オリジナル要素
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ルリナ)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 壁逝ったあああああああああああああああああああ;;やったあああああああああああああああああああああ;; 放浪者の件で今回、 ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 ペタぷゆ水油犬猿不倶戴天悪辣不遜傲慢エターナル;; デク茶フェイクとか足掻いてる婆いたけど結局ガチだったの;; かっちゃん婆が作者にXで暴言吐きまくっててこわんい;; フカぽぽババショタ永劫不滅神聖高潔耽美至高崇拝エターナル;; ぽぽ蛍婆の描くぽぽちゃん普通に公式準拠で可愛いの多いから尚更声発狂婆の絵が浮いてる;; 切島くんとか飯田くんの突っ込み見て
かっちゃんからデクくんへの矢印は
周囲にも認知されてそうと思ってしまった
デクくんは全然気づいてなさそうなのがまた…
かっちゃん頑張れ!;; ジャンプでホモエンドなんかやる訳無いのに;;おにゃのことくっつくのなんて1話から分かってたでしょ;; 出茶ノマ婆とんホ草;;無関係界隈のノマ爆最高におもしろい;; snowとやらのアカウントなんて検索したら出てくるの;; 他ジャンルの婆が爆破されて発狂してるの見るの面白い;; ぽぽ受け婆よりぽぽ蛍婆の描くぽぽの方が美少女なんだけど;; がみらんで発狂してるげんちん婆が笑える立場じゃないでしょ;; >>40
セト放164;;他の表記あるなら知らん;; デク受婆はダメージほぼ無さそう;;かっちゃん受婆が大ダメージ;; >>55
ホモ焚きしてなくてもかっちゃんショボい大人になってるのショックだったよ;; >>54
おまんこついてそうな見た目だしとんホに百合かも;; さすがにがっつり主ヒロノマはデクさん受け婆も無理じゃない;; 海外婆って本気でキャラがゲイとか信じてるんだね;; かっちゃんの誘い断って茶にいくのはダメージあるょ;;作者からのメッセージ感じる;; 裏切りのGemini;;
ttps://i.imgur.com/2ATakNt.png >>68
あっちはアメコミとかヒーローを同性愛にしてリブートしてるし;; >>69
431話完全にデク茶の同人誌で草;;これやりたかったんだろうね;; 勝デクの距離感が学生時代よりちょっと離れてるのがリアル;; >>62
そう信じる婆が暴れるのかと思うと味わい深いレス;; >>72
夢の内容なんて他人に分かるわけないって普通に考えてわからないの;; >>77
仲良しだったのにちょっと離れてる間に大人になって女できて疎遠になるやつ;; >>80
ニロにわざと膝枕させて「とても良い夢を見ていたようだね。正直、可愛らしい夢を」って幼児に言い聞かせるみたいにからかうの別に状況的におかしくないでしょ;; ノマ爆しなかった銀さん再評価しよ;;おじさんは掘ったけど;; ママのお膝の上でお花畑な夢をみてたんでしゅか〜;;ぽぽちゃん;; >>87
君の夢の内容が可愛かったってどう考えてもおかしいでしょ;;ぽぽちゃんはナヒみたいに他人の夢覗けるの;; 銀さんツッキーといい感じだったけどツッキーの片思いにして終わらせたの日和ったよね;; >>94
旅人からかうためにニロに膝枕仕込んだお茶目なぽぽちゃんを認めな;; 鬼滅しゃまも大荒れだったけど最終回でぬか喜びさせてからのこれはひでぇ;; 空知は気に入った女キャラ全員銀さんハーレムに加入させてた;; >>69
しかもお茶子が特別って気付かせたのもかっちゃん;; ほたちんの寝顔をきゃわだと思ったっていいじゃない;; >>96
銀さんドリ人気も攻め人気もダントツだったから憎しみが凄かった;; ジャンプって爆破されることが分かりきってるのになんで行くのか分かんない;; 無駄にLGBTでアイコンにしてるからノマらせる可能性もあるのに;;少年漫画なんて主人公が作者の分身ってパターン多いでしょ;; >>106
最近はショウショウあんま強くないでしょ;; >>116
スポーツ系は爆破されないこと多いよ;; >>115
オフぼろ負けだからオンでしか勝負できないドリ婆あわれ;; デク茶きゃわだけど少年漫画としては冷めた終わり方;; ショウショウはオンリーで壁配と同じくらいはあった;; 新宿スワンは救済なかったし卍も人気出てなかったら生き返りとかやってなさそう;; ヒロアカ作者のリプと引用で海外婆大発狂しててやばんい;; >>137
ここにはられた時は30くらいあったよ;; >>141
ちんだから今は重曹が全てのヘイトを背負ってるよ;; 重曹みたいな性格クソだけど主人公に一途なキャラって人気出るけど嫌い;; ナヒ売れないしsnowの発狂みたいからぽぽナヒエターナルしていいよ;; 推しの子は最終回が発表された直後に赤坂アカの新作って堂々宣伝きたの草だった;;案の定ぶっ叩かれてたし;; オフの蛍受けはタル蛍だけ他より元気で次のオンリー20くらいいる;;後はオワ;; アルハイゼン!まだ君に好きだって言ってないのにぃぃぃぃぃぃ! 閲覧人気はリアが多いからカス;;オフ人気は同人買う狭い人気なんてカス;;
ほよらぼ人気が最強でいい?;; ぽぽ蛍3には誰も突っ込まないの;;連投で荒らしてるのドリ婆ってことでいい?;; 海灯祭で魈がドリ媚びしてくれるから確定ドリの魈すこれ;; >>164
webイベに左右されるから一番カス;; >>165
フカさんこと丹羽しゃまへの気持ちは誰も越えられない;; >>171
まだアルハイゼンに好き嫌いって言ってないのにぃぃぃぃぃぃぃ >>156
赤坂アカってなんで仕事並行するんだろう;;キャパないのに;; >>152
最終話で10年後に飛んでぽっノマとかはありそう;; ぽぽちゃんはナヒに頼まれてお手紙配達してるしヴァイオレットエヴァーガーデンだよ;; >>176
飽き性なんだと思う;;かぐや様もそうだったけど飽きたら話が適当になり始めるからわかりやすい;; ジュンブラ
ショウショウ73
ハイセノ63
セノナリ37
ぽぽ受けはいつやってたっけ;; 丹羽さんがかっこいいからあのお方が良く見えるまである;; >>193
あそこでヘイト買ってまでくっつくフラグ立てたくせに結局アクアちんで爆破とかなにがしたかったんだろ;; 万ぽぽは私いまいちすこれない;;丹羽ぽぽが偉大過ぎるからかな;; 卍途中切りしたから最終回どうなったのか知らない;;マイキーの黒い衝動は解決した?;; >>203
おめ;;五と夏はあの世でエターナルしたし盛大な五伏爆破;; 丹羽ぽぽルシサン婆が食い付きそうなのにぽぽナヒすこってた;; >>205
許すでござるよ過去は気にしないでござるよ3連発なんだったんだろ;; >>218
なんか最終回バレの時に虎とのばらエターナルで呪術スレ発狂してなかった?;; でもジュンブラでもダズンでも五伏>五夏だったね;;その上に五悠って怪物いるけど;; >>216
いいね;;エモいだけに直前かっちゃん当て馬はつらい;; >>216
ヒロアカの作者ってこんなに絵馬だったの;; >>228
カラーもっとうまい;;AIよりうまい;; >>216
これをノマってないって必死に否定してた婆;;;; >>230
今日発売だからバレじゃないよ;;普通に無断転載ではあるけど;; 海外婆のバレ今見たら消されてたけど27万いいね付いてて草;; 週刊でも上手いと思ってたけど時間かけて描くとここまで絵綺麗なの;; 田中と潔子さんの結婚で地味に管潔推してた婆が傷ついてた;; 二の腕と背中の肉がエロい;;堀ぴー縦縞ニット女描きすぎ;; 出茶、デク茶が嫌い過ぎる
私の推しは緑谷出久だけど、こんな弱々しいゴミ女と並べられたくない
お茶子弱過ぎる 瀕死になったからトガ殺したんだろうが
弱くなきゃあ刺されなかったんだよ
ナイフ避ける技はどうしたんだよ
もっとカッコいい女でいてよ
可愛いだけじゃ駄目に決まってんだろ!!!!!! >>216
これの前にかっちゃんが明確にフラれたからきつそう;;勝デク婆ノンケ相手に失恋したゲイとかで焚くのかな;; >>270
オリジナルお蕎麦のお椀ほしいから輪島塗り体験教室に通うって;; バームクーヘンエンドってやつ?;;ホモ婆がすこなやつじゃん;; 公式で明確に相手違いエターナルしたら静かに去るから作者に凸ったり叩く層の気持ちが分からない;; 掘ピー絶対エロ描きたいでしょ;;需要しぬほどあるよ;; お外でもかっちゃんからデクへの矢印はあるって言われてるけどお茶子への気持ちを自覚させたのかっちゃんだからそこも爆破されてない?;; >>280
あれもうパニックになってるから理解しようとしても無駄;; >>271
かっちゃん振られたってどういうこと;;公式で告白でもしたの;; そういえばセトスってちょっとトンボっぽい;;絡み方も箒どうなってんのと言いつつ興味あるのは魔女子さんの方で原作は結婚して子供END;; >>289
考え方が柔軟な攻めと意固地な受けエターナル;; 魔女の宅急便ぽぽという解釈はかなりいい線行った着眼点だと思うよ;; かっちゃん婆はかっちゃんがごめんなさいした時に呪物化したって聞いたけど;; >>293
どれだけログイン減ってるのとしか思わない;; ジャンプの主人公推すならノマ爆の覚悟しとかなきゃ;; えー寝ちゃったの;;せっかくAIが認めたのに;;
ttps://i.imgur.com/KqtlN3o.png
ttps://i.imgur.com/yvpUVnW.png >>287
新車で仕事帰りのデクさん迎えに行って同じ事務所で一緒にヒーロー専任になってって誘って断られた;;切島に振られちゃったなーって煽られた;; >>318
あーあ;;その後のノマ爆とんホにやばそうで草;; >>317
婆のせいでぽぽちゃんもっと嫌われる;; 長年ストーカーしてたのに振り向かれたら捨てるの;; >>323
嫌いな婆のフリして荒らすの楽しそうでなにより;; >>318
堀ピーホモ婆いるの知ってるのに煽るじゃん;; キキは綺良々だけど;;街のみんなに一員として認められるために仕事してる;; 堀ピー歪んでるから振られて傷ついてるかっちゃんンホ入ってそう;; >>318
いじめっ子と同じ職場で働きたいかあ?;; >>318
ピンポイント爆破で草;;ヒロアカの作者はホモ婆嫌ってるねこれ;; ヒロアカ作者幼馴染本気爺だしそりゃホモに改変する腐婆は嫌いでしょ;; >>311
さすがAIはちゃんと間違いを認められる;; >>311
間違いを認められないぽぽ婆が誘導してるだけで草;; 堀ピーかっちゃん本気爺って言われてなかった;;エンデバーとはまた違った虐め方して興奮ってる印象だよ;; コナン作者は我慢してるっぽいけど最後はノマるでしょ;; 翻訳で大事なのは文章に無い言葉を勝手に追加しないことだよ?;; >>352
新蘭とか普通に成立してるんじゃないの;; 呪術スレエンデヴァーのグロハーブ焚かれるようになってから見なくなった;;あいつちね;; セトぽぽってトンボキキだったんだ;;婆ありがとう;; 映画作ってるスタッフが青山以外全員コ哀派なの何回聞いても面白い;; ねえスタレデカすぎて何消してもストレージ足りねえって出てくる;; >>365
原作地雷スタッフが作ってるの嫌すぎる;; >>334
連載終了お疲れ様でした元アシより;;って堂々と女体化かっちゃん投稿してたから良好な関係そう;; >>365
蘭すこゃないけどヘイトされすぎててさすがに可哀想に思えてきた;; デに振られたかっちゃんは夜の仕事にたどり着き!?;; >>372
かっちゃんに性欲向けてたってこと;;ヴォェ;; かっちゃんにょたなんてかっちゃんの母親でよくね;; >>382
ヴィランによって女体化させられたかっちゃんの絵ですって癖シチュエーションまで説明してたお祝い絵だったよ;; 太古は関係者がエロ出すと干されたりしたけど最近は関係者がやってもなあなあだよね;; >>387
きもすぎる;;こんなのがアシやってたとか無理;; snowイラスト上げる頻度とここ常駐してる時間考慮してニート確定;; >>397
堀ピーがアシの闇に気づくまでと気づいたけど救えなかった流れ面白いから見て;;
https://i.imgur.com/NgX4nlC.jpeg 崩壊ではエリシアがドゥリンに当たるキャラのママなんだってね;; ドゥリンかわいくないんだけどみんなきゃわだと思ってるの;; >>408
すぐファンアート廃れた時点で察して;; snowこの低知能っぷりもしかして病気持ち?;;それなら働けないのも納得;; 前ぽぽとアランラキャの絵流れてきたけどあっちの方がきゃわ;; このスレのスクショSNOWに送り付けたら開示されそうだね;; かっちゃんがライバル関係にこだわってるのにデクしゃんが卒業しちゃってるの切ないんだけど;; >>420
普通に絵貶したりちねちね言ってるのやばんい;; >>423
病気持ちとか言ってるのも普通にライン超えだよ;;とんホ頭おかしい;; >>422
復活はしたけど一度はヒーロー引退したからね;; >>429
今荒らしてるのは客だから絶対知らないよ;; >>405
エンデヴァー虐焚きしてる作者に言われるってどれだけ;; >>436
ヒロアカの話わからなくて拗ねてるんじゃない;; スタレ何消してももう入らない;;いつ減るの容量;; >>436
構ってくれないからひたすら連投して荒らしてる;; >>439
明日には減るよ;;ダウンロードさえすれば減るから頑張って;; 呪術スレでもこのくらいの時間でキチゲ解放してるし同じ婆なんだろうね;; >>446
そのダウンロードができないのに;;;; すのうにスレのリンクとスクショ送っておいたから震えて眠れ;; お外の勝デク婆が頑張って納得しようとしてるポスト泣ける;; ここぽぽぽぽ言ってるから警察も混乱するんじゃない;; お気に入りのグッズに囲まれた生活が一瞬でゴミ置いてる暮らしになるの想像すると怖すぎりゅ;; ここの基地毎回律儀に名前入れて叩いてるから全然開示は通ると思うよ;; ランヤンごときで炎上するげんちん本物のノマ爆見ろ;; 愚痴垢でもない生産垢晒して病気持ち認定はとんホアホ;; まだ糖質とか言ってないから多額は免れるんじゃない;;ここの婆に感謝しな;; 全部スルーしてたけど生産なの;;馬鹿じゃん基地;; >>482
ここぽぽドリ婆とホモ婆が争ってるじゃん;; ここの婆によるとあっていう愚痴垢持ってるらしいよ;;私は見た事ないけど;; >>484
なんでモメサってモメサにしか分かんないこういう体で荒らしてますっていうマイ設定掲示してくるんだろう;; ずっとぽぽとぽぽ婆に粘着しながら愚痴垢まで監視してた基地とうとう開示されるの;;おめ;; たぬきでもよく開示祭やってるよね;;げんちんで開示されたことあったっけ;; >>490
とんホの糖質だからだよ;;脳内設定を現実だと思いんでる;; あむあずでしか見たことない。アレはプロの漫画家が粛々と対応してた;; モメサの語彙的に多分リアちゃんなんだろうけどここなら開示されないとでも思ってたの;; リアちゃんかな;;言動がリアちゃんなだけだと思う;; そもそも開示ってそんな大っぴらに言うことじゃないし;;大体示談で終わるからね;;リアちゃん相手なら特に;; 調子に乗って晒しすぎたね;;これに懲りて少しは大人しくなればいいけど;; これって間違った翻訳してたレスがとんホに本人だった場合どうなるの?;; 勝は諦めの悪い男だろうから1回フラれたくらいじゃ終わらないよ デが振り向くまで諦めないからね絶対 そんで振り向くまでに何回フラれたか数えてるだろうし、デが振り向いたあとにプチケンカして勝が拗ねたときとか「○回も俺のことフッたくせに」ってちくちく言うんだ >>519
飢えた難民が雪崩れ込む韓国に得がなくない;; 飲み会に納車したばかりの新車で迎えに行くし勝にSK志願殺到したけど全員辞退したことまで話してて
「教師辞めねェの?」とナチュラル勧誘し断られても「もうわっとるわ」と想定済みなうえ飲み会で隣を陣取りちゃっかり帰りも気にしてあげて「またな」ってバイバイする勝、デくんのこと大好きすぎんか 世界から164万票も集めてなんなら銅像にもなるこっちの世界では正真正銘No.1ヒーローの勝に事務所勧誘されるってそれすなわち「🧨を超えたいって言やぁそいつを採ってたよ」と断言する勝に唯一それができるヒーローだって認められてるわけで…
それだけ凄い人から熱烈勧誘されてもニブいデくん最高 >>508
もう窓叩き割って議事堂に集まった議員が国会開いて戒厳令解除の可決まできてるよ;; いくら自分に都合のいい妄想だからといって事実を歪めてまでSNSで拡散するのは果たして罪じゃないと言えるかな;; >>517
ズブズブというか少し前まで同じ国で今も北が国境にダイナマイト投げ込んだりしてる;; >>530
学生運動とかあった時代までならそういう展開もあったんじゃない;; >>531
ジャンル規模としてはショボいのにどうして;; 今のわーくにじゃ戒厳令解除するかどうか考えるのに10年は使う;; >>533
悪意のあるデマでもなければ誰かが損するわけでもないんだから罪に問われません;;誹謗中傷はちゃんと罪に問われるから覚悟しておきなよー;; >>543
誹謗中傷なんてしてないからその心配はないでーす;; いやほんとそう!!!!!!神絵師さん神字書きさんたち自分の推した勝デクを信じてほしい!!!!!!わたしはあなたたちに救われている!!!!!ないものから生み出す、これが本来の腐女子!!!!!! >>545
533のレスも悪意があると認定されたら開示されるレベルとだけ言っておくね;; 私がスレのURL送ったからかな;;モメサの開示記念スレ;; …え???爆豪勝己くん、俺のことを超えるって言ったやつは速攻で事務所採用するって言ってる時点でもう出久のことしか待ってない…???…????????君幼馴染のこと好きすぎない???????? 勝己からのクソデカ感情劇重愛に気が付かない出久、これから視野を広げた時に自分が思っている以上に幼馴染に親愛を寄せられてたことにこれから気がつくのかもしれない。僕にとっても君にとっても特別な存在って気がつく出久… このスレのリークペタペタもホヨバに通報されたりして;; dm開放してる;;無職認定も病気認定も名誉感情侵害に該当するんじゃないの;; 例え愚痴垢でもこのスレみたいな過度な粘着は開示できそう;;ペタカスペタカスぷゆぷゆ言ってる婆終わった;; ペタカスは愚痴垢や好き嫌いの持ち込みして誹謗中傷してる婆だから終わるのはペタカスだよ;; >>566
ペタカスが誹謗中傷してることと婆がペタカス叩いてることは別なので;; 前から思ってたけどテンプレに愚痴垢の名前入れるの割と危ういよね;;明記されているスレでそいつの粘着してたら開示請求通るし;; ペタカスは自作自演じゃないの;;外から持ってきて自分でペタカスペタカス言ってる;; 病名言ってないから断定よりは軽いんじゃない;;弁護士によるだろうけど;; >>568
持ち込みして叩いてるペタカスを咎めている婆が叩きに見えてるの;;被害者意識強すぎない;; >>570
はい;;だから愚痴垢だろうが基地だろうが晒しはなるべくやめた方がいいんだよ;; ここの婆って嫌いなレス全部同一人物に見えてるね;; なんでそんな当たり前のことを今更言ってるのこのスレ;; >>578
婆もしかして正義感でやってたの;;婆以外の誰もが婆のことモメサとしか思ってないよ;; ペタカスストーカーガーとか言って仮想敵と戦ってる婆がペタカスと持ち込み婆を正当化しようとしてそう;; >>583
個人の意見を集団の総意のように語るのも謎だしペタカス側の擁護をしてるのも謎;; 生産晒しはアウトだよ;;でも前これ言ったら外人晒しはじめてクソダサかった;; やたらとペタカスペタカスうるさいのもモメサだと思ってたけど違うの;; 別に生産じゃなくてもアウトだと思うけど今更どうしたの;; そもそもあの愚痴垢が生産ってどうやって分かったの;; >>585
普通の生産垢を愚痴垢と同一だと勝手に妄想して叩きまくってた;; 何が見えてるんだか知らないけど気に入らない垢を気に入らない生産婆やキャラ婆認定して叩いてる婆いるよね;; 愚痴垢なら大丈夫ってこのスレのルールでしかないよね;; ところでペタぷゆでストーカーされてると思ったのは何故;; >>598
なんなら晒してるのもそのキャラ婆認定してたよ;;意味不明で笑っちゃった;; ぽぽナヒアンチの愚痴垢が同じ発言して検索荒らしてたとか言ってたよ;; これいうとペタぷゆ認定してくるから黙ってたけどあまりにもしつこい;; >>593
普通にそうでしょ;;ペタカスって言葉気に入ったんだろうね;; >>598
挙句モメサの思想にそぐわないレスを付けると愚痴垢認定してこのスレ見てる前提で会話が進むからモメサは末期糖質;; ねえなんでペタぷゆでストーカーされてると思ったの;; 百万いくケースって死ねとかsnsで拡散して名誉毀損までいった場合だから掲示板の書き込み程度なら収入にもよるけど2〜30万じゃない;; 開示はお金よりも相手を社会的に殺すことが醍醐味なので;; >>614
色んなサイト巡回してるみたいだし各所で口滑らせてそう;; 片方のモメサが暴れてもう片方のモメサが愚痴垢婆認定;;ずっとそれの繰り返し;; ゴルバットみたいな奴の監視できる場所は治安維持のために必要;; 婆婆はともかく持ち込みが無くなればだいぶ平和になりそうだけどね;; テンプレの愚痴垢消して良くない;;面倒事に巻き込まれるの嫌なんだけど;; テンプレとかまともに見てなかったし愚痴垢の名前出してんのモメサかと思ってスルーしてたけどテンプレに愚痴垢の名前載せてるスレ初めて見た;; ぷゆは晒されてから好き嫌いからも完全に足洗ったっぽいし多分もうげんちんにいないよ;;あれだけ毎日のように書き込んでたのが嘘みたいに途絶えた;; サンデーがすこならサンデーに夢中になってるでしょ今頃;; 何度もしたらば行くとかおーぷん行くとか言って戻ってくる婆ども;; だってこのスレって人数少ないけどモメサが連投して成り立ってるスレだし;; 最近一線越えてるし巻き添え喰らいたくないから移動するならついていくよ;; >>643
よくしらん殿方をぷゆ認定してるんじゃない;;爺スレ見たことないからわかりゃん;; 基地の興味が推しから離れてるっぽくて嬉しい;;悪霊退散;; 愚痴垢一覧とか作ってるのもとんホにキモい;;愚痴垢婆と同じくらいキモい;;興味ないからもう愚痴垢スレでも立ててほしい;; ヲチスレ立ててやれって言っても無視してスレ乗っ取るのが愚痴垢監視婆だよ;; 独自調べではこうでしたなら分かるけどちょっと真面目に英語の授業受けてたら大抵の人が分かるような間違いを断定的にこうだって言い張るのいくら自分の萌えのためでも恥ずかしいと思う;; さっきのペタカス粘着婆とかみてるととんホに話通じないんだなって;; 愚痴垢の話じゃないときは婆婆しかしないしこのスレ終わってる;; ここがモメサ引き付けてくれてるおかげでたぬきが平和だからたすかる;;ずっとモメサの植民地でいて;; 独裁してるだけで平和じゃないでしょ愚痴垢の巣窟婆;; >>663
まともとかじゃなくてもう普通に話できないレベルで終わってるじゃん;; たぬきも締め付けすぎだ反動で今はキチゲ解放してるじゃん;; 今起きて流れ分かんないんだけど基地が生産を名前出して病気持ちとか誹謗中傷してさすがに開示ラインって言ったら黙ったってことでいい?;; サンデーPVてえてえしてるサン婆どもの阿鼻叫喚が楽しみ;; 基地じゃないからXの晒しとかしないけど推し叩かれたからサンデー婆に恨みはある;; ここ見せた所で実際に恥ずかしい思いをするのは本人だと思うけど;; 廃れスレでやればいいのに指摘すると流し扱いされ認定が始まるので廃れ婆は話が通じない;; ファイノン壊滅か記憶だって;;んほるなら記憶になりそうだからファイサンになるね;; ねえ;;デク茶成立よりこれ勝デクの見事すぎる爆破のほうがきつくない;; 全然荒れてないからやっぱり受けのノマ爆は大したこと無い;; ファイノンキュレネが記憶だったら記憶キャラこの2人に全員踏まれそうだから引くの罠だね;; 受けがノマ爆されたカプの棒ってやっぱ執着攻めハーブ焚かれるの;; 新車でデク迎えに行くかっちゃんとか勝デクハーブでありそうなのに;;そこをピンポイント爆破;; 受けちゃんが女とくっついちゃったんだから攻めくんが何とかしてよ!;; タケミチ受けコナン受け煉炭父水兎虎;;ノマあっても残ったり気にせず流行るカプは受け婆がいかに強いか;; わーくにの勝デク婆は穏やかでも海外の勝デクはブチ切れ公式凸してるよ;; >>709
父水と兎虎は嫁死んでるからまだましだけどあと二次難しくない;; 出勝婆は嘆いてるけど海外の出勝婆は逆に落ち着いてたりする?;; >>715
挙げた中で好きなカプ一つもないけど煉炭はノマ爆後に映画で大量に新規流入したから結果的にそうなった;;
コナン受けは昔から蘭けしけしして焚くことでスルースキルを身につけてきたからついに成立してもけしけししてる;;
タケミチ受けはさすがにちんでるかとおもったけど虎欄に結構入ってた;; 休憩遅めに入るからサン姫のストどんなんか教えてね;; ギルファイだろうけどレイアベとかで起こってたげんちんからの大量移動なさそう;;穴が穴となって登場したらありそう;; モーファモーはカネタルカネ婆が好きそうなイメージ;; ファイがタルちゃんみたいな性格だったら流行る;;ジェパみたいだったら流行らない;; NTEの動画見たけど日本アニメ要素パクパクなんだね;;やらなくていいかな;; 普通に陽キャな頃のチャラいケビンでしょ?受けるよ;; ノマノマ簾にホモ期待するなんて馬鹿なの;;崩壊要素もどんどん強くなってるし;; はーなのかを姫抱っこしてサンデーから奪う穴楽しみ;; 既にファイノンと偽ギルがめっちゃホモしてるから;; >>743
ファイノンは星穹に恋愛感情抱くリーク来てるから諦めて;; 穴にはサンデー婆みたいなモンペが大量につきそう;; サンデー無味無臭キャラになっちゃったからサンデー婆みんな穴に移動するよ;; レイアベ婆がファイ穴描いてるからここ移動するよ;; モーディス王様じゃん;;王様に嫁ぐ英雄焚けるね;; 壊滅繋がりでモディ刃とか言う馬鹿カプも生まれそう;; 女絡むサンコイチが公式だとホモは弱まる;;ホモで仲良ししてると女キャラ除外するなってお気持ちくる;; モゼ狐の話題1ミリも見かけなくなったね;;やっぱり攻め星4は流行らない;; みんな穴受けに食いついてるのにモーファイ
ニコイチホモとかホヨバ無能;; 星穹の本命は丹恒だから負けヒーローなファイノンはモーディスとくっつくよ;; 立場逆転ifが流行っているうちに執行官ナヒーダの妄想置いとこ
・スネージナヤの頭脳
・神の目持ってない
・「知恵の神ね?」
・言い回しが恐ろしいほどややこしい
・見た目だけはかわいい
・中身は知識の闇鍋
・頭が良いばかりに知恵に取り憑かれている はー負けヒーロー確定なファイノンつら;;玉座で王様モーディスと慰め座位セックスしようね;; モーディス×ファイノンは王様×英雄カプ;;これは流行る;; 光円錐で一緒にいるキャラは公式カプ;;女はマダムヘルタとルアンがエターナルしてた;; きり土井回YouTubeで公開されたよ;;取り込む気まんまん;; ヘルタルアンはショタガキ挟まるしスクリューガムもいるじゃん;; モールファイの光円錐の絵少年漫画だったね;;ミステリアス担当はアナイクスかな;; >>778
刃丹光円錐が女絡んだ逆恨みホモ詐欺だったのはどう思う?;; 簾でやれと言いたいけどサンデー婆の嘆き報告は見たいから今回は許す;; >>781
ばーか;;リーク光円錐がめちゃくちゃレズですう;;エロすぎて絶対セックスしてるヘルルア;; 婆たちが代わりに拡散して;;
since final victor lightcone has been traced too, im genuinely so sorry for the og artist who got its work stolen by a multimillionaire company. this is beyond disrespectful 最近イラスト連発してたけど全部何かのパクりなんじゃないの;; >>787
もうパクってないもの探す方が早そう;; これ担当した絵師がバレないだろうとパクったのかホヨバがパク推奨してるのかどっち;; わーくにげんちん絵師も描いてるよね;;パクしてたらショックなんだけど;; 中国人が中国人からぱくった場合の権利関係の処理はどうなるの;; 色しか似てないじゃん;;簾のパク達とげんちんのリネリネは完全アウト;; 日本企業だったらホヨバのパクまとめスレ作って掘られて炎上してるレベルだよね;; 向こうはリスペクトを込めて参考にしてるって考え主張してくるから;; 配膳というかスウがパクりなのでは;;配膳はスウオマージュだから;;つまり汚いのは櫻井;; >>807
真面目にどこが似てるかわかりゃん;;せいぜい銀髪と青緑系の服の組み合わせくらい;; あにゃ熊つええ;;
韓国大統領、尹錫悦のクーデター 1時間半
秋田のスーパーでクマが籠城した時間 50時間 逆転if流行ってて草;;海外婆やレイヤーもやりだした;; >>825
立ち絵焼き直しと変わらないことしてて引く;; アベの明智ファンアートパクリ見て久しぶりにきたよ;;やばいね;; 簾のパクでげんちんのリネリネとかも掘り返す可能性あるのかな;; >>831
有参考照片って検索したら出てくるはず;; >>795
これ調べればツイ主がRPしてるの出てくる;; 他社作品は最悪オマージュとかの言い訳で逃げ道はあるだろうけど二次創作絵はさすがに;; >>847
海外婆が騒ぎ始めてる;;元絵も拡散されてる;; ねー;;私のかっちゃん間男ざまあ創作みたいなことになってるんだけど;; 簾婆にスレ乗っ取られたら新しくげんちん用スレ建ててね;; ノマ爆だけならまだしもその前に振られ描写入れるの入念過ぎる;; ヒロアカ途中までしか見てないけど一緒にヒーローやろうの誘い断ったならデク何やってるの;;ヒーローなりたかったんじゃなかったっけ;; ホモスケのトレパク騒動の時とか愚痴垢のトレパクと公式殴り凄かったよね;;あんな感じで簾も燃えてね;; パクリ疑惑について陰陽師公式が発見
もう我慢できないとの事
サンデーと崩壊スターレイルここで危機になるかw 呪術のパク嫌がった漫画家信者に攻撃されて垢消してたね;; ほよばはリスペクト感じるからいいオマージュ、パクリじゃない
人気作品に使ってもらえてむしろありがたいよね パクリもだけどフジファブリックのやつキモかった;; hoyoverseで検索するとパク言及がいっぱい出てくりゅ;;オワ;; 嘉明の幼馴染とかくっそどうでもいいことで炎上してパクには大して反応しないわーくにヤバくない;; 外もだけど何で嫉妬されてるから批判されるって思考になるのかわかりゃん;;ネタじゃなくて本気で言ってるのがいるのが怖い;; 海外トレパク大炎上;;わーくにサン姫ガチャって簾神ゲー称賛;; パクリ言及してる海外爺婆パルワについては肯定的なの意味わからん;; わーくにの絵師がパクられてたらわーくにでも話題になったんじゃない;; ストーリーでオンパロスの情報出そうだから楽しみ;; XのAIとかめちゃくちゃキレてた生産が簾のまんまパクりにだんまりなの何なの;; 花火の件は泣き寝入りだったけど今回どうなるかな;; 自分がパクられるのは嫌だけど他人のはどうでもいいから;; >>895
AIにキレてるのって自分の畑荒らしそうなイラスト生成だけでしょ;;トレパクとAI絵師にだけ過敏に反応するけど他はスルーだよ;; PVパクの方は陰陽師公式がブチギレてるから訴えるんじゃない;; 陰陽師の所は可哀想だけどあれFateの周年PVに似たようなのあったよね;; 下車しててよかった;;ここまであからさまで悪質なパクに金払う気にはならない;; 実は陰陽師側も過去に原神のグッズだったりPVだったりをそのまんま使ったりしちゃってるから喧嘩両成敗なんだよね… >>900
十五年前くらいに亡くなったボーカルと命日が同じのキャラを当てはめた歌詞カード写真オマージュのカラー絵描いた;; フリーレンくらいパク元が有名じゃないと認めないでしょ;; ホヨバは両成敗で済むレベルじゃないパクしまくりだけどどうするの;; サンデーのPVの件で陰陽師くんがよくこんな過疎ゲー見つけてきたなwとかパクリ元これだったら自分で作れよみたいなとばっちり食らってるの悲しい >>911
両成敗とか言ってるの花火PVとかどう思ってるんだろ;; げんちんもリネリネとかいるけど簾パクしすぎじゃない;; >>910
ネットイースって年間売上2兆とかいってるミホヨとならぶでかい企業だよ;; リネリネのパクりももっと話題になって良かったのに;; なんか無駄にスタイリッシュだね;;爺じゃなくて若年層取り込みたいのかな;; >>920
2枚目ポケモンSVにこんなやついたよね;;滅茶苦茶似てる;; 鉄血よりは水星の方が圧倒的人気だったからゲイよりレズの方が需要ある;; ガンダム見てないけどヘアカット放置腹痛EDだけ知ってる;; カプオンリー前日のアニメリアタイで死んだせいでオンリーに喪服着た婆がたくさんいたロックオン;; リアタイでまともに見たガンダム水星が初めてだったけどあんなことに;; >>966
姫呼びが可愛いって意味で使われててびっくりした;; >>983
オロロンの方がしっかり作ってあるよ;; ぐちったーで早速サンデーサイコーの流れにするために行動始めてるよ;;早いね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。