チラシの裏@801サロン板5180枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5179枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733043239/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ レッグウォーマー洗濯に出したりゃ寒いよぉ
足首守ってないとゾクゾクすりゅ
もう一足買う 豚バラのがレシピ多いけど油がおおしゅぎるよぉ
巻くのはむつかしいけど他はこま使いよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 人間はお茶とお菓子でもてなすんでしょって文化は知っていても
知り合いが亡くなって悲しみにくれる人間にもとりあえずお茶だしとくかって程度の理解度 ヒロアカは最終巻でノマ爆きたかりゃ荒れてるのかぁ
でも作中ずっとそういう描写入ってたしみんな覚悟してるもんかと思ってたぁ おはようございます
レース編みの雲が薄く広く青空を透かし見せている朝です
上を眺めて歩くのを咎めるように落ち葉が足下で音をたてています あーでもそちらも多少癖がある人だったからブロックは納得だよぉ この忙しく時間がない時にネタが振ってくるのやめてもらえませんかぁ
ちゃぷ覚えてられないよぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' ゆかりおいちいよねぇ
今日のお弁当にかけてきたよぉ >>51
公式な公表はないけど妹子以外も数人声優変更あった3期は2期までの制作会社と違うからとは言われてたぁ ご飯食べようとしたらガス点検きたよぉ
部屋散らかってて恥ずかしかったぁ よくない大事なんだけど撮り鉄が電車止めたくらいじゃ
またかってしかならないのこあぃ >>32
見てないけどわかりゅ
出茶でしょどうせぇ 今月の予算ネリネリしたけど普通に収入をオーバーしましゅ
ふふふふふ 美容院予約
おねえちゃんと合流
うどん
風呂
ペットシート コメダで初ジェリコぉ!
完食できるかなぁって不安らったけどあっというまにたびちゃったぁ
れも残り2センチくらいの層が上手く飲めないよぉ お歳暮に黒毛和牛をもらったんだけどまだ夏にもらった同じ肉が冷凍庫に眠っているのです… こあいというかしゅげ嫌な夢見たぁ
おねえちゃん吸わせてぇ びぇぇぇ指の爪あたりが白く固くなってたら今度は爪割れやすくなったよぉ わらしも嫌な夢見たよぉ
秋田犬が躾されてない大型犬2匹に追われてたぁ ラーメンのスープおいしかったけど理性で飲み干すの堪えたよぉ 【警視庁】歌舞伎町で売春客待ち“立ちんぼ”行為か 先月末までに88人逮捕
3割以上がホストクラブ等で遊ぶ金のため
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733283193/ >>93
夏からずっとあるやつあげるよぉ
お家おいで >>94
やったぁああああああああ
お米持っていきましゅ ブラックフライデーで猫のシステムトイレを買ったよぉ
全額返金キャンペーン中だから安心だよぉ
でも是非使って欲しいなぁと思うわらし 侍タイムスリッパー観てきたぁ
かぁいくて熱くてふぐぅって泣けてふすすってなってしゅげ良かったよぉ!
この板的にも熱いと感じたおねが絶対いるはずぅ はぁんおね返事しちゃったぁと思ったけろ返事もどうやら怪異 インディージョーンズろくに知らないのに見かけるとあって反応しそうになるのチラシのせいだよぉ
ゲーム出るんだねぇ お餅もいいけどカレーもね
https://i.imgur.com/EcTRvoM.jpeg
このあと焼き立てのどデカいナンが来た >>109
あーんカレーうましょぉぉ
昨日かりゃカレーの口らよぉ はぁんレスしておいてなんだけろ溶けてなくてごあい
強制じゃないけろごあい おね
9日はお弁当作らないでねぇ🖐
出先でお弁当が提供されるかりゃねぇ🍱 >>118
おね なに は基本的には別に怪異ではないからね >>122
>>116になにしゅるのははぁん返事しゅるんだぁってなっただけだよぉ
プリティーガールな自我を持っていたのかぁってぇ 虹男と書いてれいんぼおと読む
モルモット界のキラキラネームでしゅ >>109
やっとなんのフレーズか思い出した
これわかるおねレアではぁ お餅もいいけどカレーもねってなんかあったよねぇお正月のカレーのCMぅ? _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' はぁん最後まで心安らぐことがなかったんだねぇ
かあいそ お姉ちゃん胃の中リゾートで胃液の海に沈んでしまったおねちゃが息絶えるまでの数十分ドキュメンタリー >>131
応援してるよぉ
待ってるからねぇ
いってらっしゃぁい 誰も助けないのと思ったけど周りもおねえちゃんしかいないから助けられないんだねぇ…
助けに行こうとしたおねも皆死ぬ… >>126
おせちもいいけどカレーもね!じゃなかったっけぇ
たぶん20年くらい前のCMぅ 近所のファミマにスマホだけ持っていったりゃ全ての電子決済にエラーが出ておりまして…
て言われて現金を取りに家までダッシュしファミマにダッシュで戻り三十路の体はもうボロボロよぉ わらしいま海の上におるからやっと電波繋がったよぉ
今日初めてのチラシぃ! >>140
ありがとぉ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ また胃カメラ飲むよぉ
どうせ何も出ないだろうけろねぇ >>145
はぁんいいねぇ
チラシちゃんにお土産よろしくぅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 豚バラビール煮と鶏からとコロッケとチンゲン菜の卵スープと色々気合い入れて作ったけど胸焼け胃もたれで食べられぬぅ >>123
おねえちゃんはプリティーガールだよぉ? ふふふ胃カメラにポーズを決めたいるからねおねが写り込む事件 >>154
はぁん胃カメラに写らないようにしようねっていう暗黙の了解を破るおねだぁ 胃の中にエビフライがあるのは普通だから映ってもいいのでは __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おともらちの誕生日が数日すぎてたことに気づいたけどなに送ろっかなぁ
会ったときにケーキでもおごろうかぁ 昨日飲んだバリウム入り●が流しても流しても流れていかないよぉおおおお
なにこれぇもう手掴みで生ゴミか燃えるゴミに出さなきゃダメな気がしゅるううう >>168
ぬるま湯を流して様子みるとかぁ
熱湯はだめらよぉ40〜50度くらいねぇ 🧑🧑⚕これは良性のエビフライなので問題ありませんね てかぬるま湯って書いてあったからぬるま湯ってそのまま書いたけど40〜50度ってぬるま湯なのかなぁ
40度未満のイメージあるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんで10年以上前の作品が宣伝と思ったけどリメイクかぁ あむあむ次の映画にはでなそうだねぇ
まず声優も決まってないんらっけ もう大丈夫なんじゃなぁい?
揉めてると言えば常に揉めてるしぃ >>133
>>136
はぁんただいまぁ
応援ありがとぉ🍩🍩💵💵 旅行あたりなら控えたほうがいいとはきいたよぉ
情勢がおちついてなさすぎりゅってぇでも仕事はねぇ 脳のCTにゴリラがいるやつはほとんどの医者が見逃すらしいからエビフライも余裕で見逃されそう >>189
5キロで2900円れしゅ
ちょっと安い気がしてりゅ 胃の中に住むの許可してるんだから検査の日くらいホテルにいってよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" このルー濃いし重いしで胃にずっしり来るよぉ
もっと水分多めで薄めてごはんと合わせてちょうどいいかもぉ 入院してりゅ母親の点滴にサプリ混ぜた息子が逮捕されたやちゅ息子は単なる無知っぽいのがはぁん
そういや被災地の炊き出しにサプリ混ぜたアホもいたなぁ クリプトン怒りのガイドラインをついに出したかぁ
やっぱ最近やたらメディアに出たりしてりゅミクさんと勝手に結婚したあいつかなぁ ふふふ部屋にシリカゲルまかれるのもたいがいだったけど水浸しやめてよぉ >>197
はぁん…?はぁん…
なんかお米の価格バグっててよく分かんなくなっちゃったねぇ 未来の話書きたくてどんどん進めていったら受けちゃん58歳になったよぉ…… >>214
お米が普通に買えるのはいいけろねぇ
今が適正かもしれないけろ前はもうちょっと安かったなぁって思っちゃうよぉ 爪が今日も裂けて今回は血が出たよぉ
目の前が暗くならないけど立ちくらみも復活したしだめだぁ 爪から血が出ただけで立ちくらみするなんてどんだけ出たの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 生クリームとおねえちゃんのマリアージュだからね単体はノゥッ! affinityのライセンス半額だし買ってみたぁ
そのうちつかうね トップコートも売ってないっベースコートも売ってないっおともらちも売ってないっ
何だこの百均はぁっやりゅ気あんのかぁ💢 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ パフェの底のソフトクリーム&コーンフレークがくいたい 寝袋買ったよぉ
1500円だかりゃ失敗でもええの
ちゃんと使えればなお結構
どうせおうちでお昼寝用らよぉ 知り合いのデブがパフェをオーダーするときに「ソフトクリームとシリアルの分を全部クリームにしてください」ってムリを言うのしゅげ嫌らったぁ
もちろん断られるんらけろコストだけでなく無理を受け入れてたりゃ仕入れの予定がなりたなくなりゅってわからないアタマの悪さに嫌悪感らよぉ 最近おなら止まらなくてお風呂でブッブッでドブ臭いれしゅ スマホのバッテリーが15%を切ったのでお風呂から上がりまぁす >>256
夜がわらしが使わせてもらおうねぇ💡😤💨💨💨 あーんあーんはいよろこんで踊るサンリオキャラたちかわいいよぉ 会社の人がファミレスでカツカレーのカツ抜きを頼んで断られたってぷりぷりしてたよぉ
オーダーを通す方法が無いって言ったら納得してたけど経験しないと想像できないよねぇ
普通に仕事できる常識的な人だったからびっくりした >>265
はぁん…こういうのダメ元で頼んでみるまではわかりゅけろ断られて不機嫌になりゅ人ほんときりゃい
理由関係なく無理言ってごめんなしゃって申し訳なくなるのが普通らよねぇ
ただのワガママ人間じゃぁん >>265
カツカレーがあってカレーがないファミレスありゅの 豚まん頼んだ時に餃子のタレつけてもらおうとした時にしゅっげ不機嫌そうに断られてへこんだの思い出したぁ
同じチェーン店の別の店ではいつもつけてもらったから単にその店員さんがタレつけるの絶許派なだけだった気しゅる 昔深夜のカラオケでパフェ頼んだらコーンフレーク切らしてたのかほぼソフトクリームしか入ってないパフェが提供されたぁ
深夜テンションで腹痛くなるまで爆笑したよぉ
何回も頼んだことあったから普段はコーンフレーク入ってるの確認済みでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ >>271
はぁん残念だったねぇ
でも付けてくれた店員さんの方がゆるいってパターンもあるかりゃなんともいえんよぉ 一部の店舗がサービスでやってたことをやらない店舗にクレームが入って全店で禁止になることもありゅよねぇ
モスかガストであった気がすりゅ >>272
通常通りに提供出来ないけどいいでしゅか?って確認入れないもんなんだぁ
おねが優しくてよかったなぁ 久しぶりにシリアルたびたくなったぁ
フルグラとかいうの買ってみようかなぁ タレっていうか肉まんに酢醤油は絶対いる派なんらよぉおお
カラシはいらないから酢醤油つけてほちい からし付けたりタレつけたりぃ地域によって違うよぉ
日本の下半身あたりの地域はたれつけることが多いよぉ >>279
今月はドンキ会員なら499円で買えましゅ 昼飯コンビニで買いたいけど会社のデスクで食うのやなの😢 フルグラめっちゃ歯に詰まるし甘くなくて騙された気持ちになるっっ わらし片方の親が九州だったからずっと酢醤油つけて食べるもんだと思ってたよぉ
大人になってから付けなくてもおいちいことに気づいてもっとしゅきになったぁ
皮を思う存分味わえて幸せよぉ つけなくてもおいちいけどつけないとものたりないよぉ >>286
フルグラ甘いよぉ…?
赤いやつだよねぇ
おね食べたのってマイグラじゃなくぅ? 原稿おねえちゃんへ
トーンは60線より70線の方が仕上がり綺麗らいいでしゅ
わらしより >>291
わらしの比較対象がフロスティのコーンフレークなので全然甘く感じないでしゅ…😢 >>294
はぁんあの虎さんのやつ甘み強いんだぁ憧れのままのコーンフレークぅ
器に残ったあまあまの牛乳もしゅきなタイプでしゅか? 毎年のわらしへ
ちょっとお湯が冷めてきたなぁぐらいでお風呂から上がってくだしゃ
スマホの充電無くなってしばらく暗闇を見続けるのもやめてさっさと上がってぇ
早く寝たいわらしより 肉まんとか餡まんのつやつやの皮を剥がして食べるのがしゅき
花巻はあんまりぃ >>299
一回食べて見てぇ
あまさのとりこになるよぉ
あの汁よりうまいのみものはないよぉ コーンフレーク無限に食えるからすぐなくなるよぉ
冬は寒いからちょっと我慢できるっ わらしはもうだめだ
しかばねをこえていけおねえちゃん
こら一緒に腐るんじゃない グラノーラとコーンフレーク表示通りのグラム数じゃ足りないっ >>301
シャワーの時以外電気つけないでお風呂に浸かってるんだけど暗闇を見つめてるのが心地よくてぇ……気がついたら1時間とかぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= コーンフレークの箱に書いてる一食分の分量ってしゅげ少なくないでしゅか
あれの3倍くらいたびないと朝ごはんになりましぇん はぁん無課金おじしゃが来日してりゅ!8日までいりゅんだってぇ >>315
フロスと洗口液と舌磨きしよっ
それでも臭うなら内臓がやべえれしゅ >>315
歯医者で定期的にクリーニングやってもらってる?
歯石歯垢たまるとどんなに自宅ケアしてもくさいよっ ふふふ始まったよぉ
おやつと飲み物用意してくるよぉ 学生の時アクシーズのマネキンが来てるふりふり可愛いお洋服に憧れてたぁ
あとお店の内装も可愛くてあの空間が大好きだったんだぁ… はぁん
グラノーラとミューズリーって別物なのぉ
わらしはミューズリーのほうがしゅきかもぉ
オートミールの在庫がたくさんありゅのれココナッツロングを買って手作りしてみりゅ おねえちゃん!うどんの出汁の香りの入浴剤発売だってぇ! 幼女の頃は内容も歌もいみわからなかったけどしゅんげぇ情熱的な歌詞だったよぉ 金曜日位から最低気温1℃とか0℃かぁ
なんか暑かったせいでまだ12月の実感ないよぉ 今日は異様に脚が冷たかったよぉ
登山用のレッグウォーマー買おうかなぁ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 討伐が楽しいと感じるようになったら凶暴化に繋がりそうでこあい クマのいたスーパー大きいんらねぇ
壁側とバックヤード行き来してたとか書いてあったぁ 働くのが楽しいと言うようになったおねに戦々恐々となるわらし 今年の山は豊作なのになんで人里におりてきちゃったのか 味しめちゃったんだろねぇ
やっぱ山に帰したりゃいけないんらよぉまた必ず降りてくりゅっていうよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 山がどんだけ豊かでもそこに住んでるクマの頭数が多ければナワバリ持てずに食いっぱぐれるクマも出てくるからねぇ
今年は余ってるからみんなで分けようなんてクマは考えないよぉ 12頭ほどの大所帯で下りてきたときは団体行動できるんだって感心したよぉ ふふふあったねぇ1,2頭じゃなくてってざわめいたやちゅ 昨日ずんだがラス1になってて今みたら7個補充されてたよぉ
最大7固定みたいだよぉ >>358
はぁん!?そんな事あったのぉ?人里ツアーじゃぁん 親子で動くのはよくみるけど12頭はやばすぎだったよぉ ガンダムのキャラデザ評判悪いのかなぁ
わらしあのデザインしゅっっげ好き それでも今年は熊少ないんだからその間に猟友会と仲直りしてよぉ ガンダムだと思うかりゃダメなんじゃないのぉ?
Vとかボカロみたいのがパクった新しい何物かと思えばデザインしゅごい!ってなりゅやちゅ 応援してくれなかったけろ冬物出してきたぁ
これを洗濯ちて乾かして……びぇっ >>370
おちゅ
1人で頑張れてえりゃいねぇ立派なおねだぁ
以下業務連絡でしゅ
おねえちゃん月末のやさおねプレミアム支払い忘れてりゅよぉ 動物だから仕方ないし当たり前だけどモデルと一緒の写真で
すごい嫌な顔してる犬がツボに入ってしまったよぉ >>376
えらいねぇ
今日は頑張ったかりゃゆっくり休んでねぇ
🍩💵🍤💕 トンネルの事故って火も怖いけどまず煙が籠ってしまうのかぁ 見てりゅホモォがかあいくて1人でぶつぶつ喋ってたりゃアレクサが反応したよぉ おはようございます
曇っていて地上は明るくなりきらないのに空を見ると雲の高いところが朝陽に照らされています
寒いような優しいような不思議な微風の朝です おはよー
昨日は足が冷たかったのれ今日は足の裏にカイロちゃんを貼りましたぁ
もろちんハクキンカイロもポンポンに入っていましゅ ただいまんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお すぐ色おちるしヘアカラーを卒業したいでしゅ
プリン伸びるまで待つのかぁはぁん ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>399
横だけど多分温度と湿り気を提供しゅることになるからじゃないかなぁ
カイロ貼って寝ると足裏汗かいて調節がきかないみたいなぁ
水虫にそんなおもしろ機能はなかったはずぅ ファンバスの作者って絵柄腐女子っぽいなと思ってたけどヒロアカ二次やってたのかぁ カレーたびて寝落ちしたせいれ消化不良でしゅ
気持ち悪いよぉ
どうしたらいいかなぁ 今日はしゅげ香水濃いいひといりゅなぁって思ってたら自分の手だったぁ
ロクシタンにおいちゅよい >>397
おねに菌を植えつけられてなければ大丈夫よぉ >>408
ヒロアカなんだぁ
えすりっぽいと思ったけど歯は確かにそっち系の感じしゅるなぁ 動物園でゾウさん見てるぅ
このデカさとゆったりとした雄大さを感じる動きとニタァ…って感じの顔が神話の生き物感しゅげえ こっちの好きなものを初手から否定してくるキモウザおばさん推しのイベント来てたんかーーーいワロタ
センターの声は好かないんじゃなかったのぉ?
でも推しに金落としてくれてサンキュー✌ タナソーの炎上さぁ何故一部の勘違い中高年は明らかなマナー違反や犯罪行為を武勇伝のように語りたがるのかぁ
上のキモウザおばさんもそうだったよぉ犯罪レベルではないけどドン引きしたよぉ
しかも若気の至りじゃなくて全然最近の話でさぁ…しんでくれほんとしんでくれ あっしんでは少々言い過ぎだったぁ
まともに反省しろばーーーーーか >>419
ゾウはおねえちゃんを見て小さき生き物可愛いなと思っているからね はぁんゾウさんかあいいねぇ
おっきくてやさしい生き物はいいねぇ ゾウは横になったらしぬとデマを撒き散らしたおねえちゃんがいました ゾウさんモチーフだいしゅき
ベルトのバックルとインド綿のワンピースとクラッチバッグがお気に入りれしゅ 新作のコナン映画にあむあむ出るんだぁ
そこで新声優お披露目って感じかなぁ ガスの立ち合いが1時から3時の間に来るらしいんだけど親が急に買い物行くとかいいだしていないよぉ
わらしは今日帰ってきたばかりでガス初耳らしなんでそんな立ち合いの用事がある日に買い物に行ったのかも謎らし色々疲れたぁっ
なんか業者さんが来る予定の時に家を空ける感覚わらしにはないからなんだかだよぉ 職場のコート掛けが共用でみんなのコートが並ぶんだけど
わらしのコート皺ついてて見窄らしいからかけたくない
そんな並べられないコートを着てるのどうかと思う
ひととして
おねえちゃんとして あむあむのライバル?の黒い人の声もおじいちゃんだからあんまり若い声優になると違和感すごそうだよぉ
しらんけど >>444
おねえちゃんとしてふさわしいコートか判定してあげるから見して 咳止まらなすぎてちぬかとおもったぁ…
最後にした行動がチラシに書き込みでおえるのかって泣きながら咳してたよぉ ちいかわとチラシの親和性高すぎてナガノちらおね?てやっぱり思っちゃうよぉ
おやきって出てきてドキーッとしたぁ ナガノしゃがおねえちゃんならわらしはうれしいよぉ
これからもちいかわ続けてねぇ ナガノしゃへ
いつかペンギン🐧だしてくだしゃ
わらしより わらし的にいろはのおやきより小川の庄のおやきのがよかったよぉ
目の前で焼いてくれりゅし おやきがちゃんと知名度あってたびたことありゅ人が多いことにいつもびっくりしてしまうよぉ
そしてうれちうれち >>435
おねえちゃんじゃだめなのぉ?
ガス点検とかじゃない用事? >>464
わらしでもいいけど前もって業者さんくるの分かってりゅのに…て思ってねぇ
まぁわらしがいるからいいやってなったのかもだけろ >>465
はぁんおねえちゃんにお願いしたつもりになったのかおねえちゃんが解ってくれているはずという甘えかねぇ
おちゅ おねえちゃんがちゃんとチラおねしてるかどうか確認しましゅ
あとおねのガス漏れの点検もしましゅ 六花亭のハヤシライスおいちい!
特に福神漬けがやけにおいちいけろこれ売ってたりしないかなぁ 東京の下町の有名な塩昆布ってなんだろぉ?
父親があれたびたいからお土産でほちいってリクエストしてきたけど店の名前忘れたらしいよぉ
あやふやすぎてみつけりゅの困難でしゅ はぁん韓国今年はもう旅行とかは見送った方がよさげねぇ
正月とかも微妙だなぁ台湾のほうがいっかぁ 台湾はいきたいとこたくさんありゅんだよねぇ
屋台で朝ごはんたびたいなぁ わらし世間のことなんも知らないけど韓国っていまそんな感じなんらぁ >>479
いきなり戒厳令らよぉ
そういやあの国戦時下なんらったとおもったけろ戦争関係なかったぁ ジェリコおうちで作ってみたけろよく考えたらわらしコーヒーダメだったぁ はぁん
また弁護士事務所から督促電話ぁ
個人名をなのるけろバレバレらよぉ…
関口ぃかりゃ派遣会社かりゃ注意してもらうねぇ >>479
あんなに簡単に軍事政権化するかもとはわらしも思ってなかったよぉ
今回は軍にやる気なかったから良かったけどちょい今は考えたほうがいいねぇ
旅行は来年まで様子見かなぁ 香港も行く予定が取りやめになったし韓国もだよぉ
やっぱり行けるうちに早く行ったほうがいいでしゅ
台湾はいまんとこまだ平穏だから正月に安くなる時にサクッといきましゅ!🍤🧳 >>484
派遣社員ちゃんご指名で友達でーしゅ!みたいな感じでお電話がかかってくるんらけろネットで検索すりゅと滞納した携帯電話料金の回収業者らしいんらよねぇ
「そんなひと在籍してるか知りましぇん!」で切って派遣会社にチクるよぉ >>486
はぁん?それは携帯電話滞納するとかかってくるのぉ? おちんぎん入ったから家賃とカード払ったら3まん4せんえんになったよぉ はぁんちんぽベースって聞こえてはぁん!?ておもったらキャンプベース…
わらしはチラシに毒されすぎたぁ ぱそこん買い替えたいけろ今無職だかりゃきびちい
とりあえずバイトでもするかぁ ふぇぇクマ出たスーパーの後は図書館敷地内にクマ出たってぇ
ごあい 🐻あいつ人里に行くって出て行ったきり見かけないな…
🐻よし探しに行くか 今日タイミーでいつものとこ行ったらわらしの後ろの作業レーンでマスク無しでずっと酷く咳しゅるジジイィイイイがいて
配置変えてくれぇってお願いしたらジジイィイイイの後ろになっただけどだったぁ もうジジイィイイイイイイイイにマスク配布した方がマシそぉ
タイミーで入れた人間がコロナ撒き散らして会社全滅とかありそうだねぇ 感覚的にコロナ初期とかみたいな感じに戻ってる気がしゅる やっぱりさぁうちの毛玉がいちばんかあああいいよぉ! エリクシールのおかげでわらしの肌がモチモチだよぉ
ありがとねぇ ストレスを感じると食べちゃうのやめたぁい
デブまっしぐらよぉ もしかして今年の風邪ってがんこぉ?鼻水と咳がよくならにゃい >>506
わらしもエリクシール買ったよぉ
早くቺቻቺቻになりたいよぉ 炎上したタナソーおじいちゃん一切謝罪は出さずにRPマシンと化してて🌱生えりゅ
何ひとつ自分が悪いと思ってないんだろうなぁ むかーしかあさん食堂シリーズで初めて知ったよぉシュクメルリ
当時もグローバルなカーチャンだなぁって言われてたねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ご飯粒そのまま落ちてくると胃の中のおねえちゃんたちも盛り上がるからね このお米やぁらかい
次はもう少し水減らして炊くねぇ 1日1枚爪裂けるよぉ
3日目3枚目ぇ……爪切ってるのにぃ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>524
クリームか油を塗りたまえ
とりあえず今日はハンドクリームなければニベアかヘアオイルかサラダ油かごま油 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>526
昨日から塗ってるよぉ
その矢先に3枚目ぇ…… バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 焼いたしいたけ食べて思ったけどわらししいたけを単体で食べるのあんまりすきじゃないかもぉ 爪 ごま油 でググったら結構オススメしているサイトあるよ わらしも火鉢で椎茸焼いて食べて椎茸の風味がすごいことになって特に好きじゃないかもっておもったりした >>530
一回痛んだらもう修復しないからね
これから生えてくる爪が傷まないように手洗い後は保湿徹底して皿洗いする時はゴム手忘れずに わらしは単体しいたけを愛してるよぉ
逆に他のものと食べたくなぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>520
万引きの人かぁ
この人擁護してりゅ人達みんな万引きなんて誰でもやるでしょって言っててはぁんだよぉ
やらねぇよぉ >>545
はぁん横ちんぽだけど擁護者の理論こあしゅぎる
普通やらねぇよぉやったことねぇよぉ >>545
世代の感覚の差だねぇ
あの世代は貧乏人が万引きするのよくあったからその感覚なんだろうけどそれを令和にも引きずってりゅのがやばしゅぎる
時代についていけない典型的な化石爺だよぉ >>520
あと音楽が好きなのに好きな音楽のレコードを盗むのぉ?っていう軽蔑も強いよぉ Xちゃん凍結祭り始まったのかぁ
それよりAV貼ってるインプレゾンビを垢BANしろやぁ >>550
貧乏人じゃなくてアウトローの入り口として万引き煙草ってイメージだよぉ >>558
色々ありゅけど引っかかりそうなのは30分以内にいいねを20個押すと30分以内に8人フォローするかなぁ >>559
戦後すぐの世代は貧乏人がアウトロー気取るしかなかったのもでかいよぉ
あの人お金ない家育ちみたいだしあながちはずれてないとおもいましゅ いつの時代もヤンキーなるのってそういう環境にしか逃げ場がなかったのが結構しめるもんねぇ
いまだとトー横キッズかなぁ… 時代背景はあったのかもしれないけろアプデは必要だと思いましゅ >>567
貧しくても人様のものには手出しちゃいけませんって方が多かったと思いたいよぉ この人61歳かよぉわらしのおかしゃよりほんの少しだけわかものだぁ
それでこの意識は昭和では当然みたいな空気出すの昭和世代への侮辱だよぉ
おかしゃもレコードとプレーヤー持ってたけど万引きに悩まされながら低い給料切り詰めて買ったやつだからなおむかちゅく >>567
そうだよぉ
だから貧乏人でアウトローとかいってるやちゅねぇ
あの時代のアウトローとかは今でいうヤンキーだから育ちが悪いよぉ エアコンだけだとしゃむい
もっと強い暖房がほちいよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ぎょっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!! 腹が痛いので暖房つけたよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>512
はぁんタナソーまさかチラシちゃんにまで話でりゅほど燃えるとは思わなかったぁ
どうしたんだろぉこんな人だったっけぇ?ってなってりゅよぉ
アップデート出来てないと不適切発言で炎上しゅるってわかってりゅ人と理解できてない人の差かわざとなのかぁ ネタじゃなくて50後半〜60くりゃいから一回脳が不安定というか世間と大きくズレだすよぉ
周りの高齢者見ててしゅげその傾向ありゅからタナソーも心配になりゅ 昔からズレてるわらしはどこでチューニングすればいいでしゅか >>584
更年期とエコチェンが極まってくる時期と将来が不安になる時期みたいなのが重なってるのかなぁ 歳とるとあれでしゅかバッテリーみたいなもんでしゅか 人間の生物学的な寿命は55くらいらしいし多少のガタは仕方ないのかもねぇ >>592
自己レスこれは確たる根拠のない話でしたぁごめんなしゃい
忘れてくらしゃ わらしは一緒にお話してくれりゅ人がいないとしおしおになりゅ
光おねほちい >>587
わらしとしてはこの辺で更年期とプレ認知症みたいな時期入ってりゅのかなぁって思うよぉ
若くてもこのくりゃいの年齢で体質が急変したり体力落ちたり弱ったりとかありゅのと同じでぇ
ここで酷いとメンタルの障害のヤバめの症状みたいの入ってきたりもしゅるしぃ 虐待じゃないけど精神的にやべぇ環境で生まれ育ったかりゃそういう人は30代40代でガタが来るって見てこあい >>598
はぁんわらしだぁその自覚ありゅ
もぉやら >>592
大昔は40が人間の寿命の時代もあったっていうかりゃねぇ にんげんごじゅーねんー
げてんのうちをーくらぶればー
ゆめまぼろしのごとくなりぃ >>599
わらしもあるのぉ
ようやく自由を手にしたのに短い楽しい人生だったよぉ ねずみちゃん2年
人間の内をくらぶれば
瞬きする間のごとくなり スカスカで甘さも薄いさつまいもだったので特大バターのせてやったよぉ
バターは偉大だったよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 晩飯にモスくったぁ
キャベツがこれでもかってくらいに詰まっててシャキシャキおいしかったぁ
これはモスでしか食えないよぉ あーん夕飯どうしよぉ食材合わせづらくて冷蔵庫見てもピンとこないよぉ >>606
ほんとに瞬きの間すぎてかなちい
飼えないよぉ DNA的には人間の自然寿命は38くらいらちいでしゅ
38以降はボーナスステージでしゅね ネズミ飼って繁殖させていっぱい育ててる人の気持ちわかりゅ
すぐいなくなっちゃうもん… >>612
豚肉薄切り2枚ウインナーハム1枚
チーズ卵豆腐はんぺん納豆ヨーグルト
にんにく大根エリンギ少し生姜
塩昆布乾燥わかめトマトジュース
調味料大体ありゅ
うどん焼きそばご飯
シチューの素レトルトカレー唐揚げ粉 >>615
はぁん!?そんな人いりゅのぉ?
わらしネズミ出てチラシちゃんに泣きついた事ありゅけろ顔はかあいいけろ被害やびゃいから絶対に共存は無理でしゅ
目の前で逃げられたりフンだらけにされたの軽くトラウマらよぉ >>616
玉ねぎ少しと梅干しもあったぁ
そのままらとキャベツなし生姜焼きか豚丼かなぁ
大根と炒め煮るのもいいけろ時間かかりゅからめんでぃーし気分じゃないよぉ >>617
ラット以外にもハムスター系とかそのほか小型の齧歯類は飼育も省スペースだし餌代もたいしてかからないし割といるよぉ
ケージで飼育されてる愛玩動物と野生の害獣は別物だからね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>606
やめてよぉびええ😭
わらしんちのこも2年と3ヶ月だったかりゃもうねずみちゃんは飼わないっ >>620
ジュルジュルズゾゾゾゾゾゾ >>619
肉うどんとかはぁ?
おねがなんの気分なのかわかりゃんなぁ
甘辛の気分なのかなぁ >>627
うちは一年半でしたぁ😭
悲しくてもうちょい寿命の長いのに手を出してしまったよぉ… >>632
人生クリアおめでとうございましゅ
ここからはおねえちゃんだけのボーナスタイムでしゅ >>631
はぁんはぁんその気持ちよくわかりゅ…
うちは別の動物ちゃんもいるかりゃそこまで酷いロスは引きずらなくて済んだけどねずみちゃんだけだったらもっとしんどかったよぉ
寿命短いの分かってて飼い始めたはずなのにねぇ😢 決算は変な時期の方がいいと思うなぁ
色々重なってしんどい
自分の会社なら12月と3月はやめようって昨日思った >>622
はぁんそっちのネズミかぁ
ハムスターとかとは区別して考えてたかりゃ >>630
わらしも決まらないのぉ何たびたいんだろぉ…… チョコ食べたい
こたつの上片付けて洗い物したら紅茶淹れておねえちゃんを撫でながらチョコたべよ 冷凍庫にチーズケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 日曜日より金曜日の夜が嬉しいみたいなのが行きすぎて最近は木曜日がいちばん嬉しいよぉ
明日行けばおわり✌ >>640
この中だとごはんかうどんにする感じだよねぇ
うどんだとトマトチーズうどんかなぁこれうましょだったぁ
https://townwork.net/magazine/life/96489/
ごはんだとお肉と玉ねぎとえりんぎ炒めたやつか諦めて納豆(梅か塩昆布かなぁ)
豆腐わかめか大根の細切りの味噌汁つけたいねぇ 決算だから大変とか別にないやぁ
年度末に予算使い切りたい会社からの駆け込み需要がちょいあるくらい ハムスターてチモシー食わないんだねぇ
あの辺の動物みんな食うからハムスターも食べるもんだと思ってたよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>637
ペットショップでファンシーラットとして売られてるのはドブネズミだよぉ あいぽん版アプリかなぁ
Xからポストの日付の記載消えて〇時間前とか〇日前になってるんだねぇ
どこにいくんだこのSNSぅ ファンシーラットかあいいよぉ
野生のネズミも菌とか病気のこと考えなければとってもかあいい
一部の体も顔もこあいネズミはもしかしたら幸せひたひたになればかあいい顔になる可能性はあるかもぉ 結婚報告とか妊娠報告ってなんでいちいちするのかわからんよぉ
結婚式しますとか近場に住んでて育児頼りあいっこできるとかならわかるけどさぁ 会社で席替えした人がいるのぉ
A⚪︎⚪︎BC⚪︎ だったのがAとBが交換してB⚪︎⚪︎A CになってAさんとCさんがすごい楽しげに毎日喋ってるの
わらしはBさんが好きじゃないから仲良いねふふふって思うけどBの立場だったらいたたまれないかも >>651
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 蛇餌として売られてるねずみちゃんをぺっとにしてたひといたなぁ
ペットとして飼う人いなさすぎて寿命とかもよくわからんて言われたらしいでしゅ >>659
ビーバーは齧歯目ビーバー形亜目ビーバー科なのでネズミ呼びするのは微妙 ヴァンパイア攻めちゃんが人間受けちゃんにたいして抱く気持ちとネズミペットは似ているのかもしれにゃい わらしは最近ボーナスステージ突入したけろゴールさせてほちいよぉ >>666
ありがとぉ
微熱だから解熱薬飲むか迷うよぉ チンチラかぁいいよぉ
あざとい表情がたまんないよぉ はぁんネタバレ踏んだぁ
轟くんわらしと似たようなことしてりゅ >>646
あーんこれ系しゅっげしゅきでよく作りゅ!それでトマトジュース買ってるとこありゅ
一応ご飯のつもりだったんだけろ迷うなぁはぁん おね なに の何十年も1人だったやつ
あれハピエン厨のかいたバドエンぽい
わずかな希望があるとことかぁ >>682
どっちのぉ?ジキルとハイド的なやつぅ?それともさいしょのおま しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>642
結婚して家庭を持つ受けちゃんと学生の頃からずっと片思いの攻めちゃん
色々あって受けちゃんへの思いを断ち切ってかけがえない友人として幸せを見つける方にシフトしていく攻めちゃんのハピエンだよぉ 電光掲示板に点滅する「おね」の文字に「なに」を返し続けるおねえちゃん? >>676
うどんをごはんにしてリゾットもおいちそうだけどあんまり晩御飯ぽくないかなぁ >>689
それトマト鍋のシメにやりゅとしゅっげおいちい
この感じらと夜食ほちくなりゅからうどんかご飯でトマトのそれにしゅるよぉ!
とりあえず夕飯は生姜焼きとおねのお味噌汁アイデアで大根のやちゅにしたぁ
ありがとぉおねちゃ🍩💵 踊るドラマ復活ってはぁん
不仲説は誤解でしゅよが嘘臭いよぉ室井しゃの殉職を条件にちて快諾したように見えりゅ……
室井さんいないなりゃ何かたのちみ!って感じしないよぉ >>701
ふふは夜食になっちゃったぁ
おね体壊さないように気を付けてねぇ
おやしゅみ 今からカップラーメンを食うか否か
空腹は現場で起きてるんだっ オフトゥンチャンズゾッてたりゃ勢いつきしゅぎてズゴッ!ンゴォッってなってしまったぁ おやしゅみ
わらしの職場も週休3日制になりますように >>718
損してりゅと思ってしまうけろ見るとしたりゃこれからあれを最初からたのちめるのかぁって裏山な気持ちもありゅ
ドラマはおもちろいと思うよぉテンプレみたいな新入り熱血わんこの年下部下×堅物エリートの年上上司でしゅ >>705
ありがとぉおやしゅみ
良いホモの夢をねぇ >>722
それを言うならレインボーちんぽれしょ
封鎖出来ぬほどのちんぽらよ >>719
はいはいファブリーズでキレイキレイしてあげるねぇブッシャアアアアアアア レインボーちんぽにはミラーボールみたいにキラキラしてほしいでしゅ >>729
あーん蛍みたいな白い水玉のモザイクがわりのやちゅ思い出したぁやらぁぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ぶたしゃぶにしよぉ
ぽんずと味噌とマヨあえたので食うよぉ 東京下町の塩昆布なんて探してもないよぉ
大阪のえびすめを東京の日本橋のデパートとかで売ってたの勘違いしただけじゃないかなぁ? おなかの調子はあまりよろしくないけど
肉肉しいものがたべたいよぉ おねえちゃんにハムナプトラぁっていいながらかぶりつきたいよぉ 無差別ジャンルカプもうごっちゃなよくわかりゃん地方の公民館でやってたマイナーイベントみたいなやちゅのネット版とかないのかなぁ
交流もしてないのに何でか知らん人ばっかの街に行きたいみたいな気持ちにたまになりゅ >>741
有名なのかはわかりゃんけど老舗でぐぐったら下町あたりのお店で昆布のお店いくつか出てきたよぉ
八木長本店 中央区
奥井海生堂コレド室町店 中央区
昆布の川ひと浅草店 台東区
まぁでも自分でちゃんと思い出したり探せないなら買ってあげる必要はないと思うよぉ Gもなんだけどカメムシが室内にいた時の緊張感やばいよぉ わらし味しみもそれほど求めてないので
おでんの大根ちょっとくらいかためのがしゅき ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ソースがねぇ予備ないと思ってたのにありゅ
なんで?どちて?
まだ冷蔵庫に次のを出してないだけかなぁ しみっしみのおねちゃ!しみっしみのおねちゃ!しみっしみのおねち まだヒーターだけで耐えれるけど週末はやばいそうなのれ
暖房しゃ労働おねがいしましゅ 今年もカメムシの被害のせいで高騰してりゅ野菜あるって聞いてカメムシにキレそぉなわらしさん 煮込んでるとやわらかくなるし最初はそれでいいかもねぇ これを見て色ちがいのおねだって思ってしまったのでもう寝りゅ
全然ちがうのに葉っぱが尻尾に見えりゅ
https://i.imgur.com/ejqujuD.jpeg >>768
ふすす随分カラフルで丸くて穴まであいてりゅ ぽんたのひとは猫の鳴き声が単純ににゃーんじゃなくてイヤ゛アアアアみたいなのがしゅきだったきほく 自分語りするねって言ってるけど自分のXだしすきにすればいいと思うよぉ >>783
わらしと遊んでくれりゅの?くれりゅの? >>783
わらしのトマトチーズリゾットもお願いしましゅ マグカップの取っ手がぁ
かなちい
怒りのはにわガシャーン ふふふしゅげタイミング悪かったよぉ
いったん取り下げようかなぁ >>751
はぁんありがとぉ
話によると小さい四角い昆布らしいんだよねぇ
商品チェックしてみるよぉ >>795
あーんそれだと多分ちがうねぇ
もぉ塩昆布 四角 でぐぐってもらってパッケージから思い出して貰うしかないよぉ ふぇぇ今日はおしゃけのもぉって思ってたのになかったぁ
ないものはないので我慢しゅるけろ代わりに何か食いたいでしゅおなすい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>795
塩昆布好きなら3種類くらい買ってあげたら喜びそぉ >>795
神宗買ってみてぇ
東京都中央区銀座3-6-1(地下1階 食品フロア) 銀座松屋だよぉ
本拠地は関西っぽいよぉ >>800
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ やらやらおしゃけもないしおねもいないしやりゅ事もなくなったしやらぁちゅまんないしみたいやらやらやら ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u やらやらやらやらやらぁぁぁぁ血圧高いやらっ血圧って入力しかけたりゃ予測変換の一番最初にケツアナって出たやらぁぁ >>813
更年期になったらもっとあがりゅから
今から規則正しい食生活と睡眠心がけてぇ >>814
もう更年期なんじゃないのかなぁって思ってしまうよぉやらぁ
これ以上あがったりゃちぬんじゃないのぉわらし >>816
お薬あるからぁその点は安心してぇ
ただお薬もいろんな種類あって合う合わないありゅから
自分にあったの探すまでの人体実験期間がしんどいよぉ >>819
はぁん血圧の薬にもそういうのありゅんだぁちゅら
合わなかったらそれまでがキツいねぇ はあんポートフォリア作り終わったよぉ
自分のこと褒めたりするの苦手だよぉ おねえちゃん!!!!
スタバが紙ストロー廃止してバイオプラストローにするって!!!! おはよぉ
今日は人生初の岐阜県行ってくるよぉ
岐阜県のおねちゃたちよろしくねぇ おはようございます
まだ低い陽がイチョウの梢にだけ届いて灯がともったように見えています
空気は冷たく東の斜面に建つ家々の白い壁が暖かそうに見える朝です た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 並んでるところを知り合いがいるからって割り込むのどうかなぁって思うよぉ 見ない間に入間くんが百戦錬磨の攻め顔になってりゅ
いたしたのか 朝ドラのカーネーションのオープニングが海老に見えるの まさかチラシちゃん……?ってそんな事ないはずなのに思ってしまう時ありゅ >>843
気になって見に行ったら横向きになって寝てる赤いワンピースの人だったぁはぁん
わらしのイメージする仕事姉の大きさでミシンの周りちょこまかしてたよぉ
ここすごくおねっぽいよぉはぁん
https://i.imgur.com/DESt1av.jpeg >>846
このサイズのおねちゃが胃の中にいると思うとゾッとするよぉ… 昨日たびたシャヒパニール(牛乳チーズナッツのカレー)がまら胃に残ってるぅ
今日もたびまくるはずらったけろどうしよぉ 少女漫画アプリの広告で20年ぶりに再開した元彼との復縁ラブが出てきて読者の年齢層はぁんはぁん >>846
これ働いてるのはミシンとミシンを操ってる等身大の人間でこの赤いおねちゃたちは応援したり見てるだけなんだよねぇ >>854
そぉだよぉ
まち針かき集めてきて針山に刺しといたからねしたり勝手に作業台登頂したり布の上をランニングマシーン代わりにしたりミシンの糸かけのところで楽器演奏したり応援したりしてりゅ >>853
ふすす
出会いが15歳でも35歳
でも少女漫画なのねぇ >>855
しつけに打ったまち針を回収してくれるのぉ?🔪 まち針回収して針山に刺しといてくれるのはありがたいかも ポテチかじゃがりこ買えばよかったなぁ
しょっぱいものが食べたぁい >>851
わらしも最近重いものたびすぎで常に胃に残ってる感じすりゅ
今日は白湯飲んで過ごすよぉ 看護師でボーナス0.8てやばすぎりゅ
誰もやらなくなるぞっ まち針回収に失敗してお洋服に縫い付けられるおねえちゃん 腹の痛みがえげつない〜
あるある探検隊っあるある探検隊っ
うぅ >>797
>>801
>>802
神宗かえびすめかどっちかぽいなぁと思ったよぉ!
東京いくから神宗は直接かってみるぅえびすめ頼んだよぉ
調べてくれたおねたちありがとぉ昨日寝落ちしちゃって返信遅れてごめんねぇ おほーっ3ヶ月ぶりの耳垢掃除ぃ👂🧼🧹🧽
大物がごっそり取れるよぉ 自宅の浴槽で見つかったってヒートショックにしてはそんな気温でも年齢でもなくなぁい?はぁん…… おしゃけ飲んでたり貧血だったりで浴槽で失神→溺死はよくあることよぉ 3日夜にミポリン亡くなったって書き込みしてりゅ人がいりゅごあい >>882
5日にインスタグラム更新してるのにぃ? >>878
予定してたライブ体調不良でクリスマスの日すら中止ちて先日行ったブルジョワ展の写真上げて2.3日前心抉られてともらちとしか話せないって言ってりゅ
色々ごあい >>884
そこがよくわかりゃんよぉ
2回の書き込み確認されてりゅ3日の23時頃だったと思うよぉ貼られてたぁ チラシちゃんにお風呂で寝ちゃうおねいなかったっけぇ?
本当に気を付けてねぇ いたよねぇ心配らよ
数センチあったりゃ溺死しちゃうかりゃごあいよぉ >>885
なんかごちゃごちゃだよぉ陰謀論みたぁい
12月3日インスタグラム更新パジャマ姿
12月5日インスタグラム更新ブルジョワ展(心が抉られた理由は不明)
12月6日のクリスマスコンサートを体調不良を理由に当日中止発表→その後死亡報道 ブルジョワ展これでしゅね
虐待サバイバーの人の作品展示なので心抉られたはこれのことれしょう
https://i.imgur.com/mSJffX2.jpeg >>889
5日に2.3日前かりゃ心抉られてりゅって言ってるねぇ >>891
"先日"行ったブルジョワ展の写真 でしゅよ
5日に行ったわけじゃないので行ったのは3日くりゃい前なんれしょ こうやって勝手にさもメンタル病んで自殺みたいに吹聴するの失礼だよぉ
やめなね >>893
先日行ったブルジョワ展の写真載せて本人が2.3日前って書いてりゅ おねたちがなにを話しているのかわからんのでホモ探しに行くねぇ ところでもう一人の中山美穂はだれなんでしゅか
中山美保は出てきたけどすでに故人だったよぉ そいえば結構前にここでも紹介されてたニアほもぉな感じの読み切り漫画連載化してたんらねぇ
変わり者のクラスメイトの制作物が気になってたまんないエリート少年のやちゅ >>906
そっかぁ
もう冬なっちゃったし高いか存在してないかかなぁ わらしのとこは2尾で300円くらいだったぁ
ちょっと前は3尾で300円とかもあったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U >>911
まじかぁ
あんまり知らない人だけろあのお歌はしゅきだよぉ歌声もしゅきだよぉ
ご冥福をお祈りしましゅ >>908
はぁん3尾で300は最近の秋刀魚にしてはやしゅい
いいなぁなんか今年は秋刀魚ずっと高くて見送ってしまったよぉ Google Play Gamesの更新がうまく行かないよぉ
邪魔ぁ >>915
北海道おねかなぁ?
漁獲始まったころに1日だけ本州への物流ストップしてめっちゃ投げ売りされてた日があったよぉ とりあえずできたぁ
ぐちゃグチャなので後日整理しましゅ ノーブランドもブランドも含めて服売りたいんだけろメルカリしゅるには大変らしどぉしよぉ
でも少しでも現金に変えたいよぉ わらし中華レストランの裏方でバイトしてたとき換気扇がゴォォォ…!て凄い音鳴ってて内心でドラゴンって呼んでたよぉ🐲 >>919
わらしんちも換気扇いかれたよぉ
虐待受けてるみたいな悲鳴あげやがってちくしょぉ >>927
はぁん狙ってたやつ!
あとで感想お願いしましゅ! +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わぁい
ココナッツロングと寝袋が届いてたぁ
タブレットはコンビニ受取なのであとで取りに行くよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 残業もしてないのに今週疲れたよぉ
ごはんたびてさっさと寝たい _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J タイミーで残業したよぉ
梱包作業だけど延々と繰り返し作業で嫌になってきたから脳内でマツケンサンバ踊ってたよぉ おねえちゃんへ
5秒間目を閉じるだけで目とか脳が休まって自律神経の乱れ防止になるらしいので適宜休憩してくだしゃ
わらしより >>940
おちゅ
タイミーって残業ありゅんだぁ💃 はぁんハイキューの原作ってこんな顎ない感じの絵柄なんだぁ… バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' >>951
出たあ!
そこに居てくれてありがとーっ💰 >>929
横だけどおこめにもあうお味だよぉ
親子丼の出汁として使うのおすすメぇ 久しぶりにカレー屋さん寄ったぁ
鶏軟骨唐揚げと激辛カレーでしゅ
店員しゃに「辛いよ」と言われて味覚が戻ったのかしゅげ辛かったけど食べきれましたぁおいちかった
前は辛さ感じなかったのにぃ
https://i.imgur.com/fMaXMbe.jpeg
https://i.imgur.com/9KkRWCF.jpeg トロピコは建国らっけぇ?
元々あった国(というか集落というか)でなんかいきなり俺がプレジデンテだぁ!しゅるんじゃなかったっけぇ ポムポムプリンだけじゃなくポチャッコも結構お尻見せてくれるんだねぇ おねえちゃん昨日たくさんハンドクリーム塗りこんだお陰か今日は爪割れなかったよぉ >>968
はぁん一枚目何かと思ったぁナンでカレーたびたいよぉいいなぁ おね!屁負比丘尼で検索してぇ
江戸時代のおなら当番に似てる職業あったぁ >>962
はぁん親子丼にカレーうどんでしゅか?
どんな感じなんだろぉ >>977
おねちゃのかわりにわらしの爪が割れたからね >>993
ヨーロッパではおならは犬のせいにされたんでしゅか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。