;; こうはんりょうばあってめいんすとながいしほりさげもていねいにされてるのにいつまでたってもふぐうづらしててしねっておもう;; ふたごやまべやのどうがこめらんふっかつしてりゅ;;
らーめんやさんでどかぐいしてるからばあたちもみてね;; >>342
まえにここではられてたはらぺこりきしたちのどうが?;;
むしろなんでいちじきこめらんへいさされてたの;; いまかりむあんちすれのっとってあばれてるまれしるばあとぶんたいそっくりなまれしるばあがおそとにいるんだけどたまたまかな;;
そのばあもせべくあんちぎみだけどまさかね;; なんでしるばーだっておしよりだんとつでせりふりょうとでばんおおいくせにゆうぐういうとごねるばあがいるの;; >>344
みてるひとがふえて指示厨や力士に苦言呈する感じのがあったんじゃないかな;;
こめはんふっかつしたけどひどいこめはかいじするかもしれませんとかちゃんとこうしきがかいてる;; えーでゅかんぐりがいつめんのいめーじあったけどもうしるせべのほうがあもいれあるでしょ;;20ねんずっとだし;; >>346
かーどもでゅおもいちばんすくないしほぼせべくすごいなのふみだいだから;; >>348
たしかに;;
いわれてみればもうずっとしるせべといる;; >>350
せべくはなにかにつけちやほやされるけどしるばーのでばんとくにないでしょ;; めしくってるとこあんだけせっしゃでとられつづけるのふつうにいやだからりきしえらいとおもう;; >>352
おもしろいはんのうもしなきゃだしね;; >>354
かおげいほうふになってしまう;;
あとかめらたんとうじいもでりかしーないしすもうのことほぼわかってないのどうにかしてほしい;; >>352
わたしもごはんたべるのだいすこだしともだちやかぞくのまえでたべながらはなしたりするのはぜんぜんだいじょうぶだけどたべてるとこちかくでみられたりさつえいされたりするのはすごいいやだとおもう;; >>355
ここにはられてたときのちょっとみただけだけどとってるのすもうべやかんけいしゃじゃないってこと?;; せべくずうずうしいからきらい;;
なにがくいしんぼうきゃらだよおまえはただのいやしいおおぐいだろ;; >>357
すたっふとしかかかれてないけどさすがにかんけいしゃではあるとおもう;;
でもほんとしろうとちしきでしつもんするからりきしもたまにこまってる;; >>359
こいつらのかおはんとしはみたくない;; 👹うぎぃ💢
ごめん、やっぱり170cm以下の男性はどんなに条件良くても恋愛感情わかない。婚活してる私としては子供に遺伝しそうでいやだ。
共感してくれる方いいね!お願いします! >>364
まれのあはそんなこといわないからね;; >>366
みてきた;;あらすたーのせんそうすごそう;; >>364
ふょはちっちゃくてかわいいっていってたよ;; >>368
はずびんみたことないけどじぇいどばあがあらすたーあてはめをすこってたことだけはおぼえてる;; こればずってるけど2かぶんのしゅうけいでなにがわかんの?っていってるのかいがいばあだけでくさ;;
にほんのおたばあむちせい;;
「女性向け」関連アプリ売上予測 2024年12月最新
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
6,969万G
【2位】ディズニー ツイステッドワンダーランド
3,371万G
【3位】東京ディバンカー
3,206万G >>372
これとうきょうでぃかんばー?がでてきてやりだしたからやってるのはどこのじゅうにんかまるわかりだよね;; たまはいしんされてももうしなりおのりゆうとかどうでもよくてきふぁじこまらせたいおじたんのゆがんだあいにしかおもえない;; そういえばらぎーとごろつきもぶはいえなのみみちがった;;
らぎーのゆめもぶともだちも;; じっさいかばーとばあのへんなこうさつよりおじたんがきふぁじこまらせたくてこくひんのかりむつれまわしたがいちばんつじつまあうよ;; もうゆめ飽きたよ;;はやくまれをぼこぼこにしてほしい;; さばなへんよみたいけどせべくのがんめんみたくないからむり;; >>381
はいえなにもいろいろしゅるいがあるらしいよ;; らぎーってしんばとならはいってるよね;;7しょうおまーじゅそっちがわにされてた;; しょうじきちぇかのくだりにせものだとばれたしゅんかんばくさんしてにどもしぬのりんりかんしにすぎてくさはえた;; おねがいせべくのそんざいをかんぜんみゅーとするきのうちょうだい;; せべくのことかんぜんみゅーとしてくれるならいまからでもついすてさいかいするよ;; ひらがなぜんせいきにらぎーのことえなちゃんとかきもいよびかたしてもっとあらしとけばよかった;; >>394
このはいえなもちんちんからこどもうんだの?;; ひらがなぜんせいきはおじたんばあのはだかおどりがひどかったかららぎーであらすのはむりだよ;; おじたんじゃみるのこともこまらせたがってたからおじじゃみばあがはしゃぐにいっぴょう;; おじたんがしむらにおうきゅうでいじめられてほうまんなむねをいためてるときにむしくってるだけのはいえな;; おじたんそもそもみんなこまらせたがってんのに?;; へんなおじさんをひろうしたらしむらがよろこんでくれたからしむらをすきになったんだよ;; おじたんってさあ;;
ちぇかにおじたんのおしごとはなあに?ってきかれたらどうこたえるの;; じゅんすいにきふぁじのはなししたいのにじみおばあのすりよりがしつこい;; おくたへんとさばなへんのほりさげかくさのはなししない?;; >>398
ぜんせいきはけっこうあれてたじゃん;; >>409
それな;;そういうところがきらわれてるってわかんねえのか;;ふだんじゅうぶんおじみのはなししてんだろ;; >>409
あのばあきふぁじのはなしながしたいのかな;; おじたんわるいことしてみんなにかまってもらいたいの20さいとはとてもおもえないがきのしこう;; >>411
おうじ;;どちらのだいがくにかよっていらっしゃいますか?;; 40ねんまえはやなさばなきょうみないさばなたいてないっていってたのに;; ぼくはおじさんのろうごのめんどうなんかみないからねってはんこうきちぇかにいわれてほしい;; おくたぎゃぐだったからさばなのしりあすがしんどかったぁ;;とむじゃきにつぶやくばあ;; >>420
きょうみないっていわれたからむっちゃかきました😊
でもぷりんもたべられないほどぐあいわるいのでついったーみてません😊 >>422
よげんするね;;
けーえーでゅがぎゃぐだったからとれりどのしりあすがしんどかったあ;; >>419
🦁東大だ
🦁東(海)大学だけど嘘はついてないぜ さばなのしりあすいぐになみだね;;ぽむすからおくたふりかえたらもはやほほえましいちゃばん;; どーなつひめれんこしてあらしてたのわすれてるのかな;; けんこうたいでじっかがふといいちろういちりゅうのおうじさま;; >>425
けーはしりあすでしょ;;ぎゃぐはえーでゅのみ;;
とれいもみんなのはをみがきほうだいってぎゃぐになるかのうせいある;; こいつとうしつふぉろわーだったの;;まだいたの;; >>426
おうじさまなんだからとうだいにすいせんにゅうがくすればいいじゃない;; どーなつちゃんえなちゃんたんぽぽちゃんかわいいあだながたくさんあってうらやましい;; >>433
東大をえらぶくらいなら東海大でにーとがくせいしながらだらだらすごすのがれおなりゅうよ;; >>430
とれいこじんははきちでぎゃぐだとしてもりどちのわくでしりあすしそう;;しね;; >>437
けいこうとなるともぎゅうごとなることなかれ;;
らいおんだけど;; いまさらぬいかってかわいいんだけどこれをそとにつれてってどうするのかがわからない;; ついすてさいきんげつようかきんようにこうしんする;; しりあすきたいしてるとぎゃぐくる;;
ぎゃぐだとおもってるとしりあすくる;; らんたんはやくゆめつあーじっきょうしないかな;;らいねんかな;; どうせひとくきりしたらあにばでこうこくまとめてのるんじゃない;;ついにまれうすとのけっせんがー…のあおりで;; >>446
🎃「7しょう"まだ"おわってないらしいのでこんかいもとちゅうまでやりま〜す」 きんようこうしんふつうにこまる;;しごとかよていばかりはいる;; ひとりずつまわってくのだるいからごにんでいっきにありすやってよ;; らんたんじたいはどうでもいいけどあのじいがじっきょうするとしんきふえるんだよね;; >>450
かりうどさるたんうつぼはいえなとらんぷへいをならべてついにけっせん!ってそうぞうするとちょっとおもしろいね;; ひろあかもうだめだね;;いっきにすたれてきえちゃう;; 🏹🦦👶🐻️🍩🦀🐟🐢🌶ついにけっせん!
🐲🤜💥三🏹🦦👶🐻️🍩🦀🐟🐢🌶うわー >>462
まれにへんなゆめみせられてかわいそう;; おじたんだったらしっぽのさきくらいならこがせるかもれべるのあいてにかすどもあつめてかてるの;; 強さ順
🐲
🦁🦇💀
👑🌹
🐢🌶🏹
🐻👶🐙🐍⚔
🍩🐊🐺
🐟🍎
🦀🦦🤖 >>465
おるちはおばぶろまれをたぶらかしたつよつよろぼだよ;;
りどちはすぺっくたかいけどせんすないからおばぶろのなかでいちばんざこだよ;;
たこちゃんはかくとうもいけるからもっとうえ;; >>467
とりあえずふぇろーとかいうざこにまけたSSRはもんどうむようでさいていへんだよ;; >>465
やなねんこうじょれつではあるけどりょうちょう>ふくりょうちょうはねんれいかんけいないとおもうよ;; そういえばおるちなんでふぇろーのゆにまかかってんの;; ふじょしはつよいおしでもよわくしてちゅうくらいにするしゅうせいがあるからこれはあずーるばあかじゃみるばあ;; >>469
強さ順
🐲
🦁🦇💀
👑🌹
🐢🌶🏹
🐙🐍⚔
🐻👶
🍩🐊🐺
🐟🍎
🦀🦦🤖 でもえーすはばっきばきのちんちんでかんちゃんなかせるからつよいよ;; りどちのゆにまふうじたからとれいのほうがつよいよ;; こうやってみるとぷれらんってはなしのつごうでふぇろーにまけてもなっとくのざこでSSRえらばれてたんだね;; わたしはしるばーとおなじせいしんをもってるからからわかるんだけど;;
7しょうごしるばーはかたきのこどもってじじつにたえられずまたじさつみすいするとおもう;; ちゃんとけーくんたかいいちにしてるのひらがなばあだなって;; 🦀 ゆにまなし
🦦 いのちねらわれるぼんぼん
🤖 しょせんきかいにんぎょう
なっとくのざこども;;
えぺちはゆにまがつよい;; かすわにようせいのぶんざいでにんげんどもにまけてやんの;; ふょはつよつよはーぶをたかれてただけでさいしょからいきりざこうつぼ;; >>482
けーくんなんかに3にんがかりでとくいのばすけでまけるばぶさあ;; ごみわによっっっっっっわ;;
ひっしにたんれんがんばってこれかよ;; ひろあかどうぞうのあとにでくちゃくるのじごくじゃない;; かにはゆにましだいでとおもったけどせんとうむきのゆにまはくるきがしない;; ごみわにくんごえいむいてないからべつのみちさがしたほうがいいよ;; そういえばひろあかのどうぞうENDはけっきょくだれなの;; つよさじゅんてじゅんすいなまほうのつよさ?;;しんたいのうりょくかみしたつよさ?;;
とれいつよいいめーじない;; >>494
すぺっくはあるけどじっせんはよわいからひとによってひょうかわかれそう;; >>497
ふくすうあるしどのきゃらもかーどつかえるのあります;; まほうでもぶつりでもじゆうにつかってあいてをせんとうふのうにできるちからをつよさとていぎしよう;; かっちゃんばあがつぎつぎおじたんばあになりますように;;えーすばあにはなりませんように;; かまのゆにまってさいきょうじゃない;;のろいでふれるものとかすみずがつくれるならふれるもののまほうをふうじるみずとかせんのうするみずとかすなにするみずとかつくれそう;; >>503
かまやとれいってゆにまやれることおおすぎておわすてでいかせてないきがする;; ふぃじかるもいれたらあずーるはりどちよりつよいんじゃないの;; おじたんにかわいいろりままがいてよかった;;
汚カマ退散;; いのししりどちだからさいしょにぶっぱしてあとでいきぎれするたいぷだよ;; >>497
かまはさぽーとがゆうしゅうだからひっぱりだこ;;とくにおじたん;; いちばんつかわれてるゆにまはじゃみるのせんのう?;; えぺちのゆにまならはめわざつかえるよね🥺
まれをゆにまでとじこめてゆにまがかいじょされたしゅんかんこうげきしてまたすぐにとじこめるをくりかえす🥺 ねえ;;かんこくなにがあったの;;げんかいれいとかこくせいがまひとか;; あとじぶんまえのこいしかなんかにゆにまはつどうさせてたてにつかう🥺 >>506
かいだんはいきぎれするけどきんせつせんとうはいける;;あずーるもいよいよきめらかしてきた;; >>514
かんこくだいとうりょうがやとうにおまえふねおりろっていわれてやーやーしてやめさせられないようにきんきゅうじたいせんげんみたいなのだしてる;; かんこくだいとうりょうがわがまましてるだけできたはこんかいかんけいないってのもみたよ;; >>524
まれのぼうぎょまほうつよすぎ…!でかわされるよ;; えぺちのまほうがまれにきくならりどちにもまほうもきくのでは;; おわすてはかくうえのあいてにはきかないいんしょう;; さいしゅうけっせんでゆにまのつかいどころなさそうならぎじぇいかりるく;;うしろでじっきょうやくかな;; いまのだいとうりょうあんまりはんにちじゃないからくーでたーおこされたの?;; >>521
そんなことでげんかいれいでてぐんたいがまちかどにたってるの;;きょわわ;; どうせおばぶろしたやつらいがいうしろでおうえんだんだよ;; かんこくのだいとうりょうっていつもせいけんまっきからひどいめにあわない?;;しんだひともなんにんもいたよね;; まあおじたんはりどちのゆにまきゃんせるできるしとうぜんまれもえぺちごときのゆにまはきゃんせるするよ;; 2しょうりどちらぎーにだしぬかれるしゆにまはじかれるしいいとこあんまりなかった;; かんこくのだいとうりょうってやめたあとだいたいたいほされるいめーじあるんだけどなんなの;;おしょくにてをそめてしまうの;; >>536
🌶
👇
💥
🌶🤜💥🐍👶🦀💥🤛🌶
💥
🤟
🌶 らいねんのこなんは「隻眼の残像」だよ;;ざんぞうのるびはなんでしょーか;; あずーるがけーくんのゆにまをかりたらつよつよになる;; >>538
すからなんてかりむはこえかけのひとだすけとじゃみるはひとばらいとらっぷもらっただけだよ;; かんこくじむしょきょうどうあいどるだいじょうぶ?;; >>547
きっどかいはことしなので;;でもはっそうはわるくない;; 強さ順
🐲
🦁🦇💀
👑🌹🐙🤖
🌶🏹
🐢🐍⚔
🐊
🐻👶
🍩🐺
🐟🍎
🦀🦦 こっかいぎいんが150にんいじょうかいげんれいはんたいっていったらとまるらしい;;すでに170にんいじょうはんたいがいるからすぐおわるのではだってさ;; >>550
きかいにんぎょうごときがちょうしにのるなよ;; とれいがけーくんよりよわくなってしまった;;これは右御盆婆;; そういやながのけんけいのえいがだったねらいねんは;;
かためのけいじ;; わたしのあずにゃんけっこうつよいっておもっていいよね?🥺 せいかいは隻眼の残像(ふらっしゅばっく)でした;;
おじたんのゆめできずのほりさげはなかったのに;;かんちゃんがかためになったほりさげはきそう;; はーでくかつのめいにち;;ついでにほかのかっちゃんうけばあもさっさとついすてにいどうして;; かっちゃん→でくのやじるしでかくない?;;ふられたけど;; >>560
🦇🐙
🦁🤠⚔🐊
👑
🐻👶🐟🐺
🐢
🦀🌶🍩🦦🐍
👹🍎🐲
💀 ※ろぼなのでじょがい🤖 こなんのあてじさいしょはせんすあったのに;;さいきんのはむずかしくてむり;; >>571
なんかほんとにいろいろひっぱりだしてくるね;; >>571
ほんと!?かんとくおおこうちじゃなくちゃいやよ;;うえだゆうじはぜったいぞくとうしてね;; >>568
うけのまたえられるばあはこれまでのつみかさねとそのやじるしでいきていけそう;; おじうけにきますように;;おじうけにきますように;; かっちゃんうけきりばくがにんきだったよね;;きりしまがかっちゃん→でくのあしすとしてる;; なんかかっちゃんばあのじゅそよりどうぞうになれなかったでくさんばあのじゅそのほうがながれてくる;; ひろあかとおるとてくせやばいからこなくていい;;かばとかゆうぎおうとかのれべる;; かぷのはなしなのにとどろきくんにぜんぜんふれないのってじゅじゅつのときのごゆうとごげごのはなしばっかでまったくふれられなかったふしさんおもいだす;; とどろきくんのみためがおっさんになったのしょっくだからふれたくないんだよ;; じゃんぷいまふばあうけしそうなまんがなくない?;; かぐらばちはしらないけどさかもとってなんかぶりーちみたいにほもたきづらいいめーじ;;
あにめもとむすだからきたいできないし;; さかもとはのまのまってきいたよ;;まずしょうねんまんがでのばばくおそれるのがおかしいとおもうけど;; じゅじゅつもひろあかもおわったしほもじゅようはいっきにぶるろにかけこむばあがふえそう;; ねー;;わたしのかみじろがともだちせんげんどぼじて;; きょうこなんえいがはっぴょうとぶるろのこうしんびらしいね;;みんなそっちにかけこんだんじゃない;; ぶるろこうしんびってあまりとれんどあがらないよね;;ああいうのってひしょうじゃんるとくゆうなの;; かっちゃんうけがすたれきえさりますように;;おじたんうけがさかえふえますように;; かんこくけっきょくどういうこと;;たいしたことにはならないんでしょ;; ねるまえにかいげんれいはつれいされておきたらかいじょされてた;;なにこれ;; NHKにでゅーすせいゆうでてきてびっくりした;;まっしゅるがしょうもらってたからだったけど;; なんのしょう;;くりぴいがいでほめられるとこあったの;; まっしゅるあにめ1きのときくそくうきでほんやでもうれないうれないいわれてたのに;;
くりーぴーなっつがまっしゅるをすくった;; ちょんのやつはだいとうりょうがだめだめでこくみんがもうおまえやめーやってなったところをやだやめないってなってぐんたいうごかしてぼうぎょのしせいにはいったのを
そんなんおかしいやろってかいじょさせたのがけさ;; >>606
きくちこころってだれっておもったらちびまるこのせいゆうか;; よなかに200にんくらいぎいんあつまるのしゅごい;; なるさすとかっていまもにんき?;;
ひろあかほもほそぼそいきていきそう?;; がんだむしんさくすたじおからーだって;;
はやるかな;; >>593
わたしもとりあえずでそこにいくばあおおいとおもう;;きゃらかただからてきとーなのみつけてすきにたけばいいし;; ねぇがんだむのめいんきゃらにえぺちせいゆうばってきされてる;;これはうけ;;
https://i.imgur.com/AsOAgX0.jpeg ほもろぼはじいにたたかれたし;;
さいげがほもにこびてるってずっといわれてるけど;; >>619
さんにんともぜつみょうにささらない;; 文字化化ってげーむしってる?;;
にんきでたのにゆーざーのせいでさくしゃがとうとうなげだしちゃった;;
のーとよんでみて;; >>614
えづらはとりがーっぽい;;どっちもふるすががいなだからかな;;
えんしゅつしゃふとっぽいなーとおもったけどふりかえるとこだけだった;; ばあきゃらのほうがつよつよでしんのひろいんってよばれるたいぷのめすしょたとよそう;; >>620
じいはきにいらないことがあるとすぐおんながぎゅうじってるんだってさわぐから;; きゃらでざたぶん竹さんだよね;;ざれごとやぽけもんとちがってせんすのはんぶんもはっきされてない;; でくちゃをばかかぷっていってるかつでくばあみちゃってくさ;; >>637
やっぱりたけさんなの;;やっぱこせいてきなんだね;; 学外のゆめばかりなのになにいってるのかりむばあ;;
芋づる式にカリムくんの夢世界が学外設定だった理由もわかったわ。
🦦って身内で固めた箱庭以外だと【暗殺警戒】っていう【ストレス】が常に発生するから…。勿論、🦦は自分でその疑心をきちんと乗り越えてるんだけど、夢システムはその辺がカスだから…。 >>622
あんなにふまんといかりをすとれーとにかくくらいまじめなひとだからこわれたのかよんでてきつかった;;
しらんげーむだけどゆっくりやすんでほしい;; はー;;じゃっくんがいるさばなはいいな;;
せべくとちがってひとのわるぐちいわないしあたまおかしくないしにんげんせいまともだし;;
しんせいさばな
🦁🍩🐊
しんせいでぃあそ
🐲🦇⚔🐺 れおなのことレキってりゃくするばあがいたけどさすがにむりない;; じゃっくくんはでしゃばりすえっこむーぶできちょうなおしのでばんをだいなしにすることないけんきょでひかえめなきゃらなのもこういんしょう;; いにしゃるよびじゃないの;;
じぇいどならじぇりーまれうすならまど;; せべくとかいうおしをいじめてくるにんげんせいおわってるきゃらになにかとでしゃばられるみにもなれよ;; >>644
けーくんのゆめでもとりょうちょうゆめみせればちやほやされるよ;; さばなこそせべくみたいなかすにめちゃくちゃあらされてほしい;; じゃっくくんはちょうなんだからすえっこむーぶでしゅういにかまってもらおうとするかすやろうよりせいしんがおとな;; >>642
こじんでやるのはげんかいくるよね;;
にじそうさくのきょかとかBLけいさつとかにもまきこまれてかわいそう;; せべくみたいなへんなのをしるばーにちかづけないで;; あたらしいがんだむすいせいなんだかんだであたったからまたにたようなのかんがすごい;; しるばあっておしでずっぱなのにゆうぐうされてるなみとめないのはなんでなの;; iOS18にあぷでしたばあいる?;;
おわすてとかげーむけいのあぷりおもくなるってほんと?;; でくちゃでひめいあげてるふばあのついーとみるのたのしい;; しるばーせべくとかいぜんにおやじどのおやじどのきゃらにされたじてんでおわってない;;
でぃあそはりりあちゅうしんにされたじてんでおわったりょう;; >>670
きゃらじたいはでばんあってほりさげされていいあつかいされててもついてるばあにうれしくないぞくせいつけられてる;;
かりむばあもこれだった;; かっちゃんとでくってれんあいではないけどたがいにでかいやじるしでてるいんしょうだけどぎゃくとかあるの;; >>673
やながせいぎがわかくのにむいてないんだろうね;;
きょうみないともいえる;; やなはくまもみとめるヴぃらんだからひーろーがわのせいしんなんてかけないよ;; やなじょっくくんとらぎーはいいかんじだったじゃん;; ひろあかでくちゃえんどよりどうぞうのけんのほうがぐちすごいことになってない;; おやじどのはあんなんでもいちおうそだてのおやだしまだゆるせる;;
せべくせべくはなんなんだよいったい;; >>679
いまさらぐちいってるのってとうひょうしてた?;; >>676
ひろあかよんでないわたしでもいいいらすとだなってのはわかる;; しるばあがずっとふぐうづらしまくってるのがげせない;;もうおしのばいぐらいしゃべってるし;; >>681
わたしはがくせいですがたった○まいしかたじゅうできなくてこうかいしてますみたいなおきもちながれてきたよ;;たじゅうぜんていなのこわんい;; >>684
じゃあばあのおしにせべくおしつけていいかな;; かっちゃんうけばあってでくさんすててとどろきくんとかきりしまくんとかにいどうするんじゃないの;;
でくさんとげんさくにえんえんとじゅそはきながら;; >>680
ええ;;そだてのおやってせってい付けられただけでおやじどのにきらわれちゃううううう;;;;てきゃらうけいれるの;;
やなのしゅみでやみおちのげんいんいちばんたけないりゆうにされてるとおもうんだけど;; でばんいまのはんぶんでいいからせべくをひきとってよ;; しるばあどころかでぃあそばあみんなふぐうづらしてるよ;;
ほかのりょうのゆめやっててでぃあそくうきって;;
そのまえにほかのりょうよりながながでぃあそほりさげやってたのに;; でばんあってもたいはんがせべくつきってかんがえたらべつにうらやましくない;; >>685
こんかいってうぇぶとうひょうじゃなかった?;; もうほりぴーのぽけっとまねーででくおちゃのどうぞうたてちゃいなさいよ;; >>697
かっちゃんがないとれいぶんかれっじでたたえられることになった;; ほりぴーはかっちゃんのどうぞうでまんぞくでしょ;; せべくがじゃっくみたいにまともなやつだったらしるばーとのたいとうならいばるきょうだいでしかんけいがみれたのかな;; >>675
しるばーはともかくかりむはせいぎでもなんでもないていき;; >>702
じっさいはともかくやなのなかのくぶんではせいぎでしょ;; >>688
7しょうよんでしるばーのきゃらづけってりりあのためにあったんだなってわかった;; >>686
それってふぐうのりゆうをせべくにおしつけてるだけだよね?;;でばんのかくさにはめをむけずに;; どうぞうみてきたけどこれとうひょうじにもんくいったやついがいいまさらさわぐけんりなくない;;どうせでくさんいちいとおもってたの;; りりあのためのきゃらしるばー;;
じゃみるのためのきゃらかりむ;;
いらふわえたーなる;; でぃあそいがいのりょうちょうのためのりょうせいきゃらおしばあはしるばーよりもふぐうっていっていい?;; じしょうばあこんどはしるせべにめをつけたの;;このまえあずーるでれんとうしてたときとおなじてぐちじゃん;; もとからかっちゃんがいちばんにんきなんだしかっちゃんになるのめにみえてたじゃん;; >>705
せべくゆうぐうしゅじんこうあげのためにしるばーのでばんがどんどんけずられてふぐうになってるめんもあるだろ;; かっちゃんはどうぞうになったかわりにでくさんをおちゃこにとられたからいたみわけだよ;; おしとせべくのでゅおぼいすきゃわだからひきとってもいいよ;; >>715
ばあのおしがせべくがほんしょうむきだしにしていじめるあいてからはずれてるならわるくないかも;; にじにがここほのよりどころ;;
へいじつだしみんなさがるのに;;
12月03日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 260,128 (+22,586)
2位 五悠 228,959 (-25,533)
3位 カイ潔 198,318 (-30,386)
4位 父水 132,358 (-20,658)
5位 凪玲 129,344 (-9,705) せべくってぜんいつみたいなぽじだからめだつのしょうがなくない;;こえでかくてもんくいったりつっこむたんとうでしょ;; まあかつでくはかっちゃんからのやじるしもらってたから;; >>720
まれやしるばーさしおいてしゅじんこうぽじでちやほやされまくるのはちがうだろ;; >>720
はあ;;かりむはのうてんききゃらたんとうなのになぐられるが;; >>709
どっちかというとわたしがでぃあそへいとばあににてるきてるなっておもいながらやってた;; しょうらいこどもうまれたらなまえはみすどちゃんにする〜♡とかいってるJKらぎーがおじたんとむすばれるまであとなんねん;; もとからにんきとうひょう1いならどうぞうっていってたんじゃないの?;; デク差し置いてかっちゃんのどうぞうたてるためのせいとうなりゆうづくりのとうひょうなんじゃない;; しょたいめんのしるばーにむかってこんなのがあにでしなんていやだっていいはなつやつはしるばあみんなきらいだとおもうよ;; >>687
かつでくかつばあはめいかくにけっこんびょうしゃがかかれたわけじゃないからのーだめあぴしてる;; >>703
かりむがせいぎとしてかかれてるとかんじたことないよ;;
やながXやいんたびゅーでかりむはせいぎがわですってめいげんしたことあるの?;; >>733
ちゅーしてないから!こどもうまれてないから!
すごいおもしろい;; そもそもれんあいのどひょうにげんさくのかっちゃんのせようとしてるばあどもばかり;;
らいばるとしてのどひょうもおりられちゃったからそれはそれこれはこれでもたけなくてたいへんそう;; らぎーはしりあすなかこにおわせつつおじたんのよめとしてゆうのうびょうしゃもあってうらやましい;;
こっちはたのんでもないのにせべくの兄弟子だからね;: かっちゃんはふられるけどでくさんさそうしはりあおうともするけどでくさんぜんぶするー;;
かっちゃんのことはすきでもきらいでもないむかんしんなかんじだよ;; かっちゃんうけばあがいちばんだめーじうけてるね;;ふられたあつかいだからとうぜんか;; でくかつしんだね;;とくべつにらぎおじにきていいよ;; でくさんはおちゃこがとくべつなそんざいなのやっとじかくしたからね;; やなのなかではせべくはしるばーにすごいつんでれなかわいいおとこでかりむはじゃみるがいないといきていけないかわいいごしゅじんさまなんだよ;;
やなのたきかたがはまるかどうかはこのみがわかれる;; >>740
いままでのかつでくからしてそんなしそうはありえない
おちゃこのためにでくのかんじょうがねじまげられてる >>740
むかんしんがいちばんつらい;;せめてきらって;; おじたんのゆめとらぎーのゆめのせかいかんだけでいっぽんのDえいができるよね;; おじたんおこすときのらぎーけっこうなむのうじゃなかった;; おじたんばあいつまでもきたいできるのしゅごい;;
いつもそのぶんめんついてるのに;;
ねぇタマムイ、一部変更されるぞ…………!!!
これは…………
ファレナ顔出しじゃない?!??!?!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4329467.jpeg >>746
つん100%でいっさいでれがないだろ;; >>751
ふしぜんにけされたらぎーのふぉろーよ
それいがいありえない いままでなんてへんこうあるかいてもどこかわからないのに;; >>752
やなだよ?;;99ぱーせんとつんで1ぱーせんとでれのばらんすがさいこうとかおもってそうだよ;; ちぇかがろいそそつぎょうしてらぎーのむすこぽんでくんがNRCにゅうがくするとしになってもさばないすわってそうでやだなおじがん;; ぶくましといたからこなくてどんなはんのうするかたのしみ;; えいぎきねんにころしたきゃらのかおをだします!;; えぺちついにがんだむにのるの;;
りぼんぐみがんだむののりてだね;; >>751
ほんぺんででなかったからあきらめるべき;; >>760
ほんきでおわすてこれくらいのあたまのそうがいちばんたのしめるんだとおもう;; きのうおじたゆめよみなおしたらじぶんがおとうとなことにもんくいいつづけててくさはえた;;
もとねたすかーはちょうなんになったというのに;; いべちゅうにくろぬりですらでてきてないのにいつでるの;; Xでどくあにとくそがきしねってふぁれなたちのわるぐちいってるのばれてじっかにきょうせいそうかんされてほしい;; のうてんきなあにとおろかなおいっていいぐさはひどいとおもう;; >>773
くろんぼをえきぞちっくとよんではいけません;;ふぁびゅらすといいなさい;; >>781
このついにぶくましたからついけしされてたらたどれないからごめんね;; >>777
ならがひとりでがんばってたときにもうしんでるつみとはくなまたたしてむしくってたつみ;; おじたんえんりょなくくちわるいよね;;
そしていちばんでぃすられてたのはいぼいのししだった;; >>782
えきぞちーっくじゃぱーん;;
じゃないのばあわかそう;; >>787
おれんじれんじせだいはあらさーだからわかくないよ;; >>777
どくおやれんこするげんだいのきっずみたいでりありてぃあるよ;; おじたんのゆうやけのあつもりでるーくいっかはついほうされたでいいよね;;
すらむのおねえさんまでくわしいおぢたんがしらないわけないよね;; 復刻待ちイベ
たま ←今回復刻
うさぎ
たぴ
がらいふ
ばるきゃんR
すいすい
つむ
しぇふのこり
ほかになにかあったっけ?;; おじたんって20さいのわかわかしさないからじつねんれいよりかなりうえのにんげんがいじけてるみたいにみえる;; おじたんきっとこれからもうまくいかないことはふぁれなとちぇかのせいにしながらどんどんおちていく;; おじたんぞるたん
りどちえらん
いであばなーじ
りりあひいろ
しるばーいおく おそとでおじたんのゆめのないようちゃんとよみとれてるばあいないきがする;; >>786
はーおじたんさぁ;;
わたしらいきんのなかでぷんばぁのぶ!た!さーん!のしーんがいちばんすこなのに;; >>801
ちょくしできない;;
みとめたらしぬ;; 汚痔痰が🦁毒兄クソガキしね!とやってるあいだにもちぇかはどんどんせいちょうしてりっぱなおうにちかづいていくよ;; せめてやることやってもんくいえはいいとおもうの;;
もういいとしなんだしそつぎょうして;; >>806
それはわかる;;
こんなかしあったんだ;; まずおじたんほんとうにふぁれないっかのしにかなしんでるいってるばあのおおさはしんじるこころかんじた;;うめはらはかなしい(棒)をえんぎしてたとおもうよ;; らぎーがりゅうざんしたおじたんのこどもをうみにながすしょうせつひさびさによみたくなったのにみあたらない;;きえたかな;; >>812
わざとぼうえんぎしたりしてもおたくはかってにこれはほんとうはこころではないてるのにわざとむかんじょうなふりしているとかいいだすからやっかい;; あんなにわかりやすくおじたんのかんよでふぁれないっかちんだのあらわしてたのに;; >>812
きふぁじがふぁれなのなまえだしたときおれのかなしみをよびおこす〜とかいってたのをしんだかなしみとおもいこんでるばあもおおい;; おじたんゆうやけのそうげんほろぼしたくてほろぼしたんだとおもってたんだけどおそとのかいしゃくちがうんだね;; ふぁれなとちぇかはすとれすげんでもなんでもなくてきえてもいいそんざいだった;; おじたんばあってこうれいばあおおいのにどっかいりょくひくくない;; じぶんがいちばんすえっこでちやほやされるぽじをちぇかにうばわれたからきらってるんでしょ;;がきおじさん;; ばあはね〜ちゃんとよんでることばれたらひらがなばあってばれそうだからおじたん😭っていったよ;; >>816
まれのあがしんだことをおかくれになったってひょうげんしたらつうじなかったのおもいだした;; どうぞうをすかーにしてないからやさしいほんとすこ;; >>819
どっかいりょくひくいんじゃなくてうめはらのかなしい(棒)えんぎからめをそらしてるんだよ;;しんじるこころ;; >>818
すとれすげんがそばにいるのつらいからころそう!;;というのうどうてきにはいじょにうごいた;; まれのあがどこかにかくれたとおもいこんでるの;;ばかじゃん;; >>830
むふぁさがまもっていきのびたんじゃなかったっけ;; まあいまのわかいこはこうきなひとがちんだことをおかくれになるっていうのしらないかも;; >>812
かりむばあがかりむくんのえんぎはわざとかんじょうをよめないえんぎをしてる!ってもちあげてたのおもいだす;; >>831
にげのびたんだとおもってるばあいたよ;; うめはらなにやってもおなじえんぎだけどあのかなしい(棒)はかなりわかりやすかったよね;; >>835
それじゃみるでみたよ;;4しょうまでへたくそなぼうよみなのはわざとだって;; ひらがななんてはじまって10ぷんでおじたんがふぁれちぇかころした!ってもちこんだのに;; >>840
がらでしゃべりがかわったっていわれまくってたね;; >>839
ころそうとはしてたからちぇかまでしんでるのはやなによるこうどなふぁれなへいとってことでいい?;; >>843
ぎゃく;;あたまおわすてだからおわすてをつづけられる;; まれもすとれすげんでふぁれなとちぇかよういしたらじこしさせられてびっくり;; >>845
もうぜんぶがやなによるおじたんへいとだからなんでもいいよ;; ちぇかはじつはいきのびててらぎーのにせちぇかのときにほんものがくるとおもってたらそんなことはなくてくさはえた;;
ようじをがちでころすな;; しんがんだむえヴぁのあんのだからゆりよりのまきそうじゃない?;; >>852
わたしもそうおもってたからおなじばあいてくさ;;
ほんとにころしてるとおもわないよね;; >>842
ごめんかくにんしたら9ふんだった;;
631:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/29(金) 16:09:18.04 ID:???
おじたんふぁれなとちぇかころしててくさ;; おじたんいがいとほんとうにふぁれちぇかめざわりなのかな;;あんなたいどだけどほんとうはすこなのかとおもってたんだけど;; >>855
そしてばーすでーではしんばが3かいねんいりにへいとされたよ;; 🐲すとれすげんでもじんかくけいせいにかかわってるとゆめだとばれやすくなるからはいち
🦁こいつらじゃまだからころそう
🐲こわ だからのべらいずのじてんでないしんふぁれちぇかしなねーかないってたからいがいじゃなかったよ;; ごみがきにおじたんやととってまとわりつかれるのどんなきもちなんだろう;; >>858
たしょうのじょうはあるけどやっていいならころしたい;; すとれすげんはじつはぶっころせるのわかったせいでねーじゅとかりむといじめっこころさなかったかまじゃみあずがいいひとにみえてくるのくさ;; おそとはおじたんどうじょうしてるこえばかりだけど;; ごみがきをあえてぶっころさずいたぶってたりりあのれいもあるから;; そろそろあによめがふたりめにんしんするころかな;; >>871
かいがいはくるしむどうぶつをあんらくしさせるのがやさしさだからね;;
おやこうこうだよ;; おじたんよにんもすとれすげんのみうちころしてるのとんほヴぃらん;; まれはかぞくをうしなわないためにゆめのせかいにごしょうたいしたのにおじたんときたら;; りりあはこのわしとまれのあをけっこんさせなかったまれふぃしあがきらいでまれのあのかたきでごみがきのしるばーもきらい;;
おじたんときがあうわけだね;; まれぜんぜんやさしくない;;いであはみすてるしおるちもはかいする;; >>864
しるばーにたいするりりあとおなじだね;;
たしょうのじょうがあるかすらぎもんだけど;; ふつうのひとはころすというせんたくしがない;;おじたんはある;;このさ;; まれも親殺しにひいててにだんめのゆめにでてなかったとおもう;; りりあもまれやじぐぼるとふさいのめがなかったらとっくにやってそう;; 🐲かぞくうしなうのがこわい…みんなもそうおもうよね?
🦁🖕かぞくみなころころ
🐲ふぇぇ… りりあがひきつけてなかったらまれきてもういちどねむらせてたよ;; まれそんなきゃらじゃないんだが;;
きれてしるせべでもじつりょくこうしする;; おじたんはじぶんのやりたいことやってゆうやけのそうげんほろぼしたのにおじたんばあはぜんひてい;; おじたんはきふぁじとらぎーもころそうとしたよ;;こわいねまれ;; じつはあによめのおなかにいるこどももころしたよ;; まれはころすよりもむりやりいきのびさせるほうこうにさいこでしょ;;のうみそだけになったりりあとかはくせいにしたりりあとかいわしてそう;; でもあのきふぁじがおじたんのしょうきでつくられたはそうとおもうよ;;じゃないとこのあくむからさめるときをまっていたといわない;; 🦁👑🐍ほんとうざくてきらい
🦁だからころす
👑🐍えっ???? すかーはでていこうとしたあによめなぐってたからおじたんもころころしてもおかしくない;; >>896
おじたんがゆめだとわかったときにきふぁじにかっこいいせりふいってほしいとおもっただけだとおもう;; おじたんぜったいおくさんのあいじょうとられたとおもっちゃってじぶんのこどもあいせないたいぷ;; すぐぶっころす!ってあばれるのせいしんねんれいがあまりにきっず;; 🦇わしならごみがきはあえてころさずにぎゃくたいするがごみがきがめざわりはどういじゃ >>862
まじ?おじたんばあちゃんとよむべきだね;; おじたんばあがいまさらあともどりできないのもきもちはわかるよ;;40ねんはーぶたいてきておじたんほんとになさけないくずだったんだーとはいえないでしょ;; >>902
しるばーはだれにもひつようとされないごみがきだけどちぇかはふぁれなたちのたからものなんだよ;;
ぎゃくたいなんかできるわけない;;3 おじらぎばあはもとからじつはだめおとこをはいはいってせわするらぎーみたいなこうずすこだからのーだめだとおもう;; >>905
ひらがなでは40ねんまえからはずかしいおとなあつかいだったのに;; ゆうやけはあふりかもちーふのくせにじゃっぷくさすぎるって;;
>RP 夕焼けの草原がアフリカモチーフっぽいのにどこか日本っぽいんだよなぁ。
キングスカラー家が長男だけに家督を相続させるのも武士っぽいし、商人の地位が低くすぎる(話すらでてこない)のも日本の身分制度を彷彿とさせるし。 >>907
おじらぎのはーぶってまさにらぎーゆめみたいなやつだからわりとかいりはあるよ;;
でもまあだめーじはそんなにうけてないとおもう;; まれおじとかおじかまとかけんかっぷるだきしてたおじたんばあがいまなやんでそう;;
おじたんきらいなやつはつんでれじゃなくまじでぶっころすたいぷのおとこだったなんて;; >>910
らいおんきんぐのもとねたがじゃんぐるたいていなんだからにほんっぽいのはあたりまえだよ;; たいこうばあのねんちゃくはないからしぼられてくる;; おじたんばあたちがおもうほどふぁれちぇかあいしてないだろはおじらぎばあのほんねといっちだよ;; らぎーはおじたんとのなかそつぎょうまでだとおもってるのに;; じゃんぐるたいていをぱくったらいおんきんぐをいんすぱいあしてつくったきゃらのなまえがれおななのってよくかんがえるとぶらっくじょーくすぎない;; >>918
そんなせりふないのにのにいわれても;; >>919
はじめてついすてみたときやってんなっておもったよ;; >>920
ばあぱそすとよんでない?;;おうきゅうづとめやまじふとせんしゅじゃなくてだいきぎょうはいりたがってたよ;; たけがんだむこうせいがうてなのきゃくほんかっていわれてるけどきゃくほんのところにしれっとあんのもいるじゃん;;なんでわだいになってないの;; おじたんはせいぶらいおんずのきゅうだんしょくいんになってしげるといっしょにうたをうたおう;; >>923
わだいになってるよ;;トレンドみてきな;; >>923
むしろいちばんのわだい;;しちょうしゃそれだけでふえるでしょ;; >>922
そのきぎょうがおうきゅうじゃないともいいきれないしもうどうとでもかのうせああるよおじたんがくにでるでもないし;; >>919
ぎりしゃしんわをまかいぞうしたへらくれすも6しょうはもとのぎりしゃしんわのほうにきどうしゅうせいしたよ;; >>921
れお;;らいな;;れおな;;らぎー;;はー;; どうぶつのはなしをにんげんにおとしこんでるからたしょうのがばがばはしかたないよ;; かいてるひとの教養がぜろだからじゃっぷべーすのくにしかでてこない;; おじたんのおうになりたいもおうになればしむらがそばにいてくれるから;; >>927
きぎょうがおうきゅうじゃない?;;1ぎょうでむじゅんするな;; >>910
多分日本じゃなくてイギリスモデルだと思う;; らぎーのゆめがだいきぎょうとかへんにりあるなのがおわすてのだめなところ;;
かいてるひとのいまじねーしょんのげんかい;; やっぱりなんどよんでもこうないまじふとたいかいだけでぷろへのみちがきまるせかいへんだとおもうんだけど;;
じつはないかれのまじふとぶってじゃくしょうなの;; しょうにんのちいひくいのもちょうしそうぞくもにほんだけじゃないよ;;ここのばあもむちせい;; せいぶどーむがくそみたいなせっけいのやきゅうどーむなのもおじたんのあくせいがまねいたけっかなの;; >>939
2しょうと5しょうでついすてのせかいかんについてまじめにかんがえるのはやめた;; >>939
いくらつよくてもかてなくてさばなみたいなことするやつはすかうとまんてきにはなしだから;;みるめがあるといえる;; >>942
はんどーむにしたらぜいきんせつやくできるとおもったけどできなかったのはぶかがむのうなせい;; >>945
でもまれがはいるまえはすかうときてたんでしょ;; じっしゃえいがのせんでんのためにあんなゆめになったおじたんかわいそ;; >>945
まれがはいるまえはおじたんしゅしょうじゃない;; ろいそにもかてないんでしょ;;そりゃすかうとはろいそいくよ;; >>946
はーすばらしいしぜんきょうせいがたきゅうじょう;; >>948
こんどやるやつすかーかわいそえいがになりそうじゃない?;; まれもどくおやりりあのひがいしゃだよね;;
ひとりじゃなにもできないあかごのままでいろってすりこみされてる;; ヴぃくとりあちょうじだいにあいどるものがいるせかいかいてるのがやなだよ;; >>948
せんでんがあったからあのていどですんだよ;;せんでんがなかったらもっとひどかったとおもう;; ずっとさばなゆうしょうだったんでしょ?さばないがいはすかうとちゃんすなしだったの?;; らぎーはいいかんじにゆうのうあげびょうしゃやおじたんのつまびょうしゃをはさまれてうらやましい:; やなじつはてにぬをこうないらんきんぐせんまでしかよんでないのかもしれない;; ひさしぶりにかまのいんすたふぉろわー500まんのはなしでもする?;; たいいくさいですかうときめてるようなもんだよね;;へんなの;; まじふとふだんやってないやつだらけのこうないたいかいですかうときたいするのなぞ;; しらんけどこうないまじふとたいかいってろくだいがくやきゅうみたいなもんなんじゃないの;;すかうとがみにくるのでは;; いんすたのふぉろわーすうでいきるのがもうねっとばっかみててきょうようとかぜろなんだなってわかる >>962
がくさいがげいのうかいのとうりゅうもんになってるがっこうだよ;;ないかれせいはぜんいんすーぱーえりーとってこと;; いまたまやったらしんきがおじたんぜんぜんかわいそうじゃないことにきづいちゃう;; >>959
ふくりょうちょうやなんばー2ぽじみんなゆうのうひろいんやろがい😡;; そもそもまほうつかえてまじふとできるやつらがすくないんじゃないの;; >>964
りょう7つあるからにたようなものだとおもうよ;;つばつけとくためにくるとおもうよ;; とんでもせっていでもせっとくりょくあればゆるせるんだけどかきてがえりーとえあぷすぎるせいで;; >>968
おしのびょうしゃがあまりにひどいからうらやなしいとおもって;; なんでたまふっこくまえにはーつなんかやるのか;;ふつうぎゃくだろ;; >>969
きょうぎじんこうめちゃくちゃすくなそう;; >>967
はーぶでねじふせるからへーきへーき;; >>968
☺ふくりょうちょう×りょうちょうだが? >>975
じっさいすくないってまじふとらぎーかだれかがいってたとおもう;; >>978
こうないまじふとたいかいをでられないはずのらいねんもでるきでいるひとのことばじゃない;;
これはにせもののおじたん;; >>979
まっくとかごみしゅうしゅうのあるばいとちゃんとしてね;; そんなまいなーすぽーつのしろうとこうこうせいこうないたいかいてれびちゅうけいするってばか?;;ごらくすくなすぎるせかい?;; >>986
にんきすぽーつだからかせげてるんじゃないしらんけど;; あじーむけがいったいなんのしょうばいでめちゃくちゃかねもちなのかいまだにわからない;; かりむどくでしんでたゆめみてないじゃみるやさしすぎない?;; まじふとじたいはにんきあるけどきょうぎじんこうはすくない;; >>988
あのせかいのじゅうみんがねっとばっかみてるのはかくじつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 27分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。