わいわい雑談スレ 9531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレの水島婆へ
まだガルパン作ってます… ガンダムの新主人公また女の子だわ
女の子なのはいいけどアンデラのブス主人公みたいなデザインだわ おはわい
寝る前に盛大に吐いたからか風邪ひいたのかわかんないけど喉が痛いわ辛いわ 食べたくて昨日韓国ラーメンたくさん買ったけど今日は食べる気が起きないわ 乙よ
婆も無職だった時にママンに一年クルーズ誘われたわ
一緒に船旅してたら今頃どうなってたかしら ホモだけど構図がドリ臭くてそれがいいね2万いってるのイラつくわっ おつわよ
もうガンダムは男主人公よりも女主人公で百合豚萌えオタ釣る方向にしたのかしら 乙よ
ガンダム水星は全方向釣ろうとして逆ハーと百合をぶち込んだ闇鍋になってたけど今回はどうなのかしら シンアスシンレイカヲシンでさんざん争わせてシンマリみたいな誰得カプに着地させたことを思うと内野にはなりたくないわね エヴァは多分あの頃の監督が作ったキャラだけだとどこをどう弄ってもハピエンにならなかったんだと思うのよね エヴァは誰得ノマでシンゴジはノマ断固拒否
ガンダムはどうなるのかしら 婆はエヴァの世界観壊れるくらいならハピエンにならなくて良かった派だから新劇すこじゃないわ
ハピエン見たかったらわざわざエヴァなんて見ないのよ 出品されてすぐ落札したのに取引メッセージに反応がないわ トラファルガーローの技好きだわ
というかチートだわ 5年ぶりに描いてみたけどほんと何も描けなくなってるわ
パーツガタガタだわ… シンカメとかエバQとか普通にゴミをお出ししてくることあるから世間の評判良かったら見るわ シンウルがつまんなかったからシンカメ見てないんだけどシンウルよりつまんないの? >>32
つまんないというか作品として破綻してるからシンウルの100倍うんちよ メイトの開店並んでるけど順番抜かして走っていく婆見るとどこのジャンルのクソババアかなって確認しちゃうわね ローがファンの間で死の外科医じゃなくて市の外科医って言われてるのすこ
本当に真面目に医療行為してるだけの人だわ >>37
初登場時おどろおどろしいフォントだったのは前の日に海賊団皆でカラオケ大会したせいなのよね 婆向け二次創作では産婦人科医になってるって聞いたわ おだっちロー女体化するわどういう焚き方してんのかしら 百合ガンダム作ったんだからホモガンダム作って欲しいわ 尾田っち女体化男体化はメインキャラならだいたいしてるから 田舎だからかもしれないけどメイト何かあるときはエグい人並んでるわ
この前もうたプリのグッズで人たくさんいたわ ローの女体化はコミックのおまけとかじゃなくて本編でするのよね… ちゃんと美少女になるからおだっち的にはかっこいいと思ってるのよねロー >>46
そうそうローだけ本編でもやったからなんでかなって ママンのつきそいで病院行ってきたわ
めっちゃ混んでた わあ!ガンダム新作ね(⊃ᴖ⩊ᴖ)⊃
女かよತ_ʖತ 女体化フィギュアはどれも造形が解釈違いなのよね
ローの性格のままの男らしい表情とポージングしてほしいわ
どれもニコニコくねくねしてるからローのコスプレ女みたい タイトルもネットミームみたいだしなにこれ(#^ω^) まあスレッタよりは可愛いじゃない無難だし乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ カヲレイはあなた…誰?でテレビアニメ版で絡みあったし… 今思えばプロローグからしておもんなさそうだったのよね水星
規模が狭そうで(ー_ー゛) 新しいガンダム人気出そうなオサレの雰囲気あるけど内容自体は期待できなさそうだわ ラップで包んだおにぎりレンチンしてふりまわしてたらぶちまけたわ まあガンダム新作めでたい
あとはFE新作も…ね(‐ω・) シュウジ・イトウはなかないかわいいわね( ◜‿◝ )♡ 半年前に狂うほど欲しかったけど完売した商品がキャンセルでも出たのか1つだけ在庫復活してるのよ
でも半年の間に婆の熱は結構冷めたの
婆たちならこの商品買う?結構迷ってるわ かっこよく操縦してくれる男の子も頼むわ(´ε` ) エヴァに侵食されたガンダム(*꒪ヮ꒪*) アルビノハロと男の子の頭のロボはかわいいわね(๑ ̄◡ ̄๑) キャラクターグッズあるあるよね
予約と発売が離れすぎて手元に届く頃には熱が冷めちゃってる キャラデザとガンダムのデザインが合ってない気がするわ SEEDは偉大だったのね
偉大が故に枷でもある…と(๑´•.̫ • `๑) 戦争でころせころせするわけにもいかんしまあしゃーないわよね⊂(・﹏・⊂) 水星が女主人公だったから今度は男主人公のガンダムが見たかったわ 韓国ってちゃんと政治も報道もしてるわよね
日本は何もしたくないけど金は欲しい老人とネットレベルのネットで楽したい報道に溢れてるわ >>108
でも男なんて戦争かっけー特攻荻ゃゃゃゃゃゃゃでしょ?
時代に合わないわ
戦争なんてバカ同士の同族殺しよ いつもはいない時間帯わいわい今日馬たまたまいるんだけどこんな時間にも基地来てんのね
やっぱり無職なのかしら >>122
今日馬たまたまいるとかアピるとこがきしょっ 無職が一番効くのね
いつも無職認定しようとするもんね >>126
仕事してるけど遅番とか振休とかいろいろあるし
匿名の婆がたまたまあるとかアピられても… ここ主婦多いから平日午前は主婦さんがリモワのふりしてピリピリすんだよー >>130
婆がたまたまいるとかどうでもいいしねー 無職おばさんと主婦おばさんお昼になったから書き込んでも大丈夫だよー グエルとノマ弟が水星の主人公なら戦争になってたのよね
ガンダムあるあるってやつ
でも水星の主人公は女なので戦争や仲間殺しにならなかった 花火見に行くと隣人から笑われるからうちからもでないのよね SEEDさんの盛り上げてくれた遺産でがんばってるとこあるよな 無人機と戦えばひとごろしにならない…と思ったけどそれは熱くなれないしなー
やっぱ人を打ち倒さないとね 軍人で戦争するロボアニメお待ちしております<(`・ω・´) >>142
男はノリと勢いで生きているからね
その延長線上が戦争よ
自他境界が薄く自己肥大しまくりで国を自分だと思い込むバカどもの殺し合い フェミさんガンダムの話に絡んでこんでもろて(;´∀`) >>153
それそっくりそのままお返しするわ
自分の考えを他人もしてるて自他の境界線うっす ワイドショーも平行して荒らしてるからそういうことよ >>150
BLEACHもナルトも銀魂もまだまだいるわ >>136
アピールとは普通感じないのよ
無職のコンプ隠せてないわよ >>161
こんな時間にもいるんだ煽りをしたくて自分は違うけどねしだす草 会社の資産である機体を勝手に使い兄貴殺しに行くノマ弟だっけ? >>157
ダブルで荒らしてるわね
すごいわ何でわいわいにこだわるのかしら
Xでやればいいのに 婆も兄弟ホモは爆破させたくなるわ
ホモは好きだけど兄弟ホモはバカらしいから ワイドショーなんてねなちゃん興味なー
おばちゃんしかやらないわ😃 兄貴を受けにしたいって層が大量にいてその層が仕方なく使ってた弟棒が雑ノマで無くなったから結局流行らずに萎んだわ >>164
違うわよ
普段知らない時間帯の様子て意味よ
いつもいる婆にはわからないのかもだけど
いない時間にどんなわいわいか分かるわけないじゃん 厚生年金と子育ての話もできるけどガンダムにホモがあるかどうかの話したいわけよ
よろしく頼むわよ 死にたい死にたい言いながら食べたビッグマックは美味しかったです >>172
ガエアイはガエアイガエだしフランク兄は受け あのノープランの人がもうちょい頭良ければ…
でもものすごく受けの攻めね サンタさんへ
アクスタはもういいんで推しカプの立体ください >>177
マッキーはガチの受け設定だからね
大人になってからもイズナリオに抱かれていたみたい ねなもれんもぴえんも全然ずっといないから忙しいんだよ無職わいわいおばと違ってね…うんうん ゴリラになった轟くん見たいけど最終巻だけ単行本を買うほどではないわね >>181
ならしゃーないわね
というか立派にホモ成立してたわ マッキーはもうちょい反乱するまでに色々それっぽい動きしてれば良かったのに
なんか突然だったからポカーンだったわ >>179
この最高な気持ちを持続できればいいのだけど >>188
アグニにバエルマッキーのIQが3になったの >>185
違うわよ
ぴえんが構われてるから同一視したりなりすまししてるのよ 変にアレとアレが一緒の時間にいてとか考察しだすと思う壺よ >>190
美味しいもの食べ続けるしかないわね
しょっぱいと甘いの無限ループしましょ マッキーはようじょに手を出さなかったのだけは誉めて良いと思うわ ガンダムやFEの情報来たらここで話すから(´>ω∂`)☆ 荒らしって無職煽りされると今日遅番なのよこれから仕事行くわじゃーねみたいな定型文書くのおもろいわ ねなれんぴえは忙しいのでわいわいおねえも働きなー? ていうかなんでこんな小さいスレに変なのが何人もいるのよ… >>206
変なのが何人も湧いて普通の婆が居なくなったから濃度が高まったが正しいわよ 残念だけど婆は働いてるから無職仲間にはなれないわ
基地ちゃんは働いてるわよあて嘘をいわないあたり面白いわね コテが同時多発しないのクソだわ
どうせ荒らすなら一気に荒らせ ヒロアカ最終巻の最後、
あの出茶出来上がりそうな、でも出来上がらず2人とも違う道を進む親友になりそうな、
曖昧な書き方ずるい〜〜!
匂わせつつ、でも全然他とのカプも成立させれそうなあの雰囲気!!ずるいー!! 働いた経験あれば嘘ついても突っ込まれても適当にながせるわよね
働いた経験ないのかしらね >>212
そういうはっきりしなくてどの層にも良い顔しようとする中途半端なところに鬼滅にも呪術にも追い抜かれた理由が詰まってるわ コラボホテルいーなー🥺💦
予約取れなかったのよねー…🥺💦
はぁん…🥺 オタクてなんだかんだ言っても変質者レベルの変な人が紛れ込んでる率が高いのよね 実家が太くなけりゃニートなんて出来ないわ
実家が太ければ老後も安泰よ 自カプは身長差そこまでだけど体重差凄くてそれを再現しようとした内野の攻めちゃんの攻め肩攻め顎が加速してるわ🥺 >>235
べつにカツカツでもニートはやれるでしょ
働かなきゃニートになれるんだから >>234
オタクが全員デブな訳じゃないけど日常で見たこと無いようなデブは全員オタクの法則 実家太くないのに寄生する婆と過保護親で共倒れケースもあるから ばーの実家はママンパパンが生きてる間ならニート出来る家だったわ
親居なくなったらジワジワ詰むやつよ
今ってそういう時限爆弾なニート多いと思うわ フィクションのキャラクターみたいな行動する日本人はどこにもいないけど韓国人は本当に韓国ドラマみたいなことするのね…良くも悪くも 引きこもってネットの18禁の掲示板荒らす日々の先に待ってるのは何かしらね
緩やかな自殺みたいなもんよね 自カプはなんか赤ちゃんきゃわ攻めとえちおね受けの🌿が蔓延してるわ とんでもないデブだから裸めちゃくちゃ怖いわよ脂肪でどるぅんどるぅん >>241
死んだ親の死体を年金受給のために腐らせてばれるまで隠しとくのね 🧸💦🧸💦 💥🧸ヌイイ!ヌイヌイ!ヌアアアアアアアア >>247
正確な体重は教えて貰ったことないから推測だけど持田コシヒカリのMAXと似てる身体よ
150で100越えてるんじゃないかしらね
婆は同身長で44kgで痩せ寄りの普通体型よ 自カプは攻めちゃんわんこ🌿の勢力と攻めちゃん🐻🌿の勢力が拮抗してるわ
受けちゃんはえちおね🌿とはわわおじさん🌿に二分されてるわ 知り合いの友達に金持ちニートいるらしくて羨ましいわ
学生のとき人怖くなってそれからずっと引きこもりなんだって ニート羨ましくないわ
嫌になるわよ?やっぱりわいわい適当に働くのが楽しい >>237
屋根のある所に住むにも
毎日ごはんを食べるにも
回線繋ぐにも
大金がいるのよ >>254
おじさんなのにえちおね🌿きつ過ぎない?はわわおぢのがマシだわ おじえちおね…🥺
うーん…パラノマの津詰とか…ならありっ!🥺 ねーいまいちよくわからないんだけどシムフリーのスマホ中古で買った場合ソフトバンクのスマホにドコモのシムを入れて起動させる事は可能なの? >>51
ガンダム最新作「GQuuuuuuX」特報解禁 カラーとサンライズが初タッグ
脚本は庵野秀明×榎戸洋司 黒沢ともよが主人公の女子高生役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733283123/ >>257
親の年金ぐらしで引きこもりしてるやつたくさんいるわよ?
支払い終えた持ち家ありゃできるわ
年寄りまあまあ年金もらえてるし働いてるし 男の方がニート引きこもり多いんですって
人殺しそう >>258
見た目は普通に若くて年齢不詳キャラなのよ
なのにおじさん🌿が蔓延してるのよ… エヴースタッフでやるならガンダムじゃなくてもいいぢゃんねー🥺゛ >>265
ええそれは嫌だわ…婆だったら内心おじさん🌿消えろって思うわ 竹のキャラデザ嫌いなのよね
ポケモンも世界観合わないから嫌 >>265
そのおじさん30前半くらいなんじゃないの 婆の家族にも親の金で一人暮らししてるニートいるわ
将来どうするのかしらって思ってるわ 日和の妹子声優さんがたけんぽに戻ってうれしー🥺三🥺゛
でもばーは曽芭派っ🥺クスッ 将来のことは考えてないわ
詰んだら死ぬだけよそれは仕事しててもしてなくても変わらないわ >>274
資産あると生活保護受けられないわよ
売れない土地があるばかりに生活保護受けられず死んだ人いたわ >>275
かなりかわるわよ
迎える結末のバッドエンドの確率が違うわ >>276
んまぁ借金しまくって自己破産してからなのね >>278
擬人化カラマネロみたいな人がいるわ!? >>278
竹今こんな絵なのね
クビシメロマンチストの頃が好きだわ 最近つべで表示された人は開運がとか何時まで観れた人はとかよくでてくるの
なんか婆が不運みたいでむかつくわ!? >>277
詰んだ瞬間自殺しちゃえばいいし仕事してても病気や事故やなんかで死ぬかもしれないし好きに生きて好きに死ぬわ
動けなくなるまで長生きもしたく無いしね チクビロマンシストって読んじゃったわ
ココアでも飲むわ >>279
借金ていったって担保価値ない土地持っても借金できないしショッピング枠で負債作るにしても数百万よ
自己破産なんかできないでしょ カラーのアニメって合わないのよね…と想像していたのがトリガーだったわ
カラーのエヴァ以外のアニメ作品が思い出せないわよ >>284
自殺できないからみんな苦しいのに
安楽死制度が実現するのはまだまだ先ね >>291
このキャラがイーブイ多頭飼いに文句つけられてたの笑ったわ 色々あってメアド変えなきゃならなくなって色んなサイトの登録の引き継ぎがめんどくちぇーーーーーわ🥺 >>299
んふふふ
ウシジマくんに出てきそうなリアル感 >>290
今からでもいいから自分の食い扶持くらい自分で稼げるように社会に出といた方が良いわよ >>299
ねえ本当に婆の顔に似てるんだけどもしかして今電車乗ってる? 婆無敵の人になってしまうわ
理性無くして他人に迷惑かける前に死なないとね 婆30代で風俗やっててカツカツであとがないわ
そろそろ死ぬわ >>312
良かったわ
あと婆って婆(me)のことよ >>314
触らなきゃいいわ
ニートにメンヘラは触ると爆発するから へラが食いつきやすい話題を持ち込んで隙だらけだったのが悪いわ 魚べいに来たけど婆のまぐろチーズ揚げはどこにいったの…? 許されないわ!
【画像】中国のノーブラ裸エプロンレストラン、流石に性的搾取だと話題に・・・ [732289945] 婆(me)って打つのめんどいんだけど婆ミーでいい? >>326
スティックチキンと唐揚げっていう鶏メニュー2種を無駄に生き残らせてる癖に婆のまぐろチーズ揚げを消したの? きむすば凄い売れっ子声優ね
■2024年テレビ番組出演本数ランキング
1位:澤部佑(ハライチ) 578本
2位:設楽統(バナナマン) 541本
3位:川島明(麒麟) 539本
4位:平子祐希(アルコ&ピース) 478本
5位:山里亮太(南海キャンディーズ) 460本
6位:林修 460本
7位:木村昴 458本
8位:春日俊彰(オードリー) 432本
9位:松尾駿(チョコレートプラネット) 426本
9位:長田庄平(チョコレートプラネット) 426本
11位:山内健司(かまいたち) 408本
12位:濱家隆一(かまいたち) 401本
13位:柴田英嗣(アンタッチャブル) 400本
14位:DAIGO 397本
15位:岩井勇気(ハライチ) 385本
16位:有吉弘行 372本
17位:高橋茂雄(サバンナ) 368本
18位:山崎弘也(アンタッチャブル) 363本
19位:ショーゴ(東京ホテイソン) 353本
20位:小峠英二(バイきんぐ) 351本
澤部は昼の帯番組『ぽかぽか』に加え、4月からスタートの『世界頂グルメ』や『いくらかわかる金?』にもレギュラー出演するなど、上半期の勢いをそのままに駆け抜けた。 >>335
濱家がインフルエンサーにメイクしてもらって街で見たら不自然なんだろうけどケーポにいそうな顔になってたわ 澤部とかいうどこに出しても安定して60点叩き出す芸人 今日は忙しいからわいわいに来れないわ
寂しい思いさせるけど婆達ごめんね 婆が欲しいゲームソフトいつまでもメルカリ高騰してて腹立つわ!😭
何年前のゲームだと思ってんのよふざけないで😭 >>347
年齢は誤魔化せてなかったわね
若さありきよ いつもの装備で寝たらあっっついわ!ってなったわ今日暑いわ 今日中にやっておきたいことたくさんあるのにダラダラしてばかりだわ
今からキリッと始めるわ 教育が足りないわね
婆んおすすめはホモばっかよ
もろちん対抗も出てこないわ 座椅子がギシギシ言うようになったわ
油さすの大変そう 近所で物騒な事件あったみたいだわいつも買い物行くの夜だし怖いわイヤッ >>355
中古でしか売ってないんだからしょうがないじゃないの
還元してほしいならSwitchに移植しろわよ😡 すごいひさしぶりにハーベスト食べてるけどこんな薄かったかしら >>361
自カプしかいいねしてないのに!自カプも出るけどそれ以外のが多いわ
婆のカプは人気ジャンルの覇権カプ?
1次ホモとかもいいねすりゃいいのかしら 地震来そうな来ない気配で何度か起きたわ昨日
何だったのかしら怖いわ >>369
覇権カプじゃないけど色んなジャンルの好きなカプいっぱいいいねしてるからその中のどれかをおすすめしてくれるわ
描き手の左右相手固定確認してからいいねしないとすぐ逆や対抗おすすめしてくるから注意よ >>370
キャーッ👋📸クリスマス仕様だわぬいちゃん👋可愛いわ👋プレゼント中身何かしらね👋 >>366
夜中に野党議員と大統領のクーデターに反対する与党議員が集結してクーデター無効の採決をしたから無事に終わったらしいわ
大統領は軍隊動かして採決を阻止しようとしたけどバリケード作って突入を止めたんですって 片手でスマホ持って配信しながら肩くらいの高さのフェンスを華麗に飛び越えてクーデター阻止に向かうおじいちゃん議員の動画がバズってるわ ネットでセーター買ったんだけど今見たら婆が買った時より500円安くなってたわ😡 >>372
なるほどねー色んなジャンルに好きカプいっぱいあるとか毎日色々摂取できて楽しそうで裏山だわ
婆もほんとなんかつまみたいわ 安くなってると思って買ったら次の日に更に安くなってたとかあるある >>380
北朝鮮を一枚岩だと仮定すると韓国の北スパイは北朝鮮の体制維持が目的となるわよね
統一勢力とは別なのでは
何も知らんけど 2日休肝日にして昨日飲んでみたらすぐ酔ったわ
それでも飲んでみてたら結構飲めたけど二日酔いヤバイわ
しばらく酒飲むのやめようかしら…… ネットは1日1時間で十分
わいわいもウンコの時だけ >>386
もっと休んでお酒減らしちゃえばいいわよ
節約してずっと元気てわいわいしましょ レモンの炭酸水買ったらあっっっまくてキレそうになった事あるわ
甘くない炭酸のレモン味のやつかと思ったら違ったわ横に置いてあったから甘くないと思ってたのよ酷いわ >>391
でもいつも飲んでる時間わいわい来たって婆いない事多いわ
どこ行っても淋しいから飲んじゃいそうなのよ 伊右衛門レモネードはほんのり甘いから
甘くない強炭酸レモン水と交互に飲んでるわ 海外で子供がレモネード売るやつ家の前の住宅街でやって売れる物なのかしら
ご近所の人がまぁどこの誰君だわ頑張ってるわねって買ってくれるの? >>398
出口が塞がってるからそれしたら死ぬわ😭 >>402
セルフネグレクトというかヤケ入ってるから飲んじゃうのよね
でも考え直して少し減らそうとはしてるわ
完全にやめるのは酒が好きだから出来ないけど >>405
オタクになる前からよく夜遊びしてたから酒ある生活が当たり前だったわ
コロナ禍で出来なくなってからはやめたけど酒は家でも飲めるから🥺 >>406
自傷行為に似てるのかしらね
暇とか淋しいからのが大きい気がするけど >>409
5といえどよくそういう事平気で言えるわね…… 婆はイベントでもなかったら昼とかは飲まないけどわいわいだと昼から飲んでる婆いるから心配になるわ >>410
間違っていたならば謝るけれども
酒の飲み方一つまともにできないで自分の体を損じてアル中になったのは婆のせいじゃないわ 生活に支障出るアル中は生き方失敗で間違ってなくない? >>420
痛過ぎてイライラしてキレやすくなるしマジで飲酒向いてないわ 婆は酒弱くないけど眠くなっちゃうタイプよきゃわでしょ 魚焼きグリルで餅焼いたらまっ黒焦げになって電子レンジでやったらでろでろになっちゃったわ😭 間違ってるとかないとかの問題じゃなくない?こんな事サラッと言う婆ってリアルでどう人と関わって生きてるのかしらヤバすぎるわ
そのうち開示されそう婆何もしてないのにとか言い出しそうだわ…… >>425
トースターはないから火力調整がんばるわっ >>426
んふふ
他でも言ってるはずだ
という妄想ね 実家は餅焼き機だか卓上電熱器だかで餅焼いてたからそれが一般的だと思ってたわ🥺 飲まなきゃいいってモノじゃないのよね
酒は婆にプラスされてる属性ではなく婆からマイナスになって失った分は取り戻せないという病よ >>431
なんで実家なのに装置の名前がわからないの? これが煙草依存だったら同情も何もないのに酒カスは何故擁護されるのかしら >>434
家では餅焼き機って呼んでたけど今ググったら見た目違うのもいっぱい出てきたから🥺 >>435
擁護してる人も酒が好きで飲んでるからじゃない?
つまり酒はいいものであり飲んでも仕方ないものって思考よ
男が性欲からみの事件やセクハラの加害者を庇うのと似てるわ タバコは副流煙や隣人の洗濯物なんかまで他人に迷惑かかるけど酒は外で暴れたり迷惑かけないで1人で飲んでるなら他人には被害ないからでしょうね 電気コンロかしら
たしかIHと違って直接あつあつになるのよね 酒苦くて飲めないからどこがいいのかわかんないわ
婆はオレンジ100%ジュースとかキレートレモンとかの酸っぱい飲み物がだいすこ >>441
ならね
でも健康損ねて人様の保険料が増える原因にもなるわ わいわいタウンではホモ本が欲しい幼女婆ちゃんが家の前でレモネードを売るのよ >>441
飲まなきゃやってられないレベルになったら仕事なりに悪影響出るんじゃないの? >>448
レモネードじゃなくて自分の同人誌売った方がいいんじゃないの🥺 >>446
苦みあるかもしれないけどビールとかはヴォエ!ってなるわ 酒飲みはじめの頃は飲みすぎても大した事ないけど
アル中になると大体暴れるようになるって
アル中一歩手前の先輩が言ってたわ >>455
わいわいタウンなのにレモネード売ったお金でホモ本買うのは効率いいのかしら🥺 最近3つくらい掲示板行き来してるせいで方言が増えたわ ジュースと酒の苦味の区別つかない婆はさすがにヤベー アニメまほやくのEDがハニワってマジ?
婆がまほやく内野だったらブチ切れ発狂してたわ 頭悪いウザ絡みが出て来たわねハズレわいわいタウンにさよならバイバイ 納豆ご飯って食べる前は嫌なのに食べるととってもおいちいわクチャクチャ >>465
HoneyWorksってノマノマ恋愛曲みたいなのばっかり作ってたボカロP
可愛くてごめん作った人よ >>457
10杯のレモネード売ってやっと1冊買えるわ 婆んち柚子しかないから婆は柚子ジュース売るわね
はちみつで甘くするわ ハニワってなあにって聞かれたら案外答えられないわ
なんか大昔に作ってたらしいけど土偶との違いとか分かんないわ >>469
でもライターホモ婆だから左右決まってるんじゃないのかしら >>467
ハニーワークスはハニーワークスかと思ってたわ
今書いてみてわかったけどハニワね エンディングにCVが出てたから何かしらと思ったらそういうことなのね
どう見てもまほやくのキャラの名前じゃなかったから不思議に思ってたわ 全然違うとわかっていながら婆の頭にはWANIMAが浮かんでたわ わいわいタウンなら牛乳パックで手作り和紙とか作って売るのもありじゃないの >>468
効率悪いわ🥺ホモ描いて本交換して下さいのがまだいいわ🥺 ハニワって芸人だっけ?って思ったけどあれハナワだったわ >>481
無理よレモネードよりホモの方が価値があるから 婆はレモネードじゃなくてぬいちゃんの服でも売るわ
ぬい婆やねん婆向けに複数サイズ作るわ アニメに他所ジャンルの創作ユニットが出るとごちゃごちゃになるからやめて欲しいわ
設定とかもどうなるのよってなるわ よく知らないけどなんかりぼんの少女漫画みたいな歌ってる人たちよね >>487
そんな事言える婆は覇権カプを渡り歩いてきた婆かしら
クソ羨ましいわ htrでも漫画馬や話馬なら欲しいしマイナーなら選り好みしてられないわよね まほやくのテーマ曲って女ボーカルの雰囲気オサレな曲だったと思うけどアニメもその路線じゃだめだったの ヒロアカ画集出るのね
正直画集欲しかったから内野じゃないけど買うわ 絵馬よね堀越
読む気にはならないけど絵は見たい漫画家だわ ヘタレでもすこエロシチュど真ん中をいつも描いてくれる人がいたから助けられたわ htrでも人気ある人って結局漫画馬なのよね
婆は鬱エンドの長編を買って読んで泣いたわ 今日採血あるんだけど嫌すぎてお腹が痛いし仕事も手につかないわ
トイレ行きたいけど尿検査もあるから今行くと絶対検査の時量足りなくなりそうで腹痛を必死に耐えてるわ >>506
婆をペキニーズとシーズーに分離させます ヒロアカ早バレは絵馬二次創作と思われてたらしいしあの界隈神絵師がいるのね… >>504
採血をってことかしら?
いつもベッドで寝ながらやってもらってるわ どの界隈も作者まんまの絵を描く絵馬が存在するわよね
でも婆としては自分の絵で二次創作して欲しいと思うわ >>508
ヒロアカ婆ではないけど絵馬多いし公式そっくりに寄せてる絵の婆多いイメージあるわ
落描きっぽく載せてるペンと線のタッチまで似せてるのよく見るわ 内野だったら作者のペンタッチとか分かるけど外野だと分かんないのよね
婆も普通に流れて来たから二次創作だと思ったわ
まさか早バレが拡散されるとは思わないもん 公式に絵柄似せまくった二次ホモは怖いからやめてほしいわ ヒロアカなんて変な台詞回しだしあんなの作者本人しかいないじゃない 堀越の絵すこだけど大人になったキャラの鼻筋が嫌だわ
鼻きちんと描いて うえきの法則読み切りめちゃくちゃいい読み切りだったわ
うえきの最後の才能わかったわ〜すごくいいわ〜 その変な台詞回しも内野が真似てたら外野には判断つかないのでは? うえきの法則の最新話みたいな終わり方を呪術にしてほしかったわ まさか発売前に全ページ出回るなんて思わないから二次創作ねってなったのよね アニメアイコンの海外垢が日本語完璧で原作とそっくりの絵で背景も描き込まれた短編なんか上げられるわけないじゃない
あれどう見ても創作垢じゃなかったわ
騙された婆は詐欺に気をつけた方がいいわ ママンがしんどいわ
婆はいま膝が痛いから整形外科行ってストレッチ教わってリハビリ中なんだけど
ママンに言ったら整形外科なんか効かない鍼と漢方で治せってメタクソ言われてムカついたから電話ガチャ切りしたわ 回ってきた画像だけ見て消費するからアカウント主がどんな人間かまで見ないのよ >>532
パワーストーンとかすすめてこないだけマシだって思いましょ そもそも転載外人は二次だと騙すつもりないと思うんですけど🥺 絵馬二次だと思ってdiscordに貼っちゃったとかリアルの友達に見せちゃったとか言って猛省してるのいたけどまた何回も繰り返しそう >>532
ママンの言い方は悪いけど実際のところ整形外科で膝よくなってきてるの? >>512
創作としては良くないと思うけど婆は原作に近ければ近いほどうれちい 婆は耳より情報でも発信元が地雷カプ婆だったらRTしたくないからちゃんと確認するわ >>537
膝の痛みは無くなってきたわ
このままストレッチ続ければ普通に歩けそうよ
ってママンに言おうとしたのにそこまでも言わせて貰えずはなから全否定で悲しくなったわ 脚本庵野監督ならそりゃ人気確定ね
たのしみにするわಠᴥಠ >>544
家事よ
立ったりしゃがんだり重い物持ったりで腰と膝やったわ >>532
ママン自身が膝悪くなった時がヤバいわね
下手すると歩けなくなるわ 姉が病院嫌いで謎の民間療法とか精神論で生きてるタイプなんだけど姉自身はそれでよくても甥っ子がかわいそうと思いながらひとんちのことだから黙ってるわ 婆の叔母さんもなぞの石が入ったペットボトルの水健康にいいからって飲んでてなぞいわ
あと反ワク カラーとトリガー?が混ざるわかるわ
ねなちゃんもトリガー?苦手
プロメアは好きだけど(っ.❛ ᴗ ❛.)っ >>561
歩かないわけに行かないわ
歩いてても守りたいのよ >>560
冷やさない
太らない
痩せすぎない
適度な運動
ハードな運動は避ける
膝を使いすぎない
ストレッチ
栄養をとる
足首を悪くしない
腰を悪くしない
正しい歩き方 >>562
元樹液シートスレ婆だけど質問ある?前にわいわいで婆以外にも住人いた事あって驚いたわ >>565
足首を悪くしない
腰を悪くしない
ここ詳しく 腰悪い婆だけど膝と足首は大事にしてるわマジで危険よ ついに来たのね爺向けガンダム
イケメンいるし今回もグエスレ夢みたいなヤバいのが湧きそうだわ 新しいガンダムあんなゴミみたいなキャラデザでいいの >>560
ツマミになる話で膝の話してたわよ
見たら >>568
不調な足首や腰を無意識に庇うから負担が掛かって痛みが出るのよ逆もまた然りよ 足首の柔軟性って大事よね
婆も捻挫した時膝と腰も悪くしたから気を付けてるわ ハニワって良曲ばっかなイメージだわ
でもまほやくのあの雰囲気からしたらハニワの光!若さ!って感じとはミスマッチね >>571
映画の方には出てこないんだっけ
あのシワシワの子供の仲間よ >>584
自ジャンルの推しには良い曲書き下ろしてくれたわ
銀魂のやつもすこ 樹液シートスレがどこにあったかご存知ない婆が詐欺だ騙されてるとかエアプで言ってるようね
オカ板よ アキラかなって思う人が多すぎなのよね
金田も鉄雄もタカシもアキラじゃないわ エヴァガンダムは流行る!(つ✧ω✧)つ >>594
ニートじゃなくてざんねーん
かわいそうにねニートで🤭 AKIRA誰よってなるわよね
前に見たけど途中で飽きてあと見てないわ何が面白いのかわからなかったわ
今見たら面白いのかしら…… あのよくバイクに跨ってる奴がAKIRAじゃないの? 昔漫画は読んでおもしろかったけどアニメはみてなーい >>593
って死亡フラグをアニメプロデューサーが…てんてんてん サイトのキリ番でNTRリクエストされた神が書いてる間頭痛が続いて血管がブチ切れそうでしたNTRは今後NGにしますって後書きに書いてたことをNTR物見かけた時に思い出してしまうわ 樹液シートスレってオカ板だったっけ化粧板だと思ってたわ
20年くらい前の記憶だからおぼろげだけど じゃああの怪しいシワシワな子どもがアキラね!って思ってたらタカシって名前で婆は混乱したわ >>599
AKIRAはむしろあの時代だから面白かったやつじゃないの 荒らしうぜざいわねニートと言われて躍起になってるアホだし アキラは実験体1号で臓器とかバラバラにされて試験管に入れられてるやつよ でもNTRってその血管ブチギレてしまいそうなところがいつしかクセになるから AKIRAってキャラの見分けがつかないわ
どれもほぼ同じ顔じゃないの またニート荒らしいるわってレスに安価つけて反応してるのが自己紹介すぎて草だわ 婆はAKIRAそこそこすこなくらいだけど万人に理解されないこの良さがわかる自分ていう高尚厨も少なからずいるわよね
そういう人があれこれ語って敷居上げまくって実際見た人が???ってなっちゃう印象だわ 見た時に何で不朽の名作みたいに言われて評価高いの?ってなったわ
でんでん現象か何かなの?当時では新鮮だったのかしら お洒落感はあるわ
昔の時代の未来描写って独特の味があるわ あーそれはちょっとわかるわ昔の思い描く未来の街っていいわよね 昔の科学と超能力とオカルトが同居してる世界観好きだわ
胡散臭くて 久しぶりに1200円カットに行ったらすごく丁寧だったわ 原作もアニメも作画がめちゃくちゃ評価されてるだけな気がするわん 婆ってほんとにホモ好きなのかしら
男同士並んでるの見てキャッキャできなくなってきたわ
並んでたら無条件でホモね!と思えるような活気が婆から失われつつあるわ
自カプは自カプですこなんだけど >>630
演出がスタイリッシュだったのと当時の若手アニメーターの頑張り AKIRAの絵柄に影響受けてる人だいたい言動がちょっとアレだから避けてりゅ あっせーああっせーあっせーあっせーわ
ンーン…ハアーン… >>637
きっと今の演出と作画力入れたヒット作もそのうちそう思われるのね 昔の未来像といえば車輪のない車が空に張り巡らされたクソデカホースの中を行き来してるやつね ホモにも波があるからね
そのうちまたホモすこホモ読みたいの衝動が襲ってくるわ 婆はシャーロックのホモネタ出る度に笑っちゃうわ
ニチャアアって顔止められないわ ちなみに婆はAKIRAのLINEスタンプ買って持ってます ずっとキツネの画像や動画を見てるわ
交尾はあってもキンタマが写ってるものがないのよね
猫ちゃんみたいにふわふわなのかしら 変なスタンプ持ってるけど使ってないわ……一度も使ってないのとかあるわ >>646
わいわいラインに入ってないから…
どっちかというとぼのぼのスタンプの方が使いたいわね >>640
今のはありきたりでありふれてるからどうかしら 婆たちクリスマスなんか食べる?
今突然ワクワクしてきたわ 休日だったらなんか食べてたかもしれないけど平日だから普通にいつも通りカップ食ってすぐ寝るわ 婆はクリスマスにハリボー食べようと思って既に買ってある >>630
普通に今でもアニメーションとしてクオリティーバカ高いのよ
ロストテクノロジーみたいなのも使ってるしアニメ制作有識者には目に見えて凄いみたい >>651
そうそう検索してもこんなのしか出てこないのよね 最近はまったジャンルのカプが攻めはヤリチンだったけど受けに出会ってからは受け一途で受けは純粋で攻めすこすこ!なハーブが蔓延しててきついわ
そのカプ自体はすこなんだけど9割以上がそれだから参入できないわ
かなしい >>672
fox testiclesで検索しても出てこないわ 二次見ないで飛び込むのが正解
ふと立ち止まったとき浮いてるのに気がつくけど壁打ちなら平気 初めての夜勤に死ぬほど緊張してるのだけど信じられないことに始業前にもう失敗したわ
ばばばば婆はもうだめ >>678
普通に仲良い友達同士からのホモに発展よ
攻めがヤリチンでも別にいいけど受けがピュアのハーブは焚けなくて… 婆は心底すこな人と付き合ってからはホモに興味失せたわ
今その人と結婚して2年経ったらホモ欲復活したけどエロには興味無いわ >>683
夜勤なんてこのあと長い時間が待ち構えてるんだから始業前のミスなんて誰も気にしないから平気よ
頑張ってね ねぇ婆ンたちバファリンとイヴとどっちが良いと思う?🥺 >>692
歯痛に効くって描いてある鎮痛剤が1番きくわ >>688
ありがと
明日の朝笑顔でわいわいできるよう頑張るわ >>689
書いたりするから悩んでるわ
まさかこんな傾向のカプだと思わなくて そもそも男が並んでるの見てホモね!はおかしくない?
婆にだって好みはあるんですけど ロキソニンは最後の砦だからそう簡単に飲むものじゃないと思ってるわ >>695
なんの夜勤かは知らないけど緊張しすぎると無駄に疲れるから程々に力抜いてね
また明日婆の笑顔を待ってるわ ロキソニンで胃が終わったから信用しないわ
あいつ胃の痛み誤魔化すからじわじわやられるわ ダイソーの髪が速く乾くブラシ最高よ
体感半分の時間で乾くわ 歯医者で痛み出たら飲んでくださいねって渡されるのロキソニンだったわ コロッたときに処方されたカロナール効かなすぎてキレたわ😡 整形外科はロキソニンと湿布しか出さないわ
それを超えたら手術よ >>717
でもコロに他の解熱鎮痛剤を処方すると脳炎の危険が 婆も効かね〜って泣きながらカロナール飲んでたけどこれ以外だとやばいのね?😢 >>686
全員にブギウギバンバンってポケモンダンス踊らせましょ カロナールは弱々で効かないけど一番色んな世代に副作用が起きにくいから品不足になりがちよ >>724
一年ギリギリもったくらいかしら
早いわね 倍ビッグマックは実物はしょぼいのよね
でも婆はお腹いっぱいになるわ ママンにまた無課金おじさんの意味聞かれたわ
ゲームしたことないからよく理解できないみたいで説明するのむずいわ😞 ビグマクの話してるー🥺
ばーもお夕飯はマクにしよーかなーっ🥺✨ 婆夏五すこなときの夏油ヤリチン🌿が苦手だったわ
童貞はちょっと無いかもだけど普通に彼女いたことあって大事にしてたくらいがいいわ 膝の痛みってレントゲン撮って何もなかったら筋力不足ですね〜って感じになるの
こんなに痛いのに
婆は毎日スクワットしてるのに >>738
対戦相手と対照的なんだからわかりやすく説明できそうだけど 婆はO脚酷すぎて将来膝痛めるんじゃないかと心配してるわ >>742
毎日ー?🥺
筋トレじゃなくてお膝の体操になってるわー🥺💦
筋トレは基本的に筋肉への負荷→回復→成長だからー🥺
同じ部位で毎日やる人は少ないわよーっ☝🥺 >>742
痛みがあるうちはスクワットしない方がいいわよ >>748
パフュームのあーちゃんとかO脚治ってるから頑張れば治るんだろうけど放置してるわ 🥺💦💭(ちゃんと教えてもらってたら毎日やらないのでは…) 皆さん最初は痛いって言うけど段々気持ちよくなってきますからね〜 友達は自己流のスクワットで腰やったから気をつけてね プールで運動が最適解なのよ
不衛生な人が利用している可能性は全て頭から消してプールで運動するのよ 筋トレしたら痛みは出るでしょー
それでやめてたらいつまでたっても筋肉つかないわ 婆は昨日ワイドスクワットしたから今日はスクワット無理よ >>764
痛んでも必ず毎日やれって筋トレすすめてる人がいるの? >>764
痛みが無くなるまで休むのがふつーだよっ🥺 膝が痛い時はスクワット以外で筋肉つけるのよ
段階踏むのが大切よ このタイプは筋肉使った疲労感を痛みって言ってるだけでしょ 正直婆の膝がどうなろうと知ったことじゃないわ
婆たちにはわいわいが出来る目と指があればいいのよ 蘭たんてツイステもやってたみたいだけどつまんなかったでしょうね >>767
婆はポケダン実況をパート更新されるたびに3周するくらいにはすこってたわよ 婆は膝の痛みはエアロバイクでどうにかしたわ
エアロバイクだと太ももの筋肉使うけど膝には負担かからないし 誰も分からないと思うけどデュラララにそんな話あったわよね
ヤンデレ女が弟の彼女に料理する腕と舌がありゃいいだろみたいなこと言うシーンよ
かなりうろ覚えだけど >>786
直球で膝使う運動じゃない
水中ウォークマンじゃないと >>787
なんかあったわね
ヤバ女の弟の方がさらにヤバかったような記憶あるわ >>784
正しく漕げてる偉い婆だわ!
中途半端な人だと太ももじゃなくて膝の曲げ伸ばしでやってなんの意味もないのよね
自転車は踏むんじゃなくて上げるのが正しいのよね 歩いただけで痛くなる膝がおかしくない?どんだけ軟弱なのよ腹立つわ >>790
もちろんデブが多いわよ
でも痩せてても体質とか筋力不足や運動不足で死ぬわ >>790
太ってないって言ったらどうなるの
嘘つくなって言うの?じゃあ筋肉ないのねって言うの? >>791
ヤバ女の弟が首なしライダーの首に惚れてて男の彼女が整形してたとかだった気がするわ >>796
それで歳取ってから2人歩けなくなってたわ >>800
あーそうだったわね
姉の方がイザヤとつるんでたかしら?
なつかしいわ >>804
豚は体脂肪率8%くらいだけど婆は40%よ
豚ごときと一緒にしないで最上級の霜降りなんだから シャーロックがホモ釣りしてくるわ
婆は負けないんだからね 人の粗探しして責め立てるのが趣味の意地悪婆けっこういるからね >>814
ワトソンてよりおじさんの方よね?そっち受けだわ >>815
健康そのものよ
健康診断は太りすぎの所見だけど数値はオールクリアよ シズイザ正しくケンカップルしてたらすこれてたわ
でもそうはならなかった
だからこの話はここでお終いなのよ シャーロックって言われたらBBCの現代シャーロック思い浮かべるわ >>824
てかテンプレケンカップルのとき人多かったわ >>823
何よプールで爆弾脱がせてるとこまで見てるわよ 中学生のときデュラララ読んでたから色々影響受けてしまったわ😣 >>829
ワトソンがどっちかあやふやな奴は見てるうちに入らない 婆は弱いオタクだからゾロサンとか山獄くらいのファッション仲悪いじゃないとケンカップル🌿焚けにゃい >>831
>>832
どのシャーロックよ
シャーロックが複数あることも知らないくらいなんにもわかってないのね あーーーんノマ爆つれーわ
今はスレで強がってる婆たちも段々と書き込まなくなっていくのよ婆知ってる >>842
なんでよモリアッチ教授鬼畜攻めでしょ😡 >>840
並みの理解力ならわかるレスだと思うけどね
逆カプだからイライラしてる婆 婆はベネディクトのシャーロック焚けなかったわ
刺さる婆には刺さりまくるみたいね 親指の爪に常に縦線入ってるんだけどそこ引っ掛けて割れて血出ちゃって痛いわ😭 筋トレに詳しい婆まだいる?
自重でも毎日やったら駄目なんだっけ >>846
ちゃんとケアするのよ
爪ないと人間力8割落ちるわ >>837
現代設定でしょっぱなから同棲してるやつ >>834
他人が悪口を言ってたら腹を立てる
緊急時に共闘できる
第三者から実は仲良いのではって思われる
婆はこの辺がマイルドケンカップルだわ >>854
あーんすこすこ
そういうので良いんだよだわ >>853
でもエレメンタリーは意外と面白かったのよね
食わず嫌いしてたけど暇なときに観てみたら結構いけた つまりこのスレを要約するとワトソンはおじさんだけどオンナにされてるのね 自カプはケンカップルだと思ってたけど二人で一緒にお買い物行ったりしてるただの仲良しだったわ ホームズでわかる!あなたの腐女子タイプ
1.ワトソンを受けにする婆
婆はかわいい系・守れれ系・矢印向けられる系の受けが好きな王道系多数派腐女子です
ホモをそのものを楽しみつつお仲間と受けちゃん可愛いよねー!と盛り上がりたい交流型
流行りにも敏感で人気が出ると欠かさずチェックするアンテナ高いイケイケ腐女子
ちょっと移り気なところがタマに傷かも……?
2.モリアーティを受けにする婆
婆だけが受けちゃんは本当はいい子なのわかってるの……な悪に惹かれてしまう婆
可哀想な受けちゃんを守ってくれるスパダリ攻めとのカプをすこりつつも時々攻めに「そこ代われ!」なーんて厳しいことも言っちゃったり
これも全ては受けちゃんを愛するゆえ…な全力受けちゃん応援隊タイプ
いつも似たタイプの受けちゃんを渡り歩いているけど次の受けちゃんが現れない限りはジャンルにとどまる腰重さんかも
3.ホームズを受けにする婆
天才は受け!変人は受け!受けはスペックが高いからこそ全てを受け入れる!な個性派受け好きさんな婆
エロエロビッチ受けが大好きでアホエロもどーんとこいタイプ
流行りをつまみ食いもするけどいつまでも元ジャンルにも居続けていつしか化石になってるかも カンバーバッチシャーロックに出てきたホームズのサイコ妹とかいういらねーキャラ >>865
ミスシャーロックだっけ
よい百合だったわ 昨日の婆に便乗して歯ブラシ買い替えたんだけどほんと歯がツヤッツヤなってビックリよ
見た目たいして変わらないのに劣化してるのねーこれからは月1変えるわ 推しが悪口言われてたら他のキャラが庇ってくれるってシーンが大好きだわ
ホモでもホモでなくても 電動歯ブラシ買いたいんだけど安いやつと高いやつになんか差あるの ホームズそのままとかホームズモチーフの作品とか現代版とか日本版とかいろいろあるけど全てもれなくホモ(百合)っぽくなるのよねぇ
ホームズとワトソンやホームズとモリアーティやホームズとレストレードやシャーロックとマイクロフトというフォーマットが
どれほど優秀なホモカプカタログかって話よ そういやアストリッドとラファエルシーズン5っていつから放送するのかしら >>884
マイクロフトは別にいるわよ
めちゃくちゃ出てくる >>885
あれ最初面白かったけど途中から恋愛中心になって設定も甘くなってきて残念だったわ >>883
ホームズとワトソン:親友・バディ・師弟
ホームズとモリアーティ:ライバル・宿敵・一緒に心中
ホームズとレストレード:協力者・崇拝者
シャーロックとマイクロフト:兄弟・コンプレックス・越えられない壁
どれも美味しいわよね >>883
こうしてみるとホームズ受けって主受けなのね
総受け多いのかしら わいわいでホームズの話題の時に憂国のモリアーティの名前見たこと無いわ
やっぱりホモの無い鴨ロンて感じで虚無が強すぎるからかしら >>893
ホームズは話のメインだけど主人公っぽいポジションは語り部のワトソンよ
主人公受け好き系の婆がつくのもワトソン コーヒー飲み飲み婆はどうやって歯の着色防いでる?
切実なのよ教えて FGOはモリアーティ大人気キャラなのにホームズ産廃っていうもったいなさ
モリアーティもドリ人気だけど >>892
嘘ばっかり
一緒にお酒飲んだら楽しくなっちゃうくせに >>891
どのジャンルにもつかえるテンプレ揃いだわ >>903
婆も無いわ
わんこと鴨ロンしか履修してないわ ホームズ攻めの方が多そうだもんね
どっちかっていうと主攻めジャンルに近いかもだわ >>907
気にしていきましょ
>>912
ホワイトニングしてたら歯が勿体なくてコーヒー飲めないわ >>896
ホワイトニング効果ある歯磨き粉でかなりいけるわ
700円くらいのやつ >>896
特別コーヒーだけを気にしてるわけじゃないけど出来るだけ口ゆすいだり水やお茶飲んだりするわ
あと歯磨きできる環境の時は水以外のものを飲んだ後は歯磨きしてるわ
ちなみにpHは一応気にしてるわ >>916
どれ使ってる?
>>917
コーヒー飲んだら都度処せってことね >>919
そうよ
コーヒーやワインや紅茶の後は口濯ぐだけで結構違うわ
ぶくぶくぺってやると色ついてるもの 大掃除的なので今日拭き掃除めっちゃしたわ
部屋綺麗になってきもちーわ 婆になったら歯の表面が劣化してくるから着色しやすくなってきたわ
若い頃って本当に全てがぴちぴちだったのね >>920
どういうことよ
硫黄がウンコに効くの? ドラマとかやってない大昔のシャーロキアンおじさんたちもゲイではないかって真面目に検証してたのよね >>927
硫黄の湯が婆の身体に合ってたんだと思うわ
うんこが1日に4回くらいモリモリ出たのよ 婆はコーヒーカレー赤ワインが好物なのよ
まあお察しよ 餃子ってもしかして完全食じゃないかしらって考えながら餃子を食べたわ >>937
ラーメン餃子ライスを食べてたら中国人にドン引きされんのよね ブイヤベース風トマトスープまあまあ美味かったわ
余ったからパスタ入れたらペスカトーレになった 消しゴムマジックいつの間に無料で使えるようになってたの? >>943
特定のものが食べたくなるの生理前あるあるね >>944
一部無料なだけじゃなくて全部無料になったの? >>938
時事ネタとか無いから当時面白かったなら面白いし当時面白くなかったなら面白くない ひゃだ!はま寿司の速水ボイスハロウィン終わったら消えるのかと思ってたらクリスマスボイスが増えてるわ!? >>951
おつわよ
消しゴムマジックってなぁに? 爆破されて必死に成立否定してるの見るの面白すぎるわ
外野だからこそね >>951
おつわよ
Xperiaなんだけど消しゴムマジック使うには料金発生するような感じだったと思うのよ
今日写真撮って編集しようとしたら無料になってたからびっくりしたの 少年誌なんてほぼ約束されたノマ爆なんだから騒がれてもね Xでデクの特別はばくごーだけが良かったみたいなポスト見たけどそもそもばくごー「だけ」が特別なんて描写一度も無かったとジャンプで読んでただけの婆は思いました🥺 >>961
鬼滅婆呪術婆にホモエンドじゃなくてザマァしまくった手前引けないんじゃない >>963
ヒロアカあんなノマノマ燃料漫画なのにそんな事ある⁈ >>965
デカくなった轟くんド攻めなんだけど受けがいないわ まあ主受けってだいたい総受け脳でしょうから本気で主の特別は○○だけ!なんて思ってないわよ ジャンプでノマエンド無し期待するならギャグマンガ日和でもすこればいいのに >>969
なんでかわかんないけど飯田くんはカプにするの罪悪感あるのよね ブルロはノマエンドの可能性ほぼほぼなさそうだから救済を求めて食いつきそうね シャーロック性格くそでムカつくわ同僚いじめてるの最低よ わいわい丸がパコパコしてるわ
チャンスカチャンカパーナだわ そういや6〜7年くらい前にヒロアカのノマカプの話する荒らしいたの思い出したわ >>972
延々と男同士でドロドロ昼ドラしてるからね Xの広告て一度出たら同じのずっと出るわよね
婆のXは切れた紐パンを拾ってもらうシンデレラの漫画ばっかり広告出るわ
もうやめて 鬼滅も呪術もヒロアカもあとは鳥山みたいに時々好きに読み切り描いて暮らしそうだわ かっちゃん婆は最後まで幸せそうでイイわね
婆は最後までかっちゃんの良さがわからなかったわ >>982
あのデカツローソン婆憤死してるでしょうね ダイエットに枝豆がいいと聞いて買ってきたわ
久々に食うとうめぇわ >>987
もう絶対移動してるわよ
ローソンの事なんか忘れてるわ 中古屋で1万円のカバンを700円で買ったわ
と思ったらセール中なんで半額になりますっつって350円になったわ
得したわイェイ🤗 外野だけどかっちゃんは昔のイジメがかなりグロくてカプに出来なさそうだわ >>989
175のくせにあの粘着具合やばいわね
そしゃげ奇声婆並にやばい >>990
主受けは原作関係ないタイプ多いしね
主攻めはしぬわ オタク婆イジメられっ子が多そうなのにかっちゃん人気よね >>996
かっちゃん無理な人婆初期で淘汰済だからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。