わいわい雑談スレ 9530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横だけど前スレでオススメされてた犬動画見てたわ和むわ パパンのおならがブッじゃなくてブリッて感じなときめっちゃ嫌だわ 簡単でオシャンなセルフネイルのアクセントみたいの思い浮かばないわ
いつもワンカラーとワンポイント地味なのだけで終わっちゃってつまんないわ
何かいいのかないかしら?🥺 ブリッならまだ可愛くない?婆の屁なんかバッッみたいな音だわ >>29
マグネットなら特になにも貼ってなくてもキラキラして綺麗よ >>30
持ってるんだけどきゃわな使い方が出来ないというか🥺婆にはむずいパーツばかりだわモチーフじゃなくてゴールドのワイヤーみたいな変な形のパーツのでも買った方が簡単だったかもだわ >>35
急患で運ばれて半分意識なくMRI入れられた事あったからマグネットの話聞いて怖いんだけどジェルも危ないんだったかしら🥺 透明なマニキュアはリミックスがほんとだいすこだったわ 婆爪薄いからジェルネイル剥がす時爪も剥がれそうで恐ろしくてやったことないわ >>44
わかるわというかリミックス全体的に良すぎよ でも透明なマニキュアって可愛くない?
速乾性あるやつならすぐ終わるしよれとかないし あーん自カプちゃんのアクリルスマホスタンド思ってたより大きくていいわ
こういうの並べるの満たされるわ はぁんトロカトになるのかと思ったけどトロキャスに落ち着いたわ
安心したわ >>41
探して〜い〜た〜🥺ほんとの〜じぶ〜んを〜🎤🥺🎶 死を目前にしたときの瞳を閉じてキャスリン呟いたのよかったわ😳 沖縄民謡みたいなやつのデスロウremixみたいなやつ好き >>42
ひゃだ完全に忘れてたのに自然にメロディが再生されたわ トロワが陰キャ→ふみゅふみゅ子猫ちゃん→爽やかマンってキャラ変しまくるの草よ ボーナス出たら炊飯器と布団乾燥機と体重計がほしいわ >>45
爪薄い婆はそのまま塗ったらピールオフみたいにジェルだけベロンと剥がれるわ
薄いから長さ出しして塗ってる婆だとオフする時に失敗したら爪持っていかれるわ >>53
デスナワね
本来のオキナワもオキナワリミックスももう削除されてるのよね 強い風にー前髪ーをおさーえたー
ハゲに厳しい歌よね🥺 >>63
すこだった時代の作画と同人絵臭が混在してるわ 一回ピールオフ塗らなかった時きれいにペロンて剥がれてきたからついつい剥がしてたらマジで爪ごと持ってかれてヒリヒリになったわ ポップンMZDが既婚者なのをわいわいで知って驚いたわ 最近のミミニャミ人間化しててきもいわ
たぶんもう元ネタがPUFFYとか意識してないわよね ポップンすこって渋谷系聞き出したリアちゃん時代懐かしいわ ポップンの擬人化みたいな絵って結局なくなったのよね? 爪剥がれるのまじで恐怖だわ拷問とか貞子とかまじで怖いわ >>69
ポップン3くらいの時にはもう開示されてた情報よ 初めて知ったんだけど音ゲーで直線にノーツ落ちてくるのはポップンが商標登録してるから奥行きあるやつらしいわね >>63
このメンツにナチュラルにコナミ社員入ってるの草だわ KKと六が隣同士でニコッてなったけど顔カプなのよね……… >>76
ポップンじゃなくてビートマニアじゃないかしら 最近のポップン絵無理
デフォルメ絵すら二次絵臭いわ 爪剥がれるのきょわいわ
ジェルには手出さないようにするわ >>63
1枚目のピンクの精霊連れてるのレオくんかと思ったら違うっぽいわ誰これ!? ポップンで自カプ本出してた神はコナミに入社したわ
かなり昔の話で今もいるか知らんけど >>63
ひゃだ知らん奴多いわ
塗りもバケツで塗ったアニメ塗りよりベタ塗りみたいなのじゃないのがいるわ! MZDとかナグレオとか一部初期キャラは当時の社員がモデルなのよね >>92
バナー絵クッソ可愛いのに立ち絵クソブサイクの詐欺キャラ! >>93
連れてる動物たちたしかイラストレーターなのよね ボーナス忘れてたわ
今は入院中だけど上期分だから満額でるのね >>93
この影すらカプられてたわよね勿論雄の方もはーあの頃に戻りたいわ >>96
5ラインとか小学生までしか許されないわ😭 >>100
婆は大学生になっても5で精一杯だったんですけど😡 >>100
家庭用コントローラー持ってなかったから5ラインから練習したんですけど😡 婆はPSコントローラーとPSPで9ボタン行けたわ
キモいと言われてたわ 仕事疲れて無性にコンビニのホットスナックが食べたくなってピザまんと唐揚げ棒食べたわ
油が染み渡るわ 何かが違うのやつは本編にはないんでしょ?謎解きならやってみたかったけど やりこんでる勢はPSコントローラーの方がやりやすいって言ってたわ グロいのは平気だけどいきなりグロ広告出てくるとビビるのよ東京ディバンカー >>63
フォース可愛いわ
この頃っていうか6〜9くらいの頃が一番線が整理されててすこなデフォルメ感だったわ 小さいほうのポプコン持ってたわ
ペコペコして使いづらくてPSコンで無双してたけど >>114
同時押ししやすいようにコントローラー設定した気がするわ 同時押しに弱い階段に弱いソフランに弱いとか色々いたわよね🥹かついわ >>112
グロいというか悪趣味だし絵もなんか変でキモいわ
過激な広告出して興味ひこうってのもミエミエで嫌悪感すごい ポップンの対戦のやつやった事ある婆いる?同レベルの全国のプレーヤーと勝負するやつ >>114
婆の友達は指で全部押してたわ
なんか指がキモかったわ 婆は片手で一定のリズムを叩きながらやるのが苦手だったわ 東京ディバンカーの広告多方面用にいくつもあるの草よ
猫育成ゲームに見せたり謎解きミステリーゲームに見せたりキャラメイクゲーに見せたりドリゲーに見せたりホモゲーに見せたり何パターンもあるのよね ママンが自カプの攻めちゃんの方が受けちゃんよりイケメンだって揶揄ってくるわ😡 >>123
しかも広告に出るやつがやりたくても出来ないというね 王様助けるゲームの男2人が関西弁で会話する広告はちょっとすこだったわ
何パターンかあったけど全部同棲ホモにしか見えなかったわ pixivのアプリって複数持てないわよね?
普段ギャグ漫画描いてるけどエロ小説書きたくなったから別垢でpixivに上げたいわ >>129
あっ…灯台デモクラシーだったわ
そうするわ 婆が苦手だったのは左白1つだけ固定リズム取ってて他バラバラみたいなノーツだわ
階段も同時押しもそんな苦手じゃなかったと思うけどあの1つが調和崩してるみたいに思えて調子おかしくなってくるのよ
UKヒットチャートEXとか中盤でがっつり削られたの覚えてるわ 自カプの受けちゃんは公式のプロフに男女問わず見惚れるイケメンて書かれてるわ >>119
遠くに住んでるメル友と何分にコインいれようって時間合わせて対戦してたわ
上手くいくとちゃんとマッチングするのよ 婆は最後グチャって降ってきてゲージギリギリ削るやつが苦手 >>137
スクリーンかクラシックがこんなだったかしら……? クラシック4すこすこだけど結局EXクリアできなかったわ マッパのアニメCMすごいって流れてきたけどああいう模写みたいなぬるぬるの動きは魅力感じないわ バズってるツイートに何気なくリプしたらバチクソ拡散されててきょわい >>143
婆は加齢ですっかり足臭くなくなったわ
新陳代謝が女子高生並みなのね >>141
あれ進撃かと思って見たら違ったわ
なんのキャラかしら はあ紙一重で敗北よ…
さすが全クリ率15パーセント😭 >>143
靴消毒して干しておくからさっさと風呂入んなさいね 婆が寮の2人部屋で生活してた頃ストレスすごくて足クサMAXだったわ
ストレスで足臭くなるのやめてわよ >>144
土地神様に捧げたと思いましょ
ご利益がありますように >>144
どこに?床ならよく洗って加熱しまくればいいわ ホームヘルパーの研修受けてる時に凄い足臭の子がいたわ
臭いよ〜って言っても臭くないよ〜って笑って近づいてくる子だったわ
あれが家あがるとか地獄だわ ニトリのふわふわの靴下おすすめわよ
寝るとき履いてるけどすごいあったかい 今ファミマのレジってどうなってる?🥺近所にファミマなくていつか入る時が怖いわ
近所のローソンとセブンは有人で商品登録だけスタッフがやってお金とかおつりはセルフって感じよ >>167
あーんいいわね
たまに入ってやり方違う店だとこの世に適応出来てないの思い知らされて辛くなるわ >>166
セルフと有人選べるわ
割引シールるのは有人しか出来ないから有人が消えることはないわ >>141
えーめちゃくちゃ良いわ
あれTVシリーズにして欲しい >>169
そのセルフってTカードやICカードも使える?🥺 メルカリで雑貨買ってくれた人におまけも入れて送ったら受取評価コメントでおまけありがとうございます!って書かれちゃってあーん…
今後の購入者がおまけないじゃん!ってなりませんように😢 めちゃくちゃ田舎だけど近くのファミマセルフレジできててびっくりしたわ
レジの店員さん一人なのねってぼーと待ってたらセルフでよかったらどうぞって案内されたわ >>173
こういうのあるからおまけはやめた方がいいわよ
それか手紙か連絡でおまけの事は内緒にしてくださいって言うとか >>173
なるわこの人おまけくれるんだーと思って利用するもの >>169
割引もだめなのね
酒とかホットスナックとか買うからセルフレジそんなに使わないのよね 進めてた原稿消したわなんか急に気に入らなくなっちゃったわ
不貞寝するわ >>175
なるほもありがと
店によって違うから緊張してしまうわ >>178
割引シールにバーコードあればいけるんでしょうけどコンビニでは見たことないわね
ダイソーは割引シールにバーコードあるからセルフでいけるわ >>165
Nウォームの着る毛布シリーズのソックスよ 気管支子供の頃から弱いからコロナ禍から全然遊びに行ってなくて飲食店とかどんな様変わりしてるのかわからなくて入るのが怖いわ
だから今のところフードコートみたいな開けた場所のテラス席とかテイクアウトで済ませてたりするわ
ファミレスや居酒屋でオーダー変わった店怖くて行きたくても行けないの
こうして世間から浮いて行ってるんだわ婆はつれぇわ 店のオーダーやセルフレジなんて普段からスマホいじってたりアプリで遊んでるなら大したことねーわよ くら寿司がアプリで注文出来るのよ楽ちんだわ
お皿入れないと回せないビッくらポンもアプリからの注文だとお皿ない注文でも回せるらしくて今度試したいわ 有人苦手ってことはないけどセルフいいわよね
100均トレカもいい歳してごっそり買えるわ 婆ディズニー行った時レストランがモバイルオーダーだったのびっくりこいたわ 婆はヘッドフォン外したくないからセルフレジ大好きよ
ガストとかのファミレスも支払い無人で出来るの嬉しいわ ドラえもんズなんかやらかしたの?
今復活したら絶対人気出るでしょ キムチうんまいわごはんがすすむーっ🥺💦チャムチャム ヘッドフォンなんてして外出てるの……キモヲタでしか見ないやつだわ ドラえもんズって打とうとしたらドラえもんズリって出てきたわイヤッイヤッ シャーロック1話でホモネタが3つも出てきたわ
これでホモらないのはホモ釣りだわ セルフがいいけどセルフレジだとこれは使えないから有人でとか色々書いてあるからめんでぃーわ
挙動不審が更に挙動不審になるからイヤッイヤッ 商業の店舗特典多すぎるわ
メイトは絶対としてもう一つ特典目当てで買いたいけど迷うわ
幸せな悩みだわ ガスト明日からハンバーグとか色々半額よガストっていうかすかいらーく全体だけど 昔の写真眺めてたら破れて穴からマズルだけだしてるわいわい丸の写真見つけちゃった
あーんきゃわ 近所のガストは学生や子連れ主婦の溜まり場で動物園だから久しく行ってないわ >>218
そこで婆がでかい独り言系の婆になれば動物園も静まるわよ >>214
女にしか凸ってないよわよわガイジでしょ? ファミレス基本そうじゃない?
落ち着いたファミレスとかあるのかしら
ロイホとか? 池袋のファミレス行くと色んなジャンルの色んなオタクの会話聞こえてくるわ >>218
夕方ガラガラよ定時で帰れたときは最高だわ ロイホメニュー見てたらステーキで普通に5000とかあるからビビるわ
それならステーキの店行って食うわと思ったわ 近所のガストはめちゃでか声会話してる学生主婦の中で子どもが走り回ってたりするわ
ほぼスラムだわ >>229
3店舗くらい使ってるけどどこも夕方ガラガラだわ? >>232
まず主婦させてくれる稼ぎの旦那捕まえて子供産むとこからスタートね 子供産むの無理だわ数ヵ月かけて内臓や骨が変形して🤮
ままん! 近隣のびくドンがめちゃくちゃうるさくてびっくりしたわ アイス食べた後にリンツ3つ食べちゃった
やっぱアソートなんて買うもんじゃないわ >>235
産むってゲキヤバ負担だから機械って言うの相当ディスってるわよね
母親や祖母に言ってみろって 出産は人生痛さランキング第二位って北斗晶が言ってたわ
一位は首の骨折った時だそうよ 旦那や義理家族が優良ならめっちゃ楽かもしれないけどうーん >>242
男はそらそうよ
両方やった人が出産の方が痛いってよ そんな思いしながらせっかく生んだのにガイジって可哀想よね 出産は交通事故に合うようなダメージて言うわよね
そんで授乳の乳は血から作られる
交通事故あった直後から強制的に血抜きさせられつつ寝ずに生き物の世話させられる 婆はフルで正社員してるときより結婚してうちのこととパートしてる方が断然楽
仕事のが好きて婆もいるんでしょうね
婆には無理ね >>243
ママンは体力あって自実家に頼れたからこそ三人産めたけど婆は無理だわ >>249
婆の周りにそんなグロいこと言う人いないわ 昔の人はすごいわ
子供2人以上産むのが普通だったのよね 妊婦って凄いわよね
中出しナマ交尾しましたって主張しながら表歩いてるのよ 主婦と仕事て大変さの種類が違うわ
向いてる人は楽だろうけど向いてない人は拷問でしょ >>247
ふん
うちは三人きょうだいなので問題ないわ >>262
あーいるいるこういうチー
キモいから消えろ >>266
>>262
こういうのが日本人の男特有の思考らしいわ 婆はYouTubeで池沼の介護してる動画見るのが趣味よ ナメック星人て1人で産むんでしょ
相手要らないやつだからオメガバじゃなくない バカよねピル飲んで中出ししてる人だっているわよね
みんなやりまくってるわよ
喪女かしら >>262
婆がいるだけでお母さんとお父さんがセックスしましたって言いふらしてるようなもんよね🤢 >>269
いないわみんな健常で賢いわね
ごめん面白いと思って言ったの >>271
ちがうわよ!イチャイチャして産むの!!!
婆見たもん!!!!!!!!!! >>275
それを面白いと思える婆がアレなんじゃないの なんか食いたいわ
つまみにサラダパスタでも作ろうかしら わいわい婆のブッサイクなパパンとママンもぶちゅちゅっちゅるちゅるちゅっちゅしたのよね… 酒まんじゅう食べたらなんかほんとにお酒の匂いがふわっとしたんだけど酒入ってるのかしらこれ >>288
チーはセックス出来ない生き物なので論外よ どうでもいいけどチ。て検索避けのために作者がつけたらしいんだけど普通に検索できるわよね 普通に生きてきたら男女どっちとも拗らせない人間関係できるはずなのに自分のスペックに対して理想が高すぎやしないかしら ノマなんて汚らわしいわ
BLは生殖を伴わない神聖な恋愛 >>293
汚らわしい行為で生まれてきた気分どう? 今月の野菜予報出たわ
これまでの高値から値下がりしてくる野菜
ダイコンやキャベツ
12月上旬〜中旬は確実に安くなります。
ただし、ハクサイを含め、その後は年末相場で少し値上がりがあるでしょう。
トマトは、九州産が日照不足の影響で出回りが悪かったのですが、12月は平年並に落ち着いてくる影響で多少の値下がりがありそうです
12月に値上がりが心配な野菜
まず、今まで安値だったジャガイモ、タマネギが上がります。西の方の産地の新ジャガの早掘りが遅れているのと、北海道も予想より減ったためです。
ただ、どうにもならない感じではなく、平年より2割上がる程度でしょう。
サトイモやゴボウは安いタイミングで買った方がいいでしょう。
サトイモは11月前半まで安かったのですが、前倒しでバンバン出てしまいました。
年末に向けて値上がりしていき、相場が下がることはないでしょう。
ゴボウは主産地の青森で夏場に大雨などの被害があった影響です
冬の薬味に欠かせないショウガとユズが値上がりしそうです。
ショウガは高知が100年に一度の不作です。国産でよいのがあるときは、少しずつ買い置きしてもいいでしょう。
ユズはカメムシ被害などで3〜4割という状況で、冬至の頃が心配です。
ほかにキノコ類も高めになりそうです。生産大手の工場で火事があった影響もあります >>242
ギックリ腰と結石のが痛いって聞いたけど婆その2つやった事あるわ
出産はないから比べられないわ >>305
ホモは対等よ
受けはアナル負担ある
攻めは腎盂腎炎よ これにはちみつかけて食べたら超美味しかったわ
コショウにも合う
https://i.imgur.com/aUKT4qH.jpeg BLはファンタジーなんだから現実を持ち込まないでわよ アクシーズ刺繍入ったスキニー偶に買ってたけど今全然出なくなったからお店行かなくなっちゃったわ 今日なんか面白いことあった?
婆はプロセカのイベントストーリー読んで涙を流してたわ >>308
あーん糖尿怖いけど今こういうのが一番食べたいわ >>319
こんなの1枚食ったからって糖尿にならんわ
運動しなさい 腎盂腎炎なってこの世の終わりを感じたからサラッとネタにされてるの見るだけで一瞬サッと心が病むわ
辛いわおにぎりでも食べようかしら…… >>318
ないわよ
さっき起きたようなものだし
いい事ありそうな気配あるのに心はちんでるわ >>332
婆はさっきリングフィットでしんどい項目来たからキチゲ解放した🤗 何度も産む人がいるんだから言うほど痛くないんだと思うわ
ほんとに痛かったら一人っ子よ 3回帝王切開した叔母さんすげーって思ってるわ
婆なら無理 >>339
婆の母親は死ぬほど痛くて辛かったけど次の子供作るまでには忘れてまた後悔してを回繰り返したらしいわ >>339
個人差でしょ
ウンコでいきんだらついでに子供もブリッと出てきちゃった知り合いいるけど出産で亡くなっちゃう人だっているし >>336
こんなので気が狂うとかヲタク界隈初めて? >>338
ない
ングググギギギギュゲギュギョンゴゴゴゴゴゴ…って静かに奇声あげることならある ねえNウォームの暖かいシーツにしたら足が臭いわ…
というかシーツとお布団もうっすら足臭いわ… >>338
ワッ…アッ…ァ…って言いながら頭コツコツ叩くくらいよ >>339
婆のママン婆を帝王切開で産んで一生恨まれてるわ
次の妹は普通に産めたから可愛がられてるわ >>339
何度も産む人って多産DVされてる人でしょ
兄弟姉妹いる婆は母親がDVされてるってわからないの? >>338
無いわね忘れろ忘れろ忘れろって呟きまくるわ 不妊治療してる婆もいれば妊娠したくないのに妊娠する人もいるしままならないわね あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんか保健体育の授業の時ってお調子者の男子も騒がしい女子も静まり返って授業受けてたわよね
今思い出すと笑えるわみんな意識しまくりだったわ >>361
うちは男子がちんちん!って騒がしかったわ >>362
耐えらんなくて亡くなった人もいるでしょ
生存者バイアスよ 男では耐えられない痛みでも🥺女なら耐えられます強いから〜🥺 白いおしっこって表現がばっちくてやだわ
多分白くないおしっこの存在が匂わされてるからだわ 初めての射精を攻めに手伝って貰ってイキそうな時に怖いって言って攻めにしがみつく受けはすこ! 保健体育の授業でピアスの穴開け機は複数人で使いまわしちゃいけませんて言われた後に顔面蒼白で先生に質問しに行ってたギャルの事今でもたまに思い出すわ ホモの話以外ここでする必要がないんだもの
他の話なら知り合いとするわ ピアッサー使って開けたならまだまともじゃないそのギャル
みんなそんないい物使ってなかったわよ 顔面蒼白で先生♂に相談にしに行くギャル男でホモにして はたらく細胞原作のコロナ回めちゃくちゃコロナは風邪派に叩かれたらしいわねめんどいわね ジョジョの顔が良かったら覇権取れてたって言われてるカプのスピンオフが公式で始まったって聞いたけど覇権取れそうなの? 中村倫也が水卜アナと結婚したのなんだか未だに信じられないわ
あんまプライベート出さない2人だからかしら >>387
ジョジョマガジンに掲載される小説のこと? >>387
取れそうならもう既に誰かしらがここで話題にしてんじゃないの ギャル男って単語には死ぬほどそそられないのにギャルみたいな男だとうおおおってなるの分かる? 目がずっとゴロゴロしててゴミ入ったのかと鏡で確認しても何もないから念入りに目洗ってきたのにまだゴロゴロしてるわ発狂しそうよ >>392
それなのかしら?小説なの!?なら外見見えないから流行るんじゃないかしら 猫ちゃんが婆のおふとんの中で寝ているわ
これ以上幸せなことある? てにぬとジョジョの作者はそれしか興味ないのかしら… わいわいであまり知らないジャンルの話したら自ジャンル話してほしくない内野が弾圧してくることってよくあるじゃない
婆は優しいからじゃあこの話やめよ…って打ち止めにするのよ
なんか唐突に褒めて欲しくなったから褒めて シャーロック今見てる婆いるのね第1話のラストはほんとにすこすこだわ >>413
どっちかというと無視して話し続けてほちいわ >>407
面白ホモ流行るかもって期待したのに残念だわ イベントに合わせてホテル取ろうとしたら高くてしおしおだわ…
なんでビジネスホテルが15000円もするの 婆は好きなホモやジャンルの話するわ
他の婆のことなんてしらない コナンは映画じゃないの?いつも次の映画の話いつ出たかしら?早かったわよね 髪を手櫛ですいたら4本抜けたのよ
その内1本が白髪……イヤ……イヤッ…… 間違った情報ペラペラ〜
それ違うわよ
違うって分かることは内野ねバーカバーカ
これ世界で一番腹立つわ🥺 >>420
プロペシは受けの顔以外別に面白ホモじゃないわ
どっちも死ぬし >>430
んふふ○○内野必死ね
黙ってられない○○内野草だわ >>422
泊まりたいのは都心かしら?東京や大阪めちゃめちゃホテル代上がってるわよ
APAですら15000円するんですもの
みんなホテル取らずに夜行バス選ぶ人増えてるわ コナン普通に蘭とかおっちゃんらへんがメインの映画見たいわ
でも稼げないだろうから絶対こないのも分かるわ悲しいわ ミスが指摘できるくらいならま内野には間違いなくない? あーんガンカフェ行きたかったわ😭😭😭😭閉店かなちぃー 高速バスでもドリームルリエとかウィラーのリボーンあたりならまあまあ快適だわ >>422
外人から5万円取って日本人は3000円にして欲しい >>430
それでTKO木下内野にされたのほんと許せない >>438
おっちゃんメインに入ってるんでしょ?おっさんだらけなんじゃないの次の映画 >>439
別に興味なくても知ってることくらいあるでしょ
割り箸が間伐材で作られてるから自然破壊ではないしむしろエコみたいなこと言ったら割り箸内野になるの 婆なら映画で新あむあむ声帯お披露目して集客するのに! >>438
わかるわ
正直爆発しなくていいし人気キャラ勢揃いにならなくていいから初期程度の規模のミステリー見たいけど無理なのよね ホテル泊まれないひとたちがネカフェに大量に押し寄せたせいで
ネカフェも料金爆上がりしてるのよね 内野認定されただけで怒るのは内野の素質があるからよ😉 婆でも泊まれるカプセルは女性用フロアがあったりなかったりするわ 今は女性専用フロア設けてるカプセルホテルもあるわよ >>454
間違ってるわよって言われただけで怒って内野認定してくる婆はなんなの…? 小杉のアナルが縦穴アナルだって知ってても内野じゃないものね >>461
小杉のアナルが縦割れって知ってるってことは…?(ニチャア) 女性専用のカプセルホテル汐留にあるみたいね
ビッグサイトから行くには結構便利そう ずんだもんが格安ホテル紹介する動画いくつか見たけどカプセルホテル絶対泊まりたくないわ 違うって分かることは内野ね←ここまで良し
バーカバーカ←ふざけるな😡 都心は24時間やってるサウナがホテル代わりとして人気みたいね
雑魚寝出来る休憩室はおっさんたちでみちみちで廊下で寝てる人もいるそうよ >>438
ティザーの感じだとおっちゃんもメインっぽいわよ コナンみたいな幼稚な少年漫画がいい年したオトナに人気なの理解できないわ >>460
気持ちよく叩きたかったのに邪魔されたから なんか最近関西の事調べてるんだけど
ママンが周囲から浮きまくってたのママンが関西人の行動を関東でずっとやり続けてたからなのね……って遠い目になったわ >>446
一般常識ならそうだけどアニメとか漫画みたいな趣味事だとそこまで興味ない事は知らないわね カプセルホテルって不衛生なイメージ
清掃が行き届いてなさそう >>473
わいわいに出入りしてるオタクは間伐材の知識よりも漫画アニメの知識は入ってくるでしょ >>473
一般常識でも基地は絡んできたわよ
てことは婆は間伐材(仮)アンチね!って言われたわ
婆はただ知ってることを書いただけなのに… ナインアワーズとか最近のカプセルホテルは綺麗みたいよ
カプセルホテルの値段じゃないけど >>478
カプセルホテルのいいとこは安さなのに… 褒めてって言われたら褒めるわ
婆は何も考えてないから >>477
常駐してても興味ない作品のことなんか覚えないわよ よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
婆えらい!!! >>484
でしょうねだから興味持って情報記憶してる時点である意味内野でしょう 関東エアプなんだけど埼玉とか千葉とかで宿取って電車で目的地に行くとかじゃダメなの 韓国のミスコンで全員同じ顔に見えるから整形って言われてる有名な画像があるのよ
婆はそれが凄腕メイクが全員を寄せた顔に仕上げたやつなのみたことあったから教えたら貼ったやつが発狂したわ >>484
頻度によるんじゃないの
婆はじゅじゅ読んだ事ないけどゴゲゴゲが人気とか知ってるわ 肘掛けないのにまるで肘掛けしてるみたいだわどこからかモデル持ってきてるわよねなにこれ🥺
https://i.imgur.com/BgyS0jX.jpeg 婆も読んでないけどヒロアカがデク勝デクに優しくて燃料ドバドバでヒロインは百合で安心安全のおすすめホモジャンルだって知ってるわ
なお >>491
メイクで顔が同じになるわけないでしょ… 婆も東リべお試し1話しか読んだことないけどタケミッチのグッズが人気ない事は知ってりゅ カプすこってなくても原作の内容把握してたら内野?
原作うやむやだけどカプすこってたら内野名乗ってもいいの? >>496
横だけど素人のメイクとプロのメイクが同じだと思ってる?もしかして
バカじゃん >>490
東京の周辺だと東京に出るのに1時間とかかかったりするわよ
最悪満員電車になるわよ >>482
作業中にたまに流しててよく見てるはずなのに内容は全く覚えてない第一位のアニメだわ わいわいにいることでなんとなく得る情報あるわよね
信憑性は低いわ 読んでないけど呪術は芸人とメロンパンがエターナルして爆破もないまま終わったって聞いたわ >>491
日本人らしい考えよね
日本人はアジアン北方と南方の混血だから顔のバリエーションが多いだけよ 婆も呪術読んでないけどごじょちん棒を追い求めて受け婆たちが日々バトルロワイヤルしてるのは知ってるわ! >>500
えっそんなにかかるの
電車一本とか聞くからすぐ着くものだと思ってた >>499
骨格やパーツが違う人を同じにメイクしても顔は同じにならないわよ
芸能人なんか同じメイクさんが別の女優を仕上げてるけど女優が韓国のミスコンほど似た見た目になってないわね >>507
たしかにビーちんフラッグが開催されてるってことは知ってる!
ごじょちん棒の奪い合いだって 頑張ってわよ婆の長野ホモ
流行ったら間女は見なかった事にしておつまみするわ
昔わいわい婆にダイマで騙された恨みは忘れてないわ パンツ1枚でうろうろしたり屁こいたり出来ないから友達との旅行でも部屋分けたいんだけど婆たちは同室出来る? >>498
原作すこなだけならただの作品ファンで二次すこってるのが内野って感覚だわ婆ン中では >>508
場所によるわね
例えば池袋なら埼玉でもいいけどビッグサイトのイベントだと結構しんどいと思うわ >>510
メイク(特殊メイク)の話だってまだ分かってないバカ
はーつっかえ >>498
婆の認識だと作品自体かカプどっちかもしくは両方好きって気持ちがあるなら内野だわ
例えばジャンプ購読してて本命のついでに読むから内容わかるは内野ではない気がする 婆は無料期間に金カムと宝石とこち亀途中までとコナン途中までとワンピ途中まで見たことあるけど婆は金カム宝石こち亀コナンワンピ内野ってこと? 韓国の小学生みたいなやつやテレビ画面の画像でわざわざ目を細くするコラを作ってこれが韓国人と回してるのは根性悪いと思うわ 日本のミスコンは顔はやっぱり人によって違うし韓国が韓国だからああなるんでしょ >>524
婆もそう思うしモブレがいいって言ったらモブちんが届かない術式か何かあるらしくてはぁんって思った
呪術読みません >>508
あと東京て横に長くて東京の中での移動でも1時間かかったりするわよ
あと新宿渋谷レベルだと駅の中から外に出るだけでも20分は必要よ 婆はジョジョ9部まで読んでるけど自分ではジョジョ内野だと思って無いわ CSで銀魂見まくってても一度も二次見た事ない婆でも内野名乗れるかしら? ふわふわの部屋着の匂い嗅いだらふみゅっ!ってなってしまったわあまりにも心地いい布団の匂いがしたわ
そのままポテンッってごめん寝ポーズでねむねむになってしまったわ
婆ったらまるで子猫ちゃんみたいだわまだ家事が残ってるのに……ふみゅぅ…… 婆は宝石最後まで読んだし話はすこだけどキャラは誰一人すこじゃないわ
この場合はどっちに仕分けられるの >>531
面白い?主人公すこれないおもんないってキレかけてるわいわい婆いたわよね >>517
>>530
ひゃだぁ…
田舎生まれ田舎育ちの婆誰かにアテンドしてもらわないと行けそうにないわ😭 >>534
金剛先生すこって思って読んでたらポンコツロボで泣いたわ 内野認定を嫌がる心理はアンチがアンチ認定を嫌がる心理と同じだわ >>535
それ婆よ
主人公どものこと本当にすこれないわ
すこれる要素が無いわ 不慣れな婆はイベント会場のすぐ近くのホテルとったほうがいいわ
そうなると宿泊費クソ高いんだけどね😉 what do you mean?ってどういう意味?って意味だから英語だけど日本語みたいでふふってならない?なる 主人公の名前がジョディオなのはわいわいで聞いたわ
婆がジョナディオすこってたら1週間くらいご機嫌だったと思うわ >>540
電車で赤ちゃんの人形を抱きしめてるタイプの人だからあんまり虐めないで 本当に内野じゃないときに認定されるときあるけど困惑でしかないわよ
わいわい知識しかない作品の話題にエアプで乗っかったら内野認定されるのよ オシャレなプレート皿ほちいけどニトリの真っ白で病院みたいだわ >>546
ふみゅ子猫は家の中だから許されても外でのキチゲは社会の悪よ >>550
わいわいだと評判悪いけどFrancfrancは? >>546
そういう人こないだ見たけど本物はそういう事言わないわよ 婆も早くふみゅりたいわ
まだお風呂に入ってないからベッドにコテンとヘソ天が出来ないわ >>538
フォスを心配するアンタークにフォスに酷いことされたって事細かに全部話すシーン名画よね >>549
バーモわいわい知識で適当に話に乗っかったら工作員呼ばわりされたわ あかあむ婆と兎虎婆と禿豚婆と進撃婆という濡れ衣は大体基地から適当に着せられるわ
ちな婆はどれも通ってないわ 子猫ちゃんはコテンとヘソ天あんまりしないわ
子猫ちゃんが母猫のお乳吸ってたら母猫が歩き出してお腹コテンってなったのなら見たことあるけど
きゃわわだったわ キャラを好きになったら大体受けにしちゃわない?
このキャラ良いわ…うーん攻め!ってなること稀すぎるわ >>565
しちゃわないわ
二人いないとホモにならないもの
一人だけ好きなら普通にすこるだけだわ >>466
挨拶がういーーっす!のやつで計測器持ってる人?
夜の探索シーンすこだわ 婆も何か話すたびにコテ婆って言われるけど婆はコテ婆じゃないから黙ってるわ
濡れ衣着せてごめんね数多くのコテ婆たち >>554
木目が結構好みだわ
ありがとう検討するわね >>565
かわいい〜受け!とはーこいつは攻め!ってなるの両方ない? >>572
そういう婆も婆にレスを付けずにはいられないのね
婆たちベストカップルね 婆は攻め厨だからこいつは攻め!ってなるのよくあるわ 攻めちゃんが受けちゃんすこすぎて苦悩してるのとかきゃわじゃない? >>576
リバとかじゃなくてねー🥺
ケシーは最初から受けだったって言うかー🥺゛
ケシーは受けっ✌🥺 >>575
婆はチラチラしないから黙っててごめんね婆とは違うのよね 婆は情けない攻めが性癖よ
でも情けない攻め=受けは男前でないことを留意して
婆は男前なことを前面に押し出してくる受けが地雷よ >>578
自カプの攻めちゃんは受けちゃんがPretender歌ってる時に大声でONE LOVE歌いながら近付いてくるタイプだから… 攻めだわ受けだわって思うことあるけど大抵それだけだわ
ホモにはまるときは大抵最初からペアになってる二人 公式受けは受けというだけでストップ高だけど公式攻めはまだ受けられる余白と余地がある😤 >>570
いいのがあったみたいでよかったわ
婆はFrancfrancでセールだったケーキ皿つかってるわ >>499
メイクもだけど公式画像が修正してたのがでけーわ
台湾の女優さんが仕事失った整形一家って言われてるやつも子役の顔は弄ってるのよね
あれいまだに貼られててほんと可哀想 >>588
北朝鮮withロシアと韓国withアメリカの代理戦争が始まっちゃうの? >>593
最大手の星野リリィが逆カプ偽装って言われてるわ 26日の夜行バス取ろうと思ったら満席だったわ!?世の中26日から休み入るの多いの? >>597
12月に入ってから予約取ろうとするなんて判断が遅いわ >>598
あーんそうなんだけどまだ平日だからいけると思ったのよ😭 >>597
大学生だっているし早めに有給とくっつけてとる人もいるわ
ちなみに婆も26日から普通に休み >>600
あーん婆の認識が甘かっただけなのね😭あきらめるわ😭 ねえ夜行バスまでめっちゃ高くなってるわ
去年は3列でも6000円くらいだったと思うのに一万弱になってるわ >>606
さっきからチラチラうざいわ
政治話したいならよそでしてね 宿泊施設の部屋で勉強してたらいきなり鍵挿してガチャガチャやられてビビったわ
開けられなくて去っていったけど部屋間違えただけと言ってきょわいわ >>606
なんか大統領が狂ったみたい
韓国在住のジャーナリストが言うには野党からの追及にキレて発令したらしいんだけど
仲間のはずの与党代表も防ぐって言ってて連携してないんだって
与野党どっちもびっくり
国民も狂ったのか?ってびっくりしてるって >>610
まぁ部屋間違えただけなんじゃないのそれは 新規の推しちゃん絵閲覧数がどんどん伸びてるわ嬉しいわよ >>612
前か前の前の住人のときの鍵を使って不法侵入しようとしたのかも
鍵替えててよかったわね案件かも 韓国料理は好きかどうかと言われれば難しいわ
キムチスンドゥブプルコギ→すこすこ
クッパサムゲタンヤンニョムチキン→??? コテ婆ってお首コテンてするカマトト婆だと思ってたけどどうやら違うようね >>618
そう言われるとジャンクフードしか食べてないわ
ビビンバとヤンニョムチキンとチーズハットクしか食べたことない >>620
文書の保存でロックかけたみたいな感じの絵文字ね 婆は駐車場の助手席でママン待ってたら知らない爺に間違えて車に乗り込まれたことあるわ
乗り込んできた爺が婆にめちゃくちゃビビっててなんか理不尽だったわ
鍵はかけた方がいいと思ったわ >>596
カプ名描いてないからどっちでどっちかわからなかったわ >>627
知ってたけどなんか上手く婆とコテが結び付かなかったわ
それより婆はふみゅふみゅ猫ちゃんの方が親和性高いわ婆の中で >>621
あーんビビンバもうまいわねあと冷麺も
でもあのカラフルなスイーツを食べたい!とはならんわ >>618
スンドゥブすこならクッパも気にいると思うわ 南の国の夜市は虫が気になるわ…
韓国は寒そうだから大丈夫かしら 友人が宗教のことたくさん話してくるわ
宗教にハマるのは自由だけど何故そこに婆を招こうとするの?
はーイライラしてきた >>637
こんなに素晴らしい教えを大好きな婆子ちゃんに知ってもらいたくて… >>635
食べたことはあるのよ
お粥なのに油っこいそれでいて優しい味…なのがなじめないのよね >>637
推しのこと話す時声デカくなっちゃうのと変わらないんじゃない? >>620
穴に棒を差し込んでるなら答えはひとつじゃない? >>638
悩みとか聞かれてほんとこれなのよね
県外にいるのにわざわざ婆のために帰省しようと考えてるみたいでそこまで必死なことに引いてるわ アムウェイで友人終わったのに次は宗教かあ
婆本当にあと1人しか友人いなくなるわ 韓国は大統領がやめる度に逮捕される国ってイメージ
大統領の時は権力握って好き勝手やるけど追われたらすぐにその悪事が露呈してる
まあアメリカもバイデンが任期ギリギリで息子の過去10年分の罪チャラにする恩赦出しやがったけどね >>642
何の宗教か知らないけど信者候補を連れて来るとその宗教団体内で地位が上がったりするからそりゃ必死よ 職場から宗教法人の施設が見えるんだけど仕事の辛さ極まった時入信すれば楽になるかしらと眺めているわ
実際は信者の方もそれぞれ働いてるだろうからそんな甘くはないわね >>646
なんかペンダントつけて手をかざすらしいわ
そうなのね知らなかったわ絶対しないわ 長野は偽装結婚女刑事がホモの邪魔な以外にキャラとしても好きじゃないから微妙 >>644
本屋になった韓国の元大統領いない?楽しそうだったわ ねぇサンデーにうえきの法則のってるわ
しかも最後のあの後よ >>643
婆自身も気をつけてね
友達がみんな怪しいものに吸い込まれるって事は婆もその素質が多少あるのかもしれないわ
とりあえずよそ見しないでオタク道に邁進して >>657
ググったらすごいわ!処女と童貞が手かざしうけるとパワーが強すぎて廃人になるらしいわ!
ガンも治せる力らしいわよ!
攻めちゃんも受けちゃんも死んじゃうわ >>661
自分でも心配になることあるのよね
本当に気をつけなきゃだわ
あんなのに金使うより商業神に金落とすわよ〜! 宗教勧誘とマルチ勧誘どっちがキツイかしら
婆はマルチな気がするわ >>664
ひゃだ婆廃人になっちゃうわねその宗教入れないわ 人恋しさと承認欲求でどっかの宗教団体入ったとしても
特に取り柄もなく勧誘出来る友達や人脈もなく金もない婆は団体内でも
永遠の下っ端でぼっちになりそうだわ 普通にヒロインいたし約束されたノマじゃないの?
というかホモいたかしら >>673
何が婆を蝕むの
きっと夜のせいよもう寝なさい 勧誘割引?あるサロン行ってるけど1人も紹介せず5年よ 婆の友達は陰謀論みたいなのに呑まれてるわ
エプスタイン島の闇をトランプが暴こうとしてるとかマックの肉が人身売買の子供達の肉だとかプーチンは善人とかなんかよくわからない予言の話しだして怖いわ
こういう陰謀論てつべとかなのかしら いやうえきの法則くっつかなかったわ
新作でもなんかホモっぽかったわ☺ >>674
最初はその気配あったんだけど
バトル展開めちゃくちゃ熱かった恋愛邪魔になった感じがあるわ >>686
二人の繋がりはより強固になりABBAが一体となることで対抗にも勝てるわ >>686
ABとBAどちらも楽しめて幸せ2倍よ
これができたら婆の全ての幸福も全て2倍になるでしょう >>690
マイナーならリバっても負けるんじゃない?
入信するメリットは?
活動内容は? 婆この間の東京のイベでリバ島もちょっと回ってみたんだけど
交互に攻め受け交代してセックスしてるようなガチリバの所も勿論あったけど
攻め受けどっちか決めてません・エロなし・限りなくブロマンスに近い・
ただひたすらいちゃいちゃうふふしてる二人で活動してる人もそれなりに居たわ
こういうエロ抜きで仲良ししてる二人が好きな人はリバで参加するしかないのねと勉強になったわ >>695
あーそうなのね
だとすると婆もリバになっちゃうのかしら
セックスするなら絶対固定ABって思ってるんだけどそもそもセックス見たいとは思ってなくてイチャイチャ過剰な仲良しを愛でたいのよね >>694
マイナーならなおさらリバなら読める作品が増えるわ
二人の世界をより楽しめるわよ リバーバは邪教徒だけど勧誘がめちゃくちゃ上手いイメージがあるわ B推しで過疎村だとABとCBとDBを嗜むようになるわ
でもB攻めは無理だからリバー婆にはなれないわ >>696
セックスは絶対にABって思ってるならAB婆を名乗って邪教に惑わされないで >>693
一個前の反日メガネは無事ね
しかも再大統領を望まれてるわ なんでダンダダンのターボババアは招き猫なのにドライヤーを当てると顔の皮がぶるぶる動くのかしら >>698
ここで散々言われてるけどリバ名乗ってるけど結局どっちかに偏ってるから
実質固定カプ勧誘って見たほうがいいわ
本当にトントンしてる真のリバーバなんてリバ人口全体の一割よ >>696
婆もちょっと目ウロコだったわ
AとBを攻めとか受けで考えてなくてただひたすらにAとBがいちゃいちゃしてる本結構あったわ
何冊か買ったんだけど勿論キスもしないんだけど可愛くて楽しそうな二人に癒やされたわ
リバに偏見あって敬遠してたけどこれからはマメにチェックしようと思ったわ そこまで入れ込んでないカプだと逆見れるかと思ったけど別物すぎて無理だったわ 左右決まってないですとかいう婆の本を自カプABだと思って買いたくないわ そういうのはリバとは言わないんじゃないかしら
イベント参加する時分類上仕方なくリバ島に行くしかないだけじゃないの そういうの何て言うの?カップリングではなくAとBの組み合わせが好きなだけ? うえき後日談良かったわ
焚いてた婆いるなら見たらいいわよ泣けるわ ヒロアカ本誌最終回まで持ち上げてたジャンル者の今後の動向が気になるわ 真のリバーバが買ってもABAどっちでもなくてハズレってなりそうだわ エロなしのABとか友情のBAってわけでもなくもう完全にAとBだと行き場がないのね ダンダダンが中国の政府関係者をエロジジイ役で出して中国で炎上ってまあそりゃそうって話だけどなんで中国の政府関係者いじりなんかしたのかしら
正直国家主席以外の顔知らないから中国ネタやられてもピンと来ないんだけど かっちゃんが出茶の背中押す感じなのも地味にダメージでかいやつね こうなるとノマ爆しなくて安心してる呪術も分からないわね
近いうち発売される単行本最終巻でげげの書き下ろしあったらどうなるかしら でも約束されたノマ爆なんじゃないの
外野だけどヒロインが主人公すことか聞いたことあるような気がするわ >>728
もっとも人気の竿ごじょちんがノマらず死んだんだし
どんな書き下ろし来ても大丈夫じゃないかしら ごじょちんはこれ以上話広げようないから触れられないでしょうけど
結婚して子持ちパパになった虎杖とか天使と結婚してる伏黒とか来たら内野達どうなるかしら うえきがノマらなかったこと多分20年ぶりくらいに知ったわ >>732
五悠婆が望んでる通り実は生きてた展開にしてノマらせましょう うえきよく覚えてないけど
なんか面白かったなー
ってだけ覚えてるわ >>729
逆に主人公もヒロイン最初から好印象だったわよ
ヒロアカ腐は見ないようにしてただけで順当なの >>736
でもヒロインがうえきの好きな人誰?って聞いたらお前って答えられたんでしょ >>740
カプ名わかんないけどその2人だと爆切がいいわ >>742
うんでも4コマ漫画で嘘だよって言っちゃったのよね えー婆めっちゃ出勝出燃料多いと思ったけど?
これでキレる婆は少年漫画で焚くの向いてないんじゃないかと思うレベルよ
別にデク茶が正式にくっついた結婚したって描写も無かったから妄想の余地も残されたし
デク茶燃料ではあるけどノマ爆ってほどではないくらいの良いラインだったわ >>743
多分たくさん2次創作が書かれた中の一つくらいは正解した2次創作がある
そんな感じのエターナル うえきの作者はボーイミーツおじさんがすこって言ってたわ >>749
ボーイミーツお兄さんもすこよ
サイケ凄いホモだったわ 婆がちょっといいわねと思うとあんまり爆破されないんだけど切爆切がいい感じに終わったなら実績また増えるわ! あーんDMMの期間限定ポイントが11月末までなのすっかり忘れてたわ
200Pだけど勿体無いことしたわ 良い感じというかまぁちゃんと友達として大人になっても付き合いありそうだったわ
でもデクとかっちゃんの方が関係だいぶ濃そうだったわ 正直これでデクとかっちゃん爆破って言ってるなら内野かなり贅沢だわ 昔だったら怪我にカウントされながったとかじゃなくて? ここからかっちゃんが巻き返して出勝出のルート妄想出来るくらいの余地残してくれてるわよね
トドメは刺してないわ どこで怪我するのよ……腕回して隣の子にぶつかったとか? >>766
バウムクーヘンかっちゃんを公式で出された気分よね >>763
付き合ってすら無いのよね
気になってることに自覚的になったから飲み会後もう少し一緒にいない?って言ったとこで終わったわ
お茶子ちゃんは明確に気持ちを内に秘めるのやめようってシーンは出たけど 体力なくてラジオ体操で転んで怪我するからラジオ体操禁止にしたりするのよね
馬鹿馬鹿しいわ >>768
振られたのかわいかったわ
まぁあれで気づけって方がかなり無理あるけど切島君にお前かっちゃんの事務所に誘われてたんだぞって言われたらあそうなの!?ごめんいかない!ってあっさりしてたの空回り感あって良かったわ >>773
そういうのだと普通に体力ある子達まで弱体化しそうね >>773
でも仕方ないわよ
怪我して勉強遅れたり障害者になったら困るじゃない
学校は勉強が本業で体育とかオマケだし >ジャンプをした時に足をくじく、上半身を回した時に地面に倒れ込んでしまう、腕を斜めに振った時に肩が外れる……。そのため、より体に負担のかからないソフトな体操に切り替えなければならなくなったらしい。
記事からの引用だけど意味がわからないわ
身体能力が落ちてるそうよ 婆の体感で受けノマは何故か見逃される風潮あるから勝デク婆より出勝婆のがダメージ負ってそう 昔は準備体操としてラジオ体操してたけど婆になるとラジオ体操するための準備運動がいるわよね >>778
正直ノマ爆とか付き合ったり結婚してから言ってって思うわ
それをお出しされなかったことを喜んで欲しいくらいよ婆てっきり本編でお付き合いか結婚まで出ると思ってたし 妹子と曽良どっち好きかとか上司部下と師弟の受け攻めとかで性癖分かれそう >>784
みんな特別って言ってたわ
お茶子ちゃんがより特別になったわ >>752
マシン無しでも出来るわ動画あるわよ
というかマシンまで使うくらい動作デカイならヨガでいいわって思うわね
壁使ったりもあるわね 愚痴よ
英語学習アプリを3日前から始めたのね
今年の総評みたいな通知が来たから開いたの
そしたら「最長記録はたった3日!まだ10回レッスン!?ランクは銅で最低ランクw」みたいな煽りされて悲しかったわ ヨガとかピラティスできたらいいけど足伸ばして90度に立てるのもキツイくらい体固いのよね
まずは柔軟しなきゃだけど痛くてやりたくないからどんどん固まるわ 日帰りの温泉行ってきたんだけど踵のガサガサがマシになってるわ
平日だから人少なくてお風呂場も貸切状態だったし行って良かったわ 単行本追加の漫画のノマ爆だけでしょ今出回ってるの
単行本にまだ爆弾がないとは言えないんじゃないの
バランス取るためにかっちゃんにもノマが用意されてるかもよ 婆は毎日柔軟してるけど全く柔らかくならないから体質だわ >>793
日付変わってもう最終巻発売されたからその線はないわよ >>798
んふふエアプで煽れなくて残念だったわね 公式ホモじゃない作品にノマ爆とか言われてもって感じだわ 勝デク勝で活動してなくてよかった
フォロワーが勝デクに狂ってたけど婆は自殺しろナードみたいなライン超え台詞が嫌で読むのやめたのよね >>800
デク関わらないかっちゃんカプ婆は生き延びたってことよね
チッ 知らない作品でもとにかくノマ爆されて内野憤死してほしいってどんな感情なの マシンピラティスの良さが本当にわからないわ画像検索するも補助具ありのダイナミックな柔軟姿勢だけどそこまで出来るなら補助具いらなそうだし >>796
そうよね
湯船使った後にでも柔軟再開しなきゃだわ 去年ノマ爆食らったけど生き延びてるわ
人は体感4分の1になったけど >>793
出回ってるというかもう発売してるんだけど ノマ成立か成立前提の男キャラになんの興味も持てないのよね そういえばおっさんずラブの最新のやつ最終回だけ見てないわ >>809
公式ホモでそういう作品もあるから喰らった婆がいないこともないんじゃないかしらね >>816
今語られてる情報が早バレの内容だと思い込んでた基地がいただけよ >>819
早バレは読んでて単行本の発売日までは知らないからかっちゃんノマ煽ったんじゃないのかしら 婆は単行本でむしろかっちゃんとデクありだなってなっちゃった
わりと同人誌みたいなことやってるわこの二人 デクに自分の事務所に来てほしいかっちゃんきゃわだったわね
振られたけど >>827
結婚子育てまで書かれてないとノマ確ではないわね >>826
ふーーーーーーーーーーんて強がってたの初めてかっちゃんで萌えたわ >>829
なにも確定してないのにノマ確とか言い出す方が恋愛脳だし気持ち悪いわ やーいノマ爆ざまぁ!するほどじゃないっていうのがね デクの自尊心叩き降り続けてたかっちゃんが自分が言えた義理は無いけどもう少し自分を高く見積もらんと気づけるもんも気づけないってデクに言ったときにデクにどの口が…って言われてたの草生えたわ 休日に男女でお茶しに行こって言っただけで付き合ってるって囃し立てる人みたいだわ 正直婆もノマ爆ノマ爆煽られてて結婚とか恋人描写来ると思ってたから実際は全然そんなことなくて拍子抜けしたわ デクとかっちゃん婆を生かさず殺さず終わらせた感じよね
あれだけペアグッズ出したし完全爆破は躊躇われたのね なんならかっちゃんのデクすこすこ描写が盛られてたわ
全部袖にされてて笑ったわ 婆は轟くんがエンデバーの血でごつくなってたのがショックでした…
本当にショックでした コーヒー紅茶で歯が着色されまくりよ
飲んだコップだってハイターしないと色つくんだから当たり前よね
びえ😭 デクだいぶかっちゃんとやり合えるようになってて時間経過と成長を感じたわ
かっちゃんがちょっかいかけてそれをさらっと流す感じよ
かっちゃんもなにかと張り合うけど対抗心だいぶマイルドになってたわ >>831
お茶子もデクも手を握り合って頬を染めて下半身は濡れ濡れよ >>845
それってもうセックスじゃないの!子作りエンドなんてやるわね! 外野が爆破って騒ぐとき内野は意外と平気なのは何回かあったけど
外野が結婚したわねって言ってくれた時内野は悲しんでたこともあったわ…
絆誓い合ってからのそれぞれの道歩いてくエンドだったから… >>847
学生の時は線細い系だったのが飯田くんよりごつい感じになってたわ
明確にエンデバーの血を感じたわ顔はかわいかったけど >>849
横だけどめっちゃ見たいわ
単行本バレだし無断転載になるから諦めるけども 最終回にもなかったノマ爆が単行本で炸裂
オモロすぎ🤣 婆のXのおすすめ欄には発売前に外人が単行本書き下ろしを全ページ載せてるポスト回ってきたわよ
絵の上手い二次かと思ったらガチだったわ Xのおすすめ使わないから早バレもガチAVもまだ遭遇してないのよね 歯ブラシ新しいのに変えたら歯つるっつるだわ
前のはへたってたのね >>857
あるあるだわ
歯ブラシは月一で変えるべきらしいわよ >>859
月一がいいのね
月初めに新しいのに変えるようにするわ 惰性で続けてるソシャゲがちまちま縮小して延命してるけど無駄に容量食ってるから潔くサ終してくれないかしら >>840
ひゃだマ!?!?えっちすぎるわ!見たいわ! 歯ブラシって学生の時はブラシ部分広がるまで使ってた気がするわ 植木の作者ホモ向いてるけどノマ向いてないのよね
ポンコツちゃんでノマ方面に全力したけど微妙だったし いやっいやよ
婆はスレンダーな轟くん攻めがすこなのよ
ところで婆の轟爆は守られたの? >>867
体格差が付いて轟爆はやりやすくなった感じはあるけど特に燃料は無いわね
爆デク轟って順で飲み会に一緒に座ってて爆デクと仲良く話してたわ >>867
婆の爆轟は最初から🌿全開だったから何があっても安泰よ ムキムキなかっちゃんと体格差出たとか轟くんどんなゴリラになってしまったというの >>871
体格四角くなってたわ
かっちゃんとデクの体型が学生時代とほぼ変わってなかったから余計 デクと張り合いたくてデクに俺の方が速かったってしてるかっちゃんはかわいかったわ
デクには速かったのは飯田くんだよって言われてたわ
飯田くんはデクに張り合ってあげなよって言ってたわ 明日日中はデスクワークして徹夜で夜勤して仮眠取ったら明後日もデスクワークしてその次の日から連勤なの
だから今夜8時間寝ておきたかったのにプレッシャーで今から寝ても3時間も寝れないわ
婆は不眠で死ぬわ >>874
なんでそんなブラックな事態になってるのよ >>874
その状況でやることがわいわいでブラック自慢なの? >>874
でもこれ締切前の修羅場を考えればそこまで大変じゃない気がするわ 無事蚊を倒してまた寝るわけだけどほんとは今日猫ちゃんの月命日なのよね
もしかして虫になって婆に会いに来たのに婆に叩かれて冷酷婆だわ かっちゃん普通に体格ゴリラ化でよくなってるじゃない
轟くんほどじゃないけど ジャンプラ新連載の宇宙人ぶっ殺す漫画が外人の間でずーっと燃えてて面倒くさいわ
ブロックしてもポコジャカ出てくるわ >>885
片手運転する時とデクに手を振るとき腕がでかくかんじたわよ >>886
宇宙人を現実のものに例えようとするアホばかりなのよ ToLOVEる読んで育ったエロ大好き婆なんだけどダンダダンのレイプ未遂は怖ってなるわ😣
ラッキーすけべは大丈夫よ ダンダダンダ燃え上がれー燃え上がれーざまあざまあでしゅ✋🥺🤚 >>884
見に行ったら女の子がちんぽみたいなの握っててその時点でドン引きしたんだけど 特にやりたい仕事も無いし自分に合ってる仕事もわからない婆って社会不適合者なのかしら
みんなやりたい仕事ある? 働けてるなら社会不適合じゃないわ
ニートの婆が言うんだから自信持って 5ちゃんもXも人が少ないわ
みんなもしかして忙しいの? ガツッとうんこしたわ
昨日は3回もしたんだけど最後2230くらいにしたのよ
だけどもりっと今も出たわ
便秘婆って大変ね ヒロアカノマ爆そのものよりもデクにとってお茶子だけがより特別でかっちゃんはその他大勢の大切な人の中の1人でしかないって明言されたことの方がキツそうに感じたわ 婆は燃料と天秤にかけたら全然余裕だったわ
内野やっとけばよかったわ >>887
あれわざと中国人ネタにして中国での発禁処分狙ってる説もあるらしいわよ >>431
トレンドの長野県警ってバーローだったのね😀 >>904
夏油だけが花じゃないごじょちんの告白みたいね トロキャスガチきょうだい説濃厚らしくて泣くわ😢婆の推しカプが…🤯 やりたい仕事だと食っていけないから食える仕事に就いてるわ
やりたい事は趣味にする方が婆には合ってるの >>915
昨日も同じこと言ってたわね
ニュー速のアジアみたいなとこいけば? >>479
13年くらい前なら新大阪のビジネスホテルその価格で泊まれたわ かっちゃんにクソデカ感情向けてたデクが描き下ろしだとすごい淡白な感じでかっちゃんの一方通行みたいな感じになってたわね >>905
かっちゃんがデクに振られた後デクに「みんな特別ってことは誰も特別じゃないってことなんだぞ」みたいなこと言う
→飲み会でお茶子に見惚れるデクのシーン
→飲み会解散後デクがお茶子追いかけて捕まえて「今までみんな特別で大切なんだと思ってたけど僕は“君と”話したいと思った」って言ってお茶子が泣きながら「気が合うね私も」って答えて2人で頬赤らめながら手繋ぎエンド ねえ糞アマゾンの配達さらにカスになってない?ウーバー並のゴミよ
ピンポン押して数秒でドアドンドンされたんだけど死ねよ頭おかしいクソジジイ >>921
デク茶としては好きなシーンだわ
でもどうでもいいわね >>926
Amazonじゃなくてヤマトじゃないそれ 轟くん休日にDIYしてそうってのわかりすぎて草だわ かっちゃんはデクに張りあってももらえなくて可愛いわ
幼馴染良い関係で落ち着いたわ デクってかっちゃんにクソデカ感情向けてたかしら…
ずっとかっちゃんが激情型の割にデクは淡白だった気がしてたけど >>930
アマゾン宅配だけどいつの時代で止まってんのよ >>935
あーんそうなのね
クソなら婆も気をつけよ おはわよ筋肉痛がちゃんと翌日に来たわいつも午後からなのに 夜中から今朝までイライラしてる荒らししゅげーわ
移動すればいいのに >>933
中盤ぐらいまではデクもかっちゃんに重めだった気がするけどそれ以降はかっちゃんだけ湿度高くてデクは淡白めだったわね
描き下ろしはそれが更に進んでデク→かっちゃんは普通の良い幼馴染って感じだったわ >>921
これ実質ノマエンドってこと?匂わせっぽくしてるわね🥺 売上系のスレ全部ヒロアカ内野の基地いるから基地ジャンルのイメージしゅごいわ >>953
違うわよ
多分ここを本スレって呼んでるのよ クソウザい東京ディバンカーのXでの広告が公式としてはXに出してないってポストしてて宇宙猫になったわ めちゃくちゃ寝坊したんだけど電車止まってるわ
ラッキーしたわ やっと安室がコナン=新一って気がついたわね
さらっとしてたけど >>963
次スレ乙よ
婆がリロってないうちに立ってたのね ギャグ日はサブスクにないのよね?
だからリメイクするのかしら 新作も大地丙太郎監督なのかしら?
あの人じゃないとあのノリ出せない気がするわ 監督も継続なのね
ロボ子つまらなかったから大丈夫かしら >>961
あれストアに報告しましょうって動きがあったからね
最悪アプリ配信停止になるからやっと対処する気になったのね 東京ディバンカーって受け男クリエイトする広告のやつ? >>979
最近は殺人シーン出したりババアの顔中から出血するグロ絵とかのホラーとグロ広告が多いわ 施設にいるママンが時折帰ってきて大掃除する夢を定期的に見るせいで掃除まだいいかとなって随分経ったわ ニートの弟がママンと世界一周船旅に出掛けて毎日LINEで写真送ってきてムカつくわ😡
ママンに誘われたけど他の家族がみんな仕事の都合で無理だったからなんだけどムカつくわ😡😡 >>965
過去にであってたからわかったって展開これ2回目よ
たまには新一知らないけど気付いたっていう服部みたいなエターナルな気付き方するノマなし男出ないのかしら >>988
あれではないみたい
普通に豪華客船でお客様旅行だって
船にはプレイルームもあるんだって
糞ニートがよ 臆面もなく参加できるあたり高等遊民的なニートなんでしょうね 世界一周凄いわね
1人最低数百万かかるわよね
お金持ちだわ 高齢になると老人ホームとして利用してる人もいるらしいわね
医療もフルパッケージでそのお値段らしいから でも無職にでもならないとなかなかそういう長期旅行に行けないのよね
そのお金は自腹なのかしらね
婆も行きたいけど引きこもりには疲れそうでもある まぁニートなんて健康な親とお金ないと無理だしね
だから婆はニート出来ない >>990
ママンに金があるだけで婆は底辺ワープアよ
弟はママンに全力寄生よ >>993
介助付けるのも無料なのかしら
豪華な余生だわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 49分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。