わいわい雑談スレ 9532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
太もも筋肉痛過ぎて床に座ろうとするたび土下座して詫びろっていわれてるときの大和田みたいになってるわ おつわよ
運転免許取ってきたわ
これからレンタカーで旅行行けるわ! 呪術こそ加筆してパンチのある最終回にした方がいいのにないの 呪術はカプより一年トリオが最後まで一緒だったのが嬉しかったわ ラストの野薔薇ちゃんの復活と活躍だけはファンが見たかったものをそのままお出しされた感が凄いわ >>17
作者どっち付かずで逃げたわねって思ったわ ヒロアカはその辺りうまいわよね
ザマァやモラハラが裁かれないあたり生々しいけど >>30
ずっと匂わせだけね
くっついたら令和カプってかんじだけど >>40
あーんあんまり音楽興味ないけどとりあえずつけとくわ >>45
そのクソデカ感情も過程を描かないからどうしてそうなったかが見えないのよね クソデカ感情も東堂は女性のタイプの一致ってだけだものね はま寿司の速水奨の声3種類もあるのね
オータムverハロウィンverクリスマスverだって >>47
ホモ婆に想像の余地を与えてくれるの助かる〜 旅先でレンタカーで回れると行動範囲が広がるからうらやましいわ >>55
ほえーそうなのね!
あんまり色黒くないけど顔はけっこうすこ 月島はヴォルデモートみたいな特殊メイクするのかしら 中川大志ってハシカンの彼ピかしらもう一人の似てる方が彼ピだったかしら 多分勝デクより出勝がダメージでかいでしょうね
受けノマだとちんこ相手で特別なのがいても尻穴は空いてるけど攻めノマだと特別なちんこ相手が公式で出来ちゃった訳だし 実写鯉登が鶴見におっぱい撫でられて喘いでたの草だったわ 受けの攻め燃料て攻めの受け燃料よりましなのかしら
アッシュ攻めあるし何ともないのかしらね 出勝のがダメージデカいのはデクからかっちゃんへがあまり興味なさそうだからじゃないの? ぬいちゃ〜ん👋お夕飯出来たわ👋今日は煮込みハンバーグよ👋
ぬいちゃん好きでしょ👋食べましょうね👋 >>68
でも五悠は攻めが受けのことその他大勢と同じ数ある花の一部扱いでも元気だったわよ >>68
興味なさそうとかは全然思ったことないけどデク茶確定したのはデカいわ トマト煮込みハンバーグだからチーズも乗せましょうね👋デザートはヨーグルトよぬいちゃん👋 >>76
あそこは脱法ハーブ吸いすぎて幻覚みてるから 興味ないというよりかっちゃんへの感情に湿度が全然ない感じだったわ >>76
でも一時期ごじょちん叩きまくってたわよ
解釈違いがトレンド入ったし >>76
元気っていうか痛々しかったわ
虎杖は五条を救った!とかちょっと笑っちゃったし
二次が元気なのは原作とか関係ない人々が多いわけだし かっちゃんはデクへの執着すごいからこれは逆に勝デク盛り上がりそうって思ったわ >>76
最終回で主人公は花枠じゃなかったの発覚したんじゃなかった? かっちゃんは思ったよりデクのこと好きだったし一緒にヒーローやりたそうで良かったわ >>84
だったらもっとお祭りになってたわよ
強がって最終回に特別な燃料あった!って言い張っても離れっぷりでただの虚勢だったってわかるでしょ >>84
花に自分を分かってもらおうと思わないって言ってたのが虎杖にはそう思っててほしいだからね >>84
どの辺で花枠じゃなかったと思ったのかさっぱりわからないわ >>76
虎杖のいた場所をお前がいたらよかったみたいな事なつあぶらに言うし原作者に暴言吐いて二次創作に対してこっちが公式だわ!ドンッ!ってやってたんでしょ?やべぇーわ >>100
あれ結局虎杖は花じゃなかったから花の夏油をあそこに置いたらしいわ >>104
婆は外野だけど話を聞く限りではそっちがホモに思えるわ
まあ読んでないんだけど 付き合いの短い主人公なら自分のこと忘れられるでしょ
そういう人がいてもいいよねって話じゃなかったの? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4330883.jpeg
これ不味くてウエッてなりながら食べたわ
セブンイレブンの豆腐バーみたいなの想像してたらボソボソの謎の物体だったわ シャーロックがエロい中年女に惚れたらその女がレズでシャーロックふられてて笑ったわ >>116
見るからに地雷じゃないよく買ったわね😱 >>114
そうよ付き合いの長くて深い友を俺が狂わせてしまったから >>109
バーモヨ
要点まとめたりたまに読んだらホモはここだわ >>114
「悠仁には自分のこと覚えててほしい」って意味らしいわ 最終巻でヒロアカ久しぶりに読んだらかっちゃんが丸くなってて別人だわ 豆腐は豆腐でほうじ茶はほうじ茶で別々にした方が絶対いいわ >>116
気になってたやつだわそんな酷いお味なのね
セブンのチョコバーも食べてみたいわと思いながら結局まだ食べてないわ どういう🌿なのかさえわからんわ
聞く限り虎杖の事はどうでもよかったゴゲゴエターナルにしか見えないんだけどどうなって五悠婆は焚いてるの? >>130
セブンの豆腐ガトーショコラは普通にうまいわ
脂質低いからおやつにチョコ系食べたい時にも罪悪感なくいけるのもいいわ >>136
どっちも攻めっぽいから焚けない婆も多いんじゃないかしら >>136
片方が最初から死んでたら一番人気は無理だと思うわ ごげごは拮抗カプでしょ?
なら原作で一番関係性濃いのはそこってことよ >>136
ご用意ホモじゃないジャンルの公式で燃料ドバドバあるカプってどこのジャンルも2番手以降じゃない?
謎現象だけど妄想の余地あるからとか主人公じゃないからとか理由あるんでしょうけど 宮城県民として夏油を普通にげとうって読んで欲しいわ
なお呪術はわいわい知識しかないわ >>145
それはそう
原作で他より関係性が濃いカプが二次で一番人気になるとは限らないのもあるある そもそも攻めと攻めって思ってないからカプにしているのでは? >>139
賛否両論だから迷ってたのよね
婆信じて買ってみるわね あのカプはちんこチャンバラ!って思うのって主総受け婆特有の感覚よね >>150
どちらも攻めやりたいみたいな作風多くなるのよね >>139
あれちょっとハチミツかけるとずどーんと美味しさアップしない? >>145
実際はそこまで拮抗してないわ
五夏のが強い ゴゲゴもガチリバで参加するサークルは少なくてなーんだって感じだったわ >>155
初夜で攻めか受けかどっちするかみたいな争い嫌いだわ 自カプABと逆カプBAの比率9:1くらいだわ
BA婆がよくABリバが多いから実質拮抗とか意味わかんないこと言ってるけどリバが多いのBA側だけだわ
ABに1割リバーバ混じってたらつまりBAはリバーバ率100%だもの >>137
いちご豆腐でマザー気分味わえるじゃない! >>162
関係性そんなに濃くないカプならそういうのはいなさそう >>163
虎杖と野ばらがヤンキー子持ち若夫婦になる感じ?
子供襟足長くしてそう 先週のおぎやはぎのメガネびいきが面白くて何回も聞いちゃうわ
ゲームの話もっとして欲しいわ どっちも攻めやりたくて負けた方が受けって展開になると受けって罰ゲームみたいなもんなんだ…って萎えちゃうわ >>136
最初の頃はごじょちんが悠仁構ってたから ジャンル自体が小さいとこの片隅のカプすこってるから周りのことあんまりわかんないわ 攻め受けポジ争いはBもAのことを受けとして見てるってことだから苦手だわ 虎杖は小竹さんみたいな名前のモブ女子と付き合うんだと思ってた 大昔にくじ引きで攻め受け決めるっての読んだことあるわ >>174
そんなに自分がやりたくないことを相手にやらせるのねって気持ちになるわ 実際付き合ってどっちもタチとかどっちもネコみたいになったらどうなんのかしらね >>173
いつリバになってもおかしくないから嫌よね 慣れてない内は罰ゲームになるのも分かるけど萎えるわね >>178
攻め受け固定は対等じゃないにもそれを感じるわ >>183
実写版で焚いてる婆はなんか別物に感じるから… でも婆たちの自カプの受けが攻めやりたい!って言っても攻めは拒否るでしょ
誰も受けなんてやりたくないのよ
自カプの受けはそんなこと言いましぇ〜んって逃げるのは駄目よ ソードシールドも竹だったの
しらんかたわ(θ‿θ) 俺がばっちり抱くぞ!って意気込んでたアホ受けちゃんがあれよあれよと流されてド受けになるの好きだから許して >>179
ホモネタとノンケアピが交互に襲ってくるわ 婆は話し合いもいらない
攻めは最初から受けを抱くつもりだし受けは最初から攻めに抱かれるつもりよ ポケモン絵師ならコザキせんせーでもよかったじゃん( ˘ ^˘ )=3と思ったけどコザキせんせーはネトフリのガンダムやってたな >>192
自カプの攻めは受けが攻めやりたいって言ったら受けやると思うわ
逆に攻めが受けやりたいって言ったら受けは攻めやるしね
婆は自カプが好きだし左右固定だけどシュレディンガーの自カプよ >>194
終わってから「今度こそ俺が抱く!」がなければすこよ >>194
ド受けにされた後も俺が攻めやりたかったのにとかグチグチ言わないなら婆もすこ >>200
最後の最後にそれがあったら最悪な気分で終わるわ >>200>>201
俺もう抱けなくなっちゃった…♡になるから安心して ここは初心に帰って男同士でセックスなんてできるわけないだろ!から始めない? リバは許すけど受け攻めのポジション争い本気でいらない >>207
攻めがリードするタイプも受けが手ほどきするタイプもどっちもすこ はぁコザキ先生の絵は神品芸術美麗
覚醒の時の絵が美しすぎるわ(*゚ー゚*) 男らしく抱くんだろwってオナホ使わされる受けちゃんすこ 男女のトーエーをするからそういう不自然なことになる ふじょっさんさぁ…男に抱かれたい女の性欲を男同士にやらせるのもうええでしょう >>210
マヂラブ二人ともハルヒガチオタクだからかしらね? ユウリちゃんとかは水谷恵か〜
水谷恵がやるべきだったなರ_ರ 古参のガンダムじゃなくていいほど聞かなくていい意見はない
古参の思い出の中のそれらしさなんてもんはどうでもいいからなヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ アキラ見終わったわ
1時間50分でやっとアキラの顔が見れたわ 別に平成でも違和感はあったけどお約束を楽しんでたわ なんでシリーズらしさを保って欲しいんだろう
それを愛してきた君の矜持だから?
知るか! \(^ω^\ ) ケツアナなんて痛いからやだだよƪ(‾.‾“)┐ >>226
アキラ?→金田!
アキラ?→鉄男!
アキラ?→タカシ!
こんな感じだったわね >>236
あーんありがとうわよ
久々に見てくるわ AKIRAの作者の人絵馬というけどキャラの顔はみんなブスだわ 婆は鉄金だけど世間は金鉄なんでしょと思ったらやっぱりそうだったわ
また敗北してしまったわ 切れ痔ってボラギノール注入と坐薬と外に塗るのどれが一番いいの? >>243
大友からなんか細い絵になる途中の一時期だけすこ おしるこ食べて血スパだわ
明日も早いしさっさと髪乾かして寝なきゃ >>245
うんぴする時のこと考えてごらん…🥺
"答え"がわかるわ…🥺 >>252
うんぴを滑らかに排出したいならとにかく入れるべきだわよねー🥺゛ >>255
ドラストやってるなら今すぐ買いにいくべきだわー🥺💦
今日のキレを癒すために…🥺
明日のうんぴに間に合うように…🥺 >>257
残弾1個あるのと店頭で買うのはやっぱり恥ずかしくて… >>259
見た事はあるけどまた6日までに見るわね😉 鉄金かあ…🤔
そうねえ金田は攻めっぽいけどでもあえて受けがいいというのはわかるわね! ティーバーのシティーハンターが3期に突入したわ
作画めちゃくちゃ綺麗で感動するわ
でもOPの歌ダッサと思ったら小室さんだったわ
暇な婆は見てね だめだわ😭😭😭😭😭トロキャス爆発辛いわ😭😭😭😭😰😭度々姉さん言うからもうそんな目では見れないわ😭😭😭😭😭😭😭😰😰 姉弟設定もエモいけども😭ガンダムの推しカプことごとく爆破くらいの悲しいわ ワロスはなぜ子安が敵になったのか意味不明だわ🙄
あと8話くらいで終わり せっかくコロニーでトロキャス再会したのに会話ないの残念よ お米を爆速で炊く方法調べてるけど浸水時間必要で結局普通に炊飯の早炊きボタン推すのが一番早いわ ここの婆にワロスはホモカプいっぱいあるのにノマカプ行きやがってって怒られたけどホモカプ2つしかなくない?
トロカトと子安置鮎しかなくない?
ヒイロにはリリーナがいてデュオには嫁がいてチャイナは炊けないし他にどんなホモがあんのよ 自ジャンルスレで地雷カプの字面見るだけでもイラつくわ AKIRA見ててさんをつけろよデコ助野郎!がAKIRAからってことを知ったわ つべ行ったら麿17のCM見たわ
わいわい的に話題になったのかしら しゅげーアキラ289万回も再生されてるわ
そのうちの何万回かは腐女子ね 婆も金田は受け派
ああいう感じの子は受けにしたいわわからせたいわ 無属性ぬい?ってやつってぬい垢じゃない普通の垢で写真あげたり外に持ってって撮ってもいいのかしら? デコ助っていうか普通にハゲわよね
なんであんなデザインにしたのかしら AKIRAは主受けじゃなくて主ドリ主流なのねー(ㆁωㆁ) >>288
なんか口調が幼くなってたっぽいから大丈夫そうじゃない? 鉄雄が婆の思う可愛い攻めに当てはまってるから攻めが良いわ
常に半ギレで手を差し出したら確実に啄んでくる狂ったニワトリみたいな歳下攻めよ イトウシュウジかわちい
カヲルくんみたい(◍•ᴗ•◍) 鉄雄が化け物みたいになるところなんでああなったの? でも凄いデコ助野郎だったわ
将来が心配になるレベルだったわ >>294
んふふいいわね
動物のお医者さんの🐔を思い出すわあれは多分雌だった気がするけど ばーAKIRAまだ見てないからネタバレはやーやーだよーっ🥺💦 金田がバイクで壁に突っ込んだシーンは狂ったのかと思ったわ
あれどうしてそうなったの 金田がレスバ仕掛けなきゃ普通に仲良く会話しようとしてたの可愛かったわ鉄雄 >>305
金田が来たら妙に嬉しそうにしてたのきゃわよね 景気良く一般人虐殺しまくっててそこだけはちょっと引いたわ >>308
若婆とか関係なくない
婆もAKIRA通ってないから知らなかったわ アキラをホモで見たことないわ
これが30年以上も前の作品だなんて信じられない 婆は月曜から夜ふかしのあの効果音がAKIRAのやつだったことを知ったわ KOFに鉄雄まんまなキャラいたわよね
声優まで一緒だったわ XのTLたまに時系列ぐちゃぐちゃになってるわ
アプデしてないからかしら クリーミィマミの変身後の姿がマジで好きなんだけど変身前のガキの姿が全く好きじゃなくて観ててちょっと辛いわ
ずっと変身してて >>332
最近復活してたような
見た目かなり変わってたけど >>328
金田と同じ声優のキャラもいてデコ助野郎!のやり取り再現までしてるわ >>333
女児向けだからそれは無理
婆が離れなさい 戦え…とガンダムが言っている( ͡°ᴥ ͡° ʋ) 変身して姿大幅に変わるやつきらーい
プリキュアとか 来年頭韓国行く用事あるけどやめといたほうがいいのかしら
さすがに鎮静してる? >>337
はぁ…仕方ないから激かわアイドルシーン以外はわいわいを見て適当に流すわ アニマックスでクリーミーマミとなんたらのペルシャみたいなのみてたわそういや プリキュア一時期昇天ペガサス盛りみたいな変な髪型いたけど最近は普通に可愛くなったわね 12月20日くらいって居酒屋とか忘年会とかで混むかしらね
映画見終わったあと一人飲みしたいんだけどうるさそうだわ たしかにマミの変身前の子全然かわいくないわね…
あのころショートの元気な女の子流行りだったのかしら >>351
汚いプリキュアこと蘭丸ね
あれホモでもノマでもない感じで誰得
ブレイバーンみたいな感じね 昨日のケンタッキーの残りをおかずにしたわ
まあまあイケたわ 婆はクリーミイマミの魔法の力を使ってする事がアイドルってのが子供心に全然理解出来なかったのよね
大人の体になっただけでポンとアイドルになれる子は子供のままでもアイドル出来るんじゃないのって思ってたけどあれってゴンさんみたいなものなのかしら マジカルエミの変身前もかわいくないショートだわ
たぶん当時はかわいかったんでしょうね >>362
当時は小さい子はアイドルにならなかったので… あーマジカルエミもそんなだったわね
変身後だいすこだわ TVで流れてあらいい曲だわって思ったやつ23年も前のだったわ ジャンプラの新連載は移民を差別する排外主義だって叩かれてるらしいけど今だと銀魂も炎上するやつかしら 初代プリキュアってたしか拳でわからせてたわよね🤛🦵 クリーミィマミ婆は逆だわ
ショートの時がかわいくて変身するとおばさん化してると思ったわ >>370
絵が一昔前なのとメイクが濃くてケバく見えたのよね 爺がドラゴンボールを女の子にやらせたら面白くね?って出来たのがプリキュアよ 婆はクリーミーマミ変身前の子の方がかわいいって思ってたわ
変身後はなんかおばちゃんみたいと思ってたわ 駄目だわドムサブってやつグッドボーイで絶対にギャハハって気分になってしまうわ
普通に読めない パトレイバーの画集買ったらクリーミーマミの絵が入っててほへーってなったわ
キャラデザの人が同じだったのよね 婆も変身前のが好きだったわ
変身後はなんか感情が見えなくてキャラとしてよく分かんなかったわ 内容覚えてないけどなんかすこだったのは覚えてるからまた見たいわクリィミーマミ domsubあんま詳しくないんだけど日本語じゃダメなの?ちんちん!とか プリキュアはプリキュアの時よりもライバルだった時の衣装の方が可愛かったりする方ががっかりなのよ
イースとか オメガバみたいにどっちが攻め受けって決まってるのドムサブ? プリキュア世代だった子がもうわいわいに居るの?
婆も歳をとるはずだわ >>384
スッキリしたラインの服からヒラヒラ盛り盛りになっちゃうのよね >>387
安心して
今盛り上がってるのはクリーミーマミ現役世代よ 今だと小さい子でもアイドルなれるけどジュニアアイドルって闇すぎて怖いわ >>387
プリキュア世代じゃないわ
初代放送時にが高校生だったくらいの婆よ やばいわ過去最高の自カプ書けたわ婆たち楽しみにしていてね どのシャンプー使っても頭皮から粉吹いて困ってたんだけどさっと洗うくらいにしたらだいぶマシになったわ
洗いすぎてたのね 来年のプリキュアはアイドルなのよね
アイカツも死んだし喰い合いしないから安泰そうだわ 婆はマジカルエミのデザインすこだったわ
セイントテールもかわいいと思ってたからマジシャン服が好きなのかもしれないけど >>391
むしろ法規制が進んで今はかなり大人しくなったのよ?婆の時代感覚って10年以上ズレてるわ セイントテールは親友のシスターの子が大好きだったわ なんか食いたいけど昨日この時間に食ってゲロ吐いたから迷うわ セイントテールのグッズセリアにあるわよね
原作絵懐かしくてきゃわだわ 婆営業なんだけどデザイナーみたいなことしてるわ
今度小さい取引先の展示会で出すブースで婆の描いた絵をいっぱい飾ってくれるらしくて楽しみよ
沢山描かないとだわ シュウジは赤いガンダムに乗るってことか!V●ᴥ●V
よかった!男性パイロットもいるのねʕ ꈍᴥꈍʔうひひ セイントテール大好きだったけど今見ると絵がやばすぎるわ 婆はセイントテールの頃には結構成長してたから絵下手ね〜って普通に思ってたわ >>412
まあでも昔はギリギリのバランスを保ってたわね
最近描いたっぽい絵は何か違うわ 今見るとデッサンって意味では上手くない絵でもキッズの頃読んでた少女漫画の絵は今見てもときめくものがあるのよね 4回見てやっとMIUのしおり引けたわ
ランダムは悪だわ ありなっちの漫画大好きだった幼女時代の心と成長して微妙な言動を知ってしまってからの心がぶつかり合ってるわ 少女漫画ってそうじゃない?今は知らんけど顔半分あるような大きいキラキラの目と映えだけで保ってる感じで分かりやすい絵してたわ ネット見なきゃ良かった作家多いわ
作品だけ読むのに限るわ 逆に昔は地味で下手だと思ってた絵が実はわりと上手いことに気付いたりするわね
あずきちゃんとか実はバランスとれてるわ ふつーに2対2いうとるわね
男女タッグやー(◕ᴥ◕) 絵が上手いだけでいいならみんな売れっ子漫画家になれるわよね 婆のケロケロちゃいむも今思うとちょっと絵やばいわ
けどミモリ可愛いわ あずきちゃんのOP好きなのよね
今夜はこれを聞きながら自カプ妄想するわね 僕のお巡りさんの最初に10円値上げして110円の自販機出てきたけどこれ何年前の世界なのよ
てか何年前の作品なのよ
そしてそんなにいうなら抱いてやるより断然絵が上手いわ
何があったの あいつじゃなーい♪こいつじゃなーい♪ぼくが見つける♪ あずきちゃん見た時に勇之助くんじゃない男の時期があった気がするのよね
あんな地味顔で⁈ってなった覚えあるわ 抱いてやるの方途中で飽きちゃって最後まで読んでないのよね デッサンに忠実かどうかより二次元においてのかわいい美しいの黄金比をとらえてるかどうかの方が大切よ
後は世代に受けるようなデザインセンス 抱いてやるは婆の受け詐欺の商業だわ😠
わいわいに書いたらあれが受けに見えるの?って言われたけど表紙に一人でいたら受けかと思うじゃない😩やっといい受けの商業見つけたと思ったのに騙されかけたわ >>435
抱いてやるってタイトルで表紙に一人なら攻めでしょ
それで受けだった方が詐欺よ 元々でかかったけどありなっちあたりから極端にでかくなったわね >>438
受けが気に入ればまだ良かったけど地雷寄りだったわ😡 婆んち関東で8、9、10、11月は蚊が全然でなかったのに今になって連日だわ 商業は買う前に攻め受けチェックするのが無難ね
でも意外と食わず嫌いで避けてたものが良かったりするわ 婆はちるちるに助けられているわ
ありがとうちるちる
もっと見やすくして だいたい絵だけで受け攻めわかるわ
間違えたの昔買った三島一彦くらいだわ にやまのやつは受け攻めはわかったけど婆が思ったよりエロしかなくてそれが表紙詐欺といえば詐欺だったわ
もっとわかりやすくドスケベ表紙にしてくれないと FNS歌謡祭のプレイバック見てたらほぼ同じ様なグループばかりに見えたわ
老いたわ 商業貼られて逆なら読むってやつ定型文だとしてもきらい😡 商業では思わないけどボブゲは逆だったらなーみたいなの結構あるわ >>455
わかりゅ
ないんだから知らんとしか思わないし 絵できゃわと思ったホモ攻め受け当たり前にこっちが受けだわって区別して読んでたのに調べたら攻め受け書いてないしレポしてるサイトによって表記逆だったりしてイヤッイヤッ
何で書いてないのよしかも実写化してたのも知らなかったわ絵がよかっただけで三次イヤだから絶対見ないけど >>455
あれ定番のノリだとしてもつまんないし婆も嫌い >>460
さっき持ってるって言ってる婆いた気がするわ 定型文じゃなくて逆ならいいのにって思うことあるもん >>467
今探してみたらなかったの🥺
期間限定販売だったのかしら よくわかんないK-POPとK-POPもどきが多かったから逆にSHOW-WAが記憶に残ったわ わいわいは逆王道婆の掃き溜めよ
嫌味じゃなくて逆王道をすこってしまうの… 王道婆はいちいち主張しないだけでわいわいでも多数よ 定型分とかテンプレノリとかじゃなく多分ガチでそう思ってる婆が多いわよねわいわいなら 常に王道じゃないけど勝デクすこよ
まあそこまではまってないから言うけど 5だと仲間多いのになんでお外だと逆ばっかなの!?って素直に思ってたら不憫だわ 商業ってまぁ王道って言うより太古が多いから逆ってなったりするわ 逆っていうかどっちかの顔が気に入らないことが多いわ そんだき攻めはまあまあ好みだけど受けが合わなすぎたわ 商業は作者の受け攻めが絶対だから逆って思っても意味ないわ >>486
これすごくわかるわ
片方は好みなのになぁ…が多すぎるわ >>490
いやまぁなんか予告の時点で妙な嫌な予感はしてたのよ どうせ婆たちもみんな五悠すこなんでしょ
婆は知ってるわよ >>487
分かるわ
逆じゃなくてあの攻めを受けにしたいわ 世で攻めにされてるやつを受けと言ってイキリたいだけ🤣 朝ドラカーネーションの再放送見てるんだけど戦争始まってから見るのつらいわ
面白いは面白いんだけど あーん何もせずに今日が終わる
絵を描こうと思ってたのに布団入ったら動けない NHK別にすこじゃないけどドラマは面白いの多いのよね >>473
違うわよ
唯一ここが大声で世間と逆を叫んでも怒られない場所なだけよ
本当はここでも少数派なのよ 王道すこってるのにわいわいみたいなとこに居座ってる方が相当ヤバイと思うわ
ツイでもどこでも仲間だらけなのにわざわざ匿名のこんなとこいるとか >>515
サ終した方の6年くらいやってたから勿体無くて婆も買い切り版買ったわ
内容残しておけるのありがたいわ 婆の口座に冬のボーナスが振り込まれたわ
446,900円ですって
これどうなのよ? >>520
それ言ったら逆王道でも一緒じゃないかしら >>523
マイナーなら仲間少ないから匿名でどこかに潜んだりするのは分かるわ
王道でこんなとこいるのはヤバイわ 婆がやってるゲームも終了したら買切り版やってほしいわ >>524
もうそういうとこでしか反抗できないのね ポケ森みたいなゲームなら買い切りでも楽しめるわね
新規実装とかイベントありきじゃないと楽しめないやつは躊躇するわ あーんはたらく細胞微妙なの😭
公開初日に見に行く予定だから忌憚なしの感想投げるわね 婆は亀散歩っていうお散歩ゲームやってたけど課金のみ終了したわ
亀散歩にはお世話になったわ5キロ痩せたわ はたらく細胞ダメなのかしら
もうモアナだけ観に行ったら良いかしら モアナだってわからないわよ😏
あんなに評判良かったインサイドヘッドも婆の中ではカスだったわ 明晰夢見る練習したおかげでたまにだけど夢を自由に操れるからその時自カプのえっちな夢見てるわ 来年のコナン面白そうね
本当にあの幼馴染ノマがいなければ… 間女を伏せてダイマしてたわいわい婆の事はまだ許してないわよ >>546
ホモだとは思うけどこれからコウメイの方にも女が付くかもってわいわいで聞いたから安心は出来ないじゃないコナンだし
あの女いなかったらいいのに惜しいわ >>550
高明の初恋は死んだわよ
実は一番可哀想なのよ >>554
新しく女が付くかもって言ってたわよ
また騙されたかしら 婆の見立てだと青山はこうめいタイプの男を女に惚れさせるの好きだと思うわ
女生えてくる可能性高いから近寄らないが吉よ >>560
きゃわ
前にもこんな感じの貼られてなかった?別のかしら 大人キャラだからノマのときもホモのときもあると思うわ >>561
いつポッノマするか分からないわ……コナンだもの ミタゾノの新作ドラマ来年やるのね
マジで息長いわねミタゾノ >>571
伊野尾クビにしてほしいわ
初登場シーズンより邪魔じゃなくなったけど モアナもダメなら婆はこの冬どの映画を観れば…
モアナのあの鳥は元気かしら食われてないかしら >>569
うん
右が雪山で遭難して捜索を打ち切られたけど上層部の指示を無視して左が一人で助けに行って生還させたわ
左は出世確定のエリートだったのに上の指示を無視した事で出世が出来なくなって所轄に留まってるわ
左はスコバボスコのスコスコの兄よ 青山「幼馴染みノマ最高だよ🥰」
尾田っち「おけ!幼馴染みヒロインが出てきてちぬ映画作ったよ!」 ミクさんに二次創作ガイドラインが出たわ
ミクさんを理由に女性下着屋に行って迷惑行為した爺への対策かしらね スコ執着あむあむがスコ兄見て似てるトゥンクして恋に落ちないかしら やっとゲームクリアしたわ😭最高難易度クリアなんて久しぶりよ 今日近所のスーパー行ったらキャベツ一玉400円で二度見したわ
仕方ないから千切りキャベツ入ってる100円サラダ買ったわ世知辛いわ >>587
婆もだわ
まだ400円超えててワァ……ァ……ってなってやめたわ 白菜も1/4で100円超えてるわよ
一玉100円で買って抱えて帰ってわいわいに大勝利の報告した事あるから辛いわ 婆んちはご近所さんがドデカ白菜とゴンブト大根持ってきてくれたわ 近所でやってた農業祭みたいなとこででっけー白菜100円で売ってたわ もう春キャベツ出回っててフワフワで美味しそうなのに買えなくて辛いわ…
婆はもやしで生き延びるわ >>612
あーんいいわねパスタないから裏山よ
うどん食べたいけど耐えてるわ😢 モブレで受けがモブにご奉仕してる描写ほんといらん😔
積極的に美味しそうに舐めたみたいなの萎える😔 >>614
わかるわ
ずっと敵意向けるか絶望するか泣いてて欲しい 婆は快楽堕ちする受けちゃんすこ
でもカプとは別軸って感じだわ ゲーム内のお部屋載せれるアプリないかしら?オシャレ部屋作ってもフレンド以外に見られてないのよ 神のイラストと漫画見てたらドリも混ざってたわ
どうやら婆の神ではなかったようよ… ドリ婆や乙女ゲー主婆がオリキャラ婆と一纏めにドリ扱いすんなって永遠にキレてるけど外野は作品の中に入るかどうかで見てるだけなのよね 腐女子と婆オタは違うって話に外野からすれば婆オタはみんな一緒くたなだけって返してるようなもんな気がするわ
そうなのかもしれんけど一方で違うもんは違うんじゃない いやぁぁぁぁぁGoogleフォトの落とし穴に今気づいたわ!こんなもの軽い気持ちで始めるんじゃなかったわ!最悪よ😭😭わいわいで教えてもらってすぐ使い出したのよやめておけばよかったわ信じられない
消したらどっちも消えるから余計に容量増えてムダ増えて地獄のループじゃない!イヤッイヤッ全部消したいわ!ヤダーッ どうすればいいのよ😭アプリ消すなら本体の写真は無事って見たけどもうわからんわ何よこれ😭😭
最悪よもう嫌いだわGoogleのアホッうんこ!😭ウワーン >>629
全然違うわよ
ドリ婆とかあの辺は自分達の性癖を客観視できず自分で把握してないのよ
世の中の人がいちいち作品の中に自分をねじ込まないのを認識できてないのよ
自分も把握してないくせに把握してない外野に文句いう地獄よ >>639
容量減らしたいからインスコして使ったのに逆に増える仕様だったのよ!しかも消したらアプリと本体どっちからも写真消えるのよ!最悪だわ!😭
アプリ消したいわもう整理できないわイヤッイヤッ😭 mマスの絵上手いように見えないけど外野からすればきっと婆ジャンルの絵もそうなのわよね 婆がやってるソシャゲ贔屓とそうじゃないのの差が酷くてもう贔屓キャラだけでやってればって言われだしたわ😔 マス何とか婆はとりあえず荒らしやるから困り果ててるわ
会話が一方的で通じないのよ 昨日も学マス婆に絡まれたところよ
あの辺の婆の話の通じなさ何なのかしら 毎朝鏡で顔アップで見る度うっすらと見えるほうれい線に目眩がするわ あら婆もグーグルフォト使ってたけどあれ逆に容量増やしちゃうのね 婆は仕方なく見てた配信で声優爺から何とかマスターの話とその出演女性声優へのセクハラ毎週聞かされたわ
最終的にそのお爺ちゃんの勘違いジェラピケ姿を見せられて本当に幻覚みたいな時間だったわ >>650
曲作ってる人が子供に性犯罪してニュースになってたわよ 作曲者は色んなとこで仕事してるだろうしちょっとなんとも 同担拒否未だに理解できないわ
別にとりわけすこでもないけど >>654
彼氏を他の女に取られたくないみたいなもんでしょ
同担拒否なのドリ婆だし どのジャンルスレもお葬式ね
他ジャンルどうでもいいけどホモ全体に活気ないのは困るわ >>654
真面目に病気だと思うからわからない方が良いわよ
企業の権利物を他の客は好きにならないでとか正常な人は言わないわ やはり信じられるのはブラザーフッド思考のある男作者だわ 二次元と恋愛してるって言い出す人までLGBTQの一部って主張してるの頭おかしいわよね ジャンルスレがじゃなくて5chがね…
なんでこーなったのかしらね 同担拒否は婆も全くわからないわ
推しがたくさんの人から愛されてる方が嬉しいし >>566
上の方コピペ貼っつけたみたいな白い線は何? これがシュウジくんのファンネルビットね(ᵔᴥᵔ)
なんでシャアの鹵獲赤いガンダムに乗っとるんシュウジくん
https://i.imgur.com/QGkjIHq.jpeg ファンネル使いのシュウジくん推せる(υ´•̥̥̥ ﻌ •̥̥̥`υ) >>664
萌え話してる時に分かる〜って言われるのが苛つくんじゃないの 俳優やアイドルならファンサ奪われるの嫌って感情で同担拒否が起こるの分かるけど二次元は理解不能だわ これも盛り上げるためのフェイクニュースなのかもしれない( TДT)イタリア版にこんなもの仕込んで! がんばってかわいいと思い込もうとしてたけど
アマテラスと並んでるとスレッタまじブス( ;∀;) 間合いが読めると言ってるエフェクトも出てるらしいからニュータイプだな(•ө•) 休日自分で組む制の社員なんだけど1日に人多すぎるから適度に休んで💦とか言われてキレそうよ雇いすぎなのよ >>693
社員なんだからたくさん休んだら?
楽な方がストレス溜まらないわよ 文字化化更新無くなるのね
アマチュア作品がいきなり話題になる弊害だわね コナン映画新作硬派というか地味な話になりそうね
イケメンのオリキャラに期待しとくわ >>696
古参や爺層からのウケは良さそうね
大ヒットは難しいかもしれないけど名作の予感はするわ >>670
種のモビルスーツのの方が断然格好良く見えるのは婆が懐古婆だからなの ニュータイプ女子高生だしビットだしかこいい操縦期待できそうやなෆ╹ .̮ ╹ෆ >>701
お賃金は変わらないけど所定の日数を1年かけて好きに休む感じだから残りの持ち分が減るのよね >>695
実況しかない見てないキッズたちがエンディング増やせとかグッズ作れとか要求してたからね
個人製作だとキツすぎるわ PS5とかのは実況みちゃうわ
アクションゲームとか自分じゃやらんし おはよう快便よ
ちょっと切れるぐらいが気持ちいいのよね 平喜多ゆやって漫画家亡くなったそうよ
少女漫画家ってあったけど検索したらBLっぽいの出てきたから両方描いてたのかしら? 出来ないしやる予定もないけど気になるゲームは見ちゃうわ
実況というより技の総集編みたいなのとか
黄色いダウンのバジさんじゃない人はわいわいで盛り上がってたから面白くて見ちゃったわ 画像消しの鬼婆となってるわ……👹🔪おのれわよGoogleフォト
婆は根に持つ性格なのよ 文字化化ドリリアちゃんがホモ二次あるのやめさせてって凸したって聞いたわ
作者は二次創作は勝手にどうぞって言ったのにそれで暴れたって 一蘭の方が早かったから一蘭にするわねありがとう婆達 >>715
スト6おもろいわよね
格ゲーやらんし出来ないから見てて楽しいわ >>720
個人製作なのに企業的対応を求められたってそこら辺なのかしら
リアちゃんのパワーに当てられてうんざりしたのね 出来ないしやる予定もないのに気になるゲームってどういう状況なのかしら 話題の文字化けとかはまさに自分でやるとなると無理って人は多いと思うわ >>724
金がないからハードやハイスペックPC買えなくてそう言うのじゃなきゃ出来ないゲーム
PS5買う金ないわ
でもSwitchのゲームもあつ森とか見ちゃうわ
知ってるゲームは知ってるゲームで見るの楽しいわ >>724
話題性があってそれ知ってないと流行りに置いてかれそうなゲームよ だから自分でやる方が面白いですよ是非やってみてくださいって最後に絶対言う実況者がいるのね 婆は出来る環境がないゲームはやりたくなってもできないから絶対見ないわ 婆割と同担拒否だわ
婆ジャンルは一時期不倫ネタ流行ったから
お前もどうせABのふりしてCB描いてAヘイトな漫画描くんだろって思うともう同カプ者誰も信用出来ないわ
いくらネタで描いたって言われてもAの事散々馬鹿にしたアンソロ出して
でもやっぱりBにはAが合ってるよね!Aが1番Bに尽くしてくれるから!とか言っちゃうような人達と一緒にはやれないわ 久しぶりにダブルソフト買ったわよ!ふわふわで美味しいわ! >>733
あーんマーガリンたっぷり塗ってトーストしたいわ! ゲーム動画見るのは婆が映画見るの面倒くさいから原作小説読むみたいなもんかしら >>732
婆も同じだけどたぶん同担拒否とは違うのよね
壁打ちヒキかしら >>732
それは同担拒否じゃなく解釈違い拒否とか交流拒否じゃないかしら
同じキャラすこらないで!が同担拒否 >>736
実況見る層は原作読まずにお手軽にwiki読むわよ >>736
小説読んでるから違うわ
映画の解説動画見て知った気になるとかじゃない? ロイズのチョコポテチ食べたわ
おいちかったけどチョコポテチがっていうかチョコがおいちいって感じで2度目はないわ 実況はよく見るけど実況だけ見て○○大好きです!って言い出す爺婆は未だに受け入れ難いわ 原作未読で同人誌だけ読んで◯さんの描く◻︎好きです!って言う人稀によくいるわ ゴリラ化したっていう轟思ってたよりかっこよかったわ 前に発熱外来受診したんだけど全然治らないどころか咳が酷い出るようになって薬追加してほしいって言ったら婆の話聞くだけで聴診器も当てずにわかりました薬出しときますーって言われて処方された薬見たら前貰ったのと何も変わらないやつだったわ…
カロナール毎食後で出てるけど切れると辛いから頓服で出してほしいって言ったのもガン無視だったわ… 原作者に一部の二次創作を禁止する声明出してって告げ口はやりすぎだわ
そりゃ展開終了もしたくなるわ 喉にいいっていうからスロートティ買ったけど単純に味がうめぇわ >>751
個人制作のPCゲー
実況で見ただけのリアちゃんにグッズ作れ続編作れキャラの詳細なプロフ教えろとか毎日大量に凸られて心病んで辞めたんですって モモンガのオンラインくじ天井がないって知って婆の推しもオンラインくじで出なかった傷が疼いてきたわ >>753
そういう時個人は辛いわね
ハマりたてのリアちゃんなんて人生で一番迂闊で周囲が見えてなくて突撃する力だけは強いやつじゃないの
会社なり何なりでワンクッション置かないと個人じゃ受け止め切れないわよ ホットペッパーグルメから500ポイント来てたわ
何食べに行こうかしら😋 ゲーム動画は自分がやったことあるゲームじゃないと面白さが分からないわ
登山動画も自分が行ったことある山じゃないと面白くないわ 婆もう20年以上色んなRPGやってるからRPGなら戦闘を端折ってイベントのとこだけ見るだけでいいやって思う時あるわ >>753
作者垢運営があんまり上手くなくてキャラの設定ツイートで小出しにしてたりしてたから
そりゃこのキャラも!って言われたりするわとはちょっと思っちゃったわ
チヤホヤされたいとかも言ってて婆とはちょっと合わない感じだったわ >>627
ドリ婆妙に上手い人結構いるわよね
あらめちゃくちゃ上手いわって思って在庫見たらドリ婆でがっかりってこと割とあるわ 自分でやるのメンディーけどストーリー気になるゲームは実況見るわ
如くとかff7リメイクとか 婆へ
自カプのえっち漫画13枚描きました
今年1年で300枚くらい自カプ漫画描きました
褒めてください >>764
婆へ
凄いです
婆カプも増やしてください TikTokでリアちゃん向けにキャラのガセ設定も広まってたから設定小出し婆としては苛ついてたかもね でも個人だから一切合切止めます宣言出せて良かったわよね
企業だったら嫌になってもやらせるわよ >>750
婆はその一部の二次で作品を搾取したかったんでしょうね
キモい自覚はもちましょ >>773
今日届いたのはお菓子の詰め合わせだったから3時のおやつにするわね 子どもがみちみち箱台車にいれ運ばれてくの見たわ!
ええなあ…子どもは楽で ありのままを楽しんでる勢に信者っていうのもやめてほしいわ
自分で棄教者って言うならいいけど うんこが出入り口で詰まってるわ
唸っても出ないから切り上げるわ >>782
出口にワセリン塗ってグリセリン浣腸して
切れるわよ ゆで卵レンジで作るやつ買おうかしら
でも今だけなのよね食べたいの >>781
水っぽいゼリーみたいなチーズケーキみたいなやつイヤッイヤッ >>776
保育園児はかわいいけど婆が乗ってもかわいくないからね… たくさんの婆が保育カートに乗せられて運搬
事件として通報されるわよ >>789
でもそのカートを押してるのも婆だからハートフルな世界観だと思ってくれるわ カートに乗った婆って可愛くない事話してそうで嫌だわ なんか推しキャラが公式で子供出来るとこのキャラつまり勃起してイって射精したのねって事実が頭チラついて真顔になる瞬間あるわ
婆公式からは性の臭い感じたくないんだなと思ったわ ロゼが普通に元彼の話してるわ
事務所やめてソロも売れたからもうアイドルやらなくていいんだー!っていう開放感に溢れてるわね >>794
既成事実なしで托卵されてる可能性だってあるわよ 庵野監督のシン・ガンダムについて話そっ
ジオンが勝利した世界線! シャアに寝取られたガンダムくん(υ´•̥̥̥ ﻌ •̥̥̥`υ) 今まで発行された同人誌すべてが収蔵されてる夢のような場所があるらしいわ
そこがわいわい婆のワンピースよ 売られてゆーくよー
かわいそーな瞳で見ーてーいーるーよー >>807
コミケの見本誌のみだから近年の婆向けはあんまりないわよ 大丈夫よ駿河屋で買い取り拒否されるから戻ってくるわよ徒歩で >>812
それは可哀想だから慰めてあげるくらいはするわ… >>812
戻って来られても困るから店頭処分をお願いするわ 明日からドクターXの映画だわ
推し俳優2人も出るからスキップしながら見に行くわ >>807
辿り着いたら対抗と逆とリバを焼くのが混じってそう
海賊より怖いわ! 買い取り拒否られた婆が泣きながら同人誌の本棚を勝手に整理し始めてあまりの正確さに驚いた店長に雇われる婆のサクセスストーリーよ 1月17日劇場先行版機動戦士ガンダムGQuuuuuuX!絶対見ましょうね婆┌|o^▽^o|┘♪ 見たい!シュウジくんのビット見たい!(┌・。・)┌ 約束の時間11時だったのに全然来ないから隙を見てトイレ行ったらうんこしてる最中に来て無理矢理やめて対応してやっとトイレでうんちんぐよ ラジオ体操すら満足にできないせいでスキップできないと思われてた推しちゃん思い出すわ >>820
勝手に地雷カプ捨て出すからクビになるわ 新しいガンダムなんか絵も含めてあまりヒットしなさそうだわん
グリッドマンみたい そう考えたらKブやだらけで働ける婆ってしゅごいわ
完全地雷なしじゃないと勤まらないわね >>828
ふぁてごでハズレ絵師扱いされてた人だわキャラデザ >>828
ヒットするもん!エヴァのとこだし!
ニュータイプ主人公だし!(「`・ω・)「 >>828
わいわい婆がこういうってことは当たるわね 男女タッグにして女主人公というわけね└( ^ω^)」 >>833
これくらいの熱量ならまだ分からないわよ
負け組負け組敗北者!連呼する内野が付いたら売れるわ キービジュにシュウジイトウがいないのはなんでだぁ(・・;) コンゴで謎の病気で27人が死んでるそうよ🥺怖いわね 宇宙世紀老害を煽って炎上ヒットするもん!\(ϋ)/♩ 最初からわいわいで話す婆が多いと婆的には世間では不人気っぽいイメージになるわ まあ1月17日にねなが最速視聴してくるから(‐ω・)待ってて 本日のヘルジャパン
性を一切売りにしてない女性に対して平気でこういう気色悪い言葉投げかける奴
マジで死ぬほど大っ嫌い
この子まだ17歳だよ?どんな神経してたらこんなこと言えるの
本気で反吐が出る 気色悪い
https://i.imgur.com/n3WJjDt.jpeg 自カプは3人組の2人なんだけど残りの一人が幼児化して子どもになってる二次が跋扈してるわ ダンダダン批判はわいわいが先だったわ
今はエックスでキモいキモい言われてるわね ガンダムの黒髪主人公
後ろ姿は美人なのに前から見たら微妙だわ 室井さん亡くなったしすみれさんも退職してる踊る続編なんてヒットする未来見えないわ 今さらお手軽エログロ売りとか古いのよね
でもそれを良しとするバカは世の中に多い お手軽エログロはエログロ好きからしても良いとこないわ
圧倒的にフェチズムが足りないインスタントなエログロだから 貧しい東南アジアで買春ツアーしてた頃と倫理観変わらないのよね
ネットやアニメや漫画で買春される側となってもツアーしていた場所が変わっただけ
日本の汚い土台は変わらないわ >>858
一般誌でフェチズムに傾倒することが頭おかしいのよキモヲタ >>859
有名な芸能人の娘が風俗で男の排泄物を食べさせられてるエックス思い出したわ
それをオスっさんは面白いってポストしたのよね
金払ったら人間に何でもしていいなんてね
犬猫にしたら虐待なのにエロは良いものだから許して面白い扱い 進撃初期の方で仲間の女の子が半身千切れた彼氏の人工呼吸しててアルミンが呆然とそれを眺めてるシーンあったけどそういうグロのが強く記憶に残るわね ハマるかもわかんないゲームの予約特典って一番悩まない?
何も付けない方が楽なんだろうけど >>864
そうそうそういう意味のあるものじゃないとなにも引っかかり無いのよね >>692
意味不明だわ?ディアミリ先にやってほしいのよ ディープブルー🦈で仲間内で言い争ってるとこですごく良いこと言った男の人が背後からパクっと鮫にいかれた時とかね >>871
男女論とかフェミ系の話持ってくる奴現れたら絶対いるわよ >>873
逆よ
目障りなコテ荒らしがいたら貼るようにしてるの >>873
コテ荒らしが居ないときにやって男女論止まったらコテ荒らし出て来てんだからその説無理筋だわ 男女論というか男論よね
なんで男の悪い所が被害者の女と同レベルにされてるの? >>877
セクハラや性犯罪を犯罪と思ってはいけないような年代の人が多いからじゃない
そうでも思わないと搾取されてきた人生になるから
可哀想よね きっしょ
啓蒙なら然るべき場所でやってよこんなんセクハラと同じだわ >>879
>>880
本当にそうかもね
味噌と糞の区別がつけられない不衛生な人間にさせられてるのよ
セクハラが何かも知らないし 最近婆たちもスルースキル身についてるからひとりで喋ってるわね あーん生理来ちゃったわ
年末年始に被らないだけいいか >>882
あからさまな自演レスするようになったわね
自分と自分で会話してんの
キモい 昔から自演で自分褒めてたしとっくにぶっ壊れてると思うわよ エニワン見てるとドフラミンゴのこと皆41歳って言ってるの笑っちゃうわ
笑えない話だけど ダイエットの間食としてナッツがいいって言うけどめっちゃ太ったわミックスナッツだと塩分も多かったわ
ブロッコリーと枝豆に切り替えていくわ >>890
デブは脂質に寛容だからナッツやハイカカオに飛び付くわ 間食ナッツぶっちゃけ食欲増進にしかならんわ
あれ一度も太ったことない自己管理完璧にできる人にしか向かないわ 別にナッツが最適なわけじゃなく
デブなんてどうせ満足しないだろうからせめてナッツ位にしとけ程度よ 煉獄婆ブスなのがキツいわ
人が嫌がることするのってやっぱり顔悪いのねって 坂口杏里の落ちぶれぶり見てると坂口良子が可哀想になるわ >>898
知的ボーダーの人間が保護者を失って反社の食い物にされてるのよ 知的ボーダーで天涯孤独だと生活保護の受け方すらわからなそう
しかも若いなら働ける扱いされたり酷い職員には身体売れるでしょ?って言われるのよね 無塩アーモンドは良いわよ
1日30粒程度摂ると何かに効くわ >>901
あらまキチガイみたいな量を食べないとダメなのね
それでカロリーと脂質はどれくらい取れて何の栄養素が効くの? アーモンド10粒「10g」のカロリーは61kcal
180kcalならアイス一個分ね
ばーーーーーーか 串カツ田中の100円セールいつからハッピーアワーも併用できるようになったの
今まで何回か行ったけどセール中なんでハッピーアワーかセール串どっちかだけですって言われたわ >>911
考えないようにしてるんでしょ
油取りたいから はー背脂チャッチャ系のラーメンにニンニクたっぷり入れて食いたくなったわ 都合の悪い事はみんな煉獄婆のせいにしとけばわいわいスレは平和だから良いのよ 飲みパスって得なのかそうでないのかよくわからんわね 婆はデブだけど脂質と糖分と塩分すごく気にしてるわよ
気にしてるけど食べるだけの話よ まぁ他の油取るくらいならナッツで油分摂った方が絶対体にはいいわね
そこの計算面倒だからだいぶマメな人じゃないとやらないと思うけど >>920
ハッピーアワー外で毎日のように飲むならお得よ 栄養価考えず好きなもん食べてきた人生だわ
そろそろガタが来るかしらね >>918
都合の悪い事じゃなくて見え透いた事実を言われてるだけよ ねぇあゆが英語ペラペラでびっくりしたわ🥺アホそうにみえたけどやるわね あのレスもこのレスも同じ婆に見え出したら婆もヤバいわ >>927
透けて見えるのは頭の病気よ
ID なしのスレで個人特定なんてしようもないから便宜上コテ扱いしてるよ
それが本当にコテに見えるのはちょっとあたおか >>918
煉獄は関東住みっぽいけどムカつくやつ関西っぽいから煉獄じゃないの確定してるのよね なんかスターバックスのギフトカード2枚買ったらドリンク1杯無料チケくれるそうよ🥺🫖🍃 単行本で書き直ししまくるのマジでやめて欲しいわ
ヒロアカ新規書き下ろし以外にも掲載時より大幅修正加筆してセリフとか変わりまくってたらしいけどそれもう買えない本誌の方見たくなるじゃないの あゆって歴代旦那ほとんど外国人じゃなかった?
英語圏かどうかは知らんけどさすがに日常会話は出来るでしょ >>940
そういうの単行本派本誌派で話噛み合わなくなるのよねぇ
修正前後を知識として知っててもやっぱ最初に読んだ時に受けた印象ってあるし >>941
金持ち上級国民をバカにしたくてたまらないのが透けてるわ 💩出そうなのに尻穴緩めながら気張ってもガスしか出ないわ >『HUNTER×HUNTER NEN×IMPACT』の豪州における発売禁止について、現地機関が弊誌に回答した。それによると現地機関は「本作のゲーム内には、成人男性のキャラクターによる18歳未満のキャラクターに対する性的暴力を示唆する描写が含まれているのが理由」としている。
普通だったらはあ?ってなるけどハンタだと1人心当たりがありすぎるわ 紙媒体のタウンワークなくなっちゃうのね
たまにどんな求人があるかしらって暇つぶしに読んでたのに わいわい婆もいつか全滅するのかと思うと切なくなっちゃうわね 被害者はまだ2歳…
被害年齢に関係なく性加害は許せないけど
2歳の子ども相手に鬼畜すぎる
それでたった5年の判決?
本当に性犯罪を厳罰化してほしい
「悪影響計り知れない」交際相手の2歳娘に
3回にわたり性的行為をしようとした38歳男に懲役5年判決(京都新聞) 2歳ってオムツ取れてない赤ちゃんよね
日本の男キモい 友達がダンダダン面白いから見てみなよと言われたけどアンパンマンに出て来るだだんだんが主人公のアニメかと思ったわ
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=HsgjRaBy2O_5XvK9 こういうの日本だけじゃないけどね
海外でもガチの赤ちゃんレイプした男が監獄で掘られまくって肛門破壊されたニュースあったわ >>962
犯罪被害を下劣扱い
司法の裁きがぬるいのを下劣扱い
悲惨な事件をワイドショー
頭くさってんなカス人間 >>963
日本では性犯罪は軽いし
刑務所では犯罪者の肛門は手厚く保護されるわよ ホモすこ婆雑談スレじゃなくて然るべき場所で語ればいいんじゃないの? >>967
基地外に正論言っても発狂するだけだからNG入れて無視して >>969
ね
実際にいる生身の人間の前でやればいいのに ワイドショー基地が雑談する自由訴えるならよそでやれカスって言う自由もこっちにあるからね🥺 >>972
お互いに権利主張すると戦争にしかならなくて長引くから基地外の土俵まで降りずに無視するのが一番良いわよ わいわいの総意ってホモがすこ以外にわかりあえないはずだけど
ホモ嫌いはわいわい婆じゃないからね 東大教授の懲戒解雇について
教え子に眠剤盛って強制わいせつを東大内で行なって撮影もした
たまたまその被害者が泣き寝入りしなかったが
常習犯で他にも被害動画が見つかって東大の中に被害者が何人もいる
避妊しないので中絶した人もいた
アカデミア外の女性もターゲットにされて
作家業の方で関係あった直木賞受賞者で既婚者の有名な作家も被害にあってる 東大教授達による集団強姦事件
本来的には全国ニュースで一週間くらい流し続けてもおかしくないニュース >>992
写ってるアイテムのどれなのかわからないわ 10年間にわたる犯行だから被害者100人超えてるらしいわ
ゼミ内で行われているから被害者特定されるのも恐れて公表しないようにしてる
つまりそいつのゼミ生の女性は全て…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 12分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。