涙袋💧258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち〜12月15日まで
【11月】
11月22日大阪惚気展〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
※トークショーアーカイブ配信終了12月8日
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで ※チケット発売中
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで ※チケット発売中 ★はプライズ;;
【11月】
AGF限定グッズ※事後通販11月29日12時開始
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
Favoriteキャラモチーフアパレル第一部(ゲゲ・石田・目玉・岩)11月下旬予約開始
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)12月6日再販予定
2025年
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
澤井珈琲(境港の会社)ドリップバッグコーヒーコラボ
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 おつや;;
前スレモメサの連投しゅごいと思ったら呪術スレにガンダムで父水お通夜になってるって持ち込んでてあたおかだなって思った;; あそこキャラデザ婆のこともホモ媚のためにヒロインブスにしたとか虚言言いまくってるあたおかスレだから;;そのあたおか基地が回遊して色んなスレ荒らしてる;; ガンダム2018年から作ってたらしいからたぶん作業的に一番大変なところはほとんど終わってるよ;;
総集編劇場版でやれるくらいだしもう完成してるんだと思う;;
モメサの言ってることは無知性の的外れ極まりないからそれに乗っかるやつもただのバカ;;気にしないでいいよ;; そんな前から作ってたの;;気合い入ってるさすガンダム;; モメサは腐人気全世界の住人だから虎欄と閲覧だけが全て;;時系列とか関係なく煽れそうなら食いつくよ;; 正直ギャグマンガ日和は楽しみだよ;;気軽に見れるから;; ギャグ漫画日和で躁鬱するホモ婆想像したら草生える;; ガンダムは大丈夫だろうけど来年から制作開始のヤマトがね;;副監督かキャラデザあたりで抜擢されてそう;; >>18
クマ吉くんで笑いまくってたからホモ萌えしてなかった;; 水木へ 今日お前の部屋に入ってやるぞ フフフフフフフフ 婆 増田こうすけはガチ天才だよね;;狂わずにずっとギャグ漫画量産してる;; >>18
まあ松でもホモ躁鬱したんだから不思議じゃないよ;; >>27
ギャグ漫画家って何故か狂うよね;;増田こうすけとデンジャラスじーさんの人は健全にずっとギャグ漫画描いててすごい;; 新しいガンダム好き嫌い分かれそうなデザインだなとは思った;; 前スレで増田こうすけの漫画は読むの疲れるって言ってる婆いたけどすごくわかる;;
面白いんだけど情報量が多い;;
でも良く考えてあるギャグ漫画で毎回すごいなって思う;; >>41
メカも人もめちゃくちゃデザインの癖が強いよね;;色々やって新規層の獲得がしたいのかなって;; メカデザインがエヴァの人だからなんかエヴァっぽいと思った;;暴走しそう;; ギャグってネタ考えるの大変だから安易にシリアスの方がやりやすい;; モブゲタもうゲ謎無関係;;オリキャラとほぼオリキャラ;; >>17
クリスマスプレゼントを配り終わったら冬ごもりだよ;; 笑いのネタ考え続けるのすごい;;これ面白いのかと葛藤しなきゃいけないし;; モブゲタオンリーは参加者しか見れない仕様だし仲間内イベみたいなもんでしょ;; アドベントカレンダーをあける父水;;最後の引き出しには指輪が入ってる;; 面倒だからゲタ頻繁にかいてる婆全部ブロックしようかな;;リバーバも攻めの受け婆も苦手だし;; 同僚も受け出したから創作モブキャラは可愛さ余って受けちゃんになる;; 当時はゲタ水多かったけど鬼水に吸収されていったね;; ゲタは一応原作あるからゲ謎としてじゃないならモブゲタも分かるよ;;モブ同僚はただのモブ同士だから分かんない;; とっくにゲタはミュートワードつっこんでる;;
謎にも6期にも関係ないしゲタの原作からも遠いキャラ;; >>54
養父×子は流石に越えられないハードルがあるよ;; ギャグ漫画日和はアニメで見るのが最高だと思う;;声つくとなお面白い;; >>45
だから銀魂も時々シリアス回挟むとか聞いたような;; ギャグ漫画を読むのってそれ用の能力がいる気がする;; 水ゲタって一応いるんだよね;;水鬼とか;;水攻め自体イメージ湧かないけど;; 有名おプロが水鬼で参戦したけど無風だったからね;;真面目にこのジャンル水木受けしか需要ない;; >>64
水ゲタは鬼受けが摘まんでるけど水ゲタ単独ですこってる婆っているのかな;; 土井きりとかも今なら流行らなかっただろうなと思う;; ゲ謎で成人攻めガチショタ受けはきつい;;まあ父水がそうだと言えなくもないけど;; 映画の内容が子供や弱い立場を搾取することに立ち向かう話だからね;;ハーブは自由だけど下手したら作品ヘイトに見えるから鋼の心臓じゃ無いと無理;; >>65
おプロも父水すこで水鬼ガチじゃなかったし;;
水木掘られ内容で風吹くわけないからさすがにカワウソ;; ショタ攻めなら搾取じゃないは流石にダブスタだよ;;どっちも倫欠カプ;; 30代のロリ幼妻が妊娠させれられてるって状況だけで焚ける;; モブゲタ主催のゲタ水本前に買っちゃったよ;;2度と買わない;; >>78
分別ある大人が何もしらない子供に主体的に手を出すのと子供から大人が手を出されちゃうのじゃ全然違うでしょ;;
すぐ受け入れたら同じだけど拒否して成人するのを待つなら犯罪じゃない;; ゲタ攻めカプなら一応ゲタ父もあるけど水父以上のマイナーだから実の血縁関係ありの歳の差カプはハードル高い;; >>78
建前ではね;;感情的には天地の差がある;; 昔はなんでもすこってたけど年取って成人同士カプにしかハマれなくなってたところに彗星のように父水が現れた;; 鬼水が流行ったのも鬼が人外で70歳は超えてるのも大きいんだろうな;; >>85
まあダブスタなのわかってて性癖で焚いてるのは全然いいよ;;本気で無罪と思ってんのはヤバい;; 年取って子供産まれてから未成年カプはまれなくなった;;成人カプでひっそり灯火してたところに父水が現れた;; >>78
そもそも他人様のキャラクターでホモ焚くなんてダブスタの極みみたいなもんだから今更すぎる;; ぴかぴかイルミネーション光りながら倒壊するねこや;;ハッピーメリークリスマス;; クリスマスに向けて日向ぼっこして光を蓄える虚無;;お日様の匂いでぽかぽかしてる;; >>82
これ;;ここを混同して鬼水叩いてる層父水は不倫って言ってる無知性と同じ;; >>96
きゃわきゃわ;;一生幸せに暮らして;;婆は父水の財布になるからね;; >>97
ゲゲは男寡婦だったら不倫じゃ無いでしょ;;
鬼太郎は一度義息子になったら一生義息子なんだよ;;
そのインモラルさや葛藤に焚いてるんだと思う;; 鬼ゲタ水って成人未成年以前に義親子ホモな背徳感がすこられてるんじゃないの;; クリスマスはふわころがプレゼント配って虚無が眩くひか〜る;;ねこやはイルミネーション倒壊;;婆たちも幸せ;; >>101
そうだと思って焚いてる;;そこになんの葛藤もなく焚いてる生産のはすこポイントが違うから見ない;; 鬼水でも水木から鬼に手出すのは地雷だよ;;100年以上葛藤した末に受け入れて欲しい;;水鬼は論外;; そもそも鬼太郎って見た目ショタだけど70歳超えてる人外だから未成年キャラに当たるのか謎;; クールな6期鬼がムチムチの養父に静かに性癖狂わされちゃうのすこ;; 未成年だらうが成人だろうが義親子カプが倫欠って言われてもその通りですとしか思わないよ;; >>109
それをこのスレで言って何がしたいの?;; >>111
ちゃんと自覚ある上で焚いてるよって意味だよ;; >>110
AとBも合わせてアクスタ化して;;喜んでランダムでも買うよ;; ホモ婆はそもそも背徳描写すこでしょ;;年下養子受けは犯罪だけど攻めなら無罪の認識は間違ってるってだけ;; イライラしナーデ;;義親子なところに焚いてるのはしょうがないじゃん;;そういう性癖ってだけでインモラルを肯定してるわけじゃないよ;;肯定したらその旨みがない;; どっちも倫欠言われても大人の方から抵抗出来ない子供に手出すのは嫌悪感が全然違う;; 定期的に現れる鬼水チクチク婆うざい;;このスレでやらないで外で好きなだけ学級会すればいいのに;; 創作と現実ごっちゃにしてるタイプなのかな;;リアルは無理だけどフィクションならそれはそれとして楽しむよ;; ねこやのクリスマスイルミネーションについて話そう;;虚無がはりきってひか〜るよ;; 嫌悪感の度合いの話だと思うけどアスペには白か黒かでしか話が通じない;; ananランダムアクスタとかいうハズレなしのグッズ;; >>128
これクリスマスプレゼントにしてください;; キャラデザ婆の友達もガンダム作監で参加するんだ;; 主観と性癖の問題を倫理の枠に押し込めたらダブスタになるってだけだよね;; 鬼水に恨みをもつ基地ずっといるよ;;他所でもアンチ活動してるの見かける;; 鬼水アンチはモブゲタ連呼してるモメサでしょ;;尻尾出してた;; 虚無はツリーのてっぺんでプロポーズするよ;;ひか〜る指輪交換する;;そのままツリー倒壊;; 学生時代からの友達が同じアニメに参加するのってリアルシロバコ;; 倫欠葛藤焚きしてる婆とそうじゃない婆の間には深い溝がある;; キャラデザ婆の交流は上下も横のつながりも広くて深くてなんかすごいね;; 平成前期は商業BLでも男同士での葛藤ありきだったけと令和はあんまりないよね;; そもそも倫欠がダブスタとか言い出したら二次BL自体ダメだよね;; マイクロミニスカサンタコスにニーハイ履いてムチムチの太もも乗っかる水木;; 大昔に読んだ商業の実親子BLと双子BLは特に葛藤してなくて攻めに群がる女に受けが嫉妬して攻めは受けに群がる男に嫉妬してた;; 腐婆って攻めの受けが1番苦手な婆が多いと思ってたけど逆は攻めの受けは焚いてもゲゲ攻めは焚かないよね;; 百均でペットの首輪見てきたけど一番小さいのでも大きいなあ;; >>150
攻めの受けって地雷シチュで一番挙げられるイメージだけどあれは逆に焚く生産がめちゃくちゃ多いから被弾するんだよ;; 攻めの受けが地雷の婆もいれば受けの攻めが地雷の婆もいるよね;;よく固定解釈でも揉めるしここは相容れないと思う;; 粉キメようとおもったけど日和ってタブレットにした;; さっきからずっと逆の話してるのモメサなの;;不愉快だよ;; 酔いころ欲しくなってきた;;もうぬい置くスペースないのに;; >>150
だって穴が実子除いて水木しかいないから;;逆やったら同カプ婆から叩かれる;; >>153
トナカイコスした旦那に乗っかって性夜を過ごします;; >>146
雑食婆が逆は過疎化してて新規いないって言ってたけど一応いるんだ;;案の定寝返ってるけど;; ドラマCDで少し大人しくなった気がするなんでも見ますって攻めの受け焚いてた婆;; ananにキャラデザ婆グッズ出してって伝えたいんだけどどうしてらいいの;; >>179
1件お届けするのに何年かかるかな;;頑張って;; 旦那がサンタクロース背のでっかいサンタクロース;; 東京タワー初日とったけどコラボ先が結構地雷って聞いて怖くなってきた;; 非固定雑食婆が父水と水父とゲタ水でそれぞれ本出したけどちゃんと売れたのは父水だけだったってぼやいてたの見た;; >>181
ananと東映にメールかハガキする;; >>181
アンアンと東映にメールとハガキのダブルアタックしよ;; >>191
他カプでは微妙な生産でも父水なら読み手が多いから売れたって趣旨だと思う;;需要は虎とか閲覧数見たらわかるけど逆はとんホに死んでるよ;; ゲタ水と父受け両立してるの嫌い;;モブ父とかグロ入っててキツかった;; モブでもなんでも使ってゲゲ封じしないと父水になっちゃうからね;; メージュ父水もっと擦りたい;;二人の衣装もシチュも最高;; いつも思うけど虚無だと思ってると一気に来すぎて財布も体力も回らないからもう少し分散して;; >>197
封じるために別とカプらせるってのが分からない;;
鬼水ゲタ水婆でもげげは目玉状態とかにすれば問題なくない;; げげちんは岩穴で封印するのが一般的でしょ;;
父水婆までそれやってるのが意味不明なんだけど;; >>201
自カプの片割れと絡みも供給も強いニコイチキャラがいたら引き離すための残飯カプ化は定番じゃん;; ゲゲと水木が揃うとどうしても父水になってしまうから強制的に引き離すしかないのでは;; ゲタ鬼水時空でゲゲが目玉なのはわかるけど残飯で目岩焚くのはとんホにいらない;; 父水がつよすぎてごめん;;
鬼水もすこなのに鬼水読んでて出てきた父が水をすこじゃないの正直違和感ある;; ゲタ水鬼水で目玉けしけしするのすこじゃないな;;温泉行ったり飲みに行ったり居なくならないと目水になるから分かるけど;; ゲゲ封じで岩生存ルートの目岩にしようとするとそれはそれで水木の養父属性無くなっちゃうから;;鬼水なら父水は友情ブロマンス焚きがすこ;; 倫欠バットで殴られそうだけど鬼水と父水の3Pがすこ;; モメサずっと居るのはしってたけど静かだったのに急に参加してきたね;;すこじゃないジャンルで会話しようとするのすごいけど帰って;; 怪獣絵は酷かったけどanan表紙グッズ出るのがもう発表されてるのうらやましい;; えanan表紙グッズ出るんだ;;じゃあ父水も希望あるじゃん;; >>210
それはすこ;;父と鬼で水を仲良くシェアしてるのもすこ;; 発行から半年でグッズ化できたのは集英社の作品だからかな;; 半年後anan表紙@AB全部アクスタにしてください;; anan表紙グッズあとから出ることあるらしいけど反応見てからってことなのかな;; ananカバもグッズになったの1年後くらいだったっけ;;
辛抱強く要望出す;; >>218
怪獣は元々原作売れてたのもあって止まれないコンテンツだから;; クリアファイルだとファイリングできて見かえしやすい;;クリアファイルファイルなんてものもあるし;; >>219
六つ子で全員ニートの作品で更にホモにするって改めて考えると相当やばいよね;; 怪獣のanan表紙3種もあってこれはなかなかすごいね;; 公式で馬に掘られた赤カバ;;それで躁鬱する赤カバ攻め婆;; アクスタとクリアファイルとAとBのポストカードサイズピンナップがほしい;;@は本誌にあったから;; 演者のお陰で六つ子って感じはしなかったけどニートは後から賢者になった;;衣装パロが流行ったのも納得;; 2と3のグッズが欲しいです;;ラフのままでいいので;; さすがに逆とゲタ水の需要が一緒はありえないんだけど;;モメサずっと鬼水に粘着してるしただの呪術基地なんじゃなくて鬼絡みカプに本命あるんじゃないの;; >>148
むしろ喉にキくよ;;鼻からキメることで鼻と喉のどちらにも効く;;恐れないで鼻から吸ってね;;
でも耳鼻科行くのが一番いいよ;; >>241
みんなで流してるのに蒸し返さないで;; モメサは複数いる;;呪術の回遊基地とは別に生産監視してる逆リバモメサとかまとめて消えて欲しい;; >>206
これすごいわかる;;
鬼水もすこだから読むんだけどゲゲちん封じのためかゲゲが水木にすごいドライだったりして引っかかることある;;
ゲゲが水木すこじゃないと違和感あるようになっちゃったよ;; カバは最初に一カラ流行ったけど段々緑カバ雌焚きすごくなったイメージ;; 例のおプロが鬼単体の一枚絵にカプは水鬼って書いたのを即持ってきた辺りモメサ鬼受け婆っぽい気がする;;バズってたわけでもないのに持ってきたよね;; 私は鬼もげげも水木に対して恋愛しかり親愛しかり友愛しかりなんらかのクソデカ感情を持ってると思ってる;; カバ本編でちんこあてクイズとかあったしなんでもありだよ;; >>250
ホモ婆に人気出てからどこまでホモ婆がついて来れるかのチキンレースしてたから;; >>251
呪術スレで鬼太郎婆っぽいのが父水叩いて暴れてるの見たことあるよ;; >>237
競馬とのコラボアニメだっけ;;太古で忘れたけど掘られながら登場したのだけ覚えてる;; 馬に掘られたってガチなの?;;どんな流れで掘られたの;; モメサが宣伝した水木攻め婆ほぼ全員が微妙な存在になったのある意味しゅごい;;水木受け描いたり移動したり表記詐欺したり;; 主犯たんの水木きゃわだから父水単独で出して欲しかったよ;;
エロい顔全然しないから物足りなかったけど絵自体はキャラデザ婆の次くらいにきゃわだった;; >>262
水木が鬼太郎掘ってる時点でどんなにきゃわでも無理だよ;; 水木が黒船に乗って来るまで鬼太郎受け覇権だったんだよね;;愛しの受けちゃんが受け覇権取られて攻め需要激増するとか発狂する婆いてもおかしくないよ;; >>264
モメサだよ;;触ったらうんこつくよ;; 今日も行ったセリアになかった;;百均回遊するの心折れそう;; 散々ここでおプロ宣伝した結果が水鬼本に父水混ぜた挙句に水鬼も将来リバるかも発言だっけ;; >>258
どんな流れと言われてもギャグだから話に脈絡とか特にないんだけど競馬回だからネタの一貫として馬に掘られた赤カバが出てくる;; >>252
6期の鬼の行動原理が水木に基づくものだから鬼から水への感情激重すぎるなって思ってる;; 百均以外だとオタショップにしかないんだっけ?;;田舎にはないやつ;; >>271
龍角散は精神の疲労にも効果がありますよ;; >>254
そういうの苦手;;男オタスタッフってそういうことするよね;; 逆の大手移動しまくってるって言うけどゲ謎垢残してるしただのおつまみでしょ;;らんま婆とか今も逆RPしまくってる;; なんか馬の股間にオナホみたいにぶら下がって歩いてたよね赤カバ;; らんま婆どれかやっとわかったけどあれ本命がそもそもゲ謎じゃない別ジャンルじゃん;; ゲゲも鬼も親子揃って水木への感情が激重い;;水木が魔性すぎる;; 百均ってスペース開かないと次の商品入れないとかキャンドゥのとき聞いた気がするけど売り切れたのかまだ出して無いだけなのか聞いてもいいのかな;; ここの婆たちは怒涛の燃料で感覚麻痺してるけどゲ謎って一応単発映画ジャンルだからホーム向けじゃないよ;; 完結済み作品ホームにしてる爺婆なんてたくさんいるよ;; 他にホームないしもうじき沈む船でもホームにするよ;; 鬼太郎自体は老舗ジャンルだし少なくとも年2回は祭りがあるからなんか新展開ないか期待しとくよ;; しげるプロの中のドル箱コンテンツとして定期的に燃料来ると思ってるよ;; 逆最大手って隠れて作ったっぽい別ジャンル垢あるけど一応まだ逆にいるんじゃないの;; 私もホームないからこのままゲ謎の情報拾うためだけのしげる垢にしても問題ない;; 鬼太郎関係のイベントは続いてるのが色々あるしね;;そこに父水グッズも混ざってくれたら余裕で焚ける;; 自ジャンル関係RPだらけで本人は別ジャンルの話ばっかもあるあるだよね;; >>278
あの婆イベ逆スペ配置で申し込んだのに後かららんまスペに申請し直して逆本は今度出しますしてたよ;; らんま婆とかいうの逆婆だったの;;オール兼目岩婆のふりして岩子棒にしてる岩目岩婆って印象しかなかった;; 父水ハマり立ての新規婆が1ヶ月で飽きてここ父水垢じゃなくなりますしてて草;; 逆婆居場所ないんだろうけどゲゲ受けでも水木攻めでもいいから自分たちでスレ作りなよ;; >>297
水木プロは7期やりたいだろうし7期あれば派生で父水深夜ミニアニメの可能性もあると思ってる;;しげるコンテンツが続くのが大事;; 絶対混ざってると思う;;詳しすぎるよ;;知りたくもない;; 私とろいからお外の婆達の消費の速さについていけてない;; てかふつうにヲチしてるよね;;弗でもない案件を;; 逆って典型的な受けしか愛さないゲゲきゃわ婆だらけで水木すこでもないだろうに急に水木受け焚き出すのが多すぎるよ;;変な現象;; 逆逆うるさいから検索したらちゃんと21cm差守ってる婆いるじゃん;;パッと見は父水にしか見えないけど;; 逆ってこうだよねとかいらないからスレ立ててそこで語って;; 他にスレないからってここに混じってる逆婆いるよね;;
実質目玉スレ時代も過疎すぎて落ちたし居場所ないのに;; >>301
大手ですらない新規婆まで監視してるの怖い;; ふわ水は晩ごはん何にするの;;私は昨日は冷凍餃子焼いたよ;;丸美屋で麻婆豆腐もしたよ;; 龍角散って書き込むとROMの人数が増える気がする;; 栗ご飯おにぎり;;ふわが握ったからちっちゃかった;; 山奥のごはん屋さん;;人生の楽園みたいな手打ち蕎麦も出てくる;; 今北;;キャラデザ婆ガンダムと真生版並行してたの;;いくら演出でもそりゃ床で寝るハメになるよ;;てか脚本庵野噛んでるとか大丈夫かな;;富野作品と相性悪過ぎるイメージしかないけど;; >>316
今日は焼き魚だよ;;旦那のために骨を一つ一つ取るよ;;ふーふーあーんもする;; 忙しい中沢山描き下ろし描いてくれてありがとうキャラデザ婆;;ガンダム分からないけど応援するよ;; ガンダム観に行くよ;;コロニー落とししか知らないけどインターステラーと同じ感じかな;; 庵野監督だったら事故ってた可能性の方が高いけど鶴巻さんだからまあ;;単にヤマトと被ったからなのかもしれないけど;; キャラデザ婆自身ゲ謎やることが多く過ぎてずっとびっくりしながら仕事してたってトークショーで言ってたもんね;;とんホ感謝しかないよ;; >>331
最後の一本の火わざわざ付けてから渡してあげる後妻なので;; キャラデザ婆作画じゃなくて演出ならそこまで忙しくなさそう;;他の仕事と並行かもしれないけど;; 無印は分からないけど真生版は撮影までちょっと指定させてもらったみたいなこと言ってたからさす本業とは思った;;トークショーでやってもやっても終わらないと思いながらでも思う暇があったら手を動かさないとってなってたって言ってたね;; 作監はとんホキツそう;;有能ゲンガーばかりなら描き過ぎましたお使い下さいは必要なかったんだろうけど;; 骨くらい噛み砕けるのに喉に刺さったら危ないって後妻が;; 後妻は旦那を甘やかしすぎ;;だからアナルも緩くなるんだよ;; 12月からいきなり何もなくなり過ぎだしもっと情報小出しにすること覚えて;; こういう虚無時こそキャラデザ婆の心マが欲しいけど移動しちゃったから他ジャンルしか来ない;; コラボ発表から無駄に時間おいて期待させると酒造みたいな悲劇が起きる;; 酒造悲劇扱いは流石に;;新カフェみたいに問題起きたわけでもないのに;; 酒造は別に悲劇起きてなくない;;行った婆の写真見たら普通に楽しそうだし絵アド高いよ;; 愚痴;;
ゲゲに金出す水木ハーブはだいすこだけど目岩鬼に貢ぎまくる幽霊族強火担水木ハーブは無理なんだけど分かる婆いない?;; 書生水木の顔すこすこ;;コラボ系の中なら1番すこかも;; >>368
ゲゲと夫婦じゃないなら他所の一家に搾取されてるただのおっさんだね;; >>368
私もすこじゃないよ;;貢ぐというより施しに見えてしまって;; 旦那に甘くて世話焼きな後妻がきゃわ;;骨もとるしみかんもむくしあーんするし美味いか?ってにこにこしながら見つめてる;;きゃわきゃわきゃわ;;;;; 後妻のアナルにはモザイクがいらないというのはとんホですか;; 酒造行ったら分かるけど楽しいし親切だよ;;グッズがきゃわなのもいいしドリンクも和菓子も美味しい;; 白水木の縦割れアナルには流石にモザイクかけないとまずいのでは;; たこ焼きとかカリンバとかゲゲの文無しネタ公式が擦るたびに岩に小遣い持たされてないんか?って思うんだけど岩完全に存在しない世界線って思っていいのかな;; >>368
わかる;;幽霊一家に入れ上げてるのはちょっと;; ふわ水の割れ目にモザイクなしなんだから大丈夫でしょ;; >>375
書きながらハーブ決まりまくるホモ婆;; 付き人がカリンバ簡単に演奏できますって言ったけどとんホかな;; ホモ婆達クリスマスに欲しいもの書くとふわころが届けてくれるかもよ;; おはぎ第二弾とキャラデザ婆の父水全画集とスタッフ全く同じの続編が来年3月公開;; おでん作ってゲゲ郎どれにする?って取ってくれて熱いんじゃと言われてフーフーしてくれるできた後妻だよ;;
ゲゲはたぶん熱いの平気;;甘えやがって;; >>381
描き下ろしは不思議世界なんだと思ってる;; >>384
岩いないと鬼もいないし鬼太郎誕生とは?ってなるけどまあ父水婆の私にめちゃ都合いいから良しだね;; わたしも父水婆なんでありがてえありがてえって唱えながら頭を下げるよ;; >>386
指で押すよう弾くと音が鳴る楽器だから難しくないよ;; カーナボン卿が人生には奇跡が何度でも起きるって言ったもん;; >>387
ふわころのプレゼントってクリスマスに届くの;;
円盤お届けはゆっくりだったよ;; おまん◯発言もあったしモザイクかかる日も遠くないよ;; >>397
あれは途中でやりまくったからだよ;;今度はちゃんとクリスマスに届くよ;; 水木が金出してる世界線は全部岩がいないって判断できるのいいね;; 割れ目がセンシティブすぎて大丈夫なのか気になる;; キャラデザ婆が出る冬コミが何日目なのかすら分かんない;;イベント分かんない;; 今週入ってから父水生産が次々別ジャンル垢作ってる;;続編もない虚無ジャンルにいても未来はないって分かったんだ;; >>399
ほんと?;;サンタ服でいちゃいちゃしちゃ駄目だよ;; >>405
ミニスカサンタだけど理性はあるから大丈夫だよ;;婆も欲しいもの書きなよ;; トナカイふわゲゲに見惚れてしまいサンタふわ水はプレゼントが配れませんでした;; >>416
とんホだびっくりした;;よほどクレームが寄せられたのか;; >>416
びっくりした;;変更後のやつが希少になったんだ;; まぁ中身が見えないって詐欺にも使われそうだったし;; モメサ逆最大手が別ジャンル垢作ってたのがそんなに悔しかったのかな;;自分が言われて嫌だったこと鸚鵡返ししてるよね;; 割と真面目に見本をただの無地白箱で見せてたのも良くなかったと思う;; 幽霊族一家推しで貢ぎまくる水木って生産本人が憑依してるよね;;ある意味正しいドリの器扱いかも;; めちゃくちゃ値上がってる上にパッケージもあれにしようとしてたってどんだけ厳しいんだろうなと思った;; 岩にも調布に一軒家構えられる経済力あるのに馬鹿にし過ぎ;; 稼ぎがあって強くて健気で優しいショートヘアの美形しか嫁にしません;; 愚痴
すり抜けで見ちゃったゲゲ受け婆が水木のこと財布って呼んでたのはちょっとイラッとした;;かわいいかわいいげげろーちゃんのことヒモとは呼ばないのにね;; 水木が鬼のことしゅごい可愛がってても何でも買ってやるぞ系ではないと思う;;まあ公式見解がないからわかんないけど;; もうほかのげげろぉとえっちしない;;だからおちんちんいれて;; >>437
旦那は騙されないで;;また浮気するよ;; 泣きながらほかのげげろぉとえっちしないって言う後妻あり得ないくらいきゃわなんだろうな;; ナガノのおかげでオオサンショウウオもコラボできた;;めちゃくちゃキモいけど;; >>433
ヒモ呼びしたら攻めハーブっぽくなっちゃうからね;;必死だよ;; ヒモじゃないなら何なの;;専業主夫?;;家事もほぼ水木じゃない?;; >>435
少なくとも父の方にはねだられたら値段ノールックで財布出すからそれはわからない;;
でも鬼太郎の方があれ買ってこれ買ってって言わないイメージがある;; 岩の性格も口調も詳しいところ全然分かんないからペラペラ長文喋ってると饒舌な同僚見てるときと同じ気持ちになるよ;;ごめんね;; オールすら家事も水木がやってるハーブ蔓延してるよね;; 好きな人に貢ぎまくったり世話を焼きまくる水木ってダメ男製造機な感じはする;;皇帝しゃまゲゲで良かった;; >>455
アミパンのおかげ;;爺水木はいらないけど;; 健気に看病する後妻ハーブ;;ゲゲも感謝の気持ち忘れてないよ;; >>449
ゲゲには軽率に惚れる後妻の言う事など信じられません;; モメサが謎のキャラデザ婆ジャンル移動煽りしたら父水落書き降ってきたの逆神極めててすごいよ;; はしゃぎながら空中ブランコ乗ろうぜ!とか言ってたのにどぼぢで;; キャラデザ婆西武園宣伝までしてくれてるのとんホ;; >>468
ブランコ乗れなくてショック受けてる;;可哀想;;代わりにゲゲがおんぶしてあげて;; 空中ブランコに乗れなくても撮り下ろしボイスは聞けるみたいだから良かったね;; ブランコ乗れずにショック受けてる父水きゃわすぎ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; >>468
謎解きしてるね;;謎解き用のシートそれぞれ持ってる;;きゃわ;; 水木一応設定上では仕事のはずで空中ブランコボイスでもゲゲにお前が乗りたかっただけだろって呆れてたのに;;めちゃくちゃショック受けててきゃわ;; >>483
これ思ったよ;;実際一緒に乗れなかったらガッカリするんだね;;ツンデレマンチカン;; 私もメンテ中で空中ブランコ乗れなかったよキャラデザ婆;;お揃いだね;;
空中ブランコ自体は真っ暗でうっすら灯りついてる中ゲゲがはしゃいでて不気味で良かったよ;; さっきほかのげげろぉとえっちしたけどあしたからはもうしないからぁ;; とんホは自分だって楽しみにしてたくせに;;後妻きゃわ;; >>489
一緒に行った短パンが風のためか運休してたって;; 空中ブランコが途中で止まったら怖いからメンテナンスはしっかりしたほうが良いね;;父水はおんぶで脱出できると思うけど;; 空中ブランコ倒壊は流石に大事故だからメンテナンス優先だね;; >>479
浅く被って盛ってる;;それでも結構差があるのきゃわわ;; 15日一応水木受けプチでしょ;;プチ開く意味あるのかわかんないけど;; >>487
2時間後くらいに他ゲゲとやってそう;; どれも楽しかったな;;遠征大変だけど行って良かった;; 映画村も惚気展も脱出ゲームもみんな楽しかったよ;;ただ惚気は一日経ったら父水音声ガイドが聴けないのに絶望した;; 惚気ボイス数日間は聞けたから毎日リピートしてた;;何の差なんだろ;; わたしシネコンの日に行ったけどボイスまだ聞けるよ;; 箱根も東京タワーも楽しいと思ってるよ;;水着NG婆だけど;; >>511
プラウザ閉じなくても次の日には聴けなくなった;; ドラマCD聞いて改めて思ったけどゲゲと付き合ってくうちに妖怪見えるようになったって言うけど石田が見えないぐらいの沙代の狂骨が見えるようになったの水木の潜在能力が凄いのかゲゲとの濃ゆい付き合いのおかげなのかどっち;; >>514
子供のときは妖怪の気配は感じてて元から霊力あったけど大人になるにつれて霊力の瞳が閉じていったけどゲゲと付き合ってからまた見えるようになったって感じじゃない?;; >>514
どっちもかなと思ってた;;ショタの頃は見えてたみたいだし潜在能力は高そう;;
ゲゲに結腸抜かれて閉じてた扉がまた開いたんだよ;; >>504
その日はゲゲが家から出さないから大丈夫;;翌日は知らん;; 白水木が言う奥様はこんなことしてくださらないでしょう?とんホすこ;; >>516
奥様にできないこと僕にしていいんですよ;; >>517
本職?の石田が見えないのにたった数日間で感知できるようになったの改めて考えると凄くないって思って;; 食わず嫌いで見てなかったけどキャラデザ婆が描いてるとドラマ見ようと思える;; ゲゲとえっちしたから見えるようになったんでしょ;;あと座敷牢で身ごもったから;; ドラマほとんど見ない;;アニメも見ない;;ゲ謎以前何が楽しかったか覚えてない;; 上澄みレーターの人気ドラマバディとか普通に見たい奴;; 父水の雑な落書きと他ジャンルの気合い入ったイラストの差;; これを冬コミ本にまとめるのかな;;今回も行列がすごそうだね;; アンナチュラルはとんでもない神ドラマだから絶対見たほうが良いよ;;MIUは回によって当たり外れがあるけど面白い;; >>519
首輪して繋いでおいたほうがいいと思う;; ドラマほぼ見ないけどキャラデザ婆の本欲しい;;落とし込み上手い;; 父水がもちろんすこだけど普通にキャラデザ婆の絵のファン;; アンナチュラル描くなら中堂系を描いてよ;;lemonの元ネタの人だよ;; ガンダムのスタッフ見てるとすごく仕事分担されてる気がする;; >>545
中堂さんとミコトのほうがバディっぽいかも;; >>541
きゅーん…って子犬みたいになる水木;;きゃわきゃわ;; キャラデザ婆が描いてるのは主人公と親友キャラ;;バディ役の男キャラ居るけど描いてない;; いろいろ描いてたのに鬼太郎優先してくれてたんだね;; 放送中普通に見てただけだけどミコトと東海林すこだったからキャラデザ婆の絵で見れて嬉しい;; 伸び方が父水の比じゃない;;これからはオワコン父水じゃなくてすこジャンルの絵描けるんだね;; >>554
そんな事言ってた気がする;;プロ絵馬の実写から2次元の落とし込み見るの面白いね;; 冬コミ前に宣伝してくれるのかな;;また買えない気がした;; 真生版終わるまで父水しか描けなかったのストレスだったね;; 実写から2次の落とし込み苦手な爺婆よく見るからしゅげーってなる;; こんな絵力ある人をキャラデザからなにから任せまくって使い倒したゲ謎とんでもなく贅沢だったんだね;; 父水はキャラデザ婆にとって相当デバフだったって数字見ると分かる;; この流れならあぶない刑事も来そうじゃない?;;ここにも好きな婆いたよね;; >>560
なんか可哀想;;やっと解放されてよかった;; >>559
リアルすぎると似ててもなんか違うってなるよね;;絵描きじゃ無いから想像でしか無いけど難しそう;; キャラデザ婆はゲ謎ホモ婆が手紙書いたりイベント行ってお礼言ったのすごく喜んでくれてるよ;; >>565
深夜に全裸でお散歩してあげようね;;途中まではコート羽織ってていいよ;; はー西武園父水きゃわきゃわ;;一緒に乗りたかったんだね;; >>559
画力ある絵馬でも事故る事あるからその辺のバランス感覚は素質とか適性もあると思う;; 首輪つけられた後妻はまさかおしっこをペットシーツでさせられるの;; キャラデザ婆がアニメーター界のオリンピアンすぎる;; こんな上手い人がキャラデザ総作監で落書き沢山描いてくれてありがたい;; >>576
とんホ超人;;でもお休みはしっかり取って欲しい;;沢山寝ろってしげるも言ってたし;; >>580
ここのホモ婆がちゃんと寝てとか病院行ってって婆丸出しのスパチャするから一応気をつけてくれてる気がする;; ブルスカ見たけど空中ブランコ乗れなくて落ち込んでる父水子供みたいできゃわだね;; 絶対全画集出るレベルのメーターだから今から落書きの1枚も消さずに置いておいて;; 空中ブランコ酔いそうになった;;旦那におんぶしてもらって飛んでいこう;; >>588
婆の本心の思いやりだからいいんじゃないの;; >>589
全然酔わないのに後ろ見たからかもだけどくらっときた;; キャラデザ婆普通に備忘郎の描き下ろしも同時並行でやってるんじゃないかな;; 手紙渡したり話したりしたホモ婆なら分かると思うけど手紙やコメントめちゃくちゃ喜んでくれてるよ;;スパチャコメントもそうだと思うよ;; >>583
絶望顔する後妻;;そのまましーしーしちゃうの;; 現地に行く婆多いから荒らしが適当言ってもすぐバレる;; 妹さんと梱包させてしまい申し訳ありません;;ありがちゅ;; だがホモ婆の要望がキャラデザ婆も妹さんの時間を拘束した;; ホモ婆が群がったばかりに妹さんとばっちりで草だよ;; ひか〜るんだよ;;コーヒーセット買えなかった婆いるのかな;; マメだし優しいし気が利くし普通にキャラデザ婆のファンになってるよ;; キャラデザ婆と妹さんのお手数をお掛けして大変申し訳ありませんでした;; キャラデザ婆と父水を推してる;;推しが神すぎて最高に幸せ;; 他に来るなら相棒とかトリックとかあぶ刑事とか?;; >>595
旦那が後ろから抱っこしてほらしーしーじゃって言わないとできないんだって;; トリック観たことない;;最初の頃よく父水とクロスオーバー見かけた;; キャラデザ婆には感謝してるしすこだけど父水あってのキャラデザ婆だからキャラデザ婆>父水のここの婆とは価値観が合わない;; 相棒は右京さん固定で相方候補がいっぱいいるんだよね;; 捕まりそうになって逃げた俳優がすこだった;;パンツのCMやってた;; キャラデザ婆のトリックコンビと相棒コンビは見たい;; モメサずっとぶつぶつ言ってるけど逆神にしかならないよ;; >>626
ミッチーめちゃくちゃ裏切りそうなのに裏切らないよね;;半沢でもいつ裏切るのかと思ってたら友人の方がドクズだった;; >>622
そりゃ色んな婆がいるからそれぞれでいいんだよ;; >>621
男女バディのギャグベースで話が進んでるように見えてゾッとする展開入れて来たりするから面白いよ;;貧乳と巨根とハゲ弄りがあんまり時代に合ってないけど;; 容疑者後妻がきゃわなことを自ら否定する度にざわつく法廷;; 父水イラストじゃこんないいね付かないから嬉しいだろうな;; 最後並び替えで告白みたいな文章になってて終わったよね;; ケイゾクで海の中で2人が抱きしめ合ってるのだいすこだった;; キャラデザ婆色んなお仕事してきたと思うけどこのジャンルで封筒ごと入れられるお手紙ポケット買って見える所に飾ってるんだよ;; >>643
それ嬉しかった;;字下手だけど書いて良かった;; きゃわを否定する後妻;;きゃわをわからせなきゃ;; ゲ謎とTRICKのクロスオーバー結構あったよね;; 僕はきゃわではありません;;普通のサラリーマンですよ;;冷静になりましょう;; >>645
キャラデザ婆に熱いファンがついたのがつたわった;; 100年くらい毎日旦那にきゃわじゃって言い続けて貰わないと認めなさそう;; コミティアでファイル沢山買い足さないと入らなくなったと思うよ;;私は完全不審者だったけど他の婆はにこやかに話してたよ;; やっぱりキャラデザ婆にゲ謎の仕事はもったいなすぎる;;続編キャラデザ婆は無理;; >>648
何言っておるのじゃどう見てもきゃわじゃって傍聴人ゲゲ達が困惑してるよ;; 手紙書いたりイベント行けばどれだけファンを大事にしてくれてるか分かるよ;; 被告人水木のアナルを見てなんてきゃわなほとなのじゃってざわつく法廷;; >>658
ガン突きするたびに僕はきゃわですって言わせてほしい;; オリンピックの無課金おじさん来日のニュースが出てきて日本のファンが龍角散のど飴渡してた;; キャラデザ婆そのうちカラオケ行こも描きそう;;なんなら焚いてそう;; 脈絡もなく龍角散のど飴の青の方を渡してサインも書いてもらってた;;謎ムーブ;; 隠れてやってるのはいぶしまでキスとセックスしてなければnotCPだから表でやっていい事になってるのがしまいぶ;; 今みんな風邪の一歩手前で生きてるから龍角散こそが神なんだよ;; SEIKOとコラボしたんだ;;さすがオリンピアン;; こんな絵馬が描いても2.3万しかいいねつかない父水ってとんホオワコン;; 最近ヨーグルト中毒になってる;;カフェ・ド・クリエのブルーベリーヨーグルトスムージー美味しすぎ;; 法廷で昨日旦那とどんなえっちしたのか供述させられる後妻;; 今後父水は10秒で描ける雑落書きみたいなのは描いてもちゃんとした絵は上げないだろうね;;いいね全然つかないし意味ない;; >>681
あったら飲んでみて;;上のホイップ抜きがおすすめ;; 今月の父水生産のジャンル移動率すごい;;泥舟からの脱出;; 最近モメサ活発だけどヒロアカノマ爆あたりから急に暴れ出したね;; >>682
きもちよくておもらししたのはとんホですか;; いつか自分の行いを恥じて立ち直ってくれることを祈るよ;; お外のヒロアカノマ爆への怨嗟見てると爆破されたカプ婆ってホモノマ問わずみんな同じこと言うね;; ドラマCD聴いて思ったけど目岩デート回想で岩が痛がってる子供あやすシーンとゲゲに石投げた子供に水木が本気で怒るシーンってなんか対照的で良い;; 才能あるキャラデザ婆がオワコンカプしか描けないの可哀想だからよかった;; キャラデザ婆褒められてるんだろうなって検索したら捏ノマ婆がキャラデザ婆は捏ノマ否定してないって主張してるの見かけて草;; 岩子はペットを見るみたいに人間を見てる;;ゲゲは幼妻とやりまくって対等に愛してる;; ふわころ2の割れ目はさすがにセンシティブなんじゃと気になる;; ヒロアカ出茶がくっつくのは納得だけど轟くんがゴツくなったのがショックだよ;; なんとなく勝出より出勝焚いてた婆の方がダメージでかそう;: 人間愛してた妻がいても人間に興味なかったのに数日で絆されて人間と相棒になるのすご;; キャラデザ婆のアドベントカレンダー買おうとしたら完売してた;; 今後は他ジャンル絵しか上げなくなるからっでブルスカで父水の雑絵あげてくれるの逆に気を遣われてる感じがしていたたまれない;; >>703
さよ年齢の引き下げとか水木はクソ爺みたいにならないって提案しただけで関係性を否定する断定的な言い方はしてないってキレてた;; クリスマスまでに備忘郎の通販お知らせきますように;; 移動した大手が別垢で手の込んだ美麗絵ばんばん上げながらホーム垢で移動してないカモフラで落書きあげるのあるある;; 水木が子供のさよに手出したらクソ爺と同類になるって言ったのがキャラデザ婆だよね?;; 喉を守るためにアドベントカレンダーに龍角散飴を忍ばせたい;; ヒロアカはノマ爆してないかっちゃん婆がなぜかキレてるの見かけるけどそんな酷いオチなの;; 新カフェ水木と書生水木の百合を見たい;;全裸足袋して;; >>727
クリスマスまでの2週間くらい毎日一つ開けて中にあるお菓子とかを楽しみながらクリスマスを迎えるためのでカレンダーだよ;; かっちゃんからの矢印はむしろ強化されてると思うけど該当カプ婆的には無理だったんかな;; >>707
だめだ;;心が汚れてるから気持ち良さそうな顔にしか見えない;; >>726
ヒーローランキング15位で他の同期に負けてたりデクさんを自分の事務所に誘ったら断られた事を態々振られちまったな!とか揶揄われたり若干のか虐は感じるよ;; Venchiくそ高いよね;;値段見たらびっくりする;; >>680
岩手の岩泉ヨーグルト美味しいよ;;たぷたぷする食感;; 龍角散のど飴昔食べた時ぜんぜん美味しくなかったんだけどとんホに同じ飴のこと言ってるのかなって見てる;; >>734
勝→出→←茶にしか見えない構図だったし;; 心配しなくても勝デクは父水ほどオワコンじゃないよ;; ジェラートめちゃくちゃ美味しい;;チョコも買おうかって見たら値段設定にびびった;; >>740
味覚が子供だったんだよ;;明日食べてみて;; かっちゃんって1位を目指してたキャラじゃなかったの;;15位は萎える;; 予言されてた通りキャラデザ婆のジャンル移動で死んだ父水;; >>734
ゲ謎で言うと目鬼の水木大すこ描写は増えたけど水木はノマって別離エンドみたいなもんだし;;私なら大人しく撤退する;; リンツのチョコ高い;;気軽に詰めてたら5000円近くしてびっくりした;; >>738
デパ地下で量り売りちょっと選んだら5千円超えたことある;; かっちゃん大人になって雑魚キャラになったの;;低すぎない;; 特別についての会話とか自分が勝出勝婆だったらジャンル続ける自信ない;; 札幌からVenchi撤退して札幌婆達が惜しんでジェラート食べに行ってた;; 続編あってもキャラデザ婆は関わらなそう;;もう完全に熱冷めてる;; チョコって高級すぎたらなんか違うってなる;;GODIVAとかモロゾフくらいがすこ;; ベンキイタリア製だしね;;イタリア行った時ガイドさんが美味しいのに日本で人気ないのは名前がねって言ってた;; だって便器に聞こえるし;;チョコ食べたら美味すぎてとんだ;; ヒロアカあんまり知らないけど1番の特別はヒロインって主人公が宣言したとは聞いた;; >>773
ホモ萌えしてないとそれはそうとしか;; >>774
通販あるよ;;安い方のアドベントカレンダーはまだあって四千円くらいだった;; ヒロアカのノマ爆は意外性なさすぎて;;初期からデクとお茶子両想いだったでしょ;;
轟百あたりがくっついたら驚くけど;; >>776
それなら無職婆が買っても罰当たらなそうだね;;ありがちゅ;; 馬鹿舌だからGODIVAのチョコもスタバのコーヒーも美味しくてすこ;; >>777
それリアルの話だから;;本編だと15位のままカメラが止まるらしいよ;; 死相ナンパしたきゃわとヤリまくってる内にだんだん人間がだいすこになったゲゲ;; >>766
美味しくはない;;私はミルク味しか食えない;; >>787
基本的に甘い奴がすこ;;あんまりミントとかは苦手;; >>790
世界的なイラストレーターに依頼した特別パッケージって書いてる;; >>775
デクさんは元々博愛キャラだからみんな特別!って思ってたけどかっちゃんにみんな特別は誰も特別じゃないのと同じって言われて改めてお茶子ちゃんが一番な事に気付いたんだよ;; >>798
家にエリカのでっかいトリュフの箱があるとQOL上がるよ;; マシュマロ入ってる奴すこだからありがたい;;教えてくれてありがとう;; 妖怪に教えてもらってチョコプレイしてみたいっていうゲゲ;;食べもので遊ぶなと怒りつつ内心やってみたいと思う水木;; >>803
一番でかいのとホワイトチョコにレーズンついてるやつとマ・ボンヌクソうまい;; >>802
綺麗に切りたいならマ・ボンヌの棒のね;;細いやつ;; >>806
人間浮き沈みがある;;婆が幸せならそれでいい;; キャラデザ婆のオリキャラまた水木顔で本当にすこな受けなんだなって改めて思ったよ;; カプの片割れに後押しされてヒロインとくっつくって想像するとキツい;;片思いハーブがすこならいいけど;; >>800
かっちゃんがくっつけた感あるのがまたホモ婆には辛いんだろね;;物語としてはよくできてるね;; あと今日本にあるか分かんないけどシーズ・キャンディーズがザ・アメリカンでめちゃくちゃ美味しいよ;; シンマリ経験した身としては初期からフラグあっただけ覚悟できるからいいじゃんとしか;; 勝茶婆それなりにいた気がするけどどうなったのかな;; 公式キャラデザに対してジャンル移動とか熱冷めてるとか言うの意味わかんないんだけど自分で言ってておかしいと思わないのかな;;まさか公式スタッフのことそこら辺の同人大手と同じ感覚で見てるの?;; ヒロアカ普通に読んでたから出茶きゃわだなで終わった;;かっちゃんと対等になれたんだって思ったし;; ヒロアカはまだファンブックがあるんでしょ;;鬼滅もファンブック後に暴れてる婆たくさんいた;; >>819
中にキャラメルとかヌガー入っためっちゃ甘いやつ?;;アメリカンだね;; >>820
それはとんホにそう;;せめてあったフラグで成立して欲しい;; 若婆に綺麗なお菓子あげることが多いからいつも調べて取り寄せて味見してる;; >>826
鬼滅は本誌でノマ爆だったのにファンブックでまたなんかあったの;; 父水は仕事で描いてるから円盤も終わったし今後はもう描かないだろうね;;趣味絵で忍たま上げそう;; >>833
岩柱がノマ厨で柱同士の恋愛フラグを立てた;; 鬼滅はほぼ全員ノマ爆食らった割には元気だよね;;顔も名前もわからないモブ嫁なら影響ないんだなと思った;; >>835
コスメ垢してると仲良しのフォロワーに誕生日やプレゼント交換でコスメと綺麗なお菓子とポーチとかあげあうから;; >>837
そんな事が;;作者ノマ婆っぽいもんね;; マリアージュフレールのチョコは高いけど値段に見合って美味しかった;; ジャンプと言うか少年誌でホモ焚くならノマ爆覚悟の上じゃないと怖くて無理;; >>847
父水は運命の番だった;;こんな世界にあんな純粋な愛があるとは驚きだよ;;めんどくなって今はアイメイクすらしてない;; さね→カナを名言された風柱婆が一番荒れてた気がする;; このモメサとんほにヒロアカ婆だったんじゃないの;;かっちゃん受けに移動しなきゃってずっと書き込んでた基地いたよね;; マリベルお店もきゃわですこ;;量り売りのも買っちゃう;; ハイキューも田中と潔子さん結婚してたし少年漫画系はこわんい;; >>856
お買い上げありがちゅ;;何の関係もないのに嬉しい;; >>859
あれすこ;;プレゼントにもいいよね;; >>622
私も;;言い方アレだけど父水描いてないなら正直興味ない;;
でも別に悪い雰囲気じゃないし一過性のものだから読み流してるよ;; >>851
婆に大山のご加護がありますように;;父水エターナル;; >>862
ありがちゅ;;婆にも大山と美の神のご加護がありますように;; ジャンプは絶対カップルにさせないとだめなのかな;; 無課金おじさん日本来てたんだ;;かっこいいよねあの人;; 調べてみるととんホに高くてここの婆高給取り多くない;; 軽い気持ちで値段見るとえってなるのがVenchi;;リンツは大分リーズナブル;; 少年漫画で特に主人公ならノマ爆わかった上で焚かないと;;大抵ヒロインいるし;; >>878
なんでか私じゃなくブルマの旦那になった;; >>877
量り売りで気楽に取るとびっくり価格になるよね;; >>873
毎週遠征してるようなの何人もいるし;; >>881
普通のチョコの気持ちで選んでると大変なことになるし後には引けない;; ここの美食婆達に少しビター目で美味しいチョコオススメあったら聞きたい;; 室井さん雑に死なせたくせにこれ以上何やるんだろ;; 差し入れとしてストックしてるから役目が終わったらチョコも紹介するよ;; 肥えたふわ水に美味しいチョコあげて更に肥えさせたい;; 後妻が体操服にブルマだった絵が目の前に浮かぶ;;蛇腹にあったのかも;; 室井さんあの雑ラストでここまでやるならこれできっぱり続編地獄から解放されるってギバちゃんが納得したから出演引き受けたと思ってたのに;;織田もあんなに嫌がってたくせになんでオファー受けたの;; ふわ水はおいしいものは絶対旦那とはんぶんこするよ;; 昨日あたりで都庁勤めらしい婆もいたし色んな婆がいる;;そりゃ浮世絵即完売するよ;; >>900
ゲゲの前で技とケツ肉はみ出してデカケツのくい込み直してる;;しかもノーパン;; ロイズのアドベントカレンダー毎年買って周りにもプレゼントしてる;;楽しいって喜ばれるよ;; >>918
ゲゲのことチラチラ見ながらやるんでしょ;; 遠征控えてその分グッズにあてるよ;;今月は東京タワーと冬コミしか行かない;; 高島屋オンラインに12900円のなら残ってるよ;; >>923
ブルマ脱がされてとんホにノーパンなのか調べられるよ;; リンツ最近ドラストにもあった;;キャラメルの美味しすぎない?;; 身体測定ブルマ水木;;尿検査とぎょう虫検査もするよね;; イタリヤのチョコならカファレルがすこだよ;;
きのこポッドきゃわでふわ水にあげたい;; >>926
納得いくまであなたに調べてほしいですってデカケツ突き出しそう;; カファレル見た目きゃわだけどチョコというよりココアの粉の味じゃない?;; 箱根コラボ早くビジュと日程ほしい;;休み取れない;; カファレルはジャンドゥーヤだからナッツとまぜまぜされてるチョコだよ;; 水着きれない;;婆たちいつでも脱げるようにしてたの?;; 酒造のもう一個のお酒も飲んでみたい;;パイナップル味みたいでピニャコラーダすこだから飲みたかった;; >>937
女優はいつでも脱げるようにしてるから;; 今の水着って普通に洋服みたいなの多いから身体見せたくない婆でもいけるんじゃないの;;
ラッシュガードの進化すごいよ;; そういえば木内の講座に行く時女優である事を思い出してた婆いた;; >>950
あれは俳優目指してる爺婆用の講座だしね;; >>955
婆たちには見えないだけで散々濡れてます;; 風邪気味だから映像の世紀4聞きながら寝るね;;ホモ婆おやすみ;; >>958
もっと明るくて楽しいの観ないの;;おやすみ;; 肌は極力見せないよう配慮でいいから父水が温泉浸かってまったりしてるキービジュください;; 最近は事後とかくじみたいに谷間もろくに晒さない;;売れてからお高くとまってる;; 他ゲゲと自分の後妻のハメ撮りを見てしまったゲゲ;; >>963
とんホふざけてるよね;;あんな乳丸出しにしてたくせに;; 風邪なのに悪い夢見そうだけどそれが婆のルーティンならしかたないね;;お大事に;; お風呂えっちすこなんだけど;;おもらしだっていっぱいしていいよ;;
最後に後妻がのぼせてまたワシが運んでやったマウントとられろ;; >>966
ねこやおつや;;お礼に後妻が旦那にみかんむくよ;; >>964
同じ時に旦那と他水木の浮気動画を発見してしまう後妻;; >>971
修羅場;;自分にはしないプレイを他水木にしてるのを見ちゃうの;; 風邪ひきかけたけど龍角散とパブロンキメまくったら全快した;; おつや;;私はここ5日くらいずっと喉が死んでる;;龍角散はここのハーブの次くらいにはキメてるよ;; 肩ズン早く欲しいよ;;片目だけ開けてる水木きゃわすぎる;; 咳ひどいのマイコプラズマの可能性あるから病院行って咳止めもらった方がいいよ;;数週間咳続くよ;; ぬいの中で一番えげつない交尾してるのはふわころだと思う;;虚無水は処女;;おはぎは卵生;; 虚無処女なのきゃわ;;水木一の子沢山はシネコンとおはぎかな;; 一口サイズのおはぎを量産するよ;;バイバイン並みに増えるよ;; 死滅した星に送り込んでおはぎの星にするハーブ焚ける;; 水木に旦那はおしっこ直飲みさせてるのかコップに注いだもの飲ませてるのか質問したい;; 何かを受信したゲゲさんが産卵ぷれいじゃと…!と呟いてました;; 愚痴;;水木は後に鬼太郎の父親になる男だから倫理観がしっかりしてるって話が何故捏ノマ否定にならないと思えるのか謎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。