スタイリッシュレズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ルリナ)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ サンデー引いてる奴多いげんちんキャラ婆どこ;;そのキャラをサンデーとみなして叩く;; 表でサンデー嫌いだから引かないとか言うわけ無いでしょ;;サンデー以外のキャラ叩いてそう;; サン姫実装記念でこれまでにサン姫婆に叩かれたキャラをげんちんスタレ問わず挙げていって;; X見たら新レズガンダムしか話題になってなかった;; メカデザGレコキャラデザAGEで売れると思えない;; どうせまたゴミ脚本をノマレズ争いで誤魔化すだけたから絶対みないよ;; モメサ昨日の深夜一時大人しくなったのにまた復活してる;; 621 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/12/04(水) 00:26:14.07 ID:???
嵐婆が行ってたオンリーにぽぽカプないじゃん;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 アベちゃん婆がスレ私物化してアベちゃん婆以外を排斥したから過疎;; >>74
ガンダムより売れてるIPドラゴボぐらいだけど;; 12月15日神の叡智
リオヌヴィ91、ヌヴィフリ39、アハキィ6、
鍾タル11、鍾魈12、カヴェアル20
セノナリ4、ヌヴィリオ3、蛍受け53 ガンダムのメインコンテンツってプラモデルでしょ;; ガンダムパクリまくってるホヨバゲーやりながらガンダム馬鹿にするげんちん婆;; げんちんみたいな薄い関係しか出されないならモブのほうがマシかもね;;キャラストで焚いても無駄だし;; 出茶で検索したら勝デク婆ざまあみたいな愚痴垢ばっか引っかかる;;こわんい;; horikoshiのサジェストホモフォビアで草;; このスレだってカネリ婆に支配されてるから似たようなもん;; わーくにの爺はだいたいホモフォビアだからもう信用しないで海外爺婆;; >>86
げんちんのショタとか爺しかいないじゃん;; タルちゃんはティーンエイジャーだからタルカプは犯罪だよ;; 嵐いるカプ;;
12月1日
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16 ショタ叩きで団結してた弱爺と脚長婆の絆はスタレで消滅した;; タルカス不人気のくせになんでグッズ出続けるの?;; >>138
もう戒厳令解除されたって聞いたけど;; 逆転ifって掲示板サイトのネタなんだ;;今こういうのって隔離しても即動画化されて広まりそう;; 開示にビビってた愚痴垢婆まだいて草;;逃げなくていいの;; このゲーム思ったよりショタいなくない;;おもゆく最年少であとは働いてて等身低いだけの大人;; 自分の気に入らない婆全部同一だと思い込んでるのも基地に見えるんだけど;; じゃあ脚長の胸ベルトとか胸穴とかハラチラもきもいからなしにしろ;; グッズ班に推されてるかどうかでグッズの数決まるのはありそう;; モデルが二つしか存在しないから成人しててもショタモデル使わされてる;; >>155
グッズ売れ残りまくりきらーらが未だにゴリゴリされるからね;; ショタモデルって160前後なんでしょ;;成人きつい;; ゆくおもって歳いくつ?15か16くらいならいける;; 実はミカとキィくんと平蔵は他のショタより背が大きいんだよ;; モデルは同じで靴の高さで身長ちょっと変わるくらいでしょ;; >>176
あの世界義務教育ないから正式な年齢わかりゃん;;おもくもずっと働いてるからそんなにショタじゃないかも;; シャオくんやスタッフの性欲がショタキャラに現れてる;; >>193
そんなこと言う婆にはオロジのコロナ菌ぺたぺたしてあげるね🦠;; アベちゃんやサン姫がショタだったら愛せなかった;;中身長のある簾さいこー;; まあさすがのミカでもノエラー爺よりは存在価値あるから;; 性格で気がつかなかったけど行秋の顔おだやかで優しい;; テンプレそのままになってるけど変えなくていいの?;; ここショタ婆いるから荒れる;;壁婆で精一杯なのに;; 簾エアプだから簾のショタ見たことない;;ロリは広告で流れてきたことあるけど;; コズマみたいなショタなら大歓迎したのにオンパロスの新キャラにコズマいない;;簾相変わらずショタに厳しい;; 簾のショタってまだアーランくらいしかいなくない;; ミーシャショタっていうより男の娘にしか見えない;; 初期からやってないから黒人ショタと彦しか知らない;; オワコン過疎ゲースタレ婆いつになったら日本語読めるようになるんだろう;; 貞ちゃんといいエリシアといい井上麻里奈すこだね;; げんちんシャオくんは残ってるけど制作チーム変わったよね;;女も男もキャラのセンス違う;; 愚痴垢のやつ消すだけでテンプレは変えなくていいから;; はぁこばちあ簾に欲しかったのにコズマいないから既にこばちあの可能性も消えた;; >>231
一番真上にデカデカと出禁書いててこれだからもう無理;; >>241
なんでそんなにぽぽ婆のことが好きなの?;;毎日連投;; アベ基地の独裁がげんちんスレにまで侵食してりゅ;; 忖度寵愛キャラどんどん型落ちしてるし確実にナタでスタッフ変わってると思う;; >>275
だからなんで毎回毎回配膳婆を抜くの;; ナタスタッフの女の好み合わなさすぎるんだけど;;主に見た目;; 来週の忍たま原作者プロットの回やるらしいけど土井きりと綾滝と利こまだって;; シャンリンフータオのスキン出たら璃月幼馴染おもくもだけスキンハブ;; 堂々と持ち込みしづらくなったから鬱憤が溜まってるのかな;; サンデー引いたけどモデルブスでびっくりした;;ラフ辺りのモデルのがましまである;; 鼻につくポストを晒して共感を得る事でストレス発散してたのに開示請求が怖くて出来ないペタカス;; ヴェルトがサンデーのケツ狙ってるんだけど;;不倫ホモおじサイテー;; 開示される脳みそなかったのかなオロジより馬鹿だよ;; >>319
ここスメール婆ばっかりだけど;;
12月1日 配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 私が嫌いなアカウントだからみんな認知してねってことだよ;; スメールよりぽぽぽぽ言ってた方が構ってくれるからそっちに変わったじゃん;; 前に呪術スレでアルカヴェか放浪者煽っとけばいいって言ってたよ;; もう今はオロジとシトラリと簾の野郎共の話ばっかしてるイメージ;; オロジは才能あるって公式来たね;;もう無能呼ばわりしたら駄目だよ;; オロジとシトラリの話きてるんだから話題にしなよ;; オロジの可愛さは99%近藤のおかげだって気付けたイベントだった;; ペタカスはオロイファ待機してたからシトラリ嫌いでしょ;; ランヤンは嫉妬される可愛さでシトラリはブスすぎて嫉妬もされない;; げんちんの男が恋愛対象外の奴しかいないせいでみんな簾の男に夢中;; サンデーの穴はヨウおじが塞いだからストーリーやれ;; キィくんはえっちがつまんなさそう;;やっぱいろんなプレイしてくてれそうな簾男子だわ;; ジェイドあの後生きてるって情報あったっけ;;バレンタインしか覚えてない;; >>391
傭兵団か何か作ったっていうテキストが落ちてる;; さっき無料20連引いたらルーク来た;;4連続無料鍵でssr排出してるから私豪運かも;; 160 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:348】 (ゼクレシ 6aoS-kdBG) (a) 2024/12/04(水) 15:15:30.75 ID:jid7GjhI
オレは拒否したからサンデーの所属「ピノコニー」なんだけど受け入れた人は「星穹列車」になってるの?
迷惑にならないように途中下車しますって感じだったけど🙄 真ヘルタのモデル微妙だったよ;;元のは悪くないんだけどね;; >>412
振り返りでこのカット使われてたんだけど悪意あるよね;; >>419
でもげんちんはそもそも男実装されないし;; >>422
どのカット使ってもこのレベルのやつしかなくない;; やだやだ目がちんでる穴イクちゃんは美人に作って;; >>435
それだと陰陽師はオマージュで済む;;簾はパクリ;; メスまみれのズマズマですら男の☆5三人いたからナタは異常;; 黒人ヘイトでまた燃える;;分かりきってるのにやめないホヨバさあ;; 一斗はわーくにだとそこそこでも海外で成功してるんじゃないの;; シャラップの声石田に聞こえる;;モブの声やるの;; モブの声優ばっかり豪華;;ゼンゼロのモブに鬼頭だし;; マーが残念性能なのは同じ神でもガチ魔神と人間の差だよ;; 強さに設定反映したりしなかったり中途半端なんだよね;; 2.0でサンデーと出会ってまさかレギュラーメンバー入りするとは誰が予想できたか;; ローラースケート履いたガングロDJギャルが最強な時点で;; >>470
フニィはフォカから産まれたから一般人とは違う;; わーくにコンテンツどんどんキッズアニメ化してる;;げんちん婆は等身高いシナゲーから逃げられない;; >>458
そいつ3rdの石田彰声のキャラに作られたロボなんだって;;ここでも3rd侵食;; ナタキャラはナタから出られない代わりにチート貰ってるようなんだから;; ジャップは元々異様に若さに執着するぺドばっかなのに高齢化でもっと加速してる;; ここも空気だしサンデー思ったより盛り上がってないね;; 5.3からガチャの仕様変わって新キャラはバージョン中ずっとPUされるようになるらしい;; >>480
萎える情報ありがちゅっ;;気持ちよく切れる;; >>489
ええずっとマーとシトラリいるってこと?;; マーじゃなくてシトラリ引かせたいことぐらい馬鹿にでもわかる;; 配布もらってガチャだけ引いてる;;ストーリーブツブツ長いしやる気しない;; 未だにシトラリのキャラでいけると思ってるの信じられない;; 貯めた20000石で1凸餅できたからセーフ;;このままもう課金しないでいきたい;; 売れないのが分かってるからずっとガチャPUするんでしょ;; エリシアって3桁の3rdを6位ぐらいまで行かせた女なんだね;; このままパクっていつ大問題になるかって楽しみしかない;; 私は魔神任務のときからキツかったけどここの婆どもシトラリに結構友好的だったのに;; >>509
ここシトラリ擁護婆いる;;連投で雰囲気に騙されてるんじゃない;; 産廃キャラしかいない列車棒なんか貰ってもホモ盛り上がらないし;; ホモ婆以外はサンデー乗車好意的;;二次は盛り上がらないだろうね;; イファの家とシトラリの家は実装;;オロジの家はない;;つまりイファは星5;; 悪いことしたのに主人公側につくの許せないって発狂するのもおかしいよ;;ゲームなんだから;;
竜コロコロしながら密猟者を退治する矛盾はいいの;; スネジも期待してないから早くエンディング見せて;; みんなサンデーよりオンパロス男子に会いたいから;; シュバランケってオチカンに何かしら矢印出てたっけ;;オチカンからは激重感情的なのあったような覚えはあるけど;; 振り返らないシュバランケの崇高さにオチカンの矢印が向いてる;; >>528
あの龍がオチカン作って龍王にしようとした;;でもオチカンがシュバランケに惚れて言うこと聞かなかった;; >>532
本当に全て長くてイライラする;;全部スキップしたい;; ちびの正体ってオチカン関係なの;;光の刻印とか;; モチベ低い時はスキップしたい;;ソシャゲなんだし;; 声ついてないのは不満だけどゲームっぽいシナリオなのは世界任務じゃない;; スキップしたい時もある事はあるけどげんちんの場合スキップしたら魔神任務ですら演出までは見返せないから軽率にスキップ出来ないんだよね;; >>547
考察婆のまとめだけ読めばいいよムービーも全部あがるし;; 賛否両論の男キャラでTOP1;;オワちんお前は??;; ちんだのはオワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; 今回のイベのシトラリ旅人の性別で表情違うらしいね;; ちなみにオロジも性別で微妙に爺婆呼び以外の台詞違うよ;; 神と人権んほんほ媚び媚び女同時実装で一位取れないゲームまさかおりゃんよな?;; >>560
中華でチャスカ人気だったりするの?;; >>560
それゲームカテゴリーだけのランキング;; >>563
これからあがるからみてろよみてろよ;; >>568
体臭きっついゲロブス社員婆のなかに舞降りる天使;; >>566
センタータワーの11月売上だけど;;1位げんちん2位恋深3位ナルト;; >>574
キャラデザ嫌いじゃないけど顔のモデルはイマイチ;; エアプだからジェーンはショタ食いおばさんのイメージしかない;; セスジェーンってゼルダとリンクでしょ;;オロジ声頑張ってるけどセスのほうが上手い;; オロジ顔大人っぽくしすぎて体に合わないから足無理矢理伸ばしててバランス悪い;; >>581
やってみると食うより純粋な若者ピュアピュアてえてえしてる;; >>584
顔大人っぽくしたなら足長い方がいいんじゃ;; >>586
無理に等身伸ばしたから体のバランスがおかしい;; チャスカ1位とれてたの?;;ナタでとれたのチャスカだけだっけ?;; 昨日サン姫PVのパクリ元も他の作品パクってる!って出された画像コラだった;;嘘つきホヨバ信者;; チャスカセンサータワーで1位とか取ってないよ;;そもそも王者抜けるわけないのに;; オロジの顔割と童顔よりじゃない?;;大人っぽく感じたことない;; ちびの世界任務面白いからボイス欲しかったよ;;ちびの名前実家の犬の名前にしちゃったから続き怖い;;死なないで;; 367 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:153】 (ブイブイ gei4-Ajfd) (M) 2024/12/04(水) 17:28:35.48 ID:AH+zuY7g
🇯🇵だけスタレ大好きすぎるンナ
何がそんなに刺さったンナ
https://i.imgur.com/aWbNNLm.jpeg オワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; サンデー婆たちが金持ちな強女なの発覚したけどアンチの低収入弱女どうすんの;; ナタ人はみんな龍の子孫だからインフレしても当然なんだよね;; >>611
ぶっ壊れくそ人権のくせにやばいほど売れないアベ婆二度と逆らえない;; >>612
龍の子孫って否定されてなかった;;確定したの;; オロジ見たあとだとサンデーのモデルののっぺり感がなんか;;性能はいい;; サンデーが社畜だから支持してるのも社畜婆だらけっていう;;金があるんだから仕方ないだろはまさにサンデー婆が言っていいセリフ;; アベはカネリ+あのくらいの性能で全然売れてないからとんホに人気ない;; ここで事前に婆が騒ぐと大したことない法則働いてる;; でんちゃ組になるとしてもへしみたいになってほしかったよ;;ストラは絶対脱ぐな;; サンデー中国じゃ人気ないんだね;;日本でも微妙だけど;; 簾やってないからアベショタのモデル広告で見た時ブスすぎてびっくりした;; >>622
二次覇権なのに全然売れないアベの悪口いったか?;; げんちん以下のゴミグラにくそせま張りぼてマップにぼっ立ち戦闘で1年半で5年目のOWげんちんに追いつきそうな容量の廃れ;;とんホに何に容量喰われてるの;; >>625
オロジだけ一番きれいに見える角度なのせこい;; モーディスとファイノンは1位取れそうだけどアナイクスは無理そう;; わーくにはこんなに課金してるのにリアイベや描き下ろしは他国ばっかり;; サンデーPVだと綺麗だったよ;;顔が長身寄りだから余計ちんちくりんにみえるけど;; アベ特別ぶすだよね;;タル婆のゴリ押しでモデリング班に嫌われてる;; >>633
簾はどの角度から撮ってもブスだしオロジはどこから撮ってもきゃわだよ;; サンデー乗車してもしなくてもキャラ改変に失敗してるから詰んでる;; >>635
特別推しじゃなくても極で萎えまくったの思い出すよ;; サンデーと好き嫌い早速愚痴垢が声かけ合って批判意見叩き始めてて草;; >>635
つまらないどころか暗くて不快なんだけど;; >>643
記憶喪失でよかったのに;;なんで全然んほってないてーうんを;; 記憶喪失になってオロジ化したサン姫を監視のため乗車でいいのに;; >>647
それくらいしてよかったのにね;;今のサンデーどこでどんな出番があってもリアクション薄そうでつまんねー;; サンデー婆って真面目に推してる層愚痴垢だらけなの?;; 喋り方もボソボソしてて聞き取りにくい;;まさかピノコニーのラスボスが第二のモゼになるなんて;; 私は気づいたけどモゼのがサンデーよりモデルがいい;; サンデーとたんこーお互いシンパシー感じてて草だよ;; 結局スタレも中途半端なつまんねーやつしかいない;; サン姫実装記念でこれまでにサン姫婆に叩かれたキャラをげんちんスタレ問わず挙げていって;; やたら対立組織や思想を作るくせに扱い方が下手くそ;; イファがオロジ超えのモデルで来ると思うと震える;; タル悲惨だからどうにかして;;旦那はまだかわいげある;; 野菜で栄養たくさんとってるから病気にはならないよ;; >>652
私のサンデー婆リストにそんなこと言ってる婆いないから適当でしょ;; サンデー引いてる奴多いげんちんキャラ婆どこ;;そのキャラをサンデーとみなして叩く;; 久しぶりの星5男で人権性能だからどこも引いてます;; >>688
性能じゃなくキャラデザの話;;性能がベネットなら人権;; いつもの〜てますみたいな口調の殿方もサンデー婆かあ;; オロジインナーカラーとフードを同色にする事で長髪隠してるのムカつく;;切れよ;; >>693
そもそも綾人婆が少ないってツッコミ待ちなの;; >>699
だからそれぞれの婆のなかの比率だって;; 綾人望んでた婆もあのサンデーは微妙じゃない;;覇気がなさすぎる;; >>700
こういうので明らかレンズがおかしいの持ってこないでよ;; 白髪シカマルでくるよ;;今の所キャラ付けはシカマルっぽい;; 事前においしい情報あるキャラほど実装されたらがっかりこれじゃないになる;; イファ陽キャじゃないよ;;オロジのキャラスト見るとなんか冷めてる感じするよ;; オロジの絵が陽だけどキャラストは冷めてるし諦めがすごいよね;; >>721
うそでょ;;どう見ても陰キャじゃん;; サンデーみんな引いてるけど二次的に興味ありそうな婆全くいない;; >>727
自分に自信ないとかじゃないし周りの愛情疑ってないから心は陽じゃない;; オロジの陽キャイファ看板絵見てこんなに生き生きした俺は初めて見るって言ってるし実際は冷めてるよ;; モゼ化したサンデーに焚くよりオンパロスのホモに期待した方がいい;; もしかしてサンデー婆が攻撃的な理由って関係性ある棒がいなくてイライラしてるから?;; 消化不良起こしたかも;;壁ちゃん夕飯出してあげるから待っててね;; ムアラニがイファはノリがいいって言ってたけどあれは演技してたの;; ジェパモゼサンデーで無味無臭トリオエターナルって感じ;; 生き生きしてる俺〜の台詞ただの褒め言葉だと思った;; 本人は波風立つの嫌で普通に暮らしたいのに火影になってしまったシカマル;;望んでないけど仕事はちゃんとする;; ジェーちゃんはカンパニーに爆弾ぶつけてイエーしてたよ;; 悪役婆だとしてもあんな愚痴垢多くなるの;;晒しはしないけどあんな愚痴垢が一人のキャラを擁護する姿初めてみたよ;; 大人しいしオロジ陰キャでしょ;;陽キャに見えるのはガイジ特有の距離感バグ;; >>739
困ったら人に頼るって自己肯定感低いとできない;;
壁みたいにプライド高くて自己肯定感低いとか;; 二次的には需要ないけどあそこまで攻撃的なのはぺごの最盛期明智婆見てる感じ;; エンデバー婆と尾形婆とサンデー婆でモンペの強さランキングして;; >>763
ガイジ特有の距離感バグ;;オロジが健常者の思考回路してるわけないでしょ;; >>764
うん;;しっかり国守ってる分ジェパの方がマシくらい;; 自分の存在意義悩んでたし回想のシトラリやイファの台詞全部ネガティブに捉えてた時点で根が陰キャ;; オロルン : (救世主なんて存在しないと皆は言うけど、ならどうして僕の誕生に、みんなは可能性を見出した?どうして皆に、虚しい希望を与えてしまった?)
オロルン : (自分が犠牲になるべきだなんて思ってないけど、生まれてきたことにはきっと何か意味があるはずだ。僕がみんなにできることは何だろう?)
オロルン : (もしあのとき、うまくいったら、世界はもっと良くなったんだろうか?僕の存在意義は?)
オロルン : (きっと、ばあちゃんは僕のことを気遣ってそう言ってくれたんだろう。叶わなかったことのために、自分を責めたり無理したりするなと、ばあちゃんはいつも言っていた。)
オロルン : (けど、これまで僕は無理なんかしたことはない。それどころか、無理する機会すらないままに、何もかも終わってしまったんだ。)
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。)
オロルン : (不安定な魂しか持っていないのに、今日まで生き永らえてきたのは、皆のおかげだ。)
オロルン : (…最初から僕は不完全な存在だった。だから、魂の隙間を狙ったあの霊魂は、僕の死が近いと言ったのだろう…) >>783
陽キャは悪い事しないと思ってる婆?;; サン姫に攻撃的なのが多いのは愚痴垢界隈の付き合いでサン姫擁護してる婆もいるからだょ;; オロジ割と不完全な魂気にしてるよね;;健常者になりたかったけど無理だったから色々諦めてる;; シトラリ出してくる運営が陽キャ持ってくる訳ない;; >>802
アナイクスと因縁できたら流行るかもね;; サンアナとサンなのなら許すよ;;悪役モンペは他攻撃した分苦しんで;; サンデー婆ずっとホタルよりマシホタルよりマシって言ってて流石;; ホタルも嫌いだけどサンデーも嫌いだよ;;〜よりマシって言ってる時点でまともに擁護できないって言ってるようなもん;; >>818
PVでは空気だったしガイジのほうが話題になったね;; 悪役じゃないのになぜか害悪しかいないカネリ婆配膳婆;; 上に挙げられてる悪役は叩かれまくってたから先鋭化するのもわかるけどサンデーはホタアベレベルでは全然叩かれてないしむしろ擁護されてたのに婆が先鋭化した理由って何;; >>817
平たい顔の種族感あるドラゴンならヒックとドラゴンシリーズかな;;それでもニキのよりは全然きゃわわだけど;; ヴェルトがサン姫に出会ってノンケからゲイになっちゃったんだけど;; >>835
贔屓されなかった元綾人婆の怨霊がサンデー婆になってるからじゃないの;; 綾人って贔屓されなかったレベルじゃなくて困惑すりゅ;;石田だから注目されてたのに;; >>835
主受け婆とか他の愚痴垢にアベよりマシホタルよりマシと持ち上げられ続けてきたから;; >>835
プレイヤーには叩かれてなくても作中で間違ってる人扱いだったからでは;; 綾人もったいないよとんホ;;キィくんの未来を見てるみたい;; 百合ガンダムはグエル婆のスレで既に叩かれてそう;; 綾人は崩壊爺にもこいつは裏切るやばい奴だって話題にされた後捨てられた;; ヴェルトは何がサン姫にそんな燃料だったの;;暇だから教えて;; たんこー婆穹婆ですらヨウおじ棒なんて使ってないのにサンデー婆さあ;; ギャラおじ棒手放してくれるならなんでも良いよ;;はやく竿レイパーから解放してあげて;; げんちんで棒乞食してるのなんかショタ婆しかいないのに;; 現在進行形で生きてる妻子がいて旅の終着地点も家族の元って決まってるヨウおじが棒乞食に汚されるの;; あの方と綾人周りの設定全部破棄された感しゅごい;; ショタは固定棒殆どいないから;;ゆくおもが特殊;; ようやくおじさんから逃れられたのにまたおじさん棒が来たサンデー婆おもしろすぎる;; 愚痴垢も大体サンデー受け婆でしょ;;ヨウサン増えたらどう弁明するの;; セノナリは実年齢20歳超えてるしショタ扱い違和感ある;; >>880
可哀想なのはおじさんの方なんだけど;; >>877
てーうん最後帰らないんだよね?;;列車に乗ったわけじゃないみたいだしどこ行くんだろう;; >>884
年齢はともかく少年体型のことショタ呼びしてるでしょ;; 好きになった男が既婚者で羽を涙で濡らす可哀想なサン姫;; サンデー婆達赤髪ツインテミニスカ少女体系ツンギレ年上嫁と戦うの;; カプ固定げんちんさいこー;;稲妻とりーゆえは知らん;; >>885
サン姫のナイトになれることに感謝しな;; >>887
分からないけど壊滅と戦うっていうから停雲も乗車すればいいのに;; >>902
本来のサンデーが無味無臭すぎて誰おま;; 誰もヨウおじサンデーについて言ってない感じだけどなんてカプ名なの;; 綾人婆は無事サンデーで成仏したんでしょ?;;良かったね;; >>907
乗車枠てーうんだったらユーザーもみんな納得しただろうね;; >>921
小粒ジャンル婆のくせに覇権父水にケンカ売ってんの;; てーうん戦うって言っても強くなくない;;何をするの;; >>924
そっちは嫁ちんだんじゃなかった;;ヨウおじは家族のところに帰るのが決まってる;; サンデーが列車に乗るの心配だよ;;姫すぎて毎秒レイプされてそう;; >>895>>905
ありそう;;モンペの萌え方;; 今は勝デク覇権だから;;爆破されたから余計に支部閲覧上がってる;; >>930
これサンデーの目が側面についてるって言われてるの見てからグロ画像にしか見えなくなった;; >>941
爆破特需あるよね;;現実直視したくないから二次に逃げる;; 嫁の代わりとして性欲をサン姫で発散するヨウおじ;; ヨウサンビジュアルいいから増えるかもしれないけどめちゃくちゃ叩かれそう;; 勝デクは積み重ねあるからすぐ捨てられなさそう;;将来はナルサスみたいに茶デクに塗り変わるだろうけど;; ギャラデーで検索かけたらようおじとサンデーの絡み気になるとか言ってる婆いた;;おわ;; 社長だから当然なんだけど周りが尊重してる感じがすごい高齢感ある;; ナタのせいか鶴おばの見た目慣れてきた;;次がみんの為に無凸引こうかな;; >>972
今まではキャラデザがすこれなかった;; >>979
氷PUしないのにシアター入れるのバカじゃないの;; ヨウサンはホモ婆が好きそう;;なんか暗そうだし;; 壁ちゃんごめんね今日お夜食出せないかも;;出せたとしてもチョコ溶かしただけのものになるかも;; 妻3人もいるのに人気カプの棒やってた宇善を見習いナー;; あのうっすいキャラじゃもうぽぽ婆も綾人婆もつかないよ;; 真面目にサンデーって実装確定した時がピークな気がする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。