現地妻は羽を涙で濡らす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ルリナ)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 宇善は善がぅさんの四人目の嫁になってたしぅ煉もかなりあったからヨウサンもいける;; ヨウおじが3rd世界に帰ってもサンデーはヨウおじを忘れられなくて夜な夜なベッドを涙でしとどに濡らすんだよ;; >>10
もしかして私が晒しカスかと思ってるのかもしれないけど私はX晒しはしないよ;; キャラ変したサンデーが誰かをすこになるところが想像できない;;毒気が抜けたを通り越して魂抜けたみたい;; サンデー婆いい加減にして;;もう棒被害者出さないで;; なんで猫口消えたんだろ;;げんちんではプレイアブルにする時キャラ劣化させるのやめてね;; シナゲーで社長の分身キャラ棒にするってキンペー棒並に感心が先に来る;; 万一ヨウサン増えるようなことがあったら何故かカネリ婆がサンヨウ増やしそう;; サンデー見てるとたんこうって面白いキャラだったんだなって実感した;; 今のイベントでたんこーがなのかにこのジュース飲むとステータスアップするよ!って言われて血糖値のことか?って返してたの草;;
サンデー絶対こんな冗談言えない;; サンデーのモデル改善されたとか言ってなかった?;; これでも中身長男では一番きゃわなモデルだよスタレでは;; サンデーでこれなら初期のモデルどんなレベルなの;; オロジのモデル破綻しないの優秀;;キャラデザはやり直せ;; ゼンゼロはゲーム性が続かないって愚痴ってる爺婆を最近よく見かける;; ソシャのストーリーおまけだし;;単調でもゲーム続かないと無理;; なんかサンデーの話よりてーうんの話のが良かった;; サン姫婆にイライラしながら引いたらサン姫10連で来た;;もっと叩けってこと;; >>87
ファイ穴がいいからモー棒塞いでくれるなら許す;; ホモ媚びして男キャラのモデル手抜きしないげんちんサイコー;; サンデーお外で空気すぎる;;TLが簾一色になるのかなって思ってたけどたまにガチャ報告見るくらいで空気;; >>94
デザインはともかくモデリングの違いわかんない;; ギャラガーが解放されたと思ったらヨウおじ可哀想;; これふざけてるんじゃなくて本気でズマズマしてるんだね;; ネットイースが訴訟するらしいよ;;もうパクの証拠押さえたって;; 花火PVはパク元のクリエイターが寛大な心で許してくれたけどネットイースは許してくれなかったね;; >>158
日常垢かなんかで事前に連絡くれなくてショックだったし嫌って言ってもやめてくれなかっただろうなって嘆いてたよ;; まさかサンデーが簾にトドメを刺すとは;;自己犠牲ってこのことだったの;; 無限がネットイースだから新作とパク両方で潰しにかかるかもよ;; げんちんはギリ言い逃れ出来るレベルのパクしかしてないのにスタレ3rdどぼじで;; >>166
でもネットイースもパクってる!って持ってきた画像は捏造だったよ;; FGOのキン肉マンパクイベントは許されなくて闇に葬られたね;; ホヨバが調子に乗りすぎた;;サンデーのPV非公開になるのかな;; ホヨバのパク叩いてる海外爺婆がパルワ応援してるのは任天堂がデザインパクじゃなくて特許侵害で訴えたから;;どのゲームにも当てはまる特許だったからデザインパク方面なら応援したのにこれじゃ特許ゴロ;;って叩かれてるよ;; >>177
過去ログ見てたらホヨバのパク叩いてる海外爺婆がパルワ応援してるのなんでって言ってる婆いたから;; >>178
確認してきたら前々スレじゃん;;悪く言われてて我慢できなかったの;; ネットイース動くのとんホ;;ホヨバ負けて嬉しい;; 海外爺婆はダブスタしてないよって話で別にホヨバ擁護ではなくない;; パクリすぎだったしこうなるよね;;でも今後わーくにコンテンツばっかりパクリそう;; パルワのデザインパク疑惑なんてホヨバに比べたらオマージュですらないよね;; >>189
訴えられるリスク低いもんね;;はー胸糞;; すこだからわーくにパクしてるんじゃないよね;;ゲームとかエアプっぽい;; アベのこうえんすい?の絵がぺごのトレパクだって流れてきたけどあれ本当?;; ネットイース荒野行動パクの反省活かして第5はパク元にアドバイザーになってもらった話聞いて勝手にpupgとdbd同じ会社と思ってたけど別会社なんだ;;pupgの会社かわいそう;; >>198
二次なの;;個人ひょいパクとんホ胸糞;; 今までなんとかなってたのはわーくにと個人からパクってたから;; 黄泉はベータの時からモーションがパニグレのキャラの丸パクリなの言われてたよね;; クロゲとはパクリ合ってるしネットイースもかつてパク側だったから大丈夫とか思ってたの;;荒野行動で反省した後だったから許されなかった;; パクられる側の気持ちが理解できたのなら今後はパクらないように;; スターレイルの花火のPVがオマージュを超えたパクリだと感じた件、何が嫌だったのか考えてたんだけど、ゲーム内のアチブ名やNPCの名前やムービーのカットに他作品を想起させるパロディが仕込んであるのは、それはメインではない要素であり
無くても作品が成立するもので、売上にはほぼ関わってないでしょ?
一方、ガチャで売上を出してるコンテンツにおけるキャラの宣伝動画の中に他作品に乗っかる要素があるのって、「この動画を見て良かったから課金してガチャ引こう」と感じる人がそれなりにいるはずなので、課金に直結してる要素である。
後者のやり方だとまるで他人の著作物にタダ乗りして金儲けしてる印象になるので、それがいかんでしょって感じたんだなと思った。 突然訴えられる可能性あるよ;;今まで言及されないってだけで今後の見逃す理由にならないし;; 擁護はパクリ今更だっていうけどそれでチャラになってないのにね;; >>187
任天堂応援したいけどデザパクじゃなくて特許になるとこれ通るなら他のゲームもみんなダメじゃんになるから任天堂叩く海外爺婆の気持ちもわかる;;でもパルワ勝ったらパクデザインも無罪になりそうで嫌;; わーくにの大手ゲーム会社は特許侵害してるよ金払えよって手当り次第殴ってくるから水面下で金払ってるって自称ソシャ開発の人間が言ってたけど海外ソシャはどうなんだろう;; げんちん前評判のクソパクリゲーってのが正しかったね;; 今回は訴えたのがたまたまネットイースだけど被害者は掃いて捨てるほどいるから言い訳できないよ;; >>219
私は制作者が苦手な人種だったから話題見ないようにブロックとミュートかけてる;;大企業後ろ盾にしてるくせにインディーの代表ぶるのもやだ;; そういえばウマのパワプロパクも裏で金払ったのかな;; 日本企業同士はちゃんと筋通さないとすぐ訴えてるでしょ;; >>225
あれは裏で話し合い決裂したから裁判になって話が表に出てきてる;; >>226
こっちの方がサンデーよりモデルいいね;; ヴェルトってジジイキャラで顔もよく見ると老けてるね;; 雑な話題逸らし;;パクリPVの汚名を誤魔化したいの;; げんちんのスケートパクで被害者叩いてる工作垢も訴えられて消えろ;; ホヨバのやらかしが話題に上がると必ず矛先逸らそうとする婆いるよね;; サンデーのPVネットイースの部分以外もパクってるらしい;; >>228
裁判沙汰になったのは知ってるけどもう払ったのかなって;; >>247
今更じゃない;;ギャラおじ棒にしてたんだよ;; INZM 一瞬で虜さ INZM
本の衝撃 INZM 走るINZM
何度も喰らわす これが3発目のShot
からずやわからす 3匹のカラス 脳天揺らす 3本の稲光握って もっと上×4
えるNo Way 人類最速で蹴散らす No Way
め切ったハートは燃やして No Way
えろSuck My Story 3本指咥える123 >>237
これとんホにわかる;;しかも大体モメモメで流そうとする;; 婆どもの推しもパクりツギハギだけどよくすこれるね;; 何となくカチーナのブレイクダンスもパクリ元ありそうとは思ってる;; 前にホヨバ絶賛してたちうごく婆はファーウェイ絶賛して中国にある日本人学校潰せって言ってて米の値段の高騰にキレてた;; 攻めに飢えてるサン姫婆はネットイース棒にしたら;; この前残った2人出てる所見たけどふわふわした人が残ったって感じだね;; >>267
あの辺絶対探せばあるよね;;動きがちゃんとしてる;; 本当にやりたいことやって本人達が楽しんでるなら良いんじゃない;;紅白も出れるし;; 嘉明の幼馴染は炎上したのにパク姫のPVはスルーされるわーくに;; >>268
同じパクバース産の時点でマシも何もないけど;; >>277
私の推しは訴えられるようなPVじゃないからごめんね;; こんなパクパク企業が作ったキャラが推しだけは本物かだっておもってるの哀れ;;どう考えてもバレてないだけなのに;; パクリはウワ!それはホヨバースが悪いね。になるけどホヨバースがパクってます❗のツイートしとるオタク全員もれなくキモいなるしおオタクなのなんとかなりませんか(やめなさい) >>283
サンデー婆自分の推しPVがパクリで悔しいの;; モーション系は全部ティックトックのクリエイターからパクってそう;; 性格は無味無臭改変PVはパクリ;;どうすんのこのキャラ;; >>282
パクリキャラすこってるモラル0婆キッショ;; 確かにヒャノスasaなんとかあのお方あたりは2.0で新規呼ぶために少し黙ったほうがいいね;; 【悲報】スタレPV、新たに #第五人格 #IdentityV 盗作したを発見、絵コンテと演出が丸パクリ🤣 日本に情報が入って来てないだけで本国では倍盗用発覚してそう;;掘れば出てくるかな;; >>288
壁ってあんスタのキャラのパクリだよね;; >>305
うん;;よくみつけてきたなって思ったけどピアノの手のところとかまんま;; パクったキャラ社員のアバターにするのたまんねぇー;; >>306
はーーー;;手の動きしゅごいってちょっと思ってたのにあれもパクなの;;;; ちうごくだとちゃんと炎上してるらしいのにわーくには;; やけに動きがしゅごいと思った箇所は怪しまないとダメなの;; モメサは櫻井婆だよ;;爺スレに肴レス誤爆してる;; >>309
前から肴反復横跳びしてる基地櫻井婆なのわかってたでしょ;; >>318
まだ保存してた;;
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね サンデーのPV一回全部検証したら;;ボロボロ元ネタ出てきそう;; わーくにで炎上しても知らんぷりできるけど本国で炎上してるのは無視できないからやばそう;; わーくにでホヨバが燃えないのって在日中華爺婆がsnsで暗躍してるからじゃないの;;日本人学校刺殺の時も謎の勢力が拡散するな中国での謝罪表明は本気の反省とか言ってる垢で溢れかえってた;; パク元きれてない?;;weiboでなんかいってる;; シロネンの時みたいにまたパクリけしけしして裏で金握らせとくんじゃないの;; ここ数人が連投してるだけのスレだからすぐ話題逸らしされるというより数人しかいないから話のネタ尽きるだけでは;; 意地でも非公開にしないでしょ;;非を認めるのは恥的な文化だし;; 3rdでなんかやらかした時は非公開にしてなかったっけ;; ピアノが衝突しそうになるところで笑ったけどああいうダサい部分はオリジナルな気がする;; 怒らせなければオマージュみたいなこと言ってる信者お外にいたけどざまあ;; >>325
これはありそう;;ホヨバに限らずシナコンテンツみてると感じることだけど;;
かなり日本語使って中国人書き込んでる;; X見てるとバイリンガルのちうか崩壊爺婆結構いる;; >>340
日本からのパクなら分かるけど本国同士なのにそうする必要あるの;;そもそも本国どうにかした方が早いのに;; >>342
本国版の解説とか比較考察してる爺婆大体そうだよね;; >>348
本気出したいから良さげな素材あったらパクってクオリティ高くしたい;; >>349
日本に来てる中国人の大半にとってホヨバとかどうでもいい存在でしょ;; 日本にいるシナ人は大中華企業すげえ!するために全面的に庇うよ;; サンデーが話題にならな過ぎ;;パクPVのせい?;; >>355
私の知ってるシナ人むしろぶっ叩いてるのに;; マーヴィカはパクるならもっと良さそうなものパクってよ;; 中国が嫌で日本にきてる人と嫌々出稼ぎに来てる人は違いそう;; マスクマン炎神気に入ってたからあのまま来て欲しかった;; 売上シェア率本国に次いで二位の日本で悪評立ったら困る;;パクっても意見しない不平不満を抱きながらも課金するチョロさで扱いやすいからいい養分;; 最近流行ってる逆転ifとかいうの見てるだけで恥ずかしいんだけど何なの;; プリントの裏に落書きしてるリアちゃんの絵しか見なくて世代格差を感じた;; >>377
マジレスするとパクリから目逸らしてるジャンルにはお似合い;; リアちゃんのうちにそういう痛い創作しといた方がいいよ;; プリコネジータのリリース2021/09/07;;割とギリギリまで旅人のデザイン決まってなかったんだ;; >>395
蛍って後からプレイアブルになったんじゃなかった;; 社員のスキンにパクってるんじゃない;;キャラ使い捨てで愛着あるように見えないし;; >>400
オワブル婆なんで教えてくれなかったの;; タルとかそこら辺に似たようなやついすぎて絶対パクリって言われないの強いね;; >>409
そこはもうベータ版が眼帯アスカだし;; 初めてタルちゃんのガチャ絵を見た時の印象がグラブルにいそうだった;; ユムカ竜とかもオワブル隣に置いてデザインしてそうだよ;; >>417
社長がそのレス見たら泣いて喜ぶと思う;; 灰色の髪に緑ぽい衣装自体割とよくある組み合わせじゃない;;違うラレも同じだし;; だから配膳のラレは地球へのソルジャーブルーだってば;; センゼロも最近009丸パクしたような男出してたよね?;; ちょっと共通項あるだけでパク認定する婆のがヤバい;; パクバースがパクってないって考える婆のほうがおかしくない;; 合法か違法かと言えば合法だけど一定数の反感は買うって感じ;; 旅人!オイラ嬉しいぞ!参考にするのは悪いことじゃないもんな! 参考までならどこでもやるかもだけどずっとパクるし何回も動画パクリまでやるからパクリで金稼いでる企業になってる;; パクった部分無くしても成立してるなら参考で済む;; グレーもパク扱いすると真っ黒のパクまで薄くなるから慎重になれってツッコミ入るのは普通だよ;; コンセプトアートで色んな資料ペタペタされてたからパク元複数あるよ;; >>453
これのせいで絶対資料集出せないの草;; >>429
水星の魔女のヒロインのが似てない?;; >>400の画像より胸元の元素カラーの石とかプリコネの方参照してそうだしリリース前の後の方に作られたモデルかもね;; げんちんのキャラがパクリでできてるの認めたくない婆に既視感あると思ったら爆破されてないって言い張る勝デクだ;; 万札かけてガチャしたキャラが無価値になるって信じたくないからね;; 決定的な証拠出るまで信じなくていいんじゃない;;でも確定した時にパニック起こさないでね;; いつも言ってる崩壊のキャラよりはこっちの方が似てる;; >>464
ギャハハ;;絶賛傷心中なんだから傷口抉るのはやめたれ;; どっちも攻めっぽいし配膳を棒としか認識してない配壁婆にとっては似てる風に見えるんじゃない;; これ本物の旅人ごっこじゃなくてガチのホヨバ戦士来てるの;; ったく、配膳の魅力が分かるのは俺だけで充分だっつーのw >>471
それはそう;;パイモンが看板マスコットキャラだからね;; 配膳で荒らすって何;;パクりの話をするのはモメサってこと?;; >>484
そうみたい;;配膳婆はパクりに寛容;; 似てるか似てないかの話してるのに棒としか認識してないからとかいう斜め上のトンデモ観点で持論展開するところが配膳婆らしい;; げんちんキャラ庇ってもパクリ企業産なのは変わらないのに哀れな婆;; 蛍がジータのパクりならなんで空はあんな腹出し三つ編みになったの;; 盗品に値段付けて売ってるからカニカマどころじゃない;; >>493
双子だし空にもパク元あるんじゃない;; 似てないって言っただけでホヨバ戦士認定されるとか;; マジレスするとちび差し置いて仲間増やしたらげんちん消し炭になる;; 最近ようやく鎮火してきたのにまた炎上するなんて思わなかっただろうね;; ぽぽちゃんが白雪姫で碇ユイなのはまだバレてない;; >>517
今年が本物の旅人がわからない;;
去年が崩壊不倒;; サンデーのやつだってあの画像見てもそんなにパクリに見えないのに過剰に反応しすぎだと思う;; 旅人の声賞もらって配布1000はないでしょ;;泣いて喜べ;; ハーブちね;;何かのパクリではあるんだろうけど;; >>522
どっちにしろサンデーは悪くないのに叩かれて可哀想だと思う;; 痛い婆演じて無理にモメサしようとしなくていいよ;; >>529
とんホにキャラと同じメッシュいれてりゅ;; 本当の旅人の意見わからないげんちんもみんなの意見聞くと言ったなるしおもどっちも弱爺向けに舵切ってるからなんも変わらない;; 男減らしてるから爺向けではあるけどケバ女だらけのげんちんは弱爺向けとも違う気がする;; ナタ女は婆にもウケそうな強女系キャラ作ろうとして迷走した感ある;; んほナヴィアとか化粧ドギツイしああいうのが好みなんじゃないの;; サンデーとか花火のPVはアウトだと思うけどキャラデザは微妙なラインだと思う;;指示書にこんなキャラみたいにしてって載ってるのはありがちだし;; パクラーは少ないオリジナル要素に固執する;;社員投影んほるのってそういうことでしょ;; 壁ちゃん;;今日のお夜食は黒っぽいカレーになりました;;めしあがれ;; サンデー=パクリのイメージになってメシウマ;;はよ下車しろ;; PVパク花火を型落ちさせた完全上位互換性能サンデーもPVパクなの因果を感じる;; >>542
因果っていうか毎回パクってるんじゃない;; コナンの来年の映画予告来てるけど結局あむあむの声優って誰になるの;; >>551
あむあむというか降谷と風見が予告にいた;; サンデーまだ1位;;かなり売れてるね;;男で一番売れたキャラになりそう;; >>552
今年も出すんだ;;別にレギュラーキャラではないからあんなことあったし見送るかと;; 長野県警とおっちゃんだけだと盛り上がりに欠けそうだから保険かけたように見える; 389 fusianasan sage 2024/12/05(木) 07:27:59.77
アナイクス中身長うれじい;;受け確定;;
390 fusianasan sage 2024/12/05(木) 07:31:19.02
モディアナ焚きたいから大勝利;;
391 fusianasan sage 2024/12/05(木) 07:35:50.51
中身長アナ姫と高身長攻めファイノンモーディス;;
https://i.imgur.com/6AxtSCi.jpeg
https://i.imgur.com/f9KMTMb.jpeg
https://i.imgur.com/IyiN44V.jpeg おっちゃんメインならあむあむは出ても不自然じゃないしそもそも作ってる時はまだあんなことになるとは思ってないだろうしね;; >>559
おっちゃん駄目男と決める時は決める男の塩梅がいいからメイン映画だとめちゃくちゃ良さそう;; おっちゃん話次第で輝くタイプだよね;;脚本にかかってる;; 配膳婆もアナイクスチラチラしてる;;理想の受け配膳;; もう昔すこだった声優使うのやめてほしいよ;;ホモバもだけどキャラに合ってなくても使うでしょ;; 結局穴ちゃんの髪の色水色なの緑なのどっちなの;;どっちにしろスウの面影薄いから櫻井じゃないね;; 偽ギルとケビンがニコイチホモなら穴はノマる運命;; なのか調べてたらなのか閉じ込めてた氷は虚数の法則で作られたものらしいじゃん;;スウがモチーフになってるならスウも虚数関連にガッツリ関わってるキャラだからやっぱりアナイクスとなのかフラグ立ちまくってる;; 本編スクショでも光円錐でも一緒に行動してりゅモディファイ;;エターナルすぎい;; キャストリスとモーディス兄妹だって見たけどとんホかな;; ジェンティとブートヒル地味に推されてるしスタレは中身長受けとは限らなくなってきた;; たんこーアベたんサンデー;;中身長はもれなく受け焚かれてるからアナイクスにも高身長攻めいる;; モディファイ高身長同士だしリバリバカップルになりそう;; ケビンジェネリックのファイノン確定ノマだからモディアナエターナル;; >>585
刃丹もレイアベも捨てられたしサンデーはこれといった攻めいないけど;; 何バージョンまでストーリーあるんだろう;;ピノコニーより気合い入れてそうだけど;; >>584
それはんほ将軍の時にわかりきってた;; 中身長には必ず高身長のかれぴが用意されてる;;サンデーにもそれが発動した;;アナイクスにも高身長かれぴがどこかにいるはず;; ブートヒルは機械ボディだからジェンヒルあんまりリバリバじゃないけどモディファイは絶対リバリバ;; モーアナたのちみ;;ファイノン全く刺さらないからファイ黄泉応援するね;; >>594
ヨウおじちゃんはもうサンデーにメロメロだよ;; 刃丹;;レイチュリ;;ギャラデー;;基地は否定するけどどれもがっつりホモ燃料あった;; 白髪受け基地がなんか言ってるけどファイノンはノマノマ確定;; >>598
なくはないけどガッツリは嘘だし爆破されるじゃん;; レイシオ最近スクリューガムとの方が推されてない?;; アベの真の彼氏はスギライトだろうからもうレイチュリが絡むことないよ;; >>600
ファイノンとケビンは違う人生生きてるからこっちの世界だとモーディスとホモ関係だよ;;受け入れようね;; というかレイシオ毎回何かしらでメイン更新のたび出てきてるから地味に推されてる;;アベはただのグッズ要員になったのに;; 今後カンパニーが出てきてもカンパニーの違うメンバーが主役になるからアベは空気化して行くだけだと思う;; 雷電顔がいない世界線って初だからいなかったらケビンはスウじゃない男とホモになるんだなって;; >>611
ただの妄想だよ;;穴はモデルリークがないから3.0に出ない可能性が高い;;だから高身長なのか中身長なのかも分からない;; >>614
横だけどリーカーがモデル身長リークしてたよ;; >>608
そう思ってたのに3rdががっつりメインストに侵食してきたからもう通用しない;;ファイノマでモーアナエターナル;; 中身長アナ姫を高身長ファイとモディでサンドするよ;; アナイクス学者なのに衣装が貴族っぽいし絶対なのかと関係ある;; どう見ても十三英傑だし3rd爺婆が期待しまくってるからファイノンは黄泉となんかある;;モーアナエターナル;; >>624
あの;;既に十三英傑の面影ないキャラばっかです;;エデンもアポニアもコズマもいません;; 既にアグライアが十三英傑じゃないのにまだ十三英傑がーとか言ってるのいるの;; アグライアはどこから生えてきたの;;コズマもどこ;;
オンパロス
キュレネ(エリシアのスターシステム) 井上麻里奈
アグライア 遠藤綾
3rd 英傑
ケビン 日野聡
エリシア 井上麻里奈
アポニア 白石晴香
エデン 木村珠莉
ヴィルヴィ 金元寿子
千劫 小林裕介
スウ 櫻井孝宏
サクラ 佐倉綾音
コズマ 小林千晃
メビウス 大久保瑠美
グレーシュ 木野日菜
華 高山みなみ
パルドフェリス 山本希望 シルエットにのコズマらしきキャラいないから既に英傑ハーブなんて爆破されてるのに何が見えてるの;; アベもう捨てられてて草;;タルと一緒にゴミ箱行こう;; 面影があるのなんてスターシステムのエリシアケビン除けばスウとパルドとシルエットで千劫だけだよ;;モーディスは多分千劫じゃない;; 1人でん崩壊話してるから浮きまくってる;;誰も興味無いから簾スレで語ってきなよ;; 壁炉の家エターナルしてたのにタルカス混ざってきてるの草;; 今日11時からインフィニキスタートだよ;;虚無埋めにやる;; 崩壊爺婆の害悪度がよく分かる;;1人で永遠にゴミシナリオについて語ってる;; >>638
撮影するだけなら楽しそうだけど男も出して;; >>640
普通に乙女ゲーだから男キャラも出るよ;;ぽぽちゃんが出てくるのは確認できた;; >>642
ぽぽちゃんって何;;黒髪ショタでも出てくるの;; >>644
はい;;黒髪短パンショタが出てきます;; >>643
キアナ雷電桜テリテリが既にいるのに無関係とは;; >>645
ショタはちょっと;;深空にいそうな男いないの;; >>648
見た目寄せただけで中身は何も崩壊と関係ありません;; げんちんはスタレが始まってから崩壊色が薄くなったよね;; >>651
はい偽りの星空;;テイワットはデータ世界なので崩壊とエターナルします;; >>655
げんちんはテイワットで完結してるので;;外の話は簾で補完するからそっちでどうぞ;; ニキシリーズはちゃんと男出てくるよ;;どこも空気気味だけど;; 簾では既に模擬宇宙って言ってコンピューターの中の世界が出てきます;; マーが姫子で云々語ってる崩壊爺婆は頭に障害ありそう;; >>662
なんで簾スレでやらないの?;;お仲間いっぱいいるよ;; ノマノマオンパロス楽しみ;;ペタカスの発狂早く見たい;; なお3rd最新話では3rdの世界も簾の世界の一部だってことにされてホヨバの中心が簾になりました;; ファイノンきゃわわ;;モーディスと玉座ックスえっちすぎ;; げんちんは放任されてるからある意味オリキャラしかいなくて守られてる;; はーファイノンがきゃわ顔きゃわ声すぎて辛いよ;;モーディスは中村がいいよ;; モーディスモデル良さげ;;顔見えないけど横からの立ち姿と横顔が既にスマートでイケメン;; >>676
そっくりさんの方がオリジナルキャラより大切にされてるのが分かるから萎えまくる;; >>677
アグライアが無関係だからなのかもいるね;;それにコズマっていう儚げショタが完全に消えてる;; >>680
そっくりさんが大切にされてるキャラげんちんに居ないけど;; 今まさにシトラリっていうオリキャラが寵愛されまくってるのに;; 姫子デザインはいいからあんな感じの炎神が良かった;; シロネン短冊のマーはちょっとポンコツ感あってきゃわだったからイベではああいう路線で行けばいい;; ヒロアカ感想パブサしてたら腐女子や夢女が出茶ラストを「あれは恋愛じゃない」って言い張っててなんか見苦しい;; >>697
魔神任務ではageageされまくりじゃん;; 見た目も声優も同じキャラもいるのに既に見た目も声優もまったくの別人になってるキャラを3rdのキャラなんだあああは無理がある;;
キュレネ cv井上麻里奈
エリシア cv井上麻里奈
https://i.imgur.com/vRF6VaW.jpeg
https://i.imgur.com/JCzYXrp.jpeg >>706
それ私も見た;;どう見ても恋愛エンドでしかない;; 壁はクリエイターキャラだから自己投影されてるだけ;; 最後に恋愛の意図なくヒロインとあのシーンを描く漫画家おかしいでしょ;; お互い顔真っ赤にして手繋いでるのが恋愛ではないとは;; アナイクスが一番怪しい微妙なライン;;スウのモチーフもチラホラあれど配膳よりもスウに似てない;;声優が櫻井じゃないならスウじゃない;;
https://i.imgur.com/Co3K9e0.jpeg ノマエンドを認めたくなくて読解力幼稚園児になる腐女子と夢女子たち;; ファイノン氷じゃないしアナイクスも風じゃないよ;;つまりノンケ回避;; でも壁とファルザンがあぁいう感じになったら配壁配婆たちは恋愛じゃないって言い張ると思うよ;;ホモ婆みんなそんなもん;; これ1人で自演会話してるの;;崩壊病人は出禁だって;; >>725
みんなナタ始まってから出た情報じゃない?;; フォンテの時出てた話し合い棒がナタ魔神で擦られるとは思わなかったよ;; >>723
配壁ファルで例えると壁ファルになる前に配膳が壁に振られてファルへの思いを気づかせる描写があるから配膳婆はそっちの方に発狂する;;かっちゃん婆がキレてるのもこれ;; >>735
なんかロボになってない?やだやだ美形ショタコズマきゅん返して;; そもそもげんちんの薄い描写で勝デクほど入れ込むのが異常者;;勝デクなら発狂してもわかるけど;; 課金してもパクに使われるの嫌すぎるんだけど;;下手すると裁判の費用になる;; コズマの姿で長身で来たらアベちゃんと並ぶ覇権キャラになれただろうに;; 外野から見てたら勝デクホームにちょうど良さそうと思ってたのに;; 私も流行ってるから勝デク行こうかと思ってたらこれだよ;;ファンブックも出そうだから怖くて無理;; >>741
ノマったのは不人気坊主だけなのすごい;;他は結婚のけの字もない;; ジャンプは昔から何があるか分からないから危険だよ;; 描き下ろし生き残ったらつまみ食いしに行こうと思ってたから残念;;こうなると思ってたけどね;; デクとお茶子はちゃんと積み重ねがあってくっついたのに腐女子たちに発情期って言われてるの可哀想;; 銀魂のせいだよ;;あれから積み重ねあってのノマも最終回発情期って言われるようになった;; 雑ノマ馬鹿にしていい風潮できたからゴリラには感謝してるよ;; ジャンプみたいなノマ爆なくても推しが一瞬でゴミになるのはげんちんでも起こること;; 最終回発情期って典型的な少女漫画あるあるだけど銀魂作者が発見したみたいな扱いだよね;; ノマ婆だかドリ婆だか知らないけど自分のこと棚上げするのやめな;; >>748
呪術スレのスレタイ見てると腐婆は性欲の権化なのがよくわかる;; シルエットなのかでこじつけ十三英傑大爆破;;アグライアが英傑にいない時点で察しろ;; 多分見た目変えてきてる奴は声優も変わる;;つまりエリシアケビン以外全員声優一新;; 派手に爆破されると二次に救い求めるから一瞬流行るよ;; 確かにスポーツものでノマエンドって微妙;;スポーツで終われって感じだし安全圏かも;; どう見ても髪型とポーズと胸の大きさがなのかだもん;; はー闇落ちなのかとか絶対闇落ちしてるアナイクスと何か関係あるの濃厚じゃん;;アナなの楽しみ;; 私のなのどうなっちゃうの;;一生ノンデリでいて;; >>730
勝デクって別にホモじゃないのに振られる描写ってどういうこと;; はー;;はー;;
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる? >>768
ライバルだったのがそういう関係ですらなくなった;; かっちゃんが自分と同じ所でヒーローやろうって誘ったけど断られて周りにフラれたなって言われた;; 穴ちゃん神嫌いらしいから確実に何かあるよ;;なのか記憶のアイオーンとズブズブな関係匂わせしてるから穴なのはフラグ立ってると思う;; 普通いじめてた奴好きにならないから;;デクは正しい;; 振られたかっちゃんがみんな特別は誰も特別じゃないみたいなこと言ってお茶子への思いに気づくデク;; かっちゃんには轟くんっていう美しいオナホがいるよ;; >>782
大人轟くんエンデヴァーみたいにゴリってたけど;; 轟くんは他の学校のエンデヴァー憎んでた子と付き合って;; 記憶も虚無も設定が焚かれてて草;;穴なのエターナル;;
浮黎
「記憶」の運命を司る星神。他の星神と比べても誕生に関する情報が極端に少なく、「まるで人々の記憶を改竄したかのよう」とのこと。宇宙の記憶を保存しており、また歴史上の重要な瞬間には浮黎が現れるとの示唆がある。
\
「虚無」の運命を司る星神。情報が非常に少なく、あるいは情報が元から存在しない可能性もある様子。模擬宇宙内でアキヴィリに扮した開拓者が接触した際には、精神が散逸しかけたり神経の一部が知覚を失ったりと散々な目に遭っている。 ムゲンのキャラ初めて見たけどげんちん好きなら好きそうなデザインと絵柄してる;; >>788
とんホ;;アプリとPS同時リリースしてほちい;; なるしおみたいに女キャラばっか推すならどうでもいいや;; >>790
爺ゲームは男キャラも推しまくるのどうかで判断した方がいいよ;; >>793
全部日本アニメマンガゲームのパクリだからね;; 婆共怒られてるよ;;
Number_iのINZM普通にクソカッコええのに
ズマズマのとこだけ異様におもしろがる人間
シンプルにきしょいな…
音を聴け音を。 >>795
私は音もすこだから;;ズンマっズンマ;; ヒロアカはショタ判定しないの;;げんちんのショタよりショタに見える;; ヒロアカなら轟くんかなって思ってたけどコミュ抜けるね;; プロセカの冬弥きゅんに切り替えていこ;;見た目も境遇も同じだから;; 大人轟くん子供たくさんいておっきい車に乗ってそう;; まあオロジも薄目で見れば轟くんみたいなもんだしね;; ブラックスワン来た時もなのかと色々騒がれたけど特に何もなかったし黄泉と百合だったよ;; ヒロアカ知らないからこれ単体で見たら普通に好みのキャラ;; ここの婆ショタ嫌いなくせに若さには執着するの醜すぎない;; 違うよ20代半ばでもいいけどゴリラになったことを嘆いてるんだよ;; 逮捕と言えば大野くんが大麻で逮捕されるってホラ流したゴシップ系インフルエンサーも名誉毀損で訴えられるらしいね;; 轟くんすこれるけどリアタイでは家庭が重すぎてハマりきれなかった;; 休日のアウトレットに轟くんみたいなパパいっぱいいる;; 来年のコナン映画あむあむ出るの確定した話した?;; >>598
前2つは分かるけどギャラデーはろくな関係性ないうえにミハイルとかいうエターナル相手いるのに変態棒として使ってるバカカプでしょ;;愚痴垢サンデー婆なの?;; ニキでも白髪イケメン出てきて草;;ちうごくさあ;; >>855
したよ;;声優まだ出てないんでしょ;; >>854
最終決戦から8年後らしいから25か26歳;; あむび周り青山はあむあずと降風すこそうな感じする;; コナン嘘予告多いらしいし出番無いか声無しでちょっとだけしか出ない可能性もない?;; ステマってゲー無なのになんで容量10ギガ越えしてるの;; >>865
まだ何とも;;あとショートカットとかガイドがまんまげんちん;; おーとまとんがスタレパクリの記事出してる;;相手方の法務部まででてきてるんだ;; ボイスデータ多いと容量デカくなるとか聞いたことある;;ステマがどういうゲームか知らないけど;; >>869
課金部分とかもげんちんだから知ってた;;脇ホモ出てこないかな;; 休みの日にずっと楽しみにしてたアイドルのライブ楽しんでたらあむあむがヒスって今すぐ休日出勤しろって命令された風見;; >>877
今の所スキル投げつけるだけ;;FF10のスフィア盤みたいなのがあって多少変わるっぽい;; >>878
わーくに守る特殊な仕事だからしょうがない;; >>881
ナタ探索終わってやることないし入れてみようかな;; げんちんUIだとすぐ慣れるから有難くはあるけどつまん;; ニキちょっとリアル調なのがうーんだけどおにゃのこ着せ替え楽しみながら撮影ゲーって感じだから暇つぶしには良いよ;; 青山シャアとアムロはイケメンにしたのにカミーユは何で面白眉毛にしたの;; 降風わりと人気あるよね;;受けブスにみんな慣れてるの;; コナン作者あむあずと降風は割と供給するよね;;そこがすこなの;; PS5の容量辛くなってきた;;pro誰か買って;; >>897
ちょうどブラックフライデーだからSSD買え;; >>894
美形じゃないとダメって婆は少数派の自覚持ったほうがいい;; なるしおの事前購入パックあったけどあれ買っておいたほうがいいの;;基本月パスしか課金しない予定だけど;; UIげんちんまんまゲー増えたけどそんないいもんなの;; >>905
レビューまで見て対応してるやつ買ってきたよ;;ありがちゅ;; >>913
男キャラ動かして探索やクエストしたいだけだから;;ソシャのストーリーどれも大したことないから何でもいい;; オールキャラギャグだと思って読んでのにカプ匂わせあったりすると一気にグロくなるよね;; >>909
ソシャOWすこならげんちんは触ったことあるでしょっていう暗黙の了解;;ユーザーはすぐ慣れられる;; なるしお初期マップはフィールドデザインとかギミック配置とかクソだったけど今どうなの;; >>923
新マップは綺麗だけど基本的に今の国は防衛の最前線だからどこも暗い;;1月からの新マップはヴェネツィアモチーフで明るくて楽しげ;; アナルイクスちゃんもモデルになるとブスになる;;悲しいね;; >>932
顔の長さとぼへーっとした表情はぶっちゃけ初期キャラ以下だよ;; ゼンゼロも酷いしげんちんは言わずもがな;;簾もこの有様なら一体何に有り余る金使ってるの;; >>936
きゃわ;;ドットモチーフは高齢にも刺さる;; げんちんのモデルのクオリティはあがってる;;なんならホヨバゲーの中でトップレベル;; >>937
新会社設立してるし巨額投資もしてる;;
コンテンツ制作会社作ってすぐパクリPV出して炎上してるけど;; キィくんグッズきゃわ;;でもげんちんグッズ日本発売遅いから頼むと興味無くなってから届いて後悔する;; 裏でパクリ元に謝罪金払うのに旅人のガチャ代が使われます;; >>948
コマちゃんアハウと違って魚かわいくない;; ドット絵すこ;;今度出るマザーの一番くじグッズもきゃわだった;; 謝罪金失った分インフレさせてガチャ代搾り取るよ;; げんちんは稼ぎきったからもう利益追求しなくていいって爺消えたね;; 既存キャラのモデリング改修ってそんなに金かかるの;; オンオフ出来るようにすればって思ったけどその分容量増えるか;; オワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; 証明写真とか手直しされても文句言ってないんだからモデル修正だって受け入れるでしょ;;むしろやれって;; そのキャラのデザイン変えるわけじゃなくどう見ても改善されてるなら文句はほぼ出ないでしょ;;笛見てみなよ;; 780 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:185】 (ゼクレシ YL40-Y6KV) (a) 2024/12/05(木) 14:11:24.91 ID:K/p67jmA
サンデーのスキンもあるぞ
https://i.imgur.com/yVVWD1v.jpeg 白ポは実装でモデルちょっと手直しされてたからダインも最新モデルに合わせそう;; パクってるのは初期から変わらないだろうけどナタはパクった上でアレなの凄くない;; ダインの仮面のアナイクスの眼帯も似たようなもんだろうが;; >>959
ヨォーヨすこだからやめて;;どっちの声優も変えて;; >>930
綺麗とか明るいじゃなくて探索してて楽しいマップなのかって話;;雑配置だったじゃん;; つべのショート動画で女キャラのリップ比較が流れてきたけどコメ欄見たらケバ女好評で他のキャラも化粧濃くしてみたいなコメにいいね300くらい付いてて嫌;;本物の旅人;; ケバ女はコスメ界隈に受けるかも;;シロチャス売り込んで来て;; コスメ界隈のルッキズム舐めすぎでしょ;;シロチャスなんてボコボコにされるよ;; アイシャドウNARS使ってるとか言われてて好評だったけど;; 壁ちゃんうんち一緒にしよ;;手繋いでせーので出すの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。